わいわい雑談スレ3110 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564290568/ おつわよ
>>2
EDのテーマソングの歌詞よく聞いてね
シャア→アムロの歌だって監督が言ってたから ガスピタン飲んだわ
ガスデルンって名前に改名したほうがいいわよねこれ >>4
それ最近公式から否定入ったみたいよ
がっかりわよ どんよりおつわよ
逆シャアってシャアがキモかった気がするわよ >>8
あら監督痴ほう入ったのかしら
雑誌で活字で残ってるのに >>8
ガンダム内野はいまだにハーブ焚いてるのね
シャアガルだというのに… ララァがシャアにとってママになるかもしれなかったとかシャアが言うのよね あな番袴田吉彦が自分を袴田吉彦だと思い込んでる役やってて草よ 神が最高すぎる作品上げてくれてやったーとウキウキしながらここ来たらなんか空気が重くてびびったわ 作詞家の人が特にそういった指示は受けてないと言っていたわ
冨野の勝手な解釈だったのかしら >>13
腸動かして出して解決するやつよ!
ガスは出さないと >>21
ああその話なら昔から知ってるわよ
新情報ではないわね
監督がシャア→アムロソングと言ってるのよ アムロとララァを福井が描くことになってちょっと荒れてるわね
ファースト原理主義多いの実感したわ 婆ね介護士じゃないんだけど老人ホームで働いてて今日施設の中行った時に車椅子に乗ったおばあちゃんとベンチに座った息子か旦那さんが何も言わず2人でずっと外の景色見てて婆はガチで泣いちゃったわ びーよんざたーいむだったかしら
LUNA SEAも歌ってるわね
今夜のオリジンから再開なのかしら ファースト初めて流し見したときびっくりするくらい電波ゆんゆんだったわ >>34
1stでそれじゃZまともに見られないわよ
行動原理が電波受信と発信ばっか >>28
見舞いの方は会話がなくて早く時間すぎないかなーってなってるパターンね 合わなくて1冊も買ってなかった大手が再録出すからいい機会だし買ってみようと思ったけど
冷静になってサンプル見るとやっぱり解釈合わないわね ハマーンさまはハマーンさまをキャラデザして生み出した人がガンダムエースの連載で初めてハマーンさまを萌えキャラにしたのが闇深いわ >>42
可愛すぎない?
婆が知ってるハマーンはもっと冨永愛みたいな顔だったわ あーもおいーちーどーきみにーめぐりーあーえるーならー
めびうーすーのーそらをー ラビニアの演技が凄すぎて視聴者からのバッシングが中の人にまで行ったらしいわね当時 >>42
北爪って人がハマーンさまを生み出して萌えキャラにした人だけどその人の連載のあとのハマーンは皆可愛くてファンがみんな(*´Д`)ハァハァしてるわ ハマーンカーンってガンダムのキャラだったのね
なんか昔の芸人だと思ってたわ 枕低くして寝ると朝腰痛いし高くして寝ると首肩凝るしで丁度いい高さ見つからないわ あああああ今日日焼け止め忘れたんだけど蕁麻疹出てきたわあああ >>52
それハマカーンよ
浜谷と神田って人のコンビね ハマーンさまじゃなくなってるじゃないの
ハマーンさまは榊原さんの声がどはまりわよ 山本太郎めちゃくちゃ嫌いだけど今回の政治のやり方だけは上手いと思うわ
バックについてる人が頭いいのかしら >>65
教祖の才能はあると思う
人々に夢を見せて搾取する系の >>61
榊原さんの声好きなのよ
クシャナ殿下もいいのよね ほんとに猫ちゃんはアホです!
涼しい場所<<<<<<<<<お気に入りの場所です!
どんなに直射日光で暑くてもお気に入りの場所で1日中寝ちゃう! >>60
これよ北爪先生のはにゃーん様
ほかの画像ももっとはにゃーんしているわ メロリンキューどうしてこうなったのかしら
もう失敗は許されないから頭いい人を近くにつけたのかしらね ハマカーンてゲスの極み!てやつよね
でもゲスの極みっていうとバンドの方のイメージ強すぎだわね >>70
いいわよね
外ドラのERの女医さんもすこ >>72
婆の猫若い時はこれだったけど
ずっと婆が冷房の部屋に引きずり込んでたのと年取ったからか
今は涼しい部屋に来るようになったわ賢いわ 推し程じゃなくてもキャラ萌えしてないとアニメとか特撮見れなくなったわ
好きなキャラ出ないクールは見ないとか死ぬと続きに興味なくなるとかざらだわ あなたの番ですを
あなたのつがいです
と読んじゃったわオメガ嫌いなのに >>84
じじい達がいつまでも宇宙世紀にMSばっか買うからよ
新機軸打ち出してもスルーするから仕方ないわ >>74
演技は良かったものね
バトロワと新選組すこだったわ 前スレであんスタ面白い?って言ってた婆へ
アニメは糞よ!!!!
以上婆より めんどくさい人ってやっぱり余計な語りつけてくんのね あな番袴田吉彦が袴田吉彦のフリする役やったり木村多江が綿食い出したりギャグドラマだわ 20万出して医療永久脱毛するなら脚より腕かしら
ゴリラのようだわ >>102
あれ秋元康かかわってるんでしょ?
予言しとくけど絶対まともに話たたまなくて真面目に見るだけ損の奴わよ!
話綺麗に終わらせるつもりないから興味ひくようなことバンバンぶち込んで最後爆破するタイプの作り手よあいつ 日本の暑さを海外の人が表す言葉
「私の知っている夏の現界を超えている」…ブラジル人
「おかしいんだ赤道から離れたはずなのに…日本は赤道を引き寄せてる?」…アルジェリア人
「洗濯回数が母国の倍になったよ」…イギリス人
「さすがユニクロの国だいいシャツがある」…スーダン人 >>105
あずきちゃんはちゃんと終わらなかった? 気温は大したことないはずなのに急に暑くなったから耐えられないわ フランスの方が気温高いけど湿気凄いから日本の方が辛いのかしら 全国の天気予報見てたら京都は明日から一週間36度で草生えたわよ 都市計画見直して風の通り道作ったりしてるけどなかなか難しいのかしらね >>112
婆ントコせいぜい33℃なのよ
去年とか35℃越え普通にあった気がするわ わいわい丸って毛がふさふさもさもさしてるわよね
熱中症大丈夫かしら
サマーカットとかしなくていいのかしらね >>118
だから正気になって婆
30℃を越えたら真夏日なの!暑いの!熱中症警報なの! 昔は27度で猛暑とか言ってたのよねぇ…
30度越えが当然になるなんて思わなかったわ 婆が小学生の頃は28度で騒ぎになって30度超えはひと夏にあるかないかの異常だった気がするわ
もうおぼろげな記憶だけど… >>121
確か15年ほど前は30度超えで猛暑扱いだった気がするのよね もう寝るけどクーラーは何度にするのがいいのかしら
熱帯夜だとタイマーかけない方がいいのよね? 夜は気温は低いから除湿がいいわよ
湿度があがるからしんどくなるの 湿気のせいか低気圧のせいかわからないけどここ最近体調が悪いのよね 敏感肌にも使える汗ふきシートないかしら
普通のはピリピリしちゃうのよ 去年は暑すぎて死人がぼこすかでてたけど今年はどうなるかしら… >>132
キュレルの使ってるけど刺激少なくていいわよ
ただその分スッキリ感もないわ 神の絵がじわじわじわじわ潰れてってるの不安だわ
シュッとした絵柄だったのに最近まどマギ並になってきたわ
どうして神 情熱大陸みて八村塁推しになったわ
攻めはマイケルジョーダンよ レクリエイターズ放送中にアルタイルの設定見て
既存のキャラを元にした二次創作のオリキャラだとか言われてもわけわからないし
ブラックロックシューターとかpixivレッドとか言われてもちょっと違う様な気がしてたけど
けもフレRのともえちゃんを見てやっとこういうことかーと納得が行ってスッキリしたわ >>124
まあ腕行った方が半袖で腕出しやすくはなるわね
脱毛って月何回とか頻繁にするもんでもないし時間あるんなら遠出してお安めのところ探してもいいんじゃないの >>134
冷夏(28度)ってよく考えたら意味不明わよ
まったく冷夏じゃないわ普通の夏よ エアコン低い方が仕事効率いいんじゃ時短にして実験という
今後の環境が試されてる市役所があるわ
芦屋か宝塚かその辺 >>143
姑に母乳でないからって毎食ジョッキで飲まされてた人が半月で十数キロ増えたらしいわ
甘酒だけじゃないけど甘酒が一番ヤバイって言ってたわ 今年はフランスとかEU諸国が地獄の暑さわよ
42度くらいまで上がってるって >>147
えーもう飲んじゃったわ
美容に良いんじゃないの?😑 >>149
美容にいいわよ!
何事も量の問題だから 婆金曜日に健康診断あるんだけどどうにかこうにかして痩せたいわ
夜ご飯抜くしかないかしら? 令和元年は平成元年よりパワーアップしてるのよね
事件的な意味で >>139
潰れてくってこともあるのね
なんか伸びてくってのはよく聞くけど このくらいの暑さだと蚊が出るからいやだわ
去年はやつらも暑すぎたせいかいなかったわ >>164
ちゃんよ
トレンドにいるから気になったわ ずっとくんだったから今度はちゃんになったのよ
見たことはないわ >>104
家庭用光脱毛器買う方がいいわよ体中すっきりよ
婆人生で買って良かったものベスト3に入るわ >>151
霜降りには頑張って欲しいわ
好感度しか上がらんわ >>144
それなのよねえ脚なんて隠せばいいし
でも脚がボーボーで何これおっさんやん…って落ち込むのよね >>172
セックスできるようになったら飽きるんじゃないかしら ひゃだまだ風呂入ってないのに日付変わってるわいやあ 足のほうが手入れ大変じゃない?
腕はふわふわだからちょっと生えててもいいかなって思っちゃうけど脚はつんつんしてる毛が生えてくる オオカミくん面白いっていうかあの手のリアリティショーはこの若手売り出したいんだなってのが見えて面白いわ
女優とか俳優のやつもあるわよね
ほんと盛り上げるの上手い人は上手いわよ 自分をはねた男に拉致された女性、犯人のランを褒めて無事解放 オーストリア
オーストリアの路上を自転車で走行中に車にはねられたトライアスロン選手の女性が、
自分をはねた車を運転していた男に拉致されながら、無事に解放されるまでの一部始終をメディアに明らかにした。
この女性はプロのトライアスロン選手、ナタリー・ビアリさん。
メディア報道によると、ビアリさんは23日、南西部グラーツ近くの路上を自転車で走行していたところ、
車にはねられて落車し、腕を負傷した上、車を運転していた男に木の棒で殴られて失神。
男は気を失ったビアリさんを自宅に連れ去ったという。
ビアリさんが意識を取り戻すと、古ぼけた一軒家の室内で、ビアリさんは肘掛け椅子に裸で縛り付けられていた。
男は「憎悪に満ちあふれ」、ビアリさんに無理やり酒を飲ませ、ビアリさんの首を締めたり、水を張ったバスタブで水死させようとしたりしたという。
部屋には男が栽培しているランが多数あったことから、ビアリさんはランの花を褒めて男をなだめすかし、どうにか男の憎悪を鎮めることに成功。
突如ビアリさんに好意的になった男は、ガーデニングへの熱い思いを語り、しまいには問題だらけだった幼少期について打ち明けるまでになったという。
最終的に男はビアリさんを解放することに同意。ビアリさんと自転車を家まで送り届けてくれたという。
警察は男の居場所を特定。自宅にいた男を逮捕した。
男には精神疾患の症状がみられ、警察は拉致の余罪がないか捜査している。 >>146
姫路市役所みたいわよ
早稲田の研究を根拠に28度は作業効率が悪く残業が増えるとかなんとか 剛毛だから股の毛が凄いわ
以前熱通すハサミでカットしたことあるけど切られた毛ってピンピン下着突き破るのよね >>182
どうせ一度二度じゃ効率10分くらいしか変わらないから
職員は試されてるわ…必死でしょうね 懐柔した後で通報して逮捕させてるから犯人裏切られたと思ってそうだし出所したらやばくないかしら >>185
設定温度25度にして28分の残業短縮が狙いらしいわ 粗品は包茎治してチンコ使えるようになったら狂った獣のようにセックスしまくりそうだわ >>189
でもクリと同じで無理やり向いて痛みだけが残ってH出来なさそう ゲームしたいから睡眠時間削ったら一気に体調崩したわよ
せめて五時間は寝ないと駄目ね 婆は背な毛が渦巻いてて手足みたいに永久脱毛出来ないからツライわ…
ギャランドゥもおヘソから筋が入ってるわ 京アニの犯人って5の京アニスレ荒らしてた基地と同一人物だったみたいね 婆ーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
みたらし団子食べてもいい? >>195
別人だったんじゃないのIPが違うとか婆がここに聴きに来た時全否定されたわよ >>199
そいつで確定みたい
やっぱり掲示板荒らすような連中って犯罪者予備軍みたいね 婆もフラッシュ脱毛機買ってよかったわ
でもミニスカ履ける年齢に欲しかったわよ >>194
背中なら医療脱毛のほうがよさそうね
手で届く範囲なら範囲なら家庭用のルメアとか効くけどね >>194
背中て永久脱毛できないの!?婆どの個所もできるんだと思ってたわ夢が破れるわね >>195
〜みたいって伝聞系は基本信じないわ
ソース提示して >>210
ニュー速+のスレ見てきて
詳しい人が書いてたわ 背中ぼーぼーの人居た!ってわいわいで報告婆見てから背毛気になってるわ… >>211
細いうぶ毛はレーザーが反応しないらしいわ… なんか不可解なこと多いわね
犯行時に身分証明書わざわざ持ってるとか変じゃない? >>216
せなげ綺麗だと凄く印象良いわよ
お手入れ行き届いてる感じがするわ >>209
医療脱毛ってホルモン治療とかではないのよね? ツイのどの人に投票するかのまとめとかでも思ったけど
誰か一人の書き込みを真に受けないほうがいいわ バリサクのやつじゃなくて京アニに脳内を盗聴されてパクられたって書き込みしてたやつが犯人なんじゃなかったの?
同一人物だったとか? >>229
同一人物か頭おかしいのが複数いるかのどちらかよ >>218
逆に5チャンに書き込みしてるのに5チャンソースでないなら何を信じるの? 生き物苦手板の閉鎖署名やってるみたいね
婆は嫌いな動物いるからそういう人が愚痴れるような場所がひとつくらいあってもいいじゃないと思うわ
嫌いすぎて近寄りたくないから虐待はしないわよ >>229
恐らくそっちが正確だけど確定情報が出るまでは憶測よ >>233
閉鎖されたら基地が外に放たれるじゃない アクセス解析の結果犯人と判明しましたとかそういうのじゃないの?
こんなに毎日連投してるんだからスクリプトに違いないとかそういう認定はいらないわ 書き込みしたらそのスレ信じないといけないの?わいわいやばいわ ねら〜探偵に憶測されてるわって言わなきゃ婆リテラシーなさ過ぎよ >>233
書き込みで発散される人と
エスカレートして実行しまくる人がいるだろうからむずかしいわね >>230
鉄オタは不治の脳障害だからずっと鉄オタな可能性は高そう >>233
そういう人らがその板だけで固まってくれてれば他が平和だし
そこでフラストレーション発散できてる人もいるでしょうから閉鎖は賛成しないわやばい爺婆放牧するようなもんよ
閉鎖署名してる爺婆は板が無くなれば被害減るとでも思ってるのかしら
婆実被害増えると思うわよ… >>239
言い辛いからぼかしちゃったけど野良猫よ
自分ちで飼ってる人は別にいいわ >>244
アニオタも同人も漫画オタもゲーオタも不治の病でしょうよ まあ鉄道列車は卒業式はあっても基本降りるタイミング無くずっと応援できるジャンルなのかもしれないわ ネット荒らしなんて総じて青葉予備軍よ
いつああなるかわからないわ 犯人がアニオタでもアニオタを一括りに叩くのはおかしいみたいに言われてたのに撮り鉄だと叩くのは草 >>246
婆
それを憶測っていうのよ
例え本当にそうだとしても確固たる証拠ではないわ
論理的に考えましょうね
論理的に言って自カプは付き合ってるけどね🌿 婆おしり全体やってもらったら手触り違ったから医療脱毛なら多少は効くわよ 身近な嫌いな動物って犬か猫じゃないの
あとは鳥類とか?
珍しい動物なんて関わる機会ないしね 基地居るからねぇ
女優板とかマジのストーカー荒らしとかアンチ居てたまに訴えられてるわ とりあえずNHK陰謀論に否定的な意見した婆たちを工作員呼ばわりした事を謝りなさいっ >>253
乗り鉄は叩かれないからアニオタの中でも特定ジャンルが叩かれるのに似てるわ >>257
婆猿が出る地域だったら大嫌いだったとニュース見て思うわ
ちっともかわいくないわ 蝶とか孔雀とかが小さい時から苦手よ
なんかぞっとするのよね こないだ都会で狸見たわ
猫かと思ったけど狸だったわ…
初めて見たわ >>269
生きろ!そなたはう…つくしくないかもだが生きろ! >>257
畑を荒らしてダニ撒き散らすイノシシと鹿は抹殺するわ >>249
んも〜嫌いすぎて近寄れないから虐待はしないって言ってるじゃない
可愛い系の画像も怪我してる画像も等しくいらないわ
虐待するようなのは猫嫌いなんじゃなくて動物の命を弄べるなら何でもいいんだと思うわよ
だからエスカレートして人間に行くのよ 婆の近所キジが多いわ
好きでも嫌いでもないけどびっくりするのよ 婆!じゃーんけーん
毛艶のいい猫がとことこ歩いてるところってのんびりしたいいところって感じは受けるのよね 人間がモフモフだったらもっと人間すこだったかしら… >>247
婆は猫すこだけど嫌いな人がいるのもわかるわ
荒木とか特にそうよね 鹿は可愛い動物扱いだけど農家にとってはかなりの害獣って言うわよね なんか地盤おかしくない?
災害グッズ買うのよ太平洋婆 >>286
あいつら選り好みして若芽だけ食い荒らすからね
折角発芽した野菜がががががが 猫は好きだけど荒れたときに猫でも見て落ち着いて♡と猫画像貼りまくる婆はうざいわ
どんなスレにもいるのよね 野良ネコって見かけるけど人間に寄ってこないわよね
嫌いってことは寄ってくるのかしら >>286
こないだ稲食い荒らしてるニュース見たわ >>278
婆の春のウォーキングの楽しみよ
奴ら目立つのすこだからよく鍋にされたらしいわ 田舎だから通勤中に蛇が激しく交尾してるの見たことあるわ
蛇ですらヤってるというのに婆ときたら >>291
寄ってくるのは放し飼い猫か地域猫なんじゃないかしら >>293
雌はあれだけどあの見てくれ目立ち過ぎよ オリジンのOPにファーストの画像混ぜるのやめてほしいわ >>291
庭を荒らすんじゃないかしらここ園芸婆多いし 広めなきゃ(使命感)の婆は押しが強過ぎて逆効果になってる事が多々あるから
少しだけ冷静な視点を持ってくれたら共感されるのにっていつも思うのよ >>290
猫は好きだけど猫基地婆は嫌いよ
あいつらツイッターでバズった猫婆のツイートに自分の猫もかわいいですよって画像貼るの恐ろしいわ 田舎だと狸も猪も見かけるわよ
散歩してたら猪が爆走していくし車にぶつかって車は廃車って聞くわよ >>302
なんか絡まってうねうねしてたわ
帰宅中だったら立ち止まってガン見したのに 前に土手ウォーキングしてたら道に蛇がいたんだけど婆に驚いたみたいで河に自ら落ちてったのよね
蛇自殺させちゃったわって慌てたら水面すいすい泳いでてびっくりしたわ
蛇水陸両用なのね 動物すこだけどわざわざ動画探してみたりしないしネットに自分ちのあげようと思わないわ 野良猫のうんこ臭すぎるわ
遠くからでも臭うわ
猫は体臭がそんなにないって言うけどうんこに凝縮されてるわ >>174
指毛はしぶといわ
細い毛ほど光うまく当たらないみたい
生えてはくるけどより細くて目立たなくはなったわ
>>200
婆は悩みに悩んでルメアってやつ買ったの
どのメーカーでも効くと思うわ価格と評判見て決めるといいわ 街中に鹿がうろうろしてるけど平然としてる奈良の人の映像は見てて和んだわよ 動物飼ってないけどブログ見たり動画見るの好きになったわ
きっかけはBLサイトの作者の動物日記が面白かったからよ 最近マンタが気になるわ
釣糸絡まったらダイバーに助けを求めにくるとか可愛いすぎよ 歩いてたらゴミ収集場に不自然に新聞紙が広く敷いてあったのよ
見たらその隙間からふわふわの大きな尻尾が見えたわ……たぬきね なんだかんだ毛が生えてる生き物匂うわよ
野良犬のウンは人間クラスでビビるわね キジとかタヌキとか婆達住んでる所食いもんに困らなさそうね >>315
生きたオナホなだけあるわね
人間との距離が近いわ 野良猫のうんこってどんなサイズかしら
飼い主が始末しなかった犬のうんこは人間並みにデカいからすぐわかるわ フクロウとかオウムみたいな大型の鳥飼ってみたいけど糞の始末できなそうで実現しないわ 婆この間香港婆に強く言い過ぎたわ
無関心なわけじゃないのよちゃんと共有したいと思ってるわ 自分ちの敷地内で生き物の死骸みつけたらゴミに出せって言われたわ
市に問い合わせた回答よ
そりゃそうだけどうーんだったわ 野良猫ウンも飼い猫ウンも同じくらいじゃないかしら
猫飼ってない人が丹精してる畑や庭で猫にブリブリされたら嫌だと思うわ
猫はネズミ取ってくれてると思いたいわね >>316
婆お絵描き苦手なのよ😰
この間近所の駐車場で野良猫ちゃんが横たわって死んでたの
公道じゃないし管理者の連絡先わからないし結局何もしなかったの
後ろめたかったわ…次の日はもういなかったから誰かがゴミに出したのかしら… 婆へ
霊長類のルックスの良いオスは統計的に睾丸が小さいそうです
ちんぽシーンに活かして下さい
婆より 近所でも山の上の方行くと首輪した猫がとことこ歩いてるわ
下の方は野良猫多いけど毛艶は微妙だしあからさまに嫌がってる人も見かけたわ エアコン涼しいわー
もっと早くつければ良かった
おやすみ! >>330
睾丸の大きさは精子の製造量には関係ないのかしら
イケメン攻めなら受けにドバドバ出して欲しいわ >>329
ゴミに出されたか土地持ちの人が埋めたか川や海に流したかかしらね セクピスパロで攻めが蛇だったけど
まずセクピスの設定がわからないわ >>334
婆もよ
でも昼間吐いたから今食べるの怖くて躊躇してるわ >>343
やだあれただの擬人化じゃないの?
設定考えないで見ちゃってたわ 今のカプは犬攻め猫受けだわ
前のカプは猫攻め犬受けだわ 野良猫が山から迷って降りてきた猟犬になぶり殺しにされた死体みたことあるわ
猟犬の飼い主ちゃんとしなさいよ
2匹も内蔵ぶちまけて悲しかったわよ
埋めたわ オリジンて爺による爺のための作品なのかしら
ガルマの描かれ方って女の子ね >>340
あるわよ
睾丸を大きくして精子の量で着床率を上げんる生存戦略に特化したオス=モテないモブおじ >>349
なんで婆が弔ってあげたの?
婆の敷地で猟犬がなぶり殺したってこと? >>349
優しい婆ね
婆ならかわいそうと思いつつ怖くて見て見ぬふりしちゃいそうだわ >>349
猟犬って狩猟シーズンは飼ってるけどシーズンオフは捨て犬なのよ
ドキュメントで捨て犬ボランティアの所に捨てに来てたわ 犬飼ってる人は気を付けてほしいわ
爺がだらーっと三歩させてた犬に婆は噛まれたのよ
向かってきてビビったけど殴るのはまずいかと堪えたわ爺はキョドるだけで謝罪もなかったわ 婆の婆ちゃんちの近所のキチガイも犬放し飼いよ信じられないわ
ただその犬が凄い人の良さそうなアホげな顔の犬でおとなしいからちょっと可愛いのよね きゃんたまたまの左右の大きさが違う人はいるけど大きさってあまり差異はないわよ? 動物は適当に埋めると動物に掘り返されて腐るから駄目よ 埋めた婆はまさか自分の土地じゃない場所に埋めてないわよね? >>358
それがスタンダードみたいに言わないでよ
普通に飼ってるわよ極端な婆ね >>330
攻めちゃんの金玉は小振りなのね覚えておかなきゃ >>347
そうなの?
何か先祖返りとかそんな設定だと思ってたわ はいた後の空腹はスープやおかゆやうどんがよさそう
温めたお豆腐や具無し茶碗蒸しもいいわね 受けちゃん公式美形だからキンタマ小さいわ
精子少なそう 単発バイトでオススメあるかしら?
フリーター婆だけどバイトの入ってない日が思ったよりあったからその間に何か入れたいのよね たまに道に鳥が横たわって死んでるけど
あれ暑さのせいなのかしらね 睾丸小さい研究の教授がヒトもちゃんと調査してるの草 推しカプはどっちもイケメンだけど大量に何度も出して欲しいわ
悩ましいわね >>352
やっぱイケメンな推しちゃんは受けなのね
んふふ あーんフジロック行きたかったわ
大詐欺師やるなんてきいてないわ >>359
自分の犬が噛んだのに謝罪なしってひどいわね 人が力で制御できるのは猫までなのよね
婆の柴犬も普段おとなしいけど注射大嫌いで連れてくと噛みつかれそうに暴れるから怖かったわ >>354
婆んちの玄関先で1匹と道路で1匹よ
庭に埋めたわ >>375
セクピスでは先祖返りは猿人と斑類の両方の性質を持ってるって設定わよ
他は人間(猿人)とは違う斑類って設定 だが待って欲しい
ルックスの良し悪しはその教授の主観なのではないかしら?
一般的にはブスをイケメン認識しているかも知れないわ >>382
何気に近所そうだしめんどくさいからタメ息ついて離れちゃったわ
次回出会ったら冷静に話しようと思ったけど二度と遭遇しなかったわ 犬に噛まれたと思って忘れろなんて言葉がある様に
ご年配は犬はたまに噛むことがあって当然だと思っているし
犬に噛まれたら忘れるべきなので
そこに責任やら処分やらの概念は無いわ ソフト麺のうどんをお出汁でくたくた煮にしたら大丈夫よ
離乳食ね >>391
人間に関してはその可能性も高いわ
他の霊長類はセックスアピールになる身体的特徴での比較みたいわよ デカイ犬飼いたがる人いるけど制御できない時どうするのかヒヤヒヤするわ
ピレネークラス散歩させてるのがお年寄りでウエエエよ 抱っこした時に猫が爪で首筋掻っ切ったり甘える振りで噛み付いたりしたら人間死んじゃうから
猫だって安全とはいえないわ 婆がこの間自転車で遭遇したボルゾイはひたすら飼い主に壁ぴったんよ●●ちゃん壁ぴったん壁ぴったんよって小声で言われながら散歩してて飼い主も犬も大変ねって思ったわ
ちなみに犬に壁ぴったんは伝わってないようすよ おちんちんの大きさは指を見なさい
指はテストステロンの影響受けるから大きさが比例するのよ ボルゾイ散歩させてる人とすれ違った時めちゃくちゃ怖かったわ
デカすぎわよ腰抜かすかと思ったわ 婆はチワワ飼ってるわ
抱き締めるときにちょっと物足りないわ >>398
名古屋のイケメンゴリラはどうなのかしら 犬は外見は嫌いじゃないけどどうしても牙が怖いの
噛まれた事はないのになんでかしら 久々に不意討ちで地雷踏んでしまったわ
婆の攻め君C君相手なら攻め受けどっちみたいな質問されてたから警戒した方がいいかしらと思ったままバタバタしてて自衛しそびれたわ >>385
玄関先で惨殺死体なんて大変だったわね…
酷い死に方だけど優しい婆にちゃんと埋葬されたのは良かったわ >>404
すこよ
猫のも強調されてるの見ると可愛いわω >>413
>>414
どっちよ😠
見てきたけど攻めちゃん指太くて爪短かったのよ受けちゃんは爪が長かったわ >>421
普通のは可愛いけど人間みたいなのは怖すぎて無理ね >>418
人間の場合は顔じゃない?
時代や地域によって差異がありそうだけど 猫はこっちから何か仕掛けない限りガチで攻撃してくることないけど犬は攻撃してくる可能性ありそうってのはあるわ ペニスと指の相関性はホルモン的な医学的根拠あるのよ
本能的にも男の手好きでしょ 婆は指が短いわ
男だったら粗チンだったのかしら…… ガチャ引きたいけどもうガチャにお金は出さないわ
無課金よ! 動物愛護団体が虐待されてたピットブル引き取って数日後4歳くらいのかわいい子がかみ殺されたわ
ピットブルは保健所に舞い戻りよ 男女問わず指が長くて綺麗な手の人は頭がいいって印象だわ
実際指短めで爪ちっちゃい人達あまり勉強出来なかったわ >>432
そうよ引き取ったばかりのピットブルに抱き着かせてたわ >>424
コウモリと思えない巨大なのがいるのよ
名前忘れたけど人間の子供サイズよ >>429
薬指より人差し指が長いと女性ホルモン優位よ テニヌのアプリ流れてきたから始めてみたらピックアップの不二先輩当たったわ
二度と開かないかもだけど良かったわ >>434
婆ね指が長くて手褒められるの
手はね
手だけはね… 指長い人って男女問わず憧れるのよね
婆は手が小さいから羨ましいのよ >>434
凄い偏見ね
婆の見栄えの良くて駄目で馬鹿な人たちシリーズ紹介して見せてあげたいわ 婆の手子供の頃から綺麗ねって親戚のおばちゃんに言われてたけどお手伝いもっとしろって嫌みくさくて信じて無かったわ
綺麗に分類されるとちゃんと認識出来たのわりと最近よ 攻めちゃんガタイいいしちんこは絶対大きいに決まってるわ🌿🌿 >>456
おかしいわねての綺麗な人は賢くてできた人になるんじゃないの?
なんでわい婆なんて底辺やってるのよ >>456
綺麗だと水仕事してないとか家事をしない手だねって言われることあるわよね 人さし指の方が短いけど胸は大きいわよ
あてにならないわね 部位の話するとナマモノ婆っぽい普通は作者の絵柄によるわよ >>463
まさにそれだったのよね
家事の話してたらガチで全然してないと思ってる人いて笑ったわ >>466
婆はゲーム起動して推しカプのポリゴンで指を確認してきたわよ >>464
当たり前でしょ
人間の遺伝子の中にどれほどの数の遺伝子が組み込まれてると思うのよ
しかも両親から受け継ぐ莫大な遺伝子とは別に全く両親と関係のない新しい遺伝子がわかってるだけで70種類以上も突然変異するのよ
指がとか程度で自分のことわからないし計れないわよ おつまみ先のエロ小説で気になるやつ片っ端から読んでるけど自カプより圧倒的に結腸責め率高いわ
ナチュラルに責めてるわ最高わよ🤗 まあ形が美しい手はすこよ
手の形で人の内面決めつけることはないけど明らかに勉強苦手だった人の手がもっさりしてたのは事実よ >>474
婆は内野じゃないのにアプリやってんの? >>473
>手の形で人の内面決めつけることはないけど
>【明らかに】勉強苦手だった人の手がもっさりしてたのは事実よ
凄いヘイト婆ね
醜い顔して醜い心してるのねきっと 476みたいなモメサかガチで思考が変なのいそうだからスルーした方がいいわよ
おやすみ 指は胎児の時に浴びたホルモンの影響でおっぱいは生活習慣の後天的要素が含まれるのよ >>463
これ接客してたときガチ婆の客に言われることあったけど
気づかない振りしてそんなこと無いですよ〜ってニコニコしてたらすぐ撤退するわよ >>478
生活習慣改善したら今からおっぱい大きくなるの? わい婆は暇人だから興味ないジャンルのアプリをDLする位あるあるよ 猫ちゃんの寝床過ごしやすくしてるのにこの時間になると枕元に寄ってくるわ
暑苦し可愛いわ 引用までして執念深そうで怖いわね
分脈からヘイト感じないわよ おっぱいは睡眠時間と比例しているのよ
ちなみに成長期に日本一睡眠時間が短くて貧乳県は埼玉よ… ブチ切れてんのはPU引けなかった婆なのよ
そっとしておきなさい 婆アラサーになってから乳がでかくなってるわ今も痛くて下着つけるのも痛いし病気かしら 指観察の参考にするわ
職場でも仕事出来る評判の人ってわりとすんなりしてた気はするわね アラサーが塗ってても許されるペディキュアの色ってなにかしら
ベージュ? >>488
寝るんじゃなかったの?
おやすみーってなんで逃げた? ペディキュアぐらいなら派手でも平気よ見てないわよ誰も >>496
足ならなんでもいいわよ多分
キラッキラのでも問題ないわきっと 手の形どうこうっていうより仕事できる人はハンドケア凄い大事に考えてるわよ 妊娠したら期間限定できょにうになるわよ
ただし出涸らしになるわ! >>495
そうね字の上手い人は詐欺師が多いわよ
気をつけなきゃね ペディキュア アラサー ブス で検索してる自分が悲しいわ
多少はナルシストになりたいわ 指は育ちで変わるから綺麗な人はたいてい常識的でIQの高い仕事のよくできる人がほとんどよ 足はピンクでもパープルでもゴールドでもラインストーンでも年齢気にしなくて大丈夫よ >>507
サンダル履いて何も塗ってない方が気になるわよ
だから黒以外なら何色でも大丈夫よ 婆もお絵かきの時はテンション上げるために爪黒く塗ってるわ
外では絶対できねーわ 婆大学生に見えてるから問題ないわ
はやく大人になりたいわ…もう三十よ 爪に塗るとメンテしないと汚いのがめんどいわ
ハンドクリームでケアしつつ甘皮処理気を付けるくらいでよくないかしら
足はパール入ったヌードカラーならどうよ >>507
不潔に見えるからやめておきなさい
ナチュラルが一番よ
ペディキュアって凄く目立つの
本当につけてるかどうかわからないような色以外チンドン屋にしか見えないわ >>515
ホントそうよね
でも驚くほど子どもの頃から顔変わってないわ
化粧バリバリしてたら言われないけどちょっと薄いメイクして服装気を抜くともう学生扱いよ 絵ってやっぱ本人に似るわ
丸顔婆の描く絵は丸顔だわ 素足で何か履くのは海行く時以外避けるようになったわ
なんか足が気持ち悪いし人の家にあがるときも気になるわ 婆引きこもりで知能高校生の頃のまんまだけど+2歳くらいは老けて見られるわ 婆絶壁だからいつも絵反転させた時にあっ後頭部足りないってなって足してるわ 婆も普通に乳あるけど貧乳描けないわ
なんか不安になるの ペディキュアは遊べるパーツなのにサンダル履くのにベージュはないわよ… 笑うと城ケ崎みたいになるのよね
この絵見るとマジでぐさっとくるわ
https://i.imgur.com/woRNOir.jpg 巻爪は不幸の印よ
ノストラダムスの占いのころから巻爪の王家の人とか貴族にそういってるわ
そして不幸になってる 手で派手なのは目立つけど足ぐらいならいいと思うわよ 足は爪に何か塗るどうのより指毛とかかとに気を付けなさいよ
意外に目立つのよ >>530
綺麗にベージュ塗ってるサンダル履きの人上品よ 婆は豚だけどコンプレックスでほっそい綺麗な足すこだから描く時はガリよ
絵は描く人に似るって幻想持つ爺婆よくいるからさぞや美脚なんでしょうとか言われて生き辛いわ
絵なんて単に資料漁るか手癖で描いてるかの差だと思うわ そもそもアラサーはペディキュア塗っちゃだめとかどんな概念よ
初めて聞いたわよ 姉のインスタの加工がやばいわ
エラがぎゅんってなってるわ
リアル友達はこれ見て笑わないのかしら不思議な世界だわ… 夏のペディキュアは派手で良いでしょ
よく履くサンダルの色に合わせなさいよ ババアなのに日傘ワラとかアラサーなのにペディキュアワラとか
なんで監視し合って生き辛くするのよお 救援いったけどhP4080残っちゃったわごめんわよ ああこいついつものアレか
ファッションの話題分からないから適当に難癖付けてんのね 髪の毛がオーダーよりほんとに明るいわ
やり直してほしいわ…高かったのに… 幾つでも夏のネイルやピアスは思い切りカラフルに遊びましょ ぎらっぎらのラメ載せてやりましょ
ペディキュアは自由よ >>551
ちゃんと言いなさいよ
婆は無料でやり直してもらったわよ 最近は4050でも小奇麗な婆多くて婆の方が年下なのに小汚いから申し訳なくなるわ
美意識の高い人は何歳でも綺麗よ >>554
次の日以降でもいける?
一番暗いのって言ったのに外国人の赤ちゃんみたいな色だわ似合わねえわ あーんエメラルドグリーンのペディキュア塗りたいわ
百均で探すわ ネイルすこにすればいいけど婆はこう思うって思い思いレスされてるだけだと思うわ
イジメ?変な婆がいるわね ふと思い出して昔のマニキュア探してみたら固まってたわ
あーんこれどう捨てるのよ 描かれる絵のようにご本人も美しいですね
って言われてみたいわ >>564
>>568
ありがとーー明日電話してみるわ!! エメラルドグリーンのペティキュアやったことあるわ数度であきたわ
100均で探そうっての賢明よ グッズで推しちゃん日傘出して欲しいわ実用的な需要ありありよ >>567
お気に入りの色なら薄め液あるわよドラッグストアやロフトにあるわ 婆は派手な色よりグレイッシュ好きだわ
マットコートするわよ ペディキュアは派手な方がいいと言うか明度高い方が良いのよね
暗いと遠目で見るからくすんで見えるの 婆は今推しちゃんカラーのグラデーションにしてるの
半透明のラインストーンが泡みたいでクリームソーダなのよ マニキュア綺麗に塗れないわ
ああいうのは慣れなのかしらね 推しカプカラーにしようかしら
でも色合い的にハロウィンになりそうだわ 土気色をチャームポイントにしましょ
南国カラー使いまくるのよ 胡粉ネイル便利だわ
惜しむらくはあまり好みの色が無いことわね メンテしない婆だから塗らないわ
甘皮とかかとと指毛には気を付けてるわ 推しカラー意識してたらオシャレ大変なことになるわ
赤の子応援してた時大変なことになってたわ オレンジとホワイトのグラデーションに黒をレタリングしてみたらどうかしら? 婆ネイルには興味ないけど海外のネイリストが
爪水虫を特殊メイクみたいにパテで綺麗にする動画見るのすこよ
きっと他の健康な客を白癬菌まみれにするんだわ 婆よくキャラネイルみたいなのしてるわ
内野でもないのにカラーやモチーフ気になったキャラいたらやってるわよ これ描いたら寝ようと思いながらいつまでも描いてるわ >>590
推しちゃん片方赤だけどファッションに取り入れやすいしグッズもコラボメニューもむしろ当たりで申し訳ないわよ!? 赤は苺とトマトを抑えてるのがずるいわ
婆がどれだけ抹茶オレ飲まされたか >>599
ウソォ!ブルーハワイや青水のラムネじゃない? >>605
夏はマンゴーになったりするわ
あと黄桃 黄色は当たりよ
ドリンクにレモンとマンゴーあるのは強いわフードもパプリカあしらえば無敵よ 甘い物嫌いだからスイーツだらけのカフェ行けないわ
メシにして いわれてみたら婆のジャンルだとフルーツあんまり使われてないわ
果物高いからかしら >>620
スイーツならゼリーで誤魔化す
食事は覚えていたくない感じのものが出てきやすいわ >>620
自ジャンルは青のフードは色無視ね
キャラの好物の時もあるけど殆ど全く関係ないメニューよ サンリオなんかは資金あるからか青いカレーとか出すわね 自ジャンルはufo絡んでるからufoカフェメニューで青色使ったのあったわ 婆は推しの青率高いけど抹茶が好きだから緑が羨ましいわ 青の料理で忘れられないのはカツに青い液体がかかってたやつだわ
公式イベで出てたらしいけどインパクトありすぎるわ
どんな味だったのかしら…… >>107
遅レスだけど
最初のやつ限界と書き間違えたのか現世を離れて常世の気温と言いたいのか謎だわ 眠すぎて起き上がれないわ
顔も洗ってないし歯も磨いてないのに >>637
婆もそうだったけどわいわいしてたら動けたわ 青系の推しだと大体ブルーキュラソードリンクわね
でも作中でいつも食べてる好物とかあるとそっち優先されるわ
好物がやばいキャラだと大変ね 公式カフェがメニューに中二ネームとポエムつけてくるんだけど
公式贔屓キャラのネーミングとポエムが作中描写と矛盾した美化っぷりでクソキモくて浮いてたわ
ああいうのって「この贔屓たんはageageしてね」ってアニメ公式から指示入ってるのかしら 推しのコラボフードにずんだあん使われてたから食いまくったわ
あとメロンパン バタフライピーってので真っ青なゼリー作ってるの見たわ
あれ良さそう 嫌いな父親が台所でタバコ吸ってるせいで朝ごはん食べられないわ 油断したらすぐ巨頭になる絵馬に頭小さく!頭小さく!て叫び続けたいわ 婆も巨頭病患ってるから一旦書いた後に鍵垢でアップしてみて違和感あったら直すようにしてるわ
なんで一旦投稿しないと変なとこに気づかないのかしらね… >>648
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… クリスタとかサムネ状態で見るとおかしいのわかったりしない? 婆は左右反転してもおかしくない絵を描きたいわ
左右対称な必要はないと思うんだけど反転させるとなんかおかしいのよ >>656
作業してる最中はわからないのにネットに上げて客観的視点を得たら違和感がわかるって感覚わからない? なんで左右反転するとバランス崩れて見えるのかしら
でも左右反転しなきゃ気付かないなら反転しなきゃ良いのよね! >>659
でも他人の絵は反転させても違和感ないのよね
むずいわ 左右反転で歪みに気がつくの脳が勝手に補正を掛けてるらしいことが身をもってわかるわね
反転させても崩れてないってすごいわ >>658
わかるよ
だからサムネ状態で見るとそれと同じ感覚で見れるってこと 野性動物で攻撃的な種が教われることは少ないってみると攻撃は最大の防御って当たってるのかしらと思うわね 崩れてても気にならないデフォルメ絵柄になればいいのよ キャプテン翼って絵は上手くないけど全盛期あたりを見ると躍動感はすごいわね 婆は絵が不細工すぎると漫画馬だろうが受け付けないわ >>663
「サムネ状態で見る」ことが「作業してる最中」の行動なのよ
作業中は主観の補正が入ってるから客観的感覚になりえないってことよ 長野五輪のボランティア結構良いわね
いい思い出になりそう
長野の条件
会場までの往復旅費は個人負担
宿泊の必要な人には組織委員会が用意(飯付き。必要なだけ無制限)
無料シャトルバスで移動
8日以上参加した人にはオーバージャケットなどが支給
IOC会長のサイン入り参加証明書と記念ピン
閉会式リハーサルの入場券や屋外競技の入場券 反転しても崩れないは反転して直してるからじゃないかしら
アナログは知らんけど婆も反転しておかしい所直すわよ >>652
絵馬で大手よ
絵柄やキャラの表情とか凄く好みなんだけどすぐ巨頭短足になるのだけが残念なのよね あまりにも上手い人の絵とか見ると努力して上手くなろうって気が削がれるわね
もう根底から違うって思っちゃうわ アップしたらそのキャラに大事な小物描き忘れててショック受けたことあるわ
デッサン崩れよりショックでかいわよ >>671
婆は逆だわ
どんなに下手くそ落書き絵でも漫画馬だと好きになっちゃうわ 昔の二頭身ドットキャラのRPGやる気になれなかったわ >>676
分かりすぎるわ婆ー
あまりに絵が上手過ぎると前世からの絵の上手さ引き継いでるんだろうなって思うわ 漫画も小説も上手い人とかどうなってんだと思うわ
嫉妬する気にもならないわ 海鮮だった頃は自カプならなんでも読んでたけど生産側に回ってからは自分の作品にしか興味なくなったって人をたまに見かけるけどそういうもんなの? 上手い人は基本的に観察眼が優れてるわよね
婆も色々気を付けて見るようになったら上達した気がするわ 自分の絵大すこってわけじゃないけどわりとすこだから描いてられる気がするわ
すんごいヘタクソってわけでもないしね 神ありがたいわー
自カプにハマってくれてほんとありがたい 婆は描くの早い方なんだろうけどその分飽きやすくて長い作品産み出せないわ 飽きっぽいから漫画は毎回1〜4Pで終わらせるわ
即堕ち2コマみたいなのが一番楽 >>684
興味ないっていうか自分の萌えで精一杯なのよね
他人の萌えまで引き受けてたら描きたいもの描けないの
変に影響受けて無意識に真似したりしそうだし >>693
婆他人の創作の方が好きだけどそれはすごく分かるわ
自カプちゃんの解釈おかしくない?って自分の解釈信じられなくなるのよね あえて流行りのものをあまり見に行かないっていうのはあるわ
無意識パク怖いのよね
まったく違うジャンルの映像美は見るようにしてるわ 婆ントコの限界集落は推しコンビの片方が暗黒微笑腹黒ハーブ焚かれてて居心地悪いのよね
本編の推しはすごく優しくて尽くすタイプの人なのに前半のイメージだけでハーブが固まってるのよね 原作の攻めちゃん:優しくて頭が良くて気が利いて細やか控え目
婆カプに蔓延した攻めちゃん解釈:がさつで短気で暴力的で嫌味で横暴で俺様
なんでなのよぉ;; >>701
パンツまで濡れちゃうわよぉ(;´Д`)ハァハァ >>702
一人称まで僕から俺に改変よ
攻めちゃんを大事にして;; 原作のAちゃん:Bのことが大好き!Bのために努力してBを助けてBを守る美少年
婆カプに蔓延したAちゃん解釈:Bのことが性的に大好き!隙あらばBを罠にはめて泣いて嫌がるBにセクハラモラハラするパンツもぐもぐ系ストーカー男子
なんでなのよぉ;; パンツもぐもぐ系もうとんと見掛けないわね
ン"ッ!!!(悶)みたいなのは蔓延したけど クソって言われてる鉄血見始めたけど
オルガの唇エロいわねキャラデザのクセなのかと思ったけど違うのね 一人称違いと名前の漢字が違うとかは萎えるというよりその人の作品は読まないってなるわね 名字呼びのキャラを名前呼びさせるの微妙だわ
一つの作品の中で最後の方に呼ぶのは好きだけど普通にずっと呼ばせ続けるのは嫌いだわ
ワガママ婆よ 攻めくんは受けちゃんをさん付けで呼んでるわ
夜もさん付けの方が燃えるわ 受けちゃんが出世して攻めくんはその忠実な部下だから普段から畏まった呼び方しかしてないの
でもときどき幼馴染の頃の呼び名が出てくるの
いいわあ 推じぢゃあ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あああああああああ゙あ゙あああああああ゙あ゙ああああ😭😭😭😭😭 自カプの受けちゃん頑なに攻めちゃんの名前呼ばなかったのに
この前初めて名前を出して界隈がざわついたわ
まだ本人を直に呼んだ事はないけど >>727
同カプ婆!?
苗字すら呼ばなかったのにいきなり下の名前よびでびびったわよね 自カプの受けちゃんも攻めのことおいとかお前とかばかりで名前で呼んだことないわ
そのまま連載終了しちゃったからどう呼んでたからは藪の中よ 婆の前カプずっと互いに苗字呼びだったのに敵に2人きりで閉じ込められたら名前呼びしだして内野が騒ぎまくったわ
他に人がいない時は名前呼びなのね >>728
苗字とかない名前だから違うわ
似た状況のカプがいるものなのね 自カプもお互いの名前きちんと呼んだ事無いわ
あるとしても原作終了3年後とかでしょうね
だからこそ二次がありがたいわ 録画したジョジョ見たけどジョルミスジョルのエターナル感すごいわ
婆のカプもこんな終わり方して欲しいわ >>728
>>731
ひゃだこういう燃料羨ましいわ! フーゴ散々アニオリ追加したのに結局放置されてて草よ 自ジャンルのキャラ達はあまり年齢の概念?みたいなものがないんだけど攻めちゃんはさん付けする相手としない相手がいて受けちゃんは呼び捨てだからなんか年下って見てる感あって可愛いわ 受けちゃん攻めより年上なのに攻めにさん付けなのほんとすこ
攻めは攻めで受けを先生呼びなのもっとすこここここ 推しカプはニコイチわよ
離れ離れになっても片方のことを考えて乙女みたいな顔してるわ >>739
モブおじさんに狙われるオリジナルやるくらいなら最後どうなったか補完してあげれば良かったのにね😥 フーゴもだけどトリッシュも結局その後どうしたか分からないしアニオリで補足欲しかったわね
案チのアニオリにだけ力入れ過ぎよ 婆の推しカプも公式ニコイチ
だから早く攻めちゃん受けちゃんの名を呼んで!受けちゃんは攻めちゃんをフルネームで呼んで!
なんか君の名は状態だわ リゾプロは盛られまくった暗チオリアニですら全く会話なかった癖にグッズでだけは公式カプ化してるの草よ リゾットだのプロシュートだのジョジョ内野じゃない婆にとっては食べ物の話のようだわ ペッシは魚よ
プロシュート(生ハム)と相性抜群でイタリアではよく一緒に出されるってツイで見たわ
やっぱプロペシプロが公式よね 日本では生ハムメロンがメジャー?なのに
プロシュートとメローネのカプは聞かないわね >>739
ただアナル掘られただけだったわね・・・ いやああぁぁぁージョジョ最終回見逃したわぁー何であんな時間にやるのぉ?なんなのぉーー スマホで絵描くようになったらいつでも描けて絵描く時間増えたわ
やはりiPad欲しいわ スマホでお絵かき婆結構見るけどわけわかんないわ
よくあんなんで描けるわよねすごすぎわよ フーゴはモブおじさんの元に戻って可愛がられてわよ😘 あれは頭の中にきちんとした完成図が出来上がってて尚且つ頭の良い婆にしか出来ない芸当だと思うわ
とにかく頭良けりゃ何でも出来ちゃうのよねうらやまよ スマホで描くと画面ちっちゃいからイライラしちゃうわ 指やスマホ用の先が丸い変なペンで描いてるのよね?
婆には無理だわん ペンタブとなんら変わらなくない?
小さすぎる液タブみたいなもんだと思うけど無理婆達はどこらへんが無理なのわよ? ペン先細い方が描いてる線が見えて楽そうだけど合う合わないや好みや慣れなのかしらね 液タブのサイズ知らん婆なの?全然大きさ違うじゃない 液タブ使ったことあるならスマホの描き味とか反応速度満足できないわよね >>765
婆別に不便感じたことないんだけど目が悪いとかなのかしら… ペンを持った方のポジションやスマホ画面の位置が決まらなかったら描きにくいと思うわよ 給湯器から水しか出ないわ
電池取り替えてみたけど改善しないわ PCの液晶に専用ペンでお絵描きしようと思ったけどうまくいかなかったわ 婆スマホで描いてるわ
下描きはアナログのが楽だわね >>769
絵馬はスマホでも上手いわよ
ただあえてそんな苦行選ばずに効率重視するからスマホにかじりつく人はいないわ スマホで気軽に落書き出来るようになってアナログで描かなくなったわ
スマホでもお絵描きツール次第だわ 画面ちっちゃいから拡大して描くとバランスとれないわ 本気お絵描きする気ないならスマホらくがきで十分なのよね
創作するなら流石に環境ととのえるわよ 描くのに飽きる可能性あるから液タブ買うかはまだ様子見てるわ
いい環境持っててもデ狂い塗り古いhtrは腐る程いるからそういうの見てしまうと買おうかしらという気も失せて悩むわ スマホお絵描きはいつでもどこでもなお手軽さがいいわね 自分へどんだけ投資するかの見極めってあるわね
スマホで描いてた人がでかい画面手に入れたら効率上がるだろうって容易く想像出来るわよ スマホでの下描きが難しすぎるわ
拡大するから全体のバランス見えなくて慣れないわ メイクしてもしても流れてくわ!特に目!
もう婆すっぴんで行く! スマホがでかい婆なのよね?iPhoneじゃ無理わよ 庶民スマホだしデカイのわずらわしいから小さいの選んだのよね
画面小さいスマホでお絵描きよ 液タブに金使うよりソフトに金使った方がいいと思うわ
婆は液タブと板タブそんな変わりなかったし不便なとこもあって結局板戻ったわ
ただアナログから板タブに移項がどうしてもできないって人が一定いるみたいだからそういう人は液タブいいわよ 婆は液タブ買ったら効率ぐんと上がるタイプだと思うわ
でも線や仕上げが雑になる可能性が高いわ 板タブのが目や体には良さそうなのよね
スマホは軽いから寝たまま描けるけどこれって体にはよくなさそうなのよね
でも病気で体動かせない人でも楽しめていいと思うわ 環境整えた甲斐を自分の絵に見いだせなくてグギギってなりそうなのよね
二次や同人や創作やりたいって強い気持ちあるならどんどん頑張れって思うわ 液タブいちいち接続しないといけない環境だから面倒になって全然使ってないわ ものぐさ婆だからスマホお絵描きがちょうどいいわ
字書きはとにかくキーボードじゃないと効率悪いでしょうね スマホで何時間も集中して描いてたら首と肩おかしくなって酷かったわ
それからは少し控えるようになったわ
思い切り描いてみたいわ 5でのお絵描き程度ならスマホで十分だけどいざ推しの活動しようと思うとスマホでは無理だわ 縦スクロールのスマホ向け漫画みたいなのならスマホでもいけそうだけどタブで描いた方が効率よさそうね エイトフォーとかのスプレーってどういう効果があるの?シートよりいいのかしら 粉混ざっててベタつきにくく香りもつくんじゃないの
シートは拭き取って汗除去で原因除きつつ香りもつくとか pink板の婆とは思えない質問してる婆がいるわね……エイトフォーのスプレーの効果について聞くなんて小学生婆? ヒストリエの新刊読んだけど
お気に入りのキャラには絶対ホモセさせない断固とした意思を感じる脚色ね >>813
基地は月曜の昼休みという感覚がないのね
もしかしてニート? カウントダウンツイの対抗カプの可能性は消滅したわ!!でも可能性はまだ50パーね たまに毛の剃り方やメイクの基本すぎる話や成人婆とは思えない質問よく見るけど何者なのかしら
小学生が混ざってるんじゃないかってたまに怖くなるの ペン先がプニプニのヤツはちょっとした反発がアナログっぽくてカツンと硬質な感じがしないのがいいのよ まぁでも事件や芸能の話を長々とされる時みたいなのよりはすぐ流れるちょっとした雑談のがいいわ
荒れないし >>819
ガチヒキニートの気配を感じるわ
子供部屋おばさんだから常識を身につけてないのよ >>821
そういう話大好きなわい婆も多いわよね
基地だけじゃないと思うわ うるさいわね!
はやくおすすめの毛穴ケア教えなさいよ!? 塩とデスソースを混ぜてマッサージよ
毛穴消えるわよ みんながどんなやり方してるか知りたいとかじゃないのかしら
100人が100人同じ方法ってわけでも無いでしょ >>826
ぜんぜんわよ
なんなら正規品のプラ芯より柔らかいからモニターに優しいまであるわよ >>814
フィリッポス王よ此処までかっこよく描いてるから
ホモの愛人との痴情のもつれ展開にしたくなかったんでしょう
アレクの超有名なホモ愛人も本人の別人格扱いだったわ
ホモ嫌いなのねってちょっと悲しくなったわ 前にパスタ芯やろうとして結果ペンタブぶっ壊した婆がいた気がするわ 婆はかなりの高齢婆だから若婆の間ではもうシートが主流なのかしらって思っただけだったわ
婆の学生のころとかくっさいスプレーしかなかったわ
メンズでシートが出てたのにレディースのは遅かった気がするわ >>824
こういうレスするのが出張ってくると平和なわいわい終りって感じがするわ ヒストリエ新刊出たんだっけ
どこまで買ったか忘れたわ みんなイライラしてるわね
職場もみんなピリピリしてるわよ >>837
そうやって平和なわいわい終わりとか言い出す婆が出てくるとギスらせたいのねって思うわ パスタ芯はあくまでもその場しのぎの活用法で常用には適さないわよ!
芯がなくなって替え芯もなくて困ったとき限定よ!
当然脆いし折れるし虫が沸くわ! ちょっとコンビニ行っただけで汗だらっだらだわ
涼しい顔した奴らなんなのよ婆みたいに汗だらっだらになりなさいよ 夏っぽい香水の香りしかしない人もいるわ
どういう人種なのかしら 梅雨明けて夏!!って感じになっちゃったわねぇ
夏の自カプを目一杯妄想するわよ パスタといえばハムスターが食べるっていうから
婆飼ってたゴルハムにあげてみたのよ
10cmくらいに折ってあげたんだけどカリカリせず
そのまま頬袋にぐいぐいし始めたから慌てて取り上げたわ
頬袋突き破りそうでビビッたわ そうめんにアボカドとサーモン載せて食ってる人いたんだけどうまいのかしら 会社の人達がホモの集団みたとかで馬鹿にしまくってるわ
どこに馬鹿にする要素があるのかわかんないわ… アボカドとサーモンの組み合わせ美味いわよねえ
マグロとも好きだけど >>859
ノーパンで服試着して服の上からちんこ揉んでる自撮り上げてホモからチヤホヤされるようなホモは馬鹿にされて当然よ パスタ芯の良さを知ってしまった婆に今更デフォ芯に戻れと…? >>865
中で折れたらペンごと買い直しになるけど 水漬けパスタが楽ちん過ぎてパスタ率高くなってしまったわ パスタ芯ダイマ婆ほんとはペンタブ使ったことないでしょ >>839
一応ホモセ自体はしてるんだけど本来は王の寵愛を受けるはずが脇キャラと寝たわ
他のキャラにも蔑まれるし文化がちがーう!んじゃなかったのかしら >>870
失礼ね今使ってるわよ!
質感と長さ調節できるうえに太さ削らないで使えるから凄くよかったのよ
爪楊枝とか竹串使ってたけどそっちのがぶっ壊れやすいわ パスタで液晶が反応するのが婆には理解できないわパスタよ? >>836
高齢婆だけどスプレー嫌いなのでミョウバン塗るのにしてるわ
制服だから会社のロッカーはあせ吹きシート常備よ >>872
正規品の芯買うお金がないのは分かったわ >>872
じゃあ写真撮って見せて
ちゃんとわいわい婆って書いた紙と一緒に撮るのよ >>875
金で買えるならいくらでも買うわよ
ジプシーした結果パスタが一番よかったの
正規品は新品ですら芯が短すぎて婆には使い辛いわ パスタで虫わかないと思ってる婆は米や小麦粉に虫わきまくってる現実をどう受け止めてるのよ パスタに虫湧かないと思ってる婆はどうやって使いかけのパスタの袋を保存してるのかしら…
そうめんやそばも常温で適当に置いてたりして >>844
平和なお絵描き談義してたのにって意味よ
婆みたいなのうざいわ これ釣りなんじゃないかしら
無邪気な無知婆が釣られてパスタでペンタブ壊すとこまで楽しむ気じゃないの 883はどうしても言い返さないと気が済まないのね
スルーすれば流れたのに >>883
遅レスまでしてうざいだのなんだのやっぱりモメサね >>882
一袋とかまとまってたら湧くでしょうけど
芯に使ってる程度の量だったら来ないんじゃないかって思ってたわ パスタ芯は悪くないわよ
ただ筆圧強い婆にはまったく向いてないわ
ステンレス芯や強度の強すぎる素材で自作芯してる方がセンサー壊すから気をつけるわよ コバエは昔の中華屋とかにつるしてあるテープ式の虫取りテープが最強ね >>891
片付け最強よ
何回も繁殖させた婆が言うんだから間違いないわ…
やつらゴミ片付けたとたんに消えるわ 手指と勉強の関連レスあたり読んだわ
別にヘイトでもなんでもなさそうなとこに絡みにいってるの怖いわ 親が不衛生なゴミの管理するからいくらやってもだめだわ
部屋はともかくキッチンは酷いわ 婆の親は開封したものをちゃんと絞めないのよね
食べ物以外もそうだから諦めモードよ >>900
婆んちかしら
縦にビーッと開封した素麺1束だけ食べて何もせずそのまま放置されてたりするわ…… >>894
片付けもしてるけどドアの隙間からどうしても入ってくるのわよ
生ごみも全部袋締まってるのにこバエがいるのね トイレに虫が出て困る婆は吊り下げ防虫がおすすめよ
部屋の蚊対策はワンプッシュ効くわね 婆のぱわーで回避したわ!
一昨日、推定直径100m前後の小惑星が地球から73000km(月までの距離の19%)のところを通過してったらしい。
正確な軌道がわかったのは最接近の数時間前。もし地球に衝突してたら、ひとつの都市が余裕で吹き飛ぶくらいの規模だったようです。 エコに目覚めた爺がプラごみ水も節約してあんまり洗わないでゴミ袋にためるから
コバエわきまくりだわ言っても老眼で見えないからやめないわ
婆のとこはプラゴミ結局燃えるごみと同じとこで燃やしてるらしいのに… ワンプッシュって飼ってる魚や虫が死ぬやつだったかしらね
人間にも健康被害あったって見て買うのやめたわ >>908
人間と哺乳類には無害が売りだから
健康被害あったってのは思い込みやたまたまもあると思うけどね >>902
婆もきっちり生ゴミ袋しめてるけどその密閉した袋の外側で1日で大繁殖してたわ…
やつらは数匹入ってきたあと室内で増えるのよ
やつらが飛んでる時点で完璧には密閉できてないんでしょうね 片付けてもコバエ出るときは出るし片付けなくても出ないときは出ないの不思議よね
虫が出やすい古民家なのに食べ物開封したままはキツいのよねえ >>907
攻めが受けの痴態を想像しながらオナニー
受けのオナニー物は結構あるけど攻めのオナニーは全然見かけなくてつれえわ 孤独死現場とかウジ沸いてるケース多いけどどこからコバエ沸くのか不思議だわ 高温焼却できる焼却場のとこはもやした方が害ないらしいわね 被る日傘提案した人って麦わら帽子も被ったことないんじゃないかしら
ちょっと風が吹けばつばの角度が変わって調節し直さなきゃいけないわ
麦わら帽子と違って骨があるから周りに刺さるかもしれないし危ないわよ >>914
大昔にヨーロッパの偉い人がそれを不思議に思って実験したことがあるわよ
腐った肉を密閉した状態で放置したときハエは沸くかどうかよ >>907
夏の通り雨、びしょ濡れになった2人はお互いタオルで拭きながら倒れこみ薄暗い部屋の中雨音を聞きながらするヒーリングセッ おっぱい連呼おじ爽やか丸山ほだかN国行くのね
基地ホイホイだわ >>918
炭鉱のカナリアみたいな感じで鳥は敏感なのでは N国とかれいわとか
宗教の絡んでない状態で基地の濃度高すぎる党はヤバいわ >>919
横だけど気になるわ
結果はどうだったの 制汗剤がわりにハッカ油とアルコールと精製水でスプレー作るのなかなかいいわよ
虫除けにもなるし涼しいわ
ついでに他のアロマでも作れるわよ ハッカ油は蚊避けになるけど別の虫を呼び寄せるって聞いたわ G避けになるって聞いたのもあって試してみたわ
部屋の消臭や寝具にもかけたりできるわよ >>907
受けがイキすぎてへばってるのに
攻めが無理やり直腸攻めだしてへばらせてもくれない >>929
さらに横だけどググったら二つの瓶の実験で蓋した方にウジわいてしなかった方にはわかなかったっていうのがあったわ ウジだったかしら
パスツールの微生物による腐敗実験じゃなかったかしら… 家のなかにナメクジ出てた時期あったわ
効果不明だけど家の周囲に害虫対策の白い粉ぐるり撒いたら出なくなったわ
ムカデが出る家もやるといいと思うわ 当たり前でしょ
蠅が卵産みつけない肉から蠅の蛆がわいたらオカルトよ >>938
婆のすこな本でそれやりながら
攻めちゃんが俺はオナホに突っ込んでんじゃないんだよ反応しろよって言ってて萌えたわ ニキビの動画漁ってると
たまに馬バエのウジを産み付けられた人の動画が混ざるのなんとかしてほしいわ 心が男性で体が女性ってすごくキツそうだわ
見も心も女性だけど女性の体めんどくさいもの
月経の苦痛については理解ある男性って感じになるのかしら 言うほど凄いか?
狂人、立花の人生
・高卒なのに有能すぎて経理としてNHKに入社。
・東大卒の上司に気に入られ出世。渋谷に栄転、周りが東大京大卒だらけの中、高卒にも関わらず経理を任されワシはエリートやと調子こきまくる 。30代にして年収1200万。
・派閥の親分が局内政治に敗れる。自分も敵のスキャンダルをリーク(内部告発)してたことにより懲戒処分で退職に追い込まれる 。
・収入とプライドを奪われて鬱病、統合失調症になり、実家で療養しながらパチプロになる。
・復讐鬼と化して反NHK活動を開始し、7年以上NHKを潰すと言い続けて勢力を拡大。
・年15%というサラ金並の年利で2億の借金を背負い参院選で大勝負を仕掛ける、京大医学部卒やえりい等のイロモノ集団を操ることで泡沫にも関わらず政見放送のYouTube再生回数300万(自民党は14万再生)を突破。
議席と政党要件をギリギリ獲得。比例区0.1%の差で、借金2億で人生終了or現金6億GETのカイジを超えた博打に勝利。
・1議席では何もできないため今後は丸山穂高を筆頭にヤバめの野良犬議員を政党助成金とNHK出演で釣って所属議員を増やし、5議席を獲得し、NHKの討論番組に殴り込み予定。最終的に自民党に改憲とNHKスクランブル化のバーターを持ちかける計画。 描く作品全部A×女体化Bの人ってどういう萌え方してるのかしら 婆京アニショックでまだFEできてないんだけど
どうなの?いい感じなの? >>937
白い粉って?
ハッピーターンにかかってるやつ? >>944
なかなかのギャンブラーね
でもこの人の人生面白いでしょうね ムーンとエブ両方に作品投稿してある場合ムーンで見た方が読者に有益な感想ついてたりNG避けやすいわ
おかげて読まずに済んだのあるわ FEのホモ要因3人のうち2人は既婚ってどういうなの😭 次スレまだかしら
600だと1日の半分くらいになるのかしら
他の2食とのバランス次第よね 最近水が生臭くて飲む気にならないわ一応浄水器使ってるのに
夏のせいかしら 婆も好きなシチュ言うわ
婆添い寝がめっちゃ好きなの寒いからくっついて寝たり相手の寝言聞いたり寝顔可愛いなーって眺めたりしてるのとかめっちゃ好きなのよ これ7000婆?
495 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2019/07/27(土) 14:24:59.48 ID:0OgBLm/S
文ストは秋オンリー3200超えって見たな
ソース元見てないから本当かは知らない
496 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2019/07/27(土) 16:49:42.56 ID:UuEv23vQ
>>495
見てきたが赤豚秋の合同厭離総募集数4500spのうち現在申し込みが3200sp埋まったってことだったぞ
文ストは今月の厭離はnavioで検索したら325spだった >>968
おつだわふんブレイクタイムだわん
浄水器のカートリッジ交換時期とかとか どこのジャンルか分からないけどABワンドロでABAタグ付けてAモブ結婚B失恋エンドの話を投稿した婆がいたって愚痴を見て怖いわ 放火事件で完全に埋もれちゃったけど16日頃にニュースでやってたインドの遊園地の事故は結局なにが原因だったの? はぁん公式からの燃料摂取神の本読んでぎんぎんよぉ
🌿効きすぎててヤバいわ おやつに冷麺かカップヌードゥー食べたいわ
ノーマルなやつにマヨと酢よ 赤十字団が京アニ使って献血詐欺してるってマジ?
それで憤怒してた婆を見たわ りぼんのフェミ漫画で女性専用車両のインタビュー画像ネタにして
あの漫画内ではライバルで悪役みたいな男性名誉の女の子キャラにあの私はどこでもいいですポジやらせたの元の画像の人叩いてるみたいで嫌だわ
本人確かその後のインタビューでアンチフェミなんかじゃないって否定してたのにフェミ界隈では敵として認知されてるんだって思ったし
あの画像を勝手に持ち上げて他の女性専用車両利用者叩いてたネット民が悪いってだけのに
漫画内ではどこでもいいですだけだったコメントをサラリーマンのおじさんは疲れてるのに悪いですよぉーとか痴漢されるほうが悪いしぃーみたいな名誉台詞付け足しまくってたのも曲解しすぎだと思ったわ 製作に一ヶ月かかる絵を5000円で売るのを叩かれてた人
多分自分のジャンルの相場と時給(に換算する)って概念が抜けてると思うからあの値段設定になってしまってるんだと思うわ
絵描き友達とか居ないのかしら?
ただ馬鹿って叩くのは良くないわよね >>993
>>992ならボンビーガールの子じゃない? 霜降りが折り紙折る動画見てゲラゲラ笑ったわ
せいや面白すぎるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 5分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。