コナン内野雑談スレ1491 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1490
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563895989/
コナン内野雑談スレ1488
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563335780/
コナン内野雑談スレ1489
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563528350/ 【アニメ放送予定】
7月20日 第947話「呪いの宝石ボルジアの涙(後編)」※アニオリ
7月27日 第948話「恐竜につぶされた男」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「紺青の美術館からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp/conan2019/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】7/22
スペード「サイキンかなしいnewsばかりで⇒」
ハート「⇒ヘコんでたのでトムスにもらた⇒」
ダイヤ「⇒フジコのフィギュアを タナに⇒」
クローバ「⇒かざったらすこしゲンキでた(^^」 >>2
【アニメ放送予定】
7月27日 第948話「恐竜につぶされた男」※アニオリ
8月3日 第949話「ラジオお悩み相談(挑戦編)」※アニオリ
8月10日 第950話「ラジオお悩み相談(謎解き編)」※アニオリ
8月17日 第950話「汽笛の聞こえる古書店2」※アニオリ
8月24日 ※24時間テレビのためお休み
8月31日 第951話「迷宮カクテル」※アニオリ >>900
>>1の古いURL消して>>2のテンプレ更新する 迷宮カクテルってバニーガールの話やとおもっとったわ >>9
なんでや
黒ウサギ亭そんな話やなかったやん いちおつ
👺⊃🐗🐹😆
🌊🌊🌊🌊🌊
やっと夏らしい夏になってきたは 今日ワンフェスに出されてたフィギュアの画像貼ってええ? バボちゃんは何人たりとも至高の尻フィギュアを超えることは出来んのや あむいくつか見たけどどれも顔があんまり好みやなかったな
ハロかわええね >>34
ガレキやからある程度自分好みに寄せられるで!たのしいで >>35
ライバボまあまあええやん
尻フィギュアの次にええと思った
まあ今までのフィギュアーツとかトムスとかセガのやつが酷すぎたせいもあるけど いや顔酷いやろ
ブルマンの顔って再現しにくいんやな バボち身体細っ
俺の名はルパ〜ン三〜世〜って物まねしてそうなポーズ わいはセガプライズぽあむめっちゃすこ
新しいのもカップ持ってない方はなかなかええと思うで わいはいくつか買わせてもらったで
形がすこなやつ
でも組み立てるまでは何とかなると思うんやけど
色塗りに全く自信がぬい >>59
ガレキやからな
パーツバラバラ無彩色やで >>60
あーそうなんや
わい着彩前が結構好きやったからええなぁそれ 最近はフィギュアもずいぶん簡単に作れるようになったよな
3Dモデリングして3Dプリンターでおkや >>63
自分ではまず3Dいじるところから何も分からん… 3Dモデリング何回か挑戦しとるけど毎回くじけとる
細かいとこまで作り込める人はほんますごいわ… 結局トムスは土日は更新ないのか
ほんま宣伝下手やな 何でフィギュアってバニーガールバージョンみたいなのが高い確率ででるんやろ…うらやましいで
あむのバニーボーイほちいやん バニーやないけど犬あむをフィギュア化したら耳つきにできる バニーあむは版権おりないかもやけど犬あむなら版権が降りる可能性がある…? バニーシャルがフィギュア化しとるで犬あむやってフィギュア化してもええよな 来年年賀状はどうなるんやろう
ネズミ耳つけた赤井より勝手に出ると思ってるチュウ吉とネズミをかけたものになる気がするわ草 グッズとかやと赤井と世良ちゃんの組み合わせが多いから
今の赤井とチュウ吉の組み合わせも見てみたいな
子供時代や10年前は原作にあるんやけどな 年賀状がチュウ由美でクリスマスカードが赤井と世良ちゃんやったらええなあ 赤井より沖矢のがはっちゃけた格好してくれそうやない 赤いのNGネタの対で
赤井か沖矢がノリノリでサンタ服着てたら草や ブルマンなら赤井を描かせろってノリノリで赤井描きそうでもあるな草 12月てまだ埋まってへんよな?そろそろ申し込まなや わいネタ考えれたら参加したいなって思うけど全然わいてこん
書き手婆ってどうやってネタ生んどるんや…ほんましゅごいわ >>102
自分がみたいもんを書けばええねん
あむのずらし挿入が見たい→服が脱げないシチュエーション→満員電車!→衆人環視→それをネタに脅されれ→赤井助ける!→みんなに見せつけてやろうぜ……→VR
こんな風に適当に膨らませればええんや!中身ないアホエロ万歳 >>104
草
しゅごいリビドーに忠実にやってるんやな参考にするやでありがとう おちんぽ警察は鉄板やぞ
みんなおちんぽ警察を書くんや わいもアホエロめっちゃすこやけど三行以上のネタ考えるの無理やで
自分の性癖がヤバすぎてどうしてもブレーキかかってしまう
そこはアクセル全力で踏み抜けばええんか? >>107
まずブレーキを止めないんや
ひたすらアクセル踏みまくる
ほんでなるべく道を踏み外さないように修正する
これだけでええんやアホエロは 沖安SS
ここはゾクゾクする程寝心地がよくて世界一安心できる場所
頭も体も優秀な安室は何故か無意識の内にそれを知ってしまっていた
彼の首元が妙に気になって手を伸ばしたけど拒まれて悲しくなる
涙が零れそうな安室相手に工藤邸に間借りしている沖矢は糸目を更に細めた わい地の文が一ミリも思い浮かばんのやけど読書量が少な過ぎるんかな
赤安ならたくさん読むんやが >>115
ト書きでええで
赤井はあむの腰を掴んで一気に挿入したとか動作さえ書いときゃええねん シンプルな文を積み重ねて形にするのが大事なんかな
いちいち繋げる文が何も浮かばん〜いい表現が〜で永遠に進まなくて数ヶ月経ってしもた >>118
セリフ!ト書き!セリフ!ト書き!でとりあえずエンドマーク付けろ
そんで読み返してここもうちょっと文増やそって挿入していくんや赤井のちんこのようにな
そうやってズポズポしていったらやがて結腸まで届くから
途中で飽きても一度エンドつけとるから形にはなっとる
最初っからかっこいい文章なんて書けへんのやから気取るな!完成させろ!一回イカせろ赤井のように! >>118
とりあえず自分の萌えを詰め込めばええと思うで
わい113書いた婆やけど反応すぐ貰えるここは好きや だって赤井は最初からセックス大成功させちゃうじゃないですか!うわーーーん! >>119
>>120
ありがとうございますやで
もっと萌えと勢いを大事にしてみるは
わいの赤安は長い間イけずに我慢してたんやな
実際のエロはともかく一回イかせるの精神でやってみるで あんまり上手く書いたろって文章よりはシンプルなんがええと思うわ 沖矢また登場してくれへんかなあ
着々とゼロティー世界でもお茶会時間軸に近づいとる… 三枚目あんま修正されてないけどめっちゃかわええ
婦警連続殺人事件のころのブルマンあむに似とる >>129
わかりゅ3枚目かわええ
輪郭よりふっくら修正されとる気がするけどそこがやっぱかわええわ 電車で移動中やった風見が何してたかって話なんなろか
まさかな 裏側ってなんやろな
あの時風見って何してたっけ…電車で息ハーッてしてた事しか覚えてないや あの回のあむゾクゾクした後はストラップ探してそのまま帰ったのにポアロおるん?なんかおかしない? わいはあの頭そうかなー思ったけど全然関係ないモブかもしれんし分からんな あーこれ梓さんか
わからんかった
そういやあむもお着替えしとるね 梓さんが電車で(;´Д`)ハァハァするかじゃみ目撃してたんかな 背景におるな
風見の想像かなにかやろか
一応野球回で面識あるからポアロに行けん事もないやろうけどわざわざ河原で会ったりしとるし謎やな 今回のは39話で4巻収録分はと1話あるんよな
それで日常編終わりそう? バレ
40話目の内容はまだ分からんやっけ
必見=警察学校編導入とかやとええなあ… 昼バレかバレスレ待ちやな
トムスは夏コミの発表するよな? >>157
昼バレやなくても他のバレ婆でもええやん草 ID無しやと本バレでも荒れるだけやで
バレスレでいいわ ここはバレスレやないしな
ないならないで別にええわ わいは落としてくれるなら別にそれはそれで
質問にも答えてほしいけど バレスレパンビーファンおるやろうから聞きたくないねん
住み分けしたい 前もこんなこと言うてたなぁファビ
カスメ婆とジンバボ婆もあっち行ったことにしたがっとったけど直後に本人が否定しとったな草 わい未だにわいわいが何なのかよくわかってぬい
あれジャンルスレちゃうんやろ? 来んなら来んで別に構わんし来るならID必須でお願いしたいで ファビこの印象操作一度も成功した試しぬいんやからもうやめとき >>192
雑談スレや
あそこも粘着荒らしおってしょっちゅう荒らされてて可哀想やで 嘘バレ婆を見分けるにはID出してって言えばええ
本バレ婆はすぐ出してくれるけど嘘バレ婆は意味ないとかgdgd言うて最後まで出さんかった >>193
ファビの荒らしに使われるIDはお願いしたいとこやな >>199
>>202
これ嘘やで
そんなん言うとるのおらんかった >>203
そういうのも糞めんどかったって言うてたで草
まあもう来ないなら平和になるな バレスレにはくるからそれでええよ
そんな時間差ないし 色んなスレ見とると色んな荒らしがおるけどある一点に異常なほど執着するとか特定の単語をよく使うとかファビと似とる特徴があってなんか悲しくなるは
糖質って怖い 逆にID出されたら信じるんやろか
普段から出しとるスレちゃうのに? >>192
ただの全体的な雑談スレや
いろんなジャンルの人がおるだけ >>207
わいは先週の嘘バレ婆のこと言うとるんやけど
つまりもう来ない言うてたのが嘘バレ婆言うことやんけ草 バレスレより先にバレ言うてたから本物やと思うで
こっちには嘘バレしか来なかったし >>213
嘘バレ婆は信じてもらうのが快感やからな
ほぼ半信半疑の婆ばっかならつまらんのやろ >>210
信頼性は増すで
なんでかって言うと嘘バレ婆は荒らしたくて自問自答して荒れる質問に荒れる回答しとるから
ID出し忘れや出しっぱで自演バレ誘発出来る
ID出すのなんて簡単やしこれを拒否する意味はぬい ない話をさも本当のように語るから怖いねん
トクベツ つまり先週はバレスレより先にわいわいに本バレ投下したん? >>216
リアルタイムバレで荒らせる!と思ったら真逆バレがどんどん投下されてファビ涙目になったからとかやないの >>215
バレスレより先にバレなんて来とらんで草 カスメ婆の時はあっちに画像付きで誤爆しとったーて言うとったなぁ ログとっとけばよかったな
とにかくここに来るバレは嘘バレの可能性高いと思うで >>221
せやで
本バレやって気づかんかったし内野もおらんからすぐには反応なかったけど 🐹💨妖怪が出たと聞いて!
🐹どこどこ!?
🐹あ……なんだ…
(((((🐹⊂😺 🛌 >>225
つまりログないんやんけ草
わいログ遡れるからないのわかっとるけどいつまでその滑稽な嘘つくん? >>225
ググればログ出るで
そこまであったあった言うならとっととSS取ってこいや >>227
そんなもんないで
なんで平気で嘘つくん? 少しでも可能性ある話やなくて真っ赤な嘘を貫き通すのがほんま怖いねん
ファビの中では真実なんやろな ログ取っとけば良かった=嘘だからログなんてあるわけない
自分でネタバラシしとるやんけ 腹の出たイタリア人に間違われるあむと梓に嫉妬されるあむってバレのやつ? ファビは願望言っとけばホンマになるって妄想癖あるから… 最近見かけん婆はすぐ標的にされるからなー
大抵すぐ本人出てくるんやけどな草 バレスレにはその時点でそこまで詳しく書いてなかったやろ 嬉ションで持ち込んだんやろうけど別にバレスレ見れば何も問題ぬいんやで >>248
だからバレスレにはどんなイタリア人か書かれてなかったやろ そんなに主張したいんならバレスレログをタイムスタンプ付きでSSとってわいわいのレスをタイムスタンプ付きでSSとって比較して出せばええやん
今からでも出来るで >>249
アンチがうるさいからやない?相手にしてないよってアピールとか? 別に主張したいわけちゃうやろ草
嘘バレで荒れないように気をつけようぐらいの話で >>258
いや昼婆に執着しとるのと謎の婆が去ったアピをするのはファビや 昼婆にこのスレ見捨てられた!ってウキウキやったんやろな
バレなんて他でも見れるのに >>249
5のやり過ぎか一瞬煽られとるように感じたわ草 話変えるけど京都婆に聞きたいんやけど
明日京都駅から八坂神社に行くんやけど朝早めに行くとなるとバスは結構混むんやろか?
地下鉄で東山駅から徒歩の方が人混みに紛れんでええかな? 昼婆て荒れてからは最初からID出して一気にバレ内容落としてくれてた婆よな
最近見んようになったしゼロティーの時はもう買ってないんやろか >>269
むしろ本編の時にバレ落とさんイメージや ストラップ回の風見の裏話って需要は風見婆以外にあるんやろか ゼロティは毎回落としてくれてたんちゃうか
来なくなるまでは わい京都婆やないけどバスあんま乗らん
東山から八坂やったら歩く あむが工藤邸前でスタンバっとるところがええ
風見は別にええから 風見出るのは確定やからあむが車内で院生のこと考えてるシーンはないんやろなぁ >>274
歩ける距離なら散歩がてら歩くか
バスやと揺れるから立ってたくないんよね 八坂神社って参拝時間決まってないんやな
いつでも参拝出来るんか 明日は普通に平日やから朝一なんかどこも通勤ラッシュやろ 本編はアラビアで見れるからどのバレ婆もたいして落とさんやろ
ファビほんまに昼婆嫌いなんやな草 嵐山って多少涼しいんやろか
新緑で暑さが紛れんかな >>277
街並み見るのも楽しいし歩くのええと思うで
バスわいも不安やしあんまのらん
ただわいが歩いたの春と秋やで気候良かったけど夏ってすごく暑いと思うから気を付けてな〜
しんどい時はタクシー1番やで! 前回の本編の最後の一回落とさないだけで興味ないって言われるバレ婆かわいそすぎるし本当にファビはゴミカス 嘘バレ嘘バレ叩かれてどのキャラが好きとか嫌いとかID出せとか質問に答えろとか好き勝手言われるん面倒やったって言うてたで
ほんまに可哀想やわ 大体荒らせなくなったファビが昼婆叩く流れやったような 面倒ならバレなくてええしここも荒れんで済むしええことだらけや >>286
ありがとな
暑さにやられそうやからもう寝るは
昨日も歩き回ってたけど新緑が綺麗で京都は夏もええもんやな 前回の婆は普通に嘘バレやったやんけ草
上手く釣れんくて悔しかった本人か? >>294
同じように思ってる婆が多いんやろな
バレ来なくて困るのファビだけちゃう バレ婆やって現実の生活があるんやから来んこともあるわな草 よく心が折れんな
折れまくってファビになるのかも知れんけど これしか見つからんで
190やまなしおちなしいみななし2019/07/22(月) 20:32:08.89ID:???
あむあむが腹の出たイタリア人に間違われる話よ
あずあずがJKナンパしてたでしょって嫉妬してるわ >>311
バレスレは14時代に出とるから完全にただバレ見て荒そうと嘘混ぜた愉快犯やね こんな荒れる嘘つく早バレやったらいらんわな
梓さん嫉妬なんかしてへんかったのに 前からいらん言うとるのに相手するのがおるから居着かれるんやで
やっといなくなってくれるんなら清々するわ 悪意しか感じんバレやな
実際読んだら全然ちゃうやつやん
マジで昼婆やったら迷惑そのものやけど昼婆とはちゃうんやろな いらん言うても荒らしやから勝手に嘘バレ落としていきよるからなぁ ポアロ組ってわざわざ言うてたときにおかしいと思ったけどあむsageのあむあず婆やったんやな ストラップ探しの裏側で風見が何してたとかどうでもええわ草 あむのスピンオフなんやからあむの行動がみたいで
なんであむが動いとるのが描かれた本編の裏側のあむが動いとらん話をあむのスピンオフでやるんやろな
こういうとこほんまサンデーはずれとるわ
商売下手やな草 風見スピンオフならええ題材やと思うけど一応ゼロティはあむスピンオフやからな あむのスピンオフであむファンが望むのは当然あむの出番やのにな
最近ネタ切れなんかあむ単独で活躍する話なくなって別におらんでもええ感じの風見や梓さん出しとるのもなんだか 出番があって可哀想ってなんや
あむファンのが可哀想やんけ ぶっちゃけ風見のファンなんて今は頭おかしいのしか残ってないから別に可哀想でもなんでもぬい 風見が多すぎて風見好きやないとしんどいわ
わい別に好きでも嫌いでもないけどちょっと食傷気味や あむでも赤井でも役柄的に出過ぎたら食傷気味になるのに風見やと余計にそう思うわな >>338
風見が出るときは最近パラ読みやで
あむが主役のスピンオフやから読まないいう選択肢はないけどな >>338
それサンデーにとっては営業妨害ってわかっとる? 不満や批判も(金出して読んどるなら)感想のうちやで
買わんと文句つけるのは悪質なアンチやけどね 風見の日常ってタイトルで風見出るなって言うてたら読むなってのももっともなご意見やけどな草 サンデーを毎週欠かさず買った上で言うけど風見はもうええです 推しのスピンオフとして読んどったのに複数回に渡って別キャラがメインしかもカラーも別キャラがあったらそらなあ 思うことがあるなら意見を送った方がええで
ここで不満もらしても始まらん
ファビが混ざってそうやしもうやめてな >>346
もちろんアンケ送っとるで
でも一向に改善されんから不満が漏れてもしゃーないと思うで >>346
感想も言えんジャンルスレってなんや草
見たくないなら婆が見んかったらええんやないか >>346
ゼロティの感想は一切言うなってなんで婆にそんなこと強制されるんや? >>346
叩いとる訳でもデマ流しとるわけでもないからええんちゃう >>348
不満が一部からもれるのは仕方ないとは思うでわいも
ここは荒らしもおるからやめてほしいってだけ
IDだしてやるならまだええけどな わいは毎週きっちり読んどるで
ゼロティは応援しとるから
もっと面白くなってほしいな 誰も感想言うななんて言っとらんのにほんまファビやな 最近気付いたけどあらしってほどでもない自分の気に食わん意見をファビ言い出すやつがほんまもんのあらしやね >>351
んなこと言ってません
荒らしが混ざるから嫌なんやそれだけ 去年の安室ブームに乗っかったスピンオフやから今年の映画公開した辺りで終わっててよかったのに 結局IDも出せずだんまりやしどうせ連投しまくってたんやろな ID出せないとなると消えるんやっぱファビやん
そりゃ言っても無駄やで 別にID出してもええけどわい以外が出さんと自演やって言われるやんな理不尽草 >>363
ぴたっと止んで草やで
深夜〜朝はやっぱ荒らししかおらんな たしかに全員出さんと住民叩き側が自演荒らしともとれるな >>362
ハロの話少ないよな
せっかくオリキャラとして出したのに >>358
無視しときゃええやん
荒らしに気使って感想言えんなんてそれこそ荒らしの思う壺やんけ ネタ切れマンネリやからいつメン以外も出してというと荒らし扱いされるのごめんやで ぶっちゃけIDなんてコロコロ変えられるからあんま意味ないけどな
ID出した上で言うけど風見はもうええですわ IDだして思う存分不満もらしたらええんやないかな
はいどうぞ >>381
でも不満より感想いう複数の婆は叩くんやね 自演やないのが確認出来たみたいやからもうID出すのやめるな
バレか実質水曜来たら不満はID出していうわ まあ不満あるならご意見送ろうなみんな
ここで吐くだけはダメやで >>385
ID出さんのはみんな同じ人に見えるんやろ
気にすることぬい 愚痴スレ行ったほうがええんやない
せっかくそれ用のスレあるんやから >>390
愚痴スレはネガティブな感情に引っ張られすぎてあかんわ >>394
ここネガティブな感情に引っ張りこんでる上に荒らしに利用されてるのはええんか? >>403
そうなるように今のうちに書いてるんかなって勝手に思っとるわ >>397
不満漏らしたら荒らしに利用されるって理屈がよう分からんのやけどな
荒らしなんて無視しときゃええやん何を気使っとるんや あー名探偵ヘイジネタあったもんな
1話完結でいろんなキャラのスピンオフする方が楽しそうや
おっちゃんの探偵はバーにいる回楽しかったで >>397
叩きと批判より感想は明確にちゃうやん
あむのスピンオフやから風見よりあむを見たいっていうのは風見叩きとはちゃうやろ 警察学校イヤー始まってもう7ヶ月が経過しようとしとるんよな
これじゃ風見イヤーやんけ草 >>406
このスレおってその理屈わからんのならもうええわ
言う通り無視するわ >>405
平次のスピンオフって大阪メインか
それもええな >>411
荒らしと感想の区別はつくやろ
耳が痛い意見を何でもかんでもファビ扱いしとる方が荒らしやと思うで せっかくのキッドと京極さんメイン映画やったんやからそっちのスピンオフが読みたかったな 京極さんはともかくキッドはコナンが既にスピンオフやから あむの年に脇役主役の短編やるフォーマット作っておけばな
人気出たあむで釣って徐々に色んなキャラ取り扱うようにすればシリーズとして成立したと思う >>415
スピンオフではないで
それぞれ独立した作品のクロスオーバーや >>416
そっちの方が絶対良かったよな
去年の映画からのスピンオフをだらだら続けてしかもさして重要でもない脇キャラの方が目立って
ファンを辟易させてたら一体何のためのスピンオフやってなるよな >>414
京極さんもうちょいピックアップして欲しかった感ある
わいがもっと京園見たい欲があるからなんやけど 今年の京園冷遇なんやったんやろな
企画宣伝側と映画製作側の連携取れてなかったんやろか
あの内容なら京園プッシュで行くと思うんやけど 去年梓さんや風見が推せ推せされた理由はなんとなくわかるんよね
映画の中であむが関わったの江戸川さん圧倒的でちょびっと風見と梓さんで他とは全然やったから組み合わせる選択肢がなかった
江戸川さんは蘭ねーとやしね
でも京園を推さん理由はわからんのよなぁ 今年は京園もっとプッシュしてくれると思ってたのにそっちはなんかおざなりやったのも残念やわ 閻魔ラーメンの大将「安室くん結構お腹ぽんぽんなんだな……俺と運動しなきゃだね」
って言ってるみたいやったで今週
あむ乙女げ主人公やな >>423
風見と梓さんは去年だけかと思ったら今年も引き続きプッシュしとるのもよー分からんわ
別にこの2人が売れ筋ってわけやないし
そのリソースを京園に回してほしかったわ 全サもようわからんスリッパやなくて京極隊も出してくれたらよかったんに わいも出すで
もっとあむが活躍する話を読みたいんや 京極隊ええね!
あむのははだけかけた感じで乳首見えるようにしといてや
乳首の色は会議で決定やで会議メンバーはライ・沖矢・赤井・ブルマンで >>430
古の同人誌の後書きインタビューみたいやな草 >>430
作者が入ってるのがなんかこう胸の奥ギュってされる草 でもブルマンまじ快で作者出演キャラ対談みたいなことやっとるよな草 ライ…まだ育てる前を知っているから小さめピンク
沖矢…そこそこ育ててるから濃いめサーモンピンクちょっと乳首も目立たせる
赤井…完熟乳首一択 そんな難しく考えんでもゼロティが風見や梓中心になるのは
あむに絡んで本編に関係なく動かせるのが風見や梓くらいしかおらんからやろ
あむ自身すら勝手に動かせんのやから
だから話を優先するなら早めに切り上げれはよかったけど商売やから売れたら手放したくないわな… 昔の同人誌って漫画のコマ外に独り言や友達へのメッセージとか色々落書きしてあるんやね
昔流行ったジャンルの探しててうひゃってなった草 >>388
これ
夢ヲチ回で炎上してからブルマンわざと炎上させて楽しんどるから無駄やで
あと関係者から聞いたんやが警察学校前にもう一回あむあず強火回くるってさ 関係者方面から来た婆草
今時手口が古くさ過ぎるで
それ20年前のや 関係者って那須のスタッフやないの?
あれも一応公式関係者に入るんかな あむが料理作ってレシピ紹介するスピンオフで良かったんやないの これ実は関係者(警察関係)から聞いたんやけど…
超絶イケメンの優秀な捜査官がFBI捜査官と付き合ってるらしいんや…
事実ならスクープやで! >>444
たかが一介の店員がそんなしょーもない展開のネタバレをもらえるわけないやろ
諏訪Pですら先の展開を教えてもらってないみたいなこと言いよったのに このジャンル関係者と知り合い名乗る奴多すぎてきもい 関係者から聞いたって…
何故素人がそんな先の展開教えてもらえるん?
釣りバレバレやで わい公式の関係者なんやけど…
あむぴの尻はでかいのが公式らしい… >>447
いやイヤミや草
自分を関係者と思い込んどる一般人的な
イーブックも現実の妄想の区別付かんで豆知識!とかほざいとったしな これは関係者(FBI)から聞いた話やけどFBIきっての切れ者の捜査官はブロンドで小麦色の肌の美人と国際結婚するらしいで >>454
自分を関係者と思い込んでる一般人が那須におるってホラーやんけ草 わいもこれ関係者から聞いたんやけど…あの喫茶店のイケメン…店員、東都大学の院生と付き合ってるのに二股してて、
やばい職業してそうな見た目の男とも付き合ってるらしい 👤トオルはそんなふしだらじゃない!昨日だって俺に微笑んでくれた!トオルは俺が好きなんだ! わいは作者から直々に聞いたんやけど…
コナンの正体は工藤新一らしいで…
作者が言ってたからまじもんや これは関係者から聞いたんやけど工藤新一は幼馴染の可愛い女の子と正式にお付き合いすることになったらしいで 👓美味しいと噂の「ハムサンド」は噂の通りとっても美味しかったですよ >>466
マ
眠りの小五郎の娘らしいけど探偵の娘と探偵がつき合うとかお家騒動とかなりそうじゃねww >>472
マジかよ…
イケメンで天才の癖に巨乳の彼女とか羨ましすぎるだろが 沖矢登場時にアニメ脱落したわいは純黒で復帰してあの胡散臭い眼鏡が赤井やったん!?ってのとこんなかわええ公安キャラおったん!?ていうのでめっちゃ驚いたで
その間のアニメをリアタイしたかったは〜 >>471
👓が言うとハムサンドが何かの隠語に聞こえりゅ >>472 >>478
なんか昔のVIPみたいなノリで恥ずかしくなったは トムスお昼寝蘭ねーも発表あるやろか
ナマコ男おるんやろな草 トムスは去年盛大にやらかしとるからなー
あんま期待せんで待つわ 👥トオルが二股してるとかガセ流すヤツがいるけどあれ人違いだからな!眼鏡院生と強面男が連れていたのはイタリア人だから! トムス昼更新やないんか?来週金曜から夏コミなんやで この間のコナンの発表だけ夕方やな
どんなのでもとりあえず見たいで ファビ「新蘭で謎の寒い茶番せんでほいわ」(新蘭の話題出すな) 関東も遂に梅雨明けやな
やっぱり昨日までと気候も違う感じがするで 新蘭の話題常に出とる場所で無茶言いよるなファビ草
自分が来ないのが1番ええのに なんやまた面白いファビの新ネタきとるやん草
関係者から聞いたんやけど〜 >>514
グレードにもよるけど一万しないのもあるんや
冬に買えば室温で半年は楽しめるで バレ
そのままロリチャ会の裏側で風見が何をしていたのかって話だった
なかなか電話に出られなかったのは徹夜続きで疲れが溜まってたから
あむに心配されながらもなんとか役割は果たした風見(息を吹き掛けただけだったけど)
最後はポアロで安室さん最近は寝れてますか?と梓から梅こぶちゃの話を蒸し返されてあむがニコッてして終わり 生ハムすこやけどあんま良い食べ方しらん
単品で食べて満足してまう バレ
なんやぼや〜とした面白味の無いあらすじで草
3ページくらいで終わりそう >>522
ブロッコリーにマヨ付けて生ハムで巻いて食べたらやたら美味かったで >>531
PLは一定距離進むとダッシュ
SPはリザルトゴールド増える バレ
これ本バレなん?
クロスワード要素もないしまた嘘バレな気がするんやけど バレ
嘘バレなん?
新シリーズ内容予告バレもこないし 正直本バレでも嘘バレでもどっちでもええから軽く流してる
今んとこ質問に全く応えてくれてないから嘘かなって思ってる バレ
ほんまやばいあむあずきてしまった
あむあず強火だからバレ師もバレ落とせないんや
はぁーの後に風見とあむが梓さんをめぐってクロスワード対決 バレ
先週と同じく嘘バレな気がするで
情報少し出してすぐ消えるし今週もバレスレ待ちやな バレ
まあ話として成り立ってないし嘘やろ
しかし悲しいくらいつまらんな シルブレピックアップガチャでホームズコナンとギターあむも出るって 新規たち絵が来たらとりあえずちんこを見られる赤井
巨乳グラドルのようや >>544
バレ
内容がやばいから落としにくい
夢回の時も落としにくかったから察して バレ
嘘バレやなかったらほんまにストラップ回の裏で風見が何してたかなんてあむスピンオフでいらんのやけど
嘘バレよな >>548
ギターあむって能力死んでもいいやつやっけあれほしかったんや! バレ
風見が寝不足なんてソシャゲのやりすぎしかないやろ草 バレ
バレスレきとったけどクロスワードしとるの風見と梓さんやない? バレ
バレスレきてたは
どっちかっていうと風見と梓では 夢回の時はなんやこれって言いながら落としてくれとったやん草 バレ婆も数字婆もこのジャンル飽き始めとんねんしゃーない そりゃファビに死ぬほどヤイヤイ言われたら嫌になるやろ
可哀想に 毎回荒れるようなバレしか持ってこなかったから来なくなったならよかったで バレ
梓がわからなかった単語は風見だったって?風見鶏か? バレ
本編予告はないんやな
ゼロティ次から警察学校やったらええなぁ バレ
本編予告しないって事を
ごくごく普通の話が進まん日常編やろか 別にもう来ない宣言もしとらんしファビと違って仕事や私生活があるんやし >>578
スクショ出せって何回言われたら分かるんファビ バレ
本編は全5話やし大阪組有力やろ
でも予告なかったのは残念やな ログ見てもそんなんなかったって何度も言われとるのに懲りんなぁ バレ
バレみてきたけどこれ風見と梓さんのやってたクロスワードが同じやつで
わからなかった単語も同じやつってことなんかな? バレスレの後にレスしとったやつやろ?何の根拠にもならんで バレスのあとにファビがここのスレ叩いただけかも分からんからな >>540
すごいやん風見と梓さんまた趣味同じやて!
更に距離近づいて良かったなぁ!あむは関係ないけど 実際に読んだときと印象違うとか質問に答えてくれないとか言うとる婆はおったな かざあず回やからショックでバレ婆来れなかったんかもな ブルマンプロットでも言わん時は言わんから分からんな
また巻末の赤ペンで分かるパターンやない? 早バレ婆はだいぶ昔に早売りのお店がなくなったとか言うとらんかったっけ >>594
バレ落としてくれるから黙ってただけで不満持ってたのはおったやろね ブルマンプロットかどうかは発売日のツイートかないしょ話か単行本の巻末で知ることもあるな 質問に答えてくれないのは嘘バレファビなだけやろ
印象なんて人それぞれやん 話そうdayの当選者がでるやつ次シリーズかと思っとるけどどうやろか? 早売やと紙になるし毎号は処分とか負担になるもんな
それぞれ事情あるやろししゃあない 毎回印象違うとか読んだらイメージ変わったとか遠回しに批判されるの増えてたイメージやな ファビがどんなに主語を大きくしようとしたって無理やで >>603
当選者キャラが出るシリーズの可能性もありそうやね
帝丹2年B組キャラがええらしいから
そうなるとJKトリオで世良ちゃん関連の話進められそうやしね >>596
バレ追加で可愛い風見のことを思い出しとるあむやって草 わい昼婆一度も批判したことないわ
嘘じゃない限りバレはバレでしかないし あーそれなら前のシリーズとも繋がるしええな
新シリーズ気になるわ >>612
前も言われてたけど荒らし気質よな
ここがギャーギャーなるの楽しむタイプや >>614
荒らす気はないけど自分の言葉で右往左往する婆たちを楽しむタイプよな
そういうのがお祭りっぽくて盛りあがっとって楽しいんやろ
批判やなく感想な
良いとも悪いとも言わんで >>526
これは若井秀一やな
あとデカ井秀一でもある 昼婆IDも出すし質問にも答えるよな?誰の話しとるん?
そして昼婆が煽るのはファビくらいやろ草 印象が違うってのもそういうことやろな
わいはそういう傾向に気づいてから話半分にしか読まなくなったからあれやったけど >>609
嘘でもないような
自分をいつも慕って赤くなったりドジ踏んだりしとる風見思い出してふっとなっとるあむやし
どっちいうとかわいいうより健気に頑張ってるなって思っとるように見えるけど >>625
だから早くスクショ持ってきてってファビ ファビやろうけどバレ見といてその言い草はぬいわな草 来なくなっても誰も困らんし別にどうでもええやん
いつまでバレやなくてバレ婆の話すんねん >>618
そろそろちゅーきちがなに考えてるんか知りたいねん
あいつだけ赤井家に対しての考えみたいなのが全く出されてへん >>626
あむが梓に風見を重ねて見てたにしても
かざあずには何の関係もぬいな草 ちゅう吉って家族は重要キャラばっかやけど
ちゅう吉本人は組織編に関わる事なさそうやな バレ
>>643
ゲームの次はクロスワードデートか 慕ってるというか羨望2割コンプレックス4割妬み2割歪んだ欲望2割って感じや ゴールド使えばコナランのキャラ強化できるの今知ったは バレ
これかざあずフラグにしか見えんのやけど
タイトルのクロスワードも色んな意味なんやろな >>650
走って稼いだゴールドでレベル上げやで! >>651
けど人の恋愛見守るあむってちょっと見たい
ポアロ平次の時のあむ良かったは
あれ平和ファンにも好評やし >>652
バレ
まったく違うクロスワードであむが風見って言葉を言う為だけみたいやで
あまり騒ぎたてるなや >>657
わいもあのあむええと思うわ
高校生の恋愛を見守るあむまたみたいで >>662
伏線語るのはありなんやない
単なる感想や ずっと細かく伏線入れとるしそのうち話そうdayとかSDBとかで二人くっつくような発言するんちゃうか思うで >>670
伏線が捏造ならあかんけど実際に描かれてるわけやからええやろ これからくっつきそうな現状捏ノマは語ってもええってことなんやな?
それならそれでええけどバレつけてな バレ
まあもうちょっとはっきりするまでは捏造の範囲やろな
クロスワードで関連性持たせたんはなんでやと感じてもそこは一応 >>682
バレ
ここまではっきり描かれてて捏造言い張る方がおかしいで もしかして捏造ノマになるんか?!って流れならええんやない
まあ確定でない限りあくまでもしかして程度やけど バレつけてない時点でただの荒らしやん
言っても無駄や バレで風見と梓くっつきそうやながオッケーになるなら今後そういうの全部オッケーになるで
せめて発売してからにしようや バレ
まあほんまに成立する雰囲気やったらバレスレの人も言いそうやしな >>655
ランキングの時のアイテムにしか使ってなかった😭 >>690
バレつけたらありやろ
前からここはそうやで
何で風梓のときだけ変な注意するん?
そんなに話されたくないんか? わいゴールドでキャラ強化したらイベント走ってもつまらんくてゴールド強化縛っとるは
ランキングガチ勢やないしな >>693
あむ関係の時も言ってたで
お前ら捏ノマ好きはわざわざホモスレで喋りたいんやろうから聞かんのやろうけど >>690
あむあずもいいよねって寄って来そうやしな >>696
あむは公式で国が恋人や言われてるんやからそらそうやろ
絶対にくっつくわけないもんを話すのとくっつくの前提のもの話すのは別物やって分からんのか? >>704
必死にあむ関連の捏造ノマと同じ扱いしようとしてるけどさすがにそれは無理あるで >>706
赤ジョも否定されてきたけどそれはどうなるん? バレ
あむは恋国やしこんな伏線回なんて一度もなかったからな >>707
過去はええけど別れてからは捏造ノマやで かざあずブルマンが書いてくれへんかなー
大人しくなるのに 赤ジョも勿論今後はここで喋っていいで
ジョディとフラグあるもん >>713
ゼロティ読んでないんか
ブルマンプロットでかざあず読めるんやで >>714
ジョディずっと出てないのにどこにフラグがあんねん んもー
曖昧回避のために捏ノマは明確なフラグたった本誌が発売されてからにしよ どこにフラグがあんねん
これだから捏造ノマ信者はきもいねん >>721
バレ状態で明確さって相当なときやない?
今回ってそんなにやったん?
わい風梓気になるけどラーメン回のときからそしたら話したかったで >>724
今後はここで気にせず話せるようになるで
よかったな >>724
バレ
そんなにやから解禁されたんやろ
祭りやで バレ時点で話すことなくぬい?
匂わせなら本誌発売してからでええやんってわいも思うわ 話したい人がおるなら好きにしてええやろ
別にテンプレで禁止はされてないんやから バレ
グッズいっぱい出てたのも公式カプ化するからやったんやな
やっと納得したわ バレ
ラーメン回→漫画みたい→クロスワードとこんだけ来たら分かりやすいフラグよな バレ
警察学校編始まるしくっつくの確定はどっかのインタビューとかやろな >>737
バレ
こうやってカプになってくんやな
ずっと追ってきてるからなんか感動してもうたで バレ
スピンオフやからこそ細かく描いて貰えた感じやな バレ
風見のクロスワード草
正に風見の事やしこれブルマンプロットやな マ?
今更新たなカプ増やすとかブルマンほんまラブコメ厨やな バレ
本編ではどうやっても無理やもんなこの二人に割いてるページも時間もぬい バレ
風見にあむのような大きな鳥は分からんけど梓さんとはあむの助けもあって理解し合えるってことやんな >>745
バレ
ブルマンがくっつけたいからくっつけるんやで? >>745
バレ
婆にはなくてもブルマンにはあるんやな バレ
燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや やな草
改めて右腕でも何でもないわな バレ
別にメリットなんて関係なくブルマンがええぞ思ったらカプになるやろ 今北やから何が本当で嘘か分からんけどどうなっとるん? >>753
バレ
ブルマン完全監修やからな
公式やで バレ
別にここ2人くっ付いてもええけどほんまに確定なんか?
めちゃくちゃどうでもええカップル >>762
いまやなくてこれからずっと無駄やで
公式カプやからな まあ情弱わいは本誌を楽しみに待つだけなんやけど
あとトムスはちゃんと夕方更新してくれるんやろか
一応土日はさんでるからてのはわかってるけど突然のチラみせからじりじりしてるんや >>763
バレ
緩いスピンオフにぴったりでええと思うで バレ?
まあさすがに今日のとび森で言及はないやろな バレ
ファビが暴れとるんかと思うたけどこの2人がくっつくのはファビにとって痛手やろからようわからんな >>763
バレ
ゼロティ続くならじわじわ描かれそうやけどいつまで続くんやろ >>767
バレの時だけ機能しとるで
普段は荒らされとるけど バレ
40話導入とかやなくて二人がくっつく話やったら草 バレ
「小人物には大人物の大きな志は分からない」
うわぁとうとうはっきり言われてしもうたんか… >>774
バレ
今回実質風見回やしそんで予告に必見言うてたらありえるかもやで >>775
バレ
とうとうもなにもストラップ回がそういう話やん なんやようわからんのが元気みたいやからスルーしとこ バレ
捏造カプではしゃぐとこういうことしてくるのがブルマンやねんな バレ
燕雀と風見(鶏)って両方鳥やし同じクロスワードやってたんかな バレ
バレ見てきた
はしゃいでるがざあず婆に聞きたいけどあれのどこらへんがフラグなん? >>789
バレ
本誌出ても多分この2人やと大して盛り上がらんやろしいまが祭りやろな バレ
コメディ短編作るためのネタ要素を伏線!って言い張りたいだけのがいるから >>788
>>790
バレ
いや見えんから聞いとるんやけど
煽ってるんやないんから聞かせてや >>794
バレ
ラーメン回とかちゃんと読んでたん?
クロスワードの意味分かってる? バレ?
愚痴スレはかざあず大歓迎やぬいの?
今は知らんけど前ここ貼られてたん間違えて踏んだ時はそうやったで 風あずええやん
むしろブルマンが風をこんなに優遇し出すことに驚いたわ
あず贔屓は前から分かってたけど >>796
バレ
知らんけどここはスピンオフとかブルマンへの不満は書いたら反発あるから愚痴スレ行った方がええと思うよ >>798
バレ
風見のところは全部自分で考えてるとかわざわざ言う意味分からんかったけど梓とくっつけるために事前にいろいろ考えてたんやろな >>799
わいブルマンに不満はないし絵文字すこやから嫌やわ >>802
別にここに居座るのは勝手やけどここはスピンオフも楽しんどる人が多いの忘れんといてな バレ
>>804
何でわいに言うん?
かざあず楽しみやのに バレ
ラブコメ好きのブルマンが梓さんに相手作りたいなー風見に相手作りたいなー
って思った結果が風見と梓さんなんか?って思ったけどまだ分からん >>805
バレ
わいもかざあずすこやからめっちゃうれしい! バレ
ラブコメ描きたいけどあむでは出来んからって考えた結果やろな
なんであの2人ばっか出てくるのかもブルマンの意向やったんやろな バレ
バレスレのバレ見てきたけどどこらへんがフラグなん?
マジで教えてや バレ
読んでわからんならわからんままでええんやない バレ
一生分からん分からん言うてればええんやない?
でもここでかざあずの話しとるときに叩くのだけはやめてな >>814
バレ
強いてあげるなら二人ともクロスワードしてたってとこやろか?
もうちょい強いのあるんかなわいが見落としてる? NGするほど嫌いなキャラとかカプが公式カプ化して活躍するのきついやろな草 バレ
梓さんが分からなかった答えが風見の名前だったからフラグって言ってるん?
梓さん風見の名前知らなかったっけ >>821
バレス?
中の人名前もじりの偽名使ってたやろ >>775
理解できない小さな可愛い鳥でも背中に背負う大きな鳥なんやねあむって >>817
バレ
わいもそんな感じや
ここではしゃいでるの見てからバレスレ行ったからなんか肩透かしくらった感じなんかな
梓さんもっと出るんかと思ったけど上のレス見ると過去の話にも伏線あるとかなんとか 一般人の喫茶店員と公安がくっつくわけないのにな
あむあず婆と同じキモさを感じるわ バレ
次ほんまに大阪組かもな
全サおすわりぬいが関西組や
沖田もおる >>825
バレ
その可愛い鳥を鼻の下伸ばして思い浮かべるくらいはな草 >>831
ID出して気になるって言ってる婆もおるやん 個人が判断する匂わせ程度の描写やと色んなもの許可することになるからせめて千葉苗くらい明確になってからにしてほしいで
非公式ノマカプ専スレあるんやし >>830
バレ
別に風見は潜入捜査して身分隠す必要もないからそれはわからんで バレ
現実現実言うけどここの婆は別に2人が成立しても問題なくぬい?草
レスしとる相手を誰やと想定しとるんやろ >>838
どさくさに紛れて主張しだす捏ノマきもいなって話や >>839
バレ
だったら素直に受け入れたらええやん?
どこがフラグなん?とか繰り返してからつっこまれるんやろ 非公式ノマもホモもまあ公式やないから同レベルの捏造やと思ってんのやろなあ
巣に帰ってな バレ?
風あず成立やのに現実見れん風見婆と捏ノマ婆哀れ〜
ってここのあむ婆が言うとる
ってことにしたいファビが暴れとるんやろ 現実はここのあむ婆はかざあずすこやったって分かっただけやん草 >>841
捏ノマ禁止って1にある以上fフラグどれって言われるのはしゃーないやん バレ
>>841
受け入れるも何もフラグ思うとるのお前だけや わいは男女カプあんま興味ない人間や
話のメインに関わってくるカプなら別やけど >>845
バレで来てるんやからバレ読んだら分かるのにどこやどこや言うてるからやろ >>848
どこにソースがあるんやって話やなくてどう解釈したらそうなるねんって話なんやけどアスペ? >>851
それだけなん?
たまたま同じようにクロスワードやってた事がフラグなん? >>859
たまたまやないからな
ブルマンがやらせてるんやで いや現実やったら別に受け入れるけど発想が飛躍しすぎやから言われてるんやで ファビは恋愛経験ぬいから何でもフラグに見えてしまうんや
勘違いしてストーカーしてそう >>861
バレ
今回ブルマンプロットなん?
あとそれだけって弱くない 前はあむが上の戸棚の食器?を取ってあげたのをフラグ言うてたな >>868
抱っこしておろしてあげたコナちゃんなんかどうなんねんな草 ファビ言われるやろうけど婆らや愚痴が0茶否定しまくるから餌まかれただけやろ
散々否定してきたのにかざあずが見えればマンセーあむあずがあれば公式凸
最近やりすぎなんよ これまたバレではしゃいで本編そうでもなかったってファビパターンやない >>867
バレ
伏線やからこれまでの積み重ねやで >>870
あむsageでわざと荒れるようなバレ落とすから >>875
そうやなファビに都合悪いバレしかぬいよなごめんな >>874
現状それは捏ノマやで明確な描写やないから >>876
すぐそうやってファビファビ言うけど他にも不満持ってる婆はおるから毎回文句言われてたんやん
まあ本人も気づいたみたいでもう来なくなったからええけど >>875
具体的にどんなんがあった?教えてや
わいファビが否定されて悔しがってるとこしか見たことぬいんや 同じことしてるから公式カプ!って騒ぐのはもはや病気やろ
かざあず自体はええやんと思うから恋愛に発展すんのを期待しとけや ブルマンプロット後出しもあるし単行本でやっとわかることもあるからわからんてみ >>879
それ全部ファビやしバレ見といて文句言う時点で荒らしなんやでファビ >>880
あむ無能ネタとかゴリラネタばっか目立つように言うたりしてたで 捏ノマ婆は妄想でばっか話してんな
自分の巣で盛り上がればええやん >>884
それ嘘バレやろ?
もしかして昼に来るのは全部昼婆やと思うてる? >>887
嘘バレやないよ
都合の悪いこと受け入れられんのここの婆の悪い癖やで ファビは自分に都合悪いことしか言わん昼婆が天敵やからな あからさまに叩いたりとかやないけど印象と違うとかバレは参考程度に読むとか言われてたのはほんまやな >>884
そんなことないで
婆が腐ってるからそういうとこばっかりに目がいってるだけやで >>890
最近だってあむが風見投げ飛ばしてたとかバナナ食ってたとかわざと面白いように言うてたやん >>890
風見のファッションショーとかあむが服のセンスないみたいに誤解させる書き方してたで 梓とのシーンだけ詳細に書いとることもあったな
全部読んだら大したシーンやないのに >>896
>>897
婆らが勝手にそう受け取っただけやん ファビやなかったとしてNGもせずちゃっかりバレ見た上で特定の婆叩いとる時点でお前は荒らしやで草 >>901
そう受け取る人もおったから毎回ちくちく文句言うてるのが複数おったしいまになって不満が爆発してるんやろ >>902
ほんまそれやで
昼婆がそうやって分かってるんなら最初からNGすればええだけなのにな >>910
なんで今不満が爆発するん?草
ファビしか言うてぬいで だから見ずにスルーしとる人増えてたと思うで
バレ来てもぜんぜんスレ回らなくなってたやん >>916
バレ乞食やからやろ
落としてくれるうちは不満も飲み込んでたけど落とさないなら全部言うてやろってしてんのや 今まで昼婆のバレ何度も読んだけどそんな穿った見方するのは病気やで >>917
わいもいらっとするだけやから見なくなってもうた 愚痴婆は愚痴スレにこもるかジャンルから出てってくれ 絶対わざとこういう風に書いとる!最低!!
って妄想で暴れとる バレ来ても反応ないから落とさなくなったんちゃう
上に出てた婆の反応見て楽しむタイプなら >>927
変な書き方しなかったら反応あったやろに ファビやなくても荒らしであることに変わりはないから出て行ってな 反応いうたら筋肉婆との差全然ちゃうかったやん
昼婆のバレに反応するのはファビとか荒らしばっかでここむやみに荒れるだけやったもん >>937
全然そんなことぬいで
寧ろファビの妄想バレが昼婆に否定されて発狂してたやん
いつまで根に持っとるのはよ働き 昼婆ID出さんと小出しでファビ荒らしに使われてたからな いつまでバレ婆の話するんや
ネタバレスレにはくるしもうええよ ID出すのめんどうやったって言うてるからしゃーない バレ乞食に被害妄想に個人叩きとか荒らし以外の何者でもぬいな ここ荒れてたっていうならもう荒れることないしsageバレも読まずに済むしええことだらけやん
なんで粘着し続けるんや 叩き続けたから来なくなったんやろ
スレの平和が守られたで 🐮みんなが閲覧下げるなかライバボだけが上がっている
🐮これはライバボ大正義である証拠なんですよね〜 >>960
だからそれがめんどうやからもう来ないって話やろ 昼婆2週連続で来ないしここの婆はもう早バレにありつけんやろな
ざまみろやで ◆昼婆
ID出す
まとめてドバッとバレ
質問に答える
◆先週現れた嘘バレ婆
ID出さんとデモデモだって
質問には答えん
そもそも嘘バレ
◆悪意バレ婆
外野スレで曲解した荒らし目的バレレス
昼婆の振りをする
こうやで わい興味ないからバレ来なくても困らん
便乗して嘘バレ落として昼婆に罪擦り付けた甲斐があったわ 昼婆ID出すし質問答えるし文句言うとるのはファビだけやったで
記憶の捏造こわー バレ
わいブルマンの悪意のないキャラ下げがどうにも苦手やわ
実際に読むと風見可愛いになるかもしれんし燕雀にも深い意味ないんやろうけど
考察廚に餌与えるようなネタは程ほどにして欲しいで 煽り耐性ない乞食の婆しかおらんスレで何言ってるん? >>984
バレ
深い意味あるやろ
風見とあむの関係の話やで >>984
バレ
深い意味なく燕雀は出てこんくない? 揉めて揉めて収拾つかんのよね幼稚な婆しかおらんから
口開けてパクパクバレ乞食やってろや >>987
ほんまこれ
バレ乞食やから擁護しとるけどここの婆らも本心では分かっとるんやろな >>984
バレ
ブルマンはただ風見を凡人キャラとして設定しとるだけやで
脳内で勝手に理想のageage風見像作るからsageなんて言うんや
原作者が書くもんにageもsageもない
それがそのキャラそのもの キャラsageやなく風見はずっとそういうキャラやねんけど何が見えてんねん >>990
別にバレがないならないでええ言うとるのに わいも筋肉婆はすこやった
最初からID出して質問にも答えるし >>992
ファビが異常に執着しとっただけやけどな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 20時間 57分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。