コナン内野雑談スレ1488 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1487
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563185739/ 【アニメ放送予定】
7月20日 第947話「呪いの宝石ボルジアの涙(後編)」※アニオリ
7月27日 第948話「恐竜につぶされた男」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「紺青の美術館からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp/conan2019/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】7/15
スペード「ガンダムのヤスヒコせんせいに⇒」
ハート「⇒アムロしゃあセイラのサインを⇒」
ダイヤ「⇒もらたのでフルヤあかいセラ+⇒」
クローバ「⇒コナンのサインをプレゼントした」 新一コナは発情臭い雄が公式だから乳首もちんこも真っ黒
あむは美少女似が公式やからピンク あむほど男のままで妊娠出産しとるキャラ他におるんやろか
わいの過去ジャンルにはおらんかったからこのジャンル来てホンマびびったで ファビやとは思うんやけどジャニーズが退所したタレントに圧力かけてるって言ったらそんなわけないやろってぼこぼこにここでされたけどNHKで速報で出てるな 圧力かけんくても消えてくのにな
生き残れそうなん香取くらいやないの 胸糞婆もファビに絡まれた!くらいに思うてるんやろな 胸糞婆って自分の興味ない話題は全部胸糞扱いやったヤツ? ほんまに何でもないことで発狂したり便乗して来たりする事もあるけど基本的には自分が変なこと言うとるんやで 景気が悪いって書きこんだらそんなことない景気は上がってるっていいはられたこともあったで
自分の体感と自分の周りの職場とか取引先とかの経験を話したら景気は上がってるの一点張りやった
のちに景気が上がってるグラフは水増しで全然上がってなかったんやけどな
ここの婆はニートが多いんか知らんけど無知で叩くやつ多すぎ >>28
胸くそなゴシップばっか長文で持ってくる奴やで やんわり注意されたくらいでファビファビ言う方が荒らしなんやでー こう言うたらこう返されたって過去のこと蒸し返す婆はお察しや
どんだけ悔しかったん 📺 🐹ポチポチ…
🐹24日の怖い話予約完了〜♪ 荒らしの特徴
「あの時自分はああ言われた!あいつがおかしかったんだ!」と蒸し返して長文で怒りだす >>31
それ婆も自分の周囲しかわかっとらん無知で叩いとるやん
自分=正しいの図式は外さんと雑談なんか出来んで 楽しくわいわい語れる話題ならコナン関係なくても乗るで
コナン関係なくてネガティブなネタは空気読んでほしいで >>31
過去に叩かれたアピをグチグチグチ
こんなんだから仕事続かずにすぐニートになるんやな わい医療介護関係やから景気なんて変化無しに近いしな
でも最近は病院のベッドが余っとるみたいで不思議や >>53
あー…なるほど、クビになったらか不景気やと思っとるんか >>57
なんか見慣れてしまってありかも知れんとか思い始めたは 暇なニートファビやからこそ糞どうでもいい過去に叩かれたアピでグチグチグチするんや メガネがスクエアになっただけで多分ちょっと良くなったよな…? 年金が貰えんのは税金やと思って諦めてるけど
わいの納めた税がニートのナマポになるのは絶許 >>67
特に在日中華と在日コリアンはナマポもらうためのノウハウ書かれた教科書持って日本語も話せないのに日本に来てすぐ申請するんよな
もちろん付き添いで来るのは中国と韓国を大切にしている議員を支持して支えてる団体 景気が良いか悪いかでいうと最近は大幅な変化がない感じやろ >>69
中国残留孤児の姉妹のおばあちゃんについてきた中国人48人思い出した
全員が入国してすぐ生活保護申請したんよな 中国残留孤児ってDNA鑑定したらどうなるんやろうな テレビでたまに遺伝子研究で未解決事件を解決しまくってる女性科学者の特集見るんやけど
あれわいもやってみたいは
自分の先祖とか繋がりのある人とか調べてみたい 人種って何であんな明確に違いが出るんやろな
境目に住んどる人はみんなハーフみたいに混ざりまくってるんやろうけど >>76
そりゃ暑いとこの猫はスフィンクスになるし
寒いとこの猫はノルウェージャンフォレストキャットになるやろ >>79
スフィンクス
>この猫種の起源は1966年でカナダのトロントにてイエネコの突然変異により誕生 >>81
あら
じゃあ長毛種と短毛種くらいにしとくわ いつかホモサピエンスやないヒトが出来る可能性もあるんやろな シベリアンハスキーからポメラニアンが生まれたっておもろいよな >>83
いつかいうか絶命したやん
ネアンデルタールとか >>86
そういうのがホモサピエンスでもあるかもなって意味やで 映画のAIがそんな映画や
人類が絶滅した後にAIが宇宙人に発見されて今はなき人間の思い出を語るんや わいダイエット中の社畜今帰るとこなんやけどラーメンめっちゃ食べたい
食べてええ? 進化とかの話はロマン感じるは
NHKスペシャルとかすこ >>89
我慢しすぎるの良くないから食べてええよ
我慢しすぎると長続きせんからな 我慢のしすぎは体によくないからな
その分運動したり翌日調整すればええんや >>96
こっさりはタピオカミルクティより低カロリーやで! >>101
せやで!だから遠慮なく美味しく食べるとええで🤗 >>102
それよりミルクティにたっっっっっっっっっっっぷり入っとる砂糖がやばい タピオカ 100g 346.1 kcal
意外と高いな キャッザバの粉にカラメル混ぜて丸めて茹でたものをシロップ漬けにするてテレビで見た タピオカととんこつラーメンカロリー同じってどっかで見たわ >>55
病院に人員がいないからあえて受け入れないからベッドが余ってるだけちゃうかと
最近飲食店行くとテーブルは空いてるのに対応できる店員が足らないから通されずに待たされる事多いし こっさりと味がさね食べてみたいんよな
なかなか天一に足が向かん >>109
いやわい介護施設関係なんやけど病院からの紹介が少ないんよ
うち退院後の受け入れ先なんやけど病院のベッド空きまくりで長期入院させまくってたり退院後に違う病院に入院させてまた受け入れたりしとる
中部圏やから人口も多いはずなんやけどな… 今後タピオカミルクティーには慎重にしよ
甘くないやつとかあるんやろか >>113
あるでー
台湾では甘くないのもメジャーや コンビニのタピオカはコンニャクって前見たけどコンニャクの方がありがたいのではないやろか >>113
並んでるようなとこのは甘味の量選べたりするで 🐰新メニュー…甘くないタピオカミルクティーにしようかな? タピオカミルクティーは美味いとは思うけどなんでそんなに流行ったんやろな スキンを突き破り男を孕ませる🐘の種
ホラーちゃうかハム >>124
🐹だって🐘だしねー
🐹ほらダンディだからね タピオカおいしいしお腹にたまるからええわ
昼ご飯食べる暇ないときでも空腹感じず夜まで働けるからありがたいで >>130
タピオカをそういう目的で飲む人あんまりおらんやろな草 >>130
わかる
三十路過ぎてから固形物辛いときがあるから
タピオカはカロリー補給にちょうどええ タピオカミルクティーは最初は有名店しか流行ってなかってん
流行に敏感な女子が食いついて有名店にどんどん人が集まって長蛇の列作ってんそれがタピオカミルクティーが流行ってるって世間に広まって
それを聞いた人がタピオカミルクティーのことをどう思ってようが飲みたくなって有名店以外のタピオカミルクティーも売れてる状態が今 この前祭りでタピオカミルクティー売ったらめっちゃ儲かった
利益率が異常 タピオカミルクティーはどこも並んどるよな〜夏休み入るから更に増えるで タピオカンランドみたいなの作るんやろ?あれまじなん 先月韓国のゴンチャ行ったけど並ばず買えた
5,6時間も並ぶなら韓国や台湾行った方が早いな >>138
こち亀にありそうな展開やな草
流行りもんに手を出して手を広げて自滅までがセットやで 鹿のマークのやつ飲んでみたいわ
まったく近くにないけど カラフルなタピオカもあるのにあんま流行らんな
ミルクティーに入れるなら黒いほうが映えるからやろうけど 6時間待ちって鹿だったよな
店内でジェットコースターでも乗れるんやろか タピオカランド?はただの期間限定物産展みたいなもんやから
普通に夏休み中人気になってボロ儲けして普通に期間終了で終わりや >>149
あれはリア充が順番こに待ち交代してその間建物内でショッピングするシステムやから この間の土曜日に自由が丘のゴンチャ行ったけど10分くらいしか待たなかったで ウーロンミルクティーうまい
タピオカは諦めるからあれだけでも普及してくれんかな >>156
なるほど
ぼっちのわいには無縁のシステム この前難波に出来てた日本茶ミルクティーもおいしかったわ チーズクリームミルクティーすこ
トッピングでタピオカも入れるで 今年はスタバのクールライムがないらしくてショックや タピオカ屋が一軒もない田舎民わい
綾鷹、君が一番や... ミルクティーにチーズクリームって想像出来んのやけどどんな感じやろ チーズすこやしチーズティー飲んでみたい
バタフライピーで水色になっとるやつもあるよな 突然やけどブロンコビリーのコーヒーゼリーにかけるクリームがだいすこ >>165
カプチーノの泡みたいな感じで上にチーズ風味クリーム
ピザのチーズみたいに濃厚なのじゃなくて
クリームチーズとかマスカルポーネみたいなサッパリ系や そもそもミルクティー飲めんからタピオカも苦手なままや
ココアのタピオカ飲んだけど甘すぎてしんどかったしコーヒーもジュースも嫌いやしわいには飲む資格がぬい >>173
9割麦茶と烏龍茶やな
1割が飲むヨーグルト タピオカミルクティは大学の売店で飲んだきりや
美味かったけど有名店のはやっぱ違うんやろな フードコートとかこんびにのやつとはお茶もタピオカも全然違う
タピオカに至っては全く別の食べ物やと思う 🐺お湯が沸いたな…今日はそうめんだ
🐹えっ…
🐺大量に貰ったからな…消費しろとの事だ
🐹お中元シーズンだね
🐺まず普通に茹でて冷水で締める
🐹普通だ
🐺そしてコレだ
🐹おお!?
🐺好きなドレッシングをかけて食べる
🐹野菜がないのに!?
🐺野菜が欲しいならレタスでもちぎってきたらいいぞ
🥬⊂🐹⊃🍅トマトもあった!
🐺……それは朝飯用な気がするからしまっとけ 来年のカレンダー沖安めっちゃええな!
沖矢(赤井)が来年の映画の主役だから頑張れ〜て応援してるように見えるで草 赤井に人気なんかないから60億くらいに下がるんやろうな 何言うとるんや
FBIのプリンセス赤井大人気になるで
安赤大進撃みとれよ 赤井はなぁ公式であの禿げ頭やったからな
帽子がいけないんや >>195
こういうのほんまキモい
なりきりしてなにが楽しいんや赤井アンチあむアンチ ブルマンdis草
赤井=ブルマンってことも知らんにわか >>201
みんなぺったんこやなくてふわふわに増量しとるやん
余程あの髪型嫌なんやろな >>202
それな草
二次やから嫌なことには目をつぶるんや
禿げ頭やのに 映画で髪型改造できんくらいはっきりニット帽脱いで欲しいわ
そんで2次のくるくるふわふわ赤井殲滅してほしい シャワー浴びたら杉田智和みたいな地肌の見え見えな頭になるんやろうな 髪型改造なんて誰もしとらんのに
自分の画力じゃヘルメットになるからって 猿真似せんいかんhtrやから荒らしのカプは猿真似がもてはやされるんやろうね 赤井を禿っていうとるの漫画読む読解力なさそうやな
やからいつも未読みたいなこと言うてまうんやろうか
赤安にこんなんおらんで良かった 赤安のみんなも禿や思てるよ
大手古参も赤井が帽子脱いだ後は禿げ頭で描いてたし
その後クレームが多かったのか髪の毛増量してるで これを赤安婆は攻めdisしとるって証拠にしようとするんやから知能がないわ >>219
赤井は禿やないからな
ほんまのことって赤安ンチは心底原作未読なんやな 現実を突きつけられると赤安ンチとしか言い返せない盲目信者 赤井が禿やったらコナンも禿やん草
絵柄の特徴もわからんアンチはこれやから 赤井と蘭ねーが邪魔でしょうがない界隈ってあそこしかないじゃないですかーやだー いきなり蘭ねーも叩き始めるのになぜか一般人が同時に思い付くおかしいヘタのことは言わん
これは 正体バレたらピタッと止まったな
最初からバレバレやけど >>238
ブルマンが角言うとるの知らんの?
お前は悪意的に言おうとしとるからアウトやけどな
そんでコナンで蘭ねー以外の角って誰や?
ヘタはええの? 止まったって指摘されたら慌てて再開
はーアホムーブしゅぎぃ ニット帽なしゆるふわパーマ頬骨は申し訳程度で顎がシュッてしてるとさすがに赤井の記号なさ過ぎではと思うで >>242
今そんな話しとらんし荒らしに同調するのはアホやで
引っ込んでてな >>243
本人やろ
二次愚痴の話がしたくて仕方ないんや 平日の朝から二次の話で荒らせてええなら高齢ニートは ブルマン叩きとか最低やな荒らし
どんだけ原作地雷なんや パンが美味し過ぎて一回買ってイートインで食べた後リピートしてもうた
レジのおいちゃんに(こいつさっきも買ったよな)って思われてまう 起きたらなんか急に荒らし発狂してるけどなんかあったん? 婆らイングレスで役所守ってた公務員みたいになってるで >>252
コナ雑を守る傭兵みたいで草や言うてるんや >>249
先手を打って
おいしかったんでお土産用にもう一個買います😃
って言っとけ悪い気はせんやろ >>257
仕事さぼってイングレスって土地を守るゲームに没頭して首になったんやけどな
実際の場所に行ってその土地を守るんや
その公務員は職場の市役所を仕事さぼって張り付きで防御してたんや 来週のゼロティ予想
ポアロJKから「あむはゴージャス美女に飼われてる」という噂があると教えられたあむ
ベルとの密会が見られてた?と噂の出所を探すことに
噂を辿ると『一緒に宝石店で指輪を見ていた』『結婚式場の下見をしていた』『親しげに腕を組んでいた』などどうもベルじゃなさそうな
辿り辿ってみてとうとう行き着いたのはなんと世良ちゃん!
「ママが安室さん引きずり回して秀にいとのウェディングの下見に行っててさー」
そうこれは実際にあったこと……なんだと肩の力を抜く安室の背後からぽんと手が置かれる
「興味深いお話ですねぇ……赤井さんからのプロポーズは断っているのにその母親とは仲良くデートですか?」
☆振り向けば院生(じごく)ーー!
いつからそしかいしていないと勘違いしていた? そのオタクが必死になってコナ雑守ってるんや
赤安の為に 推しを例えるのは上手いのにな
あむはミルクティ色の髪とシャンパンゴールドの髪で悩むけど >>262
訳:朝なら人が少ないと思って気持ちよく荒らし工作したかったのに出勤時間がもっともスマホ見る時間ってニートだから知らなくて失敗した! >>259
沖矢がそしかい後も生きててほっこりするで なあ那須のライキャップこないだまで100個カートに入れられたのに消えとるで
那須の在庫管理というか表示というかgdgdやない? >>272
いや可能性はないわけじゃないよ
するかもしれへんやん >>273
もうしとるで
その上で具体的企画出とらんしどうでもええ >>273
したらしたで無視すりゃええやん
派生まで全肯定せなあかんわけやなし よそさまのアンチはどっか行ってな
いやコナンアンチもしねやけど >>278
ええから消えてな
ジャニーズのポジティブキャンペーンもネガティブキャンペーンもいらんから >>271
バーボンはまだ100個カートに入れられるな
どういうシステムにしとんのやろ わいは亀梨君が赤井やってくれたらうれしいで
なかなか特徴つかんでる 空気読まんですまんやけど萩松の香水の携帯のチャームに想いを馳せていたら何か滾った妄想ができたから話ししてええ? ありがとや〜
あんな2001〜2003年当時って萩原みたいなストレートタイプの携帯またはPHSがまだ多かった覚えあんねん折り畳みタイプばっかになったのはその1、2年後くらい
わいの地域だけかもしらんけど
そう考えると松田は携帯古くなったからか新しいもの好きで買い替えたばっかやったんかなって思うねん
もし後者やとしたら割と頻繁に携帯買い替える松田が4年も買い替えずにいたのは萩原のメールや着信を受けたのがこの携帯だからとかそんなん考えて今日はもう仕事したくないです ロングサラ艶黒髪でも女性み一切ないライはさすブルやで 禿たから切ったんやろ
明美が死んだからっていうのは言い訳や >>289
元々明美が死んだから切ったんやないのも知らんエアプ >>290
松田は仕事柄機械に強そうやから新しいメカ系すこなイメージやねん
今やとスマフォとかすごい気にしてそうや草 1年も前にティザー出してこんだけ引っ張って警察学校編はどのくらい続けるつもりなんやろ 警察学校編はぶっちゃけいらん
それより本編すすめて わいも本編の進みが気になる
でもそれとは別に警察学校編も気になる
初期のゼロティーみたいに同時掲載がええなー 松田新しもん好きっぽいのわかる
松田結構普通の兄ちゃんよな本来は
ハードボイルド化したんは萩原の死後っぽいのわかるで〜 成宮くんはな〜めっちゃかっこええと思うしええ俳優やとも思うんやけどわいの中であむやないんよな〜 これ3年前のネタなん?
やっぱり伊勢谷友介は3年前から赤井にええんちゃうかって言われとったんな
雰囲気出とるし伊勢谷ええとわいも思うわ >>307
わいも出るかと思ってたけど出んかったな
やっぱりS学館相手やからかな >>307
いらねーねーわ
出るなら3年前にとっくに出とる
出たのは潜入捜査官バイブだけ 俳優パロとかであきらか自分たちモデルのAV見つけた赤安がどうするかって話とかは見てみたいで >>313
気持ち悪かったわ
それで騒いどる同ジャンル者も タイバニで出たの確か虎兎やった気がすんねん
でも人気なの兎虎って聞いた気がする わいの知ってる範囲やけど商業BL作家がみんな虎兎で逆と交流要素一切出さんで
ずっとタイバニ=虎兎ジャンルなのかと思ってわ
実際は逆でめっちゃ驚いたわ草 おそ松AVはカプ何やったんや
6人乱交が一番荒れない気がするわ草 ひですけやったらチェリーパイのは結構すこやけどあくまで二次元だからや草 おそ松AVググったらら一カラとおそチョロだったんや草 さんは知らんけど昔のおそ松くんはガッカン少年サンデーやん草 >>324
意外と好きなようにカップリングするんやな 男向けは知ってたけど女向け?もあるの初めて知ったわ ああいうAVってどこの層を狙っとるんやろな
わいら腐女子なんかな?
2次元の腐女子はあんまり生モノ見るイメージぬいけどな ニュース見たら全焼で負傷者複数って出とるし大事やん ガソリン撒いたって見かけたんやけどほんまならめっちゃ怖 ガソリンに引火したら一気に燃えるし気化した分にも燃え広がるしな
あかんは 京アニはアニメ会社としては比較的待遇がええと聞くし
そういうとこには上手な人が集まるから重傷なんてアニメ界の損失やろ… 令和に入ってまだ2ヶ月なのにヤバイ事件起こり過ぎやろ 京アニ関わっとる作品やと何に影響出るんやろ
今年何作っとる? >>351
なんやろ
なんか映画作ってた気がするで百合っぽいやつ ヴァイオレット映画が9月と来年1月やな
水泳も来年新作 京アニ映画これから予定らしい
273 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/07/18(木) 11:32:23.34 ID:0oFpz0KB0
ヴァイオレット映画が9月と来年1月にあった
メイドラ2期も来年1月
free新作映画が来年夏
ユーフォ3期
電気目録も 複数人死者出たって情報きてしまった
完全なるテロやな… ガソリンはあかん
爆発するし密閉空間で撒かれたら防ぎようがない あーあ犠牲者出てしまったか…放火無差別殺人やし死刑もありえるかな 犠牲者でてしまったん?京アニ作品ハマったのなかったけど綺麗な作画でやってくれる会社やしめっちゃ悔しいし悲しい 頭おかしい奴に火点けられて死ぬなんてあんまりすぎる
犯人は地獄に堕ちろ 京アニなんて若くて優秀でこれからアニメ界の宝になる人がいっぱいおるところやで
直接被害は勿論やけど間接的な被害も計り知れんで せめてなくなる前にメーターの地位が向上してて給料もいい生活をさせてあげたかったよな 怪我人30人以上でそのうち10人が意識不明って酷すぎる話やな… 死者もっと増えそうな勢いやん
史上最悪規模の放火殺人事件になりそうや
少なくとも犯人は死刑は免れんやろな 女でも放火事件起こすやつは起こすからなぁ
死人は出なかったけどくまえりとかあったやん どうせ作品の展開が気に食わなかったとかクソしょーもない理由なんやろな
ホンマに遣る瀬無い >>397
どういう事件だよ
女の犯罪者だって大勢いるやろ オタ視点以外でも怖い事件や
わいの会社もザル警備やからこんな自分も死ぬ気で特攻されたら防げんやろな 男女論持ち込むような婆はニュー速いけ
ここでやんな こういう事件にシュババッて湧くアベガーとかツイフェミってゴキブリ以下やで なんでコナパズあかんねん
わいはランもパズもやっとるで 京アニは元請けとしてだけじゃなく余所への制作協力もたくさんしとるし
TVレギュラーのアニメとか影響でるかもしれん 水泳の映画でも見に行こうかな
アニメ業界全体で損失でそうやしちょっとでも何かできたらええなと思う ニュース実況婆はニュー速かワイドショースレいきなや >>415
>>416
何も言い返せんかったは…
ほんのちょっとずつ改善してってる気もするんやけどな よそ見しながら遊べるという意味ではコナパズの方が好きなんやけどな
逆に楽ゆえにゲーム性は微妙とも言える コナパズはアプデしてから操作カクカクになって読み込みも酷くなったからそれ以来やってへん 原作通りの頭身の絵は強いと改めて感じるで>コナラン
デフォルメならコナパズでしか見られない絵柄にした方が良かったと思うんや
外から一目見てコナパズの絵やてわかるような感じの >>428
コナパズの絵はそういう意味じゃコナパズの絵やって一発でわかるやん
でもかわいくぬい >>431
なんか腑に落ちたで>知育向け
めっちゃ全年齢の低学年向けっぽい雰囲気やんな
ガチャはあんなに渋い成人向け傾向やのに… コナパズはよそ見しながら出来て好きやったけどログイン?に時間がかかり過ぎてもうやってないわ 同じステージの周回するならコナパズの方がさくさくやねん
でもメニュー間移動しようとするとすさまじいローディングの長さやねん 36人重軽傷1人死亡12人心肺停止
従業員は67人?ほどいたらしいので行方不明な人を合わせると半分近く犠牲になってる可能性が… >>439
実況いらんからほんま
そういうのはニュー速いけって 胸糞婆がいきいき実況しててほんま事件と合わせて嫌になるわ コナンのエンドロール見とると有名な制作会社の名前あるからな
仕組みはようわからんけど有名どころでもそういう下請け政策やるんやな >>447
アニメ製作は持ちつ持たれつでスタジオを空けたら無駄な費用が発生するだけやから自社版権無いとき下請けで動かすで べつにコナンに関わっとるって特別なことやないで
どのアニメスタジオでも大なり小なり関わりあるし
関わっとるからここで実況してええわけやなし TVシリーズにも影響あるてそういうことやったんやなあ
それはそれとして
最初の衝撃が過ぎたら変な陰謀論やら噂話やらとびかい始めとるようや
お見舞いの気持ちは忘れずにちょっと速報からは距離置いた方がええかもな 実況云々の話ではないしコナンと関わってるから話してokって言うとる婆もおらんくぬい?
長くなるようなら専スレ行けばって話で別に絶対話題に出しちゃいかんわけやぬい 何か大きいニュースがあるといつも話題になっとるやんなにを今更
深入りしそうなら他所でやればええけど 勘違いかわからんけど別に禁止でも何でもぬい
たまに空気読めん婆が加減わからず1人おかしい熱量で暴走しとるから注意されとるだけ 報道で気分悪くなった婆はちょっとネットとTV消しておんもの空気吸ってきた方がええで 陰謀論的な話になってくるといつもの胸糞婆やなって思う 注意もなにも荒らしやと思ったら触らんでええよ
どうせ改めん わいは死亡者何人ってカウントしとるのがほんま悪趣味で嫌なだけや いちいち報告せんでええわそこまでしたいなら専スレ行けってわいも思うで なんか流れ的に一人が噛み付いとるだけなんかな?
謝っとるのに せやな
地震の死者カウントのコピペじゃあるまいし
カウントというには違和感 >>468
わいも
人が亡くなっとるニュース気軽に雑談にして欲しくない テレビアニメにも支障出るもんかな
最終回とかは豪華なとこたまに関わってるか なんか夢見てるみたいや
起きたら全部夢であってほしい 雑談スレで気に食わん話題出たら
イヤイヤ言っとらんでそっ閉じした方がいいと思うの >>475
まだオタクの深読みこじつけ段階やないか
次にこじつけやない3があったらカウントかもしれんけど >>479
イヤイヤして逆に話題引き伸ばしとるもんな >>487
ちゃうお茶会の時のやつや草
ゼロに反応しすぎなあむかわ 憶測だけであれはこういう恨みがあっての犯行らしいでみたいな話になってくるとニュー速行けやけど現時点ではただニュースの話しとるだけやな ひええ今知ったで京アニ放火…別に従業員でも何でもない人が犯人らしいな
通り魔とか無差別とか本当に増えたな怖いで ソシャゲの石100個以上貰えるキャンペーンで150個もらったんやが得したはずやのに複雑な気分や😔300個500個もらっとる人みたら そんなんいうてたらガチャ自体ができなくぬい?
十万かけても目当て出ない人も居れば無理単発で当たりましたって人も居るし 因果応報って言葉あるけどその法則から外れた理不尽な事件が最近多すぎるは
もちろん悪いことしたから死んでも自業自得やって事ではぬいんやけど
ただただ遣る瀬無いな 千円か1万円が入っとるポチ袋どちらかあげるでって言われて千円の方引いたら得したけどなんか惜しい!ってなるやんな草 >>493
新規に100個以上ばらまいてて古参には何もないと辛いで
新規獲得もそら大切やけども >>499
そうそうそんな感じや草
タダやし文句は言えんのやけどな
どうせなら100個でええから平等な数配ってや運営さん! >>500
あっ新規とかは関係ないんや
みんな貰える奴や モンストやったらわいも150個やったわ
ずっとコナンコラボ待ってるんやけど全然やらんな わい500個貰った最近回したガチャ外ればかりやったからモチベ上がったは ありがとやで婆ら
わいも150個もらえた
コナンコラボまでとっとくわ >>477
雑談を止めさせて過疎らしたいファビやん コナンコラボまでとっとくのええな毎日ログインしとけばけっこう貯まるで 🐹れいとゼロ……二重人格みたいにはならなかったよ
🐹まだ遅くないかなー? >>516
ギュルンッてとこのシーンよな
このOP最高やったわほんま 😺今日のご飯は焼き餃子とイカと青菜のオイスター炒めと中華春雨のサラダとほうれん草と卵のスープだよー!おいでー! 京アニのみて火事怖いなーって改めて思ったで
どうしたらええんやろな今回の場合どうしようもないんやろうけど… 餃子ええなぁ〜
次の日気を使うけど餃子はニンニクたっぷりがええわ😋 餃子は休日の前に食べたいは
ニラとニンニクたっぷりやで ソニー婆おる?
ワイヤレスイヤホン買いたいんやけどおすすめおせーて
ついでに音楽プレイヤーも購入検討しとる
わいまだipodnano一世代愛用やけどさすがに充電持たんくなっとるからイヤホンと一緒に買いたいやで 15年振りにGacktの君が待っているから聞いてるんやけどええ曲やね…
当時から赤白ソングって言われてた気がしゅるけど そういやGACKTもガノタいうかシャアヲタなんやっけ Gacktさんあむ中さんにプレゼント贈ったり赤中あむ中の絡みに感動したりガチやで シャアが好きなら基本にアムロ肯定やで
しかしシャアのこと認めたりーやーでアムロ人身御供前提やけど草 「シャアとアムロが一緒に酒飲んでる!」って感激してたな GACKTは劇場版Zの時ガノタに宣伝部長って呼ばれてたからな 君が待っているからは名曲っていうかなんであんな偶然にも歌詞が当てはまってんのって感じ腕に残る傷跡とか 出入口にガソリンまくってのが悪質よな
逃げられないやん… >>545
画像でチラッと見えた外階段は非常口ではないん?
そこも駄目やったんか 🗾☔🐶今日は全国的に雨模様でしたね
🗾☔🐶今夜は特に西日本や中部は強雨や雷雨に注意が必要です〜
🗾☔🐶大雨や土砂災害による警報が出されている地域もあります!
🗾☔🐶早め早めの避難を心がけてくださいね💕 ガソリン買うのとかってもう少し規制できんのやろか
今やとセルフで買ったらそれまでやない? 屋上に繋がる階段で倒れとる人も多かったみたいやな
なんか火事が起きたらとりあえず外に出られるようにベランダとかあったら良かったのやろか >>546
たしか一階がもう火だるまで外に出れなく、窓が一番燃えてて飛びおるのも無理やって 今日はわいの職場で火事が起きたらとか色々考えてたは
間違いなく死傷者多数やからなんか対応策を考えんとやで >>555
もう買える日あるで
シアターのサイト見てみたらええ >>549
屋上施錠されてたらしいで
せめて空いてたらもっと助かったやろか 4Dっていつからやっけ
キッドしゃまの飛翔の風をはよ感じたいで 普通の火災ならともかく今回のは建物の構造とか無意味やろ NHKの取材が来るから今日に限って門のセキュリティを解除してたらしいで
今週に入ってから屋上は施錠してたのもそうやしなんかもう京アニは悪魔に魅入られたとしか思えんな 仰向けでダラダラしとったら猫がわいのお腹を駆け抜けてぐふってなったは
かわええから許す >>568
(宣伝やなく帰れって言われとるんやろ……) >>570
この話題そのスレでだけで話しとるとか思っとるんか…
頭おかしくないか 宮迫もヤバそうやけどこの人も映画のウルトラマンベリアルの声は大好評で
大友は今の声優より宮迫支持しとったん羽賀思い出すわ… 宮迫の進退はどうするんやろな
どのみち相方が気の毒や 決死隊が抜けて雨上がりだけ残ったことにすればアメトーークも存続できるやろ 今朝仕事行こうとしたら朝夕は庭につながれとる近所の猫が逃げてった
でかい声で「ネコ逃げましたよー」って叫んだら家からおばちゃんが出てきて「すみません!」って言うて探しに行った 最初は🐹くん自身がホラーやったのにすっかりただのホラー好きキャラに… そやった
最初はうしをあっちへ連れてく感じやったような 夏に青春18きっぷで名古屋から鎌倉に行こうかと思っとるんや
途中浜松とか沼津とかを通る事になるんやけどなんかオススメの美味いもんを教えてくださいやで >>582
ネッコは首輪やハーネスしてても身体柔らかいから抜けてまうんよな
わいのネッコも畑で作業中に繋いでたら脱走したは >>590
深海魚水族館行った後に海鮮丼食べにいこ その近所の猫わりと頻繁に脱走しとるんよな
車通り多いで他猫やけど心配になる 猫は狭いとこに逃げるから脱走されると帰ってくるまで無力や >>590
浜松のお土産でまるたやのあげ潮んまくておすすめやけど荷物増えてまうかな >>605
横やけど和菓子かなと思ってググったらクッキーやった よく聞くハンバーグのさわやかって浜松周辺しかないんよな 爽やかに行ってみたい気持ちとブロンコビリーが一番やて気持ちがせめぎ合う 猫は頭が入ったらどこでも通れるって言うやろ?
あれ嘘やで
ソースは今日腹でつっかえたわい さわやかめっちゃ並ぶんやろ?時間足らなくなりそうや アニメ裏切りからちょうど2年くらいや
アニコナそろそろ黒ウサギ亭来んかな〜 さわやかは並ぶシステムが最近の回転寿司みたいな感じやったわ コナパズあむと沖矢哀ちゃん出たで!
やったーあむが初めてきた わい週末京都行くで
あんま時間ないから京都駅付近でなんかええもんぬい? 名古屋鎌倉婆やけど夜までに鎌倉に着ければええんやないかななゆるいひとり旅したいんや
合間に美味いもん食べつつ気楽に行きたい
鎌倉は2日目に周ればええかなみたいな感じや
最初は日光に行く気やったんやけどちょっと遠過ぎやんな >>622
わい婆と鎌倉から名古屋に帰りたいわ
帰ってあんかけパスタと寿がきや食べるんや… >>622
なら当日の天候にもよるけど三島で降りてチャリ借りるかバスで柿田川公園行こ
湧水地でめっちゃ水がきれいなんやて >>621
茶の華っていうラングドシャが美味しいんやけどそれ確か京都駅で売ってるねん
お土産に調度良いと思うで! 水族館といえば今個人的にマンタブームや
東京にもいるらしくて気になっとる >>625
間違えた茶の菓やったわ
マールブランシュって店や 9月にホーチミン行くんやけど
わいにもおすすめ教えてや >>624
プラン全くの未定やから参考にさせてもらうで
チャリあると行動範囲広がりそうやな >>630
ええなーーわいもそゆとこ行ってフォー食べたい >>631
わいも
てっきり高校生までしか使えんと思ってたんやけどそうじゃないんよな >>631
簡単に言うとJR路線が1日乗り放題が5回使えるようになる切符や
確か1万円ちょいくらいやったと思うで >>631
普通列車に5回乗れる切符や
1回1日有効
名前の由来は「18歳くらいの若造は暇やろ?鈍行で十分やほらよ貧乏人ゆっくり乗ってけ」やで(嘘) 東京ー名古屋とか新幹線以外に路線があるんか
名古屋グルメ食べ行きたいわ 青春18きっぷはJRが
大人でも青春してええんやで😉
そのかわりうち使ってな😘
って言っとるんやと思っとる
特急料金払えば特急もいけるし便利は便利やな >>631
有料以外のJR路線の1日乗り放題×5日分きっぷ
これを使ったら北海道から九州まで列車で横断出来る……と思いきやJR東海ゾーンで3セク化したせいで行けへん区間があって
そこは追加料金払って東海道新幹線こだまで通行くださいってにっこりされるで >>641
いくらあむが褐色だからって…
わいも空目したけど >>633
行こうや
4万程度でOK沖縄より安いで
10万出したら6つ星ホテルもいける >>645
🐶イキたてほかほかじゃないんですから… >>630
昔行った
わりとええホテル泊まったなシェラトンやっけ
バインミーが美味しかったしスーパーで買うビールが安かった
ベトナム料理のコースは良かったけどフランス料理は外れやったなー
わいも9月に行ったけど暑かった 😻イキたてふにゃふにゃだからもうだめ…だめなのぉ…💕 京都のお土産にもらった中村藤吉のほうじ茶ゼリー美味しかったな >>648
フランス料理微妙か
飽きたら中華でも食べた方がいいかな
観光は何かいいところあった? ニュース見とるとだんだん落ち込んでくるから
さっさとテレビ消して書きかけの沖安の続き書くやで
今なら完遂出来そうな気がする コナンは実在事件との戦いの歴史やな
明後日放送内容が放送されへんかもしれへんやと >>653
ぜひ完遂させてください!お願いします! 🐺冷や飯を温めてマヨを混ぜる
🐹マヨご飯?
🐺追加で具になるものを混ぜてそれをさらに温める!
🐹🍚💦なんかジューッとしてるよ
🐺黒胡椒振って完成だ
🐺🍚🍚🐹具にミックスベジタブルはやめてよー >>652
なぜそうなったかあんま覚えてないけど街をブラブラするだけで観光っぽいことしてぬい
食べて雑貨買ったぐらい
参考にならなくてすまぬい
有名だけど道を横断するのは大変だった
今もそうなのかな >>661
それやったらツナマヨおにぎりみたいで美味しそう >>656
逆メシテロやな
マヨに黒胡椒で味付けとかめっちゃまずそうや >>658
そうか
ベトナムには失礼やけど名所少なそうやし
格安グルメとショッピングが正解かもな
あとマッサージ行きたい ミックスベジタブルなんて入れる🐺は解釈違いや
もしかして健康を意識したかんか? マヨに黒胡椒は普通にあるやろ
まあ好みはそれぞれやけど ミックスベジタブルにアメリカっぽさを感じたは
あんまり美味くないのにとりあえず入れてる感じがな草 マヨには味噌や!
キュウリつけて食べるのめちゃウマや そんな🐺の豪快男の夜食を批難せんでええやん
わいは美味そうやと思ったし多分それなさに美味いやろうけどたとえ失敗したとしてどうやったら何を入れたら美味しくなるか考えたり実施したりして🐺の料理の腕が上がっていくんや! 🐺……俺だけじゃなくて🐹も食べるんだぞ
わいはゴマ入りマヨがすこ
あとわさびマヨすこや ツナマヨおににり食いたくなったで
ハムくん作ってや わいはマヨとポン酢の組み合わせが一番すこ
明太子とか味噌マヨもすこやで 今日ちゃんちゃん焼きのタレが無かったから甜麺醤とオイスターソースとマヨネーズで味付けてみたら美味しかったからオススメや
丼にしたら味濃いめがちょうど良かったは >>680
ちゃんちゃん焼きのタレ?
あれ家で作るもんやろ売っとんのか >>678
わいもや
めっちゃ貧乏のときマヨポンだけで白飯たべてた >>680
オイマヨあんま得意やないけどテンメンジャン入れたらうまそうやな
明日やってみよ >>686
普通に売っとると思うで
スーパーのキャベツか鮭の近くにあるんやないか >>691
確か🌟にぬいぐるみもらった時に一緒にもらったこれから仲良くしてねみたいなんが書かれとったカードやと思う >>692
そうなんか?
北海道住みやけど知らんかった >>695
むしろ北海道以外やから売っとるんやないやろか 北海道はちゃんちゃん焼きにそれぞれ家庭の味とかあるんやろな それぞれ家の好みもあるだろうけど
一度に使う量が多いから作った方が安い
鮭一匹焼くと小さいボウルに一杯は必要や 注意しすぎなくらいがええと思うねんけど数日koanについて呟くのやめた方がええかもな
アニメとkoanなにが起きるかわからん
今回の件でテロの調査しとるから ハム安案件になるとは京アニはそれだけ日本を代表しとったんだね 戦後はさすがに
平成以降ならわかるけど
なににしても痛ましい事件や 現時点で歌舞伎町火災に次ぐ犠牲者数なんやなかった? スレチレベルに長引いたり長文で埋めたりしてぬい限り別に禁止やぬい リアルタイムの事件やしあっちもこっちもそっちもって感じで話しとるからわいはここではもう楽しいこと話すようにするわ
話すなとは言わんけどジャンルスレでやる意味もないしな >>718
せやな
ついつい気になっちゃうけどそもそもここはジャンル雑談スレやしね >>718
それは好きにすればええけどいちいち言わんでええから 今の流れ世間話程度やん
他の婆にまでそれを強制するのはやめよ >>706は重大さを分かってぬいのか過去の事を知らんのかどっちなんや また自分を否定するのは同一人物って見えないもんが見えとる婆か? >>723
データとか見んと自分の感覚で話しとるんやない? >>724
ちょっとピリついたくらいで煽る婆の方が荒らしに見えるけどな 今日サマーウォーズやな
くんちゃんはあれやけどサマウォは面白いって話やな
わい見たことないねんけどちょっと同人流行ってたっけ あんまり目に余るようならやんわり言うたらええけど基本興味ぬい話題はスルーやで まあ今コナン関係の話を邪魔しとる訳やないしいいんやない? ファビのこういうぶっとんだ思考まさにファビって感じすこやで 変なのが住み着いとるせいで過敏になりがちやけどここ雑談スレやからな さっきからレス付けて人の指摘ばっかりしとる婆はおるよな 荒れてもないのに荒れてることにしようとするのやめてな サマウォは理一と侘助にボコボコにされるRX-7がすこ
あと主人公の友達 昨日も謝っとる婆にしつこく文句言ってたし過剰反応すぎやないかなぁ これで煽られたと思うってほんますぐカッとなるんやな……
言うとくけどわいは上の婆とは別人やで
スルー覚えろや >>741
しつこいのは蒸し返して話題続けようとする婆みたいなのやね 相手がアホやなと思ったら反論やなく無視すればええんやで 自分が苦手な話題が続きそうな時はスレ離れるしかないやん わいはあむかわして話題変えるで
胸糞婆はあむ嫌いやから乗ってこんけど >>751
婆みたいなのが一番めんどいで
いい加減大人になり >>742
荒れてもぬいのにまた何々婆か〜とか言うとるからやろ 絶対に自分が悪くない状態になるまでこの話題を引っ張り続ける婆ども
両サイドともにうざい 時々その話やめろって流れになって結果長引くことになりコナンの話やらが余計にできてないのギャグやな わいすけるフィギュア散々ネタにしとるけど実は買ってないぬい 緋色予約したで
わいと同じお一人様いっぱいの回や
ここの婆らやったらよろしくやで
新宿苦手やから迷わんかったら行くわ >>769
わ🍠
すけるやから欲しくないのはしゃーない 毎日雨で洗濯が捗らん
外で干したふわふわのタオルが恋しくなる >>669
遅レスやが沖安グルメで裸体盛りを連想したわ
疲れとる 今日から天気の子やからネタバレ回避のため帰りに観に行くかと思ったけど何や気分的に漫喫でひたすら漫画を貪りたい気分や
最近そんな感じで何本か映画見逃しとるは >>773
わいの場合コインランドリーの乾燥機持ってた方がふわふわになる草
外が一番やけどな 宮迫は引退正式発表なんか
こいつも声優は好評だったわな
羽賀ケンジと違って出てた作品はそのままなんが救いや 世間的に反社があること自体には諦めて受け入れながらそこで営業するのは許し難いから引退って何かなぁ
自分がクスリやったとか詐欺したとかでもないしようわからんわ 気になったんやけど京アニのでハム案うごくもんなん?
犯人捕まってるし政治的にも宗教的にもあんま関係ない気がするんやけど これで戻せ戻せ煩かった宮迫ベリアル派の特撮爺共がやっと黙るかな >>782
ここで聞いてもわかる人おらんやろから専スレ行くとええよ 会見もうしたん?
わい引退やなくて普通に謝罪会見か思ってたんやけど
他の芸人からも会見せぇ言われてたし ロンブー亮も分からんで会見あるならそっちも決まってからかもな 煽るわけやなくて疑問なんやけどなんで宮迫ってこんなに嫌われとるん?
わいアメトーークくらいしか知らんから今回の事件あってから擁護するような芸能人もあんまりおらんし世間は擁護どころかめちゃくちゃ叩いとるしでビックリしたんや
なんかやらかしたんあったやろか?不倫オフホワイトがあかんかったん? 特別好かれても嫌われてもない無難なポジション→不倫→今回のアレやで誰も庇わんのは分かるわ 好かれてたら擁護されるし元々嫌われたなら改めて叩かんでもやし
どっちでもなかったからこその現状やろな 擁護は出来ないんちゃう?でも会見してちゃんと謝って戻ってこいっていう芸人は見るで 不倫はともかくその後で吉本芸人お得意のそれをネタにしてなあなあにするのが鼻突いたわ
不倫ネタ→真顔宮迫→まっちゃん「宮迫なんかあったん?」→ガヤ「いやいや松本さん!」みたいなやつ >>803
不法行為といえども子供できたとかじゃない限り本人らの問題ですむ話やけどそれを他人がテレビでネタにするのはみてて不快やな 宮迫引退やとアベンジャーズのホークアイどうするんか気になるわ
突然やし違反金かかるやろしな… 赤安は赤井に浮気疑惑が出ると身を引こうとするあむ多いな
大体あむの勘違いネタやけど草 この人元々恐妻家アピしてたんやろ
不倫もアカンし謝罪でも奥さんネタ持ち出してんのあざといって人気急降下やったな >>779
俳優としても好きだったで…アットホームダッド 芸人が俳優として上手く行くパターン多い夏やんな
コントとか練習するからかな >>806
勘違いやないガチ浮気やったらそんな男は捨ててしまえあむってなるからな
浮気勘違いのすれ違いネタ大すこや何度も読みたいわ スギ薬局行ったらかかってたアナウンスの声があむ中さんに聞こえたんやけどちゃうよなぁ? 浮気疑惑きっかけに自分磨きして赤井を取り戻そうとするあむもすこやで
でもこれも結局勘違いで完璧な恋人がさらに完璧になったみたいなオチがええ >>814
あっじゃあやっぱそうなん?めっちゃポあむって感じで良かったで! 京アニは日本のソフトなんたらを世界に代表している会社でそれを妨害←国益を害するものの仕業=国の敵だでハム案っての見たで
と総理がなんか言ってなかったか? 組織がなくても可能なテロ行為やから公安が今後の参考にするのはあるんやないかとは思うけど草 リアタイの別のニュースで公安がどうこうやっとったから
伝言ゲームでまざったんと違うやろか ググったら京アニ火災「全容解明に全力」…国家公安委員長 って記事出たわ 赤井が浮気とかあり得へんもん
原作で二股せん宣言しとる男にガチ浮気させたらヘイト創作や 犯人の体に刺青があってん
やーさん出てきたらこーあんも出てくるからな… サマーウォーズもライオンキングも見たことないからどっちリアタイしようか悩む
実況しながらやったらどっちが楽しいやろか >>822
>>825
そのへんまだネットの噂に過ぎんから
あんま適当に拾った話を広めるもんやないで 総理の発言内容は分からんけど総理の指示でハム安が徹底捜査明言ってのは確定ニュースやね 公安ネタを扱っとる作品のホモスレではあんま実在事件の公安について語りたくないわ
不謹慎とかいうのやなく萌えられんくなりそうやし 😺お昼ご飯は明太バター焼きうどんだよ〜!おいで〜! >>826
ネットの噂ちゃうよ
テレビで介抱した人が言うとるよお腹に入れ墨って >>840
噂やで
画像で見たら火傷を勘違いしたんやろなって意見も出とる 週末huluでコナン映画を見よう思っとるんやけど初期やと何がええかな
昨日時計仕掛けの摩天楼見て世紀末の魔術師はめっちゃ見とるからそれ以外で考えとるんやけど >>843
Hulu今日までやなかった?延長したん? 初期はアイデアなにやってもマンネリ言われへんからええよな
もちろん名作なんやけど >>847
今日までやったけ?
まあそうなら今日中に見るかレンタル借りにいくは草 わい沖矢神父ネタすこなんやけど夏の神父服って暑そうやな
夏服もあるのかな ┏━━━━━━━
┃
┃
┗━━━━\🧕📖
■ ■ ■ ■ ■
👩👨👩👨👩
■ ■ ■ ■ ■
🐺👨👩👨👩
😶 ヨーロッパの神父は夏でも低露出長袖やったな
教会涼しいから余裕なんやろうけど
日本の神父はようわからん >>868
これいっつも机と人ずれててみんな🐺のとこ寄ってきてるみたいで草やねん S🐶っ➰🍆
M🐶っ➰🥕
L🐶つ➰🥒
23cm!🐶っ🍄 >>877
いってらっしゃいたゃ
雨降る前に帰ってくるんやで 🐗ハクナマタタ🎶ハクナマタタ🎶ハクナマタタ🎶
🐹なやーまーずぅにー!いーきることさーあー!
🐹……なやまずに生きるってできる?🤔
🐗うーん… 🐶台風情報です!大型の台風5号は、東シナ海を北上し、明後日21日(日)には朝鮮半島付近に進みます!そして、梅雨前線が本州付近に停滞しています。
沖縄では海上を中心に最大で20メートルの風が吹き、瞬間的には30メートルの非常に強い風が吹くでしょう。何かにつかまっていないと立っていられないくらいで、看板などが落下するほどの非常に強い風です!みなさんお気おつけてください!
https://i.imgur.com/ky5UwpD.jpg 梅干とはちみつお湯で混ぜたのおいしいで
風邪のひきはじめにおススメ はちみつレモンとか紅茶はちみつもええで
喉冷やさんように寝るときも気つけてな 😺ご飯出来たよー!今日はざるそばと天ぷら盛り合わせとキュウリとカブの浅漬けだよー!おいでー! >>909
🐹💨💨ぼくさつまいものてんぷらがいいー!
🐗💨💨俺はイカ天とえび天だ! 明日のコナンどうなるんやろ
アナウンスきてないから大丈夫なんやろか わい京アニ大変なことになってるってことしか出来てなかったから
会社が存続出来ないかもしれないっていう事にすごくショックうけてる
アホやから理解してなかった…社員の3/1いなくなったら今までと同じようなこと出来へんよな…ほんま悔しい >>917
社長曰くデータとかもダメになったみたいだからなあ
復活してほしいけど何とも言えんわ >>909
🐨僕は伊勢エビの天ぷらと白子の天ぷらとうなぎの天ぷらがいいなー!ちゃんとある〜? 炎炎残念やけどしゃあないな
無関係でも記憶の中でリンクがつくられてしまうと作品視聴者双方にとって辛いことやし
同時代性を帯びるてのは良い方にも悪い方にも働くもんよな いろんなアニメ関連の中の人も辛そうなツイ多くて
全方位の「しんどい」が延期という形に表現されてるように感じてしまうで なんやかや狭い業界やから顔見知り以上の関係の人も少なくないやろしな… このジャンル来てから触手EDや
触手に全然萌えへん…あんなに好きやったのに… >>932
組織かあがあがか哀ちゃんの力で生み出せるやろ萌えを取り戻すんや
触手すこやから触手ネタたくさん読みたいで 赤井の顔の前で触手にM字開脚させられるあむとかどうや 📻.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶
((🐳😊⊃⊂😊🐬))
🐳😊⊃➰‹‹😊🐬››
((🐳😊⊃⊂😊🐬)) 赤井は自分の素手以外触れさせん気がするで
沖矢ならやりそうな気がするは >>944
沖矢は何であんなに鬼畜ねっとりプレイ大好こな雰囲気なんやろうな つまり赤井が触手生やせばええんやろ?
狼パロみたいなもんやん(?) やだやだやだー!ちんぽが増える赤井なんて嫌やーー! 超然たる雄なんて攻めのトップオブトップやもんな
並び立つ攻めはいぬい 触手で緊縛程度ならええかな
挿入は赤井だけがええな >>955
たゃサマウォ見とるんか
実況禁止やで😠 サマウォか
流れ的に触手の事かと思っちゃったやん草 時かけ→サマウォの頃は細田監督も今の新海監督みたいなキラキラした存在やったのに 沖矢は存在自体が胡散臭いからそういうの全般似合うな
赤井だとNGやなって事でも沖矢ならしでかしてくれそうや 沖矢は沖矢という個体が発生しそうな謎の圧を発しとる気がするで
だからブルマンも沖矢に赤井成分足したんやろか 🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄
_______🐗🐹🍿🐺🐮________ 🐮つ🐙
🐮これではにーとらっぷの修行します😤フンス >>988
わいもあの女の子見るたびに毎回イライラするで
ぶっちゃけ別に美人やないのと細田の性癖が合わさってるから駄目なんかな 細田男の趣味は悪くないと思うんやけど女性像と家族観が致命的に合わないんよなあ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 11時間 36分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。