わいわい雑談スレ3073 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3072
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563286496/ そりゃいつも同じ婆がいるわけじゃないんだし
見てきた婆がいるたびに同じ話にもなるでしょうね 今日のお昼はわらび餅と菓子パンよ
菓子パンはお腹張ってもすぐ消化終わってお腹減るのが難点よね ジオウロスとゼロワン製作陣の布陣に期待爆上げで感情ぐちゃぐちゃだわ😭 かっこいい人がやったらかっこよさそうね女性仮面ライダー 女性ライダーやるならこんな感じの人で頼みたいわ
かっこいい女の人がすこよ
https://i.imgur.com/Y3sLYEQ.jpg >>62
かっこいいわね!?
これ婆めっちゃ見たいわ モデルのとみながあいだわ
こんなにかっこいい人はショーモデルかヅカに行ってるからまずなさそう 女性ライダーなら昔加藤夏希が劇場版でやってなかったかしら ライダー好き女児を叩くだのどうのこうので揉めてたおじさんを思い出すわ とみながあいの横にモデル以外の人が並ぶと違和感すごいわよ
違う次元の生き物のようだわ >>62
逆にデッサン崩壊して見えるくらいスタイルいいわね… >>62
絶対に横に並べないわね
ここまでいくと嫉妬すらわかないわ 見慣れないものに対する恐怖みたいなものあるのよね
お話してる感じは砕けた感じでサッパリした好感持てる印象よ >>77
普段猫背だからドラマの中で突然身長伸びるわ ただいま
ローナツ買えなかったわ
暑すぎてもうなんもしたくないわ お腹の調子良くなったらインドカレー食べたいと思ったけどやっぱり無理そうだわふぅ カップヌードルのやつはそんな何回も言わんでいいがなってなるわね >>86
2分が美味いんだよ知らないの?
ウザいわ😡 天気の子はどうなのかしらねえ
押しに押しまくってるのだけは感じるけど 食べ方を指示するCMは嫌いよ
オレオを牛乳につっこまないしダッツは溶かさないで食うわよわよわよ 大コケの未来しか見えないわ
ジブリも終わってるし次世代の駿探しも大変ね 夏休み映画だしウケるんじゃないの
ペット2ドラクエライオンキングがどうなるか 最近TV見ないからそんなCM知らなかったわ
そういう食べ方好きじゃないわ 最近向こうのドラマなんでこの時代のこの地位に黒人が?ってのが多すぎる
歴史捻じ曲げて差別を無くす戦法か知らんけど歴史モノでこれやられると他がどんなに良くても世界観が台無し 天気の子コケると思うけど君縄もコケると思ってたからわからないわ オレオ 牛乳でぐぐって福岡に折尾市というのがあるのを知ったわ 007が黒人女性になるそうだけど
既存のシリーズ乗っ取らないで新しい作品を作れば良いのにと思うことすら差別になるのかしら >>97
その時代からその地位に黒人入れたら現代まで残る差別ないのにねって思うわ 映画館で観た天気の子PVは拳銃出てきた時にこれはヤバそうってなったわ
悪い意味のヤバそうよ なるんでしょうね
自分たちをハブにしたところに割って入れるようにならないと駄目なんでしょうね >>103
ヒロインが風俗で働こうとしたってマジバレだったのかしら にしじまさんの「生意気な言い方だな…乗れ」ってCM完全に跡部様夢の「面白い女だな…」と同じ文法じゃない? 現実の同性カップルに対してはお好きにどうぞって考えなんだけど
物語の世界では男同士なのに何故…とか禁断のだとか許されざるとかで葛藤するカプ好きだわ
こんな思想もヘイトだと断罪されるようになるんだわ怖いわ >>108
めちゃくちゃわかるわ婆も背徳感でホモすこってる部類よ
でも時代がそうじゃなくなってるのは強く感じるからそれも焚けなくなってるわ モロヘイヤ旨いわ…オクラとナメコと納豆とメカブとヌメヌメの宝箱よ!
茹でて切ってだし汁かけるだけでこんなに美味しいなんて最強ね
栄養も満点だし夏の食欲ないときにおすすめよ! >>108
わかりまくりよ!!!!
婆は背徳感欲しくて兄弟ものに行き着いたわ! >>110
スープにするのもおすすめよ
とろみ出て美味しいわ 子供が出来るでもない不毛な行為なのにセックスするほどに一生懸命お互いの存在を求めあい
誰に祝福されずとも側にいる二人って良いわよね!
って書くと不妊の方からもぶっ叩かれそうだわ >>108
正直最近は作者はホモの気持ちなんかわからない癖に
上から目線で苦悩を楽しんでるのねって微妙な気持ちになるのよね >>117
苦悩とか葛藤を楽しむって当たり前な気がするんだけど せいんとおにいさん17巻買って読んだけど絵柄が変わって内容もつまんなくなってるわ…
がっくりわよもう買わないわ フィクションってそういうものよ
経験したものしか書かない作家のほうが少ないと思うわ コラボカフェに2回ぐらい一人でいったけど
正式名称やらキャラ名言われると死にそうになるから慣れないわ 私小説も他人をネタにしてるなんて言われるし作家は大変ね 創作なんて往来で尻の穴を広げて見せてるようなものだってゴリラの作家が言ってたわ 婆もホモ作家嫌になるときあるけどそんなのホモに限った話じゃないわ
アベマでブリーチやってるわ見ましょ 身近な人にはモデルが明らかに分かる感じで出されるのはまあ嫌な人いると思うわ >>65
01は光るパジャマ映えしそうな仮面ライダーだな…と言われてて草だったわ 実は私の体験談です😉と他人の家のホームビデオみたいなのは御免だわ 自らの経験でしか書けないと辛くないかしら
SFとかファンタジーとか時代物とか戦争もの書けなくなるわ
創作も二次創作も妄想と想像の賜物よね >>117
作品の世界では作者が神よ
作者がそう作ったならそのキャラはそういう悩みを抱えてる人物ってだけで
別にゲイの代弁者やメタファーでもないんだからその考え方もおかしいわよ ミステリなんかどうするのよ
トリック実行して誰かころさないとよ >>117
病気にならないと病人の話は書けないし殺されないと死んだ人の話は書けないのかしら 経験は必要だわ
じゃないとチンコ裏返しで描いたりするハメになるわよ 婆の好きな作家は創作なんて金儲けの道具って言ってたわ 殺人はともかくトリック実行はちょっとやりたくはあるわ >>137
創作でお金儲けできるなんて素晴らしいわ Twitterでイベントで薄い本を購入するか通販で購入するかってのを事前アンケート取ってるけどどのアンケートみても通販で購入が多いわね
最近イベントは人少ないのかしら🤔 男子の話は男子が書かなきゃいけないし女子の話は女子が描かなきゃいけないってなるのね
ホモとレズしか創作物が無くなってしまうの草 やることが…やることが多い…
ってなりながら走り回ることになるわね >>141
アンケ答える人全員がイベに気楽にいける交通範囲じゃないし
行けても10冊以上買うものあるっていうんじゃなかったら通販してくれ〜って人いそう BLを書くことになってしまった男性作家が友人か編集者に恋人役を頼んでそこから始まる恋ね 最近イベント時期もバラバラだしねぇ
昔はコミケとかスパコミとかサークルが集まる時期
決まってたけど最近はオンリーっぽいものにあわせてる人多いのよね
海鮮もバラけちゃうから通販でっていう人増えるんだと思うわ >>140
稼ぐのは一次よね〜婆も一次書いてみたいわ
主演婆ね婆たち買いなさいよ >>143
犯人たちの事件簿思い出したわ
あの体力消耗しそうな一歩間違ったらこっちが死にそうなトリックはやりたくねーわ 婆は百合も好きだけどホモと同等に書けるかと言ったら微妙なところね
やっぱり傾ける熱量が違ってくるもの
好きこそものの上手なれだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています