【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563020302/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる >>1
( ㅎ ᴗ(ㅎ )<俺と緑谷のためにありがとうな >>1
乙です!
GIGAの予告にデクくんいたからデクくんは出るの確定だと思っていたけどどうなんだろう?
気になりすぎて発売日まで待ちきれない >>1
おつです
楽天イーグルスのグッズコラボの告知かわいい! >>16
デクくんのリンゴアメが欲しいです!
デクくーーん!!(((👨))) 夜は彼氏に細腰掴まれてガンガン突かれちゃっているんだろうな… >>1乙!!!>( ╬◣д◢)⚔(◕◡◕´∴)<エンゲージスマッシュ!! 球団コラボデクくんかっちゃんや轟くんと比べるとやっぱり細いな ツイでデクって入れたら禁忌がサジェストで出てくるのドキッとする
すぐモンストだろうなとは気づいたけど >>23
やっぱり足首細いよね?
角度とか色の問題かなぁって思ったけどモブおじの目はおかしくなかったんだなよかった 背中から腰、お尻にかけての滑らかなカーブと丸いお尻💯💮 オールマイトのキャッチャーだからいずれデク君もキャッチャーになってバッテリー組むのか
4番バッターでバッターとしていくのかまたは別なのか イーグルス デクくん足首や腕の細さいいね
目線の先にはかっちゃんかな 手前の脚は曲げてるからわかりにくいけど奥の脚はかなりむっちりしてて身長が高いかっちゃんさんの太ももより太いの最高!
上半身は細ちっちゃくて下半身むちむちなんてドスケベ体型すぎるよデクくん!!🍌💨 ピッチャーはしゅっとしてるイメージあるけど野球選手お尻と太ももでかいよね ヒロスのジャンプスーツも野球のクラシックスタイルみたいに裾を織り込んでるのかな この前のヒロスGIGAデクくんも太ももぽよぽよで興奮したなぁ ヒロスや水着など体のラインが分かる服着ている時
幼くて可愛い顔なのにドスケベボディーなんだと思い知らされる デクくんのお尻にみずあめ垂らして割り箸で練りながら食べたい エロかっこかわいいショタママ♂ヒーローだなんておじのデクくんは最高だな この前からデクくんのイラスト体身体ひねってるの多いね
エロさが際立って控えめに言って最高だ 足はお姉さん座りで前に寝転がって肘をつくセクシーひねりポーズもお願いしたい セクシーなデクくんもキュートなデクくんもどっちもすきだよ! 明日はGIGAデクくん明日はGIGAデクくん明日はGIGAデクくん!! 明日はGIGAデク君お願いします可愛いやつお願いいたします
欲をいうならモブおじお願いします デクくんのそばかすドアップの一コマがあればおじは満足です 今のところGIGAデクくん一人だけ描かれてるせいか男の影を感じなくて興奮する GIGAデクくんあのおぼこい見た目通り彼氏いないんです!?
あんな可愛くて騙されやすそうな子がフリーだなんてヤッター!! 最後一コマでショタ幼馴染に追いかけられて涙目になってるオチでもいいよ
あれは衝撃だった >>53
メリッサちゃん良かったね!からの
かっちゃんに追いかけられて涙目デクくんのオチにはゾクゾクしました >>24
前スレでモンストでデクくん出る迄3万溶かしてコンプしたおじだけど
マルチプレイ参加してくれるフレンド欲しくてモンスト掲示板見てたら
今回オールフォーワンの超究極の攻略の特攻持ちがデクくんだからか募集関連掲示板もデクくんの名前多くて
出久お願いしますとかやデク求むとか出久持ってますとか出せますとかのデクくんがモブ達の取引の材料にされてるみたいに見えてちょっと興奮したw 先生対策で評価あがってなんか一回先生以外では使えないとか評価下がったけどまた禁忌で爆上がりしたイメージある
デク君がモブにいいように利用されてもハート飛ばしてるかと思うと萌える さすが原作でもかっちゃんに「諦める前に僕を使うくらいしてみろよ♡」と言ったデクくん
使えるデクくんシコシコのシコ >>56
闇市で取り引きされるデクくん感あっていいですねぇ… ジャンショの山の日グッズ珍しく勝デクセットで嬉しい
引き出物ハンカチ第二弾かな >>60
どう見ても彼氏の趣味に付き合う彼女♂ですね 山頂の山小屋でせっせするんだろ知ってる
かっちゃんさんバッチリスタンばってるしな
はよ来いやクソナードってソワソワしてそう 山の日きんちゃくの裏側の地図見ると
かっちゃんさん頂上にいてデクくん来るの待ってるのかな? >>66
かっちゃんがソワソワしながら山頂で待っている間
飯田くんとデクが合流して二人でニコニコしながら登山しているだなんて… ( ㅎ ᴗ(ㅎ )<緑谷はまだ麓か…
⊃ロ⊂
∧
十十十十十
◎十十十十
十十十十十
十十十十十 >>68
遭難すると大変だから轟くんがGPSで見守ってくれているなら安心だな! 白書の一件以来緑谷にGPSつけてることがすっかり定着してしまった爽やか闇ろきくん 十十十十十
◎十十十十
十十◎十十<いつまで待たせンだァ!?
十十十十十
十十十十十
十十十十十
◎十十十十
十◎十十十<デクァ!!!
十十十十十
十十十十十
十十十十十
☆十十十十<わぁ!やめてよかっちゃん!!
十十十十十
十十十十十
十十十十十 山の背景で飯出匂わせとは高度な
もっとしてください >>58
実際に後日かっちゃんさんが自問自答するのに使われちゃったデクくん… >>70
「位置情報とかのほうが便利じゃねえか?」は語り継いでいきたい台詞 >>72
デクがもうちょっと早く頂上に到着していれば山小屋セッだったはず(場所は違えど結局セッ) 山小屋のおじになってかっちゃんがおセッに疲れて寝静まるのをみはからいデクの後ろを頂く作戦練ってくるウヒヒ サンドバッグとか僕を使うとかデクくん自分をモノみたいに言うの
シコいわ >>81
かっちゃんさんのタフネスさを舐めてはいけない
一晩中山小屋セッして日の出を二人で見るコースかもしれんぞ >>68
頂上付近まできたデクくんを迎えにいくんだね… かっちゃんはこなれ感ある着こなしだけどデクくんきっちり目に着込んでるのナードみあってかわいい デク君の文字T色々出てるけどかっちゃんのアジフライTもそのうちでるのかな 登山デクくんのリュックにぶら下がっているコップにモブおじのジュースを注いであげたい あのアジフライT見るに勝デクは意外とファッションセンスが同じなのではと睨んでるおじさん デクは一応文字Tは部屋着として着てるっぽいけど地味ファッション
某ヒーロー映画のナードファッションっぽい
かっちゃんもアジフライだしガイコツだし黒ばっかりだしファッション性は幼馴染二人には感じないな
バックルとかアクセサリーみるとやっぱりちょっとヤンキーっぽいごつめは好きそう GIGA
生徒中心のスピンオフみたいで嬉しい!
そして何よりもakym先生のデクくんお顔がめちゃくちゃ可愛い!! >>95
GIGAバレ
凄いぽよぽよしてて可愛いかった
デク君誰と組むんだろう
あの感じでは三人がくむのかな?
でも偏りもあるしお茶子ちゃんかな GIGAジャンプ電子版で読んだぞ!!デク君の事しか書かないようにするけどネタバレになるから注意だぞ!
扉絵のデク君の幼さにびっくり!他の子はちゃんと高校生っぽさがある顔つきなのにデク君だけ小学生かな?てぐらいロリロリしてておじさんはもうそれだけでニッコリです♡お持ち帰りしたいぞーー!!
お布団をギュッと掴んでおねんねするデク君の可愛さ異常、ほわほわの髪がさらにクリンクリンしててとっっってもキュートだよ!!おじさんもドキドキしちゃったよ!!!🥦💤👨💕 GIGAバレ
GIGAデクくん顔が横長めでぽよぽよしててめちゃめちゃかわいい!
お布団つかんで寝るのもあざといよおおかわいいよおお!! GIGA
チーム誰かおじさんわーかっちゃったぞ!デク君のシコかわDTノンケ反応が見れそうで次回も楽しみだよ♡♡ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています