わいわい雑談スレ3073 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3072
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563286496/ 犯人たちの事件簿無駄に横行してるスピンオフ系の中では一番好きだわ そうなのよね
オンリー行くほどその作品で買うものあるわけじゃないのよ イケメンだけどどっかで見た事ある量産型イケメンだわ >>160
若婆は量産型イケメンが好きなのよ
個性はいらないわ 次の仮面ライダーはアミュメンがいないのね
地味にショック 仮面ライダー出身の棒具合はいいんだけど見ないから
それがそのまま朝ドラに来るのやめてほしいわ 天気の子って全然評判が伝わってこないなと思ってたんだけど試写会なかったのかしら
もうすぐ公開なのよね 今日もドリドリレンアイであたまくさってんなぁフジョシ(^。^) 人の苦しみや事件を物語の糧にする
くそやろうさ小説家は(^。^) 刻印の誇りとかいうオンリーイベントあるのはじめて知った(^。^)
行こ(^。^) MAO面白いわ
ただどっちかというと留美子がバケモノね
この年でこの方向性?って感じよ >>176
無職なのは俺君でしょ!
私は働いてる!😁 新作のこと思うとまんまん濡れちゃうわ😋
刻印の誇りでオナるわよーー!!😘 >>169
関係者試写会だったから関係者か濃いヲタの情報しか伝わって来ないわ わいわいにいるFE婆はホモ婆だからなぁ
でもクロルフ々好きいたからすこ😘 避難所にFE好きいるのね
FEトークだけしにいくわ😘 避難所でしかFEの話しないなんてひどいよ
こっちでしてよ😢 避難所でわいわいばあさんと新作の話するのたのしみにしてる✋ わい婆もクリいじりながらFEの話ししましょうねぇ🤣 ノンケ女の気持ちを男にトウエイしてユメユメしいレンアイを夢みる
わいわいばあ〜😁 「どんな徳を積めば受けちゃんに好き♡好き♡してもらえるのよ
攻めーーーー!😡💢」
ホモばあは気がくるっとル リアルでセックスしまくりの私にはわいわいばあの惨めさ分かんない〜🤣 抹茶アイスを生み出した人は天才だと思うわ
でもなんか銀歯がパキパキ言うわ 人が多いスレ巡回する寂しがりやなのにスレ分断して両方過疎らせるの好きな婆を知ってる気がするわ わいわい人口はもうおわりなの…
流れの速さ好きだったのに
さよなら… >>205
わいわい丸…お前を一人にはさせないわ
一緒に逝くのよ…… 豪華客船の旅すごく楽しそう
でもこういうのも回りとしっかり関係作っとかないとそもそも長期旅行は安心して出来ないわね 攻めちゃん言葉遣いが上品だからお黙りって言いそうだわ >>214
沢山イベントあるからやりたいことすればいいし出会いもあるかもよ
でももし一人で参加してて他がわいわいしてるのが気になる性分だったら客室引きこもりね >>135
それは経験じゃなくて知識の有無じゃないかしら 知識を活かせる人が想像力膨らまして創造するのかしらね >>202
婆がいたジャンルにも似たような生き物が棲息してたわ コナンと金田一のゲームで何人死んだんだったかしら
二桁行ってたわよね 今回の生理がつらすぎるわ
生理痛はぞうきん絞られてるみたいに痛いしお腹パンパンに張ってうん◯してもすっきりしない
お腹空くのに何食べても満たされないわ
つらいわぉん 低用量ピルが効くって言ってたわ
お医者と相談してね 冷やしたらまさに雑巾絞りになるから電気毛布で下半身包むわ
婆には冷えがテキメンだわ >>232
ピルってそういう使い方もあるのね…掛かり付けの先生に聞いてみるわありがとう
なんで一ヶ月に一度こんなにツラい思いするのかしらね ジュエリー持つの身の丈に合わないから欲しいとは思わないけど見るのはすこ
美しいわね 掛かり付けの医師いるのに今まで知らなかったの不思議よ
でもピルってほんとに副作用無しなのかしら 低用量でも合わなかったり太ったりする人いるみたいよ
命の母ホワイトおすすめよ 婆も年重ねてから重たく感じるようになってきたわ
でも動けないほどではないからこれ以上痛い婆たちほんと不運だと思う 人によっては胸が張ったり体浮腫んだりで辛い思いをするわ 一週間体から流血しながらも平気な顔して仕事しないといけないって言われるとただ事ではないように聞こえるわ 胸はると痛いのよね
少し寝返り打つだけでいたかったりするわ 超低容量ピルなら保険も効くわよ
今使ってるけど副作用も無くて本当に楽よ 生理痛の薬は血流良くする薬なんですって
お腹温めたり血流良くなる物取りましょ 抗精神薬とピルの相性が人によってナイトメアと風の噂で聞いたわ 婆運動するようになったら生理痛が和らいだわ
ウォーキングとスクワットよ 短期的副作用についてじゃなくて長期的なものについての懸念よお
ところで加齢につれて重くなるの良くなさそうだわ 運動効果って肉体的にも精神的にも効いてはいそうよね
でも億劫なのよね ベッドのマットレスの上に敷布団敷くのはおかしいの初めて知ったわ
ずっと敷布団敷いてたからマットレスの上に何敷くのが正しいか全くわからないわ 今日はディカプリオのレオナルド・グレイプを見ます☺ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています