チラシの裏@801サロン板 3455枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)報告!
_人人人人_
> そっかー <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)連絡!
_人人人人_
> そっかー <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)相談!
_人人人人_
> そっかー <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3454枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564200007/ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>1
(´・ω・`)おちんぽー
(´・ω・`)らんらん1000とれなかったー やっぱ正面らんらんよりちょい横向きらんらんのがかぁいい >>8
( ・ω・` )どんくらい?
(´・ω・`)こんくらい? わらしの会社でねぇ社長に
前居た人は企画を自主的に簡単に書き溜めておいてねって言っても全然やってこなかったぁって言われたの
その時はへぇー社長のいうことスルーとかすげーなって思ったけど
社長まじでダメ出しと嘲笑しかしないからなんか納得した はぁんイベント29日までだったぁ勘違いしてめちゃ頑張ってたぁ
わらしちゃぷすぎぃぃ >>18
カルビーポテチうすしお
ブルボンアルフォート 甘いのはブルボンでしょっぱいのはCalbeeかなぁ 菅田将暉は血小板ちゃん推しかー
そういやロリコンだったなぁって思ったけどロリコンは岡田将生だったぁ ネバランちゅまんなくなってきたなぁと思ったところでおもちろくなってくりゅ
でもなんか展開はやくなぁい?ノーマンと再会するのなんて脱出後の見所中の見所って言ってもいいのになんかサラッて感じでいまいち感慨深さがないよぉ >>18
今ハマってるのはドラゴンポテト明太マヨ味ぃ
あと定番でしゅきなのはオーザックのりしおとプリングルスサワクリぃ >>35
ありがちゅっわらしもポテチうすしおだけが好きっ
ちゅっちゅっちゅっ この時期はアイスばっかりでしゅ
たまにエアリアルも食べましゅ サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク はぁん急にカラオケ行きたい
きーずーつーいたー
とーきーぼーくーはー
ひーとーりーしずかーにー
なーいーせーいーすー アイスならクーリッシュのカルピスかバニラモナカジャンボ
スーパーカップのブルーベリー終わっちゃってさみしぃ だめだ〜最近萌えがないよぉ
描く時間はないけど元気になれるような何かハマるものがあればなぁ 今年初めて買ったアイスが正解だったぁ
オハヨーのキウイのやちゅ >>59
そう
程よいミルク感とキウイの爽やかさでわらし好みでしたぁ
安いからリピートしゅるよぉ 高所恐怖症わらしちゃん
ゲームダンジョンの1歩間違えたら落ちるエリアにもぞわぞわしゅりゅ わらし今年ハマってたアイスは井村屋の杏仁豆腐アイスぅ
もう売ってるの見かけないけどぉ… ロンダルキアの洞窟みたいな理不尽なダンジョンにも今はノスタルジーを感じているが
今出されたら普通にキレると思われ >>66
わらしもしゅきぃ
わらしのとこでは今年も見かけましゅ😋 >>66
はぁん
あれアイスで杏仁豆腐?ってピンとこなかったけろおいちかったのぉ?
食べておけばよかったぁ わらしはビヨネッタぁ小さい頃おかしゃが買ってきてくれる少し贅沢なアイスだったよぉ >>70
ふえぇ近所のスーパーから消えちゃったよぉ😭
>>71
杏仁豆腐しゅきならおすすめだよぉ
タピオカもおいち 昔あったアイスでソーダにラムネが入ってて二つに別れるやつなんだっけぇ?オオカミが書いてあったと思うの ハゲ美味しかったなぁって限定味のやちゅ復刻してくれない… 丸氷製菓のあいすまんじゅう好きぃ
ボリュームのわりに安いから会社が採算取れてるのか不安になるぅ
もっと高くてもいいんだよぉ 千木良先輩アフターストーリーがぁぁ照れておりゅ先輩が照れておりゅし甘やかしてくりゅぅぅぅ
トキメキしゅぎりゅと心臓がリアルに痛くなるんだねぇぅぅぅめっちゃ心臓痛いぃぅぅぅぅ はぁんだめだぁ暑いし人混みだしいらいらしちゃった…
おかしゃと行動してたのに単独行動で帰ろうって言っちゃったぁ おねえちゃん!一ヶ月前に1万4000円で修理した原付がご臨終だよぉ
新しいの何買おうかなぁ はーげんだっつほうじちゃらてと紅茶ラテおいしかったよど 豆知識
お笑いトリオ・パンサーのトリオ名案はスーパーカブ珍道中だったがあまりにもダサいのでピース又吉がパンサーを提案したよぉ 近所でやってた盆踊りで売れ残った焼きそばかってきたよぉ
去年よりおいしぃ はぁんなんかはぁん前はしゅきだったのに今はしゅきじゃないよぉ >>109
おほー(,,´・ω・`,,)三(,,´・ω・`,,)三(,,´・ω・`,,)おほー >>120
>>94だよぉ😭
我ながら子供じみてて反省してりゅ… 事故物件は幽霊よりお隣さんが総じてやべぇからその分のマイナスなのかなってぇ >>91
夏に食べるハゲもおつよぉ
わらしはビヨネッタ派だけど _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>99
たかい!
>>100
これ候補でめちゃなやんでるよぉ
>>103
ぜっぺけはカーボン噛みしゅるみたいだからやらぁ おねー
ヨドバシってカートに入れてた商品が値上げされたら通知してくれない感じぃ? >>141
カートだとたしかなかったようなぁ
お気に入りにいれてりゅと
お気に入りのところで情報が変わりましたってアラートがでりゅぅ >>140
おねちゃのその行動に敬意を表しますぅ
わらしも週明け振り込もぉ >>143
あーんしょっかぁ…
もひとつ聞いちゃうけろ在庫残少になると値上げされたりするぅ? スーパーカブかリトルカブほちいけど盗難がやばいみたいだから悩むぅ
ジョルノも名前でほちいけどこれも盗難やばいってぇ 秒速5センチメートル見たことないけど
sound track凄くしゅきぃ カップアイスのフタは半分食べてまた冷やせるようにペリペリはがすやつじゃなくてカポッて閉めるフタにしてくらしゃい バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん犯人死ねって気持ちと絶対に助かって罪を償えって気持ちが半々だよぉ >>149
在庫の数で値段は変わらないよぉ
ただ在庫がなくなって再度仕入れて在庫が復活した時に
値段が変わることはありゅっていうかこの辺は仕入れ値の問題れ
どこの小売れもあるい値段の上げ下げらねぇ >>138
しょえばゼックスとぜっぺけ呼びはどっちがおおいのかぬぁ 名前ならディオもいいよぉ前乗ってたけど好きだったぁ はぁんわらしお気に入りだったかあいい茶色の自転車が何回も盗難にあったの思い出したよぉ
同じ環境でも2代目は全然だったから自転車にも美人不美人あるんだなぁってぇ DIOとジョルノは親子でバイクなんだねぇ
バイクから名前もらったのかなぁ わらしの読んだフィクションでは事故物件に入居した子が幽霊と出会う確率100パーセントなのれ事故物件はやめといたほうがいいよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u #チラシの裏#ガチらん#獣姦#R-18#ガチムチちゃん#らんらん >>187
公式サイトから確認してねぇ
口座だけ書き替えて自分のところに振り込ませようとする詐欺が出るかもって言われてるよぉ
ご支援の御礼とご案内
http://www.kyotoanimation.co.jp/information/?id=3075 結構有名タイトルゲームで5か6まで出たけろ会社が倒産か夜逃げしたのってなんだっけ はぁん初ヨドバシポチりましたぁ
思ってたより使いやすかったぁ すみませんガチムチ体型のらんらん好きの者でしゅけど
ガチらんはガチムチ体型らんらん用のタグとしてすでに存在しているので使用を控えていただけましゅかぁ!? ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" はぁん俺らイケメンカラオケに入るんだぁ
覚えなきゃ >>198
らんらんはデフォがぷにぷに体型なのでガチムチ体型は完全なマイナーな二次創作れしょ
このカプはその前から存在していましゅ勝手に使用しないでくらしゃい ガチムチちゃんはガチムチ受けの概念そのものなのに攻めにするのはヘイトでしゅ 調べもの終わりでしゅ
ひとつ小さな収穫はありましたがお目当ては見つかりませんでしたぁ
お疲れ様でしたぁ >>171
一応言うとディオはジョジョのが先でしゅ
ジョルノはバイクのが先でしゅそしてボンジョルノがバイク名の由来だからってだけでしゅ 天気の子を絶賛してる往年のエロゲマ推薦の良質なエロゲをやってみたいのである お笑いの話でテンションと知識でしゅぐかつみ姉バレちてるのふふふふふ 推しちゃんたち向上心のかたまりでときどきみててつらくなる 一ヶ月くらい薬塗ってガーゼ貼ってるんだけどいつまで経っても傷跡が痛い
逆にもう薬塗るのやめた方がいいのかなぁ >>211
なるほろぉ
リトルカブの見積もり依頼したぁ >>232
季節が入るだけでなんだかとってもエモーショナル! >>236
食中毒の予感!
全然エモくならないよぉ😭 真夏のバーベキューメイン料理がらんらん丸焼きなのかもしれない ボイコットするって言われてもどうぞどうぞとしか思えないよねぇ >>220
キズパワーパットお勧めだけど1ヶ月経ってたらあんまり効果ないかもぉ…
一回皮膚科行ってみるのがいいかと思うよぉ こないだ指切ったときにねぇ
セロテープみたいな絆創膏すぐ貼ったら数日で傷がどこにあったか分かんなくなって
湿潤療法しゅごいねぇ キズパワーパッド本当に傷の治り早くて驚いたよぉ
貼る前は疑ってごめんねぇ わらしは今日余分に一日分のノルマ詰めたよぉ
これで表紙にかけられる時間増える
がんばるよぉあと5ページ >>240
はぁんなつかしい
ED曲ほんとホモ萌えしゅる おねえちゃん今日は関ジャニ∞のコンサート行ってきたよぉ🎉
信五は男ファン多いねぇ
隣の二人組が一部メンバーの出番以外スマホいじってたのが気になったぁ…😢 >>265
おかえりぃ
マナーのなってないやつが隣で残念だったねぇ うたプリの映画でMCパートでトイレ行くのは失礼!っておこな人見かけたぁ
まあその通りだと思うしわらしもそんなんしないけどトイレいく人の気持ちは分かるよぉ
わらしもMCパートはあくびかみ殺すのに必死だしぃ >>265
はぁん信五姉だったのかぁ!
コンサートいいなぁおかえりぃ😚
そういう本人たち以外のことで純粋に楽しめないのやだよねぇ >>267
>>271
>>274
えへへたらいもぉ
男ファン年々増えてる気がするよぉわらしの前後にもノリノリ男ファンいたぁ
マナー的にアウトな人いると気が散っちゃうよぉ😰 >>272
喋ってる時は基本的にお行儀よく棒立ちだから画面に動きがなくて退屈 女性向けジャンルに男いる男ってヤりもくなんでしょお 映画なのにMCパートがあるのぉ?😲
コンサート映像を映画にしたとかなのぉ 同人誌整理終わんないよぉ
また明日続きやりゅでしゅ >>281
🚚<おうさまーお迎えにあがりましたぁー 王様の耳はロバの耳ってケモナーのはしりなの
そもそもどんな話だっけぇ >>294
ロバと人間のハーフの王さまが出自を隠して国を治める話ぃ アンリミでしゅ
結んで、ほどいて、キスをして
中学時代の同級生が商店街のテーラー、建設会社の御曹司、893として再会しましゅ
商店街の立ち退き問題から始まり…ホモ抜きにしてもお話おもちろかったぁ
はぁん当て馬の方がしゅき…と思って読んでたらそっちがカプちゃんでわらし大勝利
最後にちゃんとイチャイチャもあってはぁんはぁんでも受けちゃんの心境もっと知りたかったなぁ
あの人の気持ちは予想するしかないけろあれくらいの描写しゅき
是非読んでみてぇ >>295
はぁんそのくらいかぁ
映画中席たつのはやっぱ気になるよねぇ フォロワーが腐女子からどりおんなに進化して
キャラが自分の旦那設定になってて
「うちの人ったら」とか言い出すよぉ……… うたプリの映画は業界初のラ イブ映画って触れ込み聞いたよぉ
個人的に見てて気になったのは最初にできた段取りがなんで中盤でできないのかってことかなぁ
気になり過ぎてわらしはあれはダイジェスト版なんだと思うことにしましたぁ >>304
現実のライブのライビュみたいなもんなのぉ? >>301
そうでしゅ!
読んだ勢いで書いたからなにか違ってたらごめんなしゃ
めっちゃ良かったぁ >>305
普通に見るだけの回と応援上映の回があるよぉ
応援上映はペンラの持ち込みも声出しも度が過ぎなければOKでし >>308
はぁん三月しゃいいよねぇ
わらしは神シリーズの長髪攻めの話がすきだよぉ ウィキの読み物っていわれてるので病気のやちゅわかりゅ?
風土病みたいなのぉ 海水浴行って転んでから膝がずっと痒くてぇ
お医者さん行ったら膝のお皿に >>242
ありがとぉキズパワーパッド試してみりゅよぉ
それであかんかったら皮膚科いくねぇ 応援上映のはしりはBASARAでぇ
ハイローとかキンプリで応援上映が有名になってほかのアニメ映画でもやり始めたってイメージぃ >>325
わぁい!
褐色攻めの話もしゅきぃ
わらし読んだの商業スレに感想おとしてるからよかったら遊びに来てねぇ
801サロン@チラシの裏避難所 1527枚目
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513950123/ >>297
それ読んだぁわらしもそっちのカプがしゅきだったよぉ
ちょっと消化不良感あるよねぇもっと長く読みたいなぁて思ったぁ力量ある作家なんだからぁ 風呂上がりに保湿せずに居眠りしてたら顔カピカピだぁ
ちょっと洗顔してからケアしゅる…… わらしはマッドマックス怒りのデスロードで応援上映を知ったよぉ
V8を讃えよ 日本でインド映画上映するときに鳴り物上映するってニュースらへんから知ったよぉ
あとキンプリの応援上映が朝のニュースで取り上げられててビビった覚えがあるぅ 松坂桃李しゃのR18映画でもやってたかりゃ応援上映
腰振るタイミングに合わせて太鼓叩いてたって >>335
確かこれ以外にもあったはずぅ先輩後輩リーマンの
そっちはちょっとモヤモヤするとこあって萌えられなかったの はぁん昨日1日籠ってたのに2000字しか進んでないよぉ… >>351
お散歩したほうが捗るんらって
無意識なことしてる時のがアイディア浮かぶように脳はできてるんらって アナ雪みんなで歌おう上映
ハイロー
キンプリ
順番わかんないけろ応援上映の知名度上がったのこの辺かなぁ?
わらしはガチファンだと茶々というか揶揄野次みたいの苦手だから合わなかったよぉ
でもバーフバリのは行きたかったぁ >>349
ぽい雰囲気ありつつけっこう真面目に大河してりゅ
わらしの今期いちおし >>353
そうなんらぁ
プロット終わってるから行けるかと思ったけどダメらったぁ >>346
さっきWOWOWで録画したの観よぉって思ったら冒頭尻モザイクでこの話思い出して萎えて
次のシーンで女の子のおっぱいは丸写しなのに立ち上がった桃李しゃの尻にモザイクでなにゆえ…と思って消しちゃったぁ
最初は挿入してたから分かるけろ女の子はいいんかーい >>352
>>355
はぁん!
ノーマークのホモの喜びはひとしおらねぇ
信長総攻めっぽいからどこに転ぶか楽しみに見るぅ >>360
有料チャンネルなりゃ尻ぐらい映してほちいよねぇワンランク上は乳首出してるのにぃ 昆布から出汁がでりゅのは昆布が死んでるからって
たしかにそうなんらけろ言われるとえぇ…ってなりゅぅ
豚骨も鶏ガラも同じなんらけどねぇ >>361
あそこまで女子ビジュアルにしておいて
濃姫男らったぁってのはなかなかやるじゃないかぁっておもったよぉ >>330
はぁんネクストちゃんは未体験エリアだよぉ参考にしましゅ!
>>333
さかりゅーもう少し読みたかった
当て馬オーラしゅごかったもんね…お話しっかりめだから余計カプちゃんてか受けちゃん側の描写ほちかったぁ
キスの描き方えっちでしゅき >>362
尻モザイク取れって話じゃないけろねただの後ろ姿にも入るのに女の子はいいの?!って気になってねはぁん
そういえばわらしのマッツも尻モザイク入ってたぁ
話がおもちろいならまた録画かオンデマンドかなぁ >>364
んふふわかりゅ
あの着物はぐシーンとかBLでみたやちゅらぁ!ってなったぁ
あそこで信長しゃは脱童貞したはずぅ 尻モザイクはタマタマ映らないようにするためではぁ?
単なる尻丸出しだとぼかされてない映画もあるしぃ …ということは劇場ではたま見えてたのぉ見たかったぁ桃李の玉 はぁんじゃあモザイクの向こうには見えないたまたまがぁ…
はぁん映画としての評価はどうなんだろぉ太鼓の話聞きとうなかったぁ 371 風吹けば名無し 2019/07/28(日) 01:15:41.56 ID:EE1sVt/G0
>>335
まんさんって推しを受けにして感情移入するんだってな
だから不二も受け
あながち間違いでもない あらかた読んじゃって昔の同人誌に手出したいけろナマ本はハードルたかいよぉ
わらしに何かあったときを考えると… さかるー!しゅきらけろもう何でも見る買う時期は過ぎたぁ >>377
さかりゅあと「大泉洋を起用する・いじる俺面白い」みたいなスタッフが透けるのやら
あとNHKのスタジオにあのわざとらしいスタッフの笑い声はいらにゃい はぁんトイレに起きたらしゃっくりぃ
水飲んでもおさまらないしぃ はぁんなラブソングを自カプちゃんに変換してしまう病 はぁんドラマチックLOVEほんと良い曲だよぉ
アニメのキンプリはなんかいまいち爆発力なかったねぇ… >>388
しゅごい爽やからよねぇ
わらしもその曲しゅき >>384
おかしゃが作ったの冷蔵庫に入ってるからチンして食べていーよぉ >>390
正統派ドルソンでリピート止まらないよぉ
わらしプリリズではcallings推しらったからなんか蘇ってきたぁ らめら
大丈夫かもと思ってたけろやっぱらめら
現実なんら >>393
よちよち落ちつこぉ
眠れなくても目閉じよぉ 宮城で震度4で震源三重???ってなったけど深さ420kmだから深発地震かぁ
こあいねぇ ねーおねちゃAmazonで家電とか買ったことありゅ?
わらしカートに入れたらクロネコヤマトロジスティクスって会社が保証つけませんかってでてきたのね
んで調べてみたら保証購入したら物損や水濡れにも対応した保証が購入商品と同じ年つけられるってやつなの
しかも安い
でもなんか怪しくてぇ
これ買ったおねいるぅ? 地震くるたびに南海トラフとは関係ないって言われてりゅけろ
豊後水道だったり紀伊水道だったり今回だって東北とはいえ太平洋側だし震源三重だしでこあいよぉ 地震来る度に南海トラフ怖いって言ってるやついるけど南海トラフはプレートの名前って事を知らないやつ多すぎ
南海トラフ地震って言えよ
って言ってる人がツイッターにいたの思い出してふふってなったぁ
そんなのみんなわかってて略してるだけなのにぃ >>430
普通にクロネコの保証サービスなんじゃなくてぇ?
お店がクロネコと契約してるんじゃないのかなぁ?
普通の保証サービスだったよぉ
いいところは爆速で部品届いたぐらいかなぁ おねちゃ
ツイのプロフに3LOKって書いてる人いて???って思ったのぉ
そしたらNLBLGLOKの意味なんだねぇびっくりだよぉ 鈍行列車でゆっくり3時間の旅に出てましゅ
生まれて初めての鈍行列車でしゅけろ別に速度が遅い訳では無いんだねぇ…… お隣さんの庭の木に蝉がめっちゃおって朝からしゅっげうるせえよぉ
今日は10時に起きるつもりだったのにぃはぁん >>439
ふふふふ風景とともに楽しんできてねぇいってらしゃい >>439
はぁん!いいなぁ
わらし車窓から見る夏の風景大好き
鈍行はゆっくり楽しめていいよねぇいい旅ねぇ おねちゃ
298円のネギトロと鉄火巻きセットを2つも買い占めていいでしょうかぁ? >>441
普通に早くてふぇ!?ってなったよぉ…
ガタンゴトーンくらいかと思ってたらガタゴトガタゴトしてたぁ😊
>>442
今日めちゃくちゃ晴れたから夏の景色しゅげ綺麗だし列車の中は扇風機ガンガン効いてるしでしゅげ快適で楽しいよぉ
草の匂いに興奮すりゅ🤗 >>448
ううんあと一時間したらかいしゃちゃんの所いくよぉ はぁん自カプちゃんがそういう列車乗って遠くに行くお話読みたいよぉ >>453
普通に茶色だよぉ
ちょっと色づくくらいの焦茶でいいかぁって感じぃ >>449
│ ◜ᴗ◝ │ わぁい今日も頑張ろうねぇ かいしゃちゃんはいっぱいいるよぉ
痩せてるかいしゃちゃんはブラックかいしゃちゃんだよぉ あー…このひとなにいっても頑なだったの留学漫画とか描いてる人だったからかぁ…
色んな人のパターンがあるだろうに自分の経験だけを当て嵌めて話す人やだなぁ ふえぇ…もうひぐらしが鳴いてるよぉ
つい何日か前に蝉が鳴き出したばかりなのにぃ ひぐらしは結構鳴いてる期間長いよぉ
7月から9月くらいだよぉ はぁん数分前までうるしゃって思うほどセミ鳴いてたのに一斉にやんでこあい 徒然なるままにひぐらしやうやう白くなりけるは諸行無常の響きなり マジでひぐらしの鳴き声聞いたことないんだけろぉ
お姉ちゃんたちどこ住みなのぉ あーなたはーいーまーどこでなにーをしていまーすーかー >>484
田舎だからあるよぉ
日が出たしたらセミの大合唱始まってうるしゃ😡なんだけろどういうわけかひぐらしの声だけはきこえないのぉ
だからずっと関東にしかいないのかなぁって思ってたよぉ とーほぐだけどひぐらし→ミンミンゼミ、アブラゼミ→ツクツクボウシの順で鳴くよぉ
ひぐらしは初夏だなぁってイメージでしゅ >>487
おうちのオフトゥンで自カプ妄想してりゅ いーつものーよーに自カプーでーいてくれまーすーかー 突く突く奉仕!突く突く奉仕!とっても良いよぉ!とっても良いよぉ!あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!! >>493
日曜日の朝からはしゃぐおねぇちゃんかぁいい おねおね、不幸マウントって何?
わらしは自分と同じように悩んでたりしんどい思いしてる人がいるってわかるとちょっと救われた気持ちになるのぉ
だから友達が「こういうことがあってぇ」って悩みを話してくれたときに、同じような経験があった「はぁん辛いねぇわらしもこういう経験あったからわかるよぉ」みたいなこと言うのぉ
これも不幸マウントウザいって思われてるかなぁ? >>496
わかるよっていうのがダメなのぉ?わらしの話をするのがダメなのぉ? わらしも不幸話は聞いても不快にはならないかもぉ
自慢話はほどほどにねって思うけどぉ >>495
おかまの世界だと会話泥棒って言われるやちゅ! >>497
んーあくまでも経験則なんらけろぉ
わかるよぉわらしもこーゆーことがあってぇってされた話のこーゆーことがわらしからするとそれ今回のわらしの事例とあんまり似てなくない?ってことが多いのぉ >>499
おかまは修羅の世界で生きてるからね仕方ないね >>495
その次に何が来るかによるかなぁ
ここで同じ体験してるから寄り添える風に相手のターンになるならいいけど
ずっとわらしのターンとかターンエンドとかになっちゃうとうーんってなりゅ 蚊が!!!蚊がわらしの足を食料に!!!!!かゆいよぉあああああああ あーんやらやらやらやらやらだれかおいちいサンドイかパスタ作ってぇ >>485
そんな変な鳴き方するのぉたぶん聞いたことなぃ >>489
ひぐらしって6月末くらいに鳴く蝉なんだよねぇたしか 東北ってクマゼミいないのぉ?
いいなぁあいつらうるさいからやだよぉ >>518
クロワッサンとちっちゃいオムレツとサラダとスープ!
飲み物はいちごミルクにしましたぁ アーン😩わらしも都会に住んでたときはモーニングいってたのにぃ…いまじゃモーニング出す場所なんて気軽にゃいけないよぉ >>495
こういう〜で具体的な話始めたらちょっとうーんってなるぅ
おんなじようなこと経験したから気持ちわかるよぉだけならいいと思うなぁ モーニングでパンに挟まれる受けちゃんとそれを食べる寝起きの攻めちゃん 気持ちわかるよぉは嫌いだよぉ
あーわかる○○はクソだよねぇわらしも同じ経験したぁは嬉しいよぉ >>522
ちらこちゃんはどんなことがあったの?
って聞かなきゃだめそう 今日で4年続けたバイト最後なのぉ
なんか緊張するぅ… >>535
4年もやったなんて偉いよぉ
おちゅかれぇ >>535
最後にバイト仲間が仕掛けたサプライズがあるからね
カップルのお客さんの彼氏の方がイスを立つのがフラッシュモブ開始の合図だから身構えててね はぁん自ジャンルの創作プレイヤーキャラ♀×創作プレイヤーキャラ♀の百合見かけてもうそれジャンル関係なくて笑うよぉ
1次でやってぇ びょえ
びょぇ…びょぇぇ…
びえええええええええええええええ いつの間にかオリキャラが人気出ちゃってオリキャラメインの二次書いてる人とかいるよね >>538
少なくともおねがそれを言う権利はないと思うよぉ >>528
マックいくのもバスか車ないといけない程度のど田舎! ドリはキャラ×自分じゃなくキャラ×オリキャラが主流って聞いて
ドリは進化してるみたいなの流れてきたけど
メアリースーから続く伝統的なドリパターンなのでは?って >>545
はぁんごめん
直で言うわけじゃないから良いかと思ったよぉ 読んだよぉ
最後ハピエンで良かったぁ
途中は受けちゃん流されてりゅ?って気になったけどそんなことなかったぁ
ヤ◯ザも最後はカッコよくおさまってて◎れしゅ
勢いでハートの鍵を手に入れろ!も読んだけど登場時の第一印象と受け攻め違ってたぁ
でもおもちかったので良しれしゅ
またダイマよろちくねぇ >>552は>>297のアンリミおねへのレスれしゅ😥 わらしも推しちゃんのねんどろ欲しいなぁ
というか描き下ろしグッズ欲しいよぉ描き下ろしでも顔隠したままだし顔解禁してぇ >>542
それオリキャラが人気出てるって本人が思い込んでるだけ説 >>557
わらしはおねがいちばんしゅき
おねのいちばんもわらしでしょ
ね はぁんやっぱり知らないキャラの恋愛に1ミリも興味持てないよぉ商業読むの向いてなぁい >>564
二次でオリキャラって普通に嫌がられるやちゅな気がしゅるけどなぁ
一次じゃなくてあくまで二次での話なのではぁ >>567
嗜好に好きな人も嫌いな人もいるのは当たり前の話だよぉ
それをみんな嫌いでしょみたいに言うのがおかしいって話ぃ 一次でやれってだいたいその描き手が地雷なだけの建前なんじゃね?って思ったりはしゅるねぇ 達郎いいよねぇ自分で顔キモいの自覚ちてたり若い人の曲いっぱい聞いててフラゲちたりファンだったりかあいい
AKBを僕の人生にはいらないって言ったり萌えキャラだよぉ 水泳選手の身体無駄がなくていいなぁ
この人の消費カロリーがわらしから捻出されればいいのに >>574
自カプちゃんが転生ちて名前もガワも変わって受けちゃんの性別変わって
当然周りのキャラも全部オリキャラっての見たときは一次でやればって思ったぁ オリジナルでやれぇって思うのは原作がしゅきだからだと思うよぉ それ言ったらそもそも二次創作するなって話になっちゃうし…… おつかい行ってくるよぉ
帰りに聖おに買ってこないと >>584
おねちゃもチラシを見ないほうがいいよぉ ( ´Д`)=3 フゥ
買い占めた298円ネギトロ&鉄火巻きセットの3パック分の2パック食べちゃったけろ・・・ 水泳の大会って息継ぎなしでずっと泳いだらだめなのぉ?
平泳ぎでも頭はちょっとしか出さない >>582
試合前に体毛の剃り合いするって選手が言ってたねぇ
陰毛なんて生やしておく理由も無いだろうから剃ってそうだよぉ >>567
ふつーに嫌われてるやつだねぇ
ドリヒロインまじきっしょだよぉ 拗らせた恨みとかいきなり決めつけてりゅのはさすがに極端だなぁと思ったぁ
好きじゃないってだけでしょぉ ファンタジー世界で戦ってる自カプちゃんの写真家と大学生の現パロ書いたときはオリジナルでやればよかったと思ったよぉ >>590
体内の酸素減ってパフォーマンス落ちるからやらないんじゃなぁい 原作の世界観でやってるなら二次なんじゃないのぉ
カプ名借りてるのはあれだけど >>593
オレンジ
クロワッサン
チーズ
コーヒー >>591
はぁんそれならまこちゃんは30円でパイパンちんぽ晒してるのぉ >>590
潜水時間長いのだめなんじゃなかったっけぇ?
なんか日本人で最初の潜水長くて記録出した人がいたらその後ルールに付け加えられたって聞いたような >>607
バサロだっけぇ?
鈴木大地しゃんだねぇ >>607
ほえーそうなの
最初15メートルくらいずっとうねうねしてるよねぇ 少なくともブーメランパンツ?系の水着だと剃らないとはみ出そうだよねぇ はぁーい担々麺風でわさびいれてソーメンねぇ
茗荷は読めにゃい 男子フィギュアスケートはワキ毛見えたらダメなんらってねぇ
衣装から透けて見えちゃうのは仕方ないけどノースリーブは処理してないとダメらってぇ はぁん子供がおっさん燃やそうとした事件かと思ってたら専門学生と高校生らったのぉ… >>631
被害者が高校生でびっくりらよねぇ
犯人捕まって良かったよぉ えっじゃぁそれ面白いと思って言ってたのぉつまんなくてびっくりしたぁ… もういい年なのにおとしゃと一緒に買い物行くとき珍しくメモ渡してきたのぉこれほちいやちゅってぇ
色々かいてあったけど茗荷って書いてあって普通にカゴに茗荷入れたら無言でショボーンとちてたぁバーカ
他にも麺露って書いてあってはぁん?麺つゆは露って書くのぉ?何こいつって思ったよぉ
読めないと思っておとしゃ何て読むのぉ?って言われたかったの見え見えでほんとうっぜ バレエの男役はおちんちんを盛るんだってぇ
そうすると喜ばれるんだってぇ
もっこり >>643
ふえぇ詐欺でしゅ!
信じてたのにぃ…… はぁん最近紅茶の良さわかるようになったかもぉ
コーヒーはまだわかんにゃい >>644
はぁんわらしもぉ
めっちゃちんぽに目がいくけど見てられないよぉ そういえばこないだ夢にたけうちりょーま出てきたよぉ
わらしの義兄という謎の設定だったよぉ スポーツもっこりしゅきなわらしレベルになりゅと試合も顔もスルーで股間だけガン見するからね >>607
オリンピックは国際情勢かなり絡んできてるからぶっちゃけ禁止してるルールもよくわからない理由のもの多いよねぇ…
水没法も表向きは健康に悪いから危険だからだけど今の主流の泳ぎ方そこからの派生じゃんなんで禁止しないの?アンサー欧米で開発されたもんだからとか腐るほどありゅ 来たよーって言いながらチラシちゃんに来たってことかなぁ?
ちょっとかあいいねぇ >>663
さすがにひどいでしゅ!ヘンタイヘンタイ! >>670
ヘイヘイおねえちゃんどっからきたんやぁ😎 >>671
ちんぽの存在感を隠そうともちないで試合やってりゅほうがヘンタイらよぉ >>673
えぇ…それスポーツやってる人たちにいえるのぉ… おっぱいボロンしちゃうから水球はライブ中継ないって本当れしゅか おねちゃ!今から風呂洗濯ゴミ捨て食器洗い掃除!やりましゅ!応援ちてくだちゃい! >>680
チラ子や
そんなことよりケンタッキーを買いに行っておくれ
今日は鶏の日だよ 来月は特に買うゲームないかりゃギャグ日と野崎くんの新刊を糧にがんばろぉ >>682
終わったら買いに行ってあげりゅ!
>>687
ありがとぉ!頑張りまし! 溝口おねいりゅ?
溝口ソロ曲リリースでリリイベ決まったよぉ
わらしと一緒に行こうよぉ >>697
びっくりしたぁ
誰?って思って検索して溝口肇のwiki呼んで渋いおねがいるなぁって驚いてたぁ わらし美容師さん限定で虚言癖になっちゃうんらけろ今日たまたま当たった人知り合いの友達だったみたいではぁぁん
はずかちっ😔 ケンタよりサンタのがよくない
ケンタもいくらでも出せるよぉあの白い袋から えっだって世界中の子供の分のおもちゃが全部取り出せるんだよぉ? >>701
それサンタ😭
わらしがほしいのケンタ! >>705
サンタは担当地域ごとにたくさんいるんだよぉ
あのねサンタの国ではねって絵本読んでみてぇ! >>700
わらしもニートなのにある美容院では服飾デザイナーの肩書になってりゅよぉ わらしも服屋さんや美容室では〜〜なんですかぁ?に全てはいと答えてるのでそれぞれのお店で設定が違うよぉ >>710
ケンタちがい😭
ケンタだけどケンタじゃない😭 接客の人はプロだかりゃねぇ
内心嘘つけって思ってても上手に調子を合わせてくれるから何言ってもヘーキヘーキ >>713
ケンタウルス😭ちょっとはなれちゃったよ!
あともってくるならちゃんとしたケンタウルスにして😭
ケンタ…😭 >>714
態度に出てるやつとかぁえ?でも◯◯じゃないですか🙄?(すっとぼけ)みたいなせこい話術で根掘り葉掘りプライベート探ってくるせっこい美容師もいるけどねぇ
ああいうのバレてねーと思ってやってんだろうなぁ…バレバレなんだよぉ
はぁん💦ついつい怒りが爆発しちゃったわぁ🍤 >>716
スクショ失敗したけどこのへん!
あとネックレスとかピアスとか帽子も増えてたぁ
https://i.imgur.com/M2jyQZY.jpg >>718
そうそうケンタってケンタッキーのことなんだよねぇ
ってちがうぅ😭ちがうケンタッキーだよぉ😭 カップケーキ作りたいけど賞味期限のせまるお菓子たくさんありゅ 今夜9時からtvkでチャンネルはそのまま実写ドラマやるよぉ >>726
このこケンタなんだぁ😭🔍ってぐぐったらえんた!!えんたなの!😭
えんたね…✍??😭 今見てる洋ドラで女スパイに主人公側の男がナンパして近付こうとしてるけど
まえに敵の男に主人公側の女が近付くやつはすごいあっさりだったぁ
男ちょろい >>727
おね!そう!いいよぉ!
ケンタといえばカーネルだよねぇ😭
その横を通り抜けてお店にはいるの!
あとちょっとだよケンタ…😭 >>727
ギャッ
ニワトリたちの供養塔でしゅねぇ >>745
フジロックが雨降りで洪水で大変みたいだよぉ 夏の甲子園
我が県の決勝戦がテレビでやってるなと見てみたら23点差じゃないか公開処刑じゃないか…
それでも粛々とアウトをとらねば試合が終わらないんだから野球ってのは残酷なスポーツだよなぁ
まあ反対にここからの逆転だって不可能じゃないんだけどねぇ >>740
はぁーーーーん😭
どうしてそうなっちゃうのぉ😭
お店の中にいたのぉ😭 ふふふケンタおね以外にはケンタッキーを勧めるおねたち 少し前におねちゃにおすすめされたロストバージンって商業読んだんだけどわらしの好みだったよぉ
ちんぽぉする時の体位?というか構図の問題なのかしゅげアクロバティックなのが気になったけどあと絵柄しゅきだったら個人的に最高だったよぉ
ドラマCDも出るみたいなので買いましゅ >>752
点差でコールドにするタイミングて決まってて終盤でどんなに点差ついてもダメなんじゃないっけぇ あきらちゃんのフィギュアはクオリティー次第で買おぉ わらしの実家の猫抱っこしたらめっちゃハグしてくれるぅうれち😊 嘘だろぉ眉間のとこ蚊に噛まれてるよぉ
なんでそこぉ? >>757
わらしも結構しゅきぃ
絵いいよねぇ
ちんぽシーンの迫力もしゅき
なぜか漫画として読みにくくて外国人作家かとおもったぁ 負けてる側の攻撃がほんと一瞬で終わった
これキャッチャー防具取る時間もなかったんちゃう >>763
砂塚あきらちゃんでしゅデレマスの子でしゅ
https://i.imgur.com/2NJfpiS.jpg
>>765
そのあきらちゃんでしゅ!発表だけだかりゃクオリティー次第では買おうと思いましゅ
あとりあむとなーはーもフィギュア化発表されましたぁ >>767
はぁんちょっと分かるよぉ
わらしも海外と人かと思ったぁ さっき郵便局までいって帰ってきてシャツを脱いだらブラトップ汗臭さぁい
お昼は食べたけどアイス食べたいんだよねぇ あーんほんとにケンタ行ってこようかなぁれもとりの日パックは多しゅぎる……辛いやつにしよぉかなぁ こないだタウン紙に載ってたアイス屋さん徒歩15分くらいかなぁ… >>782
買ったげるからいっしょにいく?
徒歩で車道沿い炎天下だけろ >>780
海外と人ふふ
やっぱそう思うよねぇ
ふしぎぃ できるだけクレカで支払いたいけどすぐに落ちないのは不安になるよぉ
デビットだとすぐ落ちるからわかりやしゅい デビットすぐ落ちるけろ
ポイントはつかないんらっけ? 髪染めてきたよぉ
アッシュにしてもらったらほぼ黒🤗 シートタイプの乾燥剤買って使ってりゅけど捨て時がいまいちわからんちん >>780
わらしも思ったぁ
まえにチラシちゃんでも同じこと書いてりゅおねいたしみんな思うんだねぇ
たぶん日本語上手な外国と人なんだろぉなぁ >>798
はぁん回転寿司にしよっかなぁ
ラーメンでもいいんらけろぉ >>495だけど答えてくれたおねありがとぉ
思った以上にうぜえと思われてる可能性あるから気を付けりゅ >>776
そのSRでフィギュア化なんだよねぇその絵良いよねぇ
わらしも買うか迷うよぉ他にもフィギュア買う予定だからお金がぁ >>806
はぁん生ぬるい😭
>>808
わらしのほうがベタベタだからねぇ あーん今月無駄遣いはしなかったけど病院行きまくったからお金がないよぉ😭 >>809
はぁんこの顔文字耳が吹き飛んでるのかとおもってたけろ手なのぉ >>811
健康は何よりの節約らと
最近しみじみ思うわらしでしゅ はぁんやっぱりアステルパーム入ってるお菓子たびたらまっず😭 はぁんお昼食べしゅぎちゃったよぉ
ちょっとくるちぃ >>822
ねーお菓子でも飲み物でも全部この味になるのほんとやら😭 休憩中のわらしおねぇちゃんたちのボケツッコミでニヤニヤが止まらない はぁんまえに夢の中で行ったパン屋さんがなくなっててぇ
しょんぼりしてたら違うすごくおしゃれなケーキ屋さんが出てきてぇ
もう閉店だから残ってるのあげるねってチョコのホールケーキにもう燃え始めてる花火ささったやつくれる夢見たぁ >>829
楽しかったよぉパヤオで吹きそうになったからねぇ ツッコミ姉なんだかんだ一時間ぐらいツッコんでてふふふ >>840
はぁんわらしは貴重な一時間でなにをしてたんだろう… 開封後一日放置で湿気ったオレオみたいなのの食感がめっちゃ好みだぁ
もぐもぐ ヘイそこのイカしたおねぇわらしとボートであそばなーい🍌 海外映画で見るようなお布団でご飯を優雅に食べるお嬢様的な感じで優雅にご飯食べようとしたりゃお布団にこぼした
やきそば半分失った >>861
はぁん次はおかきとか被害の少ないものにしようねぇ はぁん一瞬大粒の雨降ってきたけろすぐやんだぁ
なんなの >>435
遅レスごめんねぇ
Appleでカートに入れた商品の保証ってでてきたからはぁん?って思っちゃったの >>863
わらしのとこは撤去後一定期間持ち主が現れないと市のレンタサイクルにされちゃうよぉ >>873
はぁん廃棄よりええね
でもめっちゃ増えそぉ >>883
だからといって好きなわけじゃないからね
がんばらないでね >>885
☀??もんくは太平洋高気圧しゃにお願いしましゅ はぁんスマホ持つの反対されてるけどこっそりスマホ手に入れた友達のために自分のスマホからデザリングしてあげるのはぁん たま吸い姉の目撃情報が多いチラシちゃん地方では「たまこの入ったサンドは隠れて食え」という言い伝えがあったという… 鶏肉買ってねぇ
5日くらいしたら腐りかけてて慌てて火にかけて食ったよぉ
いまの季節腐るのはやいねぇ チラ子がとりの日パック買ってきてくれないからナゲットが食べれないじゃないか >>895
じゃーパパが行ってくればいーでしょー👋🍤 はぁん
ドトールでタピオカ頼んだらストロー逆に刺されてたぁ🥤 >>869
なんか目の前でドナドナされてたかりゃ面白かったのぉ >>902
ズォォォォ( っ'О') =͟͟͞͞ 🍳 >>900
チラ子はいつからそんなに意地悪になったんだい?
ばぁばは引きこもりだから801サロンから離れられないのに… 攻めちゃんが受けちゃんとしばらく会わずに放置していたら
いつの間にか回収されてレンタル受けちゃんになっていたとかなんとかぁ >>908
ちゃんと受け置き場につないでおかないからぁ >>907
いいよもうチラ子にはチラシちゃんができないようにチラ子のお部屋のランケーブル切断してWi-Fiのパスワードも変えておくからねぇ はぁん恋愛ものだけどノマ落ちはなさそうだぁ
安心して見ていけそうだよぉ おねちゃー
何で魚は食べていいのにイルカとクジラはだめなのぉ
哺乳類なら野生の鹿さんと猪さんも食べられてるよねぇ >>903
戻ったら🚲??がなくてあああああ〣( ºΔº )〣ってなっちゃうねぇ >>914
ふんっだ!わらしが連投しなったらどうなるかってことがパパったら判ってないんだわ!謝ってなんかやんないっ! >>917
リアちゃんの頃わらしもよく撤去られてたからぁ🚲
取りに行って罰金払うんらけろ事務所のホワイトボードに次の撤去スケジュール書いてあってふすすすだったぁ >>916
いるかとくじらは欧米基準でかわいいから! ダルくて放置してたはずの攻めちゃんがレンタル攻めちゃんになってから
急にバイトしてでも借りまくり独占欲を見せるようになる受けちゃんはかわいい あぁん大団円ルートって言っても確かに変わらない日常だけど千木良先輩がいなくなっちゃってるじゃんこれぇぇ
わらしはこんな大団円認めないからぁ! >>916
人間のお友達な賢い動物は食べちゃ駄目っていう基準だよぉ
馬とかも欧米は食べないよぉ
日本に当てはめるとぉ犬を食う韓国文化を嫌悪する感覚と同一だねぇ 人間様が食べていい動物かどうか決めるんだよねぇ
傲慢だねぇ 鳥豚牛はカロリーあたりの費用が安いから
馬は高いんだよねぇ イルカはクソマズだから野蛮人扱いされてまで殺して食う価値ないよぉ まあ定期的に人間も野生動物に食われてりゅかりゃせーふせーふ はぁんステイサムかあいい
アイスブレイクまで復習したからホブス&ショウはばっちりだよぉ! うちゅい
そのうち朝起きたら突然仕事行くの無理ってなりそ >>940
はぁんうつっちゃったぁ
>>950
ごめん全部たべちゃったぁ!
オリジナルチキンとベーグルとポテトでしゅ >>961
チラ子!ベーグルじゃないでしょう?ビスケットでしょう???? あーいたーーーいとー
なーがーうーきもーちーはーきょうもーーーーまたーふーんふーんふーんふーんふふふーんー
ふふふーーーんふふーん ふーんふーんふーんふふーんふーんふーん
ふーんふーんふーーーんふふーんふふふふんふふーん
ふふふーんふふふふふーんふふふーん >>964
チラ子や
ベーグルは卵とバターと牛乳を使わずゆでて作ることを覚えておくんだよぉ こーいのーわなーを仕掛けまっしょー
ゲットしーっましょーー大きな(ちいさなー)しあーわせー
すーいもあーーまいーものりこえってー
もうひとっはなー
ここらでーっぱっとさかせっまーしょ 心を済ませると音月のみ1匹カーン汁のような平凡のiPhone X内には全身で知りたいだけ
ファンクザピーナッツは音声入力だとうまく歌えないの ふふっふーふっふーふふふふーゆめーまーぼろしふふーふふふーあなーたーはーふーふふーふーわらいますかぁ
みたいなやつのタイトルなんらっけ歌手は多分ポルノぉ 私に持ってきてすぐ的に無敵濡れたから
わーたしはウルトラリラックスー
もだめぇ >>943
くじらとれないときの廉価版って聞いたぁ 愛しているなんてぇ〜 嘘だよぉ〜
愛しているなんてぇ〜 嘘だよぉ〜
愛しているなんてぇ〜 嘘だよぉ〜
なんてねぇー 体調崩して寝込んでる受けを襲う攻めってしゅげ久々に読んだぁ
こゆのかなり昔は多かったけろ今はめちゃくちゃ少なくなってる気がしたかりゃちょっと感動したよぉ >>974
あー 幻想とぉ じゃーれあってぇ
ときにぃ 傷つくのをぉ
あなーたーはー ムーダだとぉ わーらいますかぁ >>974
もとよりぃ この世こそがぁ
ゆめっまーぼろしだとしたらぁ
そらーかーけーるー にーじをーゆこーおー おねちゃ睡眠薬をのんでらりらりしてよろしいでしょうかぁ? はぁんYouTubeのユーミンの曲が消されてりゅ
ショックぅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 57分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。