わいわい雑談スレ3090 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3089
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563708455/ おつろぼにゃーん!!!!!!!!!!!!!!!!!! おつなのよ
投票率の低さに教育がーだの生活水準がーだの言ってるけどことはもっと単純よね
面倒くさいのよただそれだけだわ 乙わよ
前スレの婆えらいわ
婆なんてなぜこの手をすり抜ける物ばかり与えたか
それでもなおしがみつく僕らは醜いかい?それとも綺麗かい?状態よ おつわよ
婆の知り合いに赤安婆いるんだけど平気かしら
いつぞやのゼロティではデカいダメージを負ってたわ >>7
冷笑的なとこもあるんじゃない?
選挙()みたいな斜に構えた態度と面倒さって相性良いのよ いくら1000スペあっても公式からあんなに馬鹿にされてるカプとか近寄りたくないわ >>7
みんな選挙で何か変わるって思ってないのよね
実感がないんでしょうね >>7
なぜ面倒かって政治のことなんてひとつもわからないまま選挙権だけ与えられるからよ
そこは教育の問題だわ ゼロティ読んであむずのグッズの販売もみてそれでも公式は赤安推しだから公式赤安って思い込んでる腐女子を直視できなくなったわ
辛すぎるわ彼女たちの姿が 引きこもりがちの怠惰婆でも選挙行くわ
帰りにぶらっとコンビニ寄ってお菓子買うのよ どうでもいいけど選挙の当落で出て来る当選者の写真が何ていうか写りが悪くて
もっとましなのかなかったのかって思っちゃうわ オナニー気持ち良くて止めらんないわ
どうしたらいいの 婆の地域はヨーカドーで投票できたから買い物ついでに行けて楽だったわ 大雨の中わざわざ車乗って投票所まで行きたくないわよしかも休みの日に
化粧して着替えてって一連の流れが億劫だわ >>19
証明写真とか撮っても大概微妙じゃない
あの現象よ >>22
いいわね〜婆のとこマンションに併設されてる小さな会議場みたいなとこだわ あむあずデート回でも青山はあむあずに冷たいとかわざわざ爆破描写入れてるって考察?ツイート流してたから当人たちは元気なんじゃないかしら >>23
もうちょい会場増やしてほしいわ婆も投票場遠いのよね >>23
休日の化粧って面倒よね
休みは家から出たくないから仕事帰りに期日前投票しちゃったわ 婆の一応の推しは婆が行かなくても受かるって確信するレベルで他がひどかったから行かなかったわ雨ひどかったし ひゃだノーメイクで投票行ったわ
朝イチだったからセーフよね >>31
婆なんて職場でもノーメイクわよ
一般事務だけど N国がスペックホルダーって言われてるの笑っちゃったわ 開票日の選挙番組はすこだわ
大物が落ちたり大激戦見たり楽しいのよ >>32
なんだかんだで前に五、六人くらいいて出来なかったわ!あれやってみたいのよねえ
次は頑張ってみようかしら! 赤安婆ってやたらと作者持ち上げてるからてっきり優しくされてるもんだと思って羨ましがってたわ
そうでもねーのね アメリカ人のあの選挙の盛り上がりは日本人にはいまいち理解できない部分よね
しかもあれ2年くらい前からやるんでしょ >>33
婆はアイラインマスカラ眉毛だけしてるわ
あとはすっぴんのままよ肌弱いから毎日メイクしたくないのよね 馬鹿にしてるってのもよくわかんないわね
そもそもコナンてノマノマジャンルなのに焚いた婆の勘違いだっただけよ
もとから存在してなかったのよ >>39
あっちの盛り上がりはすごいけど日本は静かすぎよ
アメリカとか選んだ人によって本当に色々変わるわ
移民とかLGBTQとか積極的だし熱も入るんじゃないの 選挙会場の周りに屋台とかだしてお祭りっぽくしたらダメなの
焼きとうもろこし食べたいわ 【速報】参院選 自民・公明・維新の改憲勢力 85議席届かず 全体の3分の2割れ(00:26)
あーあ… コナン内野ってホモ婆同士でノマ爆乙wって煽り合ってるイメージあるわ >>44
それいいわね
地味に投票率のびると思うわ >>44
投票後じゃないと買えないようにしてほしいわ 投票したら任意のソシャゲのガチャ10連引けるとかしたらわりと10%くらいはあがる気がするのよね もし1000スペのカプがノマ爆されたら難民が大量に出ちゃうわね >>51
どっかのタピオカ店は投票したらタピオカ無料にしてたわね 好きな曲聞いてるとつい脳内で推しジャンルのPVとかアニメOPの妄想しちゃうわ あむあずあむあず言ってるけど赤井のがノマ爆の可能性高いわよね >>54
官民一体ってこういうことなのかもしれないわね 青山に引っかかるって表現草わよ
婆は高山みなみだったの 本気で投票率あげたいなら褒美かあるいは罰を与えなきゃ無理よ日本人 >>56
ずっとジョディ先生とより戻すフラグあるって言われてるわね >>38
赤安に優しいのはアニメ雑誌やグッズ会社の売上見込めるところだけじゃないかしら
作者は一貫して無関心な感じよね >>47
最初からノマカプしか存在しないのになんで叩き合ってるのかしらね
コナン婆とあむあむ婆がバトルしてるの正直面白いわ どうしても金髪褐色のキャラをホモにしたいならさっさと皿行きなさいよエターナルよ >>51
ありだけど林檎がシリアルコード入力許してくれないのよね 梓さんなら前から普通に出てるから今さら出てきたところでノマ爆煽り早過ぎるわよ
基地まじで読んでないのにコナンネタすると構って貰えるからって… >>57
良い傾向だなぁって思ったわ
タピオカなんてまさに今若者に人気だし投票したら誰でも無料だから初めてタピオカに挑戦しようって人も現れるわ 作者からは新蘭萌えと僕の考えた最強のシャア!しか感じないわ 無料公開の予告に梓が出たからノマ爆って言ってるんだろうけど
こないだから連続でずっと出てるわよ >>70
なるほど
じゃあ前スレの婆が言ってたのは本当だったのね
あむあずENDだわよ そもそももので釣って投票率だけ上げても意味ないわ
選挙や政治自体をもっと身近にしないと あれだけ赤安婆が梓さん出すなってわめきちらしたのに全く聞く耳持たないどころか積極的に出してくる青山さすがわよ ノマが原因でホモカプが爆破だからノマ爆かしら?ホモが爆破されたホモ爆と勘違いしてたわ あむあず成立してるのは周知の事実だし持ってこなくていいわよ
チューくらいしたら持ってきて 単純にネット投票できるようにしたらいいのに
70のばーちゃんもスマホ使ってる時代なのよ 新蘭って公式でチューとかしてるの?
コナンって子供向けジャンルだからそういうのないイメージだわ くっつきそうなのは分かったからくっついたら持ってきてほしいわ
過程は興味無いけどくっついたときが気になるのよね
アクサク的な >>73
そりゃそうだけど身近に感じないからこそ身近なもので釣るしかないのよ >>82
ひゃだしたのね
ニュースでネタバレされるとか嫌だわ 荒れるからなのかずっと予告に梓出してなかったんじゃないかしら?
それが青山プロットって告知しながらあずあずの画像もあげるようになったから驚いたわよ タピオカヤクザが仕切ってるなら今年のお祭りの屋台にはもうタピオカ屋が出るのかしら
かき氷のシロップ薄めたジュースに山盛りのタピオカみたいなの >>79
どこの国でもネット投票はシステムや不正の観点から出来てないのよ
エストニアあたりは出来たみたいだけどお隣韓国やスイスでも導入見送りされたわ
ネットは便利で手軽だけど厳重ではないのよ
もちろん紙投票にも限界が来てるとは感じるわ >>78
わからなくなったわ
ホモが爆破されたら→
ノマが爆破されたら→
何になるの? >>92
なんか無茶苦茶なギャグ回を最終回にしたからあらすじ説明すると理解しにくいんだけど
アクサクを追ってた人ならまぁアクサクって捉えるんじゃないかしら
って感じのラストだったわ >>89
野球回とかじゃなかった?
だいぶ前な気がするわ ノマ爆弾が投下されてホモが焼き払われたからノマ爆なんでしょ
ホモ爆はその反対 ひゃだぁ96時間見てきたわよお
パパが強すぎ容赦無さ過ぎで爽快だったわ
鬱々とした気持ちが薄らいだわよ
教えてくれた婆ありがとう! 一軒家とはいえ家族がこの時間に掃除機かけ始めてるわ…
なんか言うとキレちゃうから止められないわ… ノマ爆なら競ってたホモカプみんな仲良く散れるけどホモ爆だけは嫌だわ アザゼルさん最終回アクサクとか以前の終わりかたじゃない >>93
間違ってたらすまんわよ
男女問わないある公式/非公式カプに別キャラが出てきて男女カップルになったらノマ爆
男カップルになったらホモ爆
逃げ道として恋愛ではないからホモ爆ではないと言う人もいるけど
ある男コンビが別の男コンビになるのもホモ爆だと思ってるわ ヴォルトロンはホモ爆もノマ爆もキャラ死亡もあるわよ!よろしくね! ホモのホモ爆一番いやだわ
それがニアホモの怖いところよ
だったらノマ爆のほうがそりゃそうよねって諦められるわ >>105
いや恋愛ではないならホモ爆じゃないでしょ
ホモ爆はホモカプ成立した時だけよ >>106
内野の話聞いてるととばっちりで死んだノマ女かわいそうって思うわ >>105
爆弾にたとえて覚えるわ
今までよくわからなかったのよ
親切にありがとうわね >>107
婆も
つまりノマ爆とホモ爆が一緒に着いてきても目を反らし続けるカプってことね >>112
あれギャグが寒すぎて1話でリタイアしたわ デュラってノマ爆されたと思ったらそのノマも別のノマで爆破されったって聞いて
わけわからなかったわ >>109
ホモ自体が描かれることすくないけど
ABエターナルコンビがACエターナルコンビになったらホモ爆だと思うわよ
例え話だけど
サスケ×ナルトだと思ってたらシカマル×ナルト強固エンドになったらそれはホモ爆よ アストラは最初からノマなのはわかりきってたけどそれが全く焚けないゴミノマだから産廃すぎるわ
あれオタクには受けないわ 例え銀時と高杉がエターナル死亡別離エンドしたとして銀マダが爆破されたとしても
銀時とマダオがヤったことは消えない事実なんだからそこは大事にしていきましょ ウルルカ可愛いけどあれはなんて言っていいのか分からないわ >>120
婆のカプは良く最初ガチガチコンビだったのに婆がハマったとたん別のコンビ組まされてホモ婆されるわ >>102
これ以上ないくらいアザサクだったじゃない ウルルカとか萌えないゴミを体現してるようなカプね
とりあえずギャグいらないわ アストラはノリも絵も古いし
盛り上がり所の謎解明も「ふーん」で終わっちゃったわ アザゼルさんは最終回の頃は既に本スレ消滅して人が消えてたって聞いたわ あの熱血主人公加齢臭感じるレベルで古くない?
せめて見た目クールで熱血ならギャップがあったけど >>129
本スレあればあのサクちゃん処女懐胎出産にどんな反応だったのか見れたのね 外野だけど銀マダガチセックスしたの本当怖いわ
銀さんが何やっててもこの人勃起したちんちんマダオに入れたのよねって目で見ちゃうわ ルカって子性別ないんでしょ
雌いからノマだと思ってたけどどっちにしろ焚けないわ >>139
銀攻め婆だったから良かったけど受けだったら死んでたわね あらー
中性的でも雌ショタよりだと産廃感増すわね
ティエリアは男ベースっぽくて女感薄かったし 公式で肉体関係あるって超レアな気がするわ別に嬉しくないけど >>135
アザゼルさんなんやかんやで消滅
サクマさん事務所やめて彼ピッピ出来た
クリスマスデートでホテル行って無理矢理になりかけでサクマさんがアザゼルさん出産
アクタベさんが駆けつける 見た目が女っぽくても声が男らしければいいのにね
ティエリアもリオもそうだわ ウルガー?かなんか帽子被ってる子が主人公を大将って呼ぶのよ >>122
銀時高杉エターナルも爆破されたわよ
高杉赤子化で復活して30歳差になったわ >>146
アクタベ全然気にしてなかったじゃない… >>146
ほぇ〜ギャグマンガらしい展開ではあるわね… ティエリア下半身どっちもついてないでしょ
そういえば続編やるのかしらね? >>151
事務所辞めたサクマさんに鬼電とホテルの部屋まで来たことだけはまあ
でもアザサクエターナルだわ
https://i.imgur.com/qS5UZUY.jpg >>122
なんで死別エンドで銀マダが爆破されるのよ
肉体関係あって両方生存した銀マダの方がどう考えても強いわ アザサク言ってる人はまとめサイトしか見てないってわいわいで結論出てたわよ アストラ11人いるを元にしてるわりには女キャラ多いわ >>154
その後特に何もなく帰ったわ
アザサクだったわ >>158
婆はちゃんと全部読んだけど中から膜ぶち破ったアザサクだと思ったわよ 婆のサヴァイヴは下手なノマ爆ホモ爆なくて良かったわ >>132
最初は主人公のキャラも違うものでキャラ数ももっと多かったらしいわよ
短期連載になったから動かしやすいリーダー性格の主人公にしたって書いてあったわ >>164
でも主人公一応黒髪の男とノマる可能性残して終わってなかった
あそこノマノマだと思ってたわ 709 やまなしおちなしいみななし 2019/01/23(水) 03:15:14 ID:
アクサクくらいには良い感じよね
昨日爆破って書かれたけど芥辺さん処女無くしそうなさくまさんを必死で止めようとしてたのよ
アザゼルのそれはただの暴挙だけど
そのあとさくまさんが芥辺さんに私のことどう思ってんのかとか聞いて何も否定しないまま完よ ちなみにラスト何もないまま帰ったも嘘よ
ちゃんと事務所に復帰したわ >>149
赤子化ってまじなの?
高マタエンドになったとは聞いたけど 内側から処女膜破ったのをアザさくと呼ぶのも抵抗があるわ >>172
だって作者がアクタベ人気に嫉妬してたんだもの
作者のアバターのアザゼルさん人気が女子からないから意図的に描かなかったのよ ハワードとシャアラの結婚は監督がシャアラ好きだからなくなったのよね助かったわ… >>179
ハワードはメノリとがよかったわ
あれは良い石田だったわ 落ち着いてっていう方が落ち着いてないのは何故なのかしら >>171
マジよ
赤ん坊として生まれ変わった高杉をまた子ちゃんが育てていくエンドよ
高またエターナルだったわ >>180
婆はハワード受けだからどっちもそんなにだわ
メノリは最終回の没コンテで誰かと結婚して二人の子どももうけてたらしいわ 外野がネタで処女ぶち抜きをアザさくと言ってるのにおこらないでよ マイナーカプにハマると毎日推しカプで検索してしまうわ
引っかかるのは乞食の推しカプくれツイートばかり
つらいわ 今ユーチューバーって人気なのねぇ
婆の好きな神絵師なぜかみんなユーチューバーかニコ生主?みたいなの描いてるわ
でも三次元の絵って書いていいのかしらね サヴァイヴは少年少女の甘酸っぱさがあって良かったわ
でも安易に将来くっついたりしなくてそこも好きよ ウェイバーくんえっちっちだからハマりそうだわと思って検索してみたけど意外と人気ないのかしら
ブクマ数が万とかいってないのよね >>184
へーまあメノリは家柄的に誰かと結婚してさっさと子孫残すのもなんかわかるわ >>190
毎日燃料があって絵を描くと大量のリアちゃんが信者になってくれるわ バズったツイートに補足キャプ貼ったら四桁rt行きそうだわ
キャプ貼っただけのツイートがr rtされてもちっとも嬉しくないわね >>194
それは没コンテだから最終回じゃ普通にパッパの秘書してたけどね 実況者や歌い手やYOUTUBERで焚けるのほんとわかんないわ
異国の風習を見るかのような違和感があるわ 今年は冷夏だと思ったのにやっぱ暑くなったわ
勘弁して >>198
なんていうか見た目すら妄想ハーブですものね… 京アニの大量殺人と吉本の闇営業とレペゼンの炎上商法と佐賀福岡の豪雨と
あとなんだっけ >>201
逮捕された歌い手がデブのキモータで草生えたわ
ファンから送られてる自画像はキラキライケメンなのに
嫌になんないのかしら ひゃだサヴァイヴの話してたの!
婆ハワードが石田のナンバーワンキャラだと思ってるわ ハワード手術回と命がけでシャアラ助けるとこで婆号泣
4クールってキャラの成長が感慨深いのよね
再放送かBOX欲しいわ >>198
婆もよ
素人にすね毛一本生えた程度のものなのに >>207
同じよ
本編メンバーの中にルイがいたら多分ホモにしてたけど >>132
初期案のリーダーがそれね
後に失脚して主人公がリーダーになる展開だったらしいわ
見たいわ 鰤実写が映画の宣伝動画にユーチューバー起用してたけど痛々しくて見てられなかったわよ 歌い手とかゲーム配信者はそのガワを着てるからまだ萌えやすいのかしら?顔出してなかったりするとより 鰤実写はフォーゼ同窓会として観てたわ
映画用のオチはうーんだし杉咲声かわいいだけに軽いのよね台詞が >>219
だめよこれはわいわい丸の分よ
こっちは点滴丸に持って行く減塩よ 鰤実写はルキアの髪型叩かれまくってたわね
杉咲本人は髪切るの前向きだったのに監督がそのままやれって指示したばかりに… >>219
チワワに見えたわ
食べたいけど減量中だから控えてるの
この前やっと1kg減らしたのにリバウンドしかけてるわ 久しぶりに落書きしたせいか目が冴えて眠れないわ
ちょっと変な所にハマったわ コスプレ感増してもあれだから実写的アレンジはありだと思うのよねぇ
まぁ婆実写観には行かないけど 塩抜きしてお湯でふやかしたちくわをモソ…モソ…と食べる点滴丸よ >>226
美味しいわよね!
婆の近所たまにしか売ってないのよ 食事制限されてる点滴丸と一緒に食べられるように減塩のちくわを選ぶわいわい丸焚けるわ 寝てる間に歯ぎしりしちゃうんだけど治し方がわからないわ ドラッグストアで売ってるやつでもいいわよ
長期間は持たないけどやわらかいタイプだと顎が痛くなりにくいわ >>95
よんアザ終わってたのね
軽く調べたらちょっと病気疑う作画崩壊してて驚いたわ…
まぁらしい最終回だったわね >>235
いっしょだとおいしーねって奴わよね
あなたといると月が綺麗ですねと同義つまりはプロポーズね >>233
体重の増減に対してちりつもはおかしくない? 明日吉本の社長の会見みたいけど見たくないわ
どうせ必死で隠蔽するだろうし面白くなさそうだわ >>240
そんなんあるのね
明日ドラッグストア行くわね ツナマヨをちくわに詰めてコッペパンで挟めば即席ちくわパンわよ
旨いわ >>244
1キロでも積み重ねが大事なのよって言いたかったんだけど
まあ確かにおかしいわね 皆がちくわの話してるからわいわい丸目が覚めちゃったのね 夕方にバンキシャのナレーションのほーちゅーが生コメントしてたけど
アフレコ現場は話を避けて沈黙が続いているって… 西屋ってググると出てくる眼鏡の素朴な若そうな男性で合ってる? 役員待遇の人は石原監督しか無事分かってないわ
山田と門脇は無事みたいだけど
ちょっと消化の仕方が分からないわね… すでにマスゴミがファンに突撃してるのでよくわかるけど
京アニは今一番荒れる話題でしょうし
生存確認取れてても下手に告知できないんじゃない?
不安な気持ちはわかるけど被害者とその近親者は休ませてあげるべきだわ… 重傷で時間経ってから亡くなった人はその時点で身元が分からなかったのよ
いまはDNA照合とかしてるらしいからハッキリでるのは1週間かかるみたいよ 最初は実感なくてほへーってかんじだったけど今になってじわじわ効いてるわ 木上さんはお亡くなりになってしまったみたいね
クレしんの作画素晴らしかったわ 知り合いとかじゃないけどこんな形で知ってる人が亡くなるの初めてだからどうやって受け止めればいいのかわからないわ 婆は坂本九の死はこんな感じだったのかなって考えてるわ 焼死が5人いたってことが怖いわ
アート展示のジャンルジム火災で亡くなった男の子も焼死って知ってゾッとしたわ 当たり前だけど寿命で亡くなるのと誰かに命を奪われて亡くなるのって全然違うわね タイムマシン開発するしかないわ
時間移動出来るって本当無敵よ >>267
あの動画父親の救急車連呼する声キツいわ… あのジャンルジム火災で亡くなった子の父親はDJなのよね
結構売れっ子でタワマン住みだったわ >>271
助けに集まった人達が鎮火したジャンルジムひっくり返して男の子見た瞬間「あっ…」って感じで蜘蛛の子散らす様に去っていく感じが凄いわよ 何となくダウンロードした乙女ゲームの攻略キャラ8人中2人が女装とオネエだわ!
更に弟も攻略キャラに含まれてるわ!
ついでにキャラデザもどこかで見たようなのばかりだし攻めすぎだわ! サマウォ見てるけど死ぬほど苦痛なほどつまらないわ
カズマきゅんのダイマ凄いから期待してたのにただの女声でこれじゃただの女子じゃないの
つまらない通り越して腹が立ってくるわ >>276
あれはショタ萌えの少数精鋭が持ち上げてるだけで普通に廃産よ ショタ嫌いなわけじゃないけど何がいいのかさっぱり理解できないわ
ショタには声変わり前のショタ声があるのにただの女をあててどうするのよ
ただのボーイッシュな女の子だわショタへの冒涜よ カズマきゅんすこれるタイプとは男の子と男の娘くらいの差は感じるわ
ここが相容れることはないと思うわ サマウォ未視聴でカズマきゅん焚いてたけど本編観てあまりの女声に萎えたわ 婆はカズマきゅんの性格と容姿がすこだから声に関してはあまり気にしてないわ
主人公のことおにいさん呼びとか年上に対しても少し命令口調が多いのがツボだわ 細田守はテレビアニメやってる時はほんと天才だったわ
自分で作りたいもん作るとダメね 芸能人とYouTuberってそいつらも支持層も同類だよね
犯罪不倫の温床だし子供に悪影響な人しかいない
芸能界解体してもいいでしょ
どちらもなりたがる奴もその親族一同、事務所や関係者全員頭おかしいから
せめて他国みたいに芸能人税導入しないと はぁんイベント楽しかったわ
クッキーなんか沢山貰ったわ
ガチでクッキーもらって草わよ 細田とはショタ声の解釈が合わないわ
女の好みはもっと合わないわ NHKぶっ壊す立花さん当選してるじゃない
昨日ここで落選みたいなこと言ってたの嘘だったのね 若槻千夏やっぱり叩かれてるわねバズってるわ
あんなモンペ相手にする先生も大変だわ ショタにはショタの声をあてるべきよね
ラスカルのスターリングは最高だわ 作り手が萌えを感じて作ってるキャラはなんか苦手なのよね
そういう意味でカズマはすこれないわ >>291
夜中の4時近くにぎりぎり最後で決まったのよ
ほんとぎりぎりラインに入れるかどうかで入れたのわよ >>292
父親がインタ受けてたわよ
安否不明なのはどの遺体が誰なのか特定されてないからよ N党議員もあきらめてたみたいわよ
当選するまで皆死んでたわよ顔 婆もNHK入れたら良かったわ
候補の方に入れちゃったのよね
小さい政党は比例で政党に入れないとダメなのよね 金曜になったらファイアーエムブレム٩(ˊᗜˋ*)و 昨日の9時くらいには立花さん顔面蒼白だったのにニッコニコで草 >>304
京アニの事件あったばかりなのにファイヤーは不謹慎よ 婆たち立花の顔芸に騙されてたのね
あの人いつも神妙な顔するのよ ショタへの細かい注文草
腐おばさんきしょくわるっ😆 リアルショタの声がいいとかショタコン?!
萌えを感じてたら気持ち悪いとかホモ燃えしてるやつがいうな🤣 視聴前に焚いてたとかそんなやつが文句言うな
見てから焚け🤣 ショタへの冒涜🤣
ショタコン犯罪者おばさんじゃない?!大丈夫?! ほんと二次とかだけ見て焚き出すのね腐って
それで本編見たらおもてたんと違うって叩くのね
怖いわ これから寝るんだろうなこのニート穀潰し
だいちゅきなゲーム(笑)の発売前に親に殺処分されないように子供部屋警備しといたほうがいいんじゃない? ちらしちゃんてエビフライなイメージあるのなんなのかしら 腐は二次だけが大事で本編はそれに従って欲しいってのがよくわかるわ >>316
ファイアーエムブレムよろしくね😉
時間操作できるわよ主人公😉 >>318
捏造ノマも二次だけ見てやってること多いわよ
今一番人気のノマも二次しか知らないのばっか こういうのが犯罪起こすのよね
掲示板荒らしは犯罪者予備軍だわ まあホモは二次しかないものね
しかたないわよね二次だけが大事でも🤭 世界よりヒロインストーリーナイスでーす( ¯꒳¯ )b 本編では決してないホモ
ファイアーエムブレムでもおじさんしかない
プー🤭 職歴なしニート自慢しちゃう中年
64 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/07/13(土) 01:16:32.69 ID:???
なんか心配?してくれる婆が定期的に現れるけど、俺働かなくても大丈夫な環境なんよ
詳しいことは言わないけど
お前ら負け組と一緒にしないでくれ
68 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/07/13(土) 01:18:17.66 ID:???
まあ俺の実績じゃないからわざわざ自慢する気はないけどお前らよりは楽に生きてるしこれからも生活するよ >>327
君縄超えるのは無理ね
でもそこそこヒットはするんじゃないかしら 本編では絶対恋愛関係にならないものね
二次しかないもんね
公式はどうでもいいものね 何故基地は本来なら恥ずかしい事を自慢しちゃうのかしら >>322
ところが本編では一切カプじゃない組み合わせなのよね捏造だから
まあ原作読まないから知らなくて幸せなんでしょうけど 働いたことない人間ってほんとに精神年齢低いからね
大好きなゲームの発売日!うれしい!って連投しないと気が済まないのよ
自分の家族にこんなのがいたらと思うとゾッとするわニュースでやってる犯人像そのままだもの 頑張ればって
ニートが何を頑張るの?うんこ製造?掲示板荒らし?
草だわ そんなひっしにニート認定されても
働いてるから効かないから
煽り変えて🤣 わいわい婆はニートだからそれが効くと思ってるのかしらんけど🤣 マップが広大で騎兵ゲーなのがうれしい
聖戦好きにはうれしい😚
貴族とか紋章とかもぽいしなー >>294
ああ言うモンペは普通にいる
教師なんてなるもんじゃ無い 金曜はゲーム発売日で有給
私用にしき有給ワラワラ😆 天気の子ってハッピーエンドじゃないんでしょ?
やっぱり大衆に受けるのはハッピーエンドだと思うわ >>348
ハッピーエンドなんじゃないの
少なくとも主人公とヒロイン的には >>348
婆はハッピーエンドだと思ったけど人によってはそう感じない人もいるかもしれないわね 感想見るとやたらとセカイ系って言われてるわね
まあそういう感じなんだなと思ってるけど 婆んとこの地方にも痛バにぬい入れてる子を見つけたわ なんかハピエンとも言えないし…でもバトエンとも言えないし…みたいな作品で好きなのあったんだけどなんだったかしら スッキリ会見を流してるだけで春菜と加藤のターン来ないわ
婆ももうすぐ出勤よ 昨日ニュースで会見見たけどちょっとわかるわ
あの一号二号みたいなやつ 京アニの事件まだ望み託して小出しに出てる情報信じてない人たちいるけど
どう考えても無事ではないと思うわ
死んでるか重篤かどっちかよ 近所にちょっといくくらいが面倒い言う奴がスマホ投票くらいで投票するもんか 京都市長が火事ネタで応援演説してた立憲の候補者落選してたのね 音声室の人が亡くなってトイレの人が助かった違いはなんなの? 春菜が泣いてるの女の子ぶってるって叩いてる爺いるけど
吉本の男芸人で今回泣いてたり泣きそうになってる顔見せてるのいっぱいいるのにね >>373
ネットで女叩きしてる爺なんて例外なくしょーもないからきにする必要ないわよ ちょっと加藤しゅごい攻めてるわよダウンタウン派閥役員に切り込んでるわ やーん仕事休んでスッキリ見てたいわあと5分くらいで出なきゃいけないのに 松本とダウンタウン派閥役員のなあなあに切り込んだわね 春奈癒し系ルックスだと思うのよね
いいポッチャリだわ 今回見てて思ったけど松本ってほんと役に立たないわね
というか松本に近い人間が吉本のお偉方になってるのかしら え、あの悪いことした人が攻めでしょお?その相方は受けよ 松本が口だけってのはわかるわ
なあなあで済ませるタイプよ 皆吉本辞めたら良いんじゃないの?
何か吉本を敵視してるような芸人の一致団結さが勘違いに見えて婆は嫌だわ 有名になっちゃえば吉本にいるメリットないわ
若手でもないけど 会見含めてもうただのパフォーマンスに見えるわ
結局宮迫の件なあなあになって吉本叩きしてるし 芸人ヲタは吉本を批判するけどジャニヲタはジャニーズ批判しないどころか賛美してるのが宗教感すごいとか言われてて草 >>393
だって吉本には芸人に酷いことしたけどジャニーズは基本的に所属アイドル守る方だし 吉本社長の泣きぼくろ見て思い出したわ
ダウンタウン全盛期によくテレビ出てたわね >>396
自分の好きなものに害になるかならないかで判断するの宗教っていうか普通じゃない? 吉本は会社だけどジャニーズは会社というよりジャニさんそのものて感じだわ
亡くなったばかりだし否定的な意見なんて出せないわ ジャニも問題になってるから企業としてちゃんとしてほしいってのが普通だと思うわよ
自分の推しさえ良ければオッケーだから宗教って言われるのよ 自分の推しちゃんがショタコン爺に性的虐待されてても尊いできるもんなのかしらねぇ 自分の推しさえ良ければオッケーって普通じゃない?
建前とっぱらった身勝手な人間の本分わよ えーそれも変じゃない?
少なくともジャニさんのセクハラ裁判のこと報道しないとか異常だったわ
あとワイドショーが喪服っぽいのでやってたとか 吉本もジャニーズもAKBも会社アレだけどエグザイルのことは大丈夫なの? >>384
知ってて言ってると思うけど社長元マネとかよ
仲良しこよし芸って面白くもあるけど何かあると危ないわね
会社員と違って切ったら切ったで見てる層から何か言われるし
ジャニはもしかして虐待やられてる層と枯れてから普通に可愛がられてる層がいるのかしら
ずるいわ わかるのは三次元はクソってことわよ
やっぱり二次元サイコーだわ >>408
いやどの人が元マネとかはわからないわ
でも立ち回りが中途半端すぎて発言しない方がいいレベルなんだもの >>412
吉本の上からトップスリー全部ダウンタウンの元マネのはずわよ メモに自カプの関係だらだら書いてたら2000字超えてたわ
こんだけ書いても正解が分からないわ >>414
それは結構なあれね…
なんかダウンタウンの番組にも顔だしてたような人たちかしら >>420
松本批判して会長が辞めないならトップのやつが責任とらないなら俺は辞めるってはっきり言ったわ
株主の件に関してもぶっこんできてスッキリ中々やるわね 上層部三人とダウンタウン派閥が吉本やめて個人事務所作るのが一番平和じゃないかしら ダウンタウンが事務所社長になればほぼ全員の吉本芸人はそっちに移るでしょうね ビルドはエターナルエンドして続編もニコイチ
その後の続編でノマよ >>419
社長はごっつでブリーフ一丁で猫だいてたおっさんらしいわ 婆はダウンタウンがそんなにすごいってのがわからないのよね
全盛期みたいなのを知らないから浜ちゃんはほとんど番組MCのイメージしかないわ
松っちゃんはなんかムキムキおじさん 加藤と春菜これで干されたら嫌だわ
それこそ吉本のイメージ地に落ちるわよね >>422
あらあら
スッキリは加藤や春菜が結構良いこと言うから好きよ ツイッター見ててれいわの障害者はちゃんと仕事できんのか国会のバリアフリー進めただけで成果とか言いそうだがっての見たけどどう考えてもそれ成果じゃないの? >>433
それよね
よしもともジャニーズも居なくなっても困らないわ 昔から若手芸人や売れっ子芸人が若手の頃待遇悪かったバイト掛け持ちじゃないと生活出来なかったみたいな貧困話聞いても笑えなかったわ >>439
人気出る要素がなくない?
浜ちゃんは人気あると思うけど >>224
本人は髪を切る気だったの?
それなら髪くらい切れと叩かれてたのが可哀想ね >>437
痛いとこ突かれたからちゃんと仕事しろよな絶対甘えんなよ辞めんなよしか言えなくなってるのよ
健常者の議員でもちゃんと仕事してる人少ないのに😔 >>267
大学生たちはあの後に飲み会してたってマジなのかしら… 昔より漫才・コント披露番組減ったから芸人のコンビ名も名前もどんな漫才やるのかも分かんないわ
ハマりようがないわよ >>269
発明出来たとしても行けるのは未来だけで過去に戻るのは無理らしいわね >>448
あれ本当なんで通っちゃったのかしらね
一定数NHKの集金等を嫌がってる人がいるからかしら >>444
自己責任論大好きマンとバリアフリーがそもそも水と油にしても無理解すぎてげんなりするわ
今回のことは当選そのものに価値があるって考えていいレベルの快挙よね >>275
ライン風に会話していくやつかしら?
弟は一応義弟だけど小さいときから一緒みたいで近親感あるわよね
女装キャラは思ってたより年齢が若くて驚いたわ でも最終的には松本中心にとか言ってたからとにかく上層部が許せないんでしょうね >>439
今の松本しか見ていない子がこの人すっごく面白いんだよなんて思うと思う? ピザにはサラダとかが無難なんじゃない
ピザ屋のサイドメニューだとフライドチキンだのポテトだのが多いのかしら >>451
本当にバカ何だと思うのよね
テレビ東京持ってないとかなら何で払うんだの気持ちはわかるけど本当に一切合切見てない人てそんなにいるわけないと思うのよね ピザって二切れくらいで飽きてくるわ
結局はチーズが強すぎるのよ 今回で松っちゃんと宮迫嫌いになった
結局お仲間優先仲良しクラブじゃん >>452
確かにそこは相性悪いわね
企業でも軽度障害者なら雇用して軽い仕事をさせるって判別出来てるんだから議員でもそうやって判別させてけばいいと思うんだけど自己責任マン公平マンが黙ってないでしょうね
これを機に国会だけじゃなくバリアフリー化の導入と認識が広まると良いんだけどね 社長と会長だけじゃなくて副社長やら取締役まで全員ダウンタウン元マネージャーなのねはじめて知ったわ >>447
金がないからコント番組作れない
金にならないから頭の切れる人間が芸人にならない
腕があっても人間性による好悪が重視される
お笑い好き〜って言ってる連中でもつべ見て劇場行かない(金ないし時間もないから) >>445
マジよ
何の良心の呵責も感じてないの
アンラッキーだったわ迷惑なガキ程度に想ってるのよ >>448
そう?むしろ潔いと思うわ
NHK壊したら即解党 おがくず敷いた木製ジャングルの中に白熱電球って燃やす気満々ね セブンのカフェラテめんどくさそうだなって買わなかったけど普通に出来たから毎日買っちゃいそうだわ
でも混んでる時にあのスピードはちょっとせっかちだから困るわね >>466
ある意味凄いわね…
馬鹿なだけじゃなかったのね >>465
気持ちは分かるけどワイドショースレでもその画像貼って嫌い嫌いって熱心ね >>448
そう?むしろ潔いと思うわ
NHK壊したら即解党って言ってるしNHK関連以外の法案は多数に付くって言ってるから分かりやすいわ
野党信者が発狂してるのもいいわね N国はネタ票で当選しちゃったと言われてて草よ
いや草生やせないわね…… N国はやりたいことが一個だけでそれしか興味ないけどそこに全力だからわかりやすくていいわ
だれも手を出さない部分だから好き放題やってほしい 山田太郎に入れたかったけど自民だったから出来なかったわ…😭 >>462
ほんとにそう思うわ
不思議なんだけど自己責任マン公平マンって強者の理論振りかざせるほど強い立場にいるのかしら?
マジョリティにつくこと自体に優越感覚えるタイプなのかしらね 嘘つき与野党にウンザリした人が入れたのかも
公約が1つなのも分かりやすいわね N党はね議会に出ても役所とかのTVのNHKの使用料金を払うのやめろって毎回言ってるだけわよ
政治活動はねNHK撃退シールを配るのみ
党首の立花はパチンカスの時に金儲けで議員目指したって言ってるくらいわよ
NHKNHK使用料金払うの反対!っていって議会の時間を無駄にするだけで市会議員で年収1000万わよ >>481
れいわで当選した障害者の方をどう動かすか見物だわね
マジョリティにいる側の優越感もあるだろうし“あえて”マイノリティを批判する冷笑的な自分に酔ってるとこもありそうだわ
そこに更に自己責任だーと公平さをーが絡み合ってとっ散らかるのよね ねぇ生まれて初めてタピってるけど全然美味しくないわ
予想以上に甘くて全部食べれそうもないわ
残されて捨てられる理由がよくわかったわ 京アニの事件は可哀想ねとは思ってても泣くことはなかったけどインタで京アニで働くのが夢だったと答えた女の子が事件現場を見て泣いてたのを見てたらうるっときちゃったわ >>486
ちゃんとした店で買った?
コンビニとかはこんにゃくわよ >>486
タピオカに味はないわよ
それ甘いのは飲み物じゃないかしら >>488
カフェよ
専門店だともっと美味しいの? >>493
極右極左としか判断出来ないのね…可哀想に パヨクもネトウヨも婆の給料上げてくれる政党は答えられないのね… 京アニ避難所の扉開けにくいタイプだったみたいよ
悪い条件重なるわねえ れいわはヤクザみたいなやり口だなとしか思わなかったわ
れいわが責任持ってあの議員たちを全力サポートするならいいけどせずに国会叩きの棒にしたいだけな気がするわ >>495
馬鹿ねえ誰も婆の給料なんて上げないわよ N党から出馬した候補もアルバイト感覚で募集して応募してきたやつを片っ端から出馬させてたし
市会議員区議会議員で落ちた人を数合わせで参議院選挙に出させたのわよ
こんなふざけた政党ないわよ
党内のお互いのことも全然したないオフ会みたいな党よ タピオカ入ってる飲み物ってなにが美味しいのかしら
婆も甘いもの苦手なんだけどサッパリしたやつもあるもんなの >>497
れいわもサポートするけど国会もしなきゃ駄目でしょ
どっちかに責任を押し付けるのじゃなく全体で解決していく糸口じゃないの ふざけた政党が当選するくらい今の日本の政治はボロボロなのよ 遊戯王新作アニメ製作決定ですって
今の奴終わるのね
次はどんなのかしら >>501
あるわよ
基本的にタピオカは白玉と一緒よ >>501
ミルクティかココナツミルクのミルク系しか駄目よ
ほかの飲み物に入っててもタピオカが生かされてない N党はね漫画喫茶を住所にして出馬させるくらいのアホ政党よ >>495
企業が努力して作ったものをパクる100円均一でものを買わない党
Amazonじゃなくて法人税払ってるとこで買い物党よ 台湾茶のタピオカが飲んでみたいけどミルクティが苦手なのよね この前テレビで観た黒糖タピオカミルクティーが美味しそうだったわ!大阪にあるらしいから行ってみたいわ >>508
見てきたけどほんとにめっちゃ色んなのあってびっくりよ
コーラとかにも普通に入ってるんじゃない いつもの着火連投ね
アドレナリン落ち着くまでしばしかかりそう 婆組み合わせ左右固定婆だけどリバや逆を見てしまってもスルー出来るからわざわざ騒ぐ人は活発ねえと思っちゃうわ
逆リバ受け攻め違いは別世界すぎてむしろ何とも思わないし思えないわ リバコロ党は昨日投票やってる最中に選挙活動して選挙法違反で逮捕される見通しわよ
さすが固定過激派ね >>520
わかんない!今検索してるわ
お店は外にあって他に抹茶とかチーズとかいちごとかマンゴー味があったわ >>525
わいわい丸が票取ったけど比例で落選わよ >>521
婆的には道端でゴキ見掛けた感じだわ
距離あっても受け付けないものにヒッってなるのよ >>519
それでほんとにガチの固定しか描かない人と過激派固定って言ってるくせに攻めの受けを描いた人いるから自称なんて信じられないわ ちくわにしし唐をぶっさして天ぷらで揚げて冷やしたうどんに乗せて麺つゆで食べたくない? >>525
神社婆よ
祝賀会で藁人形に五寸釘打ってたわ >>520
見つけたわ!大阪の桜橋にある「徳茶」ってとこだわ!! >>533
ありがとう♡
大阪婆だから機会があれば行ってみるわ >>528
その上でゴキ見たわキモいわって書く感じかしら >>528
拒否反応があるのねぇ
婆も見ないし嫌だけど拒否反応がないのよ
受け入れてるっ手分けじゃなくふーんとしか思えないのよ これマ?
19 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2019/07/21(日) 12:50:05 ID:BUrb8bPK
>>8
京アニは自社内で全部作ってしまうから↓のNHKのヤクザ利権であるアニメ利権関係者からはうざがられていた模様
【偶然】京アニ、来客(NHKの取材)対応のために事件当日だけセキュリティを切っていた事が判明★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563596047/601-610
601 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/07/20(土) 15:10:07.19 ID:KVTtW3m80
岡田斗司夫の証言
当時、韓国政府と取引というか、契約みたいなものが成立していたそうなんです。
韓国の作画スタジオとNHKというレベルの話ではないです。
日本国政府と韓国政府との間で、取り決めがあったらしいんですよ。
それは別に密約とかではなくて、もっと健全で、文化的なものです。
日本政府が「韓国がこういう事をするなら、それに対してお助けしますよ」と申し出て、韓国側も「資金援助とかじゃなくて、文化的支援だったら喜んで受けますよ」というやりとりをした。
その取り決めの中に「アニメの作り方を教える」という項目もあったんですね。
その一環として企画された『ふしぎの海のナディア』は、アニメを作るという目的以外に、NHKならではの「韓国のアニメスタジオにアニメの作り方を教える」という命題があったわけです。
それは具体的に言うと、作画以降の、動画と仕上げ、撮影のほとんどの工程を韓国でやらせるということです。
僕が説明されたとき、東宝とグループ・タックのプロデューサーからは「これは国会で決まったことだから」って言われたんですよ。
610 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/07/20(土) 15:12:08.69 ID:KVTtW3m80
>>601
続き
誰か調べる気がある人があれば調べてください。
『ナディア』のオンエアの二年ぐらい前に、国家レベルの申し合わせの一つに、アニメーションの作り方を教えるってのがあった。
おそらく事実なんだとおもいます。
その結果、「NHKが作るアニメは、作画の何パーセント以上は韓国国営の世映動画★というところに発注する」と決まっていた。
151 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/20(土) 15:30:04.31 ID:Tu89JAdY [22/22] そこまでの地雷に出会ったことがないわあ
好きなものしか目に入らないわ >>535
下手なことすると荒らしてるのはダイマしてるジャンルなんじゃって疑われるわよ! 婆にとってはグロ画像と一緒よ
それにそもそも見たくて見たわけじゃないわ
大体は注意書きもなくABの中に突っ込まれてるのよ 地雷の絵だけ小説のタグとかだけなら華麗にスルー出来るわ
でも描(書)いてる人のプレゼンとかここ好きって話してるツイートとかにぶち当たると胸がキュッてなるのよ >>539
一時期アニメの制作陣に韓国名がずらっと並んでた時期があったから本当だと思う
日本のアニメに韓国人の名前がスタッフロールに大量に載ってて話題になってたわ >>543
でかいダンボールに部屋が綺麗になるまで何でもかんでも詰めましょ
そこから仕分けよ ずっとA単体エロ絵が表紙のAB本を出してるリバ婆がいるのよね
その婆の本は一度買ったことあるけど挿入なしAがBをフェラするだけでオチがBがAを攻める気な内容だったわ
Aの痴態にしか興味なさそうだし表紙のAがキモイからBAに行ってほしいわ 獅子唐てあんまり食べたことないわ
ピーマンみたいな感じの味だったかしら >>544
わかるわ
作品だけなら別世界として流せるけど作者のツイートや萌え語り見ると同じ婆なのにねってなってしんどいの 四月に引っ越してきてまだ二部屋手付かずだわ
家族三人で1DK暮らしよ 婆も掃除して部屋スッキリさせていわ〜
断捨離させている人尊敬するわよ 同人誌とグッズのダンボールだらけだわ
片付けたいけど一度部屋の外に置く場所もないから難しいわ 部屋に何置いたらいいのかわかんなくてオタ系以外なにもないわ グッズとかゴミになるのわかりきってるから買わないわ 引っ越し何回かしたけど直近三回ずっと段ボールに包まれたまま開けてないの何箱かあるわ
昔の教科書とか >>560
昔の教科書わかるわ
思い出がつまってるのよ おばあちゃんと生活してたから教科書は残すのがデフォだったわ
でも今は教科書のお下がりとか無いからとっておくだけ無駄なのよね >>493
まともな人をパヨクと呼ぶのはやめなさい こんなスレにまでウヨサヨいいあってるのがいるなんて本当に終わりね >>564
パヨクの人はどうして日本語間違えるの?
どうして韓国舞踊踊りながら沖縄で基地移動反対運動するの? 本棚カラボ一つに収めたけどだんだんぎゅうぎゅうになってきたわ 立憲民主議席倍増でネトウヨイライラ
2/3も取れなくてネトウヨイライラ
自民議席減でネトウヨイライラ >>572
韓国で僕の恋人はこの国さ(韓国)って言わされたそうなのよ
韓国人の設定らしいわ 婆はそこまでガチ固定じゃないけど「BAに見えるけどABです」はおこよ
そんなの言わなくていいの ホモソーシャルのいい部分を見て男同士って素敵💕となることも多い腐女子婆なんだけど
ホモソーシャルの悪い庇い合いの部分を見せられるとうーーん…熱量はいいんだけどぉとションボリなのですわ 京アニ犯人が本社近くでも目撃されてたのね
本社が無理そうだったから第1スタジオに行ったのかしら >>569
婆だと最近話題見かけた平成ライダーを思い出すくらいかしら
婆的には右が攻めで左が受けなのよね 奈木のお暇は断捨離して本当に身一つでスタートだけど
主人公が卑屈すぎてイラッとくるわ >>583
ゼロシコが日本公開当時に安室は右翼って韓国人が暴れてたらしいわ
それでゼロシコが韓国で上映されて韓国人になって恋人が韓国で韓国人が安室透は韓国人よ同胞よってホルホルしに5chに来てたわ 何で今さらあむあむ映画の話になってるか分からないけどアメリカとか他の国ではどうだったのかしら >>586
5chに来たのが韓国人だけだったからアメリカとかの反応はわからないわね
あむの恋人は韓国って喜んで暴れてたわ ちょっと徹子いつ死んでもおかしくないくらいよぼよぼになってるじゃないの
大丈夫なの? >>584
凪もなんだかんだ同僚見下してるのが嫌だわ
根っからの天然でお人好しキャラの方が良かったわ ユニクロがカーブパンツ流行らせようとしてるけどインスタの着画がどれも事故レベルだわ >>585
韓国のコナンってそもそも韓国人設定じゃないの?
安室だけ韓国人なの? >>487
インタビューに答えてなかったけど悲しそうに泣いてた男性内野の背中も ずっとやりたかったスーパーのおかず好きなだけ持って量でお金払うやつやったわ!めっちゃ簡単だったわ スノーマンってジャニーズなの?舞台俳優かと思ったわ BSで韓国時代劇の宣伝をやってたけどあそこってほんとワンパタよね
王様か王子が城下に来て身分違いの娘と恋に落ちて引き裂かれるか結ばれるかしかないわ >>600
酢豚と生姜の甘酸っぱい鶏肉!!また夜行こうかしら!? カーブパンツの輪郭からして美脚とは真逆なのに美脚パンツとか呼ばれててねーーーわ!ってなるわ >>601
肉肉しいわね
婆も酢豚みたいに自分で作るの面倒なものは量り売りで買うわ 婆インスタの見方よくわかんないわ
フォローした人の投稿どこで見れるのよえーんえーん >>595
わからないわ
5chに暴れにきてた基地チョンの言うことだから この間ドライフルーツ詰め放題コーナーできたわ!!ってウッキウキでやろうと思ったけどちっちゃい子が蓋開けて手突っ込んだの見て即やめたわ
さらば婆のパイナップルちゃん 凪のお暇って広告でよく見かける漫画くらいの印象しかなかったけど思ってたより売れてたのね >>596
他人が泣いてる姿には弱いわ
もらい泣きしやすいのよね
クソ映画と思って一切感動してなくても泣いてる人を見たら涙が出てくるタイプだわ >>599
だからリアル婆がハマりやすいらしいわね >>609
巻数が進むと元カレの方がかわいく思えてくるから不思議だわ
逆にゴンさんは好感度が下がっていくわ 安部ちゃんのカミカミ意味不答弁コピペ見るたびに婆みたいなのでも生きてていいんだなって安心するわ >>608
ケータイに慣れてないおかんみたいで可愛いわね え武本さん本気で安否不明なの
婆のフルメタ
水泳ショタ映画も好きだったのに りぼんなかよしちゃおでホモ漫画連載しねーかしら
少女漫画家が少女漫画雑誌で少女漫画読む少女のために描いたきらめき少女ホモ漫画が見たいわ
婆はもう婆だけど 婆のマッマが韓ドラ好きだからよく一緒に見てるんだけど現代物だと主人公の女が嫌味な女にドン底まで嫌がらせされてズタボロになってそこから劇的に這い上がって最後には嫌味な女とその一味をボコボコにする系ばかりよ
本当にこれ系ばかりよ >>621
スカッと嘘松が年寄りにウケる訳だわね
婆あれ大嫌い >>616
なあにそれ
あの人原稿ないとこっちが不安になるくらい喋れないわ びっくりしたから貼っちゃおう〜
14(11):名無しさん@1周年 2019/07/21(日) 10:33:33.71 msuZaFEq0 (1/9) AA NG
以前見た書込みを基にまとめてみた。
たまたま埼玉から犯人襲来
たまたまガソリン40Lと刃物6本とハンマーを用意
(たまたまよく知られている本社やショップでなく1駅離れた第1スタジオをターゲットに)
たまたまNHKの取材でセキュリティ解除
(たまたま普段閉鎖の正面シャッターも開放)
たまたま取材のために主力スタッフ結集
たまたまNHKの到着寸前に放火殺人発生
たまたまNHKが犯人確保の瞬間を捉える
(たまたま現場から100m逃走したピンポイントで)
(たまたま犯人の視界に入らない方向から)
(確保時の犯人の発言は「パクりやがって」
意外だったか? 逃走の打ち合わせでもあったのか)
(翌日の新聞見出しは「小説盗んだから」
社長によれば 応募歴なし)
(たまたま撮影したのはわざわざ関東からやって来た 首都圏放送センターに勤務する
たまたま過去に犯人の入居していた施設を取材したこともあるとされるディレクターの取材チーム)
(しかもなぜか既に本社で打合せや社長の取材が始まっていた時刻に)
(ところが一度掲載されたNHKのサイトから 数時間後には取材予定の記述が削除。
たまたま通りかかった様な表現に変更)
(さらに翌日のニュースでは 大勢が出入りする時間帯なのでセキュリティ解除 の意味不明捏造。取材の話しが完全消滅)
たまたま早くNHKが報道ヘリを飛ばした
たまたま早く犯人の年齢41歳と報道した
たまたま早く見取り図をゲットしていた
たまたま螺旋階段とガソリン爆発の相乗効果
たまたま早く元従業員にインタビューした
(たまたま犯人が野宿していた公園を警察より先に特定)
(たまたま重要な証拠品と思われるガソリン携行缶の箱や着火剤の袋を記者が指し示しながらアップで撮影)
(たまたま京アニは #PrayforKyoani の世界的広がりで
分かるように世界中で愛される現代日本を代表する影響力のあるブランド) 韓流とか華流の歴史物は唐突に呪術使いだしたり貴族の女が小顔ローラー使ったり中々笑えるわよ 女→男A←男Bで最後は女と男Bがくっついたあたしはバンビを許すな😭😭😭😭 >>622
スカッと嘘松草
婆もあれ苦手だから観ないわあ
中高年あたりにウケるのかしらねああいったのは スカッと嘘松は家族ですこってた俳優が初回でぶちのめされてたから嫌いよ 安否不明はあくまでDNA鑑定の結果を待ってるだけで
普通に鑑定する必要があるってことは亡くなったってことだわ… 婆は今中国の三国志ドラマ見てるけどみんなくるくるくるくる回転しながら戦うから面白いわ
一番のお気に入りシーンは呂布が凄まじい回転力で重いオブジェを足で掴んだまま宙に浮いたシーン スカッと嘘松あんなの誰が信じるのよと思ったのにおかんとかは好きだわ 男オタクもああいうの好きわよね
男オタ向けスカッとコピペいっぱいあるわ >>635
何それおもしろそうね
どこで見れるの? 義母にスカッと言い返すスレみたいなの昔あったから大抵の人間が好きなんじゃないの ピクシブの小説ランキングもスカッとざまあ系ずっと人気よね >>637
職場でいじめられたからやめた
フォークリフト動かせるのが俺しかいないのでみんな大慌て
今は資格増やしていいとこに勤めてるザマァ
みたいなコピペあったけど職場でいじめられたとこ以外嘘だと思うの 武本さんフルメタハルヒらきすた水泳ツルネと関わってるわね
婆もうハゲネって言うの辞めていいかしら
しんどいわ >>643
べっ別にうまいこと言おうとしたわけじゃないし!!!!!!! >>644
こういうの妄想くさすぎて
哀れになってくるわ スカッとものは昔から2ちゃんで人気だったじゃない
生活板のスカッとスレとDQN返しスレに張り付いてた時期があったわ スカッとジャパンチャンネル変えるレベルで嫌いな番組だわ
あとケンミンショーと坂上が出てるやつ 義実家に仕返しする系は何故か義姉がチートで味方になってくれることが多いわ 受け嫌われ!ヒロイン嫌われ!
意味わかんないけどリアちゃんとかに人気あるやつ! >>654
義姉が弁護士とか義兄がムキムキの警察官とか
ドーベルマン3頭飼ってるとかあるあるよね >>595
韓国のコナンは韓国人よ
韓国人設定にしないと放送出来ない時代からやってるから
全員韓国人 嫌われって夢の文化だったのにホモにも輸入されて定着したわね 婆嫌われって読んだことないかもしれないわ
何が楽しいのかしら
そもそも婆の受けはむしろモテモテだしぃ? 韓国をNGワード入れとくわ
基地ちゃんのお気に入りみたいだから 受けがみんなに嫌われても攻めだけが愛するなら割とすこよ
そのあとの嫌ってた奴断罪ターンは興味ないからいらんわよ 受けに拒まれて傷ついてる攻めもしくは逆を見るのが好きなんだけどこれ何ていうジャンル?痛い話? >>621
10年?くらい前の韓流ドラマもそんなんだったから同じようなのしかウケないのね… 嫌われとか愛されとかなんだか受動的すぎるわ
こっちが見下す側になりたいわよ じゃあじつはみんなシンデレラのお話ドストライクなのかしら テニヌとか黒バスの嫌われをギャグとして好きな友達がいるんだけど幸村が敵側か味方側かで難易度が全然違うって話聞いて笑ったわ
黒バスだと赤司がそのポジらしいわ リアちゃんの頃は夢の嫌われすこだったわ
キャラが自分の信じてきたものが嘘だった偽りだったと知って絶望するシーンが好きなのよね つまんねー女構文すこだけど現実で考えると有り得ないわよね
むしろあいつムカつくからボコるわまであるわ >>674
ブームは去ったわねえ
黒バスが流行った後期あたりめちゃくちゃ見かけたわ
あと刀でも再ブームしてたと思うわ
今は転生したアタシがなんやかんやあってキャラにチヤホヤ!系が多いわ >>673
身分の低いものが報われる系は万国共通人気じゃない?
日本だって草履持ちから取り立てられた秀吉なんかが美談になってるし 幸村や赤司に嫌われたらどうなってしまうのかしら
日本海に沈むのかしら 現実で考えたらいい男は平凡女はあまり相手にしない気がするわよ
イケメンは可愛い子とくっついてるでしょ オメガバース嫌いじゃないけどジャンルによっては婆の受けハイスペックなことあるからオメガな落ちこぼれは解釈違いよ 仕事帰りのOLが異世界だかに行って何人かの王子に求婚されるやつ現実世界ではどうなってるのか不安で仕方ないわ
過ごしてる時間だけ向こうで時間が過ぎてるなら電気とエアコン付けっ放しってことになるし無断欠勤してることになるし >>682
もっと痛烈かつ精神的ないじめや根回しが凄いことになるらしいわ
でも意外とすぐに誤解が解けるからなんだかんだで一時難易度がハネ上がるくらいよ
その後は坂を下る勢いで幸村赤司が周りのみんなをシバいていくのよ ハイスペックできゃわわな受けちゃんにはΩが似合うわ
でも1回体格良いキャラが推しになった時はさすがにΩにできなくてオメガバース書けなかったわ >>683
美人女優美人タレントがブサイク芸人と結婚することはあるのに… >>604
フォローすると勝手にトップに出てこない?
フォローした人の投稿して画像 >>687
異世界行く系は大体トラックに跳ねられて死んでるから大丈夫よ >>683
可愛い子とブサイクのカップルもイケメンとぶすのカップルもどっちもよく見るわ 普段からニコニコして人当たりのいいキャラを腹黒クソ野郎にする風潮なんなの???? 宮迫の会見までは面白かったけど松本しゃしゃり出てきて茶番臭ひどくなってきて興味なくなっちゃったわ
加藤も辞めるとか言い出したしなんなのよこれ テニヌの世界は男尊女卑だから無能な女には優しくするのが紳士なのよ 周囲の大衆の誤解に一瞬でも同調する赤司君なんて解釈違いすぎるわ〜 イケメンでも身なりとか気にしない系はそこまで可愛くなかったりするかも
ナルシストっぽいイケメンはやっぱり可愛い子じゃないかしら 婆はママンがいないと生きていけないからママンと一緒じゃなきゃ異世界転生できないわ
ママン次は何したらいいかしらママンこれで合ってるかしらママンこれはやめといた方がいいかしら >>701
普通に過ごしてたっぽいのに未練がなさすぎると違和感だわ ジャンプ読まなきゃ
本命ジャンプじゃないけど3作品くらい燃料待ってるやつあるのに一向に来ねぇわ >>695
そうよ!でも大体本尊との接触が後半あたりになるからその間はずっといじめられ嫌われ誤解されたままなのよ
それで長いこと根回しして下っぱにいじめさせてたけど会って話しをしたら意外とってやつね >>702
松本「上に恩あるやつおるからそいつが辞めるんやったら俺も辞める!」
宮迫「松本さんのおかげで和解できそですわー」
加藤「上がそのままだったら結局何も変わらない上が辞めないなら俺は辞める」 >>704
読んだことないけど婆の薬研流石だわ
婆に柄まで通してくれただけあるわ 今の世界のままでいいからお金がほしいわ
よく知らない異世界に行って人間関係築いてお金を稼いで〜は面倒臭いわ >>714
ママだったら誰でもいいわけじゃないもの
“婆の“ママンである唯一の存在カナコじゃなきゃダメなのここ重要ポイントよ 宮迫吉本に戻るみたいだけどこんなことあって今更笑えないわ
どの面下げてお笑いやるのかしら >>710
いじめられてたとかおっさんで未来がないとか無職ニート底辺だとかならわかるけど普通の男子高校生とかでそれだとなんか変よね >>716
ええ…じゃあ松本か加藤のどちらかが辞めるの? 異世界住人は知力が原始的だから無能でも神の如く崇められぼろ儲けでハーレム作れるのよね こんなところでマザコン婆に名前晒されるカナコ可哀想 >>722
松本加藤も辞めないし宮迫も辞めないんじゃない >>647
婆が水泳弓道で一番好きなエピソードどっちも武本演出回なのよね 最近見たのだと主人公とヒロインで異世界に一緒に飛ばされて二人ともチートな話だったわ あとテニヌ嫌われだと跡部は最初は嫌がらせしてくるけど大概中盤あたりで味方になるわ
樺地は跡部が敵側だった場合でも大体優しいわ チートでもいいけど弱点も欲しいわ
一日三分しかチートになれないとかにしてよ 生肉を提供された転生主人公が鉄板持って来させて肉を焼いて感動されるやつやばくない?
人間が四足歩行の世界で立って歩いた方が歩きやすくない?って言って感動されるやつもヤバくない? >>724
苗字書いてないし漢字も避けたし平気よ
駄目だったかしら
ママンごめんなさい… >>732
文化の前に文明が発達してないわその世界 加藤は会社なんだから社長と取締役の人だけ責任取ってやめろって言っていたわ
松本には残って一緒に会社を建て直していこうみたいなことを言っていたわよ 現代男子が平安時代に転生して文明片手にやんごとなきBLするラノベとかでないかしら 株主だったこと取り上げたのサンジャポとスッキリとデイリーだけだったわね
他はそういうことなのかしら ドラえもんがのび太に言った日本中がきみのレベルに落ちたらこの世の終わりだぞ!を思い出すわ クリーチャーと交尾する漫画が一番気持ち悪かったけど異世界系はまだまだあるのね >>744
婆が書くのよ
書かないなら婆が書いちゃうわよ >>748
四足歩行 なろうで検索したら出るわよ… 蒸しパントーストしてバターとメイプルシロップかけたらうまうまだわ😋 ラノベで面白いやつないの?
女キャラ萌えじゃないやつで頼むわ 今週はルフィとゾロがエモかったわ
左右とかは婆にはないけど 今の吉本経営陣ほとんどがダウンタウンの元マネージャーらしいわね
実質吉本はダウンタウンの会社わよ 転生するから努力せずに無双できるの
漂流や遭難じゃ現代だからマウント取れないわ >>755
なろうじゃないけど最近読んだ錆食いビスコは面白かったわバディもので 転生したところで婆の知識がなんの役に立つのかわかんないわ
レジ打ちが早いくらいしかないわよ 男女でセックスしてる異世界に降り立ちこの方が気持ちいいぞ?と男を犯してあげる主人公ちゃん 婆はふしぎ遊戯ねヒロインageageで大嫌いだったけど 転生ものの良さがわからんわ
少し不思議系学園もののハルヒは結構婆の趣味にあってたんだわ チートで賢者ってやつが出てきたけどコレなの
同人にとやかくいうのはただの晒だからお門違いじゃない? >>709
むしろママンから自立できるいい機会になると思うけど ヒロインは微妙だけどふしぎ遊戯は面白かったわね
なろう系はなんかああいう面白さなさそうで読む気がしないわ >>765
白痴結界張られてるからその指さばきを見ただけでしゅげえええよ 昔過ぎて覚えてないけどNHKのアニメで主人公の少年が異世界転生した先で男と結婚するアニメ無かったかしら >>766
軒並み男がメスにされてアマゾネス系のボス女と揉めるのね どんな世界でもコミュニケーション能力高い人が生き残るし出世するわね 物少ないスッキリした部屋にしたいけど何年も集め続けたチップとデールのグッズが邪魔だわ
でも処分するのもつれぇわ 少女漫画なら異世界転生は昔から定番よね
ただなろうみたいにチートはしないわよね愛され逆ハー多いけど割と苦労してるわ オタクが転生してほんとに実世界以上に役立たずで死にそうになる話とかないのかしら 一度死んだ人間が天使から別人の学生に生まれ変わるチャンスを与えられて人生やり直して色々挑戦するんだけど
実は生まれ変わってなくて自分のままだったっていう映画思い出したわよ >>752
それじゃ知識マウント取れないでしょ
無知蒙昧な土人を導くのが楽しいのよ! 前よく見かけたけど腐男子総受けもきついわ
キャラ腐男子にしないで >>789
カーマインアームズは二次だけど複数回死んでるわよ アニメしか見てないけどこのすばは面白かったわ
主人公がすごいっていうよりパーティーにバカしか集まってこなくて和むわ >>791
あらあらあら〜良いじゃない
なんていうやつ? 京アニ焼け落ちるの見てた人の話が悲惨すぎて周囲の人たちはトラウマでしょうね… ふしぎ遊戯のEDは名曲よねイントロ使いCHレベルで神ってたわ あーあ婆も生肉焼くだけで賞賛される世界にいきてーわ >>789
なろうにそんなようなのあるらしいわよ
話題になっても人気はないらしいわ 窪田きゅんにちょっとハマってるわ
前髪は下ろしてね >>791
気になるわと思ったけど>>797かしら?
そういえばそんな話だった気がするわ >>793
オタクキャラでさえないのに受け腐男子化してカプらせてた婆がいたけどドリにしか見えなかったわ 自己投影を重視して魅力のない主人公にするのはなんか共感性羞恥を感じちゃうわ
主人公は顔が平凡でも中身の魅力は必要よ カラフルは小学校の学級文庫に置いてあったわ
子供ながらにいろいろ考えたわ どうなるのかしら
また本日7月22日、同社がアニメーション制作を手がける劇場作品の公開予定について配給の松竹に問い合わせたところ、各作品の公式サイトで順次公表されるとのこと。
事件前の段階では「ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 ‐永遠と自動手記人形‐」が9月6日から2週間限定上映、
「劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン」が2020年1月10日公開、
「Free!」完全新作劇場版が2020年夏公開予定と発表されていた。 >>801
なろうの読者層で大体察しね
現実で落ちこぼれてるから異世界で無双してスカッとしたいんですもの 20年夏ってことはちょうど作ってたやつ燃えたんじゃないのかしら なろうの男性向けとかイケメンとは言い難い主人公ばっかだけど
女性向けの女主人公はだいたい美人設定あるわ
たまにデブスとかいるけど >>807
顔は平凡だけど映画への情熱がすごいっていういちご100%の主人公はどんな映画撮ったかフワッとしか描かないせいでなにがいいのわかんなかったわ >>813
小説は顔よりキャラが魅力的かじゃない? 100%アップルの三ツ矢サイダー買ったわ
ほんとに林檎ジュース飲んでる感じだわ
炭酸のジャンク感求めてると物足りないけど 京アニは完成早いと思うからギリギリまで作業してないと思うわ
気になるのはバジャのスタジオってアニメの第二弾かしら 肉焼くだけでチヤホヤされる世界で生きるのそれもそれで辛すぎない
ストレスやばそうだわ >>815
キャラが魅力的ななろう小説なんかほぼないし
設定ぐらいしか取り柄ないのよ アクセルワールドの主人公もちもちしててすこ
後半デブオタ設定忘れたのかってくらい美少女にモテてたのは残念よ ガイジに囲まれ池沼の女の子に手を出して暮らすようなもんでしょ虚しくなりそうだわ カラフルのアニメ映画はどうだったの?
出来良かったのかしら セブンのお中元ギフト見てるわ
どれも美味しそうだわ >>818
日常的なことやってるだけで感動されっぱなしだとバカにしてんのかってイライラしてくると思うわ 肉だけ焼いても不味いじゃない塩と胡椒ももしくは焼肉のタレが必要よ >>831
違うアニメに差し替えになるって聞いたわ >>812
最初は期待したけどロリにもてもてハーレムな上に
盾可哀想まわりクズすぎるよねを延々やられて
胸焼けしたわ
クラスに溶け込めなかったぼっちが
あいつらがクズだから妄想してた時の話みたいよ いいか?中に射精したら精液のなかの精子が卵子と受精して赤ちゃんができるんだ
主人公しゃましゅごおおおおおお 普通の火災事件ならここまでにならなかっただろうけど
やっぱアニメ会社ってのがあれね 汚れたら洗う…なるほど!これはとても気分がいいぞ!? 最初チヤホヤされるかもしれないけど主人公に披露する知識がなくなったらただの人以下にしかならないんじゃないの 風花雪月は男の子でも踊り子になれるわ😁
よかったわねふじょし
https://i.imgur.com/NO0lcbt.jpg 放火の話だから中止になったドラマって朝顔のことだったのね 午後からの予定どうしたらいいかしら
駅かショッピングセンターか行きたいわ >>802
元記事生々しすぎる部分カットされてたわ
まとめサイトとかならコピペされてるわ 王家の紋章って言うのはちやほやされるのわかるんだけど天は赤い河ってやつは東洋人の芸能レベルでもない子がそんなモテるかなってなったわ >>797
カラフルで正解だわよ
主人公の声が癖あるからちょっと話題になったけど映像も綺麗でおすすめわよ 盾は1話で男子4人が別々な世界から転送して集められた設定はワクワクしたわ
仲違いしてロリとパーティ組むより勇者4人でパーティーくむなりして欲しかったわよ… >>829
婆はニコニコ現金払いよ
もしくはnanacoよ >>836
そもそも普通の火災事件じゃないから
いまだにアニメ会社で逆フィルターがかってる人いるの… ほんっと最悪なんだけど婆の歌声仲間内で録音されてこっそり笑いのネタにされてたみたいだわ
カラオケで恥かかない程度の歌唱力が欲しいわクソクソクソよ >>851
これは真面目な話だけどラップ歌いなさいよ >>851
そんなくそなことするの仲間じゃないでしょ 男同士でもまぐわえます!何だと?!ってなろうないの? >>849
いやアニメ会社じゃなかったら放送中止とか自粛しなかったと思うわよ >>851
そんなの仲間じゃないわ
ヒトカラのびのび出来て楽しいわよ
上手くなくてもいいのよ >>851
婆前向きで偉いわね
自分なら即友達やめるわ 婆の精神力強くて草よ
婆そんなことされたら泣きじゃくって人間不振になるわ
歌唱力欲しい!じゃないわよ草 >>851
これは情報少ないわ
婆が仲間を仲間だと思ってるのか
いじめられてるのか
壊滅的な歌唱力なのかで印象違うわ 婆もステルス能力を手に入れたいわ
カラオケ苦手なのよね
歌える曲のチョイスが婆さんの雰囲気に合わないと言われるわ >>851
それ友達じゃないわ
付き合い考えたら? 音痴くらいで録音までして笑いものにしたりしないわよ
仲間はよほど性格悪いか元々嫌われてるかもしくは馬鹿にしてもいいポジションの人間だと舐められてるか どういう経緯で録音していることに気づいたか教えてほしいわ ネガティブな婆と足して割りたいぐらい能天気な婆だわ >>858
いいか?アナルの中に女の子になっちゃうスイッチがあるんだ
これを押すのに最適なのが僕のちんこなんだ 婆の友達はすっごいうまい友達の歌声録音してすごいすごい言ってたわ
まあそれくらい本当に上手いのよ そんな小学生みたいなことするやつらはポイポポーイよ >>847
ひたすらクズ勇者にうんざりしてます的は話だったわね
意味がわからなかったわ陳腐すぎて ネットなんて最初は陰キャの集まりだったんだから当然わよ 背景知らんのに即いじめととるやつに驚くわ
あんたは仲間に見下されてるなんて言い方する方がよっぽど失礼よ
だから簡単にヘイトとか言い出すのね >>858
女としっくりきてない男を見つけてメス堕ちさせていくド攻めなのね 京アニ犯人がガソリンをポリバケツか何かで運んでたって静電気でも起こってたらその時点でアウトよね
ガソリンの怖さをよく分かってなさそうだわ >>881
録音して笑いものにしてる事実だけで
充分糞よ
婆の立ち位置でまたちょっと変わるんだけどね 録音して笑いものにするのほうがよほど失礼じゃないの?よくわかんないわ 本人に無許可で録音してて笑っていたって相当だわよね やだなんか心臓バクバクして来たじゃないのよ脅さないでよ
>>869
婆の歌声聞かせてもらったんだけどめっちゃ笑ったよーって声かけられたの
話聞いたらたまにカラオケ行くメンツが婆に気づかれないように録音してたみたい 2時から吉本社長会見よ
昔ガキで猫ブリーフやってた元ダウンタウンマネージャーよ >>890
バレないようにレッスンして見返すしかないわね!?!? マネージャーから社長になれるってそこらへんは夢があるのね >>890
嫌だったんなら何故怒らないの?
婆ならキレ散らかすわ >>885
灯油みたいなもんだと思ってた節があるわね
灯油はチロチロとしか燃えないからたくさん持って行かなきゃ!って考えてそう 滝に打たれながら発声練習わよ
滝の音に負けんな!声を張り上げろわよ! マネージャー昔は色男風だったのにいかにもワシ権力あるで面した人相悪いおっさんになったわねえ >>891
問題を中抜きや薄給にすり替えて反社ってみてればわかるのにその金を受け取ってたを曖昧にする作戦ね 松本ーアウトーの人が専務か何かなのよね
しゅごいわ 叫んでストレス解消したくなってきたわ
ヒトカラろうかしら >>890
教えた人も婆とそのグループが婆の歌声でひと笑いあってキャッキャして
録音も承諾していたってと思ったから声かけたんでしょうね
糞なグループだわね〜あんまりかかわらない方が良いわよ婆 録画でもなにか読んで目が泳ぎまくりの人が生会見なんてできるのかしら >>908
いい加減あけてくれなきゃ困るわよ
もう三週間くらいずっと雨だから車の中カビ生えたのよ ポジティブな人って生まれつきなのかしら
気持ちだけでも前向きにならなきゃと思うけどすぐ落ち込んでダメだわ うーん別にあんま怒りは感じてないわそれより恥の気持ちがでかいわ
教室みたいなのはちょっと勇気ないしヒトカラで鍛えるしかないかしらね頑張るわ 吉本の会長社長副社長全部ダウンタウン歴代マネージャーよ >>917
人に見せるのが嫌な人間も多いじゃない
一晩寝れば忘れちゃうな〜って言う人間に羨ましいって反応する人って純粋だなって思うわ
婆はこの人自分を警戒してるか見せたくない派なんだなってなるもの ふとした時に婆の人生はこんなはずじゃなかったってぽろぽろ涙出てくるわ >>935
タイムマシンで未来から今まさに過去に戻ったわ!という気持ちで生きるのよ ポジ婆ぐらいのポジさが一般的なのかしら
婆はポジレベルが足りないからうまく生きていけないのかしら >>939
いや婆が友婆に歌声こっそり録音されて笑われてたらそのスマホバキボキにへし折るわね
左手だけで >>936
アベマで完全生中継よ
テレビじゃ都合悪い部分に触れたらCM行くから見なくていいわよ 急遽延長したワイド!スクランブルで見るわ
吉本関係ないから 悩んじゃう人は真面目なのと記憶力いいんでしょうね
婆は忘れっぽいしなんでも時間が解決してくれるわ 良い思い出はすぐ薄れるのに嫌な思い出はずっと残るわー!! NHKのが安定してるとおもうわよ
超翻訳ならアベマ 良い思い出思い出そうとしたけどなんもないわ
でも推しの描きおろし見ると幸せになれるからいいわ 本能なのよ
そうやって危険を忘れずに生き残ってきたのよ >>942
アベマならカットされないものね
教えてくれてありがと婆 宮迫のやつに関してはちょっとzozoに同意しちゃうわ
演技くさくて笑っちゃう 婆は世渡り上手で権力大好きな淳が何て言うか気になるわ
まさかこんな事になるとは思わず亮くんだけ味方してれば良かったけど… 立憲の落選した女性候補が整形顔すぎてびっくりしたわ 宮迫の会見笑ってしまうわ
あれ本気で見てる婆爺が沢山いると思ったらまたニヤニヤしちゃうわ 宮迫は嫌いだけどZOZO社長は不快よ…人生懸かった人茶化しちゃ駄目よ… ゾゾで検索してからブランドサイトで買うようになったわ >>924
婆前向きね
練習じゃなくてもヒトカラは楽しいわよ ゾゾ社長また何かしたの?
それとも前にやってた移植が必要な子への募金rtのこと? 笑われ婆が気にしてないならいいわよ
婆だったらその場ではやだ〜!とか
いいながら二度と遊ばないわ
いらない付き合いって捨てるのって大事なのよね ・NHKの取材があるのでその日だけセキュリティが切られていた
・ちょうどその日に放火犯がやってきてガソリンをまいて火を付けた
・NHKはその直後に到着
更に「朝の時間帯 通勤などで出入り多く 玄関は施錠せず」と事件当日午後7時のニュースで嘘の報道
当日取材予定だったのはNHKの吉田達裕ディレクターで犯人と同じく関東から来ていて事件直後の犯人を撮影していた
こんなんN国入れますわ 前澤さんもっと頭が良いっていうか計算高い人かと思ってたわ ヒトカラはアニソン歌いたい放題だし
婆は上達したわ! ヒトカラ楽しいわよねー好きだわ
友達と一緒だと歌えない歌を存分に歌うわ >>789
亀レスだけど定番になる程度にはあるわよ
人気でないだけで 有吉がzozoの社長が炎上しているの知らなくて話しかけて場を収めていたというの草だったわ >>982
婆がみたのは演技くさい笑うみたいなやつに
あれをみて笑えるなんて!
みたいな感じだったわ
見出し程度にしかみてないから詳しくはわからないけど婆は笑っちゃった方だわ ツイにいる宮迫擁護集団信じられないわ
婆の感覚が世間とズレてるのかしら ヒトカラ行って自分の歌を録音してみたけど驚くほど普通だったわ
何の特徴もないつまらない歌声でなんか自分ではもっと上手いつもりでいたから恥ずかしかったわ 婆は声が自分で思ってたより高くて可愛い感じだったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 1分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。