わいわい雑談スレ3095 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3094
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563835088/ スプレー火炎放射のやつ撮影者が割れたのね
実際に加害したやつもろとも捕まってほしいわ トイレ行ったら狭い空間に数えられただけでも4匹蚊がいたわ
怖いわ 道民だったのさっき思い出したわ
加藤の乱が起こったら山本はどうするのかしらね 競泳映画っていいわね
スタイルのいいDKのほぼ裸が360度見えるから人体資料にもってこいだわ スプレーっていうとどうしても忘れられないインパクトある事件があってそれが過るわ
高田馬場の催涙スプレー事件なんだけどもうみんな忘れてそう 納豆と小麦粉と卵と牛乳買ってきてナゲット貰ってくるって覚えといて 上沼「みんな一緒にオモロないようにしようなとスクラム組んでんのやろ?」
攻めだわあ >>18
21日にあったジャンプのイベントでイキリオタクAが被害者に体当たりの嫌がらせ
それを被害者が嫌がってたらイキリオタクBが制汗スプレーとライターで簡易火炎放射を被害者の後頭部に放射
それをイキリオタクCが撮影
動画をネットにあげて炎上中 芸人だとこの人が一番まともよ
でもそれ以外の言動で全てパーにするレベルのおっちゃんよ
トミーズ健が番組冒頭真っ先に言ったことが「選挙の時になんてことをやるんだ」「お笑いの会社がこんな時に」
「選挙に集中出来なかったと思う。申し訳ない」だった。 こういう言葉を今までどの芸人さんからも聞いてないと思う。#ちちんぷいぷい ロザンハーブ焚いてた婆絶対いるでしょ燃料よ
菅ちゃん「僕は吉本をファミリーだと思ってません。僕のファミリーは宇治原だけです」
すげぇ 聞いたことないような真面目な声で渾身のボケをかましているが100%の本気だ #ちちんぷいぷい 読解力5の僕が読解できなかったんですっていう宇治原のコメントも草よ 婆はどの芸人がよしもとか知らないわ…へ〜よしもとだったんだって発見ばかりよ 隣の控え室から殴る蹴るの音と呻き声が聞こえるから手が震えてメイクが上手く出来なかったって恵美子が言っていたのよね
ヤクザと近い芸人が多かったのね 松本の取り巻きもどちらかというとヤクザ感強めの側よね この生まれつきおもろい人達のお祭りはいつ終わるのお? 松本って1人じゃ行動できなそうな人のイメージあるわ
1人で食事とかしなさそうよね >>28
大崎やめたら自分もやめるとかややこしいこと言うなとも言ってたわね
加藤みたく上がクソのままなら辞めますなら分かるけど松本のは確かにファミリー()感あってモヤモヤしてたからスッキリよ ソニーミュージックが芸人部門持ってるのはじめて知ったわ >>40
よゐこは違うのよね!?さまぁ〜ずはどこなのかしら…
新喜劇に出てる人なら分かるわ… >>43
人力舎?
おぎやはぎのせいで上下関係あんま関係なくなったのよね
先輩でも平気でタメ口きくから >>50
そんなすぐに辞めれるわけないでしょ……
今日上と話すって言ってたわよ
ただ今日結論が出ると思っちゃダメよ >>53
コウメ太夫とお盆で股間隠す人とギターで歌う人がいたわ 普通の会社でもすぐは辞められないしね有給あるなら休み使えるけど
吉本って有給の概念無いわよね? マセキの芸人はどれもポンコツ過ぎてマセキ幼稚園って揶揄されてるらしいわね とんねるずの事務所全然聞いたことないとこだったわ
と思ったら石橋が代表でとっくに独立してたのね >>61
ギターだけ分からなかったわ!お盆で股間隠す人草よ そういえばおっさん版ウォーターボーイズ気になってたのよね
もうやってるかしら >>71
AMEMIYAよ
冷やし中華始めましたわよ 天気の子とトイストーリーとスパイダーマン以外で今やってるオススメ映画ないかしら わいわい興行は攻めの受けを禁止するわよ
逆カプは給料20%引きよ攻め違いは5%引き 婆のいとうあさこはどこ所属よって思ってたらマセキだわ
でもアー写がなんか古いわ
こういうのって一年更新じゃないの? 今だとアットホームとか家族的なって会社は気をつけろって若い子が避けるのにね さまーずと爆笑の宣材いつ撮ったのよってくらい古いわ >>85
たまにいるわよねアー写これいつの写真よって芸能人や芸人 >>90
実写の方見てるわよ
内容はどうでもいいけどデッサン資料にいいわ おじさんたちのファミリーの絆アピールほど寒いものはないわよ 芸能界で慣例化してた圧力やパワハラ無くなればいいにねえ
能年ちゃんなんか一番良い時期逃したわ ダイブ実写あったのね!?
婆は水泳と言ったらウォーターボーイズだけどあれシンクロね >>100
実写映画はアニメ化の10年前っぽいわ
DK林遺都かわいいわ 阿部寛あのホームページだから個人なのかと思ったら一応事務所あるのね あの頃の林遣都は細すぎるわ
牧でふっくらしてて安心したわ >>101
芸能人の名前は事務所に財産権があるのよ… 推しちゃんの脇の下嗅ぎたいわぁ
蒸れてて臭そうだわ 中川家が会見五時間半ということは新幹線なら東京大阪もういっぺん名古屋いけるって言ってたわ
お兄ちゃんは5時間半目を瞑っていたそうよ 草
リスナーがキムタクを見たというメールを受けて。
剛「テープ回してへんやろな?」
礼二「生放送や」
剛「クビや」
礼二「このリスナーさんが?静観しよか」 あ〜ん今日の火曜サプライズ菅田将暉とダイゴでUSJよ〜 婆100内野が派生した新アプリに絶望通り越して爆笑してたわ
ttps://image.gamer.ne.jp/news/2019/20190722/0037777e51bcebed777876ca17c8d66e80b0/o/2.jpg FEはオッサンすらホモにならないと判明したわ
男主人公とオッサンのEDではオッサンはよその村の女と結婚するわ 宮迫は弁護士か詐欺師になった方がいいわ
話術と言うか扇動する力凄いわこれ会社を揺るがしてるわ >>125
スタイル含め総合でみたら春だわ
どちらも好みじゃないけど 牧ちゃんと石原さとみのCMエロかったの知ってるぅ? なんか全然違う話しようかしら
留美子の絵劣化って言うけど1話はなにかペン挑戦してたのか感覚が戻ってなかったのか謎で変だったんだけど
だんだん落ち着いてきて最新話で昔の線っぽくなってきたわ 林遺都おっさんになってもかわいいのは凄いわ
睫毛長いわねぇ婆がおっさんだったら抱きたかったわ >>135
1話線がったがただったわよね
なんか治ったわね 林けんと身長173cm信じられないわ
170あるかないかにみえるわ 婆ずっとのんちゃんのCM見てたから干されてたの知らなかったわ ねえ婆
自分のパパって受けか攻めかっていわれたら受けになりやすくない? >>145
温度差で内部が結露する危険があるから氷を当てて冷やしたりするのは止めなさい 北村弁護士「加藤さんが吉本を辞めてスッキリを辞めさせられるとしたら、そこに圧力があったということがハッキリする。
SMAPの時と同じだ」 SMAPは辞めた後も番組続いてたわ
視聴率悪いから普通に終わったわ 圧力なんてどの業界でもあるのになんでこんな大ごとになってるのか理解できないわ
婆の働いてる家電業界でもメーカーサイドから凄い圧力あるわよ? 家電業界は量販店がメーカーに王様みたいな態度してるわよ はー親とご飯食べに行きたくないわ
婆の近況探らないで >>128
でも元は淳の計略よ
全部吐かせて亮に同情向く流れにしてちゃっかり自分の好感度も上げたヤリ手よ
淳亮焚けるわ 親にいとこの結婚式行った話されてよくやるわねハハッて鼻で笑ったらそれ以来結婚の話されなくなったわ 婆スマップはどうでもいいけどぷっすま終わらせられたことだけはずっと根にもってるわ
あの番組こそ最高にエガちゃんを輝かせられるのに >>167
婆もよ…
ぷっすまだけはずっと面白かったわ
スマップでは草薙が一番すこだったわ AR推しちゃん出して欲しいけどこんなんだったら無念で泣くわ ばばあ!生まれて初めてだし巻き卵作るの成功したわ!ほめて! >>171
あのキャストとスタッフはエガちゃんとの相性最高なのよね
出るたびに伝説残すエガちゃんもすごいけど 四角いフライパンじゃないと婆うまく巻けないから普通のパンで出来る人尊敬すりゅ >>160
は?逆よ
メーカサイドがノルマ課してくるわよ
最近は販促品もなしで無理難題ふっかけてくるわ このスレにいる底辺婆って世間知ってますみたいなウエメセ解説してくるけど底辺なのに笑っちゃうわ >>179
普通のパンてフライパンのこと?
あんなんで卵焼き作れるの?? いまの婚約相手がマザコンだわ
まあ私もマザコンなんだけど KOFの乙女ゲーアプリリリースされるんだっけ
地味に気になるわ… >>194
レオマブ飽きた
やっぱり人前でいちゃついて周りのこと考えないカプはきもいわ >>194
やっぱ眼鏡受けが無理だわ
眼鏡は攻めしか受け付けないのよ レオマブ社会性なさすぎるわよね
スピンオフのレオマブくらいなら許せるわ さらざんまいはカッパ姿のレオマブ2次エロが結構あってケモホモ地雷だとジャンルごと地雷よ >>194
左下の眼鏡古臭すぎない?
BLの鬼畜攻めっぽいわ >>195
寧ろ絵に価値がないわ…話もつまんないわ! >>205
終わってるわ
でもスピンオフ作者が参加してる公式本とアンソロジーでるわ >>187
友達はみんな普通ので作れてる婆は無理😭 >>206
まじでカッパエロ絵きついわ
なんでみんな平気なのかしら🤮 >>208
ステータス絵最高じゃない??
シナリオはifとタメはるくらいガバガバ陳腐だわ! 最近白猫始めてたのしんでるわ
でも気がついたら焼き鰹斬ってるの…オワブルなのに婆は…婆は… >>181
叩いてないけど貧乏に関しては言い返せないわ 白猫は5周年イベ真っ最中よ
色々キャンペーン中だから今始めやすいわよ! 婆もうすぐFE最新作やるからソシャゲはじめらんないわ 婆の受けちゃんは空色の瞳わよ
攻めが良く褒めてるわ🌿 >>226
グランくんジータちゃんきゃわわ
最近のグラブル塗りすこだわ >>204
わい婆をサンドバッグにして京と殴り愛続けるんでしょどうせ >>204
女が後ろ姿なのにモサいのわかるのがきついわ いま逆転遊郭ってのやってるけどわりとシナリオしっかりしてて草よ ちょっと〜婆のフロスト様になんてことしてくれたのよ!この顔でいい声でしゃべるの草すぎる >>241
先生はわからないわ
先生の親戚が後輩になるわよサーファーよ GS4はだいぶキャラデザが酷くなっててがっかりしたわ はー絵が上手くなりたいのに絵を練習する気が起きないわ >>253
葉月とか3はわりとまぁ無難だったわよ
4は無難なのいなくない?やばいわ 推しちゃんのホモセッ描くの楽しいわ!
もっともっと上手になって扇情的にしたいわ GSは今までキャラデザがすごい良かったってわけじゃないけど
4は今まで採用しなかったハズレデザイン詰め込んだのかしら?って印象だわ
一言で言うと変 絵茶もできるツールがどんどん死んでるわよね悲しいわ ニラを大量にもらったわ
チヂミとニラたま中華スープ和え物かしら
一気にはむりだから冷凍しなきゃだわ
冷凍に不向きなのって上の料理ではチヂミ? 支援Sなのにおっさんと結婚しないのか
クロードともノマノマウェーブじゃないのかしら🐷ブー
まあそれならそれでいいけど
覚醒ifの流れから思い切ったわね 婆の大好きなdrawrも死んでしまうわ
やる気ない時にめちゃくちゃ描きたくなるツールだったわ… ドロワで絵馬の絵再生するの好きだったわ
絵馬って下書きから既に絵馬だわ >>270
あら楽しんできてね!
婆は昨日見てきたわ😌 本尊は休止中だし足掛け先もことごとく展開終わっていくわ…
しにそう😭 仕事にやる気なんていらないわ
やる気で給料上がらんもの はー婆一般道の移動式オービスに引っかかっちゃったかも
通知怖いわ… 支援Sの時アイラブユーはあるみたいだわ
O.K.O.K.😚 >>276
まあまあお金で解決出来るから大人は楽だわ
未成年だと裁判所に親と出向いてこってり怒られないといけないから >>264
大丈夫じゃない
水仙混じってないか気をつけてちょうだいよ セグウェイは自転車と一緒で車道かしら
大通りはこわいわね 加藤は上層部がみんなダウンタウンの息がかかってるのが気に入らないんでしょうね 加藤は山本が出れないことを怒ってるから独立して自由に出させてもらうところまでが打算的だと思うわ 板尾がまたテレビ出てるのはやはりダウンタウンの力よね
山本を出せるまでの力はないのが加藤 FEまじでホモS支援オッサンと女顔だけなの?
婆泣きそう 加藤と山里にSMAPの元メンオタが寄ってきててうざいわ >>282
混じってるかどうか見分けつかないわ!
近所のおじいちゃんが畑でもさもさ生えてるやつを袋いっぱいにくれたわ
虫怖いからとりあえず虫チェックしてるわ ていうか山本はめちゃイケの企画が不快だったからでしょ結局 度胸だけでいえば松本より後ろ楯がないぶん加藤の方があるかしら 吉本とテレビ局の権力どうこうとか圧力どうこうの話になって
その流れで元SMAPがテレビ出られないことについて触れるキャスターとかもちらほらいたのね
それでスマヲタの高齢婆様がテレビで彼らの話してくれて嬉しい嬉しいって泣きながらツイートしてるのよ 宮迫がしゃあしゃあとまた戻ってくるのが腹立つわ
芸人連中は社長の記者会見には急にワーワー言い出すし >>292
ガチならアンチ発生しそうだから嘘バレだと思うわ
FEは腐にも媚びるもの…婆信じりゅ🥺 覚醒ifで接待しすぎたからプレイヤーに厳しくなった😭 >>295
スッキリで何かの賞を取った時不自然に3人だけがカットされてたんだけど加藤が変だろって言ったの
山里も映ってない3人の名前呼んだの
それで味方呼ばわりしてくるのよ〜 最近のFEは結婚するまでは楽しいけど既婚になったらもうどうでもよくなっちゃうのよね >>303
処分も処分撤回も社長が勝手に言ってることで宮迫は出てくる気ないと思うわよ
松本だって宮迫のしたことが善になるわけじゃないって言ってるし FE不安になってきたわー
まあ婆は女主人公で乙女ゲー出来るならそれでも良いけど
同性支援相手の男女格差がやばすぎない? ねえこれホモ?
ロザン菅
「吉本をファミリーと思ってない、ぼくのファミリーは宇治原だけ」
「芸人ファーストとは、一部の芸人ファースト」 >>310
記者会見でのあの同情ひきたそうな顔見てると絶対しばらく謹慎して復帰したがってると思うわ 山本は許されず板尾が許されてるのは結構矛盾を感じるわ 元スマオタの大婆様の啓蒙活動にウンザリって話があったわね
脱走兵3人に対するジャニーズの悪行をまとめた自作ファイルを見て! って色々な所に置いていくのよ 興業ってついてるとこはみんな裏に893いるってじっちゃが言ってたわ いろんな航空会社の機内食調べてたら広告が航空会社だらけになったわ >>280
嫌いってこたないだろうけど
結局体制側の松本にはそれは違うだろという姿勢 ところでifで同性愛者が矯正されただの言ってたのシャラじゃなくて
ソレイユのことかよ
男でもかわいく見えるクスリ飲まされてとか?
あんなファッションレズみたいなかわいい女の子好き〜みたいなキモ女
男好きになっても問題ないだろ 宮迫の嘘泣き寒いわ
でも自分が一番悪いくせに喋りだけはやっぱ達者だったから
へったくそな演技しないで淡々と喋ればよかったのに >>322
カタール航空が美味しそうよ
まずいのなハワイアン航空のエコノミーよ >>317
板尾って大昔に盗撮で捕まったこともなかった?
ぐぐってもでてこなのよね 最近のハマタは隠居したいとか言い出してたみたいだし
静観してるというより出てきてヤイヤイやる活力なさそうっぽいわね オトメゲとしても怪しい気がしてきたわ
本来のお見合いゲーの様相つよない? 松本のやらかした子達を集める部署作るってのがなんなのか意味不だわ
反社の闇営業とか一般なら即クビじゃないの 機内食嫌いだから飛行機乗るときはお弁当買って乗ってるわ >>329
確かにだるだるやる番組に出てたりするわね オトメゲやるならリアルの男を攻略しなさいよ
まぁここにいる基地には無理ね可哀想 >>336
婆は飛行機乗る前にうどん食べて機内食もぺろっと食べてるわ🤣 山本は単に日頃の行いかもね
スタッフに好かれないと出させてもらえないってよくあるし >>338
わいわい婆もね!ホモばっか見てないで!😚 >>342
基地ちゃんごめんね
婆彼氏にハワイに連れてってもらったし一年記念でバッグも買ってもらったわ❤
基地ちゃんオトメゲの中で貢いでもらってね🤣 >>343
大事なことだから2回言うのね
大丈夫寿命はもうすぐよ
ヒロミと同じ位消えて欲しいと婆も思ってるわ チョコプラってコンビ仲悪いやつ?
婆もあからさまに天狗になって相方見下すのが引っかかっていたわ ハマタは結果発表じゃないと出て来ないって言われてるわ 婆はマックでハワイアンバーガー食べてスーパー銭湯に行ってマッサージもしたわよ実質ハワイわよ😘 まっちゃんは嫌いじゃなかったんだけど結局体制側だし
時事ネタ扱う番組やってるくせに生じゃなくて収録だし
このへんは加藤の方が有能だと思うわ 日本から一歩も外出たことねーわ…
婆もハワイに行きたい >>318
行きつけの美容室にスマップ解散の真実をまとめたファイル置いてもらった!って呟いてた草脱ぎ婆は草だったわ >>346
基地ちゃんってわいわいではうるさいけれど現実はコミュ障だからオトメゲの世界に浸るしかないのね 東京より韓国の方が近い九州婆だけど東京には何度か行ったけど韓国は行ったことねーわ
焼肉とか美味しいのかしら >>334
懲りてない奴がまた緩んで問題起こして部署解散する未来しか見えないわね >>367
そうやね
強くでれるのキモふじょしくらいやし😰 パスポートあと数年で10年経つけど更新すべきかしら
海外行く予定ないわ >>362
ハワイもいいけど近くの台湾オススメだわ この板住民で乙女ゲーに浸れる婆いるのかしら?
婆は興味本位でプレイしたいけど 韓国は3回行ったけど飽きたわ
台湾のがずっといいわよ 宮迫から社長の会見で反社のことががうやむやになって社内のごたごたに話逸らされた気がするわ >>365
タイ行きたいわ
東南アジア行ってみたいのよ
マッサージ安いみたいよね >>365
タイの支社に行った人は優雅な暮らししてるわ
給料あまり買わないのに >>384
マリーナベイサンズ泊まりたいわ
インスタ蝿だから写真撮りたいのよ >>382
物価安いからね
日本人ならいいくらしできるわよ 婆死にたくないから海外には行かないわ
お腹壊すわ確実に >>375
主人公♂に変換してやるわ
顔グラなし敬語徹底もしくは無言主人公に限られるわ >>378
日本より大分お安いし
広々としたフロア独り占めでよかったわよ
薔薇風呂から始まるエステよ タピオカに6時間も並ぶくらいなら直接台湾行った方が早いって言ってた台湾の人草わよ 婆も台湾行きたくで友達ずっと誘ってるけど海外はトイレが心配だっていつも国内旅行にされるわ ハワイは空港の外に綺麗な鳥が飛んでて外国なんだなーって思ったわ
コンビニは日本製品売ってて日本と変わらなかったわ 乙女系はキャラ×自分では焚けないけど
少女漫画読む感覚でキャラと主人公の恋を応援したくなるわ >>366
それだったかは分からないけど、神妙な顔して「実は私も興味あって…ちょっと詳しく見せてもらって良いですか?」と言ってバックヤードに持ってく手管は見事よね
そのままゴミ箱にポイすればいいし >>378
東南アジアいいわよ行くの安いし
何より食べ物が美味しいわ
ベトナムタイマレーシアインドネシア行ったけどベトナム料理が一番すこ >>389
いいわね
薔薇風呂エステはいくらなの? >>392
台湾くらいなら全然平気よ
心配なら屋台は食べなきゃいいじゃない >>396
その客が来た時だけファイル出すやつね
断れもしないし可哀想だわ 婆は乙女脳ゼロだけど夢100古参よ
なんとなく続けてるわパズルだからかしら >>397
あのあたりってヨーロッパみたいにEUで繋がってるからグルグル回れるとかあるのかしら?
近隣に国が密集してるから1回の旅行でまわってみたいのよね 韓国狂いになったフォローが韓国旅行!メイク! 整形!韓国アイドル!ってずっと言ってるわ
旅行がてら整形って普通に怖くね? >>407
異国で整形って怖いわ
アフターフォローとかもし裁判になったら…とか ハワイのラニカイビーチいいわよ
シュノーケリングしたいわ >>386
エステとかお手伝いさんみるとタイの支社に行きたいけどオタクだから無理だわ ハワイも最近は中韓の客ばっかでイマイチだわ
物価も高いし 東南アジアは多分料理が合わない気がするわ
グリーンカレーとか即下痢だし ハワイの離島行ったとき小型飛行機でめちゃくちゃ酔ったわ ベトナムとかタイの料理めちゃすこなのよね
国自体面白そうだし本場に行って食べてきたいわ タイ2年駐在帰りの金持ちマダムが言ってたわ滞在期間ずっと下痢してたって
半年で腸内細菌が日本から現地のに変わるから大体皆安定すると言われてるらしいんだけど
帰国後も半年下痢続きで、食べ物への不安がなくなったからコンビニで買いまくって15キロ激太りしたそうよ あれ食べたいわ
ちょっと辛いひき肉ご飯
目玉焼き乗ってるやつ インドは治安の不安がなくても食べ物や水がやばそうだわ
ガンジスの水飲みたくないわ 海外でコインランドリーの列待ってたらチャイナに列割り込まれそうになったから洗濯物取り込んでる人の真後ろにピッタリくっついてすぐ動いたわ
あいつら列とか概念がないわよねくそ腹立つわ 列とか並ぶとかそんなの空気上のマナー
この世は弱肉強食! >>430
グアムとかリア充じゃないと全く楽しくない気がするわ
沢山のお友達とレッツアクティビティスポーツしかやることないもの ジャニーズは公取の次は笹川会長が刺して来たわ
飯島恐ろしい子 婆若かりし頃海外のサマースクール的な寮にいた時冷蔵庫に入れてた食べ物勝手に食われたわ記名してたのに
食いもんの恨み未だ忘れてないわ >>436
マリンスポーツぐらいしかやる事ないとは聞いたわ
ビーチでのんびり酒飲んでたい😢 今の時期に韓国行けるのって相当なお花畑よ
日本の大使館(仮)で二回も事件起こされてるのに 大平サブロー、吉本芸人からの不満噴出に「会社が弱ったのを見過ごして言い出す。気にいらんかったら辞めろよ」
ピャッ🥰 ジャニさん亡くなるまで待ってたかのようねジャニーズ降参かしら? ハワイのパンケーキ食べたいと思ったけど日本に系列店舗があるわね 共産圏の文化に興味あるわ街並みが違うから
チェコとかロシアとか
旅行行きたいわ〜貯蓄と体力と時間が必要だわ… >>448
あそこ気になるわキューバ?アメリカと国交絶ってたから車がずっと古いとこ 綺麗な海がある南国でハワイグアム以外でおすすめの所ある? サブローは吉本辞めて干されて頭下げて戻った事があるのよ
今は上沼恵美子の太鼓持ちしてはるわ >>453
オーストラリア、グレートバリアリーフ
ニモがいるとこ あとはAKBに消えてほしいわね
もう消えてるようなもんかしら >>447
ククク…ジャニーズを潰してもエクザイルやエビダンが出てくるわよ… >>454 >>456 >>457
モルディブいいわね
オーストラリアもいいわ
婆ありがとう SMAPはどうでもいいけど飯島女史の女傑ぶりが凄いわ あんまりにも萌える自カプ語りしてる人見たからついいいぞ!がんばれ!!って心の中で応援しちゃったわ
初めて見た人なのに応援したくなるの不思議ね🤔 しゅごいねみゅいわ
このまま永遠の眠りにつきてーわ 加藤クビにしてほしいわ
あんなヤクザみたいなのが報道番組やってるっておかしくない?
だいたいお笑い芸人のくせにコメンテーターとかやるなよと思うの… 婆テレビ見ずにわいわい見てるからよく考えたら誰のことも割とどうでもよかったわ
婆のことだけ気になる >>462
あの人が降りてからDA PUMPとか三浦大知とか出番が増えた気がするわ 婆はメグミの方が嫌悪感強いわ…長いってことは支持されてんのかしらあれで 三浦大知は才能豊かなのになかなか表でてこないわねぇ 三浦大知歌上手くてすこ
顔は…だけど歌ってると3割増しにはなってるわ >>474
DBの主題歌あたりでやっとで出したけどそれまでほとんどだった気がするわ 三浦大知去年ピークに持ち上げられて今飽きられ期だわね 三浦大知は数年前から持て囃されてたけどいまいち売れないのは顔のせいかしら…
幼少期の声はマイケルの再来だったわ 加藤も坂上もヒロミもサンマも嫌いよ!だからテレビ見ないわ
汚い脂ぎったジジイが騒いだりヒステリー起こしてる絵面に耐えられない
若くて綺麗な男を並べなさいよだわ 三浦なんちゃらやたら顔が…って言われてるイメージだわ
アイドルでもないのにちょっと可哀想だわ DA PUMPはハロヲタがUSAにコールして話題になったのよね >>477
めちゃイケコラボしてなかった?
音楽番組には前から出てるし 三浦大知整えてる時とそうじゃない時の顔面偏差値に差がありすぎるわ…
このクオリティー出せるなら毎回ちゃんとしなさいよってなるわ 歌手に顔は関係ないとは思うけど三浦大知はダンスもするのに顔もスタイルも難ありなのがちょっとね 三浦大知の歌声って全く胸に響かないのよね
万人受けするタイプじゃないかもだわよ ターンオブザライトを初めて聴いた時に引き込まれたクチよ
あれは永遠に聴けるわ 婆リズム感無さすぎて踊れないわ
ダンスできる人って羨ましいわ
DDRとかポップンとかもまったく無理なの 婆もダンスやってみたいわ
ジャンルいろいろあるわよね >>491
婆もよ
ジムで踊ってるけど鏡に見えるのどじょうすくいだわ 芸人たちが事務所に向かって毒吐いたり苦言呈したりする中で千鳥ノブがいつも通り明るいツイートしてて好感度上がったわ
さすが婆の千鳥 菅田将暉ってイケメン…?🤔って感じだけど骨格が綺麗よね顔も体も >>492
フィットネスだけどZUMBA楽しいわよ
ラテンダンス要素色々入ってのサルサとかフラメンコとか フツメン寄りだからこそ化粧映えというか衣装映えするんじゃないかしら >>501
素朴な感じでかわいいと思うわ
イケメンといわれるとちょっと違う感じだわね マスゲームとよさこいなら経験あるわ!他は恥ずかしがり屋だからむり >>508
草加学会か北朝鮮にでもいたの?
マスゲームって… >>467
ももクロの弟分よ
似たようなノリだから婆はクッソ嫌いだわ 骨格大事よね
にこるんやNGTのブスな子も骨格凄いから雰囲気あるわ >>501
婆は可愛いと思うんだけど否定する気持ちもわかるわ
友達はよく芸能人やれる顔だとか意見が真逆だったわ😡 ももクロ嫌いって程じゃないけどバラ出た時の騒ぎ具合がうるさくてチャンネル変えちゃうわ… とろサーモン久保田って本当にムカつく顔してるわね女を下に見てるわ 竹内涼真も素朴系よね高橋一生は…ちょっと違うかしら
最近はさらっとした顔が人気なのかもわよ >>512
婆の友達はきれいなチビノリダーって言ってたわ マスゲームしないの!?小学校で
なんか…こう…色んな国の踊りをニコイチで踊ったりみんなで屋根作ったりするのよ 婆も運痴だけど水泳とマラソンだけは得意だったわね
バドミントンは下からサーブだとラケットにボールが当たらなくて上からしか出来なかったわ 体育…チーム分け…余ってじゃんけんで振り分けられる… 菅田将暉はつり目なのよね
上まぶたが一直線気味だから苦手な人はいると思うわ
婆もつり目な推しだなら色々言われるわ すだまは好きな顔かっていうとそうでもないけどフィリップかわいいわ
でも攻め >>529
ちょっと〜婆さん余ってるんだからそっちのチームに入れてあげなよ〜 >>529
あぶれるのもあぶれて落ち込んでる子見るのもつらいわ… 婆の妹が学校ではいグループ組んで〜からの創作ダンスあるって言ってたわ
婆の在学中にはなくて良かったわ😭 菅田将暉とか綾部剛とかは正統派イケメンではないわよね
オーラはあるけど >>529
平気平気
婆なんて毎回余る一人だから三人グループの子とかにお邪魔させてもらってたわ 帝一の映画すこよ
内容も良かったし原作のうーんってとこもカバー出来ててホモも焚けたわ ダンスの授業でポッキーのCM曲踊ったの懐かしいわ〜
壊滅的にダンス下手だったわ💃 鬼ちゃんは乙ちゃんとお泊りしてたわよね
乙ちゃん熱愛否定してたけど 何日前の激レアのゲストに出てたすだまの反応は自然で愛嬌あってすこれたわよ
メイン素人ゲストがインパクトあったからそっちの面白さが勝つけど 帝一のせいか須田の最新映画の予告がギャグにしか見えなかったわ >>540
婆もそれしか思い浮かばなかったけど我慢してたのに >>529
婆は先生とペア組んでたわ
先生スポーツガチ勢の人だったから鍛えてもらって面白かったわ 友達が菅田将暉のこと超絶イケメンって言ってて疑問だったわ
正統派イケメンではないわよね 帝一実写しか見てないけど弾億焚けたわ
原作は弾とヒロインのノマガッツリあると聞いたから読んでないわ >>547
少し似てるわよね
若い頃の剛ほんとイケメンだったわ 帝一の冒頭の総理大臣は何千万という給料が貰える!みたいなのはいらなかったわ
帝一はお金のために総理大臣目指してる訳じゃないからこの台詞いらなかった 今は運動部ってストレッチみたいのだけやる部が流行ってるんだってね
婆の時代もそういうのほしかったわ >>560
個性派イケメンだと思うわ
賛否の分かれるイケメンよ 婆のチームはバトントワリング部の子いたから振付の魅せ方とかいろいろ教えてもらったわ すだまは高校時代凄いかわいいわ
あの感じ維持されなかったの惜しいわ >>555
弾みたいな金持ち学校の貧乏熱血キャラって割と好きになるけど原作の弾は彼女寝とったから大嫌いだわ
映画の弾はすここ >>551
わかるわ!滅茶苦茶良いわあの菊馬
菊馬のパッパもいい感じですこよ!
>>555
一番こんがらがるとこをスッパリ切って賢いと思ったわ
原作の三角関係あたりすこじゃなかったから感動よ 汗水垂らして試合してたバド部婆…
声に出したら汚い音だったわばどぶばば ダンスやらせるのはいいけど先生も教えられないから酷いことになるわ 運動神経悪い婆には中学までの体育は地獄だったわ😭
高校で選択できて初めて楽しいと感じたわね 余り者でもたくましい婆がいるわ…
メンタルが違うのね…… 帝一のノマは少年漫画のノマに全く興味ない婆が普通に読めたからあれ少女漫画に近い雰囲気ある感じがしたわ
まあ無くてもよかったけど >>569
すごくきれいな鼻よね
整形疑惑あるけどどうなんでしょうね >>563
2019年7月20日放送
【1】ただ暇だという理由で2000回以上日本一富士山に登っている鉄人
【2】宇宙の知識が全くないド素人なのに、人工衛星の開発を成功させちゃった人
コピペだけど一番新しいこれよ
クソおもしろかったわ 逆に正統派イケメンがわからないわ
最近よく見る人みんなどこか個性的よね >>581
高校のときの写真見たらそんなに変わってなかったわ >>581
番組で医者が触ってノー整形だと言ってたけどどうなのかしらね まあ原作もだけど映画は帝一←光明描写が強めだったわね 婆は弾億と弾帝で揺れたわ
映画の億人さんちゃんと可愛かったわ 菅田将暉は好みのタイプが鼻が綺麗な人だったから整形ではなさそう 帝一映画しか知らないけど孔明絶対裏切るわこれ…って身構えながら観てたらそんなことはなかったわ ゆるスポーツ部ね
ゆるゆるでスポーツ出来るの面白そうだわ
婆の所属してた所は目指せ県大会だったから >>584
中川大志とか福士蒼汰とか竹内涼真とか?
一応誰もがイケメンと言うと思うわ好き嫌いは置いといて >>507
皆ついていけてないから大丈夫フィットネスだし
サルサのステップ激ムズよ婆が自信もって踊れる部分はフラのアロハオエ〜っぽい手の動きだけよ
ラテンの雰囲気楽しいわよ >>586
ほしのあきもノー豊胸だったのかしら…
浜崎あゆみも番組で整形否定されてたわ >>571
原作読んだけど寝取ってはないわよ
帝一があんなんだからみみこの心が離れて弾と惹かれ合ってしまっただけよ 体育で余ることを気にしたことなかったわ
同じように余ってる婆に声をかけるか声をかけやすい相手に入れてもらってたわ 原作だと光明は洗脳悪堕ち展開あるけど最後はちゃんとエターナルよ 吉沢亮は媒体によって仕上がり違う気がするわ
CMでロン毛和服着てるのはブサイクだわ 菅田将暉イケメンというと違う気はするんだけど女装するとすごい女の子なのよね…
凄いわカメレオンだわ すだまはでもあの辺の世代では一番演技上手いでしょ
演技力もプラスされてるわね 婆もう一度学生やれるなら管弦楽部入るわ
学生時代に一番入りたいのは文芸部だったけど志望校にはなかったのよね 婆バレー部
BBQフェスに海に旅行と楽しかったけどオタク方面での青春を送ることは全く出来なかったわ >>583
万引き家族を見てて忘れてたわ
見逃しあったかしら >>605
婆は二次三次ともに女装が似合う子が推しだからすだまもかなり好みなのよね ウール君の中の人は凄く美少年だと思うわ
婆最初は男装してる女かと思ったわ 前ジャンルとなったから言うわ
数字板の古屋兎丸スレ立てたの婆なんだけど全然伸びなかったわ
えへへ 部活動強制だったから付き合いで入部したけど卒業まで一回も顔出さなかったわ
さっさと帰宅して同人と勉強と塾行ってたわ 帝一結構おもろかったわ
実写森園先輩の容姿が完璧だったわ >>604
女装すると男感出て意外と似合わないってどこかで本人が言ってたと思うけどそのCM見てなるほどなと思ったわ 婆は運動神経悪すぎてバレー部員にずっとレシーブ指導されてたし試合でも狙われたからもうバレーそのものを憎んでるわ🔪
運動神経悪いとスクールカースト底辺よね >>602
わかりゅ
余っても別段腫れ物扱いされなかったし陽キャがじゃあウチと組もーって適当に拾ってくれたわ 中学の創作ダンス黒歴史だわ
天使班と悪魔班に分かれて闘い争うことを表現したわ
中2臭いポージング満載で
学校代表に選ばれてお外にまで発表に行ったの本当に苦痛だった… >>627
ドラマの役で女装男子やったのよ
海月姫だったかしら >>615
https://cu.tv-asahi.co.jp/watch/1903?official=1
婆は万引きは録画でこっち見てたわ
富士山二千回の人の何がやばいってガチで登り始めたのが定年すぎてからなのよね
しまいには75日連続で一日二回登ったとか東京から寝ずに徒歩で富士山向かって登ったとかやばいわ >>633
あらあらあら〜
予想の3倍はかわいいわ
婆ありがちゅ😚 >>633
デビューまえに整形してたらもうわからないわね >>631
婆は運動神経良い方だったけどバレー嫌いだったわ
偏見だけどバレーすこな子って例外なく意地悪よ >>650
バレーとバスケならバスケのほうが不良なイメージだわ
男子も女子も ドラマの百鬼夜行抄やってた男の子どこいっちゃったのかしら そういえばすだまはフィリップの時点で女装やってたわ
相棒のひどすぎる仮装ともどもすこ >>611
緑の髪の子ビフォーはかわいいのにアフターがビミョーだわ FE同性支援Sの相手オッサンばっかなリークまじらしくて震えてるわ
どうして…どうして… >>660
オッサンとは結婚すらできないわよ
エンディングで主人公ほったらかしてどっかの女と結婚するのよ 真剣佑は縁なのよね
キャスト正式発表まだなのかしら >>656
えっこれすだまなの?
かわいすぎない??? 同性支援がないのは別にだけどそもそもイケメン少なすぎてやる意味ないわ 婆目がポンコツすぎて遠近感がうまく掴めないからバレーが一番難易度高いわ 念願の事務職に移ったのに腰痛になってツライわ
世の事務婆たちどうやって腰守ってるのよ? 自ジャンル問題児がいるみたいでざわついてるわ
婆はヒキだからとんでもない人に出会ったことないからちょっと興味出るわ >>660
婆が画像まで貼ったのに信じてなかったの😠 すだまって眉毛整えたらもっとかわいくなるわよね
婆あの主張強い眉毛も好きだけど >>663
もー😭😭😭😭
しかも今回キャラ同士のカプにもかなり力入ってるみたいだから夢豚は泣くしかないわね バスケ部の男子が教室で堂々とお着替えし始めてトランクス一丁になったの見た時の衝撃いまだ忘れられない
ヤンキーよ >>676
一応女主人公と青リーダーは結婚できるわ
それ以外のリーダーは… すだま整形はしてないんじゃないの?
小学校くらいの写真もあの顔だわむしろ昔の方がいいわね >>631
婆は身長高くて陽キャだから最初バレーボール部に誘われてたのに運動神経悪いのバレて誘われなくなったわ いつもは子世代キャラ全員くらいのキャラ発売まで隠されるけど
今回はこんだけ?
少ない
https://i.imgur.com/WDEUreN.jpg >>674
だってエガちゃんだけ同性支援ありとか意味わかんないじゃん
FE開発意味わかんないわよ!!! >>684
イケメン描かせないとか倉花採用した意味がまるでないわね 柳原って天涯孤独なんだっけ?家族が出来て良かったわね しかもなんかキャラの親とか兄とか身内ばっかじゃない
つまんな >>686
エガちゃんも皇帝になっちゃうから主人公は愛人エンドよ! >>654
ドラマ3年A組に出てたらしいわよ
まだ映像系で細々だけどやってるみたいよ 左上から5番目のキャラなんかのFEで道具やみたいな感じでいなかった? >>696
脇役でいいならたぶん他にもいるけど
まだ誰なら結婚オッケーなのかわかんないのよ >>671
ご両親病気で失ってるから幸せになってほしいわ >>697
そうそう毎回ファイアーエムブレムの道具屋やってるアンナさんよ >>693
どうでもいいわよ
♂とディミトリにもS用意しなさいよ!! えー他のクラスメートとは結婚するんでしょ
やだー😗 婆は柳原可奈子のほうがすこだけど横澤夏子が似たネタよね ディミトリは王族じゃなくなってるから結婚出来るとかそういう? 推しの女装はジッとしてると可愛いけど動くと何か強そうになるわ
そして何故か毎回露出度が高めだからアマゾネスみたいになるわ
クソデカ声で男に襲いかかるのが得意よ >>706
男王族と女平民の結婚は現実でもあるしそんな感じなんでしょ クロードくん貴族とは結婚してくれるのに
ベレスちゃんとはしてくれないんだお。。。
大陸の王なのにベレスちゃん😭 ディミトリが1番すこだからまあディミトリとエタれるならいいわ… >>710
姿勢悪いのがいつも気になって仕方なかったわ よく分かんないけど今回のFE女向けとしては微妙なのね 覚醒とifでドリ気質を植えつけられたのかマイユニが一番らぶらぶできないとむかっぴーなの! 横澤夏子は人の悪口ばかり言ってるけどおまいうすぎて嫌いだったわ >>719
どうかしらねー…
でも同性支援Sにやばい格差があるのも脇カプが力入ってるのも本当ぽいわ
どうしてペルソナといい婆を蹴落とすの… 横澤夏子ってちゃっかりしてるというかずる賢そうよねなんとなく EVOLのキャラは良かったし乙女勇者も産廃が大多数占めてるけどメインキャラは無難なイケメン配置してたわよ
IS側の指示が悪かったんじゃないかしら 天気の子観てきたわ
ヤリチンショタがかわいかったわ かなこが印象良いだけにネタ被ってる夏子はパクりみたいであんまり好きじゃないわね 募金しに行きたいけど土日に行くの怖いわ
若い子ばっかでしょアニメイト EVOLは男キャラだけだったような
制作陣よくわかってたわね >>723
細かすぎてのときは面白かったけど
そんなに性格悪いの? 夏子作ったキャラなのか地なのかもはやわけわからないわ 募金は信用できないから物買ったほうがいいんじゃないの 横澤夏子で検索して始めて1個下だって知ったわ
まだ5歳くらい上かと思ってたわ… でも本当デブの販売員ってめちゃくちゃ声通って印象良いのよね
清潔感あって明るいデブなら全然良いわ iPad Proで動画見ながらiPhoneで5ちゃんしながら肘ついてグラタン食ってる婆の姿
クズだわ 業務スーパー好きすぎる女っていう人がテレビ出たらだめな感じの人だった >>748
うまいわよね!婆もすこよサクサクサクサク 歯ががちゃってるわね
髪型もざく切りって感じね
矯正したほうがいいわ >>747
まあああいう人が輝ける場所もあっていいと思うわ… 水面がーゆーらぐー
かぜーのーわーがーひろーがるー また健康診断でヘモグロビンが少ないわ
毎日レバー喰えばええのかしら >>735
日本動画協会だかが募金振込用の口座作ってる最中らしいわよ 素でフフってなったわこれ
でもなんで眼帯してんのかしら…厨二病で邪気眼なの? 歯の矯正だってリスクあるのよ
噛み合わせ重視ならやめた方がいいって歯医者に止められたわ
よほど機能に問題出てない限り自然な方がいい場合も多いわ 張りわすれよ
52 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-Ohi2 [126.245.141.249]) sage 2019/07/23(火) 20:25:37.86 ID:zWWQumHVp
http://i.imgur.com/f32zfIu.jpg
ディミトリ成長記録 婆たち聞いて!ハゲの新作のゆず味めっちゃおいしいわ
値上げしたというのにもう一回買っちゃいそうだわ >>755
婆達は性別だけで鉄分少なめになっちゃうのよね
だから意識的に取らないと駄目よ >>748
麻婆豆腐のまんまも香辛料しゅごくておいしかったわ >>759
目はもう一回生えてきたのかしら
それともファッション眼帯だったの 手数料引いて京アニに渡しますとか言い出さないかしら ひじきって鉄分ないらしいわね
昔ひじきから鉄分取れたのは鉄鍋だったからとか何とか >>765
ほんとだわ
左上から左下右下の順番かと思ったわ >>767
中韓のひじきは鉄分あるっていうわよ
鉄鍋なのか海域の金属汚染なのかは知らんわ >>758
ちゃんとした医者に行けばリスク説明されてしたほうがいい場合はちゃんとしてくれるから… >>767
らしいわね…
鉄分のサプリ安いしサプリで摂るのが手っ取り早い気がするわ ほんとに少しでも治療費にあててほしいから募金したいわ
落ち着いたら京アニが振込口座開いてくれないかしら 矯正は若いときじゃないとできなくなるわよ
やるなら早くしないと 乱杭歯は治療したほうがよくない
磨きにくくて虫歯できまくってマイナス面しかないわ 京アニ倒産まではいかずとも事業縮小しそうだわ
社長は残った社員で作品作りたいってコメントしてるみたいだけど 歯列矯正もだけど生まれつきのシミも子供の時にレーザーでやるのがいいらしいわね >>781
オタは金銭的支援なら惜しまないでしょうし頑張ってほしいけどね 30人ほど亡くなり30人ほど大怪我で動けない中残ったメンツってほんと一握りわね…
休み取れなくなるとかが無ければいいわね 婆すきっ歯だからダイレクトボンディングが気になってるわ
虫歯ないから矯正で歯を抜くのはどうも抵抗があるのよね 年取ってからだと頭蓋骨に影響出ることあるし歯周病あると断られるわよ まぁある程度治ったからいいわって矯正やめて下の歯がちょっとがちゃったけど別にいいわ
元々隙間が足りなくてどっちにしろこうなったんだわ 子供の頃にやっちゃった方がいいのは確かね
でも大人になってからの方がお金があるのよね 暫くは過去作の版権料でやっていくとしても社員に給料も払わないといけないしね >>795
詳細に教えてくれるなら
できればカプ名も 歯を抜かないと杭打って後ろに下げるやり方かしら?
日本人口小さいから抜かないと猿みたいに前に出そうだけど パスタサラダすこすこ
でも自分で作るとなんか違う…ってなるのよね >>794
婆は多分隙間なかったけど特に抜歯しなかったわよ
歯によるのかしら 無事な社員首にするわけにもいかないし
廃業するつもりがないなら下請けでも仕事は続けるわよ >>784
PTSDやばそうだし無傷でも動けない人そこそこいそうだわ 子供の頃やってたけど歯医者行ったあと3日くらい地獄だったわ >>781
ただでさえ今までも大したスケールでもなかったのに… 京アニって近年は下請けやってないわよね
また下請け再開するかもね 婆の友達を精神科に通わせるまで追い詰めた男が結婚するの胸くそ悪いわ
しかも小学生の頃痴漢で大騒ぎになったはずなのにみんないいねしてるのよ草 矯正したいけど顎関節症もまぁまぁ酷いから怖くて踏みきれないわ
矯正してから顎関節症悪化して地獄な人もいるって聞いてビビッてるわ >>811
世の中図々しい奴が生き残るのよ
婆も身を持って知ったわ というか最初っから器具取り付けるんじゃなくてその前に広げるやつあるわよね
日中や夜長い時間ピンク色のやつ口にはめるの スタジオDOはどうなってるかしら
ホモ水はスタジオDOだから運がよければ新作の原画は大阪にあるかもしれない 子供の頃の柔らかいときならマウスピースみたいのだけでうまくいったりするのよね >>762
理事長は日アニ社長、理事はサンライズとか手塚プロとか業界の面々
怪しい団体ではないわよ 子供の頃に矯正しても大人になったら歪むことあるわよ >>735
全然気にしないわ
入って募金して帰るそれだけよ クズ小学生っているわよね
子供だから〜で周りの大人は許しちゃうのよ >>811
相手の女性に告発文送ってやれば
つい最近それで結婚やめたニュース見たわ >>824
あらま…
成長で骨格変わるとそうなるのかしら? >>824
婆以外にもいたのね
上は大丈夫だけど下が歪んだわ >>813 >>814 >>816 >>819
名指しで言うと怖いからインスタで同級生にわかるよう載せたわ
痴漢したのにみんなFacebookでいいねたくさんしてるのクソ過ぎないかしら
それともそんなこと忘れてしまったのかもしれないけれど婆の友達が地元に帰ると「友達さんよく〇〇にいられるね」って声かけてきたらしいから絶対許さないわよ
Facebookに奥さんいるから本当は小学校の頃に痴漢して修学旅行に来られなかったクズと言ってやりたいわ 京アニ所属っていうブランド効力があるならこの状況でも京アニに移籍したいメーターもいるんじゃないかしら >>829
歯に隙間があいたからか親知らずが一気に生えてきてズレたわ 今回の天気の子は観に行こうって気にならないのよね
劇場予告観てもイマイチ絵面的なスケールも小さい感じだし
話も恋愛軸中心て感じがするのでスクリーンじゃなくても良いって思っちゃうわ
君縄の方は色んな要素が絡み合ってその一つが恋愛だったけどこれはそんな感じしない
CMで「心は、陽菜さんに惹かれてく(ウロ)」みたいな台詞使ってるのも一因かな
あととにかくタイアップが多く過ぎてちょっとウンザリ
これに関しちゃ売れたゆえの、て感じで仕方ないんだろうけどね >>831
婆は両方よ
ちゃんと通い続ければよかったわ >>833
でも京アニって画力要求レベル高いんでしょ?
よそのメーター入れるかしら 婆上だけ隙っ歯なんだけど前軽く相談に行ったら上の歯列だけ矯正でok言われたわ
それ上下のバランスどうなのと思ったわ _人人人人人人人人人人人人人_
> レスが長くて読めないわ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 自社で未経験からコツコツ育ててたんでしょ
中途入れるかしら まあ世界か女か選べって言われて女選んで世界を滅ぼしちゃう映画だもの 高瀬亜希子は大丈夫かしら
西屋はだめっぽいけど高瀬がいればホモ水もなんとかなりそう 天気の子つまんなかったわ
子供の自己満な恋愛を見せられた気分
小栗旬のキャラがクズなんだけど掘り下げ浅くてやっぱり最後までクズにしかみえなかったわ 京アニが新入社員補充するのはまだ先でしょうね
ていうか社員に給料払う余裕もあるかどうかよね >>832
そいつに娘が生まれでもしたら胸糞事件起きそうだから頑張って >>841
歯の数合ってるならどうにかなるんじゃないの >>835
君の名はの焼き直しみたいな話だったわよ
婆はどのキャラにも感情移入できなかったわ >>849
西屋はホモ水の作画総監督
知り合いっぽい人の反応から見ると駄目そうだわ >>844
滅んでないわ!
東京が水没しただけよ! >>852
東京にずーっと雨が降り続く
女の子は雨をやませる巫女なので人柱になって消える
主人公が女の子を取り戻す
雨がやまないので東京水没して滅ぶ
ざっとまとめるとこんな感じよ
イイハナシダナーに仕上がってるけどね >>855
加齢でだんだん歯ってずれたり傾いてくるものなのよ
歯茎も痩せるしね >>844
女を選んだせいで東京は三年も雨が降り続けて都市の半分は海に沈んだのよね >>859
え?東京本当に滅んだの?
じゃ主人公カップルは? 都民の安寧より女を選んでもいいけど話的に全く釈然としないわ 婆たちの推しカプの攻めは受けと世界のどっちを選ぶ? >>859
あまりの懐かしさにむせび泣く古き良きセカイ系エロゲの概念は伊達じゃないわね まあ東京が滅んでも埼玉かその辺に首都移転すればいいわね!
いっそ京都に戻ってもいいわ! キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!! ヒナさんが18って言ってたのに実際は15歳だったのもなにがしたかったのかしら でも都市が沈む程雨が何年も降り続いてたら作物は育たないし病気も蔓延しそうだわ
確実に世界滅亡に向かってるのよね天気 >>864
推しカプの攻めが世界を選んだから今の二人がいるのよ
すべては5000年前に終わったことなの 東京に雨がやまないのは別にヒロインのせいやない
かまへんかまへん >>865
銃はいらなかったわ
あれは男の象徴で出したんだと思うわ どっちも人格者だから心中して世界を救うでしょうね😭 女が世界より男を選んだら逆の場合よりただただクソみたいな印象になりそう >>856
婆ホモ水外野だからここで西屋って人知って女性だとばかり思ってたわ男性なのに女向け描くの上手いのね 埼玉県和光市民だから植民地の東京がなくなるのは惜しいわね Simejiって変換候補凄いけど機能多すぎてわけわかんないわ
.∧_∧ ∧_∧
(*・ω・ヾ⌒∨⌒ヽ・ω・*)
( ⊃( 好 き )⊂ )
(__⊃\_ _/⊂__) 女の子を選びつつ世界も選ぶ
それが天空の城ラピュタよ >>864
もちろん世界よ
攻めも受けもお互いが世界守りたいこともお互いが他の仲間もだいすこなことも知ってるの
むしろそこで受け選んだら許せないわ 攻めちゃんは受けちゃん選ぶけど受けちゃんは死にに行くと思うわ >>881
ジブリの新海の違いはそこね
新海はとにかく滅ぼしたいんだわ 京アニって木上さんって人が超技巧持ってて新人メーターはその人の直しを受けてだすから
新人作画でもやたらクオリティが高くて師匠と呼ばれてて
監督たちでもみんな困ったら木上さんアドバイスまちって感じだったらしいのよね
婆ユーフォ見てたけど木上作画は久美子が泣きながら走るシーンって言われて直ぐ思い出せるわ ユーフォって先月くらいに続編発表したばかりよね
キャラデザの人も絶望的らしいわ 女の子は世界と天秤にかけるほど尊いのよ
残念ながら男の子にそんな価値はないのよ 受けというか推しは故郷を守るために戦ってるわ
攻めは公式でそういう推しを人一倍気遣ってくれるけど
だからこそ選ぶとなれば推しのためにも絶対世界になるわね >>892
うん…
火垂るの墓の節子と一緒に海に入るシーンの原画した人ね 京アニはねぇ
AIRとメイドラゴン好きだったから吐血しそうなくらい辛いし実際体調悪いわ ホモ水まだ続編するつもりなら紘子に協力してもらえばいいと思うわよ >>900
アニメ界の人間国宝みたいなもんじゃない… 世界より女を選ぶって自分の性欲が世界より大事ってことなのよね
両方もぎとるくらいの甲斐性がないとすこれないわ freeの水作画って凄いけど水監督やってたのも木上さんでしょ
AKIRAで水に流されるシーンもそうだって聞いたら納得よね そういえば今週金ローラピュタだったかしら?
バランスでいえばジブリ最高傑作だと思うわ
シータ奪還シーンは鳥肌ものわよ ひゃだ天気の子結構好きな感じだわ
キッズに紛れて婆が見ても引かれないかしら >>915
キッズがペット2見る金曜まで待った方がいいわね 婆の好きな二木さんが病気で亡くなってジブリの原画担当シーン観るとしんみりしてたけど
事件で亡くなったのは納得いかなくてきついわね 事件で被害にあった人や遺族への賠償金は京アニが払うのかしら >>909
婆のすこなアニメの主要回は監督が描いてたわ Simejiはちゅーか産でヤバイって前にわいわいで話題になってたわよ >>909
人にもよるけど木上?三好一郎?名義で監督してる人は
クレジットしなくてもやって当たり前って感じだったって詳しい人が言ってるわ ラピュタに影響されて緑色の酒瓶見ると誰かの頭殴ってみたくなるわ😆 さっきから変な方言使ってる婆なんなの
気持ち悪いわ 仕事辛いからSHIROBAKOでも見ようかしら
でもあの人たちはやりたい仕事をやってるのよね
キラキラしすぎて眩しくて見られないかも
書いてて涙出てきたわ >>909
普通そうよ
映画なら自分でやるしTVだと他の演出にもまかせるわ >>900
海入って浜辺で追いかけっこするとこかしら? 娯楽性ならラピュタよね
パヤオのグッとくる個々のシチュエーション?動き作りは風立ちぬまで健在だけど
まとまりで言うなら千と千尋までだと思うわ 天気の子は絵コンテ新海になってたわ
あの人も描くのね >>929
婆はちょっと休んだほうがいいんじゃないかしら
お疲れ様わよ 新開が有名になったのはパソコンで一人でアニメ映画作って公開してたからよ… >>925
ほげえマジ?個人情報抜かれるかしら
(´・ω・)ω・`)ヒー
/⌒ つ⊂⌒ ヽ怖いよー 新海の絵コンテ下手過ぎて引いたわ〜マルに点で顔描いてたわよ
トレスしないと描けないわけね >>933
千と千尋は婆は背景とキャラがすこすぎるわ パヤオパズー役で熱心に意見だす中の人大嫌いになって声優使わなくなったらしいわね
ほんと天才だけど老害でもあるわね >>935
世界滅びたの?
選んだけどなんやかんやで世界無事だとそういうこともありそうだけど >>944
横だけど労災以外だと金取れるとこ会社しかなくない? >>943
絵コンテなんてそんなもんでもいいのかもだわ
婆たちもプロット頑張りすぎないようにした方がいいわよ アニメ映画監督までやった人で○に点なんか見たこと無いわ 京アニが賠償金払う流れになるには遺族や被害者が管理体制とかで訴えるとかしないと
事件最初の頃はされるんじゃねーのっていっぱい言う人いたわね >>945
最後はみんな働いてるんだもんね大変だよねってなれるキャラ作りよね
あれはすごいわ >>951
美輪明宏って言う事聞いてくれるのかしら 新海演技も一回全部自分で録音して演技指導するって言ってたわ アニメの作画はなんとなく金と時間さえあればなんとかできるイメージがあるわ
よく知らないけどね 庵野は許せたけどくんちゃんの声は許せなかったわ
小さい男の子じゃなくてただのJCかJKとかにしか聞こえないのよ >>949
その場合会社に非がなければ賠償って名目にはならないでしょ Simejiだめなの?( ੭⌯᷄ω⌯᷅ ).。oஇ >>961
おつわよ
犯罪被害者って国からも多少はお金出なかったかしら >>949
だから募金の意義があるのよ!
あの建物更地にして公園にするにも費用かかるわ
しかもあのスタジオまだ建てたばっかりでローンも残ってるんじゃない?
本当に金銭面ヤバイと思うわ社長さん折れないで欲しいわ… 京アニは被害者達からセキュリティ怠った点追及されたら支払う流れになるのかしら?
請求されるかは分からないけれどこんなテロ予見しろってのは無理ゲーよね… 天気の子はカタルシスなかったわ
やっぱ世界救って欲しいわよ! 千と千尋の神隠し観たいわ
小学生のときに観て夢中になったのよね 誰だったかしら
有名監督で丸チョン言われてた人いるわよね 攻めは受けか世界かなんて選べなさそうだわ
受けを選びたくてもそのことで世界が滅びる重圧には堪えられなさそうだわ
でも受けのいない世界では生きていけなさそうよ たまに制作進行なのにその辺の並みのメーターより絵が上手い人が居るわ
コナンとうたプリの監督なんだけど 作品出せば金が入るけどこの一年2年内で出せる状態じゃないのよね ウォルト・ディズニーは名演出家だったけど作画を支えたのはアブ・アイワークス
そういえば向こうはコンテの書き方違うのよね 千と千尋は銭ーばの家に向かう時の電車のシーンがすこ
それ以外は千尋が可愛くなくてそんなに好きでもないのよね >>987
制作進行ってどういう意味?あの監督もともと制作進行だったの? 高畑の絵コンテは丸チョンでアニメーターに清書させてるのよ >>973
なつぞらだと坂場は自分で絵がかけないって言ってたのにぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 52分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。