わいわい雑談スレ3073 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3072
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563286496/ アボカド
温泉卵
こんにゃく麺サラダ
太麺ベビースター一袋
ブランで出来たしらすチーズパン
ダイエット中のチートディだけどまだ食べたいわ… >>344
大学にタダで通おうとする乞食多過ぎない?最近の若者はどうなってるのよ… 日本の大学生って全然勉強してないわよね
チャイナ留学生が驚いてたわ 遊びに行ってる学生多過ぎよFラン大学なんてなくせばいいのにって思っちゃうわ 前までは白黒無常しか萌える外見のホモなかったけどイケメン納棺師とイケメン写真家が来て最高だわ 少子化で今後大学は定員割れでアホでもそこそこの大学に入れるようになるわよ
東大とかも昔の東大生は賢かったけど今の東大生は…って東大出身の教授が言ってたわ 奨学金返すのに苦しむような職にしか就けないんなら大学行くなってバズってたわ 経済学に入ったのに経済全く関係ない仕事に就く婆多過ぎよぉ
まぁ婆の事なんだけど 年明けくらいの提出間に合わなくて大学通えなくなっただかなんだかはどうなったのかしら 婆ももっと勉強しておけばよかったと後悔してるわ
大学四年間真剣に勉強してたらもっと違う未来があったと思うの…
少なくともわい雑と出会うことは無かったわね 今から何か資格取るって難しいし料理学校にでも通って調理師免許とかが安パイかしら?何か手に職欲しいわ さっきバーコードピッで払ってみたわ
一瞬だし便利だわ 学生の時に勉強しなきゃいけないって気付ける人もいるけど大概言われてもやらないしね
結局もし戻れてもやらないわ >>355
○○使うなとか○○しろよとかうざいの多いわ
優しい人ももちろんいるけど パン屋って大変?パン屋でパンの作り方習いながら働こうかな ぼっちだったし行く気力も無かった
勉強以前の人格が涵養されてなかった >>379
成人式のヤンキーがパン屋で普段4時起きだからみんなを起こしたって言ってたけど婆早起き出来る? 未だに人との交流がうまくできないから中高の時にそれで躓いてはいけなかった
はやいめに矯正すべきだった ワードとノベルゲーとツクールMVちょっとやりたいだけなんだけど
スペック的にいくらのパソコンが妥当かしら?
安くていい? 無理して私立入るから苦しいのよね
公立なら奨学金借りてたとして短期で返せるわよね? >>395
婆国立大だけど10年奨学金返しててまだ終わんない >>387
婆もよ
でも周り見てるとそんな大人珍しくないわ
人付き合い下手に悩むのはみんな一緒なのね 人付き合いの方法ってコミュニティによって違うから悩むんだと思うわ
女の子が嫌いのエッセイの人とかそんな感じだわ >>393
ツクールMVってのが一番重そうだからそれの推奨環境以上だったらいいんじゃないの 推奨環境は最低限動くだから快適に動くとなるとまた別だわ ちくわの穴にコロッケのタネ詰めて磯辺揚げにしたの好きだわ >>414
ほう…それホケミとパン粉で揚げてみようかしら マジでチンポシッピングカンパニーあるのね
改変釣りかと思ったわ 特に庇わないけど暗黒次元(ダークネスディメンジョン)は草だったわ 帰り道に変な気配を感じたからバッ!!!って振り向いたらJKがただ後ろの方歩いてただけだったわ
婆の方が不審者じゃないのよJK驚かせてごめんわよ… >>389
真夜中のパン屋さんって本とかドラマあったわ目指すのよ >>427
本当にJKだけだったのかしらね…ふふふ… JKの背後に不審者がいたのよ
婆は自分もJKも救ったのよ 今NHKでやってるサンドウィッチマンがお風呂借りる番組ってホモが見たら楽しめそうだわ
ノンケの婆も楽しんでるけど 不審者に遭遇した時華麗にパンチやキックを食らわせて野次馬たちにすげぇ!一体何者だ!?刃物を持った相手に素手で…!?ってざわざわされたい人生よ >>437
鶏肉に鷹の爪が練りこんであるのよ
頭おかしいわ! 育英会なら確か公務員になったら奨学金還さなくてもいいんじゃなかったかしら >>447
虫ポケモンさえいなければ婆も行きたいわ 来週はミキ兄弟が一緒にお風呂はいるみたいだわ
予告であすなろ抱きで入ってたわ バトル強くなくてもいいから友達になったポケモンと毎日触れ合いたいわ 今のままだけど推しカプに燃料が安定してくる生活vs自分の理想通りのスペックになれるけど推しカプは無燃料な生活 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています