わいわい雑談スレ3065 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3064
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1562990509/ 夢の中で上手く走れないのはなぜかしら
一生懸命走っても遅いのよね >>357
あるあるだわ
敵を殴ろうとしても上手く力が入らないわ 定期的にふわーんって飛ぶ夢見るけど毎回コントロールふらふらだわ 今度同僚のおっさんどもに結婚しないの?って聞かれたらじゃあ貴方が結婚してくれる?って答えてやるわ😉 これ絶対萌える推しカプ作品だわ!あとで見るわ!してたら目が覚めたとき悔しかったわ
すぐに見るべきね >>356
婆は留年かかってるのに大学に遅刻する夢よく見るわ >>362
おじさん達に俺も若い子イケるって勘違いさせるからやめて >>365
仮面夫婦になるわ👌
婆も書類だけなら欲しい気持ちあるし 結婚したいし子供ほしいけど婆が誰かと生活したり子供を育てられる気がしないわ >>362
いやだよ
まるでそのおっさんに気があるみたいじゃん 歯列矯正してた時に歯がぼろぼろ落ちる夢見たわ…100万のかけてるから絶望が凄かったわ >>367
仮面夫婦なんか無理よ
セックス求められるわよ >>368
婆もそれが無理なのよね
人の世話など出来ない 母親が亡くなった夢を見て号泣したんだけど目が覚めたら本当に泣いてたみたいで顔がびしょ濡れだったわ 結婚したくないし出来ないからしないわ😊面倒くささが勝つ
仕事してご飯食べて寝るだけの人生に他人まで含めたらてんやわんやだや マツコと旅する夢をこの前見たわ
美味しいと評判のカレー屋に寄ったけど開店前で食べられずに目が覚めたのが惜しかったわ 誰かと暮らすの本当に無理そうだわ
籍入れて別居がいいんだけどそうしてまで結婚したいとも思わないのよ >>375
深夜にひっそりやってるぐだぐだぶらり旅番組みたいで良いわね マンションで隣同士に済んで行き来するくらいの距離感がいいわ 猫ちゃんいいわね〜婆は動物にも責任持てないから無理だけどきゃわいいのはすこだわ >>379
婆それ友人とかでやりたいわ
孤独死対策 理想の推しカプ作品を見る前
美味しいご飯を食べる前
ここで目が覚めることが多いわ >>363
思い出したわ夢の中で見てた自ジャンルアニメがあまりにも推しカプホモだったの
いやおかしいわ見返して確認しなきゃって巻き戻して見ようとすると見れないの 自分の体型変えてまで妊娠出産したくないわ
ていうか男負担ゼロで不公平すぎるわ😡 >>391
せめて夫婦別姓がいいわあ
なんで戸籍や免許や保険や口座や諸々の変更しなきゃいけないのよ >>395
それめんどくさそうよね
夫には婆の性になってもらお彼氏いないけど >>395
変更するにしてももっとスパッと楽に出来ればいいのに諸々の手続きがクソ面倒過ぎるのよね >>397
公的書類の書き換えも面倒だけどネット回線とかの契約もネット通販サイトも全部書き換えなのよね
かったるすぎるわ >>394
虫歯放置してない?
婆は歯医者いかなきゃって思ってた頃にしょっちゅうその手の夢見たわ 婆も昔よく歯がポロポロ抜ける夢見たわ
今はまったく見なくなったけどなんだったのかしらあれ 婆の祖母は同じ階の人達と面倒見合ってるから安心してるわ
年取ってからは相互監視が必要だわ >>400
はぁ〜…夫婦別姓でいいわ本当
変更する側の負担が多すぎるわ >>404
婆んとこもだわ
週に一回の麻雀大会楽しそうだわ 人見知り激しいし知らない男なんて特におぞましいから「誰か紹介しようか?」って言われても全部断ってたわ
でも今回は断らなかったわ
前に進みたいわ 歯が抜ける夢は、老いや病気で自分の体力や性的魅力が衰えることへの不安や自信を喪失している心理を表しています。
また、口中を「家庭」とみなし、その中から歯が抜ける夢は、家族が欠ける暗示や家族の誰かの不幸を表すとも言われます。
大切な人との別れを示す場合もあります。
ですって🧐 そういえば今日昔のジャンルの推しの誕生日だわ
折角気づいたしケーキでも買ってこようかしら 阿佐ヶ谷姉妹が羨ましいわ
ミホさんはちょっとメンドくさそうな人だけどお姉さんは好きだわ
お姉さんとアパートのお隣になりたいわ >>371
男が結婚する理由なんかそれが大半だもの
仮面夫婦なんて都合のいい女の理想よ >>154
え!婆狙ってたヤツあるのよ!
今日激混みだろうから明日行く! 男で結婚したいやつ子ども欲しいがほとんどじゃない?セックスくらい別にいいわ
子どもはいらん GU糞チャイナの観光客だらけで糞うるせえから行く気しないのよね やっぱ結婚なんてしない方がいいんじゃ
周りを黙らせれば済むわけね?わかったわ 婆もGUで欲しいTシャツあるけど足腰重いし低気圧でやられててしんどいから行きたくないわ >>422
あーいるいる草
昨日も来たわー2人とも眼鏡なのよ >>423
逆のイメージだわあ
子どもほしい(建前)セックスしたい(本音) 無料セックスと無料家政婦と新しいお母さんが欲しくて結婚するイメージだったわ 周りの夫婦が流産やら不妊治療やらで大変そうだわ
婆は独身喪女だから関係ないけど!
でも子どもを育てるのもだけど授かるのも大変そう >>394
確か歯が抜ける夢って夢占いではいい夢だった気がするわ >>430
そうそう
優しい笑顔張り付けた胡散臭いおばさん二人組で玄関前に待機よ >>422
カバンの持ち方と半端な笑顔がリアルなのよね >>433
婆…
歯が抜ける夢は、老いや病気で自分の体力や性的魅力が衰えることへの不安や自信を喪失している心理を表しています。
また、口中を「家庭」とみなし、その中から歯が抜ける夢は、家族が欠ける暗示や家族の誰かの不幸を表すとも言われます。
大切な人との別れを示す場合もあります。 宗教おばさん家の会社にも来たのよ
ロビーにチラシ置かせてくれですって
いいって言い訳ねえだろっていう >>429
えーそうなのかしら
一般女とか子ども産む以外に価値ないって思ってそうなイメージだったわ男 家に勧誘に来られるより友達の家に行って友達がトイレに行ってる隙に勧誘してくる友達のママの方が怖かったわよ… 婆は風邪引くと臭玉が山のように出る夢よく見るわ
カーッ!てする度に小さいのがたくさん出てくるのよきめーわ >>439
子ども作ってもろくに子育て参加しないじゃない
社会的な体裁を保つために結婚して親に小言言われないために子ども欲しいだけよ >>442
けんもーは見てないわよ
じゃあ結婚したいけど子どもいらないって男も割といるのかしら >>429
婆もこれ
子供ほしいっていっとかないとレスになられたら困るからでしょ >>422
いま、しあわせですか?
って聞いてくるのよね 草わよ >>437
むっ虫歯が抜ける夢は危機回避だって書いてあったもん >>449
草草よ思い出したわ!
玄関開けて開幕この台詞っていうね 歯が抜ける夢ってすごく見る人多いらしいわよね
婆は殆ど見たことないわ 婆の実家は既に草加とエホバと共産党にマーキングされてるわ
PTAの繋がりで断れなかったそうよ 嫌いな男と付き合うことになった夢が一番ショックだったわ
起きてしばらく本当のことだと思ってブルーだったもの 街頭で手相の勉強をしてるんですが見せてもらっていいですか?って話し掛けてくる人は最近いるのかしら?
あれも宗教の勧誘よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています