安寧48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです
刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止
ノマ話禁止
お外の話題持ち込み禁止
リーク・ぶっこ抜き持ち込み禁止
ドリ荒らし禁止
髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう
荒らし対策にID表示をする場合名前欄に!id:onと記入して下さい
ID表示はあくまで任意であり強制ではありません 心ない星の民の研究者に天司長のオナホって影で言われてて欲しい;; 天司たちは間違いなくチュッチュしてた;;
ハーマーが知っててルシサンが知らないはずはない;; >>358
両片想いすこ;;
ルシサンは擦れ違って擦れ違って両想いになって欲しい;; この客モメサだね;;
失楽園時代からサンダルとの関わりで情緒が育ったルシってハーブ焚かれてたでしょ;; >>361
サメイベでそんなテキストあるのびっくりした;;
二人ともキスはしてたと思う;; >>361
別に愛情のサインだよまででもいいのに堕天司はしないのかい?って言ったの天司はキスしますって言ってるようなもんだよね;; 自覚なしルシおいしいよ;;
ルシサンなら大体食べれるからいろんなハーブ接種したい;; 程度はともかくスキンシップは間違いなくあったよね;;
イチャイチャしてたからこそ拗れた;; 前からここ誰も聞いてないのにいきなり親子ハーブ叩き始めたり変な婆いるよ;;
見かけたら注意してるけど絶対に話聞かない;;
個人的にはゲーセン強制婆と同一人物だと思ってる;; >>372
よくわかんないけどちんこ突っ込む方が攻めだと思うよ;;
精神的とかわかんない;; MVの動きは明らかにあすなろ抱きし慣れてる動きだった;; とりあえずハーブ焚こう;;
いつもキスしててもお互い照れあってそう;; 四大天司と喋ってるルシ見たら性欲無いぽやぽやキャラには流石に見えない;; リバ婆はお呼びじゃないから他所行って;;
嫌いだよ;; 中庭時代にイチャイチャしてたと思えば思うほどすれ違いが辛くなる;;
だからこそ失楽園と000とサメイベが焚けるんだけど;; ほのぼのしてるルシサンぬいも好き;;
やたらいちゃいゃしてそう;; 失楽園000に続くサメイベって字面ほんと草生える;;
良質なルシサンだったのがさらに草生える;; ゲーセン婆転売に異様な憎しみ燃やしてたしリバのハーブも調べてそう;; うちでもルシサンぬいイチャイチャさせたいから受注早くして;; >>381
オリヴィエが言ってる威圧感とか考えるとポヤポヤっていうより仕事きっちりこなす上司ってイメージある;; 転売買ってるって公で言ってるのはさすがに私も引くよ;;
黙ってればいいのに;; サメイベと水着サンダルのフェイトエピほんとルシサンだったね;;
本筋はサメ映画だったのに泣かされたのくやしい;; いつでもポヤポヤにしてる婆多いけど本編読んでなさそうって思いながら見てるよ;; >>390
転売だって無自覚の婆はいるよね;;
そっと距離おくけど;; サンダル以外に接するときのルシは性欲なさそうに見えるって言われてもわかる;;
楽園追放でサンダルに接するルシはただの恋する青年だから性欲ある;; 転売屋が結局ゲーセンで取ってるんだから一緒でしょ;;いちいち文句付けるゲーセン婆の方が鬱陶しい;; >>388
言いたいことが伝わってくれた;;
そうそれ;; なんか噛みついてる変な婆いるね;;
サメイベサイドに入らないかな;;
厳密なコラボじゃないし可能性はあるよね;; 転売潰して得するのライバル減って嬉しい同業者でしょ;;一般の婆からしたら本気でどうでもいい;; 普段は敏腕上司だけど恋愛関係になるとずれてるイメージ;;
対サンダル用の顔がある;; 普段キッチリしてるルシがサンダルに接すると口調がポヤポヤするのが焚ける;;
楽園追放の「うん。美味しいよ」「練習するときは声をかけてくれ。手伝うよ」は衝撃だった;; サンダルと話してる時は「うん」って返事するの好き;; 性欲ないってポヤポヤで無いんじゃなくて忙しくて興味がなさそうって方向性だったらちょっとわかるかもしれない;;
ところがどっこい;; 選挙押し付けてくる婆とかもそうだけど正義厨は自分が正義だと思って永遠と噛みつき続けるから鬱陶しい;; ど空の時のルシがかなり冷たそうだったから衝撃がでかかった;; 今ってサイドに海イベどれ入ってるっけ;;
サメイベより前にやった海イベがさすがに優先されると思うけど
初期の海イベはサイド入りしてるから気長に待てばいつか入りそう;; さっきから過去スレのハーブ丸々コピペしてきてる婆はなんなの;;荒らしと何が違うの;; 対サンダルのルシはポヤポヤしてるよね;;
主人公には「夢ではない」サンダルには「夢ではないよ」 横からだけど欲しいのに転売ヤーに取られて高額でボラれるの容認してるの怖い;;
転売ヤーなの?;; 過去スレもだけどお外の婆のツイそのまま貼ってる婆はさすがにやめた方がいいんじゃない;; >>401
ど空の時と違いすぎて衝撃受けたよ;;
なんで擦れ違うのこんなに好き合ってるのにって思った;; コピペっていうかルシサンの焚ける部分が一致してるだけじゃないの;; どっちかというと転売婆のがしつこいよ;;ルシサン関係ないから黙って;; 転売容認発言は後々叩きに使う仕込みレスでしょ;;
ルシサン婆モラルないって;; >>397
000とかど空最初から見るとポヤポヤよりディベートうまくて隙が無さそうには見える;;
サンダルに関しては隙があるけと;;
個人的にポヤポヤより固い感じのイメージはあるね;; サンダルの前だと緩くなるルシの口調に関して前にも同じこと書き込んだけど私のルシサンの焚ける部分のサビだからスルーして;; 転売の賛否ってそこら中にゲーセンある都民と片道数時間とか掛かる地方民じゃ絶対分かり合えないでしょ;; ポヤポヤっていうよりサンダルの前だと態度が柔らかくなるイメージ;; >>414
人前だと天司長で二人きりだとルシフェルになるんだなって思うと;;
ルシサンはただただ環境が悪かったけどあの環境じゃなければルシサンが生まれることすらなかったっていうのがもどかしい;; >>422
私もそこ好きだからわかる;;
好きな子に優しくしたいルシすこ;; ルシサン今ならどんな会話するんだろう;;
サンダルもちょっとは砕けた口調になるのかな;; あすなろ抱き慣れってすごい字面だよね;;
生まれて初めて見たかもしれない;; うん美味しいよのセリフだけでもゲロ甘なのにボイスだとうん❤??美味しいよ❤??だから余計に;;
ルシ;;ルシ;; >>429
ルシサン以外で使われることはなさそう;; 対サンダル以外のルシは無機質なのにサンダル相手になると恋する穏やかな青年になる;;
声だけでサンダルのこと好きなんだって分かるのすごい;; 000でルシと会話したときのサンダル小悪魔っぽさあって可愛かった;;
まちがいなく焦らしプレイ上手そうだしご褒美プレイも上手い;; 000の会話はお互いのことを好きだと思ってるのがわかる声だった;; 小悪魔いいよね;;
安寧ちゃんに戻った訳じゃなくて今のちょっと皮肉れたサンダルで安寧してるのが;; アビフェイトの離れて……ね?とかも可愛かったしルシ用のカップに自分のカップ隣り合わせるのもニヤニヤした;;
ルシサンどんどんルシサンが上手くなっていってるよね;; えっちな小悪魔プレイ再開して欲しいし再会もして欲しいよ;; サンダル小悪魔プレイ上手になったけど気負わず接してるから純粋に甘え上手にもなってそう;;
ゲロ甘ルシサン浴びたいよ;; 空蒼1の時は何週間に1回様子を見に来てくれるフェルが心の拠り所位の距離感だと思ってたのに;;続編ごとにフェルの愛の大きさと強さに驚くよ;; 二日目終わったね;;
あと二日頑張ればルシ3凸のための金剛が手に入る;; 明日から100がくるからクリ編成まほせんサンダル砲がんばる;; 95でもヒィヒィ言いながら削ってるから100は死ぬ;; ポチポチしすぎて腕痛いけどサンダルの珈琲ブレイクのために頑張るよ;; たまにオートにして休憩しながらサンダルが珈琲飲んでるとこ見て癒されよ;; 珈琲とそれにあうおやつ用意しよ;;サンダルを眺めながら飲んだら実質サンダルの珈琲ってシオも言ってたよ;; >>454
文句あるならルシサン固定スレでもたてれば?;; 荒らしだろうと思うけど1読めないアホはスルーね;; スレ乱立させようとするのはモメサの常套手段だから;; 失楽園のif敗北ルートルシサン前提ベリサンNTRすこ;; 飽きたらモブ女みたいにポイされて約束果たせないまま再会END;;
すごい気まずそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています