【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 77 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563271601/ 乙っぱい
今回もかっちゃんの処女を守りきったよ
これからもかっちゃんは処女 乙ぱい
ギガ読んだけど轟くんってかっちゃんのこと好きなのかな
おじさんに恋のライバル現る 乙っぱい
かっちゃんは色んな男とフラグ立てるからおじさんはライバルだらけだよ 巨チン集めて乱交でもするのかな
乱交なら粗チンがオススメだぞかっちゃん 轟爆ぐらいの顔面力なら廊下でセックスしても許されるんだ 廊下セックスはなくても廊下キスくらい堂々としてそう 見せつけられたので折寺かっちゃんにおじさんのば77狩りして貰ってこよう 折寺かっちゃんは短小バナナでもちっせwって言いながらしゃぶってくれる 雄英かっちゃんは5万だから折寺かっちゃんは3万でしゃぶってくれるよ 雄英かっちゃんは処女だからフェラチオ屋さんはしてません! 雄英かっちゃんは彼氏一途だからね
仕方がないので折寺かっちゃんを愛でるよ 雄英かっちゃんは処女なのに折寺かっちゃんは非処女だという謎現象 雄英かっぱいは男を知らないままパイスラされてるんだ… かっちゃんが自分で育んだんだぞ
たまに彼氏に手伝ってもらったりしてたよ かっぱい揉まれて寝ながら喘ぎ声を漏らすかっちゃんはエッチ かっちゃんが寝ている間もかっぱいの訓練は続いてるんだ 大きくなったのをかっちゃん自身が自覚してもパイスラはやめないかっちゃん 胸が武器になると気付いたなら
次は尻も武器になる事に気づかせないと 折寺時代は武器にしてたのにヘドレでテクまでリセットされちゃったかっちゃん エッチな自覚ないと思われてるけどフェスかっちゃんは自分の武器理解してるよ 彼氏相手には自分の魅力発揮するの分かってるけど
不特定多数からも欲望向けられてることに気付かない迂闊な子だよ 睡姦なら寝てるから気付かないままだよ
恥辱さんみたいに堂々と突撃しよう 睡姦してるところハメ撮りして見せつければいいんじゃないかな? 睡姦しようとして部屋に忍びこんだら
かっちゃんの隣で寝てる彼氏と目が合ったおじさんは… 洗脳してアへってるところをビデオに納めて縛り上げたかっちゃんと鑑賞会しよう 恋バカ後のイチャラブセックスまでがおじさんの計画のうちだからね📷(おωじ) かっぱいは与えるためのものなので誰かのものになる運命 かっちゃんは人権がないからかっちゃん自身のものという事は誰のものでもないみんなのものという事
よってフリーかっぱい ギガ売ってなかったから電子で買っちゃったよ
轟爆が急に二人だけの世界作り出してた 廊下で2人きりの時に話すとか隠れて付き合ってるみたいで可愛いよね ギガも最強ジャンプもこっちではあんまり見かけないからかっちゃんの為に初めての電子購入に手を出すかなあ 轟くん隙あらばかっちゃんとお喋りしようとするのなんでなの 最強ジャンプは号によっては転売の餌食になるので舐めプせずに気をつけろよってかっちゃんが おじさんは明日書店を徘徊してみるよ
モミモミが止まらないよ!かっぱいワクワク! ほっぺた拭くから許して
フキフキ( おωじ)و( ◺˰◿ )
…( おωじ)( ◺˰◿ )
ペロ…( おڡ( ◺˰◿ )ฅ かっちゃんのほっぺたハミハミ
かっちゃんもおじさんのちんこハミハミしていいよ かっちゃんってなんでこんなにえっちなの…
もうおじさん分からないよ かっちゃんがエッチ過ぎて揉まざるを得ないんだ
かっちゃんの彼氏ごめんねかっぱいモミモミ かっちゃんと一緒に寝れば解決だけどそれはデクさんの解釈違いだからしないんだ さあかっちゃん、かっぱい警察おじさんを労わってさしあげるんだ 暑いから冷やせって轟くんのとこ行ったよ
結局熱い夜を過ごすんだよ 許可が出たからかっぱいを揉もうとしたら彼氏に部屋から投げ出されたんだが
どういう事だ? 彼氏からも許可もらわないと揉めないとか鬼畜すぎだろ
デモ起こしたるわ 彼氏から許可が出てもかっちゃんが大人しく揉ませてくれるかというと… ドMかっちゃんなら彼氏の命令にはしたがうはず
アイツに見られながらこんなことを…ってビクンビクンするよ ねんかっちゃんはこんなに暑い中も回し車で走り回って元気だなぁ ちゃんと水分と栄養とらなくちゃねほらご飯だよ〜ドピュッ いいよ
調教で雌にされた狼かっちゃんには発情期があるんだ ミイラ男に包帯拘束されながら調教されたのかもしれない 躾のために縛ってたのにいつの間にか調教済みになっていたかっちゃん 昔馴染みのゴーストによる意識残したまま体勝手に動かされての半憑依調教とか萌えますよね オークションで狼かっちゃんを競り落とす事に成功したおじさん
何も起きないはずもなく ( ◺˰◿ )VS(おωじ)
エロ個性ならおじさん勝てそう 捨てかっちゃんが負けそうになるとデクさんが乱入してくるよ 苦しそうなかっちゃんに「大丈夫?」て聞いて無自覚にバフかけるぞ こんなん何ともねえ!って強がるかっちゃんを触手でさらに責めるね 幼馴染みに見られて更に興奮しちゃうドMかっちゃん可愛いねぇ デクさんはつきあい長い分かっちゃんの隠してるどMの性質を見抜いてるんだねえ 分析ノートに「かっちゃんは変異個性責めが好き」って書いてあるんだなぁ 「かっちゃんは見られながらのプレイが一番好き」かもしれない 見せつけプレイが好きだからエッチな格好でフェスに…? 「かっちゃんは煽り耐性ゼロ。あのプレイも試せる可能性」 かっちゃんの扱いが上手すぎるデクさん
夜も上手いからかっちゃんはトロトロだよ 昼間は暴言吐きまくりの口から夜はかわいい喘ぎ声が出るとか最高やん そしてまた次の日もギャンギャン吠えてるんだよ
けど彼氏と目合うと昨日の事思い出して静かになっちゃうんだ 静かなかっちゃんはエッチ
まあいつでもエッチなんだけど 下唇突き出してるかっちゃんはエッチ
まあいつでもエッチなんだけど かっちゃんはプライド高いから経験ないと思われたくなくてビッチのふりしてる処女
おじさんは知ってるんだ ファッション処女だよ
エッチな格好してるけど性知識皆無な処女ビッチと見せかけてやっぱり巨チン好きなビッチんだよ おじさんこんがらがってきたよ
真実はどうなのか確かめさせてもらうねズドン! モブ租チンにぬっこぬっこされてても感じないし退屈だからスマホ見ながらあくびしちゃうかっちゃん かっちゃんは才能マンマンだからおじさんの粗チンでも感じてくれるさ 感じてるけどあえて興味無いフリしておじさんの本気を引き出そうとしてるんだよ かっちゃんがただのモブに話しかける事はないから永遠に続くじゃないか… おじさんはかっちゃんと彼氏がくっつく為の跳ねのいい踏み台になるのが関の山だよ 踏み台になっても彼氏に届かなかったらまた落ちてくる
その瞬間を踏み台おじさんは狙ってるんだ おじさんのママでありペットであり彼女であり妻でもあるかっちゃん かっぱいは彼氏のものになったからね
フリー期間は終了したよ 塗はただ絡み合う二人の美しい空間を作れれば満足なプロデューサーだが
耐はそこに自分の手を更に加えた淫らな空間を作りたがるアーティスト 恥辱さん達と並んで一緒にエッチなかっちゃんの写真を撮るカメコおじさん かっちゃんを撮ったはずなのに写真の隅にDさんが見切れてるよ かっちゃんには手を出してないもんな
写真は許されたんだ その写真保存しようと思って生かしておいてあげたんだよ
あとできっちり保存してから通報するんだねDさん オカズ提供怠るとおじさん達がヴィランになるから気を付けようねかっちゃん 定期的なおじさんへのオカズ提供はかっちゃんのヒーローとしての仕事の1つ よく映画である女性暗殺者が腰とか足とかいやらしく撫でられて
下衣が捲れあがってショーツに届きそうなところでそこに隠してた武器取り出してバンッみたいなの
かっちゃんには死ぬほど似合うと思う 擬音で強い巨チンを期待したかっちゃんもこれにはガッカリ おじさんの粗チンくならかっちゃんが咥えようと口開いた段階で即暴発よ かっちゃんが咥えてるところ見たいんだから我慢しろよ いや待て暴発してかっちゃんのお顔にぶっかけるのも良き 電気くんならノリよくお願いできそう
…アホ(* ◺˰◿ ) (≖͈̀∇≖͈́ V^" オレガンシャシテミタイ!! DKらしくAV定番プレイに夢を持ってそうだな上鳴くんは 自室でこっそりAV見てるところをかっちゃんに見られて、そのまま勢いで初夜を迎える付き合ってない上爆? かっちゃんから先に手を出すけどビリビリセックスで上鳴くんに逆転されちゃうんだね いつからおじさんがかっちゃんの彼氏だと勘違いしたんだ? 土曜の朝も早くからトレーニングするかっぱい
見守る監督おじさん かっちゃんの日課の早朝ランニング
おじさんの日課の早朝かっぱい撮影 路地裏組も早朝ランニングしてるから
気がつくとあなたの後ろにDさんが… 一番魅力あるかっちゃんの撮り方指南してくれるかもしれない かっちゃんファンのおじさんにも優しいデクさんはさすがヒーローオタク 観察までは同志として許してくれるよ
触れようとしたら怖いよ パイスラしてたら揉みOKだと思われても仕方ないよね 谷間見せてるドスケベだし揉まれたくて仕方ないんでしょ 片方だけのパイスラじゃなくてダブルのパイスラだなんてドスケベ過ぎる
かっちゃんは自分の胸がエッチな事をそろそろ自覚して 新しく出るvsヴィランのアニメ絵タペストリーでも1人だけ脇がエロすぎるんだよなぁ 谷間も脇も丸出しなエロコスをかっちゃんは何も疑問を持たないで着てるの? かっちゃんの考える救けるにはオカズになる事も含まれているんだよ
素晴らしいね おじさん達のちんちんも勿論救ける対象だからね
ほらかっちゃん救けてねボロン 彼氏持ちかっちゃんだったのかもしれない
捨てかっちゃんでリベンジしよう ※この捨てかっちゃんはDさんに監視されています |◡ʘ̅∴) 捨てかっちゃんは実は通常かっちゃんよりDさんガード強いぞ
やっぱりねんかっちゃんだよね 捨てかっちゃんは無料だしおじさんホイホイ過ぎるからね
そりゃしっかり見張って変なおじさんに持ち帰られないようにしないと おじさんは善良なおじさんなので捨てかっちゃんを拾っていいか? かっぱい凝ってますねぇモミモミ
特に先端に凝りが集中してますねぇ ツイッターのアニメ公式の名場面集でまたかっちゃんのヘドレ動画が流されてる… ヘドレされたのがたまたまドスケベボディの持ち主だったって本当にAVのようだ… ヘドレ堕ちしたクラスの女王様っていうのもまるでAV エッチな事されたのにエロコスを着て自分で自分を追い込む潜在M エッチな事されるの好きになっちゃったと思われても仕方ないね
かっちゃんにエッチな下着贈ります おじさんは栄養ドリンクセットを6箱送るよ
もちろん全部媚薬入りさ 爆豪勝己様宛の荷物は絶対に相澤先生が中身確認するらしい じゃあ相澤先生とかっちゃんが楽しめそうなものを贈るね 媚薬仕込まれたかっちゃんと相澤先生を2人で監禁するね 教師と生徒が密室で二人きり…何も起きないはずがなく… 歳上で強くて自分の事理解してくれるなんてそりゃかっちゃんもメロメロよ
イチャラブ逆レ相爆 おじさんだって年上でかっちゃんを理解してるのになあ… かっちゃんと花火見るね
おじさんがかっちゃんにカツキマンマンって言っても花火の音でかき消されちゃうんだ おじさんが打ち上げられてる時かっちゃんと彼氏が人目に隠れてチューしてたの見たからね かっちゃんの黒いベットシーツにおじさんの白いのが打ち上がる様は花火のようで 何も考えずに聞くと「綺麗やんけ…」って思ってしまう 黒いベッドシーツはかっちゃんの肌の白さをより際立てる 花火がパンパン綺麗だね
かっちゃんの部屋からもパンパン聞こえてくるよ かっちゃんとセックスしながら見る花火は格別だね美のコラボ 花火の音で喘ぎ声も掻き消されるからかっちゃんも安心 かっちゃんの部屋の壁はおじさんの開けた穴でもうボロボロ かっちゃんは花火に夢中だったけどおじさんはかっちゃんの浴衣から覗くかっぱいに見とれてたよ 転んだ拍子に浴衣の裾を引っ張ってしまいそのまま顔がかっぱいにダイブしたけど事故だからセーフ かっちゃんにラッキースケベられ体質になる個性をかけよう ラッキースケベでこけた拍子にズボンが脱げてうっかりかっちゃんに挿入しちゃったけど
事故だからセーフ ラッキースケベられかっちゃんなんて大変じゃないか
こけた拍子にストリップとか
相手を遮ったらかっぱい揉まれたり生尻揉まれたりとか
即ハメ不可避 うっかり挿入とかいうパワーワード
その祖チンしまえよ うっかりビンタはすまデクさんが経験済みだからね
夜もうっかり巨チンビンタでかっちゃんトロトロにしてるんだろうなぁ おじさんもうっかりラッキースケベでお着替え中のかっちゃんの部屋に入ってしまった かっちゃん温泉でも全裸で堂々としてたし
見られたって恥ずかしくないよねジロジロ かっちゃん温泉でも全裸で堂々としてたし
見られたって恥ずかしくないよねジロジロ おじさんはかっちゃんの眼中に入ってないからラッキースケベもやり放題 触ろうとして触ったんじゃないんです!
事故なんです! ラッキースケベられるかっちゃんが悪いんだ
おじさんは踊らされた被害者に過ぎない かっぱいで粗チンいじめながら尋問するエロポリスかっちゃん 粗チン尋問する時はあまり乗り気じゃないからかっぱいは使わないぞ 粗チンじゃ情報吐かないから巨チン彼氏ポリス連れてくるよ 巨チンと本気セックスしても情報吐かないから調教生活始まるよ もっと巨チンに調教してほしいんだな
かっちゃんは策士 かっちゃん口固そうだし何されても吐かなそう
これはエッチな尋問&調教が捗るな 定番の痛みによる尋問はきかないけど快楽責めにはからっきし弱いパターンですね 調教したいねえ
散々逝かせてと叫ばせてからのもう逝きたくないってヤツでせめまくりたいね
喘ぎが濁音になるやつ それでも仲間は売れないかっちゃんの健気さにおじさんはもうギンギンよ かっちゃんたらなんでそんな租チンばっか仲間にしちゃったの おじスライムはキングになっても粗チンだよ
でもスライム姦は可能だから仲間にしたよ オークおじさんも仲間に入れろ
カツキマンマンの中にも入れろ 十傑かっちゃんはおっぱい丸出しだし強いモンスターに襲われ待ちなんだろうなあ もうかっぱい隠したからモンスター遊びはやめたよ
けど隠してから余計モンスターに狙われるようになったよ 隠されると暴きたくなるものという事をかっちゃんは知らない ドラ島くんに威嚇されてプルプルするスライムおじさん スライムおじさんがかっぱいに入り込んだらエロボレロ紐で縛られて下に落ちない
良い住居を手に入れた ぷるぷるスライムおじさんとぷるぷるかっぱいの相性は最高 ひんやりキングスライムおじさん
の上でセックスするかっちゃんと彼氏 セックス後にスライム風呂でかっちゃんの身体清めるね
かっちゃんは処女 目の前で彼氏とかっちゃんのセックス見ててもかっちゃんは処女だと言えるおじさんの漢気 パイスラでエッチに育っただけで処女説もあるぞ
諸説るぞ どっちのかっちゃんも選べるように
処女のかっちゃんと非処女のかっちゃんを用意しよう ひよこ鑑定士みたいにかっちゃんを処女非処女に分けていくね 処女のように見えるねんかっちゃんにも彼氏がいるんだ 今日のBS再放送は彼氏面トリオが三者三様の彼氏面をする回 ギャップってやつだ
こいつ強いじゃねえか…って思わせてパンツ脱いだら祖チン現せてキュンとさせよう
多分反対の方がいいと思うけどね! 粗チンでも強いんだって事が分かればかっちゃんも成長出来るはず 絶望したおじさんがヴィラン堕ちマッハだよ
ヒーローなら救済してみせろかっちゃん かっちゃんに恋して産まれたって考えるとロマンチックだよ かっちゃんが拐われて絶望する彼氏達…
おじさんもあの時はヴィラン連合にかっちゃんの処女が奪われるんじゃって絶望したものだよ ヴィラン連合に仲間に入るって言うまでエッチな拷問をされるかっちゃんなら… 死柄木くんはどんな手を使ってかっちゃんをヴィラン連合に入れようとしたのか、おじさん気になります 圧倒的な強さを見せるかかっちゃんの母性をくすぐるのが手っ取り早いと思うんだ かっちゃん快感に弱いから弔くんはさっさと処女を奪ってしまえばよかったんだ スマライの誕生日瀬呂のセリフあれ
1Aか派閥で瀬呂の誕生日会することになったシチュだとして
絶対目隠しテープ一気に剥がしたのかっちゃんでは…? 目隠しは出勝でデクさん拘束目隠し騎乗位セッが一番しっくりくるな
最後に拘束引きちぎられてひっくり返されるとこまで込みで デクさんには見えてないからってにっこにこで騎乗位してたけどおじさんには見えてるからね おじさんは除霊と称してすぐセクハラするから帰ってもらって 霊がおっぱいに取り憑いてるからこんなに腫れてるんだ
よく揉んで除霊しないとモミモミ かっぱい揉まれてエッチな気分になるのは悪霊がいるからだから恥ずかしくないよかっちゃん おじさんはかっぱいの守護霊だからお祓いしちゃダメだよ ねんかっちゃんもいるしイマかっちゃんもいるからおじさんはいつも幸せ ねんかっちゃんとリアルかっちゃんどちらも追ってたらどっちも彼氏にとられた 2頭追うものは1頭も得ず
かっちゃんに一途じゃなきゃいけないんだなあ 夏休み前に路上でクラス1のイケメンに押し倒されて絡み合って
夏休み中には別の男子と二人きりで海外旅行に行って
夏休みの終わりには幼馴染みに野外で騎乗位かますからね 不特定多数と遊ぶのが趣味なのかっちゃん
おじさんとも遊べ おじさんが強個性巨チンエリートかビッグスポンサーおじさんなら遊ぶってさ プロになったら性接待も視野に入れてるかっちゃんは強くなる 大衆に媚びないのにスポンサーおじさんには従順なプロかっちゃんかぁ
彼氏が見たらなんて言うかな かっちゃん以上に稼いで僕がスポンサーになるよ!と申し出るDさん Dさんにはかなわないなあ
もうイチャラブセックスを見せてもらえるだけでいいよ DさんがスポンサーになったらかっちゃんがAVに出演出来なくなっちゃうじゃないか Dさんになんて支援されるか!と怒って
うっかり危ないおじさんのスポンサー契約とっちゃうかっちゃん? 夢の中でかっぱい枕をして貰ってるおじさんなんだ
そっとしといてあげよう… 自作という事は作ったおじさんはかっぱいを揉んだ事が…? かっぱい枕制作の為には生かっぱいを揉む必要がある
さあかっちゃん大人しく胸を差し出せ リアルかっぱい揉めばいいんだよ
かっちゃんだって待ってるんだから揉まないと可哀想モミモミ 気だるげな甚平かっちゃんいいね
手首いろいろつけてるけどアクセ好きなのかなあ 棒なんて咥えて
そんなに口寂しいならおじさんの肉棒を咥えればいいだろボロン 夏らしく爽やかなデクさんと轟くんに比べて
なんでかっちゃんだけあんなにアダルトな空気醸し出してるんですかねえ あの棒を引いて先を噛み潰してる当たりクジなら夜のお相手オッケーなんだよ かっぱいの谷間に棒さしてクジ引きしよう
当たりならかっちゃんの一晩買えるよ 足首やら手首にやらにアクセをつけるかっちゃんエッチ過ぎんよ >>492
色んな男に今晩のお相手の誘い受けてるかっちゃん? 棒をくわえながら今夜の巨チンを物色しつつかっぱいを売るのか…とんだビッチだな 神様候補のエリートたちにご奉仕するお役目の巫女かっちゃん 邪神堕ちしたおじさんに襲われて処女を奪われてしまえ 堕天して絶望してるかっちゃんに白薔薇着せる切島くん 寛平も浴衣も黒色なかっちゃんは自分を引き立てる色をよく分かってる 夏フェスで男漁り夏祭りで男漁り
なんだこのビッチは 一夜戦ったらそれはもうビッチなんだぞ
もしやビッチの定義を知らないのかかっちゃん 彼氏とのお仕置きセックスに利用されてるとも知らずに憐れなおじさんだなぁ 壁に穴を開けてお仕置きセックスを見学させて貰うから
むしろ望むところよ カメラ仕掛けてあるからね
モブおじ連合で鑑賞会してるからね 一通り見てから通報したのか即通報したのか
真実は闇の中 エッチなかっちゃんはみんなで共有するべきなんだ
独占はよくないよ かっぱい解放軍は彼氏のかっぱい独占から始まった一揆みたいなもの かっぱいは解放されないようパイスラで封印しとこうね パイスラしたうえ大胸筋矯正サポーターまでつけてかっぱいを守るかっちゃん ガード硬いんだか緩いんだか分からないよ
とりあえず揉むね 冬は貞淑かっぱいだけど夏はサービス精神旺盛(無自覚)だよ 暑いから薄着したら谷間見えちゃうだけだからセーフ
太ももチラ見せも暑かっただけからセーフ おじさんの目に触れるようにサービスしたらそれはフリーかっちゃんだよ 白いヘドロ先輩を開発したら物凄くぶっかけられたみたいなかっちゃんが見れる かっちゃんに素敵な屈辱と快楽を与えてくれるすばらしいヴィラン おじさんのオリジンでありモブおじ界のトップスター
それがヘドロ先輩 勝己くんが黒い服着てるときはぶっかけOKってことだよ かっちゃんの私服って黒が多いからいつでもぶっかけOKだね ヒロコスは夏でも冬でも年中黒なのでオールシーズンフリーぶっかけ ぶっかけを狙って寄ってくるヴィランおじさんを迎撃するかっちゃん かっちゃんは本気で勝とうとするから勝つ為に使えるなら体だって使うさ かっちゃんに身体を差し出されたらおじさんが勝っちゃうんだよなぁ 今日は梅干しの日だよかっちゃん
かっちゃんの胸の小梅ちゃんをカリカリ 誘うだけ誘って放置だなんてそんなヒーロー許していいのか 男連れだったから挑発的なエロ私服披露してくれたんだよ 自分の太腿が武器になる事を知ってる…
これは非処女 フェスは人が多いからね
多少男漁りしても仕方ないね フェスなんてリア充の巣窟におじさんが溶け込めるはずもなく フェスのリア充なら巨チン多そうだと思ってエッチな私服着ていったんだろうなあ リア充ばかりなら彼氏もノリに流されて青姦してくれるかもって期待したんだよ かっちゃんだって太腿露出してるんだから下半身露出しててもいいじゃない かっちゃんの魅惑の太腿の露出には価値があるけど
おじさんの粗チン露出は誰も嬉しくないから §二二二Э !Σ( ◺˰◿ *))) フラ… 🖐??(ò∀oW コイ!!
§二二二Э バカカヨ♡(((* ◺␣◿ )🤝(ò∀oW 切島くんこんな笑顔なのに寮帰ったら即お仕置きセックスとか侮れないね ヒャンヒャン(( ◺///◿ ))(ò_oW パンパンパンドチュンッ 勝己くんの部屋に隠しカメラを仕掛けなくては
風紀が乱れていないか確認するためで他意はない そんなことしたら彼氏の人権を侵害することになってしまう その代わりかっちゃんの人権に対しては緩いからバランスは取れてるんだ 彼氏にモザイクかければ大丈夫大丈夫
でも部屋の内装でバレるか…彼氏候補みんな特徴的な部屋してるからな… 彼氏達の部屋は個性的だからかっちゃんもエッチの時は落ち着かなそうだな…
おじさんの空き室使っていいよかっちゃん すっかりおじさんに乗っ取られてしまったかっちゃんの隣の空き室… かっちゃんの秘密のベールに包まれた部屋が公開される日はいつ来るのか おじさんのねんかっちゃんは彼氏とトレーニングしてるよ ナイトトレーニングもして朝まで頑張るなんて小さいのに頑張り屋さんだなあ かっちゃんの部屋には彼氏おじさんが住み着いてるから公開出来ないんだ
ごめんな おじさんとのセックスヤダヤダしながらも身体は刺激で感じちゃうなんて 彼氏とのイチャラブセックスで得られない刺激がおじさんにはある かっちゃんにはすぐ助けに来る彼氏達がたくさんいるからおじ勝はハードモードだよ 捨て身おじさん
その勇気にかっちゃんもキュンキュン おじさんのかっぱいへの思いにかっちゃんは応えるべき 応えなくたっていいよ
おじさんはかっぱいさえ揉めればそれで エッチな体を強調するような服ばかり着るかっちゃんが悪い 捨て身でかっちゃんの身体だけを求めるのは最上級の愛だから 俺の身体目当てかよって拗ねるかっちゃんが見れる…? へドレで周りからいやらしい目線浴びせらまくって寄ってくる男なんて自分の身体目当ての奴ばかりなんだろうなと達観しちゃうかっちゃん 彼氏もどうせ身体目当てだと誤解したところから始まるかっちゃんと彼氏のラブストーリー もうらめら^−^
勇気を出して新しいもしごと探すお^−^ つまりかっちゃんは自分の体がエッチな自覚があるという事か 自覚してあの格好してるならもう夜のお誘いどれもオールOKだよね (おωじ)(おωじ)(おωじ)「「「かっちゃんおかえり♡」」」 かっちゃんの部屋でシコりながらかっちゃんが帰ってくるのを待つ健気なおじさん かっちゃんもこんな怖いおじさんたちに囲まれて災難だね…
さあ、おじさんの胸に飛び込んでこい! ホラー苦手疑惑のあるかっちゃんが部屋に帰れなくなっちゃうだろ なんの為にかっちゃん怖くないようにカメラ仕掛けてると思ってるんだ ホラー苦手を克服するチャンスだよ
さあ部屋に飛び込むんだ かっちゃんの部屋に冷やしヘドロ先輩のウォーターベッドを置いておいたよ
使ってね 寝ている間に触手責めで気持ち良くしてくれる画期的な商品だぞ 普通のエッチなブラはすでにいっぱい贈られてるだろうし… へドレ見てもかっちゃんは白薔薇だ綺麗だと言える漢気だぞ どれだけ踏まれ傷つけられてもかっちゃんは気高くキレイだという切島くんの熱い想い 折寺かっちゃんはどんな私服だったのかな
親の目があるから清楚だったのかな おじさんをひっかけるときは肌見せのえっちな服着てそう たとえおじさん遊びしてない処女折寺かっちゃんでも3万でどう?って頻繁に声かけられてるよね 折寺かっちゃんはおじさんと遊ぶではなくおじさんで遊ぶって感じだよ
でも粗チンでも相手してくれる おじさんはうなじとかっぱいだけで大丈夫だよ
おじさんだけはかっちゃんの味方だからね おじさんはかっぱいの味方だからかっぱいには優しいよ かっぱいには優しいのにかっちゃんの人権には優しくないのがおじさん かっぱいに優しいと言いつつかっぱいを好きにしていいなら性的に虐めるんでしょ? 放置されすぎてかっちゃんと目が合っただけで股間が爆発するよ エロ個性おじさんに弱いかっちゃんがとうとうおじさん特攻技を身に付けたか アタックされる前に暴発するからサンドバッグの意味無いだろ おじさんの粗チンを退屈そうに指でつんつんしてくれた在りし日の折寺かっちゃん ヘドレされて処女になってしまったからもうおじさんの粗チンでは遊んでくれないんだ… ヘドロ先輩はかっちゃんをメス堕ちさせた原点でもある 真面目だったおじさん達もへドレ見たせいでモブおじ連合になったんだぞ へドレからかっちゃんもだけどおじさん達も人生変わったんだよ 夏休みのおじさんの朝はラジオ体操に行くかっちゃんを見守ることから始まる ヘドロ先輩とかっちゃんからおじさんは生まれたようなものだからヘドロ先輩はおじさんのパパでかっちゃんはおじさんのママ 本当に喉以外は処女だろうか
あんなアヘ顔を晒してたのに 才能マンだからどこでも感じられるんだよ
だから非処女を疑われてしまうけどかっちゃんは処女 劇場版予告の勝己の表情えっちだな
まあえっちなのはいつものことだけど 勝って助けるかっちゃんは勿論おじさんの粗チンも搾り取って勝つんだよね? 映画のかっちゃん顔が幼くてカァイイねえ
ちゅーしちゃお 出勝共闘ハッピーエンドかあ
ついに幼馴染が幼馴染のものになる日が来てしまうのか お手手のカットは右側デクさん左側かっちゃんでいいのかな
デクさん手おっきいね あれやっぱりかっちゃんとデクさんかな
かっちゃん手白いしデクさんより小さくてたまらないな… いっぱいケガしてるね…
かわいそうだけど痛がるかっちゃんはエロいって知ってるから素直に心配させてくれない 今度はクラス全員で南の島に行くのかあ
みんな一緒ならラブホには泊まれないねかっちゃん これは先住民の言葉で「かっぱい寄越せ」と言う意味です ただでさえビッチの夏かっちゃんに媚薬を?
面白くなってきたぜボロン かっちゃん…南の島…夏…解放的…おっぱいポロリ…ウッ ドピュッ おじさんのココナッツミルクでドロドロにされちゃうかっちゃん 南の島設定なの?
1Aみんなでいくならほんとかわいい
でかつは安心して供給あるだろうけど他かっちゃん受けカプも期待しているよ 今度こそおじ勝の出番はあるのかな
前は白薔薇でえらい目にあったからね かっちゃんにはおじさんと一緒のコテージに泊まってもらいます かっちゃん絶対に彼氏候補の誰かと一緒のコテージだよ
粗チンを賭けてもいい モブおじ連合、彼氏とかっちゃんのコテージの天井裏に集結! 今回相澤先生も活躍するって見たような記憶があるから相爆も期待できそう あらすじ見たら時間軸は冬みたいだけどかっちゃん冬コスじゃないね?南の島だからかな? ボロボロのかっちゃんのとこアイマスク無しだけど破られちゃったのかな
アイマスクなしかっちゃんエッチ過ぎるよ アイマスクビリィは規制されないからどんどん破いていこう かっちゃんにブラもサラシも不要
かっぱいを解放せよ 見ただけで非処女だと分かるくらいまで開発されてしまったか ショタかっちゃんが100人もいるなら1人くらい貰って行ってもいいか? ショタかっちゃんは1人なのにどういう事なんだ…
イマショタかっちゃんが99人いるのかな? 目を閉じてエア揉み
そして目を開くとそこには100人のイマショタかっちゃんが 100人のイマかっちゃんの中から本物のかっちゃんを探し出すゲームかな 何度見ても映画かっちゃんのおかおがかわいすぎる
なんだろあの…あのぷにっとしてる感じと完璧なバランス… モッズコートにとかっちゃん可愛すぎないか
お口が点( ◺ . ◿ ) 今更映画のかっちゃんが胸に包帯巻いてる事に気付いたよ
誰だかっぱいを傷つけたのは >>827
かっぱいポロリさせた前科のある耐が怪しいと思います なぜおじさんはかっちゃん手ずから手を下してもらえると思うのか 学校のトイレで先輩の性処理する折寺かっちゃんください 夕暮れの準備室で先生の首にそっと手を回す折寺かっちゃんください 夜のホテル街におじさんと消えていくかっちゃん下さい 折寺かっちゃんはビッチだという風潮におじさんは断固抗議する
ああいう女王様ビッチに見せかけて実は清純というのがそそるんだ すまだとかっちゃんはヌードモデルに抵抗はなかった
つまり なぜか勝手なイメージと噂に尾ひれでビッチと認識されているが
実際はまるっきりおぼこい生娘折寺かっちゃん
周りから粉かけられてもキョトン顔だよかわいいよ >>848
折寺在籍時に先生から指名されてポーズモデルになってたとかかな?
よく鍛えてるから参考になるって褒められたらかっちゃん内申のためにもチョロそう フィルム風しおりってどこで買っても付いてくるのかな?
派閥のやつと出勝のやつ欲しい 昔あんなに遊んだおじさんを捨てて彼氏と恋をしやがって…
ヴィランになります 昔遊んでたことが彼氏にバレて青ざめる非処女かっちゃんも可哀想で可愛くて乙なものですな 初めてのまじ恋彼氏と初おせっせの時に妙に慣れてると勘繰られてしまうよね かっちゃんが処女でもプライド高いから慣れてて経験ある風に振る舞うし 彼氏に「遅い」って言われて一気に深くまで突かれちゃうかっちゃん? 今日はハニーの日だしかっちゃんにハチミツ塗って舐めていいか? かっちゃんの乳首にハチミツを塗っておじさんを引っ掛けるハニートラップ 浴衣のときは下着つけないんだぜって言われて信じちゃうかっちゃん? かっちゃんエロ下着持ちすぎだよ
おじさんがあげたヒョウ柄紐パンも履いてくれてるのかな ビッチ下着より白薔薇下着を着てる時の方が本気なかっちゃん 恥ずかしそうに清楚下着着てるかっちゃんって状況がもうボロンドピュ おじさんから贈られた下着は爆破して処分するかっちゃん 今日はパンツの日だからかっちゃんは一日中パンチラしながら過ごすように おじさんが贈ったパンツだと思ったら彼氏が贈ったパンツだったよ 今日は暑いしノーパンで過ごすのも涼しくていいと思うんだ 最強ジャンプ電子じゃ買えないのかぁ
轟爆チームって噂ちらほらあるけど本当?
読んだおじさんいたら教えてほしいよ >>889
ジャンプGIGAの番外編かな?
それなら電子でも買えるよ
轟爆チームアップは轟くんがかっちゃんと2人っきりの廊下でフラグ立ててたよ >>890
いや最強ジャンプだよ
GIGAのはあくまでも予告でスピンオフ本編は今日発売の最強ジャンプでスタート >>890
GIGAの轟爆結婚式は見たよ
今日発売の話だよ 5周年PVのやつ切爆馴れ初めムービーがあっておじさんニッコリ 最強ジャンプで連載だったんだ知らなかった…
>>891>>892ありがとう
最強ジャンプは電子ないっぽいね
おじさんも今日帰り買いに行くよ 最強ジャンプ電子じゃ買えないのか…
近くの本屋でも見かけないからネットで買うしかないのかなあ 最強ジャンプは付録に付いてるカードゲームのカードによっては即完売して転売から買うしかなくなるらしいから買う予定のおじさん達は急いだ方がいいかも 感想読み漁った感じだと切島くんとデクさんが同チームになりそうで
かっちゃんはまだわからないっぽい
轟爆チームっていうのはおじさんのタイムラインではヒットしなかった 今日はバニーの日でもあるらしいぞ勝己!バニーコスで一週間の疲れを癒してくれ! かっぱいバニーはドスケベ過ぎるから会員おじさん限定パブで働かせるね チームアップは何回かチーム分けあるっぽいから色んな組み合わせありそうだね
かっちゃんの反応的に切島くん梅雨ちゃん常闇くんはいないのかな おじさんの事務所にチームアップ組まれたかっちゃん? モブおじ連合の差し金でヴィランおじさん内通者ばかりの事務所に行くかっちゃん!? これは柔らかいのにハリがあって揉み心地のいい強いおっぱいモミモミ かっちゃんの前で突然エア揉みを始めるヒーロー(仮)おじさん エア揉みの意味を理解したかっちゃん
おじさんに軽蔑の目を向けるもそれにすら勃起するおじさん かっちゃんも小さい頃から勃起したおじさんを見過ぎてもう慣れたものだよ かっちゃんにちんこ擦り付けると気持ちいい
ショタおじさんの精通はこれだった ショタおじさん相手にならしょうがねぇなって筆下ろししてくれるからね ×ショタおじさん
○強個性将来有望ショタ(例:マセガキ) 成長しても粗チンなままだからかっちゃんもガッカリだよ 夏休み中におじさんのカブトムシを育成するショタかっちゃん ショタかっちゃんは強いカブトムシが好きだからおじさんの小さいカブトムシは眼中にないよ 今日は家に帰ったらバニー姿のおじさんのハニーの勝己くんがえっちなパンツを履いてご奉仕してくれる日 バニーかっちゃんのかっぱいの谷間にチップを捩じ込もう 24巻買ってきたよかっちゃん
今回もかっちゃんに1票入れるね!ズブリ かっちゃん!清き一票気持ちいいか!パンパンパンッ 応募券2枚ついてるからかっちゃんの上のお口と下のお口に挿れちゃうもんねヌププ フリーかっぱいなんて良心的だなぁ
奉仕精神に溢れたヒーローの鑑 最強買ったけど今回はあくまでも皆の紹介って感じだったな
生き生きと敵に攻撃するかっちゃんも
かっちゃんに反撃しようとした敵をかっちゃんの背後から飛び出して凍らせる轟くんも
なかなか素敵だった
かっちゃん轟くんに噛み付いてなかったけど守られるの許してるのかな?彼氏かな? 今日も暑いよかっちゃん
けどかっぱいから離れられないおじさん かっぱいとおじさんは磁石のSとNのようにひっついて離れられない存在なんだ おじさんはさっさと乳離れしてかっぱいを赤ちゃんおじさんに渡せ スピンオフのは単行本になるのかなあ…
ならないなら最強買うしかないよね hrks先生監修だし連載ものだし単行本になると思うけどね バニーかっちゃんにぱふぱふして貰って満足したよ
寝るね バニーかっちゃんは性欲高いから粗チンとも遊んでくれる 切羽詰まっててもプライド高いから粗チンには手を出さないよ よし
バニーかっちゃんとおじさんをセックスしないと出られない部屋に閉じ込めよう 握ったつもりが握られた手♡( *◺˰◿ )🤝(ò∀oW♡ 掴めないならかっちゃんの口にチンコねじ込んで頭押さえて連れていくね 🤘(∴ʘ̅◡ʘ̅∴) ❄??(ㅎ_(ㅎ)🔥 👊(ò∀oW
無茶しやがって… ヘドレ前は非処女っぽい処女だったけどヘドレ後は処女っぽい非処女だよ ヘドレでかっちゃんの人生は反転したから非処女も処女になるのは自然 >>981
乙っぱい
荒78で縛ったかっちゃんスレだね >>981
乙勃起
78で縛りプレイを楽しめるかっぱいスレ 赤い荒縄がかっぱいを際立たせるよ
黒いシーツともマッチする >>981
乙っぱい
かっぱいに食い込む78になりたいよおじさんは かっちゃんを着物の上から赤い荒縄で縛って轟くんの部屋に放置するよ
轟くんが部屋に帰って来る前に必死に縄外そうと奮闘するかっちゃんを眺めるよ 縄がくい込んで感じちゃうかっちゃんがなんとか縄抜けして轟くんの布団でくたっとしてる所に帰ってくる部屋主轟くん モブおじネットがあるからおじさん達はなんとかヴィラン堕ちせず留まってるんだ ヘドレはノーカンみたいに和姦もノーカンにすればいい 縛られかっちゃんはまだ付き合ってない両片思い状態の彼氏(予定)のところに放置してあげたくなるね 縛られて身動き取れないから無理矢理シチュを期待しちゃうかっちゃん 無理矢理は舐めプ抜きの本気セックスだからね
かっちゃんが嬉しくなっても仕方ないね 処女にされたり非処女にされたりかっちゃんは忙しいなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8日 16時間 8分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。