わいわい雑談スレ3098 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3097
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563923189/ おつよ
婆髪の毛切ったばかりでなんか違和感あると思ったらカメムシがいてとって、電車の中だったから潰したんだけど手も靴も臭いわ
きゅうりみたいな臭いして最悪よ んhkのために京アニが開錠していた理由出たわ
京アニ、NHKとパラスポーツのアニメ制作する準備進めていた
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190724-00000539-sanspo-soci
今月18日に京都・伏見区のスタジオで放火殺人事件に見舞われたアニメ制作会社「京都アニメーション」が、
NHKとパラスポーツを知ってもらうためのアニメを制作する準備を進めていたことが24日、同局から発表された。
同局によると、当日は現地で双方のスタッフが午前11時から取材や打ち合わせ・撮影をする予定だったといい、
NHK側が現場に到着したのは放火の直後だったという。企画書など焼失したものあるかどうかの確認などは、遺族への対応などを優先させるという。
その上でもし可能であれば、木田幸紀放送総局長は「今後も制作協力したい」としている。 >>5
臭いわ
しかも利き手の人差し指が異様に臭って最悪よ >>8
満員電車だから生きてても周りの女性がキャーキャーはしゃぐと思ったから潰したのよ 婆は単に虫が潰せないわ内臓の広がりがキモいのよ
絶滅してほしいわ 汚言ってやめられないのかしら
人に聞かれたら怖くない?
そもそもブツブツ独り言言ってる人がまず怖いわ デジタルよ
いちから塗り直そうかしら
エアブラシ使ってないのに婆絵になるわ >>18
エアブラシも色次第な気がするわ
今でもデジタル婆絵のエアブラシがよくわからないわ
デジタルなら塗りの最初からやればいいじゃない >>19
完全無意識だから「なんの歌?」って聞かれてもあっあっ…あの…なんのて言われても…みたいになるわ🤨 最初期のグラブル塗りってもういにしえの厚塗りよね
大体婆絵の色合いもあるけど原因てやたら黒くするかテカらせるからだと思うわ
濃い色なのにハイライト白置くのやべーわ 良い婆絵と悪い婆絵があるわ
あくまで婆の趣味でだけど 悪人は常に先手を打てるってどこかの漫画で見たわね
善人は割りを食うわ 厚塗りいつまでたっても出来ないわ
メイキングや方法いくら見ても出来ないの グリザイユやってみたいのよね
でもまずそこまでに行き着かないわ雑魚婆だわ 鼻唄じゃなくて歌を歌えばディズニープリンセス婆になれるわね グリザイルは下書きにグレーで色分けして全部結合して後は好きに影つけるだけよ >>24
婆絵すこ
コードギアスみたいな婆絵すこよ グラデーションマップ?使おうと思ったんだけどなんかわけわからんわ
勉強するわ >>35
時間止まってる人って普段は目に入らないけど意外といるものよ >>41
なんか汚い表現多くない?
ゴートゥーヘルみたいなやつとか大丈夫なの? 偶に若いのに婆絵の子いるわよね
あれ何でなのかしら 自ジャンル自体が婆絵だから結構婆絵見かけるわ
婆絵だから悪いことはないわ >>46
結構婆絵よ
デザイン服装配色に気を配ってれば大丈夫かしらね >>52
80s90sの絵柄使ってる子のことだとしたらそれはサブカル界隈で根強い人気あるのよ
あえてやってるから配色やデザインすごくオシャンティーよ >>52
そういう子好きな作家が高橋留美子とかだったわ 時間かけて厚塗りしても下手くそだと普通にアニメ塗りした方が見栄えいいのよね
厚塗り練習しなきゃだわ >>50
むしろ黒目多い=古いイメージだわ
言ってる絵柄違うんでしょうけど >>55
BLゲーの絵師だった時はすごく綺麗だったのにね
その後の廉価版のパケ絵は発症後だからひどい有り様だったわ >>40
留美子や萩尾望都
あと太古っぽい商業BLにいたけど名前が出てこないわ 婆っていうか爺だけど大槍葦人は昔の絵のほうが100倍すこだったわ タカツキノボルって花陰の人よね?
主人公が女にしか見えなかったけど綺麗な絵だったわ 令和になった直後に幼稚園襲った男の絵が物凄い爺絵だったわ
あれでイラストの仕事してるって嘘ついてたの間抜けね >>70
めちゃくちゃわかるわよ
あのアンバランスさが魅力をグッと引き上げてたから
今は上手くなったんだけど心惹かれる絵ではなくなったわ めっちゃ稀にいるわ
80-90年代の絵柄じゃなくて古い少女漫画のキャラみたいな絵描く若い子 塗りっていうか色彩センスがないんだわ
赤の影は濃い赤とかつまんない塗り方してるからダメなんだわ…
色のセンスってどうやって磨けばいいのかしら >>70
あれはあれで自分の画風を確立してたわよね 昔の自カプのエピソード回見てたら尊すぎて泣けてきたわ
婆のカプってやっぱ最高だわ… >>78
とりあえずかわいいカラパレとか持ってきて使いましょ >>78
好きな色彩の人の絵に寄せた感じで描いてみるとかは?
赤の影で青使ってもいいのよ フォロワーの韓国婆は絵柄自体は癖ないけどわたせせいぞうとか江口寿史っぽい塗りでどことなくレトロに見えるわ >>74
今の絵と塗りにはトキメキを感じないわ
昔の絵のあの感じが何とも言えない魅力を醸し出しててすこだったのに >>87
そうね
スポイト使いまくって勉強するわ
>>89
そうなのよね〜そういう色の使い方が出来ないのよね
好きな絵の色をスポイトで取ってみたりするとえぇこの色使ってたの!?みたいなのよくあるわ 色使い大好きな絵馬いたけどその人最近描かなくなっちゃったわ
プロでもなんでもないけど影響受けてた人沢山いたのに 可愛い淡い色合いの絵は淡く見えても濃いのねって真似しながら塗ったら発見したわ
でも自分でそうやって塗るとなんか濁っててコレジャナイになるのよね ひばりくん可愛いわよね
世代じゃないけどあの絵柄すこ 婆は自分の絵柄見つからないから商業の人丸パクしようと思ってるわ
どうせ丸パクできずに劣化コピーだから
留美子や手塚治虫は丸パクでも怒られない感じするのに二次大手でも絵柄真似たら叩かれるのは解せないわ 前ジャンルの爆破されたカプがデートしたとこにたまたま行ったら萌えがぶり返してきたわ
もう忘れたはずなのに >>90
婆が韓国婆の絵好きな理由が分かったわ
レトロなのよね
80〜90年代のセル画とかめっちゃ好きなのよ 大槍の絵柄変化は水無月徹が普通の絵になっちゃった奴感あるわ
整ってないことがよい場合もあるのわよ 婆もめちゃくちゃ好きな色使いの人いたから勉強しようと思ったけどまず画力上げないとって感じだわ 中韓婆って厚塗りのイメージあるわ
それかポスターみたいなやつ フリーターやってる超絵馬の人絵の仕事したらいいのにと思ってたけど好きだから仕事にしたくないってタイプだったわ >>96
そこまで有名な人はパロディーってすぐわかるけど
所謂虹大手程度だとパクったら気づかれない可能性も高いから
本当に盗むことになるみたいな分水嶺じゃないかしらね 婆は最近はクールドジ男子の絵柄にハマってるわ〜
デフォルメがちょうどいい感じなのよね 今日ベッドから1度も立ち上がってないわ
どこか行こうかしら >>100
婆本当昔の絵すこだったから残念な進化すぎるわ
アンバランスだけど昔の洋画のアンニュイな美少女美少年感あったわよ 今ジャンルの韓国婆は日本にキレててやっぱり韓国人ねって感じだわ 昨日のマツコ見たらバナナジュースが飲みたくなってきたわ
でもミキサー洗うの面倒くさいのよね >>99
ごめん>>73は間違いでその事件直後に子供殺すって言って親に殺されたニートの方だったわ
父親に殺されたニートの絵で検索すると出て来るわよ >>113
日本語しゃべってるの?婆がハングル読んでるの? 日本に切れてるなら日本のコンテンツには手を出さないでほしいわねぇ 婆たちニコイチ親友カプと宿命のライバルカプどっちがすこ? 吉本に爆破予告きたらしいわ〜犯人すぐ捕まるでしょうね 婆欲張りだからニコイチ親友が宿命のライバルになって心中する奴がすこ!! >>120
ドラクエにログインしたままだった人?
検索してみたらこれがデジタルのエアブラシ婆絵ってやつ?っていうようなの出てきたけどこれかしら
まぁこの人は爺だけど 婆がニコイチ親友やライバルすこってる横で主人公総受けや主従が流行るのよ 婆はいつも一緒にいる親友だけど微妙なとこですれ違ってるのがすこ >>126
親友
ライバルのほうが腐には人気あってメジャーなのはわかってるわ 部活系によくある親友だけどライバルみたいなのもいいわよね >>120
あれでも専門学校を出ていてコミケで父親に売り子をさせていたんじゃなかったかしら
才能無しっていう感じの残念な絵よね 自カプは幼馴染で全然切磋琢磨もしない正反対の二人だけどそこがいいわ! >>126
ニコイチ親友で片割れを庇って悲恋になるやつ >>139
親友で主従がいいわ!!!!!!!!!!! ニコイチカプでジャンル深追いしてたらいつの間にか因縁カプすこってたわ >>126
その二つ足したやつがいいわ
後者だけだと捏造で有名な赤安みたいになりそうで嫌だわ >>135
タイミング的に自演ありそうよね
でもそのニュースのリプ欄で和ませようとしたってネタで笑ってる馬鹿たくさんいるからそういう馬鹿がまじでやっちゃったんだと思うわ >>155
宿命のライバル要素なら赤安のあむ一方通行カプより赤ジン赤のほうが合ってると思うのよね >>159
スチルありとかギャルゲか乙女ゲーみたいね 黒子みたいに主人公総受けでありキャラカタログで脇も選り取りみどりなジャンルまた来ないかしらね 黒子は主人公総受けも総攻めも可能な設定だったから優秀だったわ
キャラもそれぞれ新しい相棒がいたりするしね アニメ塗り上手くもないのにやたら誉められたのは婆塗りするくらいなら大人しくアニメ塗りしてろって意味だったのね ライバルっつっても味方ライバルと敵ライバルがいるわ 主人公総受けであとは棒って婆はボブゲ向いてそうだわ 黒子受けばっかりだったわよ
赤黒と黄黒と青黒読んでたわ キャラカタログじゃなくていいから婆のハマったカプに常に燃料が降り注ぎ続けるジャンルが来てほしいわ >>170
続きはあなたの心のなかで…じゃなくてしっかり子作りしてんだから生々しいわ 自カプちゃん燃料いい感じに来てたのにサ終よ
悲しすぎるわ😭 >>165
結局アニメ塗りって時代もあまり感じないし手っ取り早くキレイに見えるし万人受けするし自分も楽なのよね >>172
公式が最大手カプにハマってるけどしゅごいわ
年に数回しぬかと思うくらいの特大燃料くれるの >>177
アニメ塗りって何を参考にしたらいいの
100年振りに絵描いてるから何も分からないわ 婆の今カプは青火出身が多いわ
前カプでは青黄が多かったわ >>182
最近のアニメ
それに今流行りの加工を適当にって感じじゃないかしら 降旗が一部で流行ってたの意味わかんなかったわ
出番ってほぼ無かったわよね >>181
婆もそういうジャンルばっかり渡り歩いて来たけど幸せ度半端ないわよね
でも全部展開おわっちゃったわ
今なんのジャンルなの婆にも教えて >>187
黒子が平凡じゃなかったから平凡受け層がそっちに行ったのよ
赤司×降旗が人気で後々漫画でもちょっぴりの絡みを貰ってたわ つべで塗りの動画見てたけど上手すぎてわけわかんなかったわ >>192
動画みながら同じソフトもツールも使って同じような感じで塗っても同じにならないわ… お話にならないけど黒子っちがそこそこ高身長だったら現在黒火と過去黒青で焚いてたわ 婆ニートだから募金5000円とかでもいいかしら…
申し訳ないわ… 黒子って攻め多くなかったのね
婆あの手合いは攻めになるわ >>199
それで面接用の服と履歴書を買った方がよいわよ 婆がはまるのは属性かんけいねーわ
本編の関係性でコロコロかわるわ >>196
何が起きてるのか全くわからなかったわ😅 >>201
準備物は揃ってるわ
活動に疲れて休養してるわ 受ける側からしたらどんなお金でも一緒よ
したいならしましょ 3ヶ月間脱走していた猫を家の裏で見掛けたわ😭
なんとか捕まえないとだわ😭 >>214
ノミとかついてそうね
洗った方がいいわ 水泳とかツルネ一瞬でもかじった婆は同人誌くらいの金額は募金しなさい… >>215
全然痩せてなくて草だわ😭
どっかの家がご飯あげてたのかしら😭
>>216
捕まえたら洗って病院つれてくわ😭
ノミの薬貰わなきゃだわ😭 ねえ太ももの裏に1本だけぶっとい毛が生えてるんだけど >>214
冷静に捕獲器とか使った方がいいわよ
お家の匂いのするシーツやバスタオルで包んでね
おびき寄せるエサは仕掛けの奥以外に入り口にもね 背低いのはどうしても攻め需要低くなるわよ
背がそこそこでも受けは多かったでしょうけど >>225
捕獲器はあるわ!アドバイスありがと😭
別の野良猫引っかけちゃいそうだけどチャレンジするわ😭 生理痛がと生理前のイライラが年とるたびにひどくなるわ 婆は猫大好きだけどベタベタ構うから嫌われるのよね
わいわい丸はいくら構っても付き合ってくれるから多分犬しか無理だわ >>235
うん!名前呼んだら鳴いてくれて泣きそうになったわ…!諦めそうになったこともあるけどもう絶対諦めないわ頑張るわっ😭 今日ペットコーナーで見た茶色いデグーくそかわだったわ
お持ち帰りしたい… 呼んでも寄ってこない生き物に何故そこまで可愛いと思えるのか謎だわ
懐かれてないじゃない >>246
デグーはきゃわきゃわでチンチラはふわふわ もう8年くらいきちんと体洗ってないんだけど
少し掻くだけで垢が出るわ
シャワーはざっと浴びてるわ 呼んだら尻尾振って駆け寄ってくる婆のわいわい丸かわいいわ >>249
ぬいぐるみも呼んでも来ないけど造形がかわいいし見ててかわいいからそれでいいのよ
ぬい特にすこじゃないけど多分そういうことでしょ チンチラ動画で見ると飛んだり跳ねたりですごいわ
でかいハムチャンぐらいの機動力だと思ってたわ 昔飼ってたチャボは呼ぶと頭の上に飛んできたわ
教えた覚えないのに何故そこだったのか 猫ちゃん見つけられて良かったわ
婆のとこの犬は逃走してもう3年だからさすがに諦めてしまったわ…老犬だったしね… 父親にころころされたニートの絵見てきたけど三峰徹や支部のベルダンディーようなもの想像してたらそれよりは画力あったわ >>255
男が臭い理由でちゃんと体を洗ってないからっていうのがあるみたいで多分婆臭いわ >>255
湯船につからないのかしら
気持ちいいわよ 湯船は婆も浸からないわなぜなら湯船が壊れているから… 青いシャー芯欲しかったのに帰り道の文具店では売り切れだったわ
今すぐ必要なわけじゃないけど隙間時間とかに気軽に描きたいのよね 湯船に重曹入れて身体ふやかしてからそのまま湯船で頭と身体洗ったら体臭取れるわよ >>274
それタモリ流の爺婆だけで専門家に言わせると若い人はちゃんと石鹸使えって感じらしいわ
代謝が違うわね… 別にシャワーで洗い流すだけでも入らないよりはマシだけどまあ… >>278
そうなの?ぐぐって出てきたこと適当に書いちゃったわ 🍌🐟見たわ
終盤の誰か捕まる→助かる展開の天丼はどうかと思ったけどキャラは良かったわ シャワーで石鹸つけて手で撫でるように洗ってるわ
もう背中もずっと洗ってないわ 婆ボディソープで体手洗いだわ
これって洗えてないのかしら 脇にロールオンのデオドラント塗らない日は腋臭におってきて辛いわ
塗るとにおってこないから軽い方だと思ってるけど心配だわね アトピーの友人から石鹸使って洗えないって聞いたことあるけど
その子は一度も臭ったことないから生まれつき臭わないのものいるんだわ 婆絶対スソガだわ
洗って少しすると臭いもん
玉ねぎとチーズみたいなかほりよ ポケモンマスターズの配信決まったから財布の準備しとくわ 10年以上手で撫で洗ってたけど背中が皮脂やばいタイプってわかったから今はゴシゴシしてるわ >>277
それあまり体によくないと聞いたわ
どのくらいの期間で入っているの? >>294
まだチューブアルフィーキャッツ山崎育三郎だけよ >>302
蜘蛛は小さければ可愛い
蛇は毒がなければ可愛い ソフトタオルで洗ってるけど適応に洗うのが続くと垢溜まってくるわ
湯船でふと踵かくとポロポロ落ちるわ 角質層は皮膚守ってるバリアだから取らない方がいいのよ
でも垢すりしてる韓国人おばちゃんでも白くてツルツルなのよね 更新停止されてたサイト行ったら数年ぶりに更新されてたしサーチ回ったら昔閉鎖されてたサイトも復活してたわ
いったい何が起きてるのよ 二次の推しが猫派だったことないわね
三次はあるけど ねえこれって元ネタなんなの?リボーンとかにありそうだけど 推しちゃん犬っぽいわ
グレートピレニーズのようなでっかいわんこ! 二次キャラに猫派設定つけられると高確率で野良猫の餌やりシーンあるから嫌だわ 受けちゃんの膝の間でおすわりする攻めちゃん
かわいいわ >>332
良いわよね!そんで受けちゃんは自覚無いのがいいわ
攻めちゃんも満更でもないし自分の犬みたいに思ってるの 鉄鍋のジャン読み終わったわ
面白かったわ はぁ〜ジャンかわいいわ 過去ジャンル推しは猫アレルギー設定あったけど
親友が猫飼ってて猫に近寄られてアレルギー発症する様がギャグとして描かれててあんまりすこじゃなかったわ
親友もアレルギーに理解のない人みたいになっちゃってたし 婆は攻めが受けにだけ躾の行き届いた犬みたいになるのがすこよ
どちらも犬と主人の自覚は無いわ
受けによしよしされると幸福感で鉄火面溶けて欲しいわ まこはるの見た目好きだからハマりたいけど水泳見るのだるいわ… 陽気だけど見た目と性根がすらっとした猟犬みたいな推しすこ
でも一番新しくはまったのは一人で姿消しやすい猫か狐か野鳥みたいな推しだわ まこはるの見た目は婆も好きだけど産廃ショタみたいな奴が絶対地雷だから見ないわ
あとこの間貼られてた銀髪の先輩?もキモかったわナヨナヨしてんじゃないわよコラーッ 婆はなんで猫アレルギーなのかしら…
猫飼いたい人生だったわ ママにディナーはとんかつがいいな😍っておねだりしたのに焼魚だったわ…😢 1期しかみてないけど1話がクライマックスだから1話だけでいいと思うわ 水泳はここで人魚姫で専用棒みたいな謎概念を教えてくれたわ ホモ水は婆たちの話聞いた感じだとストーリーに関するストレスが凄まじそうだわ はるちゃんの見た目好きだけど性格がクールすぎて微妙だわん >>373
婆の家の二階なんか連日湿度70〜80よ
サウナよ >>375
ボディービルダーみたいな筋肉してるわよね 犬飼ってる攻めがすぐそばに住んでもいない受けに声かけて一緒におさんぽするのよ
ハーブじゃないわ コバエが湧いてるわ
コバエ取りを置いてもまだまだいるわ あんすたのアニメ一応待ってたけど空気だわ
しゃーないけどソシャジャンルのアニメはやっぱ内野だけで終わるわね >>380
>>382
熱帯雨林にでも住んでるの? 水泳話してる内容が暗いのよね
なんでそんなこといつまでも引きずってるのかマジでわからんって感じで >>367
ストレスフルだから特に主人公には肩入れせず鼻ほじりながら見るのが正解よ 猫と狐って似てるけど狐はビジュアル的には誉め言葉じゃないみたいね
嫌がられてたわ 夏だしホラーホモ見たいわ
ホモ萌えある怖い話って何かないかしら >>385
ソシャやってないけど新規が入りやすい構成で出来が良ければ外野も食いつくわ
ふぁてごは最初から新規切り捨てらしいからいいけどソシャゲアニメって基本出来がよくない気がするのよ 俺はフリーしか泳がないって結局どういう意味だったの
リレーが好きってこと? >>391
韓国映画にショタホモならあったわ
ショタホモだけじゃなくて他も胸糞で実際の事件が元だからホラーでもあるわ >>395
花形のフリーしかやらないってことじゃないの >>383
ワートリ婆!?この前わいわいでそんな話聞いたわ 前ここであげられてた専用棒解説の誰かの兄茶髪×凛ちゃんの専用棒が見たいわ 顎が鋭利なのは腐向けにしたのよね
なんであの顎が人気なのかわかんないわ >>399
ホモ水は顎の鋭利さだけ何とかしてくれればまだいけたわ… >>397
フリーって花形なのね
目立ちたがり屋さんなのね ホモ水のアンチスレが酷いタイトルだったけど草生えたわね >>403
どれ泳いでもいいけど必然的にクロールになるから一番はやい種目ね >>391
映像作品でいいならさだかやの監督が作ってるコワすぎってシリーズには
ほむらちゃんとまどかを汚いおっさんにしたようなのがいるわ
おっさんのために時をかけるおっさんよエターナルよ ここでは顎が尖ってるのは不評だけど多くの腐はあの顎好きなのよね?
商業も尖ってるの多いわ >>391
うーん
ハンニバル前日譚のレッドドラゴンとか? >>405
宗介は合ってるけど茶髪の方は名前分からないわ
2人とも顔がタイプよ >>408
これ見たことないけど二次なんかすごくない?
たまにTLにまわってくるわ 心霊番組見たいんだけど千鳥内野の弟が録画した相席食堂見てるわ
しかもスペシャル回っぽくて1時間あるわ >>404
どんなのだったけ
見たいけど探しても引っかからないわ OP8♪が死んだわ
ちょっと好きなキャラに似てる子がいて気にはなってたのよね >>415
二次あるの!?プレゼンとかクロスオーバーパロとかそういうのなら見たことあるけど カバもホモスケも顎は尖ってないから好みじゃないかしら
テニヌの顎は年々顎が伸びてるわ >>409
別に尖ってるのが好きなわけではないと思うわ 水泳の黄色みたいなキャラが邪魔だわ…
ああいうのに限って巨根なのよね >>414
郁弥の兄貴は弟ラブのブラコンだけど
そうすけは兄貴に助けられた部分が少しだけあるからワンチャンがあるわ >>398
ふんわり書いたのに草わよ
ガチ内野じゃないけどむりやりに見えて受けも受け入れてる話が不覚にも効いたわ 心霊番組っていつも同じ映像を流してない?
歌番組にするわ >>422
顎も伸びて異能力もグレードアップするテニヌさん 顎とんがりウィルスってネタが絶望先生にあって咎狗のシキが描かれてたの草だったわ >>429
想像でハードル下げすぎてたから思ってたよりは汚くなかったわ
原作はまどほむだけどこれはほむまどね BLっぽい絵柄に変えましたって言ってた絵師の絵柄は顎が鋭くなったわよ スパゲッティ300gとそばと生ハムサラダといなりずし4つ食べたわ!
腹一杯よ!ゲフーーー!! 杉田の髪があるときから急に増えたのよ…
これってオカルトよね… >>440
元は石塚さんだったけど亡くなった後は杉田が継いだっていうやつかしらね AB&モブB本を読んだけどAもBもキャラが違って微妙だったわ
Bはまだ分かるけどAが名前が出るまでA視点と分からないくらいだったわ… >>427
マ?
2期序盤で宗介に腹立ちすぎて切ったんだけど3期は挙動普通になってるの? >>421
クロスオーバーパロのことだったわ!
よく旬のジャンル?とクロスオーバーしてるのみかけるの ラブライナーのジーニーの可愛いわ
ジャスミンのだらけだけど ホラーといえば屍鬼の徹ちゃん×夏野で途中めちゃくちゃ萌えてたのにノマ爆されたわ
アニメも爆死してた気がするわ 婆は前は牧野さんすこすこだったけど最近普通に宮田先生がすこだわ 二期の宗介苦手だったから宗介のターン飛ばしてたわ
見た目はすこよ? 木曜の怪談!200X!霊能者特集!
みたいな時代今思えばおかしいけどオカルトホラー番組はすこだからまたやってほしいわ USO好きだったわ
ょぅじょだったかは気付かなかったけど嵐出てたのよね 夏休みは少女漫画にホラーが載ってて楽しみだったわ… あの頃の嵐は泣かず飛ばずで深夜番組とかで泥臭いロケしてた記憶あるわ 宗介受けすこな婆ってどんなカプすこなの?
あんまり宗助みたいな受けっていなくないかしら わいわいは内野がいてもいいスレだから無理に悪く言わなくて大丈夫よ 心霊写真のアステカの祭壇は写真現像するときに干すクリップの痕よね >>469
上で茶髪×宗介言った婆に言ってる?
完全に顔で言ったから宗介みたいな性格のキャラ受けがすこかと言われるとそうではないわ
主人公っぽい爽やかそうな顔×デカいタレ目はビジュアルがすこ 昔はホラー漫画も多かった記憶
アニメも花子さんとかぬ〜べ〜やってたし USOで嵐の誰かが墓場?で夜過ごさないといけないのは覚えてる >>475
あと学校の怪談とかGS美神とかね!全部見てたわ 昔はホラー漫画雑誌多かったわよね
ホラー雑誌表紙がズラッと並んでる時とかその辺一体に負のオーラ漂ってたわ
今はホラーでも端正な絵の人が多くてパンチ力はないわね 少女漫画でホラーっていうとホラーとは違うかもしれないけどこどものおもちゃの作者のパートナーってやつがトラウマだわ
まだギリ幼女でりぼん買ってたころ事故で死んはずの双子の姉妹見かけて腕掴んだら腕もげたシーンでは?幼女に何見せてんのと思ったわ 心霊とかホラー系の番組は怖いからやめろって苦情殺到らしいから仕方ないわ ハロウィンだっけかしら?お茶漬け海苔とか好きだったわ なかよしの別冊付録のホラー漫画が怖すぎて一回読んだだけで捨てちゃったわ
今思うともったいないわね ヴァイオレット・エヴァーガーデンの映画は無事みたいね
よかったわ
ホモ水の映画続報も来月ドイツのアニフェスで公開されるみたい GS美神は今度カフェやるそうで新規絵来てたわよ
横島くんやピートが前より可愛くなってたわ 懐かしくてぐぐってきたけど御茶漬海苔って男だったのね!!あの絵柄は絶対女だと思ってたわ🤭 少なくなったのはオウム事件の影響と聞いたことあるけど本当? >>492
めちゃくちゃすこ
今でもあの小冊子実家に置いてるわ >>493
じゃあUSOね
ずっとUFOと覚えてたわ 婆メシ決まってないわ
食材はいっぱいあるけど今から作るのめんどくさいわ >>495
そのあともバンバンやってたから違うわね >>494
絵も話も男だと思ってたわ
御茶漬海苔がシャワーしてる女の背後で構えてるの怖すぎたわ 婆が心霊番組にチャンネル変えた途端弟がスッとトイレ行って風呂入っちゃったわ
怖いのねふふふ 去年貧血により要再検査だったけど行ってない
今年は注意だけだったわ😊
来年は大丈夫ですだといいなあ
増えろヘモグロビン >>506
怖いなら風呂には入らないわ
つまらないからよ >>513
不安の種読みましょ
こないだ映画版をニコ生でやってたけどクソだったわ
原作はあんなに怖いのに 不安の種は良ホラー漫画わよね
今見てもいい感じに怖いわ 黒木華すこよ
ただ蒼井優と一緒で美人役とかマドンナ役はやらないでくれと思うけど 京アニが1時間くらい前に発表したけど警察にも実名報道しないようにお願いしてるそうよ
ちゃんとお弔いが終わるまで京アニからも安否は言わないって
待つしかないわね
婆は今週末募金しに行くわ 蒼井優はるろ剣の配役が無理すぎたわ
ブスはパッツンだめよ 千野ナイフの美少女でエログロやってるやつすこだわ
ああいうのって何ジャンルなのかしら うっかり片付けを始めてしまったけど終わらなさそうだわ
汚部屋ヤバイわ https://i.imgur.com/ToKVGk7.jpg
なかよしの夏の別冊ホラー特集号楽しみだったのよね
未だに二冊置いてあるわ 慎二意味不すぎてキモいわ
なんでみんなの前では彼女シカトしてんの 婆のすこな松本洋子😭
トレパクラーの汚名がすごいけど 数百円くらいしかお金が入ってないと思ってた昔の通帳にい2万近く入っててちょっと嬉しいわ >>527
るろ剣はなんか蒼井優のルックスが微妙なせいで執着してる香川照之にちょいモサ好きの性癖を感じるはめになったわ うっすらしすぎてるとお分かりいただけないわよふざけてるのってなるけど
あまりにはっきりくっきりしてると草生えちゃうわ >>512
多分厳しいじゃないかしら
元々8月2日に石立がドイツのアニフェスに行く予定だったらしいけど今は音楽スタッフの人が行くことになったらしいわ
でもドイツで予定通りエヴァーガーデンの映画のプレミアムやるらしい ホラー映像特集ビデオを見たことあるけど何も映ってない映像が一番怖かったわ 全盛期のホラーM欲しい
なんでもないようなことが幸せだったと思うわ… 1万募金したけど口座に5000円追加しょうかしら… 闇は集うの番人くんすこだし夢幻紳士もすこだわ
だいぶ性癖に影響出たわ >>522
ああいう系統で一番美人なのが蒼井優だと思うのよね >>551
エヴァーガーデン直近のやつは出来上がってたのかしらね 電子レンジってすごいわね
レンチンレシピだいすここ 蒼井優と宮崎あおいってふんわりしてるけどめちゃくちゃスタイルいいのよね
さすが女優だわ 吉本上層部の会見の直前に裏でいくぞ!オー!なんてアホみたいな事やってたんですって
で神妙な面持ちで出てきたんですって
胸糞だわこれがみんなでおもんないことやろなのスクラムかしら >>553
今読んでもけっこうたのちいわ〜
推し作家いる? 心霊に対して逆恨みはダメだけど殺されたならなんでそいつのとこいって復讐しないの?
諦めんなよ!って怒りがわいちゃって怖がれないわ アラジン役は何でなかむらりんやだったのかしら
ジャスミン役の人は舞台で歌もやってる人らしいけど 明日募金してくるわ
楽しませてもらったもの
婆にできることこれしかないわ ストゼロ飲んだけどカップラーメン塩食べたらやばいかしら( ´)Д(`) >>579
婆も
アメリカでパッとクラウドファンディング立ち上げてパッと1億集まったのはすごいわね >>557
あらあ直の窓口が出来たのね良かったわ事務方の方々も混乱してるでしょうに… >>565
読んでないのよね
いいホモでもあるのかしら ツイッターの新海誠のサジェスト幾ら何でも酷くないかしら
ちょっと笑っちゃったけどひどいわ >>578
事務所がトップコートっていうバーニング系列だから 平成ジャンプに一人イケメンいると思うんだけど何故か影薄いのよね ちょっとおぎやはぎハマりそうだわ!
小木×矢作よ! >>586
何度聞いても加藤は辞めないわよ
もう辞めないことが決まったから聞いても無駄わよ 近所のローソン潰れちゃって何ができるのかと思ってたら韓国料理店
死ねや >>575
レスありがとう
そうなのねぇ
あんまり無理しないで欲しいわ >>578
ジャスミン役の人の顔が中国人に見えるけど帰化かしら… 映画見たいんだけどアラジンとトイストーリーならどれがオススメ? >>587
なかむらりんやは嫌いではないけど推すなら歌が上手い人にしてほしかったわ 吉本うざいわ
選挙や殺人事件よりこいつら優先するテレビ局
なにより空気読めてない芸人達
一気にアンチになったわ >>595
高いわ
多分中島って奴よ
平成は山田涼介一人勝ちらしいわね >>596
アラジン
トイストーリーはシリーズに思い入れがないならあり >>596
トイストーリー見ましょ🤗悪いことは言わないから 日テレのZIPとかで天気の制作現場よくやるんだけど
ラッド野田×新海ちょっと萌えるわ 平成ジャンプは珍しくヲタ人気と事務所のゴリ推し相手が一致してるグループだわ 騒動よくわからないけど数減らすついでにバラエティ番組今の5分の1くらいにしてほしいわ
内輪のつまらない馴れ合いバラエティ本当死滅してほしいわ >>600
婆も顔は一番すこ
バレエ警官のドラマしか知らないわ 中村りんや最近ゴリ押されてる感じするけど物凄いモブ顔よね…
ゼラのバッチリ化粧してた顔はよかったわ
薄い顔はやっぱ舞台でいろんな役やると映えそうだわ >>589
背高い子正統派っぽい子?
その子は滑舌が悪いわ
あと初期はセンター候補だったけど背が伸びて隅っこに行かされて目立つためにドラムを身につけたと聞いたわ >>598
婆のすこな芸人たちはこの問題に触れてなくて余計すこになったわ
千鳥とかまいたちよ 婆海外ドラマ専門チャンネルかアニマルプラネットばっか見てるわ
だからあんま関係ないわ誰が出てても >>605
やだぁー!野田はメンバーの桑とエターナルなの! >>613
もちろんあるわよ
大体需要と一致しないから荒れるわ >>610
そりゃ名作3の後の作品わよ?
5ができて大盛況だったら4も認められたんでしょうねってなるわよ ラッド野田って男もいけそうって勝手に思ってるわなんか 加藤が俺は辞める!って独立して春菜が加藤さんに着いて行きます!って実らぬ恋に身を捧げる展開来て >>596
推しちゃんのO脚可愛いすぎるわ
ほっそいから目立つの >>584
サジェストで出てきツイで褒め言葉だったわよ
俺達の気持ち悪い新海誠がかえってきた!って >>616
ツイだけ見てきたけど触れてなかったわ
触れてない芸人みんな好感度上がるわ 新海『君の名は。を見て怒った人をもっと怒らせるような映画を作りたい』 >>622
RAD野田がバンプのパクりって叩かれた時バンプ本人に泣きついた話すこ 天気の子婆はすこよ
昔のエロゲとか好きな人には結構いいと思うわよ >>576
有沢遼とか松本洋子系の少女漫画らしい絵柄がすこだったわ
このあたりの作家はホラーラノベの挿絵もやってた記憶 >>631
わーかりゅ
何があっても馴れ合わずにエロツイしてる神♡ >>631
めっちゃわかる例えね
学級会も他ジャンル炎上にも一切触れない神ほんと神だわ NHK「受信料制度やその公平負担について、誤った理解を広めるような行為や言動については、きちんと対応し、明らかな違法行為は放置せず、厳しく対処したい」
反社みたいな脅しね🤮 >>634
そうみたいよ
『天気の子』が凄いのは、深夜のラブホでヒロインの裸の中にセカイの秘密があるのを知るということだよな。
美少女がセカイであり、セカイが美少女である、これ以上童貞臭い世界観があるだろうか?
おれたちの大好きな、童貞の気持ち悪い妄想話を創る新海誠が帰ってきた!祝え、童貞王の帰還である。 婆は加藤が春菜にパワハラしてるようにみえたからスッキリの加藤嫌いわよ >>647
エロゲ原作なんですってよ!ってここに報告きてた婆いたわよ 和牛水田はツイで触れてるわよ
笑かすしかないな!とか言ってて気持ち悪いわ松本のノリについて行ってる感がキモい 天気の子をママンが見ようとしてるんだけどママンが見て楽しめるかしら
エロゲやラノベに耐性なしよ 世界より女を選ぶエンドはエロゲみたいにエンドが複数あるならありだわ
映画みたいにエンドが一つだけならどっちも救ってほしいわ 事なかれで逃げるのもダサいわ
男なら批判されても主義主張してみなさいよ 天気の子の結末あちこちで目にするわね
婆は地上波待ちだからいいけど話題作本気勢はやっぱり初日に見るかネットだち必須ね 婆だから明日からブルーレイカット眼鏡するわ
目の血走り方がすごいわ エロゲ原作じゃなくて
天気の子はエロゲの概念みたいなもんってこと? >>653
新海誠の中のトゥルーエンドを映画化したのよ グランドエスケープかしら?
めっちゃ良い曲と思ったら一瞬で終わって悲しかったわ >>643
婆の婆がちんで住まいも引き払うから口座引落にしてた受信料解約しようと電話したら
解約出来ませんって言われて驚いたわ😣 >>659
エロゲのトゥルーエンドみたいと言われてたわ エロゲやってる人からはトゥルーエンドのひとつっぽいって言われてるし
エロゲやってない人からはバッドエンドで終わった原作のトゥルーエンド二次みたいって言われてるわ 吉本よりNHKの方がヤクザだわ
実際ヤクザの取り立て並みの徴収するし オレ達の新海=童貞
新海はボンボンでリア充で奥さんは女優さんなのに… >>661
婆も非処女やNTRは好きだけどやっぱり趣味は合わないわ 世界を天秤にかけると聞くとミスチルの歌が思い浮かぶわ >>659
2000年代のエロゲのPS2版トゥルーエンドな作風ってみかけたわ
どこでエロシーンがカットされてるか分かるのがコンシューマー版らしいわよ ヒロインのビジュアル自体エロゲっぽいわ
あのチョーカー 天気はネタバレ防止で初日に観たけど
ドラクエはネタバレ見てから観るかどうか決めるわ あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー頭痛い
だるいわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 童貞臭い価値観ってナチュラルに女性蔑視入ってるから婆無理そうね >>668
売れる前からずっとその褒め方されてたから金持ちボンボンで嫁が女優で不倫もしてると知ってびっくりしたわ 3パック200円くらいの冷やし中華をどうにかして火を使わず作りたいんだけどレンチンとかできないのかしら 新海が新人の頃は背景描くだけだったから
2000年くらいのセカイ系エロゲーを自分で一から作ってみたくなったのね 引っ越し先の住所調べて自動継続契約のお知らせ送ってくるのは流石にホラーだわ
NHKってハイエナか何かなの? ホラーやマイナー系の漫画が読みたくなったけど満喫ってあんまそういうの置いてないわ
かと言って買うようなお金もないわ
だらけで本買い漁って浴びるように読みたいわ 絶対こないだの金ローで世に知れ渡ったくんしこが新海の評価上げてるわ 攻めには受けも世界も救ってほしいわ
受けのいない世界は生きたくないけど受けが愛した世界も守りたいのよ >>682
熱湯入れて600wレンジで3分って出てきたわよ ねえ自分の住所大島てるで探して最寄りの事故物件教えて >>680
>>685
>>643
NHKに通報しました
法的処置に震えて眠れ 非常時のニュースに限っては無料で流しなさいよと思うわ
民放見てても反応遅すぎだわ くんちゃん細田を犠牲にのし上がる新海
新海×細田ね >>690
くんちゃんのかわいさが新海誠にはないものね >>674>>686
口座引落にされたものは解約出来ない規則になってますから!って…
本人この世にいないのに…
あの世に集金しに行って下さいって言って通帳解約してシラネして数年経つわ 分岐がわかるってエンジェルビーツのアニメみたいな感じかしら >>681
不倫は疑惑止まりだったけどその時の芸スポのスレ
新海童貞じゃなかったのかよ裏切り者!ってレスで溢れてたわ >>694
は????
どんとこいわよちょうど仕事クビになりたかったのよねえ 天気の子のラストのせいで瀧くんと三葉が出会わない世界線が生まれたの? 新海は娘さんも子役できよらの卵の声よ
きよらのおふとんかけへんのかい! >>689
カーナビはありますか?
パソコンはありますか?
ワンセグはありますか?
タブレットはありますか?
ネット環境があれば支払わなければなりません(2020年から義務化される予定 なんだっけあのラノベタイトルみたいなNHKから国民を守るみたいな党
あれにも厳しく対処するのかしら 糖質の人を笑う人たちを見ると婆は糖質の人側に共感しちゃって辛くなるわ
病気なのになんでこんなに馬鹿にされるの >>705
そうよ
アニメの時点でゲームっぽかったわ 婆も自分から辞めるって言えないからクビにされたい
でも悪いことも出来ない… 婆の家ほんとにテレビないから入ってもらっても構わないわ
でもそれ言っても入らなかったのよね >>713
NHK社員の給料がダントツバカ高い理由がわかるわね >>709
時系列的に会えないと言われてるしできていたとしても東京水没ね 君の名はって二次エロあるのかしらと思って調べたらバイト先の先輩だらけだったわ 会社都合でクビになれば6ヶ月間お金もらえるんだっけ NHK料金払ってない非国民は死ね
NHK料金すら払えない貧乏人っているの?月々数千円のでしょうが
みんなちゃんと払ってるんだから見てるなら払いなさい >>715
自分がそうなる可能性だってあるんだから笑えないわ >>693
火事で死んだ人がいるって出てくるけどその物件一度も火事になったことないし人が死んだのも聞いたこと無いわ
ホラーだわ 会社都合にすると会社側がいろいろ手続きしなきゃならないからだいたい自己都合にされるわよ バカにする人ばかりじゃないわよ
ネットだとそういうの目立つだけで 糖質やパワー系池沼に迷惑かけられたことなければ婆もちゃんと病気なんだよ可哀相って言えたんだけど…怖いわ 再会する前に東京水没してたってこと?
過去作レイプなんだけど >>722
君縄→天気の子じゃなくて天気の子→君縄っぽいの? んhkどころか民放全部見てないわ
テレビ見るくらいならようつーばー見てる方がマシくらいここ数年面白くないわ テレビなくてもネット環境あれば払わなきゃいけなくなるよ
パソコンでも見れるようにするらしいから見逃し放送とかもするらしいね >>376
雪組にDA PUMP霞んでたわね
婆この歳になって宝塚の良さがわかるようになったの
何あの股下と投げキッス素敵すぎだわ >>723
えっ三葉が一番多いわよ
次点で三葉(瀧くん) 婆のママンも自分でやめるように促されて大人しくやめてたわ
アホだわ N国に入れた馬鹿って馬鹿にされるけど後悔してないわ
どうせ婆の票なんてゴミなんだからNHKにdis感情示せただけで大満足よ
くたばれ集金人 君縄ラストはこうなったら良いなみたいなエンドだったのかしら
新海好きそうこういうの 糖質や発達の病識あるなら無駄にアクティブに敵対する事を抑えるだけでいいのに逆に活発にやるわよね… >>741
うわっN国に入れた奴いたのね…
あんな金目当ての基地集団に 精神状態が悪化するとテレビが見れなくなるわ
音と光が無理 >>715
100人に1人が糖質だからめっちゃいるわよ 会社都合にしてもらうケースあんまり聞いたことない気がするわ 婆もネットの配信ばっか見てるけど見るもの選ぶのがめんどくさいわ
テレビって便利だったのね N国は論破キャラっぽいと言われててもうそうにしか見えなくなったわ N国入れた奴馬鹿!って言ってる高尚様はどこに入れたのか教えて欲しいわね >>741
N国が本当にNHKから守ってくれると思ってたの?
あいつらは交付金目当てよ N国のメンバーでデスゲームする番組放送して
N○Kで Y字型フロス使い難くてイライラするわ
滑って歯列に入らいくせに出血ばっかするわ >>756
匿名掲示板にいるのってほとんどが攻撃的よね? 麻生は死んで欲しいわ
麻生が突然死すれば安倍政権終わる気がする 山口真帆のハメ撮り動画を嬉々としてRTしてたのってN国代表よね そこよねN党がもっと真面目なら婆も考えたんだけど闇鍋でしかなかったから無理だったわ
あの混沌リーダーが年収1000万になるのかと思うと気が狂いそうだわ ネットでNHKアンチ見つけたらとりあえず通報するといいよ
「あやまった理解を広めるような行為」に該当すれば法的措置が待ってる 自分から暴言吐いてブロックしといてまた婆に鍵垢申請してきてるけどめんどくさすぎるから蹴ったわ はぁーーー誰か婆の代わりにデレステのイベ走って
目が疲れたわ 婆わいわい丸の散歩は基本ノーブラで行ってるわ
田舎だからへーきよね >>776
かわりに古戦場走ってくれるならやるわよ 鍵垢婆たち
たまに鍵開けたりする?婆開け時がわからんのだけども… >>769
いたわ〜そういう人
情緒不安定とか言い訳してたけど常識ないわ
けっこう絵はうまいから騙されたけど >>772
ガチの死にかけジジイばっかりねほんと
政治家って定年ないの?
宗男とかまだ出てて驚いたわ >>765
研音が名誉毀損で訴えるべきだわ
人の子の親だなんて信じられない >>773
疲れたわ
めんどくさすぎるし許してやる義理もないし放置で良いわよね >>781
死にかけの爺多いわ87歳とかザラにいる
婆も宗男まだ生きててビックリしたわ 昔の政治家は暗殺とかされてたから短命だったけど今の政治家90歳くらいまで生きそうなイメージある N国に公権力与えるくらいなら現状維持で我慢するかしら 婆の知り合いの糖質は京アニ火災で京都の結界が破れたって言ってたわ >>779
開けたいときは開ければいいだけじゃないの
わざわざ何か言ったりもしないわ わかばとエコーとゴールデンバット生産終了ですって
婆は悲しいわ 女向けのエロ動画って婆が女体に興味ないからか全然エロくないわ
イケメンのイメージビデオとかないのかしら >>792
絵を上げるときだけ開けるのなんか承認欲求の塊っぽく見えたりしない?と思って
まあ好きにすればいいわよね >>798
婆タバコ吸わないけどパッケージかわいくてすこだったわ…
コンビニとかで見かけるの好きだったのよ >>793
闇は集うめちゃすこだったのに松本洋子がえぐいパクラーとしって大ショックだったわ タバコ吸う人減ってるしね
最近は売り上げ伸ばせなかったんじゃない >>807
紙巻きから葉巻になるらしいわ
葉巻は紙巻きよりも規制が緩いらしいから タバコ吸わないからタバコの銘柄だと分からなかったわ
セブンスターとかマイセンとかちょっと昔のホモでよく見たつはなんとなく聞いたことあるけど まだホラー漫画雑誌って生き残ってるのかしらね
犬木かなこトラウマなんだけどでもすごく面白くてあれは何だったのかしら才能? >>793
小坂さんの読んでみたいわ
雑誌おまけ冊子も電子で復刻して欲しいわ!!! 吉本興業所属のケンドーコバヤシ(47)が23日、都内で行われたFM大阪「TENGA茶屋」(日曜午前1時30分)の公開録音に出席した。
冒頭、ステージに着席するなり厳しい顔つきで会場を見回した。
会場から薄笑いが起こり始めた絶妙のタイミングで「最初に言っておくけど、お前らテープ回してないよな」と、22日に会見した吉本興業の岡本昭彦社長(52)が、宮迫博之(49)田村亮(47)との面談で発したとされる「パワハラ発言」を持ち出して笑いを誘った。
その後も「ミキサーさんもテープ回してないよな。回していたら、お前らクビや!」とブラックジョークを続けた。
会場が笑いに包まれる中、「私、ケンドーコバヤシは、全部冗談です」と、岡本社長が会見で「パワハラ発言」の真意を問われた際に発した回答の言葉を持ち出して、再び笑いを取っていた。
すこ >>811
逆よ
値上がりの中低価格頑張ってたから増えてたのよ >>808
そういうことあるわよね
婆の推し作家は引退したのか存在消えちゃったけどそっちのほうがマシなのかしら… >>803
所属は吉本じゃないわよ
ニューハーフだと知らなくて普通に見た目は女性だから歌声が低くてびっくりしたわ 若葉とエコーはリトルシガーになるみたいだけどゴールデンバットは無くなっちゃうのね… >>815
SIRENの漫画版連載してたホラー漫画雑誌は廃刊になっちゃったわ
ウェブ連載に移るって話だったのにそれも休止しちゃったわ りんごちゃんってあゆがすこなのよね
みかんちゃんっていう先輩の女性もおもろい人だったわ ハイスコアガールの漫画家はホラー描いてたわよね
そっちを偶々先に知ってたから一般で売れてるの見て驚いたわ ゴールデンバットやわかばのパケデザインはロマンがあったわね
タバコ屋さんはタイルワークのモダンレトロな文化があるから検索すると楽しいわよ 婆がすこだったりぼんの漫画家もホラー漫画で見つけてびっくりしたわ >>832
ホラーとギャグの調和がすこなのよね
でもあの人ちゃんと怖いのも描けるから凄いわ ケンコバ昨日のアベマでもテープ回してないやろな!とかずっとふざけてたけど
たまに正気になって「詐欺被害者には(お金もらった芸人は)謝り続けなければならない」とか言ってたわ >>818
ケンコバってあんまり先輩芸人とつるんでないわよね >>840
へーケンコバ嫌いだったけどちょっと見直したわ りんごちゃんデブ婆にはオシャレのロールモデルになるから真似しなさい 補中益気湯がやっと効いてきた気がするわ
下痢だけど そこらへんのネタナイツがほとんどやっちゃった感あるわね すっぴんの顔が薄くて全然違うからメイク頑張ってるのよねりんごちゃん 押切蓮介の絵柄って妖怪チックなのに妙に女の子が可愛いのよね ナイツはテレビ出られなくなっても浅草の寄席で漫才してればいいものね
怖いものなしな感じだわ ナイツは寄席人気が元からあるしそうかそうかだから生き残れるわ ケンコバって見た目と芸風の割に常識的な所あるからギャップで好感度上がるタイプね これだけの大企業なんだから何千万単位で被害者支援する位してほしいわ
欧米の会社だったら社会的責任としてそれくらいさっさと決断しそう
吉本はどうせもろたぶんだけ返したらええやろ程度の認識でしょうけど >>852
深夜にAVコーナーを真剣な眼差しで吟味した帰りちゃんと帽子を脱いで牛丼食べてた姿をフライデーに撮られてたのすこ 別マガの伊藤パク漫画がすんごい違和感ありすぎで草だったわ
ぼっそり線で何も考えてない奴がトレスするとこうなるのねって良い見本になってた ナイツは良いとか悪いとかじゃなく二人ともガチ創価なのが凄いわね ギャグ漫画家は病んでるか異様に性格悪い印象あるけどホラーはメンタル安定してる人が多い気がするわ >>861
婆もよ
木村見かけない気がするけどなんかやったっけ >>855
ローカルのパチンコ番組出てたわ普通のパチ好きな大人の女性だったわ
狂気キャラ止めたのね 反社の犯罪と余興の出演を同罪にして責任追及は常識的に飛躍しすぎよ
広告塔なら分かるわよ 信じてる宗教がどうでも普通に漫談が面白いならいいわ
吉本のTって叫ぶデブだのラッスンゴレライだの何が芸人なのよって気持ちにしかならないし NHKは京アニに義援金送るのかしら
駄目なのかしら? キム兄は千原ジュニアがすべらん話で披露した冷凍肉の話聞いてヤバイと思ったわ キム兄の話はヤバいのばっかりよ
冷凍肉なんてもんじゃないガチでしょ >>873
キム兄なんか分かりやすいじゃない
アイツのキレ散らかしてる理由聞くとうわって思うわよ 婆はその昔VIPで芸人混同して叩いてツッコミレス付けられまくって大恥かいたわ
ホンジャマカの恵と誰かを間違えてたわ そういやペニオク詐欺謝罪した小森純だけ干されて熊田曜子や菜々緒は逃げ切ったわね 昔はホラー漫画雑誌あったのに今は全然ないわね
婆はサスペンス&ホラーを愛読してたから寂しいわよ
グログロだったわ犬木加奈子とかまた読みたいわ そうたいして芸が出来るわけでも司会出来るわけでもないのにエラそうにオラついてるのがキム兄だわ
ジュニアとかたまに隣で本気で引いてる時あるのよね ああいう干されって元々の好感度とかが関係してるわよね
気に入らんかったしこれを気に切ろうみたいな…こいつはまだ使えるからいいかみたいな… 松本の取り巻きは曲者だらけね
兄貴も同和活動家だし 大した事でもないのにすぐスタッフ怒鳴り散らしたりするらしいしヤバイわ 全く仕事しないおばさんがいるんだけど
クビにしてもいいレベルよ ねぇチャイルド・プレイって面白い?
婆みたことないのよ >>888
バックが強いか弱いかそれが味方してくれるほどのタレントかってだけだと思うわ >>894
昔の一番最初のは一度見ただけで怖すぎて見れなくなったわ >>894
面白いわよ
恐怖の殺人人形チャッキーわよ >>881
婆も堺雅人と堺正章ごっちゃになってておかしなことになったことあるわ 婆達に区別の方法教えてあげるわ😉
気のいいデブ ケンコバ
気の悪いデブ 木村 そこそこメジャージャンルの最大にハマるのなんだかんだ楽しいわね
なんか絵旨も話旨もいっぱいいて読むもの選び放題だわ
ひとつ前はマイナーカプで泣く泣く逆のエロなしも読んでたわ 選挙前に山田五郎と山田太郎がごっちゃになった後に開票後で山田太郎と山本太郎がごっちゃになってたみたいな感覚よ 前に菜々緒の元のヤニキ顔画像貼ったら基地ちゃんにブスの嫉妬って言われたわ
基地ちゃんペニオク擁護なの? >>886
冷凍鶏肉の話もキム兄に恣意あって千原がバラしたんじゃ?と疑うわ… よしもと一色すぎて韓国の日本公館襲撃二回もおざなりだし竹島付近にロシアと中国の
爆撃機来たこともおざなりね アメトークによくいる方=ケンコバ
チコちゃん=キム兄よ
でもアメトークなくなるから見分けつかなくなっちゃうかしら ホモ受けしそうなのがケンコバ
ホモ嫌いされそうなのがキム兄 何だったかしら名前似てる女優が4人いる画像あったわよね >>907
菜々緒好きでも嫌いでもないけど整形前の顔を金本って言われてるの草生えるわ 基地はノマ基地だから菜々緒がまた子やったからでしょうね >>913
水野真紀と坂井真紀がいたのは覚えてるわ >>908
今の流行りギモンだわ
ヘブン?ドラマの石原さとみ唇真っ赤でケバくてすこれない >>909
一時期料理出来て喋りのうまいキム兄って触れ込みでそこそこ好感度高かったけど
その後の○○な話でキム兄の好感度ダダ下がっていったのよね 怖い怖い言われてるヘレディタリー見たわよ
中盤見た事を後悔したわ 婆も勘違いしてた…ケンコバの元嫁が辺見えみりだと思ってたわ 電気屋のレジのおばちゃんがめちゃくちゃ綺麗な色のベージュリップ塗っててどこの何かすごく聞きたかったの思い出したわ
今まで見た中で一番だったわ ケンコバに実写ママレードボーイ宣伝して欲しかった… ねぇ婆たち何%だと思う?
【教育】算数教育の危機 「2億円は50億円の何%?」大学生の2割が間違えるという現実★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563972928/ 50を100パーとするってことは二倍ってことだから
2かける2で4! 大学の理系学部卒だけどシグマの意味すら覚えてない
これって普通かしら >>889
実兄が活動家なの?
嫁が韓国人で反社吉本の権力者で兄弟が同和活動家って大阪の象徴みたいだわ >>923
物凄く嫌な交通事故のシーンがあるわ
運転手の現実逃避の仕方がリアリティあって怖いのよ >>938
なんで100が出てくるのか算数嫌いの婆には全然わからないわ >>946
%は100で割ったらいくつになるかって単位だから 婆割合嫌い
分数もよく分かんないから上の数字割る下の数字って覚えてるわ 微分積分もわからないわ
駅の切符の自販機はサインコサインで出来てるらしいわ 昔なら統計学もわかったのに全部記憶から消えたわ
今のIQ70くらいだわ 婆あたま悪いから分数の計算すらできないわ
なんか上と下を足すとか何かだった気がするけどまあホモにしとくわ 婆気付いたけど月に30万手取りもらえたら貯蓄しながら生きていけるわ 2億と50億だったらまあ分かるけど
これが8億円は73億円の何パーセント?とか言われたら即死よ 分数生活で使わないしイラネ
婆は算数苦手だから料理も苦手よ
4人前のレシピから人数減らすのに調味料うまく計算できなくて失敗するわ 計算機があるからええねんって小学生YouTuberが言ってたけど
学校行ってなかったらこういう計算のやり方すら学べないわよね 泣きながら母と九九の練習して最後までできなかったけど翌日学校で誰よりもスラスラ言えて婆は神童と呼ばれたわ
あの頃は人生チョロかったわ カタカナに弱い婆よ
長いカタカナの言葉は片言になるわ ぶっちゃけ勉強ができなくてもまあいいわ
ただ人間関係と生活規範を学べないまま大人になるのはやべーわ >>979
Siriが計算できるからええねんって言ってたわよ 30になっても人間関係ダメダメだわ!
嫌いな人の前では言葉が出なくなるわ 婆の学校では九九は上から順と下から順と先生がランダムに指した数字を全部答えられなかったら合格じゃなかったわ
あれ意味あるのかしら 攻めの対義語は受け
リバの対義語は固定
婆の同義語は基地 >>991
守りなのよ
これで学年の腐女子が炙り出されてて当時クソ笑ったわ
もちろん婆も受けって書いたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 11分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。