【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ310 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ309
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1562463370/ >>654
なによ
うざいなら婆ひとりがとっとと去ればいいだけよ あした巨人展行くわ
リーブスカフェのメニューがどれもお高いわ
出費がかさむわ😭 プライム会員になって早2年一回しか使わなかったわ・・・・ プライムだと何が使えるの?
わけわからぬままプライムになってるわ 早く終わって欲しいわ
婆落ち着いて死ねないじゃない なんでサスペンの顔と名前明かされないのかしら
やっぱりエレンの身代わりだから? タピオカランド行きたいわあ〜
でもきっと女子高生でごった返してて婆には居づらいんでしょうね ねぇ婆
どうやったらお尻にお肉がつくかしら
お肉なさすぎて座るとお尻痛いわ >>659
プライムビデオがいちばん有名ね
たいていの映画ドラマアニメが会員なら無料で見れるわ
今はプライムセールでファイヤースティックが2500円、タブレットが3000円ぐらいで買えるわよ
婆はUSBType-C端子、標準HDMI端子、miniDP端子備えた12インチ以下のモバイルモニター探してるけどもしかしたらないわ
13.3以上でしか実現出来てないのかしら・・・ サスペンがエレンの身代わりとか変なこと言わないで
そんなことが本当にあったらミカサが可哀想になってくるじゃない!エレンだけに刺青見せてたのに〜 ファイヤースティックはすぐ壊れやすいから保証入ってる人多いわね >>671
ありがとう
腰痛めない程度に頑張ってみるわ スクワットって膝に悪そうじゃない?
負担かかりそうだわ 婆今日巨人展行ったけどリヴァイはのど飴だけはあった気がするわ
ボールペン欲しかったけどリヴァイのだけ売り切れ
鳥のマスコットはラストワンだったわ ボールペンも転売ヤーが複数買いしてるのよ
メルカリで1本800円とか1000円で売っててムカつくわ!
定価378円よ >>677
どこか痛めるときはフォームが悪いんじゃないかしら あのコースターの件公式の巨人展がツイートしてるわ
事実確認を進めてるそうよ コースターは内部犯行ならすぐ犯人つかまるわね
盗んだんだろうから窃盗よね 毎回グッズ品切れっていいかげん発注数正しく読んで欲しいわ グッズの為に何度も行くなら転売から買ったほうが安そうだわ >>677
スクワットは正しいフォームでやれば膝に負担かからないのよ スクワット始めたばかりの時はお尻が筋肉痛になったわ
ものすごく不思議な感覚だったわ >>695
ダンベルは自分がちょっと重いなと思うくらいのが良いわよ ふつうの美術展はグッズショップだけ入れるのにケチ臭いわ
半券にアイディー付けて券買ってる人だけでも入れて欲しいわ >>698
売れてるわよ
遠くて地理的に行けないケースもあるけど行ってもほぼ売り切れじゃまた行くより転売のが安上がりだもの はーなるほど転売の方が売れるように買い占めちゃうのね 同一商品は買うのに個数制限とかあるのかしら
なかったら転売ヤー仕入れ放題ね チケットの世界は儲けの出る価格での転売は禁止になったわよね やっと
オタグッズは野放しだけど早く取り締まって欲しいわよ
まっとうな手段で買わせて欲しいわ 350円のボールペン1000円でうってたから5本マックス買えば結構儲けでるわね 2桁しかブクマついてないのに自分で万usersタグつける海外垢がいるんだけどどういうことなの 0000user入りなんて滅多にないのに検索したら急に増えててビックリしたわ
ただの自演タグだったわ 単純に日本語理解してないんじゃない?鬱陶しいから即ブロックするけど >>713
kitchenじゃないわよ!
kiloよkilo >>712
例えば21242を省略して21kと表したりするのよ
k=1000よ
kgやkcalのkよ >>717
それは知ってるわ
知ってるけど会話の意味を理解できなかったわ >>715
それは最近のPixivの投稿時のタグ編集欄にデフォルトでオリジナルタグ入ってて削除したつもりでも何故か反映されてるバグみたいなものよ
pixivのUIデザイナーとプログラマーはクソだわ >>670
アルミンやグリシャカルラにも見せてたでしょ多分 二次漁りまくるカプ厨だけどキラキラトーン多用モノローグ多用の少女漫画色強い二次は生理的に無理だわ 婆はストーリーのないテンプレのアヘ顔エロがいやだわ
最低限の必然性がほしいわ >>723
読んでるけどミカサがエレンだけに刺青を見せたなんて一言も言ってないわよ? 少なくともエレンだけが見てるのよ
子供の頃オレには見せただろ?ってね
ヒストリアは誰にも見せてないのにどうしてエレンだけに見せたの?とミカサに聞いたのにミカサはしどろもどろだったし 国語1婆に説明してあげなくていいわよ
どうせ理解できないから 久しぶりにドラクエ5最初からプレイしてみようかしら〜😘 とりあえずねぎ塩豚漬けてくるわ😋これで食欲つけるわよ! >>734
本当に理解してないのか理解してるけど荒らしたいから理解していないフリしているのかいつも気になるの >>733
オレにと言っただけでオレだけにとは言ってないわよね?ミカサ自身もエレンだけに見せたとは言ってないし >>742
ごめんなさいね〜6は持ってないわ😂7ならあるけど >>743
そうなのね〜婆は8から持ってないのよ〜😳 7は石板集めるのめんどくさくなって途中で放棄したわ >>745
それよりもキーファだと思うわ
婆は7すこだったわ >>747
婆もよ〜
キーファから石版届く結末泣いたわ
ストーリーが良すぎて >>729
なんてわかりみかしら
無根拠アヘ顔とか自己満なんだからやめて欲しいわね アヘ顔さえ書いてればいい的なエロ漫画は嫌だわ
大切なのは過程よ 某漫画・アニメ海外の反応サイト
進撃のアニメが終わってから昨夜久々に覗いて見たら
アニメから反日ニュースサイトになってたわ 乗っ取られたのかと思ったわ
しかもコメント欄で管理人自らお客さんを煽りまくっているという 草が生えまくるサイトになっていたわ
翻訳でおかしいところは翻訳ソフトで誤変換なのかしら?と思っていたら
煽り文章が素で怪しい日本語だったわ・・・2期の頃からお邪魔していたのにサヨナラだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています