わいわい雑談スレ3065 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3064
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1562990509/ >>136
そんなもんソースも貼らずにガセって思われても仕方ないでしょ オワブル4ヶ月くらいやって飽きちゃったわ
日課やイベが多すぎてやんなるのよ
アクティブ落ちてるのもそんなユーザーが多そう >>160
とりあえず自分でググッてそれで何も出なかったらガセって疑いなさいよ… AKIRA好きな奴ってなんかこうよくわかんないんだけどなんか合わねーってなるわ >>163
羨ましいわ!婆はまだ出てないわ
出たら報告するわね グラブル最近楽しいから今回の四象はちょっと頑張るわ 赤ブーの公式ツイでイベントの入場列がうpされてるけど驚きの黒さだわ… >>164
なんとなくわかるわよ
婆はバナナ語る婆見ると合わね〜ってなるわ >>170
服もだけど髪の毛も黒いのよ
相乗効果で黒い固まりの画像と化してるわ ねえ婆
機種変する時にちゃんとmateのバックアップ取ったのに復元できないのよね
んもおおおおおおNGワードとか巡回してるスレ取得とか全部やり直しじゃない >>177
カレーうどんの時どうするの!ミートソースの時どうするの! 夫婦が自殺したのは確かだけど
実際にソシャゲ関係かは不明よ 前にファスナー全開で面接受けた婆だけど受かったわ
どんだけ人材不足なのかしら… 頭が黒いからどうとかの話じゃないわよねオタの場合は なによ!お洒落しても気取ってんじゃねーよってヲチるくせに! 染めりゃいいと思ってるだけのダサい頭の人見ると婆も絶対このタイプになっちゃうわってブルブルするわ
変に染めるよりモサ黒で地味に生きるわよ! >>164
AKIRA昔に読んだはずだけどバイクカッコいい以外は何も思い出せないわ だってお洒落=全身アクシーズっていう斜め上方向なんだもの… >>193
今時いないわよ
どんだけアップデートされてないの >>187
ヘアアレンジの仕方教えてくださいわよ!!! 婆のジャンルもグラブルとコラボしてくれないかしら
グラブル絵の推しちゃん見たいわ >>193
今ならプチプラで流行りの服買えるけどまだヲタはアクシーズなの? ロードエルメロイの事件簿新規婆に教えて
ウェイバーくん出てるアニメはどれ?どういう順でみるといいの? >>196
オッケーじゃあ推しのアクキー缶バッジフィギュアを盛り込んだヘアアレンジの仕方を教えるわね 黒だろうが茶色だろうが金だろうがピンクだろうがオタクは所詮オタクなのよね
紫はおばあちゃん! >>202
ウェイバーくんはFate/zeroにしか出てないわ2クールあるわ
ウェイバーだけが目当てならそれだけ見ればいいわ >>182
少年っぽい口調で草わよ
目当てもらえるといいわね 頭ベタ黒のモサ婆は少し明るくするといいわよ
だいぶ印象変わるわ
ヲタがよくする極端でキンパや紫にするとかはやめなさい 3年くらいイベント行ってないわ
多分もう行かないわね >>199
高年齢ほど謎フリルの服とか餃子ギャザーの靴とかをはいているわね
若い子はあらーGUとかZARAとかをうまく組み合わせてるけど 自分でも驚くほどファッションに興味ないわ
ワンシーズン服買わないとかざらだし 白髪隠しにメッシュ入れてみたいわ
自分でやるのは難しそうだわ >>199
プチプラで流行りを追えるオタクは少ないわ
オタクは謎のリボンや紐やレースやファスナーに惹かれてしまう生き物なのよ
まあでも婆の地元からもアクシーズの店舗消えたし下火にはなってそうだわ >>213
逆に目立つから普通にカラーするか白髪コンシーラー使えばる 少しだけ明るくするくらいがちょうどいいわよ
真っ黒でもつやつやさらさらストレートならいいと思うわ そんなことより神が再録祭してて怖いのよ
移動とかしないわよね…しないわよね…? しまむら近くにないから行ったことないわ
なにが売ってるのあそこ >>219
ZARAはともかくGUは無難オブ無難よ
ワンシーズンしかもたないけどプチプラだし後腐れなく捨てられていいわ >>222
もう別垢取得してそこで落書き投下してるわよ 婆は古着屋さん!BURBERRYから謎のブランドまで何でもあるわ >>222
あーあ
別の流行りジャンルで神と似た絵柄を見つけてしまうのね >>206
あらそうなのね沢山アニメあるから大変そうだと思ってたけどそれならいけるわありがとね えっ再録って移動の合図なの?
婆のすこな婆も最近続けてまとめ本出してるわ 新刊もちゃんと出すならいいけど夏に再録のみだったらやばいわね
原稿やってて落としたとかならともかく 婆のTLはみんな流行りの作品見て流行りの作品萌えるって話してりゅ
そしてみんな婆と逆カプ ユニクロのシガレットジーンズが廃盤になって婆はまたジーンズ難民になったわ…
普通のジーパンってあっちいのよね どのジャンルで何書こうがその人の自由なのはわかってるわ
わかってるけど神の別ジャンル垢偶然見つけちゃった時ってどうしてもいやああああああ神いいいいいいどうしてこんなところに!ってなっちゃうの ウェイバーは公式で嫌がらせに輪姦されたって出てたんじゃなかったかしら 自ジャンルは再録=移動の法則ないわ
再録してる人ほど長くいるわ >>241
ちょっと待ってハマっちゃうから変なこと言わないで 神が出した前後編同人誌の後編をもう6年待っているのよ イスウェイ懐かしいわぁと思って支部見に行ったら八年前だったわ
びっくりしたわ ちなみにウェイバーの親友として出てきたぎんぱつの血吐き男は味方って訳じゃないわよ
親友でパトロンだけど 博物館がメソポタミア文明特集やるけどふぁてごとは何も関係がありませんって
わざわざ注意書きしてるの草だわ
何となくだけどあわよくば内野に来てほしいとかじゃなくて
関連グッズとか売ってないから問い合わせや凸するなみたいなニュアンスに見えるわ 服に興味ないから適当にGUで安くなったやつ買いあさるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています