【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 76 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1562663769/ >>1乙っぱい
ヘドロ先輩送って処女リセットしなきゃ 等身大かっちゃんも作るべきだ
てか売るべきだ
かっぱいとプリケツはシリコンで デクさんとインターンで離れて身体が寂しい出勝のかっちゃんにデクさんの等身大フィギュアを贈るね 実はデクさん等身大フィギュアの中にはおじさんが入っていたのだ 等身大フィギュア(デクさんフル勃起時再現ディルド) フィギュアにフェラしたり跨ってディルドにしちゃうかっちゃん カメラ付きでハメ撮り映像はデクさんとおじさんに配信 おつっぱいかっちゃん
等身大デクさんの雄みがやばかった
あれは間違いなくかっちゃんを抱いてる男 雄みが強いフィギュアデクさんにお尻がキュンキュンしてクソクソ言いながら跨がるかっちゃん フィギュアへの方が素直によがるかっちゃんをカメラ越しに見せられるデクさん インターン中はおじさんをデクさん代わりにしてるかっちゃん 粗チンでイき狂えこのクソビッチ!パンパンパン! おじさんとのセックス中につまらなそうにスマホ弄るかっちゃんはエッチ 別にスマホ弄っててもおじさんはおじさんで楽しむからいいよ おじさんがイった瞬間だけ興味なさそうにチラっと目を向けるかっちゃん こういう子が快楽でボロ泣きする瞬間がたまらないんだよ
一緒に気持ちよくなろうねかっちゃん 勝己くんは左足首に所有の証を付けられてるからおじさんとはエッチしないよ マグロなのかと思ったら彼氏とやる時は喘ぎ声が物凄くうるさいんだよなぁ
興奮する マグロかと思われたかっちゃんが彼氏とのエッチで目覚めちゃって…? なんであんなにえっちなんだろな…
おっぱいあるのに腰細くて肌白くて
恐らく甘い香りあるってなんかもうなんだろなほんと かっちゃんなら激辛ラーメンを食べるだけでも
筋トレをするだけでもAVになるもんな ヒーロー活動した後そのままAVにも出れる合理的エロコスに感謝 AVに出るほど欲求不満なかっちゃんを心配すると思うの AVじゃなくてかっちゃんの胸筋をマッサージするだけの健全な動画だよ 欲求不満なかっちゃんは積極的
(* ◺␣◿ )センセーダイテクレヤ♡ (눈_,,눈`͈ჴ オマエネエ… 切島くんの AGE OF HEROESのフィギュアはじめてみたけどいいなこれ…
この逞しい体でかっちゃんを抱いているのか… かっちゃん年上の男が好きならおじさんにもワンチャン…? かっちゃんは年上好きそうだけど年下の面倒見も良さそうなオールラウンドおっぱい
年上おじさんにも赤ちゃんおじさんにも対応 年上にも年下にも同級生にも対応してるけどおじさんには対応してないぞ 粗チンヤダヤダするかっちゃんに粗チンばかり与え続けたい 笑顔かっちゃん可愛い
(* ◺␣◿ )<セクシーナノ キュートナノ>(◺⌄◿ *)
ドッチガ💥( ◺˰◿ )💥スキナンダ!? かっちゃんは彼氏に聞いたのに知らないおじさんたちが群がってる… かっちゃんとお揃いのミサンガを足首に巻いた彼氏おじさんだから合ってるぞ ミサンガが切れたら願い叶うからおじ勝イチャラブセックスするぞ おじ勝いちゃラブセックスはかっちゃんを洗脳するか彼氏に変身するかしないと叶わない儚い夢 かっちゃんはおじさんの巨チン最高ってピースしてるんだけどね ヴィランおじさんはかっちゃんへの性欲と恩讐で巨チンだよ にんまりかっちゃんもにっこりかっちゃんもおかんむりかっちゃんも全てが可愛い おじさんはアヘ顔も好きだよ
開幕アヘ顔を全世界に晒した稀有な少年漫画のヒロイン♂だからね かっちゃんはドスケベコスじゃなくて格好いいコスだと思ってるから… ヘドレされたあの子がパイスラでデビューしたらもうお偉いさんの玩具だよ エロコスのままスポンサーおじさんを接待するかっちゃん!? お偉いさんになってエロコス着たかっちゃんを膝に乗せて一緒にヘドレ動画を観賞しよう かっぱい直揉みしたのにかっぱいファンの為のグッズ制作にも力を注いでくれるデクさんはヒーローの鑑 幼馴染だからね
ショタかっぱいの感触も折寺かっぱいの感触も今のかっぱいの感触も知ってるんだ かっぱいグッズでおじさんの欲求不満を解消しないとおじさんがヴィラン化してしまうもんな かっちゃんは勘と思わせて冷静に思考して正解にたどりつく人だから
おじさんの不自然さを見抜くよ そう思って忍び込んだおじさんの目の前には彼氏とくっついて眠る幸せそうなかっちゃんの姿が! スヤスヤ(おωじ) スヤスヤ( ◺˰◿ ) スヤスヤ(彼_氏) かっぱいはみんなのものだってコンプレスさんが言ってくれたもんな やっとフリーかっぱい実装されたかぁ
いやぁ長かったねモミモミ >>121
コンプレスさんはかっちゃん自身のものだと言ってくれたのに発言捏造されてる… かっぱいは与えるものだから必然的に誰かのものになる おっぱいと母性の個性も持ち合わせるかっちゃんには赤ちゃんおじさんは拒めまい 赤ちゃんおじさんとかいう妖怪にはさすがのかっちゃんも何かがおかしいと気づくのでは? じゃあおじさん達の粗チンをみんな合わせて巨チンにしてかっちゃんにビンタだ かっちゃんの綺麗なほっぺをおじさんの粗チンで汚す快感 (´おωじ)§つ´おωじ)§二Э´おωじ)§つ ちまっ
( ㅎ_(ㅎ)§二二二Э)◺///◿ ))きゅん 映画第2弾楽しみだなと思いながらBlu-ray観てたけど
何度見てもラストのとこの轟くんのかっちゃんへの微笑みは破壊力高いねウツクシー
フッ( ㅎ‿(ㅎ) (* ◺˰◿ ))彡プィ 恥辱されれば距離が近付くならおじさんとかっちゃんを恥辱れば…? トラウマは克服しなきゃね
もっとおじさんとかっちゃんをくっつけよう おじさんに押し付けられるかっぱい
かっちゃんに押し付けられるおじちんこ かっぱいは彼氏が使用中だからおじさんはカツキ1号を使おう カツキ1号とハメハメしてたらうっかり目撃したかっちゃんがショックをうけないかな
おじさん心配だよ おじさんをそんなんにしたのはかっちゃんのせいなのに かっちゃんと彼氏がエッチしてる時おじさんはカツキ1号とエッチしている
つまりおじさんは彼氏でカツキ1号はかっちゃんなんだ 寝てるかっちゃんにそっと細めのバイブを挿入しておくよ
良い夢見てね かっちゃん専属マッサージ師おじさんだから彼氏公認だよ かっちゃん専属マッサージ師は彼氏だからおじさんの出る幕はないんだ 彼氏のマッサージは絶対に途中からセックスになるからおじさんに任せよう おじさんは卑猥なこと考えてるからDさんチェックで却下されるよ かっちゃんに対して卑猥な事を考えないなんて不可能じゃないか… パイスラかっぱいエッチだなぁって考えを卑猥と取るならかっちゃんには自分が卑猥な格好をしてると認めてほしい かっちゃん自身はカッコいいと思って着てるしまわりはそんなかっちゃんをあたたかく見守ってるから無理 おじさんもエロコス格好良いと思ったら揉んでいいのか? 格好良さとエロさと可愛さを全部満たすかっちゃんのエロコスは最高だ 彼氏はかっちゃんがあんなエロコス着て国民のオカズにされてる事を知ってるんだろうか… 出会ってからすぐにあの格好だから知ってるし慣れてそう 冬コスで谷間と脇を隠したのは彼氏からNGがでたのかもしれない 冬コスで肌隠したから大丈夫だと思ってるかっちゃん可愛い かっちゃんに見えなくても彼氏達には見えてるんだよなあ… かっちゃんの赤ちゃんおじさんだから彼氏も微笑ましく見守ってね 問答無用で引き剥がされてポイされて警察にドナドナされます おじさん今モンストがオーブ配布してるからかっちゃんリセマラガチャ出来るよ モンストでも谷間アピをかかさないかっちゃんはさすがオカズヒーロー かっぱいのせいでリセマラが終わらないからマラしゃぶれ かっちゃんまだ出ないよ
おじさんのマラがそんなに美味いかかっちゃん 意地でもおじさんの元には来たくないかっちゃん…
これはもう拘束して無理やり連れてくるか やっとリセマラ終わったよ
かっちゃんおじさんのマラはお預けね お預けくらったかっちゃんが我慢できずにちんこに食らいついてきて…? かっちゃんのフェラテクでリセマラから抜け出せないおしあ おじさんだよ
かっちゃんのフェラテクが凄すぎて打ち間違えたよ 夜は彼氏とどっちが先にイかせられるか勝負してるんだろうなあ 覗き穴から見てるよ
空き部屋おじさんは全員かっちゃんに賭けてるから頑張ってね 顔にかかったのも指ですくい上げて舐めとるかっちゃんはエッチ おじさんのところにはかっちゃんが二人来てくれたよ
これで3Pができるね あのおっぱいはモンストやってる健全な少年達の性を目覚めさせてしまう 小さ過ぎて不満そうなかっちゃん達
ガチャで出た彼氏達の元に走っていくよ プライドエベレストなかっちゃんがそんな事言うわけないから
ずっとおじさんと周回コースだね 晴れた日はフリスビーでかっちゃんと遊ぶ飼い主の鑑おじさん おじさんは最初は声を出さないように必死に押し殺してたのに
我慢できなくなって喘ぎまくるかっちゃんがいいな 果たしてかっちゃんが声抑えるのを我慢できなくなるくらいのテクニックをおじさんが持っているのか 毎日のエア揉み修行で鍛えた揉みテクがあるじゃないか! おじさんのエア揉みでエアかっちゃんはビクンビクンだったからいけるいける 敏感才能マンボディのかっちゃんならおじさんのお粗末なテクでも気持ちよくなれるよ
大丈夫だ おじさんが彼氏にボコされてお清めセックス始まるまでがテンプレ かっちゃんと彼氏がエッチしてるベッドの周りの囲む体育座りのおじさん達 かっぱい祭りの神輿の上から揺れるかっぱいを見るだけだよ かっちゃんは遠回しな告白より漢らしい直球の告白のがいいんだろう だから切島の「来い!!」に動いたんですね分かります 日本には古来から渡り巫女というものがいてな
ねぷたかっちゃんも実h… ねぷたかっちゃんは切島くんをオーバーソウルだから大丈夫 ねぶたかっちゃんをモブおじ神の怒りを鎮める生贄に捧げよう 白薔薇はかっちゃん的には非処女の象徴になってしまったか 白薔薇服を脱がせて汚してもまた白薔薇服を着れば純潔なんだ
1度ヘドレで汚されてしまったかっちゃんへの粋な計らいなんだ ヘドレで汚されたかっちゃんをお清めセックスしなきゃ ヘドレされた後呆然としてるかっちゃんを洗ってあげるね かっちゃんがヘドレされた夜は
一人でシャワーを浴びながら体内に入り込んだヘドロを洗い流したのかと思うと…ウッ お尻は無事でも
何度も何度も口を濯いで嘔吐いたんだろうなと思うとおじさんは…ウッ おじさんは泣きながら今日も冷やしヘドロ先輩をかっちゃんに送るよ 冷やしヘドロ先輩は臭くないしふかふかしてて気持ちいいよ
ヘドレしてくるけどかっちゃんにとっては気持ちいいからセーフ おじさんじゃ意味ないじゃん
ヘドロ先輩連れてこないと 形が変幻自在なヘドロバイブを開発してかっちゃんに贈るか ヘドロ先輩を粗チンに設定して作ってかっちゃんを調教したら粗チン好みのかっちゃんが完成するはず 租チンでは結腸は無理でも前立腺は責められると思うんだ
かっちゃんをメスイキさせて意外に下品なアクメ声を出させるのが目標です お上品に喘ぐかっちゃんもギャップがあってすごく良いけどおじさんは声押し殺すのも忘れるくらいの喘ぎかっちゃんを揉む かっちゃん喘ぎ声うるさそうだから部屋が防音対策されてて良かったね 彼氏の部屋に侵入は難しいから監視カメラセットしておくね モンストよくわからないけどかっちゃんきた…すごいかわいい…
じゅうしんかとかわくわくのみとかなに…なにがどうなのかわからないけど字面かわいい…かわいい… おじさんの語彙力が失われてしまった
詫びに舐めるんだかっちゃんボロン おじさんもよく分からないままかっちゃん獣神化したよ
獣のようなかっちゃんとおじさんの耐久セックス! 轟爆で周回しようと思ってたのに属性の関係でかっちゃんには荼毘と一緒に周回してもらってるよ
NTRだよ 獣のような激しいエッチは本気セックスなのでかっちゃんもニッコリ 獣になっても粗チンなおじさんにかっちゃんもしょんもり 巨チンで気持ちよくなれるのは当たり前
才能マンなら粗チンで気持ちよくなってみせろ おじさんが子猫にならざるを得ない状況を作るかっぱいが悪い フリーかっぱいにしてくれればおじさんも人としてかっぱい揉めるんですけどね
揉ませないなら子猫になるしかないんだよ
分かるかかっちゃん? >>313
エリートチンコに囲まれてるから必要ないんだよ 粗チンがあるからかっちゃんが彼氏の巨チンの良さを確認出来るんだ
かっちゃんは粗チンおじさんに感謝しろ 粗チンしかない世界ならかっちゃんはおじさんを好きになる可能性 強個性
イケメン
エリート
巨チン
ひとつ欠けたくらいで他の条件を満たせるおじさんなんていないよ 世界には粗チンしかいないんだと思ってたかっちゃんが
彼氏の巨チンに出逢って何だこれすげぇ…♡ってなる物語? 普段は粗チンでも勃起するととんでもなく巨チンなおじさんだっているかもしれないぞかっちゃん
しゃぶれ 粗チンしかなくてもとりあえず男に手を出すビッチかっちゃん 七夕祭りコラボのかっちゃんの浴衣姿えっちすぎておじさんの祖チンが暴れ出したよ
http://heroaca.com/news.html#201907192 ʕ おᴥじʔ パンダおじさんがかっちゃんの持った笹にジャレついちゃうぞキュイキュイ かっちゃんの帯の色は赤、切島くんの帯の色はオレンジとな…
匂わせだ! かっちゃん最近エッチな格好し過ぎだよ
やっぱり夏はビッチなの? まーた彼氏が左右にいるからおじさんもなかなか手を出し憎いな…
これはパンダになるしかないね 谷間を見せときゃ男は釣れると思いやがって!モミモミ パンダおじさんの可愛らしさにかっちゃんは為す術もなくかっぱいを揉ませる 冬になってもピチピチエロコスでかっぱいアピールを欠かさないかっちゃんはさすがオカズヒーローだ 誘ってるのは彼氏でおじさんは勝手に寄ってくるだけなんだなあ… エッチな格好で表に出るって言うのはそういうことだよかっちゃん などと供述しており余罪についても追及していく方針とのことです かっちゃんが谷間を見せたりかっぱいを押し付けて誘って来たんだ!
おじさんは悪くない! あんたのために作ったんだぜ♡
とオールマイト誘惑するかっちゃん? 夏祭り…そして大胆に開かれた胸の谷間
ハッ!これはかっぱい祭り!? かっぱい神輿に乗れるのは処女だけなのでかっちゃんは処女だぞ モンストガチャ試してみたけど10連三回やってお茶子11人飯田君10人というかなしい結果だった >>365
新規なら課金なしで30連は引けるの?
おじさんもやってみようかな エッチだから初見は非処女だろうと思われちゃうかっちゃん可愛い 今ガチャ石配ってるからリセマラするなら今だよ
今日はデクさんピックアップガチャでかっちゃんは明日かな? >>368
かっちゃんピックアップ狙ってリセマラしてみるわ ありがとうリセマラはやり続けるのキツいから運試しに明日やってみる
モンストの排出率とかよく分かんないけど おじさんがんばえ
おじさんも明日2体目かっちゃん狙ってみる おじさんは10連で一気にかっちゃん二人来てくれたから、根性でリセマラしまくるんだ
きっといつか微笑んでくれる かっぱいに愛されてるおじさんすごい
おじさんは彼氏ガードで1時間くらいリセマラしてやっとかっちゃん来たよ おじさんの元にかっちゃんを行かせない彼氏ガード凄い かっちゃんはかっぱい見せ付けてるのに彼氏ガードが強過ぎるこの差はなんだ かっちゃんを行かせてたまるか!とばかりに彼氏たちの方が先に出てくるんだなぁ
おかげでデクさんが三人も並んでいるよ、イケメンだね ガチャ内で彼氏とかっちゃんはナニしてるんだろうなぁ かっちゃんが無防備にかっぱいを見せつけるから彼氏のガードが硬くなるんだ
かっちゃんはかっぱいを隠して かっちゃんと彼氏を全面マジックミラーなセックスしないと出られない部屋に閉じ込めて
体育座りで見学するか 障子くんならかっちゃん包み込みながらのセッできるね 喘ぎ声が響くのが恥ずかしくて声を押し殺すかっちゃん 声抑えようとすると甲高い可愛い喘ぎ声が漏れてくるかっちゃん 普段は声低めなのに感情が昂ぶると声が高くなっちゃうかっちゃんはエッチ モンストやっとかっちゃんと轟くんとデクさんを揃えられた!
これから何をどうすりゃいいかさっぱりわからんがとりあえず満足じゃ >>390
のら次は雄英コイン貯めてSSボイス変更や相澤先生とオールマイトゲットしようぜ
彼氏は全員揃えてやらないとかっちゃん可哀想だしな >彼氏は全員揃えてやらないと
つまりおじさんもモンスト内デビュー!?
照れるなあ(///おωじ///ゞ ガチャの排出率おじさんだけめちゃくちゃ高いんだろうなぁ おじさんはレア度が低いから大量に出てくるんだろうな
大量のおじさんに襲われるかっちゃんかあ いくら粗チンでも大量のおじさん相手だとかっちゃんも勝てないんじゃないのかなチラッ 大半が氷付けにされたり吹き飛ばされたりで減るからへーきへーき その中を勝ち抜いたおじさんだけがかっちゃんに触れることを許されるのか おじさんは☆1と☆2ばかりだろうなあ
まれに☆3の強おじがいるんだよきっと
☆6のかっちゃんなら彼氏に守ってもらう必要もなく蹴散らかされそうだけどw 彼氏の☆の数は巨チン度
かっちゃんの☆の数は淫乱度 >>391
オールマイトも彼氏枠だったのかw
オールマイトにパンパンされたらかっちゃん秒でアヘりそうww オールマイトに抱かれるかっちゃんはハート喘ぎしてそう しょうがないよ
おじさんがかっちゃんをショタの時から見守ってきたように
かっちゃんもショタの時からマイトにあこがれ続けてたんだし 楽天コラボとかマイトとバッテリーと知った瞬間腰の奥がきゅんきゅんしたんだろうな マイトと組めて嬉しさが隠しきれないウキウキかっちゃん可愛いよ バッテリーだから身体の相性も良くする為にセックスしろ かっちゃんの夢の筋肉マイトとイチャラブセックス!? ピッチャーは身体が大事だからと甘々なセックスしかしてくれず物足りないかっちゃん
の前に現れた極太バットを所持したおじさん かっちゃんにホームラン打てるのは彼氏の巨チンだけだよ イマ巨チンでイマかっちゃんを善がり狂わせイマかっぱいを枕にお昼寝
おじさんの有意義な土曜日 夢の中ではかっちゃんから積極的におじさんの巨チンを求めてくるんだ
情事が終わったらかっぱいで抱き締めて頭撫でてくれるんだ この集団昏睡事件を解決出来るのはかっちゃんだけ
さあ寝てるおじさんにかっぱいパフパフしろ おじさんを起こしに来たかっちゃんをガッチリ掴まえて即パイ揉み 護衛が付きますって言われてプンプンなかっちゃんに護衛ですと嘘ついて連れ出すおじさん
その後にかっちゃん迎えに来た彼氏はぶちギレて… かっぱいは解放するべきだから守らなくていいんだよ
かっちゃんもそれを望んでいるよ モンストかっちゃんピックアップだからガチャったら轟くんが来たよ
轟爆本気セックスでかっちゃん起きられなくなっちゃったから代わりに来てくれたんだね 畳の跡つくの嫌だからと騎乗位でゴチンコに立ち向かう無謀なかっちゃん 騎乗位で下から暴れかっぱい視姦するのは情緒がありますな 夏はかっちゃん元気だから色んな体位試させてくれるよ
だから彼氏も元気だよ 夏祭り行ったら彼氏と喧騒を抜け出して人気の無いところで駅弁セックスしてるんだろうなあ ムキムキマイトにひざ裏抱えられて幼児のおしっこスタイルで
ズコズコ上げ下げされてあへりながらハメ潮まきちらすかっちゃんいいなあ かっちゃんアヘアヘで彼氏がもう終わりにしようとしても第2ラウンドを要求するのがかっちゃん 彼氏と人気のないところでエッチするかっちゃん
とそれを木の影から見学するおじさん ホタルおじさんはかっちゃんと彼氏の野外プレイをロマンチックに色付けるんだなあ 人気のないところでセックスしてたら突然各所が光るから人魂だと思って怖くなるかっちゃん? もうバカップルだよね
おじさ勝の世界線はここにあったんだ ある日森の中おじさんに出会った!パンパンパンパン!! かっぱいに逮捕されてエッチな取り調べコースでお願いします かっぱいチラ見せされるだけで一瞬で白状するおじさん
発射もしてるおじさん 容疑者おじさんの前ではかっこいい上司のフリしてるけど、裏では部下達にマワされてるんだろ!知ってるんだよ! 搾り取って部下の欲求不満を解消する出来た上司だなあ ヴィランのちんぽもしゃぶれよかっちゃん
檻の中からボロン 無理矢理されたいからエッチな格好で牢屋おじさんを挑発してるんだね ヴィランに騎乗位で尋問してくるとんでもない女王様だよ 巨チンいなくてがっかりしながら特別室拘束のヘドロ先輩のとこにいくかっちゃん 彼氏の計らいでかっちゃんの管理下は粗チンヴィランしかいないよ かっちゃんはエッチな格好するのが好きなだけでビッチじゃないやい! Mなかっちゃんは看守服おじさんになら夢中になるはず 囚人かっちゃんは口が硬そうだから尋問が滾りますなぁ その祖チンしゃぶらせてるから喋れないだけなんだよなぁ フェラさせられながら尋問されちゃうから自供も出来ずにちんこしゃぶるしかないんだ かっちゃんの囚人マンマン最高だから外に出したくないよ 囚人だからパイスラされてガーターベルトまで付けられたエッチな格好無理矢理させられちゃうんだ… 囚人として潜入して囚人から情報抜くために体使って籠絡するかっちゃん かっちゃんの前ではどんな厳格なおじさんも素直な赤ちゃんになってしまうんだバブバブ おじさんに哺乳瓶を投げて彼氏にかっぱいを吸わせるかっちゃん 粉ミルクじゃなくてかっぱいが飲みたいんだよおじさんは
なんのために赤ちゃんになったと思ってるんだ そうだぞかっちゃん
右のかっぱいを吸われたら左のかっぱいを差し出すんだ! かっぱいが彼氏で塞がれてるからかっちゃんのお尻をいただいてもいいか? デクさん夜までお疲れ様だよ
かっちゃんは詫びかっぱい揉ませるべき おじさんからかっちゃんを守ればお礼としてかっぱいを揉ませて貰える…?
ちょっとおじさん狩りしてくるよ ショタかっちゃんにイタズラするおじさんは正義のおじさんに狩られるよ もう夏休みなんだなあ
ショタかっちゃんの夏休みの自由研究の手伝いをしてあげるかボロン おじさんのカブトムシの観察日記をつけるショタかっちゃん カブトムシおじさんの角が小さすぎてショタかっちゃんはしょんもり 小さいものは大きくなっても小さいままだし
大きいものは大きくなったらさらに大きいんだ 夏休みのショタかっちゃんをプールに連れていくおじさん やっぱりおじさんはかっちゃんのペットだったんだ
よし撫でていいぞかっちゃん ペット=かっちゃんが愛玩するだけの価値を見出だすような存在だからな おじさんはまだ赤ちゃんだから粗チンなだけなんだよかっちゃん 狼かっちゃんは尻尾巻いてたからセックスの時尻尾邪魔にならないね セックスの時に尻尾サワサワされてキュンキュン鳴く狼かっちゃん? 水掛けると小さくなる毛玉かっちゃん
乾かすと膨らむ毛玉かっちゃん ドライヤーで乾かさずに逃げて走って乾かすかっちゃん おじさんに飼われてた時期がある狼かっちゃんはロマン おじさんが唯一処女を奪った可能性のある狼かっちゃん おじさんが狼かっちゃんをオナペットにしてたみたいに言うのはやめるんだ
狼かっちゃんはおじさんのママだよ まあ狼かっちゃん今はイケメン吸血鬼におっぱい吸わせてるんだけどね まだ夕方なのにお盛んだなぁと思ったけど吸血鬼も狼も夜行性だから夕方は朝みたいなものかな
朝なのにお盛んだなぁ 狼は一夫一妻だし、交尾も年1回なんだよなぁ
よって狼かっちゃんはおじさんのものだよ 狼の習性もイケメン吸血鬼の前では無意味
年中轟爆セックスしてるよ 年一回だからって嫌がる狼かっちゃんを毎日のように無理矢理パンパンするって考えたら最高じゃないか 自分からカツキマンマンくぱぁしてイケメン吸血鬼に種付けおねだりする狼かっちゃん 年一回でいいのにパンパンされて強制的に発情させられちゃうかっちゃん 年に1回とんでもなく性欲が高まる時期がある狼かっちゃん
狙うならそこだよね 吸血鬼の吸血には催淫作用があるというのが通説なのてハロウィン轟爆には発情期なんて関係ないよ 流石吸血鬼轟くんだね
かっちゃんもいい飼い主を見つけて尻尾振って喜んでるよ 巨チンとのセックスが気持ちいい事を教えこまれた狼かっちゃんがおじさんの元に帰ってくるはずもなく 狼の発情期はメスにしかなくオスはメスの発情に誘発されるということだから
初めての吸血で初めての発情を経験してトロットロになっちゃうかっちゃん最高だね 吸血鬼にメスにされちゃったから発情期始まるかっちゃん 病気かと思って自室に籠る発情期狼かっちゃんの元に駆けつける医者おじさん 発情期の狼かっちゃんにもう出ないってくらい搾り取られたいなあ デクさんがしっかり見張ってかっちゃんの飼い主を選んでるから
変なおじさんには拾われないね デクさんはそういうかっちゃんファンへのサービスならしてくれそう おじさんの気持ちも汲んでくれるデクさんはヒーローの鑑 でもかっちゃんに手を出そうとしたら返せ!してくるんでしょ? 最高の幼馴染みを自慢したいんだろうなぁ
おじさんは指をくわえて見てるよ デクさんがかっちゃんの身体を隅々まで解説してくれるAVはよ かっちゃんはあんなおっぱいアピールの激しいコス着て疑問に思わないのか? かっぱい大きくなった今エロコスについてどう思ってるのか聞きたいね 人気トッププロヒーローDさんに直撃してみたいと思います かっちゃん身体を隠微に着飾る反面、戦闘補助としての役割も真っ当している
まさに機能美と呼ぶにふさわしいコスチュームだ かっちゃんの冬コスもデクさんのヒーロー分析ノートにしっかりメモされたのかな かっちゃんが冬コスから夏コスに変わる日はおじさん達が沸き立つんだろうなあ フラストレーション爆発したおじさんがかっちゃんに襲い掛かるよ 冬コスもエッチだし白いのが目立つからステイ
だが生谷間拝める夏コスはけしからんからゴー おじさんの粗チンじゃらしにじゃれるかっちゃん可愛いなあ 煽ればすぐ乗るかっちゃん…
つまり煽ればおじさんに抱かれる事も? ╰⋃╯ ( ◺˰◿ )プイッ
§二二二Э ( ◺˰◿ * )三 タタタッ いやあデクさんの「返せよ!」は何度聞いてもいいもんだなあ
かっちゃんもきゅんきゅんしてるよね 粗チンと巨チンの反応が違い過ぎる
そんな粗チン差別するヒーローにはお仕置きが必要だ 彼氏巨チンをズッポリ咥えこんで腹おさえながら「ここまで…はいってる(ハアト)」ってやってるんだろうな 彼氏の巨チン咥えこんで満足げに笑うかっちゃんはエッチ かっちゃんが小さくなればいいんだよ
人間をお人形サイズにしちゃう個性持ちいませんかー?
ちっさくなったかっちゃんにおじ巨チン(偽)をずっぽりハメてあげる ブンブン揺れる粗チンにしがみつくねんかっちゃん可愛い 粗チンの遠心力を使って飛びねん彼氏の元に向かうねんかっちゃん おじさんはねんかっちゃんにしがみつかれて気持ちいいし
ねんかっちゃんは彼氏の元に向かう事が出来るからWinWinだね 今日も雨だからねんかっちゃんが捨て犬ごっこして巨チン探しに行っちゃった ねんかっちゃんからしたらおじさんの粗チンも巨チンなのに何が不満なんだ ねんかっちゃんの為に粗チンでいてあげてるんだよなぁ ねんかっちゃんにしたら彼氏の巨チンはデカ過ぎて畏怖してしまうかもしれない
おじさんの粗チンがジャストサイズだよ ねんかっちゃんはちんこよじ登るのが好きだから結局巨チン派だぞ 小さいおじさん達は夜な夜な眠るかっちゃんの胸の大きな山の山頂を目指して山登りするという 山頂には可愛くてやらしい乳首があるからいっしょに記念撮影もしたいし
登頂記念に旗も建てたいとこだよね! かっぱいアイスで妥協するねんおじさん
かっぱい山を見ながらアイスもぐもぐ ねんデクさんの通報が迅速すぎる
おじさんは大人しく空き部屋で視姦するよ 一度かっちゃんが目の前でヴィランに拐われてしまったからね
変なおじさんがかっちゃんに近づかないように目を光らせているんだ かっちゃん攫われた時デクさん阿鼻叫喚だったから仕方ないね 彼氏おじさんが贈ったミサンガである可能性だってゼロじゃないよね 彼氏とかっちゃんのお揃いだったのにおじさん達がみんなかっちゃんとお揃いにするからなぁ 彼氏持ちアピのつもりかもしれないけど
足首にミサンガはエッチ過ぎるから逆効果だよかっちゃん ヴィランから彼氏にハメ撮りされたかっちゃんのビデオテープ送られてきそう おじさんが回収しておくね
おじさんだけはかっちゃんの味方だからね 足首にミサンガつけたかっちゃんはNTRが捗るけど
粗チンおじさんじゃ寝取れる気がしない 粗チンに噛み付くかっちゃんとそれで射精するおじさん 知らず知らずのうちにおじさんを悦ばせるかっちゃんはさすがのオカズヒーローだ かっちゃんの誘いに乗ってるだけなのにヴィラン扱いされるこんな世の中じゃ ヒーローでもかっちゃん縛り上げて調教するって言ってる人見たもん! ジニさんはかっちゃんも認めるエリートヒーローだからいいんだよ かっちゃんが認めたヒーローなら縛り上げてもいいのか… おじさんも認められればいいんだな?
今からヒーロー目指すわ ヒーローランキングTOP10入りしなきゃ駄目なんだぞ モブおじ連合とかっぱい解放軍と爆豪ヒーロー事務所を掛け持つおじさんこそ最強 内通者なのがかっちゃんにバレてお仕置きされちゃうなワクワク 内通者はおじさんがかっぱい揉んでるのを指くわえて見てな モブおじ連合は皆彼氏がかっぱい揉んでるの視姦するしか出来ないぞ 揉ませないのに谷間を見せて誘惑するヒーローがいていいのか! 揉めるもんなら無理矢理揉んでみろって事だよ
つまりかっぱいを無理矢理揉んでも無罪 かっぱい違反はエロコス着てるかっちゃんの方だからおじさんがお仕置きする えっちなコスチュームで善良なおじさんを誘惑しやがって 善良なおじさんをヴィランに変えたのはかっちゃんだよ
責任をとれ 夏になると性欲盛り盛りおじさんが大量発生してプロヒーローが大変らしいね かっちゃんのせいで股間が爆発したんだけどこれもかっちゃんの個性によるものなのかな パイスラでおじさんの股間にハウザーインパクト決められました かっぱいをチラ見せするだけでおじさんの股間を爆発させる個性か…
まったく恐ろしい子だ 夜中にまたかっぱい思い出して股間にハウザーインパクトされるのがかっぱいの怖いところ 来週のBS再放送もうかっちゃんが攫われるとこまで行くのかあ
おじさん的見所はかっちゃん連れ去られて絶望顔の轟くんです
https://i.imgur.com/9TZPZa7.jpg やっぱり轟くんは爆豪くんのことが好きなんだと思いますウツクシー かっちゃんがヴィランに拐われてデクさんも轟くんも絶望顔だしおじさんも絶望顔だから
かっちゃんは罪深いよ 改めて見ると轟くんこんな顔してたのか!
かっちゃんが狙われてるって知って「爆豪…」って嘆いて俯く切島くんのめちゃくちゃ心配そうな顔もおじさん的にグッドです 夏のかっぱいは開放的なのでかっぱい解放軍もニッコリ 冬に解放したら寒さで乳首がぽっちり浮いてしまうのでNG かっぱい乳首ちゅうちゅうちゅう
もひとつおまけにちゅうちゅうちゅう えっちな身体でえっちなコスチュームを着るえっちなヒーロー ダイナマイトボディだしエッチな格好するのは自然だよね あのエロコスはデカパイじゃないと着こなせないし
まさにエロボディなかっちゃんの為のコスチュームだよね それはおじさんが勝手に巻き込まれてるだけだからかっちゃんに責任はない ●●さんはかっちゃんが胸がでかいと知っていたかのようなデザインのエロコス かっちゃんの3サイズを見てこの子は巨乳売りした方がいいと思ったのかもしれない デザイナーさんと握手したいな
まさかおじさんだったのか? >>746
かっちゃん作のデザイン画にはパイスラクロス無かったでしょうがあ おじさんがパイスラでお願いしますって書き足しておいたんだよ かっちゃんデザインの時点では黒タンクみたいな感じだったのに
なんでパイスラクロスが追加されたんですかねえ… かっぱい解放軍のデザインだともっと過激だったけどモブおじ連合がパイスラに留めたんだよ エッチな服で訓練すれば自ずとエッチな身体になっていくんだ
本人は無自覚だけどね 暴れかっぱいを抑える為にパイスラクロスは必須なんだ ショタかっちゃんのそばにいたからおじさんは幼馴染みだよ 面識はなくてもおじチンはショタの頃から何回も見せたから知ってるはず! 爆豪勝己(16)は祖チン好きってネットに拡散してやるよ
ちなみに雄英かっちゃんは彼氏一途 昼休み終わったからかっちゃんがエロコスで乳首ぽっちりしてる画像をネットに流すお仕事再開するか ヒロコスが破れてかっぱいチラ見えする度に駆けつけてキタコレするカメコおじさん 爆心地(仮)写真集制作のために雇われたカメラマンと嘘をついてえっちな格好させるんだ プライベートショット満載!って煽り文句で売るのでシャワーシーン撮らせてね
ついでに彼氏とセックスしてるところも撮らせてね 万が一ハメ撮り流出してもなんだプライベートショットかで済ませられるかっちゃん ばくごうかつきくんもののAVにたまに本物が混ざってそう ★★★★☆
総合的にとてもハイクオリティな作品。
もう少し声が高ければ更に似ていて良いと思う。 かっちゃんはこんな喘ぎ方はしないと細かくレビューで指導してくるDさん 「解釈違いです」
そうイニシャルDのコメントがついた動画は売上が見込めず削除されるとか Dさんの評価によって売上変わる爆豪勝己モノのAV界隈怖すぎなんだよなぁ 逆にDさんのレビューがついていない作品に関しては「Dさんに呆れられているレベル」と解釈される そっくりさんものの中に本物のかっちゃんも混ざってるんです? 少年たちをヘドレ攻めなんていうアブノーマルなジャンルに目覚めさせる勝己くんの才能怖い エッチヒーローだからノルマがあるんだよ
仕方ないね かっちゃんがヘドロ攻めに目覚めさせたんだ
責任とって定期的にスライム姦して スライム姦なら毎晩おじさんが送った冷やしヘドロ先輩としてるよ 冷やしヘドロ先輩の上でトランポリンするショタかっちゃん 跳ねるのが嫌ならお馬さんごっこだ
さあおじさんに跨がれ! ねぷたかっちゃん今年は切島くんオーバーソウルしてないと思ったら
轟くんと帯がお揃いだと… びっちかっちゃんは見るたびにオトコをとっかえひっかえしてるなあ ねぶたかっちゃんは相変わらず巫女感があって可愛いな 黒い浴衣のかっちゃんもエッチだけど白い浴衣のかっちゃんもエッチ
つまりかっちゃんがエッチなんだ チッしょうがねえなと目釣り上げてそっぽむいてても
ホントは揉まれるのが好きなかっちゃん 今日だけはおじさんのこと彼氏だと思っていいよかっちゃん かっぱいに顔をうずめたい
きっとふかふかであったかくていい匂いするんだ 揉みたい、抱きたいヒーローNo.1
かっちゃんは内容がどうであれ1位とれることに興奮する子からきっと喜んでるよ 身体は敏感な才能マンボディなかっちゃんならおじさんの粗チンでも堕ちてくれるはず そこそこ気持ちよくなって
準備運動終わりって巨チン彼氏のもとに向かうかっちゃん かっちゃんにとって粗チンの相手なんて自慰みたいなものなんだ… かっちゃんは遊びでもおじさんは本気だよ
そんなおじさんにかっちゃんもキュンキュンだよ 今日もおじさんはイマかっちゃんのかっぱい枕で幸せな夢を見ているのか おじさんは折寺かっちゃんに粗チン遊びされて捨てられれば満足なんだ ヴィランになんてならないよ!
幸せな思いでとして浸りながら隠し撮りしてたかっちゃんのハメ撮りをエロ強個性持ちに横流しするだけだよ 乳首チラ見せタンクトップでゴミ出しする人妻かっちゃんの後をつけてイタズラしたい NTRされない人妻なんてやめちまえ!パンパンッ 暑いからって無防備にタンクトップ姿で彷徨くかっちゃん…
襲われても知らないぞ 襲われ待ちだよ
そうやって強そうなオスを探してるんだよ ちゃんとブラした十傑かっちゃんは貞操観念高そうだから処女 誰かに貞操帯付けられてるって事は非処女なんだよなぁ 貞操帯をつけてるからスライムモンスターや触手モンスターに襲われても安心だね ただえさえエロ攻撃に弱いのにかっぱい丸出しでファンタジー世界とかもうね
非処女どころか雌堕ちしてるよ 女王様やってた十傑かっちゃんもヘドレされたんだろうなぁ ヘドレはノルマだからね
どの世界のかっちゃんもヘドレからは逃れられないんだ パイ揉みと騎乗位もノルマにしろ
拘束はすでにノルマ かっちゃんにメリットのあるおじさんならオッケーもらえるよ
高額スポンサーおじさんとか 捨てかっちゃんは自分を拾える強い男にしかついていかないし
デクさんも見定めてるよ 雨の日に段ボール箱の中で体育座りしてるとかお持ち帰り不可避なんだよなぁ 捨てかっちゃん拾うとデクさんが怖いけどそのままにもしておけないからおじさん達も様子を見守るね かっちゃんは自分を拾う勇気のある強い男を待ってるというのに… 無理矢理攫われたいんだろうなぁ
弔くん行ってみよう 本誌の弔くんの辛いとこ見るとかっちゃんかっぱいで甘やかしてあげてくれという気持ちになるよ おじさんもかっちゃんを自分のものに出来ないという辛い立場を抱えているんだ
かっぱいで甘やかせ 疑問符浮かべながらおじさんにかっぱいパフパフするかっちゃん 寸止めされてトロトロになったかっちゃんが彼氏に恋バカされ
何も起きないはずもなく かっちゃんがもうイクってところでまたおじさんが攫うよ エロ個性にやたら弱いのはかっちゃんだけだから彼氏いたらコテンパンだよ 彼氏がインターンとかでかっちゃんと離れてる時を狙うか… かっぱい山のグッズかわいい
かっちゃんデフォルメなのに睫毛長そう 縛り付けておくのが正解ルートなかっちゃん
SMプレイしか出来ないじゃないか かっちゃん潜在MだからSMプレイなら悦んでくれるだろ おじさん相手にはSなのにエロ個性おじさんには負けて無理矢理ドM調教されちゃうかっちゃん かっちゃんにヒールで踏まれたいおじさんだよ
よろしくね ねんかっちゃんはおじさんが金で買ったかっちゃんだからな
やりたい放題よ 粗チンはよじ登らなくてもホップステップジャンプで終わっちゃうから詰まらないかっちゃん ねんかっちゃんにしがみつかれて大きくなるからつまらなくないよ! 粗チン山の山頂から見る景色で満足してたねんかっちゃんは
彼氏の巨チン山を知ってしまい… おじさんはかっぱい山を登る!頂上のえっちな乳首を目指して! おじさんが小さくなったら粗チンもますます小さくなってしまう… コラボタオルオールマイトがかっちゃんの大事な所ガードしてた
おじさん達は諦めようね 彼氏の手なら揉ませるっていうのか
ヒーローが贔屓するな かっちゃん自ら彼氏の手をかっぱいにもっていくからね 自分のかっぱいを武器にしてるビッチかっちゃんは強い 揉めば揉むほどズコバコされればされるほど感度上がって弱くなるのにね
筋繊維と同じで使えば使うほど強くそだつと教えてあげたいね! かっぱい弱いから強くなる為に訓練に付き合ってるおじさん 気持ち良くなった方が勝ちだから感度は上がっていいんだ おじさんを使ってかっぱい強者になりたいかっちゃん? 才能マンだからすぐに制覇しちゃって見向きもしなくなるからね あんなにおじさんで修行したのに彼氏が出来たらポイ捨てか…
またおじさんがヴィラン堕ちするな かっちゃんのレベルが低いうちはスライム級おじ租チンでもレベルあがるけど
ある程度まで来たらメタスラ級の彼氏巨チンじゃないと経験値足りないもんね 彼氏と毎晩のセックスでどんどんレベルを上げていくかっちゃんを指を咥えて見てるおじさん おじさんたちギガよんだ…?
突然の轟爆に感謝しかないよ…
あとギガって定期購読してればタダで見れるなんてほん神すぎない… >>954
今回は宣伝で8/2から最強で始まるんやで… >>955
そっかそりゃそうだよね…
でも掴み完璧すぎておじさん震えるよ… >>957
最新のジャンプギガにのってたあきやま先生の新しくやるやつ
WJ定期購買してたらもう見れるよ ジャンプは紙で読んでるからなあ…
明日本屋に駆け込むよおやすみかっぱいモミモミ おじさんも轟爆見たいから書店行ってくるよ
おじさんたちいい夢見ろよ 轟爆のやり取りに悶えて
次のページで当然のように隣のコマで背中合わせ状態な切爆にもうおおってなるよきスピンオフ予告でした 轟爆は大体轟くんから話し掛けていくのがいいね
そしてかっちゃんも話しかけんなって言うの忘れてていいね akym先生のツイッター…
かっちゃんにあんなこと言われたらおじさんいくらでも財布出しちゃうよ 読めやってお誘いするかっちゃんエッチ過ぎる
かっちゃんにそんな事言われたらホイホイ金を出す事を分かってるような顔しやがって! 色んな男とフラグを立てるかっちゃんはそろそろおじさんともフラグを立てていいと思うんだ おじさんの事務所にチームアップ訓練に来たかっちゃん 雄英に選んでもらえるような強いヒーローおじさんはいない akym先生のかっちゃん丸っこいのにエッチで可愛いな
ほっぺツンツンしたい 本当だかっちゃんが揉めやって誘ってる!
ウォォ!かっちゃん!!モミモミモミモミ とんだ淫乱だな!よしお望み通り揉んでやるモミモミモミモミ 学校の轟爆二人しかいない廊下でかっぱいもませるかっちゃん >>971
乙っぱい
おじさんのば77をかっちゃんが食べるスレだね >>981
乙っぱい
かっちゃんにば77いっぱい食べさせるスレ(サイズは問わない) >>981
乙ぱい
轟爆2人きりシチュ多いね
静かな廊下で2人きりってなんか良いよね キスに絶好のシチュエーションだよね
まあキスしながらパイ揉みもするだろうけど >>981
乙っぱい
美味しいば77にいっぱい囲まれて嬉しいかかっちゃん >>981
勃起乙
かっちゃんが太くて大きいば77狩りするスレだね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8日 17時間 12分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。