わいわいジョジョスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名
前スレ
わいわいジョジョスレ17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1562843782/ 俺擬人化のブチャナラだったら誰おま理想のイケメンヒーローブチャになるわ いちおつよ
>>3
やっぱりブラックサバスちゃんのデザインって秀逸だわぁ いちおつよー
ピタパタ絵でブチャのポールダンスがみたいわあ😍 おつわ
ストーリーこれ最後婆実装来る感じなのかしら
スクティツも欲しいわ >>8
アバジョルブチャの3pかしら🤤
ミスナラのエッチ想像つかないけど興味あるわ >>14
そうね全員でちんちんトレインしたらいいのわよ 推しの声優のイベントより俺ナラ監督とPのトークイベントの方がこのスレのせいで気になってしまってならないの😭 >>19
ちょっとわかるわ
ナラ婆が凸ってレポって欲しいわ イベント8月だったかしら?
スタッフトーク楽しみね〜 どっちでもいいわよ!!
明日からイラスト連打よねえ楽しみわ きょういちどっちでも良かったわよ🤣
そういやミスナラって護衛で一番気が合ってそうだけどカプのイメージ全然わいてこないわね でも抱きとめたり美味そう発言したり燃料あるわよね
ミスナラありじゃないかしら ナラ上手そうって言ってたけどフーゴちゃんが譲らなさそうだし…
ナラよりフーゴちゃんが荒れそうだわよ >>28
スパライトぶっかけを見てもナラの扱いには慣れてる感があるわ >>30
美味そうって書かないと床上手みたいな誤解妄想始まったわよ >>33
でもセックスしてそうだわ
ミスタ気軽にナラちゃん食べそうだもの チョコ取り上げたりとかラジオにスパライトかけたりとかいじめっ子な一面あるわねえ
あそこ3要素だわ >>34
なんか嘘教えそうな悪いお兄さんが想起されるわ
お前17にもなってチン毛生えてないとか病気だぞ!さっさとセッ久しないと手遅れになるぞ!とか言って
まんまとナラをいただきそうだわ ホームアローンのバズとケビンの関係よ
ナランチャ「俺のチーズピザがないよー」
ミスタ「うっうっナランチャ皿持ってこい!!俺がゲロしてやるよ!!」
ナランチャ「うきゃあああああああああ」 >>35
ナンバー3要素っていいわね!わかりやすいわ >>34>>36
そんな危険性あるから俺ナラ監督に雑にジョルミスハッピーセットで片付けられるのね ハッピーセットどころじゃないわね
穴を埋めてケーキ入刀して 荒木のミスタもナランチャセクハラ要員ではあるけどカプは阻止されてた気がするわ >>42
荒木的には聖書のブチャナラと死姦のジョルナラがギリCP要素かしら🤔 ナラちゃんの棒役として自己投影先にしたり
ナランチャにしたい、させたいアレコレへ誘導する役割として動かすけど
あくまでも荒木は荒ナラなんだと思うわ 中の人同じだからって他作品のキャラソンにジョルミスデュエット🌿焚いちゃって申し訳ないわ!! 蜘蛛姦は90年代後半のアニメによくあったサービスシーンみたいだわ キャラソンすこじゃないけどブチャの中の人の歌聴いたら声高くて
ブチャも歌うと声高くなっちゃう🌿だったわ >>44
最初から荒木は荒ナラ一択よ
ナラは荒木の萌え詰め込みキャラだけど他キャラは荒木の分身でもあるからキャラ×ナラにも鷹揚になれるのよ
そこが徹底してキャラ×ナラ要素排除したがる俺ナラ監督との差よ この間のナラのホッチキス発言も荒木の荒露対談や読切の連名共著みたいな気付いたらじわじわくるヤバみがあるわ
あそこでナラに薄い本の存在とか匂わせる必要ないもの >>48
婆もキャラソンとかもう笑っちゃって駄目だけど、歌うと声高くなっちゃうブチャ可愛すぎるわ 荒露は匂わせどころか荒木発信で積極的にアピってるから
アワビも蛸もハイハイ荒露荒露で受け止められたけど
ナラはここのナラ婆が色々言うまで全く見えなかったから
パンドラの箱開けた感がしゅごいわ 荒ナラは荒木の死後にナランチャエロ絵大量発掘されそうな説得力あるのよね
ナラ婆の発掘力とプレゼン能力の凄みなんなのかしら あんないやらしい目に合わせてナラちゃんは水音がダメとか荒木いやらしいわあ 荒木が虫刺されフェチだからナラちゃんは蜘蛛に噛まれたのよね >>56
美しすぎるわ😭
どうして婆(35)とこんなにも違うの😭 聖母み溢れるわ婆(20)
でもやっぱり婆には(35)特有の毒々しさが似合う😘 >>55
エロ匂わせといてからの靴音好きという詩情添えるのも流石よね
荒木の本命なのが滲むキャラ造形なのよ >>56
婆(20)なら男受けも良さそうだわね
婆(35)は全力なのに空振りなのが可愛いわ >>60
婆(35)が毒々しいのって9割目のせいよね 婆(20)表記のわかり易さすごいすこ
ディアボロ(ブチャラティ)って一瞬考えちゃうのよね 姿が変わっても聖母は聖母なのね🌿
アニメの婆20の横顔すごくかわいかったわ〜 (33)と(35)で原作とアニメ区別できるのも地味にすこ >>63
髪と服の毒々しさも6割くらいあると思うの
婆(20)だと(20)の聖母みで相殺されるけど 婆髪の斑点無ければまだ毒々しさ減りそうなのよね
でも婆はあえてあれがイケてるわと思って染めてるのよね 可愛いわ ラスボスにピンクの雌豹🌿焚く荒木のセンスすごいわ😅 >>66
ツイだとアニメ婆も頑なに33歳表記にしてる婆がほとんどだわね >>74
(35)だと婚活の必死さも違うから(33)に拘る婆内野がいるのも仕方無いわ >>75
そりゃ世間がアラフォーとアラサーで対応違いすぎるんですもの😭 >>77
トリを孕ませた時の年齢が児ポだとマズいからでしょ
イタリアの成人年齢超えてからのセッセで孕んだことにしたいわよきっと ジョルミス2人がかりでも婆(35)さんに勝てない🤣 >>70
婆この前髪が服に引っ掛かってる婆すこなのにアニメでは無くて残念だったわ
そういえば婆の口紅アニメだと端まで塗ってないのがエロいわね😳 >>82
熟女?ババアだろって兄貴に言われるといいわ そういや兄貴二次でよくジジイ呼ばわりされてるわ…
ババア対ジジイだわ😂 婆はタートルネック姿でポルに再会するの嫌だったのかしら
のびのびだから着てても大丈夫だと思うけどドビはタートルネックが好きなの知ってるから諦めて好きな服着せてる婆かわいい 今アニメ見返してたけどリゾット戦の婆エチエチだわあ
この時の髪型すこ 婆(20)と婆(35)目が違うのもあるけど表情が違うのね
婆(35)の口元っていつも緩んでてへの字口なの あのときの婆35は攻めみあるわ
ドピちゃん成分が無くなったら受け🌿 >>76
30過ぎたらそんなに変わらないんじゃないの そりゃジェームズ・ボンドの声で「興奮してきた」だの「顔が見たい」だの言われたら
婆(35)喪女ひとたまりもないわ😭 >>90
なんでドピちゃんがいなくなったら受けになっちゃうのかしら;; >>94
その時の婆は口紅もしてなくてすっぴんなのかしら >>81
なんで婆の口紅は端まで塗ってないのかしら
他のキャラもそうだったかしら >>75
33歳の吉良と婆の年齢が同じっていうのは吉良ボス内野のアイデンティティーだもの >>100
アバは端まで塗ってたわ〜
>>94
美少女アイドルみあるわ😳 確認したけどトリッシュとアバは端までしっかりでチョコ先生と婆は少し残す塗り方だったわ >>90
個人的に血無くなって体ひきずってるとこから受けみが強いわ😳 アバさんのあの口紅ついてるグラスはえちえちが過ぎたわ
あんなえちえちなグッズ出しちゃうなんて あの色がグラスに着いてるのエチエチよね
婆グラスも欲しいわ 一番くじコフレのラインナップに婆(35)間に合わなかったの残念よ メロティツミルクティーのポーチの中身見せてほしいわ >>105
おじさんの口紅は少し残す塗り方にしてるのかしら >>108
原作だと婆の方がチョコより年下なのよね… ピタパタやってると時々雄っぱいもむ?とか腐全開のコメで訪問されるんだけど婆達も腐タンド使い同士で引かれ合ってたりすりゅ? 婆のとこはそんなの全然来ないわよ
原作セリフや〇〇引けた・引けない・引きたいが多いかしら そんなドン引き自己紹介いっぱいいるの?😭
婆のとこはデフォまんまか〇〇好きです!系か原作ネタがほとんどね
腐丸出しはほぼ見たことないわ ジョルノのアイコンでミスタ大好き!みたいなのは来たわ ピタパタユーザーほとんど腐婆ドリ婆なんだろうけど丸出しはキッツイわね… ピタパタって腐ゲーなの?つべにゲーム動画とか載せてる人男の人ばっかじゃない? ジョジョピタって何万人ぐらいプレイしてるんでしょうね 置鮎がジョジョピタは原作の絵が苦手って人でもプレイしてるってツイで言ってたわ >>132
以前あったクリア人数増えるほどダイヤ貰えるイベントの時は10万人超えてたわ 婆はプレミアムチケットで見事に15人目くらいの玉美を引いたわ
スキルチケットはルノ様にあげたわ >>137
サンプルのSの字で全体は見えないけど婆シャツがしっかりと婆色ね >>138
コントゥアリングよ😉
ヒスっぽい眉がかわいいわぁ >>140
婆スレ見たけどおめめキラキラすぎてこれじゃブチャボロじゃないのって不評ね >>141
すっぴんになったらドッピオみたいに眉毛も地味になりそうね 美人に見られたくて黒目大きくなるカラコン入れてるんじゃないかしら ドッピオの短かい眉かわいいわ!
婆もすっぴんだとあの眉毛かしら ピタパタのキャラの初期設定どうしたか忘れちゃったわ
どんなメッセージ入れたのかしら >>146
メニューのプレイヤー情報のとこで見れるし変更も出来るわよ 最初は気持ち悪いって言われてたけど今となってはブチャにじーっと見つめられてから顔舐められるなんてどれだけ尊い体験よとしか思えないわ このリゾットの影の黄色部分は兄貴のイメージカラーよ!間違いなくリゾプロだわ! ひゃだ婆ドピ確定かしら😳
リゾットの絵尊いわね美しいわ リゾットのコートってあんなにブワッと舞い上がるのね😳 外野なのにリゾプロ燃料が来なくてガッカリのような安定の無燃料にほっこりのような妙な心地よ リゾット煙草吸ってるみたいね
これは二次兄貴がやたらと煙草吸ってることを踏まえたおそろ描写に違いないわ!
リゾプロだわ!😍 メタリカちゃんがいる血液は兄貴のよね
兄貴の最期の現場に来たリゾットわよ 何だこの衣装と思ってたけど案外ステルスする上で一番合理的な服装なのかも 些細なことをリゾプロに捻じ曲げてりゅ😭
リゾプロ婆無燃料からハーブ焚き慣れてるのね リゾットイケメンね
こんなイケメンに迫られたら喪女婆(35)さんが逆に警戒心バリバリになるのも無理ないわ🙄 護衛も単体+スタンド絵かしらね
婆は婆ドピがいいわ! 当日も投下あるとしてあと10枚
護チ、トリッシュ、ポルポル、ドピ、35でちょうど10枚だわ… それだと最終日が婆単品なのかしら?
それともジョルノ様?
婆ドピワンセットにして集合絵もありそうかしら >>167
+イケボで自分に能力を秘密にしてるのよ
警戒するわよね キャラ&スタンドになりそうね…
最終日GERルノ様になる気がするわ >>174
(35)の心鷲掴みにするよな渋いイケボよね
あれから婆さんがどんどん可愛くなって行った気がするわ
それでも婆(20)が美麗さ最高潮だったけど >>178
婆ドピじゃなく単品で来るなら明日ドピちゃんな気がするわ もうちょっとネタに走ったようなのも見たいけどジョジョだと難しそうよね ジョルノと婆は主人公とラスボス特権で2回出てもいいのよ? >>186
今のところメロギアちゃんの絵が一番遊んでる感じなのかしらそれでも相当控えめだけど
あんな感じの絵すこだわ🤗 >>172
ピンの方が扱いがいいってのはわかるけどどんなカプ絵が来るかで婆達とハーブ投げ合うのが楽しかったわ >>188
婆も今のところあれが一番すこだわ
友情出演クラッシュ&トーキングヘッドも可愛かったわ 婆(35)さんがダダこねて3枚くらい出たいと言うので
止むを得ず護チがコンビ組んで枚数譲ることにならないかしら メロギアのイラストの良いところは
メロギアが触れ合ってて、スクティツに電話してるという構図の情報量の多さと
ギアッチョが半分ホワルバで半分は生身なとこ
キャラのビジュアル的な魅力は余すところなく収めてるわ >>193
メロギア絵はカプ抜いても素直に見ていて楽しかったわ🤗 >>185
コラボシャツだとブチャと婆がセットで出たけどね >>197
爺たちが婆(35)との一体感を求めて着用するのね🙄
京アニ爆破びっくりよ
前も京都のアニメ漫画資料館みたいなとこに爆破予告なかったかしら 今回のは放火で犯人とみられる男は身柄確保されたようよ
重傷者いるっぽいけど最悪の事態は回避されるといいわね…
というか>>198は誤爆かしら? >>200
あったわ漫画ミュージアムよね
同じ人なのかしら… かなり大きな爆発じゃない
死者出てもおかしくないわ カウントダウン絵でメーターの絵馬っぷり感服してたのよ…
放火で重傷者7〜8人て… 意識不明が何人もいるわ
これ多分、亡くなる人いるわ 負傷者どんどん増えてるわね…
火傷で重傷重体なら助かっても痛みや後遺症惨いわ こんな理不尽な事がある世の中じゃもう何が幸せで何が不幸なのかもわからんわ ジョジョとは関係無いのに京アニの人たちがあまりに不憫でもう無理だわ
重すぎるわ 婆アニメーターの事情詳しくないけど
派遣みたいに複数のスタジオ渡り歩くならヘルプでジョジョに関わったスタッフもいるのかしらと思ったわ 日常の「ドドドドッピオ!?」で5部のドッピオを初めて知ったわ😂
ホント辛いわ… 昔流行ったニコニコのジョジョソンはハルヒのキャラソンとか使われてたものね… >>218
スタバの注文で手こずるとかリアル婆感あるわね😭 スタバの呪文一生懸命覚える婆(35)かわいいわ
オサセは平然と「これ並盛クリームましましヘーゼルナッツシロップつゆだくで!」って注文するわ オサセスペシャル!
婆(35)グギギってなっちゃうわ 牛丼屋の注文とだいたい一緒!と覚えたのねオサセかしこいわあ🙄
婆さんはなんでも豆乳に変更しそう
今日もジョジョのない金曜日😭 これからずっと5部の無い金曜日よ😭
牛丼屋もスタバもチェーン店だし価格帯似てるし注文アレンジできるしほぼ同じ店なのね 金曜深夜のジョジョ5部はもう無いのね😭
さみしいわさみしいわ リゾットのちんこみたいなピアス販売されるらしくてちょっと元気出たわ 今日のイラストはドッピヨちゃんだったわね
ショタみは0だったわ 婆ドピ叶わなかったけどドピちゃんかわいいわ!
カエルはドピちゃんの電話であり婆さんの食糧だから実質婆ドピよね😊 ひゃだ残りのキャラはみんなピンの可能性出てきた…? ピンなのでしょうね…別キャラと絡みがあったほうがおもしろそうだったけど
ピザブチャ、手錠ブチャに期待するわ >>232
これは草わよどこで使うのよ🤣
でもエピタフは気になるわ! >>232
石仮面ピアスを思い出すわぁ…
婆(35)さんったら5部の石仮面枠だったのね リゾットのピアスとイヤリングも何?
形がちょっと…あれじゃない? ふぐりまで付けなくても😅
婆(35)グッズは先日の雌豹ババシャツといい完全に大阪おばちゃん方向ね 兄貴のまで卑猥な形に見えてきちゃう
エメマンじゃないの😭 リゾプロは慎みを覚えて😅
婆グッズあまりにもハイセンスで草も生えるそばから枯れてくわ🤣 おちんちんとエメマン!
リゾプロ婆待望の燃料じゃないの (35)は石仮面枠だしリゾプロはリゾプロだしルノ様だけが頼りよ😭 首元にエピちゃんよりも耳にそれぞれエピちゃんが付いてる方が破壊力あるわね リゾプロ待望の燃料大草原よ
婆さんのは天然石あしらってるとこが最高に婆臭くてホットだわぁ なんというかリゾプロにふさわしい燃料ね…
エピちゃんはドピちゃんなら大喜びで身に付けたくれるわ! 兄貴にはPペンダントがあるのにエメマン😭
デザイナーはリゾプロ内野かしら エピちゃんのヒスってる口元きゃわわわ
婆(35)さん髪かきあげてこのピアス見せ付けて婚活して! (35)さんの婚活コーデが着々と完成されてく😭
ルノ様の以外要らないのにめちゃ欲しいという奇妙な心持ちに陥ってるわ 正直どれか買うならエピちゃんよ
ごく普通のグッズと下ネタグッズ×2じゃエピちゃんの相手にはならないのよ🤣 石仮面ばりにエピちゃんグッズも出るのかしら🤗
リゾプロのド直球下ネタもすごいわね😳 モチーフ(モチーフじゃない)草わよ🤣
婆(35)ったら笑いの神に愛されでもしてるの
リゾプロも隙あらばエロかまして流石ね リゾットのピアスデザインした人は自分でおや?と思わなかったのかしら🤣
どう見ても…!! モチーフ(モチーフじゃない)
モチーフ(竿と玉)
モチーフ(エメマン)
ルノ様助けて🤣 >>232
めちゃくちゃ笑ったわ😂
さす婆のエピタフ タワレコのアニメ原画展で暗殺の身長書いてあるみたいよ
リゾットは185センチよ 204cm🌿はあまりにもデカすぎて嫌だったからよかったわ 中高生でもないゴツい男が165センチはちょっとキモいわ… 捏造身長が流布されたせいで正解を出してくれたのかしら?
あれ海外にまで出回って信じられてしまってたから良かったわ… >>281
線で見るとイルちゃんよりでかいし195センチのとこよね リゾットが2メートルいかないこと以外はいつぞやのパネル身長と大体一緒ね🙄
話し半分にしてたのに リゾットの身長謎だわ
他は対比表と設定一致なのにリゾット185センチで195あるように描かれてない? これからは暗チで一番大きいイルちゃんが増えるのかしら
割とリゾットが一番身長高い🌿蔓延してるけど ちなみにパネル🌿身長はこれよ
リゾット202
兄貴178
ペッシ166
マジオ176
イルーゾォ186
メローネ174
ギアッチョ172
リゾットはいくらなんでも焚きすぎよ🙄 >>289
185🌿と195🌿で割れそうね
踵の位置かと思ったけど一応全員同じラインよね 185は誤植で195なのかしら
絵と字とどっちを取るかは🌿次第… >>291
いい線行ってるけど明らかにリゾットだけおかしいのよね
まぁこれはリゾプロ内野のハーブだから… これリゾット195じゃないかしら?
絵で10センチも間違えないわよね… パネルハーブ🌿概ね合ってるわね
リゾットは195っぽいけど185はタイプミス? 大…リゾ・イル
中…ホル・プロ・メロ
小…ギア・ペッシ
こういう設定ではあるっぽいわね
イルちゃんでっかいのちょっと意外よ ツイでも195cmがいいって言ってる人が多いわねー
先に202cmで焚いちゃったばっかりに リゾプロ内野はまぁ185だろうが兄貴よりは高いから…
って拳を下ろすことができるけど兄貴よりでかいペッシは死滅ね
でも荒木のダンス絵だとペッシでかいわよね ただでさえ少ないペシプロが😭
兄貴よりデカイのが心の拠り所だったペシプロが😭 絵だと明らかに190超えてるからリゾプロ婆は195🌿焚いてもいいんじゃない
それより護衛の謎身長なんなのよ😭 195cmですこれが正解!185は誤植!!って言い切ってる人もどうかと思うわ… >>319
????????????
信憑性がガクッと下がったわ
なにこれは?????? (35)の年齢設定いじったようにアニブチャ(185)なの? ジョルノとナランチャも原作と違う数値よね…
アニメ設定かしら? アバ以外原作と違くない?
婆年齢同様のアニメ設定かしら 今までジョジョアニでちゃんと設定があるキャラの身長いじったことあったったかしら?
正直意味不明よ 実際に設定されてる数字じゃなくてこっちから割り出したのかしら
https://i.imgur.com/SDDJNVM.jpg 原作だと
アバ188
ミスタ179
ブチャ178
ルノ172
ナラ164
トリッシュ 163 数値不明のフーゴ以外は原作設定通りなのはトリッシュとアバね
トリッシュはヒール込みで作画170弱な感じかしら? 扉絵準拠のアニメ設定って感じね
ブチャ(185)は若干解釈違いだわ ブチャは兄貴と同じ身長だけど兄貴より重くて筋肉ムッチリ🌿焚いてるから原作身長押しよ アバとブチャの身長差10センチって婆にとってかなりの萌ポイントなのわよ
原作は変わらないからいいけどね >>337
婆もそこは178cmスレンダーオサセとムチムチ聖母で対比味わいたいわ😭 >>343
それは言うけどなのだよみたいな言い方では使わないわ 反応漁ってたけど身長のやつってウルジャンにも載ってる感じなのかしら? 数字板のスレ止まってるから移住者多いんだなとは思ってるわ このように内容の爛れたスレで方言の乱れを指摘してもなんだかなあわよ 方言の乱れ絶許婆(35)みあってちょっぴりかわいいわよ🤗 >>351
2週間書き込み無くて草よ
あっちにここが晒されたとき口調がキモいとか苦手とか言っといて😂 間違いというかアニメ設定って感じわよね
円盤のブックレットでナラちゃん170ってなってて
一応原作の初期設定?の方を採用するのねって思ったから
それに合わせて護衛はアバ以外は数センチずつ高くしたって感じ
それにしてもリゾットとブチャが同じ位ってのは違和感あるけど 絵文字乱舞と言えばコナン雑談のイメージよ
元内野多いんでしょうね
誤爆してたしね ツイッター漁ったらどうやら台本も🌿だらけみたいよ
アバッキオの「ポコチン」って書かれてるらしいわ🤣 わよ使わなかったら「言葉使いちゃんとして」って書けばいいだけ
絵文字で探偵気取りすればいいだけの簡単なお仕事よ
水差し婆って ここID無しで書き込み放題だからそりゃ数字スレは過疎るわ まぁナラちゃん170にするなら周りもっと高くせざるを得ないわね🤔 婆はジャイロ178cm説を推してるわ
ソースは超像可動の設計図よ😉 古参アピは承花婆
なんだっけ?175雑談からいたことがご自慢なんだったかしら? >>368
ナラだけ荒木公式でも6.5cmも誤差があるのよね
こういう場合普通は後から決まった方を採用しそうなもんだけどなぜ前者を取ったんだろうか? ツイ眺めてたけどリゾットのは誤植で195cmが正解ってことで収束しそうねぇ… >>380
普通に絵と線の方採用する方が他キャラとも解釈誤差がでないものね 腐にとってキャラの身長がどれほど重要かがわかるわねぇ 身長解釈に関しては護チの方がしんどいわね
ナラ164cmで良かったのに >>380
誰も195いないならわざわざ195に太線引くより190太くしとくわよね
まあ婆が195かもだしジョジョ汎用シートなら1〜3部も用のある数字だけど アバ受け婆にとってはアニブチャ(185)は嬉しいハーブなのかしら🤔 ドッピオもアニメだと身長伸びて見た目年齢上がってたし
ナラちゃんもショタハーブ焚きすぎないように170にしたのかしらね
児ポ対策よ! 暗チはうちの暗チ設定表みたいなの回してる文化あるからやばいわね >>394
児ポかぁ…確かに164cmだと海外でもキッズサイズなのよね😂 フゴちゃんの身長設定したならいっそプロフ作って欲しいわ 俺ナラ監督の気持ちになって考えてみたわ!
ナラちゃんかわいい😍でもあんまりショタショタしいのはちょっと😥→ナランチャ(170)
でも他の男どもと身長差無いのもナラちゃんの可愛さ映えんよなぁ
つーか俺似のブチャ178って…せめて10センチ、いや15センチ差くらいが理想!→アニブチャ(185)
男女の理想的身長差15センチとか見た記憶あるしこれ正解じゃないかしら? >>395
リゾプロに子供のギアメロが育てられたみたいなあのハーブどうにかなんないの?
ああいう二次ハーブを公式かのように扱いだしてメロが十代とか言い出すの無理みがすぎるわよ 人様の🌿を否定するのは無しよ
公式扱いする婆が悪いのよ 特定ヲチにもならないレベルで蔓延してるわよ
兄貴をジジイ呼びするギアッチョとかね 吉良ボスにもいるけどリゾプロや暗チ界隈のハーブヲチってくさす婆くっさいわぁ😩
ここはお外のハーブ愚痴る場所じゃないのよ
好きなハーブ焚いてきなさいよね 暗チは全員成人越えてそうわよ🙄
ペッシですら21〜23だと思ってるわ お外のことは知らんけど婆もギアメロ10代ハーブちょっとすこ!
作中年齢20代前半ぐらいでハーブ焚いてるけどティーンのギアメロ焚くの楽しいわ やっぱり海外マーケットかなり意識して児ポを徹底排除してるのね
アニメから入った海外新規が荒木のショタハーブ焚かれまくったナラを見たらOh My God…って感じかしら? >>409
水差し婆が暗チ話題切るのはいつものこと 児ポ要素排除するにしてもブチャを(178)から(185)にするのは別のハーブの香りがするわ!
俺ナラ理想的身長差15センチ説よ! 好きに焚いてりゃいいけどそれを公式に求める輩の方がくさいわよ >>410
婆も原作ペッシは20↑だと思うけど
アニメペッシは10代ハーブ焚かれてそうに思うわ 早速2m超えの粥しか受け入れられなーいって言ってるようなのが湧いてるのが暗チ界隈よ 俺ナラ監督はブチャをアバターにするのやめてよねー😩
(185)の謎への回答草わよ 日本のアニメ絵は目が大きくて童顔だからキャラ設定が成人でも嘘つけロリショタの怒号が飛ぶらしいわ
バカッターの児ポ垢BANの規約で揉めた時もいくら設定上を成人にしても見た目がロリショタに見えたらアウトって言い回しだったわ
ナラは性格や言動もキッズだからこれで見た目が小さいともう言い逃れできない所にいたんでしょうね >>418
なんでそんなもんわざわざ見てんのよ🤣
ブロックしちゃえばいないのと一緒わよ🤗 ナラちゃんの禁断の果実感は世界じゃシャレにならない時代よ🍊 >>417
なで肩ハーブ🌿かしら?
立ち方もなんか幼いというか気合いが入ってないわ ペッシには児ポ児ポ言わずに165cmもミルクもマンモーニも兄貴のペタペタセクハラも許すんだから現金よね世界って 護衛対比表のアバのどすこい感と指隠れポコチンとの落差楽しいわ😭😭😭 婆の中ではメロは30近いわよ
あらゆるタイプの女で色々試してないとあの変態みは出せないわよ メロ27〜28歳イメージわよ
荒木絵の時からティーンとか微塵も思わなかったわ アバの右手がフーゴちゃんを指隠れしようとしてできてないように見えるわ😭
だから足踏んだのね 婆の中では兄貴とペッシはどっちも精神的にちょっと幼いイメージわよ 地味に疑問なのがイルちゃんのでっかさ🌿よ
アニメ独自なのか荒木のキャラシート準拠なのかちょっぴり気になるわ
作中のイメージだと婆は170中盤〜180前後ぐらいかと思ってたわ >>319
でもこれ見たらトリッシュ163cmなのに線の方は170cmになっててナラと同じぐらいだわ
トリッシュが163cmならやっぱりナラは164cmなのよ
リゾットといい設定図から解釈まかせの巧妙な罠だわ イル巨体🌿たしかに謎わよ
セーラームーンでいうマコちゃん枠かしら >>428
アニメのフゴって結構モッコリよね
巨根なのかしら🤔 >>431
トリッシュはブーツのヒール足したらそんなもんじゃないかしら >>432
マコちゃん枠イルかわいいわ😍
誰よりもデカイけど心は乙女で料理上手なイルちゃん🌿🌿 ローズピアスのイルちゃん😳
お嫁さんにしたいタイプのイルちゃん😳
そういえば缶バッジか何かのグッズでイルちゃんグリーン担当だったわ >>319
これナラちゃんトップスだけ塗って下塗らないと一瞬素足に見えてヤバかったわ
上も塗らなかったらそんな風に思わないのに 婆(35)さんが殺意チョップかましに来そうなイルちゃんね🌿 イルちゃん別にビビりじゃないけど3人がかり&パープルヘイズはエグすぎわよ🤣 イルちゃんアニメ前はもっと小さいイメージだったわ🤔 そういえば婆ホルマジオに低身長ハーブ焚いてたわ
サッカー選手にいがちな170ちょいぐらいで素早くて胸板厚めタイプハーブよ >>445
婆も175〜180ぐらいの印象だったわ
でっかいイルちゃんもすこれるわね😊 指隠れの指が自分だけじゃなくフゴの股間にまで隠しに行くのは比較されたくないという深層心理の表れね マジオ兄さんヤリチン🌿だからグラマラス巨体のイルちゃんじゃなきゃ満足させられないわ >>449
指じゃ隠れないのに余計みじめじゃない😭
自分のだけ指隠れしなさいわよ 婆のペンダントって色味はピンクで可愛いわ
近くで見ると笑っちゃうけど ソルジェラの追悼のあと教会から出て行くプロペシ凄いわ
兄貴は完全に俺のペッシだと思ってるわ 少なくともガチガチの児ポガードから外れてるから成人ね アニメスタッフはイルちゃんは戦い方からして年長っぽいから
声優さんもベテランにしたとかキャラの年齢🌿も焚いてたわ
婆的にはチーム内では真ん中らへん🌿だけど >>463
婆もアニメペッシは若そうに見えるわ
成人男性の扱いじゃないわ ブチャで検索したらサジェストに身長って出てくるわ
ブチャがでかすぎるって文句言ってる婆が多いみたい ミスタよりブチャのがでかいのはちょっと解釈違いだわ!😂 >>472
わかりゅそこ崩したら15歳みが余計薄れるわよね 数字が判明してなかった暗チの身長に文句言うのはお門違い
原作できちんと設定があるのに変更された護チは「は?」で当然よ >>478
雲との境目がはっきりとしてて確かにシュールね… >>478
アバパパとブチャママと子供ンチャね
理想の家庭😭 護チはなんで身長変えたのかしら
俺ナラハーブ以外の説明が欲しいわ 扉絵を元にデザインを合わせた感じね
婆は相変わらず公式プロフィールで焚くわ 俺ナラはナラを小さく見せるためにデカい車用意するぐらいだから好きで170cmハーブ焚いたと思えないのよね
児ポなのか何なのか先にもうナラを170cmにすることが自体が決まってたんじゃない?
164cmと2通りあって荒木に確認したら170cmって言われたとかさ ブチャは178がぴったりと思ってたから…随分デッカくなったわねー
それにミスタ182だとしたら体重68てのが細すぎてビックリね
筋肉は重いのに… ブチャは花京院と同じ178cmだから受け!って言ってた婆達が若干行き場を失ってるわ
原作で殴ればいいだけだけど😙 アニメのミスタガチムチだし体重を考慮すれば179の方がしっくりくるわ 聖母イメージは180cm超えてかないから戸惑いはわかりゅ >>330の扉絵を元にアニメ身長決めた説納得なんだけど
一つだけ不思議なのはこのナランチャ175弱ぐらいじゃないかしら?
アニナラ(175)を俺ナラハーブで170に持ち込んだ可能性? >>491
そういえばリゾット195ならリゾプロの身長承花と一緒🤔 アバブ内野的には10センチ差が一気に誤差レベルまで縮まるのはちょっと困るわ〜
上目遣い🌿焚きたいのよ >>494
太線5cm刻みっぽいからアバ185ブチャ183ミスタ181ぐらいの気もするわ 普通は主人公のジョルノを軸にして色々決められるし荒木のキャラデザもそうなんだけど
なぜかナラを軸に他が修正されてるみがあって怖いわ😅
ジョルノを軸にして修正したのはフーゴのカラーリングぐらいね 晴れ男ジョルノと雨の日はブルーになるミスタで焚くわ🌿 自カプの身長細かい数字は怪しいけどもう確実に攻め>受けなのは確定したから満足よ🤗 >>500
ナラちゃんも雨音苦手よね
どんな風に沈みがちになるのかしらね ジョルノ的にも172が良かったのに…
海外が164ナラで児ポアウトならペッシもアウトにしてよ >>503
ペッシはマンマと一緒だったし対戦相手も聖母だったので児ポセフセフよ🤗 ナランチャは病気で目が見えなかった時期があるから音に敏感なのね
公式プロフィール尊いわ😭 ジョルノと出逢ってから100%晴れよ
お日様の子なのね☺?? タワレコのパネルでフゴのモブレ疑惑カット入れるのやめてあげて 婆は身長で受け攻め決めないけど絶対に高×低じゃなきゃ駄目って婆もいそうね >>503
ジョルノはジョースター遺伝子だし15歳175もアリじゃないかしら
ハシカン16歳185だもの ブチャの身長変更は俺ナラ理想の15cm差が一番しっくり来るわ
ジョジョ世界の俺の分身だものね ルノちゃんは多分幼少期の栄養状態があんまり良くないので
伸びるとしたらこれからわよ >>509
婆も身長では決めないしホルイルの長身イルちゃんすこだけど
攻め>受けだとなんか安心する気持ちは無いとは言えないわね ハシカンのプロポーションの千年に一度みすこすこすこ😍 >>509
婆も〜
でも逆カプ婆が身長でマウント取ってくるのはうざいわね 身長差体格差マウントがウザいから攻め>受けだと嬉しいのはあるかも
婆自身はそこまで拘りないけど体格差カプだと腕力必要な体位色々できるのは楽しいわ >>499
俺の愛くるしいナラちゃんでハーブ焚きまくってる爺が監督だからよ イタリアだとチビはブスの記号だからペッシは小さいけど
ナラちゃんブス扱いは監督絶許だから170cm取ったんでしょうね 🌿焚き続けないと気が狂いそうよ
今日ここに人いて良かったわ もうここまで来たら婆たちの身長も教えてほしいわ
そういえばツイ見るとリゾットは195p支持派が多い感じだわね >>510
ハシカンとアニブチャ同身長なのね
やっぱりブチャ(185)はなんか違うわ… >>524
リゾット195はそんなでっかいの!?って感じだけど
大元になる設定表の絵で間違うのは無いだろうし文字誤植よね >>522
何がそんなに辛いの?身長なんて原作とか好きな方取ればいいだけわよ >>526
意図的に天然要素削ってるし理想のヒーロー感が原作より強いから身長高いんだと思うわ
ハシカンの身長を途中で下げたのが神話の英雄からの脱却みたいなこと荒木言ってたから逆パターンね
(185)は俺ナラのアバターブチャよ 婆も(35)とドピちゃんの身長設定知りたいわ
原作だと160代っぽいドピちゃんもアニメだと175前後ありそうだわ
(35)はOPでルノ様の背後回るカットだと185ぐらいかしら? >>528
横だけど多分お外の事件のことじゃないかしら? >>531
京アニ?>>522の書き方じゃわかんないわ
会話の流れで身長問題かと思うじゃない >>529
ハシカンほんとにトップモデルジョースター家のハシカンみあるわあ😍 >>528
紛らわしくて申し訳ないわ
放火の件よ
考えたら吐きそうなのよ 今はどうせ何も出来ないから少し情報を遮った方がいいわよね 事件事故のニュースで影響受けやすい人は一旦情報遮断するのがいいって聞いたわ
今回のは情報知りたい気持ち募るのも分かるけど >>529
俺ナラだけじゃなくナラ受け婆もナラの上目遣いハーブは断てなかっただろうからもう護チ全体身長上がってて良かったとしなきゃ仕方ないわね
児ポとかコンプラは今舐めてかかるとヤバいわ
ピクサーですら過去作品まで修正してるのよ
だからこそ荒ナラみたいなショタハーブは日本国内で原作のみに許されたものとして尊んで行きましょ 意図的にでも違うこと考えたらいいわ
婆暗チの身長で一番解釈違いなのペッシかもだわ
原作読んでた時兄貴175ペッシ180くらいだけど
態度や姿勢や自信オーラの差で兄貴>ペッシに見えるイメージだったのよ 大きい弟分従えてる兄貴分ってわりとよくあるし婆もペッシちいさ?!ってなったわ🤣 >>524
婆は185くらいほしいわ😳
スクティツはティツのが少し高いとすこれる😳 ナラちゃんのために全体身長上げたとしてもミスタ>ブチャを逆にする意味がわかんないわよ! 婆もペッシそこそこガタイも良くてスタンドも強くて
あと足りないのは度胸と覚悟だけ!みたいなタイプだと思ってたわ >>542
雑なジョルミスハッピーセット思い出したら俺ナラ理想の身長差の為に他が適当になるのも納得だわ >>534
>>528だけどドンマイよ
婆一度こういうのを聞きながら婆の好きなキャラとか絵とか眺めるといいわ
男性の聖歌
https://youtu.be/ipOrKfE9IkE
女性の聖歌
https://youtu.be/v6qFCYRQKVA
不思議とめちゃくちゃ浄化されるわよ
胸クソ事件とか社会の理不尽に打ちのめされた時なぜかこれが効くわ
婆は宗教の回し者じゃないけど聖歌の本気を見たわ >>544
ジョルミスはハッピーセットするためにジョルノ+3ミスタ+2にしといて
俺アバターことブチャはナラちゃんと15cmの理想差ハーブ焚いたのね… >>545
ありがと婆
アバが聖歌好きなの思い出したわ アバブで教会デートしましょ
素敵な聖歌を聞いて人に見えないようにこっそり手を握って罪深い感じ出していきましょ >>546
原作の聖母(178cm)だと理想の身長差15cmの相手がトリッシュ(163cm)になるからナラちゃんに合わせて変えたのよね
婆分かったわ 俺監督が俺ナラの身長差のことばっか考えるせいでアバブ3cm差じゃないのよ😭 リゾットが195ならアバも190の大台乗ってもいいじゃない
ブチャ(185)🌿焚くならアバにも上乗せしといてわよ アバブ距離が近づいた🌿焚いてる婆いて幸せそうで良かったわ🤣 >>549
アバブに似合うわ
しっとりとした感じ焚けるわね〜 何気にブチャトリも俺監督はあまり好きじゃないわよねきっと
原作だと尊いはずのシーンにドッピオ強調して何か違ってたもの キャラ同士の関係性の尊さに🌿見出すのはどちらかというと女スタッフの方よね 俺監督のヒロインはナラちゃんだもの
対抗ヒロインの扱い酷いのは爺にありがちよ 仲良しのフーゴに投影じゃなくヒーローのブチャに投影してハーブ焚いてるのすごく爺っぽいわあ ケーブルカーの中のブチャは中の人的にも謎らしいわ🤣 爺って主人公=オレになりがちだけど俺監督はブチャに投影なのね
ナラちゃんといた期間の長さがジョルノだと短いからかしら >>541
婆はアニメのミスタより大きかったから190はありそうだわ >>539
ツイのペッシ受け婆が児ポみたいな身長だって喜んでるわ >>541
というかブチャが185ある以上
婆がブチャより低いと婆がなんか可哀想になるわ >>566
リゾットよりでかい婆ちょっと解釈違いだわ
リゾット195🌿ならいいけど🤣 >>569
リゾットは公式身長195でしょ?
185は誤植よってツイで騒がれてたわ ティモンとプンヴァみたいにリードする側が小さいの好きよ
でも小さいペシたんはマスコットみたいで可愛いわ >>572
いっそ康一くんぐらい小さければ可愛かったわ たまにそれとなく男の存在をちらつかせるのね
喪女なのに >>568
(35)はブチャより長身だと思うけど190とかありそうにも見えないのよね
ブチャ178婆185ぐらいのイメージだわ
ブチャなんで185なのよ… 婆おへその形も整ってて美へそね
あんな妙ちきりんなババシャツ着てもへそ出すのは自慢ポイントなのね! キンクリの後ろでブチャが誰かにキスしてると思ってよく見たら頬舐めだったわ 身長差でこれだけ🌿炊けるから公式にはもっと色々出してもらいたいわ
まあブチャは170代が良かったけどミスタは180あってもいいわよ 正直アニメ婆ドピちゃんより細く見えるわ
占い師のときのガチムチは誰だったのよ >>584
でも体重68キロって判明してるからあんまり背が高いとムチムチ感薄れちゃうのよね 婆たちの婆へのコメントがうちのお局と被るわぁ
美人なんだけど性格が悪くて男が寄り付かないのよ 海外のミスタファンもあのムチムチボディが良いみたいね >>588
あのお尻だと72キロくらいあってもいいわねミスタ受だけどルノ様よりガタイ良くていいわ 35のタトゥー作画大変そうねえ
婆もテクビがチクビに見えたわ😳 婆タトゥー相当簡略化はされてるけどやっぱあの書き込みを動かすのは無理よねえスタッフ乙だわ
ASBのびっしり入ってるのとか原作初期のカラータトゥーエッチですこわよ😳 白スーツがスマートに決まるスレンダーブチャならイメージ通りだし185でもまあいいわ… >>588
182なら80近くてもいいわ
あのムチムチのお尻みてると >>592
綺麗なワキなら婆シャツじゃなくてタトゥーで良かったのに… >>599
いいわぁ
モリモリの上半身とムチムチの下半身
下着のモデルさせたいわ 暗殺のムチムチ枠はイルちゃんとギアッチョとペッペね😉 設定画の口閉じたギアッチョ可愛いけどシュールだわ😂 オサセはムチムチ解釈全くと言っていいほど見ないわ
女体化ネタした時の巨乳枠にもならないわね >>608
オサセはモデルさんのイメージ強めだからかしら🤔 プロぺシ婆がペッシの身長165で私と同じ!ちっちゃい可愛い!って騒いでてきもいわ
ドリじゃない ブチャより軽いってことはかなりスレンダー?って思ってたわ
骨細なイメージあるわオサセ リゾットがそこそこ肉厚だからオサセにガチムチ求めないわよね
こういうのはバランスわよ いちいち内野の反応なんか持ってこなくていいわよ
一緒に笑って貰いたいんならヲチスレにでも持ってけばいいんじゃない >>586
あんなババシャツ着てるからヤク中のゴロツキにモブレされるのよ;; >>585
アニメ婆がドピちゃんより細いせいでドピ婆に目覚めそうだわ 原作だと164cmのナラちゃんが一番ちっちゃくてかわいいのに ペッシ婆はアニメのペッシの身長信じてるのに
リゾット婆はかたくなに誤植決定って騒いでるのなんなの ナラちゃんは何センチでも美少女だからいいのよ
しかしナラちゃんが伸びたぶん周りも大きくなってるのホント露骨よ😆
流石ナラのちっちゃ可愛さ強調する為にデカい車種に乗せるだけあるわ俺ナラ監督 まぁ日本人でもナラのショタハーブはちょっとヤバいかなって思うんだから世界基準の児ポ回避なら
イタリアの法律で成人かつ170cmのシックスパックボディで自力抵抗できる青年風で押し切らないとね
頭弱い子設定は変えられないからここが限度一杯よ
実際あれだけ襲われてトリッシュにも力負けするんですからね ナラちゃんは後期プロフィールの164cmで良かったと思うのよ
ついでにブチャも178cmのままでよかったと思うのよ >>623
ナラちゃんよりちっちゃいペッシの方が可愛いってツイじゃ大騒ぎよ >>626
そういう可愛いマウントを兄貴とフーゴがツイ廃の勢いでやってそうだわ ブチャは178センチがよかったわ
>>626
つまり一番可愛いのは康一くんね! リゾット婆はリゾットの背は大きい方がいいのそれとも小さい方がいいの🤔
リゾプロ婆じゃなくてリゾット婆ね ブチャナラ聖書には178と164って書いてあるから新約聖書はバチカンの手が加わってるわね >>627
フーちゃんはネットの匿名だと思った以上にハッスルしてそうだわ
どちゃくそ濃いナラハーブ焚いてそうわよ >>629
でかい方がいいわよそりゃ
でかい受け最高よ アニメのうんこ設定によって男キャラで一番小さくて可愛い枠をペッシにとられたナラちゃん;; 可愛さマウントって言うけどそもそも外野から見ても顔面偏差値に差があり過ぎよ😚
康一くんはともかくペッシなんてクリーチャー枠じゃない😂 >>635
ペッシは兄貴のお嫁さんだもの
ペッシに自己投影して兄貴に抱かれる妄想してる婆がどれだけ多い事か 低身長マウントとかカッコ悪いからやめなさい😂
婆はペッシ165センチはさすがに萎えるからこっそり175として扱うわね ナラちゃんは自分より低い子が可愛いって言われてたらその分自分はお兄さんになれるからニコニコしてそうわよ >>638
あの顔に自己投影するの?
美少年より寧ろ自己投影しやすいのかしら
夢入ってる婆のことはよく分からないわね プロペシ婆の何割がペッシに自己投影した実質ドリ婆なのか気になるわ🤔
見た目はともかくあのポジションは兄貴ドリには最適だと思うわ プロペシってエロがあんまり無いから8割ドリじゃないんp? 他人のハーブ否定や内野ヲチまがいのことはやめなさいよ >>643
ツイでペッシ ちっちゃいとかペッシ 165とかで検索したら私と身長同じ〜とか
私と2センチしか変わらないから私も兄貴のお嫁さんになれる〜みたいな事言ってるプロぺシ子ばかり出てきたわ 身長170〜180のイルーゾォが良かったって愚痴ってる婆もいるわね 身長170〜180のイルーゾォが良かったって愚痴ってる婆もいるわね イル婆は割とデカハーブ焚いてる婆が多いイメージあったわー 例のメジャーで測った身長の時から実は背が大きいイルちゃんネタは増えたわね イルちゃん最初はえーでかすぎない?と思ってたけど今は馴れたわ😳 男3人に虐められるおさげ髪美少女🌿焚いてたイル婆はシルエット登場時点で解釈違いって騒いでたわ まあ確かにでかすぎるわね😂
アニメイルちゃんかなり美人だけど美少女では無くなったわ🤣 イルーゾォは円盤冊子で顔立ちもエキゾチックって説明されてたわね
黒髪ロングで赤目でエキゾチックでデカいのよ ナラちゃんは原作マスコットでアニメ美少女って感じだわ
俺監督の性癖なんでしょうね >>675
イルちゃんのそのエキゾチックグラマーハーブどっから来たのかしらね🤔 「ジョルノ」っていっぱい言った気がする(鳥海)
僕も「ミスタ」って何度叫んだことか(小野)
このコメントには花丸を上げたいわ😍😍 >>660
あら〜🤗
セックスの時も名前いっぱい呼ぶのかしら? カウントダウン婆(35)だわ…
ラスボス今日でいいの!?な気もするけどラップラインえっちだわ😳 爺メーターのイラストなのにフルカラーで淫靡なムードに描いてもらったじゃないの!
えっちな婆だわ! ラスボスなのにここで出ちゃうのね
ドピちゃんと離れたくなかったのね ラスボスなのにあと8日という半端なとこで出てくる婆きゃわ😭 来週は夏祭りでリア充がお外にいっぱいだから婆(35)は今日希望したのよね 8は末広がりで縁起のいい数字!という婆並感からの8getかしら🤔 彼の運命やいかにで草わよ
婆美しいわね😳ラスボスなのに出てくるのはやいわあ
全員ピンっぽいのはちょっと残念だわ エフェクトまでかけてもらって愛されてるじゃない婆🤗 ラスボスでありながらこの位置は婆らしくて草よ
ドピちゃんからのカウントダウンバトンを受け取りたかったのね! 7ポルポル
6トリッシュ
5フーゴ
4アバッキオ
3ナランチャ
2ミスタ
1ブチャ
当日ルノ様 >>611
>>584はブチャはイメージと違ったけどミスタは180あっても許すことにするわ
みたいな意味で書いたんだと思うわよ でも肉質が一番いいのはナラちゃんよ
荒木による徹底品質管理よ 体脂肪率は
ミスタ=ブチャ>ジョルノ>ナラ>フーゴ>アバさん
のイメージわよ >>679
最後には若鶏の唐揚げになるから柔らかく臭みの無いように管理されてるのね ミスタは食べるの好きだし中年になったらお腹出てきちゃうタイプかしら
あの世界線でミスタが中年になるまで生きてるのかどうかわからないけど チンポリオ生きてたからそれまでに死んでなければどっかで生きてんじゃない? ナラの声優フーゴの印象が暴力ってDV男解釈ハーブね ペッシが165で私と同じ身長〜とか
私より小さい可愛い〜って騒いでるプロぺシ婆がツイにわらわら沸いてるけど
でかい婆が多いのね リゾプロ婆ほんと性格悪いわね
ペッシが小さくて可愛いからってイライラしないでちょうだい 原作だと164cmのナラちゃんの方が小さくて可愛いのにね 後から身長が公開されると地獄の窯の蓋が開くから嫌なのよね
刀もそうだったわ あくまでアニメを作るためのざっくりした資料よ
公式プロフィールってわけではなく >>691
日本だとチビな男が多いから生きにくいわ >>696
ジャンルで公式プロフィールみたいな風潮になるのが嫌だわ
ブチャなんかミスタよりでかくなっちゃったし
身長小さいから受け〜でかいから攻め〜みたいなマウントがキモいわ >>697
いいじゃない
大きい女が好きって人もいるし
ホルイルみたいなカップルになれるわ 婆絵きてたのね
わりと重めの婆だったわ〜もっとお花撒き散らかす感じでも良かったわよ リゾットは頭巾ででかく見えるだけで普通に185cmなのではって発言した婆も195cm婆の多さにかき消されていったわ >>693
ナラちゃんは何センチでも一番小さくて可愛いのよ 康一くん(157cm)より小さい玉美(153cm)が一番かわいいわよ
はい閉廷 わざわざ195のところに線引いてあるし!!
っいう意見もまぁ確かにとは思うわ
でもあれはジョースター線と呼びましょう >>701
先に202センチハーブが蔓延してたから今さら185センチでは足りないのよ ペッシはよく見ると165cmもないと思う絵だけどトリッシュより小さくなくてよかったわ
トリッシュより小さいペッシは5部のヒロインとか大真面目に言われそうだもの >>706
婆も最初185センチのリゾットを見てうわっチビじゃんと思って萎えたわ
だから195センチ派だわ
婆(35)は190センチぐらいでいいわ 婆(185)ぐらいのイメージだったけどアニブチャと同じサイズになっちゃうわね 誤植なんですか?どうなんですか?!って問い合わせましょ リゾットにでかいイメージ持ってるのってその辺の2次読んでる人だけでしょ…って思ってるわ リゾット195婆190だったら嬉しいわ
自分よりでかい男にときめいちゃう婆なのよ
ポルポルは髪型で身長詐称してたのでコロコロしたわ リゾットはスタチューの頃から兄貴に比べてバカデカかったわよ メロちゃん音響監督に気持ち悪くって相当言われたみたいね
アバとトリの声優にも気持ち悪い言われてるからメロ婆また荒みそうだわ 暗チ外野だし二次読んでないけどリゾット大柄なイメージわよ
202ではないけどアニブチャ185ならリゾット185よりは195かなと思ってるわ >>713
原作でも長身って言われてなかったっけリゾット
婆はリゾットよりもちょっと小さいイメージがあるわ >>710
アニブチャのでかさにブチャ受け婆が嘆き悲しんでるわ >>710
婆(35)がアニブチャよりチビだったら泣けるわ 185cmですよね?って言ってる人に対してそれは誤植ですって断言してる人がちょいちょいいて怖いのよね
婆は捏造身長が払拭されるなら何でもいいけど2m超え支持派もまだいてため息が出るわ >>722
婆は婆(35)185リゾット190あたりがよかったわ
でもブチャ178を前提としたバランスハーブなので185とされた今となってはリゾット195🌿採用よ >>729
イルーゾォより小さいリゾットとか解釈違いにもほどがあるから仕方ないわ
ペッシも髪の毛入れたら170超えてるけど誰もペッシでかいハーブは焚かないのね >>729
ここで延々言うより「誤植の公式発表はないですよ」ってリプすればいいんじゃないの
ここで言われてもどうしようもないわよ >>725
毎回サイズまちまちで爺ファンキレさせてるわよねスタチュー お外の暗チ内野がどうのこうの言ってる婆いい加減にしてくれないかしら
ヲチしたいならヲチスレでやりなさいよ
ここで195確定発言してる婆がいるならまだしもそんな婆いないでしょ みんな荒木の原点に還りましょう
それが聖書でありアニメは新約聖書なのよ
こうやってわざとらしく災いを呼び込むツールになるだけわよ >>734
このバラっバラ感は腐とは別の視点で数値にこだわる爺ファンがモヤモヤするのもわからなくないわね だから後から身長が判明すると荒れるって言ったじゃない >>737
なんで?原作よりジョルノの背高くなってるじゃない アニブチャは理想の上司兼ヒーローだから185cmなのよ >>738
そうなのよ
単純にディスプレイに不向きなのよね >>739
フーゴちゃんの身長って何気に初公開なのに全く荒れてないわね…
フーナラは絵からして身長フー>ナラなのは分かってたけどジョルフーは逆身長だわ >>742
スケールが違いすぎるし台座も置きにくい感じね
並列に並べてもまとまり悪いし妙に比較してしまって余計気になるから
奥行きと高低差出して縮尺違いをごまかす算段しか思いつかないわ ブチャより小さい婆は解釈違いだわ
でもアニ婆そんなデカそうな雰囲気もないわよね
イルちゃんより小さそう >>744
フーナラだとそもそも逆身長にならないしフーゴの身長で他に揉めそうなカプも特にないかと >>746
OPでジョルノの後ろに立ってたけどそこまで身長差なさそうだったわ
でもブチャが185なら婆も185はあるでしょうね
吉良ボス二次の婆は身長が吉良と同じで175とか180前半設定多いけど荒れるのかしら >>744
フーゴはジョルノと同じくらいだと思ってたから予想通りって感じだわ
ジョルフー的には後にジョースター遺伝子でジョルノがデカくなる可能性に賭けるわ >>744
フーちゃん元々原作で数値では公式身長が出てないし扉絵だけの判断だからね
ジョルフーが逆身長ってのもそもそもの身長が確定してなかったから逆もクソもないのよ
フーナラ民だって攻めのモブレ過去が来ても大して荒れてないんだからDVキャラの内野の割に
フーゴ婆は落ち着いてるわ 身長なんてどうでも良くない…?良くないから腐なのよねぇ…😂 身長はおろか性別すら確定ではない
ようこそ荒木の世界へ でも身長確定してる5部外のキャラの身長が変更されたら他部婆だって騒ぐでしょ
178cmの花京院が185cmになったらって話でしょ >>762
そんときゃ原作の178cmを取るだけでしょ
生存院してるぐらいだし原作でなくても好きな方を取るだけよ >>764
やっぱり全部が可愛いわ
死の時まで可愛い >>762
花京院の他にセカンド院やニウム院や遺産院やショタ院がいるんだから長身院が産まれるだけな気がするわ
「承太郎、僕もまだ背が伸びてるんだぞ」って成長期見せつけてきて生きられなかった18歳を思って
婆達目からエメラルドスプラッシュでしょ ウルジャンの冊子読み終えたわよ
フゴちゃんの声優謝ったら許してくれるとか不思議な絆があるとかフーナラ婆に優しいわね >>768
オーコメの時も思ったけどフーナラの中の人達は腐サが手厚いわ
かといってビジネスホモほど露骨じゃない良い頃合いわよ >>769
フーナラオーコメが1話分しか無かったのは俺ナラ監督が抵抗したのかしら🤔 人妻で一児の母よ
わりととんでもない性格だけど母性はちゃんとあったわ >>774
(大嘘)よ😉
花都って女性キャラも出るわよ 俺ナラ監督閉じ込められて隔離されたと思ってたけど生きてたのね
ナラホル一騎討ちやりたいからジョジョの仕事受けたとか小野賢のナランチャ演技褒めてたり名誉ナラ爺だわ >>754
そもそもフーゴって途中退場して二度と出てこないようなキャラだし
暴れるような内野はもう離れてるんじゃない >>758
腐じゃなくてもノマでもリアルでも女は身長にこだわるわよ >>777
本編でも婆はドッピオに対して母性溢れてるでしょ
私の可愛いドッピオよ…///なんて男が言っていい台詞じゃないわ >>782
リアルならともかく二次ホモで拘る婆は受け=自分なのねぇ >>762
花京院が185cmになったら発狂する婆多そうだわ
ブチャ婆も一部発狂してるし >>784
ペッシの身長に近くてよかったって喜んでるプロぺシ婆の多さを見ると受け=自分で妄想してるんだなと思うわ >>787
ジョナサンより微妙に小さかった気がするわ
193か192だったかしら でもプロペシのエロの少なさ見るに殆どの人は兄貴に抱かれたいわけではないんじゃないかしら 何度言われてもお外のヲチして荒らしはプロペシ婆だの承花婆だの言うお仕事してるわね >>786
ジョルノ攻めカプの二次で稀によく見るわね
195cmのジョルノ リゾット>兄貴
兄貴>ペッシ
これで身長確定したんだからリゾプロ婆もプロペシ婆もにっこりでしょ
何の得があってヲチ婆は引っ掻き回そうとしてるの? >>793
オン大手とか生理ペッシとか兄貴に犯されるペッシよく描いてるし普通にエロ多くない? >>789
クランプが2m承太郎でハーブ焚くから大丈夫よ 195センチジョルノ漁ったことあるけど
ガチムチ美丈夫になってるジョルノ様が見てみたいというだけで
別にそうなってほしいと願ってるわけではないわ >>796
ジョルボスのジョルノが成長して195cmになってよく婆(33)を絶望させてるのを見るわ ジョジョ関係ないよそのスレでも女体化生理ペッシが〜ってネチネチ言ってるのがいるんだけど同一人物かしら… こんなたわわなおっぱいだからアバさんも思わず指でツンツンしちゃったのよ フーナラ婆はナラちゃんの身長上がったのはともかく
そのぶん想像よりフーちゃんの背が高くて喜んでる内野多いわね
婆原作ルノと同じ位と思ってたから178cmカッコイイわよ😉
アニメ眠れる奴隷楽しみだわ >>807
ガチムチというかムチムチの雄っぱいに目が行ってしまうわー😳
あの神話のような半裸ルノ様アニメ絵で描いたらどうなるのかしらね >>809
フゴは荒れる程違和感ある身長ではないのよね
ブチャミスよりデカかったら流石に異を唱えるけど🤣 >>813
それより非処女アニオリの方がよほど地雷だわ >>815
性格クソなヲチ気質のリゾプロ婆が複数いるのね😩 なんだかんだ三週間も猶予があるわーと思ってたけど、もうあと一週間しかないのよね
あーあ終わっちゃうのね、これから本当につまんないわ >>820
プロペシ敵視して粘着ヲチしてるのは別のキチガイでしょ >>822
そうだとしてもそれに乗っかって浄化婆やフーゴ婆を煽ってる変なのはいるわ >>809
178って数字がなんかカッコイイと思うわ
デカすぎず、でも大きいし フーゴのその後を少しでも描いてくれると気持ち報われるわ >>824
ジョジョも178センチの人気キャラそこそこ多い気がするわ
ブチャとか花京院とか億泰とか兄貴とか
ジャイロもかしら? >>829
リゾプロと承花が気に入らないのはジャンル最大カプを数字で否定された某カプ婆でしょ 超像かスタチューの設定書?に178の記載あるってここで見たわ>ジャイロ >>832
マルイのイベントで公開されてたやつわよね
178cmだったわ >>832
超像よー
ジョニィのには無かったのよね
7部で最初に出た超像がジャイロだから基準にするために設定されたのかもしれないわ
https://i.imgur.com/7MkDoNm.jpg >>831
リゾプロなんか最大にかすりもしないのに? ディエゴはジャイロよりは低そうな感じだから178cm以下だとすると微妙にショックだわ
まぁジョニィもディエゴも元々ジョッキーだものねぇ 婆のホットパンツちゃん😍
ジョジョ全部でも五指に入るわ ハシカンも195センチまで伸びてほしいわ
なんでちょっと小さくしたのよ >>843
ハシカンは発育いいからまだまだ成長するわよ😳 家族に185がいるけど毎日見てるとあんまり大きく感じないわ
ハシカンは195がいいわ ハシカン今のままでも充分かわいいわ😍
露伴ちゃんの身長はなんぼなのかしら >>843
3部までは神話の英雄だけどハシカンはそうじゃないからよ >>847
そういうことなら195までは育たないかしら
何センチだろうとハシカンの愛らしさに一点の曇り無しだけど >>846
某荒露見ると荒木と同じくらいじゃないかしら ちょっと前にジョナサンのスレ立ってたわ
アニメでは完全無欠の紳士になってるけど原作ではもうちょっとお茶目なのよね >>811
ムーディーブルースちゃんって何でこうメスみがあるのかしら… 極悪だけど完璧、優しいけど甘ちゃんっていう対比が腐女子的に最高なアレ 1部最終回ラストのジョナサンの眼差し聖母みすごいわ 本当はジョナサンに抱かれたいのに抱いてくれないからディオジョナになるやつすこ DIOになってから自分で自分を抱きしめてるわねえ
女を犯しながら自分が犯されているような気分を味わっていたのかしら ジョナサンの体でエリナさん以外の女抱く事にほの暗い悦びおぼえてるDIO様すこ
絶対エリナ以外に手を出さないから自分も抱いてもらえなかった復讐なのよ >>857
腰が細くて女の子みたいなのよね
守ってあげたくなるわぁ 新婚旅行に潜り込んで新郎の身体が欲しいって言うなんて大胆だわ 毎日放送は19日、TBS系で20日未明に予定していたアニメ「炎炎ノ消防隊」第3話の放送を見送ると発表した。
プロメアも時期ズレてたら駄目だったかもしれないし婆(35)も教会焼き払ってたから時期ズレてたらキンクリされたかもしれないわね バンプのゼロがアバブで焚けるわ😍
婆対抗カプだけど 婆は今ジョジョに逃げれてるけどアニメ関係者たちは1年や2年休んだところでどうにもならない
一生残る心の傷だわよ
どうなることやら 宮迫絡みで吉本のイベントスポンサーもやってたという反社のエステ企業がレイヤーカフェとかもやってて
日本と台湾でヲタ向けSNSやる予定だったとかで完全に犯罪の資金洗浄に女やヲタの財布がタゲられてるの
イラっとしたわ
婆達も知らずに反社企業にお金落とさないでね あの事件の事を考えると本当にかわいそうでかわいそうで
アホ芸人達のくだらないやり合いがいかにのん気かがわかるわ
何か色々な事の転換点となるのかしらねえ >>868
マグニチュード8みたいにアニメ自体お蔵入りになったりしないかしら >>862
ベルセルクのグリフィスみたいなディオね ニウムの子ディオはジョナディオハーブ炊けるし
大人になってハート一杯付けた衣装で可愛く見せようとするDIO様キャワワよ
男とは思えない色気わよ >>868
こういうの意味わからないわ
でもここでする話ではないわね ガッツが抱いてくれないからガッツ(の代わりに屈辱を与えさせる為にガッツの惚れた女を)抱くグリフィス… >>834
ジャイロ178に衝撃…185位あって欲しかったわ
でも1900年当時のイタリア人の平均身長が161cmだったなんていうサイトも見つけたから充分デカいと納得しておくわ…
ジョニィは元天才ジョッキーで小さくて軽くないとだから164とかでもいい可愛い🤗 ペッシは兄貴より体重重そうだけどジョニィは元ジョッキーだしかなり軽そう リゾプロ婆がいくらペッシsageしようと公式燃料の前には無力なのよ🤣 リゾプロといえばリゾットカウントダウン絵の影の色がグレイトフルデッドの目の色と同じだったわね🤔
あれはリゾットを最期まで見守ってるぜっていう兄貴を表したものなのだとしたら
すごい濃厚なリゾプロじゃないかしら😍 リゾプロ婆は下品なモチーフアクセでも買ってなさい😩
せめて公式の養分となれ 兄貴のピアス普通に可愛いから欲しいけど婆たちのせいでエメマンが頭をよぎるのよ🤣 リゾットのピアスについて検索するとほぼほぼちんこかキンタマって呟いてて草わよ 婆(35)ほんとどスケベね
最近になって気付いたわ
早く大事な所を俺っちのコートの人に長いものでぶっ刺されて喘ぐ婆が見たいわ 婆あんな隙だらけな格好で常に余裕ないからモブレしてくれって言ってるようなものだわ😰
ギャングのボスという立場もわかってるわ カウントダウン絵は最終日までスタンド&本体で行くのが確定した感じね… モチーフアクセは婆のエピちゃんピアスだけにしようと思ったのに 途中送信ごめんなさいわよ
モチーフアクセ気が付けば色々買ってしまってたわ😅 ひゃだトリスパちょっとえっちな雰囲気だわ😍
PHすこだからフーゴ回楽しみよ パープルヘイズちゃんとフーゴちゃん
ムーディーブルースちゃんとアバ
このへん楽しみだわ😊 >>904
今までのカウントダウン絵で最も美麗エロスかもだわ
ちんしゃぶオサセは直球エロだったし婆さんは綺麗だけどエロ度は慎みあったわ OPでルノ様とGEちゃんがほっぺたくっつけてるのすきなのよね
ローゼンメイデンみあるわ スパガの唇が艶めかしいわ
アバとムーディちゃんはえちえちが約束されたようなものね >>907
あれはGEがルノにキスしようとしてるのよね スパトリ色っぽいわ
スパガのトリは私の物感がしゅごいわ
明日はフーゴかしらね スパイスガールのおっぱいめちゃくちゃ寄せて上げてるわね スパガとスティッキーフィンガーズが向き合ってる例のイラストすこだわ 人様のおっぱいを寄せて上げてる言うレスは全部(35)に見えりゅ😅 トリッシュの唇はデジタルカラー版だと真っ赤だけどアニメはチェリーピンクで可愛いわ ピタパタスレの転載だけど婆(35)があまりに楽しそうで可愛いから貼るわね
https://i.imgur.com/Z9IpPPj.jpg ひゃだ!ピタ婆どういうことよ!
あまりにも可愛すぎだわ😳 でもやっぱピタキャラだとリップありキャラはケバくなるわね🤣
かわいいわー キンクリとエピちゃんも邪悪赤ちゃんぽくてかわいいわ😊 ピタ婆絶対かわいいだろうと予想してたけどウザ可愛さまで備えてて激かわだわ😍
とうとう婆(35)も男と同棲できるのね! >>930
婆(35)をモブレ堕ちさせた(15)様よ
髪解けてるシルエットね >>927
婆のとこの同棲可能な男性キャラは四太郎さん以外SRBRなんだけど誰がいいかしら
イギーちゃんとかどうかしら? >>918
婆(35)可愛いわ
でも一瞬まつ毛が小皺に見えてしまったわ😭 >>934
イギーちゃんはポルポルと同棲させてあげなさいよぅ
婆は吉良育てて >>934
NYの野良犬帝王イギーちゃんと婆(35)さんならイギーちゃんのが帝王みあるわね🙄 >>918
表情つくとますますかわいいわね😍
婆が婆のために貯めてきたダイヤが火を噴くわ😡 復刻オサセ引こうと思ってたのに近いうちにピタ婆も来そうなのね
どっちも引くにはダイヤ絶対足りないわ😭
オサセのくせにオサセ金じゃ買えないのね >>937
アラフォーなのにまだ男を選べると思ってる感が出てて可愛いわ
ポルポルが最後のチャンスだったのに >>942
オサセの唇だけは許してない所が出てるわね
いざ手に入れたらビュービューウォッシャー液吹く中古なのにね >>942
金じゃ買えないからこそオサセなのよ😉
好きじゃなきゃエメマンさせないのよ >>946
そしてスキルの相性もイマイチなのよね… >>943
ピタパタなら(35)だって吉良さんと同棲できるもん🙄
婆もオサセ欲しいけど金じゃ買えないのね
これ絶対やらせてくれないのに金毟られるやつだわ ぉっゎょ
リゾプロ的にリゾットが高身長イケメンなのは分かるけど外野的にもそうなのかしら >>954
ドピちゃんから(35)の匂いを嗅ぎ付けて「興奮してきた」って言ったから高身長イケメンよ🤗 >>954
自カプの攻めちゃんの方がイケメンれ〜しゅ >>949
そうやって出し惜しんでる内に婆(35)みたいに行き遅れるのよねぇ
ケチケチしないでアニメ特需で回して貰える内に出しとかないと忘れ去られるわよ
その点ナランチャ復刻は6%で新車の余裕を感じたわ 新スレおつわよー
カウントダウン絵もイケメンだったし服が変以外はイケメンだわ
強者の風格あるからよりイケメンに見えるタイプかしら リゾットって何か天然ハーブ焚かれがちだけどリゾプロでもそうだったりするのかしら? >>960
オサセを金に物言わせて手篭めにしても金は有限なのよ😭
婆がピタ婆を迎える金が無くなるわ
オサセはなんだかんだ引き取り手ありそうだけど(35)は早く引き取ってあげたいのよ もしかしてピタ婆って5部ポルと(15)様と同時実装だったりするのかしら >>965
ステガシャでもそのメンツがトリプルで来たら闇鍋すぎて揃う気が全くしないわぁ😩 (35)の出し惜しみはやめて欲しいわ😭
チョコセコと同じようなドピちゃんと一緒のガチャがいいわ 婆ドピと5部ナレフならまだいいけどGERルノまで一緒だとリゾット以来の破産者続出な気がするわ ドピちゃんも個別キャラで来るわよね…?
(35)がたまにドピちゃんに変化するだけじゃなく別個体で実装されるわよね…? >>970
ドピのエピタフって実装するスタンドとしてはパズルゲーでどう展開していいか難しい所よね ピタパタはチャカとかアンジェロがいるのに何故○○がいないの?っての多いわね
まぁ後からチャカとかアンジェロ追加されても全く盛り上がらないし誰もガチャりそうに無いけれど…😅 >>972
4部が手薄すぎるわ
川尻もまだだしミキタカとかゆうちゃんとか アンジェロ見るとフーゴよりIQ高いこと思い出して笑うわ >>970
デザインはあるからドピちゃん個体で来てくれると信じたいわ
ブラックサバスちゃんのデザイン超すこなんでプレイアブルで欲しいわ
サンタナやダイアーさんみたいな報酬キャラでいいから アンジェロはよく少年誌でショタレイポ犯とか出せたわね〜って思うわ
今なら無理かしら >>974
婆のとこのアンジェロしょっちゅうナラの部屋に来るのよね…
早くsl5にしてフーゴちゃんかブチャを住まわせないと怖いわ
どんだけ来るのよってぐらい来てるわ >>973
川尻はSSで川尻祭りできるくらい出されてるからしばらく来なくていいわよ
これからの長い空白期間に出してくる事は間違いないわね SS5部は4部ほど婆祭りしなくて済みそうね
赤婆青婆緑婆来てくれてもいいけど ピタパタ暗チ全員実装来るとは思わなかったわ
来てもリゾットとせいぜいオサセかな〜くらいだったのに
アニメ化ってすごいわね フーゴもアンジェロもナラちゃんにやらかしたいことは大差無いのにこの扱いの差😭 婆はスクティツを待ってりゅ😭
どちらもSRで充分ですのでピタ運営しゃまよろしくお願いしまぁす!!!! 確かにスクティツはアニメの追い風パワーで出しとかないとスタンドのショボさ的にも出し辛いわね 婆もスクティツ熱望よ
いっそBRでも重ね易くて嬉しいわ
実装されたら同棲させてあげたくなるもの >>970
ピタパタ世界ですら婆(35)と直接会えないドピちゃんも可哀想で萌えるわ >>989
そう言われたら逆に何も出来なくなっちゃいそうよ😭 髪が苺のヘタみたいね
ストロベリーフーゴちゃんきゃわわじゃないの! フルーツ好きのナラちゃんの為に自分自身をイチゴにしたのね😭 ナラちゃんに食べられたかったの!?
ナラフー希望だったのねフーゴちゃん😳
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 21時間 55分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。