【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 106 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563020302/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる >>1
( ㅎ ᴗ(ㅎ )<俺と緑谷のためにありがとうな >>1
乙です!
GIGAの予告にデクくんいたからデクくんは出るの確定だと思っていたけどどうなんだろう?
気になりすぎて発売日まで待ちきれない >>1
おつです
楽天イーグルスのグッズコラボの告知かわいい! >>16
デクくんのリンゴアメが欲しいです!
デクくーーん!!(((👨))) 夜は彼氏に細腰掴まれてガンガン突かれちゃっているんだろうな… >>1乙!!!>( ╬◣д◢)⚔(◕◡◕´∴)<エンゲージスマッシュ!! 球団コラボデクくんかっちゃんや轟くんと比べるとやっぱり細いな ツイでデクって入れたら禁忌がサジェストで出てくるのドキッとする
すぐモンストだろうなとは気づいたけど >>23
やっぱり足首細いよね?
角度とか色の問題かなぁって思ったけどモブおじの目はおかしくなかったんだなよかった 背中から腰、お尻にかけての滑らかなカーブと丸いお尻💯💮 オールマイトのキャッチャーだからいずれデク君もキャッチャーになってバッテリー組むのか
4番バッターでバッターとしていくのかまたは別なのか イーグルス デクくん足首や腕の細さいいね
目線の先にはかっちゃんかな 手前の脚は曲げてるからわかりにくいけど奥の脚はかなりむっちりしてて身長が高いかっちゃんさんの太ももより太いの最高!
上半身は細ちっちゃくて下半身むちむちなんてドスケベ体型すぎるよデクくん!!🍌💨 ピッチャーはしゅっとしてるイメージあるけど野球選手お尻と太ももでかいよね ヒロスのジャンプスーツも野球のクラシックスタイルみたいに裾を織り込んでるのかな この前のヒロスGIGAデクくんも太ももぽよぽよで興奮したなぁ ヒロスや水着など体のラインが分かる服着ている時
幼くて可愛い顔なのにドスケベボディーなんだと思い知らされる デクくんのお尻にみずあめ垂らして割り箸で練りながら食べたい エロかっこかわいいショタママ♂ヒーローだなんておじのデクくんは最高だな この前からデクくんのイラスト体身体ひねってるの多いね
エロさが際立って控えめに言って最高だ 足はお姉さん座りで前に寝転がって肘をつくセクシーひねりポーズもお願いしたい セクシーなデクくんもキュートなデクくんもどっちもすきだよ! 明日はGIGAデクくん明日はGIGAデクくん明日はGIGAデクくん!! 明日はGIGAデク君お願いします可愛いやつお願いいたします
欲をいうならモブおじお願いします デクくんのそばかすドアップの一コマがあればおじは満足です 今のところGIGAデクくん一人だけ描かれてるせいか男の影を感じなくて興奮する GIGAデクくんあのおぼこい見た目通り彼氏いないんです!?
あんな可愛くて騙されやすそうな子がフリーだなんてヤッター!! 最後一コマでショタ幼馴染に追いかけられて涙目になってるオチでもいいよ
あれは衝撃だった >>53
メリッサちゃん良かったね!からの
かっちゃんに追いかけられて涙目デクくんのオチにはゾクゾクしました >>24
前スレでモンストでデクくん出る迄3万溶かしてコンプしたおじだけど
マルチプレイ参加してくれるフレンド欲しくてモンスト掲示板見てたら
今回オールフォーワンの超究極の攻略の特攻持ちがデクくんだからか募集関連掲示板もデクくんの名前多くて
出久お願いしますとかやデク求むとか出久持ってますとか出せますとかのデクくんがモブ達の取引の材料にされてるみたいに見えてちょっと興奮したw 先生対策で評価あがってなんか一回先生以外では使えないとか評価下がったけどまた禁忌で爆上がりしたイメージある
デク君がモブにいいように利用されてもハート飛ばしてるかと思うと萌える さすが原作でもかっちゃんに「諦める前に僕を使うくらいしてみろよ♡」と言ったデクくん
使えるデクくんシコシコのシコ >>56
闇市で取り引きされるデクくん感あっていいですねぇ… ジャンショの山の日グッズ珍しく勝デクセットで嬉しい
引き出物ハンカチ第二弾かな >>60
どう見ても彼氏の趣味に付き合う彼女♂ですね 山頂の山小屋でせっせするんだろ知ってる
かっちゃんさんバッチリスタンばってるしな
はよ来いやクソナードってソワソワしてそう 山の日きんちゃくの裏側の地図見ると
かっちゃんさん頂上にいてデクくん来るの待ってるのかな? >>66
かっちゃんがソワソワしながら山頂で待っている間
飯田くんとデクが合流して二人でニコニコしながら登山しているだなんて… ( ㅎ ᴗ(ㅎ )<緑谷はまだ麓か…
⊃ロ⊂
∧
十十十十十
◎十十十十
十十十十十
十十十十十 >>68
遭難すると大変だから轟くんがGPSで見守ってくれているなら安心だな! 白書の一件以来緑谷にGPSつけてることがすっかり定着してしまった爽やか闇ろきくん 十十十十十
◎十十十十
十十◎十十<いつまで待たせンだァ!?
十十十十十
十十十十十
十十十十十
◎十十十十
十◎十十十<デクァ!!!
十十十十十
十十十十十
十十十十十
☆十十十十<わぁ!やめてよかっちゃん!!
十十十十十
十十十十十
十十十十十 山の背景で飯出匂わせとは高度な
もっとしてください >>58
実際に後日かっちゃんさんが自問自答するのに使われちゃったデクくん… >>70
「位置情報とかのほうが便利じゃねえか?」は語り継いでいきたい台詞 >>72
デクがもうちょっと早く頂上に到着していれば山小屋セッだったはず(場所は違えど結局セッ) 山小屋のおじになってかっちゃんがおセッに疲れて寝静まるのをみはからいデクの後ろを頂く作戦練ってくるウヒヒ サンドバッグとか僕を使うとかデクくん自分をモノみたいに言うの
シコいわ >>81
かっちゃんさんのタフネスさを舐めてはいけない
一晩中山小屋セッして日の出を二人で見るコースかもしれんぞ >>68
頂上付近まできたデクくんを迎えにいくんだね… かっちゃんはこなれ感ある着こなしだけどデクくんきっちり目に着込んでるのナードみあってかわいい デク君の文字T色々出てるけどかっちゃんのアジフライTもそのうちでるのかな 登山デクくんのリュックにぶら下がっているコップにモブおじのジュースを注いであげたい あのアジフライT見るに勝デクは意外とファッションセンスが同じなのではと睨んでるおじさん デクは一応文字Tは部屋着として着てるっぽいけど地味ファッション
某ヒーロー映画のナードファッションっぽい
かっちゃんもアジフライだしガイコツだし黒ばっかりだしファッション性は幼馴染二人には感じないな
バックルとかアクセサリーみるとやっぱりちょっとヤンキーっぽいごつめは好きそう GIGA
生徒中心のスピンオフみたいで嬉しい!
そして何よりもakym先生のデクくんお顔がめちゃくちゃ可愛い!! >>95
GIGAバレ
凄いぽよぽよしてて可愛いかった
デク君誰と組むんだろう
あの感じでは三人がくむのかな?
でも偏りもあるしお茶子ちゃんかな GIGAジャンプ電子版で読んだぞ!!デク君の事しか書かないようにするけどネタバレになるから注意だぞ!
扉絵のデク君の幼さにびっくり!他の子はちゃんと高校生っぽさがある顔つきなのにデク君だけ小学生かな?てぐらいロリロリしてておじさんはもうそれだけでニッコリです♡お持ち帰りしたいぞーー!!
お布団をギュッと掴んでおねんねするデク君の可愛さ異常、ほわほわの髪がさらにクリンクリンしててとっっってもキュートだよ!!おじさんもドキドキしちゃったよ!!!🥦💤👨💕 GIGAバレ
GIGAデクくん顔が横長めでぽよぽよしててめちゃめちゃかわいい!
お布団つかんで寝るのもあざといよおおかわいいよおお!! GIGA
チーム誰かおじさんわーかっちゃったぞ!デク君のシコかわDTノンケ反応が見れそうで次回も楽しみだよ♡♡ GIGA
扉絵のデクくんキリッとした表情なのにロリ成分多めのロリショタで可愛いがすぎる
肩まで掛け布団かけてギュッと掴んでいるのも最高に可愛い
最強ジャンプの連載ますます楽しみになった 最高にキュートなデクくんを描いてくれたakym先生におじ徹夜で応援レター書いたぞ!👨💌✨
連載楽しみにしてます! >>103
素早いな!この行動派オタクめ!
凄い素朴でかわいかったしページ数も結構あってびっくり
デク君活躍するといいなあ 最強ジャンプと単行本発売日一緒?
スピンオフは今後どれくらいでるのか気になりすぎる
単行本も余白ページ?に出たらいいな
ところで初登場人物紹介にいないことになる? >>106
最強ジャンプもコミックスも8月2日発売で一緒の発売日であってるよ!
スピンオフデクくん出るの確定だけど他の生徒もいっぱい出そうだね 以前hrks先生も言っていたけどakym先生原作に絵柄寄せて描かれていて本当に凄い
akym先生のデクくん表情も仕草もとっても可愛いよ お布団掴んでるの可愛いし途中で合宿の時みたいにカラダ丸めるのかな 女の子でも滅多にしないような仕草をこの子は!!!シコシコシコ 幼女向けアニメ主人公くらいしか今時あんな寝方しない
しかしどこの事務所いくか気になる >>109
デクくんの寝相の変化を一晩中見守りたい 初夜もこんな風にお布団で真っ赤な顔隠して緊張と恥ずかしさでいっぱいいっぱいになってたら愛おしさ爆発する >>111
轟出推しモブおじとしてはエンデヴァー事務所に行ってほしいし
ミルコの事務所も気になる 轟君はあなたじゃないからの対面ドキドキするなあ
ホークスさんもちょっと合わない気がするけどみてみたいしミルコさんともみたい 造形師さんのブログ
版権の了承を得られたら造形的なポイントと詰め込んだ要素を書きたいって言ってるね
インタビューでもお母さんの気持ちスーツとデクくんへの思い入れの強さが凄く伝わったから楽しみだ アニメもそうだけど作り手のこだわりとか原作への愛が感じられるの嬉しい GIGAもう改行無しでも大丈夫かな?
>>103
おじさんも今さっきFL書いて投函してきたよ
さ○りちゃんの頃から先生のファンなこととオールマイトの徒労にクスリときたこと最後のあの子の後ろ姿にワクワクさんなこと
そして予告のデクくんの顔がおっとり優しそうで体をぐーんって反らしてるデクくんは元気いっぱいで可愛くて予告からものすごく楽しみにしてたこととか
両手でお布団持ってるデクくんがはちゃめちゃ可愛かったこともさりげなく書いておいたよぉ
スピンオフだからデクくんの活躍はあまりないかもしれないけどFL出すことで少しでも多く描いてもらえたら嬉しいなぁ >>106
24巻の表紙やっぱりヴィランが主役だねカッコイイ
これは登場人物紹介にデクくんいない可能性もあるかな?
コンテンツ(目次)のデクくん毎回楽しみにしているのでデクくんいたらいいな 積極的に感想出す筆まめおじ達いいぞ!
自分はど田舎で郵便ポストが近くにないから
スマホで年賀状ってアプリ使って出そうかと思ってる 目次があったね
もしかしたら弔君が24巻担当する可能性もあるか
弔出もうれしい 弔出の顔文字前スレからコピペさせてもらったんだけど
もしかしたら目次がこんな感じの弔出になる可能性も…?
/)/)💦
(༶◕o◕) 💨💨 (✋✋✋)💨💨 人気もつーとっぷ
本誌出番なしで敵編前はつーとっぷ
スピンオフつーとっぷ
ドラマCDつーとっぷ
5chデクスレ過疎 デクくんは敵味方関係なく救う最高のヒーローになってほしいから弔くんの心も救ってほしいなと思うけど
先生が後戻りできないって言っちゃってるからどうしても悲しいラストしか想像できなくておじさんは…おじさんは… 弔くんの両手を気にせずにぎゅっと抱きしめてあげるデクくんください 原作ろきくんはかっちゃんさんとも穏やかにコミュニケーション取ろうとしてるのに
GIGAだとめっちゃ冷たい目してて草 >>132
あそこおじの気のせいかと思ったけどやっぱり冷たい感じするよね
逆はあっても轟くんがかっちゃんを敵対視するなんて今までなかったのに一体何があったんです? 轟くんのマイペース緑谷語りにいつもキレ散らかすかっちゃんが珍しく余裕そうな笑み
対する轟くんは鋭い眼光
これは… かっちゃんさんのあの笑みはデクが完全に自分のモノだと高を括ってる余裕からでGIGA世界線は勝デクが付き合ってそう
轟くんはなんで付き合ってるのに緑谷のこと大事にしないんだと憤ってる背景がありそう GIGA勝デクと轟出はドロドロ三角関係なのか
俄然興味湧いてきたぞ明日買ってこよう ツートップの表情で緑谷が誰のものかわかるアカデミア どの世界線のかっちゃんさんもデクが自分のものになったら精神が安定する説 かっちゃんさんはもう少し路地裏のらぶらぶ3Pを見習うべき 自分以外の男の手でデクくんが気持ち良くなってしまうのを許せるはずがない オールマイトならかっちゃんさんもデクとの3Pしぶしぶ許すかも…
と思ったけどオル出のプレイ中はかっちゃんさん虚無顔になってそうだ >>113
ハァハァ初々しくて可愛いよデクくん…デクくんのその反応だけでおじさんもう…ウッ >>144
目の前でハート目デクくんがほかの男にだいしゅきホールドしながらイチャラブックスしてるんだ… ほかの男の影が多い地味可愛い幼馴染
デクくんは属性だけでもNTRモノのヒロインめいている 本編じゃ見られない組み合わせで他校生ときたらイナサくんな真藤先輩とかと組む可能性も?
真藤先輩とはもう一度お話して欲しいしイナサ君と組んだらどうなるかとかも気になる 夫婦や恋人でもないのに寝取られというのはおかしいだろう
所詮只の失恋でしかないのでは…? 映画に向けての保管かと思ったら二人も仮免取得後で時間軸は原作と一緒?なんだね
>>132
凄い不思議だ緑の子傷つけた? しんどうパイセンの裏の顔を知ってるデクくん…これは話が広がりますね 真堂パイセンのデクくんのお手手の触り方エロかったな
それをオリジン組の前でやる勇気に拍手 メリッサちゃんにDTっぽい振る舞い見せるシーンも欲しいな
メリッサちゃん来たらデク以外の無個性に対するかっちゃんの反応の参考になるシーンもあるかもしれない? 真堂パイセンがデクくんの手を握る場面アニメでヌルヌル動いていたね
凄く丁寧に作画されていた 真堂パイセンの裏の顔を知っても雑に心でちょっと突っ込むだけで流すデクくん好き
きっとああいう性格の人には慣れてるんだろうな… >>159
どんな反応でもかっちゃんが執着しているのはデクだけという事を思い知らされそうな予感 苦手な人いるかもなので一応改行 デクくんの童貞反応ネタ>>159に対して
デクくんがすぐ女の子に真っ赤になっちゃうあの童貞反応が本当にかわいくてたまらなくて大好きすぎるおじさん
特にアニオリの合宿の始まりでお茶子ちゃんに話しかけられてち、近い…!(プシュー)ってなってるのは何度見てもどシコ
まだ憶測だけどスピンオフもお茶子ちゃん&メリッサちゃんと組みそうな雰囲気でまた童貞ウブシコ反応が見れるんじゃないかと今からワクワク
あと映画は少年漫画の王道「オリジナルヒロインが主人公にお礼のほっぺチュー」ぐらいはあっても正直よかった(暴論) >>154
普通の感覚ならそうなんだけど
ジャンル的には特に付き合ってないヒロインがほかの男とやるのもNTRに含まれてしまうとかなんとか
つまりデクくんが彼氏と結ばれて非処女になった場合彼氏以外の視点から見たらそのルートはNTR >>166
改行レス
メリッサお茶デクかな?
とも思ったけど普段見れないって書いてたから
二人とがっつり関わりあったデクあるのかなとも思ったり
可愛いお姉さん可愛い同級生女の子二人に挟まれてDT反応もむちゃくちゃ可愛い
でもせっかくの機械だから普段接触しない人もみたいなあ
かっちゃんたちも勿論嬉しいけど 普段関わりある人ならかっちゃん轟君お茶子ちゃんはない?
轟君とお茶子ちゃんとは仲良しだからかっちゃんはワンチャンか?
メリッサちゃんいるし読めないな
でもやっぱり他校生ともいいなあ
そうそう関わることもないし梅雨ちゃんの吹き出しにいた三人ともみたい トガちゃんなしケミィちゃんみたデクどうなるんだろ? 真堂先輩の二重人格に冷静に対応するデク君本当にすこ 改行
>>166
🤝
最後メリッサちゃんが駆け寄るシーンで映画あるある自分も一瞬ちょっと期待したよ
間違いなく可愛いリアクション拝めるし彼氏にも激しくお仕置きされるしで二度おいしい >>166
改行
外国だし普通にほっぺたキス期待した
でもある意味よかった
デク君のファーストキスはおじのだってことじゃん? ほっぺキスなんかされたらデクくん目回して倒れちゃうよぉ!
いいぞ! メリッサちゃんまたデクくんのおててなぞらないかなぁ…👨✨(純粋な目) メリッサちゃんとか発目ちゃんとかああいう男子と接触するのにあまり抵抗なさそうなタイプの女の子は
DT反応に定評のあるデク君と相性良くて最高ですねぇ… \緑谷の子供の頃の写\願い下げだわ/
( ㅎ_(ㅎ) (◣д◢╬)
ドキ(∴◕◡◕∴)ドキ
ーOーOー >>178>>179
デクの子供の頃の写真持ってないとは言わないんですね…
爆豪家にある勝デクアルバム読者にも見せて下さいよ! 魅力的な女性のメリッサちゃんだからかわいい反応が見れるのであって
おじ達が同じことしてもただの通報モノなので覚えておくように👮🚨 >>178
そういうことだったのか
かっちゃんの余裕顔も納得 轟君も上に行く宣言したからな
デク君射止める壁の一つだね デクくん幼稚園のお昼寝の時間もあんなふうに寝ていたのかな? 最強ジャンプって定期購読の範囲で見られるのかな?
別途購入になるんだろうか >>193
紙で別途購入になるみたいだからコミックスと一緒に買う予定
デクくんが誰とチームアップ・ミッション(意味深)するのか楽しみ モブおじもデクくんとチームアップ👨ミッションしたい >>194-195
ありがとう〜GIGAが読めたから最強も見れるのかなと思ったけどやっぱり別途だよね
ほんと楽しみだ 原作者完全監修のつーとっぷか
人気ある二人がメインがいいよな
主人公存在感なかったな… ラジオで7/26は幽霊の日と言っていたので今日はおばけデクくんの日 >>200
えっ?今日はおばけデクくん怖いって呟いたら
真夜中におばけデクくんが僕が来た!してくれるって言うんですか!? >>199
ツートップの二人にはどんどん前に出てもらって二人ともすごいよ!✨かっこいい!✨なキラキラおめめデクくんを引き出してほしいですねぇ… ハロウィンで貰ったお菓子をかつちゃんに取られちゃうおばけデクくん すごい!かっこいい!♡されたらかっちゃんさんがまた吹き出しがぶがぶしてしまう ツートップの会話全部デク絡みの牽制のしあいに見える ツートプの二人を見るたびにこの前のヒロフェス朗読劇を思い出してしまう
・昔からあんななのか?緑谷は
・体育祭の時結局聞きそびれたが昔からあんななのか?緑谷は デクくんを巡ってのツートップのマウント合戦いいぞ
秘密共有してるからか最近のかっちゃんは余裕気味だね >>210
しかもそれに対する返答が「デクデクうるっせェんだよ!!昔から俺の後ろをピーピー付いてくるクソデクだったわ!!」という凄まじい幼馴染マウント 飯田くんと轟くんは二人でいる時デクくんにGPSつける話しつつもお菓子の話とか平和な話したり天然トークをほのぼの繰り広げてそうだけど
ツートップは本当にデクくんの話しかしてなさそうで草 轟くんかっちゃんのことクラスメイトっていうより緑谷の幼馴染と思ってそう 轟君と飯田君が攻め同士で仲良しなのほんと癒される
路地裏は光のCP >>213
5のスレで教えてちゃんレスにキレながら答えてあげてる親切な人みたいで草
かっちゃんさんもっとお願いします ヒロアカ仕様特性ボックスかわいい!
デクくんのコマがいっぱいだ! 週末の大阪のイベントもデク君くるのかな?
誰かあげてくれたらいいな 特性ボックス青出おじさん歓喜🎉
エリちゃんも可愛いよぉ 普通に商品なのかと思ったら通販利用したらこの箱で送られてくるのか!
何か頼もうかなぁ >>213
このかっちゃんさん確実にショタ時代のデクは俺のこと好きで好きでしようがないと思ってそう
思春期に入ってうっすらとデクが自分のこと見てないのに気づいて逆ギレであんなん当たるようになったんだな
そして折寺へ・・・・・ 捨てばくごうっちゃんさんにデクくんいっぱいのヒロアカダンボールあげたいな >>216
上半身は轟くんに背後から支えられ乳首弄られながら飯田くんには正常位で突っ込まれ
2人にいっぱい愛されてトロトロになってるデクくんの様子見て幸せそうに微笑み合う轟&飯田くんな路地裏3Pウツクシー(パシャパシャパシャパシャ) >>223
デクがかっちゃんのこと追いかけなくなったら
かっちゃんの方から絡みにいくようになったの分かりやすく拗らせていてすこ 人気投票をしたためていたよデクくん
かもめ〜るの青空とひまわりの葉書
夏生まれのデクくんにぴったりな爽やかな絵柄だよ
爽やかさも仄暗さも似合うデクくんが大好き
ひまわりみたいにお日さまを追ってそして朽ちていくんだね
ヒーローだったデクくんはきっとまぶしいひと夏の煌めきのようなものなんだね
応募券をそんなに集められなかったモブおじをしてくれ… >>227
そしてずっと憧れてたんだ!に過去形かよとそこに反応するの?なつっこみしつつ
秘密も共有して落ち着いてるのみるとほんまコイツ…ってなる >>226
隠し撮りしているのが見付かったら
必死に逃げても飯田くんにレシプロターボで追い付かれ、轟くんに氷漬けされるのになんて命知らずな! かっちゃんさんが(たとえマウント目的だろうと)結果的に轟くんにショタデクメモリアルを公開してあげたという事実
これはツートップとデクくんの3Pルートの可能性が高まったと解釈していいと思いますよ 路地裏の距離感のおかしさは既に3P済みで肉体関係あるから説すき >>233
本当だ!順位分からなくなってるね
今日もデクくんに挿れたよ! なんとなく無力そうなショタデクくんと折寺デクくんと羊デクくんを侍らせて執拗に愛でて怯えさせたい
それはそれとして今の鬼強い雄英デクくんと未来のプロヒーローデクくんと十傑デクくんはハードに凌辱したい >>239
GANRIKIデクくんはおじが頂く!
ポロポロ泣いてくれそうでシコ じゃあGIGAデクくんもらうね
原作デクはみんなのデクだよ GANRIKIデクくんを泣くまでレイプするなんてそんな… どのデクくんも拘束して全員並べてバックから犯されて悔しそうに泣いて欲しい
陵辱エロ同人の竿役的顔なしモブに犯されるのでもいいし脳無でもいいし歴代の敵の皆さんにやられるのでもいい 原作デクみんなのもの
GANRIKIデク241おじの
GIGAデクアニデク242おじの 凌辱すごく似合うけどデクくんはくっ殺ではないよなぁ
心が壊れる直前まで打開策練ってそう 精神的に疲れた時はあらゆるデクくんを集めたデクくんハーレムで好き放題甘えたくなる 例のファミマデクくんの優しいボイスで喋るプロヒデクくんに膝枕耳かきされながら羊デクくんを抱っこして
原作デクくんに延々とセクハラ発言をぶつけてあわわわって真っ赤になるのを鑑賞しながらデクニー
デクくんを侍らせたハーレムとか癒されすぎて人生どうでもよくなりそう >>246
マスキュラー戦見るにグチャグチャに犯されながらお母さんごめん、オールマイト、オールマイト!って心の中で叫ぶタイプの可能性もありますねぇ…
やばい興奮する 最終手段としてハニートラップを仕掛けるデクくんはいますか…?
ヴィランの首に片方の腕を回してもう片方の手でベルトを外すデクくんは……?? >>251
絶対いる
しかもそのヴィランはおじです 241おじ無事GANRIKIデクくんゲット!
光のおじなんで無理やりレイポとかしないゾ
優しく服を脱がしただけでGANRIKIデクくん声をたてずにポロポロ泣くんだぁ 優しくて賢くて可愛くてえっちな子しかいないデクハーレム
天国じゃないか あらゆるデクくんを集めた場に俊典を投入したら全デクくんが頬染めキラキラ目になってわらわら群がっちゃうんだ… >>257
オールマイトをネットで見つける前のショタデクくんなら
幼なじみだけにキラキラしてくれる可能性 そういえばデクくんがかっちゃんさんとオールマイトの動画どっちと先に出会ったのか本当のところは不明なんだよなぁ… >>257
トゥルーフォームを見たらショタデクくんは怖い!って怯えそう
逆にマッスルマイトを見たらプロヒデクくんが泣いちゃいそうだ どれくらいご近所なんだろうなあ
結構田舎っぽいけど 俊典がどんな姿でも本能で懐くデク羊はかわいいの権化
最初驚いて警戒してだんだん懐いてやがてベタ惚れになるのも美味しい >>265
デクくんのおしりが発売されたらこれを主食にしてモブおじは生きる! かつちゃんのモブスナックとか轟くんの半冷半燃キャンディとかあったけどデクくんのはないんだっけ >>262
デク、かっちゃん、轟くんは静岡県あたりが出身地で
家庭訪問の時オールマイトはかっちゃんの家からデクの家まで徒歩で行ったぽいから
やっぱり二人の家はかなり近そう おーるまいとじゅにあー!の頃のデクくんは幼稚園も入る前の幼児に見える
幼児の頃からオールマイト大好きだったら筋金入りの一途だなデクくん 幼児が一緒に遊ぶくらいだからかなり近いよなあ
虫取り可愛いなあ 絶望顔の園児デクくんもかわいいしおーるまいとじゅにあー幼児デクくんは誘拐したい この流れでなんとなく1話読み返したけどやっぱりデクくんの憧れのルーツはオールマイトの動画だな >>273
かわいいのに業が垣間見えるのがいいよね…虫取… 虫取りの役割分担が 狩猟→夫 獲物の管理→妻
みたいでかわいい モブおじはまずショタデクくんに近付かせてもらえないゾ >>279
ショタ時代から勝デクは夫婦だった(確信) 十傑ファンタジーの世界じゃエンゲージソードだしなぁ >>279
嫁♂兼バクゴーヒーロー事務所の事務員させるつもりだったんだろうなあ
それが無個性のくせにヒーローやりたいなんていうもんだからそりゃ旦那様も
キレちらかして人生計画がどうだこうだ喚きますよ 今はかっちゃんの彼女♂兼ライバルで最終的には無個性のお嫁さん♂ルートかな デクくんが早い段階でヒーロー諦めてずっと側にいたらかっちゃんあんなキレ性じゃなさそう >>288
穏やかだけどちょっとほの暗い勝デクいいぞ… >>288
そのルートでもデクくんに人権は無さそう >>290
勝デクと敵出のデクくんには大体人権がない定期 穏やかほの暗幼馴染な勝デクもいいし
ケンカップルで夫婦ヒーローな勝デクもいいし
どのルートでも楽しめてしまう かっちゃんさんが色々吹っ切れてからはデクをデロデロに甘やかし殺して互いに♡語尾が飛び交う
そんな甘々らぶらぶな勝デクもおじさんは支持しています 勝デク的には今の原作ルートが一番トゥルーエンドな気がする
一番身近な憧れの言質とってかつ秘密共有者様やぞ >>295
その上オル出の密会にも参加するようになった
さすかつ デクくんの一番身近な憧れ♡とかずっと追いかけていたんだ♡って言葉でスンッて落ち着いたのって
秘密共有出来たのも勿論あるけどデクくんが自分の事嫌ってなかったんだと分かって安心したのもあるような気がするんだよな Zzz ドキ ドキ
∩(◣д◢╬)(∴◕◡◕∴)
ーー⊂ーーOーOー
\…デクァ…/
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)・゚・。
ーーつOーOー ヒーロー諦めてたらかっちゃんに飼い慣らされるルート濃厚と思うとデクくんの様々な可能性を広げてくれたオールマイトにはまじ足向寝ゲンキン 私闘読み返したらデクくんに君を追いかけていたんだ!(過去形)って言われて
追い越したってか!ってブチ切れてるんだよなぁかっちゃんさん… かっちゃんさんの脳内メーカー
デクデク
デクデクデク
デクヒーロー
デクデク
トップに立ちたいとかの動機もデクくんだし >>303
かっちゃんにとって興味ない相手はマジでモブだから分かりやすい かっちゃんは何かかしらの優越感が必要だから
これ秘密を轟くんや飯田くんに漏らしたら
多分情緒不安定になり始める気がする 秘密が重くなり始めたら打ち明けるのもアリなのではと思ったけど
爆豪さんは重ければ重いほど燃えるタイプな気がしなくもない これからデクくんの残りの個性が次々と発現したらまた轟くんが多少(多少ではない)のショックを受けるかもしれない
そして今度は轟くんに真夜中に呼び出されて秘密を打ち明けさせられる展開に… 轟出の夜の呼び出しの時はオールマイトじゃなくてかっちゃんさんが割って入りそう 轟くんに呼び出されたらどんなTシャツ着ていくのかな?
毛布 Tシャツ?まくらTシャツ? 次々と思い詰めた顔の男に夜中に呼び出されては怒鳴られて組み敷かれる運命のデクくん…? 浴衣ペアルック凄いよなぁ
かっちゃんがオレンジとグリーンの模様の浴衣で鼻緒もグリーンとかアピールしてんなぁしっかり隣キープしてるしと思って右見たら目ン玉飛び出た
ペアルックは凄いよ轟くんやり手過ぎだよ
デクくん着付けしたの君だろ 飯出民的には飯田くんにもいつかはデクくんの秘密を知って欲しい(強欲)
でも個性6つは注目されるなんてレベルじゃないだろうし
最終的には個人どころか世間に秘密がバレる展開がありそうな気もするんだよなぁ >>313
緑谷が俺のために着てきてくれるとかのろけそう >>316
しかも一部だけお揃いっていう匂わせっぷりがね… >>317
もし今後デクの複数発現した個性がAFOに似ていると悪い方向に怪しまれる展開があっても
飯田くんは絶対にデクの側にいてくれると信じている >>320
数日前の日めくりカレンダーで飯田くんがデクくんの腕掴んで
俺が守るんだのとこだったから飯田くんの愛の深さに震えた
インターン帰りで死ぬほど心配したり何があっても側にいる点で安心できる >>321
カレンダー飯出名シーンもしっかり抑えてるのいいですねぇ
飯田くんの情の重さいい… >>316
ヒロス含め緑色のものを身に纏う事がなにかと多いかっちゃんさん 普通嫌いな人間のイメージカラーなんか身に纏いませんよねぇ…
趣味も緑溢れる山登りだし サスペンスよりヒーロー特番の方が
\見たかったからチャンネル変えさせてもらったよ♥/
(∴◕◡◕) (◣д◢╬)
サス☆・゚:*:゚☆*:・'゚☆☆・゚:*:゚*:・'゚☆が
\☆☆かっ☆*:☆チャン☆・゚:*:゚*☆☆[囲)(◣д◢╬)♥/
(∴◕◡◕) =͟͟͞͞( ͟͟͞͞)= >>321
あぁ〜デクくんの腕をいつもの真面目さでは考えられないほど力強く掴む飯田くんしんどい
飯出のそういうとこがスキ >>326>>327
ピンポイントで爆破できるなんてさすかつ >>328
飯出は体格差凄いからまたそれがたまらない >>324
山を制覇するように緑谷出久を制覇したいかっちゃんさん かなり前にあった気がするけど目から光の消えた飯田くんと無個性新妻デクくんの飯出すき
インゲニウム2世が帰宅したらお帰りなさいってぱたぱた出迎えてくれるエプロン姿のデクくん
一見仲良し夫婦だけど実際はデクくんが軟禁されていて家から自由に出られないやつ >>332
飯田くんは軟禁という行動にでる以上は理由と己の心情の説明と謝罪をまずできる男だと思うし
デクくんもそれを真摯に受け止めた上で行動を決めると思うので
救いだそうと飯田くんのいない間に突撃しても「これはこれで自由も幸せもあるんだよ」
って無個性新妻♂デクくんに優しく拒絶されて穏やかに玄関を閉められちゃうんだろうな
最高! >>333
合意でうえの軟禁な飯出…!
平和なのに少し闇深い共依存感すてきだ…👏 >>333
周りから見たら軟禁という異常な状態でも本人達にとっては穏やかで幸せな生活なんですね… 飯出で無個性デクくん軟禁に至るまでにはデクくんの考えるより先に体が動いたイベントが何回も発生していて
その度に飯田くんはメンタルを削られデクくんを叱ってきたという背景が容易に浮かんでしまう グッスマでfigmaデクくん予約した…これでかっちゃんとデクくんで念願の組んず解れつ戦闘訓練♂ごっこができるぞぐへへ((((👨))))
もしかしたら期限伸びるかもしれないけど一応受注期限が7月31日までみたいなので買う予定のおじはお忘れなきよう 忘れるとこだった!!ありがとう
壊しそうだし2つ買っとこうか迷うなぁ >>341
これを動かして遊べるの改めて考えても素晴らしいな おはようデクくん今日は造形アカデミーの投票最終日だからデクくんに挿れてきたよ!
投票結果ドキドキするよ!
順位もわからねえし
とりあえずお茶でも
\しようか緑谷出久/
/)/)
(༶◕◡◕) (✋✋✋)
o🍵o ●● o🍵o
 ̄ ̄
んじゃまぁ
\再開するか/
/)/) テクテク テクテク
(◕◡◕༶) ))) (✋✋✋) ))) 今日はイベントでの投票結果も反映だっけ
おじも最後の投票しなきゃ >>343
平和で癒される…
本誌でも一緒におはぎ食べてほしい なんだかウサ耳ついてるのが普通に思えてきた
デクくんの耳はウサギの耳 うさ耳じゃないです…これはオールマイトの…💦💦って一生懸命否定するデクくんは見たい
でもプロヒーローお姉さん♂になったらうさぎさんだねぇふふって微笑んでくれるようになるんだ… ジャンショのダイカットステッカーいいな
デクくんの丸いおでこがいとおしい 小さい子相手にふふって微笑んでるデクくんがおじにも見える! >>343
走って逃げていたのが二人でテクテク散歩しているみたいで可愛い モブおじもデクくんに最後の投票してきた!頑張れデクくん! >>349
白+字イベントの着ぐるみデクくんのファンサっぷりを思い出す
手降ったりハイタッチしている間にかっちゃん先に行っちゃって慌てて追いかけるデクくん好き >>350
普段隠れているところが見えるのドキッとする 今日のビクトリ👨カーニバルでも着ぐるみデクくんファンサしているんだろうなぁ 着ぐるみデクくんと等身大デクくんどっちにも会えるなんていいなぁ 着ぐるみデクくんと等身大フィギュアデクくんに挟まれたい なんだその幸せ空間
モブおじ昇天不可避ゾーンじゃないか 大阪(着ぐるみ)デク君いると思ったけど検索ひっかならないから
等身大デク君しかいないのかガチ勢いないのかと思ってたけどちゃんといるっぽい?
ファンサ可愛い 先週公式が上げてくれたデク&デク可愛かったな
等身大デクくんの足元にある「お手を触れないでください」看板が
手にダメマークだから弔くん禁止看板に見えてちょっと草 Dr.ストーンの公式に今日も着ぐるみデク君いるね
自分のぬいを両手で持ってて可愛い >>365
本当だ!またご一緒してる!
東京の時の✌️カーニバルでは二人でプルスウルトラー!したらしいけど
今日もしたのかな? デクくんぬいを持つデクくん可愛いな!
まるで雛を持つような持ち方してる >>365
石のキャラの子もデクくん先輩も頭脳派だ
デクくん理系方面どうなのかなあ ねんどろいどオールマイトを家にいるねんどろいどデクくんのために買わなければ!
オル出並べた時に身長差あったら嬉しいけどどんな感じだろう? 将来プロヒデクくんが自分のフィギュアとオールマイトフィギュア並べるときむちゃくちゃ喜ぶんだろうな デクくん自分のフィギュア買うんだろうか
俊典が私の隣に並べてあげてねってプレゼントしてくれるんだろうか ファンから贈られるかも
でも自分のより他のヒーローのを贈った方が喜ばれそうか ファンが贈ったヒーローフィギュアと一緒に写真撮ってSNSにアップしてくれそう (╬◣д◢ ) 。・゚・(∴◕◡◕|
O(╬◣)(◕∴)O つ >>377
フィギュア勝デクで勝デクしてしまうかっちゃんさん!? >>377>>378
見てはいけないものを見てしまったデクくん 見えるぞ…この後かっちゃんがデクに気がついて羞恥逆切れ爆破する流れが…! 着ぐるみデクくんのおかげでプロヒーローデクくんの妄想が捗る
ファンにもスポンサーにも丁寧な対応するプロヒーローデクくん 金持ちスポンサーおじになってファンサが丁寧なデクはあっちもさぞかし丁寧なんでしょうなぁハハハってかっちゃんさんの前で言ってみたいよ プロヒーローデクくんファンサいっぱいするせいで
「俺のこと好きなのでは?」と勘違いするファンを量産してほしい その頃のかっちゃんさんは余裕な感じで
「ったりめェだわ」とか返して来るかもしれんな ヒロバト公式の着ぐるみデクくん深々お辞儀してるのもかわいいし4枚目クソあざといポーズしてる >>393
しっかりしろよ大人だろが轟くん成人verでみれるんですね! 本誌の球団コラボのページ
かっちゃんの腕がデクの尻にめっちゃ接触していて草 日課になってた造形アカデミーの投票が終わっちゃって寂しいよデクくん ヴィラン連合と異能解放軍の戦いそろそろ決着つきそうだからもうすぐデクくんに会えそうな気がする! 123ページのデクくんスピンオフの告知だから一瞬akym先生の絵かと思ったけど
いつぞやの大きく両手を広げてピースピース♡の激かわデクくんじゃないか!ハァハァ >>404
ページめくってたら不意にデクくん出てきてかわいさに慄いた どんな表情のデクくんも可愛いけど笑顔のデクくんは最高の癒し (((⁘◕∇◕⁘)?
╬◣д◢)○<⁘´◕о◕⁘)💦
´◕ᗜ◕⁘)ノシ バイバイ!
〜1.29秒後〜
💥(╬◣д◢)💥<またせたなァ…👨|||ヒェ 爆破される前にデクくんが可愛く手を振ってバイバイしてくれたので我がモブおじ生涯に一片の悔いなし 本誌にデク君いない間おじとの結婚準備進めてくれてる説 A組男子といちゃついてる物証がないので >>417説も否定できないのだ
ガハハ _____
| | | UAバリアーにモブおじのちん○んが挟まれる事案が発生
| [░▓▒
| | | 。・゚・(◣д◢╬)つ◡◕∴)?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>417
本誌14ページでデクくんのお尻とかっちゃんの腕が仲良し(意味深)しているよ >>424
確かに
まあ神のデク君はおじと仲良しだけど イベントで告知されてたやつか!
ヒロスマ女子でヒロバトは男子か 祭のうちわ持った甚平デクくん可愛い!!ありがとうヒロバト! 甚平デクくん足がえっちだペロペロ
サインもかわいい かみのけとそばかす付きサイン可愛いよぉ
轟くんの焦|凍は頭表してるのかな >>436
焼き鳥とかの串っぽい?
デクのカードが真ん中にあってかっちゃんと轟くんがデクの方向いているせいか
待たせている彼氏の元へ行く様なシチュエーションに見える もしかしてデクくん自分のモサモサヘアーとそばかすがキュートなの気付いてる…?
だから平気であざといポーズをとるのか…!?
おじのデクくんは可愛さの確信犯なんだ!!(大発見) おじの脳内世界ならおじだけのデクくんもいるだろうね デクくんにチョコバナナの無料サービス
そのかわりおじの屋台の前で食べきってね 祭りの喧騒の中
赤い提灯に照らされるデクくんの横顔と
こめかみを伝う一筋の汗を見て何も聞こえなくなりたい モブおじの屋台もデクくん来てくれたら無料サービスするよ!
大きくて熱々のフランクフルト美味しいよ! いつかの浴衣姿でオールマイトお面とうちわ持ってるデクくん可愛かったなぁ デク君のキュートな髪みたいなふわっふわの綿あめ無料サービスするよ!もちろん袋はオールマイトだよ!! 2期の店舗別特典の絵かな?
手を振ってるお茶子ちゃんに照れて団扇とオルマイ仮面で顔を隠し気味になってるデク君! オールマイトに浴衣姿を褒められて恥ずかしさに顔を赤くしながら「オールマイトも…かっこいいです…♡」って目を逸らしながら褒めるデクくん?年の差カップルなのに中学生みたいなピュアピュアな恋愛してるオル出…? 普通にしてても蜜月なオル出がいちゃいちゃしだしたらどうなってしまうん 浴衣は轟出がお揃いっぽく見えるし甚平は勝デクがお揃いっぽくみえる
ヒロスマ絵でも三人の夏祭り絵見たかったなあ >>463
最高
俊典にかかればいともたやすく語尾ハートマーク乱舞させるデクくんかわいいの権化 線香花火とソレをみつめるデクくんの儚さが重なってみえて何とも言えないデクくんへの想いが込み上げたい 冬の轟くんは公式でデクくんに氷雪オールマイト作ってあげたデキる彼氏
つまり夏の轟くんは高確率で暑さで茹だってるデクくんのおでこやぷにぷにそばかすほっぺを右で冷やしてあげるデキる彼氏ということ…! 線香花火を持つデクくん儚い…
デクくんも線香花火の様にパッと綺麗に火花散らしたかと思ったら消えていくんだ… 甚平デクくんパタパタ走ってる感じも笑顔もサインも全部が可愛くてすごい 夏の轟くんは普段以上にスキンシップ過多だしデクくんにくっついて冷やしてあげてそう
うわぁ轟くん冷たい!ってデクくんが驚きつつ涼しいね♡って言ってくれるのが嬉しいから加速度的にイチャイチャスキンシップマシマシになるという寸法よ 線香花火みたいに最初は控えめでもだんだんと光が強く綺麗に弾けだして最後に今までで1番光ったと思ったら呆気なく落ちちゃう…
すごいデクくんぽくて儚い
皆が最後まで光り続けて欲しいと願っても役目を果たしたら…ウッ…デクくん…
おちんちんみせて(大声) >>476
想像したら心がギュンギュンした
おじの夏が始まった気がする おじ出〜backnumberのなんか青春ぽい曲に添えて〜 綿菓子のいろはもちろんピンク!って書かれるの思い出す おじは心操くんぐらいのポジで
だんだんデクくんと距離を縮めてみたい >>476
デクくんから線香花火の火をもらって次は君だねって言って欲しい
そのあとすぐにぽっとり落ちちゃうデクくんの線香花火 >>486
ォー!👨👨👨👨👨👨👨<デクくんの線香花火を絶対落としてはならん!!!! おじに個性がなくてもデクくんの線香花火を一生灯らせることくらいはできる…!
(線香花火∞購入) デク君お祭りいって食べたもののゴミ箱探したり持って帰ったりなんにせよ大変だろうから
少しでも負担を減ら為に代わりに捨ててる係してあげるんだ ゴミ箱探してるデクくんに
「よぉ!兄ちゃんそんくらいのゴミなら受け取るぜ(焼きそば焼きながら)」って話しかけたら
「…!いいんですか!ありがとうございますっ」ってぱぁああっと明るい向日葵のような笑顔でお礼言われたい \轟くんひんやりしてるね…/
ピトッ(∴◕◡◕ㅎ ᴗ(ㅎ )<涼しいか緑谷? >>491
デクくんが食べたあとの割り箸や串をねぶりつくし
たこ焼きの隅に残ったソースを舐め取り
焼きとうもろこしの芯の部分をじゅるじゅる吸い上げ
かき氷の容器にチンコを突っ込みオカズにする気だな!
なんて最低なおじさんなんだ!!! >>496
>>497
疑うなんてひどいぞ!おじを信じるんだ >>485
心操くん対抗戦で自身をネガティブに評価してたり
アンニュイっぽい見た目に反して物事を深く考えこむ真面目な性格なんだなぁって思った
感受性が強そうだからデクくんの反応にも色々感じたり考えてデクくんが嫌がることとか絶対にしなさそう
デクくんも控えめだからお互いにゆっくり時間をかけてプラトニックな恋を育みそうな心出が好きだ 「心出」とみるとつい「ここで」か「ここいず」と呼んでしまう
「しんで」なんだよね? おじはしんいずって読んでる
でも好きな呼び方でいいと思う! heart outって読んでもいいんだよ
HAHAHA! 出っていう字を見ると無条件にいずって読むおじはしんいず派です 心「I love you hert out !」
出「心から愛しています!」 >>506
>>509
心操くん本当に思わぬ伏兵だわこれ… 勝デクってカプ名のthe・直球って感じはなんなんだろう >>508
わかる
おじも勝デクおじさんだから無条件にデ読みしてしまう
轟出の事もついとどでって読んでしまう響きはとどいずの方が可愛いのに 勝デク以外は大体いずと読んでるな
>>511
それな
デクって感じのデク おじもカプ名の出はいずで読んでたな
確か勝デクも最初は勝出だったけど他ジャンルのカプ名かなんかと被ってたから勝デクになったという話をどこかで見た覚えがある >>515
ジャンルハマりたての頃にこのスレで勝出から勝デク表記になった経緯知ってなるほどと思った 勝デク(ドン!)って感じすき
こんなに分かりやすいCP名も中々あるまい 勝デクのオンリーワン感ほんとずるい
カプ名にまで幼馴染特権を行使する漢爆豪 ジャンプショップの原画風クリアファイル
包丁トントンするママって感じのデクだ! うわあああママ♂クリアファイルだ!!!
何挟めばいいんだ… エリちゃんだけのママ♂であっておじさんのママ♂ではないので勘違いしないように👮🚨 ナードモードって感じのデクくんと緑谷のブツブツをただ隣で聞いてるって感じの轟くんだ! 首にタオルしてるからトレーニング後の休憩かな?
デクくんあんまり見たことない表情しててかわいい 首にタオルを巻いてるということはこれは一緒にジョギングしたあとの轟出の休憩風景…! デクくんの柔らかそうなほっぺたが愛しい
つんつんしたい >>538
なるほどおじも轟出ジョギングと思ってたけど
デクくんがブツブツモードに入って分析してるから2人で手合わせしたのかもね
どっちにしろ轟出愛しい…沁みる… 中身の一部の話だと思ったらまさかの表紙でおじさんは…おじさんは… おじさんと付き合ってるのに他の男とお揃い浴衣したかと思ったらまた同じ男と二人で稽古&ベンチに隣同士
その上それが表紙になるなんてひどいひどすぎるよデクくんうっうっシコシコ あれ欲しいけどはいらないだろうなあ
1冊目のちびデク折寺デクの勝デクもよかった
二冊目の轟出も楽しみ おじもおはようからおやすみまでデクくんを見守りたい 原画があるってことはOPとかどこかで使う予定だったけどボツになってしまったのかな
いつ描かれたものかわからないけどデクくんのブツブツをそっと見守ってあげてそうな轟出が見れて嬉しいよ〜! 轟オリジン回の睨み合ってる二人の画が線太くてめちゃめちゃかっこいい…あそこumこしさんの原画だったんだ 轟くんのブーツから片方だけズボンがはみ出してて轟出双方ともに着衣が微妙に乱れている
名探偵おじから察するに轟出2人きりで手合わせしてるかHしてる オル出ベンチと轟出ベンチどっちも平和でいいね
勝デクベンチは両側からベンチかじりそう 轟くんデクくんを横目で見つめすぎじゃないですかないですかねぇ… 轟出は既に公式で冬にデートらしきことしてたんだよなぁ
明らかに氷のオールマイトだぞ緑谷、わぁすごい轟くん♡的なやり取りしてる版権絵お出しされてたし
今度はベンチで完全に心許しあった夫婦みたいな親密な雰囲気出してるし
轟出匂わせどころか露骨ですよこれは(戦慄) 七夕祭り轟くんの浴衣に比べてデクくんのは子供っぽすぎると思うんだ
上げ底下駄履いてるのにちっさいしあれは受けですわ 俺出からのNTR轟出つらいです
デクくんを返して轟くん… >>543 >>561 >>568
ちょいちょいデク君の彼氏が自分と思い込んでる図々しいおじいるの草 モブ出民だけどデクくんが轟くんのものになっていても祝福するよ…
轟くんならしゃあない(号泣) 自分が轟くんやかっちゃんとスペック張ってると思っているおじたち デクくんがブツブツ言ってるのを静かに見守る轟くんって絵面が尊すぎる
愛がダダ漏れている… 一方かっちゃんさんはデクくんにDVフルコースした後
デクくんのブツブツ聞くとサブイボ立つんだと言ってヤり捨てていったんだよなぁ…
AFO先生や歴代敵の次に闇おじさんの希望の星ですわ 個人的に轟出で陵辱ネタってなかなか思いつかない
既出だけど闇堕ち疑惑ある十傑轟くんも最終的にはデクくんとイチャイチャ合意ックスしてる
umks神の穏やかに一緒の時間過ごしてる轟出は解釈に会いすぎる… >>574
出ないと言っているのにガンガンかっちゃんにヤられちゃったデクくん……ウッ 出なくなるまでヤるのは基本なんですね…凄い特訓だなぁ(白目) 轟くんはデクくんに甘えながらセックスするのが似合う男
かっちゃんさんはデクくんを殴りながらヤるのが似合う男説 >>580
あのままヒョイっと持ち上げて運べそうなコンパクト感 umks神の轟くんはデクくんの分析が終わるまでずっとそばにいて待てをしてる説
デクくんが終わったらお、行くかって2人揃って部屋に消えていくやつ… 原画集前回もボリュームあったし今回も楽しみ
三期私闘はum越さん入ってたからそれが出る頃には幼馴染表紙あるといいなあ >>583
また二人で着衣が乱れることするんです? お誕生日らしいのに逆に幸せをもらってしまった
um腰さんありがとう >>585
外でトレーニング→デクくんの分析タイム&休憩→セッの健康的カポー流れか
青姦→デクくんの(性の)分析タイム&休憩→第2ラウンドのお盛んカポーの流れかは意見が分かれる所ですねぇ… >>583
急かしたり邪魔せずにデクくんの気がすむまで着手待っててくれそうな轟くん 轟くんが何考えながらデクくんを見つめているのかとか色々妄想をかき立てるシチュエーションですねぇ… ( ㅎ _(ㅎ ) .。oO(緑谷緑谷緑谷緑谷緑谷緑谷緑谷緑谷緑谷緑谷緑谷緑谷緑谷緑谷) 2人で手合わせ後でもいいし自主トレ後のデクくんがブツブツ分析してるところに同じく自主トレ終わりの轟くんが通りかかってそっと隣に座ってみたとかでもいいなぁ >>592
通りかかってデクくんの隣に座っていたシチュの発想はなかった
言われてみると轟くんがいかにもしそうな行動だし自然で尊いがすぎる… 轟くんが持ってる缶ジュースで間接キスする轟出はあると思います >>595
ソバ半玉やろうか?ネギいるか?ワサビいるか…の時のように
飲むか?とさり気なく緑谷にすすめる轟くんこれはありますね デクくん右腕に包帯してるように見えるから体育祭後だったりするのかな
轟くんが情緒を育んでる頃かもしれない
そしてステイン戦の「友だちがピンチかもしれねぇ」へと続く… (◕ε◕´∴)ブツブツ( ㅎ _(ㅎ ) .。oO(キスしてぇ…) (༶◕◡◕༶)→༶
。oO 北<私がきた!
(╬◣д◢) 西 東
つ口⊂ 南 >>604
よくわからなかったなんだろう?方位磁石かな? 方位磁石がデクくんのそばかすに見えたんじゃないだろうか umこしさんの轟出がツボすぎて今日も朝から延々と見ちゃう
轟くんと比べてデクくんの膝部分の小ささよ 切磋琢磨しながらトレーニングするのいいよなぁ
心操くんとばったり会って一緒に走ったりしてほしいし飯田くんに蹴りを教わってるところも見たい 轟くんって友達経験が少なそうだから
友達に秘密にされてモヤっとしたりショック受けたりする経験も
これまでなかったんだろうな
だからかっちゃんが当然のように「デク!帰り!(仮眠室集合だぞ!)」みたいな
ツーカーで通じそうな幼なじみにもモヤっとはしそう ( ╬◣皿<ツブツブツブツ(∴◕л◕∴)ブツブツブツブ ツ⊂(ㅎ_(ㅎ )
づ 口⊂
ブツブツブツブツ
ブツブツブツブツ (□◡□−)
ブツブツブツブ ツ⊂⊂ >>612
かっちゃんはもぐもぐしてて
轟くんは持ち帰ろう(保存?)としてて
飯田くんは綺麗に並べ直してるのかな?
性格出てていいね ブツブツかわいい
こういうの顔文字ならではだね
かっちゃんデクのブツブツでサブイボ立つんじゃないのかよ 明後日はコミックス24巻と最強ジャンプの発売日だからデクくんに会えるはず…
デクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくん 広島ジャンショのデクくんの立像って等身大デクくんかな? 24巻目次のところにいつもの小さいデクくんいるかな
今回はヴィラン側の人かな 広島のジャンプショップに等身大デクくん行くのか!
全国のジャンプショップ回ってくれたら嬉しいな
等身大デクくん生で見たい! 内容紹介も背表紙も敵連合で続きそうだからいつもの目次デクくんもジャックされちゃうのかな
デクくんに会いたくて震える((👨)) 危ない危ない
おじさんデクくんとかっちゃんのfigma申し込み忘れるとこだったよ グッド☺️カンパニーTwitterで勝デクfigmaが並んでいる画像あったけど
結構身長差あって萌えた >>627
うおおおガチで忘れてた
ありがとうありがとう… >>628
脅されてる風なやつだよね?
あれかなり身長差あるように見えるね >>626
いつかのアニメ予告みたいに弔出わちゃわちゃしてほしい >>617
なるほど少年誌だから規制を潜り抜けるためにサブイボが勃つってことにしたのか
さすかつ 勝デク人形でえっちなおままごとごっこするのがおじの直近の夢 >>632
かっちゃんがデクの吹き出し食べたのも少年誌でやれるディープキスの表現説 >>631
あのわちゃわちゃ可愛かったし助けてオールマイトって叫ぶデクくんシコだった
新刊特典のフィルム風しおりが勝デク轟出オル出の名場面集って感じだ
おじの最寄りの書店にも特典あるといいなぁ 新刊特典って最近あった?初期はいろいろ特典付いてたイメージだったけど最近のは付いてないんだと思い込んで適当な最寄りの書店で買ってたんだけど
おじが知らないだけでもしかして特典って毎巻付いてたのか…? >>639
あのフィルム風しおり、それぞれのカプの結婚式の引き出物にも良さそう アニメイトでカードは毎巻ついてるのは知ってたけど
フィルムしおりは初めて見たぞ >>640
アニメイトは毎回キャラクターガードが付いてくるけど最近は特典ないよね?
ブラクロコラボのブックカバーやオル出のヒロバトカード以来の特典かも フィルムしおり入ってない書店もあるらしいし公式告知欲しいよね
10種類あるらしいけど轟出と勝デク引き当てたい
何冊か買わなきゃむりかな >>644
23巻のメイト特典カードはジャンプ9号表紙の心操くんだったよ! 8月発売のともぬいの検索ページに住んでる県なくて涙目
8月末頃だしふえるかな
今回オリジンみんな引き離されてるね
https://i.imgur.com/3TOy08v.jpg >>647
ネットでプライズ商品取り扱っているお店があるからちょっと割高だけどそこから買うのもいいかも >>648
増えなかったらそうするよ😭
ともぬい取りやすいし可愛いしすきだ 10種類もあるならおじ出フィルムもあるはず!
デクくんとモブおじの思い出がフィルム風しおりになるなんて照れるなぁ👨 幻の11種類目のフィルム風しおりはデクくんのハメ撮りフィルムらしい オールマイトパネルから顔出してきゃーきゃーはしゃぐちびデクくんカワヨ かっちゃんさんのスマホに入ってる折寺デクくんのハメ撮りは最高なので心底漏洩して欲しみある
やめてよ撮らないでって泣きながら顔を隠そうとしてもガン突きされて結局顔モロな折寺デクくん
格好はもちろんちょっと焦がされて汚れた学ラン&半脱ぎ状態です >>659
デクくんの学ランは素晴らしくエロさが引き立ってたけど夏服や合服もいいと思うんだよなぁ… 折寺デクくん学ラン姿と自前のジャージしかみたことないけど体操服がとても可愛くてエッチだと思うんだ… 中学生デクくんに短パンタイプの体操服着させて運動(意味深)させたい デクくんが身体痛めないようにマットの上で犯す○っちゃんさん 白地に紺のラインが入った体操服着たデクくん…はぁ…はぁ… 体操服でストレッチ中はプリプリしたお尻がゆらゆら揺れてるの…?
学生だと背の順の2列で並んでストレッチするよね…そしたら後ろからデクくんのお尻を眺められる…??!!!! 映画特報勝デクすぎてビックリしたしデクくんはまた露出が激しいようでおじニッコリです 勝デクやんけ
勝デクやんけ
勝デクやんけ
幼馴染が手握るエピソード漫画の最終局面で使うとばっかり思ってたんだけどここで使っちゃうのか 本当に勝デクすぎてびっくりした…これを最終回でやりたかったとコメントしてたhrks先生とは… かっちゃんがデクくんに手を伸ばしている!?!?!? 敵を睨みつけて臨戦態勢の二人どっちも幼いけどデクくんの瞳が丸々してて可愛い 会社の中じゃ怖くて動画見れない!😫
でもサムネのデッきゅんお目々大きくて可愛い!🥰 思い出しニヤケが止まらなくなるから外で見るのはやめた方がいいぞ👨)))
はあついに勝デクも結婚か意外と早かったな 勝デクが裸で手を伸ばしあっているように見えて心臓バクバクしたけど
よく見たら破けたヒロス着てるね…いや!でもこれは勘違いするって!! 特報ムービーが勝デクすぎて暑さでモブおじの頭が幸せな夢を見ているのかと思ったけど現実だった
これがリアル! かっちゃんさん片手籠手…?と思ったらデクくんの左手に籠手らしきものが!! おじのTLも彼籠手再来の話流れてきてたから映像確認してみたよ!
1枚目だと籠手の一部に見えなくもないけど2枚目だとデクくんの手に見えたよ
ちょっと暗くて見えづらいけど
https://i.imgur.com/l6MyLQv.jpg
https://i.imgur.com/iZNgWk4.jpg
※うp問題あったら消すね
でも彼籠手はなくても手を伸ばし合うってだけですごい勝デク映画だよ!o👨o 原作最終回でやろうと思ってた勝デクを映画でやるってことは原作最終回はどうなるんだ?弔くん救って弔出エンド? >>683
死柄木救って新たな勝デクENDだオラァ!ってあっちで目付きの悪い人が エアフォース仕様ってことは文化祭後なのか
離島でサバイバル訓練?中に敵に襲撃されたのかな >>688
デクくんエアフォースでかっちゃんが夏ヒロスだから文化祭から合同訓練の間?
アニメ追い越さないのかな 映画公式サイトのあらすじ更新されてた
雪が降り続く冬の日に南の島を訪れたって設定みたいだよ! >>684
もちマスだと手短いからデクをひっくり返して表に戻して横に並んで手繋ぐか
仰向けのデクの上にかっちゃんが乗って手繋ぐしかないな
つまりは可愛い >>686
映画勝デク(旧勝デクエンド)
原作勝デク(新勝デクエンド)ということですか
さすかつ ちょうど今の本誌の敵と解放軍が闘ってる間の話なのかな おじさん達が本誌デクくんに会いたいデクくんに会いたいと切ない想いを募らせてる裏では他の男と手を取り合い結婚していたなんてそんな…シクシコ 劇場版→勝デクノーマルエンド
原作→勝デクトゥルーエンド
こうだな >>684
ひえええええかわいいいいいいいいいいいい
ありがとう勝デク…… デク君のピンチにかっちゃんがってなったら最終回ネタでもおかしくないレベルよね
万が一違う場合が怖いから気持ちの逃げ場もつくろう
あと貪欲だから轟出も欲しい 心出おじさんはこの凄まじい勝デク供給を指を咥えて見てることしかできない!!
👨👈<イイナーシャブシャブ >>702
心出もいいよね〜
死出とかもたまらん
でもおさななの絆はつえーんだよなあ
まあ出久きゅんが愛されて幸せならそれでいい 心出もまた供給欲しいね
二年生になっても続いてデク君のクラスにならないかな
宜しくねとか負けないぞ的なやり取りはあるよね 緑谷しない轟くんはいないと思ってるから轟出も必ずある >>706
ろきはそろそろ公式で出久呼びしてもいいと思う B組行きで煽ってくる物間くんがA組とヤイヤイやってる後ろから同じく後方組のデクくんと会釈し合う…みたいななかなか距離が縮まらないじれったい感じも好き クラス同じでも離れても何らかのアクションはあるよね
心操君からなんか言ってくるのもありそう
こうなるとスピンオフはデク君登場あっさりめかなあ?
神のデク君みたい 編入がA組だったらデクくん授業後にノート持って心操くんにめちゃくちゃ話しかけてそうだ 目をキラキラさせて前のめりで色々質問してくるナードモードデクくんと
距離近いな…ってちょっとびっくりしつつほんのり赤くなりながら答える心操くんな心出 >>682
本当だ手だね
1枚目もよく見たらデクくんの手が写ってる >>712
ほのぼの青春心出可愛い
心操くんが同じクラスになったら一緒にお昼ご飯食べてほしいな 広島立像デクくんお靴の写真があがってたけど等身大デクくんとは微妙に違うみたいだ! 等身大デク君の足元にはあったお手に触れないでください看板がないから立像デク君はおさわりOKの可能性が!? 広島のデクくんはお尻触ってもいいんですかヤッター!!ナデナデサワサワモミモミ >>716
大丈夫?隣にかっちゃんさん立像も立ってたりしない? デクくんのおてて触るフラグ立ってるのにかっちゃんさんずるい 別の世界線にはおじのデクだってひとつくらいあるんだ
当然おじ代表のおじのポジションだけどな >>720
この立像デクくんちゃんと意思があって時間停止モノAVみたいでシコ 立像デクくんとエッチしたら表情は一切変わらないし声も出さないけど
頬は赤みを帯びて中に出すとビクビク痙攣するんだ… サマージャンボ当てたら等身大稼働フィギュアつくるんだ! オールマイトと切り離し✂たらデクくんが悲しんじゃいそうでおじさん胸が痛いよ フィルムしおりあるといいな
投票もしなきゃな✂?? >>734
みどりやみどりや言ってるのは確実として何か欲しいね >>734
画面に映ってないだけでこういう可能性も
(ㅎ_(ㅎ )
(╬◣д◢)つ⊂(◕P◕∵) >>736
正常位で轟出セッしながら頭を後ろにのけぞらせてかっちゃんさんに手を伸ばすデクくん…? 闇の轟出の香りしかしないじゃないですかやだー!
フィルム風しおり柄選べるのありがたい🙏 >>742
見えるように封入してくれるところとランダム配布の店舗があるみたいだよ 朝になればスピンオフデクくんに会えるってワクワクしてたのに最強ジャンプは電子版無いのか…
帰りに買ってくるから待っててねデクくん😭 24巻バレ
デクくんいたーーー!!!!
静かな横顔美しい靡くうさ耳がかわいいよおお
次巻からまた出るって書いてておじさん嬉しすぎて涙出てきたもうすぐ大好きなデクくんに会える!!!!!!!! 田舎だから最強は遅れそうな予感
Vジャンも遅れるし >>745
書き忘れ
これはデクが最高のヒーローになるまでの物語なのでってあらためて言ってくれてるのも安心感すごくて
おじさんこれからも安心してヒロアカ追えるよお!! 最強ジャンプゲットできてないからわからないけど告知イラストに載ってる人以外と組むのかな?
切出? 5周年MVシェアしてもリプこないの自分だけかな…?
デクくんからのリプ永遠に待ってます! 上鳴君とかもデク君チームにいるのかな
上鳴君とデクのチームアップって確かに新鮮だし切出に期待か 最近やたらと勝デク推されてる気がするけどこれはもしかして盛大な切出NTRの前振りなのか 最強ジャンプ田舎で買えないから切出きたらワクワクさんがとまらんな
新刊デク可愛い
25巻で終わりませんでしたとかないよねお目にかからなすぎて不安が
本誌でデク君みたいです 最強ジャンプ夜まで買えないのでその間は
デクくんがモブおじとチームアップ・ミッションしてくれる妄想して乗りきるぞ!👨💨 >>748
8/9公開の「なりたい自分」が轟出みたいだね!
「友達だから負けたくない」が飯出っぽい! 5周年MVのサイトにフィルム風しおりの対象書店掲載されていて助かった
何としてもフィルムをいただく 一人余る…!(⁘oᄆo≡)のデクくん可愛かったからおじさん的にはぼっちでもおいしいです! >>759
有能親切おじさんありがとう
あてもなく彷徨うところだった ヒーローデクに夜のチームアップミッションしてくれとクソリプして
彼氏に訴えられそうになったおじがいるらしい ヒロスマのアンケート回答してきた
好きなキャラの欄はもちろんデクくんに挿れたよ ヒロスマアンケートなんてあった?
公式リプかえってこない! 5周年MVかっちゃん切島上鳴瀬呂で0:24で切島くんがかっちゃんに
「奪るんだろ?緑谷…!」言ってて勝デク二次創作の切島くんかと思った
体育祭か だがあの時の少年がデクくんだと知ったら一気に距離が縮まりそうな白書祭切出も忘れてはいけない(戒め) 重傷のデクくんに奪還作戦の誘いをかけるくらいだし半分気付いてる気がする >>768
切出も好きだけど二次でよく見る勝デクのキューピッドになってくれる切島くんも好きだ >>770
切出の関係性すき
中学生切島くんの心にはヘドロ事件の無個性のデクくんの行動が大きく絡んでて
いつか正体に気付く日が来たら本当にデクくんと距離がぐんと縮まりそうで期待してしまう 買い物帰りのおじがブロッコリー落としてデク君が拾ってくれることからはじまるやつ? >>768
>>773
二次の話題は禁止なので気をつけてね
>>1
最近スレの雰囲気がいつもと違うように感じてたけど夏休みで新規さんが入ってきた感じかな 入試の実技試験で切島くんもデクと同じ会場だったんだよね
ずっと前からフラグが立っていた切出 >>768>>773程度の話題なら前からあったと思うけどな 切出は勝デク轟出に比べて供給は少ないけど
少年が緑谷だと気付いてしまったら交際まで秒読みな気がする 切島君は峰田君のもぎもぎでくっついたりとかもしてるのがいい >>773だけど二次は余計だったね
お客さんじゃないけどなんだろう気が緩んでたねすまん 切島くんデクにかっこいいと言われているの何気に多いのもいいぞ 今日はバニーの日だよ!
おじだけのムチムチバニーガール♂デクくんシコシコ 穿いていたパンツをくれるバニーガール♂デクくん!? 新刊の横顔美人デクくんうさみみの存在感あって最高だよぉ アレ、うさみみじゃなくてオールマイトの毛なんだろうけど
まぁうさ耳だよね
しっぽも付ければ良いのに 初期はオルマイリスペクト強めのギザ付きフードだったのにヒロス改良する度によりうさぎに近付いてるのシコ 最強ジャンプ
オル出と轟出とちょっと勝デクだった!! >>793
必要ないところにチャック付けたりするのよくないぞ >>794
えまじでか
デク君あんまり出ないかなと田舎おじ緩く待つつもりだったけど期待してまつか どどいずっ!??????????
早く買わなきゃ!!! >>794
ありがとう
轟出はないかと思ってたから今回は見送る予定だったけど明日買う 地方おじは新刊も最強ジャンプも手に入れるの明後日ぐらいになりそうだ
噂の横顔デクくんも気になるし早く読みたいよ 最強ジャンプもジャンプラで購入できたらいいのになあ お顔は見えないけど神のデクくんが…
轟出みを感じた デクくんこういうの任されるのも喜びそう
友達とこんな風に遊ぶの今までなかっただろうし 緑谷も撮ってやるよー!と上鳴くんがカメラ係交代したら
後ろにいた轟くんが前に出てきてデクとツーショットで写ろうとしそう 最強ジャンプバレ
詳しく書いているので一応改行
GIGAでチーム組んだ話の続きからではなく、最強ジャンプの読者にヒロアカ紹介する感じの話だったよ!
ゲストキャラのちびっ子に何故かオールマイトの顔を見つめながらブツブツとオールマイトの魅力をデクが語り
トゥルーフォームに戻ったオールマイトを支えるデクが年の差婚した幼妻のようだった
かっちゃんと飯田くんが軽い言い争いしていたのをデクが止めようとした瞬間
すぐにターゲットをデクに変える安定のかっちゃんさん
A組の子数人の個性の見せ場があってデクがヴィランを倒す時に
デクの事を見つめながらデクの個性をちびっ子に教えてあげる轟くん
次号からはページ数も増えて本格的にチームアップの話が始まるみたい >>811
詳しくありがとうありがとう!発売が楽しみだ! 神のデクくんお尻と太ももむっちむちだねぇ…シコシコ ひぇぇ…ロリおぼこ顔が見えないせいかデクくんめちゃくちゃかっこいい…
おじ不覚にもどきどきしちゃったよ… デクくんが耳的なものを着けてないのはオルマイモチーフしか着けないという操を立てている可能性
あると思います いつものロリ顔が隠れてるおかげで半袖やズボンから覗くたくましい手足が際立ってるよね… デクくん絵によって体型が結構変わるけどこの神デクくんは腕の筋肉がいつもよりしっかりついててえっち
ウォーターガンデクくんのムチムチ感を思い出したよ
スレンダーな等身大デクくんも素晴らしかったけどおじ個人としてはこれぐらい筋肉付いてるほうが健康的でそそられるなあシコシコ 体勢や角度もあるしね
写真取る為に腰ぐいして腕まげてるから余計むちってなるのかもね わかる…デクくんの腕と背中にドキッとした…
モブおじを夢おじにする気…?((👨)) デクくんって本当に噛み付きたくなる身体してるな…
これはかっちゃんさんも吹き出しに噛み付きますわ 神デク君の肉厚がっちりな手足と対照的な細い首とのギャップにドキッとしちゃう…うなじに吸い付きたいなぁ〜👨💕 がっちりむっちりドスケベボディなこの神デクくんとエッチしたいよ
なんて性的な身体なんだ… プロの漫画家だから当たり前なんだけど本当に先生の画力すごい
写真撮ってるデクくんの些細な重心のかかり具合が一目でわかるんだもんなぁ 小尻を撫で回し細腰を鷲掴みにして後ろからガン突きしたくなるスレンダーお姉さん♂等身大デクくん
正常位でらぶらぶ抱きしめあい全身の肉感をたっぷり堪能したいむちむちがっちり神のデクくん デクくんは汗線ぶちぎれてるというエロ設定があるので汗でしっとり密着感の強く感じられるセッができるのも最高ですねぇ… 耳をつけたデクくんは可愛すぎるので轟くんがそっと外した説 全身のむっちり感と腕の筋肉何度見てもシコ
デクくん今晩3万でどうかなハァハァハァハァ
おじさん優しくするよお 発情してる変態おじばかりだ
ここは紳士おじがデクくんを匿おう >>836
∩_∩
∩( ㅎ"(ㅎ )❄❄👨🏻❄❄ 轟くんの写り方
最初は写真に入る気とか全然なくて反対側見てて
デクくんに轟くん、って呼ばれて振り向いたように見える スマホにフレームインしてないからね
呼ばれたかなんかだね デクくんもウサ耳が似合うけどデクくんの彼氏も似合うね
轟くんもデクくんも今まで友達とテーマパークとか行ったことなさそうだし
轟出萌えを置いといてもすごく好きなイラストだなあ 人物の影見る感じ入ってない?
耳郎ちゃんがデクくんの手で隠れてるんだと思った 横顔デク君Twitter轟出ありがたい
後は田舎だから最強ジャンプと紙の単行本待つのみ お揃い浴衣轟出
ベンチ轟出
テーマパークデート轟出
轟出やっぱり付き合ってるじゃないか…(涙目) 一緒に手合わせして並んでベンチに座ってたり
お揃い柄の浴衣着てたり
一緒に遊園地デートしてたり
轟出がじわじわ距離を詰めているう 1分遅れで上のおじと同じようなことを書いてしまった >>811
バレレス?
補講の時轟出メモリー話そうとしてた轟君思い出すな! 轟出おじであり俺出おじなおじさんはここ最近の轟出供給に嬉しいやら寂しいやら
幸せやら嫉妬やらの感情が入り混じってもうわけがわからないよハァハァ いろんな子と付き合うのはいいよ
最後モブおじのところにかえってきてくれよな (◣д◢╬)(◕◡◕∴)三
口口口口口口口三
◎ ◎
目
目Σ(◣д◢╬) 三(◕O◕∴)
目☆口口口口口口口
目 ◎ ◎
◎ ◎
:(╬◣д◢)つ:⊂(◕P◕∵): 口 口口口口口口 いつも温厚で優しくてほわほわしてて癒されるデクくん
女の子みたいな仕草したり女の子と同じぐらい目も大きくて男に見えない時が多々あるぐらい可愛い存在のデクくんだけど
こういう後ろを向いてて表情が見えないデクくんはどこか空気がピリッとしてて男の子特有の怖さみたいなのを纏ってるように感じてかっこよくてドキドキしてしまう
対抗戦で「麗日さん頼みがあるんだ」って言ってる表情見えないコマのデクくんを初見で見た時も心臓バクバクだったのがずっと記憶に残ってる かわいいとかっこいいの振り幅がでかすぎる魔性の男の子デクきゅん 音監さんのツイートは中の人の話こみだけど見てると映画幼馴染の波動がスゴさが伝わる 写真を撮るデクくんの後ろ姿男って感じでカッコいい
パッとこっち振り向いたらいつもの激かわロリフェイスデクくんが現れてママァーキャッキャ💕👨👐ってなりたい 映画は勝デクプッシュでここ最近の轟出燃料もすごくておじさん幸せだよお
そして造形アカデミーが来週発表なんだね
どの作品が一位になってもおかしくないからドキドキするよ デクくんのうなじ…
がっつり掴んだことがある弔くんがうらやましい >>863
成人男性の片手で締め上げれる事ができる程度の首の細さたまらんよね 手足は細かったりがっちりだったりの時があるけど
首は一貫して細いね デクくん首細くて肩幅ちっちゃいのに手足大きいの可愛い おじは太ももかなぁ
まさか男キャラの太股がエロいと感じる日がくるとは いつぞやのカラオケコラボ絵でデクくんの肩が轟くんの肩幅の半分ぐらいの細さだけど
ふくらはぎは轟くんより太くてとてもよかった
骨格が細くて肉つきいい子大好き 身体のけぞらせてるGIGAデクくん太ももムチムチでドスケベボディすぎるよ ムチムチで噛みごたえありそうな良い身体してるよなぁデクくん
これはかっちゃんさんの歯がむずむず疼いても仕方ない 体格が他男子に比べて圧倒的にちっちゃいから制服みたいなIラインシルエットの服とか全身が隠れるヒロスに身を包むと細く見えるけど
昨日みたいな体のラインがもろ出る薄手のTシャツだとちゃんと鍛えてて筋肉しっかり付いてることがわかって最高 神のデクくん何度も見ちゃうよ
ガッと掴みたくなるむち尻 こんな男の子の身体した子が毎夜男に組み敷かれて女の子みたいに喘いでるのかあ ほんと今回のデクくんむちむちという言葉がよく似合う 皆わりと身軽な格好をしてるのにデクくん通常通りの大きめリュックで微笑ましい 公式でハンカチとティッシュ持ち歩いてるDKなのほんと可愛い デクくんのリュックの中にこっそりコンドーム入れるいたずらしたい デクくんが写真を撮る側というのが解釈に合いすぎて嬉しい >>891
モブおじの心が汚れているせいか可愛いのに卑猥に見える >>891
デクくんのために美味しそうなキノコもってきたよ!!👨🍄゛ボロンッ >>890
デクくん基本撮る側だけど知らないうちに轟くんが緑谷の写真いっぱい撮ってそう 地方住みおじ無事最強ジャンプゲット
デク受けの宝石箱かな? 最強ジャンプのデクくん顔が最強に可愛い上に
がんばるぞいポーズで「デクって呼んでね」とか可愛いがすぎる 最強ジャンプのデクくん顔が最強に可愛い上に
がんばるぞいポーズで「デクって呼んでね」とか可愛いがすぎる 来月からGIGAデク君の続きって感じかな
カラー絵楽しみ
誰と組んだりどこの事務所いくのか
デク君えんじの事務所いかないかな >>891
デクくんこの持ち方でソフトクリーム食べてくれないかな 早く読みたいよお
デクくんのためだけに上京考えちゃう >>908
死国おじだけどあったからおじのとこにもあるかもよ 人気投票あるから単行本複数巻買ったよデクくん
栞は勝デク私闘と轟出体育祭だったよ
本当にモブおじが入り込む隙がない オル出と轟出がすごいみたいで本当に楽しみ
お茶子ちゃんの気持ち女子達みんなが気付いてるみたいな感想も見かけておじさんニコニコ
デクくんが老若男女に愛されて幸せだ 田舎だからいつもの様に電子でかい1日遅れで紙でも
って思ってだけど近所の本屋は対象店舗じゃない
明日勝デク轟出ゲットできたらいいな バックにあるイラストがまた可愛いお顔のデク君だからギャップが 広島のデクくんはおさわりOKなのかと思ったけどベルトパーテーション置いてあるからやっぱ駄目かあ 等身大デクくんあっさりデクくん着ぐるみデクくん
三次元デクくんどれか1度でも会いたいなぁ >>920
うさ耳付けたファンシーな見た目でも緑谷の事になると容赦ない轟くん \助けてカツ丼!/
(╬◣д◢) (◕д◕∴)
/カツ丼助ける!\ 最強ジャンプのデクくんガン見轟くんマジ感謝
GIGAで組んだチーム何となくデクと一緒じゃないっぽいけど
今後轟出が同じチームになったら一体どうなってしまうんです!? スピンオフは普段あまり見ない組み合わせのチームになるんだっけ
久々に轟出の共闘見たいけど原作の轟家関係では轟出があるから避けたのかなと勝手に思っている
というかもし轟家にデクくん関わらなかったら残念だ 普段かかわり少ないとかなら轟くんかっちゃんお茶子飯田君辺りはさけられそうだよね
かっちゃんは仲がいいわけじゃないからワンチャン?かもだけど
轟君とお茶子飯田君は仲良しだし関わり深いし
逆にスピンオフでチーム組んだら轟家問題とかデク君外されるかなとかちょっと心配にもなる
スピンオフ絡みも嬉しいけどやっぱり本編が一番だし
切出や他校で真出ケミィちゃんやメリッサちゃんと何かあると嬉しい 9月号がでる頃にはまだデク君本誌無理かな?
アニメはじまる頃とかかな?
本誌で早くあいたいなあ >>928
轟家関係は辛い展開になりそうだから轟くんの側にデクくんがいてほしい… スピンオフでチーム一緒だと本編で絡まないかもみたいな怖さある
エンデヴァー事務所に行くデクはスピンオフでみてみたい パパの事務所に行くデク君みたいしアニメに合わせるならフィットさんの事務所も? >>930
24巻に次巻からまた雄英に戻ると書いてあったので
8月中か9月の頭頃には本誌でデクくんに会えそうな予感 >>934
お盆合併号あるから8月中はさすがに無理じゃない 次の巻掲載でも10月でもおかしくない
でもせめて9月には会いたい 次にデクくん達サイドに話が戻ったらどの時間軸になってるんだろう
轟出おじはまだ轟くんの仮免合格に対するデクくんの反応を諦めきれてなかったんだけどさすがにもう無理かな… 最強ジャンプバレ詳細改行
デクくんあまり出ないんじゃないかな?と思ってただけに喋ってるデクくんがいっぱい見れておじさん大満足だよ
デクって呼んでねってやわらかい言い方とがんばるぞいポーズ安定のかわいさでシコシコ
お決まりのブツブツ♡オールマイト語りと俊典にくっつきすぎて緑谷少年近い近い!って言われてる図がオル←出すぎておじさん悔シコ
でもオールマイトすきすき♡してる時のナードモードデクくんがやっぱり一番かわいいなあと思ったのでした
あとは噂の轟出と勝デク要素もばっちり楽しめた
スピンオフだから解釈違いあったらどうしようってちょっと恐れてたけど全然そんなことなくて安心したよ
次からは大ボリュームみたいで次号も目が離せないよ 普段見られないあいつとあいつのやりとりってかかれてるから轟 爆がくるよ
残念だったね 最強ジャンプどのページのデクくんも可愛くてオル出勝デク轟出あって凄い >>936
そうだね
でも本編の流れがあるからヴィラアカ楽しみながら待とう アニメはじまるちょっと前にデク君側に側に視点移って何か起こる方が盛り上がるのかな?
アニメ似合わせて本誌の展開の時もあるし
本誌で動くとこみたら心臓持つかな >>943
おじの心臓はときめきで大変なことになりそう 本誌デクくんにずっと会えなくて寂しくて禁断症状が出始めていたけど
昨日の神の遊園地デート轟出のおかげで80%ぐらいライフ回復したおじさん >>939
絵柄も原作に寄せてくれてキャラクターの性格もしっかり把握して描いてくれているのが伝わってくるよね
めちゃくちゃ可愛いオル出堪能できて幸せ 遊園地は良かったなあ
休日を一緒に過ごすくらい轟出は仲良しなんだなあって おじさんは轟出が付き合ってるなんて信じないからね
お揃い浴衣したり
ベンチで隣同士座ってる原画が表紙になったり
白書祭でお茶子ちゃん達にかけた第一声が「緑谷と一緒じゃねぇのか?」だったり
緑谷くんにはホウレンソウが足りないんだ!どこかに出かける時はちゃんと連絡しておかないと心配するだろう!>(―ロдロ#)( ㅎ ᴗ(ㅎ )<それなら位置情報とかのが便利じゃねえか?
ってやり取りしてたり
ヒロフェスで「体育祭で聞きそびれたが結局昔からああなのか?緑谷は」って緑谷のことばかり話してたり
テーマパーク一緒に行ってるけどおじさん信じないからね >>949
ᕱ ᕱ
( ㅎ ᴗ(ㅎ )<俺と緑谷のことよく知ってるな こっちは本誌の俺の緑谷語録だ 時々更新されてるから確認頼むな
どうなっても知らねぇぞ
緑谷 ありがとな
昔からあんななのか緑谷は
緑谷こういうのはもっと詳しく書くべきだ
遅くなっちまっただろ
意味なくそういうことする奴じゃねえからなお前は
大丈夫だ
緑谷!
下がれ緑谷!
二人で守るぞ
こうた?誰だ?
そういうの気にせずぶっ壊してくるからな お前意外と
緑谷そっち無事か?
緑谷 お前はどこまでも…
インターン始まってから浮かねえ顔が続いてる
ヒーローだって泣くときゃ泣くだろ
…そば半玉やろうか?ネギいるか?わさびいるか?
緑谷いねえな
こんな時間までなにしてんだあいつ
緑谷探したぞ
お前が力を隠してたのなら俺は多少ショックなんだが
そうか それは大変だったな 疑って悪かった
だからさ…… 俺はもっと上へ行くよ
膨冷熱波!! >>952
最強ジャンプより
緑谷…あいつの“個性”はオールマイト並みの超パワーだ ←New!! (オールマイト「並み」じゃなくてオールマイトから「譲渡された」パワーだわ)
。oO
(╬◣д◢) (∴◕◡◕∴) (ㅎ_(ㅎ ) >>957
心の中で秘密共有マウントしてるって感じの幼馴染さんだ これは轟くんに「昔からあんなんなのか緑谷は」と聞かれて
「昔っから俺の後ろをピーピー付いてくるクソデクだわ
ヒーローチップスのカード集めてて
レアカードチラつかせたら物欲しそうなお預け食らった犬みてーなツラで俺を見てたわ」
ってマウント取ってくるかっちゃんだ (∴◕◡◕∴)< 昔の思い出はかっちゃんが多いかもしれないけど今の僕と僕との未来はおじさんのものだよ
👨< デクきゅん…! >>962
モブおじがアフレコしてるって感じのデクくんだ! [ヒーロー早押しクイズ]
<オールマ\7分31秒/
(◣д◢╬) O(∴◕◡◕∴) (ㅎ_(ㅎ )
且⊂ 且ピンポン! ⊃且⊂
<オールマ\ビネガースーサイド事件/
(╬◣д◢) O(∴◕◡◕∴) (ㅎ_(ㅎ )
且⊂ 且ピンポン! ⊃目一⊂ >>965
オールマイト大好き!って感じのデクくん! あの遊園地はズードリームランドかな?
デートしてる轟出に上鳴くん達がカメラお願いしてカメラ係するデクくんと緑谷とられてヒマしてる轟くんに見えて楽しい >>971
昨日から卑猥な連想するものを持たされているデクくんシコシコ >>965
これほんと大好き
オールマだけで問題がわかってしまう白書祭デクくんはナード可愛い >>965
ナードデクくん可愛い
かっちゃんさんと轟くんの反応に草 そういえば24巻の目次はやっぱりデクくんじゃなかったけどこれもしかして25巻は弔出の可能性があったりする…? デクくんデクくんもうすぐ本誌のデクくんに会えるんだね
おじさん頑張って生きるよぉ ᕱ ᕱ
( ㅎ ᴗ(ㅎ )<俺と緑谷のスレを立てたかったんだが規制にかかったみたいだ 誰か代わりに頼む 悪りぃな
テンプレだけ置いておくな
>>1
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563857205/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ >>984
いつもありがとな
これからも俺と緑谷のためのスレを
\ よろしく頼むな /
ᕱ ᕱ
“( ㅎ ᴗ(ㅎ )ノ(◕//◕∴)・゚・。
°o(これは緑谷のほうが似合うな) >>984
乙!
新スレにかっちゃんさんがすでにいて草
いつも新スレでお礼言う轟くんと逆になっていて面白い >>986
皆とテーマパーク行っても二人でイチャイチャしてそうな轟出 今日の野球コラボ、中継でもデクくんのアナウンス聞けるかな 前の代表コラボではデクくんの可愛い声聞けて嬉しかったなぁ デク君が売り子してる球場ないかな
沢山買って売り上げ一位にしてあげたい 売り子デクくんがキラキラ笑顔で注いでくれたビール飲みたいよお
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11日 23時間 48分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。