【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1562158596/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる >>1乙です!
>>6
デクくんの知らないところで起こる三角関係 >>1乙です!
巻頭カラーのかっちゃんさんミサンガにどんな願掛けしたんだろう
デクと░▓▒░█▒ 国民の孫国民の妹♂国民の嫁♂おじの嫁♂デクくぅーん😭 >>1
乙スマッシュ!
前スレで着ぐるみデクくんの動画の検索方法教えてくれたモブおじさん達ありがとう!
おかげで色々なデクくんの動画見られました! >>1乙乙
>>11
モザイクがリアルで草
本誌カラー絵のちょっとだけ先を行くデクを目で追っているかっちゃんな勝デク萌える >>1
( ㅎ ᴗ(ㅎ )<俺と緑谷のためのスレを立ててくれて爆豪ありがとな >>1
乙!
ともぬいNIGHT TRAINING!!のデクくんにっこり笑顔とキリッとした表情の二種類あるんだね
絶対に二人とも手に入れる!! ヒロスじゃないの期待したけどヒロスなんだよなあ
勿論かわいいからゲットだけど >>19
制服や十傑衣装のともぬいも欲しいね
それにしてもともぬいデクくんめちゃくちゃ可愛い えええともぬい二種あるの?落とすのにいくら掛かるんだろうか考えるだけで恐ろしい
でも絶対に手に入れるからね待っててねデクきゅんデュフフ >>24
夜間練習をイメージしたグッズだからヒロスに光る素材が使われているのと
髪の毛にもハイライトがプラスされているね >>24
下の段のともぬい皆ぴったりくっついているから皆と手を繋げるのが嬉しくて笑っているように見えて可愛い 上下で花いちもんめしたらやっぱりオールマイトがほしい❗が多いのかな >>30
デクくん二人いるからオールマイトが来て喜ぶデクくんとオールマイトがいなくなって悲しむデクくん同時に見られるのか
モテモテだな俊典 おじさんはおじさんでもデクくんが求めているのはオールマイトおじさんなんだよな… むーっ
(∴ ◕へ◕) <オールマイトはおじさんじゃないです! モブおじもデクくんに「モブおじさんはおじさんじゃないです」と言ってもらいたいだけの人生だった… 世界平和に貢献してパワーと優しさを兼ね備えユーモアも忘れないナンバーワンヒーローになればワンチャンある >>38
ワンチャンへの壁が途方もなく高すぎる
さすがデクくんにとって生きがいで憧れの男… 今年のデクくんのお誕生日は海の日なんだねぇ
祝日だよデクくん! いっぱいイチャイチャできるね
おじさんケーキ用意して待ってるからね >>43
( ㅎ ᴗ(ㅎ )<緑谷は俺と過ごすからアンタのとこには行けねぇよ、悪いな 一日中ベッドの上でおいしくいただかれて実質彼氏の誕生日みたいになってそうなデクくんの誕生日… \痛いよ!/
(╬◣д◢)つ<∴◕O◕∴)⊃⊂(ㅎ_(ㅎ )
д◢)つ<∴◕O◕∴)⊃ ⊂(ㅎ_(ㅎ )
(ㅎ_(ㅎ )
⊃口⊂
∧
十十十十十
十十十十十
十◎十十十
十十十十十 >>49
大岡裁きの子争いかな?
痛がるデクくんの手を離す轟くん優しい >>49の続き
( ㅎ_(ㅎ) 。・゚・(∴◕◡◕∴>⊂(╬◣д| ◓◒お化け屋敷◓◒
⊃口⊂
三( ㅎ_(ㅎ| ◓◒お化け屋敷◓◒
〜12分9秒後〜
(◣д◢╬)つ<∴@◡@| ◓◒お化け屋敷◓◒
(◣д◢╬)つ<∴@◡@∴)ㅎ) | ◓◒お化け屋敷◓◒ おばけ怖すぎて白目になってるデクくんかわいい!
しかし白書ではデクくんよりツートプの二人のほうが怖がってた?ことを踏まえると
おばけ屋敷でビビってるおじに大丈夫だよ♡(∴ᴖ◡ᴖ∴)✨と守ってくれる頼もしい彼女♂デクくんも捨てがたいです!! おじはデクくん目を回してるのかと思ったよ
この後かっちゃんさんがへろへろデクくんをいただこうとした時初めて轟くんに気付くのかと思うと草 合宿のときもビクッてしてたしデクくんがおばけに強いのすこれる お化けと言えば小説で幽霊(仮)に遭遇した時真っ先にデクくんに対処法を尋ねてたな轟くん
緑谷なら何でも知ってそうと思ってる疑惑ある わかる
デクくんおばけ屋敷でおばけが出てきたら口では「わっ!びっくりした!」と言いつつ
心の中では作り物とは思えないぐらいリアルだ、凄いなぁ…!とか思っててどこか大人びてるイメージがある ナードらしくお化け屋敷の仕掛けについてブツブツして欲しさある 轟くんおばけが苦手だとしてもハロウィンのシーツおばけデクくんは大好物なんでしょうねぇ… 神原案OVAでもデクくんと合流したらすぐ緑谷って相談してたね
轟君の緑谷緑谷なのすきだわ >>64
シーツお化けにしてほしいって企画案だした人と握手したい
イラストも桜さんで可愛さ倍増だし 頼りにならない情けないモブおじとお化け屋敷を出たあと
怖かったけどモブくんのおかげで大丈夫だったよ✨と男を立ててくれる理想の彼女♂デクきゅん 珍しくイタズラっ子な顔をしてるシーツおばけデクくんシコ シーツおばけにもチャームポイントのソバカスあるのが凄く可愛い ハロウィンイラストはクオリティ最高だし妄想が捗るし控えめに言って神
かわいいシーツおばけにお菓子くれなきゃ悪戯しちゃうぞー!って言われたら
わかったお菓子やるって素直にあげるヴァンパイア轟くん
でも緑谷に悪戯もして欲しい、だめか?って彼女♂からのスキンシップを控えめに要求するイチャイチャハロウィン轟出… 大まかな案はメーカー側でああいう細かいのは絵描き側とかあるんだろうか
本当にかわいい 目をつぶったオールマイトにドキドキ真っ赤になりながらキスするデクくん? >>72
そのおじとは違うおじだけど楽しませてもらっちゃった
ありがとう 誕生日コメントはナチュラルにデクくん相手として読んでるわ
あーあ返事しちまったなが照れ隠しのようにも見える心操くん
https://i.imgur.com/O9s55oa.jpg おばけデクくんのシーツがボロボロなのは幼馴染の狼男にガブガブされたから説すき
ライナスの毛布ならぬカツキのシーツ >>1
かっちゃんさんスレ立て乙!
前スレの着ぐるみ動画デクくん何度も振り返りながらおてて振って最後まで丁寧にファンサしてて
小さい子にしゃがんで目線合わせて手のひら差し出して上手にハイタッチできたらパチパチ小さく拍手したりものすごく優しい雰囲気で癒された
着ぐるみデクくんのファンサは毎回神がかってる
検索の仕方書いてくれたおじさんもありがとう! >>76
洗脳の個性のことあっても普通に返事するのデクくんっぽいよね 着ぐるみデクくん動く度にうさ耳フードがぴょこぴょこ揺れるのがまた可愛い (着ぐるみ)かっちゃんが子供泣かせてしまってなーかしたとかやってるのもかわいいし
後ろ向いてるデク蹴ろうとしたりわちゃわちゃしてて可愛い幼馴染 おじもショタおじさんになって着ぐるみデクパイタッチしてふふっ♡上手にタッチできたね♡(パチパチ♡ナデナデ♡)って褒められたいなあ 最後はけるまでファンサ前回なの可愛いしこっちおいでも可愛いし頭に手をかざしてるのも可愛い >>81
子供が泣いちゃってかっちゃんが怖がらせるからー!な勝デク動画かわいい >>82
心が薄汚れすぎてて子供になれないって感じのモブおじだ! おじもデクくんにファンサされたい
出来ればライン交換してデートしたい 白十字付け根付近ほんとがっつり破れてますな
ノーパン説でるよな >>87
こんなくたびれたおじさんともお友達から始めてくれるデクくん優しい…シコシコ お友達からお願いしますはモブおじのデクくんへの書き込みだろうに勝手にデクくんで脳内変換して喜んでるモブおじ草 モブおじとモブおじがお友達になるという地獄絵図
デクくん危ないからおじさんのとこおいでね >>93
こんなくたびれたおじさんとも交換日記してくれるデクくん優しい…シコシコ LINE交換してやっとこデクくんに友達になってもらった夜に
幼馴染彼氏にLINEチェックされて無事ブロックされる模様 はあ
優しいデクくん
友達になってくれてありがとう >>89>>94>>97
このおじ達幸せそうだ…
みんなそっとしといてやってくれ! >>95
いいや殺すねと言わんばかりの幼馴染み彼氏怖いっすね >>78のデクくんがパチパチしてる着ぐるみ動画見れおじ用
/)_/)
氵(∴◕◡◕)
ロニ罒ニロ (ちびっこ) ジー
しゃがみ
↓↓↓↓↓
↓/)_/)↓
(∴ᴖ◡ᴖ) スッ
ロニ罒ニロつ✨ Σ(ちびっこ)
/)_/)
(∴ᴖ◡ᴖ) ☆ トコトコ…
ロニ罒ニロつ⊂(ちびっこ)))
/ハイタッチ!\
/)_/) パチパチパチ✨
(∴ᴖ◡ᴖ)✨
ロニ罒ニoo” (ちびっこ)<♪
|╬)<···
/)_/)
(∴◕◡◕)<!
ロニ罒ニロ
↓↓↓↓↓しゃがみ
≯(╬◣д◢) スッ
ノ ❌ ヽつ✨ Σ(ちびっこ)
/)_/) パチパチパチ✨
(∴ᴖ◡ᴖ)✨
ロニ罒ニoo”
≯(〃◣д◢) ☆
ノ ❌ ヽつ⊂(ちびっこ)))<♪
/ハイタッチ!\
\すごーい!/ \上手ー!/
(ファンのお姉さん達) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています