わいわい雑談スレ3085 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3084 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563597660/ おつわよ
亮くんがアホで天然で暴露して吉本興業攻撃してるの草 婆わかっちゃったんだけど
芸人内野って亮より可愛げのないアホね おつだわ
会見見てないから内野と結構な温度差を感じてるわ
芸能関係なんて盛り上げて嘘ついてなんぼだしバレた悪いことについては潔く誤って引くほうが婆好みだわ はあ宮迫そんな面白いと思った事ないけど
今日は今までで一番面白いじゃないの 推しカプがエターナルしちゃったわ
学生カプちゅっちゅ💋 婆は淳嫌いだけど淳亮会見は炊けたわ
でも淳は連帯責任で消えて欲しい 内野って本気の内野なの?
今乗っかってるだけじゃなくて? 亮のが冷静に暴露してくれそうだわ
宮迫は黙ってたほうがいいわ 天気の子は君縄の続編で
君縄の滝のおばあちゃんが結構主要キャラな感じだったわ
滝と三葉も出てたわ >>12
いいわね
ホモ萌えできて二人とも消えるし最高ね >>14
親たる会社にうらぎられたぁっひどいってなちゅらる暴露してるわよね 彗星は同じとこに二度降るし雨も降り止まない
ファンタジー世界か 可哀想って思う人もいるわよ
叩け!違う価値観は許さん!っていつもの基地なのかしら ロンブーってコンビ愛とかじゃなくて共依存みたいだわ
敦なんてあんな性格だと他人信用できないから亮くらいのバカじゃないとコンビ務まらないだろうし
亮はバカすぎて敦くらい計算高い相方いないと芸能界やってけないわよ 本当に内野だったらこんなところで雑に書かないわよね
どうでもいい婆しかいないわよね 滝と天気の子の絡みあったからホモカプにしようと思えば出来そうな感じだったわよ
滝攻で 白か黒か信者かアンチかの両極端でしか物事見れないのよね 勝手に内野にされてガチ切れされても困るわ
話の流れで何婆にでもなる婆がほとんどだと思うわ 新しい流行が無いせいで毎日ワイドショースレ状態ねここ
パクメアとなざんまいじゃショボすぎたし黒子とか進撃みたいな新流行来ないかしら 子どもの頃見てた懐かしアニメの話してたら急に本気内野うざいとか発狂する婆もいるし
○○の話をしてる=○○内野!って勘違いする婆いるわよね テレビ局が株主だから大丈夫ってなにが大丈夫なのかしら
絶対潰れないし潰される危機になったら守ってもらえるってこと? NTRホモ疑惑からのエターナル発覚だからスレの趣旨にあってるのに… >>24
どっちもすこじゃないんだけど属性だけ見ると焚けるわね えぇここって自ジャンルの話しかしちゃいけないスレだったのぉ? パクメア信者は放火事件真っ最中でも「今日も応炎上映いくわ〜〜」ってはしゃいでるから凄いメンタルだわ >>24
こんな感じで芸人がのし上がっていくBL漫画読みたいわ 婆は敦みたいな勢いある出っ歯が苦手でホモ出来ないわ… >>47
そりゃパクリはゴミだけどそこは関係無いわん >>41
むしろ自ジャンルの話はしないスレだと思ってたわ >>46
一応初日は君縄よりも多いみたいだけど君縄は後から火がついてロングランになった珍しいパターンだから参考にならないわね 芸人って神経質でクズな奴と何も考えてないのほほんとした奴のコンビ多いわ
そうじゃないとやっていけないんでしょうね 殺人事件野次馬根性で楽しんでるより芸人の自滅で騒がれてる方がまだマシだわね >>46
デートムービー力は君縄のほうが高いと思うわ パクメアスレ暇だから覗いてみたけど炎炎作者のパク探ししてて笑ったw 婆たちが焚いてるから奥さんと子供の話しはじめちゃったじゃない
即ノマよ あら亮くんの嫁しっかりしてるわ
もう専業主夫兼淳のペットでいいじゃん >>56
リアルでも神経質どうしじゃうまく行かないと思うわ 目の中から27枚のコンタクトレンズ出てきた記事にヒッてなったわ >>66
どういうことよ
したまま寝てて目の中入ってたの? 共依存ブロマンスとか焚けるわー
あの二人ってところがほんとダメだけど 婆「共依存」
宮迫亮「奥様の後押しと子供のためにも」 >>68
怖くて記事の内容までみてないわ
あきまんのRTで流れてきたわ パクメアはパクじゃないって内野が言ってるけど実際どうなの? >>59
まぁあの作者も過去作はパクで騒がれてた方よ 君縄はリピーターが多かったのよね
天気も何回も見たくなる感じなのかしら 海獣の子供ってもう公開してたのね
なんか天気の子と混ざるわ こういう会見でいつも変な質問してる人が同じ声してることに気付いたわ ラレ元の過去がどうこう言ってもパクの事実が消える訳じゃあるまいし一層盗作ジャンル認めて作品応援すればいいのに 会見何時までやるの?
あとでニュースとかやるかしら 歴代のカプだと
ツッコミボケ
ボケツッコミ
ボケツッコミね >>84
絶対やるしちゃんとフリップでまとめて来るから後で見たほうが早いわよ プロメアはパクじゃないのどうなの
そこだけはっきりして! >>83
パク元がパクってたからってパクったことが合法化するわけじゃないものね ラレが過去にパクってたからパクラーからのパクは無罪!ってこと?
すごい発想ねぇ >>85
婆は新しい順にいくと
ツッコミボケ
ツッコミボケ
ツッコミボケ
ボケツッコミ
ボケツッコミ
ボケツッコミどっちもやる
だったわ >>94
ラレ元への同情が薄れるだけでパク側の印象は微動だにしないわ >>93
あっちだってやってる!って言って批判回避したいんでしょうね ただいまー
宮迫反省謝罪会見かと思ったら社長に圧力掛けられたー泣き付き会見だったのね
反省も辞める気も皆無ね パクメアは脚本家が子どものころから暖めてた話っていうのはなんだったの?
この前内野が熱弁してたけど パクリ常習のトリガー信者がなんか言ってるって言われるだけなのに ジャンル愚痴スレで鉛筆顔だけアナログ絵にRT数負けるって愚痴ってる人どんだけ下手くそなのか気になるわ >>105
炎炎の作者からアイデア聞いて企画内容変えたって見たわね
最初は全然違う設定だったらしいけど忘れたわ テレビ局は吉本の株主ってサラって言ったけどこれが一番やばいわよね
インタビュアーもだれもこのことに突っ込まないズブズブな感じがひどいわ >>111
じゃあ結局パクなの?
プロメア内野ちゃん教えて 朝ドラのまんてんでやってたときも吉本ってヤクザ稼業まんまだったもの >>114
水泳からおふざけ芸人の流れに変わってキレてるからやっぱりなあって思ったわ >>112
2人ともアレなんできちんとまとめられないのね 在京在阪のキー局は吉本が全部押さえてるから大丈夫やと言われたけど僕は何が大丈夫かわからなかった
頭が悪いわ 敦くらいのクズだとコンビ解消になって会見後のコメントでいかに自分の好感度を上げながらピンでやってくかの算段立ててるわよ >>131
ほんと計算高いわ…
こういうタイプって生き残るのよね 「僕等はコンビだから」って言うけどほどぼりが冷めるまで何もしないんでしょ淳 会見は17時から休憩ですってよ
わいわい丸の散歩行くわ なんなら数年後極楽とんぼみたいな企画もやりそうだわ オレオレ詐欺の被害者になりそうな高齢者に啓蒙活動って
ちょっと勘違いしてない?何で上からなのよ
それするのなら被害者組織への寄付でしょ >>135
もちろんよ
でも気が向いた時に亮くんに奢るかもしれないわ 宮迫ちょっと亮の天然暴露にひいてそうだわ
宮迫と違って亮は暴露してることの重大さ理解してなさそう 水泳と炎炎で声優被ってるの日野くらいしかいなくない?
プロメア叩きは全部日野婆がやってると思ってるの?
そういうことじゃないのかしら
他に名前知ってる人女の声優か小西くらいしかわかんないわ炎炎 全部暴露したら逆に評価するわ
それ狙ってるのかしら…いや天然ね >>141
今回のギャラ全額寄付はもうしていたからええやろってなっていそうだわ >>143
宮迫が吉本は悪くない強調しだして草わよ
嘘ついた俺が悪い云々 >>143
亮は本当の事を言ってるだけで暴露してる自覚ないわね 宮迫 「吉本には感謝しかないですよおおお(亮、この流れやで)」
亮 「不信感しかないです」
宮迫 「保身で怖くなって言えなかったんです・・・(亮、この流れやで)」
亮 「入江の指示通りにやりました」 よく分からないけど吉本は報道規制出来るってことと隠蔽を仕組んでたってことよね
じゃあこの2人辞めてもなんの意味もないわね 推しのグッズとかコラボドリンクとか洋服とか雑貨とか買ってみたいわ
そういうジャンルに全然はまれねーわ >>154
これだけ見るとわかっててやってそうだわ なんか急に声優の話になってて何が何やら
亮さん休憩中に消されないか心配よ >>154
会見一人でやるの怖かったから亮とやったんだろうけど
一人のほうがよかったかもね >>163
ロンブーの絆見せられたらまた内野に戻るわ🙄 宮迫のニュースにはワイドショースレでやるっていう婆出てこないわね 宮迫は亮で同情を引けると思ったんでしょうけど計算違いだったわね >>154
押すなよ押すなよをやりきってるじゃない >>169
亮はアホだからそんな期待してないと思うわ 淳くらいずる賢い人間じゃないとこの亮はコントロールできないわね >>168
それいっつも言ってない?
放火のときも最初それ言ってたわよ 宮迫の評価は元々下がりきってたから下がりようがないわ >>164
亮くんなんて何の戦力にもならないのに宮迫アホなの? >>186
まあアホじゃなきゃ今こんなことになってないわね >>186
アホな犬みたいな顔で横にいたら同情されるかなって 基地がずっとイライラしてるけど叩きヲチしたい物件あるから邪魔なのかしら? 生に興味ないけどロンブーの関係性ホモとして優秀すきるわ >>176
無害な置物にしとくだけでも実は結構難しいのかもしれないわ
亮淳わよ🌿 宮迫のあの眉間にシワを寄せる表情が生理的に嫌いだわ 2017年 狩野の未成年淫行騒動時の亮君
「ひどい記者」
「記者もジャニーズやバーニングにもコレくらい聞けたら、認めるけど、弱小事務所の時はコレやもんなぁ〜」
「ジャニーズはいいなぁ〜」
↓ 2年後
亮
「吉本におったら忖度されてまう。在版5社なら株主やから大丈夫とか違うやん」
筋の通った男やわ >>193
これよね
商業BLだったら買ってたかもしれないわ >>196
涙出てこいや!って気張ってるように見えるのよね >>197
何故か好感度上がったわ
これ裏で淳がラジコンしてるでしょ >>197
なんなの正義なの?なのに反社から金もらったの? 淳はこれ見て亮の扱いわかってない宮迫に呆れてそうだわ >>207
これよねー
しかも怪しいって気づいてたのよ 雨上がりのロンドン
雨上がりブーツ
レインブーツ
ロンドン決死隊
どれがいい? 亮のあの桃太郎の言い訳見た時からアホだとは思ってたけれど やーん結局休憩しないの
もうわいわい丸の散歩行くわよ まあお金は欲しいわねそりゃ
婆は怖いからヤクザじゃなくあしながおじさんから欲しいわ 宮迫のお面かぶった淳のほうが数万倍ましな会見したし亮を御せたわよね
口だけで生き残った男ですもの >>216
わふーーーーーーーっ!!!!🐕💨💨💨💨💨 亮が狩野英孝助太刀にコメントしに行ったのはね…
亮さんたすけて!!って狩野英孝の偽垢に騙されてなのよ… さっきの安倍さんの金塊強盗との関係に関する質問への宮迫の態度
黒ね NTRホモからのエターナルは正直テンション上がるわ
そのあとすぐノマ爆だけど なんでもレンアイでものを見るオバサンはさすがだなぁ
頭が腐ってる〜 記者が亮に質問しなくなってしまったわ…テレビ局も被弾すると気づいたわね >>231
もうここまできたら一蓮托生
全て言ってしまってほしいわ >>231
亮さん全てを巻き込む天然破壊兵器過ぎるわ 被害者に謝罪してほしいわ
頭から見てるけど二人とも弁明の方が多いわ 淳亮なのか亮淳なのか
宮亮なのか亮宮なのか
それだけはっきりしてくれないとNTRをどうしたらいいよかわからないからはっきりして 吉本と心中どころか在京在阪テレビ局もバーニングもジャニーズも被弾よ
亮さんおそろしい子 >>231
みんな在京5局から来てるしネットメディアの記者はアホだしね 敦は亮をコントロールできる
宮迫は亮をコントロールできない
これはよく分かったわね 亮のキャプ見ると憐れさがすごいわ
顔のしょんぼり感がすごい >>239
婆は一貫して亮淳だと言ってるわよ😉
宮迫はNTRじゃないわ
亮を取り扱いできてないもの 嘘をつかれてショックだった正直者じゃないならもう亮じゃないって淳が電話で亮を叱ったって言ってたけど
多分今ここまで正直に言わなくていいって思ってるわよね 亮くんが軽く喧嘩を売った相手
ジャニーズ
バーニング
吉本興業
フジテレビ
TBS
日本テレビ
テレビ朝日 >>251
淳がちゃんと保身の沈黙を教えないせいで… >>252
軽く売るにはちょっと巨悪が多すぎるわね >>251
誰がそこまで正直に言えと言ったって頭抱えてそうね淳 「正直じゃない亮なんて亮じゃない」
「在京在阪キー局は吉本が押さえてるから大丈夫やって言われたけど僕はよくわかんない」
淳もにっこりね >>251
淳に叱られてなんでもしゃべってしまう亮なの?
淳亮っょぃわね >>211
ここは雨上がりのロンドン決死隊のレインブーツで >>262
>>197と今回の吉本の株主は在京在阪テレビ局だから大丈夫発言わよ 淳は能年をラジオでガンガン叩いたように淳を叩きなさいよ 宮迫表情も喋り方もコントしてるみたいでほんと草だわ しなばもろともーーー会見ね
ワイドナ収録済みなんて残念すぎるわ〜今週だけ生放送しないかしら 婆宮迫すこよ
今も頑張ってるじゃない演技くさいとこもあるけどよくやってるわ >>291
ブラックて答えるのかしら思ったら上手く流したわね 宮迫がちょっさーせん僕も相方の〜って割り込んだの
本当草だったからニュースで流してほしいわ >>284
もうダメだあ…と思ってたけど淳はコンビ解消とは思ってないって言ってくれました(号泣)
ですって 亮の後だと宮迫からコンビ愛が全く感じられないのが逆に憐れだわ >>294
やべっ俺もいっとかんと…!みたいな感じだったわよね ママンから記者会見泣けるってLINEきたわ
ちょろいわ >>294
あれはホトちゃんのいい話だったから聞けてよかったけどね >>294
あの割り込み方は完全にコントだったわね ホトちゃん
ここでジャストワンモアキス歌うとこわよ なかなか面白い会見コントだったわね
ホモもみれたし 宮迫は緩衝材として亮連れてきたのかもしれないけど結果的に宮迫の好感度が相対的にさがったしとんでもない爆弾ばらまかれたわね 亮は何も考えてないわ
本当の事を言おうと思って会見して本当の事を言っただけ
取り繕う事に命をかけてた宮迫との温度差がよくできたコントだったわ 韓国の芸能界って酷いと思ってたけれど日本も同じね
麻薬が蔓延ってないだけ日本の方がマシかしら 婆も消えてお願い何でテレビ出すの!!?って思ってたのに亀2と内藤戦で日本中からバッシングされて
ざまあよスッキリしたわと思ってたのに亀1の会見見てオイオイ泣いたわ >>320
なんで日本がましだと思ってたのよ全世界ひどいわよ >>294
ロンドンブーツはいいコンビだったのねぇって流れでシュバッてきたものね
宮迫必死過ぎよ もう宮亮で組んだらどうかしら
普段より面白かったわよ >>322
ニュースも切り張りだわ
どこもキー局の話はなし なんというか下手よね
バーニング叩いても吉本が助けてくれ
吉本叩いてもバーニングが助けてくれるわ
どっちを叩いてもジャニがジュニア管理司会で雇ってくれるわ
全部だめでもたまに記者が根性見せて報道でとりあつかってくれるわ
全部に喧嘩売っちゃったわ亮 亮「僕がコンビを解散したいなんてあるわけない…でも嘘つきたくないからどうしようもない…でもコンビ解消されても仕方ないのに敦はコンビだと思ってるって言ってくれたからその言葉だけがただ嬉しい…」
宮「ほとはらさんは…こんな迷惑かけてもいつも僕を立ててくれるお方なので…ごにょごにょ…」 蛍ちゃんの話しもして欲しかったから良かったわ
話的に蛍ちゃんのこと誰も聞かないから話せなかったし >>316
面白いネタ暴露しくれたしファンと相方大事にしてるのは伝わったわ 大阪東京キー局がうんたらかんたら言うてたあれはなに? >>334
亮くんはアホでクズだから軽率に嘘ついちゃったのよ 雨上がりは蛍原が年上だしロンブーは亮が年上なのよね >>329
シュバって来たのにごにょごにょなの草草 >>335
東京と関西のテレビ局は吉本の株を持っているから守られることを暴露したわ >>334
保身は誰にでもあるわよ
婆だってそういう立場になったら嘘つくかもよ 気になってプロメアのスレ見てきたけど誰も炎炎叩いてないしソウルイーター好きとか言ってるじゃないの
ここで炎炎をパク認定して叩いてるわって報告してきたのは何だったのよ 亮は黙っとこうって言われたから黙ってて
嘘つくなって言われたから嘘やめたのよね
ウケる >>335
キー局は吉本が株主だから忖度してくれるから大丈夫やってことよ 宮迫は消えてほしいわ
亮はいてもいなくても変わらないからどっちでもいいわ リスクマネジメントなんて知らない亮くんのが素で伝わるわ >>323
どこの芸能界もヤクザとマフィアが関わってるものなのかしら
日本のマスコミが韓国寄りなのもヤクザと絡んでるからなのがよくわかったわ ほとはらさんの意向に従いますって言ってたわね宮迫
にしても亮庇ってる人は亮も複数回自覚して闇営業してた事実無視しすぎでしょ 死んだ恋人のために自分の人生投げ捨てて復讐するって映画見たけどえ〜恋人のために〜?そこまでできる〜?恋人のために〜?って思っちゃった時点で婆にはダメだったわ
他人をそこまで好きになる感覚がわかんないからダメだったわ 犯罪者かと言われると犯罪者には当たらないのよね?なんやかんや >>351
庇ってるというか宮迫がアレすぎて相対的に評価上がってるだけだと思うわ 二人ともこれだけ吉本のこと暴露したらもう二度と戻れないわよ >>351
芸能人がヤクザとズブズブでも別に…
嫌いな芸能人が消えるならヤクザネタ歓迎だけども >>352
ジャニも怖いわよ
この間圧力やなんやと注意されてたじゃない
芸能事務所なんてみんなヤクザだけどね 吉本もまさかキー局は大丈夫やでって説明を亮が理解してなかったとは思わなかったでしょうね 婆は別にロンブー嫌いだからいいわ
亮べつに消えても… 闇営業の記事出したのって講談社が出してるフライデーよね
講談社も何パーセントかフライデーの株を持っていたと思うけれど何で記事にしたのかわからないわ >>353
自カプに置き換えるのじゃ
ほら萌えてきたでしょ >>339
それとは違う場面よ
329は終盤のコメントでシュバってきたのは途中よ 亮が謹慎中のロンハー見てみたけど何事もなく回ってたわ
むしろ普段はどこに亮設置されてたのかしら ロンブーは消えてもいいけど淳がいたろんぶーんと同じような内容の番組はまたやってほしいわ
又吉のヘウレーカでいけるかしら >>359
あれたぶん親として子供を守れるって話よね
でもアホには伝わらなかった 今日ラジオがある芸人は嫌でもこの話題に触れないといけないから大変わね 宮迫さんの泣き芸で噴出したって言う芸人がいたら
婆は今後そいつを応援するわ >>362
妄想してみたけどやっぱ婆にはわかんない感覚だわ 吉本も丁寧にわかりやすくキー局は自分らの味方で都合悪いことは流さないから少しおとなしくしとけば復帰できるんだよって説明すべきだったわね >>349
韓国よりかはともかく芸能事務所は全部ヤクザ絡みよ
比較的クリーンなのはマツコとくりーむのいる事務所かしら
興行とは何なのかをググった方がいいわ 事件で気持ちが一杯だったのはワイドショーの問題じゃないでしょ… 闇営業もかすむぐらい亮さんが爆弾落として面白かったわね >>370
え別にいいわよ好きなだけワイドショートークしてちょうだい
また覗きにくるわねチュッ💋 >>378
亮くんの自滅おもしろいわ
宮迫は知らない 事務所関係ないけどくりぃむ上田も駄目な発言多くて番組降ろされてなかった 会見見て戻ったわ!
何よ闇迫あいつずっと演技してたじゃない!見てて終始ムッカムカしたわ発言の全部が自分ageでムカつくわ!しかも絶対嘘ついてるわあいつ!
亮はよくやったわよ偉いわ!
この会見や進退も亮に言われなかったら絶対何もしなかったわね闇迫
しかもいつもこんな自分の意見聞いてくれてるからコンビ解消するかは蛍原さんに任せます…なんて蛍原に言わせる気なのもムカつくわー!
ホトちゃんが解散って言ったら悪者みたいだし継続って言ったら吉本どうするの?ってなるし
こいつ戻る気マンマンじゃない!
亮は相当覚悟しててネット民の声が生きる糧になるとまで言ってんのに!
はースッキリした >>375
じめっとした季節だしさっぱりしたものがいいわ
肉ならごまだれの豚冷しゃぶで魚なら酢も入れた味付けで野菜と一緒に蒸し煮ね 夕飯面倒だからおろしスパにするわ
大根おろしにツナのっけてポン酢かけておしまい >>396
なんか叩きたいジャンルでもあるんじゃないの イライザ@ElizaMillennium
うちのアパート小さいのだけれど
下の部屋から「宮迫頑張れー」って子どもの声が聞こえてきて私もつられて「頑張れー」って言ったら反対の部屋からも「頑張れー」って聞こえてきたから最早全アパートの住人が二人を応援してる
はい嘘松 乗れないことじゃなくてやめろって言っちゃうとこじゃない? 婆はネットで叩かれるほど宮迫が悪とは思わないわ
嘘ついたとこは悪いけど >>401
こんなだからまんさんはすぐ嘘松るって言われんのよ 宮迫は闇社会の人達との写真がワルすぎて印象最悪よ
あんな一目でマトモな職業じゃないってわかる人と写真撮らせるなんて心底金の亡者としか >>397
わいわいで指すワイドショーって胸糞持ち込みで暴れる事で
芸能話じゃないのよ >>404
反社会的勢力と繋がってる事はどう思うの?
まさか繋がってないと信じているの? 漫画のこういう会見だと他の同業が引く中で必ず一人は爆笑して余裕で面白がる大物がいるのよね
もちろん吉本に干されたからとかじゃなくて
今亮にこいつやるやんって笑ってそうな芸人いるといたら誰かしら 芸能特にジャニーズや芸人の話題はむしろ初期からの鉄板よね 宮迫「吉本が悪い...ンハァ」
宮迫「お金はお釣り...ハァ」
宮迫「記憶にない...ハァ...ハァ...」
宮迫「松本さん....カカッ」
亮「敦に申し訳ないです...」
宮迫「ちょちょちょ待って!俺も相方いるわ!謝罪させて!」 なんでも笑ってごまかす有吉でも普通に引いてそうな事案だわよ >>415
婆は亮くんって書いたり書かなかったりだけどロンブー嫌いわよ
淳は消えて欲しいわ テニヌにロンブーから下の名前取った兄弟キャラがいたことを唐突に思い出したわ
大人気キャラでもなさそうだけど内野はどんな気持ちかしら >>418
大葉のせたいけど買いに行くのめんどいわ
薬味が冷蔵庫に常備されてる家ってマメに料理する家庭よね 吉本に対してぶわぁぁあっって泣き芸した時
ふきだしてしまって何言ったか全然覚えてないわ >>412
会見見た限り繋がってはないんじゃない? 亮さんは悪い人じゃなくても人生で道を誤る事もあるわよねって思うわ
宮迫は… 何十年も前の天然素材については謝っても謝り切れないみたいなこと言っていたのに
相方?そういえば居たわ!ってなっていて草だったわね 脂肪に巻かれた男達の裸体と裸体の濡れるぶつかり合いには興味ないわ 内野じゃないけど会見リアタイしてるときの心境や反応を見たいのは伊集院だわ >>429
100万もらったことをおぼえてないほど頻繁にそういう事があるって事よ
本当につながってないなら契約解消にまでなるわけないし
安倍リポーターが金塊強盗の件フライデーが嘘ついてるんだったら
フライデーを訴えて白黒つけた方がって言った時
しどろもどろだったじゃないの 伊集院は一番の話題をあえて取り扱わないみたいなこともあるからどうかしらね
婆も聞きたいけどそれより円楽に腫瘍あった話しそうだわ あーディミトリ腐が公式で爆破されて愉快愉快
まあどの作品でもそうなんだけどね
ホモは捏造ワラワラ🤣 ダウンタウンとかより極楽の加藤あたりの方が会見見て大爆笑をイメージしやすいわ 公式で公式ホモがないとはっきり言われるわらーーーー🤣 ベレト先生使いの腐はリンハルトを男娼にするか
おじさんに掘られてて🤣 大体多様性を盾に公式にホモ迫るなー
腐のための同性婚枠じゃねーー🤣 避難所でファイアーエムブレム買わない宣言してんじゃねー😠
どうせ買うんでしょ?かまってちゃんなんだからー コナン内野でしょいきなり来たし
コナン見るために起きたのよ やみさこむかつくとか
テレビでしか会わない人物にどこまで心奪われてるの🤣
すごいわねそのアホな情熱 ゲイの人はリンハルトくんがいるからよかったって穏和なのに
腐れは過激だわぁ >>465
馴染む必要はない!
空気は吸って吐くものだ! 基地ちゃん子どもの頃見たアニメの思い出みたいなのもできないし
金ないからソシャゲできないし漫画買えないし有料配信アニメ見れないしヒキだからリアルイベ行けないし
部屋にテレビあるかどうかも怪しいわよね
このスレが世界の全てなのねえ ノマノマエムブレムに同性婚枠が3人以上いるとか
そんなん革命ですよ
腐は黙ってて🤣 デイリーに株主のやつのったわよ
記事消されるのかしらね >>467
テレビしかないんじゃないの?
基地ちゃん芸人話の時だけはしゃいでるもの コナン放送始まったらワイドショー婆も静かになったわね… さすが原作ではノンケの男同士に恋愛感情のせてじことうえいしてユメの恋愛妄想するだけはあるわあ 暴露まみれだったけど結局テレビと忖度して何事もなかったかのように日々が過ぎていくのよね
どでかい崩壊がみたいわどうせなら 基地ってFEネタでマウント取ろうとしてるけど実際あれってそんな人気あるの?
あんな世代重ねても古臭い絵柄や内容のゲームで覇権くらいの力あるのかしら…
知らないキャラの名前連呼してpgrされても興味ないからそれで?って感じだわ ネナベなら90年代のアニメでエキサイトするわよ
フルバやパプワくんやCCさくら ワイドショー婆が静かになったのはFE婆のせいでは?🤫 京アニの話一色だったときガン無視されてたから過疎過疎の時間帯に来たのね >>475
国内じゃ売れても10万くらいのコンテンツよ >>471
芸人話異常に拒絶するのが基地だと思ってたわ
別にほんとにおっさんのホモセ妄想してるわけじゃないのに
誰でも知ってるような有名人をネタにわいわいしてるだけで物凄い暴れるじゃない >>475
ここは私のかべうちだからスルーしてていいのよ😉 >>481
今朝サンドイッチマンでホモ話してたり
上で芸人ホモ話してるのいるじゃないのよ >>486
いや博士×コナンくらいかしら
おっちゃん×コナン…? >>485
婆はさっき帰ったわ
わいわい丸ちょっとお腹の調子悪いみたいで下痢気味だわ
ちな婆の晩ご飯はママンが作ってくれたカレーよ どう見ても芸人話嫌がってたのがいつもの基地だったけど何で逆言ってるのかしら… ここにはファイアーエムブレム好きのクロルフ好きがいてくれたもん
好き;) 会見終わったから夕食の買い出しに行ったんでしょ
アニメ見ながらわいわいできるのに想像力欠落しすぎわよ ディミトリとクロードがノンケで夢女やノマ側はようやったISね😉 FE覚醒は国内45万ifは50万行くぐらいで世界合わせたら150万はどっちも軽く超えてるってどっかで聞いたけど
花鳥風月はそこまでいかないと思うわ >>493
お帰りなさい婆
お腹ゆるいの気になるわねご自愛下さいわよ 倉花の絵なんかガサガサしてて雑に見えるわ
こういうアジなの? 基地ちゃん特徴ありすぎだからね
でも自分で気づいてないのよね
芸人話してた婆達は飽きたのと区切りついたのと夕飯で解散よ ここで淳亮焚いてたけどテレビで顔見て一瞬で🌿抜けたわ 倉花は劣化はしてないと思うわ
ただ時代にあわせた成長ができずに取り残されてるだけよ ファイアーエムブレム海外で覚醒
まあ国内でもダウンロードコンテンツとかでアコギに稼いだし… ご自愛が下ネタ用語にしか見えなくなってしまったわ訴訟 >>441
今の時点で訴訟まで考える余裕がないって話じゃない?そこはフライデーがこのあとどう出てくるかよね あら陣内は亮の側についてちょっと吉本批判っぽいツイートしてるわね クロルフ♀ストーリー完璧なのに
ルフレオスの方が人気あってむかつく
自己投影男プレーヤーも多いのね >>508
企業側の要望もあるだろうけど多分数年前から制作やってた乙女勇者も
需要ありそうなイケメンが片手で数えるほどしかいなかったわ たまご豆腐子供の頃食べられなかったのに今はめちゃめちゃ美味しいわ >>508
倉花が流行だった時には劣化倉花が大量に出たわ
別にそのイラストがその人の持ち味ならわざわざ変える必要はないんじゃないかしら
175みたいに流行追う必要がないんだもの 陣内そういうところがバカよね
またフジに干されてほしいわ 当時の人気投票ルフレ女のほうが上だったし二次もぶっちぎりだったでしょ
何の話よ ここでわいわい婆さんざん叩いたくせにここでしか大好きなFEの話できないのかしら
ほんと馬鹿なのね >>520
コザキ好きじゃなかったけど倉花のあれ見るとコザキのがなんぼかマシだったわ >>527
エフイースレやTwitterにもいるもん😡 結局亮は契約解消されたのかされてないのかどっちなのかしら ギアスやガンダムといい女のキャラデザ使うのは多いわね ここだとホモ死亡煽りができるし
好きに吐き出せるし
わいわい癒し😉 >>521
絵柄というよりセンスが古いまま更新されてないのよ
趣味でやってるなら構わないけど仕事なら致命的だわ
生き残る人は上手いこと流行も取り入れつつ持ち味は残して変化し続けてるわ FEってファイアーエンブレムの事だったのね
ゲームやらないからFFとごっちゃになるわ がゆんがガンダム使われたの懐かしいわね
全然好みのキャラいなかったけど >>535
だから嫌々してないで話題変えなさいよ
何回言われてもしないじゃない 今の流行りの絵柄はラップなの?
あれもなんやかんやどっかで見た絵柄だけど >>539
古いままで更新されてないプロなんてたくさんいるけど… 流行りの絵柄は線がガサガサして半透明の厚塗りみたいなのね >>545
はやりの絵柄というとラップ公式よりラップの二次って感じだわ 京アニとか吉本とかの話が続くのは世間的に大きいニュースだし雑談スレなわけだから仕方ないことだと思うわ 流行の絵柄は商業作品で探すより同人作家の平均的な絵柄見るのが一番わかるわよ 流行りの絵柄って何?って言うと流行りガー婆は何も挙げてこないのなんでなのかしらね あんスタは流行りかしら?
たまに良く見ると好きな顔の子いるわ >>543
やめたれ基地の好きゲームだと思うとプレイしたくなくなるわ 支部ランキング見てると萌え系はギラギラに塗るのが流行りに見えるわ >>550
同人を流行りの平均値にするのはちょっと… あんスタはちょっと前の流行りだと思うわ
アニメで久々に見たらちょっと古さを感じた >>544
呼吸器が衰えてるんじゃない?
整体に金払うよりはジムとか行って運動すべきよ なるほど同人のほうね
流行りってまあ世間での広まりだもんね
全同人誌見てらんないけども! 今はプロも二次やってるし二次から上手い絵師を連れてきたりもするから技能自体は同じよ やめたれ基地って引きこもって親の作ったご飯食べてお風呂入って糞してわいわい荒らしてる以外何もしてなさそうね プロメアはいつものトリガーキャラデザでしょ
流行りとしたらあの色彩設計?かしら >>558
あれは流行りというよりガイナ系列の絵だわ
最近のエヴァの塗りもあんな感じ >>556
流行ってそういう絵柄で描いてる人の多さってことじゃないのかしら?
今って描き手に流行ってる商業作品の絵柄これってものないわよ リアちゃんの絵柄見ればどういうのが真似されてるかわかるじゃない
リアちゃん達の絵を見てきなさい >>558
色合いだけじゃないかしら
キャラデザ自体は懐かしの勇者シリーズみ感じるわ婆ダグオン好きだったわよ 今風の塗りにしようとすると難しすぎるわ
眼とかキラッキラ わい婆出身の商業漫画
エ ン
カ ウ ン ト
最高わよね
主人公が移動するたびに色んな攻めとエンカウントする話
わい婆先生の才能を感じるわ
アニメ化も決まってるのわよね 支部で自カプしか検索しないから流行りの絵柄わからんわ
見てみるわ >>568
同じよ
実際同人でも絵馬はプロとセミプロばかりだもの >>577
元作品の絵柄にがっつり合わせる書き手なんか今いないわよ わい婆わい雑はあまり使わないと言うか基地と特定のスレ用語だから誤解されないよう避けた方がいいわよ 特に塗りは流行りを出すわよね
線画は上手いのに塗りがダサい昔の絵馬いっぱいいるわ >>584
婆は色んなジュースが飲めるとこみたいなやつで笑ったわ 同人作家と商業のズブズブ具合知らない婆って知識15年くらい止まってそうだわ…
今はSNSや同人で人気ある人選んで引っ張ってくる時代わよ 今って髪のハイライトに色んな色が入ってたりして難しそうだわ あんすたって作画は安定してていいとは思うけど皆仮面つけてるみたいというか
画面の華やかさとかも一定すぎて同じようなイラストばっかに見えちゃうわ >>591
オワコンな雰囲気だけどまた盛り上がるかしら ギアスの嵐月とかいうの消えないかしら
頭の悪い元同人屋の引き抜きなんかいらねーわよ BS11でアドベンチャータイムやってるわよ
WOWOWでポケモン映画一気今日からよ 支部で見ると美男高校なんとかってやつの煙って人めちゃくちゃ好みなのに公式サイトで見ると全然だわ
何回かこの人好みって思って見ると煙って人なのよね >>573
同人で共通の絵柄が増えるのは「同人で売れる」っていうところに収束していくのよ
それが商業にもフィードバックされてきたら流行とも言えるでしょうけど
同人の頒布数と商業の発行数では商業の方に軍配があがるわ
だから同人で売れたり絵柄が多いのはマイナー向けのものなのよ
それは「流行」とは違うと婆は思うのよね 支部で流行り探すのももう古いと思うわ
ツイが主流かつ若者の支部離れでもう年寄りしかいないわよ >>590
そんな時代だから絵だけうまくて話スッカスカな漫画が増えるのね
話面白くないと婆の記憶力摩耗してるから読んだことさえ忘れちまうわ >>595
一応カヲルも出るみたいな予告だったからホモ的にも少しは盛り上がるかも >>590
ズブズブなんか知ってるけど同人上がり大手から商業で名を馳せた人って一握りじゃない?
最近は全く知らないし >>605
今って内容濃ければいい作品て訳でもないのよね
軽くてスナックみたいに消化できる楽しめたらそれでいい作品て傾向ね
リアルが辛いから読み物に重さ求める人が減ってるんだと思ってるわ >>608
え!!!!!カヲルくん出るの
婆カヲルくん出ないからもういいやと思って油断してたわ 同人あがりっていったらそらもうCLAMPとがゆんくらいしか天下取ってなくないかしら 支部全盛期にテンカ作者大人気で絵柄フォロワーだらけになったから
今の流行り絵はその血統受け継いでるのよね >>613
天気の子観に行った婆なんだけど
予告にカヲルの新映像あったわよ >>611
最近ならむしろ同人経験してない作家見つけるほうが難しくない…? >>615
実写化なら水城せとなとかよしながふみとか羽海野チカあたりかしら ドラクエ映画主人公石化するみたいだし子どもも出るのかしら 今思い出したけどポーの一族の新刊は面白い?
単行本見かけたけど買ったほうがいいかしら CLAMPとがゆんじゃ全然格が違うと思ってるんだけど婆のがゆん知識が00キャラデザの人ぐらいしか知らないせいかしら セミプロみたいなのが増えたのもネット配信とかも増えたせいだしねぇ…
流行婆が思うほど同人のシェアって広くはないと思うわ
同人どっぷりだからそう思うのかもしれないけど ついにカヲルくんエンド来る?🌿
はぁーーーーーカヲルくんルートじゃなくてもいいけど出番あるだけで嬉しい CLAMPもあまり完結させてないイメージなんだけど 婆もがゆんは00とラブレスしか知らないわ
でもラブレスは二次のパロで知っただけで原作は読んだことないわ 広く知れ渡ってることが流行っていう話ならワンピが最強なんじゃないの?
そういう話じゃないから同人とかも引き合いに出されるんでしょ おとなしく天気観なさい
くんしこと違って有能ショタもいるわよ カヲルくん出るかもと聞いたとたんうんこしたくなってきたわ >>621
自分の作品を出すという点での同人はあると思うわ
コミティアとか特にね
でも流行絵柄の二次同人大手がそのまま商業で作家としての地位を確立するってないわ >>597
滅茶苦茶絵馬だけど
Cルルになったのってそいつが関係してるんだっけ クランプのゲート7とかいう漫画は打ち切りだっけ?
あれクランプ史上最高につまらなかったわ >>636
未完はXと承花みたいなやつとセブンゲート?だっけ 東京バビロンすこそうな設定だけど超バッドエンドなのよね >>637
婆は見れなかったわ
ちなみにユーフォでも見れなかったしプロメアでも見れなかったわ >>647
承花みたいなやつって全部に当てはまるじゃないの くんちゃんは一瞬映るハゲネの美少年と高校生くんちゃんが主役よ… ツバサは一応完結したけど星史郎と昴ルートが丸投げだったわ >>627
がゆんとCLAMPはまだ携帯もない時代にオタク界隈では一世を風靡したわよね
今のシブに当たるぱふなんてその絵柄で溢れてかえってた思い出
あとみずきけんと西けいこ ルルCCは恋愛ないビジネスパートナーだから良かったんだと思うのにね
そもそもルルーシュが好きなのシャーリーだったわよね 天気の子賛否両論扱いだけどほとんど公開前に1点付けてるキチがいただけでしょどうせ >>648
超がつくほどバッドエンドとか気になるわね >>644
二次限定の話してたのね
どうりで噛み合わないと思ったわよ >>640
商業に於いて似たようなどこかで見たような絵柄って必要ないのよ
どういう風に個性を出すかで凌ぎを削る世界なんだし
発端になってた倉花が(同人の)流行取り入れられてないって言ってた婆いたけど
同人の流行は個性を消す事にもなるのよ
だから流行を追う二次大手がそのまま商業で成功するのは難しいのよね オタクは天気のメリバのが君縄よりすこそうじゃない?
ただ口コミでは伸びないわね >>661
一次大手に流行とかない印象しかないけど… >>665
一般層には受けないと思うわ
オタク向けな話だと見た婆は思うわ 仕方ないけど8割くらい雨降ってるから絵が暗いのよね天気は 天気絵はとにかく綺麗なんだけどいかんせんずっと曇り空で雨降ってるからテンション上がらないのよね >>675
えっハレ女の話じゃないの?ずっと晴れる話かと思ってたわ ゾロ18歳のCMが流れると実況にドフラミンゴ41歳って一斉に書き込まれるのは元ネタ何なの?🤔 >>659
サイコパス攻めが受けの双子の妹をコロコロエンドよ おねちゃ
スシローのお寿司を注文してよろしいでしょうかぁ? CLAMPはノマカプの方がすこだわ
承花ゾロサンすこじゃないからかホモの好みが合わないわ 新海作品には成熟した大人の男がいないからだめなのよ 婆が映画館行った時は天気の子と冴カノとすばせか?しか見れなかったわ 婆は小狼とさくらちゃんくっついたのが一番つまんなかったわ
なんかあの二人にはいつまでも恋愛抜きで子供っぽいやり取りしてて欲しかった願望があったわ
ていうか今気づいたけど婆が大人っぽくなった小狼に魅力を感じなくなっただけだわこれ エメロード姫の元ネタなんてなかったのよ
なかったの 昴流の声が杉田のやつ怖くて聞いてないんだけど割とあってるのかしら
バビロン途中までのイメージ強いから杉田は解釈ズレよ >>681
誤爆してんじゃないわよバキッボカッ >>686
今回おっさんが出てきてそいつもメインよ 婆も成長したしゃおらんきゅんには全く興味ないわよ! さくらのロリコン教師はだめだけど女児視点としたら憧れの先生と付き合いたいってのはわからなくもないわ >>693
おねちゃ!
了解しましゅたぁ
カッパにしましゅねぇ >>689
婆は同じ人が好きな恋のライバルだった子が主人公とくっつく展開に脳が追いつかなかったわ >>677
ドフラミンゴすこってたホモ爺の二次絵が元ネタと聞いたことがあるわ >>672
流行はあるわよ
一次で衰えない人達はいつもちょっとずつその時の流行りも取り入れて変わってるわ >>702
吸血鬼になる前はすこだったわ
吸血鬼でいきなりホモ感増して何が起こったんだと思ったわよ >>695
おねちゃ革靴の先でけらないでくだしゃい
痛いでしゅよぉ 今見たらエヴァ新作の冒頭の10分はつべにアップされているわ
こないだ中国のイベントで公開されたらしい みほなの宣伝上手いからりぼん展行きたくなったわ
婆ジャンヌ世代だけどその時代は展示されてないのかしら? 萌えるショタ描くのは新海の方がいいわ
細田のショタはリアルにいそうなクソガキだもの >>567
ちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちね 小狼くんは中国の女の子とくっつくと思ってたからあの子いなくなって驚いたわ
後にアニオリキャラと知ってまた驚きよ 昔ゾロサンだった婆も年取って逆になったりしてるのかしら? エヴァは今更おせーよもう他の娯楽見つけたからイラネな雰囲気になってない >>617
YouTubeにあるわよ
公式が上げてる >>714
婆もバビロンとかXの頃のもこなが好きだったわ
ネオ90年代系の絵柄として根強い人気あるわよ エヴァ飽きられてるからいっそ突き抜けたホモホモエンドかノマ結婚子作りエンドにして 最初の10分見たけどこれでヒットは無理だわ
これエヴァじゃない なろうとかムーンライトノベルズとかってアクセス解析で検索ワード見られたりするのかしら
マイナス検索めっちゃキーワード入れまくってるからちょっと恥ずかしいわ 婆が知らないだけでマリはめちゃくちゃ支持されてるキャラだったりするの? >>704
あそこ辺りからいつものクランプだわってホッとしたわ 婆の中でエヴァは旧劇で終わってるわ
新劇は良くも悪くも元からエヴァじゃないわ さくらの両親も教師と生徒だったわよね
さくらと小狼も高校生で学生結婚出産しそうだわ マリほんと嫌い異物感ハンパなさすぎ
エヴァじゃなかったら見た目は好きよ 黒ファイ別にすこじゃないけど受けの方が吸血鬼なのは良いじゃないって思ったわ エヴァがのろのろしてる間に世の中のニアホモがガチホモが進化してきちゃった感じはあるわよね
もうQで死んじゃったしちょっと釣るくらいじゃ盛り上がらないわ >>736
陽キャ眼鏡すこなんだけどエヴァじゃなくて良いわ ファイが吸血鬼になってクロガネの血で生きてるとかだったかしら😰
太古だわぁ 黒ファイは何のジェネリックなのよ
黒はともかくファイは花京院もサンジも感じないわよ 評判が悪かったQと絵柄も内容も地続きなのがわかったからね
PVに新鮮味も驚きも皆無 この間カヲル君とシンジの感情がラブからライクになったとか言ってた婆いなかったかしら? >>742
親切にクロガネの血じゃないといけないみたいな制限付けられてたと思うわ 中のヒトゲノム丁寧語キャラなのね
ノリがリアいけどかわいいわ >>747
海外の翻訳が変わって他の変更もファンが騒いでいたみたいよ >>747
配信かなにかの英語字幕が改変されたのよ Qでカヲルも何体もいるような感じだった記憶あるわよ
それか殺されても生き返れる感じだったはず >>748
マ?
ツバサ阿修羅くらいまでしか記憶無いけど吸血鬼化がまず意味不明だし専用血液パックもなかなか理解できないわ 政治家って金持ちなのに色んなもの免除されてるの変わね
お金がある人が使わないといけないのにね カヲシンは同性愛的な感情だか相手だか公式インタビューあるのよね?
前に記事貼られたのを見たわ >>758
じゃあ本格的に出てくるのかしら
だとしたらちょっと嬉しいわ
回想だったらがっかりするわ 婆は映画もだけど好きな子いじめちゃう系の貞本カヲルくんはもっと好き 破をめちゃくちゃにすこってたからQはいまだに見てないわ >>760
婆もうろ覚えだけどただ完全に生き返らせるの良くないから血なしじゃ生きていけない吸血鬼にしてやるみたいな感じだったわ
その回に吸血鬼がいるのよね
その吸血鬼が血与えるのもクロガネの血じゃなきゃ駄目なのもそれぞれから対価もらって釣り合い取るみたいな感じだったと思うわ
要するに吸血鬼ホモやりたかっただけよ Q10回ぐらい見に行ったわ
婆の一人映画デビューはQよ グレーテルのかまど見てるけど羽海野チカのしゃべりの癖が強すぎるわ
ぬいを分身と出すメルヘン思考も婆は苦手だわ >>757
-異世界転生 -異世界転移 -トリップ -前世 -チート -ハーレム -総受け -平凡受け -王道 -逆王道 -ゲーム -MMO -腐男子 -ぼく -僕 -ショタ -男の娘 -ふたなり -オメガバース -妊娠 鴨池の奥さんまっピンクの服着て自民党の選挙〇害しに大阪から誰が交通費出してるかわからないお金で見に来てるんですって
この人たちの中身って… 婆はシンジさんより悩んで傷ついてるかわいそうなシンジくんの方が好みだからQはすこ
でも幸せになって欲しいわ >>765
婆もあのカヲルくん別物だと思ってるけど本当すき 7000婆クッキ一生懸命焼いてるかしら?
2枚ワンセットで1万4千枚わよ
がんばるのわよ >>781
_人人人人人人人人人人人人人_
> 字が小さくて読めないわ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ Qでカヲルくんはシンジに別世界の話みたいなのしてなかった?
気のせいかしら >>783
あれさいっこうよね
過呼吸キスしちゃったあとのカヲルくんの反応も最高だわ
貞本グッジョブすぎるわ 告白するけど婆エヴァが何バージョンあるか把握できてないわだから皆の話がよくわからない
婆の中ではTV版で終わっちゃったの…
TV版
旧劇
新劇
貞本漫画版(完結)
があって今予告とか話題になってんのが新劇ってやつが完結しそうで合ってる? カヲシンなのはわかってるけど今見るとカヲルくんは受けなの…でもカヲシンなのよ…
婆はどうしたらいいの >>681
20時受け取りで注文したよぉ
トロが半額だったぁ >>794
トロが半額ぅ?
やっぱりスシローで注文しましゅ >>788
アニメ版のカヲルくんは超然としてるけど貞本版は無知で無邪気な感じがたまらないわ >>778
わかるわ
TV版のシンジくんすこってるわ
あの子昔から周囲に恵まれずに自分以外のところで自尊心滅多刺しにされてああなっちゃってるだけで
それが無ければむしろ勇気あり勝ちな普通の少年だと思うわ
シンジさんは良くあるロボットもののご都合主人公を感じて苦手だわ 貞本版はカヲルくんとシンジが通じあってないヒリヒリ感が萌えるのよね 婆はどんどん不幸に陥っていくシンジにご都合を感じるわ
シンジを追い詰めるための設定で固められてるかんじよ >>799
ゲンドウはユイガチ固定厨爺じゃない無理わよ 貞本版カヲシンはショタ攻め感あってすこだわ
シンジくんもアニメより自立心あるし >>802
それはシンジがじゃなくて作品や世界わよね
婆もそう思うわよだから製作者がシンジに責任擦って笑いものにしてるインタとかクソすぎると思ったわ
元々のエヴァは主人公を取り巻く世界が主人公を嬲る作品よ 婆はシンジ追い詰めはもうこれまでにたくさん見たから完全勝利シンジさんが見たいわ
昔ニコニコにあった熱血シンジ?面白くてすこだった >>797
わかりすぎるわ
感情が芽生えてうまくコントロール出来ない人外感あるわ カヲルくんのははっ口でもいけたシンジのなにすんだよおおおエロ過ぎるわよね
貞本隠れ天才ホモかしら? なんで7000サークルも自ジャンルがあると思えるのかしら
いくらブランクあっても7000も集まるジャンルって同人界隈で誰もが毎日話題にしまくるレベルってわかるでしょうに えーカヲルくんだったら綾波みたいにいくらでも代わり居るんじゃないの? 婆エヴァは漫画版が一番素晴らしかったと思うわ
どのキャラとの関係もすごく良かったのよ
アヤナミとシンジが最後心を通わせるところもすごく良かったわ 婆は熱血シンジ萎えるけどウジウジも飽きたわ
淡々と正しい選択をしつつぶっ壊れていくシンジくんとかでいいわ 目標をセンターに入れてスイッチ…目標をセンターに入れてスイッチ… >>809
天才的なニアホモ作れるの大体男作者だと婆思ってるわ >>809
あれBL界の定番シチュにして欲しいくらいすこ
過呼吸処置という痛々しい設定が至高だわ >>809
婆も貞本もしかして天才なの?と思ったわ >>816
他ジャンル合計イベント全体で7000spを自ジャンルだけで7000と思った
7000サークルもあるから売れ売れだろうから何部刷ったらいいかアドバイスちょうだいってここに聞きに来た >>816
総開催参加サークル累計が7000サークルだったのよ
それを7000サークルも集まる覇権ジャンルと勘違いしてルンルンといくつ刷ろうかなぁ
7000もあるしどのくらい人来るだろうってウキウキしながら相談に来たのよ 二次で攻めが何故か分裂して3Pするの苦手だわ脈絡なさすぎて >>819
そこは新海じゃないのを入れるべきじゃないかしら カヲシン婆じゃないけど原作カヲシンのキスはグッときたわ
くやちい そこでそのまま500部刷ればいい方向に持っていけばいいのに🥺 女作家の本気ホモより男作家のホモってこんな?な何となくホモのが萌えるの何でかしら >>816
>>823
>>826
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>820
二人の気持ちがすれ違っててギスギスしてる中シンジは精神的に追い詰められてて過呼吸なっちゃうし
それを止めるためにキスして過呼吸止まったことに喜んじゃうカヲルくんも最高 >>821
調べると結構な胸糞話でてくるわよ
庵野がシンジを自己投影先として作ってるから
声優やスタッフがシンジのことウジウジクソ野郎ってサンドバッグにしてるのよ…
作品内ではシンジって不可抗力でああなってるのに胸糞だわ 最大手が100?しか刷ってない7000spの覇権ジャンルだったわね >>826
婆の認識とは全然違うわ
単純に今の同人界隈しらないだけの婆が不安がってきいてきただけよ
マウントとかいってた基地は普段から自ジャンルのスペース数でマウントとるようなアホだってよくわかったわよ >>837
大人がエヴァ見てシンジ叩くってマジ?
演じてると何か違うのかしら >>841
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>841
今の同人知らなくても7000は多すぎってわかるわ >>835
最終的にシンジに覚えてて欲しいからシンジに自分殺して欲しいって言い切るカヲルと
殺した後でカヲルに惹かれていたのかもしれないって気づいて死にそうになってるシンジくん最の高だったわ
あの一瞬の貞カヲシンだけで濃密な1冊のBL漫画読んだ気分だったわよ 7000婆ここに書き込みしてないでクッキーを焼く作業に戻るのわよ
間に合わないわよ >>844
だから分からない婆だったから聞きにきたんでしょ?
なんでも自分の物差しではかっちゃだめよ >>850
皆に何度も7000は絶対間違いだって言われたのに何度もそんなことないって言い張ってたのよ
そこもスルー? >>850
教えてあげたのに自ジャンルは7000って書いてあるって言い張ってたわ
昔同人やってたってのも嘘よあれ >>855
早くクッキー焼かないと間に合わないのにねぇ >>853
最終的には見逃してたのを認めて謝罪してたわよ
ただのイジメよあれは >>858
もう7000婆いいって
早くクッキー焼きなさい >>832
百合もホモも男の方が生々しさやエグ味が消えてマイルドよね
消しすぎるとファンタジーになるけど >>851
7000婆は15年ぶりだかのイベント参加なのよ
老眼だしまあまあの年ね…クッキー焼いてご挨拶回りしそうという連想の飛躍よ
ちなみにクッキーは意地悪じゃなく和ませるネタよ >>854
昔同人誌やってたならそんなアホな勘違いしないと思うから中高生だと思うわ はー今季はダンベルが一番面白いわ
ホモとか抜きで純粋にアニメとして面白いわ >>857
確かどうせ好かれないなら傷跡としてシンジの中に残りたいとかそういう感情だったわよ…
最高わよ >>846
あーんやっぱ貞本カヲシン最高だわ
読み返すわ >>494
やっぱり自分が基本ドリだから腐が芸人で焚けるの信じられないのねって思ったわ >>869
7000婆が勝手にダンシンしてるだけわよ
そうじゃなかったらなりすましね ボイス再放送見たんだけどホラゲの影牢を思い出したわ
いや見えてるでしょって思うのに見えてないかのようにスルーっと歩いてくのよ 基地が7000婆がマウントしたと思って粘着してんのよね
何でもマウントに認定して敏感なのよ >>867
貞本なんなの
やっぱり実はホモの天才なのかしら 妄想でずっと?内輪受けしてるのがいかにも女の集まるスレね… >>874
普段からマウント取れるのが自ジャンルの人気くらいしかない底辺なのよね >>874
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 細田もくんちゃん4歳なんか書いてないで高校生くんちゃんがタイムスリップして各年代のイケメンとホモする映画にすべきだったわね 男作家はホモ出しても男にはマウントとるけど女には嫉妬させないのよね
これ何でかしらとずっと思ってるわ >>883
きてないわよ
勝手に叩きが始まっただけよ >>880
ひいひいじいちゃん(だっけ?)と高校生くんちゃんがいいわ イベント婆も行くわー!
朝イチの飛行機に乗って行くわ 婆特になにもないし明日も仕事だけど飛行機載りたい!! >>882
破のカヲルくんは綾波に嫉妬してるらしいわよ >>896
割れないといいわね
手作りクッキー
時限して配るのよね?一時間でスペース戻ってこれるかしら >>881
婆の狙いは西だから南のワンパンはちょっと遠いわね >>899
暴力で社会に物を言わせるとか火炎瓶がどうのこうのっていうテロは我々の権利っていうような女議員も司会か区議会で当せんしてるわよ 議員一回みんな辞めてみてもらえる?選びようがないからね 歴史を見てたら好きになる理由がないわ
戦時中に憲兵があれだけ摘発してたのもスパイ行為とテロをしてたからだし
それを赤狩りとか被害者ぶってて笑うわ 共産党嫌だけど今回は野党にいれるわあ
ボーナスも下がっちゃったし増税きついわあ 7000婆ってよほど恥ずかしかったのかプライド高いのか未だに当時と同じ熱量でブチ切れるのよね… >>906
親の七光りが即座に這い上がるわよどうさ >>890
危険な思想集団だからよ
あと妨害も酷いことしてた >>909
そうなのよ
皆が和ませてくれてるのを忘れて話題にされることが許せないみたいで暴れるのよね
手に負えないわ アメリカはボーナスないと聞いたわ
そのかわり毎月の給料が高いんだって 婆のとこなんてボーナスが給料に組み込まれたとかいって些細な賃上げとボーナス消滅よ…… ジャニーズやら吉本やらの圧力がなくなったらテレビ業界変わるのかしら
特になんもないのかしら スズメの涙ボーナス数万円もうすぐ入ったら募金してくるわよ! パン屋がリニューアルオープンしてて
新型食パン買ったら食べ比べてみてってもう一個旧型の食パンつけてくれたわ
わーい😊🍞いっぱい >>929
えっ一斤×2?嬉しいけど食べきれなくない? >>931
冷凍するからモーマンタイ😋
兵糧じゃー 食パンまるごとおまけとかマジか(゚-゚)
って顔してもうたわ😋 >>921
米国のトップ企業の知り合いいるけど年俸高くても精神チタン鋼でないとやっていけないわよ
足切りはキツいし常に自分が有能だって具体的にアピれて年上の男を部下にすることに心圧感じない人間じゃないと無理よ >>943
もめなければ最後の給料と一緒じゃない? >>939
食パンマンは食品でドキンちゃんは菌だから結ばれないという作者のぶった斬り思い出したわ アメリカは正規非正規って分け方がないんでしょ
そのかわり上を目指さないと高給は無理
バリバリアピールしてガツガツ仕事しないと駄目よ パンは切って冷凍しましょ凍ったままトースト出来るわ >>952
仕事だけじゃなくホムパ開いたり参加して人脈広げ続けないとよね
ソースはアメドラ
アメリカ高級取りに陰キャっていんのかしら疲れる社会だわ 牛乳の期限が近いから1リットル分をミルクジャムにしたらえらい時間がかかったわ
もう二度とやんないわ アメリカで陰キャでいようとするなら中々の覚悟が必要ね
そもそも婆ならプロムをクリア出来ない >>968
猫をパートナーにして一躍SNSの人気者に それがアメリカンビューティ
挑戦しない敗残兵は押しつぶされる
いい映画だおアメリカンビューティ >>968
ツイでプロムに相手見つかんなかったから飼い猫連れてきた事例見たわ >>968
ティーンの時にガールフレンドやボーイフレンドがいないとヤバいやつ認定なのよね >>976
なんだかんだその子とイケメン彼氏と先生はイイ人だったわ あっちは授業とかも発表やプレゼンに力入れてるからね
恥ずかしがり屋にはキツいわ >>979
友達以外全員死んだわね!
あれは親も糞だったわ
宗教上の理由で娘が女であることを否定するってキチガイすぎよ >>979
そうよね
パリピ陽キャ一軍は心にも余裕あって優しいのよ あっちだとカウンセリングやお薬の制度も日本よりしっかりしてるし定期的に殺傷事件起きてるし陰キャ辛そうだから日本にいれて良かったわ 生理になったからって騒いで血を服につけてくる不気味な女とそら仲良く出来ない おつわよ
婆はアメリカ映画の陰キャがイケメンや美人になるの好き >>982
唯一生き残った友達?の子は続編であっけな死ぬけどね
>>983
言ってもあの子とイケメンくらいで他はパーティーでクソダメだったじゃない! 婆プリティウーマンすこだけど今の時代絶対に出来ないわね >>989
豚盗んで血バケツばしゃーとかね
イケメンも先生も優しくて前向きになれそうなとこだったのに辛いわ… 松本が動くってツイしてるけど社長でも仕留める気なのかしら プリティウーマンでヒロインが立ち上がると
男性衆がみんなあわててテーブルから立ち上がるシーンおもしろかったわ
レディファーストってことかしら EXITは吉本が変わらなければ事務所を捨てる的な意味のことをチャラ男口調で書いてるわね
というかあの人たち吉本のイメージなかったわ
ウッチャンの番組に呼ばれてるしマセキとかかと思ってたわ >>988
洋物ホラーって続編で生存者を殺すの大好きよねぇ
ファイナルデスティネーションは最終作でも殺してたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 14分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。