わいわい雑談スレ3111 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564321789/ セブンイレブンさん、京アニ募金と見せかけたセブンイレブン記念財団への募金箱を設置!無事お札を回収
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1564322626/
ttps://i.imgur.com/NAg
Fz4z.png
ttps://i.imgur.com/mGB
6wHG.png
ttps://i.imgur.com/Cl9u
T1H.png >>3-4
これやっぱり京アニへの募金じゃなかったらしいわね
本当にイライラするわ
この間「京アニのために献血して」ってミスリードしてる募金詐欺状態の募血詐欺にも本当にイライラしたけど
普通なら小銭くらいしか入れないのに京アニだからと札を入れた人とか絶対いるだろうに本当に腹が立つわ このワイドショー婆同人板と行ったり来たりしてるのね >>4
えぇこれ別に京アニへの募金なんていってなくない?
店員がそう言ったの? 茄子とベーコンのパスタ作ったわ
今日のは上手くいったわ 尻穴の周りにイボ?みたいな変な出来物があるんだけど病院行くべきかしら 攻めちゃんも受けちゃんもドリ人気があって辛いのよね この前脱肛の話してからケツになにか挟まってるような感覚してる 普通の人は京アニの口座が公開されてるの知らないものね 荒らしと連投規制が酷くて2ヶ月ぶりくらいに来たけどなんか変わったことある? 同人板で献血詐欺してる!って暴れてたのがいたわね…… 日本赤十字が京アニのために献血してって言ってるの?
それ相当まずくない ほーたろーにホモさえあれば京アニ存命時からお布施したのにわよ >>31
それ言ってる人をよく見るけどどこで言ってたの? やばいわ自ジャンルの夏コミスペース3スペ中推しちゃん攻め1推しちゃん受け1オールジャンル1だわ
推しちゃん大人気だわ >>5でなんか怒ってるわよ
街中でできる献血なんて献血ルームくらいしかのしそうじゃなけりゃその血どうするの 事件後すぐにヤマカンで検索したら候補にヤマカン アリバイって出てきて草だったわ >>44
ブログに京アニ批判書いてるんだけど見えないものが見えてるみたいよ >>39
だからそれをどこで言ってたの?って意味じゃない? >>40
推しは受け固定だから1スペのために行くか迷ってるわ >>46
ざっくりと読んだけど言いたい事はオタクのネットリンチや公式スタッフ叩きに身に覚えないかって話じゃないのかしら 自カプがただご飯食べるだけなのにすっごい幸せになってくる作品に出会ったわ最高だわ
今の時間帯お腹空き始めなのもあると思うけどとにかくめちゃくちゃ美味しそうにご飯食べる自カプとてもよかったわ自カプすこすこ 日常のちょっとした「ただ◯◯してるだけなのに」でキュンとくるのあるわよね
婆もそういう作品書けるようになりたいものだわ (婆はここよ…はやく見つけてちょうだい…婆はここにいるわ…) 婆の推しはクールで無口なんだけど二次ではイジられるの多くて辛いわ 独善的なネット正義基地民がこの事件でも自覚なく京アニや犠牲者のマイナスになる事してるから
もし本当に被害者の為ならちょっと自我抑えて静観してみて >>58
プチプチに絵を描いてるように見えるように描いてるってこと? >>66
プチプチも全部描いてて全部が絵ってことでしょ たまげたって聞くとどうしてもゲイビ出てたやきう選手思い出しちゃうわ
名前忘れてるけど ゲタを履いてダイエットとかいうの思い出しちゃったわ >>66
プチプチ越しに女の人が居るように見える様に描いてるんじゃないの? 京アニ事件で数は津山を上回ったなとか書かれてるのを見て改めて津山事件をwikiったけどこれまだ何十年前に実際起こったことなんだね…
そりゃ今と戦時中の当時なんて全く違うけど想像の範囲を超えてるわ
発端だと言われてる女性はご存命でその子どもは犯人の子とか噂されてどんな人生なのかしら
生き残っても辛すぎるわ >>78
真偽がどうあれその子供も病むわねそんなの 津山30人殺しはここでもたまーに話題に出てたし金田一耕助の八つ墓村でもやったし有名よね 津山のほうは人一人撃ち殺してった気迫と執念がすごいわ コンビニのアジアンなバイト何言ってんのか全然わからないわ
せめていらっしゃせーぐらい言えるように頑張ってほしいわね 八墓村の井戸に落としてからの猟銃でズドンのオーバーキルすこ ねえ刀の新しい産廃メスキャラの声仲村宗悟ですって
あいつメス声出せるの?すごいキモくなりそうだわ やーんURL貼れないわ
新キャラの絵師誰かしら?艦娘ならすこれたわ
これがちんちんついてておっさんの無理したカマホモ声で喋るとかもったいないわ…… 津山殺しって新世界より?から?って話はあれモデルにしたのかしらと思ったわ
ちなみに津山の駅にはいまB’zの大看板があるわ ちんこ付いてるのはまあいいとして声が男なのはねーわ 赤ちゃんじゃなくて見た目2-3歳ぐらいでまだ電車の中でギャーギャーグズってる姿みると発達なのかと思ちゃうわ グリッドマンのあの子思い出すわ
男なのよね…
男の子と合体するのが女の子だと支障でるって意見みたけど男の子同士なら合体してもいいの?って >>102
お腹辺りに巻いてる包丁くらいの大きさのやつよ多分 津山三十人殺しの死体写真あってびっくりしたわ
すごい昔の事件なイメージあったけど現場写真撮ってたのね よく見たら髪の毛めっちゃ長いじゃない
色味だけはすこ 最近ちゃんと男の刀出してると思ってたら反動でものすごいロリ臭いのが来たわね >>93
しかもこの声side mのセンターの人よ
演技酷いからヤバそうだわ 刀やってないけどゲームにホモ求めてないからこういうキャラすこ 刀って擬人化?見た目がショタだからって子供ってわけではないのよね? >>101
むしろイヤイヤ期といって自我が芽生えるからそうなりやすい歳なのよ >>144
イヤイヤ期を超越してたわよ…
母親は大変だわ ねえ婆の霜降り粗品の話はもうした?
ハルヒのエンドレスエイトに掛けて8番の馬に888,800円賭けて的中させて払戻金全額京アニに寄付したわ
粋な男すぎてどうしましょう 津山と言えば一部の人間にとってはイナーバの実家よね ホモコンテンツなのにどうして雌を混ぜようとするのかしら
早くクリエイター側もほぼ女のホモコンテンツできないかしら >>148
うっそ粗品すごいわ
あいつ世の童貞の価値を上げてるわ >>149
一見じゃ外野はわかんないわよ
エレベーター内でベビーカーの子が扉が開閉する度に「ドアがぁ!閉まっちゃううぅ!のが!いやあぁ!」と泣き叫ぶ子に昨日出くわしたわ
可愛いと思ったわよこんなことが怖いのね たけしって今ニュース番組やってるわよね
肩書きがフリージャーナリストになっててえっそうなんだってなったわ >>157
元金も含めてだものね、かっこいいわ
包茎の人って呼ぶのやめるわ >>148
粗品って売れてない頃からギャンブル依存症で生きるか死ぬかのギリギリを楽しみたいタイプだって聞いたわ
昭和の芸人感あっていいわね 男縛りあるコンテンツだと女が恋しくなって男の娘出さずにはいられないのかしらね エレベーターのボタン子供は大体みんな押したがるけど自閉の子は押せないと許せなくて癇癪起こすのよね 普通の作品出てるショタならどうでもいいけど
ゲームでプレイアブルキャラとして出てくるショタ男の娘おっさんは枠潰しすぎるわ >>165
ほんとそれね
男枠を産廃で潰されるのひどいわ
女枠はイロモノないのに ファンを喜ばせるより金儲けより作り手のおっさんの性欲が優先されるのよ ポケモンからイケメンが消えていくからプレイするモチベ落ちる一方わよ 一般向けのゆるい恋愛ゲームみたいな作ってるとこのほうが青年キャラ以外出さないしこういうキャラは人気ないってばっさり切ってるインタビューあるぐらいで需要読んでるわ
だからといってプレイするわけじゃないけど >>169
それでも売れるのからダメなのよ
みんなが買わなきゃ目覚めるわ 女はホモの間に入らなければかわいい女キャラも歓迎するのにどうして 自ジャンルがそうなんだけど男の娘とかコスプレのためってあるかもだわ
おっさんのせいももちろんありそうだけど 京アニの声明泣いたわ
被害に遭われた方が早く良くなりますように 男は作品内にイケメンが存在してそこにいるだけで激怒するのよねえ >>172
売れてるの?
産廃なら内野も買ってないんじゃないの >>178
それは見たことないわ
例えばどの作品なの 海外作品にも感じるわね
ペット2の女性飼い主の相手ちょっとおデブだったわ
男の製作者だとイケメンとは結婚させないのね 普段はハウのことマサラダガイジとか呼んでる爺たちが
サンムーンはロリコンの萌え豚向けで嫉妬でイケメン排除してるとか指摘されると
急にハウは不細工じゃないし女人気もあるとかなんか必死に嘘ついてまでハウ持ち上げ始めるの笑えるわ >>179
ポケモンならなんやかんや売れ売れよ
子供も買うし >>170
剣盾のライバルとチャンピオンはイケメンよ >>186
ライバルの子黒人の少年じゃない
褐色ショタじゃなくて黒人の少年よホモ爺には需要あるかもしれないけど
チャンピオンは服がやべーのと劣化こてつしゃだから無しよ ポケモンは女性向けってわけじゃないからまた別の話よね ハウってあの黒人ドレッドだっけ?
サンムーンやったのに名前忘れてたわ >>189
ゴミオブゴミ
イギリス舞台なんだからテンプレ王子様出してよ 刀は追加キャラあんまり人気にならないしニッチなところあえて狙ってそうよ >>191
そうよ
アニメの方だと戦略立てて知的に攻めるタイプに変更されてていい感じになってたわ
ゲームでもそういうキャラだったら焚けたのに >>176
やっと安否わからない人たち発表したの? >>196
画像でしか見ないけどなんかいつもニッチじゃない…?
産廃ショタ多いイメージあるわ せせりはネックとも言われる首のとこの肉よ
かみごたえあって適度に脂もついてるわ ざっと見た中では婆の大すこな肝を答えてるって婆がいなかったわ😡 >>202
なんこつではないわね
すじっぽくてさくさくするわ はぁ焼き鳥屋行きたくなっちゃうじゃない
最近一人で寿司屋行けるようになったわもっと色々開拓したいわ 何で軟骨なのよ
コンパクトになったモモ肉みたいな感じの味わいよ 婆はもも肉しか食べない
ホルモンはタレの味しかしない キモすこだけど持ち帰り向きじゃないからあげなかったわ オタ恋読んだことないんだけど斎藤工っておっさんすぎない >>212
アニメ化された時から散々言われてたわね
どうせ実写化するって
アレどの層に受けてるか謎だわ 婆の周りではアニメは全く見ないライトヲタ層がヲタ恋読んでたわ >>221
ドリ厨のリアちゃんとかじゃないの?
よく今時の作品って何なのって話になるけどああいうのが今時なんだと思うわ オタ恋かなり売れてたわよね
何がそんなにいいのか謎よ オタ恋少ししか読んでないけど斎藤工は絶対違うと思うわ
もっと若くてシュッとしたのにしなさいよ オタ恋最初しか読んでないけどあれ全然恋難しくないわよね
難しかったような時期は愚痴話で済んでるしむしろ順調だわ オタクだけどリア充だから恋も余裕です
にタイトル変えなさいよ オタ恋→ファッションオタク向け
ガチなオタ恋→げんしけん オタ恋リアちゃんもかもだけど20代くらいに人気って聞いたわよ オタクに(ロマンチックなドラマみたいな)恋は難しいだと解釈してるわ >>234
こっちが正しいタイトルね
本家はタイトル詐欺だわ 私ってまぢオタクだからさぁワンピとか進撃好きなんだよね〜みたいな人が読むのかしら 婆も塩派
でもお店の大将がこれはタレがおすすめっていったらタレで頂くわ
お店でつくね食べた時フォワフォワ柔らかで感動したわ あれ最初から幼なじみの男に片思いされてるみたいな感じよね?
イージーモードしゅぎわよ オタクだけど隠れオタクだから会社の人からは仕事が出来る物静かな美人だと思われてるっていう設定が痛いわ >>241
でも友達でオタク趣味に理解あってゲーヲタ顔も性格も悪くない高身長に
向こうから告られて付き合うとかドラマみたいだと思うわ 前置きなくワンピース知ってる?って聞かれた時は洋服のことだと思って知ってるにきまってるわよと答えたわ
婆も婆だけど漫画のって言いなさいよ >>244
でもワンピってあれだけ巻数出てるから今でも読んでるって人は感心しちゃうわ
よく飽きずに読めてるわねってなるわ げんしけん男の娘とくっつくかと思ったらだめだったわね コスプレやるから外見は悪くなくて一般の男とは何人もつきあってきてるっていうオタクなのよね
ライトオタだわ ムゲニン読み返したくなったわ
あれ卍さんて結局ずっとひとりなのよね?あの女の子の身内がずっと寄り添ってる感じだったかしら ゲーマーで顔も平凡くらいで身長も平均↑くらいで性格は身内には優しいけど以外にはただのクズの推しちゃん😣
身内に優しいところほんとに好きだわあと顔も >>252
同僚から男に「何とかさんスゲー美人だよな///」「お前、何とかさんと良く話せるよなぁ」というコマがあったような気がするわ
それ見た瞬間に無理〜〜ってなったわ >>256
主人公は処女じゃないらしいからまぁそこは許せるわ
そこだけはね >>258
確かそうよ
支部で何話か読んだきりだから間違ってたらごめんね
でもレイヤーのはずよ >>257
あれなんだったのかしら
ホンとに意味わかんなかったわよ ツイによくある擬態完璧な美女オタク嘘松じゃないの! >>260
この流れで読んだからオタ恋のヒロインの相手のやつのことかと思ったわ 主人公は高畑充希ってので少し溜飲が下がったわ
菜々緒みたいなレイヤーがいたら推すわ 京○ニって昇給しないのね・・・
しかもほぼ全員始発から出勤ってこれでホワイトなの?
http://i.imgur.com/kZJvO9E.jpg レイヤーの方のカップルが居酒屋の下駄箱で喧嘩するシーンドン引きしたんだけどあれ都会では普通なの
都会怖いわ >>266
つまり需要があるってことね
似たような漫画が乱立する前に上手いことやったわね 高畑充希って美人??
すずのお姉さんみたいなのがイメージだわ >>271
京アニはホワイトなんじゃなくてブラックな業界の中で相対的にホワイトなだけって言われたわ >>275
ツイでよくバズるネタが一次漫画で連載続けられる程度に絵も話も描けてるってことわよね
ちょっと納得だわ はー自カプちゃんのエロラブコメみたいなの読みたいわ
ラッキースケベって考えた人すごいわ オタ恋は絵が下手だったら見向きもされてなさそうだわ グッズ集めないし円盤も購入しないしせいぜい原作にしか金落とさないタイプだからもしかしてライトオタクなのかもと思い始めたわ
でも二次はするからやっぱただのオタクだわ 主人公とレイヤーが自分の彼氏たちでカプらせて上下で揉めてどっちも「自分の彼氏が攻め!」って主張してたのがキモすぎて吐いたわ
いやどっちと主張しててもキモいんだけど 婆の推しがフィギュアになるわ!
久々にジャンプ買ってくるわね! アニメにまったく興味無い人からしたらアニメのことちょっと話せる位でオタクなのよね草よ 婆レイヤー嫌いなのよね
プロがやってる2.5ですら無理なのに >>295
よかっったわね
脇汗くさいから帰ってね どうでもいいけど髭姫のそれって脇汗じゃなくて目玉か何かよね わいわいにトイレなう報告する婆いるじゃない
排便障害の人が出す日は下剤飲んで一日トイレに座ってるっと知ってもしかしてここの婆もと思ったわ
ちなみにトイレ待機中はSNSやってるらしいわ 刀婆スレの反応はどうなの
あの産廃具合でみんな息してるの ごめんなさい髭姫なりすましよ
菜々緒ならちょっと許せるわ あらもしかして先輩がレイヤーなのを主人公と勘違いしたのかも知れないわ!
ごめんね! ラジオ聴いてると粗品って優しそうな印象受けるわ
心を開いた人には 恋が難しい自カプちゃんたちはなんで難しいの?
どっちかがツンデレなの? 婆も菜々緒ならコス見たいわ
刀のキャラしかやらないのかしら
ボンテージとか着てほしいわ 水泳の2.5とかリクで泳ぐふりする酷いことになりそう >>308
意外だわ
なんとなくホモ水泳はやってそうなイメージだったわ そういやどのイベントか忘れたけど赤豚か貴様で募集拡大したから安全上の理由でサークルも一般もコスプレ禁止になったらしいわ
ずーっと禁止でいいのに ヲタ恋ってメインカプもキモいんだけど準カプのレイヤー女の気持ち悪さが本当に無理だわ 恋が難しい自カプちゃんたちは恋が難しい状態が一番かわいいのよ
くっついて欲しいけどくっついて欲しくないの DIVE?はやってなかった?
ずっと水着なの恥ずかしいわよね >>309
恋というものを理解してないわずっと一緒にいるけど
人外なのわよ Qポケって相性が悪いと一気にクリーチャー化するのに婆のれんごくさんは奇跡的に可愛いわ…
https://i.imgur.com/hWuENpz.jpg 女の子に振られたりイライラした時に攻めの布団に入ってきてはーー攻めはいいなあーって言う身勝手な受けだから難しいわ
攻めもそこまで受けのこと本気で好きじゃないしこいつほんとしゃーないなって感じで入れてあげるのよ ディズニープリンセスのはかわいいのよ
日本のアニメキャラとは超絶合わないわ 攻めちゃんは自称博愛主義の虚無だし
受けちゃんは生命維持の本能のみで動く怪物だから恋愛難しいわ😭 >>320
まーかわいいきめつ見たことないけど
オレンジ色の子の目の形がいいわね平行四辺形 婆たちの本命カプ当ててみたいけど上のですらよくわかんないから当てれる気がしないわ 来週のジャンプの全プレネバランと呪術なのね
どっちも欲しいわ😭ジャンプ二冊買わないと😭 婆の攻めちゃんは人格崩壊しつつあるキメラで受けちゃんは特異体質のコミュ症よ 325がすでに難題すぎるけどカプ当てクイズ面白いわね! 攻めちゃんも受けちゃんも人外の殺戮マシーンよ😢
しかも敵を殲滅しきった後は攻めちゃんは受けちゃんに自分を殺すよう頼んでるわ😢😢
恋愛する隙なんかないわよ最高に焚けるわ ひらパーの着ぐるみバイトの人が熱中症で亡くなったみたいだけどディズニーとか野球やサッカーとかのマスコットよく今まで死ななかったわねって…🤔 婆の攻めちゃん受けちゃんは普通に同年代の幼馴染設定だけど明確に上下関係があってそうなった経緯が描かれてないから
そこが🌿の炊きどころだわ >>339
実は………んでて…………いつの間にか…………入れ替わ………… 着ぐるみじゃなくて皮膚移植されてるのよ
身体と一体化してるからもう脱げないの でもパレードかなんかの中の人がずっと無理な姿勢でいて体壊したって訴えていたわよね オタ恋はヒロインが処女厨に叩かれてたのは知ってる
貧乳でも社内で目立つ美女のはずなのよね
凪も新ライバルには劣るけど巨乳美女なのに最近のキャスティングはどうなってるのかしら 攻めちゃんがクリスマスに受けちゃん誘って受けちゃんめちゃくちゃ喜んでたのほんとに可愛いわ😣
あの時点でもうセックスしてるわね🤔 夏場に着ぐるみ系に会うとキャー♡じゃなくてヒェッ…熱ヤバそう…って感情しかないわ 婆の攻めちゃんは独占欲が強すぎて受けちゃん絶対他人に触れさせないマンだわ
不器用だから好意も受けちゃんに伝わってないしそれで受けちゃん傷つけてるの
受けちゃんは嫌われてると思ってるけど必要とされることが嬉しいから許してるわ 着ぐるみでダンス練習してて熱中症でなくなるってそんな…だわね >>347
凪のライバル(?)の子めっちゃかわいいわ
凪よりすこだわ >>347
「最近のキャスティングは」って文字見えた瞬間に黒執事の剛力ちゃん思い出したわ バイトに労災おりんのかしら
100%管理者責任だわ可哀想すぎる >>357
顔がぶさいわ
変なのに角度限定でしょこれ いまどきのゆるキャラ着ぐるみは空調ついてるのが多いわね
風船配りが着るような昔ながらの着ぐるみは地獄わよ 別ジャンルのノマにドハマりしちゃったわよ
ホモもいいけどたまにはノマも百合もいいわね >>235
オタ恋→女オタ向け
げんしけん→男オタ向け
だから比較するのは違う気がするわ 若手の美人で演技できる役者がいないってことなのかしら
でもそんな演技派でなくちゃいけない話でもなさそうなんだけど 救急病院婆だけど毎年ワンシーズンで何人も熱中症出す会社って結構あるわ
毎年のことなんだから改善しろよって思うけど零細だとエアコン設置もままならなかったりするのね 閉園後に20分ダンス練習してたとかニュースでやってたような気がするわ
本人が勝手にしてたとしたらうーんね
28歳だっけ >>364
斑目ハーレムもツンツン生物ホモ女も無理だったわ 室内ならともかく外で動く仕事なら対策も限界ある気がするわ 自分でもわかんなくて誰にも言わず急にとかだったら防ぎようないわ
着ぐるみやめるしか >>366
病院婆おつわよ
そういうのって病院から労基に通報したりしないの?
ワンシーズンに複数人ってブラックすぎるわ 自分の健康や体力に自信ある人って平気で無茶やったりしがちよ >>371
真夏シーズンは着ぐるみお休みでよくない? ホワイトチョコを牛乳で薄めた液体にチョコチップ大量に入れてプチプチゴクゴク摂取したいわ〜 サマソニで軽い熱中症になっただけでも死ぬかと思ったわよ >>373
今のところ労災隠しはないから通報はしてないわ
ちゃんと会社から労災申請はしてても件数が増えたら労基の指導はあるかも知れないわね
野外や工事現場はもちろん多いけど室内の工場や事務仕事でも結構あるから婆達も気をつけてね 普通の会社でも勤務時間外に本人が自主的に復習してて倒れたのが会社責任追究ってなんかモヤモヤするわ この時期クーラーの取り付けも重労働よね
婆たちちゃんと暑くなる前に用意したわよね 前に駅で吐いちゃったことあったけどあれは熱中症だったのかしら >>380
勤務時間外に練習しなきゃいけない状況だったのかもしれないし何とも アンナチュラルがバカウケしたから二匹目のドジョウを狙ってるんじゃない?
法医学教室は安定して面白いわ 刑事もの医療ものは安定してるらしいわね
一話完結が多いからかしら >>380
プライベートでやってたならともかく職場でやってたら勤務時間外でも会社責任問われるのは仕方ないわ
黙認してたことになるもの
実際に労災認定するかは別問題だけど 警備員のおじさんたちも色々ワッペンついた厚そうな生地の長袖着せられて手袋まではめて暑そうだわ 婆が前に勤めてた職場は婆が早く慣れる為にちょっと残って勉強しようとしたらそう言うのは他の職員に迷惑だからやめてとビシッと言ってくれたわ >>391
こういうところで上司の質って出るわよね…
婆のところもよく仕事できて部下に気を配れて結果出せる上司は絶対にそういうのやらせなかったわ
社畜気質で自分にも部下にも厳しいけど結果が出ない上司は部下にも酷い残業やプライベートで仕事強要してたわ 婆の零細職場オンボロビルで空調の風が無茶苦茶カビ臭いわしかも婆のデスク直撃
ダスキンから転職してきた若い子が一度掃除してくれたけど本格的に分解洗浄しないと絶対無理だわ
将来カビのせいで病気になったら労災くれわよ >>393
上司というか先輩達なんだけど社長に物申すさまも強くてちょっと引く位だったわ
理想を通そうとする人達で有給消化も当然の権利って感じで婆も休みやすかったもの 先輩がサビ残当たり前で隠蔽体質だと後から入った人が苦労するわ
ソースは婆よ 今日アベマでジョジョ最終回やるわよー
22時から23時までよー
その後に振り返りオーコメもあるわよー もう終わっちゃったけどヲタ恋の主人公は可愛い設定で
美人はレイヤーの先輩なんだと思ってたわ
ただ先輩あんまり美人に見えない絵だわ シルバーセンターの爺たちが真昼間駅前お外で違法駐輪しないようただつっ立ってるお仕事してるの見る度心配になるわ >>396
もし咳や痰が出るようになったらまめに病院行った方がいいわ
カビからくる肺炎って怖いのよ 他人の土俵でぐちぐち言ってんじゃないわよ
自分のSNSでやれ ギアス腐がソシャゲのコラボ先に凸して炎上したわ草
流石過去の厨二ジャンルね
老害そのものだわ 婆汚い話していい…???
初めてできた彼ピの前でおもっくそゲップしてしまったわ死にたいわとうしたらいいの >>411
おならよりマシじゃない
そのうちやることやるんだから早いか遅いかだけよ >>411
婆なんてめっちゃ臭い屁初っ端にかましたけど平気だったから多分平気よ >>400
タイムカード押してからの深夜サビ残が習慣だった先輩がいたんだけど
社内で盗難事件があった時に真っ先に疑われてたわ
サビ残したあげく犯人扱いってかわいそすぎるけど自業自得なのよね😓 婆にとっての老害ジャンルはタイババだけど上には上がいるのね >>402
また直前にお知らせに来るわー婆も見逃したからなの😉 >>415
婆はそれでバンドマンの美形の彼ピに女としてみれないって別れられたわ 前にわいわいでブラクロの魔法帝好きになった瞬間に魔法帝死んだ婆いたわよね
生きててよかったわね
しかも若返ってるわよ 若い子って屁やげっぷどころかくしゃみや咳ですら人前ですることを恥じるわよね
マスクが流行るわけだわ😷 >>421
それ体のいい理由にされただけって感じだわ 婆はアレルギーになってから鼻噛むの恥じらいなくなったわ あのね婆とあるマイナージャンルにハマってアカウント作ろうと思ったんだけどお腹待ってどうやって見つけたらいいのかしら? 緊張するのか相手の前だからこそゲップ出てたわ
笑ってくれる人だったけどお返しに屁をしてきたりおしっこかけてきたりだったわ >>429
ジャンルのワードで検索して引っ掛かった人から芋づる >>435
全部キャンディだわよ!
楽しくつくって食べられるわよ 出ちゃったのは仕方ないけどいくら恋人でも恥じらいは大事だと思うわ!亡くなったなんとか先生も言ってたわ🤗 >>432
花めっちゃうまいじゃないの
黄色いのは婆をモデルにしたの? >>436
美味しい?これ系ってクソマズなイメージあるのよね >>444
う〜ん…味は子供が喜ぶ味よね
甘くて大味だけど
婆は普通に食べたわ >>432
かわいいわ
家族とつくりたいけど食べなきゃいけないのは厳しいわねえ ねるねるねるねは食べてびっくりしたわ
薬くっさ!ぺ!ってなったわ >>445
ああどうでしょうのあれね!
よく見たら目がそうだわ😳 無事だったわよおおおおおおおおおおおおおおおおお
焼損免れたサーバーから原画データ回収に成功 京アニ
https://news.livedoor.com/article/detail/16849668/ >>436
というかめちゃ器用ね婆
普通の粘土も苦手だから尊敬するわ >>450
わかるわ子供の頃は毎日食べてたのに大人になって久々に食べると受け付けないの 婆のママはその手のお菓子買ってくれなかったから未知の味だわ 知育菓子で一番不味いのはたのしいケーキ屋さんってやつよ! >>437
一緒にお風呂入ってる時よ
なんか背中に掛かってるって振り返ったら…よ おしり探偵のプリンはまぁまぁだったわ
プリンというかババロアみたいな感じ >>460
美味しいの食べたいなら知育菓子に手を出すなとしか… お寿司のやつはまあまあ美味しかったわよ
作るの楽しかったし 婆はねるねるねるねくらいしか買ったことないわ
色々あるのね 棒をクルクル回したらグミの実が出来るみたいな知育菓子が好きだったわ >>460
明治の手作りきのたけとアポロは間違いないからおすすめよ ねるねる系列のクラゲの足からつぶつぶ出るみたいなやつとかすこ フルーチェ
シャービック
ゼリエース
プリンミクス
これたまに食べたくなるわ ねるねるは楽しいのがいいわ
ほろ酔いながらねるねるするのよ 名前忘れたけど粉のホイップを水で溶いて機械に入れてハンドルを回すとちっちゃいソフトクリームになって出てくるやつすこだったわ
ちゃんと小さいコーンやカップがついてるの🍦 京アニ原画紙で書いて即データにする仕組みとってたらしいわ >>448
家族みんなで楽しく作って遊びましょ🤗
>>449
onちゃんわよ!どうでしょうのやつよ〜 パン屋さんの知育菓子のやつは美味しかったって言ってる人を見たわ
婆は食べてないからわからないけど ビールすこでもないけどあのクリーミーな泡はいいわよね
プレミアムモルツの水洗い不要の神泡サーバー付で販売中らしいわよ しゅごいわ
サーバーは全焼した3階建てスタジオの1階にあった。
四方をコンクリートに覆われた部屋にあったことで焼損せず、消火活動による水の影響も受けなかったとみられる。
このため同社は専門家の協力を得て作業にあたり、データを取り出したという。 お知らせよー
アベマで22時からジョジョ最終回よー
その後振り返りオーコメもあるわー >>478
あれ液を使いきってこぼれイクラにするとめっちゃ楽しいわ 作ろうきのこの山はきのこのクラッカー好きにはいいと思うわ
結構な量のクラッカー入ってるから余ったやつはそのまま食べるのもいいわ >>482
同じやつかわかんないけどパン屋さんのおもちゃ持ってたわ生地こねてオーブンで焼くの
でもちゃんとふくらまないししょっぱかったわ >>488
ありがとわよ!婆のおかげで間に合ったわ! ヤンヤンつけぼーはヌテラの似たようなやつがコンビニで売ってるわよ 同人用メール垢見ないから感想送られて来てたのに1ヶ月放置してたわ
今更だけど返信しても大丈夫かしら? たけのこは陽キャでクラスのアイドル
ある日いじめられっこのアポロをチンピラのチームチョコベビー達から庇うたこのこ
そこへ現れたのは一匹オオカミの問題児きのこであった >>504
婆の大好きな番組わよ
酒飲みながら見ると楽しいわ >>502
そうよね
わざわざ送ってくれたのに申し訳ないし感謝を伝えておくわ 酒場放浪記に憧れて旅先で個人経営の居酒屋に飛び込んだりしてたわ
今思えば黒歴史よ😭 クリームチーズディップみたいなのとスティックビスケットセットで売ってるの食べたくなったわよ >>506
わいわいでもご説明したんですが…って綴りなさいよ >>507
普通にかっこ悪いわね
Twitterで居酒屋荒らしといわれてたかもね 旅先で個人の居酒屋に入るってダメなの?
婆は飲まないから知らなかったわ 知育菓子買いたくなってきちゃったじゃないの…
明日の夜スーパーで下の段かがんで物色してる婆がいたら婆わよ… >>500
なんでチョコベビーがチンピラなのよ!ベビーじゃない! >>512
地元の常連相手にやってるとこに一見さんが空気読まずに入るのはアウトってことかしら グレーテルのかまどなうよ
ところてん久々に食べたくなったわ
嵐山を歩く瀬戸くん美しすぎたわ 地方の半端な町に行くと居酒屋くらいしか開いてなかったりするわよ
婆は仕方なく入ったら店のおっちゃんが酒のつまみを定食にしてくれたわ 別に大挙して飛び込むんじゃなくてお一人様ならよくないかしら
婆もやったことあるけど他にも仕事帰りのお一人様いたしさっと食べて出るで問題なしよ 婆がわいわいしてる姿勢を書いたわ
婆は食べログにレビュー乗せてるんだけど食べログ見ましたって声かけてくる店はレビュー削除して二度と行かないわ
喜ばれてもそうよ 普通にそこらの居酒屋入るタイプだから一人酒マンガ流行ってから行きづらくなったわまぁ行ってたけど 長年バイトしてたけどお一人様も飛び込み客も特別何も思わないわよ
女1人も子連れの親子も外人観光客も若い子のデートも色々来るわよ 孤独のグルメ読んでゴローちゃんごっこしたがる爺もいると聞くしこういう黒歴史もあるのね ところてんは酢醤油とカラシと海苔で食べたいわ
でも煎り酒ってのも気になるわね パイナップルとせんべいで晩酌わよ
ドライフルーツも欲しかったけど忘れて来たわ 流行る前からやってたし真似した覚えないから黒歴史ではないわ
知らない人と飲むお酒楽しいわよ 食べログ店の接客でやたら高評価なとこあるけど婆は別に悪くなければなんでもいいわ ブラトップは休みの日に着ておくと上に一枚着るだけで外出れるし帰ってきたら脱いでそれだけで過ごすと快適だしおすすめわよ! 推しちゃんのプレボにはジェラピケの部屋着を突っ込むけど自分の部屋着は中学高校ジャージよ
妹のジャージも貰って着てるわ マシュマロってなんであんなクソみたいな内容を平気で送ってくるのかしら🤔
リアちゃんっぽい書き方だったけど ブラトップてサイズ融通きくかしら?
SMLとかだとどれを選べばいいのか迷うわ 居酒屋で外れ引くよりは大吉に入って安定した焼き鳥を選ぶわね
1杯飲んですこなのさっと食べたら二千円で足りたわ ブラトップって普通のブラより乳汗たまる感じがして夏場は苦手だわ 本格的な焼き鳥をうたっておきながら素人のフロア担当の婆に肉を串に刺させてた店あったけど
さし方の説明も言わないし大丈夫なのこういうこと? おばあちゃん鶏肉は歯に挟まるから無理でねえ
婆ちゃんおたべ ドライブイン鳥が食べてみたくて仕方なかったこと思い出したわ ねーねークラランスのフィックスメイクアップ買っちゃった
化粧もちよくなるかしら ブラトップってスリムな人用のものだと思ってるのよね ドライブイン鳥は遠すぎたから通販で鳥めしの素とスープ買って家で肉焼きながら食べたわ
一人ドライブイン鳥ごっこよ デブったら胸デカくなったんだけと乳周りの汗が不快すぎるわ
どうしたらいいの モヤモヤすることを思い出しちゃったわ
別の掲示板でABアンチに粘着されてたAB書きの婆がいたけど5ではその粘着がAB内野扱いされてるのよね
そのAB書きの婆は婆でその件でAB内野に吉牛されてたのに「BA書きたいけど書いたらAB固定に凸されちゃうかも〜」なんて言ってたのよね >>564
それは気づかなかったわ😳
でも今年の夏には間に合わないんだもん😫 変なとこに婆入っちゃったわ
婆、瀬戸くんみたいな、よ >>566
あの口は天然だからこそ価値があるのよね 女体化自分から探さないけど見れるのスタンスだったけど今日の見たの強烈で一気にキツくなったわ >>567
暇な時に腕振り回してるだけでも違うわよ 婆は女体化も男体化もきらーい
後天的の奴ならギリいけるわ 婆はすこ
でも今の推しちゃんの女体化は興味ないわね
多分女体化してもブスだからかしらね 昨日キャミソールタイプのブラトップにシースルー羽織って外出したけど今胸痛くてしょうがないわ
せめてタンクトップ型にしないとダメだわ 婆好きになるのガチムチ多いから
女体化するとほぼ100パー巨乳になってるわ 推しちゃんスレに女体化嫌い婆がいて定期的にdisって二次で少ないことを誉めてたわ
その後に公式で女体化ネタが来て増えたことはどう思ったのかしら
正直うざかったからちょっとすっきりしちゃったわ 婆のにょた化は嫌いじゃなかったけど推しは地雷
にょた化したらまさに嫌いな女って感じだったわ >>580
公式であるなら全然おkよ
二次で流行るとただの自己投影創作キャラで推しの原型ないんだもの
黒子の時とか酷かったわ ジョジョ最終回やっと見れたけどジョルミスジョルエターナルじゃないの
あんな終わり方推しカプでしたらずっとついていくわ 婆のところ公式がパラレル設定の絵とか漫画結構描くのよね
女体化とか学パロとか色々やってくれるから二次でさらに設定広がっちゃってもう原形が滅茶苦茶よ 女体化で一人称が俺→自分の名前のキャラにされてた時はそのオリキャラ誰?ってなったわ >>593
婆今日めっちゃお知らせしたのにー😨
配信あったらまたするわ >>591
>>594
2匹…?まぁいいわよーしよしよしちくわよ 女体化嫌いでオリキャラだと叩いてた婆が獣化パロばかり描いてたときはうん……と思ったわ 入れ替わりでワキガ臭いって言った女の子勘違いだったかもってフォローしてたわね チョコミント氷置いてなかったわ…
白桃氷買って帰ってきたけどしょんぼりだわ ジョジョの最終回ってあれよね
亀になったポルナレフ ワンワンワンワンワンワンワンワン!!!!
ギャルルルルルルルワンワンワンワンワンワンワンワン!!!! >>590
3匹目…?まぁいいわちくわねよーしよし 脇の下こするとコロッケみたいな匂いするんだけどやっぱりワキガかしら 男女何人かでちょっと下な話になってやべえセクハラで訴えられるって男が言えちゃうのいいと思ったわ
あの女いなければ本当いい人間環境だわ ジョジョはちゃんとリアタイしたけど見逃し婆のおかげで筋肉体操の予約忘れてたの思い出したわ >>621
そのセリフ免罪符男いるわよね
婆の上司よ 結局ポルポルは亀生を全うするのかしら
亀って普通に60年以上生きるけど >>624
下の話って言っても魚のキスからなんか変な方向に行ったってだけなんだけどね
その上司は気をつけたほうがよさそうね 最近死体埋める自カプちらほら見るんだけど何が魅力か婆には全くわからないわ >>627
この上司薬の副作用で太った独身女性を妊婦煽りして泣かせたりしてるのよね
この下衆がセクハラで訴えられる〜って言うのよ🔪 >>625
ジョルノとミスタと亀ポルでギャングやっていってくれると婆が嬉しいわ >>631
攻めか受けかどっちかを埋めるの?
二人で埋めるの? >>634
訴えてやりなさいよ
もしくは闇討ちしなさいよ 下世話な話散々続けながら合間にこれってセクハラ?って冗談っぽく挟みつつ
さらに下世話な話散々浴びせてくるカスならいるわ
死んで 縁日で買ったカメの生命力すごかったわ
隣んちのガキに触らせてあげたら噛み付いたとかで壁に叩きつけられたんだけど
ものともせず元気だったわ >>642
亀指から食べてくれるのよね
大きいと子供には噛み付くの怖いかもしれないわね >>643
婆は噛まれたことなんか一回もなかったし触らせたの後悔したわ 片方がモブを殺してしまって自首しようとしたけどもう片方の説得で一緒に死体を始末して「これで俺たち二人の罪になった…」「二人だけの秘密だ…」
みたいなやつかしら >>636
どっちかが殺しちゃってもう一方か二人で埋めに行くやつばっかりだわ
そんな暗いのより婆はシロップかけすぎたパンケーキを微妙な顔で食べる推しカプの方がいいわ >>644
亀なつくとかわいいわよ
手間かからなくていいペットだと思うわ
長生きすぎて川に放流したみたいな話よく聞くけどね 婆の中の箱アイス頂上決戦パリパリバーと角10棒で決着がつかないわ >>646
あっごめんなさい婆ちょっとそれ好きかも >>647
指に餌くっつけると口開けて食べてくれるのよ
懐くと寄ってきてくれるの >>651
ヨーロピアンシュガーコーン以外のてっぺんがあるとは知らなかったわ >>649
婆も飼ってたわかわいいわよね
長生きなのがネックな人は結構見るわね 亀長生きわよね
婆の同僚にも小さい頃から亀飼ってる人がいるわ ソース提示したら済む話題を話を逸らして頑なに出そうとしない婆ってやっぱりソースが出せないからなのかしら >>653
そういう意味だったのね
それは可愛いわね 前後編でそういう共犯者系の薄い本あったわ
後編出なかったわ 小惑星ニアミスってなんかSFみたいね
月と地球の距離の1/5まで近付いててもし落ちてたら東京の面積が壊滅になってたって
火星の方向から急速に近付いてきたから数日前に気付いたっていってもやれることなんかないわよね ソース貼ったら貼ったで必死ねって煽る婆もいるから何ともいえないわ 婆は受けが人殺しちゃうけど察した攻めが相談もなく上手いことアリバイ作ったり根回ししたりして疑いをそらした後
事後処理とかは二人でやって受けにプレッシャーと罪悪感植え付けて自分から絶対逃げられなくする攻めが好きだわ
多分死んだ人実は息があって攻めがとどめさしたりしてるわ こしあんのあずきバー食べたい
コストの分の金は出すわ 今見かけないけどチョコとバニラのペロキャンみたいな箱アイスすこだったわ >>660
うろ覚え(信憑性に欠ける)
又聞き(信憑性に欠ける)
嘘
じゃない限り出せるものね ソース要求婆は赤ちゃんなの?検索して自分で確認すればいいじゃない 自カプちゃん人殺しはよくやってるから部下とか殺しても攻め「また殺したの?」受け「いいだろ別に」くらいで終わっちゃいそうだわ 鳥も大きいのは結構寿命長いのよね
飼い主が先に老いて老人ホーム入っちゃって子供が鳥連れて老人ホームに見舞いに行くの
テレビか何かで見た気がするわ AC者にB殺して埋めるACネタさんざんやられたから苦手だわ 隕石のニュースのお陰で裏でヒーローが活躍してくれました的な妄想が捗るわ わいばばやりそうねこれ
42歳父親「夏休みだからってゲームばっかするな!」→中2の息子に自宅を放火される(´ ;ω;`) [597533159] オチつけるとしたら片方死んで片方ムショ行きくらいしか思いつかないわ >>683
映像綺麗わよ
話はルビーだかコバルトだか少女小説が原作だったような… >>679
おうむとかようむとかね
飼い主が死んで保護団体に保護されたおうむは鬱になってご飯食べなくなっててかわいそうだったわ >>683
婆は回によると思ったわ
絵は物凄く綺麗でひたすら美しいわ
話は細かい所を気にしなければ回によっては面白いわ >>692
オウムの進化版みたいなやつよね
近所のオウムは柵から頭出して撫でてアピールするのが可愛いのよ 埋められたはずなのに何事も無かったかのように次の回で出てくるBわよ >>692
ヨウムよ
50年生きるから婆が死んだあと託せる相手を確保してから飼ってね
https://i.imgur.com/OMOcDYV.jpg ヨウムは知能が高いから意味をわかって言葉を使うって言うわね 自スレで受けちゃんの夏祭りの妄想してたらセンチメンタルになってきたわ
受けちゃんと夏祭りいきたいわ 50歳婆が今から飼ったら100歳まで頑張らないといけないのね >>695
TVシリーズわよ
今度その映画をやるの 進化版って言うか…
オウムの仲間にヨウムってのがいるって感じよ >>703
センチメンタル中のドリ婆に勝てるとでも思ってるの? >>694
西じゃ池袋ウエストゲートパークにならない? 弱婆だから婆の死後オウムがママありがとうって言ったみたいな嘘松くさいので泣いちゃうわ🦜😭😭 パンギーいっぱい見たからパン食べたい欲に抗えないわ!
買いに行くわね! >>668
ちょうどそのニュース読んでたわ
君の名はになるところだったのね婆にも瀧くんがいたかもしれないわ >>705
そういうことなのね
京アニ支援も込めて映画見に行こうかしら >>708
ぼこぼこにしてやんよ ( ・ω・)っ≡つ ババババ >>710
5歳児くらいの知能だから普通に言いそうだわ
高齢飼い主と離れ離れになって長期間絶食ハンストしてるオウムもいるわよ 花火見たいから夏祭り連れて行ってって言う攻めちゃんと今年は2人だけで見れるんだと喜ぶ受けちゃん 自カプが恋愛関係なのはぐぐったら公式ソースでりゅ😊 地球に惑星ぶつかるとこだったなんて気付きなさいよNASAとか ヨウム飼いたいけど高いわ
あと婆の死後に託せる相手がいないのよね ヒーローものすこなのに地球に小惑星ぶつかるの回避で思い浮かんだのがセラムンだったわ
たぶん婆のすこなヒーローよりセラムンの方が強いわ 逆婆がこっちのカプはありえないとか叩いてるの見ちゃったわ
だから逆王道なのよば〜か🖕 >>724
飼い主に先立たれた未亡ヨウムを探したらどうかしら 逆カプは理解できないけど対抗よりはありえると思うわよ 婆鳥飼うなら白い文鳥がいいわ
ヨウムは目が怖いのよ アトムみたいなショタヒーローが「僕は地球を守る為に生まれて来たんだよ」って言って惑星の軌道を逸してそのまま燃料切れして宇宙で停止してしまったのよ 婆ね幼稚園の頃雀捕まえたの
家に持って帰って虫かごにいれたの
ところっが近所の子が雀を最初に見つけたのは自分たちだって姉妹できてぶんどっていったの
その後鳥かごで買われてたけど凶暴になってた
今から考えると違反だし納得がいかないわ >>737
手に届きそうなとこにいたら興奮して捕まえたのわよ
家に持って帰ったのは悪かったけど逃がせばよかったわ
基地外姉妹にぶんどられるより お弁当サボってるから冷食がなかなか減らないわ
箱アイス買えないのよね ヴァイオレットエヴァーガーデンは自動筆記人形?と言ってたから人外モノね…
と思ったら普通に人間だったので困惑したわ 昔ねベトナムの旅行レベルがレベル4っていう日本人がベトナムに行っても日本国政府はレベル4宣言を出していますので危険にさらされても責任持てませんよって時にね
男性老人が一人旅行でベトナムに何度も言っていたの
幼女売春なんじゃないかと婆疑ったわ >>747
あれなんで腕がコブラみたいになってるの? ヴァイオレットちゃんが最強兵士だったのは特に理由なくてドリ臭かったわ >>751
あんなごっつい義手なの?
婆はコブラみたいにサイコガン撃つのかと思ったのに! ねぇ刀の2.5ってなんで人気なの?
刀婆は基本2.5許容なの? >>759
イケメンが歌って踊ってかっこいいらしいわ >>758
ホモ水二期まで派と三期もオッケー派の溝とどっちが深い? ヴァイオレットに設定盛り過ぎなのよね
もう少し引き算してほしいわ 刀の2.5のストーリーは出来良いの?
婆の押しちゃんあんまイケメンじゃなかったわ… ハガレンは1期2期じゃなくない
オリアニと原作遵守版でしょ 放火であんな悲惨な事件報道された後でよくこんなこと出来るわね
思うようにゲームで遊べず…中2男子が自宅に放火 両親の寝室ドア等に燃え移らせ逮捕「キレてやった」
07月29日 22:11
中学2年の男子生徒(14)が、三重県桑名市の自宅に放火したとして、逮捕されました。
逮捕された中学2年の男子生徒(14)は、29日の午前0時から3時までの間に三重県桑名市の自宅で雑誌などに火をつけ、
両親の寝室のドアなどに燃え移らせた現住建造物等放火の疑いが持たれています。
火事に気付いた父親(42)が水をかけて火を消し止めましたが、足に軽いヤケドをしました。
男子生徒は火事の後、行方が分からなくなっていましたが、29日午前8時半ごろ、四日市市内にいたところを両親や警察官に発見されました。
調べに対し男子生徒は、思うようにゲームで遊べないことに不満を募らせ、「やりたいことをやらせてもらえず火をつけた。
ストレスが溜まってキレてやってしまった」と話しているということです。
http://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=92313&date=20190729 >>759
刀公式にお金落とせるものがどこにもなくて持て余してた時期に唯一金積める円盤が舞台だったとかそんな感じじゃなかった? >>771
鑑別所にでも送ってやればいいわ
とんでもないゲーム脳に育てた親の責任もあるわね どんなに公式にお金落としたくても2.5次元には落とさないわ…
でもアニメは糞だったのよね 最初の頃は内野にも実写無理勢がいたと思うんだけど見てない人はファンに非ずな雰囲気になっちゃったイメージ 宝くじを当ててもすぐには豪遊しないわ
命が危ないわよね >>781
そっちは直接的すぎてエロさがいまいちよ
やっぱりエロティカの方がエロい想像掻き立てられるわ 婆のジャンルもわいわいで2.5を受け入れないと厳しいと言われてたけど別にそんなことなかったわ >>771
婆気持ちわかるわ
婆の父親中卒で母親も中卒のくせに婆には勉強勉強ってTVも駄目漫画もゲームも駄目
しまいには音楽も駄目って取り上げられて19歳で家を逃げたわ 中卒だから婆には勉強してもらいたかったんじゃないの… >>792
中卒DQN夫婦の子供が東大目指せると思う?
トップになれって命令されたわ ほーねまでのとけるような〜
テキーラみたいなキスをして
ってなんの歌だった? 皆サザンの桑田佳祐の稲村ジェーン見ましょう
音楽以外は糞過ぎてファンも劇場のトイレで音楽以外糞だったって盛り上がった映画わよ 水泳一期最終回で虚無って二期でちょっと息を吹き返して三期で再び逃げだしたわごめんねぇ >>797
最後はーもっと抱いてだいて
息もでーきぬーほどー
さよならーずっと忘れないわー
この世であなた以外ー エロティカ7と言えば常盤貴子のおっぱいを思い出すわ >>788
中卒だからこそ学歴の壁に阻まれて苦労してきたから子供にはきちんと勉強して欲しかったんでしょうね
でもやり方ってもんがあるわね 大奥かなんかのドラマのサザンの曲よかったわ
フジのやつ ねぇプロメア見たけど面白さ分かんなかったわ😭ガロリオに萌えたかった😭 プロメア面白かった気がしたけど一気に冷めてきたわ
ひえひえよ >>804
そのうえ父親は一週間に一度しか返ってこない(愛人宅に住んでいる)
母親は夜になると近所のスナックで毎晩遊びに行って深夜に帰ってくる
こんな家庭環境で試験の結果と通信簿の時にボコボコに殴られるのよ
なぜ1位が取れないって
自分たちは自堕落な生活してるくせに子供達には娯楽を全部取り上げて自宅勉強だけで東大目指せだの学歴トップになれだの 学歴恵まれなかった親は子の教育も経験ないから上手くできないって
なんかあったわよね貧困の連鎖系の解説で 基地って叩ければ何でもいいのね
流石に事件ネタにするのは引くわ 吉本の件のゆりやんのインタビュー爆笑したわ
ちょっとだけ好感度上がったわ 婆んとこも親低学歴と言えそうだけど婆は勉強出来てたのよね
でも親はそのこと特に評価しなかったし進路の相談もちゃんと出来なかったわね
塾行ってもっと勉強したいって言ったら必要ないで終りよ
お金が無かったからか塾行かんでも問題ないからか不明だったわ 土曜8時枠だったかしら?昔はティーン向けドラマ沢山あったわね 日航機事故後は上を向いて歩こうを機内で流さなくなったし昔からそういうのあったわね >>823
所詮は単発の映画だからじゃないかしら
瞬間最大風速は強かったのよ TLでパクメア流れて来たらリストに入れてミュートしてるわ
いいリトマス試験紙だわパクメア 子供の頃に身近な大人に不信感持つとキツいわね
信じられる先生にでもぶち当たればラッキーだけどまれだと思うわ
相談できる大人居ると居ないとじゃ色々違うと思うわ >>823
勢いでテンション上がってる時はいいけど冷静に考え出すとダメな映画だから ここしばらく大人しかったのにまた何か発作でも起こしたのかしら >>805
ウジは嫌いだけどあのシリーズめっちゃ面白かったわ
よしながのよりすこ >>788
婆んとこもだわ
自分たちは中卒だけど二人とも親のコネとかで公務員になれたから妙に世間ずれしてないんだけど
子供にはやたらスパルタで習い事も勉強もとにかく暴力で無理にやらされたわ
見事に子育て失敗したわよ婆も姉も障害抱えて完全に壊れたわ 父親は大学受験失敗して行けなかったから婆には行ってほしかったみたいだったわ
婆もとりあえず進学したけどやる気なくて結局中退したわ 単発映画でも人気出てそれなりに持つものもあるわよ
プロメアがそうなるのかは知らないわ 昨日も話したけど犯罪者の家庭に問題がある件について大人からストレスを与えられて精神が壊れて犯罪者になると思うの
ストレスって怖いわ >>841
ママンがあの子ら婆ちゃんにそっくりって言ったの思い出したわ >>833
今の時代はいいじだいになったわよね
殴られて警察電話したら逮捕して児相に送ってくれるもの
見せしめに近所の人が見てるようなとこでボコボコに鼻血だらだら流してTシャツ真っ赤になってた姿見ても近所の人も通報もしなかったわ
殴るのも気分だしね 京アニの事件が起きた頃はさすがに大人しかった気がするわ 凶悪犯罪者の育ちに共通点があるならそれを行えば意図的に凶悪犯罪者を作れるのね サマウォとベイマックスはショタがちょっと流行ったわね >>847
大人しかったけど無理矢理叩こうと内野オチしてたのはドン引きしたわよ 前に子供が自分は親に虐待された助けてって警察に通報して親を逮捕させた事件があったけど
その後の人間関係どうなったのか気になるわ >>856
そうよ
映画の何年も前から安室は原作に出てたわ >>845
めちゃくちゃ気持ちわかるわ…
しつけじゃなくてストレス解消に殴られたり怒られるのよね
こっちが正論いうと余計わめき散らすからもう黙って耐えるのが早かったわ
姉は物心ついてからだったみたいだけど婆は小さい頃からずっとやられてたから感情が死んでしまったわ
自分が辛いのか辛くないのか理解できなくなったんだけど
ブラック勤めてても耐え切れちゃうから結果良かったのか良くなかったのかそれもわからない感じだわ 親を通報するのって本当ならいいことなんだけど嘘だと困るのよね
嫌いな近所の人を虐待で通報するのとかもあるし ベイマックスショタ流行ったの?
誰と誰よ?
確かに割りと可愛かったような だからといって娘を数年間レイプしてた父親が無罪になるとは思わなかったわ >>856
映画きっかけだけど元々長寿漫画で知名度ある作品だし単発のプロメアとは比べられないわ >>834
記者に色々聞かれて「今急いでるんで…」って言いながら小刻みに歩いて「全然急いでないですよ!」って記者から突っ込まれたり
違う日に記者に話しかけられたら話してる途中で突然泣きだしたかと思いきやただの変顔してるだけだったの ベイマックスはちょっと本出た程度で流行ったとはいえないわ >>863
なるほど
この子達ハマダ兄弟って言うのね
どうしてもハマタがちらつくわ テレメンタリー2019の色川人の気になるけど寝るわ
電気ガスほとんど使わず薪や川の水引く山中だけどまいとし移住者が来るって気になるわ >>858
あの生活を耐えられたのは学校の帰りに友達の家でテレビゲームができたおかげだわ
ドラゴンクエストやFFの物語の続きだけが婆の希望だったわ
今は両親とも縁を切って幸せだわ
葬式にも連絡してくるんじゃねーって伝えてあるわ
数年前に連絡してきて愛人の子供が成人して今店持っててなぁとか自慢してきて本当に殺して出てきたら余良かったってイラつかされたわ >>861
抵抗しない=レイプじゃないって型通りの判定やめてほしいわね
そもそも未成年相手の近親相姦じゃないのよ 宿題やれって親に怒られたから通報して逮捕させた子とかいるのよね
親がこんなので通報するような子手に負えないって育児放棄しそうで心配だわ >>876
悪知恵だわ…先生にクビにするぞって言うようなもんね 親が公務員なら退職金はなかなかの金額じゃないの
婆頑張って長生きするのよ 既に指摘してた婆がいたけど天気の子って世界と好きな女かってやつとは微妙に違うわよね
好きな女を選んでも思い入れがない東京が沈むだけだしそれもゆっくりだから死人も出ませんってやつよね >>878
これ
男の加害性がわからないやつがいるのよね >>861
あれは普通におかしいと騒がれてたわね
どうなったのかしら…… >>878
レイプ被害受けてどうするかってほんと究極の選択ね どんどんおかしくなってきてるわね
性犯罪の無罪増えてるし生徒の子供にいたずらしてる教師がいても逮捕すらしない >>861
そんな事件あったのね
事件多すぎて記憶にないわ 複数人にレイプされた女性も男たちにどんな暴力受けるかわからないから無抵抗だったら喜んでたと判断されたわ
プレイでしょって 法改正で被害者が抵抗した立証しないといけなくなって最近出てる判決は危惧されてたんですって
裁判官は法に沿ってるだけでむしろとんでも判決で法の不備と言うか悪法だと教えてるのよ どんどんおかしくってわけでもないんじゃないの
昔のが犯罪件数すごかった気がするわ 数か月前のニュースね
テキーラ一気させられたか薬物を盛られたかした女性が
意識不明のままレイプされたけど唸って動いたりしたから意識あると思うかもしれないとか
そんなしょうもない理由で無罪になって地裁は滅茶苦茶だわって騒がれたわ >>880
婆メチャ高齢出産の子供で親はもう退職してるわよ
全部くだらないことに使われて老後の資金すらほぼ残ってないわ
介護は全部婆がするから生きてることが絶望よ >>889
最近だと全裸になるように強要して卒業したら先生とHしようなって言って先生がいるわ50代よ
先生とkissする勇気はあるかとも聞いたわ
わいせつ目的ではないんですって 嘆きや不安を周囲にやたらばらまきたがる人っているのよ 児童虐待と性犯罪関係の法律だけはアメリカが羨ましいわ >>892
小学生くらいの女子のイメージのままなのかしらね
その頃は女子の方が発育が良くて体格も力も優ってたから
それ以降女と触れ合ってないとわかんないのかしら 少し前には女児誘拐した教員もいたわよね
令和入ってから色々と事件多すぎて追いきれないわ >>890
性犯罪まではなくとも20〜30年前は上司にお尻を触られるって当たり前だった気がするわ
婆はその頃子供だったけど漫画やドラマじゃ普通にあったシチュエーションだったもの 無差別系の悪いことする人達にはそういうレイパーや変態をターゲットにして欲しいわね 教師だと懲戒免職にしたんだからもういいだろみたいになあなあで押さえつける傾向あるわよね >>897
性犯罪者はチップ埋め込んで何処にいるのか把握されてるしね
刑務所でもレイプやロリペド犯罪はフルボッコよ
ちな日本だといいオナネタ話提供要員としてチヤホヤされるわ 今は人権がーって色々言われて表に出てきたりしてるじゃない
むかしのがよかったってのは違うと思うのよね
昔は無かった新しい犯罪について不安感あるのは当然だとは思うわ >>902
懲戒免職ならいいけど大概は別の学校に転勤で終わるわ
婆の時の中学教師は進路相談相手の女子に手を出して変な時期に転勤してったわ
普通は離任式でお別れするからね >>898
触れ合わないと分からないようなことではないと思うけど分からないものなのかしら 凶悪犯罪者は隔離して流刑して島で自給自足させとけばいいのよ
中で内乱して蠱毒みたいに最後の1匹だけ射殺でいいわ AVを見せ男子生徒の股間を触る 性交渉の言動も 男性教師を懲戒処分
こんなニュースもあったわ
ホモ教師もいるのね 巻き込みテロ自殺する奴はのうのうと暮らしてるあの事件の犯人やあの事件の犯人でもコロコロして死ねばヒーローになれるのにねえ >>888
刃物持ってる男に簡単に抵抗なんてできないわよね
ぶっちゃけ顔面刺されるより犯されるほうがまだマシだから婆ならとりあえずたのむからコンドームつけて下さいって言いたくなるわ >>911
自分より強そうな相手は狙わないから
誰でも良かったって言いつつ女子供動物とかの弱い存在を痛めつけようとするのよね >>900
世にセクハラって言葉が浸透した頃職場でお尻触ろうとした人がいたからまあ空気悪くしない程度の軽口でそれセクハラですからってニッコリ許否したらおっさんにキョトンとされたわ
友人が長く勤めてたとこだからあの人なんなのよって雑談で振ったらそういう人だからって受け入れてて引いたわよ >>910
セクハラや性犯罪者は弱者が受けるものだから男子中学生もありえるわ
児童の性犯罪は半々だしね 頭痛してたんだけど冷やしまくっても良くならなかったからバファリン飲んだわ
この時期って熱中症なりかけてんのかただの頭痛なのかよくわかんなくて困るわね >>916
上司の娘に同じことが出来るかの質問の答えね 男は女は性対象にされることが良しみたいなとこがあるのが謎なのよね >>917
熱中症かもしれないなら塩分も取った方がいいわよ
お大事に >>919
たまに女でその思考に染まってしまってる人いるわね 重度の障害者が議員になって叩かれてるけど凄く先進国的だと思うわ
議員が弱者を身近に感じる事も大切な一歩だわ >>923
知能にも障害があると勘違いして叩いてる人を見るわ 婆の幼馴染の同級生中1で実習できた教師とすぐ付き合って父親に合わせて交際認めたのよ
んですぐ同棲許したり教師も親も気持ち悪いなって
結局別れた後に中卒で別のおっさんとデキ婚後に不倫して別れて不倫男とデキ婚再婚するもDVされて自体に出戻りして次はまた別の男の子孕んでたわ
婆の親族の葬式にその子の父親が来て婆ちゃんは結婚まだ?うちの娘は男達に次々求婚されるからもう5人のおじいちゃんだよ〜彼氏できる努力しなさいねって怒られたわ… >>923
脳みそまともな身体障害者の働く可能性奪ってる欠陥制度の問題提起なんだっけ
あれ議員として送り込んだの頭いいわ 婆ね男に嫌われるの
やらせてくれなさそうな生意気な女だから嫌われるみたいなの
最初は対応いいのよ
でもそういうことはお断りなのでって伝えると目の敵にされるわ 婆の身内はバイト先の元自衛官爺に尻触られたホモかよキモいってバイト辞めたわね >>926
いやいやいや
議員報酬があるでしょ
凄く高いい議員報酬が
ほかの人たちはきちんと自腹で払って働きながら介護受けてるよ? >>925
年の差婚する理由がよくわかる父親ね
年の差婚は父親に恵まれないメンヘラあるあるわよ れいわ新選組とか大丈夫なのこの名前と思ったけど
意外にも策士だったし入れといてよかったわ
ひらがなで書くの簡単だから入れたとこあったわ 対等に振る舞ってるのに何故かバカにされたように感じる男性多いようだと感じるわ
よしよし持ち上げられるのが当たり前と思ってるふしあるわよ 女はバカだって言い張る男の話を聞いてたら話題が噛み合わないからっていうのよね
要はひと回りもふた回りも世代が違う女としか接してなかったのよ
同年代の女より幼い女が物知らずなのは当たり前じゃないと呆れたわ 身体障害者は年金貰えるし雇用もある障害者エリートだからどうでもいいわ >>933
だから婆が言うその他の人がどれだけいるのかって話よ
働こうとしたら赤字で働くことになるから障害者は働かないのよ 国益として考えた場合どうするのがいのかしらね
税金で介護人使えるようにしたまま働いてもらった方が税収は上がるのかしら 何かが変わるならいいんじゃないの
少なくともNHK倒すよりは 冷静に語れてたのに段々いつもの偏見出して来たわね… >>935
そうやって言いくるめたいのよね
同年代の女とは話せない爺はスルーわよ 障害無くても働けなかったり不採用になる世の中であまり優遇されてるようなのは複雑な心境よ >>940
底辺じゃないわよ
レストランバーの店主とか広告代理店の人とかいろんな人がいるけどやらせてくれないとわかるとみんな敵になるわ
だから男が嫌いだわ 某番組で女は年上が好き!ってやってたけどその年上がおっさんだったわ…… >>942
そうねそもそも国会がバリアフリー化もしてなかったことも驚いたわ
社会保障減に増やす方向に刺激を与えることにもなるし
NHKはあれ倒すってできねえだろわよ >>947
性的な関係しか築きたくない築けないその人が底辺わよ
ただの煽りに乗らなくていいわよ 路上・不倫・カーセックス!
これが子供たちの流行になってるのよ >>947
中途半端に期待持たせるようなことしてない? バイクか車の事故で利き手の反対側失った男性は結局メカニックの才能あったから普通に働いてたのよ
その知人が羨んでたわ身障で税金優遇されたりいいよなあって >>947
でもエロなしで男友達作れるタイプもいるのよ >>951
なんだかナンパしておいて断られたらブスっていう男みたいで滑稽よね >>951
だから周り底辺しかいないって言ってるじゃない このハゲーといい議員って子どもたちの流行語作るお仕事なのね >>948
歳上かつダンディなおじさまならわかるけどね
ただ歳食っただけのだるだるおっさんは調子に乗らないでほしいわ >>954
再現で出てたのがホリケンのモノマネの人だったのよね
おっさんドリームだったわ 敵っていうか優遇されなくなっただけじゃないのかしら 今健康でも不慮の事件事故に巻き込まれて障害者になる可能性はみんな持ってるわけだし
婆は悪いことではないと思うわ >>959
乙わよ
さんざん口説いといてセックスを断ったらブス!とかいう男なんて断って良かった自分の見る目は正しいわとしか 婆は玉木宏すこだけど玉木宏の年齢の男ならなんでもいいってわけじゃないわ😭 >>951
>>953
してないわ
普通にしてるわ
しいて言えば皆プライドが高い感じがするわね
末端の男も皆やらせてほしいビームが初対面の3秒で伝わってくるわ
だから女ばかりの職場にひっこんでるわ
彼氏も嫉妬が凄いし >>956
色々控除されるし利き手失ったら年金もあるし間違ってはいないわね 舘ひろしでもおじさんは嫌だわ
やっぱり同世代がいい >>966
生活保護とか叩かれがちだけどセーフティネットは大事よね
婆だっていつ凶悪な事件に巻き込まれて天涯孤独になって障害者になるかわかんないもの >>947
周りが底辺じゃないなら婆に問題があるの? >>963
オタ男はロリ大好きだけど
腐はショタ嫌いでおっさんも好きでしょ
腐ですらそうだしそりゃ調子乗るわ >>966
ほんとそれよ
いつまでも強い立場でいられるのは上級国民くらいなの おじさまに限定するなら婆は岡田真澄がいいわ
故人だけど😢 >>974
セーフティーネットなのに青葉はナマポ受けながら巨大高級スピーカーをレオパレスで鳴らしながら犯罪を犯したわ
ナマポで治安悪くなるのを抑えてるのにこんなことになるなんて >>977
腐のおっさん好きほんとのおっさん好きだと信じてるの!? >>970
本人にはなついてる風だったから人間性怖ってなったわよ婆に言わないで欲しかったわ
本人が無茶しての障害のだったみたいで稼げない自分にうんざりして嫉妬みたいだったわ >>982
は????イギリス紳士っぽさが素敵でしょ!? >>969
男が嫌いなのに彼氏がいる時点で嫌われる=ちやほやされないの可能性が出てきたわ ショタでもおっさんでも焚ければいいのよ
でもまずショタは焚ける関係のキャラがいないわ >>981
あれは精神科にかかるレベルだから精神医療の限界の問題よ
生保よりも精神医療の拡充が必要よ 婆は男の人に男としてじゃなくて人間として尊敬してるって言うと怒られたり苦笑いされるのよね
婆的にはめちゃくちゃ褒め言葉なんだけどね
そこがなんかジェンダーギャップ感じるわ 巻き込まれ事故はさておき本人のやんちゃ事故でだともやるわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 55分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。