コナン内野雑談スレ1489 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1487
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563185739/
コナン内野雑談スレ1488
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563335780/ 【アニメ放送予定】
7月20日 第947話「呪いの宝石ボルジアの涙(後編)」※アニオリ
7月27日 第948話「恐竜につぶされた男」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「紺青の美術館からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp/conan2019/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】7/15
スペード「ガンダムのヤスヒコせんせいに⇒」
ハート「⇒アムロしゃあセイラのサインを⇒」
ダイヤ「⇒もらたのでフルヤあかいセラ+⇒」
クローバ「⇒コナンのサインをプレゼントした」 いちおつ〜
何度も見たサマウォで今更ながら唐突に理詫きたわ!
サラッとしかまだ漁っとらんけど夢が広がっとってウキウキや😍
侘助単萌やったんが違う沼に足突っ込んでまったわまたちょっと潜ってくるで 24日に最恐ノンストップやるから忘れずに見るんやで >>25
Σ🐮
🐮ンモーなんで大がいるんですか!😫 宮迫ほんまやること全部悪手やろ
すこでも嫌いでもなかったわいでさえ印象最悪やわ 二次元キャラは常に皆体すみずみまで綺麗
現実のファビは常に汚くてうんこついてる >>41
あみ「ストーカーさんうんこ臭いから近づかないで下さい」 >>43
あみ「臭いストーカーさんは警察に連絡しときました」 ここまでの情報
ファビは尻にうんこついてるアナルだルダル 何だコレミステリーが好きやから番組は存続して欲しいは >>38
何回かやっとるし行ってこようかな
そもそも知られとるのかな上映 >>61
🐶あなたに言われてもグッとがこないですね… >>58
🐹僕はアメリカの陽気な心霊研究家のコーナーが好きー
🐹座敷童子も好きだから増やしてほしいなぁ… 副音声ありでさっきまでゼロシコ見てたんやけど沖矢はあむのこと頑なに名前呼びせんから沖中さんの声で安室とか降谷呼びって何か新鮮やな >>68
沖矢があむのこと頑なに名前で呼ばんのは何でやろな?
やっぱり沖安地雷やからか? >>68
もしまた沖矢の方と一緒に出ることあっても呼ばないんかな わい明るい沖矢だいすこ
ジャンバリはキッド様やったけどキッド様の綿密な調査の上沖矢はああいうキャラやということやでジャンバリは沖矢なんやと思っとる 沖矢とあむの共演はお茶会真相くる前にもう一度見たいで
二人の態度の微妙な変化でお茶会でどんなこと話したのか推理して盛り上がりたいんや 体の関係を匂わせて欲しい
ほんのちょっとでもわいらは警察犬のように嗅ぎつける >>73
まだはっきり分からない状態で見たいな
何となく意味深なこと言ってほしい あむが沖矢にこれまでとは違うちょっとだけぶっきらぼうな態度取ったらはいきたー!てなれる自信あるで >>74
個人的には高佐やマティーニほどはっきりした匂わせやなくて
深読みせんと分からん程度の匂わせが好みなんや
具体例が思いつかんけどな!どんなやろ >>79
あむが寝起きの場面でベッドにニット帽がしれっと置かれてるんや >>80
あのセリフ見た時わいひっくり返ったで
ブルマンの中でのあむはマジどうなってるんや 「ねー安室さんってタバコ吸うの?」
「いや僕は吸わないよ」
「へー…でもおかしいよね〜安室さんからタバコの匂いが少しするんだよね……沖矢さんと同じ銘柄の…」 >>81
純黒4DXで見た気がするけど偽の記憶やな >>84
江戸川様には「下の名前で呼ぶんだね」のトーンであむを追い詰めて欲しいで 🥃🐘🐶💨
🐘🐶くん、どうした?
🐶ちょっと僕の煙草の匂いとれてるかチェックしてください!
🐘
⊃🐶⊂ギュッ
クンクンクンクンクンクン
🐘
⊃🐶⊂
🐘君はいつもいい香りだな
🐶よし!
🐶やあ⚽くん!
⚽🐶さん…なんかお酒の匂いするよ? >>88
お茶会後
「この件に関しては我々より零君のほうが…」
「…下の名前で呼ぶんだね」 >>93
下の名前で呼ぶとなるとそしかい後秀零期が鉄板やからなあ 明日は休みやからニンニクとニラたっぷり餃子食べたで
やっぱり夏といえば餃子やな! イケシュー声のキャラが透くんて呼ぶとそれ中の人やんてなるし >>98
それ言ったら「ふるやくん」呼びもあかんやん草 😺晩御飯できたよー!今日はトマト煮込みハンバーグとにんじんのグラッセとアスパラのバター炒めとツナとコーンのサラダとズッキーニのチーズ焼きだよー!おいでー! >>101
👓✨今晩のディナーは煮込みハンバーグでしたか!いいですね〜! 汚い不細工ファビババアの妬み
今日は橋本環奈になった夢から覚めた後鏡見てずっと発狂してる あっそれええな
来年のカフェは沖矢の味噌煮込みうどんや 突然なんやけど日本の男子の平均身長172って聞いたんだわそんで高木くんは178だと確信しとるんや
んで園子は158この2人がコナン界の男女の普通やと思っとる赤安や蘭ねーもこれで測っとるがベル姐が一番分からん >>119
猫婆名古屋なんか草
わいも名古屋いくつもりやからモフらせてや〜 猫婆名古屋なんか
わいも名古屋やでどっかですれ違ったら捕獲するで草 >>128
次の映画ファビの居る土地が舞台やけどそれもいやなん? >>130
どうでもええ荒らしをいちいち引き合いに出すお前がおかしい言うとるんやで わいらが楽しくしとるのが気に食わんだけや
ほっとこ エアコンの除湿機能の存在忘れとったけど使ったらめっちゃ快適や
去年みたいに雨降らずに真っ赤っかなのも困るけど高温多湿のヤバさを改めて実感するで
麦茶ックスはよっぽどの冷夏やないと厳しそうやな 麦茶ックス個人的に萩松も似合いそうやなって思ったは
節約か壊れたかしてエアコンついてなくて暑いって言ってるうちになし崩しで始まりそうや 麦茶ックスの良さは頭が沸騰しそうな感じやからむしろ不快な方がええんか草
赤安の場合は出汁ックスやな パチンコはやる気ないがパチンコになると新規アニメ新録セリフ連動企画とかあってちょっとお祭りなんよね
書き下ろしアニメだけ見たいで わい幼女の時にパチンコに入店してすぐに逃げ帰ったで
音がおっきくてこんな所におったらあかんなと思ったんや 出汁ックスはライバボと秀零でできそうやな
同棲しとる設定やとやりやすいは
ライバボもなんか自炊くらいしてそうやしな >>156
またですか〜?ってあむが大笑いするんや 🗾☔🐶投票日です 天気悪い所多いですがまだの人は投票しましょう 🐹一緒にしないでよ…僕はダンディになる予定だしさぁ… 🍧😺夏休みに入ったしねぇ…
🍧😺それはそうと今日のおやつはかき氷だよー!溶けちゃうから早くおいでー! >>176
なんでハムはいつもうり坊に乗っとるん?騎乗位好き淫乱なん? ハムスターに乗るウリ坊が見たいん?
ハムスター潰されてグロいと思うで? >>179
🐹普通に考えておんぶでは入らないよね… 痴女荒らしも冗談とかなんやろか
あれ意味わからんのやけど 絵文字はNGできないんやけど
スマホでは絵文字はNGできるの?
教えてほしい chMateとかなら普通に出来るやろ
むしろ何で出来んのや 絵文字のNGの仕方わからんねやったらわからんって言って
こっちは真面目にNGの仕方を聞いてるねん >>201
DLしてみるわ
このアプリは知らなんだ
ありがとう つか絵文字キチガイになんでわいらが譲歩しなくちゃならんねん iPhoneちんくるわい普通に絵文字NGできてるで
今持ってるもので調べろや 絵文字のNG聞いただけでファビ扱いって脳みそ蛆わいてるの? 絵文字って昔流行ったキャラなりきりみたいなもんかな
リア婆が多いスレならではの文化やな 普通の文字と同じやり方なのにわざわざ聞くからやないの 自分で調べるとか試行錯誤してみるとか出来んだけやろ 人が居ないの確認してから荒らすいつものやつにしか見えないは >>218
婆にはもう別スレの方が向いとると思うで コナンで検索しても絵文字禁止スレ見当たらんけど何で検索したらええの 最近のかき氷はなんか派手やから超シンプルなのが食べたいは
祭屋台とかのやつでええから >>226
わいの近所に美味しいかき氷屋さんあるわ
おばちゃんがやってるとこなんやけどおススメしたい 最近はフルーツが乗っとるのが多いもんな
数年前は台湾のマンゴーもりもりのかき氷くらいやったのにいつの間にか派手傾向になったな ファビやないかも知れんけどファビと同レベルやしただの荒らしに成り下がっとるで >>231
ファビと戦ってるつもりの頭のおかしい人なんやな ファビやなかったとしてもモメサである事に変わりはぬいんやけどアホなんかな >>232
この場合ファビとたたってるやつの方がファビと同じやろ草 皆選挙行ってきた?
今回の選挙は異質な政党がたくさん出てて落選したら何億という借金抱えるリアルカイジな選挙が見れるから楽しみやで 久しぶりに天気良くて洗濯が捗るで
近所の子供らが外でわいわい遊んどって夏っぽいは >>245
名古屋でも食べられるんか
伊勢神宮のとこしかないんかと思ってたけど スポッチャ行ったら体が筋肉痛や
あのトランポリンやばすぎやで 選挙いかなきゃだけどめんどくさぁい
偽牛婆の尻押して クリアファイル届き始めとるみたいやね
1枚300円と考えるならまあまあかな?
発色はええで
発色はな ネッコが猫じゃらしで遊んでほしいとき持ってくるようになったんやけどくわえて持ってくるんやなく何故か尻に巻き付けて持ってくりゅ
わいのネッコほんま謎や草 >>255
口は喋るのに使うやん
わいは自分で動かんと飼い主顎で使うけどな セブンのクリームチーズスフレめっちゃ食べたいんやけど近所の店舗にどこもぬい
商品の移り変わりが早すぎやセブン… >>260
ちょっと大きめの300円するくらいやつなんや
そこまで甘党やないわいもペロリといけるくらいうまい
たまに無性に食べたくなるけどもうないみたいや… >>257
うまそうやけど調べたら5月とかやからもう終わってるやろな
セブンは定番とか作るタイプやし売れてたらまた発売するかもやで >>263
いましろふわスフレ?みたいなんが発売中なんやけどいまいち見た目が惹きつけられん
復活してほしいで ローソンのもち食感ロール食べてみてほしい
めっちゃ高カロリーで美味いんや 絵文字ネタは最初に絵文字って入れて欲しいってわい前から言ってた
ファビ扱いされたけど 3割くらいはは絵文字ネタのこのスレにずっとおってNGも移動もしてない時点でアホとしか言いようがぬい ファビ扱いされたアピってつまりわいは荒らしまがいのレスでスレを埋めましたって言うとるようなもん ギスギスしてる暇あったらローソンのもち食感ロール食べてや 仕事終わりに投票所寄ったらもう終わってたで
投票って8時までやと思ってたわ 向こうスレになんで行かないんやろ
わい知ってる向こうスレってもしかして無くなった?
愚痴スレと向こうスレ2つあるもんやと思ってたけど >>280
わいあれの方がすこ
なんやっけ新触感チーズケーキみたいなやつ あるけど動いてぬい
移動しとるのがほぼおらん時点で察しや >>284
サクバタってバスチの色違いパッケージみたいなやつ?
食べたことぬいけどうまいんか >>289
榛名牛乳シフォン
チーズクリームのパンケーキ ファミマって期間限定フラッペ再販ないんやろか
前に食べたやつ美味しかったからまた食べたいんやけど1年以上待ってもこないわ ファミマとローソンのフラッペはマンゴーが一番すこ
甘すぎず甘くなさすぎない絶妙なラインや ファミマは杏仁豆腐は飲み物です。ってタピオカが人気らしいな
品切れでわいは飲んだことないけど 最近ミニストップの白桃ハロハロのCMやっとるな
あれ美味そうや ファミマはもっちりチーズパンみたいなやつすこやった
ちっちゃいのが5コくらい入っとるやつ 田舎やけどセイコーマートとセブンがあるで
セブンの三角のパックに入ったイカすこや >>304
せやで
コンビニスイーツはセコマの100円ティラミスだけがわいの友や... >>308
デイリーヤマザキええやん
パン美味いし 🐹なんかプリン食べたい気分じゃない?
🐗いいな、だが俺はシュークリームもいいなと思ってるんだ
🐹わかる〜シュークリームもいいよね〜
🐗ロールケーキもうまそうだな
チラッ チラッ
🐗⊃📱👺📱⊂🐹 😺🐰
🐰わざわざ👺を挟んで画面チラ見せしてるんだけど…
😺あー…👺さんが1番コンビニ行くからね… 北海道行った時聞いたことないコンビニばっかやったなぁ
10年くらい前やけど 👺⊃🍮 😺✨🐹🐗✨
😺明日にしましょうね
🐹😣
🐗😣 PTAは教育に悪いことに口だしてくるから夜中にお菓子食ったらあかんよって教育的指導がPTAぽかったんやろ
なんでスルー出けへんの そうやって長引かせんでええから
変なこと言われても無視して続ければええねん 🐹明日のおやつはプリンだね〜♪
🐗俺生クリーム乗ってるのがいい
🐹僕は焼きプリンがいいな 体に悪いし夜中に食い物食うなって子供に言うの常識なんにPTAババアとか言うファビこんな感じで母親にキレ散らかしてブクブク太っていったんやな… プッチンプリンが食べたい
プッチンプリンを凍らせると美味しいらしいけどマジやろか わい固めのプリンすこモロゾフのとか
なめらかプリンは認めぬい >>338
なめらかプリンってカスタードクリーム舐めてるみたいでプリン感ないよな >>339
ブリュレやんな
しっかりオーブンで蒸したプリンがええよ かためのプリンすこやけどあむが作るならふわとろでも 🐗😲
🐗……。
🐗出汁入りプリンか…?日本には不思議なものがあるな… 🐗イギリス人やからむしろ甘くないプディングとか本場やろ イギリスのプティングはプリンとは見た目全然違うんやないか?
なんか固めてある茶色いやつやろ? イギリスで日本にあるプリンみたいなんはクリームカラメルっていうらしい
単にプディングっていうと肉やらなんやらを蒸し固めたやつやな 秀零で赤井がクリスマスプディングの思い出をふと零したからあむが試行錯誤しながらクリスマスプディングを作るほのぼのネタをやりたいで
メアリーな作り方習ったりしたらええんや
わいメアリーとあむが仲良しな嫁姑やっとるのとかすこなんよね >>357
当時は今みたいなマスクのデカさやなかったとか? >>357
昔のマスクってちっちゃくなかった?
中にガーゼ入れるようなやつ 給食当番の時使ってみたいな綿のマスクか
確かに今のマスクより小さかったかもしれんな >>358
習いつつ一緒に作るのもええな
息子が見てそう >>360
なつかしっ!
わいあれのせいでマスク大嫌いやったわー 綿のマスクちっちゃかったし息もこもってた気がするで
子どもながらにそう思ってたけど親も同じようなのつけてた記憶あるわ 困り顔のあむかわ
エッチな質問してあむ困らせるモブになりたいで! >>371
院生の方やないけど劇場でただならぬ因縁って紹介されたことが 👩あむぴっていつも工藤邸の前で仮眠してるらしいよ〜
みたいな? >>375
通うの見られたらほんまに噂になりそうや ミルピスって利尻島でしか売っとらんやつ?
兎何者なんや この世の何処かにあむ属しか住んでない尻島があるんや
ミルピスも売っとるで 番を求める赤井属に侵略されてまうんやな
それとも番を求めて島を出るんかな バレ
最近梓さんの出番多いと思ったら一緒にいるところ写真に撮られてたの草
疑惑深めてたJKがあむに会ってわいらみたいな反応してた
次は夏祭りの日常やて >>393
バレ
付き合ってるとか噂されてたの?
なんか荒れそうなバレだからIDお願いします >>393
バレ
そんで全否定する流れなんかな
4枚目はなんやろと思ってたけど写真のあむやろか 荒らし体質煽りレスの絶対にID出さないモメサ昼婆登場 >>395
バレ
荒れそうやろか
どうせあむあず全否定やで? >>400
バレ
それ含めて荒れそうなのでIDよろ >>393
バレ
おちは女子高生が詰め寄りにいったけど脳溶けして何も言えなかったで終わりってこと? バレ
読んだんならそんな小出しにせんときちんと起承転結書いてや
マジでわざと荒そうとしとるん >>394
バレ
ブログに写真上げられまくってて梓さんは気付いとらん バレ
困り顔あむはそういう事か
赤安で写真やったら顔真っ赤にして言い訳しそうよな草 やっぱ昼婆はみんなになんでなんでって聞かれたくてわざとボカした書き方するよな そもそも昼婆なんかこれ
いつもより早くない?わいの休憩中にバレ来たことないで >>405
バレ婆〜カウントダウン疑惑の3あった? いつもよりちょっと早起きしたら眠すぎてやばいは
瞼が重い まあでもあむの噂やから彼女疑惑とかなのは予想つくけどどうやろな >>421
IDの意味はあるで
このスレ住民ならみんな知っとるけど IDなんて回線変われば意味ないし普段から出してるわけでもないし
コテつけとるならともかく嘘バレやない証明にはなってないで 前の昼婆は起承転結書いてくれとったよな
もう少ししたら来てくれるやろか 前の昼婆は最初にまとめたバレして後は順は追ってバレしてたな ☔
🐹あめあめふれふれもっとふれ〜♪
☔
🐹……。
🌂三"⊂🐹もう降るなー! 🐹晴れなかったらちょん切っていい?
😺💦執行猶予してあげて 梅雨なかなか明けんな
今週には明けそうやって言ってたのになぁ 来週て2話掲載なんかそれとも1話残して休載なんかな 来週1話で残りの話で導入から学校編スタートかなって思ってたわ 警察学校編の霊圧消えて久しいけどほんまにやるんやろか… 警察学校より本編はよ
一旦物語締めてから番外的に色々やってや バレ
芸能人の週刊誌熱愛報道パロであむあず待ったなし!
ラブラブデートしてるあむが写真撮られてたことにも気づかなくて
周りから恋人だと囃し立てられて照れてるあむきたわよ 🐹番外編で僕の話でもいいよ〜
🎣🎸🎣🐹釣りとかどうかな? バレ
写真撮られとるとしても来るのは噂の全否定やん 先週は風見を襲うゴリラあむに
今週は恋人の梓と噂されてまんざらでもなく喜ぶあむか
あむ受けさよなら 深夜のポアロであむと思われる声が呻いててポルターガイストも起こっとるのかガタガタとしるって噂とか バレ
イタリアとかナンパ(語弊)が信条の国やん!あむそんな親切にひたらあかんやん! バレ
顔は似とらんらしいぞ
ナンパ氏な外人とあむの絡みwktk >>468
現代でもTwitterでごく普通に使われとるで >>466
しかもJKがブログていつの時代やて話や バレ
ナンパイタリア人にナポリタン作ったげるとかそのイタリア人狙撃の危険が バレ来たのにどうでもええこと噛みついとるのブログが古くさいって言われた腹いせか草 バレ
チェリーパイに続いてついにゼロティにすけるが… いや別に悪いなんて言うてなくてちょっと突っ込んだだけやん
何で偽バレ荒らしが発狂しとるって事にしたいんや ファビが50代言うのは知っとるから落ち着いてやファビ >>480
その突っ込みが的外れやで草草
婆どんだけ古い人間なんや 荒らしでも何でもないレスに噛み付くのもうやめてや
どっちが荒らしとるかわからんは >>488
たまに見るで
ツイでも見るで
自分の周りがすべてなんやね バレ
やっぱりあむの周りは無理解なキャラばっかなんやなぁ
あむと外人見間違えるとか
赤井なら尻でわかるで こんなしょーもないことになんでそんな噛み付くんや草
雑談も出来んやん バレ
イタリア人に天使が落ちてきたのかと思ったよってナンパされるあむ? バレ
もしかしてあむの親の片方が褐色のイタリア人とかか? バレ
イタリア人に「君は実質水曜日だけ可愛いの?それとも毎日可愛いの?」って言われるあむ? バレ
あむの親がイタリア人の可能性はあるかもしれんけど今回の話に深い意味はぬいやろ >>502
バレ
それ秀零でやっと欲しいは
だが赤井はイギリスやからなー… バレ
イタリア人「ボクと一緒に銭湯行ってマナーを教えてヨ!」 バレ
ネクゼロ4枚目は裏切りの変装しとるベルやったんかな? 眉があむのこと全然見てなかったのは草やわ
次号のクロスワードって入れ替わりネタか? 愚痴婆ここ嫌いやのにちゃっかり見とるのほんま草
卑しい人間 愚痴スレに人移動したここは過疎って主張しとるくせにこっち来てるもんな 誤爆かどうかも分からんけどな
しょっちゅうキャラ叩きに来とるやん >>510
眉「パワハラの上司ゴリ谷になんて興味ないんで」 バレ
マッテオでググったらシリシリダンスとかいうのでてきて草 バレ
偽あむがあむとどれだけ似てるのか気になりゅ
髪型はクロス前髪くるんなんやろか バレ
情弱わい真偽をなんも見抜けず
とりあえずでそっくりさん繋がりのすけるにおめ言っとくで バレ
まとめると
あむがナンパしとった!買い食いあかんってうるさく言われた!銭湯のマナーが悪かったって身に覚えのないこと言われたあむ
風見にまであむが知らんとこにおったの見掛けたと言われる
なんやなんやと調査したら正体はイタリア人の金髪褐色男やった(顔は似とらん)
イタリア男はナポリタン食いたくて日本来たけど文化の違いで色々誤解されてた
あむはイタリア男にナポリタン作ってやってイタリア男はあむに惚れそうになるが謎の殺気をぶつけられそそくさと帰国
あむほぇ?
後日梓さんに真相話したら「そういえば私のそっくりさんと一緒にライブ行ったとか」って裏切りの話になってそれは言えないなぁな困りあむだったとさ
ってことでええんよね >>455
現実は風見短足ソシャゲ無能豚であむ女体かに発情
梓順番待ち放置で新蘭修学旅行であむ攻め通路お通夜
赤安大盛況ってどんな気持ち? 風見はまたあむの事全く理解してないんかほんまあむの特別には一生なれんな
風見→あむしかぬい 公式のコナンも風見も誰からも矢印無いから通路お通夜なのはしゃーない >>534
女に発情してる不細工不人気と無能短足ソシャゲ豚なんて男から矢印もらえるわけないやん >>536
風見「僕の事可愛い〜ハアハアって発情してて変態みたいで怖いです…ハワワ」 >>536
コナン「不細工オッサンとか興味無いんで俺が興味あるのは美少女蘭のピンクまんこだけ」 そんなに古いって言われたのとバレがムカついたんかファビ >>531
バレ
イタリアモブ×あむなん!?
ええやんええやん バレ
そういえば前にイタリア人が日本のナポリタンに遺憾の意っていう話があったような草
ケチャップが許されへんのやったっけ? バレ?
ケチャップやなくてホールトマト使わなあかんらしいな バレ
すけるあむに惚れかけるんか!?草
殺気はモブJKとかか? バレ
パン屋に続きイタリア男か草
イタリア男やと🍝これやろか?草 >>542
バレ
現地で食わせたら即オチ2コマやったで >>542
バレ
でも味は美味しいって言われとるような バレ
タイムリーな話題やねんけどサイゼのパルマ風パスタが日本のパスタで一番現地のパスタに似てる完全にマンマの味だよってイタリアに住んでたことある人のツイートがバズってるで草 バレ?
サイゼとかファミレスで婆らのおすすめパスタなんかあるー?
わいカプリのトマトとニンニクスパゲティすこや コナン「おっ俺がうんこご飯出してやるよ」ブリュュュュュ 新一「俺がおならご飯出してやるよ」ブボボボ 🐹固形物ないから腹膨れねえよ
悪かったな_🐮」∠)_💨💩🐹
💩🐹うまい 猪「うっわ汚い不細工ファビババアのうんこ臭ヤベぇハム君離れた方がいい」 サイゼはモッツァレラとトマトのサラダ大すこ
行くたびに食べるわ >>579
元カレとファビが勝手に思ってストーカーしてた男からうんこ臭い汚いババア言われたんだって >>568
バレ?
サイゼのパスタは食べたことないけどドリアがすこ なんていうかほんまファビって小学生みたいな下品な汚い言葉すこよな…
いい大人が繰り返しとると思うとほんまキモイわ わいサイゼ過去一回しかいったことぬい
行ってみたくなったやん 肛門期にちゃんとした愛情受けんとやたら排泄物に執着するようになるんよな… バレ
サイゼといえばエスカルゴやろか
食べたことぬいけど バレ?
本編出たこと無いポアロ名物ナポリタンやっとでるんか
設定だけあったよな? >>596
バレ
そやったな
でもその前からポアロ=ナポリタンやったわ
なんかブルマンが言ってたんかか ジョリーパスタの冷製パスタめっちゃすこ
いつも大盛りペロリや 緋色見てきたでー!
ほんまあむめちゃかわやし赤井めっちゃかっこええな緋色は
宅配便ですのたびに堪えきれない笑いが聞こえてきて草 ジョリーパスタのカマンベールを一個丸ごと使った高カロリーパスタ食べてみたかったは バレ?
赤安新婚旅行はイタリアもええなと思うけど南の島も捨てがたい 😺クリームチーズチキンとガーリックトースト、海鮮サラダだよ〜 >>2
【とび森情報】7/22
スペード「サイキンかなしいnewsばかりで⇒」
ハート「⇒ヘコんでたのでトムスにもらた⇒」
ダイヤ「⇒フジコのフィギュアを タナに⇒」
クローバ「⇒かざったらすこしゲンキでた(^^」 >>608
ブルマン前から作品の話しとったもんな… ぽっくりおわった〜
あむ中さん仕事詰まりすぎやない!? 🐶すみません💦煽った僕が悪くて💦
🐘いやいや💦煽られた俺が悪いんだ💦
🐘🐶💦💦 今日のぽっくりセリフ
1個目夢女リクエスト:お祭りではぐれて変な男に絡まれとるとこに
降谷零「僕の彼女になにかようですか?」
2個目NOCリクエスト:車乗っとって後ろから煽られて激ムカ
バーボン「僕としては煽られる貴方が悪いとは思いますが、確かに、煽った僕も悪い」
3個目NOCリクエスト:
バーボン「貴方、食事の時くらいその長い髪結んだらどうなんですか?はい、これをどうぞ。
ええ、あなたが昨日買ってきたケーキの箱についていたリボンですよ。可愛いでしょ?
そんな顔してもだめです。ほら、後ろ向いて。付けてあげますからおとなしくしていてください。
……ふう美味しいごはんでしたね。おや?食事終わったのにリボン外さないんですか?気に入ったんなら素直にそう言えばいいのに」
後半2個は夢セリフすぎて >>626
補足やけどNOCっていうのはわいが勝手に言うとるだけでリクエストした人の名前も忘れたで草 ライ以外にプリプリしてるバボちゃん想像出来ぬい >>626
ライバボ萌えるやん
バボに甘々なライすっこ >>633
自己レス
ちゃうやん
ケーキは前日やからケーキやないな🍽??にすれば良かったは バボちにやってもらった髪の毛そのまんまにしとくライ最高やな ベルバボは髪長いからいけそうやけど難しいな
ベル姉はケーキ持ち帰りはせんやろし この調子で23cm絡めたセリフ頼むでXLでもええけど 🐮煽った僕が悪い
🐺……。
🐮煽られてくださいよ! >>639
これ思ったけど結局どっちもあむが悪いやん草 >>648
せやで
そんで煽られてバッキバキにして襲うのは赤井なんやで 🐘煽った君が悪い
🐶煽った僕が悪い
ハッピーエンド 🐶あ、煽られたあなたが悪い…!
これもかわええと思うで 赤井は自分が悪いって認めても最後までやめてくれへんやん ケーキ買ってきたライに僕を子ども扱いして!て怒りつつもリボンはしっかり取っとくバボちください
ライがケーキ!ホールで!て爆笑するバボも捨てがたいけど なんでケーキ買ってきたん…
前の日にバボちゃん泣いてたとか? バボちゃん言われると
バレーボールのあのキャラが思い浮かぶわいは婆 ライって自分はケーキ食べなさそうやからバボちゃんの為だけに買ってきたんやな 🐮こんなに買ってきても食べ切れせんよ!
🐺お前はいけるだろ
🐮😡 何色のリボンにしましょう?ってケーキ屋さんに聞かれて答えるライもええな >>663
バボのすこそうな色無意識に選ぶライすこ リボンはどちらにされますかぁ?訊かれてバボの髪と瞳どっちにするか決心がつかないライ 3個目は長髪相手のセリフならジンバボでもいけそう? >>668
バボがハニトラで男と寝たて噂にカッとなってバボが大事に取っといたリボンでバボちん縛ってがつがつ犯す狙撃帰りの気が立ってるライでどうや >>668
酷ックスより何かの理由でケーキ買う方がありそうや… >>673
ええな!
でもライはこのリボン忘れたんですか酷いってバボが泣いたら甘々ックスに突入しそうや >>673
秀零期に赤井が「ライはくそ野郎だ!」て言うやつやな >>679
いいねそれ
お気に入りのリボンが付いとるバボちんで酷っクスされて犯されるあずのあむあずとかもええな 👩🎂メッセージプレートに入れる文字はいかがしますか?
🐺…わるかった、と
🐺っ🎁🐮 >>676
または大事にとっていたリボン見た時点で甘くなりそうや ライバボ酷ックスは沖安完遂と並んで絶滅危惧種になってもうたな 新一の汁ダラダラのムワッってしてるちんこで蘭のふわふわ天使まんこをズコズコして汚い新ちんで汚す ライバボ酷ックスはモブおじへのハニトラバレしてお仕置きがすこ 君呼び修正のせいで絶滅が危惧されるひどックスライバボ バボがハニトラしてライがイライラする話は何度でも見たい ☔️
🐶🎀 静岡県と愛知県に記録的短時間大雨情報が発令しました!
記録的短時間大雨情報とは数年に一度しか発生しないような短時間の大雨を観測・解析した時に、各地の気象台が発表します。
その地域にとって「災害の発生につながるような、稀にしか観測しない雨量」であることをお知らせするため発表するものです。
大雨による土砂災害や低い土地の浸水、川の増水に警戒してください!
https://i.imgur.com/gJydPgR.jpg >>688
何でケーキ買ったんやと思ったけど酷ックスが大前提とかその発想は無かった
大事にとっておいたリボンの存在と大人しく髪を弄られたのが余計に意味深になるやん
ライはクソ野郎だったって吐き捨てる赤井と酷ックス実は好きでしたよって微笑むあむが見たいで 動けないからなんか買ってきてくださいって言われて買ってきたのがケーキとかどうや あれやんオメガバースで餌付けするライやろ
帰りにバボがすこそうなケーキとかプリンとか買ってくるやつや オメガバって餌付けするの多いんか
そういうのすこやから探してみるは お尻フィギュアがアダルトやと!?
バボちゃんのハニトラはモブおじに小首傾げて上目遣いするだけやのに…
それでもライは激おこなんやろな 後ろだけ服がないとか貧坊ちゃまみたいなのはいやなんだけど 確かにあの魅惑的な尻はアダルト言われても仕方ない思うけど草 ロリがうっかり手にしたら何かに目覚めてしまうから仕方なくの判断やな
ショタがうっかり手にしてもヤバいやろけど バレ
サンデーSの表紙絵バレ見たんやけどやっぱりアーサーくんおるやん新(K)蘭アサやね
歴代最高興収突破ってアオリは前売り分加算したら超えとるってことかな >>715
バレ
4D分足したら越えるやろー(見込み)ってことなんちゃう バレ
ムビチケで最高枚数?だか更新してたから前売分そこそこあるんかな
まあ4Dで超えるのは確定やしね >>721
現実にある商品出すぎで正直そこは気が散ったけどおもろかったで バレスレの不二子指摘納得したわ
モンキーパンチ先生のコメントまだ出してなかったんやなブルマン… 緋色予約したけどEJシアターって傾斜ないんやな
座席選択間違えた気しかせん TVシリーズの上映って毎回opedとか流す感じ?
まだ大画面で見たことぬいからわいも予約しよ 天気の子ちょっと気持ち悪かった
子供に見せたいもんではない 昨日見たけど傾斜少なめな分スクリーン高めやし女子ばっかやから頭が邪魔ってこともないんやないかな
後ろの方やと小さめに感じるかもしれんけど
OPEDヒントまではあったけどヒント後のやりとりはカット
あとカフェは狭いし暑い 情報ありがとやで
買い直そうか真剣に悩んどったけどこのままいってみよ >>731
ほぼテレビのまんまなんやな〜ヒントとか劇場で見ると不思議な感覚になりそうや
教えてくれてありがとやで! そういや今月実装予定のストーリーボイスはいつくるんやろ >>740
もう実装されとるやん
世良ちゃんとかのやろ? >>724
せや
サラッとそこにあるとかやなくわかるように出まくるから話がぶった切られる感じしたんや >>741
横やけど真純とかは5月の話やろ
7月追加予定のはまだのはずや >>743
新キャラ予告されとるよな
和葉とか京園とか沖矢に来てほちい 🐰っ👗セクシー?
🐰っ🎽キュート?
🐰っ👘はんなり?
🐰っ👙大胆?
🐰う〜〜〜ん… 🐰そっか〜!😄
😼真夏にツリーなんか出させません💢 わいは待機しとるで実質水曜日やからな
サンデー楽しみや 😺ご飯できたよー!今日はアジのたたきと冷しゃぶサラダときんぴらごぼうとじゃこときゅうりの酢の物だよー!みんなおいで〜! キャンメイクってほんとーに持たない!
安いけどすぐメイクとけへん? キャンメイクマスカラ下地と口紅しか使ってぬいわ
フィニッシュパウダー?とか人気やけどあんま持たんのか >>766
INTEGRATEすこ
たまたま買ったファンデーションよかった キャンメイクのCMはいつ見てもゾワゾワして気持ち悪い キャンメのCMも拳みたいに英語で喋らせたらええねん 酵素洗顔ほちいんやけどどれがどれやらやわ
やったことある婆おる? オペラのリップティントっての前探したけど地元イオンには置いてなかったわ
ああいうの何処で売ってるんや >>774
わいはプラザで買った
県庁所在地の駅ナカで偶然出会えたで 薬局よりプラザとかロフトみたいなバラエティショップ系の方が置いとる率高い オペラのリップティントその日は良くても次の日めっちゃ荒れてるって見かけたんやけど実際どうなん >>780
遠出する機会あったら覗いてみるとええで >>784
前ツタヤにプチプラコスメ色々置いてあったんやけどこの前行ったらなくなってたわ草
>>786
あーそれもあったか
今度見てみるで! 婆たちプチプラコスメ愛用なんか
貴腐人の皆様は高級品かと 全部デパコスの人とかおるんやろか
だいたいミックスしてへん >>792
草
前なんかのアニメでどう見ても赤安本表紙みたいなんもなかった? 肌荒れやすいからファンデやチークはデパコスやけど細々したんは薬局コスメも使っとるは オペラのリップわいはめっちゃ皮剥けたわ
塗り心地と発色含めてキャンメイクのステイオンバームの方がすこ 普段は最低限、BBクリーム塗って眉毛くらいは描くようにしとるは プチプラで満足しとるけどテンションあげるためにたまにエエの買うわ草 新宿の赤井原画見たけど滅茶苦茶かっこええ
セル画もあるしカフェおすすめや >>803
ツヤやラメの質から荒れにくさも持続力も全然違うで
もちろん高いだけで微妙なのもあるし安くてもいいやついっぱいあるけどな 高い化粧品を自分がつけたからって大きく変わる訳でもないしって思ってまうは
肌荒れと化粧崩れは防げた方がええけど 今日のリップいい色だねーとか言われたらちょっと気分上がるやん
そういうもんやで >>812
そんな暗いか?
高いの買わんでもええかなって話やろ 一重だからアイライン避けてたんやけど目尻だけでもええ感じや
自分に合う化粧品って分からんのよなあ わいが化粧するとなんかキツめになるのをなんとかしたいは わいぜんぜんマスカラがうまくつけられん
なんなんやあれ >>821
つける前にティッシュオフするだけでだいぶダマになりにくくなる >>822
ありがとう!
上に持ち上がらないのはどうしたら!? >>823
カール下地とホットビューラー使ったら?
わいも橋本環奈みたいにバチバチには上がらんは >>823
横やけどホットビューラー試してみるとか? >>826
>>827
お店の人にしてもらうとちゃんと上がるねん…
ホットビューラーみてみる! わい半年で6キロ太ったで最近オシャレやメイクへの興味が薄れてきててヤバいは キャンメイクのマスカラ下地大分上がるけど落とす時はリムーバーめっちゃ染み渡さないといかんわ 常に唇の皮が向けてヒリヒリしとるのと顔が湿疹だらけで痒くてしゃーない
オーガニックコスメでも治まらんし皮膚科通っても完治しないつら >>807
わかる持ってるだけで気分上がるよな
わいはデパコスもプチプラも両方使うけどエクセルなんかは値段の割に優秀だと思うわ 肌自体が状態よくないと大変よな
外出る時は基本化粧品せなあかんし 余りに治りが悪ければ皮膚科も色々いってみるとええ
原因違いましたとかあるから >>833
わいもアイシャドウエクセルやー!長時間落ちへんからすこ >>836
花粉症持ちではあるんやけど通ってる皮膚科も特に調べてくれんのや
一度アレルギー科に行かなと思ってるわありがとな >>818
田中みなみのメイク参考にしたらけっこう変わるで 田中みなみかわええ
最初すこやなかったんやけど最近目でおってまう >>839
花粉が原因で果物や野菜のアレルギー併発する事あるから婆もそういう可能性あるで
米アレルギーとか嘘みたいなアレルギーも実在するし一度調べてもらった方がええ わいアレルギー検査で米に引っかかってたな
なんの症状も無いんやけど草 花粉やら動物やらのアレルギーやけど軽いからそこまで困ってへん
家に猫おるからずっと鼻水ズルズルしとるけどな草 わい花粉症やと思って20年生きてきたのにこないだアレルギー検査したら何も引っかからなかったわ草
なんやったんや 🐹米アレルギー…
🍙🐹……。
🥪🐹サンドイッチ食べる? >>841
頭がええよな
媚びもないし
ほんでもって美人
わいもすこ わい暫くずっと胸痒くてもしかして病気かと心配やったんやけど
化繊の下着がアレルギーかなんかあわんかっただけやった
綿に戻したらすぐ直って安心したで 検査受けての結果でもないのに
思い込みでアレルギー申告するのホンマやめてや わい慢性鼻炎かなんかしらんけど人より嗅覚がバカな気がする わい激レアさんで若林と司会やってる女子アナがだいすこ わいは血液運動性鼻炎
マスク着けると鼻水が出るというもどかしさ >>857
なー!顔もすこやし話し方とかテンポとかなんすこやねん >>865
かっこええ
ブルマンポーズ考案なんやな >>868
原型師の手癖なんかな?もうちょいましな人に手懸けてほしいで .>>865
これかっこええんか?
誰極さんというかすけるっぽいで 冒頭のあむの噂話が大絶賛で草
顔も大絶賛忘れないさすがブルマンプロット >>879
なんかたまにあむぐらい目が垂れとるのが気になる赤井のデフォルメ 来週二話掲載やなかったな
40話から警察学校編にならんとええけど >>876
わいはこの程度の身体だと物足りないというか期待外れやな
もっと肩幅が広くて腰も足も太い京極さんが理想やわ なんか今回新鮮な表情のあむいっぱい見れてたのしい〜
イタリアくんの隣に現れるとこすこ >>885
これ以上!?もうプロレスラー体型やでそりゃ 40話から警察学校編になる場合風見とクロスワードが日常編最終回って事になるでないやろ多分…
でも次のゼロティは一話だけ日常編なのも中途半端やな >>879
かわええ
多分おやつキーホルダーの絵や 京極さんにしては首が細いというか全体的に細いんや
ボクサーっぽい痩せ方やな 赤井の目わいもたまにタレ目っぽくなってまうわ
難しいんや 似てる似てないと顔の良し悪しはおいといて
トムスのすけるシリーズは体の造形やしわの作り方嫌いやないよ
キャラのフィギュアとしての価値は感じんけど 下手したらあむよりタレ目な時があってめっちゃ気になるんやグッズとか >>888
?京極さんならプロレスラーくらい軽く捻るやろ
下半身が細すぎて柔道家の体型やないからすけると同類っぽいんや 軽く捻るのと体型はまた別の話やろ
コナンのキャラみんな基本スリムやし デフォルメ赤井は目がでかくて垂れ目やから誰おま感が強いねん ユニクリのがキャラへのこだわりは感じられるで
トムスのはすけるのコスプレシリーズにしか見えぬい 可愛くないフィギュアーツよりはすけるのがイケメンなだけましや
どっちも買わんけど とりあえず拳の京極さんは長身で筋肉がっしり体型やで! ゼロティ読んどると麻痺るけどやっぱあむはレアキャラなんやな >>916
会えたらラッキーめっちゃ草
可愛えお顔と相まって妖精さんみたいや イタリア日焼けした金髪のイケメンさん普通におるねん
紳士服のお店がめっちゃオシャレで赤安に着てほしいものばかりやった
タベルナからモブ室くんをイタリア人にしたんやろうけど
あむとイタリア似合うと思うわ美食の国らしな 映画のキャラフィギュアが毎年出るようになったんやろか
ほな来年ひでかずくるな 顔が差別化できとるとええな
このままやとすけるの赤井コスになってまいそうや コナンに抱きついとる世良ちゃん可愛え
制服以外でスカート着てくれんかな
そもそもスカート持っとるんやろか >>928
番がこなくて自分でコスプレしたみたいに… 赤井をやるには受けすぎる
あむをやるには攻めすぎるんやすけるは 超然たるYouやない赤井なんて見たかないで
すけるには悪いけど来年は別の人でお願いしますやで マッテオが普段からニコニコしとるキャラみたいやから外見的特徴と相まって
余計に「ポアロの安室」と印象がオーバーラップするんやろなあ カウントダウンやっぱこじつけしだしたな
これやからへんな説が広まるの嫌やったんや まあほっといても年内には始まるやろ
わいはオーバーキルされる未来しか見えん… あむはわいが思ってたよりさらに外国人よりな容姿なんやろかな
ともあれ会えたらラッキー扱いなんやてほっこりしたで 学校編は今冬開始予定!みたく明言すればええのにって思うけど
予定ズレる可能考えると出来ないのかもな
ゲームとか発売時期ズレるのあるあるやしある程度明言にした方がピリピリせんやろうに あむハーフやし顔は外国人寄りなんやろ
ただモブイタリーとは似てなかっただけや 赤井はNYで出会っても日本人思われる程度には日本人寄りなのが公式やな あむはお顔が可愛いと再認識出来たええ回やったわ
マッテオは観光客やから準レギュラーは難しいやろか 最後あの女と書いてあのヒトと読ませるのが雰囲気あったで
ベルモットにもっと出て欲しいけど難しいやろなあ マッテオの肌は日焼けした色なんやろか
イタリア人はかなり念入りに肌を焼くらしい 白人は小麦色の肌に憧れとるらしいな
やから日サロ通うんやて 月9のシャーロックって何や日本人がやるシャーロックか わい色白デブ
小学校の時に白豚って言われたから夏休みに頑張って焼いたら黒豚に変更された思い出 >>963
草
なぜ体重を減らすということを考えなかったんや ガングロ流行った時に一生懸命焼いた人らは今頃顔のシミ見て後悔しとるやろな
わいのように 赤井家か警察サイドか留美ちゃんか脇田かわからんが楽しみやな >>968
わいガングロギャルやなかったけどそれでも日焼け止めはしっかり塗っておくべきやったと後悔しとるで 😺お昼ご飯はゴロゴロ茄子入りミートソーススパゲティ半熟卵乗せだよー!おいでー! >>973
JK時代スキンケアとかも適当でパウダーくらいしかつけてなかったから今シミ出てきとる
わいの時代はガッツリメイクのJKいなかったんや 本編はローテ的にそろそろ大阪組ちゃうかな
大阪組と黒田さんとか見てみたいで 紅葉ちゃんメインの話はまだ原作でやってぬいよな?
伊織もええキャラしとるしガッツリ見たいで 初めてワンフェス行ってみよ思てるんやけど
気構えとしてはコミケと同じ感じでええんかな >>985
展示見たいだけなら開場後着とかでええと思うけどなんか買いたいならコミケ装備やろか? バレ
サンS定期購読届いたんやけど今回のカラー特集京園の恋愛術がよかったで
記者の質問にブルマンが5つ解答しとる
キッドの恋は?の質問に「青子オンリーですはーと」やったで
ゼロシコ扉のあむがめっちゃかわええコスドコでカート押してるあむが妙にかわええ
来月号の全サがブルマンカラー(雪山・沖&世&コ・新蘭ジャージ・キッド&コナン)ブロマイド付フォトアルバム バレ
ゼロシコのコミカライズあるんやったな
新しいシーンの追加とかあるん? >>986
ありがとやで
できれば買いたいから早めに行ってみる
暑そうやな バレス
>>990
ゼロシコシーン追加はないで
でもところどころコマの中の小さいあむがかわいかったり「ですね…」の背景が水玉ポップやった 🐶気象台は九州南部、九州北部、四国、近畿、北陸地方の梅雨明けを発表しました
関東地方はもうちょっと待って下さいね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 19時間 33分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。