378 やまなしおちなしいみななし 2018/07/15(日) 19:23:11 ID:
折寺デクくんの仄暗いバースデーレイプあると思います
学校終わって帰ろうとしたらかっちゃんに体育倉庫に連れ込まれて
お誕生日なのに今年もぼっちだなぁナード君?かわいそうだから俺が祝ってやるよってゲス笑いで言われて
ビビりながらえ、あ、そうか僕誕生日だっけ…か、かっちゃんよく覚えてたね?って悪気なく驚いちゃうデクくん
それまでニヤニヤしてたのに自分だけデクくんを意識してるみたいに指摘された気がしてブチ切れたかっちゃんはデクくんをズタボロにレイプ
事後ザーメンまみれで虚ろな目で静かに泣いてたら逆ギレ続行中のかっちゃんさんにオラ記念写真撮るぞしゃきっとしろやナード君って言われて
半裸レイプ目で涙流れてる状態なのに笑顔ダブピ強要されてもう抵抗する元気ないからえ…えへへ…って弱々しく半泣き笑顔ダブルピースしてハッピーバースデービッチナードくんって嘲笑されながらスマホで撮られる折寺デクくんシコ
迫害慣れしてるデクくんは一晩寝て肉体的ダメージが回復したら普通に登校するけど机の中に未所持オールマイトグッズが入ってて
わっえっ!?何これ欲しい!ってなるけどネコババはよくないよね…って普通に落とし物として先生にこれ机の中に入ってましたって届け出て
それを見ていたかっちゃんは一日中不機嫌なんだ…