【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ312 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563580181/ >>651
諫山はノマ厨だものね
これからリハエレミカに燃料くるの楽しみだわ >>656
エレミカは死別でリハだけが未来ある終わり方よ エレミカってそこが危ういわよね
エレンが生き残らなさそうだわ >>658
おそらくリエリになると思いますだったからまだ何も決まってないのね ツイッターのPC版画面凄い見辛いんだけどあのレイアウトで確定なのかしら
改悪すぎて前のレイアウトの方が良かったわ >>663
good twitterとかいうのを導入すれば前のデザインで使えるって見たけど安全かどうかまでは知らないわ すき家のセリフ替え13種類って
13回食えって事? ランダムじゃなかったかしら
13回で全部出るとは限らない的な メニューにずっとカメラ向けてる不審婆のできあがりね! >>662
決定じゃないのね
いつものエルヴィン忠臣内野が頑張ってエルリになりそう 被るかもしれないのね
まぁセリフ変えてるだけのものなら必死になることもないかしらね 毎日のイラストだってエルヴィン贔屓だったし分からないわね エルリになっても好きにしたらって感じだけどそれなら先にリエリなると思いますなんて言わなきゃいいのに >>661
逆じゃないの?エレンが生き残ってミカサが死ぬ未来じゃないの?最終話でも生存確定してるのはエレアルだけだし >>680
最終話に確定しててもラストで生存確定してる訳じゃないでしょうに ミカサ死ぬとしたらデビルマンエンド風になりそうよ
ヒロインの死に怒り狂ったエレンが世界を破滅させるまで戦い続ける ミカサが死んだぐらいで怒り狂うなんて今の達観したエレンには起こりそうもないわ アルミンがエレンて叫んだと言ってもそれがエレン生存とイコールではないものね
死んだエレンに対して呼び掛けてるのかもしれないしね
まぁ生きてるでしょうけど >>683
ミカサが死んで発狂するなら最初から過保護に扱ってるでしょ
でもエレンは過保護どころかレベリオでミカサを捨て駒にしたわよね だってエレンが大事なのはミカサじゃなくてヒストリアだもの >>682
それを言ったら最終話前に死んでる可能性があるミカサはどうなのよ アルミンが死んで怒り狂うエレンならまだ想像できるわ 早くミカサには死んでほしいわ
いらないのよあの役立たずゴリラ >>690
怒り狂うと言うよりは茫然となってたわねシガンシナでは ミカサが最終話まで生き残ってたとしても名前もセリフも出てこないってことはモブ扱いなのよね
それならいっそのこと死んだほうがマシかもしれないわね >>687
捨て駒じゃないわよ
あれはミカサを使うほかなかったのよ
そうじゃなければエレンは死んでパラディもなにもかも全て終わってたわ 今の104期の年齢以上のキャラで仲間が誰か死んで怒り狂うような反応するのって
コニーぐらいしか浮かばないわ >>694
それじゃあヒストリアもモブ扱いになるの? >>696
勝手にエレンが死ぬと決め付けないでほしいわ >>696
あと注射器騒動でもミカサをリヴァイにぶつけてポケモンみたいに扱ってたわ >>697
婆は誰も想像つかないわ
皆真っ先に呆然とするか悲しみそう ミカサを擁護するだけで本気ミカサ内野とか過剰過ぎない >>698
何で関係ないヒストリアが出てくるの?ヒストリアのことそんなに好きなの? それでいらなくなったら奴隷で捨てればいい簡単なお仕事よね >>699
ミカサがいなければあのまま戦鎚に潰されて死んでたわよ つつけばマジになるから笑われてるのよ
永遠に気づかなさそうね 素直にミカサ叩きに文句言わず黙ってればいいのよ
バカよねミカサ内野マジになっちゃって草 ミカサの事言われるとすぐヒストリア持ち出すガチ内野 また本気内野って煽ってるけどアンチの方が必死に見えるわ
ホモ板だからって女キャラアンチしていいわけじゃないのに ヒストリア持ち出す事までミカサ内野ガーなの?ヤバイわね >>712
その言い方は聞き捨てならないわ
進撃での重要人物であって女王様よ?恥を知りなさい >>694
エレンとアルミンはちゃんと名前やセリフがあるのにミカサだけジャンコニと同じ扱いだったら草だわ ミカサもヒストリアもアンチされてるけどマジ切れ起こすのはミカサ内野 >>716
ミカサ内野だけこのスレでアンチにムキになってるってわかる?自分のこと冷静に見れてる? >>722
ほんこれよ
だからこんないつまでも煽られるのよね >>722
ヒストリアは叩きじゃなくて過剰ageに突っ込まれてるだけだもの >>724
自分の事?
擁護は全部ミカサ内野に見える婆こそ自分がおかしいって気づいたら? >>718
だってヒストリア意識してるのなんてミカサ内野しかいないでしょ
ノマに興味ない婆はヒストリアなんてどうでもいいもの ミカサアンチする為にヒストリアハンマーに使ってるだけじゃないの >>718
エレン関連でミカサ内野が一番危機感持ってるのはヒストリアだもの ハンマーだと思うなら尚更ヒストリアに対抗しなきゃいいのに >>729
保身のために妊娠したとか朝方叩かれてた気がするけどそれは過剰ageへのつっこみなのかしら… ここほんと荒らしの連投でしか伸びないわね
本日二度目の発狂よ ミカサもヒストリアも最終話に出てこなかったモブなんだからどうでもいいわ
主要キャラはエレアルだけでそれ以外の104期はモブ同然よ 進撃はエレアルだけの物語よ
それ以外は全員モブよ
黙っててね >>735
危機感持て持て〜ヒストリアハンマーでドカドカ叩かれてミカサが理不尽な事言われて
原作に沿って反論するとミカサ内野ガー
おかしいでしょ 他の婆も何度も言ってるけどミカサ内野の反応だけはガチだわ ミカサ内野の被害妄想と言い訳は本気内野だとわかりやすいのばかりなのよね >>738
それは原作に沿った考察の一部ではないかしら?
保身は作中で説明されてることよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています