わいわいジョジョスレ19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
おつわよー
カウントダウンフーゴちゃん綺麗だわ! おつわよ
フーゴちゃんお肌もピンクなのに全体的にはクールでシャープな仕上がりね
総作画監督さんの色彩感覚すごいわ >>1
乙よ!
フゴちゃん絵、本編で使われててもおかしくない仕上がりでビックリよ 今日のフーゴちゃんこのままグッズで欲しいくらい美麗ね
描いたの有名な人なのかしら? すごい気合いだわね
スタッフさんがこうだとファンは嬉しいわね >>7
あらー大物ね
婆あんまりスタッフ気にしたことなかったけど総作監様ともなると素人目にも上手いの判るのね
似せてるのか元からなのか荒木のテイストに近い気もするわ 本編のアイキャッチにも使えそうなクオリティよね
ポスターとかポストカードにして売ってくれないかしら こっからは昇天順😭になるのかしら
それともあと4日をミスタにする嫌がらせ挟んで最後ブチャ→ジョルノで締めかしら 海外サイトの人気投票でも4位にされた事あるのよねぇ😭 前スレ1000
やだなにそのナラフーちゃんかわいいじゃない😳
百合にゃんにゃんしてほしみあるわ パンナコッタにイチゴモチーフだものね激甘だわ😊
オレンジナラちゃんと食べ合いっこしたらいいわ パンナコッタは基本イチゴソースだけどオレンジソースでも美味しいのよ
これは結婚ね!💒👨❤💋👨 >>15
暗殺推しだけどあくまで護衛が主役だから不満なんてないわ このスレ的笑ってはいけない謝罪会見になるわね
オサセは反社だから世間的には許されないわ! オサセも場を和ますために「録画してないだろうな!」って言って足開いて欲しいわ オサセったら「場をなごませる」をナマでさせることだと思ってないかしら🤔 ひゃだ!場をなごませるために全裸で股開きながら録画してないだろうなって恫喝するオサセとか
案の定録画されてて二足三文で売られた動画が流出して欲しいわ オサセ的には録画していないだろうな?というのは録画しろという意味なのね 「静観でいきましょう」と言われて『青姦』てセイカンって読むのか?と驚くオサセ クビと言えばカリクビか乳首かどちらのことだと確認をするオサセ 減俸処分を減棒と勘違いしものすごく哀しげな顔でしおらしくなるオサセ
その後おちんぎんが減るだけと知りにっこり😊 しばらく謹慎しろと言えば「近親相姦できる身内はいない ペッシは俺を兄貴と呼ぶが血は繋がっていない」などと言っており… >>30
「静観で」の真相を尋ねられ
「青姦でイキまくって記憶が混乱しはっきり覚えていない」などと答えるオサセ フライデーのギャラ飲み画像もトイレ出てすぐにしゃぶれと言われてお店の人は止めたけどいいからって応じてごっくんしたものわよ 「復帰について全力を尽くしていることを説明したが(復帰を勃起と勘違いされ)理解はされなかったようだ」
と会見されてしまうオサセ やはりオサセのような反社は社会に居場所を許してはならない😭
婆のピタパタマンションで囲い込んでやるから明日はオサセすぐ出頭しなさいよ! 今後の予定を訊かれとりあえず帰ってSEXしたいかなと答えてしまう 14時からずっと会見してるのね…
いっそオサセのヤラセプロレスのがナマ出しガチだし身体に直接聞けるし見どころたっぷりよ グレフルの乳首のところにも目玉付いてるのは
どういうことかと質問され目が乳首になってるよりはいいと思うと珍回答 >>47
こんなんで声出して笑っちゃったわ😭
乳首よりマシと思ってるようだけど見ようによってはエメマンじゃないの😭 オサセのヘイポー謝罪読んでる方がなんぼのことか良かったんじゃないの 稀に見るgdgd会見だったみたいね
これならオサセの珍回答やミスタの気持ち悪い敬語聞いてる方がいいわね
ていうか気持ち悪い敬語呼ばわりヒドイけど草よ🤣 P新聞社のジョバァーナ記者が今は何色か聞いてくれるわ >>52
あーんそんなの見たすぎりゅ🤣
何時間でもつっこまれまくればいいわ プリケツはその後ジョバァーナ記者と結婚記者会見することになるわ >>53
オサセが「穿いてません!」と正直に答えたため
色やサイズや形状から好みの素材や履き心地についてまで些細洗いざらい白状させられるプリケツ😭 下着の色だとは一言も言ってないのにオサセいい仕事するわね! 「へぇ・・・やっぱり大きいんですね」とかいちいち感想まで言ってくるジョバァーナ記者よ 「P新聞のジョバァーナです。えー、スタンド名がセックス・ピストルズという事なんですけども、この『セックス』というのはどういう…?」
核心に迫る どもるプリケツを気遣い船場吉兆の女将化するエメマン しかれども遣り手の女将どころか頭ciaoちゅーるなエメマンだったので
アドバイスに従ったミスタが好きな体位など告白させられる大惨事に😭 ナランチャをコンドームに例えたブチャラティ記者からも鋭い質問が飛ぶわ 🐞「この『セックス』というのは…?」
🥓(😲!…これ素人設定の撮影ん時きかれるやつ!)
こうして体験年齢・人数、好きなプレイ、イイとこ、してみたいプレイなど
素人AV方式インタビューされるプリケツ😭 ほとんどの男がスキップするあの質疑応答部分を真摯に真剣に
時に「イイとこは答えなくていいです、この手で見出します」するジョバァーナ記者に惹かれゆくプリケツであった…😩 6時間もそんな質疑応答で他の記者に疲れが見えてくる中
一人精力的にインタビューし続けるジョバァーナ記者😩 天然記者ブチャラティは前立腺を重点的に攻める
ジッパープレイなるものをレクチャーし始め会見はあらぬ方向へ… このブチャラティ記者の唐突な暴露により指隠れ謝罪会見も急遽決まったのであった >>68
15分休憩でお茶を振る舞う予定だったものの記者たちに断固として無視されるのであった😭 🤐「引き続きブチャラティが質問します。え〜では、エメマンさんもプリケツさんも相手が租チンの場合に前立腺ジッパーはしないという事でしょうか?…それは初耳ですね」
🥓(ジップァー…🤔)
🔫(!?!?!?!?)
ザワザワ… クソみたいなgdgd会見から焚かれ出す意味不明の謝罪会見ハーブ草🌿 おまえに食らったこの(前立腺)ジップァー…だんだん閉じてきている
婆のなかの熱い列車バトルがオサセのせいで狂っていくわ🤣 指隠れ謝罪会見で涙ながらに語るアバは美しいのよ
マスコミが批判されるわ😭 >>74
前立腺ジッパーさんも同罪じゃないの😭
熱いバトルであり至高のキャットファイトでもあるわよ >>75
上沼ボス子(35)が泣けば許されると思ってんの!?といびりに来るわ🤗 >>74
オサセは大概場数踏んでるけど前立腺ジッパーで直触りなんてさすがに覚悟できてなかったわ
今初めてそんなテクニックがあることを知ったばかりなのよ 指隠れで謝罪させられるアバ気の毒すぎりゅ😭
何も悪くないじゃないの アバさんはあの無防備なスタンド能力で1番にボートに乗る子よ
自分のポコチンに自信あるとかないとかじゃないの
1番にやる子なのよ 全ての責任は…この俺、俺が租チンである、ズズッその一点にあります…。
グスッ…ブチャラティが前立腺ジッパーをノーマルプレイだと思っているのはッ、俺の責任ですッ。申し訳ございませんでしたァッ!! 聖母にあるまじき欲求不満顔😭
でも美しいわあ🌿😭🌿 >>85
ちょ!さっきまでは何これかわいい〜って思ってたのに
アバのポコチンサイズ暴露いどだったなんて聞いてないわ! こんなんアバもガチ泣き指隠れ謝罪会見しちゃうわ😭😭😭 腹いせにジョルノのお口にチョコレートをブチ込みそう🤐 >>82
フーゴは巨根だけど最後までボートに乗れなかったしな… プリケツに続き執拗にポコチンに切りこむジョバァーナ記者 ポコチンサイズ暴露いどって言ったらここ見てるのがバレてしまうわ!でも言わずにはいられない面白さだわ! あのモチーフアクセもエメマンて呼びたくてたまらないわ お腹ほっそいわ
このくびれの中に綺麗な肝臓入ってると思うと興奮する😡 なんでゴロツキは婆にドチンポ野郎って言ったのかしら ドエロい格好しやがって!チンポ大好きなんだろこの野郎!
略してドチンポ野郎(35)ね🤗 アバッキオなんなのよ…なんなの…
あんたもオサセなの? えちえち希望って書いてたけど予想よりドエロだったわ
ムーディちゃんと絡み合っててストレートにえっちだったわ 小婆が本来のポテンシャルを発揮しているわ
婆はひとたまりもねぇわ!! 婆はオスみで焚かれてたのにね
アバはちょっとセクシーよりに来るとは思ってたけど想像よりえっちだったわ 明日はナラだと思うんだけど嫌がらせでミスタきてほしいわ 爺メーター…よね……?
洋楽MVのえちえちなやつみたいだわ😍 ポリスものが性癖って爺わりといるわよ
警帽被せてるのがギルティだわ😳 ムーディーちゃんのお尻がどうなってるのかよくわからないわ >>119
言われてみればポリスみ薄れる胸元をムーディーちゃんで隠しつつ制服っぽくしてるわ
ムーディーちゃんと肉感的に絡ませられて一石二鳥ね
ムーディーちゃんの太腿もどえらい性癖感じられていいわあ😍 婦人警官、挑発的な表情、拳銃、ボンテージにハイヒールでKEEP OUTのテープとかいかにも好きそうよね 『どすけべポリスの淫乱捜査線』みたいなタイトルで実話さんが記事にしそうなアバッキオだわ😳 >>124
見出しだけで「wjn余裕」される週刊実話さんにアバも下品な妄想記事書かれちゃうの🤣
あそこいつも「ディアボロもう脱ぐしかない」「極秘入手!エメマン名器接待のすべて」とか
実話設定の願望書き散らしてジャーナリズムしてるわよね カメラマンのネーロ氏にパンイチまで剥かれてしまう婆(33) 『メロティツミルクティー名器度格付けチェック』
『子作り適齢期プロシュート兄貴の妊娠願望が極限に 膨らむ乳輪徹底比較から見える発情周期』
『プリケツギャングの性白書 グイード・ミスタ脱がせ屋からオファー殺到!ケツ毛ジャングル剃り残し写真集』
wjn余裕😊 >>126
記者魂を注いだ超大作のプリケツ特集記事が短縮されて大激怒して編集社を詐欺罪で訴えるのね ロン毛に警官の帽子は完全にミニスカポリスよ
エロエロ罪で逆逮捕ね👮♀️
警棒をねじ込まれても文句言えないわ 爺メーターの性癖ダイナミックないい絵ね😍
週刊実話さんに記事書いてほしいわ 明日ミスタで来て欲しいわ
ナラちゃんは俺監督絵で見たいわ 円盤のジャケですら指隠れだったのにやっと腕隠れにしてもらえたわね😭
えちえちポリスでご奉仕した甲斐あったわねアバ スタンドで腕隠れしたところで非スタンド使いには可憐なポコが丸見えよ😢 アバほどひょっとこフェラ似合う顔の男もなかなかいないわ エロいメス顔晒してただじゃ済まないわよ〜ポコチンが >>143
勇気のことよね!
勇気のことよね😭😭😭 ポコとポコチンの指隠し😭
バス停のむこうは、不思議の町でした ハクラティの正体は天使でした
今婆が見てるアニメ青年ジョルノで焚けるわ 渾名の進化が感慨深いわ
アバ茶
指隠れのアバ
ポコチン←New! 着エロが捗るわ😍
難しい衣装はジッパーさんにお任せね >>155
ナースは公式じゃないでしょ!?
あら公式だったかしら🤔 アニメ作画はフーゴちゃん巨根っぽいから指隠れの指隠れ感が際立つわね もうアバさんは受けでいいわよね?
こんなフェラチオ好きそうな顔しておきながら指隠れなんだもの
どうしてもアバさんが攻めたいならブチャにジッパーしてもらうしかないわ ジョルアバもっと流行ってもいいわよ🤗
なんというかクルーザーがピークだけど やたらデカいイメージあったけどアニメだとブチャと3センチ差なのよね… 胸ツンしたり顎クイしたりアニメのアバさんとルノ様の絡みはなかなかな🌿だったわ >>135
婆(35)のキャラデザしたのも男なんでしょ 婆トリはトリッシュにも婆にも酷すぎない?とは思うけどまぁそれぞれの🌿なので 原作の婆(33)は見向きもされなかったのに
アニメのキャラデザで美形だった事が判明した途端に実の娘の棒にされる婆(35)が哀れだわ >>169
婆もトリッシュもお互い異常に憎みあってるからセックスしろって言われたら二人とも発狂するか舌噛んで自殺しそうよね トリッシュが男だったら父息子いけたけど
父娘は生々しいし普通に気持ち悪いから無理だわ
婆が避妊しなくてまたトリッシュが孕んでしまいそうだし アニメ婆(35)はマジでウテナっぽく見えるときがあるのよね 婆(35)が義理の父親だったら婆トリでもふーんだけど血が思いっきり繋がってるからエロはきついわね
というか2人の仲がいいと婆のドッピオがいらない子になっちゃって可哀想だわ 吉良婆は0からはじまるけど婆トリは-100からよ😢 せっかくビジュアルは良いんだから婆のいいとこ見てみたいッてことなのよ婆トリは… 素材いいんだからせめてギャングのボスらしく高級スーツでキメなさいよね😩 >>178
実の娘にちんこ入れる婆ってまさに吐き気を催す邪悪じゃないの
レクイエムで永遠に死に続けるのがふさわしいわ 吉良は森川でボスは森川だから吉良ボスは実質婆婆ね🙄 公式絵でちょっと前までの平常運転ボスモードのスーツ婆見たかったわ ナラちゃんの絵がフゴと対になりそうな構図だわ😍
俺ナラ監修しなかったのかしら >>190
眠れる奴隷でバリバリキャリアウーマンの婆(35)がチラ見えしないか期待してるわ >>192
バリキャリ婆(35)とか上司にしたら絶対めんどくさいタイプだわぁ😩
ミスタ4回避おめわよ 流石に公式もネタでミスタ四日目にはしなかったわね🤣 ナラチャン絵正直いまいちわよ…
なんか安っぽい感じだわ 構図は思った通りだったけど
ナラちゃん版権絵でイマイチなの珍しいわね
普段パッチリお目目なのに黒目小さい😭 総作画監督様のクオリティ高フーゴちゃんにどすけべポリスアバと濃ゆいの続いたから
ナランチャちゃんで一旦プレーンな気持ちになれたわ ミスタに4回避させるところが青さなのよ
ベテランのアクの強いクリエイターならそれやっちゃうのよね うんナラちゃんイマイチだわ
🌿バリバリ効いたの見たかったわ 俺ナラ監督がとんでもない俺ナラエターナル絵を持ってきたので急遽差し替えされたんじゃないかしら
あの監督がナラちゃん担当しないなんてあり得ないわよ 俺ナラ監督はまだナラちゃんの死から立ち直れてないのよ… 護衛1枚目が総作画監督様で気合い入ってたから期待し過ぎたかも知れないわ トリフーアバ良かったからちょっと肩透かしだったわね カラーと字のレイアウトが何だかスーパーのチラシみたいだわナラちゃん
ナラちゃんの安売りなんて絶許よ! 好きすぎて遠慮しちゃうケースもあるのよ
婆たちの絵を見続けてその傾向は把握したわ >>197
絵自体はアニメ本編より原作の荒木絵に似てるわよ
俺ナラ監督のナラ美少女ハーブで目が越えてしまってたのねと感じたわ ナラちゃん謎の絵柄だわ
ねんどろいどブチャのアバッティー枠はてんとう虫だったのね かわゆす🥰 俺監督のナラちゃんは顎細くて黒目も大きいFF顔だから
原作のホルマジオ頃の絵に寄せるとイマイチになるのかしらね >>217
婆(35)がお絵描きBBSで頑張りましたって感じよね そういえばガッツのGが俺ナラ監督回って事は監督がスクティツのおっぱいなぞりの流れ書いたのよね
本当はナラちゃんにしたかったんでしょうけど常人の爺のセンスじゃないわ 護チスタンドだとナラちゃんが一番えっちにしにくそうね >>219
スクティツは俺ナラの邪魔しないカプだから高待遇ね😍 ギアとメロの絵の構図やら何やらが良すぎてね
プロなんだなぁと思う絵が来ると嬉しいわ フォントがねぇ
エアロスミスだから構図が限られるのは分かるんだけど、絵から得られる情報もないからつまんねーのよ
まぁ勝手に期待値があがっちゃってたんだけどね 今のところフーゴとトリッシュがすこだわ
残り3人楽しみよ 表裏が無さそうだから想像しにくいのよね
GEがルノ様にキスしようとするのは無意識な愛されたい願望のようで萌えるわ 🌿的にピン絵の限界はあるわよね
なんとなくブチャは普通に棒立ちっぽいわ 支部のアバ絵もあんな感じよ
険しい表情で唇を歪ませたり不敵に笑ったり舌出したり中指ファックさせたり帽子と警棒とかね
アバの素材はそんな感じで描きたくなるのねきっと 公式は次元が別よ
でもアバはなぜかああいう趣きになるのよね カウントダウン絵はカプ絵で殴り合ってた方がスレもツイも活気があったわね😢 リゾプロ婆の夢をおちょくり…いえ応援しながら
護衛の組み合わせ予想してた頃が楽しかったわ
ムーディーちゃんとアバがあんなえちえちで来たのは良い意味で予想外だったわね あと3日で燃料無くなって終わるのつらいわ
婆の楽しみがひとつなくなってつまんないわ 割とマジでアニメが終わったらジョジョピタぐらいしか楽しみが無いわ リゾプロはお遊びのカウントダウン絵すら餌もらえずミスタの4日当番も来ずナラの俺ナラ絵も来ず
凄い消化不良なのよね 婆は婆の最期をはやく見たいわ
でも見たら終わってしまうからひゃだ😭 アニメ化する前に戻るだけなのわよ…
でも祭りやる前とやった後じゃやっぱ違うわね
婆4、5部が特に好きだから寂しさやばいわあ 婆も生粋の5部好きだからずっと5部の事だけ考えてた反動がやばいわ 早くピタパタに婆きてほしいわ
お部屋で俺そばやってくれると思うと胸が熱くなるわ さっきFNSに出ててトレンドになった宝塚の人が前にここでナラちゃん役をやって欲しいって貼られてた人だったわ
婆達先取りブレイクわよ >>252
絶対えろいわ
ネタシーン扱いされてた婆の末路がエロシーンに早変わりするのよ💋 >>257
ドッピオは婆と同一キャラ扱いなのかしら >>259
アニメの婆(35)がゴロツキに網を切り裂かれるシーンやってほしいわ アニスタが最終回で批判覚悟のシーン入れるとか言ってるらしいけどなにかしら >>261
原作でもあの切れてる網部分えちえちいと思ってたわ
ひゃだ!もしかしてアニメだったらストッキング素材部分が伝染した風に切れてくれちゃったりするかしら😍 >>258
ヘイポー謝罪ネタもここでこすってから吉本謝罪でトレンド入りわよ
色々先走ってるわよ🤗 >>259
婆(35)の方だとガチ美人だからえちえちが洒落にならない感じになりそうよ >>262
フーゴ関連かしらね
婆的にはミスタがジョルノの手の甲にキスするアニオリとかほしいわ!! >>262
ええ何よそれ…
フーゴなんでしょうけどね、手にキッスしてるのかフーゴとか?墓参り位にしといてほしいわ >>267
OPの手キスがおっさんだからそれはないと思いたいわ
でも批判覚悟とまで言うの怖いわ… >>262
リゾプロのなにかに花京院の魂を賭けるわ🤗 >>269
婆それ魂取られる花京院見たいだけでしょ😭 チラッとでいいからカニエビコンビ映してちょうだいな
貴重な敵の生存者なんだから😂 ねじ込まれた5部院がグラサンじゃなきゃなぁ…
5部絵になった院の顔が見たかった >>256
婆(35)って婆絵というか昔の少女漫画みたいな可愛い絵描きそうだわ フーゴのその後とか二次創作臭が強すぎて嫌だわ
それならサーレーズッケェロのその後の方が千倍マシだわ…
あと描かれてないシーンだとブチャの遺体と対面するミストリかしら?ここは触れないほうが良さそうだけど触れたら批判は凄そうよ >>262
ひゃだちょっと怖いわ!?
どうせなら婆過去回想スーツ入れて🤣 批判覚悟ってのがちょっと引っ掛かるわね…
まあいきなり来られるより先に言ってくれた方が心の準備できるけど 地雷とか騒げるのもこれが最後かと思うと寂しいわね...
でもここは原作通りでお願いしたいところよ😭
ほんとフーゴちゃんお墓参り位にしといて フーゴちゃんのお墓参りぐらいで批判なんてあるの?
もっと地雷の何かじゃないかしら😰 5部発表されたのって去年の夏だったかしら
それから1年間お祭りで楽しかったわ...😭
6部もアニメ化でコンテンツ延命して欲しいわぁ 天国でアバ再プロポーズからのエターナル結婚式ならオリでもいいわよ 婆(35)がモブレオプションでどうなろうと批判覚悟とまで言うとも思えないし
生存組の解釈が1番ヤバそうわね 批判覚悟て何かしら?全員生き返るとかじゃなきゃ大丈夫じゃない?生き返ってほしいけど🌿
フーゴがナラちゃんの墓参り行くならすごく見たいわ
恥パのコロッセオのルノ様とミスタのシーンアニオリとして入れるとか?逆に見たいわ〜 ジョルフーお手手キスだとジョルミスジョル民とフーナラ民が荒れるかしらね ジョルミス民だけどフーゴがルノ様の手にキスは大歓迎わよ🤗
ありえるとしたらフーゴなのよね リゾプロの批判来るようなアニオリって何よ🤔
でも万が一会話したらプロペシ婆が何人か本気で憤死しそうだからそれは見てみたいわ🤗 OPの手キスは普通のスーツ着てるわね
フーゴだとあのはるやまスーツ着せられるだけで一悶着ありそうよ
フーゴの記号性失うわ >>287
批判というとそれが1番有り得そうなのよねぇ
新生パッショーネにしれっといるフーゴちゃん...
そこは婆ぼかして欲しいのよ
今迄恥パ要素潰して来たのに最後だけぶっ込んで来たら嫌だわよ😱 この間判明した護チの身長といい終盤でデカめの解釈違い出てきて辛いわ >>265
まるで婆(33)が美人じゃないみたいじゃないの;; >>295
ツイに嘆いてるお仲間婆がたくさんおられるわよ ブチャ185も大概ショックだけど
ナラより小さいペッシ
ナラとそんな変わらないギアッチョ
ジョルノやフーゴより小さいメローネ
フーゴと同じ高さのプロシュート兄貴とホルマジオ
ここらへんが玉突き事故のように狂ったわ >>299
護チがデカいんだか暗チが小さいんだか😅 182のミスタよりでかい婆(35)は婆の解釈ピッタリだわ
二次だと受けフィルターかかってるのか吉良と同じ175cm設定のチビ婆が多かったもの
自称帝王だしせめて185は欲しいわ >>262
批判覚悟ねぇ
恥パは他人の創作だしそれを批判覚悟って言ったら作者に失礼だから
ミストリ結婚とかOPに一瞬見えるフーゴの鎖の何かかしら 最終回ってやっぱり脚本は靖子にゃんなのかしらね
あの人のアニオリいい時とアレな時で分かれるのよねぇ😅
恥パ踏まえなくてもフーゴが戻って来るのはありそうで... >>304
ちょ、ミストリエターナルなんて批判どころか暴動が起きるレベルよぉ
そんなのしたらジャンルの危機だわ ミストリ可愛いけど可愛いままでいてほしいわ😭
あんたたちは百合よ〜 ホモ抜きにトリッシュはカタギとしてカタギとくっついて生きてほしいわ 婆はカプ要素ならわりと笑って流せそうだけど本筋に関わる物はスルーできないわ😅 エターナルは無くてもフラグ立てくらいはあり得そうで怖いわああああああああ ノマならブチャトリかナラトリがいいからミストリ来たらちょっと嫌だわ😅
せめてトリッシュがブチャラティっぽいビジュアルの男と飯食ってるシーンが映るくらいが良いわ 顔が似てるとビジャアルがすこだったの?😱ってなっちゃうから
顔は全然似てないけどブチャイズムを感じさせる優しいカタギの男が理想よ 二次でよくある未来へワープしてトリッシュ結婚式とかね >>262
待って批判覚悟のソースはどこ?ソースがないと食べられないわ アニオリと明言されてるの?
そうでないなら「今のご時世人肉トークとかクレーム来るかもだけどカットしません」
とかそういう意味かもしれないから
今からあれこれ気をもむのは控えるわ まぁ99%フーゴ関係でしょうね…
非処女以上の物ぶっこまれる覚悟しといた方がいいわ もの欲しそうな目でトム似の男眺めながらら鉄格子に指這わせるフーゴよ! 未来へワープするにしても10年後には世界が一巡騒動わよ…? >>319
6部に繋がる伏線にもなって丁度いいわね! 鉄格子フーゴからのマスタ〜……徐倫ちゃんに繋げるのね
草わよ カウントダウンでまさかのメロティツが来たように
最終回でまさかのトムフーが!?😳 リゾプロも下ネタアクセで実現したし可能性あるわよね
しれっと和解エンドよりトムフーエターナルのが万倍いいわ😭 ホモ抜きにミスタは結構疑う性格だしフーゴちゃんが簡単に組織に戻れるとは思えないわ フーゴについて恥パに類似した展開をちょろっと入れてくるのかなとは思うわ
ジョルミスプロポーズが欲しいところよ 数日の付き合いのジョルノは利害を考えてスルッと受け入れそうだけど
やっぱりフーゴ受け入れにはミスタの心情が一番の肝よね
眠れる奴隷を読めばお金の為だけに船に乗ったわけではなかったと分かるしミスタはそう簡単にフーゴを認めるとは思えないわ
そこを丁寧に書く尺が無い以上余計な追加はいらないわ 先のこと考えたらフゴたん居てくれた方が心強いけどね ミスタとナラちゃん同じ人だわ!ミスナラね😊
というかナランチャちゃんマジで俺ナラ監督暴走で差し替えられたのかしら? やっぱりフォントが笑っちゃうわ
アバだけ方向性が異質ね 荒木はもっとエロいことさせてるから遠慮しなくていいのよ🤣 試しにアバ担当レーターに全員描かせてみたいわ
アバのせいなのか元々の作風なのか知りたいわ どうしてWordみたいなフォントなのかしら
手書きでよかったのに😆 ミスタは女豹のポーズでケツにピストルズ乗せるくらいの構図でもいいわ!! まあミスタは最終回ほぼ主役みたいな活躍なんだからいいじゃない そういえば他は最終話って書いてるのに一人だけ最終回なのが統一感ないわ😂 この安っぽいフォントなら5秒で書いたって感じの手書きの方がまだ悪目立ちしないわね😂
こうやってみるとメロとギアとかチョコセコの手書きのあと○日は凝ってるのね このクソダサフォントをミスタのケツに貼るぐらいの冒険心が欲しかった…! ナラちゃん本当に俺監督が持ってきた絵がFreek’n Youダダ漏れだったから差し替えられた疑惑😭 ミスタ内野のケツへの思い入れ凄いんだから
やっぱりケツは描いておくべきよ
ラストヒップぷりーず 舞ジョの挿し絵ミスタに文字入れて使い回せばよかったのよ😅 婆メーターゆえに腐媚びって言われるのを危惧して自重してるのかしら あれだけ俺監督が恥パ要素潰ししたのに最終話で突然入れてくるかしら
お墓参りなら歓迎よ 田中さんは後半の話数ほぼ全ての作画総監督だから忙しいのよ
なかなか構図練って描いていられないと思うわ メロちゃんとギアの婆メーターは匙加減上手かったわね
というか構図凝っててデラ上手かったわ 最終回アニオリ色んなところで話題になり始めたわ
婆は婆の死に方レパートリー増やしてくれれば大満足よ😍 婆顔綺麗だから最期のシーンだ勃起する男も割といると思うのよね〜 >>350
そんな多忙な人連投させて俺ナラ監督はどこで何してるのよ😭 婆も35がリョナられるとこたくさん見たいわ
ガチで追加してくれていいわよ😳 婆の綺麗な肝臓カットされそうで怖いわ😭
でもカットされたらされたで新しい死に方見せてくれそうでドキドキよ >>358
婆内野的には綺麗な肝臓は外せないとこよねー
5部ゲーではカットされてたわね😰 フーゴの過去アニオリを考えたら婆にも綺麗な顔してるなぁグヘヘって寄ってくる変態が登場しそうよね 流石に主人公の能力で敵が性暴力を受ける展開はナシ😭 ミスタ右肩変じゃない?
4を避けてくれたのは嬉しいけど😂 >>361
婆(35)がドチンポエロいのがいけないだけでルノ様の関知するところではないわ🤗 色っぽいトリッシュアバさんの流れから突然スーパーのチラシになったわ🤣 >>364
あれあの35フォントがないだけで全然ちがうと思うのよね😅 手相が綺麗
肝臓が綺麗
=婆は全身が綺麗ってことでは🤔
これなら貰い手待ったなしね😂 かわいいドピたんのために栄養あって体に良いもの食べるようにしてる婆😇 タバコ業界のトップはタバコ吸わない帝王みが出ててすこ 二次絵だとワイン飲んでたりするの多いけどあれ実はぶどうジュースだったりすりゅ?😳 とめどない自己愛に身を任せた自己メンテナンスの賜物よ ジョルノはガンになっても内臓全とっかえできるから長生きするわね >>324
お姉さま5部はみんな婆(35)待ちだと思うんだけど後1キャラ予定してるんだっけ?やってくれるかしらね
リゾットは白目の方がいい感じだったわ カウントダウン絵はカプ絵からピンになったというのに書体や塗り揃えられてほのかにミスナラにされたわ
ナラ肉美味しそうの影響かしら🙄 >>375
お姉様のアバが見てみたかったけど美香さんでもいい気がしてきたわ
お姉様の白目リゾットすごくグッドルッキングガイね
普通に男性に見えるわ凄いわ >>371
お酒飲めないけどポリフェノールは摂りたぁい💖な婆なのかしら🙄 明日のブチャはどうなるかしら🤔
いっそヘタフォント三連星でもいいわよ また脱いでくれてもいいのよ😊
ジョルノに見せるために白昼堂々脱いでたわ ブチャ半裸は荒木もエロいけどアニメもなまめかしいわ
オーコメみてるけどブチャ半裸回も俺監督なのね 恭子さん一番好きな花京院のコスはなさらないのかしら? 5部は原作がみんなえっちだしブチャ半裸はどう足掻いてもエロいとはいえアニメもなかなかだったわよね
俺ナラ監督はわいわい婆のツボを的確に刺激するわね 3部までの絵柄だと恭子さんのより美香さんの方が似合いそうだわ🤔
唇ムチムチ細眉になる前だし 花京院は唇が薄くて幅広だから合わなそうだわ
恭子さんのリゾットすごいイケメンね
というかお姉様イケメンね カウントダウン絵のリプ欄でまだ単行本になってない8部のコマ(英語)見ちゃったんだけど
公式翻訳じゃないのにそんなもん投げ付けてるならゾッとするわ カウントダウン絵についてるコメントが一人ひとり細かいし妙に落ち着いてて毎回草だわ
小学校の通信簿みたいわよ📝🤣 超ヒットしてたら来年からピタパタのオリジアニメやって腐女子が搾取されてたところだわ😆 細腰金太郎飴婆😍
網も襟のとこより緻密に婆臭くして気合十分ね! 35の嫁入りアニオリなら大歓迎よ
新郎はリゾットでいいわ >>400
この2体セットってキンクリ&婆のことよね?
婆2体かと思って2〜3セット買ったら金太郎婆可能?と思っちゃったわ😅 >>405
ブーケは(15)様を選んだでしょ😭
イマジナリーブライダルで我慢しなさいわよ👰 >>407
フィギュア趣味の爺的にはキンクリ目当てが多そうだから婆(35)を嫁がせる為の抱き合わせよねこれ ふと思いついて護チの相性を星占いで調べたの
アバジョルとブチャの相性が最悪だったわ😭😭😭
一方普通に良いジョルミス🤣 >>409
単体購入可って書いてあるわ
上級爺たちなら婆(35)もついでに娶ってくれるわよね😭 >>400
婆下腹ぽっこりじゃない…寄る年には勝てないわね 中に出されまくったから下腹出ちゃってるんでしょ...とか言おうと思ったけど膨らむほどそんなえげつねー量出ないだろと冷静になったわ(素) しかし世界中で婆劇場は失笑の渦じゃないの😂
アニスタが全力で笑いにハンドル切ったのはちょっと罪深いわよ >>410
ブチャは聖母だから相性とか関係ないわ!!
でも性格はどちらかというと魚座っぽいわ >>414
聖母ブチャなら処女懐胎なのに婆35だと想像妊娠なのよねぇ😭 ジョジョのアニスタは突如としてシュールなシーン生み出すのよね
ワムウの二画面アヘ顔とかプロペシのぬるぬる撫でとか金太郎婆とか
謎のセンス🤔 ここでワムウアヘ顔教えてもらって見返してみたけど特に意味ない1カメ2カメの二画面分割で草生えたわよ アヘ顔をいろんな角度から見たかったからに決まってるでしょ😡 悲しいけれど美しい神々しく逝ったブチャの前半と婆劇場の後半の落差
こんなん笑うわよ全力婆(35)すこすこ愛してる😂 >>303
アニメのドッピオちゃんは175cmぐらいありそうな青年じゃない
アニメしか見てない人達はドッピオが自分の事を子供って言ってるのを聞いてどこが子供だよwって草生やしてたわ >>427
婆リュックのマグネットのところにエピタフちゃんがいて吹いたわ 草だわ🤣
カップルに割って入る鬼婆にもグッドルッキングガイ侍らせてご機嫌婆にも見えるわ 真ん中の婆(35)だけ消されたコラ画像作られそうね 兄貴がなんだこのババア…って目で見てるように見えりゅ リゾプロ婆にそこどけ失せろとか言われそうな婆(35);; ピストルズの護衛コスプレグッズは泣き虫No.5がナラちゃんだわ
やっぱりナラちゃん最かわ枠なのね エピタフちゃんどこにでも出張ってきて過労死しちゃうわよ😆 エピタフちゃん5部の石仮面枠かと思ってたけど
だんだんイギーちゃん枠に思えてきてしまったわ >>437
あれ確かいじめっ子の3番がフーゴちゃんなのよね
ひゃだフーナラじゃないって思ったわ 出勤…やっぱり暗殺稼業の傍らお勤めもしてるのかしら
いくらなんでも無理よね >>439
ジョルノに殴られてキンクリの額から剥がれ落ちてるエピタフちゃんが可哀想なのよね;; 頬にかかる髪が色っぽいわ
なのに清いわ
これが聖母のオーラ😭 ブチャの髪の毛に動きを付けてくれて嬉しいわ
これがセクシーなのよ 総作画監督しゃま流石ねえ
フーゴちゃんもこのブチャもグッズ化してほしいわ あーんフーゴとブチャのクオリティと
ミスタとナラのチラシクオリティの差は一体何なの😭 >>441
いつでもヤれるようにリュックにゴムとかローション入れてるのよ コラボグッズたくさん発表されて嬉しいけどパンツはメンズだわ
隠し持ってたら不審に思われそうだわ🤣 ジッパー柄はポコチンくんには前立腺ジッパーしてあげるよ、という慈愛を表現したのかしら 今さらだけどやっぱもう少しお遊び要素あっても良かったわね 総作画監督しゃまの美麗ブチャに心洗われ滾ってるけど
ほんのちょっとチラシブチャも見てみたかったわ ブチャはなんか遊べないからガチ絵でくる事は予想してたけど
もう少し遊んでもよかったわよね やり切ったブチャが微笑む絵だったら良かったなと思うけどやっぱり表情厳しかったわ そういえばポルポルはピン絵無しっぽいわね
明日ルノ様真打で0日があるとしたらそこで集合絵かvsラスボスかしら? >>467
ブチャの身長7cmも伸ばすぐらいだものね アニスタの185ブチャハーブ😅
グッズや版権絵の感じだと178(か周りに合わせて+3cm)に見えるけど >>459
なんでよいやよ😭チラシフォントおもしろくもないわ >>465
オレっちに長いのブッ刺された瞬間にお目々つぶってる顔がかわいそうだわ >>462
エピタフちゃんって剥がれるのね…という新鮮な驚きがあったわ エピちゃんてなんなのかしら?
吉良のシアハみたいな扱いなの?
それともエピちゃんはドッピオのスタンドだけど(35)がジャイアンしてるの? 婆(35)がドピにあげたって言ってるけど元々ドピのかもしれないわ
スタンドは1人ひとつが基本だから
キンクリのシアハ扱いかもしれないし謎よね >>471
185cmハーブは俺ナラ設定だもの
アバブ的には得しない設定よ ブチャ絵良かった😭😭最高
美人の横顔と毛先の乱れとあのどエロい目つき… >>467
理想の上司兼ヒーローハーブ焚いてるからね 優しさと弱さが表裏一体だしアバ茶ハラスメントにも気付かない天然さんなの😚 整った髪型が乱れる時がエロいのよ!という婆の心の叫びが通じて良かったわ😍 アニメ本編では頑なに乱れなかった毛先がついに乱れたことで喜びがひとしおね ナランチャとミスタは元々可愛いとかエロいからいちいち餌やる必要ないのよ ブチャのウォーズマンヘッドはスプレーで滅茶苦茶に固めてるんだと思ってたわ! ブチャの切なげな眉がいい表情作ってるわ
世を憂いつつ瞳に強い意志が宿っているわ😭
画力凄いわ👏 リバーバだけどミスタは受けでも攻めでもケツばっかり見ちゃうわ
盛り上がってて締まっててなんて魅力的なケツ…😳 メンズのへそ出しコーデでググっても全然出てこないわ 荒木の今の画風でミスタ描いたらやっぱりほっそりしちゃうのかしら
最近は一時期より安定してるけど 過去キャラ描くと事故起こすだけで絵柄自体が変になったことはなくないかしら… 最後に描かれたミスタってもしかしてナランチャの肩幅が滑走路のやつ…? マネキンみたいな顔になるし関節がぎこちなくなるのよね >>505
乳首さえ描かなきゃセーフなら婆シャツも網にして欲しかったわ >>510
もしかしてあの状態ですっぴん顔なのかしら そばかすをコンシーラーで消したままだからがっつりメイクでしょ ババシャツ脱がされただけでメイクオフはされてないように見えるわ
婆胸の形綺麗ね😳 念願のリゾプログッズね
婆(35)が間に入ってるの朝から爆笑したわ >>518
ブチャの珍ポーズやっぱりふふってなるわ リゾプロ婆おめわよー🤗
婆(35)に割り込まれたり面白かったわ フーゴちゃんのチャームきゃわわ!
ジョルブチャは爽やかなのにリゾプロセット爽やかさかなぐり捨てててベネね! リゾットでっかいわね😳
どっちも欲しいしなんなら婆セットも欲しいわ! このブチャは185はなさそうよね
護衛かわいいわ暗殺大人ムードだわ 婆セットはどこを取っても婆だらけの金太郎婆的セットなのかしら
それともスクティツやチョコセコに割り込みまくるカップル阻止婆セットかしら >>518
ジョルブは火照る体を持て余してる感あるわね 遅刻したけどひゃだ肝臓ノーカットなのね😂嬉しいわ
これで全国の子供たちに婆は綺麗な内臓であることが開示されるのね😍 >>518
チャームがペットの名札みたいで可愛いわ☺️ ブチャの珍ポーズはジョルノの指導力不足な気がしてきたわ🤔 つい先日出会った15歳に指導力とか求めすぎわよ
ブチャは無理せずにオサセぐらいのこなれ感でポーズとれば良かったのよ
元々聖母ハーブ効いてるからそれぐらいで充分尊いわ オサセ自然体ね撮影慣れしてる感があるわ
ジョルノ様はカメラマンの意図把握して応えてるわ
ブチャと対照的ね! ジョルノは若気の至りよ
ポーズに関しては婆(35)とかリゾットの方が自然体で健闘してるわ このリゾット前にメンズナックル風って言われてたのが草で見るたび思い出して笑っちゃう >>536
1つだけ言える真理がある。
「男は黒に染まれ」 婆(35)と小婆のグラビア風2ショも見たいわ!
えちえちポリスコスでお願いしたいわ! ルノ様とブチャがポージングすれば花が咲き乱れるしどこからか風が吹いてくるのよ 兄貴はもしかしたらカメラマンに何か話しかけてたのかもしれないわ
このPはな〜的な >>539
兄貴とリゾットだってポージングしたら栗の花香る風が吹くわよ 若さゆえに弾けすぎたジョルノと一生懸命がんばるブチャと撮影慣れしてる暗殺ね ジョルノって猫ポーズのやつといいアニスタには受けで焚かれてるのかしらね
グッズが度々ブチャジョルにされるのを見てても思うわ >>546
たまには香り付きローションの匂いがする日もあるかもしんないでしょ😭 >>549
夏コミ描き下ろしルノ様なら原作が元ネタよ
ブチャとセット多いのは単に護チの人気ツートップだからじゃないかしら? ブチャはどんな仕事でも全力投球なんだろうなって思うわ
撮影も一生懸命ね オサセがちんぽ!って言う時の『ぽ』の口の形がかわいい気がするわ
PはちんぽのPなのね🤗 >>552
荒木の元絵は知ってるけど他にもあるのにあれを選んで猫ポーズとかも見てて思ったの >>557
頭ciaoちゅーるだからちんぽのP!ってオサセは覚えてるわ 護衛はみんなで食事をしてエネルギーを補給するガッツのG
オサセはちんしゃぶでエネルギーを補給するちんぽのPわよ なんか台風がヤバそうわよ
最終回がブロックノイズや大雨で受信できなかったらどうしよう😰 ペニスのPじゃなくちんぽのPなのがオサセらしくていいわね😊
BS組だから台風マジ心配だわ😱 ジョルブチャの版権エロいわ
二人でお茶してるの
みんなには秘密のデートよ L字テロップ来ちゃうの…?
さっきニュースでやってたけど関東は日曜夜大雨と雷出てるのね
ただ太平洋側の高気圧に巻かれて変わるかもって >>556
でもブチャが攻めっぽく見えるかといえばそんなことも無いし
単に人気キャラをセクシー🙄なポーズでって意図なんじゃないかしら ジョルミスのアクスタはちゃんとジョルミスだったし
公式がジョル受けハーブ焚いてる訳じゃないと思うわ なんかルノ受けグッズがあったらいけないみたいなこの流れなに? 久々に来たけど最終回に批判覚悟のアニオリあるってマ?
まさかジョルノがボスになった後とかやるのかしら >>561
指隠れ小婆「ポコチンのPじゃないのか」 コロッセオに戻ったジョルミスだけは絶対に止めてほしいわ😭 >>569
ポコチンはミニサイズ感があるのでNO🙅 リゾットのはポコチンって呼称を受け入れない質量があるわね 尺が半端な気がするのよね
35のモブレをAパート延々やるアニオリなら批判しないわ🤗 ポコチンってほんと可愛らしい呼称よね
ブチャの慈愛の前立腺ジッパーが沁み渡るわぁ 俺ナラエターナルアニオリがフーゴちゃんの鎖になるのよ
フーゴちゃんの声優ナラちゃんとの関係性ばっか語ってるし 救急病棟の医者が言ってたけどアナルの異物混入で抜けなくなって担ぎ込まれる人が増えてて
医者的にオロナミンCのビンは大丈夫だがデカビタCのビンぐらいになると取り出すのに大手術となり
その後排泄機能を失ったり深刻な状況になるので入れるのはオロナミンCにとどめてくれって言ってたわ
指隠れはブチャへの優しさでできてるのよ >>572
オサセがポコチンで満足するはずが無いもの
オサセが指隠れを見たらちっさって言うわ >>576
おのけんしょーがOPのナラちゃんを見てヒロインっぽいとか言って俺ナラ婆のプレゼンと同じような感想を持ってるのが色々凄いなと思ったわ 指隠れはブチャを大切にしたい優しさの体現だった😭
尊い🌿🌿🌿 十中八九フーゴ絡みだと思うのよね
まさかのホモレイプアニオリが伏線で公式も炎上覚悟なのかしら >>578
ちんぽでお腹いっぱいにしたいオサセと貧しくとも慈愛で満ち足りるブチャ
列車戦は対比的な構図が素敵な闘いだったわね >>579
ジョルノの中の人の洞察力が高いのか俺監督の俺ナラがバレバレすぎるのか 最終回に批判覚悟のアニオリってソースどこなのかしら
荒れたフーゴの回想以上に批判が出そうなアニオリってことよね >>583
ブチャは覚悟が出来てるからね
オサセは3発ぶち込んでやったとか言って余裕ぶっこいてるからアゴにも腹にもジッパーくぱぁくらうのよ
アゴジッパーとかオサセが口を開けずともちんぽ噛み切りを心配せずにぶち込めるぞの意味よ
腹ジッパーとか股開かずとも直で孕ませるぞの証左よ ミストリがブチャの死体と対面くらいならアニオリで有りそうと思うけどそれくらいなら批判覚悟とか言わないわよね そのアニオリは嫌だわ
フーゴ関連じゃないかと予想するわ 批判覚悟アニオリのソースってどこなのかしら
>>586
オサセが勝手に期待してるだけでブチャはそんなこと思いもよらない天然でもいいわ
オサセのくぱぁジップァーえっちよね フーちゃんならどんな実験やってもいいみたいなスケープゴートやめてわよ😭
もうモブレ過去でライフゼロよ
フーちゃんばっかりやめて ブチャは15歳の素人ジョルノに指しゃぶさせた男よ
オサセのジッくぱぁはもうイマラで犯された暗喩 ピチピチルノちゃんのジッパーくぱぁよりオサセのくぱぁの方がエロいのは確か
やはりサセまくってただけのことはあるわね >>590
婆も批判覚悟ソース探しに行ったけど見つからなかったから考えるのをやめたわ >>589
嫌だという層がいるなら批判覚悟の対象かしら
どうせフーゴなんでしょうけど もしあるとしたら最後のシーンにフーゴが追加されてるとか?
ジョルミスジョル婆は嫌がりそうよね まぁしれっと戻ってても一悶着あった🌿焚くし
フゴちゃんいてくれた方が心強いなくらいに思うことにするわ フーゴが新パ加入は別にいいけど最終回のあのシーンはジョルミスだけでお願いしたいわ ナラ葬で突如焚かれたフーナラを見てもフーゴを忘却の彼方にする原作とはすでに違っちゃってるのよね…🤔
けど批判覚悟のソースが出ないし普通にしれっと眠れる奴隷やって終わるわよ
先行の婆(35)の作画ちょっとイマイチだし3週あけてもそんな余裕ないの伝わるわ それでいいのよねえ
婆はしれっと戻りはカプ目線では何の興味もないんだけど、ストーリー的に見たくないからぼかしてほしいわ
円盤買いたくなくなっちゃう… これで出戻りとかしたらフーゴが1番アニメ化でプラス無しの劣化したキャラになってしまう 新パに入ってやりたい事があるならそれでいいわ
ただただ仲間への贖罪の意識で戻るとかならちょっと情けないキャラになっちゃうのね 批難覚悟とまで言うんだからミストリエンドが来たりしてね 丁寧に恥パ要素潰しまくってて最後しれっといたら贖罪のために入ったの?って気分になりゅわね 批判覚悟のソースが見当たらないわ見た婆いる?
あー5部アニが終わってしまうわ😭生きがいがなくなるわラジオやらないかしら フーゴはパッショーネ付属のままだからボスが入れ替わっただけでクビにされない限りは組織にいるのが普通なんじゃないかしら
恥パの冒頭にもあったけどフーゴは裏切ったことは一度もないのよ >>604
ミストリエンドじゃないかって予想は見たわ
気持ち悪い婆トリ近親エロが減るのならミストリ歓迎よ ジョルミス婆だからイヤよ😭
ジョルミスベッドシーンなら大歓迎だわ🌿 ミストリなら許すわ
荒木もミストリは焚いてたしまだ納得できる >>613
ブチャトリも公式みたいなもんじゃあないの スタンプでミストリのキャッキャスタンプを先に出してたしミストリ公式エンドはありえるわねえ ある意味トリのために護チ暗チ親衛隊含めて15人以上死んでるから(生死不明がいるから数はあれだけど)
トリのその後でも描かないと話をしめにくいかも?とは思うわ >>616
トリは魔性の女ね
ドリ婆が自己投影の器にしたがるわけだわ >>614
あれはトリからの無自覚矢印だけで
ブチャの方には恋愛感情なんかないからこそ尊い関係なんだと婆は思ってたわー
別にノマカプ好きな人を否定するつもりは無いけど はいはいフーゴくん絡みでしょ?と思ってたらミストリでしたは意表をついてくる感じよね ラインスタンプでハート撒き散らしてキャーってやってるミストリスタンプ出してきたのよね確か 今までジョジョアニメで公式で当然にくっついたと分からないノマ盛られたことあったかしら? さすがに公式にないノマぶっこんだりはしないわよ
フーゴのナラちゃんお墓参りで婆たち手のひらクルーよ
というか批判覚悟アニオリがソース無しでしょ 身長の解釈違いがなければまだ安心できたけどスタンプといい変な不安は出てきてるわ ナラロスからなんとか復帰した俺ナラ監督大暴れよ!
故郷へ連れて帰るナラ葬じゃないかしら >>626
それで批判覚悟になると思えないわ
ナラはルノがそう約束したんだし連れて帰ってあげてってみんな思うはず >>626
俺アバター185cmとナラちゃんの天国エターナルラブ失恋フーゴちゃんのアニオリなら笑えるだけいいわよ
ミストリなら婆ジャンル卒業考えるわ あれだけ綺麗に死んだ天国組を下手にいじるとも思えないしフーゴかトリよね
婆(35)はどうなっても批判が来そうにないわ この世にミストリしかないなら全然愛せるわ
でもまだジョルミスジョルで🌿焚いていたいし
トリッシュはブチャの言葉の通り普通に学校へ通ってカタギとして生きてほしいの😭 リゾプロが天国でついに会話よ
これなら一定数の批判覚悟でしょ 実際見てみたらところで批判覚悟なシーンって結局どこよ?🤔ってなるくらい
あっさりしたアニオリになると思うわ
それか上でもあがってるような勘違いオチ >>633
天国行かずに地獄中古車センターでしょ😩 普通にフーゴがナランチャのお墓参りでしょ
フーナラ内野のスタッフが頑張るのよ ジョルミスキスとお墓参りフーナラと天国アバブでみんなニッコリよ
フーナラは入れてほしいわね いずれかのカプがイチャコラはネタとして
やっぱ可能性大きいのはフーゴちゃんよね 批判覚悟してまで入れるようなアニオリならノマとかじゃなくない?
そこまでしてミスタとトリッシュノマらせる意味がわからもし本当ならだけどやっぱしつこくアニオリ入れて補完しまくってるフーゴ関連だとしか思えないわ へろへろの文字昨日から草よ
ジョルノは普通にかっこいいわね 総作監様すごい完成度ね😳
ルノ様男らしいわ
ジョルミスの圧を感じるわ ルノ様ふつくしいわ
デジタルカラー版のカラーね
聖母が乗り移ってるわ 総作監しゃま字がへろへろ過ぎて最細話になってるわ😭
お疲れ様わよ 表情の中にDIO様とジョナサンとブチャラティを感じるわ😭 最終話じゃなく最細話ということはまだまだ続くという匂わせ!
だったらいいのに😭 おっぱいがどんどん育ってしまうから胸に穴空いた服を着ているのね 背景ピンクで可愛いわ🤣
🐞柄が配置のせいでハート柄かと思ったわよ 総作監様の絵と文字のギャップすこだわ
ポルポルは結局スルーなの?😭 明日は何もしないのかしら
放映自体は20時からだから何か欲しいわ欲しいわ😍 ミスケツとルノパイ
ムチムチえっちなカップルだわ全く😩 ポルポルスルーちょっと悲しいわ
明日集合絵来ないかしら? ナラミスもこの人に描いて欲しかったわ😭
何故チラシだったの >>642
ホモ被害者より批判出そうなアニオリって何なのかしらね
さすがに自殺はしないわよね ないわ🤣
原作で死んでないキャラ殺すくらいならセックスさせた方がまだ許されるわ >>628
ジョルミス婆がトリアンチと化す所は見たいわ >>350
時間かけて練るものとはまた違うセンス… フゴちゃん死なせるなら原作ボツ案のルノ様VSフゴちゃんが見たいわ😭 キレッキレかっこいいジョルノにへろっへろの最細話、あまりの対比に笑っちゃったわ、すこよ
本当にお疲れさま😂 なんやかんやあってフーゴ出戻り
ナランチャみたいな浮浪児にスパゲティ食わせ
勉強教えてフーナラ&ジョルミスエターナルわよ なんかナラちゃんとミスタなんだったのって感じよ🤣
婆はトリフーブチャジョルがお気に入りよ
アバッキオは異色を放ってるわ😍 俺ナラ監督が俺得ナランチャ描いて却下された以外考えられないわ 婆のお気に入りはアバフートリ😍
全員セクシー路線で続いてほしかったわよ🥺 ナラとミスタ色塗ってないアンチより雑に見えるのはなんでかしらね… >>676
あら婆と一緒ね
あとはメロギアも構図や小ネタが面白くて楽しかったわ 全員セクシー路線で行く予定も俺ナラ監督渾身のセクシーナラちゃん絵を見たら
とても上げられるような健全な絵じゃなかったから急遽差し替えたのね ちゃんとフォント使ったのにそのせいでチラシ感が出ちゃった気がするわ😅
兄貴のちんしゃぶオサセみたいなアホネタにもできない何とも言えない感じが惜しいわ
ミスタは無理矢理にでもケツが入った構図で見たかった😅 へたっぴだけど舞ジョのミスタの方がミスタのこと理解していたわ ミスナラ描いた人も他のメーターがこんな力入れて描いてるとか思わなかったのかもしれないわ 判定厳しいわね
プロの絵描きの作品が何日も連投されてるからハードル爆上がりなだけで決して単体で良くないわけではないわ ミスナラの人は上手くて生真面目って印象だわ
総作監様が異次元なのとアバトリの人が性癖出してきたせいで
普通のミスナラが逆に異質になっちゃったのよ ミスタは入れ替わり回で結構遊ばれてたからあの回のミスタ内野が描いたらいい感じに狂ったイラストになってたでしょうね 時の加速により服だけが朽ちて全裸になってしまい「解放感…」と呟く舞ジョのミスタよ
https://i.imgur.com/enrk4fm.jpg >>686
チラシメーターはハーブ焚かず健全に書いたけどミスナラは元から俺監督と荒木の性癖ハーブ駄々漏れよね ピンチにも開放感という喜びを見出しすミスタ
解釈の一致よ 逆に妙な🌿焚かれないミスタは貴重よ
だいたいオチ担当だし いつも色紙絵上げてくれてるメーターがカウントダウン絵に声かからなかったって嘆いてたわ
チラシが2枚になるぐらいなら描きたい人に描かせてあげれば良かったのに カウントダウン絵が不定期の時なら枠もあったでしょうに… 神作画のルノパイになんでペイントプルプル手書き文字なのよ!🤣
逆に絵の上手さが際立つわ! 20話のブチャ美しいわ😭
そしてこの回でも脱いでたわ🤭 オーコメ再放送も終わってしまったわ😭明日の一挙が最後ね…
最後のオーコメ誰が出るのかしら ルノ様のこのちっさいピアスどこで買ったのかしら☺
なんか顔が凛々しいわ パッショーネとか知らないけど多分全員抱いてそう >>713
俺監督いるの?
ナラ婆じゃないけどナラちゃんへの熱い愛の語りを期待したいわ オーコメの再放送で初めて聞いたけどガチで愛くるしいって言ってて草よ
ナラ婆が盛ってるんだと思ってたわ 愛くるしいって言ったのK村の方よね?
あれビックリしたわよ 総作画監督様は純粋に字を間違えたらしいわね草わよ😆 >>717
頭おかしくなりそうだけど俺ナラはハーブじゃなく公式カプなのよね >>719
男として?って愛くるしいの解釈を聞かれても尚認めるのはしゅごいわ‥‥
婆なら表舞台でナラが愛くるしいとか言ったとして それは腐女子として?って聞かれたら
ちょっとたじろいでいえいえキャラ的にですよーとかジョジョ内じゃレア可愛いんでーとか言って濁すわよ
強すぎるわT監督 男としてってナラちゃんを抱きたいってことなのかしら? >>719
でもフーナラもジョルナラも許さないからナラ婆とは擦れがあるわ >>724
男が男に愛くるしいって気持ちを持ってて息子や赤子でもないその愛くるしい男の子に性的なものを一切持たずにいれるのかわからないけど
仮にそういう人がいるとしたらイメージはブチャラティみたいな人かなって思うからやっぱり俺ナラのブチャアバター説も捨て置けないのよねぇ >>724
愛くるしいだけじゃなく普通に可愛いなぁとかも言ってたからもう本当に可愛いんだなとは思う
ドリってたりすんのかな? 5部はマスコット枠のピストルズがいる中ナラちゃん可愛いって爺見たら婆も性的な目で見てるのかしらって思うわ
マスコット的なエロの無い可愛さ出すならピストルズでいいもの OPの鎖断ち切りナラちゃんもジョルノの中の人がここのナラがヒロインみ感じるって言ってたから
ナラ婆だけじゃなくみんなある程度気付いてるわよ俺ナラの性的目線 >>702
ほんとだー、なら描かせてあげてほしかったわね 可愛いだけならアホ可愛いのかなで済むけど男としてとかヒロインっぽいとか言われたらもうね…性的に見てる外堀が埋まってるわよ 愛くるしいという言葉のチョイスにただならぬものを感じるわ 可愛いならまだ普通に聞き流せるのよねー
愛くるしいなんて言われたらそりゃPだって聞き返すわよ😅
「男として?!」って聞き返しちゃうのは更に草だけど😅 >>735
2枚目イヤらしい事されてるようにしか見えないわ...
これは児ポ引っかるわ >>736
ジョルミス青姦治療の前にしれっとフーナラで似たような疑似セしてたのね 監督対談読むと監督たちジョルノ苦手っぽいわね
アバはこいつさえいなければブチャと楽しくやれただろうにとか
ミスタは母認識してて原作にあるジョルミス要素以外排除理解したわ >>738
仕方ないわ
暗チの方が共感できるから人気あるってのもわかるもの
意外だったのは総監督がフーゴ派ってとこよ
モブレ追加やジョルノピンクによるカラー変更で1番割りを食ったキャラだと思ってたらから
総監督がフーゴ共感派でナラ葬で生存確認できたの良かったわ
初期案には銀髪オレンジあったのね…オレンジだと完全にナラとお揃いだったわ 公式関係者がこのキャラすこ!って話聞くのは楽しいけどこのキャラ苦手はしおしおになるわね… >>740
荒木先生ナラちゃんのはカラーは一瞬で決まったそうね
肩幅滑走路で寵愛が薄れてると思ってたけど脳内には確固たるナラちゃんがあるみたいで安心したわ >>738
荒木本人もジョルノより婆(33)の方がお気に入りという有様だもの >>738
ジョルノって最初からスリとかしてたクズだもの >>740
リゾット内野とか暗チ内野はナラちゃんや護チをいまだに叩いてる過激派多いけどね 総監督は一番好きなのはジョルノ発言してたわよ
共感できるかと抱かれたい男はまた違うのかもしれないわ 暗チにもすこカプいるから護チも暗チも焚いてるけど
暗チ集合案を俺ナラ監督がやってくれたの感謝してるわ ジョルノは苦手って言うよりメンタル強いスーパーマンすぎて共感しにくいって話よ
護衛が正義過ぎて眩しいから暗殺に共感は歳取るとあるのかもしれないわ >>748
正義っつっても護衛も所詮ギャングだし社会のゴミよ >>747
暗チ集合案はオーコメ聞いてたら総監督案だったわよ ジョルノは荒木の原作でも途中消えててブチャが5部の主人公なのかな?みたいなとこあるから
代々のジョジョ描いててもうジャンプ主人公としては色々とやりあぐねてる感じなのよね >>752
公式ツイッターから飛べるわよ
実際苦手かどうかは読んでみると人によって解釈割れそうだと思うわ
フーゴの選択は中の人たちも納得してたわね 暗殺チームに関してはアニメーターたちは
薄給でクーデター起こす気持ちは痛いほどわかるでしょうね >>750
書き方悪かったけど企画の時点でチーム分けをハッキリさせるためにそうしようってなってて
担当は俺ナラ監督だったから俺ナラ監督にやってもらえてありがたいって意味わよ
俺ナラ監督はキャラの汲み取りが細かいわ
アバ葬とかスクティツとか見てても思うの >>751
消えたと言っても列車戦くらいじゃないかしら
基本的にサポート回ってるけど主人公らしいポイントは抑えてたと思うわよ >>755
ごめんなさい演出の話だったのね
俺ナラ監督は演出良いのよね
ギアッチョ戦も担当してたみたいだけどK村監督より好みかもしれないわ ブチャチームより婆派でもあるみたいな部分もあったわね
アニスタは婆派よアイドル(35)よ 婆もT監督の方が好みかも
スクティツ戦のアバのワインを飲んで溜めてからの追いかけキックとかすこ >>758
アニスタトリッシュ好きじゃなさそうだしフーゴちゃんや敵に共感するの分かるわ アニスタはフーゴがすこだからトリッシュにビッチ🌿を焚いていた…!? ミスタがママという発想はあまり聞いたことのない🌿だわ🤔
ジョルノ様はバブみを感じてミスタを選んだの? >>761
あれは世界に通じる笑いにしてたわ
あそこのアバキック音一人だけ重くてすこよ >>763
同じ事思ったわ
エロエロポリスママで焚いていたんだわ ミスタママはあれ俺ナラが言ってるからどうせナラちゃんに対してのみよ
スパライトぶっかけのこと言ってるんでしょ
暗チのすこキャラもマジオでこれもナラちゃん中心目線でしょ
舌切るとか普通出来ない覚悟がしゅごいってナラちゃんすこすこしてたわ >>765
ピストルズに対するミスタはママっぽいわ 監督同士で解釈違いなの面白かったわ
俺ナラ監督は明るいミスタ母派
K村監督はブチャが母で父でもある派だからブチャアバだわね >>768>>769
なるほど
ナラとピストルズに対しては確かにママみ出てるわ
見てる視点が違うのね アニスタがフーゴに共感してるならノイローゼ起こしてたのは俺ナラの投影だったのかしらね 俺ナラ監督はアバターブチャかと思ってたけどマジオだったんじゃないかしら
小さくなった蜘蛛ナラの部分に拘りを感じたわ >>774
アバターブチャも焚いてると思うわ
レクイエム入れ替わり回で話し方だけでナラちゃん魂を一瞬で見つけるとことか絶対焚いてたわ ミスタにバブみを感じておぎゃるジョルノ様も見てみたいわ
ミスタが他の子に優しくすると嫉妬するルノ様とか
ゴロニャンゴロニャンするルノ様見たいわ >>776
最初の方よ
アニメだと小物だと思われるかもだけど気持ちがわかるのは婆の方で逆にジョルノ怖い派よ >>760
K村監督はアニメ雑誌でもオサセペッシ可哀想って言ってたし最初から暗殺派よ >>780
まぁジョルノより婆の方が感情移入できるわね
ジョルノ怖いし >>775
あれは愛だったわね
あの回原作もそうとは言え普段気が付くジョルノじゃなくて
ナラが倒れてるブチャ気にかけてたのよね >>774
マジオもナラにスパライトぶっかけてたし蜘蛛とミスタママとマジオはぶっかけ要員
ブチャだとナラの憧れの人でいないといけないからナラに慕われるドリでは満たされても
ぶっかけ方面が手薄になるのよ >>782
15歳でギャングのボスいてもうたろかってなかなかの物件よね
いくらスタンド持っててもちょっと冒険がすぎて怖いのわかるわ オーコメ最終話監督3人揃うけど婆への同情すごそうだわ
というかジョルノはすごすぎて人外の域扱いよ
父親も一部人外だもの >>786
主役からしたらコソコソ逃げ回る婆(35)だけど婆(35)からしたら防衛戦でしかないものね さらっと言われてるけどナラ死亡の時フーゴ追加したの俺ナラ監督みたいな発言にも読めるわね
何かあったのかしら >>773
あそこはフーゴ派のフーゴちゃん可愛い焚きだと思うわ
割と原作にないフーゴちゃんの癇癪シーンねじ込まれてるし
俺ナラ自己投影にも一石二鳥で相乗効果よ K村監督はポルポ気に入ってる発言といい現実主義って言うかブチャチーム好きじゃないわね >>788
あそこ気になったわ
俺ナラひょっとしてフーナラ許してるの?けどナラ葬はけどK監督でしょ
ナラのことだから当然のようにしゃしゃってるけど 婆がT監督の方がキャラ解釈が合うと感じるのは護チ寄りだからかしらね?
アバに関してはT監督本当にありがたいわ
スタンド出るとこの演出もすこよ >>791
K監督がやったとは言えナラ関連に口出ししないとは思えないのよね
ブチャの出番減って助かったとかも言ってるしフーナラに移行してきたのかしら >>791
担当回じゃないのにナラ葬に口出してる俺ナラ草よ >>790
一般社会人の自身と比較するとそりゃブチャに付いていくのは無謀よね
でも所詮ギャングだし人生かけて押し上げたい人間なんてそう出会えるもんじゃないんだからビビってないで付いていきなさいよ!後悔するわよって思ったけどね フーゴは隣にいるナラも当然いかないと思って勢いよくガンガン喋ってたわね >>789
9話の上着アニオリはフーゴ婆に不評だったけど
10話のノイローゼアニオリからの11話でプンスコフーゴちゃんはフーゴ婆喜んでたものね ブチャに185cm焚かれてたり天然描写がカットされてたのはアニスタが共感出来なかったからなのかしらね ブチャ185はアバと並んでそんな感じしないからK村監督によるハーブで薄められてる気もするわ >>786
ボス嫌ってるアニメ派視聴者との温度差が凄そうね >>802
初見の子は婆許すまじ!なのかしら
それとも最初から婆(35)の美人度のせいで少しマイルドなのかしら >>802
婆(35)の良さはツイで騒いでるお子ちゃまには分からないのね アニメ婆は妙になまめかしいと思ったけど愛あったのね
アニスタでの人気はメローネリゾットドッピオってガイドブックに書かれてたわ >>807
確かにメロちゃん作画良かったわ
オサセの作画がアレだったのはそういうことなの… メローネは演技指導の人の気合も違ってたってオーコメでも言われてたわね
もっと変態に!って散々言われてたみたいだけど意外とまともに聞こえたわ メロちゃん改変で内野から微妙な反応されがちだったけど(最期とか)
アニスタ人気は高かったのね ギアメロは愛されてるの感じたわよ
と言うか暗殺に思い入れ濃いのかしらって感じだったから納得だわ メロちゃん回1.5話で愚痴られてたけど総監督コンテ脚本靖子が担当の恵まれた布陣の回だったものね
人気あったからなのね ひゃだ5部ねんどろめっちゃ出すじゃない
婆35も出してよ😭 5部円盤売れない煽りされてるけどグッズめっちゃ出てるのってこっちで回収してるのかしら >>813
ペッシはブサイクだからねんどろ出ないの;; >>806
原作当時から読んでたおばさん達も婆アンチ多いけどね ねんどろだしリゾット頬骨いらないわ🤣
もっとぷにぷに感出していいのよ🤣 >>807
アニメ婆の容姿が女性っぽくなったのって爺達が婆(35)に萌えるためかしら >>817
兄貴の付属品にねんどろいどぷちペッシが特典でつくのよ! ミスタかわいいけどオサセあんまかわいくないわね…
絵だけだからまだわかんないけど >>805
初見の子も原作派の婆もトリッシュに対する婆(35)のお前さえ生まれてこなければ〜お前は私を本気で怒らせた!発言で
勝手すぎる毒親だって激怒してたわよ
最新話のみんなからリンチされる婆(35)を見て少しマイルドになってたわ >>819
内面の話よ
年齢だけ重ねた中身は子供の婆が毒親とかキレてるんでしょ 5部はねんどろ出してほしいキャラ多いわ
せめて護衛は全員ほしいけどどうかしら… ミスタのねんどろ絵なんか経産婦みたいじゃないの
もうちょっとシルエットどうにかならないの
顔も険しめで可愛さ足りないわ 夏コミのグッズセットといいリゾプロがはっきりとお財布認知されたわね >>825
えっオサセむっちゃ可愛いと思ったわ
いばってるのに一生懸命ちんぽ!言いそうな雰囲気あるわ
ミスタは目にハイライトないの元々だけどなんか生気がないわ😢 今まで出たジョジョのねんどろはブチャが一番かわいい気がすりゅ ミスタはお腹つるんとしてる&リゾットがバキバキだからか
下半身ポチャ…というか洋梨体型にみえるわw >>827
なんでもすぐ自分の身近な例えや価値観にダブらせちゃうのよね毒親とか
婆(33&35)が吐き気をもよおす邪悪である事は揺るぎない事実ではあるわよ ミスタは顔に生気ないし体も経産婦だしコレジャナイ感やばいわ
絵だけだとオサセの方がずっと可愛いわよ😭 アニメジョルノの顔に慣れ過ぎてねんどろジョルノはかわいすぎて誰ってなったわ オサセはオサセにしては脚が太い気がするわ
ミスタは全体的になんか違うわ オサセのねんどろ絵すでに足開いて目線が股間に行ってるわね フーゴ好きなのは恥パ徹底的に潰す姿勢見ると納得よ
フーゴ好きが恥パ嫌いって言ってるんじゃなくて俺の中にすこってるフーゴ像があって恥パは解釈違いって意味ね >>847
丁寧に潰してるのは逆に気にしてる感あったわね
解釈違い草わよ🤣 >>847
アニメはフーナラ派だと思うわ
そりゃ恥パ解釈違いよ 処女厨監督がぶっかけ済みか判別用のブラックライト照射して直ぐ様中古判定しそうだわオサセねんどろいど このミスタは人生楽しんでる感が無いわ
荒木の好きポイントである肯定的な感じがしないわ😢
オサセは股開いててかわいいわ マジな話ナラちゃん最愛ならフーゴがナラちゃん以外とのつながり見出す恥パ地雷は分かるわ
俺ナラ最優先だけどフーゴが他になびくのはそれはそれで許せないのよ グッズがリゾプロ中心な所に徹底的に搾り取ってやる感がするわ
その内ブランドとの高いコラボグッズ出るわよ >>848
康一君やしげちーとかも違和感なさそうだわ ナラ総受けでジョルノ嫌いなら恥パは絶対潰すわよね
地雷の塊みたいなもんだわよ
両監督消えるわよ リゾプロが金になるのは薄々分かってたけど護衛全員もほしいのよ😭
ナラちゃん可愛い当確だろうしアバも立体映えそうだしフーゴちゃんの穴服絶対楽しいわ >>857
ナラちゃんの棒は当然俺だけどおつまみ棒がナラちゃんから離れるのはそれはそれでムカちゅくわよねわかりゅわ 監督対談読んだけど婆35にかなり同情的な感じで草生えたわ🤣 >>853
アニスタにフーナラ派いるけど全体的にフーナラが焚かれてるかと言えば微妙なのよね
ナラにジャケット脱ぐのを手伝わせる旦那気取りのとことか削られてるからかしら 下手したら護衛より先にメロギア来そうだわ
グッズ関係買いに行ったらみんな暗殺ばっかり買うって見たわよ リゾプロねんどろ化に割り込むねん婆想像してたら随分さっさと出たわね
ねん婆もよろしくお願いしまぁす😭 ねん婆の語感だけでもうすこれる😊
ねんどろオサセは粘液どろどろの略かしらと思っちゃう >>866
リゾプロの間に入る婆(35)すこれるわあ >>865
暗殺は今買わないと次は無いかも・買えば次も作られるかもという
焦燥感と期待感がある気がするわ 婆のアバはいっつも後回しよ😡後回しのまま永遠に出ないのよ >>868
グッドルッキングガイを侍らせるねん婆😭 >>869
どうせメインの護衛はゲームでも何でも機会あるだろうけど
暗殺は旬の時期逃したらねえんだよみたいな感じよね ねん婆がリゾプロ割り込めなくて残念😢
ねん婆ねんアバで一緒に出してくれないかしら >>870
メーカーにリクエストするのよ
グッスマはアンケートよくやってないかしら? 死んだキャラすこってるとこの子忘れて幸せになるなんて許せない!いつまでも引きずって!
ってなるからナラ推し爺が恥パ地雷納得よ ねん婆はドッピオとセットで来るんじゃないかしら
婆って一人じゃ生きていけないって断言されちゃってるもの >>871
ブルゾン婆み!
花は自分からミツバチを探しに行きますか?(ブーケ誰より必死に取りに行く😭) ねんどろペッシはガチブスで行くのかちょっと可愛くして誰これになるのか気になるわね🤔 >>875
俺と一緒にナラをずっと想ってないと許さない勢なのね
俺ナラアバターフーゴ爆誕したわ ジョルノは最終仕上がりがちょっとパタリロ入っちゃったから今の所ねんブチャが1番可愛いわ 最終回フーゴ本当にナラを思って何かさせそうでビクビクしてきたわ
あの二人には絆があるってフーゴ声優が言ってたのデカ文字にしてただわ ねん婆(35)出たら美少女キャラの身体を剥ぎ取って婆(35)ヘッドにつけて婚活コーデしまくれるから出して欲しいわ >>875
フーゴの回想のナラ泳げないとかどうなってんの?みたいな苛立ちがあるのかしらね ねん婆で追い剥ぎするの楽しそう
グッドルッキングガイも揃えてブルゾンBBAもできそうね フィギュアよく買うからわかるわ
ラインナップがリゾプロに飛んだ時点でアバフーナラのねんどろいど化はないってことが ミスタのねんどろ仕上がりで変わるかしら…
正直せっかく製品化されるのになんか勝った気がしないというか負けた感じがするわ >>885
オーコメでもフーナラ婆に餌やってたものね >>889
恥パはもうあきらめた方がいいわ
お前のせいでナランチャが死んだってフーゴがジョルノ殺しに行くアニオリの方がまだ可能性あるわ アバと婆(35)ねんどろほしい😭
クリアファイルでハブられるほどだからねんアバ望み薄なのかしら >>894
ねんどろはデザイン絵だけじゃわかんないわよ あー承花婆が4部で楽しそうにしてる承太郎6部で娘愛してる承太郎気に入らないのと一緒なのね
可能性必死に潰すわけだわ >>897
ミスタ婆とリゾプロ婆がんばって😭
知名度無さそうなキャラのねんどろも出てるのにあれはアバフーナラより売れる見込みあるのかしら
ジョジョは版権使用料が高いのかしら >>892
ごめんなさいね
ツイッター見ててその先に期待してる人が結構いたからその先はないってわかってない人が多いのねと思って >>895
あれスケジュールの関係なのかジョルノフーゴ回あったのがすごく不思議よ
監督の意向は入れられないのかしら (別に3部中から承太郎が花京院の死を特別に悲しむような描写は無いじゃない…?) グッズ護衛モロモロよりリゾプロが売れたのかしら
やっぱり金ある婆がついてると強いわね >>905
ジョジョは爺ファンの方がフィギュア買うからねんどろ出すよりスケールモデル出した方が売れるってだけだと思うわ >>907
担当回的におかしくなくない?
スケジュールの都合感強いのはズッケェロ回のミスアバね 婆はねんどろ投票あれば必ず推しちゃんに投票してるわよー
でもまだ出ないわー
不思議ねぇ…不思議ねぇ…😭 >>911
個人的には婆はありだからいいんだけどフーナラ一回ジョルフー二回で
そこまで排除じゃないのかしらと思ったのよ 正直ジョジョならねんどろより超像とかスケールのほうが欲しいわ ねんどろ護衛は全員ほしいし暗殺もせめてギアメロまでは出してほしいわ!
メローネはスタンドの方が目立ってて何かと不遇だし >>905
女性向け作品だとグループやユニット単位で一気にねんどろ化発表したりもするわ
ジョジョはデフォルメフィギュアの売れ行きが読めないから探り探りなのよ
確実に売れるリゾプロを早めに出してきたのは賢いわ 婆はゆーぽんやねんどろよりピタ絵が可愛くて仕方ないの
ピタ絵でフィギュア作って欲しいわ
MMDで踊る護チのピタキャラ見て絶対フィギュア行けるわよって思ったわ ピタ絵はかわいいわよね
あのグッズ安いのもあるんだろうけどしょっちゅう売切れててやっぱりってなったわ 5部で大分女ウケ意識したグッズ展開してるし護チまではねんどろ化ある気もするわ 超像はこの時代にあのサイズで鼻の穴まで造形してある貴重なフィギュアよ
最近のフィギュアは目どころか口の造形すら無くてプリントで済ませてるのに ねんどろはシビアよ
別ジャンルはお布施したけど人気どころ出し終えたら撤退したわ ジョジョは女性向けグッズなら花京院が優先的に来るけど
しまむらとか一般コラボなら花京院無しでイギー優先とかターゲットによって違うわ ジョジョのデフォルメフィギュアはみにっしもが大爆死した過去があるのよね… ねんどろはお布施の結果で変わりそうだわ
ところで監督たちトリッシュの名前一切出さないのが逆に不憫に思えてきたわ
娘より父親の方が美人なのこれが理由だったのね 最大カプシージョセしゃまのねんどろも出てないんだからリゾプロミスタ出るだけでも健闘よ ピタパタのデフォルメデザインはかなり優秀だと思うの >>923
4部は実写化といいありとあらゆる大人の事情を一手に引き受けてくれたわ >>927
4部のぶすぬいがあったからこそ5部の可愛いともぬいがあるのだ…😭 >>921
グッスマ自体がニコニコとかの
二次創作的なノリある企業だからキャラによってやる気の無さとか分かりやすいのよね
婆の好きなキャラすごいやる気無さそうに宣伝されたもの >>925
ディオジョナちゃんとシージョセちゃんほしい😭 ひゃだ久しぶり婆なんだけどシージョゼ最大になってたの!?
承花婆減ったのかしら >>931
最大じゃないわ
以前貼られてたスペ数で承花とシージョセが同数だっただけよ >>931
承花特に減ってないわ
シージョセはCPオンリーがあって承花と同数で並んだからそれで最大って言われてるのよ >>931
関係性薄カプの寿命は短いものよ
正直グッズでリゾプロ推すのどうかと思うわ >>921
グッスマが揃って出す気がある時は最初に言うのよ…
何もない時は大抵主人公と親友ライバルポジで打ち止めよ😭 リゾプロねんどろ化!?と思って見てきたらリゾットのねん絵で噴いたわ リゾプロ婆ジョジョピタでも10万つぎ込んだりしてると聞いたから夏コミグッズやねんどろで報われて良かったわね
アニメの餌無しも今ごろアチャーって思ってるかも >>924
俺ナラはナラちゃんがヒロインだしK村監督は暗殺爺だから関心無いのよね >>929
婆の前ジャンルの推しも興味なさそうだったわ!
宣伝動画のとき二次であるある設定持ち出して軽く荒れたし >>941
承花とジョセシーは別の日にオンリーだったわ >>941
前に貼られたの特に保存してないけどシージョセにはCPのマークついてたわ ミスどろケツデカそうなのはいいんだけど肩幅狭過ぎてスタイル悪く見えるわ😭
サセどろはムチムチしすぎで脚が太いわ😭 >>940
餌なしでもここまで内野盛り上がってるんだから問題無いわ 婆は5部アニメ化前からグッスマに推しちゃんねん出してってアピールしてたのに… >>946
シージョセがカププチで他は部毎のプチね ミスタねんどろ!?
ジョジョ人気を考えたら全員出しても余裕で元取れるわ〜出しなさいよ👏 >>941
豚は確か3部プチで次の日にゆーちゃんの承花オンリーがあったんじゃなかったかしら >>952
おつわよー
護衛暗殺婆(35)どれもねんどろ出たらいいわね >>952
乙わよ
アニメ最終回だから次スレはあっという間に進みそうね >>952
おちゅだわ
婆(35)の脱ぎたてババシャツあげるわ >>952
おつん
>>946
改めてみるとスペ数11のリゾプロがよくねんどろ化したわね >>952
おつわよ
ねんどろバンバン出るといいわね 推しねん出たとしてもアニメカラーなんだろうな…と思うとビミョーな気持ちになるわ おちゅわよ
BBA35ねんどろ出たらスーツ着せるわ😳 リゾプロ婆が声だけクソデカの例じゃなければいいけど… >>967
先に護チ全員出してからにしてほしかったわ ミスタ違和感は腹筋割れてないせいかもだけど
あの絵で割れてても違和感だったわ 予想外のリゾプロねんが来たことにより護チ内野が精神の均衡を欠きそう 今はアバブよりジョルブのが人気なのね
ブチャ婆は指隠れじゃ不満だと言うのかしら 既に護チ内野が声クソデカでグッズの動きがイマイチだからリゾプロがねん化に選ばれたのかも知れないのに よくよく考えたらリゾプロって主人公とバトルしてないし
リゾットに至っては主人公チームとすら闘ってないのよね
それで主人公チームよりグッズ出るとか異色だわ >>970
元から腹筋は特に割れてなくない?
腹筋割れてるってナラみたいな6パックに割れてるのを言うんでしょ? 護チ内野だけど推しは絶対ねん化されない自信あるからノーダメよ グッズがリゾプロ推しなのも売れてるからでしょうにね 護チ内野だけどグッズに関しては心は安らかよ
監督たちの愛の差の方が多少ショックだったわ >>973
対立煽りうざーい😩
ジョルブチャミスタはグッズ出てるわ
一般向け展開でもここが人気なんだと思うわ オサセねんどろのポーズは立体オサセがよくしてるいつものポーズだけど
これって本編のどこでしてたポーズなのかしら🤔 >>971
そこまでの影響力はないと思うわ
冬コミのグッズがリゾプロだけになるとか版権の新規絵がリゾプロばかりになったら護チ内野の精神に響くだろうけど >>975
本当だわ
割れてる印象勝手にあっただけだけどバキバキなのナラだけだわ >>978
別に暗チ内にはさほど差はなくないかしら >>991
い…石仮面以外のグッズもあったし!?(延々キービュ絵使い回し) >>991
石仮面ちゃんのスピリットはエピタフちゃんが受け継いでくわ >>981>>985
ピストルズちゃん出産済みの立派なおかん体型よ ここでは俺ナラ監督で遊べるけど他キャラsage見るとうーんってなるわね >>988
護衛全般推し婆よ
T監督さえ暗殺のが演出楽しいでしょんぼりよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6日 13時間 4分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。