【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ312 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563580181/ >>344
ふふふ
ホモから見たらどっちもチンカスよ エレヒス擬態は昨日もエレヒス大勝利宣言してたわね
エレミカ大手がもう何ヶ月も投稿してないから移動したとかやけに詳しいの
あれも数字婆よね? 実際もう移動したんでしょ?他ジャンルいきなりあげるってそういう事よ >>363
うん
昨日はカチャカチャしたい婆いたけど結局火がつかなかったし エレミカ地雷婆どっか行って…ホモ内野がみんなノマ目の敵にしてると思われるの本当に嫌だわ 見てないから知らないわ
別カプ内野の動向なんて普通調べないと思うけど >>342
そうなのね…
9月の劇場版は予定通り公開されそうよ >>368
見苦しいわよね
そこまでして下げたいかしら?て思うの エレミカ地雷じゃない主張婆もどっか行って
エレミカ内野がみんなホモスレでノマ平気主張してると思われるの本当にいやだわ >>364
移動したとしてエレヒスが勝ったってどういう事なのか分からないわ >>369
?来年公開な気がしたけど早まったのかしら?ホモ水泳の間違い? >>367
この前ノマ厨の子に私ノマ厨なんですけど大丈夫ですか?
こんなお話ししてて本当に大丈夫ですか?みたいな感じで言われたとき切なかったわ
ホモ内野がそんな人ばかりじゃないわよと言っておいたけど パワサカコラボ?エルヴィンがでるかアルミンがでるかで公式からの発表あったわね? >>376
1月の劇場版の前に9月にも2週間だけ映画あるのよ💌 ホモ板でノマ大丈夫じゃない人がいるのは何か言われるような事じゃないわ >>378
リツイしたら分かるんじゃなかったかしら >>379
へーそれ知らなかったわ!明日コンサートあるのは知ってたけど >>382
横だけど明日のコンサートは開催するの? >>372
エレミカ内野の唯一の大手だから
それが移動したと言うことは
そういう事よ >>384
今日リハやってたし公式サイトも明日から開催ってなってたからあると思うわ 桐蔭負けたのね
大阪大会って甲子園よりハイレベルなんじゃないかとたまに思うわ まだやってんのね
ノマなんか不人気で誰も興味無いのに 凄い試合したのね桐蔭
一発勝負は怖いけどこれが高校野球の醍醐味でもあるわね >>390
エレミカは大人気よ?50話の何度でも巻いてやるのシーンはホモ抑えて名シーン扱いよ
潜在的なファンは圧倒的に多いわ 名シーンはエレミカ視点で見てる人ばかりじゃないでしょうに潜在的ファンとか言っちゃう内野恥ずかしいわ >>395
あれは公式的にも口づけしそうなシーンなのよ
アニメでもそういう解釈だったし一般的に見たらカプ的な名シーンなのよ でも一番反響があったのはライナーが告白する所だったのよね
エレミカ内野ばーかっ >>398
公式がこう言ってるのにね…まだ認められないのねエレミカ地雷婆は ここまで婆の自演よ
ところで間違えて準急乗っちゃったわ そもそもエレミカ地雷とか本当にダサいわ
そこは覚悟なさいよ ホモ板でエレミカ地雷じゃないアピール本当にダサいわ
そこは自覚しなさいよ >>401
作者が顔が近いから寄り目にしましたって言ってるのよ
アニメでもキスしそうだったのはアニスタの暴走でもなんでもなかったのよ >>412
じゃあ作者言ってないって事じゃない
アニメ<<<<作者 あそこはキスするかと思ったってみんな言ってるわね
プロデューサーとか評論家も言ってたわ >>410
エレミカ地雷でここでアンチしてこうやってエレミカ内野召喚して内野とバトってるのよりはマシよ 32℃ってこんなにムワッとしてたかしら
脇汗やべーわ >>410
婆ホモ推しだけどエレミカ地雷じゃないのも本当よ
主人公ヒロインなんて何かあるものだし最初から主人公は避けてるわ >>417
内野召喚するってつまり元々いるって事じゃない
住み分けできないエレミカださいわ >>419
えー?グッズはリエリターゲットじゃない
公式最大手といっても間違いないでしょ >>426
何故すぐニートという言葉がでてきたのかしら
口癖なのかしら >>423
ホモスレ見てるからいるって事だしそういう事よね 広告でソシャゲがログインしろ戻ってこいってうるさいわ >>424
作者がGO出してないって思うしかないわよねぇ エレミカって人気なくない?
人気のノマってリヴァハンくらいな気が >>432
アニメ制作時に作者にそう伝えてるって妄想するしかないわよぇ >>430
エレミカはあるわよ?鉄道回で見つめ合ってたコマも意味深な感じでグッズ化されたわね とりまエレンといえばミカサなのはこの前の梶結婚騒動で痛感したわ >>437
ほとんど単体でカプ推しはされてないわよ セブンイレブンのプリンが美味しいって聞いたから買ってきたわ エレミカいいじゃない進撃一お似合いのカップルよ
自分の欲望第一で喚いて人を殺す勢いで暴れる所なんて本当にそっくりでお似合いだわ リエリセット
幼なじみセット
幹部セット
ジャンコニサシャセット
山奥セット
グッズはほぼこんな感じよ 今日初めてライスボール食べたんだけど美味しいわね
衣があられみたいでカリカリよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています