トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ3064 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 13:01:49.81ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ14
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562672422/

※前スレ
わいわい雑談スレ3063
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1562946553/
0587やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:03:40.18ID:???
明日生きてて良かったと思えるかもしれないから婆は生きてるわ

動物のお医者さんドラマはハムテル空気で二階堂と漆原教授が満点だったって聞くけどどこかで観れないのかしら
あんなでかい二階堂でいいのか観たことない婆は半信半疑なのよね要潤でしょ
0591やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:05:50.82ID:???
婆はクソ雑魚不登校児だったけど紆余曲折を経て人を舐め腐った態度がとれるまでになったわ!😉👍
クソな社会は人を強くするわね!大抵のことでは折れないわ!
0592やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:06:04.18ID:???
メンヘラってかまってちゃんするくせに
はよしねとか言われてこわいとか
気持ち分かってくれないとか
話聞いてくれないひどいとか
文句多いし甘えすぎ死ね
0596やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:07:22.58ID:???
まあ生きてても年金暮らし出来ないだろうし将来に展望もないし恋人もいないしでいつ逝っても大丈夫ではあるわね
0597やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:07:22.77ID:???
30すぎると誰かのためじゃないと頑張れなくなるのね
自分なんかのために頑張れないわ
0598やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:07:43.35ID:???
底辺お悩み相談は5に限るわ
ツイだとドン引きされるしはてなはお育ちいい人が多いっぽいから的外れなこと言われるわ
0603やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:09:34.50ID:???
>>587
二階堂は完ぺきだったけど
ハムテルべつに悪くなかったわよチョビ大事にしててよかったわ
教授二人おばあさん菱沼さんもけっこう大丈夫だったわ
0604やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:09:36.09ID:???
>>587
でかいからこそ可愛くて良かったのよ
あの長身折り畳んでハムテルの背中に隠れるのよネズミが怖くて
0607やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:10:57.58ID:???
自分のこと良いとも悪いとも思わないわ
その日お腹が空くから働いて稼いでご飯食べて寝て仕事してお腹空いてご飯食べて寝るだけの人生でいいわ
0609やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:11:27.39ID:???
婆って結構いい家に生まれたと思ってたけどよく考えたら団地育ちだし会社の人の育ちの良さと実家の経済的余裕にビックリするのよね
私立大学卒の人見るとあっ家金持ちなのね…ってコンプ感じてしまうわ
0616やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:15:33.93ID:???
千鳥仲良さそうでほほえましいけど大悟の口臭がウンコなのがね……
あれがなければもうちょっと焚けてたわ
0620やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:17:32.57ID:???
>>608
ラジオが面白くて聴いてるだけなのに萌えてきたわ相思相愛なのよね
最初で最後のコンビとか平気で言うからやべーわ
0622やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:18:10.98ID:???
>>501
遅レスだけど福田監督、高畑充希×山崎賢人というクソウザキャストで映画化決定してるわ
ミュージカル風になるらしいわよ
0624やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:18:24.06ID:???
婆の音ゲーの推しが初めて単独ポスターになってゲーセンに貼られてるわ
ずっとメインからもハブられ気味だったから嬉し過ぎるわ
0626やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:18:51.07ID:???
>>619

前にネット配信番組でアナルに遠隔ローター入れてロケする企画あったけど
小宮は異物感で吐き気出て途中でギブアップしてたわ
0631やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:20:45.60ID:???
>>609
婆がいい家って思えるんならいい家なんでしょ経済的な面だけで比べるもんじゃないわって言いたいけど
婆も資産価値ゼロのクソ田舎に生まれたから都市に近い人や東京在住戸建ての人間を恨んでるとこあるわ
持ってるもんで満足すりゃいいのにマジで不毛だわ
0633やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:22:28.63ID:???
>>627
そうよ
あれでとろサーモンの久保田が日頃からアナル開発してるっていう世界一いらない情報を入手したわ
0640やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:26:01.65ID:???
ここの婆達テレビは結構見てるのね
婆はゲームする時しかテレビつけなくなっちゃったわ
0642やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:26:18.26ID:???
高畑充希は本当は歌手志望だったのかしらってくらいあらゆるところで歌い出すイメージがあるわ
0646やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:29:14.67ID:???
たおはすこだけどごーりきはそうでもないわ
るろ剣の操の殺陣すこだったからアクション系に特化してほしかったわ
0649やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:29:49.94ID:???
なんとかタオ出るたびにイラッとするわ
ほんと一時期のゴーリキみたい
最近姉まで出て来てもっとウザくなったわ
0652やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:31:55.18ID:???
テレビあんま見ないから誰にもイラっとしないわ
職場の同僚にはよくイラっとするけど
0653やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:33:26.38ID:???
アクアマン見たわよ
海中シーンとか良かったけどやっぱストーリーは大味だったわ
つうかウォレムデフォー絶対黒幕だと思ったけど違ったわ
0654やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:33:31.68ID:???
言いなりにならずにいらんとこ削ってけば30くらいには抑えられるわ
ただ問題なのが寺よ寺へのお布施
大抵あいつらから提示してきた金を払わなきゃいけないからね平気で60万とか目録出してくるわよ
0658やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:34:41.18ID:???
>>648
家族葬は故人の年齢によっては損するわよ
特に普通の生活してた〜60代の故人だとみんな葬儀が終わった後に知り合いがお香典持参してくるからその度に自腹でお返し用意しなくちゃいけなくなるのよ
めちゃくちゃ金かかるわ
0668やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:37:52.03ID:???
なんもなしで直葬なら10万で済むって聞いたけど
ただしぬのにも金かかるって考えると人間って大変わよね
0670やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:38:49.17ID:???
>>659
やーん死ぬ寸前に思うことが婆の久保田アナル情報なんて嫌よ
忘れるまでしばらく過ごしてちょうだい
0673やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:39:19.81ID:???
婆のママは色々やってる人だから万が一の時は色んな人にお知らせしないといけないのがタルいわ
親戚やら知人やらまとめたノートこさえてほしいわ
0676やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:40:18.86ID:???
>>673
知らせなくていいわよ
先にちゃっちゃと身内だけで済ませてあとはゆっくりお知らせしたらいいわ
で香典もノーサンキューにするの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況