安寧48 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです
刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止
ノマ話禁止
お外の話題持ち込み禁止
リーク・ぶっこ抜き持ち込み禁止
ドリ荒らし禁止
髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう
荒らし対策にID表示をする場合名前欄に!id:onと記入して下さい
ID表示はあくまで任意であり強制ではありません ほっほ;;
ゼノ琴エリュの奥義バフ強くてすこ;;
バフ切れたとき切なくなるけど;; ほっほっ;;
サボるつもりだった水古戦場がすごく楽しみになったから水着サンダルの力は偉大;; よわよわすぎてゼノ琴も持ってない;;
ドクターもエリュも取れるか分からないけど頑張ってみるね;;ありがと;; 1おつ安寧;;
エリュシオン盲点だった;;ちょっとトライアルで遊んでみる;; グローリーでランちゃんロミオと並べる素殴り剣パもそこそこ強いよ;; 光ゼノ武器2本目の武器種何が来るか楽しみだけど次のゼノいつになるかな;; 2時からメンテだから日課済ませてない婆いたらやっておくと良いよ;; よわ婆だからフィンブル1個作ったけどもしかして要らない?;; よんぞーで力尽きて日課やる気でない;;
朱雀最後まで残して水サンダルでモチベ上げてやった;; そうだメンテ;;思い出させてくれてありがと婆;;
古戦場前にアーカルムチケ消費しとく;; >>10
いずれ使えるから作っとくのは悪いことじゃないよ;; サンダルのおかげかよんぞーもやる気漲ってた;;
こんなにやったの初めて;; よわ婆すぎて水着サンダルをどう活かしたらいいかわからないからとりあえず鰹剣豪肉集めパーティーに突っ込む;; エリュはアビで連撃盛れるから武器スキルで賄えない婆ほど恩恵あるよ;; サンダルアグ兄グレアで行きたいけどジョブ迷う;;
火力こそパワーになる脳筋やばい;; >>18
パワーを追い求めるならクリュだけどがおーならバフとデバフでメンバーを支援しやすいと思う;; 最近クリュと剣豪ばっかり使ってるから脳筋度があがってきた;;
サンダルのために頑張って編成組む;; 英雄武器作ろうと思ったけど共闘アレルギー酷くて諦めた;; サンダル運用する場合の水テトラのエンブレムってなんだろ;; >>23
テトラは属性問わず英雄一択だよ;;属性UPで追撃が付く;; 英雄武器というか共闘まだ5層までしかパンデモ開放してない;;
初心者だからクリア他人に頼らなきゃならないと思うと敷居高くてつらいけど
いつかはアスタロトのアニマ集めたいな;; ゆっくりでも強化していけば大丈夫だよ;;
共闘はやりたい事をちゃんと募集文に書けばすぐ人来るからね;; 共闘は自発者しかAP消費ないし他人に頼ってるのはお互い様だから気にせず部屋たてていけばいいと思う;;
アスタロトやるなら開幕フレトールピルアンチラバフで確定麻痺に出来るから火力募集すると楽だよ;; 他は適当でも割とどうにかなるけどアスタロトだけは自分が4人居てクリアできそうな程度の強さになってからの方が色々楽だと思うよ;; 団の強爺婆に頼めるなら共闘アイテムで接待してカオルとかでデバフ役に徹するのもいいと思う;;
もし最終ソーン持ちならエリュで麻痺入れてくれればありがたいけどデバフ入れ直してくれるだけでも助かる;;
私は慣れるまでは野良で180か190↑で1回みたいな感じで募集してちまちまアニマ集めたよ;; 主催ならどんなに弱婆でも大丈夫;;
主催神て顔で居ればいいよ;;
気になるならアスタロト麻痺環境調べよ;; よわだけどサンダルいるからモチベ高い;;
このペース保っていきたい;; EX+ワンターンキル水着サンダルいれると達成できなかったから泣く泣くフロントからサブに入れ変えた;; うちのサンダルもコーヒー飲みまくってるから心配になってきた;;
でも飲む度に思い出のって出るからちょっとにやける;; 珈琲みんなに振る舞ってるから星晶獣でもないアグ兄が心配だよ;; 木村がVSの目玉はベリアル確定を匂わせたよ;;
サンダルやっぱりサイゲから好かれてないね;; ベリアルのグッズは今後沢山出していきたいって;;
その他の天司に関してはスルー;; 多分バレンタインホワイトデーでベリアルが総合一位だったんだね;; ここ別にベリアルアンチスレじゃないしルシサンとは関係なくベリアルも普通に好きだから出るなら嬉しいよ;; あの暑そうなフィールドでホットコーヒーは心配になるよ;; >>45
ベリアルファンスレに行けば?;;
私はベリアル推されるくらいならルシサン推してほしいよ;; お空の世界まだアイスコーヒー発明されてないのかな;; イベント前の告知イラストのサンダルはアイス珈琲連想してたけどそこまで設定すり合わせてないだけかな;; 単純にサンダルがルシと飲んだホットコーヒーに拘ってるんじゃない;; 屋台でもホットだったしね;;
アイスなら売れただろうに;; サメイベ最初の拘りっぷりからして最高のコーヒー(ホット)1点勝負してたのかもね;; サンダルはルシにアフォガート作ってもらったのに;;
自分とルシだけの思い出の品にしたいの;; >>45
カプスレで攻め殺したキャラ好き宣言って普通に頭おかしくない;; こんなに珈琲飲ませてもサンダルは排泄と無縁;;残念;; モメサっていうかルシ死んでた方が都合良い婆なんでしょ;; 特定のキャラ嫌うのがデフォのスレにするならテンプレに書きなよ;; テンプレ追加しろとか言ってる婆ルシサン前提だからとか何とか言ってここでミカエルの話してた頭おかしい婆思い出す;; ベリアルとか名前見るのも不愉快だから消えてほしい;;ここが何のスレか理解して;; 荒らしに何言っても無駄でしょ;;ベリアルNGワードにして自衛するしかないよ;; せっかくあぼんされて見えないのに話題にしないで;; 肉300個集めたけど他の人もっと集めてそう;;
300個でも大変なのにみんな凄すぎない;; テンプレに入れれば満足するみたいだしそっちのが早いんじゃない;;癪だけど;; 肯定意見だけ禁止?;;それとも話題自体全部まとめて出禁の方がいいかな;; 肯定意見だけ禁止だと面倒臭い擬態婆湧くと思うから話題全部出禁でいいと思う;; フロントにサンダルいるし武器にもアインソフ入ってるから肉集め楽しい;;
100HELLは天上人のサンダル入り編成見るのが楽しみ;; サンダル受けスレだしベリサンもOKなんじゃないの;; 3凸ロペ借りてアサルトタイムに団アビでいけない?;; >>79
凸れなきゃ編成に入らないって聞いたから貯めてるところ;;
やっぱり入れたほうがいいのかな;; 前提カプの片方殺したキャラの話題をわざわざ選んで出す意味がわからない;;普通に不愉快だよ;; どうみてもレスからサンダルアンチ臭でてるじゃん;; 名前出すのもNGならテンプレ変更しようよ;;
あとシオサンはありなのかなしなのかも;; 鰻剣豪で何でファー武器後回しなの;;聞く前に自分で仕様とかちょっとは考えなよ;; シオサンはすこだけど嫌がる婆いそうだからここではしないよ;;
テンプレに書かなくても空気読んで;; >>89
クリュでフレロペ選択ミスト入れてディストリームしてデュアルアーツでどうかな;; サンダル受けって何なの;;グラフォンなら許されるの;; みんな古戦場で疲れてるんだよ;;
ホット珈琲のも;; 「ルシサン前提」を理解せずにベリアル好きとか言い出す婆が湧くからでしょ;; 結局鰹剣豪つかってる;;
エリュもみかけたからパクろうと思ったけどうまくできなかった;; ベリもファーもシオサンも禁止でいいよ;;
どうせ向こうから荒らしに来てるんでしょ;;
前提ならOKとか言ってたらいつまでも荒らしてくるよ;; ベリとファーはどうでもいいけどシオサンはいいでしょ;; グラフォンはドリじゃないでしょ;;
サンジタならドリだろうけど;; 悪いけど自演にしか見えないからテンプレの話するならID出して;;
名前欄に!id:onね;;
テンプレ変更の必要ないと思う;;気に入らない話題はスルーすればいいだけ;; 私もスルーすればいいと思う;;
テンプレ変更いらない;; >>95
今やってみようと思ったけど刀と剣2本なかった;;
サンダルがいる光以外サボってたツケが今きてる;; モメサは禁止しても来るし必要なのは触らないでハーブか編成の話題で流すのを徹底することだと思う;; 個々人の武器編成相談とかも延々と続くと鬱陶しいんだけど;; >>108
リークとドリ荒らしで揉めたときみたいにテンプレに追加でいいんじゃないの;;
スルーとか生っちょろい事言ってるからこれだけサンダル叩かれてしつこく荒らされるんだよ;; >>112
モメサ避け効果はハーブか編成が1番効果あったよね;;
テンプレ追加してもモメサは守らないし;; ファーサンもベリサンもルシサン前提ならOKって事だよね;;
ファーベリもベリファーの話題も;; 弱婆だからポチポチしてクリュとシルヴァでほぼ削って最後の一押しサンダルに任せてるよ;; >>119
二行目はルシサンに絡めるならね;;
単体で話すのはテンプレ違反;; >>119
ほらID出さない;;
ルシサン前提のサンダル受けスレなのにそうなるわけない;; リークとドリ煽りはテンプレ追加して大分減ったんじゃないの;; 不思議なんだけどベリ関連の話題禁止したら丸く収まると思うんだけど;;
これだけ荒らされてきたのに;; 正直ベリアルとルシファーの話題禁止が一番だと思う;;
ルシの身体利用してるから嫌悪感持ってる婆多いしそもそも敵だし;; 水がよわよわだからバブ盛らないと300万すら厳しい;; >>128
同意する;;
今のまま頑なに追加しないのはここでベリアルとファーの話したがってる婆に見える;; 水サンダル至極3個割っても奥義上限つけてくれない;; 腕に自信のある強婆サンダル奥義教えて;;
極めるとどこまで伸びるの;; 出したよ;;
今までもそうだったしこの先もずっと荒らしが付け込んで荒らすなら手っ取り早くベリとファーの話題禁止追加でいいと思う;; もったいなくて至極つかってなかったけどサンダルがガシャンガシャン割ってる;; ベリアルとルシファー禁止同意;;
あとテンプレのルシサン絡めるならの部分を他キャラ他サンダル受けカプにしてほしい;;
グラルリ推しの未亡人サンダルの話は面白かったけど仕方ない;; 光も水も奥義特化性能じゃないからそこまで伸びないよ;;
久遠と鐘2個つけて普通の子よりちょっと強いくらい;; テンプレの二行目自体いらない気がする;;
サンダル受けなら別にありだし;; 二行目はグラルリの為に追加されたんじゃなかったっけ;;
つまりドリ避け;; サンダルの珈琲アイコン可愛い;;
光剣が攻撃してる間に5杯用意して優雅に飲みながら戦ってるの;; 光もそうなんだけどサンダルだけデバフ弾いてても全体の立て直しできないから;; ID出して婆はどこ行ったの;;
ベリアルとルシファーの追加したがらない婆ってここで二人の話題出したがってる婆ってことでいいの?;;
そこまでしてこだわる理由が分からない;;
あと荒らし報告ってテンプレ違反なら報告しやすいけどスルーやなあなあのままだと少し弱い;;
なので今まで荒らされた事ある話題は追加にしておきたいって気持ちある;; >>145
ほんとそれ;;抗命はルシの加護だから仕方ないけど珈琲はみんなに配って;; >>146
ID出して婆じゃないけどお空で嫌いなキャラいないから現状維持スルー派;;
嫌いなキャラいるならNG登録すればいいのに;;
過剰反応してる方がルシサン以外の名前連呼して自傷してるしそもそもテンプレ違反;;
・認定・モメサ出禁
・キャラ叩き禁止 >>148
NG登録はしてるよ;;
好き嫌いの感情論じゃなくてさっきみたいに出禁のモメサがベリアルの話題持ち出してサンダル叩きして荒らすから手っ取り早く追加したらいいんじゃないって言ってるんだけど;;
婆が好き嫌いないかはどうでもいいよ;; ベリとファーの話題禁止してもモメサは別の話題で荒らすだけだよ;;
見たくない人はNG登録で自衛で良いんじゃないの;; >>149
NG登録してるのに荒らしレス見えてるの??;;
感情論じゃないならなおさらNGスルーで終わる話じゃないの?;;
まず今のテンプレ守ろうよ;; グラフェス楽しみ;;また現パロルシサンデート絵とかみたい;; >>151
キャラ叩きしてないし上のレスでモメサがベリアルで荒らししてるって事実しか書いてないんだけど;;
NGして見えてないけどあぼーんは増えてる状態だし消極的にスルーしてきて今の状態なんだからちゃんとルール決めたらって話してるの;;
逆に何でそこまで頑なか気になる;; 普通に追加したらいいんじゃないの;;
そう揉めることでもないでしょ;; 今回明らかに客も混じってたしテンプレ変えるとしたら議論はID必須の方が重要だと思う;;
あとキャラ叩きが通じにくそうだから分かりやすい表現に変更とか?;;
それかネガティブ禁止追加;;
一時的に荒れた話題禁止じゃ次は別の話題で荒れるだけだよ;; キャラアンチではないけど>>41みたいなベリアル煽りはしつこい;;
ドリ荒らし禁止と同じようにベリアルとルシファー禁止希望する;;
追加したからといってキャラアンチにはならないと思うよ;; >>156
モメサはベリアル好きとか言って荒らしてるんだからネガティブ禁止じゃ弾けなくない;; 嵐の思うツボだからテンプレいらない;;変なのいるときは編成の話しよ;; >>159
ごめんテンプレ変更いらないって事ね;; ツイヲチで暴れてた基地婆連中が不利になったから荒らしに乗り込んできたんでしょ;;
他人の作品にヘイトって言いがかりつけて二次創作叩きしながら自分も別ジャンルで閲覧2桁いかない雑食ヘイト創作してたって超絶クッサいオチ着いたから;;おまけにエアプ;; 京アニ犯人で証明されたけどhtr直木はマジでどこでも悪さする;; ベリ婆出禁とファー婆出禁でいいんじゃないの;;個人的にはシオ婆も追加していいと思うけど;; >>147
仲間が寝たら珈琲配り出すサンダル和む;;
水サンダルにもルシの加護つけて;; >>159
嵐じゃないならテンプレ案出す時はid出してね;; サンダル奥義500万ってどうやったら出るの;;
青玉とサザエ?;; 鰻でサザエ入ってなくても鐘2+バハで500万行くよ;; 今日から岐阜のよろず屋オープンだよね;;
虚無ぬいやグッズ買いに行く婆頑張ってね;; 村娘ジャンヌみたいにSRで厄災ちゃん出して欲しい;; 受注生産の発表すぐに出してくれてたから売り切れてもまぁ平気だけど無かったらめちゃくちゃ凹んだろうな;; 受注受付いつだろ;;
チケットとれるかはさておき12月ののリアルフェスに連れて行きたいから早くして;; 少なすぎなのはアレだけどペアで無くなるのはなんか嬉しい;; 誰も見てない時に動きだしていちゃいちゃし始めるルシサン;; 開封前の袋に入った状態でわしゃわしゃいちゃついてるの想像したよ;; それぞれ離して置いてても気付けば並んで一緒にいる;; 虚無ぬい服が脱がせられるんだよね;;
無器用婆だから脱がしたらもう着させられないような気がして試してないけど;; ほっといたらすぐ暗がりの見えないところに二人で消えそうなぬい;; おつかれ;;
サンダルが編成にいるだけで疲労感が軽減されたから推しは健康に良い;; お疲れ様;;
焼き鰹高揚あるし防御も高くてまほせん微妙そうだから編成練り直ししなきゃ;; お疲れ;;
サンダルドデカミンいっぱい買ったから飲みながらやったけど太りそう;; 予選お疲れ様;;
水はつよ爺婆多すぎて必死に走っても全然追いつけない;;
中庭行って癒されてくる;; よわ婆だから全然走れなかった;;
これでもサンダル居るからってよわ婆なりに頑張って走った方だけど;; あんまり疲労を感じなかった;;
サンダル見てるうちに終わった感じ;; 光はルシがいるからスキンを被せれなかったから水サンダルにスキン被せてる;;約束の天司長スキンがいちばん好き;;あのスキンで喉が渇いたなとか言うの可愛い;; 水弱いけどサンダルがいるから頑張ったのに団長が別ジャンルに夢中でATに浮上すらしなかったし労いすらない;; >>206
おつかれ;;終わったら団活しよ;;
光古戦場までに全力出せる場所に入らないとね;; 賢者取得した人は古戦場勲章報酬とアーカルムポイントでとれる玉髄どっちで取得した?;; サンダルのためにずっとケルサス周回してて素材は結構貯まってたからアーカルムポイントの方使った;;
勲章は金剛に使いたい;; 勲章500は結構でかいよね;;
アストラ200集まってるならアーカルムポイント使っちゃうのも有りだと思う;; 賢者二人目も視野に入れてるからアーカルムポイント使って交換したよ;;
アーカルムポイントより金剛が無限に足りない;; 賢者1人目取得で玉髄はアーカルムポイントだよ;;
勲章は金剛優先してる;; 私も最初はアーカルムポイント使った;;
今回の古戦場は玉髄予定;; 前回の勲章の余りが200以上あったからできる;;
そんなに強くない;; サンダルがいる光だけ強くするつもりで余裕ぶっこいてたら水にも力入れる必要が出てきてちょっと焦ってる;; ポイント交換でカイムとって上限石優先してる;;
勲章今回ヒッヒでやっと十天極み終わるから金剛いける;; サンダルそのうちどんどん季節限定増えるんじゃない;;
今男で1番SSRが多いのって3つのユスだよね;; ランちゃんはヴェインとセットのを含めたら3かな;; 水でサンダル活躍させようと思ったら何が必要なんだろう;;
ヴァルナ、フォリア弓、エウロペ槍、カリおっさん?;; 現状はその辺りだけどトライアルが水リミなら武器入れ替えくるかもよ;;
最近は最終してる状態で実装されてるし;; 水で殴りパやろうと思ったら持ち物検査えげつないね;; 天井人の動画みてると装備整った水サンダルのダメージ凄い;;
指輪何ついてるか気になるよ;; サンダルが光から水に属性変更しても回復役のルシ石(4凸以上)がどの編成でも抜けずに一緒なの嬉しい;;
サンダルも大事なモチベ係だけどルシ石も大切なモチベ係だしサンダルいない属性では本当にルシ石だけでモチベ保ってる状態だからルシ石&サンダルで古戦場を走れるの嬉しい;; 季節出すとしても来年かなって予想より早くて嬉しい誤算だったね;;
ルシプレイアブルも思ったより早く来てくれるかもって少し期待してる;; 鰹にサンダル石スキン被せてるから石ルシと石サンダルはいつでも一緒;; >>228
私もそれをしようかと思ったけど鰹をルシスキンにしようとすると水サンダルに「ほぉ…魚類如きをルシフェル様に見立てようと言うのか」とか「不敬!」って怒られそうでやめた;; ルシスキンの鰹は水ゾのフロートの要領で鰹に乗って海を楽しむルシだよ;; サンダルいるからやる気はあるのについのんびり走りがち;; 弱ババだから水サンダルいて維持できても肉1000個とか絶対に無理;;
ルシ石4凸編成に入れたいよ…ルシなんで来ないの…;; 無理する必要ないよ;;出来る範囲で走ればいい;;
ルシは頑張ってシェロチケ溜めて;; ルシサン萌えの弱バハがルシ石欲しさに書き込んでるとか草;; 弱いからセージで古戦場を走ってるんだけど脳が現実逃避して「ルシってセージの衣装とかめちゃくちゃ似合いそうだな…」とか考えてたら主人公だけが落ちた;;助けて;; ルシ白い服似合いそうだよね;;
箱開ければ蘇生薬使えるよ;;頑張って;; ルシは剣とか刀とかも得意そうだからグローリーとかも似合いそう;; ルシは白い衣装が似合いそうなの黒い衣装なサンダルと対照的で萌える;; サンダル白似合わなさそうって思ったけど水着パーカーいい感じだから白もいけそう;; サンダルアニバスキンで白もルシは普段の鎧で黒も似合う;;
推しカプが美しくて幸せ;; ルシはフェスの現パロで黒い服も似合ってたから黒服も似合いそう;; サンダル初登場は黒と緑?で次は全体的に黒と白、水着が白と赤;;
正直赤色の方が意外だった;;目の色に合わせただけかもしれないけど;; >>254
マルクト;;すっかり忘れてたよありがとう;;
4色とも入ってるね;; ルシサンお揃いのグローリーで結婚式してほしいし;;お揃いの眼鏡アルケミストで珈琲の研究してほしい;; サンダルはジータの方のグローリー着せるけど良いよね?;; >>253
首元から胸元までぐるっと赤でルシのストラをイメージしてるのかと思ってた;; >>258
サンダルが水着選ぶときにルシイメージしながら選んだかもしれないね;; ルシの趣味は美脚が映える黒めのカラーだけどサンダルの趣味はルシイメージのホワイト;;趣味も思いが強すぎて噛み合わない二人;; 来年浴衣ルシ実装して;;
上限解放で浴衣デートして;; ランク200になった;;
もっと頑張るから全属性にサンダルフォン欲しい;;
ルシサンSSRも欲しい;; おめでとう;;
私はまだ150にも満たないけどSSRルシサン欲しい;; やっと100になったくらいだよ;;
弱すぎて古戦場無理;; 頑張れ;;100になると出来ること増えるし楽しくなると思うよ;; サンダル入り編成の人が古戦場上位にいると嬉しい;; 私もやっと100越えたところ;;
クラス4解放するの楽しい;;
サンダルの為に次は何取ろうかなって考えるの楽しい;; マルチでガンガン削っていく人がサンダル使ってると私も頑張らなきゃって気持ちになる;; 95カツウォ硬い気がするしデバフきつい;;
サンダルみんなに配る珈琲に抗命の加護つけて;; ルシの愛の抗命がマウントじゃなくてクリアなのなんかえっち;; 戦闘中に水サンダルに「想い出の味わい」って出るたびに萌える;;ルシサンの珈琲の想い出バフ;; 次のガチャ追加は組織っぽいけどSD追加まであった水着シオはいつ実装されるのかな;; >>274
戦闘中にルシの名前呼ばないだけで地味にアピールしてくるサンダル可愛いね;; SDシオ珈琲カップ持ってるけどあれイマジナリーサンちゃん珈琲なのかな;; 十天の水着みたいに来年スキンの可能性もあるから;; 水着サンダル普通に強くない?;;
もっと頑張りたい;; 弱婆だけどすごいダメージ出すからビックリしたよ;;
水スタメンにしてる;; ドクターでバフ盛ってグレアのデュオで高ダメでて嬉しくなった;; 喉が渇いたとき利尿作用あるコーヒーは逆効果だけど
天司は排泄しないから大丈夫なのかな;; >>279
サンダル専用のルシサンバフ;;
喉が乾いたなってルシとの想い出の珈琲を飲んで自分にバフ掛けるの強火過ぎる;; サンダルのちんちんはルシに触って貰うためだけに存在してるしサンダルの穴はルシに挿れてもらう為だけに存在してる;; 天司には生殖も排泄も必要ないもんね;;
純粋に性的な目的のためだけについてる;; できる限りの手を尽くしてたら剣豪でもサンダル強くなってきた;; 本戦1日目お疲れ様;;
サンダルモチベで団内貢献度一位になれた;; お疲れ;;
サンダル居るからちょっと気合い入れた分眠いよ;; 水弱くてしんどいからサンダルのためにも次の水古戦場までに水強化する;; 20億勝負敗北して折れそう;;
サンダル乳首見せて;; 乳首鉄壁過ぎるよね;;
鞄と光の加減さえクリアすれば透けるか捲れるかするのに;; ルシの趣味が分かるのにね;;
陥没か長いのか薄ピンクか珈琲豆か;; ミルクティー色だって信じてる;;
実際に観測されるまでは不確定だよ;; ミルクティー色が至高だと思ってたのに可愛がりすぎて珈琲色になったよ;;厄災の後繭に入って色は元に戻ったけどフェルはそれを見ることはなかったよ;; SDでも鞄外さないから鉄壁すぎるよ;;
それさえなければ奥義でワンチャンちくチラあったのに;; かわいいピンクだよ;;
いじられすぎて色素沈着するのはこれからだよ;;
ほんのり薄いさくら色だよ;; 星晶獣だし抗命あるし色素沈着しないと思ってる;;
ぱっと見はいつでも処女;; 乳首の色素沈着まで状態異常扱いのルシの加護の抗命草;; ルシには珈琲豆になるくらいいじくり回して欲しい;; ルシに愛された証だから乳首の色もアナルの形も抗命しないで;; サンダルにはいつまでも処女の美しさでいてほしいのよ;; 毎回処女になるのもいいしルシの形に変わっていくのもいいよ;; 安寧時代はこんな不敬なことって心が受け入れてなかったから抗命で処女に戻ってたけど受け入れた今はルシの形に変化してくよ;; 男キャラなのに処女処女言われるサンダルときたら;; ヴィーナスのえくぼあるから感度は抜群だよ;;
乳首は開発済みか迷うけど;; 美ボディの条件でオーガズムに達しやすい体質らしいよ;;
ここ押されるだけで達しちゃう人もいるんだって;; えっちなもの詰め込まれたサンダルの身体凄いね;;
自覚してないのにえっちなボディ;; 婆も知らないえっちポイントがまだいくつもある;;鎧や鞄で頑なガードしてる上半身怪しい;; 全部がルシの性癖になるのすごい;;
全身見せて欲しいけど水着までがギリギリだよね;; ルシは性的じゃなくて美的センスでサンダル作ったと思ってる;; 自分にできる理想の造形と性能を詰め込んだんじゃないかなって🌿 好ましいと思うものを全部詰め込んだ体に安寧が宿ったんだよね;; 性的な部分がないならサンダルがあんなにエッチな体してるはずない;;
むっちりした太ももは言い逃れできない;; あんまり戦闘用に作ってないかんじする;;
すぐ酔うのとか;; 煩悩だらけの私は性的な目で見てしまうけどルシも同じ様に性的に見てるとは限らない;; 少しでもいいことは付けてあげようと思って作ったら自分用になっちゃった;; ルシはサンダルと交流するようになってから情緒が育ったハーブ焚いてるからサンダル製作時にはやましい気持ち無かったよ派;; サンダル攻めや逆婆と同じこと言ってるの;;
ハーブって言いながら他の婆否定するのやめなよ;;ツイでやって来たら;; んもーモメサ;;
逆やサンダル攻めの主張なんて知らないよ;; ルシも自覚しないままえっちに作ってサンダルも自覚しないままだから拗れたんだよ;;
だから自覚した今ルシは性欲感じるしサンダルも恥ずかしがる;; 実際がどうだったかは分からないけどベリに処女煽りされるくらいには側からだとそういう風に見えたのは確実;; ルシサン両想いだけどどっちも色々自覚してなさ過ぎた;; 今まで散々安寧時代エッチしてるかもとか萌え話あったのにいきなりこれだし気になるよ;; やましい気持ちの有無に関わらずサンダルはルシの好みが詰まってるのは確実;; サンダルはルシが性欲ないと思ってるから自分が誘ったから寛大な配慮で抱いてくれたって考えてるよ;;
ルシはサンダルと両想いなのが嬉しくてサンダルを好きだから抱いたのにね;; なんでいちいち逆ハーブ突っ込むの;;わざとなの;; >>359
>>358のこと?別に逆ハーブのつもりじゃなかったんだけどそう見えたならごめんね;; サメイベの「堕天司はしないの?」で絶対キスはやってる(確信);; 心ない星の民の研究者に天司長のオナホって影で言われてて欲しい;; 天司たちは間違いなくチュッチュしてた;;
ハーマーが知っててルシサンが知らないはずはない;; >>358
両片想いすこ;;
ルシサンは擦れ違って擦れ違って両想いになって欲しい;; この客モメサだね;;
失楽園時代からサンダルとの関わりで情緒が育ったルシってハーブ焚かれてたでしょ;; >>361
サメイベでそんなテキストあるのびっくりした;;
二人ともキスはしてたと思う;; >>361
別に愛情のサインだよまででもいいのに堕天司はしないのかい?って言ったの天司はキスしますって言ってるようなもんだよね;; 自覚なしルシおいしいよ;;
ルシサンなら大体食べれるからいろんなハーブ接種したい;; 程度はともかくスキンシップは間違いなくあったよね;;
イチャイチャしてたからこそ拗れた;; 前からここ誰も聞いてないのにいきなり親子ハーブ叩き始めたり変な婆いるよ;;
見かけたら注意してるけど絶対に話聞かない;;
個人的にはゲーセン強制婆と同一人物だと思ってる;; >>372
よくわかんないけどちんこ突っ込む方が攻めだと思うよ;;
精神的とかわかんない;; MVの動きは明らかにあすなろ抱きし慣れてる動きだった;; とりあえずハーブ焚こう;;
いつもキスしててもお互い照れあってそう;; 四大天司と喋ってるルシ見たら性欲無いぽやぽやキャラには流石に見えない;; リバ婆はお呼びじゃないから他所行って;;
嫌いだよ;; 中庭時代にイチャイチャしてたと思えば思うほどすれ違いが辛くなる;;
だからこそ失楽園と000とサメイベが焚けるんだけど;; ほのぼのしてるルシサンぬいも好き;;
やたらいちゃいゃしてそう;; 失楽園000に続くサメイベって字面ほんと草生える;;
良質なルシサンだったのがさらに草生える;; ゲーセン婆転売に異様な憎しみ燃やしてたしリバのハーブも調べてそう;; うちでもルシサンぬいイチャイチャさせたいから受注早くして;; >>381
オリヴィエが言ってる威圧感とか考えるとポヤポヤっていうより仕事きっちりこなす上司ってイメージある;; 転売買ってるって公で言ってるのはさすがに私も引くよ;;
黙ってればいいのに;; サメイベと水着サンダルのフェイトエピほんとルシサンだったね;;
本筋はサメ映画だったのに泣かされたのくやしい;; いつでもポヤポヤにしてる婆多いけど本編読んでなさそうって思いながら見てるよ;; >>390
転売だって無自覚の婆はいるよね;;
そっと距離おくけど;; サンダル以外に接するときのルシは性欲なさそうに見えるって言われてもわかる;;
楽園追放でサンダルに接するルシはただの恋する青年だから性欲ある;; 転売屋が結局ゲーセンで取ってるんだから一緒でしょ;;いちいち文句付けるゲーセン婆の方が鬱陶しい;; >>388
言いたいことが伝わってくれた;;
そうそれ;; なんか噛みついてる変な婆いるね;;
サメイベサイドに入らないかな;;
厳密なコラボじゃないし可能性はあるよね;; 転売潰して得するのライバル減って嬉しい同業者でしょ;;一般の婆からしたら本気でどうでもいい;; 普段は敏腕上司だけど恋愛関係になるとずれてるイメージ;;
対サンダル用の顔がある;; 普段キッチリしてるルシがサンダルに接すると口調がポヤポヤするのが焚ける;;
楽園追放の「うん。美味しいよ」「練習するときは声をかけてくれ。手伝うよ」は衝撃だった;; サンダルと話してる時は「うん」って返事するの好き;; 性欲ないってポヤポヤで無いんじゃなくて忙しくて興味がなさそうって方向性だったらちょっとわかるかもしれない;;
ところがどっこい;; 選挙押し付けてくる婆とかもそうだけど正義厨は自分が正義だと思って永遠と噛みつき続けるから鬱陶しい;; ど空の時のルシがかなり冷たそうだったから衝撃がでかかった;; 今ってサイドに海イベどれ入ってるっけ;;
サメイベより前にやった海イベがさすがに優先されると思うけど
初期の海イベはサイド入りしてるから気長に待てばいつか入りそう;; さっきから過去スレのハーブ丸々コピペしてきてる婆はなんなの;;荒らしと何が違うの;; 対サンダルのルシはポヤポヤしてるよね;;
主人公には「夢ではない」サンダルには「夢ではないよ」 横からだけど欲しいのに転売ヤーに取られて高額でボラれるの容認してるの怖い;;
転売ヤーなの?;; 過去スレもだけどお外の婆のツイそのまま貼ってる婆はさすがにやめた方がいいんじゃない;; >>401
ど空の時と違いすぎて衝撃受けたよ;;
なんで擦れ違うのこんなに好き合ってるのにって思った;; コピペっていうかルシサンの焚ける部分が一致してるだけじゃないの;; どっちかというと転売婆のがしつこいよ;;ルシサン関係ないから黙って;; 転売容認発言は後々叩きに使う仕込みレスでしょ;;
ルシサン婆モラルないって;; >>397
000とかど空最初から見るとポヤポヤよりディベートうまくて隙が無さそうには見える;;
サンダルに関しては隙があるけと;;
個人的にポヤポヤより固い感じのイメージはあるね;; サンダルの前だと緩くなるルシの口調に関して前にも同じこと書き込んだけど私のルシサンの焚ける部分のサビだからスルーして;; 転売の賛否ってそこら中にゲーセンある都民と片道数時間とか掛かる地方民じゃ絶対分かり合えないでしょ;; ポヤポヤっていうよりサンダルの前だと態度が柔らかくなるイメージ;; >>414
人前だと天司長で二人きりだとルシフェルになるんだなって思うと;;
ルシサンはただただ環境が悪かったけどあの環境じゃなければルシサンが生まれることすらなかったっていうのがもどかしい;; >>422
私もそこ好きだからわかる;;
好きな子に優しくしたいルシすこ;; ルシサン今ならどんな会話するんだろう;;
サンダルもちょっとは砕けた口調になるのかな;; あすなろ抱き慣れってすごい字面だよね;;
生まれて初めて見たかもしれない;; うん美味しいよのセリフだけでもゲロ甘なのにボイスだとうん❤??美味しいよ❤??だから余計に;;
ルシ;;ルシ;; >>429
ルシサン以外で使われることはなさそう;; 対サンダル以外のルシは無機質なのにサンダル相手になると恋する穏やかな青年になる;;
声だけでサンダルのこと好きなんだって分かるのすごい;; 000でルシと会話したときのサンダル小悪魔っぽさあって可愛かった;;
まちがいなく焦らしプレイ上手そうだしご褒美プレイも上手い;; 000の会話はお互いのことを好きだと思ってるのがわかる声だった;; 小悪魔いいよね;;
安寧ちゃんに戻った訳じゃなくて今のちょっと皮肉れたサンダルで安寧してるのが;; アビフェイトの離れて……ね?とかも可愛かったしルシ用のカップに自分のカップ隣り合わせるのもニヤニヤした;;
ルシサンどんどんルシサンが上手くなっていってるよね;; えっちな小悪魔プレイ再開して欲しいし再会もして欲しいよ;; サンダル小悪魔プレイ上手になったけど気負わず接してるから純粋に甘え上手にもなってそう;;
ゲロ甘ルシサン浴びたいよ;; 空蒼1の時は何週間に1回様子を見に来てくれるフェルが心の拠り所位の距離感だと思ってたのに;;続編ごとにフェルの愛の大きさと強さに驚くよ;; 二日目終わったね;;
あと二日頑張ればルシ3凸のための金剛が手に入る;; 明日から100がくるからクリ編成まほせんサンダル砲がんばる;; 95でもヒィヒィ言いながら削ってるから100は死ぬ;; ポチポチしすぎて腕痛いけどサンダルの珈琲ブレイクのために頑張るよ;; たまにオートにして休憩しながらサンダルが珈琲飲んでるとこ見て癒されよ;; 珈琲とそれにあうおやつ用意しよ;;サンダルを眺めながら飲んだら実質サンダルの珈琲ってシオも言ってたよ;; >>454
文句あるならルシサン固定スレでもたてれば?;; 荒らしだろうと思うけど1読めないアホはスルーね;; スレ乱立させようとするのはモメサの常套手段だから;; 失楽園のif敗北ルートルシサン前提ベリサンNTRすこ;; 飽きたらモブ女みたいにポイされて約束果たせないまま再会END;;
すごい気まずそう;; 水着サンダルすごい良かったけど浴衣も見たかった;; 水着サンダル思ったよりビーチサンダル呼びされなかった;; カツオ召喚したらサンダルが付いてきて楽園孤独になったの地味に辛かった;;
ルシはやく返ってきて;; 石サンダルいろんな所で拾う;;
使ってる人結構多いんだね;;
私も回復石がないから全属性に石サンダル入れてる;; サンダル飛んでると急いでルシ召喚して拾いにいく;; やったーギリギリ勝負で最後相手が諦めたから勝てた;;
コーヒーブレイクさせて;; 古戦場中はでは私は中庭に行くの気持ちが痛いほどわかる;; 中庭にイチャイチャしに行くルシの安寧生活覗きに行きたい;;
珈琲飲むだけじゃなかったでしょ;;
2人で何してたの;; まーちゃんによると天司はキスするそうだからつまり;; 勝ってた;;
今日で最後だ;;
早く解放されて中庭に行きたい;; 上位の人達おっさんとサンダル使ってるけど組ませるといいのかな;; おっさんが強くておっさんとサンダルは相性がいいらしい;; 関係ないけどどっちもセーラー服っぽいの着てるしね;; 青セーラーと赤セーラーで見栄えが良い;;
今回のHELL100最速タイムもサンダル入りだし武器とおっさん揃った天上人の団で活躍してると思うと嬉しい;;
うちの団の刀パでも活躍してくれてるけど;; サンダル光より水の方が奥義ダメ出る;;
盛った光よりダメ出るけど楽なのは光;; 何で水着はルシのしつこいくらいの加護が無いんだろう;; 水はマグナに必殺あるから奥義ダメ出しやすいね;;
水サンダルの8割追撃やっぱ強い;; これで抗命とガッツ持ちだと破格すぎるからかな;;
光サンダルはルシの愛を感じるし配布キャラでめちゃくちゃ高性能だよね;; 水着は武器名にオウル付いてないからルシが居なくて寂しがってるサンがコンセプトなんだと思う;;
逆に近いうちに会えると婆は確信したけどね;; フェイト的にアイス珈琲をあの長椅子で二人で座って飲むフラグ立ってる気がする;;
思ったより早く復活シナリオ来てプレイアブル化するんじゃないかな;; >>490
あーなるほど;;最後の0が無いからアインソフなんだ;; 4周年で復活するかな;;
期待しないで期待する;; >>490
なるほど;;
それ聞いて私も近いうちに会える気がしてきた;;
7だと遅い気がするけど6から7周年あたりに期待せずに期待したい;; 無限光の光がないからアインソフなの;;
いつかルシが復活したらグラサイで結婚式ね;; >>490
目からウロコ;;なんでないのか謎だったけど;; 最近ゲーム自体のやらかしがやばいからいつまでお空続けられるのかなってちょっと思ってるよ;;
サ終しないうちに復活して欲しい;; 水着サンダル私が指輪入れてるのもあるけど強いよね;; 追撃つよい;;
クリティカルと連撃盛ればもっと強い;; 2アビ封印して1アビ押すタイミングずらせばほぼ永続8割追撃する;;
通常殴り楽しいからフォリア弓作りたくなってきた;; 強くてえっちなからだなのはルシがそう創ったからなの;; 個ラン上位3位全員水サンダル入りウォロだね;;
水は奥義軸だから入らないとか環境に噛み合ってないとか散々言われてたけど環境ひっくり返って通常軸になるとやっぱ強い;; サンダルいると奥義も400越えたりするからなかなか強い;;
カリおっさんいればもっと強いのかな;; シオ待ちで貯めてるけどおっさん欲しくなってきた;; 野良バハ入ったら水サンダル入り編成でアホみたいな火力でゴリゴリ削っていく天井人見かけたから頑張って育てる;; 水パの平均年齢がサンダルとカリオッサンのせいで凄いことに;; おっサン編成楽しそう;;
アルバハもグレアの枠にサンダル入れて速度出るみたいだからやる気出る;;
光にも連れて行ってるけど70ト係しかできない;; >>507
草;;
みためは若いけど確かに年齢ヤバい;; 光はハルマルシオサンダルにするともっと年齢平均すごいよ;; 水着サンダルとおっさん最初出たときは性能微妙って言われてたのに強い人が上手く使うと評価変わるもんなんだね;; 強い爺婆が使うと輝くけど弱婆な自分は輝かせられない;; 私の剣豪パだと強い敵に当たったらサンダル応援係にならざるを得ないよ;;
もっと上手く運用したい;; パーティに入ってるだけで婆たちにバフかけてくれるから;; 弱婆だけど水サンダルフロントに入れてる;;
弱婆でも1アビでダメージ出るから強くなればもっとダメージだせるんだろうな;; うちの杖混合剣豪パだとサンダルが一番奥義ダメ出すけどなんでだかよくわかんない;; 光も水も審判の鐘効果が強い;;
解除不可にならないかな;; 全属性サンダルほしいよ;;
来年以降ハロウィンあたりに闇サンダル待ってるね;; 水の審判の鐘1の時にミス出ると付与されてた1も消えるのって不具合じゃないのかな;; LBに弱体成功あるから仕様にされてるんだと思う;; 水パ育成サボってたから毎年水古戦場休んでたけど推しいると苦無く走れるね;; 今回うちの団アクティブ少なすぎて1勝しかできなかった;;
サンダル膝枕して;; 膝枕に適した太ももだよね;;
でもルシ専用だから;; サンダルの姿をガン見しながら走ったら3万位代に入れた;;
推しの力ってすごい;; はー最終日圧倒的格上だった;;
負け確だからサンダル入り趣味パで癒されてたよ;; 戦闘終了のタイミングでコーヒーブレイクしてるとほんと疲れてるっぽくて草だよ;; やった勝てた;;
水よわよわきくうしなのに敵も味方も強くてしんどかったから中庭行って癒されてくる;; 立ち入り禁止区域ってこと忘れてるのかスルーしてるのか;; >>546
サンダルに敬語でこんな所でどうされたんですか?って言われたい;;
安寧ちゃんの膝枕で古戦場に疲れた婆を癒して;;
俺なんかで良いんですかって言うサンダルの太腿をガシッと掴んでクンカクンカ;; >>548
今のサンダルならこんな事されたら間違いなくぶちキレるだろうけど安寧だと大人しいのかな;; サンダル今でも〇〇してって言われたら最終的には断らない;;
水着フェイトで二人組に店の裏に連れていかれたの危うかった;; ルシの最初の珈琲ですら心の中でツッコミしてたから戸惑いつつ内心ドン引きしそう;;
イマジナリー安寧ちゃんにセクハラしてどこまでやったらブチ切れるか観察したい;; 必要とされたがってたから頼み事されると何だかんだでいろいろやってくれそう;; ヒールでぐりぐりは今のサンダルより安寧にやってもらいたい;;
嗜虐したい訳じゃないむしろ距離を置きたいと戸惑いながら加減考えないで思いっきり踏んでくれそう;; 私はサンダルがルシとイチャイチャしたりえっちな目にあってるのを見たいだけであって自分が関わりたい訳じゃない;;
でも中庭には行きたい;; ルシがサンダル吸うのすこ;;
ストレス社会に生きるルシ安寧吸って頑張って;; 古戦場走ったからやっとルシがレベル200になった;;
大食いだった;; 本物のサンダルだと思って香水振りかけたサンぬい吸うのは許してほしい;; 明日から渋谷のよろず屋だね;;
婆達がルシサンぬい買えますように;; ぬい岐阜の田舎でも30分で完売だったし渋谷はシャッフル入場ガチャに勝てないと厳しいかな;; >>567
取り寄せお願いした店舗が取扱店として増えてた;;
売ったら取扱店になるっぽい?;; >>569
普通に新商品として発注可能になったみたい;; やっぱサンダル使えるって楽しいね;;
びっくりするほど火古戦場のやる気が起きない;; 天司長としての光と闇に極彩羽の火水土風;;
季節限定も嬉しいけど恒常サンダルも欲しいよ;; 水サンダルのおかげで初めて本戦まで行けたし個ランも頑張れた;; うちの団も初めてBクラス行ったし個ランも入れた;; HELL100は上位の強爺がサンダル上手く使ってくれてるのが地味にモチベに繋がった;;
リミ武器素体すら全然揃ってないけど頑張って集める;; 水サンダルのおかげで火の戦力強化やる気出てきたよ;; とりあえず新よんぞー武器のレベル上げた;;
オルオベ集めたらいいのかな;; >>579
強爺拝むレベルの天上人ばっかりだけどいつかなりたい目標ができたよね;; ふるせんは剣豪でリリィヴァジィとで使ってたけどよかったよ;;
水テトラ作ったけど使わなかった;; 刀エレメント不足でテトラも金重も作れなかったからサンダルには女の子ばかりの杖パに入ってもらった;;
水古戦場でモチベ維持したまま最後まで走れたのは初めて;; またランダム;;パー箱ラン箱とか羽クッキー見習って;; あすなろだけアニメ絵なのに入ってるの草;;
ピンポイントすぎる;; あすなろ抱きクリアファイル手に取るの恥ずかしいけど絶対欲しい;; あすなろ世界トレンドだからクリアファイルに選ばれた;; 待ってお盆なの;;
地元のファミマで;;忠誠心試されすぎ;; ファミマ家のすぐ側で恥ずかしいけどあすなろ抱きは絶対欲しいよ;; コンビニコラボは普通のアニメ絵グッズでもレジ持っていくの恥ずかしいのにあすなろは恥ずかしすぎる;; 策士婆;;
でもあすなろ抱き単品で持っていく遊びもしたい;; あすなろ抱きの隣のビィくん珈琲と一緒だから実質ビィサン;;
これを上にあすなろ抱きと水着を下に隠してレジに行こうかな;; 他のクリアファイルでカモフラージュすればいいのか;;
婆たち賢い;; ちょっと遠くのファミマいくね;;
お昼ファミマになる;; >>612
エロ本買う小学生みたいで草;;
全種貰ってカモフラージュするよ;; ビィの珈琲のクリアファイルと一緒にレジに持って行こう;; 8枠中2つがサンダルなの水着爺孫やりたいけどルシサン外したくない雰囲気を感じる;; あすなろ抱きつよぃ;;
隣町のファミマはしごの旅が始まる;; 愛のパラロス絵ほしかったけどブラインドファイルのシークレットだから無理だったのかな;; あすなろ抱きとビィくんの上にあるやつって絵柄何かわかる?;;
なんとなくビィくんぽいのはわかるんだけど既存絵かな;; クラシックビィ;;カレンダーやアクキーになってるやつ;; お盆にあすなろ抱きを求めてファミマに群がる婆たち;; >>631
ほんとだ;;
ジャケ絵のぐっずもほしいよ;; ド田舎住みだから最寄りのアニメイト行くのに数時間かかるけど予約した;; どこのファミマでやるのかな;;
セブンの時みたいに対象店舗調べさせてほしい;; >>637
こういうのほぼ全部と思う;;
別作品のコラボの時ないか聞いたら出して来てくれた;; 店員が出し忘れてることもあるから直接聞くのが確実だよ;; >>636
ルシサンぬい人気で嬉しいけど私の仕事が終わるまで保って欲しかった;; 時間差でサンぬいも完売だからほぼ同時に買われてる;;
ルシサン完売;; ルシサンセット需要なのは良いこと;;
受注してくれるの分かってるから完売しても心穏やかになれる;; 去年の王子の水着も立ち絵だけだったんだっけ;;
せめてスキンあるといいけど;; 水着シオSDもあるし8月になったら来ると思いたい;; 数年前のイベに出たきりのボレミアとか他キャラのフェイトにしか出てこない水着キャラもいっぱいいる;;
立ち絵出したからって全員実装する気はもうないと思う;; SDもあるから期待する;;
SDあって未実装あったっけ;; イベント戦闘で出てきたSDならゼタがまだ未実装だけど多分あれ最終用;;
ルシオはミニゲーム用にSDキャラ作られた前例がないから何とも言えない;; 最近ミニゲーム凝ってるからそれ用もあり得そうな気がする;;
くるといいけど;; 天司長サンダルがSD出てから1年後にCDの特典になったしルシオも何かの特典になったりして;; カフェサンダルSDも現状ミニゲームの為の実装だしミニゲームに最近力入れてるからなんとも言えない;;
せっかく作ったんだしスキンにはすると思うけど;; 今年は新規十天ニオだけだったから来年のスキン枠で来るかもしれない;; 羽クッキーも完売してたけど明日また入荷あるよね;; 明日かどうかは分からないけど期間まだ長いしいつかは再入荷するんじゃないかな;;
ルシサン確定ガチャ何度でも引きたい;; もしガブも仲間になるならいずれ他の四大もくるよね;; 鰻とコロとセレストとシュバもいつかプレイアブル化すると信じて;; ゆぐとティアで土と風がプレイアブルしたからガブとミカで水と火;;
やりかねない;; 鰻が一番ハードル高い;;
素体から完全新規SD;; 神話っぽくするならリヴァから出るのは壮年のおっさんじゃないの;; VDボイスでは真逆のこと言ってたからあまり気が合わなさそう;; 合理非合理を判定する土台が違う気がする;;
サンダルはカシウスの苦手な感情論の部分は突き抜けてるし;; いろんな団員との会話がみたいよ;;
そして空の世界を知るたびにルシに思いを馳せて;; ルシの羽根が浴衣のヘアアクセになってて草;;
なんでここで羽根出したの??;;何か意味あるの?;;鮫イベでルシの羽根を出せなかったから浴衣イベントで出したの?;;今後の天司イベントの展開にルシの羽根が関わってくる暗示なの?;;
アクセサリーとしてルシの羽根が出ただけで心が乱れてしんどい…;; ルシの羽根つき髪飾り去年の浴衣CMのデザイン流用だし今のタイミングで出てきたことには何の意味もないよ;; ルリアにとってはグラジタからのプレゼントでもある;; 来年はユカタヴィラ着たサンダル見れるの楽しみにしてる;;
またあのブレスレットつけてるんでしょ婆には見えるよ;; >>680
隣にはユカタヴィラ着たルシもよろしくね;; FE厨の声優中傷荒らしウィキでアク禁されたからこっちに来たの;;訴状届いてからじゃ遅いからその辺にしとけば;; 気づいたら30分くらいサンダルの乳首について考えてた;;
ヴェインから察するにグラブルは男の乳首描かない派だけど
サンダルから初々しいピンク乳首の波動を感じる;; 羽ってごっそり骨ついてる感じだけどあれって抜ける時痛くないのかな;; >>685
髪引っ張って抜いたら痛いけど自然に抜ける時は痛くないとかそういう感じじゃない;; ネットでの誹謗中傷って250万くらい取られるんだっけ;; 水着アクスタがランダムで購入制限5つまでって酷すぎる;; しかも自分で選べないからちゃんと混ざってない箱から取られたら被りまくる悪夢;; もうランダム系は買わないでキャラ指定できるものだけに絞ってる;;無関係箱とのランダムじゃルシサンにお金払ってる事も伝わらないどころかそもそも手に入る保証もないってすごい虚無;; クリアファイルで天司のやつだけ他の時より露骨に値段高くされた辺りで萎えちゃってランダムは買ってないや;; ランダムって在庫管理を客に負担させて得するシステムだから;;サイゲ儲かってるくせにセコくてかっこわるい;; よろず屋の周年スキン絵タオルは選べて買えるグッズで良かった;; フェス行けた事ないけど物販ってCD類も売ってるのかな;;あと38枚くらい売れないかな;; 全体的に売上枚数が少なめと思われる週に示し合わせて買えばランキングに入って加算されるのかな;;
ハードル高い;; 店員枚数合ってるかしか見てないから裏面差し出せばいいと思うよ;; いつかきたらいいね;;
アニバスキンサンダルとかみたい;; 今いるキャスト綺麗でファンも楽しそうだけど自分の理想が高すぎるから推しは二次元だけで大丈夫;; 今これだけ盛り上がってるからいずれは来るだろうね;; 自分も理想高いからコレジャナイになりそうで二次元だけでいいかな;; サンダルはまだしも、ルシは羽が大変そうだからなぁ;;
というかなんでルシだけいつも羽背負ってるんだろう;;
四大もベリサリも羽しまってるのに;; 羽根が無いとシオとパッと見区別付かなくなっちゃうからね;; 天司はコスプレイヤー必要ないのわかる;;
ガブロペみたいに美の顕現だとか言われる人外特有の美しさだってハーブを焚いてるから個人的に天司や四大は二次元に留まっていてほしい;; 要らないけどジークさん並みの再現度だったら手の平クルクルする;; ジークの人は再現度高くてすごい;;
でも推しだとハードルあがっちゃうよね;; 個人的にはキャストより年末のライブに期待してる;; 今まで2.5未履修のままきたけど公式でやるならちょっとみたいかも;; CDは200枚近く売れないとランキング載らないからあまり無理しない方がいいと思う;; ルシのコスプレイヤーなんか登場したらサンダルが「不敬!」ってブチ切れるよ;; 再現度が極めて高いシオにすらブチギレてるからね;; コスプレそのものは特に興味ないけど演技指導を受けてるから運営の考えるルシサンの仕草がどんなのか見てみたい;; プレイアブルじゃなくてオフィシャルキャストついてるキャラっていたっけ;; いない;;
もしかしたらルリアはプレイアブル前からいたかもしれない;; クロッキー帳の裏面やっぱりサンダルだった;;
ルシ顔の中に放り込まれるサンダル;;実質ルシと一心同体;; サンダルのキャラライブ見たいけど歌詞的に凄い羞恥プレイになっちゃう;;
あの曲で踊ってるの想像できないけど年末ちょっと期待してる;; でもあれユーザーコメントリアルタイムで流れるよね;;サンダル出ない方がよさそう;; コメントオフにするかつべで見ればいいんじゃない;; 見たい見たくないの話じゃなく生放送で中傷とかアンチコメ流れまくるのはまずいってことじゃないの;; 公式垢にサンダルdisリプ送りつけたりする人もいるんだから気にしてたらキリがないよ;;
アンチなんか気にしてたらもう何もできなくない;; リアタイでもNGワードある程度設定してないのかな;; もしキャラライブ出るなら振り付けつくよね;;
なんか照れるけど楽しみでもあるよ;; つべでみながらここの婆たちとキャーキャーしたい;; 婆だけど近くに宿泊すれば1日なら騒げるよ;;
翌日ももちろん休みで;; >>731
2015年のゲームショウでドランクとスツルム殿がいたと思う;; クロッキー帳のサンダル顔可愛い;;心なしか小さい;; >>729
シオはルシと瓜ふたつだからこそ余計にブチ切れる;;でも再現度の低い雑いコスプレにも「不敬!」って怒るからサンダルは面倒くさい;; サンダルの寝顔はマジで美少女;;
グラブル初心者の頃にトップページのサンダルの寝顔を初めて観たときはどっかのイベントのヒロインだと本気で思ってたよ;; あのサントラジャケはほんとヒロイン顔;;
絶対記憶消されて漂白されて出てくると思った;; 次のガチャ更新でも水着シオがこないとわかって石節約できる;;
カフェサンダルもそうだけどSDってイベント用に作っただけなのかな;; 夏の水着追加は仙台のトークショーで発表されたキャラ以外であと3人くらいは来るかな;; >>765
あると思う;;
サンダルはキャラソンとか季節限定とか人気キャラのやることあらかたやらせてもらったけど何か燃料あるといいね;; アニメにちょっとでもフード被った災厄ちゃんが映ったら嬉しい;; 災厄ちゃんタイツばかり見ちゃうけど首ガバガバフードも良いよね;; 安寧時代のガバガバな首回りルシ視点だと乳首見えてたかもしれない;; ちらっと見て下着きなさいっていう親心取るか下心見るか迷うやつ;; つんつんしたくなるような愛らしいピンク色だよ;;
ぷっくりしてついルシが甘噛みしたくなる乳首だよ;;
珈琲の実みたいなきつい色じゃ無いんだよ;; サンダルが赤でもピンクでもルシ好みの色と言う事実;; シオがくるか来ないかわかんないからおっさん天井してセーラーペア組んでいいのかわかんないよ;; 次におっさん天井できるの8月末のレジェフェスだよね?;;
その時には水着出尽くしてるからその時点で判断すればいいよ;; 全然関係ないけど災厄フォンはハンマーソングと痛みの塔がよく似合う;;
遥か高みにいるルシに自分を見てもらいたくてでも全然届かないしまだまだルシに自分が見えていないようだって箱を積み上げていくサンダル;; ファミマのクリアファイル天司勢揃いの方は明日からだよね;;
ちゃんと回収しなきゃ;; 無くなってたら嫌だしお昼頃とかより朝イチで行った方が良いのかな;;
こういうの貰いに行くのルシサンが初めて;; コンビニファイルはなくなることはあまりないと思う;; 場所によると思う;;
都心は速攻なくなる店と誰も手を付けてない店の差が激しい;; 都心でも新橋とかおっさん街だと余ってたりするよね;; コンビニコラボなら虱潰しに探せばどこかは絶対残ってるから大丈夫だよ;; 男キャラだから多分ビジネス街の店舗回れば好きなだけ集められるよ;; 東海地方のセブンで30日からマグネットシートとチャーム販売される;;
うれしい;;うれしい;; なくなってたらなくなってたで嬉しいよ;;人気があるのはいいことだよ;; サイストアに入れば通販確定だよね;;
期待すりゅ;; チャームとマグネットは予約お願いした方がいいかも;; 四国とか九州とか海渡らないといけない所はきついね;; どうせグラブルのサンダルフォンとルリアはFEのタクミとセリカ同様には見た目も中身も信者も薄汚いキチガイなゲロ豚だから仕方ない
こいつらの厨タクミ厨やセリカ厨と同じくどこでも迷惑かけて本当に害悪すぎ
鈴村健一に梶裕貴と東山奈央とか言う醜悪な負け犬地雷声優使ってるから人気出ないのは当たり前だよ
こんなキチガイの池沼集団に粘着されたFEのレオンファンとエフィファン、宮野真守ファンと種崎敦美ファンは本当に可哀想だ 最近FEのクソゲロ豚タクミだけでなくグラブルのサンダルフォンと言うチ○コ臭いニートの池沼豚は周りからのアンチ大激増してるよね
グラブルのルシフェルやFEのレオンより叩かれて笑っちゃうwwww
まぁ梶裕貴や鈴村健一とか言うごり押し不人気地雷声優使ってるから当たり前か ファイル貰って来た;;
対象のお菓子が見つからなくて店員に聞いたらテンパってご飯のサンドイッチ買うの忘れちゃった;; まだ出してない店とかあるから店員に聞いたほうがいいかも;; 通り道に何軒かあるから見てきたけどクリアァイル1種につき1店舗3枚;;
購入対象はポテチチョコ菓子ガムソイジョイあたり;;
多分単価で見たらコアラのマーチが一番安いけど嵩張るからソイジョイ買い込んだ;; 3枚しかないの;;
じゃあもう行ってこようかな;; 一種につき三枚しかないってこと?;;
少なすぎない?;; 私のところは対象商品にトッポとパイの実もあったよ;;
フェットチーネグミもコアラのマーチと同じ値段で対象だった;; もらってきた;;
私のところも1店舗につき1種3枚だったよ;; 1種3枚しかないに制限かけてないのね;;
地域によって瞬殺なとこと全然残ってるとこ落差凄い;;
オフィス街は穴場;; 駅中の片隅にある小さい店舗ですらキャンペーンやってた;;
置いてないところはただの出し忘れだと思うから逆にチャンス;; うちの近所のファミマはこの時間帯で既に全滅してた;;特に天司が真っ先に消えてる;; 一種類三枚しかないってことはないよ;;銃工房とかけっこうあったよ;; >>827
婆のとこ近くに転売屋がいるんじゃない;; 出てなかったから店員さんに出してもらったけど3枚しか無かったよ;;
2ロット入ってたんじゃないの?;; 対象商品のお菓子のバリエーション結構あるんだね;;
助かる;; >>828
キャンペーン用のキット一式の入数決まってるから他の柄が後ろに被ってただけじゃないかな;;
気配すらないのは配送遅延してるか店員の出し忘れかどっちか;; 1種類3枚ずつであってる;;
近所のファミマは今並べてた;; ファミマ全部残ってて13日も安心できそう;;
東海だからついでセブン寄ったけどチャームとマグネットはなかった;; 全部重なってて天司一瞬ないと思ったけど後ろにあった;;
レシート応募したけど再認識待ちになった;; ファミマ巡りして4軒目でやっとゲット;;つかれた;;
最初に行ったファミマがバイヤー沸いてたのかクリアファイル全滅してた;; 貰ってきたけど恥ずかしかった;;
第二弾もっと恥ずかしいよね;;
チョコとか災害用リュックいれとこ;; 朝置いてなかったのにさっき見たら置いてあったから貰えた;;よかった;; 仕事帰りにファミマ寄ったらラス1であった;;
ゲット出来た;; 3軒目で無事ゲット;;
店員さん枚数は数えたけど絵柄まで見なかったからあすなろ抱きは真ん中に挟む戦法で行く;; あんまり余っても店舗に申し訳ないし三枚くらいでいいよ;; ファミマ密集地だから余裕だった;;
あすなろ抱きルシサン婆の集団幻覚疑ってたけどファミマ店頭のPOPにしっかり載ってたから現実なんだね;; 同じ店舗にあすなろ抱きファイルをレジに持っていく婆がもう二人いると思えば何とか;; あすなろ抱きクリアファイルだけは選んだ時点で無言の自己紹介になる;; クリアファイルキャンペーンはレジ前に設置されがちで恥ずかしいけどあすなろ抱きのために恥を捨てる;; うちの地元のファミマはクリアファイルと対象商品を置いたコーナーの棚が作られてた;; カブロペの上限イラストいいね;;
いつかいちゃいちゃルシサンみたいょ;; ペア実装は名前の順番が逆カプで来そうだから要らない;; 無料10連かぶせてきた;;サンダルも今回ひけるみたいだし今天井しようか迷う;;
風トライアルがカシウスなのか水着塩なのかわかるまで迂闊にひけない;; >>859
公式や周りがどう呼ぼうと私はルシサンって呼ぶから関係ない;; >>862
ありがとうちゃんと確認してなかった;;まだ様子見する;; サマーCP予告のサイドストーリーバナーにサンダルいる;;
ベスが隣にいるのじわる;; 災厄ちゃんのブレイク時のモーション何回みてもかわいい;; もしVSにサンダル来たらガードは災厄ちゃんみたいなアレになるのかな;; 火の強化にサンダル使えるから楽しいけど水をどういう装備にしたらいいかわからない;; PVあれだったら別ジャンルの人の前で歌って反応観たい;; ゼノコロゥ開催される;;
3回目だから新武器追加だよね;; コロ剣有能すぎであれ超える性能想像できない;;武器種的にも;; クビラあんまりサンダルと噛み合う気がしなくてまだ取ってないけど排出停止になる前に取っておいた方がいいのかな;;
一応ゼウス編成だけど;; 私は去年ヴァジラ天井しなかったの後悔してるからクビラお迎えしたけど
現時点では使ってないしどうするかは婆次第だよ;; 極まったゼウスならクビラ必須だけどそうじゃないなら無理して取らなくていいと思うよ;; 追加ゼノ武器は武器種より奥義効果が目玉だと思ってるから短剣が良い;; サンダルのためにゼウス極まりたい;;
ダマも武器も全然足りない;; 最近アニメイトでよくあすなろ抱きMVが流れててるけどなんかグラブルじゃなくてBLアニメの宣伝に見えてしまう;; ドクター使いやすいからサンダルも編成しやすい短剣か銃得意になって;; おまんじゅう出る;;
特典がルシだけの安寧笑顔;; おまんじゅう出るんだ;;
これ触り心地いいよね;; おまんじゅうルシサン;;
特典欲しいなら2箱買わなきゃいけないの;; ルシだけに向けた安寧笑顔;;かわいい;;
また部屋に巣が増える;; 逆に考えるとこのいってらっしゃいルシと笑顔サンダルは買ったらずっと一緒にいさせてあげられる;; このシーンいまだに辛いってなるからこのおまんじゅうこわい;; 分かる;;
ルシサンのお互いを想う気持ち焚けるのに胃が痛くなる;; グッズ全部欲しいくらいだけどこのシーンのものはほんとにつらくて手元に置けない;; ちょっと辛いけどこの表情で片方だけは有り得ないからちゃんと揃えるよ;; ルシサン需要は把握してるんだろうけどこの場面はまだ心の整理が追いついてなくて;;
買うけどね;; 再会したらルシサンセットだけのおまんじゅう売って;; なんかベリのグッズって大体災厄ちゃんっぽい表情してるよね;;
サンダルで困り眉のグッズ欲しいんだけどナー;; 特典であの場面チョイスの離れ離れにして両方から買わないと再会できないという;;
考えた人は鬼畜;; 災厄自体グッズ少ないからいつか欲張りセット欲しいね;; でも再会して欲しいって気持ち強くなったから良かったかも;; おまんじゅう買って再会させてもルシがずっとあの表情だし;;
ちゃんとゲーム内で笑顔で再会してね;; プリントブロマイドでランダムはさすがに草だよ;;
どんどん調子に乗ってるね;; >>926
男キャラと女キャラで分けてくれてる分良心的かも;; ランダムブロマイドは他のとこでも見かけるからグラブルだけじゃないよ;; ファミマが企画出して運営が承認するんじゃないかな;; 11分の1辛い;;でも良い感じに切り取られてて映画っぽくなってて良いね;; 指定できるブロマイドとかもあるのにガチャにしないで;; とりあえずあすなろを回収にいくクエストの帰りに運だめしするね;; ランダムじゃなかったら同じ絵柄を11枚プリントするからランダムにしないでほしい;; 首抱きスチルもいってきますいってらっしゃいも好きだよ;; イベントスチルのタペストリーとかポスターって出さないのかな;;スチルだけじゃなくて立ち絵のタペも欲しいよ;;4騎士羨ましい;; サンダルのお菓子ボックス出してほしい;;
どれがでてもサンダル;; >>940
全部当たり;;
パーさんがそんな感じのお菓子出てたよね;; 味は珈琲で決まりだろうから描き下ろしが貯まれば実現も夢じゃない;; ルシサンボックスでもいいよ;;全部当たりだから;; いまのところ10種類?;;
災厄戦スチルいれたらいけなくはない;; 災厄立ち絵とボス絵に光サンダル3種水着サンダル2種にサントラとキャラソンとカフェと約束の天司長とプリマーチといってきますで丁度13種類かな;;
やろうと思えば出来る;; おまんじゅう特典付きの方はまだ予約出来ないよね;;
特典同士で揃えて再会させてたい;; おまんじゅう買うの初めて;;
手触りが良いの?;; おまんじゅう予約ついでにメイトのランキングみたらサンダルちゅん先月のマンスリーで2位なんだ(1位は他ソシャのまんじゅうBOX);;
すごい;; サンちゅん待望だったもんね;;
元々スズメっぽいから圧倒的しっくり感;; おまんじゅうはあとから欲しくなること多いから取り敢えず両方予約した;; おまんじゅうって他の女性向けジャンルだと特典とかがかなり高額になってて驚いたな;;
女性向ジャンルだと大抵出てるし人気グッズなんだね;; 通販で買えるだけマシだよ;;
エンスカイはジャンフェス限定特典まんじゅうとか人気キャラで現地限定特典とかよくやる;; >>962
慰めてあげたかったんだけどまんま失楽園だった;; まんじゅう特典かなり複雑だけど買った上でご意見がベストなのかな;; あれってグッズ会社企画だろうからうるさくても今後無くなる気がする;;
多分本当に悪気はなくて公式の場面再現しただけ;; 公式外のグッズは買う買わない自己判断してスルーすればいいだけじゃないの;;
公式サイドの展開じゃないものに批判って;; 特典ルシサンで出すのは需要分かってるんだなと前向きにとらえてるよ;;
夏イベや水着エピなかったらこんな前向きになってなかったからほんと良かった;; 批判批判ばっかで面倒だと思われたらそれこそ展開なくなるからね;; 私も鮫と水着エピで前向きになれたからまんじゅう特典も揃えるよ;;
ルシと再会する時のために一途に頑張ってるサンダルすこ;; 正直ブラインド商法へのご意見は出したい;;
ネットプリントすらランダムは酷いょ;; 作品ファンの1人として意見を出すのは間違いではないと思うよ;;
ただそれが批判にはならないように気をつけないとね;; ブラインドはある程度仕方ないんだけど水着アクスタがあまりにも小さ過ぎてびっくりしたかな;;
これは一度出てしまうと大きいサイズで出し直しとか無いだろうから流石に文句言いたい;;
というか需要があるのわかってるのにアクスタの出し惜しみをやめてほしい;;
天司が今のところ水着サンダルしか課金要素がないからグッズ集金に切り替えてるのはわかるんだけど材料ケチるのほんとうにやめてほしい;;
サイゲのグッズ今までかなり良心的だったの知ってるから余計にひっかかるよ;; 落ち着いて;;
冷静なときに要望を書いて送ろう;;
私はランダムクリアファイルについて意見送る;; 過去の四騎士のアクスタはブラインドだったんだけどフルコンプできるように売ってくれたし1.5倍くらいはサイズ大きかったんだよね;;確かムービックだった気がするんだけど;;
一度アクスタにしたら二度とアクスタにならないから余計に不満が;;かわいい絵だからサイズが小さすぎるのは嫌だよ;;
冷静になったらご意見する;; 10分で売り切れみたいだから元から数なかったんだろうね;; 5chしたらば葉っぱふたばツイッターで暴れて不正マウントしてギャーギャー可哀想可哀想呼び掛けてるのは
FEのタクミ厨とセリカ厨とグラブルのサンダルフォン厨とルリア厨の方だろ下品エロBBA集団
グラブルスレや他ゲームスレにおける数々の連投スレ潰しに自らタクミ厨にセリカ厨、グラブルのサンダルフォン厨やルリア厨と認めるような害悪荒らし
FEのレオンエフィだけでなくルキナ、カムイ女やグラブルのルシフェルコンプによるキチガイのアンチ活動
散々暴れまくってここまでやっておいて被害者ヅラするの本当草生える 前々からお空に居た婆たち曰くランダム商法が天司だけ露骨に足元見てて引くって話だし興味無い人にもそう映るって相当だと思う;; ランダムでも良いから箱買いコンプ出来るようにして欲しい;; 確かに天司だけ値段高かったりいわゆる当たり薄める枠多くない?みたいな話は天司以外の婆達からちらほら出てた;;今回はそれ+可哀想な顔させて二箱買わせる商法だしね;; 天司しかグッズ買ってないから他の普通がわからないけど外から見て明らかに差があるならちょっと;; ただでさえ女キャラのグッズ売れないお空で女性向け全振りのグッズでランダムの枠に女性キャラ混ぜまくるのは絶対わざとやってるだろうしそのキャラにヘイト向くからやめてほしい;; 四騎士は四騎士箱あるのにもちにアグとひよこ混ぜられたの本気で意味不明だった;; みんな第二弾の方見て喜んでたから言わなかったけどファミマのクリアファイルの第一印象「狭い」だった;; クリアファイルは敵と並べられてないだけで良かったよ;;
あとあの並び方過去に出たど空1のクリアファイルと構図被ってて感慨深かった;; グッズの売り方に関しては小まめに意見送るしかないね;; ファミマのはサイズ小さくて観賞用にしかならないって団の人がボヤいててちょっと笑っちゃった;; ルシサンコーヒーボックス売ってくれたら全部解決;; そういうご意見多かったのかそのつもりだったのか分からないけど天司と堕天司で箱別れたよね;; ファミマクリアファイルはルシサンと裏に四大にしてくれたら神だった;; ファミマは無料で好きなの貰えておまけにお菓子購入権がついてくるっていう神グッズだからあんまりワガママは言えない;;
しかも第二弾にはあすなろ抱きと水着が;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16日 12時間 3分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。