わいわい雑談スレ3073 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3072
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563286496/ 若くて元気だと病院に掛かること少ないだろうけどいざと言う時のために情報には意識向けといた方がいいわよ
いざ弱った時に
病院についてあれこれ考えるのしんどいのよ 野球選手ってヤリチン多い気がするわ
DeNA綾部翔さん、妻の妊娠中に女子高生とえすいばつしていた。さらにタレントやセクシー女優、球団職員、人妻など18人と動画撮影までする [382134853] >>265
プロのアスリートは男性ホルモンが多い=性欲が強いからヤリチン多いんだと思うわ 婆がいいなって思ってたキャラのコンビが親子だったわ
ふえぇ ふぇ?はイラッとくるけどガチ白痴化する受けは好きよ せ、せっくすってなんだ…?
おなにー?なんだそれ?
滅よ 蚊みたいに白痴受けの遺伝子操作してセッする度に根絶やしになるようにしたいわ 煙草と酒嗜むハードボイルドキャラかつ原作で別れたけど恋人いるキャラでやられたことあるわ
せっくすってなあに?
ぼっき? >>248
ベッドのマットレスの上に敷布団しいて寝てるわよ
止める気は無いわ ゴールデンスパークルそのオナニー知らない系受けだったわ
読んでみたら悪くはなかったけど 生理中の就寝時はケツにティッシュ挟むといいって聞いてやってみたの
とってもよかったわ ベッドマットに敷き布団は湿気たまりやすいから注意ね どうするのかしら
「ビアンカが好きな人たちでも、フローラが好きな人たちでも、両方が満足できる結末って
存在しないと思っていたんですけど、存在しました。こういうやり方があったんだと。ぜひ注目してください」 新海誠 @shinkaimakoto
我慢できずに『トイ・ストーリー4』観てしまった…。やはり素晴らしい出来!
でも『天気の子』も負けないくらい面白い映画にしたつもりですから笑、
こちらもぜひ観てくださいね。いよいよ金曜公開です。
新海誠 @shinkaimakoto
我慢できずに『アラジン』も観てしまった…。こちらもやはり素晴らしく面白かったです。
でも『天気の子』も負けないくらい面白い映画になっているはずですから笑、
どうかご覧くださいね。いよいよあさって公開です。 さっきトイレ行きました
でも天気の子も負けないくらい面白い映画になっているはずです >>315
わんわんわんわんわんわんわん!!!!!!!
わんわんわんわんわんわんわん!!!! ハーレクインの漫画描いてる人ってBL描いてる人ちらほらいない?
何か見たことある絵がたくさんあるわ ハーレクイン小説侮ってたけど試しに読んでみたら面白いものもあったわ
なんてったって図書館で借りられるわよ
ヒストリカルなのはまあまあよかったわ >>311
見に行かずに叩いてるここの婆よりまともだわ >>201
抹茶ソフトは和歌山県だか三重県だかの老舗のお茶屋さんが最初に作ったのよね
地元の幼稚園児小学生は毎年無料券貰えてアイスといえばグリーンソフトって刷り込まれるのよね
婆の地元の老舗のお茶屋さんのやつも美味いわ
店で食べるとできたてソフトと冷茶セットなのよ ハーレクインもそのうちポリコレの波に呑まれるのかしら 空きっ腹でバファリン飲んだせいかなんだかしんどいわ >>317
花ゆめ時代の松川祐里子はだいすこだったけどしばらくBLでしか見なくなってハーレクインで久しぶりにノマみたらヒロインゴツすぎてふいたわ >>323
婆ジャンルだと時々ハーレクインの丸パクリ同人小説に遭遇すると聞いたわ
原作舞台が海外じゃなきゃ大丈夫だと思ったらアラブ物とかオフィスラブ系パラレルとかでやらかすそうよ >>329
市販の鎮痛剤は胃にダメージ与える成分も入ってるって救急の医者に怒られたわ
なんか食べるか飲むかしなさいよ ふと松下容子って今何してるのかしらと思ったわ
最後の闇の末裔絵柄変わりすぎててビビったわよ メギド気になるけどアトラス信者の婆は戻ってこれなさそうな空気があるから怖くて手出せないわ はらへりわよ
はらへりわよ
そのちくわをよこしなさいわいわい丸 第五人格やりたくてダウンロードしたのに全然開かないわ!!!!容量どんだけいるのよ!! 量少なめレディースラーメンにライスつけると罪悪感少なめで麺も米も食べられるのに気づいたわ 第五人格ホモよく見るけど焚ける?目がボタンだから無理だわ 第五人格ってマイルドヤンキーの友達がやってからオタ向けじゃないと思ってたけど婆達やるの…? 今日スーパーでちくわ10本108円だったの
迷ったけどやめたわ >>354
ちくわ料理ってきゅうり挿してマヨネーズかけるしか思いつかないわ アボカド
温泉卵
こんにゃく麺サラダ
太麺ベビースター一袋
ブランで出来たしらすチーズパン
ダイエット中のチートディだけどまだ食べたいわ… >>344
大学にタダで通おうとする乞食多過ぎない?最近の若者はどうなってるのよ… 日本の大学生って全然勉強してないわよね
チャイナ留学生が驚いてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています