【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563020302/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ デクくんにチョコバナナの無料サービス
そのかわりおじの屋台の前で食べきってね 祭りの喧騒の中
赤い提灯に照らされるデクくんの横顔と
こめかみを伝う一筋の汗を見て何も聞こえなくなりたい モブおじの屋台もデクくん来てくれたら無料サービスするよ!
大きくて熱々のフランクフルト美味しいよ! いつかの浴衣姿でオールマイトお面とうちわ持ってるデクくん可愛かったなぁ デク君のキュートな髪みたいなふわっふわの綿あめ無料サービスするよ!もちろん袋はオールマイトだよ!! 2期の店舗別特典の絵かな?
手を振ってるお茶子ちゃんに照れて団扇とオルマイ仮面で顔を隠し気味になってるデク君! オールマイトに浴衣姿を褒められて恥ずかしさに顔を赤くしながら「オールマイトも…かっこいいです…♡」って目を逸らしながら褒めるデクくん?年の差カップルなのに中学生みたいなピュアピュアな恋愛してるオル出…? 普通にしてても蜜月なオル出がいちゃいちゃしだしたらどうなってしまうん 浴衣は轟出がお揃いっぽく見えるし甚平は勝デクがお揃いっぽくみえる
ヒロスマ絵でも三人の夏祭り絵見たかったなあ >>463
最高
俊典にかかればいともたやすく語尾ハートマーク乱舞させるデクくんかわいいの権化 線香花火とソレをみつめるデクくんの儚さが重なってみえて何とも言えないデクくんへの想いが込み上げたい 冬の轟くんは公式でデクくんに氷雪オールマイト作ってあげたデキる彼氏
つまり夏の轟くんは高確率で暑さで茹だってるデクくんのおでこやぷにぷにそばかすほっぺを右で冷やしてあげるデキる彼氏ということ…! 線香花火を持つデクくん儚い…
デクくんも線香花火の様にパッと綺麗に火花散らしたかと思ったら消えていくんだ… 甚平デクくんパタパタ走ってる感じも笑顔もサインも全部が可愛くてすごい 夏の轟くんは普段以上にスキンシップ過多だしデクくんにくっついて冷やしてあげてそう
うわぁ轟くん冷たい!ってデクくんが驚きつつ涼しいね♡って言ってくれるのが嬉しいから加速度的にイチャイチャスキンシップマシマシになるという寸法よ 線香花火みたいに最初は控えめでもだんだんと光が強く綺麗に弾けだして最後に今までで1番光ったと思ったら呆気なく落ちちゃう…
すごいデクくんぽくて儚い
皆が最後まで光り続けて欲しいと願っても役目を果たしたら…ウッ…デクくん…
おちんちんみせて(大声) >>476
想像したら心がギュンギュンした
おじの夏が始まった気がする おじ出〜backnumberのなんか青春ぽい曲に添えて〜 綿菓子のいろはもちろんピンク!って書かれるの思い出す おじは心操くんぐらいのポジで
だんだんデクくんと距離を縮めてみたい >>476
デクくんから線香花火の火をもらって次は君だねって言って欲しい
そのあとすぐにぽっとり落ちちゃうデクくんの線香花火 >>486
ォー!👨👨👨👨👨👨👨<デクくんの線香花火を絶対落としてはならん!!!! おじに個性がなくてもデクくんの線香花火を一生灯らせることくらいはできる…!
(線香花火∞購入) デク君お祭りいって食べたもののゴミ箱探したり持って帰ったりなんにせよ大変だろうから
少しでも負担を減ら為に代わりに捨ててる係してあげるんだ ゴミ箱探してるデクくんに
「よぉ!兄ちゃんそんくらいのゴミなら受け取るぜ(焼きそば焼きながら)」って話しかけたら
「…!いいんですか!ありがとうございますっ」ってぱぁああっと明るい向日葵のような笑顔でお礼言われたい \轟くんひんやりしてるね…/
ピトッ(∴◕◡◕ㅎ ᴗ(ㅎ )<涼しいか緑谷? >>491
デクくんが食べたあとの割り箸や串をねぶりつくし
たこ焼きの隅に残ったソースを舐め取り
焼きとうもろこしの芯の部分をじゅるじゅる吸い上げ
かき氷の容器にチンコを突っ込みオカズにする気だな!
なんて最低なおじさんなんだ!!! >>496
>>497
疑うなんてひどいぞ!おじを信じるんだ >>485
心操くん対抗戦で自身をネガティブに評価してたり
アンニュイっぽい見た目に反して物事を深く考えこむ真面目な性格なんだなぁって思った
感受性が強そうだからデクくんの反応にも色々感じたり考えてデクくんが嫌がることとか絶対にしなさそう
デクくんも控えめだからお互いにゆっくり時間をかけてプラトニックな恋を育みそうな心出が好きだ 「心出」とみるとつい「ここで」か「ここいず」と呼んでしまう
「しんで」なんだよね? おじはしんいずって読んでる
でも好きな呼び方でいいと思う! heart outって読んでもいいんだよ
HAHAHA! 出っていう字を見ると無条件にいずって読むおじはしんいず派です 心「I love you hert out !」
出「心から愛しています!」 >>506
>>509
心操くん本当に思わぬ伏兵だわこれ… 勝デクってカプ名のthe・直球って感じはなんなんだろう >>508
わかる
おじも勝デクおじさんだから無条件にデ読みしてしまう
轟出の事もついとどでって読んでしまう響きはとどいずの方が可愛いのに 勝デク以外は大体いずと読んでるな
>>511
それな
デクって感じのデク おじもカプ名の出はいずで読んでたな
確か勝デクも最初は勝出だったけど他ジャンルのカプ名かなんかと被ってたから勝デクになったという話をどこかで見た覚えがある >>515
ジャンルハマりたての頃にこのスレで勝出から勝デク表記になった経緯知ってなるほどと思った 勝デク(ドン!)って感じすき
こんなに分かりやすいCP名も中々あるまい 勝デクのオンリーワン感ほんとずるい
カプ名にまで幼馴染特権を行使する漢爆豪 ジャンプショップの原画風クリアファイル
包丁トントンするママって感じのデクだ! うわあああママ♂クリアファイルだ!!!
何挟めばいいんだ… エリちゃんだけのママ♂であっておじさんのママ♂ではないので勘違いしないように👮🚨 ナードモードって感じのデクくんと緑谷のブツブツをただ隣で聞いてるって感じの轟くんだ! 首にタオルしてるからトレーニング後の休憩かな?
デクくんあんまり見たことない表情しててかわいい 首にタオルを巻いてるということはこれは一緒にジョギングしたあとの轟出の休憩風景…! デクくんの柔らかそうなほっぺたが愛しい
つんつんしたい >>538
なるほどおじも轟出ジョギングと思ってたけど
デクくんがブツブツモードに入って分析してるから2人で手合わせしたのかもね
どっちにしろ轟出愛しい…沁みる… 中身の一部の話だと思ったらまさかの表紙でおじさんは…おじさんは… おじさんと付き合ってるのに他の男とお揃い浴衣したかと思ったらまた同じ男と二人で稽古&ベンチに隣同士
その上それが表紙になるなんてひどいひどすぎるよデクくんうっうっシコシコ あれ欲しいけどはいらないだろうなあ
1冊目のちびデク折寺デクの勝デクもよかった
二冊目の轟出も楽しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています