わいわい雑談スレ3068 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3067
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563162037/ おつわよ
棺桶に推しカプ色の花を並べられたけど配置が逆のため怒りで生き返る固定婆 >>2
生き返らないわ
悪霊と化して逆リバ婆全員呪い殺すわ 高校時代のリア友ちゃんはかがつつ好きだったわ
懐かしいわ ワヤスミってカプ名だったの
おやすみの打ち間違いかと思ったわ >>17
えっマジなの!?嘘でしょ!?嘘!?泣きそうよ!? 檻の中に30人のAB婆と30人のBA婆と30人のリバ婆と10人の雑食婆を入れます
まずAB婆とBA婆とリバ婆が結託して雑食をころします
AちゃんにはBちゃん、BちゃんにはAちゃん以外の相手など許されないのです
次にAB婆とBA婆はお互いを無視し始めました
それぞれで固まって接触しません
しかしリバ婆がどちらにも出入りしてAB婆には「BA婆がBくんをdisってたよ」と告げ口し
BA婆には「AB婆がAはBの奴隷って馬鹿にしてたよ」と吹き込みます
そこからAB婆とBA婆のころしあいが始まりますがリバ婆は人気高い方の受け陣営につきました
それにより均衡が崩れBA婆はころされました
残ったAB婆はリバ婆をまっさつしました
その後AB婆だけになった檻は平和に……なりませんでした
AB婆の中で解釈違いを苛めだしました
それを繰り返し最後の一人になったAB婆は言いました
「他人の書いたABが見たい他の人とAB語りがしたい」と
一人泣くAB婆に檻の外の婆は呆れて去っていきましたとさ >>20
>まずAB婆とBA婆とリバ婆が結託して雑食をころします
これがまずないわ
リバ婆もころころよ 二次元のデキ婚は本気で萎えるわ
一ミリも焚いてなかったけど青エクで住職がデキ婚したのしおしおになったわ >>18
ほんと
デキ婚で離婚して子供かかえてたまたま道で金子女医と出会うって
完全版1巻に書いてありましたぁ >>20
AB婆がリバ婆抹殺出来るわけ無いじゃない リバ婆がリバ絵掲げるだけでAB婆もBA婆も簡単に殺せるわよ >>19
婆はPROUDどれも無理だわ〜〜早く天司武器完凸したいわ
お札足りない >>27
髪はあったと思うわ
主人公の仲間の兄貴か弟だったはず
蛇女とデキ婚してたと思うわ
住職じゃなかったかもしれないわ >>23
死んだわ婆は死にました二次元絡みで一番のダメージを今くらったあわ
まさかこんな殺され方をするなんえまじで思ってなかったわ
ありがとう婆教えてくれて
なるべくはやく成仏するわ >>20
そもそも殺しあうってのが男の妄想くせえわ
女同士だともっと陰湿に人狼みたいになるわよ >>29
あーしまね
あの兄弟チャラいから婆はなんとも思わなかったわ わいわいでリアルタイムで死ぬ婆を見る日が来るなんてね
ふふふ ねぇ鉄血のクーデリアの付き人の眼鏡って死んだんだったかしら
内野婆教えて いやだからなんで婆の隣にくるの!?いっぱい場所空いてるじゃないの!?婆のこと好きなの!? >>30
昔ここで同じこと言ったんだけどその時いなかったのね ヒカ碁作者とか忍たま作者とかそういうこと不用意にいう作者やスタッフ教えて
避けリストにするわ 樽の作者もサイン会で色々言っちゃう人じゃなかったかしら
腐ですら受け入れてたノマをあの2人は将来疎遠になる的なこと言って爆破したりとか確かあったわよね >>40
ありがとう
4コマ回ってきたんだけどマジで生きてたか死んでたかも思い出せなかったの >>44
どこよ
小野田くんと真波くらいしか思い浮かばないけど積極的に排除したい感じのノマじゃないわ >>38
いなかったわ
今の婆すごいわよ全身で変な汗かいてるしなんか吐き気までしてきたわ
変な笑いまで出てきたわ草生えるリアちゃんの時ませざで大好きだったキャラだったのよ >>46
婆も外野みたいなものだから誰だったかうろ覚えなのよね
真波だったかしら……幼馴染の学級委員長?みたいな子よ
内野いたら訂正してちょうだい >>39
三谷は脇役だし元々DQNだったからキャラ崩壊とかってわけでもないわよ
ヒカ碁の他のキャラは後付けで変な設定もないし >>50
悲しいわ
原作でどれだけ燃料きても疎遠になるの確定してるとかキツすぎるわ >>48
でも三谷って最初からDQNっぽいキャラじゃなかった?
さもありなんよ
そういえば三谷は声がとても可愛かったわ そういえば三谷はあの歳で大人相手に賭け囲碁やってイカサマしてたわね 三谷って加賀とのカプ?
加賀は筒井とだったかしら? >>56
そりゃ元々クソガキだったけどだからと言ってそんな未来聞きたくなんてなかったわよお!!
検索したらデキ婚&離婚なのね!? 子供の頃は怖くて苦手だったけど大人になってみると加賀みたいなキャラ滅茶苦茶焚けるわ… 最終回迎えた途端に二次も激減したわ
終わったからこそその後の話を二次で補完したいのに 婆が軽率にわやすみって名前出したせいで全然関係ない三谷婆をころころしてしまったようね >>47
そのあたりは本編で爆破かけてくる人種だと思ってたわ
本編外でポロっと言っちゃう人頼むわ 進撃作者がなんかのイベントでぽろっと言った兵長はオルオのこと嫌がってるっていうの
地味にショックだったわ 筒井が眼鏡で三谷が20円で和谷がオレハインセイダゾ >>25
朱雀はスパルタリリィシャルで勝てたわ!
土パ弱いから玄武が鬼門すぎるのよねえ >>66
そもそも17が言う必要なくて罪深いわ
整形の話からどうしてこうなったのよ 他人が爆破されるところを見るのは正直とても愉快だわ
でも婆が爆破されるのはNGよ駄目よ許さないわよ ちょっと早いけどご飯始めちゃったわ
時間の感覚無いわ…でもこれも今日までね ホモマス内野だった頃
この四象っていうの推しちゃんの名前で検索したらよく引っかかって邪魔だわと思ってたわ
まさかそれを爆走するはめになるとは思わなかったわ ええー真波と委員長疎遠になっちゃうの
好きカプって程じゃないけど可愛い2人と思ってたから悲しいわ 爆破されたら黙って立ち去ればいいのに
グチャグチャ文句垂れ流してジャンルに居座り続ける害悪になる呪いをかけたわ >>79
えーそうなの
真波ノンケくさいしホモハーブ焚いてなかったからほほえましく見てたのに
再会パターンないのかしら >>76
血界は未読だから置いといて諌山と青山ってそんなんだったのね 絵馬の支部遡ったら7年前の絵でも婆より上手くて婆は絵馬になるまであと何年かかるのかしらって気が遠くなったわ >>78
でも婆ノマ平気だし上の婆みたいにDQN要素地雷じゃないしむしろ好きだしだから多分平気だわ
多分これからも爆破知らずで生きれるわ >>81
無視したいけどメンタル細くてねえ
作品見てひとしきり妄想したあと掘ってみたら作者的にはそいつら成立しないよってのが効いて効いて死にかけるのはもうごめんだわ >>87
ノマでもなければ成立しないのは当然では…? >>85
地雷ってのはいつどこで生まれるかわからないのよ
悪役令嬢婆が爆破されますように祈っておくからね >>85
メンタル強婆って言いたいけど人の爆破見て笑ってるあたり現状に不満があるようだわ
推しジャンル自体が死んでるから生も死もない感じなのかしら みどくん雑魚のくせにこんなの作ってもらっていいわね
雑魚のくせに >>88
だからって推しちゃんがモブや女とエタる情報とかいらないじゃないの >>71
雑談なのにそんなこと言わないで頂戴
完全版に書いてあることは歴然とした事実だもの はーあ
自カプが大勢の人たちの前で事故チューしないかしら トイストーリー4なかったことにならないかしら
アベンジャーズ4もなかったことにならないかしら 事故チューってナルトとサスケとかたけしとゴン蔵しか思い出せないジャンプ婆だわ >>20
リバ婆がAB陣営とBA陣営のどちらも出入りしてることがないわ アンディはボニーに腹パンしても許されるわ
アンディはそんなことしないけど 三谷いいじゃないの
その後金子さんと事実婚でもしてそう トイスト4もアベ4もそれまでのキャラの主張覆す解釈違いエンドだった感じかしら
多様性の時代だからね仕方ないね >>105
3のラストシーンがマジ胸糞になるところ だいたい2で速攻死ぬと思ってるから2と3って生きてこれただけすごいわトイストーリー
婆は見てないから知らんけど
シュガーラッシュ許してないから >>109
この人はAB…?いやBA作品出した!うわ後からリバ行けるって掲げやがった!って後出し情報してどっちからも遠巻きにされてる人ならいたわ トイストーリー外野の婆にラストどうなったのか詳しく教えてほしいわ 3のラストで感動できなくなってしまうのが作品的にガチで痛い クラウドファンティングで何でお化け屋敷のアトラクション作ったのよ >>119
おもちゃは人間のずっ友!遊んでくれるのが一番の幸せ!って言ってた主人公が自分の幸せのために生きるって持ち主捨てるわ >>124
あら…あら〜…
人間とズッ友誓ったのに捨てたのね
そりゃだめね >>104
トイスト4は監督が違うから無いことにしましょ >>124
まんまアベ4のキャプテン・アメリカじゃないの
草だわ 僕はゴォーミィだーと一緒に家に帰る冒険+ラブコメだけで良かったじゃないの そもそもおもちゃって人間が人間を楽しませるために作ったものじゃない?
それに自我与えて好きに生きるとか言わせてもねえ アンディが3ラストでおもちゃあげた幼女がクソガキらしいと聞いてそれだけでぶちこわしだわね >>85
さんざんな言われようだけど公式から出たものに文句言うよりまともよ キャプテンアメリカの自己犠牲的なとこが好きだったのに最後でもうええわー自分のために生きまーすって言われて
あらそう…いいんじゃない…としか言えなかったわ >>139
マ?草
ノマ爆しか耳に入ってこなかったけど自己犠牲キャラだったの 監督違うらしいからマシに見えるわ
同じ作り手で矛盾点は最新作のほうが正しいですと念押しされることもあるのよね…… >>139
自己犠牲捨てて過去に戻りおっぱいヒロインとくっついた感じなのかしら 公式から出た物に文句言わないのはご立派だけど爆破された婆を見るの愉快とか言っちゃうのは意地悪よぉ >>139
自己犠牲的な人間が最後は自分のために生きると書いたら美談に見えるわね…… >>139
これ見ると問題なさそうに見えるんだけどどうなの ロンパV3は別世界の話として処理できたけどアニメの3は本気でなかったことにしたいわね
したいというかしてるわ ロンパは1だけで終わっとけば傑作だったゲームと思ってるわ
以降はキャラゲーとしては秀逸 >>136
息子とかならよかったのに知らんガキに譲るとかなんかね ロンパ1のラスボスのキャラデザとカリスマ性は何かすこ >>143
国と世界を守る正義感溢れるキャラだったけど突然全部ほっぽり出して過去に帰ってぱふぱふよ
まあキャプテンアメリカって魔法とか使えないからこれ以上いても活躍しようがない感じするけどね 横浜流星くんはロンパ舞台で日向やったんだけどね元よりイケメンすぎる平凡顔じゃないって言われてたの >>136
幼女も糞だけど幼女の父親もおもちゃの頭を思いっきり二度も踏みつけるとか結構ひどいことしてるのね V3は過去作否定してるようでしてないと思うのよね
コロシアイやめようがずっとテーマだったわけだし >>160
舞台を見たわ
婆はそれで横浜流星くんを知ったわ インクレディブルファミリー見た婆いる?
あれも前作爆破あったのかしら >>160
なんかの戦隊やってたと思うけど舞台でてたのね 流星確かに綺麗な顔してるわ
あなたの番に投入したの大成功ね >>166
最近のディズニーとピクサーの続編で唯一まともなやつよ >>164
過去作が実はゲー厶でしたが荒れないことはまず無いと思うわ V3は予想付いたとはいえ広告詐欺働いたのがちょっとね
企業への信頼度がた落ちしたから二度とチュンソフトと小高の会社から買わないわ >>170
あれもパラレルワールドととれるし微妙に配慮というか逃げを感じたわ
やっぱ一番とがってたのは1ね 水石亜飛夢ってテニミュやってた時顔パンパンだったけど今痩せたのね
あんなの柳さんじゃないわと思ってテニミュ卒業したのよね >>169
ありがとう
地味にすこだから暇な時にみるわ >>164
矛盾点だからV3じゃなくてアニメのことじゃない? >>173
逃げを用意してるところが本当にダサいのよね
イキリツイ芸人みたいだわ ザンキゼロけっこうおもしろかったわよ
小高いないロンパというかなんか物足りなさもあったけど 好きなキャラ一人もいないけどシリーズでどれが一番好きかと言われたら論破1かもしれないわ >>5
わやすみ婆じゃないけど
いすみさんの整形は当時からかなりのネタ扱いだったわよ V3女主期待してた人はどんでん返しにやられたーよりもガックリきたんじゃないかと思うの… キムチチャーハンウマイわ
夜炭水化物ガツンと食うとよく眠れる気がするわ 職場から仕事持ち帰ってたけど開きさえしなさったわ
がはは
明日死ぬわ >>170
あくまでV3の世界ではでしょって思うんだけどあんまり一般的な解釈じゃないのよね 主人公交代は予想ついてたから気にならなかったけど紅鮭では女主を選べるようにしなさいよと思ったわ >>187
婆もいつもそうよ
そして職場で泣いてるわ
大丈夫何とかなるわよ 実はゲーム扱いで荒れたというよりキャラを使ってプレイヤーを馬鹿にしてきたから荒れたんだと思うわ ロンパ3新キャラも正直好きなんだけどシナリオがひたすらクソだったわ あるあるだわ〜家でちょっと仕事しようかしらと思っても帰宅した瞬間忘れるわ 族風紀ゲー厶内でめちゃくちゃ煽られてたって聞いたわよ それもうみねこで竜ちゃんがやってたから竜ちゃんがやってたわこれ…って印象にしかならなかったわ
キャラすこれたからまあいっかみたいな感じね まぁ家でやる必要ほんとはないんだけどね給料出ないし… >>196
わざと腐媚びしたらほんとに腐が釣れて草みたいなのをあの2人が言ってたってマなのかしら
1のアニメしか見てないけどちょっとショックね ロンパ3はそういえば公式ホモあったわね
婆諏訪部キャラ大体受けだから二次ちょっと見てたわ >>200
ホモって所以外魅力無いけどホモ部分は良かったわ >>196
風紀「兄弟呼びはおいしかったな!」
大和田「ああファンの心掴んだよな」
みたいなやりとりあったわねぇ
まああれコスプレイヤーのコスプレ劇場だけどそれでも萎えた人は萎えたと思うわ 整形で大荒れした上に同人が更地化したのはトリコの小松だったわ
ブサが並になっただけで焦土とか難度高過ぎたわ ロンパ3は男A→女→←男Bと思わせて男A→男B→←女なところだけは評価出来るわ >>202
族風紀はどうでも良いけど自カプ自ジャンルでやられたらそっと去りそうだわ
砂かけする元気も残らないわ 族風紀だけでもなく全キャラでそういうことやってたから婆は演出と割り切って見てたけど
けっこうガチでキレてるファン多かったわ 腐は萌え対象を茶化されるの大嫌いだから萎えて去るのも仕方ないわね 族風紀より人気あった日向と狛枝ではやれなかった小物よ >>212
あー茶化されるのはほんときついわよね
進撃のベルトルトは死に方はまあやったことを思えば仕方ないんだけど
頭蓋骨割れる時の擬音がパッキャオだったのは婆今でもモヤってるわ トリコでしょ?
リンと悟空さみたいなノリで結婚したのよ トリコがヒロイン孕ませてたわ
ヒロインて小松のことじゃないわよ 小松でブス受け良いなと思ったのに整形はクソ萎えたわ 婆は狛枝すこだったけど飛行機のトラウマがアニメで無かったことにされてたことにモヤってたわ
それどころじゃないから誰も突っ込んでなかったけど >>221
ブサのままでも愛してたのに顔が別人になったらそりゃ萎えよ 小高は設定忘れるタイプだから続編つくるのに向いてないと思うの 止まるんじゃねえぞネタもオルガに萌えてた人には地獄だったと思うわ >>228
初期はミカオルで焚いてたけど鉄血に萎えてたから全然オッケーだったわ
最後まで焚いてた婆は嫌だったと思うわ 残ってる内野が今でもブサ顔の小松で二次やってるの闇よ オルガ関連おもちゃにされすぎててかわいそうわよ
草動画に同人誌無断転載されてMADとか作られてるの血の気が引くんですけど 狛枝はアニメで取ってつけたようなシャワーシーンに怒り狂ってる婆が大量にいたわ >>203
頑張りましょ
取り敢えず今日はもうユックリ休んで 元がブサだから何で?ってなるけど受けの顔が別人になったと考えたら婆も嫌だわ 他にノマ爆なかったココマサニコマゼブコマはトリコマ特大燃料投下と整形で解散
その後トリコマが嫁との結婚式で爆破
ただし新婚の嫁放置でトリコマ旅立ちエンドでしょ
婆の友達が内野だったけどこんな時どんな顔…って感じだったわよ >>233
草
そんなことあったのね〜二次元の男が脱いでも別にふーんだわ
女って男の露出でそんなに喜ばないわよね >>233
サービスシーンのつもりだったんでしょうね ふと思い出して山口メンバーのことをググってたんだけど
TOKIOって今も音楽活動は停止してるのね
代わり入れちゃえばいいのに >>235
そういうことよね
別人化が駄目なのよ
しかも徐々にじゃなく突然だったから >>237
ゼブコマ推しでトリコマ敵視してたから結構キツかったわ たぶん1のアニメで苗木くんのシャワーシーンあったとき反応よかったから
よし!って思っちゃったんじゃないかと思うの ベルトルトざまあwとしか思わなかったわ
ライナーも早くパッキャオればいいのよ >>237
えぇ……それは悲惨ね
推しが嫁放置するクズになるくらいなら婆は推しと女のいちゃいちゃ見てた方がまだマシかもしれないわ 婆も着込んでる推しちゃんが好きだからシャワーシーンはいらないわね もう記憶から消したから覚えてないけど確か全く前後の繋がりなく突然のシャワーシーンだったはずよ >>244
あれそういう勧善懲悪系の漫画じゃなくないかしら……
ライナーは作者に愛されてるから最終回まで作者にしぶとくいじめ抜かれると思うわよ 腹チラで大騒ぎなのにシャワーシーンなんであったら祭りよ 狛枝は明らかに邪魔だから退場させられた感あったわ
それなのに絶望堕ちは他と同じく七海委員長のオシオキシーンが原因だったのよね 男のスタッフは男を脱がせれば女オタは喜ぶって勘違いしがちよね >>237
婆なら最後の燃料で蘇生しそう
けど画像ググったらトリコマよりココ松の方が好みだわ なんとかってソシャゲもすぐ死んだわね
上半身裸の男がいっぱいいるやつ 婆も3は記憶から消すことでなんとかしたわ
小高も記憶から消したから中の人などいないわ 着こんでるのが好きだけどなぜか瞬のシャワーシーンは見た瞬間録画ボタン押したわ >>247
狛枝の乗ってた飛行機が墜落したっぽい状況でシャワーシーンだったわ >>248
死んだほうがマシレベルだからライナーは同情するわ >>255
シンエンレジストね!女向けにしては珍しく乳首が描かれてるわ
戦う時覚醒みたいなのして全裸になるのよ 金カムは裸っていうかちんこの形まで分かるから他とは扱いが違う気がするわ ソシャどんどん死んでいくわね
もう新規参入は難しそうな感じかしら ×女は喜ばない○私は喜ばないね主語がデカいわ
婆はお尻見たいわ >>264
推しでああいうことやられたら婆は嫌だけど平気なの? 論破2でめちゃうま神扱いされてた人今デトロイトにいる気がするけど気のせいかしら
昔からいまいち正体不明な人だからわからないわ 受ちゃんが腹チラした時はプチ祭で
被弾した時は特大祭だったわ
けど攻ちゃんが受ちゃん宅に不法侵入した時が一番大騒ぎだったわ >>271
婆完全に外野で原作もとっくに読んでないのよ
効果音が嫌ってこと? 版権絵で水着姿とか描かれることもあるけど胸板がなんかね
厚くても薄くても微妙な気持ちになるわ
腹チラくらいのがいいわ 狛枝はシャワーシャワー見せたら満足でしょ?って感じだったから駄目だったんだと思うわよ >>274
露出より不法侵入が祭ってどういうことよ🤔
水泳みたく半裸当たり前とかかしら 婆はベルトルト嫌いだからパッキャオ死ざまあとしか思わなかったわ 死ぬ時の擬音がパッキャオだったら萎えるかは正直分からないわ
ベルトルトに関しては気にならなかったわ
族風紀を自カプでやられたら確実に萎えるわ >>278
パッキャオって格闘家がいるのよ
人が死ぬ瞬間の時の擬音に作者がおふざけでパロディネタ入れてくるって普通に嫌じゃないかしら
好きなキャラじゃなかったら何も思わないってタイプならしょうがないけど ベロベルトみたいな名前の人結局名前を覚えられないまま亡くなったわ 兵長好きな方だけど吹っ飛ばされて顔ズタズタ展開は正直萌えたわ
そろそろ最強キャラ飽きてきてたのよ ジャンルの間違った使い方いつから定着したのかしら
ジャンルって括りみたいなもんで特定の作品指すのに使うの違うわよね >>274
あら同ジャンルじゃないかしら
攻めちゃんが二回入院して脛毛チラしてなかった? 作中でたくさん人殺して無様に死ぬだけのことしてたでしょ
報いが来たのねしか
しぶとく逃げ回りやがってさっさと死ねと思ってたわよベルトルト グールみたいにグロい目に合うキャラの方が作者に愛されてる場合もあるわね >>292
死んでないけど多分片手欠損
目も片方失明かも 作者が誰が善とか悪とかいうつもりで描いてない的なことよく言ってるから
婆はエレン側が100%正義の味方と思ってないのよね
別に悪者扱いしてるわけじゃないけど
だからかなんか当時は擬音遊び引いちゃったのよ トリコの小松見てきたわ
整形後より整形前の方がかわいいじゃない 婆がもしベルト推しだったら開き直ってパッキャオネタにするかもね
そしてパッキャオ地雷派に凸られて戦争がはじまるんだわ 顔変わるのって嫌ねと思ったけどよく考えたら攻めちゃん顔変わってたわ シャワーや着替えのセクシーシーンは見たいわ
金カムみたいな全裸はちょっとやり過ぎね… 嫌いなキャラでも人が死ぬシーンでやられるとちょっとなあとは思うわ ベルさん死ぬあたりの流れが個人的に進撃で一番面白かったから擬音で愚痴られてもはいそうですかとしか言えないわ エレンもブザマに頭ふっ飛んでるし別にベルトさんが悪者だからパッキャオされたわけじゃないでしょ
パッキャオしたかったからパッキャオしたのよ
それを見てベルト嫌いな婆は死ぬ時までふざけてパッキャオとか描かれててざまあと思いスッキリしたという次第よ 最強キャラはずっと俺つえーやられても萎えるしやられても萎えるわよね >>296
やだわ当たりよ黙っててちょうだいね
二人とも脱いだら凄いのにほぼ露出なしなのよね普段は ベルトさんはパッキャオは何とも思わなかったけど
その前の最高にイキってるところがなんか恥ずかしかったわ 金カムは脱ぎ過ぎてありがたみが無くなるわね
でもガード固い尾形のちんこシルエットデビューはびっくりしたわ >>302
整形前は愛嬌あるブサだったのに整形後はただのモブなの悲しいわ
ブサだからこそ真剣シーンの圧が映えたのに ライナーとアニにさっさと死んでほしいけど作者が殺しそうにないわ
今読んでないからどうなってるかは知らない 兵長死んだらトレンドに出て読んでも見てもない外野でも知りそうだわ 進撃ってどの陣営も悪行やってる描写あるわよね
そのせいか善悪はっきりしてるジャンルより誰が善悪かの殴り合い激しい気がするわ
金カムも人殺しのコウモリ野郎ばっかりなのに誰が一番悪いかって殴り合いたまに見るわ >>319
金カムって作者男なのよね?
ちんシル描き過ぎじゃない? >>324
コウモリでパッと浮かぶのが尾形なんだけどそんなに正義が誰かで殴り合うジャンルなの?
アシリパ大正義じゃないの? 不細工がパッキャオ整形してスネ毛キラリ✨✨まで読んだわ 婆には悪いけどパッキャオ地雷の字面が面白すぎるわよ
バキバキ死とかなら良かったのかしら ライナーは作者に気に入られてるからまだまだ死なないでしょうね
向こう側の狂言回し役になってるし最後までネタにされていじくりまわされると予想 婆尾形のちんこまだ見てないのよ
小さそうなイメージだけどどうだったのかしら 金カムホモネタ多いのに婆の性癖に響くホモがいないのが残念だわ 眼帯キャラにしたいという厨な下心が透けて見えるわね 片目無くすのは流行りというより漫画だと稀に良くあるわ 片目になって片目酷使して両方とも見えなくなるけど
達人だから気配で分かるので生活に支障はないエンドとかありがちな気がするわ >>337
どうやって受けちゃんにエロい事するのよ 後から眼帯キャラになって人気が上がったキャラってあるのかしら 明確に読者にわかるよう悪に描かれてるのは鶴見中尉ね GUN道一気見しちゃって最高に時間を無駄に使ったわ ワンピのゾロも途中から片目になったわ眼帯はしてないわね >>341
そこは感覚かしら
受けちゃん世話焼きだけど多分元から目ないから何も出来ないってわけじゃないと思うのよね ゾロは途中から片目化だけど別に無風だったわね
サンジの逆眉毛はむしろ人気下がったけど >>343
鶴見も鶴見で己の正義という名の趣味で戦争しかけてるタイプでしょ?
明確な悪とも言い辛いわ ここって主人公内野多いのかしら
婆敵キャラモンペになりがちなのやめたいわ
樽もアニメ一期ちょっと見てこのままじゃ御堂筋くんモンペになると思ったから深入りできなかったわ >>341
全身触りつつ受けちゃんに聞きながら良いところ探るのはエロイと思うわ >>350
撤退して正解ね
今はもう敵として負けるというか噛ませとして負けちゃってるし ゾロそうなの!?
ワンピ全然見てないから知らなかったわ >>345
いい時間の無駄使いしたわね
青い信玄餅ね >>343
前は明確じゃなかったけど最近悪魔とか今週の中尉の不穏な顔のコマ入れたり
明確にしだした感があるわ >>356
あれ描いた人が「仮色だったのにチェックされず使われた」ってぼやいてたわ >>350
婆は主人公サイド割食う脇役モンペになりがちだわ ディミトリクロードは々のものです〜ケケケケラケラケラ エーデルガルトは先生の性別は問わない
なんて健気なの
ディミトリクロードはベレト先生は無理だってぷぎゃあーーーー >>350
婆も敵陣営が好きよ
敵陣営のちょっと馬鹿が好きなのよね GUN道しまいにはアニメ作るのって大変なんだなあって気持ちになれたわ クロード君がベレトをダンスに誘ったのが悪い
期待を持たせた🤣
世界にゲイ疑惑もたせた🤣 >>341
受けちゃんがリードするのは?
攻めちゃんの手を受けちゃんがひいてここを触れって言うのよ ゾロは片目になった経緯の説明がまだないから開眼する説があるわ
ワンピのキャラデザ変更はみんな不評ね >>367
それ敵陣営の頭脳派に利用されちゃうタイプでは 脇敵モンペ婆は文句言いたいがために脇敵推しになってるんじゃないかと思うくらい
なんでも穿って解釈してる印象あるわ >>374
2年よミホークとペローナちゃんと修行してたわ はあ…クロード君かっこいい
王国ルート後回しにしよ 婆も敵陣営好きだわ
アホでみんなでわちゃわちゃしてるの好きよ >>377
婆も長年脇役モンペだったけど最近初めて主役内野になったのね
そしたら脇役モンペの人たちが決めつけとにわか知識で婆の推しちゃん叩いてる姿がよく見えるようになって
オタクとしての価値観みたいなのが崩壊したわ 来週ゾロのスピンオフがあるみたいだけど修行編かしら?🤔 キャラを実在の人間みたいに愛すのが良いみたいなの苦手だわ
物語のなかの役割ってものがあると思うわ 婆主人公内野と敵サイド内野どっちもなったことあるわ
あっちから色々言ってこない限りハーブ焚いてる間は他内野の発言は目に入らないわ オタクたまにびっくりするくらいねじくれた受け止め方する人いて
わざとなのか本当におかしい人なのかわからないことあるわ
友人とか子供とか庇って死んだキャラに
相手に自分を忘れられなくさせるためにわざと目の前でしんだ解釈するとか
えっっっってなるわ 主人公でも脇でも悪役でも何にも変わんないわ
みんなフィクションじゃない ナミさんはショート派が根強いけどアレンジ出来るロング好きも多いわ
ロビンちゃんはトレードマークのパッツンサラサラヘアが何とも言えない髪型になって性格も変わってしまって色々残念よ 脇敵がいいキャラしてるのはすこれるけどモンペが喜ぶような展開にすると作品終わるわね
上で大体死んでると思っておけば間違いないって言われてた鉄血もマリーの贔屓やりすぎちゃったし >>376
違うのよ
敵陣営の頭いいけどちょっと馬鹿な残念なキャラよ タピオカミルクティーでしかしらないけど
抹茶とかジュースとかに入ってるのもおいしいのかしら 婆いつも主人公に感情移入して応援するタイプだから気付いたら主人公受けにハマってるわ…
最初はルークね タピオカはミルクティーだから美味いんだと思ってたわ ゲームだと主人公にはまれるけど
アニメ漫画は無理だわ
脇キャラすきになる どのキャラにハマるかどうかは作品やキャラによるわ
傾向なんてないわ >>390
デザイン変更は馴れがあるけどキャラ変は辛いわねえ タピオカって単語を見るたびに脳内にカピバラとオカピがよぎるわ >>391
判官贔屓ですこられてた脇キャラを予定変えて生かして主人公っぽくしてハピエン!はコレジャナイわね タピオカミルクティーって勢いよく吸ったら気管に入りそうで怖いわ ココナッツミルクに入ってるちっちゃいタピオカは不味い 要するに甘いミルクテーがうまいのよ
甘いミルクティーは正義 推しカプに子供が産まれてはじめてのおつかいパロは読みたいわ 前スレ読んだけど娘ハメ太郎とかいうド直球な蔑称に草生えまくったわ はじめてのおつかい何時まで?9時までなら風呂入るわ シュークリーム食べたくなってきたわ
ダブルクリームのやつね オカマリなら視界に入らなければいいんだけどメジャーに売り込もうと必死っぽいのが困るわ
君縄Pのあの花トリオ映画も大爆死してキャラデザだけ生還してくれないかしら 語彙力が無いからすぐ自己投影って言うのよね
馬鹿過ぎて呆れるわ 基地ちゃんは不登校だから仕方ないわよ
両親からも嫌われて女とも話せないからこんなところにいるのよね >>425
NHKで半生をドラマ化はヒエッってなったわ
バックに誰かついてそう 今日もタピオカ屋大行列だったわ
カロリー高いの知ってんのかしら太ればいいわ 男同士尊い!
それはそうと女みたいに妊娠させる!(笑) 君縄Pったら夏は新海・秋はマリーって大忙しね
天気の子微妙っぽいしマリーは論外だからこの世界の片隅にの監督でも応援しとくわ ナタデココ昔めちゃくちゃハマってたわ
腹壊すくらい食べてたわ >>440
じゃあ婆のカットパイナップルとモナ王抹茶も買ってきて >>450
グラブル今の時点で去年一年分の回数のスタレやってるんでしょ?
集金大変そうだわ proud玄武も倒せたから四神終わったわ
最後のやつは流石に無理そうだわ 婆は札の回収でいっぱいいっぱいよ
早く闇落ちスキンほしいわ あーーー仕事週4休み3日くらいが丁度いいわね〜!!! グラブルはイベント切れ目ないし武器は落ちないし日課がきつすぎるから止めたわ
ガチャピンまで放置よ ミルクティー嫌いの婆は未だにタピオカミルクティーvirginよ >>461
婆もミルクティー嫌いだから初めてはキャラメルミルクタピオカだったわ >>462
モーニング娘。の?
>>463
タピオカも咀嚼がめんどくさそうだからちょっとね >>464
牛乳がダメなのよ!でもジュースとかあるみたいだからそっちならいけそう 婆はタピオカ飲むなら普通にデザートとアイスコーヒーでいいじゃんてなるわ だってタピオカなら同じようなナタデココのが好きだわ 婆はタピオカ好きだからミルクティじゃなくてお皿に盛って黒蜜かけて食べたいわ
あんこでもよし 婆もナタデココがいいわそれかアロエ
タピオカも好きだけど噛むのだるいわ タピオカ飲んだら腹一杯になるから太る以前にあんまりご飯食べられないのよね
デブ婆的には飲み物扱いだけど 婆タピったことないわ
田舎だからちゃんとしたの売ってるとこもあんまなさそうだわ
コンビニのはイカスミで着色したこんにゃくなんでしょ >>474
こんにゃくの方がヘルシーでコストかかってそうだわ 婆は黒糖タピオカが好きだけど近所にないわ
タピオカ自体はあるのよね もち食べたいわもち
お醤油付けてノリ巻いて食べるわよ >>481
タピオカミルクティのタピオカはだいたい黒糖タピオカよ 婆はミルクティは苦手だけどタピオカは好きだからミルクティ以外のタピオカ入り飲料を飲んでるわ ミスド一番近いとこでも電動自転車で45分の距離ね
一軒潰れちゃったからイオンの中にある小さいのしかないわ
やーね田舎って >>484
あらそうなのね
virginだから知らなかったわ >>487
デンプンだから冷やしすぎると食感悪くなるわよ 朝から何も食べてなくてお腹すいたけど空きすぎて何も用意する気にならないわ うたプリの映画で元プリンセスババアがうたプリに帰って行ってカプが閑散としてきたわ… >>487
タピオカ入りのゼリーとプリンならあるわね >>494
そうかしら😭
これから推しカプ燃料皆無なのよね…やだわ 赤井頬こけてなくて髪の毛ストレートだったらジン赤萌えたわ プリンセスババアは攻撃的だからすこれないわ
婆のジャンルを片手間に馬鹿にしてったの忘れないわ 美人の稼ぎっぷりを見ると婆も美人に生まれたかったわ
お金が欲しいわ 昔ながらの白いタピオカにココナツミルクかけたやつがすこだわ 月曜日なのにいくら待ってもどろろが始まらないわ
ロスだわ 紅茶と牛乳どうしてもダメって人いるわよね
茶葉と合わないとかなんとか こんな時間だけどタピオカジュース飲みたくなってきたわ >>510
イギリス人はレモンティ絶許ミルクティ命なのに 美人とは言わなくてもちょっとでもましになりたくて
真剣に二重手術を検討してるわ
でも連休取れない仕事だから術後のDTがネックなのよね >>512
逆に考えてブサメンカフェあっても行かないでしょ >>516
埋没なら3連休でいいんじゃない?
ちょうどお盆があるし 微妙な顔面レベルの女が優越感と安心を得るために通うのね
ブスカフェの○○ちゃん全然ブスじゃないじゃーんwwwwwwって会話してお茶していくのよ レモンティーおいしいのに本場じゃダメなの?
流行りの?フルーツインティーとかも邪道なのかしら 何とかって飲み会マッチングアプリの美人の稼ぎっぷりが凄かったわ
でもお酒に強くないときつそうだわ 一応体重80キロ以上のスナックバーみたいなのは新宿にあるわ >>517
原作……百鬼丸(14歳)どろろ(推定5歳)
実写……百鬼丸(妻夫木聡)どろろ(柴咲コウ)
アニメ……百鬼丸(16歳)どろろ(推定10歳) 婆は顔の大きさと首の短さからブスだわ〜つれえ
でも他人の目を意識しなければ嫌いな顔ではないわ長年見慣れてるもの マッチングアプリやってみたいけど写真載せるのがネックなのよ
婆は2ちゃん創世記に行きた婆だからどうしても躊躇してしまうわ どろろ映画の配役昔もハァ?って思ったけど今見るともっとハァ?ね 自カプちゃんに夏はプールや海水浴行かせたいし冬はスノボさせたいわ
でも婆自身がそういう陽キャレジャーに縁が無いから具体的な妄想ができないわ😭 どろろはロリだから良いのよ!
実写リメイクあるなら子役お願いね フレーバーティー甘い匂いだけど飲むとお茶の味だけでちょっとしょんぼりするわ
素直にリプトンの紙パック飲むわ 婆がブスでも明日は来る
そして仕事に行く
結婚もできず友達もおらず
婆はそれを一生繰り返す
なんの幸せもないまま生きるために働くの
そうでしょ >>532
beautyplusで原形をとどめないまでに修正すりゃヘーキヘーキ >>533
当時は原作知らなかったから普通に面白く見てたけど
原作ファンからしたら確かにハァ?ね
別物と割り切りましょ じゃあやっちゃう!?わいわい陽キャレジャー!!
ただし現地での会話はわいわいスレのみで誰がわいわい婆かはわからない仕様よ おにロリなんて興味なかったのに百どろ可愛いのよね
ただし18禁は受け付けられないわ 今プールでおしっこしたわと言って急いで出た婆が婆だと特定出来るようにするのね ブサイク男にウェーイって声かけられた時にシカトするとブス!とか言ってくる時あんのほんと腹立つわ
あいつらのちんちん切りたいわ >>547
そういう奴は自分の思い通りにならない女はみんなブスだからスルースルーわよ 明るい話していい?
うーん…ないわ
今から洗濯物ほして風呂って寝るわ >>460
義務感強くて苦痛になったから放置勢に戻ったわ 老若男女関係なく人の容姿貶す奴は人として無理
ブスとか不細工とかいう単語をどうして言えるの どろろ二期あるなら見たいけど原作者亡くなってるしジャンルとして完結してるから厳しいかしら 怠惰婆だらけね
婆はスタイル管理と歯列矯正頑張ってるわ >>551
自分からナンパしたくせに女に断られるとブスって言う男の話よく聞くけどそういう心理なのね ブスって言うやつの自分の顔面過大評価してる率高くない?鏡みてって言いたくなるわ 朝起きたら麻布十番のマダムの家のポメラニアンになってたいわ
お座敷犬として優雅に暮らすのよ >>559
不細工の語源的には合ってはいるんだけどね
自分がいけると思った女に振られてプライド傷つけられたから自分を保つために貶すのよ >>560
同じくアラサーをババアじゃんって言ってくるおじさんも鏡見て欲しいわ >>562
どろろが資金で村を立ち上げる話でもいいし
時間を戻して雑魚妖怪の短編でもいいわ
百鬼丸とどろろの旅が見たいのよ マダムになったら推しカプオンリーとか開けるじゃない
アフターはお茶会よ! 海水浴なんて小学生の頃に家族で行ったっきりよ
でも陽キャレジャーは海の家で音楽かけて騒ぐだけで泳ぎはしなさそうだわ >>570
自カプで散々見たやつだわ
公式で受けちゃん産卵能力あるのよね アニメ最終回は百鬼丸とどろろの絡みが少なかったのが心残りだわ
視力を取り戻した百鬼丸に色々教えるどろろとか見たかったのよ どろろ最終回急にあっさり別れてびっくりしたわ
別離は仕方ないとしても最後に握手とかするのかと思ってたわ キングダムハーツの海外のエロ同人見てたら
モンストロポリスソラ×ランドールとかプライドランドソラ×ハイエナとかレベル高過ぎたわ 原作どろろはあにきに置いていかないでって駄々っ子するのが可愛いけどアニメは10歳だからもうわがまま言わなかったわ
さみしいわ 室町時代のおにショタさえポリコレ警察してた婆がどろろには… >>584
信じて待つ決断したのは良かったわ
それにしてももう少しどろろと会話してほしかったわ エアコンつけると寒いエアコン消すと暑いもうしぬしかない 神がツイで婆をフォローしてくれたと思ったら数日で外れたから
なんだ誤フォローか…と思ってたんだけど
その後またフォロー→また数日で外す→今度は支部でフォロー→数日で外す
という謎の行動されててなんなの神は婆に恨みでもあるの >>591
神のスマホの調子がめちゃくちゃ悪いんじゃない おでんの練り物はみんないらない
大根と玉子だけでいいわ あにきーっといえば赤井英和だって言ってんでしょーがんもー >>596
ちょっとやめてよなんか怖いわ
神に恨み買ってる方がまだましよ一度も神と絡んだことないけど アニメって企画が始まってから放送開始するまでどれだけ時間かかるものなの?
2年? >>602
色々よ
10年練って頓挫したとかも普通にあるわ >>595
ちくわやひら天から出たおだしがしみた大根がおいしいから必要だわ
婆の中では出汁だから食べるのは他の家族にお願いするわ 1期が人気だったので2期作りました!の場合最低何年あくのかしら
進撃は4年だったわね >>605
松なんかは1期の反応見て2期作ったんじゃないかと思うんだけどここは2年ね 婆の好きなアニメは2期やらないで終わったわ
はあ〜〜動く推しちゃん見せて😫 やーんこのキャラの◯◯が素敵♡と思ってアプリ始めたのにストーリー開放したら即◯◯捨てやがったわ
クソわよ パンストの二期を待ってないこともないんだけど
あれトリガーなんだっけ?もしあっても面白くないのかしら アニメ限りのジャンルは原作漫画がないからアニメ続編しか燃料がないのよう! >>608
眼鏡とか?あるあるわよねそういうの
爺がコスプレAVなのに5分で脱ぎやがったとか文句言う気持ちが分かるわ フリーはどのくらい空いたんだっけあれも2年だったかしら メガネキャラのメガネ取り上げるのは本当に無能の極みだわ
許してはいけないわ! >>607
それよ
動く推しが見たいの
OVAでもいいの アイナナも一期が2018年で二期が2020年だから2年だわ アニメはすぐに作れる状況でも枠が取れないこともあるらしいわね フリー調べてみたら1期と2期の間が1年無いからさすがに最初から決まってたんでしょうね 2年でも遅いと言われてるから消費スピードが早いわね 間開けられると熱冷めるのよね
仕方ないことだとはいえ どろろの監督はるろ剣OVAで有名な人だしワンチャンあるかもしれないこともないかもしれないわ どろろ続編あるとしたら成長したどろろを演じなきゃいけないのよね
鈴木梨央ちゃん今中学生だから大人声は難しそうだけど2年後なら大丈夫ね! デュラとかすっごい今更!?って時に3期だか4期だかやってて案の定ド空気だった気がするわ
あれは間が空いたより原作の展開のせいだったのかしら? ホモ水は一期の最終回で二期匂わせてたから残る内野多かったわ 婆の好きジャンルのアニメ初見勢にクソアニメ言われてるけど婆的には作画いいから十分だわ😂
だからあんま叩かないで欲しいわ 2期やって話題にもならず終わったとしたら制作側が可哀想なのよね
婆としては動いて話す推しが見れるだけでいいんだけど >>626
残ってる内野も何で今更?って反応だったわね >>623
二次がガクッと減るのよね
寂しいわ
フルメタもいつの間にか4期やっててびっくりしたわ デュラって二期決定のときには既に原作でノマ爆してたのよね?
出戻りも新規も避けそうだわ >>626
1期でハマって原作買ってた婆だけど2期来る頃には飽きてたわ
wikiみたら5年もあいてるんだもの 婆は買い専だから分からないけど二年後ってサークルからしたら遅いのかしら イベに赤ちゃん連れてって慣れてないベビーカー使って落として頭蓋骨ヒビ入れた親が居るのね
それでツイでフォロワーによちよちしてもらって
早く感想したいとか呟いてんの
もうめちゃくちゃムカついてるわ可哀想だわ 当時めちゃくちゃハマってたけど今思うとヤスダのキャラデザほんっと酷いわ
ダサい格好したモブだらけって感じよ デュラは2期やったのも原作で高校生編終わったあとよね
爆破後よ カプ問題が売上に直結してるのならほとんどの視聴者がカプ厨ってことなのかしら
カプって繊細ねえ ヤスダは美形キャラは美形に見えないわ
あとイザナミ萌えでそれを隠してないのが無理だったわ >>644
デュラのことなら単純につまらなくなったからよ ヤスダねー懐いわ
リアちゃんの時は好きだったけど今は全然魅力感じないわ >>640
えっ怖……どのジャンルかしら
というか最近オタクの高齢化が進んでどこも子持ち婆増えた感じあるわ
そういうのが今後増えてきそうね >>640
探してきたらもう垢消ししてたわ
本人も反省してるんじゃない? >>640
どのジャンルどのカプかまで書きなさいよ デュラ貸してもらって読んだけどイザヤの妹とかアイドル達とかサブキャラにイライラしてきて途中リタイアしたわ
多分元々成田と相性悪かったと思うしそこにヤスダの魅力0なキャラデザで更にって感じだったわ 検索したら逮捕者出てるリアル事件が引っかかって鬱だわ
肝心のツイートは見つからなかったわ デュラ友達に貸したらコーヒーぶっかけられてたの忘れられないわ >>659
消したんでしょ
やーねー子供絡みは本当に大体大人の責任よ 元ツイート消したにしても言及してる人も見つからないわね
何週間か前の話なのかしら アイコンが頬赤らめてる安室みたいなキャラだからあかあむとかじゃないの 赤安アンチがスクショ載せてるからそれで見れるけど話題にもなってないし炎上もしてないのよね
これ持ち込んだの赤安アンチでは? 賭博のほうがバカっぽくて話題にできるわ
婆賭博しましょ
買ったら1婆 婆の神…どうやったらこんな萌える文章が書けるの?
もっともっと書いて 赤安かしらと思ったらやっぱり赤安なのね草
流石だわぁ 固定だと思ってた好きな描き手が逆にもチラチラしだしてるわ…
自カプは好きだけど固定が少なくてリバいける婆だらけなのはつれえわ >>674
キチガイが来たらそりゃ逃げるわよ
婆も歯磨いてこよっと あははは婆の新しい自カプも逆と見分けつかないのばっかだわあははは強く生きるわ 賭博騒ぎたくないの分かるわよ
フォローしてるのは意味不明だけど 見てきたけどhtr絵で同人初心者っぽい感じだし大手と交流もなかったんじゃない
垢も消してるんじゃ燃やしようがないわねえつまんないわ 該当スレでいくらでもやればいいのよ
ヲチ禁止ルールも守れない基地に同調するわけないでしょ 賭博はともかくベビーカーの件はヲチスレでも扱ってくれなさそうだからこっちに持ち込んだんでしょ 賭博は赤安最大手のやらかしね
そっちの方が面白そうだし内野スレで盛り上がるんじゃない?行ってきたら 前にわいわいで自称AB固定婆なのにリア友っぽいBA婆相手にABのAを受けにする話で盛り上がってる婆がいるけど本当に固定なのかしらと言ったのよね
そしたらそういう固定婆もいる交遊関係まで制限しようとするなんて怖いわと婆が叩かれたけど久しぶりにその婆を見たら自称読むのは雑食婆になってたわ
婆の疑念は間違ってなかったのね >>697
赤安は叩いてもいいし晒してもいいっていうのがわいわいの総意だからでしょ なんで基地ってヲチ禁止のわいわいでどうしてもやりたいの?🤔 >>696
そんなのどう見ても固定じゃないじゃない
叩いた婆がリバーバだったんでしょ ヲチは禁止なんで別のスレでやれっていってるんだけどね
迷惑だっつってるのに 草わよ同じ疑問感じるわよねなんでどうしてもわいわい? 赤安アンチのツイ垢?があってそこが話題にしてたから持ち込んだって流れなのかしら
そういうの見てる婆がいるのねぇ もう最近はここでコナンの名前聞かなくなったから久々に見たわ
腐叩き基地がずっといたせいで人減ったわよね どうしてもヲチやりたいなら流行スレでやってきたら?あそこなら歓迎されるでしょ
まだ残ってるのか知らんけど >>700
リア友相手ならそういうこともあるでしょと言われたわ
婆はリア友で腐友がいないからそうなのかしら?とモヤモヤしながらも納得しようとしてたわ わいわいだけじゃないのよ
ヲチ基地は炎上させたいネタ腐が集まる雑談スレにマルチで持ち込むのよ ヲチスレ止まってる〜と持ち込むけど尚更ヲチスレでやりなさいよと思うだけなのよね 赤安ネタになると過剰に何でここでやるのよ!またコナン婆なのヲチ禁止よ!
だらけになるのは何故なの? >>708
腐のリア友いるけど1回逆カプなった時はABのAを受け!とかそんなおぞましいことで盛り上がることなんて無かったわよ
ABでしょBAの方がいいって言い合いになってたしその内そのジャンルの腐話題はしなくなったわ >>704
クソはかわりないけど全く印象が変わるわね ビルドファイターズのヤスダだけはすこだわ
でも原案からアニメ絵に起こした人が好みだったのかも >>707
流行スレがヲチ晒しスレになったから出て来たのにね それは何度も同じジャンルのネタを持ち込んでるからです
注意されたら帰ろうね >>712
やっぱりそうよね…
どんなに仲良い相手だとしてもABのAを受けにしていい〜?いいよ〜草なんて会話をAB固定婆がしないわよね 交友関係は自由なんだから固定名乗ってても逆カプと交流させてよ!って言ってた奴いたわ…
リア友ならまだしも同人交流で何言ってるのかしら馬鹿なの?アホなの?しぬの?って思ったわよ >>711
他のジャンルも言われてる定期だけど婆はヲチさせろって言ってるの? 流行スレってまだ残ってるのかと思って覗いたら過疎すぎてびびったわ >>718
なんか固定の意味よく分かってなさそうね 他のジャンルも何度も持ち込みあるのにコナンだけ過剰だわ
刀やホモスケは面白がって何日も引きずってるのに >>717
婆の友達はリバ好きで婆のジャンルだと逆カプだけどそれに関しては不可侵になってるわ
そんな会話出来るなら普通にリバ婆だと思うわ >>716
赤安晒しが圧倒的に回数が多いからで刀も洋画も禁止よ該当スレでって何度も何度も言ってたわよね >>723
結果的にはリバ婆だったみたいだけどこんな会話出来るのに自称固定だったのが今になっては謎だわ >>728
禿豚アンソロに過去の禿受け入れた話は数日楽しんだわ ホモスケはヲチというか豚婆がー乳首がー禿がマザーがーでたまに荒れるくらいでもう話題にもなってないわ
最後に話題になったの禿豚にモブ禿ぶっこんだリバーバアンソロくらいでしょ 注意はされてたわよね
なんでそれはスルーしてヲチ楽しんだわ報告するのかわかんないわ 正体バレバレなのはそっちよ
どう考えてもよそでやれって喚いてるのが内野 えーん興味本位で検索してはいけない言葉をランダムで検索してたら今すっごい頭ガンガンするわ…
目つむれないわよこれ… 最近のいしかりのやつはイマイチなにが盛り上がってるのか分からない炎上だったわ 刀のあれはナマだから話題にもなるわよ
ホモスケは固定リバの問題だからそれもわかるけど赤安は私怨臭がすごいわ >>737
何のやらかしか忘れたわ
半ナマの委託が炎上かぶってくれたわね >>738
つい先週のように思えて何ヵ月も前よたぶん
婆になると時空が乱れるわ 炎上ヲチ話でも自カプに置き換えられる話は婆たちも盛り上がってたわね >>739
さんざん婆たちみんなで画像見てわいわいしたわよ ヲチを邪魔する奴は内野!流行スレから変わらない思考ね基地は >>742
ただの画像検索だからそこは大丈夫なはずよ
ページ開いたりはしてないわ
あーんもう頭痛いわ気づかないうちにかなり精神的にダメージ食らってたのねこれ ホモスケアンソロのやつは固定リバ乱闘で大盛り上がりした記憶 あのときは楽しんだからこれからも楽しみましょうっていいたいのかしら
他のスレでやればいいのに >>751
自カプで固定表記リバ地雷表記してくれる婆増えてラッキーだったわ >>746
婆は基地で禁止を無視してやってるだけじゃない こういうあの時は大丈夫だったって言い出す基地がいるからその場にいる婆がどのジャンルもヲチ禁止よって言うのよね 今のわいわいは特定ジャンルのヲチ盛り上がらないと思うわよ
荒れてるのが好きな住人は去った感じするのよね 前どっかで言われてたけどアンチが宣伝になっちゃってるのよあかあむ
斜陽って欲しいなら話題にしない方がいいわ 刀のは2.5の俳優でホモ妄想垂れ流してたら注意されて
何で駄目なの?私アンチに燃やされてる!って
ツイやブログで何回も私は被害者って意味の長文を投下したやつよね
婆のTLではなぜ日本のナマモノ腐は隠れる必要があるのかって擁護する洋画婆とかいて更にカオスよ 自カプに置き換えられる話なら盛り上がるから赤安もそういうヲチ話を持ってきたら? 石油王って今どき見ないわよね
ハーレクインじゃあるまいし😅 あかーむが公式に爆破されてるのを楽しんでるだけだから気にしなくていいわよ >>765
固定リバ論争とか攻めの受けとかそこらへんは盛り上がりがちね >>764
たぶん一番最初に書いたブログのやつがすごい読みにくくて
なにがなんだか全くわからなかったわ
結局本人が痛かったオチのやつよねあれ >>761
人が減ったからねえ
旬な話題で騒ぎたい婆はもっと人がいるところに移動するわよね さっき委託乗っ取り婆が私は被害者ツイートして垢消したわよ >>774
まだ垢生きてたのねって思ったわ
とっくに双方消してたのかと >>764
本人に見つからないように隠れてって話のはずなのに隠れないから本人に送りましたってなったらしいのは意味が分からないわ 外気温21度のはずなのに家の中サウナのようにムッシムシだわ >>775
一週間以内に被害者から連絡がなければ垢消ししますって脅しかけてたのよ
で一週間目だったわ 買ったお肉冷凍庫に移すの忘れてたわ
期限4日過ぎてるけど大丈夫…よね?チルド室に入れていたし! ジョジョスレの荒らし方からホモスケも赤安もヲチする流行スレからの基地だと思うけど花京院というか3部婆でしょ >>773
ここ最近腐叩き基地がずっと暴れてて避難所に移動しましょうってなった辺りから人減って空気変わった気がするわ 避難所は専ブラで見られないからいいわと言ってた婆を異様に責めてた婆はちょっと怖かったわ >>781
175スレも流行スレもいたって古参自慢してたから生粋のヲチ基地よ >>783
いつの間にか15スレまでいってるから結構使われてるわよ その花京院婆が基地かどうかはわいわいが出来た経緯をどう認識してるかね >>790
専ブラを変えて見ないのは努力不足と言われてたわ この間わいわいが出来た経緯やログ漁ったわ
わいわい創立記念日は5月9日わよ 板追加したら見られるわよ
ちょっとは調べりゃいいのに そうやって言い訳して避難所に行く婆を減らそうとしてるのね >>795
婆の母の誕生日と一緒だから覚えやすいわ 婆のジャンルの時はツイしてなかった神が移動先では垢作ってバンバンつぶやいてるわ〜
しかもちょっとイキリヲタクだわ〜
せつないわ >>773
うちのジャンルスレに来ちゃって迷惑してるわ あの石かりノートはすごく気合入ってる石かりプレゼン部分が要約すると同じ空間にいたレベルのものだったのがなんかかわいそうだったわ 避難所に行くと必ず1人は待機してるのよ
基地ずっと蚊帳の外から眺めてるのかしらって思っちゃったわ >>799
スレ立てた婆が書き込めないように出来るんじゃなかったの? 初期は流行スレみたいな叩きヲチ晒しはもうやめようわいわい精神よ!ってよく言ってたわね >>804
あるあるわよ
婆の神もジャンル移ったら変わったわ
勝手に幻滅するのせつないわ >>785
>>788
婆達の意見そうなのねありがとう…いけると思ったけど涙を飲んで捨てることにするわ 避難所って何だかんだで廃れるってチラシちゃんで学んだわ それ流行スレのが人いるスレに流れただけだわ
それより遊戯王の作者がアレな方に行ってて元でも今ジャンルでもないけどなんか凹んでるわ 荒れてるのが好きな基地がいるスレよりは今のほうがいいわ… 避難所に移動してまでわいわいしたいとは思わないのよね…
わいわい荒れてたら他のことするわ >>780
婆は期限よりも五感に頼るわ
期限をブッ飛ばせスレで学んだわ >>819
どんなことになってるの
婆も通ってないけど絵はすこだったわ >>816
だからそれさっき書いたわ
必ずいるからもしかしてと思ってしまうわ プロのはずなのにゆうきゆういわく〜と言われた途端に嘘臭く感じるわ >>816
ちょっとホラーみたいなこといわないでよ… ちょっと真空っぽくなってるしっかりしたパックの肉ならいけるかもしれないわ
簡易のトレーにラップみたいなのは無理 ゆうきゆうはねえ…
昔からモラハラくさい人だと思ってたけどやっぱりね 好きな方に行けばいいと思うのにまともな婆はもう避難所に行ってるって何度も言う婆がいるからえっ?てなるわ >>830
相手にしない方がいいわ
他スレにいた基地も同じ事やってた 寝る前にホットミルクとかココア飲む受けすこじゃないわ
白湯を飲めわよ どっちも見ればいいんじゃないの?
なんで避難所との対立煽りみたくなってるのか分からないわ >>819
キャラに政治ネタ喋らせてるんだっけ
えぐい富豪なのになんで政治ネタなのかしら ヲチ婆や晒し婆に注意すると必ず本人おつからの連投始まって面倒臭いわ >>832
警察の気分によっては逮捕者出てるみたいよ
消防署内の賭博UNOで書類送検されてるわ ゆうきゆうは男の性欲がなくなった世界の漫画のオチがえっ?となったわ
思春期の女子が教室でエロ本を読む男子に嫌悪感を持つのは当たり前じゃないかしら…… >>822>>828 >>815
期限をぶっ飛ばせスレなんてあったのね
婆五感に自信ないのよねえ
トレイにラップ形式のスーパー安肉だから捨てた方が無難な気がするわ
アドバイスありがとうわよ! ゆうきゆうってコスプレイヤーの写真を無断転載して注意されて逆ギレしてなかったかしら >>837
売れない漫画家がTwitterで描いてそうな漫画ね >>845
実際は売れっ子漫画家がWebで描いたものだけどね 抱かれる抱かれないを賭けたゲームで賭博容疑で捕まるホモカプ >>837
エヴァだけになっちゃうのやだったってことかしら ゆうきゆうは「どうすればモテ女になれますか」系の質問に「聞き上手になりましょう。喋りすぎる女が好きな男はいません」とか言っててヤバそうな精神科医ねと思ってたら患者食いスキャンダルよ どちらが先にイクかとホテル代を賭けたセックスで逮捕される推しカプ >>832
リアタイで炎上通報祭りになってたらどうだったかしらね
こういう小さなところからマークされて変なタイミングで逮捕っていうのはあるわよ
その人有名な大手なんでしょ?税金関連には神経質なほど気をつけた方がいいかもしれないわ 庵野はともかくモヨコなにしてんのと思ってたけど案外元気そうね >>852
婆は>>840の漫画でやばそうな男だわと思ってたからスキャンダルに納得したわ なんかおかしいなって思ったらゆうきゆうとゆうきまさみを勘違いしてたわ >>858
イノタケのあれは何なのかしら
俺カッコイイ教? モヨコって庵野介護してたら釣られて鬱になったんだったかしら >>861
今も連載中じゃなかった?
新規が入る余地は一応あるんじゃない メーターが描いたみたいな絵ね高橋ゆうきが描いたの?上手いじゃない >>858
めちゃくちゃ高額納税してるから政治になんか言いたくなるのも仕方ないと思うわ 足立梨花がショートにしてるけど微妙だわ
でも髪型よりちょっと太ったっぽいからそのせいなのかしら モヨコはもともと鬱っぽい人だったわ
ネガティブどうしでくっついた共依存的なところがあるわね エヴァは旧劇場版で完結したと思ってるから新劇場版でどうなろうが平気だわ
ファン向けのおまけみたいなもんよね >>867
親子でオタやってんのがいるのよ
いまだに若い子入ってきてるの謎だわ >>876
エロ本を売ってるような会場に子供を連れてくるのね 日本は有名人の政治的発言嫌がるけど個人の自由だからねえ でもモヨコの漫画読んでると庵野が好きなのねという感じはするわ
可愛く書いてるし 婆の親は無趣味でオタ活に限らず趣味の活動にまるで理解が無かったから特にトラブルでも無い限り親子で同じ趣味を楽しんでるの羨ましいわ テニヌの絵はリアちゃんに受けるのかしらね?
婆テニヌ通ってないけど太古にしか見えないわ >>877
多分婆が思ってるより親も子供も年齢高いわ
テニヌ何年やってるジャンルだと思ってるのよ…婆含めリアル婆もそこそこ多いのよ…… 子供15歳くらいなら普通にいるのよねテニヌジャンル >>877
成人してる子供と一緒に腐やってるガチの婆様は割といるわ
もっとヤベーのだと母子で18禁売ってたり家族に売り子させたり >>875
婆はTV版で切ったわ
思春期にリアタイで最終回見て怒り悲しみ虚無でぶん投げだったわ 婆も子供と同じ作品すこってみたいけど子供がいねーわ ママンとは絶対に趣味が合わないから嫌だわ
おっラブで例えたら婆ははるまき派だけどママンはまきはるのほうが好きそうだわ エヴァは最終回まともに作ってたら名作だったと思うのよね
旧劇の壊れ具合悪くはないけどあれが最適解ではないと思うわ
かといって新劇はなんか違うけど 同じような環境で育ってきたのに姉とカプが合わないわ >>885
凄いわね
婆高校生の頃親子で麗人読んでる子から貸して貰ってたの思い出したわ エロ買いたいけど未成年だから母親連れてきて買ってもらってたって話は見たことあるわ 子供が大きくて腐女子なら別にいいんだけど忍たまやコナンにショタ連れてきてる婆見ると不安になるわ ネットで知り合った未成年と大人が集団で大人が引率して同人イベントに来て大人が購入した本を未成年にサークルの前で配ってた話があるわね 天気の子とのコラボCMが多くない?
普通の映画のCMと合わせて多くてうざいわ オンリーの主催(おっさん)がJK絵師相手に出会い厨したり飲酒させたみたいな話を未だに見るから親もある程度は子供の趣味を把握しといた方がいいと思ったわ
今はSNSがあるから余計に怖いわ 女性向けって性関連のボーダーガバガバじゃない?
婆女子高行ってたんだけどオタクは平気でセッしてるBL小説カバー無しで読んでたわね
18禁て書いてないからセッしてても成人指定って意識無かったらしいわ >>894
婆は対応したことあるわよ
娘がこれくださいって本を指差したからお断りしようと思ったら横に居た母親が私が読むのよって言われたのよね イベ帰りにコラボしてた場所に寄ったらリアちゃんが同人誌を自慢しあってたから未成年には出来るだけ売りたくないと思ったわ >>900
女性向けに限らず小説の年齢指定はそんなものよ オタクも高齢化してるからそのうち三世代で腐女子ってパターンも増えそうだわ 同人誌は未成年は18禁止駄目だけど中高と商業エロで育った婆はあのころ読めなかったらちょっと精神たもてなかったかも >>907
今は同人誌は駄目でもネットがあるからいいわね >>910
そうねいい時代になったわ
婆のころはバイト代全部注いでたわ 年齢制限ないからエロにはまず小説で触れたのよ
うまく想像出来なくてアナルじゃなくてちんちんにちんちんをいれてるんだと思ってたわ 婆は支部の年齢項目を正直に入力してた婆よ
リアちゃんの頃にすこだったカプは殆ど削除されてるだろうから当時投稿されてたエロ作品は読めないのねと思うとちょっと切ないわ
個人サイトの小説はエロもこっそり読んでたけどね 尿道開発ものでちんぽにちんぽぶちこむ漫画があったわね… エヴァは何度やっても皆が満足できるラストが出来ないのって
ループ物みたいでいいじゃない ちんにちん挿入ってどうやって入れるのっていうか入るの? 刀で生後3か月たってないような首座ってないような赤子を連れた人いたけどどうかなと思った ラジオネームわいわい婆さんで感動したわ!って送っておきなさい 違法賭博して赤安からガチの犯罪者が出て祭りらしいわ 早い時間に寝て今起きたら婆の遊戯王が炎上してて草
はあ… 神絵師ってのも賭博してんでしょ?一人じゃないのよね
まぁ一人ではできないし 知らなくて友達とのゲームで金賭けました→犯罪でしたもうしません
本人がこれやっちゃったらそれ以上言うことなくない? まぁ厳密には賭博は親告罪ではなくてやった時点でアウトよ 叩いてて追い出したいんでしょ
勝手にジャンル内でやってて欲しいわわいわい巻き込まないで むしろなんで追い出さないのかしらって擁護意見見ながら思うわ
こんなのジャンルのガンじゃないの? 警察も暇じゃないから常習性と悪質性なきゃ注意でお仕舞いだけどね
そんなの気になるなら警察に鬼電すればいいのよ 冗談じゃなくて教祖みたいになってる人だからみたいよ >>947
婆は外野だから気楽にいうけどこれそんな悪質?
友達内での罰ゲーム感覚でのお金賭けるのも駄目だって知らなくてやっちゃったのを開き直ってる訳でもないんでしょ
ワンナウト退場ルールはきびちー!って思っちゃうわ 呪詛吐いて垢消ししたアベンジャーズの人はいつ復活すると思う? コナンもアベンジャーズもヲチなんでしょ
やめなさいよ 婆は悪いことしても認めなかったら追い出さなきゃって思うけど認めて再犯しないんならしばらく厳しい目で見るけど即追い出せとは思わないわね >>959
今は正義厨の時代だから
一回でも悪事働いたらサンドバッグにしていいのよ >>962
この板簡単には落ちないわよ
ちゃんと次スレでアナウンスしといてね 婆は2年くらい前一瞬内野だったけど
賭博した人は大規模違法上映会して怒られてバトってコナン公式が上映会の声明文出すことになった人ね >>929
イベントじゃないけど
いとこ夫婦が人ごみにそれくらいの子連れてったあと肺炎かなんか起こして死んだわ
2年くらいで次の子生まれたら今度は過保護で
婆んちにきたとき猫を追い回してて殺意が湧いたわ 何度も問題起こしてるけど最大手だからみんな黙ってるのよ 年始にタコで燃えてたけどあの狐もパクリだったかなんかで話題に出てたわね なんでそんなやばい大手飼ってんのよ…
ツイ芸人かなんかなの? 謝ったら終わりって言うけどあれ謝ってなくて草生えたわ
なにあの写真 大手なのねー
婆は心が汚れてるからやらかしとともに叩いてる方も雑魚の嫉妬ありそう♡って思っちゃうわ
どっちも燃えてあかーむ消し炭になぁれ そもそも大規模の上映会を開いて公式グッズまがいのアイマスクとか作って
それでフォロワー増やしてたんじゃないかしら
同人で?は謎よ たまにある繋がりたい系アカの謎のフォロワーの多さみたいな… >>977
あかーむだけじゃなくコナン全部消えていいわ 燃えてる人昔描いてたのごーえんじ受けとかゾロ受けじゃなかった?
そして婆はそっち方面が好きだった 警察も暇じゃ無いといいつつ同人で大手だったらその辺の収支調べられそうで
やましいことしてないと良いけどね賭博するくらいの金銭感覚で
警察わりとオタク嫌いだからねって思ったわ練るわ 婆ならそいつ普通に追い出すわ
一人居なくなっても困らないでしょそんなに人居るなら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 5分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。