わいわい雑談スレ3097 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3095
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563860077/
わいわい雑談スレ3096
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563884372/ 記憶喪失になってもまた攻めor受けのことを好きになるのがいいわ〜 嫁がいる攻めが記憶喪失になって受けが俺ら付き合ってたんだぜ驚いた?
するやつがすこ つながってる婆が公式燃料来てテンション上がると突然のねわよ口調になるのよ
もしかしてわいわい住民なのかしら >>7
攻めには嫁がいる
受けは攻めに片思いしている
攻めが記憶喪失喪失になったのをチャンスに受けが攻めに俺らデキてるんだよと嘘をつく
怪文書でごめんわよ >>7
嫁も名有りキャラならすこれないわ
モブ嫁でギリギリ >>12
自白してるようなもんじゃないの😅
婆も気付かずわよ言っちゃってるかもしれないわ… 婆は記憶喪失の攻めに付き合ってたこと告げないでまた友達になる受けがすこよ >>16
はい
ダメな奴すこ
記憶戻った攻めに絶縁状叩きつけられて泣きながらアナニーマスターになる所までセットで >>18
それで友達だったけど攻めちゃんが受けちゃん好きになってラブラブハッピーエンドがいいわ 攻め受け付き合ってる
攻め記憶喪失になる
受けがただの友人って嘘つく
攻めは大事な人がいたはずだって探しまくる
モブ女が自分が恋人って嘘つく
受けは身を引く
愛のぱわーで攻めが思い出す
ハッピーエンド
これがいいわ >>25
攻めを糞にして受けちゃんカワウソ;;する糞受け婆大嫌い >>26
攻め糞要素無いでしょ!
モブ糞女要素はあるけど いやそのパターンでも攻めは責められるような気がするわ 都合の良いモブ糞女さん攻め受けを盛り上げてくれてありがとうございますでしょ モブ糞女はちゃんと注意書きあって出番が攻め受けより取られてなけりゃ別に良いわ 僕と気持ちいいことしようよって不倫誘うクズ受けにしましょ 受けちゃんをオナホ並にズコズコする攻めがすこなんだけどどっち推しに見えるかしら 推しカプ以外の人物をクソにしか描けない人の作品てあんま面白くないのよね >>23
あーどのジャンルでも1度は妄想する性癖シチュだわ好き! Bは総受けAは攻め固定でABが本命でACも好きって言ってる婆がCAの話しててびっくりしたわよ
攻め固定じゃないじゃない >>44
吉本の社長代わらないなら俺はやめる!って啖呵切ってたけどやっぱやーめたって >>46
いやB総受けだけは本当だと思うわCBも好きみたいだしその他のB受けも描いてたわ
プロフに好き嫌いはっきり書いてたのに雑食婆だわ 加藤ダサすぎて草
首突っ込まなきゃよかったものを馬鹿ねえ 月9でホームズものやるのね
ディーンがシャーロックとかどうなのかしら A攻めがすこでもこだわった単体絵描く人A受け多いしいつの間にかそっちに行っちゃうのかしら 最近の月9恋愛無いの?
ホームズ×アイリーンじゃないの そもそも東京舞台でキャスト日本人なら名前どうするのかしらね 固定名乗ってる婆も超カリスマ大手婆現れたら割とそっちに引き摺られるあるあるだわ >>61
月9って最近は年寄り向けにシフトしてるわよ
テレ朝ドラマが好きな人とかが見てる ホームズ見るとシャーロックを人に勧めまくった黒歴史が蘇ってきてかゆかゆになるわ🤣 >>65
はぇ〜そうなの
じゃあホームズ題材も良い感じなのかしら >>69
大手が流行らせたカプシンジャくらいしか思い浮かばないんだけど他なにかあるのかしら >>66
たくさんの人にあのS3S4を見せつけたのね☺ >>66
ちなみにどこからが黒歴史なの
よくシーズン2までは良かったみたいに聞くけど 婆の自カプちゃんにも絵馬か話馬現れないかしら
自カプちゃん描くの楽しいけど人の作ったやつが好きなのよ >>69
原作のABはアリだけど二次で主流の解釈が無理でABすこになれないわ >>73
婆個人としてはS2からイマイチだけど一般的に叩かれだしたのはS3からね 大昔だけどトルーパー征当は大手主導でひっくり返ったわ >>78
いいじゃない自分を褒められるっていい事なのよ 海外ドラマはシーズン進むにつれクソ化するのが常だからまあ
それでも良かった頃のものまで見る気なくすようなのはやめてほしいわ
キャッスルとかほんとつらいわ >>81
シナリオが糞化は耐えられるけどキャラが糞化は無理だったわ
ジョン… >>77
じゃあシーズン1だけ見るなら楽しめそうね
今度Dlifeで始まるから見てみるわ >>72
本当ごめんわよまさかあんなことになるなんて思ってなかったのよ🤣 シャーロックは腐女子釣りしまくって反感買ったらしいわね 歯医者にいるんだけど後から来た人がどんどん呼ばれて行くわ… >>84
ひゃだそうなの!
懐古と言われそうだけどS1だけ見てくれるのは嬉しいわ
ぜひ見てね あいほんのバックアップおわんねーわ
昨日の夜に始めてから今朝になって残り時間9時間だわ >>87
S1以降の記憶曖昧だけどS1が一番安全にホモだった気がするわ >>78
毎朝コンビニスイーツとコーヒー買って出社してるわ
仕事前の糖分補給ということにしてるわ >>94
マジな話仕事前にスイーツ入れると眠くならない? >>95
ノマ爆がないホームズって昔のドラマ版くらいだと思うわ >>95
ノマ暴は原作からだから別に
メアリースー無双が無理 シャーロックってガイリッチーのやつだと思ってたらぜんぜん違ったわ >>96
糖分とブラックコーヒーでガツンと目が覚める感じよ
朝だからかしらね >>81
主役二人がカプの話なのに犬猿の仲だったのってそれだっけ
ボーンズの方だっけ >>105
はぇ〜羨ましいわ
昼でも眠くなるから糖質ガツンと行くの夜しかだめだわ 婆ほどにもなれば仕事だろうと目を“覚まさない”わ
常にぼーっとしてるわ 前スレの婆midsammer公開されるの教えてくれてありがとうだわ >>107
結果的にそうなったけどそれまでに見せつけられるのは強烈なメアリースー😭 >>110
座ったまま立ったままボーッとするの地獄じゃない
おねんねしたいわ >>107
ジョンがクズくなったことが一番ダメージだったから
二人に戻ってもうれしくないのよね〜 シャーロックの話!?
婆はS2で時が止まってるわ
なんならS1まででもいいわ 探偵と助手ものってホームズ以外にはたくさん派生がつくられるやつないのかしら 婆もS1まで派だわ
というかS2以降何があったか記憶が朧気だわ
メアリーが出てきたのはS3からだったかしら >>111
いいのよ〜
婆の他にこれ興味ある婆がいると知れて嬉しかったわ >>122
そんな露骨なのいるかしら?
大概は営業してない? クリマイすこだったけどホッチクビになって見なくなったわ S2-1の記憶があいまいだわ
2-2が犬で2-3がホモ最高潮だったやつよねたしか ママンに婆ちゃん好きそうなドラマやるよシャーロックホームズだってって言われたけど
婆たちがなんか前強烈なノマ来るみたいに言ってたやつだわと思って避けたやつ! >>121
まだやってるんだっけ
ちょっと主役の人を見る目が変わっちゃったわ ホッチって監督だかスタッフだかに回し蹴りしてクビになったんだったかしら? >>126
ノマが来たからキツイはまぁあるけどそれ以上にヤバい部分がてんこもりなのよね >>119
S1が一番平穏かもね
S2も好きなんだけど婆は原作アドラーがすこすぎるから大体のホームズ系作品で解釈違いおこすわ
S3がメアリー登場S4がオリジナル妹無双 >>130
S2アドラー再登場してたかしら!?
ガチで記憶が無いわよほどS2以降嫌なことがあったのね >>125
醜聞だからアイリーン・アドラー回よ
犬好きだったわ シャーロックに移動した婆はいつの間にかマーベルに行ったわ
一度三次元海外俳優に行くと二次元には戻れなくなるみたいね シャーロックってホームズ役者がアベンジャーズのやつだったかしら
2までしか観てない婆は勝ち組だったのね
凄く面白かったっわよ >>132
いえ蹴り入れたのよ
降板は仕方ないけど引退エピソードすらなく消えるのは悲しかったわ えー婆指輪映画でRPSたしなんだけどその後普通に二次に戻ったわ シャーロックいたけど普通に二次婆に戻ってきたわ
俳優つながりでマーベル行く婆が結構いたのかしら BBCシャーロックのメアリーっていわゆる萌え駄目なのかしら
なんか設定てんこもりの愛されでビビったわよ シャーロックが好きなオリジナル妹さんキッツかったわ >>145
何期目で出てくるの?
S3まで見たけどガチで記憶ないからS4かしら ホットな乳首の発音良いバージョンって感じねホッチクビ
婆はモーガンいなきゃやだやだ >>146
そうわよやっべえ妹はシーズン4
見なくていいわ >>144
設定は盛り盛りだったけどキャラが愛されてたかどうかはよくわかんないのよね
大切に設定と演出されてたかんじはないわよね? >>133
S2E1がアドラー回よ
その後も姿は出ないけどシャーロックと関係続いてるっぽい描写あるわね
婆もS2以降無理すぎて記憶なくしたいわ ホッチクビなんてやらしい名前の人がいるんだな〜と思ってたわ >>149
シャーロックがやたらなついてたわよ
あと至るところでage描写よ クリマイはガルシアとリードがチートすぎて途中で見るのやめたわ シャーロックは萌えだめより原作からこんな着想得る俺らすごいやろ!?かなと思ったわ シャーロック妹やばいやつだから兄貴が管理収容してたのを知った両親が兄貴非難してたけどあんたらも何とかしてやりなさいよって思ったわ…… >>157
どうヤバいのかと思ったらガチでヤバそうで草 シャーロックメアリでぶっ壊れてたと思ったらS4で更にぶっ壊れてたのね >>155
メアリー実は暗殺者!俺らにしか出来ない視点スゲー!が行き過ぎた結果がシャーロックの妹ね… メアリーあんだけ盛ってたのに更に盛るキャラ出たの!? シャーロック妹は踊る大捜査線の映画のキョンキョンみたいなサイコパスで
見てて恥ずかしかったわ
あと洋画でもこんな陳腐なキャラ出すのねって驚いたわ 海外ドラマの大人の都合による置き手紙エンドと殉職エンドは悲しいわ 今のジャンルは攻めちゃんとのホモも見たいけど受けちゃんが彼女とイチャイチャしてるのも見たい不思議な感じなのよね
もちろん同軸じゃなくて別軸の話よ >>120
ミッドソマー楽しみね
ホラーって暗いイメージがあったから明るいホラーがどんなものか楽しみだわ >>158
・シャーロックにかまってほしくて幼い頃のシャーロックの友達を井戸に落として殺害
・自傷するけど痛みが分からない
・自分の痛みも他人の痛みも分からない
・ヤベーと思ったマイクロフトが孤島の監獄に収容
・シャーロックやマイクロフトを越える天才
・マジで難関な事件の解決にはシャーロックじゃなく妹を頼ってました〜
・モリアーティに入れ知恵した天才
・S4中散々やらかしたけど本当はおにいちゃんにかまってほしかっただけなの〜あたしをみつけて〜
・とか言いつつ現在シャーロックの友達であるジョンを井戸に落として時間制限注水拷問
・色々やらかしたけど妹も可哀想な存在だった…孤独にさせてごめんな()
・収容してたマイクロフトは両親から怒られる(両親が妹に何かしてあげたかは不明)
・やらかしたしまた監獄に戻ったけど今はお兄ちゃんや両親も面会に来てくれて妹ハッピー☆ミ
おわり >>167
昼間に見るほうがダメージあるって聞いてワクワクよ! ミッドソマーってアリアスターのやつなのね??
あの監督好きだから楽しみだわ これをね…オリジナルキャラがやるのがまず無理だわ
既存のキャラを踏み台にするオリキャラはクソ ソーって今まで違和感しか感じなかったけどトールの事なのね
なんでトール読みじゃないの シャーロックは弱体化でジョンはクズ化
信じられるのはグレッグだけよ >>173
メアリーの意味不明設定でもうんざりだったのにオリジナルは強すぎるわ シャーロックが知力でメアリーやオリ妹より下な描写がほんとうに嫌だったわ
なんならアドラーからその気配はあった気もするけど >>171
すごく明るくて綺麗で一件ホラー映画に見えないのよね
早く見たいわ >>178
モリーちゃんもいちおう
ハドソンさんはちょっとやばかったわね カルト宗教モノって幽霊とはまた違う怖さあって好きわよ 梅雨明けってこんな遅かったっけ
海開きの日にはもう毎年開けてた気がするわ >>180
アドラーは原作からその役割だから仕方ないわ
結婚回すこだけどメアリーしゅげーの開幕式でもあるから複雑だわ 「おはらいしてあげる」 と10歳未満の少女のマンコをお清め 48歳の介護士 逮捕 [485983549] 婆はね〜S2終わったあとみんながこぞって出した再会妄想作品見ながらワクワクしてたの
婆も再会妄想作品描いてドキドキしてたわ
あの別れ方からどうやって再会するのかすごく楽しみだったの
からのS3のあの再会と仲直りよ
婆は泣いたわ >>186
原作のアドラーはシャーロックと拮抗よりかちょっと下だけどタフさで勝ち抜いた感じあったけど
ドラマアドラーはなんかシャーロックより全体的にスペック上感あったような
でもS2自体は全然面白かったんだけどね
S3S4と合わせるとあーって >>188
グレッグとの再会は良かったでしょ!!!… 駄目だわグレッグがどのキャラかも忘れてるわ
よほど苦痛だったみたいだわ ホームズ元の作品いくつか読んだら「謎解きに全振りで生活能力とかモラルとか全くない社会不適合者と常識人の親友」がベースだと思ってたわ
ホームズより更に天才変人だしたらダメじゃないかしら 制作側はシャーロックとジョンの二人だけじゃマンネリだと視聴者は思うだろうと思ってメアリースー産んだのかしらね
でも実際に視聴者が求めるものはシャーロックとジョンの組み合わせだった的なことかしら >>189
婆はなんだかんだアドラーの一歩負けあたりだと感じたわ最後助けられてるし
原作のあの野心あるスカッと感がなくて残念よ
S3S4と合わせて見ると確かにモヤモヤがあるのは分かるわ シャーロックS1だけ見たけどはまらなくてよかったわ >>193
毎回シャーロックに名前間違えられる警部よ!
レストレード警部よ シャーロック全然知らないからおディーン様でシャーロックデビューするわ ポーのモルグ街に出てくる人たちが探偵と助手の一番最初なのかしら
あれ普通に一緒に住んでてホモだわって思ったけど シリーズ追うファンってマンネリを求めてると思うのよね
作る側が新しいことをやりたがるのはよく分かるわ S1やS2で滅茶苦茶成功させたあのクオリティと完成度はどこ行ったのかしら >>195
うーんというより俺達の考えた最強のシャーロックに走ったんだと思ったわ
マンネリだったのはむしろ製作側というか
それで本来主人公達が乗り越えるべき脅威を大きくしすぎた結果それを乗り越えられなかったりチープになって崩壊したのよ ずっと周囲にカップルと誤解されるネタやっててほしかったわ 食事してたらテーブルにアロマキャンドル置かれるのほんと草だったわ あともう一人刑事やめちゃったあの人との再会も良かったような気がするわ
反目してたのにシャーロックオタクになってたあの人 >>212
あれはむしろ不気味だったわ草
感動というかコメディ寄りね シャーロックは初期はエンタメ性保ってたけどヒットして調子に乗って変な言い方だけど私物化したみたいな感じだったわ
俳優の身内が出たり内輪ネタ狙ったり最初はみんな嫌ってたシャーロックが何故か人気者になってたり >>211
違うって言ってるのにすごい良い笑顔でおもてなしされてたわね 突然シャーロックオタクになるとか違和感しなかったわ
そこは嫌ってるほうがキャラ立ってたと思うの… S1S2みたいな冒険譚をちまちまやってほしかったのよ
モリアーティとの決着がまず早すぎるわ
まああのクオリティ維持しなきゃだからさっさと話進めたかったのは分かるけどS3S4が急拵えに見えて仕方ないのよ… >>211
よく分からないけどイギリスじゃカップル客にはアロマキャンドルサービスするものなの? モリアーティ死なせたからぶっとんだおかしいキャラ出さなきゃいけなくなったのかしら そそそ冒険譚!わかるわ
二人でわやわや事件解決してるのが良かったのに >>214
わかりゅ
シャーロックの両親役にカンバーバッチの両親配役したりメアリー役にマーティンの当時の奥さん配役したり内輪臭がヤバいわ 正直モリアーティだけは最初からきもいゲイみたいな感じで大分解釈違いだったわ 製作はそもそもS3S4に繋げようと思ってたのかしら
何かS1S2観てるとそう思えないのよ >>219
絶対じゃないけどそういう粋なはからいってやつじゃない? S2-3からの復帰方法がわからなかったんだろうなというのは
S3-1の結局トリックうやむやを見て痛いほど伝わってきたわ >>223
モリーを隠れ蓑にしたキモいゲイだったわね確かに草 >>221
最終的にモリアーティに辿り着くにしても早すぎたのよね
探偵もの推理もの要素が好きだからそこ期待してたけどシーズン3以降はよく分かんないドラマ性出してきて驚きよ スターウォーズってディズニーになってから話つまらなくなったわ
スターウォーズって陰鬱な話なのに希望持たせてるんじゃないわよ そこまで深くハマってたわけじゃないから細かいことはわかんないけどS3以降ただただ普通につまらなくなったわシャーロック
よくある最初は勢いあるけど中盤失速して面白くなくなるドラマの一つだったんだーとしか >>229
やめて
記憶から消させて
ハン・ソロも記憶から消させて 俳優2人が忙しすぎてS2からS3まで何年も空いたのが痛かった気がするわ マーベルは成功したんだろけどスターウォーズは婆も微妙だったわ ブレイキングバットはまあまあ最後まで面白さ保ってたわ TLでBBCシャーロックの方を地上波で放送してよ〜って言ってるフォロワーがいるけど悪夢なのを忘れたのかしら?
シーズン1だけならいいけど 終わるの寂しいけど切り時ってあると思うわ
ドラマ派だったけど今は単発映画ばっかり観てる >>240
4くらいでちょっと飽きたけどでもきれいに終わったとは思うわ ジョンが躊躇いなく撃ってしまうところ好き
アドレナリンジャンキー みんな楽しみにしてるけど婆今後のマーベル期待してないわ
スパイダーマンとストレンジだけ見届けるわ スターウォーズってもうジョージルーカスは関わってないのよね?
もう別物って感じがするわ スターウォーズ見たことないけどヒロインがおばあちゃんなのは見たことあるわよ マーベルとかスパイダーマンとかほんとわかんないんだけどパーカーちゃん?は気になるわ
あの子とお供のロボ可愛すぎない
でも海外系マジで疎いから結局勇気でなくて映画館まで行かなかったわねぇ >>255
スパイダーバースのペニーちゃんかしら
アニメだし単体で観れるしマーベル系列知らなくても平気だからおすすめよ
他のキャラもみんな可愛いから時間があったら観てみてね 婆はベイマックス見よう見ようって思ってるけどまだ見てないわ
今年の夏こそ見るわよ
わいわい婆の話聞いてると兄弟ホモ萌えあるっぽいし 婆シャーロック3までは見てて映画?と4は録画したまま寝かせてあるんだけど
ここ見てたらこのまま見ずに消したほうがいいのかしらって思ってるわ >>263
ヒロ可愛いし兄弟は萌えるわ
でも婆は犯人に対する怒りとかは消化仕切れずモヤモヤが残ったわ
そう言いつつも円盤買ったくらいすこな映画よ 婆ベイマックスはタダヒロ兄弟は勿論ゴーちゃんとワサビに萌えたわ
カーチェイスシーンすこすこ >>233
新しくなったスターウォーズ1作目だけ見たけど全然面白くなくて切ったわ
人死なないスターウォーズはスターウォーズではないわ >>269
きちちゃんまた話題には入れなくてイライラwwwwwwwwwwww ねーねーキーボードでchmate入力したいけど
入力画面へのショートカットがあるかしら 下痢で肛門ヒリヒリしていてえわ
ごんぶとのちんこ出し入れさせて体格差カプの受けちゃんごめんね >>275
糖尿×痔で焚いてたことあるけど本番はさせなかったわ >>276
お互い痛そうで草わよ
どっちも病院行って 吉本の長々とテレビでやるなとか言うけど京アニのこと長時間されるよりましだわ 婆〜ダイソーの200円の型いいわ!!ちゃんと顔になってる!!
https://i.imgur.com/ItcmFbE.jpg もう芸人どうでもいいのよね婆は
婆が被害にあったわけでもないし >>280
京アニの管理が甘かったとかの方向に持っていこうとしててゾッとしたわよ よしもと芸人見てももう笑えないしお気の毒としか思えないわ いけの兄さんは背の高い女の子がすきなのよね
婆の友達フリーでMCとかしてたんだけどいけの兄さんにしょっちゅう連絡貰ってて新喜劇の舞台裏に呼ばれたのよ
そしたら弟子たちに姐さん呼ばわりされて扱いはすっかりめだか兄さんの愛人扱いだったらしいわ 猫にイヤフォン噛み千切られたわ!?
すげーわ猫…… >>299
そんなことしないわよ!責任持ってちゃんと一緒に暮らすわ >>297
くすぐったいより気持ちいいのがあるかもしれないわね はぁんクロードくんやっぱかっこうぃ😚
86 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b48-RvOn [183.77.164.50]) sage 2019/07/24(水) 11:41:39.44 ID:x5F4jRoU0
http://i.4cdn.org/v/1563929386919.jpg
Thaniのクロード最上級バルバロッサ白いドラゴン マジだった
93 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f512-rG8U [220.108.170.218]) sage 2019/07/24(水) 11:45:16.44 ID:SPx7tgl+0
>>86
これか
https://i.redd.it/cutansy0g5c31.png 宮迫許されたって言ってる婆がいて嘘でしょ流石に…って思ってツイみたら擁護いっぱいで草よ
世間で許されたかどうかは分からないけどツイでは松ちゃん格好いい!宮迫は反省して復帰してまた多くの人を笑わせて!みたいな論調多くて草 昼めし旅にアキラ100出てて一般家庭のリビングであれやってて草よ あーんすこなモデルさんのインスタ過去の投稿消しちゃったわ
神の全消しは二次だけじゃないのね >>318
世界で一番苦しんで死にますに
呪われろ はぁ…やめる止める辞める詐欺に騙されたわ…てっきり本当に事務所辞めるんだと思ってたわ…はぁ… >>320
だから婆はみんなを喜ばせるリップサービスわよってここで言ったわ
加藤がやめるわけないじゃないの
あれに騙される方がおかしいわ 淳はちゃんと宮迫さんや亮の嘘のせいで後輩も嘘をつかざるおえなくなり〜ってちゃんと言ってて良いわ
なぜか矛先が吉本にいってるけど元はと言えばこいつらが発端よ 晴明神社行ったら絵馬に◯◯のこと呪ってくれみたいなの結構書いてあって怖かったの思い出したわ〜 >>320
婆は宮迫にも騙されてるんやで(ニッコリ) ひー怖いお局二人とランチで吐きそうだわ
婆たち楽しい話題を話して >>325
嘘つけって指示したのは宮迫だから こいつら じゃなくて コイツ ね 婆!!!!!!!!!!!!
初めてタピるわ!!!!!!!!!!!!
コンビニのやつだけど >>329
淳って5ch情報によると山本軍団で夜遊びして淳がナンパした子に目隠してベッドインしてやってるのは山本って読んだわ
淳に抱かれてると思った子はこれやばくない? しゃしゃり選手権だと小出恵介が一番面白かったわ
かなりのしゃしゃり力よ >>340
未成年淫行事件で話題にならなかったらこういう悪事をずっと続けてたのかしらねぇ タピオカミルクティ一杯はご飯二杯分なんですってね
婆はおにぎり食べた方がいいわ >>337
宮迫が泣きついて相談に行ったから
コメントは記者が取りに行っただけ
伸介はそれに答えただけ 恋するインテリジェンスって読んだことある婆いる?
これカプ複数いるの? >>341
こんにゃくなの!?
>>344
了解よ〜! 小出恵介はほんと笑ったわ
あと無関係な本田圭佑とかダルビッシュが宮迫擁護してたのも気持ち悪かったわ
やっぱバカにツイやらせちゃダメだわ >>342
淫行をなかったことにしようとしてるわね😡 >>350
騙された婆がここにも
やめるわけないじゃーん ダッツのゆずのブランマンジェってどうなのかしら
ブランマンジェがなんだかわからないけど >>352
ヤリマンの当り屋シングルマザーに引っかかった馬鹿ね >>348
それどごーんどごーんみたいな擬音のやつ? >>354
ちょうど昨日買ったわ
おいしかったら言うわね >>354
ゆずの香りがさわやかで美味しかったわよ
ブランマンジェはミルクプリンみたいなもんよ 久々にFacebook開いてみたらなんか吹き出しに雷みたいなマークのところに新着がついてて開いてみたら二年前に従姉妹からメッセージが来てたわ…
しかもメッセージ来たあとも婆普通にFacebook使ってたのよね…どうりで法事の時よそよそしかったわけだわ… 宮迫加藤よりここぞとばかりに吉本を叩いてる吉本芸人一覧みたいなの欲しいわ >>360
違うわ
まったく同じじゃないかー!ってフェイスブックに書き込みしたのよ >>356
なにそれギャグなの?
ダヴィンチニュースでみて面白そうだわと思ったけど受けが軒並みメスだったから興味なくしたわ >>366
祇園もおかしくて絵もゾンビみたいなやつじゃないの? ペットに最適なエアコンの温度って幅があり過ぎだわ
ヒトより体温高いから高めに設定しろっていうのと
汗かかないから低めのがいいっていうのと >>368
恫喝されて辞めさせれた?
二択を言い渡されて辞めさせられた?
どれかね >>367
いや本当においしかったのよ食べてみてよ
その前のバナナとチーズのは最悪においしくなかったけど
ゆずのはおいしいわ 小出恵介のは同じじゃないでしょ
やらかしを助けてもらえないのがかしら >>371
刑事事件とモラルの問題同じじゃなくない…? >>363
芸人ツイートはモーメントでまとめられてたわ 小出って酒飲んで子持ち未成年とエッチしたやつだっけ 淳も後輩の処遇のために動くみたいね
でもなんかそこじゃない気がするわ ナイツは事務所違うし浅草とそうかの後ろ楯あるから完全に面白がってネタにしてるわね >>363
加藤
春菜
吉村
麒麟田村
友近
エハラ
タムケン
タカ
イグジット
rg
トロサーモン
キートン
だいのじ
HGの妻
清水圭
エッグ矢沢
学天即
スーパーマラドーナ
陣内 夏はミルクプリンよりミルク寒天の方がさっぱりしてて美味しいわ >>375
小出の中では事件性そのものより事務所の対応のことを言ってるんじゃない?
宮迫たちも自分たちが嘘ついたことが発端なのに矛先を全部事務所に向けさせたもの 小出
皆が飲酒している席でシングルマザーの女とその他女を紹介されて整形で一番きれいだったシングルマザーを選択
シングルマザー女が小出とやったことを自慢してSNSに流す
シングルマザー女の実の母親(ナマポ)が週刊誌に情報を売って金儲け
画像を売ったのは元カレ
登場人物全員クズ 小出ってロリコンの件が無くても元々態度悪くて人気無かったのよね
だから誰も守ってくれなかったし辞めさせられた時にも一般人から態度悪かったからざまぁwみたいなツイが沢山出てきた
対して演技も上手くないのによくもまぁこんな勘違い野郎になったなって言われてて笑った記憶よ 吉本を叩いてるというか皆どこを要点にしてるかね
松本は上は変えるな・やり方変えろ
加藤は上は変われ・やり方も変えろ
横入れ芸人は大概松本派な気がするわ
まあ売れない芸人なら反社の繋がりよりまず自分の待遇優先だろうから仕方ないと思うけど 小出って飲み会で未成年に一気コールしたとかじゃなかったの? あらー小出キサラギとルーキーズではすこだったわ
なんか時代劇のでもいいかんじだったらしいのに
オフでは態度悪かったのね >>394
それはニュースか関ジャニの誰かじゃなかった 小出恵介って役柄がいい人系なのが余計に拍車をかけるわね
本当に性格悪くて学園祭とかでも最低だったらしいわ実行委員会の人が言ってたからきっと本当なのよね 加藤はよしもと上層部に代わりになるような有能社員がいないことに気づくべき >>391
そしてもっと上の爺芸人たちは俺らの時代はそれでまかり通ってたんだからゴチャゴチャ言うなと言ってるのよね
争え…争え… ダイアンの津田がすごく正論言ってたわ
とろサーモンにも苦言ていしてた >>399
そうそこに旧体制組が首突っ込んで論点ズレて問題点が刷り変わっていってるのよ 小出は女とみるとやらせてもらえるってしょっちゅうそういうこともしていて態度も悪かったからばらされて職を失ったけど早かれ遅かれそんな馬鹿じゃ芸能界は続かなかったでしょ >>401
ズレズレだわ
吉本の内部抗争になったわ 小出お育ちも出身校もいいとこじゃなかったっけ
底辺出身とはまた違う思い上がり方だったのね 吉本が反社組織とズブズブだってバレたら注ぎ込まれた公金100億国に返上しなきゃいけなくなるから吉本も必死なのよね
だから尻尾切りで終わらせようとしたら尻尾とその親しい芸人がブチギレたから社長が出てくる羽目になったという 買い物行こうかと思ってたけどクーラーつけないと室内で座ってるだけでもダルいわ
やめておこうかしら まあ小出くんかわいかったもの
童顔で目が大きくてまつげ長くてかわいいわモテるの頷けるわ >>407
それまで人生の勝ち組でなにしても怒られないから好き放題自堕落だったんじゃない? >>390
デッドロックだけ読んだことあるけどBL以外の要素多過ぎて読むのめんどかったわ
商業婆ってこういう高尚系BL好きよねって感じのラインナップだわ 昔ダルビッシュ元嫁に二股かけられてなかったかしら?
美人局にもひっかかってモテ男といっても遊ばれてるアホじゃない? 問題点
反社との繋がり・芸人側の金銭受け取り隠蔽
松本「上は変えるな・やり方変えろ・反社との繋がりもまああかんよな」
加藤「上は変われ・やり方も変えろ・反社と繋がるなチェックしろ」
後輩「給与待遇ちゃんとしてくれ」
大御所「昔からこんなんもんや」
これで他芸人が闇営業じゃなく待遇ばかりの批判するから問題点が別方向に言ってるのよね 大手のせいで当たり前のように女体化ショタ化が流れてくるようになって婆は苦しんでいます
婆さんは元気してますか 池乃めだか師匠の社長に言いたいことは!?って質問に
背が伸びる薬をくださいって言ったのが個人的にすこ >>411
なるほどね
顔かわいいし人気者だしお金持ちでいいとこの子で
一度もコケたことない人生っていつか盛大に失敗してしまうものなのね 女体化は果たして推しちゃんと言えるのでしょうか
ありのままだけを愛してはくれないんでしょうか
悩みは尽きません >>414
二次なら特定の男だけにドロドロに依存して欲しいわ ほら!婆のところ梅雨明けだわ!婆の言った通り!!!! ミッドソマーって映画予告見ても感想見てもどんな内容か全くわからないのね >>419
そのままずっと幸せに暮らすケースの方が多いと思うわ 剛「5時間半てゾッとせえへん?」
礼二「新幹線なら東京大阪、もういっぺん名古屋いける」
礼二「国民は納得してないでしょう」
剛「もう一回やる?」
礼二「芸人が一から教えよか」
剛「冗談やんか、をギャグにしてな」
礼二「また俺ら作らなあかんやないか」
タレントパワーランキングの話。トップ3にサンドウィッチマン・伊達みきお・富澤たけしがランクイン。
剛「入りたいな」
礼二「俺らは入られへんがな」
剛「サンドの事務所に、や」
礼二「(笑)」
礼二「昨日はねえ〜。息止めてた。5時間半くらい息止めてた」 >>417
婆のジャンルは女体化本がすぐに完売するわ 小出はのだめのますみちゃんのイメージがあったから嫌いじゃなかったのに素行の悪い嫌われものと報道されてガッカリしたわ >>425
カルト系ホラーっぽいわ
人間が怖い系じゃない? 世継ぎが必要な攻めと産めなくて泣く受けって太古よね >>417
婆も女体化しんどいわ推しでもダメだわ
ならノマすこればいいじゃないってなっちゃうわ >>430
婆もますみちゃんのイメージだったしルーキーズの御子柴きゅんのイメージだったわ
かわいいかわいい小出きゅんが… 俺は小出だぜ?
俺とやりたい女は今日は誰だい?
みたいなかんじだったんでしょうね 女体化は男に人気あるのよ
TS好きよね最近流行ってんのかしら 後天性女体化でアタフタしてる推しカプはかわいいわ
先天性はいらない 男でも妊娠できる薬とか魔法とか開発するキャラがいれば問題ないわ >>439
わかりゅ
後天性で元に戻る前提なら婆もわりとすこ 前このスレに貼られてた吉本宮迫世間のコピペ面白かったわ 後天性で体が変わった恐怖で泣いてる受けによしよししながら中出しする攻め >>402
婆の中で津田の株が急上昇よ
誰か知らないけど素晴らしわ どんなキャラでも女体化すると痴女みたいになるから萌えないわ 別人になるのよ女体化すると
きゅるるんとさせないでわよ テツナみたいに無理やり名前変えてまで女体化やる意味がわからないわ 結局辞めるのか辞めないのかはっきりして欲しい
辞めるに1000円賭けたのよ オホホホホ辞めないに10000円賭けた婆の勝ちね! 名前は難しいわよね
先天性女体化で名前が太郎一人称俺みたいなのはもううーんってなっちゃうわ 黒子テツナ流行ったわね
黒子って総受けの代表みたいな受けだったわね 婆は最初から加藤はやめる気ないって言ったわよ
ここの婆に馬鹿にされたけど婆の勝ちね 婆女体化すこすこ〜
名前と一人称は変えないわぁでも先天とか後天とか考えてないわぁ 自ジャンルで解釈神の人の前ジャンルの解釈がどう考えても的外れで
もしかして解釈神に見えてるのは同カプならではのハーブなのかしら >>452
ここぞとばかりに呟く芸人みっともない
久保田なんかどれだけ会社に迷惑かけたんだ
聞いたことないような奴まで批判してるけどまず会社に貢献してから言おう
みたいな感じよ 貢献しないと何も言えないのも何か違う気がするわ
やっぱり沈黙こそ正解よ 会社の為に働いたことないわそういえば
自分のためご飯を食べるためだわ 婆たち芸能人詳しいけどやっぱりテレビ沢山見てるの?
婆はテレビに興味なさすぎて名前は聞いたことあっても顔わからない人ばっかりだわ >>472
婆はお笑いもアニメもすこだからつれぇわよ 6000人全員が食えるだけの最低賃金払えって頭おかしいわよ
吉本の底辺芸人なんか所属してるだけの無才能ゴロゴロいるでしょうに パパンがテレビ好きだからなんとなく視界に入ってて覚えるわ
基本は騒音きらいだからパパンいなくなったらテレビ消すけど なぜそんなに引っ切り無しに雇うのかしら?管理無理でしょ元マネージャーたち程度では 辞めるっておぎやはぎが言ってたから辞めるに1000円賭けるわ 木っ端芸人の言うとおり吉本健全運営する為に5800人きりましょ
上位200人くらいで十分でしょ >>479
婆これ賛成わよ
収益出せない芸人は1年で切ったらいいのよ そのほうが諦めて普通の職に就く気になるかもわね
変に夢追いかけて苦しい生活することないわ夢がなくても生きていける 今ツイで便乗叩きしてる底辺芸人は吉本が本気で改革したら自分たちは捨てられる側ってこと気づいてないわよね
吉本改革したら自分らも平等に仕事もらえてー毎月基本給もらえてーとか考えてるわ 数分で終わるネタ書く以外の業務のないお笑いなんて低賃金で当たり前じゃないとしか思わないわね
売れない芸人のどこに安定した給与支払う価値があるのかしら >>466
たまたま自ジャンルの解釈が合っただけじゃない?
そもそも解釈神ってなによ
解釈が必ず正しいのは原作者だけだしカプ解釈なんて全部間違ってるわよ 世間は宮迫可哀想まっちゃんかっこいい加藤男気!なのかしら
婆は宮迫クソまっちゃん老害加藤へたれのイメージになっちゃったわ 婆も自分の描いた絵にサイン入れてツイに載せてみたいけどなんか…はずかち… ・芸人ファーストではなくお客様ファーストであるべき
・6000人も芸人がいるのか
・そもそもお客さんが入ってない劇場もある
・ラーメン作りすぎたからラーメン屋作ってる状態
ロザンの菅がこう言ってるけど本当なら整理するのも有りかもしれないわね はースマホ紛失したわ
位置調べて貰ったらまったく知らない家中心に300m付近っていわれたわ
付近だからその家にあるわけじゃないんだろうけど
はー ロザンのじゃないほういつもちゃんとしたこというのよね >>482
そいつら今こっそり吉本批判のツイートけしてるわよ
タカトシのタカもインスタの批判投稿消したわ…ダサ過ぎるわ >>497
ダサいわ
勝馬に乗ろうとしたんだろうけど見誤ったわね 婆松ちゃんも加藤も口だしたことが通るなら吉本の会社としての役員のポジション名与えるべきだと思うの >>497
ダサすぎるわそりゃ売れないわよ
タカも最近鼻につくのよね 婆も中学生くらいの頃までサイン書いて絵上げてたわ
どhtrなのにキツいわ😌 吉本庇うわけではないけど便乗芸人はきっちりリストアップして冷遇されて欲しいわ 色塗りの練習始めたけどどんだけ塗っても全然垢抜けなくて難しいわ
奥が深いわね ロザンってしっかり者京大と無個性なじゃないほうだと思ってたんだけど何かの番組で二人でロケしてるの見たら
じゃないほうがすごく頭の回転よくて面白くて京大棒立ちだったわ… この投稿には「そんな簡単にファミリーなんて言葉で片付けないで欲しいね」「ファミリーだったらこんなことにはなってないと思います」
「亮さんが使ったファミリーという言葉を自分たちの保身のために利用してるだけという印象でした」などの声が集まっている。
注:投稿は既に削除済 >>506
菅は宇治原の賢さ際立たせるためにお馬鹿演じてるだけで普通に頭良いわよ 削除したってとっくにスクショされてるだろうにね
消すようなもの投稿するなわよ 結局辞めないの?1000円損したああああああああああああああああああああああああああああ >>513
まだ分からないから今から2000円賭けて取り戻すのよ(^_-)-☆ 皆芸人なんだからちょっとは狂気とか面白いこといおうとする感じがほしいわ
ケンコバやRGは滑ってるかもしれないけど頑張ってたわ 東京じゃ宇治原しか出ないのかしら
クイズ番組とかならピンだし 芸人としては菅ちゃんの方が上よね
宇治原はクイズ番組でしか活躍しないもの 宇治原の付き添いでちょこちょこ出して貰ってたけど爪痕残せなくて消えた感じ どうせ加藤は吉本から辞めてくれ山本もつれてな
せいせいするわって言われてやめませんってお願いしてる状態わよ 少し前から気になってたんだけど亀レス婆ほんとに亀だわ >>281
大昔ダイソーの卵焼きパン買ったらめちゃくちゃテフロン臭くなって以来
料理道具買ってないんだけど
流石に今はそんな事ない? わりと信者だったけどまっちゃんにはがっかりよ!
たけしに呆れたコメント出してもらいたいわ >>521
いまいちというかクイズ番組じゃ出る意味ないからねぇ菅ちゃん
ちなみに菅ちゃんが言う宇治原の好きなとこはクイズの懸賞金を持って来てくれるところよ >>520
分かるわ〜シルクとか池乃めだかみたいな感じでいいのよ芸人なんだから しょーもないけどやっぱ鉄板ネタ持ってると強いわねこういうとき
https://i.imgur.com/jD6yQki.jpg >>506
そらあ京大いけるくらいの進学校だったでしょうし両方地頭いいでしょうね こういう口すきくないの
>>525
宇治原を京大に行くようすすめたのも菅なのよね
それで本当に京大行って受かっちゃう宇治原も凄いけど キートンの海外ロケ一週間でギャラ二万だけはほんとに可哀想
ほんとならね >>537>>539
クイズの賞金もピンの仕事のギャラも折半よ
菅ちゃんは宇治原がクイズ番組でブレイクする前に大阪ガスのCMでピンで貰ってたギャラ折半してたわ
菅ちゃんの出した本の印税も勿論折半よ >>543
今まで書いたことなかったからなんかよくわかんなくて >>547
書いてるわよ
京大少年・京大芸人っていう実質菅ちゃんによる宇治原が京大行くまでの観察日記と日本史の本と勉強法の本 十数年前くらいまでは割と二次あったわロザン
関西のリアちゃんのケータイサイト率高かったわ 辞めるのかい?やめないのかい?どっちなんだーーーーーーーーーーーーーーい >>531
百均で加熱する調理器具未だにためらって買えないわ
ココット的なものが欲しいけど >>542
可哀想でもなんでもないわ
会社の金で海外行けてむしろ羨ましいわ ダイエットしなきゃなのに気付いたらそば2人前食べてたわ
こわ 吉本の話してる婆たちはワイドショースレ行かないの? >>549
お笑い芸人になった理由が二人でずっと喋ってたいからそういう仕事したい〜だからね
その時に菅ちゃんが将来役立つからって宇治原を京大に行くよう言って宇治原は実際に京大合格したわ
勿論親御さんが宇治原が子供の頃から勉強を楽しいものとして学ばせてたのも大きいけど 顔見たらああ見たことあるって思うのにコンビ名でどれのことなのか分からないわ
我ながらババアだわ >>570
でも昨日父親に痩せたって言われたもん😭 >>448
津田はクズ中のクズよ
地球上で自分と津田の二人だけ生き残ったとしても津田とだけは一緒に居たくないって芸人仲間に言われる程よ
人間の心が無いって言われてるわ 婆は宮迫とあと二人くらいを混同してるわ
顔がでかくて圧がある枠に突っ込んでるのね 婆もダイアンのラジオ聴いてると津田のこと好きになりそうになるのよ
でもクズなの?ショックだわ ダイノジ・大地洋輔「冗談てか。。。」
エハラマサヒロ「和ませようと…?」
学天即・奥田修二「芸人は、本気と冗談を見分けられます。だから芸人なんやもん」
キートン「テープ回しての件…冗談!もう絶賛するしかない!」
とろサーモン・久保田かずのぶ「悲しいわ。知り合いの芸人、先輩後輩同期、皆同じ事を思ってる。頼むから汗の書いた文字が欲しいんです。生きてる言葉をください血の通った発言を聞きたいんです」
平成ノブシコブシ・徳井健太「非常に残念です」
天竺鼠の川原克己「何かわからないものが、ずっとすごい弱火ですごい焦げている」
トレンディエンジェル・斎藤司「皆さんに申し訳ない。僕はこの会社だったんだってことにすごく、情けないっていったらアレですけど…。言葉悪いですけど長ったらしい。今の自身の状況、立場をまったく理解していない」 >>576
サバンナとフットボールアワーとロザンとで相方にキスするのもあったわね
フットボールアワー(の岩尾)が笑い部分ほぼ持っていったけどキスしろーってときに真っ先にキスしてたロザン正直焚けたわ なんか吉本内部の序列付け的ゴタゴタも混ざってきてる気がするわ >>585
混ざるわ
遠藤さんのほうがちょっとだけ細い気もする 津田は妻子いるのに飲み会で女の子の胸とかいきなり触って嫌がられなかったらグイグイいくってナンパテクをテレビで自慢してたけど普通に性犯罪だわ >>574>>575
菅ちゃんはウケを分かってるからニアホモ営業で媚びてるとこもあるけど普通に仲良いのよね
トミーズ健がスタジオ出たあとも楽屋でも二人でずーっと喋ってるって言ってるくらいだわ 天茸見てお祭りに行く予定だったのにずっとわいわいしてるわ そしせいなのに粗品のちん…があれなばっかりにプラトニックだわ 関西婆だからロザンはちちんぷいぷいで道案内してるイメージよ
関東だとクイズ番組の宇治原しか知名度ないのかしら 辞めるのか辞めないのかだけ知りたい
ただそれだけ! テレビ見ないからどうでもいいわ
やめてネット配信来られたほうが困りゅ ネット配信だって見なければいいじゃない?
お笑いにあまり興味ないから話題なのがよくわからないわね >>609
重度の真性包茎よ
激痛で挿入できないレベル
彼女できてホテルまで行ったのに駄目だったんですって 松本昔はおもしろかったんだけど今は何にもおもしろいと思わなくなったわ >>614
ステータス初期化して筋肉にポイント振っちゃったから… 真性包茎で痛いってどう痛くなるのかしら?
皮が引っ張られるの? 粗品が女遊び出来ないかわりにせいやが遊びまくってるわ
それを粗品はお前が潤ってると俺は嬉しいよと言ってたわ
健気受けね 皮はそのままなのにギンギンになるから痛いってことかしら
大変ねえ それ保険きくやつじゃないの
なんで行かないのかしら >>617
手術怖くて迷ってる的なこと言ってたわ
術後しばらく痛むこともあるらしいし 吉本庇ってる人達はね…
反社との歴史的背景や関係公表する事も昆布かコンプラか知らんけど手切る事も出来るわけないやろ
どんだけの人間企業団体が被弾する思とんねんお前が思っとるような簡単な問題ちゃうねんぞ黙っとれダボ!って言ってるのよ ワイドショー吉本一色で京アニの話題全然なくなっちゃったわね
平成最大規模の大量殺人なのに 粗品を見てるとやっぱり小栗旬てイケメンじゃなかったって確認できるわ 確かに今仕事めちゃくちゃ忙しいものね
M-1優勝する前に治しとくべきだったわね… 部活動テーマにした漫画やアニメでんなわけねーだろとかこんなことしねーよってテンプレ描写ってどんなのがあるかしら >>628
経過出せる話題ないからね犯人が死ぬならともかく微動だにしないし >>628
あのニュース毎日見たくなんかないわよ
捜査が進んで重要なことがわかったら報道してくれればいいわ >>627
草薙は何でそんなにちんこやオカズとかの下事情をぺらぺら喋れるのかって引いてたわ
でも問い詰められてAVは大人数でやるやつが好きって言うのを渋々白状してたわ 婆ぁーーー!!!婆に画力と速さを!!!分けてくれぇ!!! 宮迫はこれが棒演技の見本って感じの棒だったから面白いわ どうせ報道したって被害者の家族や親族にインタビューとかだしね…
やらない方がいいわ 宮迫の件がなかったらもっと多数のマスコミがしつこく京アニ関係者や病院に取材して
死んだ人はこんな風に死にました〜っていうのを何度もやってそうだわ
宮迫もっと長引かせてマスコミを引き付けるのよ 加藤って北海道だから関西には色んなややこしい団体がいて
興行は根回しできる顔役置かざるをえない事知らないのよね 悪い人がいなくなればそれで済むのよ
警察全部ひったててよ >>623
保険では必要最低限の手術になるわ
ちゃんとやると100万単位のお金かかるのよ
大人になってから手術した人たち知ってるけど痛みも時間も取られるから相当大変みたいよ 極楽タカトシノブコブはサンドや狩野の宮城勢と合併して新生東北チーム作ればいいわ 婆は吉本にワイドショー流れてホッとしてるわ
京アニの方達の卒アル晒し見たいの…? 宮迫擁護の空気はいけないってのはわかるけど社長が可哀想ってのはないわそれこそネトサポじゃないの
加藤や亮の告発持ち上げて吉本叩いてたアホヤフコメ民が一斉に吉本が無ければ仕事なんか来ないのにとか芸人叩きしてるの気持ち悪
社長もガイジ会見だったってだけで笑われてただけなのに弱っているのに〜とか飯塚かよ 京アニも吉本もここで話題見るのもううんざりだから婆は今からわいわい婆を操ります
この5円玉を見つめなさい 外野の手のひらくるくるほんと凄くて多分もう手首から切り離されてるわ 京アニ報道しないのね〜と言う婆を定期的に見るけど犯人が死ぬか喋られる状態にならない限りは報道することなんてないわよね? 加藤NSC出てないのね一度も関西拠点にしてないし新喜劇も出てないのかしら? >>656
上手い人の絵を模写してみるのよ
でもアップはしないでね 絵見ればこの人は手に興味ないんだな〜ってわかるみたいなツイ見たけど確かにそのツイートした商業作家の絵は手に興味がなさそうだったわ
と思ったらその人が興味ないの乳首だったわ >>653
犯人の過去掘ってほしいんじゃない?
婆は今やられると被害者のことばかりやりそうだから息吹き返すまでノーセンキューだけど 八方塞がりだからなんか運気上がる方法無いかスピリチュアル的な観点で探してみたけど部屋の掃除や断捨離は川崎通り魔の部屋は何もなくミニマニスト状態だったっての思い出すし
豆を食べると良いってのも二股騒動や汚料理叩かれてた園山まきえが豆料理愛好家だったの思い出すし
そういう人達が嫌な前例作ってるから信じれないわ
こういうの思い込みが大事だから >>659
岡本「ギャラは5:5か6:4」
若手芸人「は????」
大谷「売れてる芸人からの取り分は2割wwww6億稼いでるから取り分2割でも3000万だから大したことないwwwwwww」
ミヤネ屋「??!?!?!!?!?!」 わいわいも辛くて京アニの話したくないから敢えて吉本の話をしてる人も多いと思うわ ひゃだ宮根ババアヤバすぎたわ!もうこの話した?吉本面白すぎるわ >>670
でも掃除はした方が気持ちいいわよ
寝具と水場は整えるに越したことはないわ
もうしてるんだったらごめんわよ 婆は何もせずにじっとしてるの得意よ
休みの日は休むと決めてる >>674
あの社長あってこの元女マネージャーありって感じだわ ミニマリストは無理だけどシンプリストにはなりたいわ >>679
割り食ってる後輩のために動くかなーってさ 塗り馬だったら人体骨折してても人気絵師になれるわよ頑張って😘 >>674
社長がギャラの取り分は5:5って言ったのに8:2って暴露してて草よ 化粧品周りが小汚くなってるわ
BBもコンシーラーも手でなじませてるからティッシュで拭って他のやつ触っても汚れが残ってベタベタしてるわ
ちゃんと綺麗に扱ってる人ってどう化粧してるのかしら 猫ブリーフ岡本は最近取締役になったねよ
あの女性マネージャーは林社長時代の人だわ >>669
人となり?どんな人間だったかとかじゃない? 麹甘酒うめぇわ
これアルコールが入ってないのね〜だから飲みやすいのよ
一昨日からご飯はいりにくくなってるから飲むわ… 淳吉本と反社との繋がりの本丸避けて論点ズラしたわね どんな綺麗好きの人でも化粧品まで清潔って人そんなにいないんじゃないのかしら >>679
虎視眈々と金稼ぎ
宮迫以上に腹黒い糞野郎よ(^_-)-☆ 芸人目指すならまず吉本みたいな感じなの?
ギャラどうこうはずっと言われてるし他の事務所じゃ吉本以上に運実力無いと難しいのかしら
婆は吉本に特別ブランド感じないわ 捨てたり掃除しなきゃならないところたくさんあるのに日曜になってもやる気がまるで起きないまま汚く過ごしてるわ バナナジュースってあれよね
普通に飲んでるからちょっとブームとか言われてもって感じで落ち着いてほしいわ 吉本は独禁法労基色んな法に抵触してるからまず自分達のコンプライアンス実行してまともな企業にならないとねえ
あまりに前時代過ぎるわ >>699
吉本は劇場を持ってるかららしいわ
売れてなくてもそこで出してもらえるとか BSの断捨離番組見てるとけっこう辛いわ
大概は物を集めて部屋を占拠してるやつが1人いてそいつがゴネるパターンなんだもの 芸人のいじり嫌いだから一斉に消えてくれても困らないわ
芸人のいじりの下手なマネでいじめにくるしんだ婆爺いるでしょ >>705
家族だったら共用部分だけとかじゃないと続かないわよ ミヤネ屋に出てる元マネージャーヤバいわ
笑顔がヤバいわ
言ってることもヤバいわ ロザンもナイツもオードリーもじゃないほうがすこよ
まあ若林は今やじゃないほうでもない気はするわ >>710
付けたわ
どんな発言したのよ
顔が怖いわ 身内にゴミを溜め込む人間がいるから辛いわ
部屋に近づかなくても廊下に出たら臭いがやばいのよ…… >>708
その共用部分を占拠してるのよ…
リビングとかに趣味のもの置いてるとか 会長持ち帰り案件になって加藤辞める意思は変わってないじゃない 俺らが苦しい思いしたから若い世代も苦しめってやつかしら >>712
とにかく吉本擁護よ
政府との繋がりも吉本ワルクナーイ
社長が言い訳してたのに売れてる芸人は取り分全然違う暴露 >>715
とりあえず保留にさせてるのよ
今辞められたらイメージ更に低下するわ 辞めた定年過ぎた元社員戻してボランティアで働けって言ってて完全に畜生だわ
それを名案みたく笑って言ってて草草の草よ たまに趣味のものを勝手に捨てた嫁とかってネットで炎上したりするじゃない?
でも自分が嫁ならいくら言っても集めるだけで整理してくれない部屋を占拠するだけなんてものは一斉に処分したくなるわよ
ほんとに大事なものなら綺麗に保存するはずなのよね 重度障害者が当選かよ
自分の意思では何もできないだろうし正直税金の無駄じゃね?としか思えない
電車で知的障害者が乗ってきた時のあの緊張感と関わらないようにしようっていう一体感が国会でも見れるのかと思うとちょっとワクワクするけども ネットもだけど特にテレビに出る人間の言うことなんて真に受けられないわ でかい日焼け止めスプレー買って振りかけたわ
日焼け止めスプレー使ったこと無い人は使ったほうが良いわよ世界が変わるわよ 一般企業からしたらもう一回戻ってこいって有り得ないって言うけど別に宮迫亮がそう言ったわけじゃないのにね…
イメージ悪くなるからなあなあにしようとしただけよね
それを岡本と大崎の優しさって言うのは違うと思うわ >>713
ニオイがあれって生ゴミ系のお部屋かしら…
ゴキブリやばそう >>721
保留にさせてる間にフジあたりで加藤叩いたり論点ずらした報道してじわじわ加藤を干してくと思うわ
時間与えた時点で会長が一枚上手だったわね >>653
アニ豚が被害者の安否情報をテレビで報道しろ!ってブヒッてて白目向いたわ
これが一人二人じゃないから恐ろしい 婆はマスコミが反社会的勢力から写真買って世間が反社会的勢力の言い分を鵜呑みにしてる事も怖いわ 集合住宅で汚部屋の人が住んでたら最悪ね
そういうのって調べようがないわよね 手の甲と爪と指と手首が細くて綺麗な人はやっぱり顔も美人が多いのね もう圧力したらおかしいだろって時代になってるわよ… >>734
確かにね…
加藤は早急に話しつけた方が燻ってる芸人も動き出しそうだし面白いことになりそうなのに >>735
258 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2019/07/21(日) 23:18:40 ID:AqYoBs9T
とりあえず選挙終わったし兄アニの身元発表を早くして欲しい
正直自分はそっちの方が気になってしょうがない
亡くなったと報じられてる方が本当に亡くなったのか公式からの発表じゃないと信じられないし
DNA鑑定は数日で可能って見たし早くして欲しい
でも火葬した遺骨でDNA鑑定が難しいならガソリンで異常な高温になった遺体も難しいのでは
普通の火災と違うよね >>726
そういうのって共用部分まで占領してたりするわね いけのめだかが誉められてるの意味わかんないわ
関西人には大ウケなのかしら 芸人の給料の高さに只々驚きよ…めっちゃもらってるのにこれで不満なの?年収290万の婆って一体… 外野のオタクが亡くなった人を知ったところでどうなるというのかしら
おとなしく募金わよ >>746
婆も何が面白いのかさっぱりわからないわ
話そらしただけじゃないの >>746
どっちがどうとか言及せず自分の持ちネタ披露してるからかしら 名前聞いてどうするのかしら
続編は絶望的って移動でもするのかしら 干されるって当たり前に使ってたけど洗脳されてるわ
圧力とか事務所移籍したら2年出るなとかもう無くなればいいのにねえ >>741
ガチ圧力のバーニングが屈しない限り無理でしょ
吉本もジャニーズも音事協に加盟してないから音事協が叩きまくりになってるわ
もしミヤネがホリプロとかならこんなに吉本の会見取り上げてないような気がするし >>531
ダイソーブランドじゃなくて有名企業とかの在庫買い上げた国産器具とか選んで買うといいわよ
そういうのけっこうあるのわよ食器とかも有田焼とか美濃焼あるわ そういえば声優は事務所移籍や独立よくあるけど干されたって聞かないわね 絵の頭身ってだいたいどれぐらいがいいのかしら
婆の絵は5頭身だったわ顔でかっっっっ 最初にそういう契約してるなら文句言うなだけど業界の慣例って言われても納得できないわよね いまマルコメのCM見たけど能年可愛いわ
ガチ美人は劣化しないわね
>>756
小五郎…? めだか師匠評価するならケンコバのニューハーフヘルス発言も評価しなさいよね わかります?とかねっ?とか○○さんなら分かりますよね?とか言い方がキツいわね元マネージャーのおばさん
しかも滅茶苦茶早口だわあ >>757
可愛い絵好きだから婆的にはぜんぜんいいわ 吉本って変な勤務形態だなとは思うわ
婆は適当に生きたいから適当な職でいいわ 声優は恋人か結婚バレが終わりの始まりなのが異様だわ 同人板でコロちゃんコロちゃん言ってるあの荒らしって京アニ放火みたいな事件起こしそう
「京アニが俺の小説をパクった(妄想)」みたいな感じで
「コロちゃんが俺の見てる板を行く先行く先全部荒らした(妄想)」って放火しそう
怖い >>745
そうなのよ
だから処分する気持ちわかるわって思って いつもルノアール派なんだけど今日珍しくスタバに行ったら人が沢山いて全然ゆっくりできなかったわ
なんで若い人達はこんなにスタバ好きなのかしら >>770
アニメもナレーターもしてるけど干されてるの? スーパーマラドーナは年収下がったけど800万って言ってたわ
これだけもらってて吉本叩く芸人って世間知らなさ杉じゃない? 自ジャンルでこの人の絵ちょっと体が長すぎないと思って勝手に頭身調べたら11頭身だった時のこと思い出したわ 6000人囲っといて特段管理せずに拠り所にされてる〜ってなんか無責任だわ
切るなら切る条件設けたらいいのに
多頭飼いしてるみたいだわ >>772
スタバ行くと自分に価値があるような気がするらしいわよ 能年は干されたんだと思うけど今一緒にいる連中も怪しいから何とも言えないわ 自ジャンルでもキャプ翼並の頭身で描く人がマシュマロで指摘されてたけど逆ギレしてたわ >>773
昨日のアベマで言ってたわ
番組収録終わってタクシーに乗ろうとしたら記者に凸されて
「すいません!ニューハーフヘルス行ったこと掴んだんですよね!?気の迷いなんです!気の迷いで10回行きました!」
ってタクシーに乗り込んだわ
でもテレビでは無視して無言でタクシーに乗り込んだように編集されてたそうよ >>743
ナチュラルサイコっていうか悪いと思ってないのが厄介ね なんか婆もいずれ時代に取り残されていくんだろうなーと怖くなったわ
こうはなりたくないけど仕方ないんでしょうね 芸能人の収入をサラリーマンOLと比べて叩くのは流石に職種の違い受け入れなさ過ぎるわよ! >>780
そういうの言いふらしてる人居るけどただのソニーよね
ソニーと渡辺えりのシスカンパニーが見てて多分キョンキョンが満島と能年と一緒に事務所作ろうとしてるわ 結婚して仕事セーブしだしたんじゃなくて売れなくなった声優っているの?
婆は山ちゃん二代目嫁が山ちゃんと結婚してからビジュアルが変な方に行ったのがイマイチと思ったくらいだったわ 婆も気を抜くとキャプ翼の頭身になるわ
どうすれば縮むのか分からないのよ 婆は頭身現実的なのが好きだけど
製作コスパで考えると5〜6頭身が最適解だと思うわよ 声優が独立するのはギャラ下げる為だからむしろ仕事は増えるわ 水泳内野にもなんで安否情報テレビでやらないのって怒ってる人達もいるから
悪気なくナチュラルに感覚違うのよ >>793
AMEMIYAも最近ニユーハーフヘルス通ってるそうだけど
竿あり玉なしの人とかいるんですって
アリナシと言うらしいわ
ちなAMEMIYAはフェラや逆アナル始めました 神谷浩史はドル声優disりながら結婚隠して独身装ってたからダブスタ性悪爺ね >>798
あんまりしないわ
下書きを縮小ツールで縮めるのかしら >>799
被害者や遺族のこと考えて外野は大人しく公式発表待ちながら募金しなさいよ…
スポーツ誌や女性週刊誌読んで笑ってる爺婆と変わらないわ アニメーターの安否情報とか一般人興味ないし自分で調べればいいじゃん 婆はジャンル雑談スレでこいつの絵靴でかwって笑われてたことあるけどいいんだもんそれがかあいいんだもん… そういうのが余計に遺族を傷つけたりするってわかんないのね
婆なんかはワイドショーがよそに目を向けてくれて良かったって思ったけど 内野が死亡スタッフ名知りたいってゴネるのは新作やら描きおろしがこれから見れなくなるかもしれないって自分の心配にしか見えないわ >>799
今回の事件はいたたまれないし外野が口出すの躊躇するけども…
被害者家族無視してたかがアニメファンがテレビで情報クレクレしてどうするのかしら?って思うわ 靴デカってポップンが浮かんだけど封神も確かにデカイ ゆにばーすのじゃないほう給料あげてるのね
結構もらっててびっくりよ
芸能人ってやっぱり稼ぐのね 京アニは安否不明から色々確定したらまた被害者のことテレビで取り上げる気がするわ
今のうちにマスコミは卒業アルバムとか同級生抑えてそう >>818
これくらいをdisるって視野狭窄してそうな婆ね
おしゃ絵な若い子大体こんな感じのバランスで描いてるわよ ちんこがある美女に掘られるって男向け同人でもたまにあるわよね 流石に新作の心配じゃなく被害者を心配してるのよ
動きがズレてて迷惑な人ってどこにでもいるのよ ねえ婆バルサン焚いた後の部屋にあった布団ってそのまま寝ていいのかしら お絵描き講座で手は小さいよりは大きく描いた方がいいって見たけど腐女子の描く絵って手だいたいデカイわ >>826
ググってるんだけど全くピンと来ないわ
最近出てきた人なのかしら
ドッキリで歌うたう人とは違うのよね?
逆アナルしてもらうときは自分で綺麗にして行くのかしら 足切断しなくちゃいけなくなった重傷者がいるってね京アニ
不憫すぎるわ >>828
絵柄にも寄るわね
ポップだったりデフォルメ系ならこういうのでもいいと思うわ >>826
そうよ
冷やし中華始めましたの曲に合わせてニユーハーフヘルス行き着きましたって全身全霊で熱唱してたわ 冷やし中華始めましたでピンと来なければ元々知らないんだと思うわよ >>832
手を広げて大体顎〜オデコくらいになるようにしてるわ
女キャラならそれよりちょい小さめにするわ HEY!HEY!HEY!でよく冷やし中華始めました歌ってた人よね ケンコバ一時期にけつでニューハーフヘルスの良さについて語ってた気がするわ
気の迷いじゃなくてガチでしょもう 昔と比べて靴はサイズ大きめな気がするわ
ビッグシルエット定着してるしおかしいとは思わないわ
用はバランスよね 素足なのに足指をきちんと描かれてないのは嫌だわ
でも多いわ ケンコバは女の気持ちを知るためにペニバンで掘られた人でしょ? 宮迫で笑えないって言ってる人は今まで宮迫で笑ってたって事なのかしら 絵描く人ってちゃんと考えながら描いてるのね
婆は美術部とかにも入ってなかったしデッサンも一切勉強したことないわ
ガバガバでやばい絵だと思われてるだろうけどでも気にせずに自カプ描いちゃうわ! >>846
ロンハー健康診断でアナルからカメラがスッと入る人たちすこ やおいハンドというものがあるらしいわね
太古のクソデカ手のホモ絵をそう呼ぶらしいわ >>852
性欲が強すぎると刺激を求めてだんだんホモに行くのよ
婆もそれで悩んでた知り合いが数名いたわよ 性同一性障害の方々はそれがある事が苦痛でしょうけど
おちんちんはある方がエロいと思うの ちっちゃいおちんちんがそれがまたエロいみたいなことケンコバが言ってたわね >>859
分かるわ
おっぱい好きだから女体化も好きだけど女体化の駄目なところはおちんちんがないところよ 顔的には和泉元彌のモノマネの人攻めのホモが見たいわ
どんなキャラなのかは知らないわ >>852
そういやタモさんが女子アナの飲み会に参加してると自分も女子アナの気持ちになるって言ってたわ 女より男のほうがおちんちん好きよね
だから男は女はちんこに負けると思ってるのよ
本当にちんこに負けてるのは男なのよね >>862
抱ける男芸能人の話や自慰お泊り会やるような奴等が潜在的にホモじゃないはずが無いのよ… 婆下手なくせに完璧主義だから全然進まないし終わらないわああああああ婆ああああおたすけ😭 エロ小説でちんこの描写が女性向けより男性向けのほうが詳細に書いてるから男はちんこが好き
つまり男はホモって本があるらしい話を思い出したわ 男はみんな潜在的にホモって研究結果あるから仕方ないね 婆は女体にもムラムラするけど同性には性を感じない人もいるわね >>880
婆!まず拡大するのをやめるわよ!!
そしてじっくり見過ぎないことわよ
期限があるもはそうやってクオリティー捨ててかないと駄目だわ! でも婆も男の裸とか全然興味はないわよ
女性の方が見てて綺麗じゃない? 処女厨は非処女を見ると男のちんぽを思い出すらしいからホモだわ 何よ!前にちんちん可愛いって言ったら可愛くない汚いみたいなことを散々言ってきた癖に
ホモ好きな癖になんなのよと思ったわ
婆たちのバカ!うんこ! >>880
趣味なんだから自分が納得いくまでゆっくりやればいいと思うけどとりあえず終わらせることを目標に完了主義に移行すればいいわ ドンキ行った帰りにコンビニ寄ろうとポッケにガス料金の払い込み用紙入れてたの
でも途中でここに入れてたら落としそうって思ったところまでは覚えてるのよ… エロ漫画見てムラムラするけど女体だけ見てもエッッッくらいでムラムラはしないわね >>888
わかるわ
むしろ男なら何か着てる方がお得感あるわ >>890
あ!!悪口言ったわねもうグループ入れてあげないんだからね😡 女は女体が好き
男はおちんちんが好き
やっぱり男は男同士で女は女同士でが大正解ね >>866
相方の結婚式で号泣した姿が印象的だわ
仲良いのね 男体見るの好きよananのヌードはファンじゃない人でもチェックするわ >>886
>>891
描いてるうちに自分が何を描きたいのかを見失いやり直す日々…向いてないわ圧倒的に向いてないわ🤮 男はホモ
婆はホモが好き
つまりホモは婆が好き!? 女には女の男には男の肉体美があるわ
婆はどっちもすこ 抱き合え
してるとこを見たいわ単体はそうでもないわ 男体は嫌いじゃないけどおちんちんは何か情けないのよね 水泳選手のボディ良いわよね肩幅広くてウエスト締まっててえろいわ >>909
わかるわ
彫刻とかもその部分だけ間抜けなのよね チョコプラどっちかが渡辺直美押し倒そうとしたってバラされてたわよね 男は女体も好きだけどおちんちんも好きだからニューハーフに行き着くのね ホモセする時も全裸は嫌だわ
着衣がいい攻めのケツも特に見せなくていいわ >>913
そろりそろりの方よ
なんか言い訳していたけど気持ち悪かったわ 婆面白いギミックついてるしちんちんすこよ
ちんちんとおっぱい描くの好きな婆にとってニューハーフは完璧な存在だわ 男体自体には興味持てないわ
心も体も反応しない
性格とか服とかで味つけされてやっと食指が動くわ そろりそろりの方で完璧に思い出して声まで再生されるの本当だめ草だわ 他人のまんまん…毛深さや色とかの面でなら興味あるけど… チョコプラと渡辺直美って同期?
結婚式にも来てたわよね そういえばちんちんってよく目にするけど口に出して言う機会はないわね おちんちんって叫んでも全然発散できないわよね
テメエこの野郎!!!ならわかるわ 男の子産んだらめっちゃ言うわ毎日おちんちんちんちん言うわ >>940
女の子もおちんちんキレイキレイだけどあまり呼ばないわね >>937
ストレスから来るチックの一種なんですって 大人になってもずっとチックある人いるわよね
たけしとか石原慎太郎とかタラコもあったわ >>928
婆もこれあるわ
ていうか大きい声で言えないから周りに誰も居ない時に小さく「ちんぽちんぽちんぽ」って連呼してるわ
これ病気だったの…? ちんぽとかシモじゃないけど酷く汚い罵倒を言いたくなるときがあるわアホバカクソカスボケもっと酷い言葉も
ぽろっと漏れる独り言が雑言だったり 直美はちょい売れ始めに深夜番組で芸人仲間と寝たって発言してたわよ >>948
なんでって…
なんか言いたくなってつい言っちゃうのよ
たしかにストレスは溜まってるわ おつわよ
ネナベがよく意味なくちんぽっぽって書くのあれストレスなのよ
まんかゆ婆は…不潔なだけかもしれないわ >>951
おつわよ
ふんがー!は言いたくなるし書くけどおにんにんとかは無いわ… 疲れたり悔しいとずっとクソクソクソクソクソって言っちゃうわ 汚い言葉使わない方がいいわよね癖になるし麻痺してくるから 卑猥な言葉や汚い言葉を言いたくなるのはよくある抗ストレス反応よ めちゃくちゃ疲れてる時下ネタ言いたくなるのそれかしら 気を張りすぎて反動でアホになりたくなる衝動なのかしら? 婆は恥ずかしいからちんぽちんぽは無理だわ
でもうんこうんこー!で無限に笑えるわ 男体も女体もすこだわ
でも男体すこじゃないって婆はホモ好きなのに男体すこれないの?よくわかんないわ 婆は気を抜くとボソッと「ご飯」って言ってるからボケたらコントの飯はまだかい?って食べたのに言う老人みたいになりそうだわ やだ!おちんちんと叫びたくなるのはストレスが原因だったの? 婆ボケたら推しちゃんのおちんちん!おちんちん!とか口走るのかしら…困るわ 婆ボケたらホモの話しそうだわ
推しちゃん推しちゃん言いながら
嫌だわどうしよう ちんぽ…ちんぽ…
おばあちゃん昨日食べたでしょう! 婆思い出し羞恥してる時にしね連呼しちゃうの
人様じゃなくて自分に対して言ってるんだけど怖いわよね
まぁお風呂の中でしかしないんだけど 今のおばあちゃんは性に関心なかった世代だからあまりなさそうだけど
婆世代がおばあちゃんになったら性的な口走りが凄そうよ >>991
まだわいわいに染まりきっていないようね…染めてやるわ
普段「婆」と一人称を間違えてしまうようになるまでね… ネットでは一人称変えてたから現実でもうっかり使いそうになるわ 時間かけて塗ってたらクソみたいな絵になったわ
センスなさすぎて辛いわオジャンよ >>998
アナログならデジタルにして修正しましょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 7分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。