チラシの裏@801サロン板 3457枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)報告!
_人人人人_
> すっかー <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)連絡!
_人人人人_
> すっかー <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)相談!
_人人人人_
> すっかー <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3456枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564297174/ レクイエムがジョルノのそれまでの能力と違いすぎてはぁんなのぉ
ボス主観での状態はなんとなく分かるけど客観だとどうなってるのぉ 5部はなんか能力の拡大解釈が過ぎるというか都合いい感じでいまいち燃えない >>10
客観だと死んでるんじゃないかなぁ
主観だとその後ループし続ける感じぃ? ふえぇ原作者垢がレイヤーのホモごっこ遊びRTしてきたぁ
地獄かぁ 久しぶりに野猿のアルバム聞いてるけろいい曲だらけだぁ >>21
まだ出社まで9時間あるもん!こないでね! はぁん推しちゃグッズ出ないし今後も出ると思えないから自分で作ろぉと思ったのぉ
なのにいざとなりゅと思いつかないねぇ いちおちゅ
>>7
3日前までツールドフランスの首位に立っていたフランス人だよぉ
34年ぶりのフランス人総合優勝目前だったんだけど一昨日主に急な天候不良で首位陥落して
昨日も一気に5位まで順位を落としちゃったぁ
かなちぃ くさりかけのヤバそうならんらんとキャベツをレンチンしたけど食べる勇気がでないよぉ おちゅよー
ちょっと前にツイで二度寝は悪いやつで
あいつと付き合ってるとダメになるって言われてたけろ
実際に付き合ってるときにはしゅごくしゅきぃってなるよねぇ あんまり顔どうこう思ったことないから
自虐でも他人への貶しでもブスとか言ってる人って引いちゃうよぉ わらまん姉だとそこそこ遠いのにかいしゃちゃんらとこあいくらい近い もう諦めようかなと思いつつここまで頑張ったのにって気持ち モチーフ使ったグッズにしよぉと思ったけどセンス問われりゅねぇ
わらしが作ってわらしが使うだけだけなんだけどむずかちい >>62
ギャンブルメンタルの初歩らねぇ
ここまで投資したんらから今更引き返せないってやちゅぅ
ずるずるひきづることのデメリットや損失を考えたら
スパッと諦めりゅほうが良いよぉ出荷 500色の色鉛筆とかちゅかいきれないよぉ
れも欲しくなっちゃう >>46
あれ見て三日ぐらい二度寝しないようがんばったよぉ >>65
アクセでもアクキーでも何でもいいのぉ
自カプもどちらか片方だけでもグッズ発売されることないと思うから自分で何か作ってみようかなぁって思ってぇ >>67
お金を現金書留以外で送るのは郵便法違反らよぉ >>71
はぁんがんばえー!
とりあえず色々作ってみたらぁ 自カプちゃんもグッズほしいなぁ
受けちゃんはグッズあるけど攻めちゃんはないし今後発売されることもまず無いよぉ
ロゴもイメージカラーもないし自分で作るのもやりにくいよぉ >>66
まぁながらだし諦めなくてもレベル上がってG貯まるだけだかりゃ良いんれしゅ >>76
はぁんありがとぉ
どんなのがあるか調べてりゅよぉ
>>77
同じらよぉイメージカラーもないし個人モチーフもないのぉ
自カプそのまま描いてもいいけど使いにくいかなぁって思ってぇ 子どもYouTuberのおもちゃレビューってどういう層に人気あるんだろぉって調べたら
裕福な子がおもちゃをもらって喜ぶ姿に貧乏な家の子どもが疑似体験が出来て人気って側面があるってあってなんか悲しくなったぁ >>83
ふえぇ…親が子供へのプレゼントの参考に見るものだと思ってたぁ
そんな視聴層があるなんてぇ >>83
はぁん
って思ったけどネットのない時代も
お金持ちの子の家に遊びにいって
いろんなおもちゃ見せてもらったりしてたのと同じかなぁ お金持ちっていうようなお金持ちまわりにいなかったぁ 貧乏な家の子が視聴すればするほど裕福な家の子はさらに儲かるんれしゅねぇ… 貧乏でもWi-Fi環境はあるんだねぇ……時代を感じりゅ >>90
近代社会の貧乏って戦後の貧乏でモノがないじゃないからねぇ
後今はネットはライフラインだからぁ お金欲しさに配信で稼ごうとして脱いでしまい攻めちゃんにバレる受けちゃん 悩ましい彼読んだよぉ
ぼろぼろ泣いちゃったよぉ…ふたりともしゅげ成長してるよぉ…
はぁん…余韻やばい 拡散でバレて悲しみながらも協力すると脱ぎだす攻めちゃんにホレ直す受けちゃん >>94
はぁんもう発売したんらぁ
早く電子で読みたい 顔が映るとマズいからって言ってアンパンマンのお面を差し出して自らはバイキンマンのお面をかぶる攻めちゃん >>98
わらし待てないから買ったぁはぁんはぁんだよぉ!
キャラが出したアンソロ翡翠の短編は収録ないから未読なら読んどいてねぇ
電子単話で買えりゅ わらし緑川ゆきしゃの蛍火の杜へがしゅきでつい自カプちゃんでパロ想像しちゃう 配信中にアンパンマンのお面が外れて顔バレしてアンパンマンパロのゲイビデオに出演する事になってしまう受けちゃん 自カプちゃんのエロ本ラスト一冊ポチったぁ
はまったの最近だから通販間に合ってよかったよぉ! 支部小説まだコナン夢だらけなのぉ?って思ってみてきたら女審神者の図々しさすげーになったよぉ
クロスオーバーからなんやら無双してるねぇ
女審神者の存在ってほんとザ・ドリ女の性欲ってかんじすゆ >>83
つらしゅぎるよぉ
前スレのウシジマくん含めて世知辛い流れで心えぐれりゅ そーいえばむかし奨学金の説明会で説明してくれた人がウシジマくんすすめてたよぉ
借金のこあさがわかるのでおススメれすってぇ
無事わらしは奨学金の借金で苦しんでましゅ😭 奨学金の説明会に参加してるんだからそりゃ借りるよねぇ はぁんごめんねちゃんと計画立てて返しましょうねって話だと思ったのぉ >>116
112だけどわらしもそういうことだと思うよぉ😭 ううんお部屋の片付けしただけでしゅ
ゴミ全部はいりまちたぁ 猫ちゃんさわさわしてたけど暖かい動くハムって感想が頭のなかに浮かんだよぉ🐈 おなしゅい
この時間に胃に重くないのなにかないかなぁ レペゼンドーム中止とかざまぁ
あの炎上商法は不快だったよぉ >>83
あゆ玩具は年一の寿命(おうちによる)だから貧富関係なく玩具を買ってもらえない子どもはけっこういるよぉ おはよぉ
寝起きに思い立ってセルフカットしましたぁしゅっきり はぁん筋トレかなりサボっちゃったよぉすっかり習慣じゃなくなっちゃったぁ
とりま腹筋ローラーから再開しましゅん はぁんわらしもオオサンショウウオこんにゃくたべたい
味と食感気になりゅ はぁんしやがれ録画みたぁ
照れて顔ガバッて覆う相葉しゃかぁいしゅぎぃ
何年か前の口説きバトルはかっこよくてギャップしゅげっていつも思うよぉ
ゲスト女優誰だったか忘れちゃったよぉあれまた観たい ふふふレペゼンはドーム決まったけど埋まらなくて炎上したとか
炎上しても埋まらないからそのままアンチのせいにして中止したとか一回やらかすと言われ放題でしゅごいよぉ ふふふどこドームなのぉ
まあキャンセル料もあるし無傷ではないよねぇ たびたび庭に侵入してくる猫が白猫オッドアイだったよぉ
元飼い猫か何かかなぁ? わらしなんで朝から射精のスロモ映像みて爆笑してりゅんだろ オッドアイってきれいだけろ短命なんだっけかぁかなしい 生き物苦手板って逮捕者出てたとこだっけぇ?
苦手ってだけならわかりゅけど危害加えたりするおかちいのいりゅからこあいよぉ 見た目重視で飼ってもろもろあって捨てるって感じで多いのかなぁ白猫オッドアイ 色が薄い方の目がある方の耳は聞こえない確率がたかいんだっけぇ?
オッドアイ猫しゃ 苦手だから危害加えるの余計に無理だよぉ
蜘蛛とか苦手だけど何もできないよぉ友達は苦手だから見つけたら殺すって言ってたけどぉ おね
鏡見たらわらしの顔子ども部屋おばさん的な
幼いのに老けてるきもい感じになってきてどうしたらええの……… おはようございます
晴れてはいますが薄く広い雲で空は白っぽく見えています
蒸し暑い一日の予感を柔らかい風がなだめるような朝です オッドアイ猫は片方耳が聞こえなかったり視力弱かったりで結果的に短命になるらしいねぇ
生き残る確率がハードモードぉ >>180
振り切ってハローキティのデザイナーしゃんみたいなメルヘンババアアアアアアアアアアアアになろっ はぁん月曜日って本当にテンションあがんない😖
仕事やら わらしAndroid使いで初めてApple製品をネットで注文したのねぇ
そしたら注文してから届くまで2日って!2日って!
Appleしゅごくない?
いや一応予定日なんだけどぉ
わらしみたいな田舎で2日って都会に住んでる人なら1日で届くのかなぁ 絵馬おね!>>180の
子供部屋おばさんみたいな顔ってどんなんか描いてぇ >>194
アマプラだと午前中に頼んだのが夜届くとかあったよぉ 子供部屋おねちゃ
支部で地雷を見るとりばぁりばぁって泣くよ
>>197
AmazonならわかるけどAppleのオンライン注文なの
Apple大手すげぇって >>200
違うよぉ
単純にどんなイメージかなぁってぇ >>204
やめたれっぽいなぁ
特に子供部屋おばさん〜って反応するとこが はぁん最初にそのかきこみしたのわらしらけろ
オタクにありがちな年輪が全く刻まれてないのに老化はしてる例の顔のことを言いたかったの >>208
みんなわかってるよぉ
子供部屋おばさんとか言い出したへんなのがいるだけぇ はぁん?こども部屋って使ったのは最初のおねちゃからだけど
>>210はめちゃくちゃ嫌みいってるってことぉ? うん
わかりやすいかなぁと思ってその単語出しちゃったの自虐的な意味でぇ
ごめんねぇ >>213
やーいやーいへんなのって言われたー
やーいやーい >>213
はぁんおねちゃを責めたわけじゃないよぉごめんねぇ
>>210の意味がよくわかんなかっただけぇ こどもおばさんでよかったかもねぇ
小学生に見える三十路みたいな感じでこどもおじさんって使われてたしぃ >>219
単に若く見えるとか童顔ってのとは違うよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ メールしますって言われてから一週間
こない
わらしは相手の連絡先を知らない
あーん >>228
お仕事の依頼だからあ!
ファイルが重くて動かないから見て欲しいんだって 人体描く練習して前より描けるようになったけど描くとき頭使うようになって
萌えをいわゆるIQ2のノリで気軽に描けなくなってしまったぁ
ストーリーも上手になりたいなと思って脚本術とかの読み込んで作るようになったけど
なんだかガチガチで勢いで作れなくなってしまったぁ >>230
さっと描けるようになったらたぶんネタをスムーズに出せるようになると思うなぁ
今はまだきちんと描くって方に脳のリソース使ってるんだよ 絵馬にはなりたいでしゅがそれよりもエロ馬になりたいでしゅ 思い出すのが嫌なとこばかりってもう友人として末期状態なのかなぁ…はぁんだよぉ >>232
はぁんはぁんしゅげ理解したぁ
絵の方優先でやってみましゅ フェリシモのクリスマスツリーのクロスステッチキット欲しい
でも7500円
haedでもそんな高くなかったのに >>240
おねだってチラシちゃんの真実を知ったらきっときらいになるもん 〜チラシちゃん百年の真実〜
らんらんと出荷は元ネタがある編 >>240
よーちよちよちなでなで
わらしもおねちゃしゅきらよぉ😚 というかまずらんらんはチラシちゃん発祥でもないからね >>248
これ何
布に印刷されてるの?編まれてるの? 長時間マンガ描いてたら足の裏打撲しましたって古舘先生気をつけてくらしゃ休んでくらしゃ
ていうか足の裏って打撲しゅるのかぁ Twitterでマザーテレサの真実がやってたぁ
あれ本当にならなんであんな聖人扱いされてんのぉ
名誉白人みたいな門じゃん ねこじゃすりたかぃ
これで気にいらなかったらという恐怖 >>256
お姉ちゃんのねこしゃが気に入らなかったらわらしの猫しゃに譲ってぇ ししゅうとか何かに集中して作り上げていくのしゅきぃでも途中で飽きる >>254
完成品かと思いきやキットで7500えんん?
たかすぎりゃ >>261
額無しなら3000円くらいであるっぽい!
フェリシモ価格すげえ あー生き物苦手板閉鎖するように署名活動されてんのかぁ
5chではむしろキチガイ隔離する場所必要やろって言われてるけど確かに閉鎖して別のスレに来られるのはやだよなぁ >>251
昨日話題になった着圧ソックスの出番じゃない
エコノミー症候群?になってるのかなぁ >>268
作るのが楽しいの
キットだから
完成したのはゴミ >>266
離職票とか貰うもの貰ってぇ
会社の備品は捨てられる運命だからこっそり全部貰おうあくまでもこっそり おねえちゃんたちがいつもかいしゃちゃんいじめるから
ひどい はぁんかいしゃちゃんデストロイ姉が仕事をした結果かいしゃちゃんがつぶれた…? 20年くらい前にかいしゃちゃんがビルお引越しするときに部長が要らないから捨てるって言った穴あけパンチ
現役で使えてるよぉ >>265
たぶんそぉ血行不良だとおもぅ
わらしのいすこういうのなんだけど
毎日10時間は座ってるからすねがいたい
はぁんなんか穴あけパンチってしゅげ久々に聞いたようなきがしゅる >>278
人身売買やべぇよ
子供誘拐して親が安全じゃないから保護してる〜って名目でよその国に売りとばしたり
インドから避妊具を撤去したり >>283
>>>265
>たぶんそぉ血行不良だとおもぅ
>わらしのいすこういうのなんだけど
>毎日10時間は座ってるからすねがいたい
http://o.5ch.net/1i5xv.png テレビじゃなくてTwitterでやってりゅの?マザーテレサぁ
ソースちゃんとしてりゅの? なんでだか退去するオフィスの壁をストレス発散がてらパンチして穴あけたのかと思ったぁ >>290
Twitterでソースつきがたくさんありゅよ マザーテレサの件一応ニュースサイトにも載ってるねぇ 一部のセブンで募金箱に京アニ映画を見て応援しよう!て書いたカード貼ってセブンでも京アニ募金やってるってぇ拡散されてんだねぇ
カード貼ってるだけで実際は森林募金で京アニは関係ないみたいだぁ >>297
途中で送信しちゃったぁ
わらしが見たのはマザーテレサが設立したインドの修道会で人身売買発覚ってやちゅ マザーテレサの元助手も口封じにころころされたってぇ 新事実とかじゃなくて元々疑われてたり批判されてたやつのこといってりゅの? 中絶反対を叫んでたマザーテレサは実は養子縁組みで稼いでましたってオチらよ ポケモン診断カイリキーだったぁ
筋肉つけろってかぁ ポケモン診断にまで単独でできる仕事が向いているって言われたよぉ >>208
わらしその例の顔がどんなのかなぁ?て思っただけだったけどなんか変な絡み方されたねぇお互い >>309
わらしも!
あと1人いたらダグトリオだねぇ ねこじゃすりいくらぁ?
ねこようかいの本欲しいよぉーおねーちゃーん買ってぇー 子供部屋おじさんおばさんって煽りで使われてるけど今の人工余りまくってる世の中実家済みなんて当たり前だと思うけどなぁ
てか金持ちの家で隣の敷地に子供達が住んでる場合ってどうなるんだろ >>316
写真とかないから言葉で伝えるしかないんだけどぉ
外で働いてる人って社会経験しててそれなりに人生を歩んできた厳しさ?みたいなのが顔にしみついてるんだけど
そういうのがなくて子供みたいなあどけなさがありつつ
肌がたるんでてミスマッチというか不気味の谷なの >>321
はぁん肌のたるみはじめたわらしドキッとしゅる
なるほどねぇ童顔とかじゃなく子供みたいな幼さねぇ ニノが歳だけとった引きこもりニートみたいな顔って言われてて納得したけどニノめっちゃ働いて稼いでいるからあんま関係ないんだなぁって 言いたいことはわかる気もするけど
ただの童顔も肌はたるむし見る人のフィルターによるような >>320
ちゃんと仕事して経済的にも精神的にも自立してたら揶揄されない わらしニノはそんな感じしないけどなぁ…なんだかんだで話すとコミュ強らし 初期にパッと動いたアメリカのクラウドファンディングとかアニメイトはともかく既に京アニ公式の口座も用意されてるのに店頭募金始めるとこはあやしいれしゅ
百歩譲ってTポイント募金できるようにしたTカードはいいかもらけろ わらしコダックしゃんだったぁ
一度頭痛がするまで自分の才能について考え抜いてみて!って言われてはぁんだよぉ ニノは嵐の休止会見で一番冷静で賢いコメントしてたぁ
サクラップは戦闘民族の血が流れてたぁ 要は童顔とかじゃなくてその人の雰囲気とかなのかなぁ?仕草や話し方雰囲気はどうしても培ったものでてくるからねぇ
年齢の割にミスマッチだと浮くのかもねぇ >>333
はぁんお仕事の本だよぉ
もう二冊あるから一冊は読み切るよぉ >>330
ちゃうよぉ
テレビで話してる姿みるとってことだよぉ はぁんホームで外人に道順教えてたら電車行ってしまったぁ…あと10分暑すぎりゅ😇 >>336
お堅いとこで勤めた経験あると最強ってことかぁ >>340
チラシちゃんタイムだよぉ
アイスあげる🍨 お姉ちゃんわらし今日CADの職業訓練の試験面接だったの
中学生レベルの数学全くわかんなかったし面接もどもるし質問わからず聞き返すしこれはダメぽ 中学生って数学なにやってたっけぇ
また次頑張ろっもしかしたら今回いけてる可能性もあるし やめろ
ブラック勤めしかしたことないからまともな研修や教えを受けてなくてろくにビジネスマナーがついてないわらしに刺さるよぉ >>327
いや揶揄される側ではなくてぇ
する側の認定ねぇ そもそもまともな常識ってのが無理難題らよ
常識やマナーって場所で変わるもん >>354
言動が子ども部屋おじおばっぽさが指摘されてるだけでは >>344
はぁんありがとぉ英語話せたら電車乗れたのになぁ >>357
子供部屋に住んでるままの人のことじゃないのぉ >>361
はぁんおちゅ
わらし子宮頚がんの検診はしたことありゅけろ子宮がんのが痛いって聞くぅ
子宮頚がんでも痛かったのにぃ 兄夫婦が結婚してわらしの子ども部屋明け渡して死んだおばあちゃんの部屋にすんでるヒキニートだよ 京都アニ募金したぁ
まこちゃんの100倍しか出来てないけろ継続しゅるよぉ >>357
常識とかマナーじゃなくて雰囲気だよねぇ
わらし身についてない側だかりゃ出来てる人との違いなんとなくわかゆ 500万とか募金した人バズってるけどああいうの広まればいーよぉ わらしいつまでも学生な気分のとこありゅのに旦那さんは?とかお子さんは?とか聞かれた時にはぁん…てなりゅ 診断ゲーム?のたびにこれで出る結果って自分が考える自分なんじゃないかなぁって思うよぉ
例えば自分は理屈っぽくないと思ってても他から見ると理屈っぽいとか逆とかざらにあるよねぇ 世間一般のわらしのとしの人だと仕事でキャリアつんでて
マネージャクラスになってる人もいてもちろん結婚してて小学生くらいの子供を育ててる感じ >>375
それも考慮して問題作ってあるからいいんだつて 後輩とか育てたことないのがコンプだよぉ
零細だからなかなか入ってこない&入っても一瞬で辞めちゃうorわらしが辞める時期っていう >>375
わかるぅ
自分がこうありたいとか自分なんてこのくらいだとか
枠にはめた自分の結果でしかないのではって思うよぉ ならわらしピカチューになりたい
世界のピカチューしゃんになる 嵐ってわらし隙がなさすぎてちょっとこあい
手越もそう
手越はまぁそれ以上にむかつくんだけど >>384
はぁんありがとぉ
フーディンだったぁ
数字嫌いって最初に答えたのに😡 ポケモン最初の質問ででーたやすうじ重視しましぇんって答えたのに分析や理論を重視するポリゴンタイプでしゅ!て出たからたぶん全然あたってないでしゅ
わらし文系だよぉいちばんかけはなれてりゅタイプだよぉ わらしもフーディンだったけどただ批判的な性格ってだけで頭脳派ではないよぉ らんらん診断
1あなたは数字やデータを重視する?
2やさおねとよく言われる?
3無駄なレスを見るとイライラする? はぁん!わらしニャースらったぁ!ポケモンでの推しらよぉうれちい! 嵐AV嬢使いまわして自殺させたのってほんとなのぉ? >>397
あなたは焼きそばになるのが向いてるタイプのらんらん!麺や野菜、みんなといる中で力が発揮されます!すっかよー >>392
はぁんフーディンとどうちがうのかなぁ
一覧ほしい コミカライズ面白かったから原作読んでみたらすっげスカスカだぁ
内容は面白いけど描写が少ない 無駄なレスを見てイライラする?ってチラシちゃん無駄なレスしかないじゃん😭 まあイライラするようなレスしゅるおねしかいないのは確かだけどねぇ >>404
(イラっ💢)
よちよち泣かないの
アイスお食べ🍨 おねおねニャースらったよぉ!うれちうれち!スルーされたけろ大事なことだから2回書いたよぉ! >>407
(どうせ食えねーのにアイス渡すんじゃねぇ💢)
はぁんやさおねぇ
アイスもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐ >>408
ニャースってどんなタイプぅ?あなたは長い物には巻かれる人でしゅ!みたいな? >>392
はぁんおねポリゴンタイプなのぉ?
ディグダのわらしはポリゴンと相性良いって出たよぉ🤗 考えるより先に行動する?みたいなのにいいえって答えたのにフーディン行動力あるの😡
わらしのフーディン要素どこよぉ
空気読まないとこと冷たいって言われるとこかなぁ わらしコイキングだったぁ
ちからも スピードも ほとんどダメ。
せかいで いちばん よわくて なさけない ポケモンだ。 >>415
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁん嘘だよぉいじわるしてごめんねぇ😭😭 >>414
つよい ちょうのうりょくと たかい ちのうを もっているが きんりょくは とても よわい。ちょうのうりょくで からだを うごかしている。
ってあるから超能力でアクティブに行動してるのかもぉ >>411
好きなものはとことん楽しむキミ!
きまぐれなところがたまにキズ?
省略ぅ >>420
はたらいてるだけでえらいよぉ
なんか面白い動画見よぉそれか推しちゃん >>398
おんなじ人かはわかんないけど相葉しゃんはAV 嬢を付き合ってると思って実家に連れてったんだけぇ? はぁんもう10年弱も前の同人誌なのに思ってたより高く売れたぁ
カプにはいないけろあむぴに感謝らよぉ >>435
AV嬢の告発とか週刊誌とかツイッターお漏らし デマだとは思うけど真実だとしてもあの事務所なら揉み消し余裕だろうなぁとも思うよぉ キンプリの岩橋くんが広瀬すずしゃと間違われて神宮寺くんとフライデーされたの思い出すたびふふふふふってなるよぉ >>444
興味ない
というかあまりにも自分に関係なくてこのレス書き終えたら忘れるレベル デヴィ夫人もそんな興味ないけろ嵐やジャニーズのがもっと興味ないよぉ 年取って絶叫マシン無理になったぁ
見てるだけでこあい みらいのみらいもサマーウォーズもしゅごい期待はずれらったし細田の合わないみたいらぁ
でも理一しゃと侘助しゃはエッチらったぁ 不買運動なんて本当にしてんのぉ?
昨日ボールペンとリフィル普通に買って帰ってったけどぉ >>462
細田はショタとケモのほもだけ描いててって思いましたぁ わらしその話題嫌いだからしないでぇ
もっと主従ホモの話をしてくれないとやらぁ >>461
そうそう似てないのにすずしゃと神宮寺くんのツーショット!って載ってて笑ったよぉ
岩橋くん目つぶってたし詳しくない記者の人は分かんなかったのかなぁ >>400
なんだろうねぇ?🤔
ポリゴンはたまには感情を出して生きてみては?みたいな答えだったけどわらしいつも感情むき出しで生きてるよぉ えぇわらしは細田のショタが駄目らぁ
くんちゃんやカズマただの女のままの声らし想像と違いすぎて引いたよぉ
高校生以上ならいいキャラいるのにぃ >>467
違うってわかってやってると思うよぉ
すずしゃの名前出せば売れりゅから おね…
さっきねトイレ行ったら前の人の紙流れてなくてね
犯人とおぼしき人がまだ手洗い場にいたから自分の会社の人でなくてもこれはさすがに文句言っていいよね
と思ったんだけどその人鏡に向かって手鼻かんでて…何回もかんでて…何も言えなくなっちゃったのはわらしの弱さじゃないよね…?
外国人なのかな…それとも過激なエコロジストなのかな… >>452
わらしもトイストーリー4のボニーていう幼女がキモすぎて映画代返せって思ったかりゃわかりゅ >>470
単純におねがショタ苦手なだけじゃなぁい >>477
ショタは苦手でもないよぉ普通
くんちゃんは大きくなったらかあいい
カズマは声が無理すぎたぁ >>475
不審者じゃない?大丈夫?
それかホームレスかもぉ ショタはショタの声でないとやら!
せめてショタの声を出せる声優しゃでないとやらやらやら!
くぎゅのぶりっぶりにかわいこぶったショタなら好き! >>477
ショタしゅきなわらしでもくんちゃんはちょっとぉ
微妙なリアルさがなんかやら 青エクの劇場版はストーリーほぼ忘れたけろくぎゅのケモショタがくそ可愛かったことだけはおぼえてるよぉ >>484
わらしもぉかずまきゅんしゅきぃ
日焼けショタかあいいよぉくんちゃんもそこまででもってかんじらぁ >>476
ボニーはきもい通りこして胸糞だったよぉ
幼女とか関係なく駄キャラぁ >>482
くぎゅのぶりっこショタもろ女声ショタやん!
ショタの声とは くぎゅは大人の女の人役の声が一番しゅき
ショタ声くぎゅは苦手かもぉ >>481
入館証ないと入れないビルの6階だからそれはないよぉ
IT土方の飯場だからいろんな会社の人がいて外国人とかも多いの… >>488
だから「なら」なんだよぉ
くぎゅうううううううううううううううう! わらしカズマきゅんのショタボイスすきだよぉ
声優しゃん誰がやってるとか知らんけどぉ微妙な生意気さがかあいかったぁ アルがアナルに見えたからもうやら
わらしってほんとちゃぷ カズマの声そこまで悪くなかったけどねぇ…声優どうのくるとめんどいなぁ そもそも日本人だろうと流してないの注意とかしないや くんちゃんの声は子役使えばよかったのにぃ
行動がリアル子供だから違和感あったねぇ >>503
上のおね普段は注意しないっぽいしあんまりにもな状態だったんじゃない? 猫がよく鳴いてさすがにうるさいよぉ
寂しいのかなぁ
けっこう構ってるのに なんとなくこの流れで映画に俳優女優使うな!過激派の声厨だった友達のこと思い出したよぉ
すごく好きだったアニメ映画散々貶されて内心むかついてたのおもいだしたよぉ >>507
それでも注意とかしないかなぁ
流れなかったとかだと気まずい >>482
わかりゅ
さらざんまいのはるかっぱかあいかったぁ >>513
後の人がかあいそうかもって思って注意しよぉっておもうやさおねもいるんだよぉたぶん 声優声かどうかじゃなくてぇどの声優がよかったっていうのもないんらけどただの女の子みたいな声でキモかったぁってだけだよぉ 会社に●こびりついてるときあってぇ
状況的にこの人かなぁってやつが嫌いな先輩で
なんで嫌いなやつの●掃除しなきゃなんないのってイライラしたの思い出したよぉ
でもその後わらしが出たらわらしがつけたと思われるのもやだし
流した後一切確認しないんだなぁ >>516
わらしが注意しないやってだけだから注意するやつなんていないとか言ってないよぉ カズマきゅんあの見た目であのメス声で喘ぐのかと思うと最高だよぉ >>518
わらしくぎゅでそれあるやぁ
女の子の声だよねぇ まず犯人かわかんないのに注意しようとしてるとこがこあいけどねぇ >>523
わかるわー
バックでガンガン突いてメスイキさせたい カズマくんはいいショタだったねぇ
最近は天気の子の凪くんもかわいかったぁ 声優のやるショタ声ほんと嫌いだよぉ
なんかぶりっ子とかエロさとか出してくるのが無理すぎる
アニメとかのショタならいいんだけどああいう家族ものとかリアル子どもっぽいのでされるときつい >>522
?
おねが注意する奴なんていないとか言ってるなんて思ってないよぉ?
そういう注意するやさおねもいるんだろうねぇってだけだよぉ >>535
それを注意しないおねにレスしてどうするのか ショタを性的な目で見てるから少年に声をやらせるのに引け目があるのかなぁ 使ってないときはドアをちょっと開けとかないと換気がうまくできないのでわきがの子がいたときは換気のため〜って張り紙をしました >>529
たしかにぃ
もし流してませんよって言ってわらしじゃないですけどって言われたらはぁんだよぉ >>528
さっきからくぎゅがわからないけろカズマは女の子の声らったぁ 昨日映画見に行ったらなんかくさくて
一緒にみにいった友達がくさいのか逆隣の人がくさいのかよくわからなかったぁ >>546
注意しないかなおねのほうがへんな絡まれ方してる気がするぅ 鏡に向かって手鼻噛んでるってのがよくわかんなかったぁ
手鼻ってなんだっけ カズマは女の声だったけど役にあってた生意気ショタだったかりゃすきぃ >>544
釘宮理恵ていう女性声優だよぉ
ショタ役たくさんやってるけど女の子の声ぇはがれんのアルとかぁ わらしアナ雪のオラフの声が意外だったよぉ
もっとかあいい感じなのかと思ってたぁ >>553
キャベツ千切りスライサー買った方が早いでしゅよ わらしはハウルもカズマも生きねばの人も気にならなかった女 >>559
声のせいで怖さ増してる気がするよぉ
こいつラリってるよぉと思ったらラリってたぁ >>550
えー…わらしにそれいわれてもぉ…
わらしは注意できなかったよぉっていってるだけのおねがなんか可哀想な絡まれかたしてるとおもっただけらぁᕕ( ᐛ )ᕗ わらしの前の職場トイレ流れにくい感じで不幸な出来事が多発してたかりゃ貼り紙したりゃかなり減ったよぉ
流れてないの気付いてないだけなんだよねぇ トゲピーって全然かあいくないのにかあいい枠なの謎だよぉ 眠たすぎるからローズマリーとレモンのアロマくんくん
しゅげいーにおい >>568
普段自動水洗のトイレ使ってるとほんとうっかり忘れるよねぇ >>558
あのロボットの子なんだねぇ
しっかり見たことないやぁ おねちゃーAndroidってがめんろくができないのぉ? おね一ヶ月後にWeb再録するって告知してる本かう? アニメのちょきぷりは子供だからピカチュウたちの妹弟分としてかぁいがられててかぁいいよぉ
泣いちゃったちょきぷりをダネフシャが変顔であやしたりするのぉ アニメのポケモンでトゲピー離脱させたの許せないよぉ >>579
よっぽど装丁に意味あって内容もよくて作者がジャンル変えと共に消えそうとかじゃなきゃ買わない >>587
特典に後日談ペーパーとか書き下ろしとかあったら買うかも トゲチックってひよこと鶏の間みたいなかんじなのかなぁ >>589
オンリーワンカプだからたくさんの人に布教していきたい
でも紙でも刷りたい
>>590
ペーパーつける!! >>593
それだったら先にウェブに期間限定であげるのはぁ? >>593
オンリーワンカプおねがんばえー!
わらしも今はじめたらオンリーワンになりゅ身だかりゃ応援ちてる >>593
本とは別にウェブ用に細かいネタたくさん投稿とか
本とは別の長編一本あげるとかぁ
ちょっと作業重いけど >>594
はぁん来月の推しちゃんの誕生日にあげようと思ったけど
先の方がええかなぁ
>>595
はぁんおねもがんばえ!! はぁー声豚になってからまともに二次ハマれないのは声ありきでそのキャラが好きなわけではないからってのに気づいたよぉ 結局ラップの上手さじゃなくて顔とキャラで勝敗決まるんでしょ
1番辛いやつじゃん >>601
なんでラップのうまさで決まると思ったの? わらし山田一郎ラップ上手いと思うし中の人も普通に好きだけど
山田一郎はそんな好きじゃない >>601
おねの推しちゃんはラップはうまいけど顔が悪い >>606
えーわらしの推しちゃんおねにはわからないと思うけどラップクソうまだし顔もいいよぉ? 好きな声優も居るし受けちゃんの声当ててくれてる声優さんには売れてほしい大成してほしいって思いはするけど
わらしはまず好きなキャラありきなのれぇ
誰々が声当ててるからこのキャラが好きぃって人と話す時ちょっと困っちゃうよぉ NHKから国民をなんたらに丸山穂高入党するの
ふふふヤベー奴の集まりやん おねえちゃーん
アナルに違和感があってねぇふちのとこが微妙にめくれて中の皮?がでてるぅ
これ痔かなぁ この前ジャンルイベ行ったら冒頭の声優トークだけ聞いて席立つ人いてはぁんだったよぉ
そゆ気持ちはあったとしても礼儀として見て行けやって思ったぁ ラップの上手さならヒプマイじゃなくて普通のラップ音楽聴くから >>609
はぁん?不人気どころかバリバリ人気なんらけど… 推しが喋ってる時以外地蔵になってる人も空気読めやアスペかっておもてましゅ >>611
この人いま話題のパワハラの人に似てるよねぇ クリスタスレ全然更新されてないと思ったら別のとこ移ってたよぉ
2ちゃんねる掲示板ってまたできたんだねぇ >>615
ねーヒプマイにラップの上手さ求めてもねぇ 上がってんのー⤴下がってんの⤵みんなハッキリ言っとけぇ アガッテール
みたいなのだったら好きだよぉ
でもディスりあいとかただの揚げ足取りみたいなのは聞いててイライラするぅ >>623
さかるー
ディスもまぁ強者に噛み付くならいいけどそうでもないし >>616
ふええ…薬塗ればなおるかなぁ
3ミリくらいちょろっとふくらんでりゅ >>629
癖になるやつだから
病院行った方いいよ >>629
一生●垂流し人生をおくりたいれしゅか
病院いきなちゃい 受けちゃんごめんねごめんねって泣きたくなかったら病院いきなしゃ ちゃんと寝たのにものすごーく眠いよぉ
急に暑くなったから自律神経乱れてんのかなぁ ●した直後って誰でも内側が外に出てる状態なんだってねぇ
だからちょっとすぼめてから拭くようにしましょうってお医者さんが言ってたの見たぁ はぁん調べてたらどうやら脱肛じゃなくてイボ痔みたいだよぉ
おねたちめんごぉ…どっちにしてもはぁん >>637
よっしゃあやさおねらぁ夏風邪で鼻水ずるずるぅ >>628
ティータイム!
ヘーゼルナッツスコーンおいちぃれしゅ! 肛門科行ったらアナルに指入れられたり鏡に肛門映されて「ここ切れてます見えますか?」ってやられたよぉ 会社やめちゃったぁ
自然に辞めますって口から出たから仕方ない
もう限界だったよぉ >>651
はぁんがんばったねぇ
お疲れさまだよぉ 昨日買ったネイルきれいだぁ
ピンク色だけど黄緑色に光るよぉ >>651
はぁんそれなら仕方ないねぇ
お疲れ様ぁ今日はおいしいものでもたべよぉ >>651
わぁいニート仲間だねぇ
わらしは1年先の先輩だよぉエッヘン >>658
はぁん!きれい!
レブロンもだけど他のも綺麗ねぇ どうやらわらしの親は過干渉とかの部類らしいことに最近気づいたよぉ
このままだと子供部屋おばさんになってしまうから脱出計画練らねばぁ
でも自分で決める判断力が全然育ってないよぉ >>660
退職したからってニートになるわけじゃないのよ オカルトな噂のあるギャラクシーパープルに色似てりゅかなぁと思ったらあっちはゴールドラメで似てなかったぁ オリジン弁当のカレーすごいちゃんとしてる
すごいアッパーななにかがきた
今そんな気分じゃないからふらすらする ありあまーる
ありあまーる
ありあまーるーガンダムー >>668
退職して次の職きまってるおねなのぉ
えらーぁい!!!チラおねらしからぬ機敏さだよぉ >>674
安心してぇ
辞めますって自然に口から出て辞めたわらしはニートおねれしゅ >>676
ありがとうございまぁす😊
追加のやさおね増量プランはいかがですか? はぁん夏だしこの剛毛剃らなきゃなぁ
それともクリームにするかなぁ >>676
あぁんさっきのは偽物だよぉ
夏風邪辛いねぇナデナデ >>680
おねおつかれぇ今日まで働いてたなんて偉すぎだよぉ
今日は好きなもん食べにいこぉ! ギアスシーツーのヒロイン推しがやばくてかわいそうだなって思う
でも内野はそうでもないのかなぁ >>718
そのふたつが混ざるのぉ
2の部分とCの部分がいいかんじにこう…ね >>698
よく見たら一昨年のクリスマスの話だったぁ
デヴィ夫人は長いコートだから裾踏んで持ち上げたら破れちゃったんじゃないのって主張してるけど
ホテル側は預かったときすでに破れてたのにって主張してるよぉ
スレでは縫製の甘さか経年劣化で糸がほつれちゃった予想してた 音で覚えればいいんだよぉ
あーるつーでぃーつー
しーすりーぴーおー 薬局にテンガ?うってたけどこんなの薬局で買うのかぁ 4000万のコートってびっくりするほど脆いんだねぇ
大切にしなきゃ はぁん神への感想文下書きしたら思ったより長くてキモい感じになったかもしんない
どうしよぉ すぐ壊れるっていうエクセルファイル送ってもらったけど壊れない
直せない
こまった はあんはあんはあん新刊の表紙公開されたぁはぁん
どきどきどきどき土器 >>732
わらしのリサーチによると大抵の神は長くてキモい感想を喜ぶよぉ >>735
壊れないんですけどぉって確認してみよっ >>712
でもメインヒロインCCなのわかりきってる感じありゅ なんねんーたってもー
おもーいだしーてしまーうよぉー 通販サイトからなんか送ったってメールが来たけどなんだろぉ
ログインめんどいぃ 銀行でお金おろしてぇ
ローソンかファミマで支払いしてぇ
小腹空いたからなんか買って
めんどくしゃい お口臭い人ってあんまり近寄りたくないねぇ
お喋りするのも段々苦痛にぃ あぁぁぁぁ車の助手席のドアにキズと凹みがある!😡買って半年たってないのにぃぃ めんどくしゃの手抜きでぶっかけうどん作って食べたよぉ はぁんこないだラジオで「手の甲をぺろっと舐めてすこし経ってからかいでみてください!それがお口の臭いです!」とか言ってたけどほんとぉ?
かわいた唾ってみんなクサッ位のもんじゃないのぉ? >>772
それらと誰でもくっしゃぁ!らよぉ
口から直接放たれる匂いとは別じゃないかと思うよぉ >>773
ちょっとエビしっぽみたいに扇子型してるけどね!🤬 ヲタ恋実写化するのぉ
また山崎賢人が請け負ってるぅ わらしの嫌いなしじみ習慣に取り憑かれてるラジオDJがいるんたけどぉ
「いやぁ夏でしゅねぇ今日もお祭りありましゅよねぇ。お祭りってついついお酒飲んじゃいましゅよねぇ〜意外に安いお店見つけちゃったりしてぇ」って流れから「お酒を飲んで翌朝起きれないときはしじみ習慣!」ってま〜たしじみ習慣に繋げて宣伝してて嫌になったよぉ >>786
さかるー!
利用した人からこんな声が届いていましゅ!って紹介されるメッセージが嘘臭すぎりゅ わらしはラジオのそうかそうかのCMとそうかそうか新聞のCMを撲滅したいれしゅ >>787
相談だけでも大丈夫!!
過払い金は消滅します!! >>782
一行目の破壊力だけでもしゅごいのに最後の行ほんとわらう 父も母も亡くなりギリギリの生活…ですが相談してら100万以上過払い金が帰ってきました!でも、これを頼りにしないようにまた一から頑張っていきます!
ってやつ絶対嘘だろぉと思ったぁ 友達と京アニの話やっとできて少し落ち着いたぁ
一緒に推しへの恩を返していこうと決意を新たにしたあ ねえねえおねちゃエアコンつけていい?(当地の本日の実測最高気温34℃) >>785
はえぇだからたかはたみつきしゃなの
いやでもミュージカルあう話じゃないような >>800
チラシちゃんやってたら熱湯5分の坦々麺10分ふやかしちゃったぁふええええ😭やわこい ちんぽぉの神しゃま!わらしにエロを描く勇気を勢いをくだしゃ! はぁん自由参加の企画のっかろっかなあて思ったけろ主催にがてなら人だぁ 伸びてることぬきにしてもこの坦々麺あんまおいしくない!! はぁん神がいなくなるかもってぇ
自カプちゃん生産してくれる人神くらいしかいなくて命綱みたいなもんなのに辛いよぉ泣いちゃうよぉ
新しいジャンル見つけたいなぁ >>818
ジャンル内に名前も見たくない人が数人いるらしくてぇでも狭いジャンルで横の繋がり広いから上手いこと自衛出来ないみたいでねぇ
名前は挙げられてないけどその嫌いな人わらしもちょっと想像つくって感じなのぉ >>820
んでも他のとこの汁なし坦々麺もうーんて感じだったから
わらしが単にインスタント坦々麺がだめなだけかもぉ
マルちゃん正麺は袋麺だいしゅきらし >>823
はぁんそっかぁそれか汁なしってとこもあれなのかなぁ
おいしくないって聞くと試したくなるかりゃ食べてみるねぇ 鯖の水煮缶とトマトの缶詰とキャベツと玉ねぎでスープ作ったらおいちぃ!!味付けはコンソメとニンニクと塩胡椒だよぉ
少し煮詰めてパスタソースにしても良さげぇ
チーズとか唐辛子も合うよぉ おね!オリンピック記念硬貨風神雷神図屏風に決まったって!!!風神雷神図屏風デート!!!ホモ!!! 最終話だけ!違う曜日違う時間ってなに!!
毎週録画で反応しない時間帯ってなに!!!
かなしみよりいかりがつよい!!! ヲタ恋実写きっつ
アニメっていうか原作からしてきついけど実写だとさらにきついぃ >>837
逆に可愛い女の子がやってくれたらよくあるスイーツ()で終わりそうだからいいかなって思ってるよぉ キャラのあのぬいってのがまず苦手なんだけどぬいママって言葉はさらに拒否反応がぁ
ママってなんだよぉ はぁん神が逆を憎みすぎててつらあい
わらしも逆リバ苦手だけど自衛してるしリバの人フォローしてりゅの
神の逆へのさついのはどうが鍵で見れるからすげきまずい
でも下手なこといってブロックされたくないしなぁ この二日で倒れる人いっぱい見たぁ
おねたちも熱中症対策しっかりしてねぇ 起きたらこんな時間だったよぉひぇえ
今から家事やら色々始めしましゅ… >>850
やりたい!
レンタルシテクレルおねちゃいるかなぁ レンタルなにもしないお姉ちゃんが破損した場合は保険ききましゅかぁ? めんこいって東北の言葉だよねぇ?
今日関西弁のおっちゃんがめんこいって言ってたんだけど関西でも使うのぉ? >>851
1時間30円プラス交通費でいいよぉ
テコでも動かないふたりみたいになるけどぉ >>856
わらし元々知らない人だったけろこれで知ったよぉ
まだまだユーザー多いし認知度上がると思ったらいいんじゃあん? レンタル何もしない受けちゃんをレンタルした攻めちゃん
しかし受けちゃんに何かしたくなってしまい… てんてるの人かぁ
男の娘みたいなキャラもできるんかぁ >>859
そんな風に思えたら良かったけどむりでしゅ
お姉ちゃんにはごめんね とうらぶに出たい若手声優多そうな勝手ないめーじあるぅ とうらぶまだ流行ってるんだねぇ
わらし全く触れずにここまで来たよぉ 仕方ないなぁ
とうらぶ苦手姉の推し声優の代わりにわらしがでる 美しい彼新刊読んだの
ふたりの成長が眩しくてわらし涙が止まんないよぉ…
わらしは5月に読み始めた新参だけろ4年?とか追ってるおねもいるんだよねぇ是非はやく読んでほちぃ とうらぶ羨ましいなぁ
自カプちゃんも違う世界線では覇権になったのかなぁと考えるとはぁんだよぉ 流行ってるっていうかここまで規模大きくなればもはや安定ジャンルでしょ
アンチおねは諦めて とうらぶの声優ってあんまり誰が誰の声って話題になってるのみないなぁ
まだステやミュの方をみかけるぅ >>873
夏コミの原稿終わったらよむぅ
はよ読みたい >>836
ジョジョなら37話の最後に最終回は28日らよぉっておっきくテロップ出たれしょぉ >>865
そっかぁ
なんだかごめんねぇ
ゆっくり休んで見なかったことにしよぉ 刀はこのままキャラ増えればいずれアニメ3期くりゅよぉ
FlashからHTMLに完全移行しゅるしまだまだ女性向けドル箱らと思ゆ >>880
原稿がんばぇー!
よきホモにエネルギー貰ったからわらしも原稿頑張るよぉ!
おねアンソロの短編は読んだ?事前に読んどくといいよぉ >>888
待ってアンソロって何!
新刊以外になんかでたの???😭 その人に関しては昨日ソロデビューしゅごいって言ってたおねが刀のニュースでは沈んでたよぉ >>890
>>891
はぁんありあとぉ
がんがりゅよぉ >>893
キャラ文庫のアンソロらよぉ
美しい彼は「翡翠」の方に清居しゃ視点のお話がありゅ
電子だと単話で買えるから絶対読んでねぇ!パーソナルに迫る話でせちゅない >>896
ソロデビューどういうことぉ
アーティストデビューってことぉる LOOKの塩バニラ味と塩キャラメル味のやつしゅげ美味しい
塩バニラのほうがしゅき >>908
そういう面白くもないレスってどんな頭してたら思いつくのぉ? はぁんセミオトコってドラマ見てるんだけどヒロインがわらしみたいで見ててつらい😭 そういや刀って声優わからんわぁ
ミュと舞台抜きにしたら声優がそんなに目立たないのはキャラコンテンツとしては良いんじゃなぁい 木南晴夏は帰宅するなり玉木宏に斬られてるってまじぃ? 刀新キャラぁ
乱ちゃんもだけど女向けで男の娘は人気出ないれしょ
https://i.imgur.com/zdu1jNv.jpg >>919
そうでしゅ!んまかったー
スイカのタルトも気になったんだけど今日は桃の気分だったのでぇ スイカのタルトなんてあるんだねぇ
水っぽくなりそうだけど1口食べてみたい わらしもそれが気になったぁ
次行った時にまだやってたら食べてみよぉ >>914
BLの受けといえばグリリバで攻めは帝王森川
島崎信長あたりが新人さんレベルの声優知識しかないけろ刀で知る若手声優多いよぉ
舞台俳優兼任してりゅような人はイケメンらけろもうほんと多しゅぎて分かんない
耳がバカらから声も聞き分けらんないし >>921
一極集中型タイプらねぇ
でも沖縄刀でセットで愛でられるパターンもありゅかなぁ ぐぐったけどまだデビュー3年目?で名前ありキャラ全然ないのねぇ 帰宅したァ!!!
コーヒー牛乳とブルボンプチシリーズチョコチップうんまぁ!!!! 今度のAD-LIVE ZERO出るよぉ
森久保と組むよぉ ごはん食べるときに米が炊けるの我慢できなくて先におかずとビールで始めると物足りない おねェ!紙魚を退治したよぉ😭
前の家に居た紙魚は殺虫剤かけてもすぐに死ななかったのに今回はすぐやられたよぉ ジャンプ読みかけ…なんだけどぉ!ちょっとぉ!ブラクロォ!
ウィリアム生存はまだ予想の範疇としてぇ!いやまぁ本人同士にちゃんと別肉体ゲットとかそりゃぁ美味しくいただきますけろぉ!けろけろ!
ユリウス様ショタ化!なにそれ!アニメやる?ここまでやる?やって!森川ボイスで!
はぁん!年下攻め!肉体的には年下攻め!なのにスパダリのユリウィリを!森川ボイスで! >>946
わらしもそこ興奮したー!
ユリウス様ー!ユリウス様…?ショター!!!!! わらしはこの間のディズニーのスマホゲーの声優しゃんに知らない人いっぱいいて時代の変化を感じたぁ SideMはこのご時世にボイス無しでスタートして正気を疑われてた覚えがあるよぉ 高嶋ちさ子の番組に叶姉妹が出るらしいの
出たらおしえて >>951
デレ方式かと思ったけどちゃんと声ついてびっくりぃ あっ
ユリヤミでもいいよぉ
ショタに迫られてちょっと困ってみせてならヤミ受けもいけるよぉ
はぁん長らく普通に健全なバトル物として読んできたブラクロにいきなり萌えを投げつけられてわらしおたおただよぉ いまわらしがやってるスマホゲー?ボイスないけどそれはそれでいいものだなぁと思いましたぁ ぐーぐるがgメールのアクティビティの確認してくだしゃーいみたいなメール送ってきたんだけどなにぃ?不正ログインでもあったのかなぁ? >>952
MIBの吹き替えでこのウィルスミスしゅごい良いなって初めて声優さんというものエンドロールでチェックした東地さん >>954
デレとは人数が違うからねぇ
わらしが時子様とヘレンの声を聞くことができるのはいつになるのやらぁ >>945
はぁん紙魚って実在しゅるのぉ
マイクラの中だけらと思ってたちゃぷぅ >>961
それもそうだぁユーザーが消耗しゅるしねぇ
時子様は法子との掛け合い聞きたいしヘレンさんは全てのセリフを声ありで聞きたいねぇ わらしの中では未だに咎犬の血と学園ヘヴン無印のキャストがメインらよぉ ディッパーダンのクレープを2個食べました
許したまえアーメン >>973
ほんとにぃ?やったぁ
実はタピオカのショコラのやつも頼みましたぁえへへ >>977
隠し事とはいけないおねでしゅ
しかしわらしはおねのそのいつわりすら愛しましゅ🤗 おなかいっぱいなったら眠たくなってきたァ ちょっとらけぇ…… そーんなんじゃあーキースーもーでーきーなぁーいよぉー >>744
えー?無印アニメの時そんなかんじだったぁ?
わらし一番はじめのアニメみてるとき妹キャラがヒロインかと思ってたぁ
どっちも嫌いだけどぉ 電車待ちとか電車内で立ってるとしゅげ動悸と吐き気してきてやばいんらけろこれ貧血なのかなぁ
座ってると大丈夫だよぉ >>987
はぁんおね熱中症とかではないぃ?
今日ひらパーで亡くなったおにいたみたいらし気をつけてぇ >>988
330円でクレープ買ったよぉ
21時までやってるとこあるからおね急げ!! >>989
はぁん熱中症かぁその可能性もありゅねぇ
気をつけるよぉ 叶姉妹
声だけ聞くと
阿佐ヶ谷姉妹
ちらおね心の俳句 >>990
はぁん!?まじれ!今日もうお酒飲んじゃったよぉ💦
来月もやってりゅ? >>995
9のつく日は安くなるよぉ
だから次は8/9に買えるよぉたのちみだねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 17分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。