わいわい雑談スレ3087 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3086 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563621248/ おつわよ
て事は亮さん狩野英孝助ける為に初めてアベマ入れてコメントしたのよね おつわよ
亮の散弾銃攻撃に公取報道のジャニーズやバーニング系も被弾してるじゃない 黙祷よ…
木上 益治
小さな頃、ディズニー作品や手塚アニメを見てアニメーションを志す[1]。
シンエイ動画、あにまる屋(現:エクラアニマル)を経て現在は京都アニメーションに所属、同社取締役。
映画『AKIRA』で同じ原画仕事を共にした沖浦啓之からは、
「京都ではアニメーターの何たるかは、木上益治さんの背中を見ていれば全てわかる。」[4]、
井上俊之からは「新人の頃ライバルだったが、結局勝てなかった。
アニメのセンスの良さでは未だに勝てない。」[5]と評される。
また、武本康弘からは 「アニメーターとして京都アニメーションに入社した人間が木上さんにガツンとやられるのは通過儀礼。
何か厳しいことを言われる訳では無いが、仕事に対する姿勢を見て衝撃を受ける。」との言葉を寄せれられる[1]。
京都アニメーションプロ養成塾・アニメーター科の講師も務めるなど、若手の育成にも携わっている[6]。 亮の狩野英孝の話10回くらい言ってる婆いない?
婆がくるたび2回ずつくらいこの話してくるわ 鳥獣戯画がパプリカ踊ってるやつでクソ笑ったわ
おやすみ 明日はワイドナショー見て選挙行って京アニ行って募金しなきゃいけないわ
休日ヒキ婆には超ハードだわ ねえ宮迫の会見でさーせんって割り込んでホトちゃんの話し始めたの何分くらい?
そこだけ見たいわ >>17
1.11.40くらいからみて
淳亮ハーブきたわぁからの宮迫のさーせんよ >>20
ありがとわよ
泣く亮の横であっかん忘れてたみたいな顔してる宮迫草だわ >>21
あの顔ねえ
ロンブーの美談みたいなの聞いて宮迫のナルシスト目立ちたがり屋なとこがムクムクッてしたように思えたわ
俺もええかっこしたい!って感じだったのよね ロンブーの美談って言ってる婆そろそろハーブ抜いたほうが良いわよ 美談みたいなのであって美談ではないのでは
計算高く狡猾な淳よ 砂糖とメレンゲと黄身を混ぜるだけの卵アイス美味しかったわ
メレンゲ作るのは手間だけど凍らせてる最中混ぜなくていいのは楽ね >>20
やばいわめちゃくちゃ草はえる
あと宮迫めちゃくちゃ眉毛整えてて草 闇迫は顔芸+間をとってしゃべるからすごく演技くさいわ
演技かもだけど >>20
さーせん草
いまの心境色に例えると?っ聞いたレポーターの空気読めなさも嫌い おはよう婆
目覚めのコーヒー淹れて飲んだら1分で腹下したわ
いい加減この体質何とかしたいわ 体にあってないってことでは?
飲まない方がいいわよ 目覚め目的で飲むならコーヒーより濃い緑茶にしてみたら?
カフェイン全部駄目ならどうしようもないけど コーヒーだけすぐ下痢するから完全に合ってないのよね
でも味が好きでついつい飲んじゃうわぁ 婆もマウントレーニアのカフェラテが好きでよく飲んでたけど下痢してたわ
でも他子のカフェラテ飲んでも下痢しないからマウントレーニアだけがあれなのよねー 婆の友達セブンのキャラメルラテだけお腹壊すって言ってたわ 下痢と引き換えの一杯って覚悟決まってて逆にしゅごいわ
婆もおいしいものに執着するほうだけど下痢確定ってわかってたら口にしづらいわよ 多分コーヒー+牛乳でWでダメなのよね
日本人コーヒー合わない人結構多そうね 新鮮でそこそこいい豆使ってるかしら?
豆のクオリティー上げるとそういうトラブル起こらない場合結構あるわよ 宮亮の乱はどんどん大きくなって芸人VS吉本になってきたわね 前に飲んだすごくスモーキーなほうじ茶がほぼコーヒーみたいな風味だったわ
濃く入れたら下痢婆用のジェネリックコーヒーになるかも ウォーキング行こうと思って早く起きたのにコーヒー飲んだのが仇となって出れない😭
ほんとおとなしくほうじ茶とかにしとくんだったわ… 前スレの氷菓の流れ今更読んだけど演出が浮いてる回は内海演出回なのよ😭
普段はもっと男の子の可愛さが滲み出るような描写に溢れてるのよ😞 空港着いたけど朝早くからこんな働いてる人たちいるのね
搭乗手続き混雑しすぎたわ >>45
でも紘子演出の温泉回はほうたるのケツが見えそうで楽しかったわ 芸人たちが言うのは分かるわ
ただ真の被害者がどこに居るのかは見失わないでほしいのよね この騒ぎによって意外と淳亮か亮淳か別れることが判明したわね
婆は亮淳だわ 外野だし生で焚く婆じゃないけど属性だけ見たら敦亮だわ >>40
そういう新鮮な良い豆ってどこで手に入れるようなものなのか気になるわ
婆は紅茶派寄りだからおいしいコーヒーや専門店のこと気になっててもよく知らないのよね 闇営業なんかさせないように芸人の待遇をよくしろってたけし言ってたけど宮迫や亮なんかはそんなのする必要ないくらい収入あったでしょって思っちゃった >>58
手持ち100万増えてても分からんっていってたけどそりゃそうだろなあって感じで草だったわ 宮迫100万亮50万でその他は3万だしね
こんなハッキリした数字見たら3万芸人が闇営業に手出す気持ちは分かるけど宮迫亮にはモヤモヤするわね >>56
基本的には豆の種類やロースト度合いで胃の負担て違うものらしいんだけど
インスタントとかの安い奴とか店売りでも凄い古い奴平気で売ってるようなのは駄目らしいのよね
それ以外なら近所の専門店とかUCCの専門店くらいで充分だと思うわよ
近所のお店だとこだわってる所がいいわ店主に話聞くと大体わかるから
豆の熟成期間とか新鮮なのに豆に入れ替えてるかどうか飲み頃はいつか
パッケージは遮光性のチャックとガス抜き付きにしてるとか
そういうの語ってくれるところは面倒臭いけど大体当り店だわ 何であんなにツイで宮迫達庇われてんの?気持ち悪いんだけど 吉本が裏色々あるのはなんとなくみんなが察してるからじゃない 吉本が糞なのは前からわかってるし吉本と一緒に宮迫も消えて欲しいの 今日のワイドナショー緊急生放送だから婆たち見ましょ
松ちゃんと東野が生で闇迫闇本問題について語るわよ シャワー使うためにネカフェに来たけど加齢臭が酷いわ…… ワイドショー婆ってどこにでも湧いてくるからウザイわ
わいわいみたいな雑談スレならわかるけど明らかにスレチだから注意したら逆ギレするし >>61
詳しくありがとうわよ〜
婆はコーヒーで気分を悪くしたことはそこまでないんだけど
飲むときは家族の買い置きインスタントやペットボトルばかりだから美味しいのも知りたかったの
婆の言う通りにパッケージチェックとかして良いお店見つけたらテンション上がりそうだわ もうインスタントの粉でコーヒー飲むことほぼないんだけど今は美味しいのあるのかしら
スタバのスティックのはそうでもなかったわ ログ漁ってたけどフリーの話婆も混ざりたかったわ
婆の百太郎くん可愛いからよろしくわよ😢 >>76
上段の左から2番目?だったかしら
左端はお兄ちゃんよそれで2期から入学してくるわ
凛ちゃんの妹が好きだしホモ要素はあんまりないと思うけど明るくてアホの子っぽいの可愛いわ
https://i.imgur.com/PiAcyCH.jpg コーヒー飲むと体調悪くなるの婆だけじゃなかったのね!
イベントで高級コーヒー店が出してた800円位するやつ奮発して飲んだら一週間位頭痛が続いて死にそうだったわ
絶対いい豆使ってるはずなんだけど…
保存悪くて酸化してたとかもあるのかしら >>78
かわいいわね
ペダルでいうと鳴子くんかしら >>79
カフェインに過敏なんじゃないの
ノンカフェインのもの試してみて >>78
もしかして後ろの子昨日石田ボイスぽいって言われてた人? >>88
ホモ水のキャラデザインで作画監督
メインのグッズとビジュアルは全部この人 ハイスピのデザイン好きだわ
可愛いけど凛々しい顔もできるくらいの 氷菓は原作すこでアニメあんますこじゃないけど悲しいわ >>87
この子は似鳥くんで百太郎くんと同室の先輩でまた別よ
声優の名前忘れたわ可愛い声出す人よ セブンのインスタントコーヒーでも美味しい婆だけど
KALDIのドリップコーヒー手軽で美味しいわよ 昨日の会見見てないからわからないけどなんか吉本の社長が叩かれて
宮迫と亮が擁護されてるみたいでいやだわ
宮迫と亮は犯罪組織と絡んでたから全然可哀想じゃないわ >>96
ホモ水結構登場人物多いのね
百太郎くん元気な感じでいいわね婆的にホモまみれな中女の子好きなのは逆に好感度高いわ >>103
ホモ水再起不能ね
婆は来年の新作楽しみにしてたわ うんこ出そうだわ!!
昨日から出てないからたっぷり出そうだわ!!
我慢して我慢して我慢してうんこひりだすわ!! >>104
そうよね問題の根本すり替えられてるから世論の流れ気持ち悪いわ
どう見ても反社会勢力の相手に何回も営業してるのよ
一回相手がおかしいと感じたら普通の神経なら次は断るわよ 宮迫と亮が悪いけど吉本がもっと悪いならそりゃ吉本叩きになるわよ >>104
わかるわ
吉本叩くのはいいとして反社関係してた奴ら擁護する理由にはならないのに >>112
それね
吉本叩きやってる人が宮迫亮も叩いてるならいいけど宮迫達のことは擁護してるのおかしーわ つーか自分の取り分は100万、末端の後輩は3万って普通にエグくない? >>101
ホモ水よ
それまでは和気あいあいだったけど謝罪ネタ始まったら怒ってたもの
実況婆もひどいけど今アニメの話するのしんどい婆が多くてああなったんだと思うわ 吉本叩きながら宮迫と亮かわいそうしてるの気持ち悪いわよね 内野かもしれないけどここでも引退は可哀想な婆がいたわ
反社会的勢力と絡むぐらい真っ黒だから引退しろよってしか思わない >>105
婆3期は見てないからいつの間にか結構増えててびっくりよ!
良かったら見て欲しいわ
唯一嫌なのがあの子水着がビキニパンツなのよ
婆男があれ履くの苦手だわ 吉本は給料安いブラックだとは思うけどそれを理解した上で入ってるんだからそこは今更じゃないの?
今叩くべき所じゃないと思うのよね どーでもいいわ
婆は宮迫にも亮にも吉本にもなんの被害も受けてないし >>120
草わよ
競泳選手ってスパッツみたいな水着強制かと思ってたわ
ブーメラン婆も苦手だけどなぜか推しが履かされてること多いわ >>118
宮迫はあんまりされてなくない?亮はここのバカも擁護してるけど エアコンつけっぱなのに蒸すわ
何回風呂に入ればいいのよ 西屋の幼馴染みらしき連絡待ちの人まだ動いてないわね 萌え語りが面白いからフォローしてた絵馬
今朝オープン垢に上げたマンガ…あの…TLにいきなり生尻が出てるわ…
もう何年もツイやってるのにどうしたのよ一体
うちの界隈でそのレベルの露出やるの鍵垢くらいよ 目の中から目やにが出るんだけど
うにょーんって伸びる目やにが出るわ 正直どのご遺体が誰かが判然としないだけで
現時点で連絡取れない人数とは合致してるだろうと思うのよね
鑑識が回収できないレベルで焼損してるって無いだろうし
歌舞伎町の火災と違ってそこに誰がいたのかは正確に分かるだろうし 氷菓作者売れて欲しいけどキャッチーなのは書けないのよ… >>131
全員の身元がわかってから発表するつもりかしらね🤔 >>129
よく見なさい
目があって動いてて細い短い足がいっぱい生えてるわよん 7000婆!
クッキー待ってるわよ
ワンパン島中より >>135
歯科のほうが早いだろうにDNA鑑定ってのもよく分からんわ
確認するご遺族も死亡と損傷の両方覚悟がいるからあえて遅らせてるのかしら >>141
損傷の酷いのは今は家族には見せないそうよ
DNA鑑定だけでお渡しするみたい ハゲ受けやロボ受けの特殊性癖の隔離収容所ことワンパンね…… 誰なのかはおろか性別さえわからない人もいるはずだわ
焼けた内部の写真見ててこれで無事な人がいるの凄いと思ったわ ねえお空の焼きカツオが骨になったわ!
これ放火配慮かしら >>141
DNA鑑定はここの推測なだけじゃないの? 好きなキャラの誕生日ガチャ当たったわ!
ヒャッハー! >>143
あん?サイボーグよ脳味噌だけ生身なのよえっちっちでしょ! 猫がだっこして欲しそうにスリスリして来るわ
可愛いからもう少し焦らすわ 今日は日曜だから基本的に仕事暇な日だわ
生理2日目だけど >>149
中止したみたいね
コナンは変わらず放送したというのに >>142の慣行で>>147の話になったのかしら
>>150
だろうって書いてるでしょ婆の推測よ
でも数が合わないほうが怖いと思うわよ >>152
そうだったの!?頭吹き飛ばされたら終わりなのね 婆は生理終わったわ
シャワー浴びてくるわね…//// 頭吹き飛ばされたでエレン思い出したわ
まぁ死にはしないだろうけど 床とか汚したからルナルナ登録したのに
途端に周期が短くなってきて草よ
タンポンはCMに反して別に油断できないしアプリケーター無い安いやつは填めづらいし散々だわ 未だに京アニの事件夢のように見えているわ
本物じゃないような感じよ変な話だけど はー婆今まこちゃんの笑顔見ると泣きそうになるわ
っていうか泣けてきちゃうわ ねえオメガバースの発情って周期あるじゃない
やっぱりアプリで管理かしら コロコロの粘着シートいつもかいわすれるわ
今日こそかうわ >>165
夢と思わないけどやりきれないわ
身近いアニスタが行方不明になったり来年の映画が全部無になったりきっつい >>170
オレンジのテープがついたコロコロが楽だわ
きちんと剥がれるし最高よ 昨日映画館いったけど
まこちゃんって人特典2つにそれぞれいたわ
人気キャラなのね >>169
あるけどそこは公式?設定がないから
基本なんでもあり そこまで京アニ内野でもないけど
流石に被害者のリストに知ってる人の名前がいたら泣くと思うわ 飛び降りれば良かったの?
婆には絶対無理だわ😱
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190720/k10012000361000.html
今回の事件で現場のスタジオの中にいて、出火後に避難した男性社員が、NHKの取材に応じ、当時の状況を証言しました。
男性は、アニメーションの風景や背景を制作する担当で、当時は建物の2階で作業していました。
男性によりますと、1階で誰かが言い争うような声がしたあと、女性の悲鳴が聞こえ、突然「ドーン」という大きな爆発音がしたということです。
2階に上がってきた男性社員が「火事だ」と叫び、近くにいた女性社員が非常ベルを押しましたが、まもなく、
らせん階段からきのこ雲のような煙が上がって来たといいます。
煙は墨汁のような黒さで、あっという間に近くにあるものも見えなくなり、呼吸が苦しくなったということです。
男性がほかの社員とともに2階にあるベランダに避難すると、後ろから熱風が吹きつけ、あちこちから「助けて」という声が聞こえたといいます。
ベランダにいると「大丈夫だ。飛び降りろ」という声が聞こえたため、ほかの社員とともに1階に飛び降り、着地した際に腕にけがをしましたが、
消防に救助され病院に搬送されたということです。
男性は、「現場では『助けてください』と叫ぶ声がたくさん聞こえた。2階から飛び降りてけがをするか、死ぬかの選択だったが、
その時、飛び降りることができなかった社員もいた」と話していました。
また、職場の京都アニメーションについては「クリエーティブな仕事ができる職場で、社員やスタッフは家族のような存在だった。
現場にいた同僚の多くが安否が分からない状態で、心の整理がつきません」と話しました。
そのうえで、青葉真司容疑者(41)については「悔しいという気持ちがないと言ったらうそになるが、今後、回復して法の下で罰せられてほしい。
そして、なぜこんなことをしたのか、本当のことを語ってほしい」と話していました。 すぐに非常ベル押したのすごいわね
ちゃんと訓練してたのがわかるわ 昔の勤務先のえらい人が退職後に殺人事件の被害者になったの
向こうは婆のこと個別認識してなかったと思うけど
こういう事件のたびにあの人は殺されてしまったんだと思い返すわ
ほんと理不尽よ 婆たちpixivペイどう?
イベント会場で同人誌の支払い手軽になりそうで良くない? 飛び降りれて受け身が取れるポーズってどんなポーズかしら… >>183
とりあえず頭を庇ってできるだけ縮こまればいいのかしらね
でもそんなの考える余裕なさそう やっぱり奪われてしまった人の死ってくるわよね・・・・
どうしょうもないやるせなさよ なんかこういう緊急事態時の対応コースみたいのがないかしら
もちろんいろんなパターンがあると思うけどせめて最低の対応策くらい知らないと タラレバだけど非常階段か避難はしごあったら…だけど
3階は設置義務無いみたいだし責められないわ 寺門ジモンがどこいっても最悪の事態を想定しながら移動してるって言ってたわ >>194
誰も責めてないわ
あったら助かってたかもしれないたらればがよぎるとやりきれないけどね >>190
柔道の受け身でしょ?
高いとろから飛び降りてするのは難しいわ
先に手を付けばいいの? 建物に入ったら出口確認して何かあったらすぐ逃げるくらいしかなくない 非常階段あったとしても
そこに辿り着けるかどうかが運なのよ
生きてるって当たり前じゃないんだわって思うわ
そんな婆はヒキニートよ 上の記事を読めば助かった人もいるし無意味かどうかはわからないわ
死傷者の数は減ったかも 飛び降り後にできるだけ衝撃を緩和するってことだから手を付けば少しは分散されそう >>192
>>195
いい加減ワイドショースレ行け芸能婆 婆は高所恐怖症だからきっと無理だったわ
必死だったらやったかしら >>192
>>195
いい加減ワイドショースレ行け芸能婆
>>192
>>195
>>192
>>195
いい加減ワイドショースレ行け芸能婆 芸能ではなくない?これ
これだけの大きな事件なんだから雑談スレで話題になるのは当たり前よ >>192
>>195
>>192
>>195
>>192
>>195
いい加減ワイドショースレ行け芸能婆 また基地外が暴れ出した
こいつも病院送りにしないとなにやらかすかわからないわよ あれでしょ特撮とかであるやつ
トウッ!って着地したら肩から前転するの 投票行ったあとどこで昼御飯食べようかしら!!!!
寿司!?!?!?!?!?!?
パスタ!?!?!?!?!?!? また基地外が暴れ出した
こいつも病院送りにしないとなにやらかすかわからないわよ
また基地外が暴れ出した
また基地外が暴れ出した
草ww >>204
みんなが楽しんでるなら婆が出ていけばいいんじゃない? また基地外が暴れ出した
また基地外が暴れ出した
また基地外が暴れ出した
草www >>204
みんなが楽しんでるなら婆が出ていけばいいんじゃない?
>>204
みんなが楽しんでるなら婆が出ていけばいいんじゃない?
>>204
みんなが楽しんでるなら婆が出ていけばいいんじゃない? >>183
アクション映画でガラスに全身体当たりするようなポーズ想像してたわ
顔面で手をクロスするみたいな >>226
アストラってノマノマウェイじゃん
みんなつがいになりそうな相手いるわ >>183
アクション映画でガラスに全身体当たりするようなポーズ想像してたわ
顔面で手をクロスするみたいな
>>183
>>183
顔面で手をクロスするみたいな >>183
>>183
>>183
草wwww >>183
>>183
>>183
草wwww 暑い時に寿司食いたくなるものなの?ママンも寿司とか行ってたわ
婆は暑いと生物ダメなの 避難経路とか確認必要だけどどこへ行っても常に想定してたら病むわよ
婆は不安神経症で車も運転できないからわかるの
大学の時地震怖くて通学リュックに避難グッズパンパンに入れて通ってた子いたけどその子今どうしてるかしら… また基地外が暴れ出した
また基地外が暴れ出した
また基地外が暴れ出した
草 やっぱ基地って普段は普通にわい婆やってんのね
こんなタイミング良く基地来ないでしょ😄 >>220
いってもくら寿司だけどね!さっぱりしてるけどついつい食べ過ぎちゃうわ〜くら寿司のラーメン食べたいわ!!
>>221
パスタもいいわよね〜パンが食べ放題だからめちゃくちゃパン食べちゃうのよね!!ペペロンチーノ食べたいわ!! >>220
いってもくら寿司だけどね!さっぱりしてるけどついつい食べ過ぎちゃうわ〜くら寿司のラーメン食べたいわ!!
>>221
パスタもいいわよね〜パンが食べ放題だからめちゃくちゃパン食べちゃうのよね!!ペペロンチーノ食べたいわ!!
>>220
>>221
パスタもいいわよね〜パンが食べ放題だからめちゃくちゃパン食べちゃうのよね!!ペペロンチーノ食べたいわ!! >>220
>>221
パスタもいいわよね〜パンが食べ放題だからめちゃくちゃパン食べちゃうのよね!!ペペロンチーノ食べたいわ!!
>>220
>>221
>>221
>>220
>>221
パスタもいいわよね〜パンが食べ放題だからめちゃくちゃパン食べちゃうのよね!!ペペロンチーノ食べたいわ!! 主人公×ピンク髪
知的眼鏡×ツンデレ女
金髪×根暗巨乳
アストラはアニメしか見てないけどここらはくっつきそう >>220
>>221
>>220
>>221
パスタもいいわよね〜パンが食べ放題だからめちゃくちゃパン食べちゃうのよね!!ペペロンチーノ食べたいわ!! >>225
いいわね〜楽しんできて!!
>>233
餃子の王将も近いのよね……中華も大好きだから迷うわ!! >>242
何がトリガーになって発狂するのか分からないから恐いわ >>225
>>233
餃子の王将も近いのよね……中華も大好きだから迷うわ!!
>>225
>>233
餃子の王将も近いのよね……中華も大好きだから迷うわ!!
>>225
>>233
餃子の王将も近いのよね……中華も大好きだから迷うわ!! >>254
何か気に入らないんでしょうね
頭おかしいから嫌だわ >>206
熱気がばんばん来て焦げるのよ飛べるわよ
もしくはためらってる間に一酸化炭素中毒で動けなくなって死ぬわね アストラはノマはノマでも誰にも需要無いゴミノマ感すごいわ
ギャグも寒いし 基地ちゃんネタないときはコピペするしかないからつまんないわ
もうちょっとしたらわざとらしくあむあずかプロメアの話題出して自演しだすんでしょ 王将の餃子何人前まで行ける?
婆最大4人前までいったわウマかったわ😆 基地ちゃんネタないときはコピペするしかないからつまんないわ
もうちょっとしたらわざとらしくあむあずかプロメアの話題出して自演しだすんでしょ
基地ちゃんネタないときはコピペするしかないからつまんないわ
もうちょっとしたらわざとらしくあむあずかプロメアの話題出して自演しだすんでしょ
もうちょっとしたらわざとらしくあむあずかプロメアの話題出して自演しだすんでしょ >>260
ガチ一般って感じで全く焚けないノマよね 基地ちゃんネタないときはコピペするしかないからつまんないわ
もうちょっとしたらわざとらしくあむあずかプロメアの話題出して自演しだすんでしょ >>254
今回のはワイドショースレに行け婆が基地でしょ
反論されたのがトリガー >>242
事件直後は荒れなかったから落ち込んでたのね
やっぱ水泳だわこれ >>266
カプの才能はねーなって思った
毒にも薬にもならない >>270
ま?いいわねぇ
婆の推しちゃんも公式で甚平着てほすぃわ 京アニに吉本に選挙に大雨と大きなニュースが渋滞してるわね
ジャニは運が良かったわね 文章読むだけで耐えられないわ
なんでクリエイターが大勢そんな目に合わないといけないの
昨日ジムでヨガしながら涙でちゃったわ アストラはヒロインから主人公へのボディタッチをアニオリで増やしまくってるの謎だわ
原作ではもっと天然清楚な感じで可愛い子なのに >>242
ホモ水婆よ
ホモ水に筋金入りの基地外いたわ
スレの荒らし方もそっくり >>274
ね
男からはそっぽ向かれて女にも全く受けないわ
センスなさすぎよ… 選挙行くけど京アニをくだらない遊説の小話ネタしにたやつの政党には入れないわ >>242
ホモ水婆よ
スレの荒らし方もそっくり
>>242
ホモ水婆よ
>>242
ホモ水婆よ
スレの荒らし方もそっくり 京アニ放火事件とか宮迫亮謝罪の話になると基地ちゃんの荒らしレス流されるから悔しいんでしょ
かわいちょかわいちょ >>242
ホモ水婆よ
>>242
ホモ水婆よ
>>242
ホモ水婆よ
>>242
ホモ水婆よ
スレの荒らし方もそっくり ◆謝罪会見ふまえた吉本興業まとめ
@書面の労使契約なし
A事件は社長が率先して隠蔽
B隠蔽拒否はクビ
Cしかも仲間も道づれの脅迫
D売れっ子でも会社は庇わず
Eむしろ会社の生贄に
F売れなければ人権無視の極貧
G月収200円の子も(会長談) ◆謝罪会見ふまえた吉本興業まとめ
@書面の労使契約なし
B隠蔽拒否はクビ
Eむしろ会社の生贄に
G月収200円の子も(会長談) ◆謝罪会見ふまえた吉本興業まとめ
@書面の労使契約なし
B隠蔽拒否はクビ
Eむしろ会社の生贄に
G月収200円の子も(会長談) >>264
婆まさしの餃子なら三皿いけるわ
焼き2枚と水1枚よ >>273
怖いわねぇ会見してなきゃこれが本当になってたってことでしょ >>281
選挙は数日で風向きが変わるってセリフを回収しそうで草よ >>281
ツイの雨が降ってきたから洗濯物を取り込んでー候補に入れてあげたいわ 大雨だわ
投票行かなきゃだけど止んでからがいいわ… >>290
嘘が本当になってたかもしれないのよね
怖いわ 推しちゃんの甚平姿とか想像すると萌えるわ!最高だわ! ねえ天気の子見たいんだけど今日のしごおわの21:25から見るか明日朝一9時から見るかどっちがすいてるかしら >>302
月曜休みなの裏山だわ
婆なら朝見て昼どこかで食べてから帰るわ >>302
昨日から夏休みだから断然レイトショーだわ
ファーストショー前後はキッズたちで映画館自体が混んでるわ >>309
世界捨てるとまではいかないけど東京はずっと雨で沈没ルートね >>307
キッズ達9:00前に集合するには早すぎてまだ少ないんじゃない? >>302
夜にした方がいいわ
夏休みの子は自分たちだけでも行くわよ >>312
雰囲気としてはハッピーエンドなの?
バッド漂ってるなら見に行きたいわ >>319
うーん金ロー待ちになるかもしれないわ
ありがとう >>313
婆の県では稼ぎ時だとポケモンとかトイストーリーは9時前に1回目持ってくるわ
都会のシネコンは知らんけど ショーバイロックのレトリーちゃんみたいな子いるわよね キッズたちラジオ体操で
6時にはもう体の準備も完了してるのよね 地方婆だから東京舞台ってピンと来ないことが多いのよね山手線とかの話されても分からないし
天気の子って地方婆でも楽しめるかしら? 天気の子って君縄ほど画面が綺麗って感じはしないのよね >>322
それでもいいと思うわ
君縄よりかはだいぶオタ向けかな?って思ったし見終わると企業タイアップのCMが何というか場違い?違和感があるように思えたわ個人の感想よ
曲はいい感じ 現代ものだと大体どこかの都市が舞台になってるし知らなきゃつまらないってこともなくない 婆中高生の頃休日は9時過ぎまで寝てたわ…
皆元気で裏山 キッズは朝早くに集合して映画見てマックでご飯食べて帰ってゲームして遊ぶのよ 猛禽類って鶏肉食べるわよね
あれって人間が猿やゴリラ食べる感覚なのかしら
それとももっと遠くて人間が哺乳類食べる感覚なのかしら 東京が舞台やモチーフの作品なんて沢山あるわあ
海外が舞台の作品なんて全く馴染みないわよ キッズ映画よくいくけど朝一より二回目の方がキッズ多いきがするわ キッズが準備できてても親が活動はじめなきゃ駄目じゃないかしら >>340
親のが活動早いわよ
キッズ急かして映画ノルマ昼飯ノルマクリアしないといけないもの ゲームだけどペルソナ5は渋谷駅とかで迷子になりまくって全然楽しくなかったわ… >>340
親の方が活動早くない?
子ども起こして着替えさせて朝ごはん詰め込ませてって >>343
草草よ婆は婆ね!
駅の構造全然分からないから基本ショートカット移動よ
初日は自力で駅出ないといけないんだけどそれですら迷ったわ! 映画館の入ってる田舎のモールとかだと早めに見て早めに食べる場所を確保しないと厳しいわね >>335
哺乳類のなかの霊長類
鳥類のなかの猛禽類
そう対比すると牛豚食べるほうじゃないかしら >>347
休日だと特にね
モールに飲食店集中してるとみんな他に行かないから集まるのよ 待ってどっちなのよおおお
ちなみにお一人様だからランチとかは気にしないわ 天気キッズは中高生の方が多そうだし朝ごはんは勝手に食べるでしょ 婆は映画1本観たらその後何もする気起きないからレイト派よ >>349
なるほどたしかにそうね
すると鳥って結構別の生き物なのねぇ そりゃ肉食ほにう類といっしょでしょ猛禽類はらいおんよ >>352
レイト金額&キッズ避けしたいなら夜
後の予定に余裕持ちたいなら朝
でも結局何時に観ようが映画館観客はガチャだから婆の観やすい時間でいいと思う 観たい時間に見ればいいじゃなーい
婆なら夜遅く運転したくないから昼くらいがいいわその後どこか寄れるし 隣にポップコーン食べる奴来ると咀嚼音が気になっちゃうから婆は映画館行けないのよね ポップコーンって意味ないのになんでどこもポップコーンメインなのかしらね
ケチャップ中入れのアメリカンドックがおすすめだわ
フランスドッグもいk
焼おにぎりも食べたい
野菜スティックも手軽 すこし前に映画館の運営がフードパンフ頼みだってバズってて
ポップコーンは落としたときに掃除が楽なんですって話だったわよ ポップコーンとドリンク頼んだら映画もう一回行けるくらいに近い金飛ばない? 天気の子は主ヒロがハッピーというか共犯者みたいなendよね
誰かに言っても信じて貰えないだろうしね >>365
ポップコーン以外は映画始まる前に無くなっちゃうわ… >>368
それは後付けの理由だけどね
元々は今のタピオカみたいな地位だったポップコーンで客引きしただけ >>369
ポップコーン&ドリンク600円くらいよ まあフードで儲けてるから仕方ないわね
ポテトよりポップコーンの方が踏んでも被害は少なそうね >>290
これが吉本の用意したシナリオなんでしょうね
会見でひっくり返されてザマァよ 婆飲み物も食べ物も買うけど夢中になってると手が動かなくて余る方だわ
今回のゴジラも全然減らなかった >>378
小さいつぶつぶすぎてキッズぼろぼろ手べたべたわね できたての♪ポップコーンはいかが?♪
キティはみんなの人気者♪ >>379
甘いのかけなきゃ手はベタベタにならないわよ
っていうかポップコーンもベタベタじゃない >>372
あらそうなの
じゃあ映画館でタピればいいのね😋 東京ビッグサイトって外に並ばせるのね
初めてきたけど暑いわ 他のフード買ったけど映画の前に食べ尽くしちゃったわ
包み紙のガサガサ音と食べ物の咀嚼音が気になっちゃって 新海のやりたかった事はradの歌詞にありありと出てるわ >>382
口にそのまま手を入れて唾でべたべたわね 予告のとき隣の人がポップコーンがっつがつ食べてて不安だったけど本編前に完食してて本編中すごい静かな人がいたわ どのジャンルかしらふふ
RTS!! 25
ハイキュー!!
└ お前はもうフクロのネコ 3
木兎×黒尾プチ
└ ミラクルコンビネーション!! 4
影山×日向プチ
└ お稲荷様の思うまま
稲荷崎高校中心プチ
Wingマーケット2019 SUMMER
キャプテン翼
エクソシストパーティ 6
青の祓魔師
灰色の方舟 6
D.Gray-man
CLAP RENDEZVOUS
CLAMP作品
ONE→HUNDRED 14
ワンパン&モブサイ
PEAKS!! 2
峰倉かずや作品
おはこん! 3
モーニング・アフタヌーン・イブニング系
ファイルX
金田一少年の事件簿シリーズ
吸死に一笑 3
吸血鬼すぐ死ぬ
IRON PARADE 2
アイアンリーガー
NICE BUDDY! 2
DOUBLE DECKER!
Parallel Kingdom 9
K(アニメ)
Splash! 夏合宿2019
Free!シリーズ
家宝は寝て松 22
おそ松さん
└ つよいチカラで抱きしめて 6
一松×カラ松プチ
└ 本日おにいちゃん休息日 6
カラ松×おそ松プチ
└ おそらくイチバン恋してる! 5
おそ松×一松プチ
└ ススメの合図は?青!緑! 6
カラ松・チョロ松中心プチ
5次元ドリーム!!!!!! 2
ドリフェス!
brilliant days 20
あんさんぶるスターズ!
└ まおりちゅ〜ん!! 2
衣更真緒×朔間凛月プチ
└ ライオンキャット 2
月永レオ×瀬名泉プチ
CLIMAX DIVUS
格闘ゲーム
REC.ing ON! 2
オンエア!
VERTEX TOUR 6
バンドやろうぜ!
テイルズリンク 15
テイルズオブシリーズ
MIRACLE FESTIV@L!! 16
アイドルマスターSideM
アナザーコントロール 11
アトラス作品
TWINKLE MIRAGE 11
スクエニ(ゲーム)作品
└ 11番目の勇者 6
DQ11オールプチ
└ be yourself
ノクティス × プロンプトプチ
キミのハートをタイホする!
錦田警部はどろぼうがお好き
mysterious door 2
ミステリー小説パロディ
異譚レナトス 11
文豪ストレイドッグス
雲蒸竜変の盟 3
三国志全般 映画館のポップコーンやめてほしいわ
ガサガサうるさいのよ 主要映画館はフードもドリンクもでかすぎるのよ
婆はシネリーブルくらいのサイズがいいわ 鍵垢って楽だわね初めて付けてるけど
誰にいいねしてもバレないわ!うふふ もー😡⚡
RTS!! 25 ハイキュー!!
└ お前はもうフクロのネコ 3 木兎×黒尾プチ
└ ミラクルコンビネーション!! 4 影山×日向プチ
└ お稲荷様の思うまま 稲荷崎高校中心プチWingマーケット2019 SUMMER キャプテン翼
エクソシストパーティ 6 青の祓魔師
灰色の方舟 6 D.Gray-man
CLAP RENDEZVOUS CLAMP作品
ONE→HUNDRED 14 ワンパン&モブサイ
PEAKS!! 2 峰倉かずや作品
おはこん! 3 モーニング・アフタヌーン・イブニング系
ファイルX 金田一少年の事件簿シリーズ
吸死に一笑 3 吸血鬼すぐ死ぬ
IRON PARADE 2 アイアンリーガー
NICE BUDDY! 2 DOUBLE DECKER!
Parallel Kingdom 9 K(アニメ)
Splash! 夏合宿2019 Free!シリーズ
家宝は寝て松 22 おそ松さん
└ つよいチカラで抱きしめて 6 一松×カラ松プチ
└ 本日おにいちゃん休息日 6 カラ松×おそ松プチ
└ おそらくイチバン恋してる! 5 おそ松×一松プチ
└ ススメの合図は?青!緑! 6 カラ松・チョロ松中心プチ
5次元ドリーム!!!!!! 2 ドリフェス!
brilliant days 20 あんさんぶるスターズ!
└ まおりちゅ〜ん!! 2 衣更真緒×朔間凛月プチ
└ ライオンキャット 2 月永レオ×瀬名泉プチ
CLIMAX DIVUS 格闘ゲーム
REC.ing ON! 2 オンエア!
VERTEX TOUR 6 バンドやろうぜ!
テイルズリンク 15 テイルズオブシリーズ
MIRACLE FESTIV@L!! 16
アイドルマスターSideM アナザーコントロール 11
アトラス作品
TWINKLE MIRAGE 11 スクエニ(ゲーム)作品
└ 11番目の勇者 6 DQ11オールプチ
└ be yourself ノクティス × プロンプトプチ
キミのハートをタイホする! 錦田警部はどろぼうがお好き
mysterious door 2 ミステリー小説パロディ
異譚レナトス 11 文豪ストレイドッグス
雲蒸竜変の盟 3 三国志全般 一覧見て思い出したけどあんスタアニメを見たわ!
ヘタの米みたいな子が見た目性格声全部アンバランスで見ていて不安になるわ ホモ水声優がライブやっててツアータイトルが燃やし続けろ!みたいな意味でそういう歌詞入ってて最初に黙祷してからライブ始まったってレポ流れてきたわ
中止しないのね >>395
予告の間に意外と音響くじゃない!やばいわ!って気付いて慌てて食べたんでしょうね
かわよ >>416
まあファンはそのために来てんだからやめられたら困るでしょ >>416
まあ中止する理由がないじゃないの
その声優に非がないし 人でなし発言ならツイでしてわよ〜ここじゃ誰も見てないわ >>415
ワガママ!
ハイキュー!!(木兎×黒尾プチ・影山×日向プチ・稲荷崎高校中心プチ)
キャプテン翼
青の祓魔師
D.Gray-man
CLAMP作品
★ワンパン&モブサイ(7000婆のジャンル)★
峰倉かずや作品
モーニング・アフタヌーン・イブニング系
金田一少年の事件簿シリーズ
吸血鬼すぐ死ぬ
アイアンリーガー
DOUBLE DECKER!
K(アニメ)
Free!シリーズ
おそ松さん(一松×カラ松プチ・カラ松×おそ松プチ・おそ松×一松プチ・カラ松・チョロ松中心プチ)
ドリフェス!
あんさんぶるスターズ!(衣更真緒×朔間凛月プチ・月永レオ×瀬名泉プチ)
格闘ゲーム
オンエア!
バンドやろうぜ!
テイルズオブシリーズ
アイドルマスターSideM
アトラス作品
スクエニ(ゲーム)作品(DQ11オールプチ・ノクティス × プロンプトプチ)
錦田警部はどろぼうがお好き
ミステリー小説パロディ
文豪ストレイドッグス
三国志全般 31行って自カプカラーアイス食べてこようかしらと思ったら受けカラーと思ってたアイスが消えてて草
期間限定だったのかしら 言葉狩りしたり楽しむ事を非難したり罪悪感持つのも犯罪に屈する事なのよ 錦田警部はどろぼうがお好きってオンリーできるほどいたの!? 7000婆はここで相談に来なかったら7000もスぺのある覇権だと思い込んだまま会場に行ったのわよね
じわるわ はああああん自ジャンル新情報だらけで楽しみだわワクワクだわ >>435
ワンパンよ
今頃ご近所からクッキー配り歩いて挨拶してるかしら じゃあレペゼンなんとかの炎上商法の話する?
セクハラ被害告発して同情と擁護を集めた人が嘘付いてて今どんな気持ち?煽りやって
レペゼンの炎上動画にマキシマムザホルモンが出演して代表曲パロ提供してがっつり絡んだ話 >>432
二次がいることに驚いたわ
ところ天の助総受けよりびっくりよ >>440
批判された所属のアイドルが自分はレイプされた過去もあるとか語りだしてもうボロボロわよ >>433
あれ?ワンパンのスペースこれだけ??ってなってたのね
何百と刷った段ボールをはこびながら レペゼンの脇は太ってる方が良かったわー
あの系統の顔すこすこなのよね >>440
あれ本当にパワハラセクハラにあってる人にはいい迷惑よね >>443
攻めのイメージカラーも受けのイメージカラーも無いわ >>444
そういえば同情されて擁護が沸くと思ってやってるわよね
仮にされたことがあったとしても今回の件と関係ないわ >>449
1万4千枚の2枚ワンセットの限定7000個だから心して味わいなさい >>445
・女性ゆーちゅーばーが社長にセクハラ&パワハラされてるとTwitterで告発
・その女性ゆーちゅーばーに多くの助言や同情の声
・社長と話したから結果は後日話す
・社長「炎上商法でした〜wwww」
女性ゆーちゅーばー「今どんな気持ちぃ?」
信者「騙されてやんのww」「まじ最高!」
・批判殺到
・女性ゆーちゅーばー「軽はずみな行動だったけど私も昔セクハラパワハラレイプされた!でも強くなってレイプ平気になった」 >>465
1万4千枚わよ
2枚ワンセットよ
1枚だけ渡すって失礼でしょう??? >>466
売名成功しても速攻嫌われたら意味ないと思うんだけど何考えてんのかしら >>471
クレープしてる31があるの?!
田舎婆だから見たこと無いわ 31のアイスケーキ気になってはいるんだけど食べたら大したことないってなりそうだから憧れのままとっておきたい気持ちもあるわ その炎上の登場人物ホルモンしか知らなかったけど炎上加担側はとりあえず全員ブロック通報しといたわ
ブロック前にざっと野次馬した限りホルモンファンの民度が高いのに笑ったわ モブ210
ワンパン52
ワンパンアニメやってるのにこんなに少ないの… >>473
クリスマスに買ってちょこっとづつ食べて年明けまで楽しめたわ ビヨネッタ?とかいうケーキみたいなアイス買って食べたけどすぐ飽きて1/3しか進まなかったわ ちなみにサークル数
1,276 あんさんぶるスターズ!(衣更真緒×朔間凛月プチ・月永レオ×瀬名泉プチ)
1,086 おそ松さん(一松×カラ松プチ・カラ松×おそ松プチ・おそ松×一松プチ・カラ松・チョロ松中心プチ)
685 アイドルマスターSideM
573 ハイキュー!!(木兎×黒尾プチ・影山×日向プチ・稲荷崎高校中心プチ)
324 文豪ストレイドッグス
219 DQ11オールプチ
210 ★ワンパン&モブサイ(7000婆のジャンル)★
203 FF15(ノクティス × プロンプトプチ)
105 DOUBLE DECKER!
105 キャプテン翼
104 ドリフェス!
104 バンドやろうぜ!
102 K(アニメ)
105 ペルソナ5
85 オンエア!
80 D.Gray-man
77 Free!シリーズ
71 FF14
中略
55 錦田警部はどろぼうがお好き
後略 はーやっと神の御本買えたわーツイをチェックしまくってたんで神の通販開始呟きすぐ見れて良かった
今回ので分かったんだけどとらからの入荷メール本当おっそいわね
あれ信じてたら一生買えないわ >>474
活動歴長いからキッズファンからヤングに育った大人が多いんでしょ
かたやレペゼンは面白けりゃなんでもいいキッズ世代にウケてるから擁護一辺倒になるのは当たり前 >>472
田舎だけど夏以外はアイスクレープしてるわよ
チェーン店でも店舗によって色々わね婆のとこは近場二軒ドトールのフードメニューが少ないわ
多いとこいいわね >>479
ノクティスの名前見るとあんとさんのこと思い出して笑っちゃうわ >>485
キャラが多いからね
6人いたら単体サークルも含めて72通りの取り扱いカプ(キャラ)が出来るから >>483
子供出来たらみんな常識人になってく気がするわ
例外も世の中多いけど >>490
てかあんとさんそのままノクプロじゃなかったかしら >>489
あれハズレだったら嫌だから買ったことないのよね
美味しい? >>496
あんとさんノクティス受けよ
イグノクでしょ >>495
鬼頭が子供できて日和ったのはちょっとガッカリしたわ ダメだと思ったら盲目的に擁護せずちゃんと物申して正式に謝罪したらとりあえず受け入れつつ今後を見ていくみたいなリプが多くて本尊にはドン引きしたけど信者のあり方としては感銘を受けたわ >>496
えっ炎上1回目の時はイグノクだったわよね!?
あれから一人アンソロ騒動で2回目の炎上して今は受けの攻めやってるの!? >>497
濃厚で美味しいわよ
チーズケーキとチョコレートケーキがおすすめよ >>499
いつまでもロリや美少年をリョナってほしかったわ >>492
そういうのって争いすごくないのかしら?
いろんなカプで派閥ありそうだわ >>507
マ?冷蔵庫のスペース空いたら買ってみようかしら あの犯沢作者漫画大嫌いなのよね
犯沢作者漫画を激推ししてた人の商業は面白かったのに
描くものと好むものは違うのねぇ よほど内容がないようじゃなければ絡みの多さである程度固定されるんじゃないの
ラップみたいに >>512
ストーリーが少しでもあるならそうだけどソシャゲって基本内容がないようだから あんとさんはマジモンのおかしい人だから絶対に関わりたくないわ >>513
刀あまり詳しくないのよ
一時期糞ほどサークルがありすぎてびっくりしたけど
人気キャラを棒にほしくて争いまくってそうね あんスタってまともなストーリーあるソシャゲだったの!? >>516
刀はともかく大体はキャラストーリーとか本編とかあるでしょ? あんスタって後付けで爆破しまくるんでしょ
カプもキャラ単体もゴチャゴチャよ >>523
ほとんど読んでないわよみんな
顔だけ見てるわ あんスタはなんとかなんとかテトラと蓮見なんとかの顔が気になるけど今更やる気しないわ… ギョムスでホケミでクリチでドラゴボをギョニソでジョジョキミョ ソシャゲは大体キャラ多いから分散型になるわよ
エムマスとかもそうね
あとソシャゲじゃないけどワートリとか ギョムスでホケミとクリチとギョニソ買ってドラゴボ見るわ あんスタはアニメが延期した挙げ句にあの出来じゃ終わってるわ >>526
動画だけ見てるエアプの方がちゃんとキャラ掴んでそうね😅 てとらきゅんはここでモブレいっぱいあるよって教えてもらって二次だけ見たわ 前にソシャジャンルにいたことあるけどセルランでキャラ叩き合いをずっとしててうんざりしたわ >>518
あんとさん「70人アンソロ作ります!」
ヲチャ「えっ」
内野「えっ」
あんとさん「絵師さん原稿書いてください」
絵師「やです」
あんとさん「こいつやばい絵師です!かくさんきぼう!」
ヲチャ「」
内野「」
絵師「」 属性萌えがないからストーリーないジャンルはハマれないわ >>537
男性向けジャンルにいたけどやばかったわ 言われてもやめないからヲチ基地ねイベントあるから今日は一日ヲチね 今日のイベントコナンないのよね?何ヲチりたいのかしら 婆の推しジャンルかっそだわ
絵師が居なすぎるの漫画描く人は壊滅的よ人口増えて ホモマス思ったより多いのね
どのカプが人気なのか全く知らないわ ドラゴボって言うのやめてって言ってるでしょ!!!! しりざんまいは二次より公式が盛況みたいねグッズとかコラボとか >>552
公式が出すレオマブツイッター本最終回前に販売しとけば良かったのに >>547
ゲームは虚無だけどアニメの出来が悪くなかったのとキャラが多いからサークル数は多いわ
まあソシャゲアニメってアイナナあんスタ他諸々もそうだけどよっぽどのことがない限り内輪受けで終わるわ ドラゴンボールってどう略すの
字だけならDBでいいけど声に出すと分からんわ 知り合いにホモマス婆いるけどアニメボロクソに叩いてたわよ >>570
公式が企画でやってた垢で放送に合わせてツイート消す企画やってたのよ
その消したツイートまとめた本が出るらしいわ ざんまいは二次イベントに参加したことがあるかしら
50spもないかもみたいな話までしか知らないわ 若くて可愛いurur絵馬最大手への嫉妬が止まらないんだけどどうすればいいの
チートですねとかチヤホヤされてるの見ると悔しくて泣きたくなるわ >>555
マイナー青年誌の漫画よ
>>557
漫画描いてるの婆と古参が2人くらいよ
その古参は今別ジャンルに移動してるからほぼいないわ😢 >>577
するわよ
ソシャゲ関わってるので一番盛り上がりそうなアニメってラップな気がするわ >>579
え〜あれで文句言うとか贅沢ねえ
週替わりEDとか頑張ってたじゃない >>574
キャラ人気低いのにPドルで人気なのはP道 >>563
婆の知り合いが全然同カプいないって言ってたわよ >>569
せめてメガネじゃなければね
興味失せちゃう >>567
アンチが嫌がらせで付けた言い方を信者も面白がって使いだしてドラゴボが定着してるわ ざんまいはせめてトリオが最初から高校生ならまだマシだったわ >>584
二次したくてもことごく潰すような流れにしたとしか思えないのよね
なぜ女性向け枠にしようと思ったのかしら そういえば昨日のホモ水泳話の後公式のバナー見て不思議だったんだけど主役ってはるちゃんなの?
なんとなくわいわいで話聞いてるだけだとりんちゃんかと思ってたわ >>582
不人気ね
だけど闇もそんなに無いイメージだし他キャラより不快感は少ない気がするわ >>598
P×円城寺みちる
デカくてムチムチのラーメン屋よ
キャラ人気低いけどP好き勢筆頭だから人気の割にPとのカプは数あったと思うわ >>595
もう数え切れないほど泣いたわ😭
悔しくて泣くなんて人生で滅多にないわ >>603
公式がそこそこ売れたならいいんじゃないの
二次なんか金にならないし >>608
ネタなくなったら新たな一面として闇要素足されそう…千秋…… >>608
闇無い子がモブレ二次いっぱいなんて興奮するわね >>610
婆のは負け組が羨ましがってるだけでしょ
悔しいとは違うんじゃない ドラゴボアンチ呼びなの?でもただの略よねもっとアンチっぽい名前じゃないと定着するのも仕方ないわね >>613
千秋闇要素あるの?
大手の🌿じゃなくて? >>604
元は旧速のアンチが信者煽りしてた呼び方だったわ グラブルとホモマスとあんスタとアイナナとA3とラップを足して6で割ったジャンルが欲しいわ >>586
婆も描いてるけど人いないとつらいわよね
強く生きましょ 赤羽根P×天ヶ瀬好きだったわ
ホモマスは絵が可愛くないわ あんスタは滑舌悪い子とかふわふわ〜みたいな子をうるせー!って殴りたくなるから駄目だわ婆は そういや皿わいわいも大分勢い落ちたわね
半年後にはなくなってそう ホモマスアニメしか見てないけど最終話はP×桜庭の波動を感じたわよ
みちるがどれかは把握してないからモブだったのね >>628
そりゃ放送終わったアニオリで特に放送後の燃料もないんじゃね >>615
わかるわ〜
高圧的だったり俺様キャラのモブレも嫌いじゃないけどこういう明るい子とかちょっと苦労人タイプの子とかのモブレの方が好きだわ てとらって凄い名前ね!テトラパックはベルマーク集めの対象よ >>573
この子婆と同じ誕生日だから知ってるわ
ジャイアンとワカメちゃんとも一緒だし☺ モバゲー時代初期しかやってなったからホモマスアニメ楽しく見てたけど内野はやばかったらしいわね >>637
じょしらくに防波堤テトラちゃんがいたわ! >>633
あーあいつイラつくわー
あと魚好き?なやつ >>635
円盤特典だったり雑誌のインタや新規絵だったりグッズだったり1クールでも人気あればそれ燃料にして結構持つものよ
ざんまいにそれは感じないけどね マブはレイプされてもレオに相談できないタイプよ
婆には分かるわ >>647
婆もファミレスのスイーツ喜んで食べる集団はやべえと思ってたんだけどね
メインストーリーないソシャゲは難しいわよね >>648
魚好きなやつ2番目くらいにすこだったのに過去エピソード見て地雷キャラになったわ 婆もなずな苦手だわ
作中で声が〜って言われてたのに実際の歌声微妙なのが1番ダメだわ 婆は語尾に☆がついてるだけで寒気がして駄目だったわ 今までのイクニ作品見てれば長く続くジャンルじゃないってわかるじゃない あんスタ全然知らないけどアリプロが楽曲提供してるやつだけは聴いてるわ >>647
でもアニメ初見でキャラ多すぎてあんスタ付いていけてないから全員出されても…てのもあるわ
さじ加減が難しいわね システムはグラブル
プレイヤーは男で影が薄い
ファンタジーで世界観は荒んでてアイドルや俳優してるキャラもいる
話はホモでホモ爆はない
アニメの出来はそこそこ
キャラライブも声優ライブもそれぞれ力を入れる
絵柄はあんスタホモマス系かラップアイナナA3系かグラブル系から選べる >>649
婆は嫌いじゃないけど正直わかってしまうわ
精鋭すらも殴るタイプよあれは 婆はねー男だらけのダンガンロンパみたいなのやりたいわ カドの人の恋愛アニメ映画が予告に出てたわ
なんかちゃちそうだったわ >>672
イケメン全員死亡でブサメンとネタキャラが生き残るのね >>678
読んでないけど婆も勝手にそう思ってるわ >>652
175やファボ欲しい婆は今はきめつかしら 天気の子見に行ったら
ヴァイオレットエバーガーデンの予告出てちょっとざわついたわ
まぁニュース見てるわよね >>679
なんかちょっとよく分からないけどイラッとするわね草よ >>677
草
でも犯人はオシオキムービーあるから結構嬉しいのよ
殺されるキャラはその章で何らかのイベントあるし死んでるとこも見られるしでお得よ! ファンタジーバトル物で流行り欲しいわ
和風じゃなくて ニュース見てても普通は会社知らないしヲタクばっかだったのね 攻めちゃんがオシオキされたら焦ってる場面見せられて萎えそうだわ >>681
175がきめつって本売れそうなカプあるの? なんで師匠のポエム大好きよ
僕は ついてゆけるだろうか 君のいない世界のスピードに 師匠が出した鰤の1万超のイラスト集にはポエム載ってるんじゃない 知ってる人が知らない人に説明するからザワついたんじゃないかひら オシオキムービーで醜態晒したのっているかしら
1の桑田?V3のきるみ? >>696
このお母さんってヒロインバトルから脱落したってどっかで見たわよ 剣がなければお前を守れない剣を持ったままではお前を抱きしめられないみたいなポエム好き >>700
婆のところにかろうじて回ってくるホモは隊長同士?のやつだわ シリーズ通して1章クロのオシオキは怖すぎて見返したくないわ… >>705
受けならいいわ
他キャラなら萎えるかも きめつホモ見ないわ〜
婆のところに回ってくるのは単体絵かみんな仲良しみたいなやつかノマよ >>696
お父さんに変換して考えたらめちゃくちゃきしょいわね オシオキはどれも1が一番すこだわ
さくらちゃんはオシオキムービーなかったけど一番泣いたわ あやまってあやまってあやまっての子のオシオキ良かったわ >>696
または対象商品3つを買うのが条件だからそっちが本命なのね 後輩のために生放送で頭下げる東野のあとにハマタがすみませんでしたって頭下げる松っちゃん焚けたわ 論破は生き残ったら一番損よね見せ場ないし醜態晒すこと多いしアンチしか増えない バッドエンドの霧切さんオシオキは最後ドチャグチョッみたいな音がするのよね…… きめつのホモ確かに見ないわ
妹ちゃんがヒロインだけど婆も特にホモホモ見たいとは思わないわ 日本人と韓国人は芸能人のゴシップ大好きキチガイ民族 >>719
婆好きだったから2段構えで殺されるしシスコンやらなんやらでなんかその日の夜なかなか眠れなかったわ 明らかにカヲル声してそうなのにシンジ声だったの当時は違和感すごかったわ >>714
婆のとこもだわ
ほのぼのかちょいギャグのオールか一枚絵 アイナナ内野婆いたらありなっちが書いてる漫画の二人について教えて欲しいわ
ツイの画像だけ見てるとどう見てもホモだわ >>696
婆の68歳の婆連れて行ってもいいかしら? 論破2は1章2章のオシオキでおお!ってなって3章4章のクソっぷりに萎えて5章でまたおお!ってなってアニメで全てが壊されて精神が死ぬまでがセットよ >>628
くだらない事でもめ過ぎよ
少ない住人で小競り合ってちゃ先は短いわね 婆の左右田きゅん可愛いのに
見せ場は裁判でガンダムに攻め立てられるところよ >>719
あれのせいで本スレでのアダ名が塩だったわ >>703
主×お母さんもお母さんの浮気も駄目だからそれでよいわね きめつは主人公ageすごいって聞いたから主受け天下かと思ったらまずホモがそうでもなかったわね >>740
下に書いてるじゃないちゃんと読みなさいよ >>739
まあまあ有能なとこはあったんだけどソニアソニアうるさかったからしゃーない >>731
やべえ奴と見せかけて喋ると常識人と見せかけて超絶やべえ奴って展開だったものね >>739
あいつただのストーカーなのに被害者の子叩かれてて気の毒だったわ マザコンオタクも娘がファザコンであってほしいオタクも気持ち悪いわ 婆きめつ主の結局救いを与える優しすぎるとこ嫌いじゃないわよ そういえばげいおんことギブンって盛り上がってるの? 選挙行くために一週間ぶりに外出たけど滑って転んだわ
もう嫌 >>739
よくも悪くも普通の人な左右田くんすこよ >>754
偉いじゃない
雨でも降ってるの?気を付けてね 投票率低いらしいわね
共産公明の組織票あるところが勝っちゃうわ><婆たち投票行きなさい せっかくスクラムとかいう面白要素足してきたのに死んでしまった婆のダンガンロンパ😭😭😭 >>760
空は晴れてるわ
濡れてる地面踏んだらぬるっぬるでつるっといったわ >>766
雨上がりだったのね
足元に気を付けてね >>763
ありがとわよ
へこんでたけどちょっと元気出たわ ソニアさんが殺されなかったの左右田くんがずっとストーカーしてたから説みたいなの草だったわ 選挙の帰りにマック寄った婆よ!
ロコモコバーガー美味しいわ😋🍔 >>765
スクラムは面白かったけどV3は裁判長すぎよお >>776
婆は2のが間延びしたイメージあったわあ
多分狛枝のせいだわ きめつ普通に主人公受けだと思うんだけどぜんいつのダイマ激しいわね 善逸って雷属性とか言うチートによくある属性もってるのね
普段くそほどうるさいのに声色変わるのすこよ あの作者ぜんいつ気に入ってるわよね
リアクション芸あるから動かしやすいのかしら この時期チョコレート買っても帰りまでに溶けないか不安だわ >>780
アニメ化で入った婆多そうだからわからないわね 明日の朝一で見に行くことにするわ〜ん
ビビリだから子供らに囲まれて仲良く観るわ ぜんいつはどうでもいいけど婆には主人公攻めにしか見えないわ アベンジャーズ系のドラマタイトルきたわ
ソーノマ爆確定だわこりゃ 時々自カプちゃんも描いてたB受けの絵馬婆が最近鬼滅に〜って言ってたわ
もうダメね きめつ主初見でシンジくん系かと思ったら全然違ってて草だわ >>787
主受けになりやすい婆もあの子はなんか攻めわね 三軒茶屋住み婆いる?
駅の周りって何かしらあるかしら
本屋とか ぼけぼけの柱は久々に出てきたと思った瞬間腕が吹っ飛んでてぶったまげたわ すっぴんジャージで投票きたけどガラスに映る姿がおばさん通り越しておじさんだったわ >>799
ソーの元カノが雷神引き継ぐらしいけどソー死ぬのかしら >>790
バイトもクマサン祭りだからやめどきがわからないわ…ボリボリシャケ潰せてたのしいわ… >>801
この二人がメインでしょ
ソー出るならガーディアンズ3じゃない?
ホモ燃料的にはロキドラマのが期待されてるわ何もなさそうだけど >>803
新しい王となった女騎士がソーの元カノと会ってわいわいだからそれはなさそー
ソーは宇宙いるしね これドラマ?映画?
公式のツイートにブラックウィドウとかロキも紛れてたけど大量にありすぎてわからなかったわ >>811
ソーのは映画
ウィドウも映画
ホークアイは知らない >>814
片方のキャラは元カノいたガチレズかバイだから百合といえるのかしら >>813
ほーありがと
映画でレズレズだったら見に行きたいわ
あの2人の容姿好きなのよね >>819
どっちも物理的に強そうだわ
正直不安だったけど今日発表の内容聴いて婆も楽しみよ! 炎上商法でつい検索したら何事もなかったかのように米山隆一がツイートしててびっくりしたわ
よく出て来れたわね 10分外出るだけでSPF50の日焼け止め塗るのは強すぎかしら ホークアイは娘の方かしらね
ホークアイ自身は引退しちゃったし
残念だわ >>807
この配色のゲームなかったかしら
既視感あるわ 受けちゃんが攻めちゃん以外のキャラと話してるとモヤモヤしてくるわ嫌だわ😢 可愛い攻めすこといいながら身長高くして体ごつくするのなんでわよ
可愛い攻めすこならそのままを愛してわよ (圧倒的に受けより大きくて無理やり展開になったら必ず遂行できるレベルのスペックを持つ)可愛い攻め ひゃだ婆の近所でもタピオカミルクティーの店ができたわ
人が多すぎる >>811
ツイッターからパクってきたわ
《MCU新作品まとめ》
〜ドラマ(Disney+)〜
ホークアイ
ロキ
ワンダビジョン
ザ ファルコン アンド ウィンターソルジャー
〜映画〜
ドクターストレンジ 狂気のマルチバース(ホラー映画)
エターナルズ マイティーソー ラブ&サンダー
シャンチー
ブラックウィドウ
〜アニメ〜
What If ? 婆のドクターストレンジも2021/5/7公開だって
んもー婆歳とっちゃうわよ ディズニーとか声優コロコロ変わるから大したことないわ 凪の暇のドラマで思ったんだけど高橋一生って目が笑ってなくて怖いわ >>838
高橋一生と坂本一生の見分けがつかなくていつも検索して顔画像みるわ いっしょうさんのせいであの役サイコパスに見えるわ
原作は知らないわ >>840
MCUの撮影があったんじゃない?
あと最近映画出演は最低限に控えてるわ
MI最新作じゃ冒頭で殺される脚本だったけど本人が拒否したから出番はまたあると思うわよ >>835
なんかパンチが弱…………
GotG3とブラパン2マーベル2はまだなのね >>844
原作読んだ人から解釈違いって言われてたのが原作以上にサイコパスっぽくていいとか
誉めながらdisられてて草だったわ しんじは菅田将暉がよかったわー
隣のヤバイ人はロン毛じゃないし… はぁ〜ゾンビランドサガめっちゃいいわ……最高のエンタメだわ
なんで男アイドルはこういう感動とギャグとシリアスとコメディと萌えのバランスいい作品作れないの 「私おばあちゃんだからさぁ」って言われたからそんな事ないですよ!って言ったら「じゃあ私いくつに見える?」って聞かれたから
50!って言ったら48だバカって言われたわ
やっちまったわ本当は60手前だと思ってたわ >>853
何歳に見えるぅ?とか聞いてくるババアめんどいわよね
そういう時ってどう誤魔化せばいいのかしらね >>853
48歳でおばあちゃんだっていう方が頭おかしいわ 婆は「25才以上は全部同じに見えるんでわかりません」って正直にいうわ
まじでわかんないのよ婆 >>857
48って孫いる場合もあるしおばあちゃんでしょ >>860
そういう絵のエネルギーに全て注ぎ込んでる系の神すこ
実際会うとボソボソ喋りなのに本ではハイテンションギャグめっちゃ鋭い神もすこ >>859
そういう意味じゃなくて
何歳に見えるって質問の時におばぁちゃんだっていうのが
おかしいっていってるの 実際30超えから60手前は僅かな差だわ
しわくちゃになったら流石にわかるけど 宮迫に色聞いた記者の件でアッコが誤ったの偉いわあ
意外とまともなのね 年取りたくないわ
土井先生より年上になってしまった時のダメージったらもう凄まじかったわよ 孫もいておばぁちゃんなら40歳でもおばぁちゃんなのよ
そういう観点の意味じゃないでしょ 食べ過ぎて苦しいわ😭
回転寿司7皿と担々麺食べちゃった😭 セブンのスイカバーさっぱりしてて美味しいわ
もっと買ってくればよかったわ CMでよくこの方いくつに見えますか?
なんと〇〇歳なんです!若く見えますね!っていうのあるけど普通に年相応に見えるのよね大抵 推しちゃんの口調間違えてる175だと途中で理解してめちゃめちゃ萎えたわ
は〜〜〜〜〜〜…… >>874
被害者もいるのにこの番組の記者が場違いなこと聞いて申し訳ありませんでしたと キャラの年齢ならアナゴさん27歳が一番衝撃的だったわ 記者のアホな質問はイライラするわよね
ちゃんと聞くこと決めて会場に来てるはずなのに 29の時に結婚して30歳で第一子
33の時にマイホーム買って35歳で商社営業の係長
めっちゃ有能エリートよねひろし ロッチ中岡「こないだ初めて松本さんと食事させてもらったんですけど、食事中ずっと浜田さんのこと話してました。僕がなにか話そうとするとそれにかぶせて浜田さんの話をするからなにも会話できなかった。2時間くらい松本さんの浜田さん話を一方的に聞かされた」
松浜焚けるわ!!! 松ちゃんって浜田のこと好きすぎよね
隙あらば浜田よ >>853
実際には馬鹿とはいってないかもしれないけど馬鹿は失礼すぎやしない
ショックで思わず出たのかしら いくつに見えるって聞かれること自体ウザイ
どうでもいいわ >>875
首と手を見ればわかるけどババアはほんとシワシワよ
若い子はどんなブスでも首と手の皮膚が若いわ
パンッと張ってるの >>909
アメトークをさんま&宮迫の土砂降りトークにして続けろやって圧かけてたわ ダウンタウンあんなに仲悪かったし今もプライベートでは距離取るけどものすごいデレてるのがほんとホモ >>914
よく分からない関係の芸人多いわよね
根底がホモだと思うわ >>898
ごっつ見てるけどどれだけ好きなのって感じよ
浜田浜田言ってるもんねエターナルよ 宮迫の出る番組みてないからまだマシだけど声優やられると困るわ ハマタの悪口を2時間言ってたとしてもそれだけ脳内を占めてるのがハマタってことだからエターナルね >>905
それは婆の書き方が悪かったわ!
こいつこのやろ〜キャッキャッ的なノリで嫌な感じはなかったの
ただ婆が失礼なこと言ってしまったことに変わりはないのよねやっちまったわ >>898
この世界に導いてくれたのが浜田だからね ババトーーク!!地雷カプ許せない芸人の回に出るわ! 浜田→→←←(←←←←←←←←)松本よ
松本は受けよう >>912
何もしてないホトちゃんだけが職を失うのね 婆はガキの使いのダウンタウンがすこだわ
遠藤は帰っていいわよ 遠藤がまあまあまあだけで芸人とキスできるかっていうガキ使の企画面白かったわ
潔癖のはんにゃ金田だけがガチで逃げ回ってたわ 婆はババトーク!!の自カプに他ジャンルダイマしまくる婆許せない芸人の回に出るわね 出川ってゲイバーで外人に絡まれた時ノーストップノーストップ!って騒いだんでしょ!? じゃあ婆は自カプジェネリック商業出すおプロ嫌い婆に出るわ 実質アメトークのおかげで再ブレイクした有吉とかはどう思ってるのかしら ワールドダウンタウンニュース今見ても爆笑しちゃうわ >>926
ごめんなさいそれなら良かったわ
営業の人が年齢を推しはかるのに好きなジャニをきくって雑誌で言ってたわ 乙わよ
ホトちゃん「えっでもちょっと待ってこのABて逆でもええんちゃうの?」 >>956
おつわよ
ハマタって頼み込んだらなんだかんだ >>956
おつゎょ〜ぉゎっょ〜
粗品とせいや萌えよ おつわよ
>>963
ケンコバ「蛍原さん⋯⋯正気ですか⁈」 わいわい婆のせいで別に興味なかったダウンタウンっていうかハマタがちょっと可愛く見えるようになっちゃったの悔しいわ 漫画は巨人の星しか知らないようなホトちゃんからしたらBLなんて未知の世界でしょうね 水ダウで酷い目にあってる芸人見て心底嬉しそうにしてる悪いハマタとあの顔!!!って言う松っちゃんすこ 粗品は重度の包茎で自分でしごくこともできないレベルなんでしょ
触ったら痛いからオナの時はひたすらブラブラさせるって言ってたわ 好きなジャニで嵐だとたいして年齢計れない気がするわ
20〜70台とかいそう 陰陽だけどせいそしなのよね
粗品は繊細で泣き虫なのよ ダウンタウンの番組で最新の防犯アイテムを紹介するみたいなコーナーがあって
その時にスタンガンがスタジオに運ばれてきたけど
出演者とスタッフ一同に「絶対に浜田さんをスタンガンに近づけるな」って指令が出てたっていうの草だったわ 婆は期日前で投票済みだから今日は1日だらだらするわ グレーのタオル地のカバー買ったら家の照明の関係か薄汚れてるように見えてしょんぼりだわ 回転寿司7皿と担々麺食べた婆だけどさらにアイスクリームトリプル食べちゃった😭
苦しいわ😭 卑屈に噛みついてくる奴ウザいわ
なんなのよはっ倒すわよ おまかせでミキが泣いてるの見てちょっとかわいいと思っちゃったわ ジャニーズ興味ありませんって場合は顔と名前知ってるジャニーズをって聞くのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 54分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。