【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ311 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ310
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1562926741/ 998 やまなしおちなしいみななし sage 2019/07/20(土) 09:41:53.53 ID:???
>>928
これよくよく読んだら王政編での話よね?
表紙ピンはエレンミカサもいるけどそこスルー?
ミカサ?2巻のやつかしら
それなら巨人が目立ちすぎてピンとは言えないと思うわ🤔ヒストリアとでかさが違うもの
https://i.imgur.com/KUgqXmq.jpg
https://i.imgur.com/r5Gqrzi.jpg >>4
表紙ってかカラー好きだわ〜
イルミナティカードとは違うけどなんか摩訶不思議な魅力を持つカード絵みたいなのよ https://i.imgur.com/Ve4hV07.jpg
たしかこれよね
着せ替えカバーの一発目だった記憶があるわ
その後リヴァイとエレンとアルミンがあったはず >>4
倒されてる巨人がメインな訳ないし謎理論すぎでしょ… >>13
じゃあヒストリアもピンじゃないじゃない
すぐ側に骸骨いるんだから >>11
別マガじゃなくて単行本派なら知らないじゃない ヒストリアなんかでマウント取ろうとするから謎理論になるのよ >>19
だからヒストリアが諫山のお気に入りだって言えるのね >>17
このスレでマウント取ろうとしてる婆が着せ替えカバーを知らないなんておかしいわ🤪 ヒストリア叩きがひどいスレだわ
流石民度が知れてるわね >>22
あくまで表紙の話なのにね
なんでブックカバーの話なんて出てきたのかしら
マウント取ってるのはどっちよ 着せ替えカバーは本誌を買わせるためにつけるのよ
人気投票10位にも入らないキャラは回ってこないわ >>23
何言ってるの?
いきなりの被害者ヅラ草よ >>23
ヒストリアに嫉妬してるだけの喪ブスよ
放っておきなさい >>29
これやっぱエルリとエレミカ描いた人別よね
四人で並べる予定あるならもっと擦り合わせて描いてくれなきゃ >>30
ふふふ
おかしな主張につっこんだだけで喪ブス扱いなのね 身近な幸せを感じて自分を癒すって前スレにあったけど
不運と不幸が降りかかってしまってそのことで頭がいっぱいで無理だわ
地面が底抜けになるような感覚が続いてとても辛いわ >>29
エルヴィンがまだ虚無ってないわね
あと一歩ね >>36
大きな不幸と不運は逆に対処を探すしかないと思うのよ病気とか事故とか失職とか喪失なら受け入れて癒しを探すしかないわ
小さな幸福てのはこんなとこに紫陽花咲いてるわ綺麗ねとか読んだ本面白かったわとか今日はここまで終ったわそんなので良いのよ一日一個でも見付けるのよ >>42
五島、上対馬、下対馬に「大雨特別警報」
レベル5ですって >>10
良いわね
婆は電子だから着せ替えカバースルーしてたけど改めて見ると集めるのも楽しいのかも >>44
15巻はブルータス表紙の学生104期よ
他にも沢山あるの
どれもみないいの >>45
あの絵好きだわ着こなしの描き分け良いわよね 婆もすこ
制服似合うわよね
西郷どんの後ろの超大型も実にシュールで草だわよ ヒストリアがアルミンの女装かと思ったわ
そういえばアルミンいなかったんだったかしらね ヒストリアの代わりにアルミンでよかったのに
今回のゲキタクガチャでもそうだけど 当時は裏に表紙にいないキャラがいるはずだって騒いでたの思い出したわ 裏表紙のキャラがどんどん死んでいなくなると思ってたわ >>57
間違ってもいないけどそこまで104期達のサバイバルでも無かったわね 新作104期絵は公式カップル推しで久々のユミクリ嬉しいわ💕 選挙追い込みのこんな時期に会見もってくるってホントあくどいわね
芸人本人は気づいていないんでしょうけど >>66
ベルアニの横でライナーがあぶれてて笑っちゃうわ >>68
毎回なんかあるわよね
スピンコントロール ジャニーズと吉本はコントロールし放題ね
あとまた誰か大麻でつかまってなかったかしら >>69
巨人展のかしら?
マーレ組は仕方ないけれどミサカとアルミンだけ悲しそうよね >>74
え?してるわよ
何かおかしかったかしら? 会見みてるけどこれ会見時期コントロールされて引き伸ばされてたみたいね吉本に
まじヤバイわ >>76
ライナーがあぶれててって言い方がひどいと思ったのよ >>78
婆は73のレスしかしてないけどエレンと話してるしあぶれてなんていないわよ
気にしちゃだめよ 会見見てないけど色々暴露してるの?
辞めるならもうこの際何でもアリかもしれないわね 吉本から契約解消はされたけど引退は考えてないって二人とも 104期の新規絵ってどこで見られるの?
探したけど見つからないわ >>81
1から頑張るのね
吉本しがみついてほとぼり覚めてお涙ちょうだいで出てこられるよりはいいわ >>86
勝手に横レスされたけどこのミカサあんまりじゃない? だからみんなまとめてかわいいって言ってるでしょ😡言い合いするな! かわいいと思っても思わなくても個人の好みでしょうよ >>47
エレヒスペアルックなのよね
諫山ありがとう >>38
婆ありがとう
命に関わる病気なのよ…どうしても暗くなっちゃってね
でも受け入れて今日に感謝するしかないわよね
読んでて泣いちゃったわ本当にありがとわよ >>102
わかるわ〜ヒストリアがぼっちみたいで可哀想よ 少なくとも婆は不快だわ
まるでミカサはブスで可愛くないって言ってるのがレスでバレバレだもの はぁん
ロンブー泣かせるわ😢亮も淳もどっちもお互い大事なのよETERNALだわ😭 不人気ミカサ内野はさっさと回収に行きなさいよ
一人だけ在庫たっぷりで売れ残ってるわよ〜😆👍
https://i.imgur.com/5sw7Ivs.jpg >>106
ミカサがブスで可愛くないってあなたが言いたいだけなんじゃないの? >>106
だってミカサが可愛いと思ったこと一度もないもの
毎回ブスじゃない
男人気だってクリスタやペトラに負けてるブスよ
現実見なさいよね ミカサ内野が過度な被害妄想するからほんとの煽り安置が来ちゃったわね >>113
ゲキタクの集合絵も微妙だったわ
他の3人は安定して可愛かったりかっこいいのに… どうでもいいけど擁護もアンチもミカサのスレッドでやりなさいよ
ここ同性愛専スレだから >>117
事実認めろよって話よね
ほんとうざいわ >>110
流石のバイヤーも売れないの分かってるから手を出さないのね… 淳も亮にコンビ解散とは思ってないからなって言っててほんといいホモよ😉 淳ってヤバそうに見えて危険なことには手出さないのね >>118
いるだけいいわ
ヒントに名前があるのにガチャにも報酬にもならないキャラもいるのよ 雨上がりも宮迫の芸達者でのしあがったけど
売れてもピンにならずホトちゃん捨てなかったからいいホモだわ💕 >>110
わざわざアンチするために画像保存して貼ってるの? >>131
実際売り切れてるのはエルヴィンリヴァイエレンなのよ
キャラの名前を間違える公式もどうかと思うわ 初日からグッズ目当てに行くのなんて腐ばかりなのに女キャラ相手にマウントとる荒らし 売り切れたかどうかは置いといて行くの腐ばっかりは違うでしょ >>137
そうね
腐と本気内野ね
個数制限あるのに何度も周回するとか気合が違うわ ほんとここでミカサ内野煽るのやめてくれるかしら
めんどくさい ツイ見ててもリヴァイのコースターが無いとかばかりだったわ >男人気だってクリスタやペトラに負けてるブスよ
>現実見なさいよね
男向け同人誌はほぼミカサなのよね
次いでヒストリアやサシャ
ペトラなんて性別不明のハンジより少いわよ
婆が現実逃避してるだけよ >>140
内野煽りじゃなくてアンチ活動じゃない?
まるで内野が悪いみたいに言うけど一番悪はアンチする荒らしよ >>142
ミカサアンチて理不尽で意味不明な事ばっか言ってるわよ アンチするのは構ってほしいだけの寂しい婆なのよ
スルーかNG推奨よ
楽しくやりましょう 必死に言い返そうとするから面白がって煽られるのよ
同人情報まで持ってきて
スルーは出来ないのかしら >>142
ひきこもり婆の妄想すごいわよね
引きこもりにしても情弱すぎて頭おかしいわ
男人気くらい虎や支部行けばすぐ分かるのに いい加減ヒストリアとミカサの名前NGしたらいいじゃない ペトラとか
もう化石級のキャラの名前が出てくる辺り脳内で何かがストップしちゃってるわよね
ピークちゃんとか出てこないのかしら すぐホモ婆にはどうでもいいやり合いでスレ潰そうとするのよね ヒストリアモブ男に孕まされたのにまだ男向け人気あるのね >>154
本気ノマ内野よね
普通に内情言ってて笑うわ >>154
男向け=ノマ婆?
なんでそうなるのかさっぱりだわ
男向けってむしろモブ相手が主流でしょうに >>161
まさかホモスレに爺が来てると思わないでしょ
ホモ婆が知ってたらそれはそれでおかしいし >>155
けどヒストリアよりペトラの方が人気あるんじゃない?
人気投票もペトラの方が上よね? 仲良くしなさいよ
イライラ婆は一度スマホ離して外の空気でも吸ってきなさい またいつもの流れね
ミカサ内野が悪いにしたいがバレバレだわ >>165
いつの人気投票を引き合いに出してるのかわからないけど
支部見ててもふつうにヒストリアのほうが良く見かけるわよ >>168
いつまでも張り合ってスレ潰してるんだからどっちも邪魔よ ミカサ内野とヒストリア内野いつまでここでバトるつもりなのかしら
ミカサ内野叩き落ち着いたらヒス内野叩きにうつるんでしょ >>169
そうなの
婆支部でヒストリアなんて検索しないから本誌の人気投票からの推測しか出来なかったわ >>164
あら?
男性向けを言葉通り男性しか読んでないと思いこんでる方?
ホモも男性向けもこだわらない雑食もいるでしょうに 支部見ててヒストリアなんて見かけないけど見てる推しカプによって違うんでしょうね ふつうにミカサ、ヒストリア、ハンジ、アニ、サシャ、ピークあたりをよく見かけるわ 拘る拘らない関係無いわここではホモ語りだけでいいのよ 人気人気うるさいわね
支部の投稿数でも調べてきなさいよ >>180
入ってたわよ
レジ並んでる間会計してる人たち見てたけど結構皆お金入れて行ってたわ >>177
例の京アニのやつかしら?情報疎いから婆知らないのよ >>179
そんな事したらエレヒスが不人気ってバレちゃうわ >>185
貧乏なのに見栄張って1000円入れたわ
箱の中にはそれ以上の高額紙幣も入ってたけどね…
もちろん硬貨もいっぱい入ってたわよ >>182
そうよ
アニメイト各店のレジ横に募金箱置いてあるわ
ここで募金してもいいしアニメイトが信用ならないなら他の募金やクラウドファンディング待ってもいいわ >>187
凄いわ
婆は財布に入ってる小銭を全部とかぐらいしか募金で入れた事しかない貧乏人よ アニメの進撃の巨人について聞きたい事があったんだけど何でそれっぽいスレないの?
仕方ないからここで質問させてもらうけど、うちのレコーダーでタイトル検索録画してたんだ
で、改めて録画リスト見たらシーズン3パート2の最後二話が録画されてなかった
何かいつもと違う事あった?
最初の4話見逃したんで、再放送待ってからまとめて見ようとしてたんだ >>190
関西だけど
大雨情報で三十分遅れた日があった気がするわ >>189
募金するだけ偉いわよ
金額の多寡なんて気にしないで自信持って 最終回edに原作にもない新規カットがあったから今後の展開もスタッフと打合せしてそうよね
ファイナル連呼しまくってるから原作も来年には終わるだろうし 募金ってき京アニよね
京アニ作品に推しがいるオタは高額でも惜しくないのよ
オリアニなら唯一無二だもの 8時からノンスタ石田の巨根観れるわよ!観れる婆はレポお願いね🙏 企業に募金てありなのかしら
受け入れ体制とかなにもないのに集めてもって思うのだけど そうよ!超大型巨人のコスプレの人が巨根よ!あと川島も怪しいわ! >>202
出てきたけど歩いている間ちんこ揺れてたわ
あの人すごいは
他の人はお股に挟んでいるのかしら??? すごいわよの間違いよ
驚きすぎて方言でちゃったわ
ちんこが前面に存在感出して鎮座してるの
それが歩く度ぽいんぽいんと軽く揺れる感じなの 自分のこれ当たったわ草よ
クリスタ推しになっててペトラは忘却されてたけど
303: 2019/07/14(日) 15:09:55.94 ID:??? AAS
宮田ただの萌え豚なのよね
多分ペトラ〜クリスタ〜しか言わないわよ 終わったわ
今迄で一番読者アンケートや反響が高かったのは
10巻戦士のライナーベルトルトの巨人バレの回ですって
こんな小さいコマで!?とか0時過ぎから凄い反響だったそうよ >>216
大正解ね
昔はペトラは嫁だかはアニは嫌いと言っていたのに
今日はクリスタはオレの嫁だったわ やっぱりクリスタが一番人気ね
誰よミカサが人気とか言ってた引きこもり化石婆は >>220
けどその宮田はミカサのシャンプーとコンディショナー購入してたわよ >>218
アニメしかみてないしヒストリアじゃなくて未だにクリスタって
もしかして一期しか見てないんじゃ宮田
完全にミスキャストよ あと諫山がゲストからの質問に答えてたわ
嘘予告の話で今思いついたけどスクカーと本編をリンクさせるかも?と言っていたわ
29巻のは描き終わってるから30巻以降の嘘予告は要チェックね というかもうリンク始まってそうよね
マルコまた死んでるので予感はしたけど >>217
あの時はネタバレスレの勢いがやばかった覚えがあるわ >>217
あの時進撃読者じゃなくてまとめブログ巡回癖あったけど記事も凄かった記憶あるわ ライフル持ったガビが高校に突入して銃乱射するんでしょ >>217
10巻から最大反響が更新されてないというのも悲しいわね 本編をスクカーにリンクさせるならネタバレでもないしふーんて程度じゃない
逆に今後のスクカーが本編のヒントになるとかなら気になるけど ジュニアハイか新入生のガビちゃんが出てきて引っ掻き回すとかかしら スクカーと本編は別なのぉって暴れてた婆ちゃんは憤死しちゃうわね >>242
今日から20時からやってた番組よ
今思いついたって言ってて芸人達が今!?時代が動いた?みたいに言ってたわ >>247
けど今思いついたみたいに言ったわ
服と髪型がZIPと同じだったから同じ日に収録したんじゃないかしら >>234
もう既にエレミカとエレヒス描いてるじゃない 煽りじゃなくてガチ質問だけどエレヒスもエレミカもスクカーにあったかしら >>252
え?ミカサもヒストリアもエレンへの矢印描かれてるけど? インタの時に思いついているんだから今矢印があっても関係ないんだけどね そもそもスクカーで矢印見えてるのって腐のハーブ層だけで
一般的には恋愛要素ゼロよね >>257
エレンに矢印乱舞してるようにしか見えないわ
逆ハーブかしら エレンへの執着は恋というより歪んだ仲間意識にみえるわ >>259
ミカアルヒスからエレンへの興味の矢印飛んでると思うわ
あと本編より恋愛変換しやすいわ ミカサのエレンへの態度でさえアルミンと同レベルで原作の恋愛混じり執着には程遠いわ エレンへのアルミカヒスの3矢印は恋愛風味感じないのよ
ただただ不気味な執着だけどアレ諫山の好きな感じよね 諫山は変な3人に追いかけ回される凡人という構図でニヤニヤさせたいのよね だいたいエレンをシラけた普通の奴に設定してる時点で
原作とリンクしてないわ 意外とエレンも最終的に普通の青年になるって比喩かもしれないわ ヒストリアのはライフイズストレンジの設定そのままパクりだと思ってたわ
主人公(女)にツンデレになるのもまんまその通りだし 宮迫も亮もさんまの個人事務所に行けばいいと思うわ
さんまの言うことが本音ならね さんまのMr.オクレ兄さんは…要らないでちょっと笑ってしまったわ とりあえず10時からワイドナショー生放送で昨日の会見について松本東野が語るらしいから観るわ >>279
吉本に所属してるけどオフィス事務所って個人事務所も立ち上げてるのね たけしの言うことわかるわぁ
芸人に白さは求めてないし泣き芸やっちゃったお笑いはもう笑えないわ
みんながウンナンみたいに道徳的なムード出してたら萎えるわよ 婆は迷わなかったわ
表紙のエレン最高にカッコいいのよ 幼なじみ3人のやつよね?あれ婆も好きよ
エレンの穏やかな表情してるの初めてだもの 現実はヒストリアは幼少期に石投げてきたモブに孕ませられたんですけどね… >>294
また面白理論ね
逆に面白くなってきたわ ひゃだエレヒスセックスおっぱじめるの?どっちもえちえちだから仕方がないわね! >>293
そうかしら?それすらブラフでひっくり返される可能性もあるわよ >>293
ヒストリアがモブのちんこを受け入れた事を受け入れられないからこうして現実逃避するしかないのよ >>300
エレヒスは異常よ
数字板にノマお似合いて画像貼ってその後は自演連投 >>293
モブが悪いみたいじゃない
ヒストリアが自ら欲しがったのよ レス付いてると荒らしが来たんだわって思うの
そしてそれは間違ってないのよねぇ ヒスの方からいじめっ子のチ◯ポしゃぶったのかと思うとそれはそれで興奮するわね… >>292
ドラクエ婆ね!ゲーム始めたのね
メラゾーマで最期燃やされるあそこのシーンは今でもトラウマよ… オスガキの投げてきた石を避ける→精子を拒否
自分から近づく→精子を求める
なかなかイイわね… コラボでエレヒスツーショットって初めてね
エレミカは何度もやってるけど サスペンダー男はヒストリアとのツーショットとか出ないキャラなのが背徳感あってよろしいと思うの サスペンダーのこともっと知りたいわ
でもヒストリアログアウト状態だし諫山的にもう描き終えてるのかしら >>287
お疲れよ婆も行ってきたわ
若い人殆ど見なくておじさんおばさんが圧倒的だったわ
たまにお爺さんお婆さんね
うちの地区は投票率は20%だったわ >>315
エレミカとリヴァハンは爆破ね
調子にのってたツケがきたのねぇ
ふふっ >>322
あ!自分で調べる事できたわ!28%だったわ
それでも去年より大幅に減ってるみたいだわ😭 >>323
投票が終わったところにホワイトボードが置いてあって
そこにうちの地区は○時現在の投票人数○人・投票率○%って書いてあったわ ノマ荒らし飽きたわぁ
荒らしたいだけで思ってもないことテキトーに言ってるだけなのバレバレなんだもの
もっと面白いのちょうだい まあ晒しがないだけマシかしら
ノマ荒らしはNGすれば見えないし 爆破楽しみねえ
ここにノマ本気汁はいないでしょうけど エレヒスは公式から爆破されてるのは言っちゃダメなのかしら… >>332
エレヒスなんか最初からないじゃない
公式はサスヒスだけよ >>332
信者にとってはエレンとヒストリアが喋らない限り爆破じゃないのよ 公式ノマはリハとジャンミカとアルアニとサスヒスね!! >>335
エレヒスアンチスレも見当たらないしエレヒススレも潰されたわね 本気汁がこんなとこでスレの所在明かすわけないじゃない
ヲチ婆よ 昨日も男向けにやたら詳しいノマ婆がいると指摘されてたわね
ミカサブスだとかの叩きも酷かったしやっぱりエレヒス婆なのかしら ファンスレアンチスレどっちも潰されるキャラとキャラのアンチスレは潰されたけどファンスレは被害に合わずに普通に残ってるキャラの違いってなんなのかしら >>334
というかヒストリアの子供の父親についてヒストリアがはっきり言うまで爆破にならないの間違いね >>346
スレヲチに繋がるからそんな話やめましょ ミカサアンチスレ潰れたの?22スレまで今進んでたはずだけど >>354
殻まで食べられる幻の伊勢エビまであるわっ! >>355
前スレでされてたわよ
それからこっちで始まったんだけど >>353
興味なければスレの存在すら知らないものね >>345
婆もうなぎ食べたすぎてついに固辞してた中国産うなぎに手を出してしまったわ…
だって国産の半額なんだもの!!
お味は昔食べた時のゴムみたいな酷さよりずっとマシでイケてたわ…悔しいわ >>353
信じてもらえないかもしれないけど中見なくても勢いでソートすると埋め荒らしがいるかどうかって分かっちゃうのよ… >>361
中国産のうなぎって生臭いイメージが昔からあるのよね
それすらマシになってるのかしら? うなぎは絶滅しかけてんのよ
うなぎは鰻屋でだけ食えればいいわ >>310
パパスつらいわっ😭やられている所をひたすら黙って見てなきゃいけないなんて… 維新も頑張ったし自民圧勝で溜飲が下がったわ
大阪見直したわよ! >>365
婆が買ったのがたまたまおいしかったかもしれないし当たり外れはあるかもしれないわね
800円くらいのやつは安い国産をちょいマズにしたぐらいでほぼ変わらなくいただけたわ >>374
あらどうしたの?
イライラしてるわねぇ アンチは厨ヲチ対好物だけど自分達がヲチされるの嫌いなのね K国がらみの話題だから嫌な人は飛ばしてね
思わず笑っちゃったのでコピペしちゃうわ
K国の旭日旗をめぐる議論っていうのを見ていたら
4. K国人
正直、1980〜1990年代は、日本のヘビーメタルグループ、ラウドネスに夢中な人たちが多かった
X-JAPAN、このようなゲイグループが出てくる前…男の中の男たち 大分は元朝日新聞記者が当選ってヤバいわねー
諫山の故郷はアカいのね 漫画家は赤化する人多いわね
遊戯王の作者もだったわ 尾田もアカだし漫画じゃないけど宮崎駿もアカね
アカには有能な漫画家が多いのね 芸術系はだいたい左行くイメージあるわ
クルーガーさんの声の人もそうだし アニメーターが京アニ火災利用して安倍叩きしてたのには引いたわ ネットで投票できるようにして欲しいわ
百歩譲ってコンビニとか
所定の場所に行って近所の人に会うのが嫌なの パヨクより腐がどれも宮迫擁護なの面白いわ
なにかしらこれ 婆は芸能界や政治関連はあまり発言しないようにしてるわ >>399
宮迫がまだ誰だか解らないわ
婆の見るテレビには存在してない人だわ 京アニの件でN国に票入れた人も結構いそうね
婆もそうなんだけど >>409
京アニよく知らないからググってみたら
手掛けたの有名なアニメばかりの超優秀な人人なのね・・・ 取材が入ってたから鍵開けてたって話どこで見られるの?
婆が見た範囲ではNHKと名指ししてる記事はまだないけど NHKの朝ドラの参考にするためにNHK関係者が来るから
優秀な人達ばかりを第1スタジオに集めてた
というのは見たわ 火にまかれたらまぶたや耳が溶けるのね
恐ろしすぎる事件だったわ >>414
そうだったんだろうけど
婆がその話見たの5の実況だから鵜呑みにしてN国に投票するのは危険じゃない?と思ってね TLの宮迫擁護の流れが見てらんないわ
加藤も辞めたきゃ辞めなさいよ どうせ芸能界全体そんな感じなんでしょ汚い世界よと思ってチベットスナギツネの顔で会見見てるわ >>412
キャバ嬢が顔出し名前も出して真相言ってる
反社との写真背景がトイレの前で出て来るの待って撮ったやつ 進撃でも焼けた人いたけど
作者の不思議なパワーで蘇ったわね
やっぱりいくら残酷を歌っている漫画とはいえ
現実の方が数倍恐ろしいわよ あれだけ丸焦げだったら気管支やられて息出来ないと思うのよね・・・ >>422
死ぬのはモブだけで104期はどうせ死ぬ死ぬ詐欺だものね
ワンピースと変わらないわ >>422
蒸気をあてられたのでは黒焦げにならないからアニメでは炎に炙られたことになってたわ
アニメ時期と重ならなくてよかったわね 他のアニメは放送自粛になったのもあったから進撃もあと1ヵ月放送遅れてたら
自粛させられてたかもしれないわ 本当はものすごく残酷な事を描いているのに
メインは何しても死なないからたいていの読者は鼻ホジよ
サシャは死なせる予定だったし時期がのびただけ サシャの時だけ104期達が大泣きしててなんだかなあだったわ 10年近く苦楽を共にしてきた人間が急に撃たれて死んで泣かない方がおかしいわ 加藤浩次の会社のトップが責任を取らない会社って機能してると言えるのかってほんとそうよねとしかもう言えないわ 15の時だったら悲しみはしても人前で泣き合いはしなかったかもね…年月はでけーわ >>438
そうかもね
マルロの死を知った時のジャンみたいに耐えたかもね 早く次の話が読みたいわ〜
もう書きあがったころなのかしら >>438
大泣きしたのミカサとアルミンだけでこの二人は前から
よく泣くじゃない
年月関係ないと思うわ 靴といえば靴を洗えるコインランドリー探してるけどなかなか近くにはないものね そういう104期達が上に立った事が下が付いてこなかった原因の一つじゃないのかしら?
仲間意識もクーデターのためのお膳立てに見えるわ 婆は宮迫と亮を全く擁護できないわ
特に宮迫の真面目顔が演技っぽくて不快感があったわ
どっちもどっちって感じよ >>444
アイリスオーヤマのふとん乾燥機が
先っぽのノズルをつけかえて靴にハメこんで乾燥機っぽくできたわ
安いしお気に入りよ 京アニアニメのツルネのオンリー名が青葉の音でちょっとくすっとなっちゃったわ
嫌な偶然ね >>450
もう何が真実かわからないわ
ただあの状況をひっくり返した宮迫はしてやったりね
ひとえにバカ正直に見える亮がいたおかげだわ >>450
ZOZOの社長が同じことをツイで書いて炎上してたわよ >>450
そもそも宮迫が最初に嘘ついたのがよくないのにね
松本の会長辞めさせるなら自分も辞めるもアレだけど ええええーーー!?ちょっとびっくりしたんだけれど
チャイルドプレイのチャッキーって
マーク・ハミル(ルーク・スカイウォーカー)が声をあてていたのね! ライナーとガビの葛藤は今後の話に生かされるのかしら
尺取ったから何かあればいいけど 布団乾燥機ってアイリスオーヤマじゃなくても靴の乾燥も出来るし
衣類吊り下げ乾燥機みたいな使い方も出来るわよ
別売りでそろえるのもよし自作するのもよしよ
パナソニックの5000円で買えるようなタイプでも機能あるわよ >>451
使ってるのアイリスオーヤマのくつ乾燥機なのよね草
最初から布団乾燥機買えば良かったわ 時代は暴力団追放なのに
時代に逆行しすぎよね吉本
何したいのかしら 暴力団となあなあなのは吉本に限らなさそうだわ
演歌界隈とか リアルで嫌なことがあってもやる
気分転換しようとテレビつけても嫌なニュースのが多いのよね
テレビもネットも炎上してなんか暗い感じがするわね 良い気分でいたいならニュースはもちろん
ドラマもバラエティーも見ない方がいいらしいわよ 去年のエレヒスが5000users入りしてたわ
意外と需要あるのね 暗いニュースばかりで滅入ってたけど友達と会っておしゃべりしたら気分が軽くなったわ
息抜き大事ね ここ2年は5000超え作品少ないイメージだったけど増えてる?
3期で人が戻ってきたのかしら 来週で7月が終わるのね
今月も良い出会いはなかったわ >>475
エレミカ大手が移動したからpixivはもうエレヒスが一番人気だわよ ツイでもエレヒス人気よね
絵馬で800以上のいいねでノマはいないわよ >>480
ついでにいい事教えてあげるわ
エレヒスの日に上がってた動画再生数100万越えしてたわ やっぱり絵馬いると違うわよね
エレミカですらいいね多くいっても300ぐらいよ
まぁほぼ一桁か二桁ばっかだけど草 またきたきた
エレヒス擬態っていつもエレミカと比べて大勝利て宣言するのよね 嘘じゃなくて本当なのよね
エレヒス大勝利なのは
悔しかったら絵馬発掘したらー? エレミカアンチてどこの層なのよ
エルリやリヴァハンはカプかぶりしないわよね? >>489
いつものミカサアンチでしょ
こいつが来ると長いのよね エレヒス内野と見せかけて支部を晒して本当はエレミカの方が〜ってしたいのね >>489
マジレスするとエレアル内野が怪しいわよ >>494
ミカサなんかアンチして意味あるのかしらね
諫山の一番大事なキャラアンチするとかアンチの大敗北決定しててむなしくないのかしら 移動したわよ
支部大手
5000ぐらい余裕で越えてたのにね >>498
エレアル内野とか少ないでしょ
エレヒスリヴァミカあたりが怪しいわ >>504
数なんて関係ないわよ
ノイジーマイノリティだもの 支部5000users
ツイ800ファボ
動画100万越え
こんなの本気内野しか把握しないんじゃない?
この荒らしは光の演出婆だと思うわ 情弱婆に教えて欲しいんだけど時々出てくる光の演出とやらは何なの? >>507
アンチに使える素材集めに勤しんでるのよ
エレミカアンチ リヴァミカでエレミカアンチしてた創作者最近見ないわね 後は諫山が本編でエレヒスエンドにするだけよ
諫山はエレンノマはどこが一番人気かちゃんとエゴサするべきよ あれだけで移動判断は早計すぎない?
移動したことにしたいのかしら >>499
諫山の萌えの集大成をちっとも理解できないとか惨めよね
ミカサ嫌いって進撃読んでてイライラしっぱなしなんじゃないのかしら ていうかあれしか大手いないの恥ずかしくない?エレミカ内野って >>510
日当たりのいい会議室のコマのヒストリアに光が当たってるからエレンはヒストリアが好き等の暴論よ
座る位置によってピクシスとかみんな光が当たっていたわ
妄想にツッコミ入れると私はそう思うって言ってから言えって恫喝してくるチンピラなのよ ミカサにはアニがいるからエレンなんてどうでもいいわよ
ミカアニでレズってるのがお似合いだわ >>514
来月単行本発売してからね
移動したどうか決めるの >>516
大手の有無で内野になるわけじゃないでしょ
馬鹿じゃないの >>518
ヒストリアにエレン奪われたらもうそう言うしかないものね >>520
でも絵馬で大手は大事なことよ
萌えにできるんだから アニはいつ目覚めるのかしら
婆ずっと待ってるのよ! >>524
いるけど婆の大事な神だからここには晒さないわよ 諫山が可愛く書こうと試行錯誤し過ぎたミカサの笑顔がエレン視点だったんだものね
ミカサアンチ可哀想というか自業自得よ
ホモスレ荒らして天罰が下ったわね >>525
いないとしてそれを恥ずかしくないのか?って聞くのはおかしいわよ?
アンチには何言っても分からないでしょうけど >>528
天罰というか主人公ヒロインアンチとか大敗北は初めから約束されてたようなもんよ >>528
天罰とか変な宗教入ってそうね草
まあミカサもカルト信者だからしょうがないわね ホモ水見てきたわ😢ヴァイオレットの予告の子安ボイスで大号泣よホントつれーわ😭 >>534
別に婆はミカサ内野でもなんでもないわよ スクカーのミカサってカトリックなの?プロテスタントなの? >>527
ふふ
晒しが悪いことだって分かってるの>>516みたいにエレミカは晒すのね >>537
ふふっ
そうやって聞いて晒しにもっていかせたいと思ったんでしょ?残念ね〜 >>535
あの子安の声婆も好きよ
婆は子安の顔知らなかったら本気で恋していたと思うわ >>528
あの頃から既にエレンの矢印はミカサに出てたのよね >>540
これが言いたいからってここで暴れないでね荒らしちゃん >>543
良いわよねえええ
父性満ち溢れた声で
これから最高のハッピーエンドを見せる為にスタッフ皆頑張ってただろうしファンだって楽しみにしてたのに…人生まで奪うなんて >>514
別の作品描いてるし7ヶ月以上更新無しだしもう確定でしょ >>547
アニに抱きつかれた時も赤面してたわよエレン >>550
9月の劇場版はもう完成しているみたいだけど延期になるのかしら?
もし予定通り公開されたらお布施のつもりで何度も観に行くつもりよ >>553
ミカサみたいに日本語不自由なのかしらね え?息苦しくて顔赤くしてたじゃなくて異性として頬染めてたの?エレンがアニちゃんに 投稿時期までチェックしてるなんてよっぽど好きなのねえ ネタ抜きにこのスレもういらないんじゃないの?
荒らされてない時も特にホモトークで盛り上がるようなこともないし
荒らしの温床になってるだけじゃないずっと >>551
監視婆キモいわ
エレヒスがノマ一番手ならイベのスペ数すごいんでしょうね
リハにどこまで迫れるのか今後のイベが楽しみだわ スクカーが本編とリンクするって諫山言ったんでしょ?エレヒス楽しみだわ 興味ないカプ大手の投稿作チェックしてる時点でねえ
わざわざ見に行ってるかフォローしてるってことでしょ >>562
正直婆も含めて未だにこのスレいる人ってなにが楽しいくているのかしらって思うわ >>565
残念ながら今までのは関係ないわ
巨人展開催前に思いついたんだから
ヒストリア編は3話分ネタがあって終わってるから今後はアニとか別のキャラじゃない?
無難にリヴァイの指がないとかそういうのだと思うわ サシャが殺されて一番キレてるのもエレンだしエレンの一番好きな人はミカサアニサシャのうちの誰か一人ね >>556
松竹が公開時期については順次HPで発表するって言ってたわ
こんな事で推測するのも不謹慎だけどヴァイオレットは第一スタジオ以外で制作してたっぽいから1月の劇場版もかなり完成してる気がするわ
婆も前売り追加したわ
ホモ水だって連日完売でやっと見に行けたのよ😢 >>566
他ジャンル投稿したのを知ってるってことは確実にフォローしてるわよね >>554
赤面て話はどこから出てきたのかしら
諫山が可愛く描こうと必死になったって言ってたミカサがエレン視点だったって話なのに >>574
エレンはアニにも矢印出してるかもしれないってことよ >>576
エレンが気づいてないだけで本当はアニのことが好きだったかもしれないわよ >>577
状況と人次第じゃない?
日常に何かあれば描く時間取れないでしょうし >>576
それじゃあエレン→ミカサもサイン会で否定してるからないわね >>581
今諫山に否定されてないのはヒストリアだけなのよね
もうエレヒスエンド確実だわ >>578
日本語読めないの?
作者である諫山が否定してるのに気づかないもなにもないでしょ? >>583
エレン→アニ否定というより初期エレンは鈍感野郎だったってことじゃないの?多分誰が相手でも否定してるわよ >>582
作中で否定されてるわよ
元々何も始まってないから諦めなさい ヲチ婆って対抗カプ大手が別ジャンル投稿したらこうやって「やったわ移動したわ!」って喜んでるのかしら
面白いわね >>583
じゃあエレンからの矢印は誰にも向いてないのね 自分が大手ならともかく他人の大手を引き合いに出して争う意味が分からない…分からないわ…
それあなたじゃないでしょ…? >>587
エレンはメスなんかに興味ないものね
エレンが好きなのはアルミンだけよ ジャンにお前らの大好きなミカサちゃんと言われてもエレンは否定してないわ
ミカサにいつも助けてもらって死に急いだらぶっ殺すぞに対しても肝に命じておくからお前こそ母ちゃん大事にしろと言うのよね
お前こそねぇ
エレンってジャンに言われたら素直に認めるは何故なのかしら >>593
そこで否定したら逆にミカサのこと意識してることになっちゃうわよ >>590
原作読んでないの?
ヒストリアはサスペンと結ばれてるじゃない
あれはダミーとか願望返しはいらないから先に言っておくわね >>596
じゃあエレンがエルディア人殲滅計画に賛同してるのもダミーじゃないのね 進撃はキャラが嘘をつく世界観だから信憑性がないわね >>597
はぁ???
サスヒス子作りとエルディア人殲滅が何故一緒になるのよ?
サスペンダミーとエレンダミーが同列になる意味が全くわからないわ >>595
それは何故かしら?
上に書いたシーンはジャンから言われた事は間違っていないからすんなり受け入れてるとしか読めないけれど >>601
つまりエレンはミカサのことをおかんとして大好きってこと? >>602
諫山がエレンにとってミカサは母親だって言ってたしそうね >>596
でも世間はそれ認めたくなくてヒストリアのお相手はエレンだって声が多いのよね
諫山がせっかく描いてもダメダメじゃない >>601
それだとみんなミカサに矢印向けてることになるけど一人だけそこで否定したらかえって変だわ >>605
それはほんの一部だから諫山は気にしないでしょ
認めたくないのはヒストリアの相手に相応しくないとかカプ目線が大半じゃない
それもイェレナの安楽死計画とか詳細が明らかになるにつれどんどん消えつつあるわよ エレミカガチ勢の諫山がエレヒスなんて許すわけないじゃない
ミカサ愛が強すぎて総受けかと思いきやエレミカ固定よ
ツイに流れてたアルミカやジャンミカやリヴァミカはいいねしないのよ
信念があるわ >>606
みんなとは?
お前らの大好きなミカサちゃんはエレアルにしかかかってないわ
死に急ぐなはエレンにしかかかってないわよ 日本語が読めないのか読み違えているのか変な返しする婆がいるわ
それともすっとぼけというやつなのかしら? じゃあ誰ならヒストリアにふさわしいのよ
エレンかリヴァイ? ヒストリアの相手がサスペンダーなのだけは嫌だわ
好きだから苛めてたとか言われても苛められてた方はトラウマになるだけなのよ >>612
何が悲しくていじめっ子とでき婚しなきゃいけないのかヒストリアが可哀想よ
サスペンダーなんかよりエレンのほうがいいわ
今のヒストリアを覚醒させてくれたのはエレンよ マフラー回のミカサの顔がいつもと違うからアシが描いたとか散々言われていたけどエレン目線からのミカサだったなんてね
寄り目なのも理由もあったわ
諫山ってそういうタイプの人間じゃないと思ってたからちょっと驚いたわ >>581
エレン→ミカサがサイン会で否定?なんの話? >>599
これかしら?いいホモだわ😍
菅ちゃん「僕は吉本をファミリーだと思ってません。僕のファミリーは宇治原だけです」 >>612>>613
それは婆達個人が納得できるかどうかの話で本編には全く影響ないわよ
過去自分虐めた人が改心したのを見て許した心優しい女王様でいいじゃない
ヒストリアはウーリと同じで分かり合えたのよ >>617
矢印は書き終わったって話の事じゃないの?なら否定されてないわよ
だってエレン→ミカサは50話の頃から矢印あった可能性大ありだもの え?ヒストリアを覚醒させたのはユミルじゃなくてエレンだったの?
覚醒というか自分を取り戻したって言い方のが正しいかもしれないけど 寄り目は変だったわ
決めシーンで作画崩れて残念って思ってたらわざとだったなんてやっぱり絵下手だわ エレヒスに支部で負けてからずっとこれよ
悲しいわね 数は嘘をつかないわ
エレミカ内野薬のんで落ちついて >>626
支部に負けてからって今日ここ荒らす為にネタ投下しといてずっととはこれいかに? エレミカアンチとか巨人展地雷源で大丈夫だったのかしら 支部と大手様&内野が味方だから怖くないわ(震え声) めだか師匠の吉本についてのインタビュー返し面白かったわよ画像貼れないのが残念だけど >>632
ミカサのデザートにエレンソース添えにした理由がミカサにはエレンだからだとかね エレミカエレヒスみたいなマイナーどうでもいいわ
二つ合わせてもホモには到底及ばないカスよ 巨人展後半はエレミカとチェンジでエレヒス燃料くるかしら
楽しみにしてるんだけど
ヒストリアの彼氏(エレン)発言も公式であったし期待してもいいわよね >>635
しかもその支部数もなんの数なの?週間か何か? >>641
そんな風に期待して何度裏切られたのかしら エレミカ地雷とか可哀想
もう進撃読んでても辛いだけよ
ホモスレをエレヒスで荒らしたくなるだけよ >>641
後半ってマーレ以降の原画増えるのよね
確か新しいビジュアルとか言ってたし
ヒストリアは妊婦姿だし出番も少ないし期待薄よ >>647
言霊って怖いのよ
唱えていればいつかは事実になるの >>644
どこでそんなこと言われたのかしら?
燃料泥棒はみっともないわ 菅ちゃんについて誰もつっこまないわ😭せっかくいいホモだと思って持ってきたのに! 巨人展後半楽しみだわ
推しちゃんの原画チェンジわくわくよ 自慢のキスシーン()も超宣伝してたけど誰も萌えてなかったわね
エレヒス内野でさえも >>655
ロザンも菅ちゃんもすこだけど吉本ネタが興味なくてよく分かんないのよね😅 >>660
だってエレヒス萌えここでずっとやってるじゃない
嫌でも詳しくなるのよね エレヒス内野がウキウキしながらお似合いって持ってきたゲキタク告知絵
イベントが始まってみればエレヒス会話無し
いつも通りのユミクリとエレミカだったわ >>666
ここでの話ならエレヒス内野以外も誰も萌えないのは当たり前だものね
突っ込まれたらここでの話にすり替え見苦しいわ >>667
エレヒス萌えなんでここに持ってくるのかしらね
アニメ最終話も手キスでヒストリアヒロイン楽しみー!とかここでやってた癖に
蓋開けてみたらミカサヒロイン力大爆発させてたわよね、ほんと馬鹿だわ >>669
今回勝ちました
エレミカ大手が移動したから今後も支部ではエレミカではなくエレヒス大勝利が続くわ >>621
実は好きでしたって言うのはもうないらしいわよ
残念だったわねエレミカ内野 >>666
>>663
ここでってハッキリ言ってるじゃない あのソシャゲエレヒスを糞カプとか言ってたユミヒス婆は手の平返したのかしら >>674
あー…ないと…思います…とか超自信なさげに言ってたあれでしょ? >>674
内野はそれしかないってハーブ炊いてるわよ
諫山の否定楽しみよ ただいまよ〜
最近ここ荒らすのこのノマ荒らしだけになっちゃったけど殴り合ってたエレンアンチとかリヴァイアンチとか原作にショック受けて消えたの >>674
そんな事一言も言ってないのよねぇ
ジャンやベル以外にも好きな人がいたりするんですか?
→あー...出てるものは描いてると思いますね...無いと...思います。 (ドヤ顔してるけど公式が関与してない支部で勝つことに何の意味があるのかしら) ねぇ通勤後の汗に困ってたんだけど男物のギャツビーの冷感シートいいわね
全身ガシガシ拭けるし吹いた後のメントールでクーラー当たると死ねるわ >>683
ほらやっぱり矢印はジャン→ミカサとベルトルト→アニだけじゃない
エレミカ内野って息を吐くように嘘つくのね >>685
何よ失礼ね
婆は全てのキャラを愛し全てのカプを美味しく頂く猛者よ エレミカ内野は幼稚園児並みの脳だからね
仕方がないね >>686
婆も汗関係は男物使ってるわ
ギャッツビーのあぶらとり紙もオススメよ >>689
だから出てるものはもう書いてる=50話ミカサの笑顔にエレンが矢印出してた
があり得るって話でしょ >>693
実は好きでしたはもうないって言ってるわよ
だいたいその展開はベルトルト→アニでやってるじゃない
諫山が同じことを何回も描くとは思えないわね >>693
あり得るというか確定的じゃない?諫山のコメントを見るに >>672
も〜そんなに移動連呼したら弱い犬が吠えてるようにしか見えないわよお >>692
あぶらとり紙もいいの?!今度ドラスト行ってチェックしてみるわ! 巨人展が燃料のエレミカvsなんの数字かわからないけど支部数勝利のエレヒス
草 >>711
そう思いたいの?別に職が有ろうがなかろうが荒らすやつは荒らすでしょ ここに潜んでるエレミカ本気内野が連投してるのかしら >>654
ほんとよね
ミカサちんこついてないからここにはいらないわ >>714
潜んでるっていうか隠しもしてないでしょ
石川内野とミカサ内野は >>715
ミカサがペニバン着けてエレンを掘ればいいじゃない
進撃キャラで一番ペニバンが似合うのもミカサだし >>722
もうサスペンの形をして覚えてしまっている穴よ
エレンがお古はいらないって >>724
サスペンの前に既にエレンによってヒストリアの穴は奪われてるんだなぁ エレンがヒストリアに挿入してミカサがペニバンでエレンを掘れば解決ね
ヒスエレミカトレインの完成よ 二次って原作にないからこそ妄想膨らませて楽しむものじゃないの?
そこで勝ちましたってノマ界では負けじゃないの? >>725
どこから来たのよ
おはようからおやすみまでサスペン専用の穴よ >>723
エレミカ燃料来てる時のここすごい静かよね >>723
どっちが先に確定するか楽しみねエレミカとエレヒス このスレは以降エレミカスレです
スレタイも変更するように >>727
じゃあエレミカも可能性ないってことね
可能性があるのは不人気のアルアニとエレアニだけね >>729
そうなのよ
エレミカ婆がこのスレにいるかもしれないけど嬉々として燃料持ってこないわ
エレヒス擬態はすぐ持ってきてエレミカに勝利宣言してエレミカ内野pgrするまでがお約束 ここにエレミカ婆が住み着いてるからpgrしにくるのよ >>735
またきたわね
エレアニは作者から否定されてるから無いって何度言われたら理解出来るのかしら >>735
初期のエレンは女に興味無かったから否定されただけで今は分からないわよ >>735
じゃあって始めるの特徴ありすぎてバレバレよ
いつもそうやってエレミカも無いって結論にして他ならあるという主張繰り返してるわよね ここにはエレミカエレヒスリハ擬態いるけど
本気内野もいるのはマジレス具合でわかるわ >>729
静かよね
荒らしがしょんぼりしてるのが目に見えるようで笑えるの エレミカ燃料ってエレミカ内野にしか見えないものでしょ >>747
壊レコねぇ
エレミカ燃料が来たら云々も今月で三回くらい見たわ >>707
全然店舗に置いてないけどパウダー付きのがおススメよ〜
超脂性肌の婆が太鼓判押しとくわ >>748
だったらホモ板で荒らしが荒れ狂う訳ないじゃないの
ノマに興味ない婆から見ても13の冬から巨人展のエレミカ燃料は否定出来ないわ >>753
エレミカ燃料あったらここ静かって言われてたけど? そういえばヒロインでヒストリアだけリンホラで曲作って貰ってないのね
ミカサとアニはあるのに >>757
慎ましくないわ!絡み合ってるのよ公式で! >>758
エレミカ燃料が落ちた瞬間は静かって事じゃない?
巨人展メニュー関連も数日ここには落ちなかったし >>763
自分に都合いい話作れるようにその都度変わるわ >>767
ミカサ アニ ヒストリアのヒロインレースよ 2月にあてたパーマが未だくりんくりんなんだけどどうなってるの
経済的で助かるけど エレヒス燃料は落ちたらすぐここに持ち込まれるけどエレミカは遅れるわ
その間荒らしは静かにしてそれが話題になってきたら荒れ狂う感じよ >>763
数分前に言ったことも覚えてないなんてエレミカ内野はビョーキね… >>767
ダークヒロインだから一応ヒロインじゃないかしら >>761
ミカサ以外に諫山からヒロイン言及されたキャラいたかしら? >>776
あれは亡くなった兵士達へのレクイエムの曲であってヒストリア個人に焦点をあてた曲ではないってRevoが明言してるわよ 必死すぎも何もこの板にいたら分かるのに草よ
荒らしのすっとぼけって数個同じ様な否定レスつくから荒らしが思ってる以上にバレてるわよ >>780
でも映像は徹頭徹尾ヒストリアねぇ
後半OPでも鎮魂曲のところはヒストリアのカットだったわね🤗 >>782
燃料持ち込み遅れてるかどうかもしらねーわよね >>786
ほんとよね
荒れてたら読み飛ばすから知らないっつーの
いちいち読んでるなんてムキになってる対抗ノマカスかこのスレに常駐してるニートくらいでしょ… >>789
言ったことすぐ忘れる鳥頭エレミカ内野がなにかほざいてるわぁ ノマは叩いても誰も困らないからスッキリできていいわね マガポケで読んでるまとめグロッキーヘブンがめちゃくちゃ面白いわ
ってここで勧めようとしたらノマだったわ😅
でも男の子がエッチな目にあってイイわよ ヒストリアアンチなんてどこにいるのかしら?と思ったけど
ハンマーに使ってる擬態はヒストリアアンチに入るわね >>795
婆も読んでるわ
何も期待せずに読み始めたら意外と面白かったわ >>800
お仲間発見よ!面白いわよね
婆もコツコツチケットで読んでるけど有料話も買っちゃうと思うわ >>798
今日もだけどいつも先ずエレヒスageエレミカsageからノマ荒らしスタートよ
エレヒス擬態は萌え無し荒せればいいだから1番のキャラアンチだと思うの >>802
完全に婆だわ
チケットでコツコツ読んでるけどそのうち有料で買いそうなの エレミカ地雷婆て大変よね
これからもっと地獄を見ることになりそうよ マスカラをトリュフ入り?のやつに変えたらまつ毛から凄い匂いがするわ >>803
そのあとエレミカ本気内野が出て来るのよね イェティのおたけびでゲームオーバーよ
ふざけんなし😡 >>807
トリュフってニンニクの匂いと似てるけど目がニンニク臭くなるの?嫌だわ >>812
にんにくではないわね
エステル臭がキツいわ エレミカは確定かと思ってたけどなんか怪しくなってるように感じるわ
エレンはフロドみたいに1人で旅立ちそうだし
壁の王はヒストリアで英雄へーロス役はおそらくガビ
大地の悪魔だか始祖ユミルは幼女
クソつまんなくなってきた根本がわかった気がする
隠れ蓑使った少女至上主義はキモイのよ >>818
妊娠の経験の有無は少女の概念に影響しないでしょ >>819
ヒストリア19歳だし始祖ユミルも少女+13歳なら少女って年齢じゃないわよお😅 >>820
寿命が13年なのは知性持ちだけよ
ユミルは60年間彷徨ってた77歳のガチ婆よ >>818
ヒストリアが大人になったから妊婦にしたのよ
816では説明不足だったわ
生まれてくる王女の方にシフトしてる最中なんじゃないかしら まあ読んでれば結果はわかるわね
婆は逆に少女至上主義漫画やゲーム好きだからそう思ったのよね
進撃にはそんなの求めてないからハズレた方が嬉しいわよ 加藤は吉本出身じゃないらしいから一から出直す気概もあるだろうし引く手数多でしょ ところで29巻のスクカーのネタバレは来てないのかしら
いつもなら発売日の1ヶ月以上前に来てる気がするのだけど >>821
始祖ユミルって書いてるでしょ😐
少なくとも少女時代に巨人になって子供産んで13年後に死亡してるんだから少女じゃないわ
>>823
ガビだけじゃないの😐 なんでサロンの雑談で同人霊圧ほぼゼロのノマなんて語ってるのかしら こんな時間に蒸し返しても人いないし自演しかできないわよ >>854
新しい地図と一緒で圧力で次々打ち切りになって
そのうちテレビに出られなくなるわ あら
梶のラジオに石川さんとまりーながゲスト出演なのね
日曜日楽しみね
幼なじみ3人わよ🤗 セミの羽化不全の死体落ちてて辛いわ
成虫になれなかったのね 事務所・当事者・メディア・各タレントみーんなグルの茶番劇だと思ってるわ
とりあえず批判させたり論点ずらしたりして騒がせて適当なところで終息するつもりなのよ お笑い疎いから登場人物がさっぱりよ
見たことないから消えても解らないわ 宮迫嫌いじゃないけど会見の宮迫は演技っぽく見えたわ
バラエティのMCしてる時と同じ喋り方なんですもの
普段からああいう喋り方なのかもしれないから本音は分からないけどね >>876
金銭感覚最悪てのはこの前何か記事になってたはずよ
時計集めがすごいってやつ そういえばボールペンユミヒス同じ色でエターナルよ😉 ジャンはグッズ増えたけどコニー達は少ないわね
第2弾で増えるかしら >>875
なんというか
一生懸命涙流そうとしてるんだけど無理みたいな
あと松本の事信頼してなかったのね
さんまや紳助に相談にいってたってあるじゃない 松本は結局会社の上層部を自分の身内だけで固めた今の吉本を維持したいだけだわ 進撃終わって見るものないわ
面白いアニメないかしら >>890
京アニのアニメを見るのよ
婆今からホモ水を見るわ!
元水泳部員の婆からすればこんなイケメン水泳部員いないわよって思ってるけど作画綺麗よ 京アニってどこかで公式配信してる?
もちろん違法アップは論外よ >>892
dアニメならほぼ見られるわよ
ヴァイオレットはネトフリ独占だから注意ね ホモ水は作画を楽しむアニメだと思ってたわ
でもほんとに綺麗だったのよね >>880
自分の息子にまで山奥グッズが少ない事を愚痴ってる山奥婆がいたから
そういう層が買うんじゃないかしら >>900
そうだと思うわ
でも残念だけどさほど売れそうにないわね
壁内組が圧倒的すぎるのよ あんな事件があって本当に痛ましいとは思うけど
それとは別にホモ水の一期ラストはやっぱりクソだと思うわ 江戸切子がいつの間にか残り僅かなのね
大阪まで残ってるかしら
実物を見たいのよ ピークとファルコはまあまあ売れるんじゃない?
ガビは分かんないわ >>907
ひゃだ無理よお
婆は徳島県民なんだもの
東京なんてアメリカ並みに遠いわ >>908
ガビがアンチされた!ってツイで切れ散らかしてる山奥厨が責任もって買うでしょ ピークとファルコすら売れるかどうか怪しいわよ
そのキャラ達がサシャやヒストリアより人気があるとも思えないもの 20巻過ぎてから出てきて人気あるキャラなんておる?
と思ったけどワンピや銀魂にはそういうキャラおるかもかしら
でもあっちは週刊だし巻数も違うし比べられないかしら >>911
逆にこれを逃したらもうグッズにならないかもしれないから
とりあえず買うって人はいるかもしれないわ 売れるとか売れないとかやめましょうよ
欲しい人の手に行き渡ればそれでいいんじゃないかしら 壁外勢の中ではなんだかんだでジークが一番売れるのかしら 猿ならまだわかるけどジークはいらないわね
どうせならかわいい方がいいわ できればひげ無しの青年ジークのグッズが欲しかったわ まともに売れそうなのポルコだけだと思うわ
ファルガビはついで買いでどれだけ伸びるかしらね >>924
だといいんだけど
エレンは剃ったんだからジークも剃りなさいよねっ >>921
おてぬいは先行販売だから後からgift提携ショップで買えるわよ
キャラも増えるんじゃないかしら >>927
先行なのね
あの何とも言えない顔かわいいから皆あれになるといいわ >>926
嫌いな父親に似てるから…
でもグリシャもヒゲ伸ばしてたの😉 >>931
むしろグリシャずっとヒゲ生やしてたからお揃いねって言ったら剃るんじゃないかしら🤔 >>933
エレンとエルヴィンの三本セットでペンケースに入れたら
虚無ハウスごっこが出来るわね! >>935
白がいいわ
あのペンボディの色少ないのね
被りが結構あるわ >>938
何色にでも染まれる白ね
いいじゃないの >>939
ライナーは不人気だから外したのよ
ベルトルトは人気投票壁外勢1位だしアニはグッズの売り上げが壁外勢1位だし >>940
逆になにかから漂白されたあとの白でもいいわ😸 >>943
えっちょっとサイトでは残り僅かだったのに
それから売り切れたのかしら 切り子売れきれたんならエレンのがまだ残っているからそれを持ってきたらいいのに
現物を見て買ってもらえる機会なのに 切子グラスは大阪巨人展限定10個とかでひっそり復活すると思うわ >>948
改悪よお😠
画像のアドレスもコピーしにくくなったもの
>>951
おつよ😉 京アニの話辛すぎるから避けてるんだけどどこかで必ず話題に出るのよね
憂鬱だわ 巨人展グッズ追加されてとあるカプ内野から見たら燃料らしきものあったから
今日は荒らしだんまりなんじゃないの 961みたいなのがチラチラしてる時点でノマカス荒らしいるのわかるでしょ
いつも言ってること同じよ >>966
ほんと言いたくてムズムズしてる感が出てて面白いわよね草 巨人展追加ようやく見れたわ
マーレキャラまでグッズ化するなんて進撃結構お金あるのね
一回で全部の展示見れないて聞いたときはビックリしちゃったけど グッズで燃料なんてあったかしら
三ホモ缶バッジはちょっと反応しちゃったけど >>969
あら
ならどこの内野に燃料があったか察しがついてるのね >>975
エレミカに燃料あったら荒らし大人しい()って昨日言ってたじゃないの草 モブハンじゃないの???
月めくり分隊長カレンダーにモブリットの突っ込みシール付っていうやつよ
愛だの恋だのあってもなくても本当に惜しいコンビだったわ・・・おにゃんこぽんは突っ込みも真面目っこすぎるわ >>962
婆は正直誰も知らないわ
アニメの名前は知ってる程度よ >>975
そりゃあ昨日もそれで暴れてたじゃない?婆 モブハンは好きだけどオニャハンは嫌だわ
なんかどさくさに紛れてパラディの仲間面で和解してて驚きよ…アルミン本当にどうしちゃったのよ 婆はエレミカ自体は本当にどうでもいいんだけど(なんなら応援してもいいわ)
作者の比護手厚すぎなのがちょっと
エレンまだはともかくミカサが保護されすぎよ… 推しがオニャンコポンって呼ぶのずっと待ってるんだけどまだ????? >>987
ノマ応援も愚痴も専用スレでやってほしいわ 参院選に出てたにしゃんたとかいうのがオニャンコポンにそっくり!って妹がうるさかったわね🤔 バック前期終了までまだ11日もあるのにめっちゃ悲しんでて草だわ >>987
どうでもいいと言いながら応援とか擬態バレバレで草よ >>987
そうかしら?アルミン以外は作者の保護感じたことないわ
むしろアルミン以外は作者の操り人形って感じだわ エレミカ地雷()とかホモスレで言える図々しさよね
ウザいわ エレミカ燃料の詳細は某と違って絶対投下されないわよね
昨日言われてた通りだわ エレミカ内野は荒らし気にし過ぎて平和な流れの時でも
蒸し返して荒れるきっかけ作っていくからうざいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 15時間 0分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。