わいわい雑談スレ3073 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3072
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563286496/ 両方見てるけどどっちにもいないわ
多分他の婆達も様子見でしょ >>950
>>2は無視
次スレは普通に3074でお願い コピックとか色鉛筆ひとまとめにしたいわ
もう置き場もないわ なぜ婆達は見えてる地雷に足を踏み入れてしまうのかしら
業なのかしら どうせなら愛したものがちゃんとクソになったところまで見届けたい気持ちってあるじゃない? 見てしまうと3のラストまで胸糞になってしまうわ
引き返すなら今よ 小さめのおにぎり×2 卵焼き ポタージュスープ食べたわ
バケットパンニ切れ追加して良いかしら 3見てないんだけど
主人公の息子に受け継がれるとかならわかるけど
なんでよく知らん赤の他人のガキに受け継がれてんの 皿ほどクソな終わり方する作品当分ないと思ってたわ
まさかトイストが同じかそれ以上のクソになるとは婆も予想してなかったわ >>35
子供が生まれる前に持ち主は大人になっちゃうけどおもちゃは子供の物だから 4は子ども向けとは思えなかったわ
でも子どもの時トイスト見て成長した大人向けとも思えなかったわ 毎日クソって言われてるわねトイストーリー
んでその話題もうn回目ぇ!!とか言われるのよね >>41
ずっとここいると同じ話ばかり繰り返しで嫌になるわ そりゃいつも同じ婆がいるわけじゃないんだし
見てきた婆がいるたびに同じ話にもなるでしょうね 今日のお昼はわらび餅と菓子パンよ
菓子パンはお腹張ってもすぐ消化終わってお腹減るのが難点よね ジオウロスとゼロワン製作陣の布陣に期待爆上げで感情ぐちゃぐちゃだわ😭 かっこいい人がやったらかっこよさそうね女性仮面ライダー 女性ライダーやるならこんな感じの人で頼みたいわ
かっこいい女の人がすこよ
https://i.imgur.com/Y3sLYEQ.jpg >>62
かっこいいわね!?
これ婆めっちゃ見たいわ モデルのとみながあいだわ
こんなにかっこいい人はショーモデルかヅカに行ってるからまずなさそう 女性ライダーなら昔加藤夏希が劇場版でやってなかったかしら ライダー好き女児を叩くだのどうのこうので揉めてたおじさんを思い出すわ とみながあいの横にモデル以外の人が並ぶと違和感すごいわよ
違う次元の生き物のようだわ >>62
逆にデッサン崩壊して見えるくらいスタイルいいわね… >>62
絶対に横に並べないわね
ここまでいくと嫉妬すらわかないわ 見慣れないものに対する恐怖みたいなものあるのよね
お話してる感じは砕けた感じでサッパリした好感持てる印象よ >>77
普段猫背だからドラマの中で突然身長伸びるわ ただいま
ローナツ買えなかったわ
暑すぎてもうなんもしたくないわ お腹の調子良くなったらインドカレー食べたいと思ったけどやっぱり無理そうだわふぅ カップヌードルのやつはそんな何回も言わんでいいがなってなるわね >>86
2分が美味いんだよ知らないの?
ウザいわ😡 天気の子はどうなのかしらねえ
押しに押しまくってるのだけは感じるけど 食べ方を指示するCMは嫌いよ
オレオを牛乳につっこまないしダッツは溶かさないで食うわよわよわよ 大コケの未来しか見えないわ
ジブリも終わってるし次世代の駿探しも大変ね 夏休み映画だしウケるんじゃないの
ペット2ドラクエライオンキングがどうなるか 最近TV見ないからそんなCM知らなかったわ
そういう食べ方好きじゃないわ 最近向こうのドラマなんでこの時代のこの地位に黒人が?ってのが多すぎる
歴史捻じ曲げて差別を無くす戦法か知らんけど歴史モノでこれやられると他がどんなに良くても世界観が台無し 天気の子コケると思うけど君縄もコケると思ってたからわからないわ オレオ 牛乳でぐぐって福岡に折尾市というのがあるのを知ったわ 007が黒人女性になるそうだけど
既存のシリーズ乗っ取らないで新しい作品を作れば良いのにと思うことすら差別になるのかしら >>97
その時代からその地位に黒人入れたら現代まで残る差別ないのにねって思うわ 映画館で観た天気の子PVは拳銃出てきた時にこれはヤバそうってなったわ
悪い意味のヤバそうよ なるんでしょうね
自分たちをハブにしたところに割って入れるようにならないと駄目なんでしょうね >>103
ヒロインが風俗で働こうとしたってマジバレだったのかしら にしじまさんの「生意気な言い方だな…乗れ」ってCM完全に跡部様夢の「面白い女だな…」と同じ文法じゃない? 現実の同性カップルに対してはお好きにどうぞって考えなんだけど
物語の世界では男同士なのに何故…とか禁断のだとか許されざるとかで葛藤するカプ好きだわ
こんな思想もヘイトだと断罪されるようになるんだわ怖いわ >>108
めちゃくちゃわかるわ婆も背徳感でホモすこってる部類よ
でも時代がそうじゃなくなってるのは強く感じるからそれも焚けなくなってるわ モロヘイヤ旨いわ…オクラとナメコと納豆とメカブとヌメヌメの宝箱よ!
茹でて切ってだし汁かけるだけでこんなに美味しいなんて最強ね
栄養も満点だし夏の食欲ないときにおすすめよ! >>108
わかりまくりよ!!!!
婆は背徳感欲しくて兄弟ものに行き着いたわ! >>110
スープにするのもおすすめよ
とろみ出て美味しいわ 子供が出来るでもない不毛な行為なのにセックスするほどに一生懸命お互いの存在を求めあい
誰に祝福されずとも側にいる二人って良いわよね!
って書くと不妊の方からもぶっ叩かれそうだわ >>108
正直最近は作者はホモの気持ちなんかわからない癖に
上から目線で苦悩を楽しんでるのねって微妙な気持ちになるのよね >>117
苦悩とか葛藤を楽しむって当たり前な気がするんだけど せいんとおにいさん17巻買って読んだけど絵柄が変わって内容もつまんなくなってるわ…
がっくりわよもう買わないわ フィクションってそういうものよ
経験したものしか書かない作家のほうが少ないと思うわ コラボカフェに2回ぐらい一人でいったけど
正式名称やらキャラ名言われると死にそうになるから慣れないわ 私小説も他人をネタにしてるなんて言われるし作家は大変ね 創作なんて往来で尻の穴を広げて見せてるようなものだってゴリラの作家が言ってたわ 婆もホモ作家嫌になるときあるけどそんなのホモに限った話じゃないわ
アベマでブリーチやってるわ見ましょ 身近な人にはモデルが明らかに分かる感じで出されるのはまあ嫌な人いると思うわ >>65
01は光るパジャマ映えしそうな仮面ライダーだな…と言われてて草だったわ 実は私の体験談です😉と他人の家のホームビデオみたいなのは御免だわ 自らの経験でしか書けないと辛くないかしら
SFとかファンタジーとか時代物とか戦争もの書けなくなるわ
創作も二次創作も妄想と想像の賜物よね >>117
作品の世界では作者が神よ
作者がそう作ったならそのキャラはそういう悩みを抱えてる人物ってだけで
別にゲイの代弁者やメタファーでもないんだからその考え方もおかしいわよ ミステリなんかどうするのよ
トリック実行して誰かころさないとよ >>117
病気にならないと病人の話は書けないし殺されないと死んだ人の話は書けないのかしら 経験は必要だわ
じゃないとチンコ裏返しで描いたりするハメになるわよ 婆の好きな作家は創作なんて金儲けの道具って言ってたわ 殺人はともかくトリック実行はちょっとやりたくはあるわ >>137
創作でお金儲けできるなんて素晴らしいわ Twitterでイベントで薄い本を購入するか通販で購入するかってのを事前アンケート取ってるけどどのアンケートみても通販で購入が多いわね
最近イベントは人少ないのかしら🤔 男子の話は男子が書かなきゃいけないし女子の話は女子が描かなきゃいけないってなるのね
ホモとレズしか創作物が無くなってしまうの草 やることが…やることが多い…
ってなりながら走り回ることになるわね >>141
アンケ答える人全員がイベに気楽にいける交通範囲じゃないし
行けても10冊以上買うものあるっていうんじゃなかったら通販してくれ〜って人いそう BLを書くことになってしまった男性作家が友人か編集者に恋人役を頼んでそこから始まる恋ね 最近イベント時期もバラバラだしねぇ
昔はコミケとかスパコミとかサークルが集まる時期
決まってたけど最近はオンリーっぽいものにあわせてる人多いのよね
海鮮もバラけちゃうから通販でっていう人増えるんだと思うわ >>140
稼ぐのは一次よね〜婆も一次書いてみたいわ
主演婆ね婆たち買いなさいよ >>143
犯人たちの事件簿思い出したわ
あの体力消耗しそうな一歩間違ったらこっちが死にそうなトリックはやりたくねーわ 婆は百合も好きだけどホモと同等に書けるかと言ったら微妙なところね
やっぱり傾ける熱量が違ってくるもの
好きこそものの上手なれだわ 都内だけどマイナー過ぎて交通費より通販のほうが安いわ 犯人たちの事件簿無駄に横行してるスピンオフ系の中では一番好きだわ そうなのよね
オンリー行くほどその作品で買うものあるわけじゃないのよ イケメンだけどどっかで見た事ある量産型イケメンだわ >>160
若婆は量産型イケメンが好きなのよ
個性はいらないわ 次の仮面ライダーはアミュメンがいないのね
地味にショック 仮面ライダー出身の棒具合はいいんだけど見ないから
それがそのまま朝ドラに来るのやめてほしいわ 天気の子って全然評判が伝わってこないなと思ってたんだけど試写会なかったのかしら
もうすぐ公開なのよね 今日もドリドリレンアイであたまくさってんなぁフジョシ(^。^) 人の苦しみや事件を物語の糧にする
くそやろうさ小説家は(^。^) 刻印の誇りとかいうオンリーイベントあるのはじめて知った(^。^)
行こ(^。^) MAO面白いわ
ただどっちかというと留美子がバケモノね
この年でこの方向性?って感じよ >>176
無職なのは俺君でしょ!
私は働いてる!😁 新作のこと思うとまんまん濡れちゃうわ😋
刻印の誇りでオナるわよーー!!😘 >>169
関係者試写会だったから関係者か濃いヲタの情報しか伝わって来ないわ わいわいにいるFE婆はホモ婆だからなぁ
でもクロルフ々好きいたからすこ😘 避難所にFE好きいるのね
FEトークだけしにいくわ😘 避難所でしかFEの話しないなんてひどいよ
こっちでしてよ😢 避難所でわいわいばあさんと新作の話するのたのしみにしてる✋ わい婆もクリいじりながらFEの話ししましょうねぇ🤣 ノンケ女の気持ちを男にトウエイしてユメユメしいレンアイを夢みる
わいわいばあ〜😁 「どんな徳を積めば受けちゃんに好き♡好き♡してもらえるのよ
攻めーーーー!😡💢」
ホモばあは気がくるっとル リアルでセックスしまくりの私にはわいわいばあの惨めさ分かんない〜🤣 抹茶アイスを生み出した人は天才だと思うわ
でもなんか銀歯がパキパキ言うわ 人が多いスレ巡回する寂しがりやなのにスレ分断して両方過疎らせるの好きな婆を知ってる気がするわ わいわい人口はもうおわりなの…
流れの速さ好きだったのに
さよなら… >>205
わいわい丸…お前を一人にはさせないわ
一緒に逝くのよ…… 豪華客船の旅すごく楽しそう
でもこういうのも回りとしっかり関係作っとかないとそもそも長期旅行は安心して出来ないわね 攻めちゃん言葉遣いが上品だからお黙りって言いそうだわ >>214
沢山イベントあるからやりたいことすればいいし出会いもあるかもよ
でももし一人で参加してて他がわいわいしてるのが気になる性分だったら客室引きこもりね >>135
それは経験じゃなくて知識の有無じゃないかしら 知識を活かせる人が想像力膨らまして創造するのかしらね >>202
婆がいたジャンルにも似たような生き物が棲息してたわ コナンと金田一のゲームで何人死んだんだったかしら
二桁行ってたわよね 今回の生理がつらすぎるわ
生理痛はぞうきん絞られてるみたいに痛いしお腹パンパンに張ってうん◯してもすっきりしない
お腹空くのに何食べても満たされないわ
つらいわぉん 低用量ピルが効くって言ってたわ
お医者と相談してね 冷やしたらまさに雑巾絞りになるから電気毛布で下半身包むわ
婆には冷えがテキメンだわ >>232
ピルってそういう使い方もあるのね…掛かり付けの先生に聞いてみるわありがとう
なんで一ヶ月に一度こんなにツラい思いするのかしらね ジュエリー持つの身の丈に合わないから欲しいとは思わないけど見るのはすこ
美しいわね 掛かり付けの医師いるのに今まで知らなかったの不思議よ
でもピルってほんとに副作用無しなのかしら 低用量でも合わなかったり太ったりする人いるみたいよ
命の母ホワイトおすすめよ 婆も年重ねてから重たく感じるようになってきたわ
でも動けないほどではないからこれ以上痛い婆たちほんと不運だと思う 人によっては胸が張ったり体浮腫んだりで辛い思いをするわ 一週間体から流血しながらも平気な顔して仕事しないといけないって言われるとただ事ではないように聞こえるわ 胸はると痛いのよね
少し寝返り打つだけでいたかったりするわ 超低容量ピルなら保険も効くわよ
今使ってるけど副作用も無くて本当に楽よ 生理痛の薬は血流良くする薬なんですって
お腹温めたり血流良くなる物取りましょ 抗精神薬とピルの相性が人によってナイトメアと風の噂で聞いたわ 婆運動するようになったら生理痛が和らいだわ
ウォーキングとスクワットよ 短期的副作用についてじゃなくて長期的なものについての懸念よお
ところで加齢につれて重くなるの良くなさそうだわ 運動効果って肉体的にも精神的にも効いてはいそうよね
でも億劫なのよね ベッドのマットレスの上に敷布団敷くのはおかしいの初めて知ったわ
ずっと敷布団敷いてたからマットレスの上に何敷くのが正しいか全くわからないわ 今日はディカプリオのレオナルド・グレイプを見ます☺ 獅子丸見てたら不覚にも癒されたわ
わいわい丸もこれだけ可愛げあればいいのに しかもレオが弟でジョニーデップが兄だった
ジョニーデップ男前やなぁ☺ >>248
好きにすればいいと思うわよ
マットレスをボックスシーツかけて死期パッドとかトゥルースリーパーみたいなやつとかかしら 生理で胸張ることあるのね
生理前にやたらと胸が張ったから妊娠したかと思ったわ 生理前に胸が張るってわりと当たり前情報だと思うわよ 若くて元気だと病院に掛かること少ないだろうけどいざと言う時のために情報には意識向けといた方がいいわよ
いざ弱った時に
病院についてあれこれ考えるのしんどいのよ 野球選手ってヤリチン多い気がするわ
DeNA綾部翔さん、妻の妊娠中に女子高生とえすいばつしていた。さらにタレントやセクシー女優、球団職員、人妻など18人と動画撮影までする [382134853] >>265
プロのアスリートは男性ホルモンが多い=性欲が強いからヤリチン多いんだと思うわ 婆がいいなって思ってたキャラのコンビが親子だったわ
ふえぇ ふぇ?はイラッとくるけどガチ白痴化する受けは好きよ せ、せっくすってなんだ…?
おなにー?なんだそれ?
滅よ 蚊みたいに白痴受けの遺伝子操作してセッする度に根絶やしになるようにしたいわ 煙草と酒嗜むハードボイルドキャラかつ原作で別れたけど恋人いるキャラでやられたことあるわ
せっくすってなあに?
ぼっき? >>248
ベッドのマットレスの上に敷布団しいて寝てるわよ
止める気は無いわ ゴールデンスパークルそのオナニー知らない系受けだったわ
読んでみたら悪くはなかったけど 生理中の就寝時はケツにティッシュ挟むといいって聞いてやってみたの
とってもよかったわ ベッドマットに敷き布団は湿気たまりやすいから注意ね どうするのかしら
「ビアンカが好きな人たちでも、フローラが好きな人たちでも、両方が満足できる結末って
存在しないと思っていたんですけど、存在しました。こういうやり方があったんだと。ぜひ注目してください」 新海誠 @shinkaimakoto
我慢できずに『トイ・ストーリー4』観てしまった…。やはり素晴らしい出来!
でも『天気の子』も負けないくらい面白い映画にしたつもりですから笑、
こちらもぜひ観てくださいね。いよいよ金曜公開です。
新海誠 @shinkaimakoto
我慢できずに『アラジン』も観てしまった…。こちらもやはり素晴らしく面白かったです。
でも『天気の子』も負けないくらい面白い映画になっているはずですから笑、
どうかご覧くださいね。いよいよあさって公開です。 さっきトイレ行きました
でも天気の子も負けないくらい面白い映画になっているはずです >>315
わんわんわんわんわんわんわん!!!!!!!
わんわんわんわんわんわんわん!!!! ハーレクインの漫画描いてる人ってBL描いてる人ちらほらいない?
何か見たことある絵がたくさんあるわ ハーレクイン小説侮ってたけど試しに読んでみたら面白いものもあったわ
なんてったって図書館で借りられるわよ
ヒストリカルなのはまあまあよかったわ >>311
見に行かずに叩いてるここの婆よりまともだわ >>201
抹茶ソフトは和歌山県だか三重県だかの老舗のお茶屋さんが最初に作ったのよね
地元の幼稚園児小学生は毎年無料券貰えてアイスといえばグリーンソフトって刷り込まれるのよね
婆の地元の老舗のお茶屋さんのやつも美味いわ
店で食べるとできたてソフトと冷茶セットなのよ ハーレクインもそのうちポリコレの波に呑まれるのかしら 空きっ腹でバファリン飲んだせいかなんだかしんどいわ >>317
花ゆめ時代の松川祐里子はだいすこだったけどしばらくBLでしか見なくなってハーレクインで久しぶりにノマみたらヒロインゴツすぎてふいたわ >>323
婆ジャンルだと時々ハーレクインの丸パクリ同人小説に遭遇すると聞いたわ
原作舞台が海外じゃなきゃ大丈夫だと思ったらアラブ物とかオフィスラブ系パラレルとかでやらかすそうよ >>329
市販の鎮痛剤は胃にダメージ与える成分も入ってるって救急の医者に怒られたわ
なんか食べるか飲むかしなさいよ ふと松下容子って今何してるのかしらと思ったわ
最後の闇の末裔絵柄変わりすぎててビビったわよ メギド気になるけどアトラス信者の婆は戻ってこれなさそうな空気があるから怖くて手出せないわ はらへりわよ
はらへりわよ
そのちくわをよこしなさいわいわい丸 第五人格やりたくてダウンロードしたのに全然開かないわ!!!!容量どんだけいるのよ!! 量少なめレディースラーメンにライスつけると罪悪感少なめで麺も米も食べられるのに気づいたわ 第五人格ホモよく見るけど焚ける?目がボタンだから無理だわ 第五人格ってマイルドヤンキーの友達がやってからオタ向けじゃないと思ってたけど婆達やるの…? 今日スーパーでちくわ10本108円だったの
迷ったけどやめたわ >>354
ちくわ料理ってきゅうり挿してマヨネーズかけるしか思いつかないわ アボカド
温泉卵
こんにゃく麺サラダ
太麺ベビースター一袋
ブランで出来たしらすチーズパン
ダイエット中のチートディだけどまだ食べたいわ… >>344
大学にタダで通おうとする乞食多過ぎない?最近の若者はどうなってるのよ… 日本の大学生って全然勉強してないわよね
チャイナ留学生が驚いてたわ 遊びに行ってる学生多過ぎよFラン大学なんてなくせばいいのにって思っちゃうわ 前までは白黒無常しか萌える外見のホモなかったけどイケメン納棺師とイケメン写真家が来て最高だわ 少子化で今後大学は定員割れでアホでもそこそこの大学に入れるようになるわよ
東大とかも昔の東大生は賢かったけど今の東大生は…って東大出身の教授が言ってたわ 奨学金返すのに苦しむような職にしか就けないんなら大学行くなってバズってたわ 経済学に入ったのに経済全く関係ない仕事に就く婆多過ぎよぉ
まぁ婆の事なんだけど 年明けくらいの提出間に合わなくて大学通えなくなっただかなんだかはどうなったのかしら 婆ももっと勉強しておけばよかったと後悔してるわ
大学四年間真剣に勉強してたらもっと違う未来があったと思うの…
少なくともわい雑と出会うことは無かったわね 今から何か資格取るって難しいし料理学校にでも通って調理師免許とかが安パイかしら?何か手に職欲しいわ さっきバーコードピッで払ってみたわ
一瞬だし便利だわ 学生の時に勉強しなきゃいけないって気付ける人もいるけど大概言われてもやらないしね
結局もし戻れてもやらないわ >>355
○○使うなとか○○しろよとかうざいの多いわ
優しい人ももちろんいるけど パン屋って大変?パン屋でパンの作り方習いながら働こうかな ぼっちだったし行く気力も無かった
勉強以前の人格が涵養されてなかった >>379
成人式のヤンキーがパン屋で普段4時起きだからみんなを起こしたって言ってたけど婆早起き出来る? 未だに人との交流がうまくできないから中高の時にそれで躓いてはいけなかった
はやいめに矯正すべきだった ワードとノベルゲーとツクールMVちょっとやりたいだけなんだけど
スペック的にいくらのパソコンが妥当かしら?
安くていい? 無理して私立入るから苦しいのよね
公立なら奨学金借りてたとして短期で返せるわよね? >>395
婆国立大だけど10年奨学金返しててまだ終わんない >>387
婆もよ
でも周り見てるとそんな大人珍しくないわ
人付き合い下手に悩むのはみんな一緒なのね 人付き合いの方法ってコミュニティによって違うから悩むんだと思うわ
女の子が嫌いのエッセイの人とかそんな感じだわ >>393
ツクールMVってのが一番重そうだからそれの推奨環境以上だったらいいんじゃないの 推奨環境は最低限動くだから快適に動くとなるとまた別だわ ちくわの穴にコロッケのタネ詰めて磯辺揚げにしたの好きだわ >>414
ほう…それホケミとパン粉で揚げてみようかしら マジでチンポシッピングカンパニーあるのね
改変釣りかと思ったわ 特に庇わないけど暗黒次元(ダークネスディメンジョン)は草だったわ 帰り道に変な気配を感じたからバッ!!!って振り向いたらJKがただ後ろの方歩いてただけだったわ
婆の方が不審者じゃないのよJK驚かせてごめんわよ… >>389
真夜中のパン屋さんって本とかドラマあったわ目指すのよ >>427
本当にJKだけだったのかしらね…ふふふ… JKの背後に不審者がいたのよ
婆は自分もJKも救ったのよ 今NHKでやってるサンドウィッチマンがお風呂借りる番組ってホモが見たら楽しめそうだわ
ノンケの婆も楽しんでるけど 不審者に遭遇した時華麗にパンチやキックを食らわせて野次馬たちにすげぇ!一体何者だ!?刃物を持った相手に素手で…!?ってざわざわされたい人生よ >>437
鶏肉に鷹の爪が練りこんであるのよ
頭おかしいわ! 育英会なら確か公務員になったら奨学金還さなくてもいいんじゃなかったかしら >>447
虫ポケモンさえいなければ婆も行きたいわ 来週はミキ兄弟が一緒にお風呂はいるみたいだわ
予告であすなろ抱きで入ってたわ バトル強くなくてもいいから友達になったポケモンと毎日触れ合いたいわ 今のままだけど推しカプに燃料が安定してくる生活vs自分の理想通りのスペックになれるけど推しカプは無燃料な生活 推しカプに安定した燃料&爆破無しにしてくれるなら婆は…婆は… サンドがお風呂頂くやつ予告をちらっと見たわ
前後で寄り添って入ってるの草ね 無双より心穏やかに安定した平和な毎日を送れるようになりたいわ ガチャの当たりが微妙だったのよ
これで婆のワンピース買えたのに… >>455
後者だわ
婆の推しは逃避先なだけだもの 人生ガチャねぇ
婆の親が子供ガチャでハズレ引いちゃったことはわかるわ😭 婆聞いて!職場で本当に嫌いな人実はみんな嫌いなことが判明したわ!それにしてもみんな演技うますぎよ >>471
適当な人の悪口言ってみなさい
そういう職場は誰でもわかるーその人きらいーって言うわよ 推しカプに燃料来ても不健康だと楽しめないわ
やっぱり体が資本ね やったーPROUD+ギリギリで勝ったわ!
ビリおじとカオルで黄龍に特殊打たせない戦法がうまく行ったわ 両親いつも喧嘩ばっかしててストレスやばすぎた
自己肯定感低いの両親のせいだ!ってことにしたい
でもきっとそんな家庭ばっかよね
婆だけじゃないわ 婆は職場の人に絡みづらい痛いおばさんだなって思われてるわ
思われてるっていうか知られてるわ
事実婆は絡みづらいオババだわ >>475
あの人は多分きっとこう思ってるんだと思うわ… 美容院行きたいけど怖いわ
セルフで切っちゃったから絶対なんか言われるわ 推しの映画の新作が決まったからケーキ買って帰ったわ 親も子供ガチャ失敗でしょうけど婆も両親ガチャは失敗よ
両親ともまともに話が通じずにすぐヒスるわ…… >>481
普段は行かないような安い美容室に行ってみたらどうかしら 美容院行くのめんどいわ
最近いつ行っても微妙な人に当たるわ トイ4見てきたわ
なんとなく人形に武士道を求めてたというか愛に殉じて欲しかったってのがほんそれ
ギャビーギャビーかわいそ怖いかわいい 〇〇さんってほんと酷いわ〜ねっ婆ちゃんもそう思うでしょ!と言われるポジションになりがちで嫌よ 前の職場では婆の陰口言ってるとこ4回くらい聞いたわ
ばあや他のも言ってたからそういう空気なのよね
いまのところはKYのおっさん一人だけたまに言われてるけど他は誰も言ってるとこ聞かないわ 刃物持ってるんだから黙って集中して髪切ってほしいわ ねえジャニーズが元スマップに圧力かけてたのバレてるわ 陰口言った途端に自分も言われても仕方ないになるのよ
悪手でしょ
みんな言わない方がいいわ 自分が嫌いな人みんなも嫌いだったーやったー!って幼稚ね 学生時代バイトで悪口嫌がってたら露骨に仕事振られなくなって楽だったわ
あそこはある意味いい職場だったわね NHKいきなりスマップのニュースになったわ
ジャニーズ潰れればいいわざまぁよ >>488
〇〇さんにも良いところありますよ〜って言って言い続ける人生だわ
というか性格に難ある人間って型が決まってて
脳の故障か遺伝子なんだなって分かるからその人そのものを否定できないのよね 絡みづらいって陰口言われてるの聞いたことある
サーセンww >>490
婆は会社にいるとうまく言葉が出ないわ
もう諦めたわ
強く生きましょ ジャニーさん死ぬ前にやってあいつに謝罪させればよかったのに 職場の人なんだから嫌いでも敬意を持って仕事仲間としてやっていかなきゃ >>500
婆は偉いわね
〜なところは確かにちょっと嫌かもですねって逃げてしまうわ >>505
敬意よりも人間扱いするのを心がけた方がいいわ
良いところ1つもなくなって人間は人間だもの ジャニーの死んだ日に草なぎお祝い動画アップしてたけど再生回数見て泣いたわ みんなを好きになれない合わない人がいるのは当然
それでも仕事仲間としては敬意をもってやっていけるかよ >>514
みんなもこの人嫌いよねー演技うますぎー(笑) 敬意とかじゃなくて普通でいいのよ普通で
合わなかろうが普通に他の人と変わらず対応するの 嫌なことは忘れるのが一番よね
一昨日婆はお局婆に嫌み言われまくってたらしいけど完全に記憶がないわ >>516
あっちのが大変よね
SMAPなんか本当に圧力あった?レベルよ 婆も誰かからは嫌われてるくせによく言えるわね陰口とか ジャニーズほんと嫌いだわ
もっと確実に消えてくれるイベント起きてほしいわ 婆仕事出来ない方だから他の人の陰口聴くと婆も言われてるのねって鬱になるわ 異動したけど前いた若干いじめっこっぽい女苦手だったわ
たまに婆にいじり口調なのよね
そういう時は無視してその場から去ったわ 陰口言われてもしょーもなって思えるようになりたいわ 仕事なのに好き嫌いで動いてる奴見てるとガキかよって思うわ ここでのレス見てるだけでも相手に誤解されるような受け答えしちゃう婆っぽくて可哀想になるわ
わかるわかるわ 両親も祖母も叔母もいとこもSSR並に人間が出来た人ばっかりなのにN以下の婆… 自分も人から見たら地雷なくせに人の大事な創作を地雷扱いできるホモ婆みたいなもんね😆 >>539
だって地雷だもの
地雷を地雷って言って何が悪いの? >>529
すごくわかるわ
仕事できない人の愚痴聞くと婆も仕事遅いし陰で言われてんだろうなって 推しちゃの動いてる映像見てるだけで仕事の疲れがぶっ飛ぶわ
世界国宝だわ >>540
しらんがなよ
みんな好きに妄想してるだけなのに地雷とか攻撃してるみたいな言い方やめてくれる >>546
婆にとっては地雷なんだから地雷って言われるのが嫌ならミュートとかNGでもしとけば? しばらくの期間完全に推し断ちして期間開けてから推しを見るとびっくりするほど推しが可愛くてびっくりするわよ >>547
婆の草薙をいじめるジャニーズ事務所嫌いだわ 婆はムカつくお客様が帰ったらあの人きらーいって言って上司に怒られてるわよ NHKはあまちゃんVTRで能年カットしたくせにダブスタだわ 鬱になる話題より婆たちの推しちゃんダイマが聞きたいわ 元SMAPのメンツ好きじゃないからどうでもいいわよ 稲垣と香取は正直どうでもいいけど草薙はたしかに結構すこだったわ また元スマップ婆が元気になっちゃうのね
婆は昔から香取何か怖かったからメディア露出が少なくなって清々してたのに 暴れてたジャニオタきもかったからどうでもいいわ
タレントごと消えてどうぞ ルーブル美術館で展示会!って大々的に発表してたのに実は違ったの草わよ 婆の推しはねーー
ちょっとしゃくれてるけど可愛いわ >>564
香取たまに目が笑ってないような気がするわ
昔よく食べる系のCM出ててママンはおいしそうに食べるわね〜って褒めてたけど子供から見ても違和感覚えたわ >>535
ごめんその婆は一人称の婆よ
たまに不便じゃないここの方言 >>571
>>572
ありがと…ついでにれあちーずもこくれると嬉しいんだけど ジュノンの修正を持ってしてもおじいちゃんなのよね元スマップ
他の載ってる子達が若いから余計おじいちゃん感が凄いのよ ふと気付いたけど数年のジャンル幼馴染カプばっかりだわ
年上かイケメンの方が受けよ >>541
婆の顧客に勝手に恋愛妄想されるみたいなもんよね
内心どう思ってても言わなれなければ知らずに済むのに妄想を話すのは権利だと大声で勝手な婆にしてる妄想を喋られるんだから最低よ >>581
わーーーかりゅ
ヤク中から抜け出せない推したゃ興奮するわ 気がつくと兄弟カプばっか手を出してるけど
これははじめてハマったカプが双子だったからなのよね
もしかして婆はジェネリックを探してるだけなのでは 次に推しちゃんの出る舞台は婆の予想ならバッドエンド確定だからめちゃくちゃ楽しみだわ
苦しんだり叫んだりしてほしいわ よく考えたら二次は年下受けか同い年しかハマったことないわ 婆より歳上の婆がはわわとかえへへとか言っててキツイわ… 生首萌えの人間がこんなところにも居るなんて
クレイモアのクレアとテレサが理想なんだけど女の子なのよね
惜しいわ >>596
アホだなんて誰でも知ってるわよ
鳩ぽっぽなみのアホよ >>597
ふみゅうは言わないけどにゃは言ってたわね 婆はTVを見ながらぶつぶつ言うタイプが大嫌いだけど家族がそれで嫌だわ
しかも上から目線に言うタイプで例えば銃撃戦を見ながら頭を撃ったら一発なのに〜何で撃たないかなぁ〜みたいに言のよね
静かにしてと言うと逆ギレして余計にうるさくなるのよね…… >>604
同じ番組見てたわね
銀行強盗のやつでしょ >>602
公式でルシの首抱くサンダルが出るストーリーがあるわ
1枚絵付きよ 良いこと言うけど具体策出さない政治家は信用出来ないって民主党のマニフェストで痛いほど思い知ったわ >>607
とりあえず民主党政権時代に酷い目にあったことだけは忘れられないわ 固定婆ってリバ婆より少ないのね
ノイジーマイノリティだわ
カップリング表記に関する意識調査(アンケート)結果速報版
https://note.mu/tarte41/n/n8d3e44aa3531 >>605
そうよ
銃も持ったことないくせに何で上から目線なのかしらね…… >>611
そんなことやってもリバ婆は増えないわよ >>611
少し安全側によった見方をすると、okが3割強ということは、何らかのNGパターンがあるのは7割弱となるので、リバの取り扱いには慎重になる必要がありそうです。(必要以上に萎縮する必要はないと思いますが) >>604
うちの家族もだわ
スポーツの試合とかであ〜もう馬鹿ぁって言ってる系よね >>622
安楽死させてくれるなら研究と臓器提供に使われてもいいわ
婆死後は散骨派だし 楽に死ねるなら普通に死にたいわ
障害も病気ももう嫌なの 若き日の推しマジで可愛いわ
もうお爺さんだけど死ぬ前に感謝の気持ちを伝えたいわ… 結局特定条件でリバ地雷になる婆が7割ってことよ
リバーバは所詮日陰 >>611
あぁこの婆ダメよ
固定が圧倒的に多かった結果見て「リバが増えてきました よかったですね」ってうすら
とぼけてた事言ってた人だもの 固定婆って都合のいい見方をするのね
ガチの固定婆は約1割しかいないわよ ルキナごり押しと暗夜キャラ厨暗夜マップ厨は嫌い
他のファイアーエムブレムは好き
どうもババアごきげんよう エレファントマン観たいけど観たくないわ
先にネタバレとwiki読んじゃったけどしんどすぎるししかも実話なのよね あとマイユニキャラメイク厨も嫌い
おまえのキャラメイクとかしらんわ リバに忖度してる素人のデータ集めになんの価値があるのかしら ルキナごり押しほんまうざすぎ
設定資料集にもサントラにも一人で出て
でしゃばりすぎ
クロムとマイユニはどうしたよコラ >>637
リバ婆はこういうのに縋るしか出来ないのよ >>634
あれな事実は実は団長とエレファントマンは凄くいい関係やったんやって
エレファントマンはスターやったから一座で一番扱いがよかったんやって
ところが人権団体のやつらが彼は可哀そうすぎるって救い出してそこで彼は自分が醜いから見世物として皆が恐怖の声をあげていた自分は底辺の怪物やと自覚するようになったんや
それが実はで映画は綺麗ごとなんやで 野球やサッカー観戦すこな層ってだいたい上めせのダメだしするわよね
そういうの婆苦手だわ リバNGと答えた固定婆が約1割しかいないことは目に入らないのね 暗夜厨マジキチ
白夜キャラ叩くし暗夜ルートではサクラかヒノカどっちか死ねとかきもすぎ スマホに速報きたから何かと思ったらジャニが叱られてたわ
こんなので速報よこさないでよ >>611
AB表記を見てA攻めと思わない人が相当数回答してるアンケートなのね コザキももう嫌い
ルキナばっか描くし
カミラの顔とかきしょいおばさん マークス厨もきもい
何がマニキ
大して人気ないくせに声だけでかいきしょい死ね >>652
それほんとに腐女子?ってレベルでカプ表記理解してないやついんのねぇこわっ >>647
タイかどこかでもそんな話あったわね
人権団体ってエゴイストなのは良いけど
その後の人生はすべて放り出すのが基地害だわ
他人の人生に手出しするなら最後まで面倒みなさいよ >>649
リバ界隈で回されたアンケートならそうなるんじゃないかしら? 白夜のタクミが人気上位になってくれてよかったわ
暗夜のくそども >>661
日本でも小人プロレスが潰されたやろ
彼ら小人はリングの上ではスターで自分の稼ぎで生活ができたほこりのある仕事やったんや
それを障碍者を見世物にしてるって仕事を奪われて人生の裏側で国から援助されて生活しな生きられんようになったんや
差別団体が彼らからリングを奪わなかったら彼らはスタートして生きていけたんや >>670
ごきげんよう
ファイアーエムブレム予約してくれた? >>663
ツイ層だから6割くらいリバ好きだと思ったらそうでもなかったわ あらごめんなさい
地方スレと間違って地方の方言で書いてたわ
わいわいスレなのね
お上品にするわよ その他6割>リバ婆3割>固定婆1割
その他の内訳が気になるわ >>675
地方のスレに書き込んでるつもりでいたわよ
しばらく気が付かなかったわ そういえばエロありは絶対にABAかBAのみなのに全年齢はABしか頑なにつけないやつがいるわ
ちなみにABがメジャーでBAがマイナーよ
これってリバーバじゃなくて擬態の逆婆よね? 圧力って本当にあるのね
タレント同士には関係ないからファン同士にも仲良くして欲しいわ >>681が言いたくて持ち込んだのね
リバーバはリバがマイナーなことを受け入れなさい 職場のオシャかわ女子オススメのドラマみるわ
あんちゃんのやつ >>687
リバOKが三割でNGが一割なことについてどう思う? コピペかと思ってスルーしてたわ
まあでも団長の悪口は絶対言わなかったって見たし関係良好だとは思ってたわ
無責任な人権団体のせいで人生狂わされたのね 元スマップへの圧力は聞き取り調査したけど確認出来なかったとか…
速報までして注意だけとか何なのよ リバ要素があると売れないとか真っ赤な嘘プギャーー🤣 ファミマとかサントリーとかロトとかは圧力に屈しなかったのかしら? >>691
ちゃんと元の文章読んだ?
もうレス返さないけどちゃんと読んだ上でその解釈してるならアスペね ジャニ怒られたってなんの話と思ったら公取に怒られたのね大草原よ ぶっちゃけ出ていったマネもジャニに居た時は散々圧力利用してた側の人間でしょ マネも別グループの一部メンバー冷遇してたって見たわ 対立する必要ないから好きな事を好きなように活動出来るといいわね
逆リバ固定婆も元スマップも 過半数はカップリングによってはリバOKなのね
雑食婆が一番多い結果ね 圧力でテレビ出れなくされてた元スマの3人は可哀想だとは思うけど別にテレビでまた見たいとは思わないわ あの三人また見たいか?と言われたら別に見たくないわね🤣 ジャニさん亡くなったから公に圧力認定されるくらい権力なくなったのね >>703
マリウスとかね
ああいう商法だったみたいだけど可哀想よね 捕鯨は捕鯨だから二度と俳優として起用されなそうで安心したわ 十分稼いだジジイより未来ある能町ちゃんの方が可哀相だわ カプアンケートのハマってるカプ欄がそのまま今勢いがあるジャンルなのねって感じだったわ
ラップの幼馴染ここでも拮抗してるの面白いわ 婆は逆地雷ぶち殺すぞヒューマンってほどではないわね
モヤッとはするわ >>710
何のグループの人だっけ?ジャニーズ詳しくないけどジャニー死去の時ツイで元マネに怒ってるジャニファンのツイが引っかかってぼんやり知ってるくらいなのよね ちゃんと読んでる?と言ってる婆はもしかして書き手の少し安全によった見方をすると〜について言ってるの? 捕鯨は大河で近藤勇(主人公)をやったのよ
今では信じられないけど 週刊誌がジャニーさんありがとうとかいう見出しでなんかぞわっとしたわ
やりたい放題やって逃げ切りとか羨ましいわね >>719
SexyZoneよ
婆もそんなに詳しくないけど二人だけ衣装が違ったり後ろに回されたりしてたらしいわ ジャニがドラマ出られても映像化しないとか再放送しないとかやられちゃうから出ないで欲しいわ 能町と能年ならビジュアル正反対じゃないの!
能年ちゃんかわいそう😅 でも正直やっぱり飯島の方が売り方上手いわね
推しがジュリーになったとたん下手糞な売り方になったわ ジャニ以外の人気出そうなイケメングループとかもテレビ出演して流行らせないよう圧力かけて散々潰して来てたんでしょうねきっと >>737
その結果か日本ではまともなアイドルグループが出てこなくて韓流グループが流行ってるの草よ 婆の推しがすごいエロい役やってたのにジャニ主演だから円盤化無しなのを思い出したわ
悲しいわ >>731
テンダネスでplayThe Gameの部分歌ってる人かしら
あーとバックダンサー?かなんかモブ的な人と同じ衣装にさせられてたとか見た気がするわ!! アンケート見たけど上位軒並み婆が多そうなカプだわ
オタクも腐も高齢化してるわね CPによってはリバいける婆が多いのね
ジャンル問わず固定な婆は少なくてちょっとがっかりよ
これからは見かけたら逃さないようにするわね >>738
テレビが駄目だった分CMで頑張ったらしいわ >>737
winds?だっけ飯島が圧力かけてたのよね ガチガチの固定婆だけどそういやフレユリだけは逆もいけたの思い出して鬱だわ
ジャンル全てで固定ってこう考えると難しいかもね >>744
芸能事務所の圧力で公正取引委員会うごいたの初めてだから凄いわよね 婆全裸前転草なぎと稲垣はマシに感じてるけど捕鯨は無理なのわよ
なんか目がやばいわ 歌って踊るタイプの男アイドルはテレビから追い出されたのよね
でもヤンキーっぽいザイル系は生きてるわ スマップ興味ないしジャニーズのグループの方が好きだけど黒くてもやり手ババアって好きなのよね…
指原とかも若いのにやり手ババアで好きよ >>744
どう考えても発狂したおばあちゃんより有能よね…
コネも強いし ジャニオタが歌って踊るのはジャニーズがやり始めたから
三次元も二次元もその後追いはジャニをパクったって言ってるわね >>761
こち亀実写でほげええええええって叫んだから 圧力消えたらあの三人がテレビ出てくるの?
それも見たかないわ 稲垣の金田一ドラマすこだったけど続きないわ
ジャニにいたときから音沙汰ないからドラマそのものがこけたのね… >>757
LDHの男性グループはシンガーとパフォーマーに分かれてるからセーフらしいわ
歌いながらダンスが駄目らしいわ圧力というより忖度でしょうけど 攻めの浮気🙅♀️
受けの浮気からの攻めと元サヤもしくはそのままモブに寝取られ🙆♀️ >>771
お外じゃ言えないけどそれも有りね
受けちゃんと一緒に仲良くレイプされて欲しいわ >>766
限度があるわ
ジャニドルにしては上手かったってだけで同世代俳優と比較したら別にだし ジャニが男アイドル追い出したから声優のおブスかおじさんたちが踊るはめになったとか考えると切ないわ😢 男がそう簡単にレイプされるかーいスラム街かーいってなるのよね それでもモブおじさんなら
モブおじさんなら何とかしてくれる >>777
🤝
それ自ジャンルで言うとすぐそんな強いモブいないって否定されるのよ
うるせぇ二次で何言ってんだってのよ 婆の受けも最強だからなんとかして弱体化しないと襲えないしそもそも受けを襲う胆力のあるモブなんているのかとなるわ ランチの女王だけ覚えてるわ
どうみても本物のヤカラだったわ >>794
セックスのバックと四つん這いで殺される女の比較が良かったわ モブ×攻めと攻めが他の受けと浮気どっちの方がマシ? 「公取委が聞き取り調査などを実施。その結果、違反行為は認定できなかったという。
ただ、こうした行為があれば独禁法に触れるおそれがあると公取委は判断。ジャニーズ事務所に対し、未然防止のための注意を行ったという」 舞台か何かで賞取ってたわね
岡田が森田天才って誉めてたけど婆演技見たことないからふーんだったわ >>794
ヒメアノールすこ
森田の脚ガリガリで草わよ >>792
攻めの受け見たいけど逆はイマイチってので多いわ
婆のとこもABとモブBとモブA兼ねてるの多いわ モブ×受けと受けが他の攻めと浮気どっちの方がマシ? モブ受けから攻めちゃんが受けちゃん寝取るなら〜まだいけるかもと思ったけどやっぱり浮気ダメだわ >>804
認めなかったけど釘刺されたって感じかしら? 受けの攻めはたまに見たくなるけど攻めの受けはそれほど見たくないわ >>809
モブ受けよ浮気するよりはモブ攻めモブ受けよ >>809
×がつく関係な時点でどれもないわ
エロあるのよね 受けちゃんも攻めくんも浮気する人柄じゃないのよね
だから婆カプでそれする人は当てはめが好きなだけなのかなって思うわ >>820
もちろんエロありでよ
エロなしの雰囲気だけの健全ホモならイける婆多そうだわ >>815
全く逆だわ
攻めの受けエロはたまに読みたくなるけど受けちゃんの攻め描写何か見たら吐きそうだわ >>809
モブ×受け→攻めがいいわ
モブレされても心は攻めにしか動かないわよ 暇だからクロアン見てるけどこれすごいおもしろいわね >>824
その瞬間受けになってしまうのよね
攻めの翼は折れたわ >>827
良いでしょ
最高のくそアニメ(褒め言葉)よ 浮気しそうなキャラならいいけど普通キャラヘイトかと思っちゃうわ
攻めちゃんも受けちゃんも浮気とかしないわ モブはただのモブだから別にどうでもいいわ
他キャラは無理だわ モブ×攻めは単純にエロだけ見たい時ちょうどいいのよ
受けちゃんのモブレはハラハラしてしまうわ >>804
他の記事に圧力は無かったけどテレビ局が過剰に忖度したって書いてあったわ なんかで見たけど攻めの受け見たくないのは攻めのことシコり対象に見てないからとか何とか
ノンケがAV女優見てシコってたら女優ほっぽって男優が掘られるのを見せられるみたいな感覚らしい 死にたい→死にたくない→お前が死ねぇ!は現代人が持っておきたい気構えよ 他キャラが攻めや受けを抱くに値する理由がちゃんとあればいいけど大抵そうじゃないのよね
婆関係性重視のホモ婆だから同時多発ホモすこれない 外で言わないけど攻めが女抱くのも受けが女抱くのも好きなのよね ノンケが女抱くのはまだセーフ
ノンケしかいないのに同時多発はNO >>837
ちょっと違う気がするわ
少女漫画のヒーローがカマ掘られるの見たくない少女漫画読者と一緒だと思うわよ >>844
わかるわ
婆普通にすこってたけど地雷な人多いっぽくて見なくなったわ >>832
今はムカつくけど段々可愛くなっていくから楽しみにしててね
クロアンは熱い百合クソアニメだったわ 結婚した受けが攻めと浮気する話を見たことあるけど萌えなかったわ
受けは浮気出来るような肝はないわね プロメア信者が炎炎を青エクのパクリとか言い出してるわ
無理があるわ >>847
その例えもわかるような気がするけど少女漫画のエロは見たくないからう〜ん
AVはエロがあるから例に上がったんだと思うわ モブ×攻めすこな婆結構いるわよね
婆もだけど他キャラ×攻めには興味ないの
名前なしのただのモブにあんあん言わされるのが良いのよ >>850
現実とフィクションは分けて考えてるつもりだけどモブ奥さんが可哀想になっちゃうわ >>837
受けの攻めが見たくないのはどう言う心理なのかしら
女優がペニパンつけた感じ? >>858
総受け嗜好の腐が受けの攻め嫌がってたわ
どんな時でも誰にでも受けでいてみたいな 青エクも何かのパクリっぽいって言われてなかったかしら >>850
婆も不倫ネタ萌えないわ
結婚前の世界線でやればいいじゃないのって思っちゃうわ モブ×推しちゃんを書いてる婆が推し攻め婆ばかりだわ
婆は推し受け婆が書いたモブ×推しちゃんが見たいわ…… >>845
受けちゃんは童貞っていう婆結構居たから言えないのよね
ヤリチンな攻めちゃんが受けちゃんしか抱けなくなるとか
そこそこ女抱いてたのに攻めちゃんに抱かれてからお尻うずいて仕方ない受けちゃんとか良いのに! >>861
大人なら分別つけて別れてからにしてほしいわね 婆は真っ直ぐな腐女子だからABがABであるものしか見ないし読まないわ
気になるのは性癖のみわよどのようなエチをするのかどのようにして付き合うようになるのかそれが知りたいの
モブの入る余地がそもそも無いのよ >>864
同じように思ってるけど同じように黙ってる婆が多いかもしれないわよ
言いなさいよ >>858
どMでも無くアナル触られるとかありえねー思考の正統派性癖ノンケが逆アナルものを強制的に見させられる感じ? 受けちゃんオナニーってほぼアナニーになるけど竿しごいて快楽得てる方ががすこだわ
ただそこから開発されて最終的にアナニーにって話はすこだわ 攻めの受けは攻めのカプに萌えてない場合は見られるわ
これは単体萌えになるのかしら 受けの攻めも攻めの受けも相手違いなら見たくないわ
婆の頭の中では2人は付き合ってるから別の相手とは浮気になるのよ 推しちゃんの年齢にもよるんじゃないかしらねえ
散々女を抱いてきたけど…みたいなのは >>865
結婚後からホモ展開するならそうね
あと婆の推し受けだと別れてからじゃないとそういうの動かないから浮気する推しは解釈違いなのよね 若い頃は推し受け婆だったけど最近は推し攻め婆になったのよ
推しだから昔みたいに受けが読めるかと思ったけど一切読めないのよね不思議よね 女子高生というか18歳位の女性からは白桃のような香りの成分が分泌されているって本当? 経験豊富じゃない攻めは自己投影対象になるわ
あんまり真面目だと萌えられないのよね 婆は何歳でも公式で触れてない限りは受けは童貞にするわ リアの頃は推し受けのみだったのに年取ってくると推し攻めも出てきたからわかるわ 公式でチェリー扱いの受けちゃん…
ビッチ受け好きだから複雑わよ 受けが数百歳だから初めての二次で男が攻めといわれるとふぁ?!ってなるわ
女とそんなに遊んでない設定はあり >>882
カプによるわ
キャラの性格が好奇心旺盛だったりするとリバ >>883
前はチェリーで後ろは非処女でいけるじゃないの >>883
童貞受けいいじゃないせっかくだから楽しみましょ
童貞で性に耐性なかったのに攻めちゃんに開発されてビッチになるのとかもえっちよ モブ×攻めってリバっていうのかしら
某BL作品ではリバ表記だったけどなんか違う気がするわ やっぱりジャニーズ圧力かけてたのね
元SMAP3人応援するわ 婆は脱ビッチ受けならすこ
攻めくんの為にビッチ脱却しようとがんばるのよ性欲旺盛だけど抑えてね 全裸で前転する男に限っては圧かけられたほうがよくない? >>890
攻めちゃんに開発されてビッチにっておかしかったわ
童貞受けちゃんだけど攻めちゃんに開発されて淫乱になるの好きなのよ 受けは何かしら経験がないと嫌だわ
何人か付き合った人がいる中で攻めが最後の男になるのよ
ちなみに童貞攻めはだいすこよ テレビも報道しやすくなったのね
w-inds.もジャニーズに潰されたのよね 疲れて寝てる攻めちゃんのパンツずらしてフェラしようとして止められるビッチ受けちゃん
大丈夫お尻にバイブ刺してるから舐めるだけってよだれ垂らしてる受けちゃん >>898
最近の報道とか見てると酔って暴行とかするよりは微笑ましく思えてきたわ
しかも同じグループのメンバーの名前を呼ぶだけだし はぁはぁ神に感想送ったわ
何度も本読み返しながら文章こねこねしてたら2時間くらい経ってたわ
900字程度に収まったけど婆の取り留めもない乱文を900字も神に読ませるのかと思ったら心臓が痛くなってきたわ恥ずかしいわ アナニー中毒の処女受けがいいわ!
攻めは非処女と誤解してるのよ 受けちゃんが非処女なことを知りショックを受ける攻めちゃん😭その時は攻めちゃんのことそれほど好きじゃない受けちゃんは何?って攻めちゃんのことを冷たく見るんだけど攻めちゃんのことを好きになるにつれて自分が非処女だったことを負い目に感じてしまうのよ >>908
シンゴー!シンゴー!
慎吾呼んでどうするつもりだったのかしら 今の推しカプはどっちも童貞臭いわ
前の推しは受けがヤリチンビッチだわ >>911
偉いわ婆はましまろさえ勇気がなくて書いては消して送れないわ 青いビニールシートに包まれてパトカーに詰め込まれたっていうのもポイント高いわ もうすぐ誕生日だからチャイナ服着た受けちゃんいっぱい見たいわ 拍手とかマシュマロ置いてるのに感想送ると消えるのなんなのよ😭 DJ社長が女性アーティストにホテル強要でセクハラだって
婆あの田舎ヤンキー嫌いだからちょっとザマァだわ オメガバで攻めの知らないところで受けはモブの子供を産んでたのにめちゃくちゃ興奮したわ マシュマロは弾かれまくるからやめてほしいわ
頑張って長文書いても届かないとかつれぇわよ😭 >>903
婆もだわ!
できれば非童貞で女も経験したけど攻めちゃんがいい!って言って欲しいの 草ぬぎが脱いだ檜町公園はシンゴーのマンションに近い公園だったんですって 感想送るとイラストつきで返信してくれるの嬉しいんだけど負担になってないか心配だわ… 童貞攻めで非処女受けだとなんだか攻めが哀れに見えてきちゃうのよね
経験あればそうは思わないんだけど 腹の左下あたりが呼吸するたびにコポコポ鳴るのなんなのかしら
空腹かしら >>933
でも男ポジなんだから良くない?女ポジに回る方が結構勇気いると思うのよね 神に長文感想送ってもちろん長文で返信もしてくれたけどその後一切投稿が無いのわよ…
負担に思われたかしら ジャニーズの圧力ってもうジャニーズタレント使わせないぞみたいなの? ミッドタウン住んでみたいわ
暇つぶしによく東京のマンション見てるわ 通販で可愛い夏服買って届くまではわくわくしてたけど届いたのを着たら自分のスタイルの悪さとブスさにテンション下がったわ ジャニーさんの権力無くなったって事は大麻くんもヤバいのかしら 攻めが受けに可愛い処女を夢見てるけど受けは実はビッチだったみたいなのすこだわ 18歳で童貞ならまぁ分かるけど20歳以上で童貞って流石に無理あると思うのよね… >>945
そんな公衆便所に攻めのちんこいれさせないでよ >>946
こんな可愛くてかっこいい推しちゃんを女たちがほっとくわけないじゃないって思っちゃうわ 攻めが女の経験豊富で受けが童貞って昔ながらのBLぽさあるわ >>946
えーでも18まで童貞貫いたならそのまま一生童貞でいてほしいわ
攻めちゃんと会って非処女になるけどたまに童貞のことで軽く煽ったり煽られたりの関係がすこ 一生童貞なのはかわいそうになっちゃうから攻めと出会う前に女と経験しててほしいわ >>933
なんとなくわかるわ
前カプの受けはビッチだったから気持ちいいだけでセックスしてて攻め×受けっていうより攻め→受けだったわ 自カプちゃんたち人間になってから1年くらいしか経ってないから普通に考えて2人とも童貞だと思うのよね >>946
現実でも童貞率ってそこまで低くないわよ >>947
推しカプ小説や漫画に出てくるモブ女の才能あるわよ婆 今草食系どころか女に対して潔癖みたいな男子増えてるから有り得るわ 大抵は成人してるカプにハマるから攻めも受けも人並みに女と経験ある設定ばっかり見るわ
中高生メインジャンルだと色々変わってきそうね 腐女子の餌食になるくらい容姿がイケてる童貞ってレアっぽいわ
自カプの受けはレアな公式童貞おっさんだけども 婆の攻めどう見ても童貞だわ
受けは経験ありそうにも見えるし童貞にも見えるわ 婆がこの前何気なく買ったTシャツのロゴがAmateur magicianでなんか草よ
海外じゃ着れないわ… 婆は大体イケメンにしかハマってきてないけど今の推しカプは作中のリアクションからどっちも童貞だわ
ショタだから仕方ないわ 受けちゃん今まで見たキャラで1番ウブでえっちだわ一生童貞卒業出来なさそうよ 婆のとこは多分攻めは非童貞非処女よ
受けは童貞処女確定わよ >>981
婆大事なところ間違ってるわよ
攻め→非童貞処女
受け→非童貞非処女でしょ? でも公式でモブレされてるキャラなら攻め非処女は仕方なくないかしら
ベルセルクとかジョジョとか >>995
じゃあ逆にハマりなさいよ
なんで非処女を攻めにしてるのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 10分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。