コナン内野雑談スレ1486 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1485
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1562838687/ 【アニメ放送予定】
7月13日 第946話「呪いの宝石ボルジアの涙(前編)」※アニオリ
7月20日 第947話「呪いの宝石ボルジアの涙(後編)」※アニオリ
7月27日 第948話「恐竜につぶされた男」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「紺青の美術館からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp/conan2019/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】7/8
スペード「あらたなアイコン またかいたよ♪」
ハート「かいたのはジュウニしゅるい!(^_^」
ダイヤ「ダレをかいたのかはミテのおたのしみ」
クローバ「"ひやしカツどん"にドはまりしたw」 本バレでもなんでもええけどゴリラ言われてからかわれる展開は嫌や 赤安婆もペド婆もプロメアに吸われとるし
捏造ノマカスが声を張り続ければ勝利するかもな
糞なグッズもブルマン以外の公式にもうんざりなので去りますわ ここ最近の脳筋あむはブルマンやなくて新井先生のアイデア()やろ
風見初登場の時にはあむと風見の体格差を露骨に逆に描いてたし
新井先生は脳筋あむが好みなんや しつこいしIDだすか?
あと>>8はファビやから触ったらあかん病気が感染るで TLやったら合わんの流す人は整理すりゃええ
荒らしの乗り込みくらいやろ 不快の共有いらん婆もウザい
応援上映の時のゴリラコールへの愚痴も許さなかったクソやし ブルマンはあむ=むさかい弐言うてるで
男子がアリーナ姫やティファに萌える感覚で強くてスポーツ万能あむ描いてるんやない >>22
マンセー意見だけやなくてええけどネガキャンや叩きは荒らしやから >>33
何で頑なにここでやりたがるん?
下痢便垂れ流すの見せびらかすなやカス SASUKE回ブルマンプロットやっけ
ラストはブルマンにアイディアもらったで〜やなかったっけ デスノートの新作読み切り読んだけど15年ぶりくらいにわいの推しが見れて変な感覚や 人おらんししばらく放置でええか
荒らしやない人はIDおすすめするで >>30
風見を片手でぶん投げられてバナナ食いながらベビーカーも片手で持ち上げられるゴリラあむが公式やで〜残念やったな デスノート面白かったは
わいだけかもしれんけどこういう往年の人気作が連載終わっても続編が盛り上がるの嬉しいんやけどその一方でもうあの頃の主人公たちは二度と見れんのやと思うとちょっと寂しいんよな
ハリポタもそんな感覚や >>44
こういうのをやりたいが為の嘘バレなんやろな >>51
どうせ嘘やって分かるのになにが楽しいんや 😺おやつだよ〜!今日はきな粉かけバニラアイスだよ!黒蜜もあるよ〜! fateの知識あんまないわい
今期のロードエルメロイ2世の事件簿ってアニメ見てハリポタっぽい世界やなって思ったら怒られりゅ? >>65
2億7500万本売れとるアイスに失礼やな >>66
まぁロンドンで魔術学校でスネイプに似とるからな あむは美少女似が公式やからまんこピンク
新一コナンは発情雄で美少女やないからちんこ真っ黒 わいzero流行ってた頃めっちゃ二次創作の学生スネイプみたいな子おるやんけ!と思って見始めたは 通路発情信者くっさい
新一コナンも頭の中発情変態やし信者と似るんやな じぇいくろSS
黒田「ずいぶんと好き勝手やってくれたな」
ジェイ「やあMr.黒田いつもすまないね」
黒田「外交部の横やりがなければすぐにでも国外退去させてやるものを」
ジェイ「うんうん、いつも助かっているよ」
黒田「そう思うなら少しはお前のところのあれを大人しくさせんか」
ジェイ「赤井くんのことかな?彼には僕たちFBIも困っているんだよ。でもそれについてはうちのせいだけじゃないよね?」
黒田「……あれには都度言い含めている」
ジェイ「わかるさ。ちっとも言うこと聞いてくれないんだよね。Mr.黒田、僕らはもっとわかりあえると思わないかい?」
黒田「どういうつもりだ」
ジェイ「手のかかる部下を持つもの同士酒でも飲みながら語り合おうじゃないか、というお誘いだよ」
黒田「俺が言っているのはこの腰の手のことだが」
ジェイ「場所は僕たちが泊まってるホテルでいいよね。なぁに飲み過ぎても僕の部屋にくればいいさ」
黒田「なぜ余計に腰に回した手に力を込める!」
ジェイ「ははは!楽しい夜になりそうだなぁ」
in物陰
あむ「黒田管理官チョロすぎじゃないかな?あれは止めた方がいいんだろうか……」
赤井「日本人はみんなああなのか?きちんと断らないとあっさり食われるぞ。ジェイムズはああ見えて若い頃はプレイボーイでならしていたらしい」
あむ「……あの、なんで僕の腰抱き込んでるんですか」
赤井「うん?君の上司の貞操を守るために彼らの跡をつけるんだろ?さあ行こうか」
あむ「えっいやそういう話でしたっけ?」
赤井「そういう話だ。さあホテルに行こう」 >>97
絶対に赤井はジェイムスの隣の部屋とってるんやろな 衣装こまかいなぁ
モバマス民やったわいダイスでシンデレラ思い出すわ あむってデフォルメすると(しなくても)絶対に可愛いにしかなりようがないデザインよな
色合い柔らかいしフォルムが丸っこいし
かっこよさにはとんがりが必要なんやと思うわ
やから主人公って髪の毛ツンツンしてたりするんやな タロットにもおるんかこのデザイナーさん選ぶデザインセンスええな コナンは大人2人ぶん投げたが公式の発情変ゴリラとか… >>130
きゃわわ
こうして見るとなんか妖精っぽいな 森の妖精さんが運命の人に陵辱される?
ファンタジーエロすこなわいワクワク 😺さま
キャベツの美味しくて簡単な食べ方教えてください >>99
なんじゃこりゃぁぁぁぁかわええええええああああああああああ たまに思うんやけどコナンアニメモブキャラの年齢が変な時まあまああるよな >>138
😺ちゃうけどお好み焼きとかポトフ?
あと千切りにしてタッパー入れて食べたい時にむしゃむしゃ食う(レンチンしてかさ減らすとお弁当にもええ) >>138
猫くんやないけど
洗ってちぎってレンチンして塩とごま油でモリモリ食えるで 原作も50〜60代でおじいちゃんみたいなキャラ結構いるような 😺今夜はキャベツとひき肉のミルフィーユとキャベツのカレー炒めと巣ごもりキャベツとコールスローサラダだよー >>151
🐮💨
キャベツの消費ならお好み焼きもええで お好み焼きにすると冷凍出来るな
あとは漬物やピクルスみたいな保存食か >>138
ザク切りにしたのに塩昆布とごま油混ぜて5分くらい馴染ませたやつ! ゴシゴシ
🛀👺"⊂😺
ゴシゴシ
🛀👺⊃"😺
♨👺😺♨いい湯ですねぇ 🐮温泉旅館でしっぽりもいいんですがギリギリの状態での安モーテルでの性急なセックス…これなんですよねえ 若い女性がうんこ詰まって死んだことがあるんやで
なんと指先にはかきだそうとしたうんこが付いてて悲惨な死体やったらしい 指先届くまで降りてるんなら出るやろ
便秘なめんなや イレウスになるとなんと口から出るんや
あとなんとか外に出そうとして腸に穴が出来たりするんや
だから長い便秘は放置せんと病院に行くんやで >>158
これキャベツもおいちいけどピーマンでちょっと火通すのもめちゃうま うんこで小学生みたいにテンション上がるファビ(60歳)… >>175
それで出んから死ぬんやろ
実際亡くなっとるし ファビの家族はファビがどんだけあかんやつでも見捨てられずにお世話しとるんや
それが一生涯続くわけないのをファビは気づけ >>180
頭脳は子供見た目はババア
その名もファビ・カス・スプリンガー 😺お腹がキレイになったら👺さんと…ね💕
😺だからテンション上がるんですよねー! 介護関係の資料をよく見るんやけど高齢者は医者に便秘対策で色々薬出されとる
ファビも気をつけるんやで 便秘対策やと何が効果あるんやろな
ヨーグルトと水分摂取と食物繊維は気をつけとるけど効果はあんまり感じんのや わいは牛乳が効果覿面
朝食グラノーラの日は必ず出るのが謎やったけどグラノーラやなくて牛乳のおかげやった わいヨーグルト(無脂肪)を毎朝80g〜100g食べるようにして1か月あきらかに体臭が減った わい絶対お腹痛くなる本屋あるから便秘になったらどっちが勝つのか行こうと思うけどならへん >>187
おおぅ…ごめんなさい…
ご冥福をお祈りしますやで 読書会で先行販売するグッズの一部が発表になっとるな
トリプルフェイスなのにトリオのウイスキーあったり
あむの名言あったりしてなかなかええな わいちょっと不安なことがあるとすぐ腹下すから便秘知らずや草
でも便秘より下痢のが悪いらしいな >>201
珍しいラインナップやけどええやん
ベルモットはずいぶんかわいらしいな草 >>202
腹筋あると違うんか😲
確かに全然運動してないからなぁ
良いこと聞いたわ >>204
下痢も便秘も腹がちゃんと腸を正しい位置で支えられてないから起こりやすくなるんやで
腹筋あると腸がきちんと収まって正常に働くんや こういう話聞くとやっぱ全ては筋肉なんやな…てなるな 筋肉はすべてを救うからな
運動すると分泌されるドーパミンは幸福物質やし >>201
ベルとシェリーは逆のほうが良かったんやないか(草) ライのが暗喩に見えてしまうのは腐女子やからしゃーないんや(開き直り) ブックカフェの使い方が分からぬい
今日近くまで行ったけど本屋の本を立ち読み(座り読み?)しつつ飲み物注文するシステムなんか
田舎者ですまぬい 筋トレ腰痛くなるんよな
やり方間違ってると思うんやけどジムとか行った方がええんやろか 遅レスすまんけどキャベツいろいろ教えてくれてありがとなー!
サラダくらいにしか使ったことないんやけど硬いしあんまりすこやなかったんや
今日はレンチンしてゴマ油とかと和えたらなんやこれめちゃうま!これならいける!
😺と婆たちの知恵大変参考になり助かりましたやで >>216
腰に負担があるならプールとかええんちゃうかな >>208
マ?
散歩レベルだとどんくらいで出るんやその物質 ジムなら腰痛めん器具とかはあるけど
まずはウォーキングとかで身体動かすとこからや プールは運動不足の人にオススメ言われたで
全身運動やし負担かからん
あと運動したら喉がゼーゼーヒューヒューいう人も水泳ならなりにくい >>218
あープールか!
歩くだけでも大分ええんやっけ グッズめっちゃセンスええやん!
先行ってことはそのうち一般販売してくれるんやろし楽しみや わい靴べら使わず無理に靴履いたら腰ピシィってなって一週間くらい動くのも苦痛やったは >>201
これもうライバボ無くなってる?
結構値段高くて怯んだけどみんな買ってるんやなー >>215
本屋の本読みながらコーヒーとか飲めるとこやでーだいたいお店の本はどれでも読めるはず
カフェ利用だけでも本屋としてだけ使ってもいいはずや少なくともわいが行ったとこはそういうとこやった 那須は総入荷数かオンライン通販かの在庫数めっちゃ絞ってそうやな >>232
シールも1回売り切れとったもんな
やっぱ現地行かせたいんかな〜今年アナウンスコKだけなんやろか 送料900円で販売のタイミングずらされるの地味に辛いで
申し訳ないけど現地も簡単に行ける距離やないんよな >>231
思ってた2倍の値段やったわ!
でもかわいいなぁ 帽子ひとつ8100円!?
HYSの帽子並みのお値段やんけ高っ 願望妄想の豆知識とか相関図とかは二次創作でやればええのに 公式商品扱っとるとこが嘘情報出すのは勘弁して欲しいわ
メゾンモクバが木馬荘跡地に建てられたとか アイコンないのに無理やりラインナップに入れんでも他に入れたらええキャラおるやろうにな 去年からして強烈な梓さん推しおるみたいやでそこは外せんかったんやろ てっきりアイコンできたんかと思ったら記号みたいなやつなんやな草 >>240
相関図ラングドシャで検索しても公式の小さい画像しか出ぬい >>253
公式ツイに大きいのあるやん
っていうか公式HPをまずみろや >>206
これバーボンとあむとレイの酒あるんやな
めっちゃ取り返してて草 そもそもグッズ考える側に最低限の基礎知識以外よく分かってない人もいるんやないか
ちゃんと監修する人がいたらええんやけど >>257
目がわるかった
ほんまや!ウィスキートリオや! 原作知識ないのに豆知識とか相関図とかよくやれるなあ
感心するで コラボグッズ(ミリしら相関図付)てなかなか強烈やな
草も生えんけど >>255
ごめん見えとったわ
目が悪くてわかりにくかっただけや せめて蘭ねーと新一は恋人にしとかんと
ネットニュースにもなったんに
それにベルモットがどことも線が繋がっとらんのも妙やし
あむと繋げてあむのバーボンの側面強化すればよかったし哀ちゃんと繋げて憎しみあるの思い出させてもええのに
あむのトリプルフェイス要素はおっちゃんとの相関で安室、ベルモットとの相関でバーボン、松田との相関で降谷が見せれるのになぁ ちょっとベルモットと松田が可哀想や
わいの新蘭+ベルモット… >>264
普通やないから原作未読なんかなって突っ込まれてるんやで
まあ原作が90巻超えの超大作やしほんまの内野やないと把握するの無理やろなとは思う >>269
わいもそう思う
中途半端なのつくるくらいならなぁ〜 >>270
あんなちっこいのに相関図作ろうとしたの謎やな草
キャラ絞るとかすればええのに アイコンにおらん程度のキャラは混ぜんで良かったんや 先行販売グッズは後日サンデープレミアムショップで販売するんやて
わいは当日買うで! >>264
だれも止めんのをええことに愚痴婆の連投やで
重箱の隅つつくようなレスしかせんのならアンチスレでやればええのに 沖縄イベ絡みでTLにめっちゃマスタング流れてくるけどマスタングて沖縄限定なん?
車乗らんからよう分からんねん >>275
新蘭恋人やないんかい
あむと松田繋がっとらんのかい
ベルモットが孤立しとるけどなんでや
これ重箱か? わいベルモットだけ矢印出てないの未完成品なんやって割り切った
那須のコナンに来た記念に皆に配るお菓子買うやでーってお土産用やろ >>277
位置入れ換えたりで地味に手が掛かってて草
でも線がやっつけすぎりゅ アイコンプリントあるキャラを入れようと思う←わかる
線が多くなるから一部は省く←わかる
アイコンプリントあるキャラだけど本来矢印があるのに入れないため孤立←わからない
アイコンプリントないキャラが突然発生してそことは矢印ある←わからない
新蘭が恋人じゃない←しっっっっっかりしろよ!!!!!!!!!
わいの感想 わいは赤井と沖矢が同一人物だと分かった上での赤井家がすこなんやと再認識したやで
8割赤井な死にかけの沖矢がええんやうさちゃんすまん >>303
🐰赤井関係ないもん…かんけーな…い…
🐰😪💤 沖矢完全にお茶会で死んだかと思ったら元気にバーボン強奪しとるからビックリしたで キールが潜入してるから沖矢しゃは不滅やで
ただ中身が赤井やっていうのは異次元でネタバレ済だからシュレーディンガーの沖矢やな 死にかけの沖矢(元気にバーボン山賊し妹にほぼアウトな発言をする) >>278
本州ではレンタルできんのやね
TLに色んなマスタング流れてくるん楽しいは 本州でも出来るならなんで沖縄に行った時だけマスタングレンタルしてるんかわからんのやない?
イベントで遠征してるしロケーションもええしでレンタルする人がおるんやと思うで 『本州でもレンタルは出来るが数が多くない上にレンタル出来る場所も全国散らばっているから折角沖縄にきて集まったしやっとこうとみんな思った』
ってなんで思わんのやろか >>315
1行目が宇宙猫顔になるわ
世の中理解できん思考回路の人がおるなぁ >>317
まぁ普段定期的にアップされるわけでもなく急に見るようになったから勘違いしたんやろ
勘違いしてるままで278読んでるから余計勘違いしたんちゃう えっ誰が突っ掛かっとるんこれ
みんな読んで思ったこと言うただけやろ >>323
つっかかってるって思うてる婆らも読んで思うたこと言うてるだけやない >>317
つっかかってるかは知らんが2行目言う必要ないなとは思った 🐶 🐘
🚗 🚗💨
🐶🐘〜!こっちですよ〜!
🐘すまないな、手続きに手間取ってしまった
🐶わざわざこっちでもなんて本当に好きですねぇ
🐘君もだろ
🐶当然でしょう?
RX7「あなたも沖縄に来たんですね……暫く見かけなかったから廃車にされたかと思ってましたよ」
マス「……」
RX7「なんですか…お互いの主人の事を踏まえればいつそうなってもおかしくないでしょう?」
マス「……」
RX7「何か言ったらどうなんですか…」
マス「いゃー ぬ くい や ちゅらかーぎーな」
RX7「!?」 ひっぱらんでええやんこんなこと
マスタングレンタルの台数が沖縄は多くて
マスタングに乗りたい一部の特殊な女どもが沖縄に終結してて
みんなリゾートでマスタング乗って楽しんどる
あむの好きなデートはドライブデート
カーセクにはマスタング不向き
これでええやろ! マスタングレンタルが沖縄ならではなんかなーとは思ったは マスタング借りて地元走っても気分上がらんのやないか
目立ちすぎるし >>333
高級車レンタルはリゾートがさかんやね
やっぱええ景色をええ車で楽しみたいって需要があるから
本州にももちろんあるけど台数すくないねん 赤井と同じレーシングカラーのやつは確か沖縄だけやで マスタングで地元走って知り合いとすれ違ったらなんか気まずいな草 >>337
あれ日本に2台しかないんよね
死んだ男が目立ちすぎや >>337
あのカラーで本州走ってたらめっちゃやかられそうやもんな草 今更やけど沖縄参加しとるの赤婆多いな思ったらマスタングレンタルあるからか
納得や >>344
赤安婆やで参加しとるのが多いのは
そんでまっっっっっっっったく関係ないで 大手は別に呼び掛けてへんかったよな
ただフォロワー多い人が出るっていう情報でイベントの存在を知った人が多かっただけや マスタングが沖縄限定車やと思うてたんやろか
南国と赤井の組み合わせ面白いな この前から何がなんでも大手効果大手に小判鮫しとるって印象つけたい奴がおるなぁ
ただ広く周知されただけやで 呼びかけてたというかわりと有名な人らが出るからじゃあわいも行こかなーて人が多かったんやろ >>352
被害妄想で荒らすのほんとやめてくれん? >>352
この程度のレスにそこまでつっかかる方が荒らしや
過敏になりすぎ いちいち大手がーいう人気持ち悪いわ
二次サークルの規模で人みとるんやろか >>359
二次基準に重きを置いとるんやない?
まあええやんそういう婆がおっても 別に特定サークルの話してぬいやん
有名なサークルが結構出るから自然と人増えたってことがそんなに変? マスタングの話あたりから4D婆おるやろなと思うてる 🐹沖縄行きたいなぁ
🐗将来一緒に行こうな!新婚旅行だ!
🐹キジムナー捕まえに行っていい?
🐗もちろん!(キジムナー?魚か何かか?) わいもすこなサークル出るから行きたかったは
イベントからの観光ってええなぁ 沖縄盛況なんは季節が良かったからやないかな
夏にリゾートついででええな
わいも行きたかったは >>372
しゅまんやーが誤変換されて顔文字になったわ 夏の北海道ええで
涼しいし自然はさかりやし
冬は……試される 8月まるっと1ヶ月休み貰えたんやけど北海道いってみよかなぁ
こんな休みもらえるならhisのシンガポール旅行申し込んどけばよかったで スナフキンあむかわええからめっちゃ欲しいけど
箱買いないとなると何個買ったらええかわからんな >>381
まるっと1ヶ月は凄いな
どこでも行けるやん 函館でラッキーピエロ食べよ
お寿司もラーメンも旨いし函館ええで 科捜研の女カフェもしかして運営はコナンカフェと同じやろか マスタングのあのカラーは沖縄のレンタルにしかないんやな
知らんかったわ >>391
今日はゆっくりやないか
昨日はお楽しみやったんか? わいもおきたでー今日沖縄イベントなん?
ええなーうらやまし 絵馬婆が投下してくれた犬のホームズ風赤安思い出した 😺お昼ご飯出来たからおいでー!ゴーヤチャンプルとソーキそばだよー! 🐹おきなわか〜
🐹りゅうきゅうはユタとかいるしそういうシャーマニズムてきなのも気になるよね! 沖縄のイベントツイで検索しとったけどなんか沖縄らしいな草
グッズだらけコスプレイヤーだらけなのはどこの地方イベも一緒やけど出発がみんなまったりゆったり遅いわ >>410
👵どないしたん🐹くん?
婆が🍭ちゃんあげるから泣くんやないで 🐗お前はいつも泣いているな……(決まった!ダンディ!)
🐹いけませんか!?😡
🐗あれっ?💦違うんだ🐹くん!誤解だ!
👺締まらないやつだな……(-.-)y-~ わい敢ちゃんって受けやと思うんやけどどうしても高明も受けやと思ってしまうんよな
長野は受けどうしや
世間的にはどっちが攻めになるんや? 世間ではやっぱ受け顎が受けが多いな
でもわいも敢ちゃんは受けやと思う
かわええから
わいは高明は攻め派やから高敢でマイナーやで🤗 😺沖縄といえばちんすこうだよねー
ラード買ってきたから手作りするよ
🐹ち○こすう?
😺💦違う違うち・ん・す・こ・うだよ
🐹ち・ん・す・こ・う
😺OK!
🐹今日のおやつはち・ん・す・こ・うなの?
😺うん、🐗と🐮も呼んできてね
🐹はーい
🐹🐗!🐮!おやつのち○こすう作るから来て〜!
Σ🐗!? 敢ちゃんはまっすぐで頭が切れてでも体にハンデがあるのがえっちいと思います >>423
改めて見ると高明美形やな
おもしろ髭のせいでだいぶハンデおっとる気がするわ 🐰あっ👓しゃんとおんなじ声がするひとだ
🐰この人は👓しゃんとおんなじ声がしても👓しゃんではない
🐰世の中そういうこともあるってことだよ
🐰目を無理に見開いた顔が多少似てるとかではわからないんだよ そういえば赤井って沖矢作りあげる時変声機で沖矢の声選択したんよな
機械やし他にも色々な声出せたはずやからあの声を選んだって事よな
すこな声やったんやろか?なんか草や この顔から出るのはこの声や!ってなったんかな草
全部有希子の好みな気するけど >>440
マスタング限らずいかついアメ車はイキっとる怖いのが乗っとること多いでそりゃ譲るわ 沖縄で今日はよくマスタングが目撃されとるんやろか草 あまり見かけんゴツいアメ車にあの赤井乗っとるとか誰でも道譲るやろな わいアメ車に限らず外車来たら譲るで
何かあったら面倒やし >>447
🚘(トゥンク……)なっちがう!ときめいてなんかないから! 今夜か明日トイストーリー見にいく気やったけどめっちゃ評判悪いなぁ…
わい1〜3までが大すこやから楽しみにしとったんやけど逆に見に行かんほうが良さそうな感じやな いうて1800〜1900円で地雷やったら勿体ないで
レディスデーに行こう トイストーリーって3で綺麗に終わってた記憶あるんやけど4はその続きなん? そうやなすこな作品やからやっぱりずっと楽しみにしとった続編やし人の情報だけで判断したくぬいわ
レディースデイに行く事にするな
婆らありがとやで! >>452
1〜3好きな人からの評判クッソ悪いらしいで 1〜3の監督が解雇されてやる気なかった別監の作品やでな
1〜3がすこやからで見るのがちゃうやろな トイ4がけも2と同じって言われようでどんだけアレなんか気になる
出来が悪いんやなくてたぶん解釈なんやろなぁ トイストーリー4観てきたで!
好き嫌い別れそうな話や
わいは面白く観れたで! 面白いは面白いけど評価がつけがたいらしいな
わいはそこに至るまでに無理がないなら許容する派やけど解釈違い絶対クソみたいな意見って強いからな 監督変わっとったんか!
それなら解釈がブレてまっとるんも納得できるわ
でもあんな大ヒット作の監督が続編撮らんかったんやろなんか問題あったんやろか あれやろ
単体で見るとそれなりに出来はええけどシリーズの続きとしては受け入れられん的な
コナンのベイカーとか
ガンダムの種・種死とか
アークザラッドの3とか
そういうカテゴリー >>463
ルパンのカリオストロとかうる星やつらのビューティフルドリーマーとかな 単品映画なら良作なんやろうけど3の続編と見るとあかんって評判っぽいな セクハラで辞めたならそれはもうアカンやん
実質けもフレ2とか言われてるけどセクハラって理由あるならけもフレとは違うやん ジョンラセターはセクハラ野郎やったけどトイスト3は名作やから… トイストーリーは2が一番すこなんやけど割と嫌いな人も多いんやなって今の騒動で知ったわ…NG集があかんのか? アメリカやと評論家だけやなく一般層にも絶賛らしいのに日本じゃアカンってのは何かありそう
アメリカでは流行の向きのあるストーリーなんやないか >>467
単品ならええ?それってどう単品として扱えばええんや?
バズとの友情とかを知り合い程度にリセットとか? そっくりさんだと思ってみるんやろ
わいのハウルの動く城と同じ見方や
ジブリ版はそれだけ見れば普通に面白いけど原作要素や原作の良さはほぼゼロ >>474
ウッディとバズの友情なくなっとるんか!?
他のブルズアイやポテトヘッドやレックス達のと友情はどうなっとる!? わいのゲド戦記は別物やけどゲド戦記名乗っとること自体が許せんで
絶対に一生許さんで >>474
すまんトイストーリーやない全く別の独立した作品ならってことや
でも前提に今までの過去作があるしなぁ 魔女宅もあれ最初大ブーイングだったらしいな
そういや実写があったけどあっちは原作寄りなんやろか >>477
それは許さんでええよ寧ろ絶対に許したらあかん
パヤオのやらかしとして後世に語り継ご パヤオがゲド戦記作ってくれるってワクワクしてたわい婆 >>485
作品制作には関わっとらんけど色々やらかしあるから 細田とか新海とか頑張って盛り立てとるけどパヤオの後になりそうな才能は見つからんなあ トイストーリー4は2ndシーズンって感じで観るとええかも _,,,,,,......fi.......,,,,,,___
/ / i、 ヽ \
/_...,,-、/,,...-―-、.i、_,-―、i,、>
〈 〉-―||―、〈 〉
f, ゙`‐-||┴" ヽ
i' (・) __〒__ (・) ゙、
i' <_i".. | ||l |.゙|_i> i
/ ._ || ̄ `、 (⌒i⌒ー、
/  ̄ ̄ ミし ̄ ゙` 、 ヽ `ー|‐-、/
〈 _,,/ ゙~,へ ^ ,ヘヽ i ヽ .∧ | ∧ (ニxつ
.| ;イ'''" ^ ^i | ヽ ,i |_,! i、 |
| :| | ;| i i .。|_ 。, `i |
.| ;| | | `` i -ー、―-、 | ∧.| ∧
| ;| ,' / i ,/"^ヘ^i i ,' ,.゙t'., !
、; ゙、 / / i i' | | ,' i !
ヽ、 `ー--、、.........,--―' / i ヽ_,._,/ ,' i i
` ー--ー"゙ー--―" ゙ー---―' ゙ ー--―' 今日イオンへ映画観に行ってきたけどトイストーリーとポケモンとアンパンマンでとんでもない数の親子連れで人が溢れてた
疲れた 今日初めてこれがタピオカやったのか!っての飲んだわ
やっぱコンビニとは全然ちゃうな わい前からタピオカすこやったから最近のブームが批判されたり大量に飲みかけ残されとるって聞くと遺憾の意 わいもタピオカミルクティーすこ
並ぶのはいややから空いてる時しか飲めんけど 前流行ってる時にコンビニの飲んで普通やったからちゃんとしたの飲んでみたいんやけど田舎やから近くにぬい コンビニのタピオカミルクティーってこんにゃくを着色したやつらしいな騙されたわ 😺ご飯出来たよ〜!今日はとんかつと山盛り千切りキャベツとマカロニサラダとタコとキュウリの酢の物だよ〜!おいで〜! >>486
原作者のル・グインも日本のミヤザキが制作してくれるってワクテカしてたら息子の方でえ?ってなったて聞いた
ネットで拾った話やで話半分な
ル・グインだいすこ >>503
わいも田舎やからファミマのしか飲んだことなかったんやけど近所の和菓子屋が取り扱い始めてて飲んでみたらすっごいもちもちやった
これがタピオカかー!って感動したわ草 わいの働いとる店専門店やないけどタピオカ始めたで!手作りやで!
自画自賛やけどわいの作ったタピオカドリンクおいちい >>504
わい味の違い分からず美味しく頂けるんでええわ
5時間並ぶよりこんにゃくや 平日で若者学生少ない場所ならそんなに並ばんでも買えるで おでんの花型は卵やと個人的に思っとる
味噌つけて食べるでー こんにゃくパーク気になっとるんやけど行った婆おる?
食べ放題まであるらしいやん >>473
ボヘミアンも世界中ヒットしたのに評論家からはボロクソ言われてたらしいで
評論家はあてにならん わいは映画館で見たけど合わんかったな
合う人にはめっちゃ合うんやろなってのは分かる ラララランドはハッピーエンドやったらアカデミー賞とれんかった気がするは ララランドお互い夢叶ってわいはハッピーエンドやと思うわ ララランドは終わった後わいはなんとも言えぬいモヤモヤが残ってあかんかったわ
胸くそなわけでもぬいしハッピーエンドといえばハッピーエンドやのに上手く言えん納得いかんモヤモヤ感がすごかった 🐬🍲夏のおでんもいいかなあって思ったんです
🐳エアコンで若干冷えた体にちょうどいいな🤗 ララランドはラストよりも中盤の中弛みがわいはあかんかったな >>545
ディズニーもあかん?
わいディズニーアニメで育ったから途中で入る歌や踊りにも全く違和感感じんとむしろ大すこやけどアニメでも気になってしまうんか? わいミュージカルはディズニーのアリエルとアラジンだけ認めるは わいマレフィセントはあかんかったけどアラジンはめっちゃすこ
ライオンキングも楽しみや ミュージカルで一番すこなのはレミゼや
ほんまあっちの役者さんすごいで 突然歌い出すコナンとかおっちゃん蘭ねー考えたらおもろかった草 わいグレショーすこやけどあれは劇場で見た方が断然おもろい ミュウツー観てきたは
なんかキャラの動きが洋物アニメっぽかったで グレショストーリーが駆け足過ぎてなぁ
歌とか画面はめっちゃすこ わいも今日TER18ってとこのタピオカミルクティーのんだわ
甘すぎずスッキリしてて美味しかったわ 観覧車の上で対峙していきなり踊って歌い出す赤安想像すると
意外とかっこええないけるな >>547
ディズニーまったく見る習慣がぬい
80年代のロボットアニメ見て育ったせいかディズニーのオーバーリアクション&ヌルヌル動くの苦手や 二人の周りで踊るモブダンサーたちが公安とFBIなんやな ディズニーのキャラデザがどうにも苦手なんよな、これアベンジャーズにも言えるんやけど
嫌いとかではないねん いきなりダンス&歌はいきなり非現実になるしな
コナン映画は常に非現実言われたらあれやけど 突然歌い出すの別にはええんやけどミュージカルって物語がすこやないことが多くて敬遠してまうは
ヘアスプレーとかレントとかのイメージが強いんかな 天使にラブソングをとかサウンドオブミュージックとか歌うことがストーリーの中で意味ある作品はすこ 🐶割れたスマートフォンか…あの日どうやったら彼を助けられたのだろう……今も…!今でも鮮明に思い出す!
♪〜
🐶どうしてーあの時ーもし間に合ったのならー
🐘(すまない…許してくれ)
あの一瞬が〜彼を、俺たちを変えてしまった〜
全くいい歌詞思い浮かばんかったけどミュージカルのシリアスパートすこ 教えてくれ何が好きか
バーボン
俺と同じじゃないか! あむスピンオフ2.5回避したのはブルマンの意向なんやろか
ご時世的に逃げられないと思っとったけど おかしなこと言ってもいいか?俺と結婚してくれ!
もっとおかしなこと言ってもいい?もちろんv
を大観覧車の上でやってくれるなら観に行くで! ミュージカル俳優が言うてたけど死ぬシーンも死にながら歌うのおかしいって俳優も思ってるから大丈夫!て暴露してて草やった 2.5の有名な俳優さんがゼロシコ観た報告しとった時にやるんかなと覚悟しとったけどなさそうやな 2.5俳優たちが終演後にキャラの格好のままイチャついたり仲良うしてるのツイに上げたりするから皆沼るんよな わいの崇拝するタモリさんがミュージカルは苦手だって言っててそっからわいもダメになった
それ以前は劇場に直接行って見るほどすこやったのに >>582
自カプなら嬉しいけど違うCPやと途端に全部無理
刀とか結構露骨やし やらんでもえええけど沖矢と赤井って2.5再現難しそうやな 2.5で赤井スタンドやるとシュールになりそうやな草 パタリロ映画見たんやけど面白かったわ
なんとなくビジュアルにライバボみがあるねん
ただバンコランの受けがっつりあって何かショックやった草 >>595
ええなぁ
見たいんやけど近くではやっとらんは
去年バンコラン役の不祥事がなければもうちょい映画館が多かったんかな バンコランは受け経験あるのとすぐ浮気する所があかん 翔んで埼玉があそこまで一般にヒットしたのももみキャストが女性やったやろな
やっぱり二次元の美少年は三次無理や バンコランは性欲強過ぎて浮気しないと大変なことになるんやった確か 赤井も性欲強そうやけどあむナルがちゃんと処理してくれる あむナルは弱いけど強靭やからな
何発でも大丈夫やで 飛んで埼玉予告しか知らんけど二階堂ふみのキャラ男の子の役なんやな 赤井はあむ以外に勃たんやろうから浮気のしようがなさそうや >>590
身長体格は似てないと気になるやろなと
声切り替えたら別の人が代わりに喋るんやな バンコラン役の強制猥褻で去年公開予定やったんが一度お蔵入りになって今年公開したんや パタリロの仕事でストレスためて強制わいせつしたんやバンコラン バンコランの人跡部やっとって牙狼にも出てたんやな
わいのすこやった弓使いのイケメンや え?マ?
さっきまで大笑いして観てたのに急に悲しくなったやん ♪〜👓っ⊂🐰💦
🐰優しく 親切 だけど 見かけは意地悪よ それでも 不思議ね なぜか憎めない気がする
👓彼女が 僕を見て そして そっと触れてくれた 怯えても 震えてもいない 優しい眼差しで
🐰ねえ とても不思議 胸が熱くなるの 二人でいると 何かが彼の中に見える
🐶驚いた!
🐮もちろん!
😺意外だ!
🐘本当に!
🐶まさか こんなことになるなんて
😺見守って
🐮そう 待って
🐘もう少し
😺何かが芽生えているから
😺「今までになかった何かが 芽生えているから」
🐹「何が?」
😺何かが芽生えているのよ
🐹「何があったの?」
😺「しー、大きくなったら教えてあげるよ」 >>616
😺🐹のやり取りめっちゃ覚えてるで!
でもこれ眼鏡と兎やったっけ? >>616
これめっちゃかわええ😊
しかも見かけは意地悪とか彼の中に何かが見えるとかなんとなく👓と🐰の歌詞もあってる所が草やわ >>612
ノーマルな人には相当キツイらしいな
漫画見てもなんだこれってドン引きしとったもん
住み分けは大事やで ここってあなたの番です見てた婆おったよな?
わい推理もの今までコナン以外そんな見たこと無いからいまいちドラマの見方がわからんのやけど
あのドラマって視聴者は何を推理するもんなん? ナタリー・ポートマンもブラックスワンの百合シーンめっちゃ嫌がってた見かけたわ
その映画の振付師と出来婚やで 役なんだから役者ならなりきれとしか それが無理なら受け入れるなや 役と役者本人を混同した迷惑な信者も出るらしいでしゃーないのもあるわ >>620
ゲームの黒幕と今までの殺人は誰が誰やってるかちゃうの >>627
なるほど沢山犯人おるもんなんやな
あとゲームに黒幕おるんやな… >>629
そうやったみたい興奮して最後やおもてた😛 新井はいつまでブルマンに赤ペンされるん?
あむの顔すらまともに書かれへんの? ブルマンプロットなんや
バレスレの方のあらすじラスト見てそうやないかと思ってたわ あむヒロインみたいなことさせられとるな草
バナナ?とかを咥えるって女の子にさせてエッッッッてなるのが定番よな >>648
少年誌でそそりたつ食べ物系は主に女子担当やな… いつかのアメリカンドッグも良かったけどバナナあむもエロ可愛いくてわいは大満足や! アメリカンドッグは思ったより反応薄かったから今度はバナナでアップにしたんやな! 自分でエロい言うくらいやし読者からもエロいです言うて欲しいんかい草 あむに太くて長いの咥えさせたらものすごいエロいかもしれんわって
ブルマンノリノリになってしもたんやろか 道着もバナナも合っとる
早バレ氏のことめっちゃ嘘バレ扱いしとったん可哀想やん バレ婆最初に胴着とバナナ可愛い言うてたわな
その節はスマンやで アメリカンドッグにバナナか
これでフランクフルトでも来たらわいは死ぬ
エロい食べ物って何か他にあったやろか? 質問に答えてくれなかったから誤解されてもしかたなくない?
別に信じてもらわんくてもええんやろ ソフトクリーム!
とらぶるやと髪かき上げながら林檎飴舐めとるのエロかったで草 アメリカンドッグにバナナってそれつまり赤🍄のメタファーやんな? アメリカンドッグはスキー回後半の表紙や
この時は丁度かぶりつこうとしてる絵やったけど
今回はバナナをガッツリ咥えとるのがエロさアップや 🐶🍌うーん…足りない…
🐶🍌なんかこう…もっとずっしりしてるんですよね >>667
ソフトクリームも大変ええけどわいはアイスキャンディを推すで!
もう夏なんやし1コマでいいからマジでお願いしますやで 沖縄わい
家の壁に手のひら越えるでかい蛾が止まってて泣く
温暖化が進むとGがでかくなるから温暖化対策するんやでって言われたら本気出してやる気がするは 千葉でもちょっと山のほう行くとモスラみたいな蛾とかデカいクモがおる 🗾🐶今年も赤い…
🗾🐶あれ?まだ赤くない…?
🗾🐶赤くないのも困るんですけど!?
梅雨明けたら日照時間増えるんやろか
なんかすでに野菜の育ちが悪くて値段高騰気味やで >>692
今SSR確定コイン付きのダイヤセールやっとるから更に絞ってるんやないやろか SR以上でCP付くようになってからますます辛くなったで ええんやないおめでと
まだ超えてなかった事に驚いたで >>697
なんと拳もまだゼロシコ越えてへんのやで どうせ今年はすべてのアニメ映画は新海に抜かれるしランキング指標にならんな… え?そうなん!?
まじで知らんかったは
最終的に越えそうなら良かったで 越えるのは当たり前やで
10億も上回ってたんやから 新海さすがに200億はいかんやろけど半減でも100億やから君縄改めて化け物やな アラジン良かったわ
わいのウィルスミスはやはりイケメンやった 既出情報やとビターエンドかは知らんが王道やない路線はほぼ確定よな
監督ファンは大喜びやけど草 天気が一般受けしない内容でも大作の次は売れるで
客足の影響出るのは次回作からやな 新海今回の映画は人選ぶ話なんやっけ?
君縄ほど行かんかもしれんな インタで王道ではない考えさせる話やってはっきり言ってる記事見たわ
だから試写会やらんのやなって >>714
ただ単に完成したのが公開7日前の激ヤバスケジュールやからやろ あのミライですら映画としては成功レベルに人入るわけやから… 最初サトシと勝負するトレーナーの手持ちがちゃんと電気効くのに変わってて草やった 婆たちアニメージュ読んだか?
めっちゃええ記事やったのになんかあんま話題になってへんような 君縄ヒットから二匹目のドジョウ狙ったアニメ映画激増のタイミングやから
スタッフ取り合いスケジュールも非人道的で現場は大混乱らしいな 天気がビターエンドやとしても君縄ほど行かんでも充分ヒットで
監督次回作は君縄前の新海作品な数字に戻るって感じやろか ミライはそれまでの細田作品の評価に騙された人が観に行ってしまった結果ちゃう?
次の映画は酷いことなりそうや 一度ネームバリュー得たら後は趣味に走って暴走してもある付いてくる客出るし
ひょっとしたらめっちゃ幸せな事なのかもな 君縄で成功したんやから同じく大衆受けするハピエンにすればまた売れるのにな 天気の子はカップめんのCMが酷すぎて公開前からちょっと萎えてる
ああいうのはヒットしてからパロって感じで出して欲しかったで… 本屋行く機会なくてアニメージュまだ読めてぬい
インタ楽しみや ミライを金ローで放送したんは悪手やったんちゃうか
わいも悪評知ってて見たけどやっぱり評判通りの映画やな😔ってなったは サンデーの福岡CCの出張編集部に赤井フィギュア飾ってて草 アニメージュは電子で買うつもりで忘れてたは
ポチってくるで >>725
あれなんや意味分からんわ
まだキャラもよう知らんし わい秒速五センチメートルすこ
コスモナウトのモノローグが特にすこ 未来のミライは衝撃的やったわ
わい今まで見た映画の中でだんとつ一番つまらんかったかもしれん
いつかおもしろくなるやろと全部見たんやけど二時間返せってこういう事を言うんやなと初めて実感したわ
終わった後の虚無感は忘れぬい😑 福岡CCって何や思ったらCOMIC CITY 福岡のことか
二次創作/BL/NL/R18もOKなんて書いてあるけどサンデーに持ってけるのってやっぱ少年漫画よな >>737
普通にBL同人OKやってずっと言っとるけどそんな勇気ないよな草
赤安が爆発して害悪古参しゃまがサンデーで同人なんてってひそひそネチネチしとる時にツイでBL同人もええで!ってアナウンスしたのは衝撃&痛快やったけど >>736
わい「未来から大きくなった妹が来るなんて!
いったいこの家族にどんな危機が迫っとるんや?!」
ミライちゃん「婚期逃すの嫌なんでお雛様片付けにきたで」
わい「()」 重版出来はスピリッツがモデルみたいやけど普通にBL同人誌持ち込んでたし
担当もちゃんと読んで評価して絵馬やからBL外の仕事回してたで
まあドラマのようには行かんやろけど 未来ちゃんクソすぎて実況しながら観るのは楽しかったで草
わいはおおかみこどものが生理的に無理やったな
作品としてはまとまってたけど 未来ちゃんが来た理由が全くわからんかったよな
未来で起きるなんかを食い止めたくて来たとか何かを変えたくて来たみたいなんが全くなかったからな… わいはくんちゃんが毎回駄々こねて空想モードに入るから妹ができて色々変わった現実を受け止めきれないくんちゃんが現実から逃げたくてイマジナリーフレンドを作り出しとるみたいに見えてちょっと怖かったわ
親も毒親にしか見えんかったし 未来ちゃんアラサーで恋人と別れたとか恋人がいないから婚期逃しちゃうかも!?みたいな焦りがある大人の女ならともかくJKやろ
なんで婚期にしたんやろ おおかみこどもの母親も19歳やしショタ以外に幼妻も好きなんやろ ひいじぃじと高校生くんちゃん中心の話にすればまた違ってたと思う 少数派かもしれんけどくんちゃん一人が成長しなきゃいけないのを察して成長してく展開なのが不満や
親たちの子育ての反省も満足も自分たちだけで完結してて子どもたちへの接し方に反映されてないのが気になったで
わいが子持ちやないから思うだけかもしれんけど 下が出来てだだこねて寂しくて空想世界に逃げて成長する物語ならわいはボスベイビーを見るやで くんちゃんの声が全然子供に聞こえなくて
気持ち悪いからすぐチャンネル変えたわ
少年の声を無理矢理女優さんにやらせる変な趣味でもあるんかね
女優さん自体は嫌いじゃないんやけど わい録画した金ローのひいじいじと最後の場面だけすこやで繰り返し見とる だいぶ前に寿司太郎のCMを見るとイライラするってのがあったんやけどあれも出演してる子供がかわいくない上に何を言ってるのかわからんし幹部の孫かなんかか?っていわれとったんや
そんでHP見たら子役達をカワイイ!皆メロメロですぅとかベタ誉めで草やった
結論が他人のホームビデオを無理矢理見せられてる気分やからやってなった
ホームビデオは家族内で楽しもうな 高校生はもはや範囲外な気がするで
小学生からギリ中学生(細身でチビでエロい)までやろ細田は でもくんちゃんは海外で賞取ったよな
何がウケたんかわからんわ
寿司太郎のCM覚えとる
踊りも下手やし妹ができただのってまさにホームビデオやったな
かわいいでしょ!見て!見て!な感じが嫌やった >>756
インディペンデント作品賞
アニメのアカデミー賞やて草 へーってぐぐってみたけど2010年に出来たばっかの賞なんか
君縄とこの世界の片隅に以外のノミネート知らん作品ばっかやん 監督の声優(俳優)萌え+ホームビデオじゃ映画館で見た人は嫌になるわな 😺お昼ご飯はゴマだれ冷やし中華と卵豆腐だよ〜!おいで〜! >>766
🐺💨💨💨💨
🐮💨💨💨💨
🐹💨💨💨💨
🐗💨💨💨💨
👓💨💨💨💨 高須クリニックはヘリコプターも自前やからほんまにホームビデオ 西原理恵子がアラブっぽい格好してるの意味わからんくて草 バーゲン始まってるけど冷夏やからかあんま購買意欲でーへん
来年の為に貯蓄するか 雨が続いているせいか体調悪いし何や落ち込んできたから童心に戻ろうやと姉とミュウツー見てきたは
見たあとに姉がサトシへのピカチュウの電気ショックAEDやんって思ってもうたって言ってたのが草 わい支部のしくみよう分からんのやけど今赤安って入れて続きで間違って わ の字入ったんやそしたら検索か?の一番上に 腋 って出てきた
一番みんなが調べたい字が出るんかあれ?たまにあむの腋舐める赤井見るけどそういう意味なんか? 未来個人的には意外と普通に観られたんや
主に映像面とましゃで 未来は子ども向けがやりたいのが大人向けの育児ものがやりたいのかターゲット層が不明やったな >>775
わいもやってみたけど脇の他にワンピとかワートリとかワンドロとかズラっと出たわ
赤安関係ない単純な予測変換やな 宮崎駿もブルマンもちゃんと面白いから付いて来とるんや >>784
何買ったんや?
わいは何か買いたいんやけど欲しいもんがないんや >>785
アマギフ、アンリミお試し、TVstick、コンプレッサー
たいして買ってないけど毎年祭りだと思って楽しんどるで わい今から証明写真撮るんやけど上手に笑えなくて辛いわ 真顔で撮れや
ニッコリなんで痛い自称姫くらいやで
一回見たけど坂口杏里みたいな上目遣いでドン引きやった わいが買いたいものに限って全然セールになっとらんプライムデー 証明写真は目鼻立ちをハッキリ見せんといかんから絶対に真顔やで 笑顔の証明写真なんか聞いたことないわい昭和生まれ婆や 履歴書も本来真顔やで
なぞの就活マナー()流行って笑顔で好印象☆なんが台頭したけど
うちの会社では無視されるか減点や >>802
普通にそれくらいの表情の話やと思うてたは
ニコニコ笑顔はまずあり得んやろ >>805
そんなルール聞いたことぬいで
口角上げてカメラ目線が基本やぬいの 履歴書は口角上げるで
免許証はよく解らないままに撮られる 自信ないからググったけど履歴書用は基本好印象与える範囲での明るい表情って出るけどな わいも軽くググったけど無表情NG軽く口角上げてってあったわ わいもう30過ぎやけど普通に大学の就活講座みたいなので口角上げて明るくって言われたから
そこまで最近の習慣でもないと思うで >>786
見てるだけでも楽しいよな
わいももう一度見てこようかな これとっくに総叩きにあって犯罪やったもうやらん言うとるが 金やなく罰ゲームにしときゃ良かったんに
知らんかったんやろうけどアホやな 昼飯食べてからなんか眠いなと思ってベッドで横になったと思ったら気づけば今やったで
わいの三連休最後の1日はどこに行ってもーたんや?誰に盗まれたんや? わいようやくこの間の君の名はの録画見たわ
見ようと思ってるのにどんどん録画たまっていく カレンダー通りがええのかシフト制がええのかわからんな
平日休みの方が映画とか空いてるけど連休ぬいのも悲しい >>786
わいかと思った草
ファイヤースティックのアレクサちゃん便利すぎて今まで遊んでしまった 有給取りやすいなら土日休みがやっぱりええわ
ライブとかたいてい土日やし 昔シフト制の仕事しとったけど友達と遊ぶにしても家族と会うにしても予定合わせにくいから転職したで
遅番で22時までとかリズム狂って体調悪くなってた 平日休みも昼夜逆転の仕事もやったけどわいは土日祝休みの普通の勤務が一番ええ シフト制やけど長所は友達と予定合わない2連休とるのすら難しいで金がたまる病院でもなんでもすいてるくらいやな
インドアタイプにはおすすめやで 個人的にシフト制より土日休み(隔週土曜出勤)ってとこが一番働きにくかったな
病院めっちゃ行きにくかったわ20代の若いうちはええかもしれんけど >>841
わいシフト制やけど友達と予定合わんの悲しいけどしゃあないって割り切ったらどんどん1人行動が活発になってったわ草
確かに金は貯まる わい滑舌悪いんやけどアレクサ正確に拾ってくれるから嬉しい草
しかし近未来みたいなことできたんやなしゅごい そういやわいとび森やっと夢見の館建てられたで〜
完成するの明日やけど パッと開いて咲いた〜花火を見ていた〜きっとまだ終わらない夏が〜 赤井映画でどうなるかやな
でも単に女性向けカプでここまでの規模って過去にもそうそうないやろからなぁ カプやとタイバニと兵長系がすごかったってイメージしかない
規模でかいジャンルはそこそこあるとはおもうけど びびりやから落ち着いてきてから参戦しようと思い続けてもう何年目やろ…… ずっと通販なわい
いつか行ってみたいけど手馴れた婆みたいにゲット出来る自信ぬい >>867
落ち着かんの草
もう大人しく12月参戦した方がええんやない 何人かここにイベント初心者婆降臨してレクチャーした記憶がありゅ 赤井映画でゼロシコの怖い男みたいなあむ匂わせほしいで
何なら沖矢のバーボン一筋もう1回言ってくれてもええけど そのイベの告知絵描いた人が公式グッズ使って賭博したんか >>866
兵長はキャラ人気凄かったけどカプはわりとばらけててそれぞれ拮抗しとった
兎虎ですら1000行ってなかったしほんまに女性向け最大になるかもな 過去はまったジャンルキャラカタログ系ばっかやから一つのカプがこんなにたくさんおるの不思議な感じや >>876
よそのジャンルおっても兎虎人気知ってたけど1000いってないんやな 受け派攻め派夢派がおってジャンル○○状態で一般認知度も高いし兵長とあむは別格に流行ったな なぜこんな場末の5ちゃんで主張して効果があると思うのか
ツイでバズらせた方が余程効果あるやん草 なんで二次サークルの一人がやらかしただけで終るんや草
終わるのはブルマンになんかあった時だけや 同人オフで賭博したのに誰も責めてへんもんな
大したこと無いんやろ賭博くらい というか犯罪は絶対にあかんけど知らんくて相手に金返したら終わりやん
これで金返さんかったり再犯やったら救いようがないけどな わいも単一カプで規模大きかったいうと兎虎が浮かぶは
他はどうやろ >>885
注意されて犯罪やと周知してこれ以上なにするん? 刀は人口多いけど分散しとるもんな
昔のロイエドアスキラとかはどうやろ 逆切れ謝罪かましてるあたり金返したら終わりやんもなんもな >>885
あかんからあかん言うとるやん
ヲチ婆はアホやなぁ 黄黒とかも人気やったけど黒バスはカプどこも人気やったしな 次は腕とか足とか賭けます〜って自撮り画像付きの謝罪か こんなスレのルールすら守れん奴がどうのこうの言うても説得力ないで >>890
何が逆なん?
意味わからんわ誰に謝ってほしいん 兎虎や赤安と比べるならヴィク勇とかやぬい?
そう考えると他にあんま浮かばんし巨大ジャンルってキャラカタログ系が多いんやな >>899
全然ちゃうやん
砂丘は認めてへんし謝っとらんしやったことはほんまはやったらあかんことでみんなも気をつけてって周知しとらん つかゆのぱんここ見てるなら謝罪くらいちゃんとせえや
信者が促せばええやろ
上映会で二回目やからなこれ 砂丘が犯罪やって知ってるのに今まで問題にしてない時点でな ゆのそもそも上映会もちゃんと謝罪してなくぬい?
今回もあの煽り画像で終わりやろ これは間違ってるから正してあげなきゃ!!で暴走するサイコ しかも正義感からやなくてこれで赤安終わったー!!ていうよくわからん思い込みからやしな ここ元々ヲチ婆おるし荒らしのレスに我慢できんくなって反応しとるんやろ
排泄する場所すら覚えられん犬猫以下やで >>914
おちゅ
明日は実質水曜日
しかし同時に連休が終わる… 古キョンも人気やったけど赤安や兎虎とは比べものにならんと思う >>915
古キョン?
人気はあったけどそんなでかくはなかったで
でも規模のわりに小説うまい人が多かったイメージあるわ 1カプ人気いうたらやっぱタイバニやな
あとはホモスケやろか >>924
>>925
それやそれや
なんかちょいちょい聞こえるから当時知らんけど人気あったんかなって 古のセフィクラとか当時の同人の覇者って聞いたけどどうやったんやろ
後最初の松も凄くなかったか? >>97
ノ乂丶
^▽^ <!!??じぇくろあるです!なでおしえてくれなかたです!? 松もカプばらけとるからね
単純にジャンルの規模でいうたら刀とか黒子とかヘタとかあるけど単一カプやとあんまないな まんちゃん顔メーカー婆ばりにおるのに気付くの遅いやんけ 刀剣の規模すごかったよなあ
普段ゲームやらない友達ですらやり始めてたし コナン20年近くスルーしとったからたまに今ドハマりしてる事が不思議になるわ草
純黒恐ろしい映画や… わいもたまにアニメ観るくらいやったから今コナンハマっとるの不思議や 赤安は単独カプでもライバボと沖安と赤安(秀零)があるからええよな わい赤安(秀零)が一番好みやな
ライバボや沖安の最後のシメがそういう感じだったらめっちゃテンション上がるで わいはそしかい後飲み友達になる赤安すこ
そっからお泊りからの同衾、朝チュンや 1512ニアミスからの2724〜3027で2729になったりしつつの3229〜がすこ >>959
君んとこは44→77→1414→1616→1717→717やで ⚽️つまり赤井さんは安室さんを愛していた…
⚽️そして安室さんもまた赤井さんを愛していた、そうだね?
🐶クッ…ァアア!! 🐶……僕と赤井は割り切った身体だけの関係ですよ
🐶お互い都合が良かっただけです…
🐶……。
セフレと思い込んどるあむすこ >>954
わいはその逆がすこ!!
だから沖安状態でのラブラブが欠かせない わいNTRとか無理やったけど赤安はセルフNTRが出来る画期的なカプやな!って思った 赤安は4P楽しめるんがええ
赤井が三姉妹抱き潰すのもええし
あむが赤井沖矢ライに抱き潰されるのもええ
婆らはどっちが好みなんや? 古の婆やから赤安並みのカプいうたら
種とかテニヌしか思い浮かばんかったわ わい3P4P無理
好きなのは一人だけにしてくれ
分かれたら別個体としか思えん わいも複数人プレイは受け付けん感じや
茶番な沖安とかライバボプレイとかはすっこ わいは分裂したあむれーを相手するキングシュウすこです >>969
それ片方は攻めやん
BLを百合っていうのは迷惑やからやめような サークル数は知らんけど氷帝の二大カプで
ビッグサイトでオンリーやったんだっけ こういうようわからんとこで委員長やりたがる腐女子ほんまキモいは >>977
百合好きにや
ほんまそこのゾーニングはちゃんとした方がええで 迷惑いうてる百合好きがおるん?
ゾーニングって言いたいだけやろ? わいは単純にホモを百合いうのキモいと思うわ草
男同士やんけ >>985
それはおるで
おんもでググってみるとええよ >>983
自治したがるのはええけど何が問題で何が問題じゃないかを自分で考えず脊髄反射でこれはあかん!って言うのが一番たち悪いんやで >>991
きちんと考えんと反発すんのやめとき
子供っぽいで >>995
そっちやんけ草
こんなとこ百合好き見にこんやろ 百合はなぁ
本来の意味とちゃうことで検索妨害になっとるってよういわれとるね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 6時間 35分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。