わいわいジョジョスレ21 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名
前スレ
わいわいジョジョスレ20
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564280550/ おつわよー
はあ5部でまた新しく小説出ないかしら🙄 >>1
おつわよー
新小説出るならジョルミスで新生パッショーネ固めてく話がいいわ おつわよ
5部小説どんどん増えてほしいわ
後日談形式だと恥パ一強過ぎるのよ おちゅ😘
婆は婆ドピメインほしいわ…パッショーネ設立当時を知りたいわ
DIO様や吉良にも外伝あるんだから婆にもちょうだいよお😭
カーズ様のは…舞ジョでいいのかしら… まともなジョルミス後日談がいいわ
まともなやつよ! 後日談も欲しいけどルノ加入前の護衛の日常話とかも見てみたいわ
幸せなのが見たいわ >>7
婆の化石掘りからの成り上がり話読みたいわー
ブチャアバナラが死んでるからその後の小説には興味わかないわ >>10
作品が好きなんじゃなくキャラ厨なだけなのね 婆35がパッショーネ作るまでは純粋に気になるわ
生い立ちや母親への仕打ちもどういうことなのか知りたいし
発掘お手伝いもどういうこのなの…?だし
あんな引きこもりスタイルでどうやって帝王ぶったのかも謎だし >>7
婆ドピ主人公てわりと話いくらでも作れそうね
ドピメインにして婆が指令出して〜って物語普通にいけそうだわ
婆は35のレクイエム漂流記も見たい🙄 婆がゼロから一大組織を作り上げるまでって普通に面白そうだものね 婆(35)ほど帝王みのない自称帝王もなかなかいないわね
イギーちゃんのがノラの帝王の風格あるわ
どのように自称帝王としてのし上がったのか知りたいわ >>15
婆35レクイエム漂流記読みたいわ🙄
延々さまざまなシチュで死に続けるの描くだけでもホラーっぽくて面白そうよ まず顔出しちゃいけないのよ
名前も知られちゃいけないのよ
交渉にはドッピオ向かわせて舐められて殺してもいけないのよ
…婆はどうやって伸し上がったのよ >>15
リゾ戦みたいに任務こなす話とか面白そうだわ >>18
ひゃだ!荒木の真骨頂じゃない
ぜひホラー路線で読みたいわね…
オリキャラ視点で婆が怪奇扱いされてたりとかも面白そうだわ 動かないシリーズみたいになりそう 婆35が故郷出てから一切素性バレしないように数十年かけて地道に築いた組織が
ぽっと出の中学生に一週間前で乗っ取られるのほんとかわいそうよ😂
婆35はかわいそうなほど🌿炊けるわ😍 >>22
1からコツコツの性格じゃないから婆35も組織襲って乗っ取ったりしたと思うわ
ジョルノの恩人の男Xの組織だったりしたら完璧よ >>23
そういう因果応報すこよ
本人のあずかり知らぬところで因果が繋がってるのね
ドチンポ俺っちも婆35のばら撒いた麻薬に手を出した者の末路だといいわ 因果応報ってことは過去に中出しした婆35はその分帰ってきて今頃中出しされまくってると...?🤔 婆35はアニメでさらに面白キレ芸人みたいな扱いになったから
あの最後でもしょうがないなってなる凶悪感増すエピソード大事だと思うのよ
輪切りもチョコのものになったわ >>25
過去に中出しされたぶんもトコロテンでぴゅっぴゅしてるわ🤗 ゆるジョジョ婆だったからジョルノのヒーローがボスオチだと思ってたし仗助のヒーローは未来の仗助だと思ってたわ😂
OPで時さえ越えてって言ってるしマジで本人じゃないかと妄想してたわよ🤣 >>26
婆って悪人は悪人なんだろうけど残虐性はそんなにないのよね
娘殺そうとしたのは酷いけど人格がおかしいというよりひたすら保身のためだし
明確な異常性は生い立ちと母親床下収納ぐらいだわ 仗助で学んだじゃない
人生変える恩人だとしてもさらっとした扱いでこの先二度と出てこなかったりするのよ ペリーコロさんに自殺命じたりは残虐性…とは違うかしら >>31
ジョジョだと毎回恒例の貫通腹パンだから…
腹パンによるヒット数は婆さん頑張ったけど 婆は自分が絡むと極端にサイコ化するのよ
一応チョコ先生が悪いことしてるとかはわかってるのよね
その辺も異質なキャラだわ 婆35は戦闘中グンバツな足を突然ウィンウィンしたりハイになって歌い出したり勃起体験暴露したりぶっ飛んだことしなかったから比較的まともっぽく見えるわ 吉良さんのが共感できる部分もありつつ異質異常なのが怖いわ
婆さんはモブに優しかったわよね
保身のためなんだろうけど
チョコ先生にドン引きしてたり半端にまともなのよ 婆は基本的にずっと😨💦😣😡こんな感じだから常に余裕ない感満載なのよね
だから他のラスボスより小物扱いされるのよー
でもそんな婆が好きよ😳 あとキンクリが面白いのもでかいわね
ワールドさんとかキラークイーンちゃんは寡黙でかっこいいけど
キンクリは表情豊かすぎて草生えるのよ 悪役厨の言う「そんなに」は感覚ズレてるって婆いつも言ってるでしょ 5部は敵も味方もきっちり殺しにかかってくるから婆さんの残虐性も横一線に思えるわ
婆視点だとカジュアルに殺し楽しむんじゃなく必要に迫られて敵倒してるつもりなのよね >>36
戦闘中変な行動しなかったやつも人間をCDプレイヤー代わりにして合唱したり人妻(14)をカキタレじゃなくガチで孕ませようとしたりアレよ >>28
最終回のジョルノ存在感薄すぎてそっちの方が良かったわ
個人的には正解しないカドぐらいのどうでもいい終わり方 比較対象が悪すぎるのよ
ジョジョで一番有名なボスって人間やめる前から吐き気のする邪悪だったジョルノの父親じゃないの >>46
これで思い出したけどOPの父親と同じポーズするジョルノ興奮したわ 婆は理性的な面とサイコな面を行ったりきたりでここでもやっぱり二面性なのね
教会でブチャの仕事ぶり褒めるシーンで普段のマフィアのドン婆みたくなったわ キンクリいつ見ても必死で面白かったわ
金玉壊しかけブチャ説得するのに慌てふためいてるとこ大好きだわ >>48
ドピから見た婆35きっとめちゃくちゃかっこよくて頼れて優しい人なんでしょうね… >>50
他のスタンドと比べて表情があるのが面白みに繋がってるわ… >>47
既読組だからそこ最高にハイになったわ
GERが婆35殴ってるときの顔も冷徹すぎてすこよ >>50
ワールドさんの雄み別格だわ
D4Cさんは品がいいわ
>>51
すこすこすこ😍 やっぱキンクリちゃんブスだわ
ていうか原作読んでたときはひたすら不気味で怖かったわ
なんか常にキレ顔だし あんなハートあしらったデザインなのにザワさん超強そう 婆はレクイエムされた時にドピちゃんとバイバイせずに一緒に昇天していればGERされずに楽に一回で逝けたのにね ひゃだあワールドさんたらスタンド界の承太郎だわ😳
スタンドとか知らないけど全員抱いてそう😳 オーコメで腹貫かれてるブチャシーン前後で声優達もキンクリの顔ばっか気にしてたわ
エピタフも込みで面白いってズルいわ
なんであんなに実在の人物みたいに表情豊かなのよ >>61
スタンド界にはスタプラさんというもう一人の巨砲がいらっしゃるわ
ザワさんとクィーンちゃんのダンスは焚けたわ そういえば吉良ボスはスタンドがクイーンとキングなのね
ここも燃料🌿ね 婆はスマートなキラークイーンちゃんがダントツでカッコイイと思うわ キング側が抱かれるのがなんかわかってる感あって草よ >>58
婆の精神性がおブスだというの😭
表情豊かすぎてすっかり面白スタンドだわ
婆が無表情な反動というわけでなく完全に本体とエピちゃんとシンクロしてそうで笑っちゃっうわ キンクリはおでこにジュニア飼ってるとか男梅とか散々の言われようだったから… キンクリってわりと異質なスタンドな気がするわ
エコーズとかスパガみたいに完全にスタンドとして自我があるわけじゃなくて婆そのもの感あるのよね >>50
キンクリちゃんアイドルグループに一人いるブス枠みたいだわ
並ばせるの公開処刑みたいでやめてあげてほしいわよ 婆ってあんな生い立ちなのにスタンドに目覚めたのは19歳のとき矢に刺されてなのよね🤔
いかにも生まれながらのスタンド使いっぽい異常な精神性持ちなのに🤔 >>72
それ爺も言ってたわ草
かっこいい戦隊モノに混じるイロモノ枠とか言われてたわキンクリちゃん🤣 婆とキンクリちゃんって知れば知るほどなぜか愛おしくなっちゃう不思議だわ
糞ドチンポ野郎だけど本当は気弱そうな所かしら >>76
キンクリちゃん口パクありでフライングゲット踊るMMD作る婆出ちゃうからやめて アニメ婆綺麗だからブ…個性的なキンクリちゃん従えてるのギャップ萌えだわ ミスタってズッケェロといいスコリッピといい拷問とか尋問得意なのかしら キンクリが一番可愛いわとか言えない雰囲気だわ😭
お口周りと腰つきがエチえなのよ キンクリちゃんはvsブチャで初能力御披露目の際の腰くねっとしたジョジョ立ちはセクシーだったわ >>81
ブス専婆って呼ぶわね😊
婆もキンクリちゃんどんどんすこってる >>81
言っていいのよ
婆は顔と言うより存在が愛しくなってきてるわ ラスボスに限らなければチャリオッツがかっこよくてすこ 婆はねーPHちゃん!
あんなにカッコいいビジュアルなのに一回しか出番無いなんて🤣 婆はキラクイちゃん推しだわ
無表情でかっこいいわ😾力負けしちゃうとこもキュートだわ >>81
エピタフちゃん取れちゃったとき少し悲しくなったわ 大統領のD4Cうさちゃんみたいですこよ😚
本体もうさぎみたいにくそ性欲お盛んだわ😂😂 婆はやっぱりスタプラしゃまかしら?
オサセのスタンドも異形ですごいデザインだし
ブラックサバスちゃんやデス13もロマン感じるわ PHちゃんは一生懸命よだれ吹いてるのがかわいかったわ
普段はフーゴがやらせなそうな空気出してたのもすこよ
やめろぼくが恥ずかしい!って怒鳴られてしゅんとしそうだわ ちょっとずれるけどスケアリーモンスターズすこすこだわ
しっぽ生やして顔ひび割れてるディエゴかっこよすぎるわ ブラックサバスの声基準でポルポの声選ばれたのかしらっていい声だったわ
姿も声もイケメンよ カウントダウンイラストでも思ったけどPHちゃんの造形いいわよね
アニメになって印象変わったのはムーディーブルースちゃんかしら
なんか弾力ありそうで触ってみたいわ
花京院のスタンドはちゃんとパンツ穿いてるの可愛いわ ムーディーブルースは伸びるのもビックリだけどアニメで見たらエロさにビビったわ
あの体つき抱かれ慣れてるわよ ムーディーブルースちゃんは触ってみたいスタンドNo.1だわ
原作の時はアクリルかプラスチック的な質感だと思ってたんで
アニメは柔らかそうでドキドキしたわ ヒスってるキンクリちゃんを恐る恐るなだめようとするムーディーちゃんを見たいわ
スタンドミルクティーよ ムーディーちゃん鏡の国で中身アバだったイメージ強すぎてどうしても勇ましいわ
素敵なキックだったわ ムーディちゃんすこすこ!
足でGを踏み潰す動きのムーディちゃんかわいい😆 ムーディちゃんて柔らかそうだしデザインも女性的だし内股ポーズとか取らされてどうしても受けっぽいわ
ブチャのスティッキーちゃんがボロンって感じでイチモツ出てるのと正反対わよ
でも婆はアバブよ😭 ムーディーブルースはイル蔵に顔を掴まれて面上げさせられた時なんかブニュッとしてて笑ったわ 婆もアバブ!
指隠れと前立腺ジッパーの組み合わせには黄金の風湧き立つわ アバさんの方が髪伸ばして口紅塗って色も白くてロングスカートみたいな服着て
指隠れでモブ警官を想って心閉ざしてスタンドも弱くておにゃのこっぽいのに
攻めを選ぶ所がジョジョ腐よねぇ ブチャが聖母過ぎてアバブにしちゃうわ
でも婆はブアバもOKよ😉
ブアバで前立腺ジッパーはやめてね!
優しく抱いて欲しいわ ブアバ…アバブ…婆はアバブだけどどっちも黄金の風が吹き抜けるわね ブアバとかアバブって文字だけ見ると中東の魔法の呪文みたいね🐫 断末魔っぽくもあるわよ
婆35がブァバ!って言いながら死ぬことがありそうだわ >>108
前立腺ジッパーをセットはされるけど触れられずに「5分でイクのだ」って後ろだけガン突きされて欲しいわ
上手にイケて許されるもよし 時間内にイケずに5分きっかりでブチャちんを引き上げられてじれまくり
いよいよ困って自分でジッパーに手を伸ばしたらシュっと消されて「何やってんだアバッキオ」って
ブチャの真顔と綺麗な眼に射抜かれて欲しい >>112
思いっ切り血反吐吐いてそうでかわいい😌
お腹に蹴り入れられたのかしら >>111
婆はバブみを感じるわ
ブチャにオギャりたいけどあえてアバにオギャるのも捨てがたいきがしてきたわ 婆35はキンクリとエピタフいない生活ってだけで不安よね
ドッピオいれば二人で慰め合えたけどそれだとジョルノ達完全に勝てないんだったわ スポーツタオルなのにセックスする気しかない顔してるわ😳
人選ミスだわ😭 https://i.imgur.com/xGWLleU.jpg
https://i.imgur.com/PzT7JrZ.jpg
ここの婆(35)珍しい弱気な表情で唆るわ🥰
絶対逃げられない状態に追い込まれてゴロツキ共の汚いドチンポ挿入される直前にこういう顔してくれそう💞 ブチャは天然だからアバの髪の毛くんくんしそうだわ
赤面アバに嗅ぐな嗅ぐな😖って言われるの >>117>>118
風呂上がりに股間パーン!する用のやつよ >>119
二枚目いいわね
何かに目覚めそうになるわ >>118
セックスじゃないスポーツしそうなキャラって誰かしら?
ホルマジオ・ミスタ・スクアーロはサッカー上手そう 5部で一番好きなスタンドデザインは堂々のブラックサバスちゃんカッコイイわー🤗
婆もアニメ見てからPH好きになったわ鳴き声可愛すぎよ >>119
いい表情だわ〜😭
ドチンポ野郎って何かしらと思ってたけどドチンポ大好き野郎のことだったのね😳 ナラは水泳できそうわよ
ギアッチョもスピードスケートできそうわ グッズのアバのマークがまんまなの草だけど暗殺の方は誰が誰なのかちょっと悩んだわ
並びでカップリングまで考えちゃったわよ リゾットはカミソリでいい気がするのに何でRの裏返しなんだろうとは思うわ ホルマジオとミスタはサッカー観戦しに行ったらフーリガンになってしまいそう😂
ナラチャンも球蹴りするのは好きだけど自分が観る側になったらじっとは観戦してられなさそうなイメージあるわ リゾプロスポーツタオルなんかすごいわね…
スイカカラーという爽やかキュート要素をものともしない濃厚セックスオーラだわ😳 ホルマジオはあのマークでいいのかしら
あそこ完全に俺ナラシーンじゃないの >>136
ウォッシャー液吹きっぱなしだから2枚重ねでケツ下に敷かないとね >>136
濃いわぁ
エロファンタジー漫画の悪の竿幹部とそのオンナみたいな風体ね >>139
一枚目俺っちどこのゴブリンかと思っちゃったわ
婆35は絶望の表情が似合うわね >>136
このリゾットすごい凶悪なブツしてらっしゃる顔してるわ😳
婆(35)さんなんか見ただけでヒギィしちゃうわ リゾプロってやっぱりエロいわね
並べると凄い濃さよ >>136
このオサセちんぽ審査してる時の目元だわ >>139
ちょっと変な物に目覚めそうな位かわいい婆
1枚目は中田市された後によくある構図ね リゾプロこの何日かでものすごい量の燃料来てるわね
最後だから搾り取ろうの精神を感じるわ 最終回だけの追加あったみたいだから見ればよかったわ グッズでこんな推すならどうしてアニオリでも会話しなかったの😭
お互いの名前ちょっと呼ぶくらいの尺あったでしょ😭 >>136
ちんぽ凄そうな顔とちんぽ好きそうな顔ね
>>139の婆さんが可憐にすら見えるわ もしリゾプロがアニオリでお互いの名前呼んだりしたら今よりもっと凄いことになってたかしら🤔 >>155
監督たちは解釈違いなんじゃないかしら
監督じゃないけど俺リゾ勢はアニスタにいたのは確実よ まさかのオサセ最大かもしれないわ
そもそも数話しか出てない上に完全接点無しの餌無しで部内2位につけてるのがしゅごいわ 最終回のルノ様は威厳増し増しでスタクルのようなゴリラ様だったわ ジョルミスと大差ないものね
餌放り込まれてたら本当わかんなかったわ さてお待ちかねのオーコメね
ほんとのほんとに終わりね ルノ様の目が煌めいてたわ
そういえば眠れる奴隷のブチャの目の煌めきが足りない気がしたわ オーコメ楽しみだけどさみしいわ
リゾプロのエロさは平常運転みたいで少し安心したわ ほんとに絵になるし会話あってもおかしくない間柄なのに
よりによってなんでここが絡み無いの…って組み合わせよねリゾプロ🤔 今後もグッズ展開とか楽しみにしててください^^
って公式ツイにまたリゾプロ増えるの…って戦々恐々してたプロペシ婆がいたわ
実際婆がプロペシ婆だったらストレス半端ないと思うわ😅 マジレスするとヤクザの兄貴と舎弟の絆を描きたいって荒木の想いから作られたキャラだからよ 荒木先生はBLというかブロマンスの才能が溢れかえってる メ欄がsageteなことに素で気付いてないなら目印になるんだから指摘しないで 演出家さんの話面白いわ
婆の解体シーンは円盤でちょっと変わるみたいよ コナン内野はわいわい雑談で場外乱闘しまくった歴史があるから >>161
2番手はアバブじゃないかしら
受け括りだとブチャ受けが部内最多だったわ 婆かわいそう〜かわいそう〜🤣言われまくってて草生えたわ >>189
昭和世代ディアボロとか涙目とかも言われてたわ >>187
この前ここに貼られてたサークル数の話だと思うわ
それだと二番手だったのよ ローリングストーンズの石に描かれてるのは凶じゃなくて箱の中に×のデザインですって オレそばをゴゴゴとかドドドみたいに文字として出そうか迷ったって草だわ
ギャグ振りになるわよそんなことしたら😂 >>187
この間貼られたのはリゾプロが2位だったわ
ジョルミスとそう変わらないの驚いたわ
まぁ全体数自体が少なめだけど 婆35昭和脳🌿かわいそう🌿
ブチャ姫🌿とかオーコメ面白かったわ
監督ポルポお気に入りね草 ブチャをヒーローにしたいから天然成分抜いたんだと思ったら飛んだ姫補正だったわ🙄 ぼくの大好きなジョルノさん発言K村監督に舐めなくても嘘の味がしたわ 涙目の婆が見た精神世界だから色がはっきりしてないみたいな話は萌えたわ ブチャ型ローリングストーンクッション欲しいとか婆35の経血表現のために洗面所で絵の具流したとかT監督なかなかね 昭和世代というけど登場人物は全員昭和生まれじゃないのかしら🤔 ジョルノ出ないって笑われてミストリきゃっきゃうふふで片付けられた😭 >>208
好きなキャラはみんなおにゃのこにしたい愛くるしい病ね あの状態でもポルポをクッションにしたいで俺ポル監督と呼ばせてもらうわ ポルポにハマってるのってK監督よね?
初期オーコメで鼻が高いとかイケメンって言ってたのは確かK監督わよ >>213
あのまま歳とってたら
ジョルノ トリッシュ 33歳
フーゴ 34歳
ミスタ 36歳
ブチャラティ アバッキオ 38〜39歳
原作婆 51歳 アニメ婆 53歳
みんな結構な年齢なのね😭 >>220
K村監督がポルポ爺でT橋監督がナラ爺よ >>220
俺ナラはT監督よ
Kがポルポとジョルノ ミスタは脳筋話にナランチャも計算ができないって話出てきたのでナラのこと喋ろうとしたらジョルノ出てきたよって遮られた俺ナラ草 突然のニューヨーカー婆で草生えたわよ都会に憧れてたのかしら
自由に世界旅行できていいわね🤣 T監督の方が俺ナラ監督でK監督がポルポ好きね
婆ちょっと混乱しちゃったわ
T監督ジョルノ全力で弄りに来て好きとか言っても騙されないだわ 婆の本体はどこか別の次元にあるのかしら
身体は滅んで魂のみで精神世界を繰り返してるのかしら >>211
監督達の寵愛にハマってないのはわかってたでしょ >>228
それだとあまりにかわいそうだから婆は普通に世界のどこかで死ぬはずだった誰かの死を肩代わりして経験してるに1票よ😭
トリッシュセンサーにも引っかかってたし K村監督がポルポ戦やってて俺ナラがホルマジオやってるの見ると推し担当回選んでたのね >>229
婆が作画崩壊だと思ったミストリシーンのミスタの顔をこの顔がいいって褒めてて何…?😰ってなったわ 俺ナラのT監督はミスタ脳筋にもギアッチョ戦で色々考えてたってフォローしてくれたけど
K監督がもう脳筋で3の線って決めつけが凄いわ 婆あのミストリの顔好きよ〜
ジャイロのギャグとかたまにああいうの描いてくれるわよね ミスタ脳筋説は読み込みが甘いわ〜
基本は小粋なあんちゃんで読書や映画が好きなのよ 涙目にするのはちょっと情けないんでやめました
みたいなこと言ってたわね
なんか婆35は痛みでどんなにつらくても泣きそうにないわ
でも組み敷かれてヒーヒー泣かされる婆が見たいわ😂 ブチャラティチームで一番の脳筋は誰かしらね
ナランチャも成長したしあんまり脳筋らしい脳筋はいないわね >>240
痛みには耐えられるけど快楽に弱い婆(35)😳 俺ナラのブチャクッションは上目遣い困り眉でブチャクッション抱き締めるナラ想定でしょ あとは8月のリアイベかしら
ゲストに鈴木達央と藤真秀が呼ばれてそこで会話するから楽しみにしてて 8月のイベントで何かしら発表あるといいわね
ジョジョ展とか モブのご機嫌を取るといつもより延命出来ることに気付いて
だんだんモブレでも必死になって積極的に御奉仕しはじめる婆(35)🌿
頑張っても結局殺されるのにかわいそうでえっち😇 最後のほうのジョルノの声に悲痛な色が滲んでいたわ
これは時々ミスタにママ🌿焚いても良い気がしたわ ルノ様からミスタの布団に潜り込むのかそれともミスタが気を利かせて一緒に寝ようと言い出すのか
どっちにしても良い😳
すごく良い ミスタママ🌿やブチャ姫🌿
監督たちも色んな🌿をお持ちだわ >>252
荒木あるあるだから衝撃ってほどでもなかったわ
婆もジョジョ婆長くやってきたなって感じたわ >>245
リゾプロ婆のドリームジャンボ何度外れても諦めない姿勢だけは敬意表するけど諦めて😩 ここのリゾプロ婆とナラ婆のハーブ見たさにつまみに来てるとこあるわ婆は リゾプロ婆はねんどろいっぱい買って婆の推しちゃんねん化に繋げてね 婆にはまだピタババが残ってるからはやく実装お願い😉 プロの声の人のオーコメ聞いてたら情熱と気合は1000%だったからイベント出てくれたら楽しそうよね 多分護衛チームキャスト以外は来ないと思うけど登壇者が増えたとしても
今は例の事件のせいで声優さんたちも馬鹿騒ぎは自粛ムードって聞いたわよ😞 間が持たなければペッシの中の人がラップを披露すればいいわ >>264
諸説あるけどエンポリオがそうだったように生存者はそのままな気がするわ 突然のアニオリ10話で今後何かあると思ってた
フィレンツェ回直前に駅にリゾットが来たからフラグだと思ってた
最期に電話した相手がアニオリでリゾット確定になると思ってた
家捜しで会話すると思ってた
リゾット過去回で会話シーン来ると思ってた過去回想自体無かった
最終回にアニオリで会話すると思ってた 婆の人が一番きてほしいわ
叫び声とかうまいわよねえ ツイッター見てたけどキャストの仲良さそうね
イベント楽しみわ😊 >>268
リゾプロなんもねえ😭
グッズだけは沢山あるからお財布がんばるのよ🤗 金カムは尾形の中の人がティッツァというだけですこってしまいそうだけどはよ死んで🤗 ところでコメンタリー
最後亀の横にナラアバのお花やジッパーを配置したの俺ナラ監督の演出らしいわね
最初にナランチャの花って言ってて婆ふふってなったわ😊 さっさと片付けて花屋の方の処理をしないとなと考えてベロったのね >>278
徹底的にお肉は食べさせない
野菜と果物と水分で綺麗に美味しく育てるという俺ナラ監督の強い意志を感じたわ 眠れる奴隷は確かにブチャぽわーんとしてるわ
あの後指と目玉持って頑張ってテンション上げたのかしら ナラちゃんのスープ色的にスクティツがビシソワーズかコンポタで奴隷がパンプキンスープかしらね
肉食べないと体臭も減るからいい匂いしてそうわよ😚 肉食わないって言ってるそばから肉料理だと違和感あるからスープにしたんでしょうね
細かいわ😊 眠れる奴隷のぽやーんとしたブチャが階段で何が起こってるかわからなくて汗垂れてるのすきよ
フーゴにほんの少し微笑んで行くところもまさに姫ね ブチャラティぽわーんとしたまま石に「これなんだろ?」って触りに行くのよね
フーゴがムーディーブルースで聞くって言ってたけど
ミスタじゃなくてアバッキオが行ってたらどうなってたかしらって考えてしまうわ >>239
ね、脳筋のイメージなかったからちょっとだけその発言びっくりしたわ
T監督に意見されても納得してないようだったし
たしかに考えるより先に身体が動くけどもね
というかジョジョキャラに脳筋のイメージつくのってパッと思い浮かばないわ
全員察しが良い時の処理能力は凄まじいからそれでチャラになるわ🤣 脳筋言ったのって笠間Pだと思ってたわ
ジョジョキャラって下手に頭いい設定つけない方がいいってくらいデフォで戦闘になると機転がきいてるわ スープって描くのラクそうな上に俺ナラ的可愛さ演出できて一石二鳥なのね
でもスープや野菜果物ばっかでよくあんなに腹筋割れてるわ
単にお腹が薄い(皮下脂肪が全然ない)ひとは腹筋がよく見えるけどそれかしら☺️ アバさんの頭の殻は何なのってずっと思ってたけど
ブチャの後ろにぴったり付いてる虹絵とか見てると親鳥について回る雛鳥みたいで可愛いわ😍 ミスタが無茶するのはプロフィールで説明されてる理由があるわけだけど
はたから見ると後先考えない脳筋に見えるのかもしれないわ🤔 ブチャラティが普段よりぽわーんとしてる理由に、ご飯食べたあとで眠かったのかもとか言われてたの草わよ ご飯食べたあとはお昼寝したいピストルズみたいで草わ >>293
なんかのペンギンの雛は親鳥よりでっかいの思い出したわ
アバッピヨかわいいわね🤗 イタリアンですものシエスタの習慣は大事にしたいわよね 本編だとお昼寝どころか食事もとってないんじゃ言われてたわね
ハード過ぎわよ スクティツ戦の前にテラスでランチしてたけど
その後はパンでも齧ってたのかしら😢 >>300
あれが最後の食事じゃないかって言われてたわ
ナラに故郷のピッツァ食べさせてあげたかったけどあの子は天の国で愛されていっぱいお食べされてそうだわ >>293
あれ帽子って書かれてたけど剥がれないあたり粘着性抜群だわ ブチャの亡骸を見つけたミスタは何を想うかしら😢
4恐怖症がちょっと治るかしら ミスタには心当たりがありすぎるのよ
石を破壊したのもドッピオちゃんの入っているブチャの身体にトドメ刺したのも全部オレ😭😭😭
どうしてジョルノにしか話さなかったのよブチャ🤔 >>305
もうブチャの肉体は死んでたわ
ミスタが撃たなくてももう時間切れだったことはルノの口から説明されるわよ 運命は変わらないって悟っていたミスタだからこそ
残された時間で信じる道を貫いたブチャの黄金の精神に心を打たれたはずよ アニメのEDでもとうとうドカッと最初に置かれてたわねブチャの石
原作そのままとはいえ造形には物申したくて超像爺達の気持ちちょっとわかっちゃったわ >>305
ローマへ向かう車の中で気づきかけてたのにね
どうして話さなかったのかしら 動揺させるとまずいと思ったのかもしれないわ
リーダー格がもう間も無く逝ってしまうと知ったらチームが瓦解しかねないもの 10代の2人が背負うには重すぎるわね😢
ポルポルが残ってくれて良かったわ >>311
これわよあの時のミスタが一番信じてた人はブチャだから
まだジョルノ1人だけじゃダメだったのよ ブチャが完全に昇天するまではブチャがリーダーだものね
あのチームまとめるにはジョルノじゃ駄目なのよ
生きてたらボスになったのだってブチャだったわ >>315
ブチャはジョルノに負けてるしボスの座はブチャがジョルノに譲ると思うわ
それで皆納得してついていきそう
全員生存して新生パッショーネしてたら楽しかったでしょうね… 6部後の世界なら名前や環境が違う5部死亡キャラいるのかしらってちょっと考えたわ ブチャはパッショーネ内で顔を知られてるしボスを倒してボスの座を手に入れたとなったら
組織内がもめるからボスの息子のジョルノがボスになったとうまくおさめると思うわ
その時しっかりした幹部がいればなお良かったでしょうね
ブチャとかペリーコロさんとか ペリーコロさんは惜しい人を亡くしたわ
でもあの人なんであんなに婆35が好きだったのかしら >>319
婆関連の情報って基本噂レベルで本物確認しに来たら殺す状態だったから
娘は誤報で実は息子だったで推せそうって言うのは婆も考えたわ
婆35のやってた自分情報抹消って乗っ取りにはすごく良い環境よ タピオカチャレンジはパッショーネにお任せってなるのね >>323
(35)は昭和の婆だからナタデココ世代よね タピオカはリアル
リアルでも反社のシノギになってるわ ジョルノの能力で作った臓器って本人意図しないだろうけど肉の芽っぽいわ
しょせんDIOの息子よ >>329
婆(35)のデザインだけ納得出来ないわ ピタパタくんのデフォルメ可愛くて好きだけどやっぱり横顔だけちょっと解釈違いだわ! 婆は三角形のおかけで一人だけ光り輝くピュアなお目々じゃないの😳 きっと内部にブスハーブ焚きたがる爺か婆がいるのよ
雑誌の版権書いてるメーターがツイに上げてたトリッシュはブスハーブ焚かれて無かったわ 説明読んだだけじゃGERのスキルの使いこなし方が全くわからないわ😅 GERは引けても婆じゃ使いこなせないわ…
婆35と5部ポルが来そうだし見送るか迷うわ 婆35とポルポルくんは多分ステップアップガチャね
引きまくるわよー😍 カウントダウンに入らなかったポルが来たわ
婆もポルにしとけばよかったのに やっとGER引けたわ
なにかわからんが食らえ状態で使うわよ 最近ガチャ運よくてGER引けたわ
ちょっと前までは悲惨な引き弱だったけどいいタイミングで運が上がってラッキーよ
後は婆まで待機ね ジョルノ既にもう3体もいるからなぁ
確かにもうある程度5部キャラが揃ってる人にはそそられないラインナップだし
リゾット復刻か婆35用に石お取り置きの人もいるかもね 婆はやり始めるの遅くてジョルノ一体しかいないから嬉しかったわ
引いても引いても護衛さえ揃わないで3部の敵スキルだけ上がっていくのよ… GER爆死したけどフゴちゃんがスキルマしたわ😭
ナラちゃん同居させるわ >>350
スキルマフーゴと同居だなんてナラぐったりするんじゃない? 100連して来なかったわ
みんな婆の屍を超えていってね👋 >>351
一人だけお目目キラキラで草わよ
この婆使って搾り取る気だわ >>300
あの食事がアバナラには最期の晩餐だったのかしら😭
ブチャはもう手をつけてなかったし
ほんとナラちゃんには美味しいもの沢山食べさせてあげたいわ ジョルノも「毒入れられてるかも」って警戒するよりせっかくの楽しい食事シーンに混じってほしかったわ
結局あの面子とまともにテーブル囲んだのお茶しかないじゃないのよ 護衛メンってよく皆で食事してるイメージだったけど
そういやジョルノは無いのよね... ブチャはアニオリだとピザ無くなってレストランにいつもいる人になってたわね
原作だと自分のスパゲッティをナラにすぐあげたのがブチャ味溢れてたわ アニメだと1話でジェラード食べてたわよね
子供に1つ奢ってあげてたやつ 版権絵でジョルミス ジェラートデートしてたわね
甘いもの好きなの可愛いわ🥰 ジョルノはライター立てる時にパン齧ってたわよ
その後自信満々であのパンはうまいからなって蛇にも食わそうとしてたわ ドルチェ男子よ
ピタパタの五部部屋がケーキ屋さんなのかわいいわ😍 >>366
あのパンはうまいからなでなんか笑ったわ
ルノ様もお気に入りのベーカリーに行った時トングカチカチするのかしら ヘビはパン食べるのかしら
美味しいとか不味いとかわかるの🤣 大量にパンあるからこの子好きなんでしょうねってK監督に言われちゃってたわよ ルノちゃんの生命エネルギーで生まれたヘビだから食べ物の好みが同じかもしれないわ🤔 ナラちゃん肝心のご飯はスープばかりであとはお菓子ばっか食べてた印象よね可愛いけど
アバはお酒
1番ご飯もりもり食べてた印象あるのミスタだけど
やっぱり生命力の違いかしらね... 婆今日休みだったから早速一話から見直してたんだけど
一話のジェラート嬉しそうに食べるルノちゃん可愛くて癒されたわぁ
あのパンは美味いからなは最高に可愛い >>374
ミスタはザ・イタリア人って感じよね
食に拘りありそうだし食事中の会話もいつも中心にいたわね 護衛はみんなしてワイン飲んでたわよね
15,16で食事と一緒に赤ワイン飲めるって大人舌だなーと思っちゃうわ ミスタの「牛!豚!鳥ィ!」のテンポが妙によかったわ
あそこの話題で嫌がるナラに呆れるフーゴに真面目に話聞いてるアバが性格出ててなんかよかったわ 牛!豚!鳥ィ!は鳥海節全開で良かったわ😚
お食事中のミスタの語りぴったりだったわ 牛!豚!鳥ィ!は声に出して読みたい日本語ね
あそこの話聞いてあげてるアバ、ミスタに優しかったわね
というかケーキとってあげたりミスタには優しい気がするわ
立ち上がる時は気をつけな、椅子を後ろにぶつけねぇようになとか先生かよだわよ☺️ >>381
アバミスアバもすこよ
皆呆れてる中くだらない話を真剣に聞いてくれるのよ
ヘッドホンしててもミスタが4嫌がってるの気付いてくれて、石のときは年下のコにふつーに注意してくれてるのよねミスタが年下扱いされてるの萌えるわあ🌿 ブチャラティの「い し?」の顔完全に忘れてるソレで笑ったわ
フーちゃんのどうして?がエロすぎてフーミスフーに目覚めそうよ >>374
ナラちゃんはお菓子買ってたけど口に入れてたのはスパライトとチョコぐらいよバナナは枯れたし
スープ含めて全部液体よ固形物は食わせないって意思感じるわ
ナラちゃんはうんこしないハーブでも焚かれてるのかしら🤔 もう少し時間があったらルノ様にも優しいお兄ちゃんになってたかもしれないわね😭
トムジェリみたいな関係性でも可愛いけど ミスタとアバはヤンチャな男子生徒と生真面目な教師みたいになるのね
良いハーブだわ
アバはジョルノとジョルノ絡み以外にはちゃんと大人だわ アバは大人だからミスタが馬鹿じゃないってわかってて話も本当に面白いと思って聞いてるかもしれないわ >>387
ひゃだ学園ハーブ炊いちゃうわ🌿
アバは生きてたらジョルノも仲間認定して庇護下に入れるわきっと アバは元警官だからアホみたいなのからヤク中や心の病気やサイコパスまで事情聴取してた経験が活きるんでしょ ジョルアバが仲良くなってたらアバは気を遣ってそれとなくミスタと2人きりにさせてあげたりしたんでしょうね🥰 アバのいいお兄ちゃんぶりも見たかったわ
時間が無さすぎたのよね >>384
どうして?エロすぎよね!
止めずにいうのがまたいいわ エピローグのブチャって何であんなにぽやっとしてるのかしら ルノちゃんを認めて仲良くなったら髪を編んであげたりとか
一緒に買い物行ってミスタはそのシャンプーの香りが好きだと言ってたぜとか言ってひやかすアバ姐さんになっていたわ🌿🌿😭🌿🌿 >>399
見たい!見たいわ!🌿🌿🌿
普通に会話するジョルアバ尊いわ ミスタの話って馬鹿馬鹿しいようで面白いわよね
ちょっと真面目に聞いちゃうアバの気持ちわかるわ >>396
ちゃんとギャングのお仕事はしてたしスタンド絡まない一般人の案件ならあれぐらいぽやぽやしてる方が地域のお婆ちゃん受けがいいのもわかるわ
あの石触ろうとしてた時はまだスタンドだって気付いてないわよね >>403
お婆ちゃん受けがいいのわかるわ
ポッケにお菓子をねじ込めそうだもの >>401
たしかに
いくら食事中とはいえギャングなのにそんな雑談で噴き出しちゃうナラちゃん
繊細?潔癖?かわいいねって感じだわ >>404
んあ〜😭ポッケにいろんなものねじこみたいわ
メニーニさんに接する態度優しすぎるのよ でもこの後1時間後ぐらいにはルカの目玉えぐって指切断してほっぺ舐めに行くのよね
ちょっとぐらいぽやブチャでもいいわよ
ポッケにお婆ちゃんからのお菓子と指と目玉入れときましょ
可愛いわ 監督たちがぽやぽや姫からのテンションの切り替えを突っ込んだせいで
すっかり仕事のオンオフのスイッチ激しい人のイメージついたわ😂 でもオンオフはありそうね
ブチャは元が真人間だものね ああやってぽやついてるからアバさんもプロポーズ滑り込ませることが出来るのよ
婆35にはこの「隙」が一切ないでしょ
見習って😡 >>411
婆35さんはまずプロポーズしてくれるカレピと出会うとこからはじめないと😭 ブチャはおばあちゃんに常にあめちゃんもらってそうだわ🤣 モテる女のお手本みたいなぽやブチャ焚けるわね
アバブだけじゃなくミスブチャやフーブチャが垣間見えた最終話 護チメンは皆モテて逃げ回ってるみたいな話だけどブチャは老女と幼女にモテてるイメージだわ >>410
確かに切り替えないとやってられないわよね メニーニさんには組織に借りを作ることになる〜みたいな話はしてないはず
だから頼みごとのお礼は手製の焼き菓子とかかもしれないわ オーコメもっと見たいの
ジョルノの中の人相手によってキャラ変して面白かったわ🤣🤣🤣
でもプロシュート兄貴の回がお気に入りよ オーコメ全員呼んで欲しかったわ
各々担当したキャラのメイン回で色々語ってほしかったし聞きたかったわ… ブチャの声と思って中村のラジオ聴いたら
絶倫じゃなくなったら死ぬって言ってて吹いたわ🤣
声オタじゃないなら作品と無関係な媒体は触れない方が良さげだわ リゾット役の藤さんの普段のくだけた感じの声が聴きたかったわ…
暗チ座談会してそのCD付けて円盤売ればけっこう売れると思うのよ? 浦沢直樹と荒木飛呂彦が東京2020オリンピック・パラリンピックのポスター制作
ですって
しゅごいわね
荒木はパラリンピックの方よ >>425
あらしゅごいわ
パラリンピックの方なのはジョニィちゃんみたいな主人公描いたからかしら? 5部ポルとジョセフとエンヤ婆とンドゥールで行けるわね 安倍さんがリオの閉会式の演目の後スルーしてとっとと帰ったパラリンピックね
見せつけてやってほしいわ >>433
犬はパラリンピック出られないのよ
亀ポルとお留守番してて シュトロハイムは反則だって怒られるタイプの義手義足パーツ >>423
それでもリゾプロがしゃべらなかったら…? >>436
もう藤真秀と鈴木達央でインタ組みましょ😭
強制的に会話するわよ😭 声優に会話させても😅
敬語だろうしコレジャナイ感じにしかならないでしょ 護チキャストはお互い仲良さそうだけど
暗チキャストは鈴木木村のインタ読むにビジネスライクっぽそうよ🙄 >>436
絶対会話しないせいでどんどん興味引いて支部堕ちした婆みたいなのもいるから逆に偏屈腐が量産されそうで危ないわ
チーム内かつ上司と部下だしホモバレしないようにひた隠しにしてるハーブを延々焚き続ける覚悟よ 数あるジョジョゲーのどれをとってもリゾプロって本当に全く会話無いの?
ピタパタみたいなシステムは除いてよ まず会話したら成立って所までハードルが下がってるところがもう…😅 >>431
こんなところまでアベ叩き持ってこないでよ引くわー リゾットに甘える兄貴とか見たいわ
職場じゃ絶対口きいてくれないのに家に帰ったらグズグズに甘えても全部お願い聞いてくれるわ
ウォッシャー液止まらないわよ 無燃料でどこまでも焚くのよ
接点あるはずなのに会話がない
そんなCPにハマった者の宿命よ 二次が熟成されすぎて公式で会話させたら解釈違いで憤死者が出る気がするわ アニメ見て兄貴が気になって支部見てリゾプロに辿り着いたときの婆の衝撃ったらなかったわ
原作は読んでたからこの二人会話なかったわよね?🤔ってびっくりよ >>451
全員がリゾプロ萌えみたいに言わないで😠 まぁどっちもジョジョにしてはキャッチーなイケメンだから目の保養になるわね リゾットかっこいいじゃないのよ!
目が人外感あって素敵だわ😳 リゾットの黒目を白目にしたコラ見かけたことあるけど普通にイケメンだったわ あのオサセが選んだイケメンよ
ピタ絵ですらどれだけ搾り取られたか 二次見てるとプロペシ婆の兄貴とリゾプロ婆の兄貴でキャラ違いすぎよ
プロペシの「ぬーん」って感じの兄貴とリゾットのホモは無いの?🤔 >>458
見たことあるけど本当にイケメンだったわ あれだけピエロっぽい衣装にされてイケメンに見えるんだからイケメン リゾットはアニメでイケメン感増した感じするわ
声のせいもあるのかしらねぇジェームズ・ボンドと同じ声だものね >>469
水鉄砲で遊んでるところに実弾撃ち込んで来るのやめて✋ 兄貴はペッシ以外には近い近い!!って言われてそうじゃない?🤣 >>464
アヴさん実際かっこいいわ😳全然ブ男じゃないわ😳 >>478
ジョースター家基準だから仕方ないわ
世界のトップモデルジョースター家🌿 7部は絵柄がまず美しいわ
ジャイロも美人🌿ジョニィもかわいいわ😍 7部がアニメ化したらディエゴの声はやっぱり子安なのかしら 7部の絵柄は美しいけど過去キャラ描くとなぜか駄目なのよねぇ…
ガチムチ部のキャラは仕方ないけど細身の5部キャラまでなぜか変になってしまうのはなぜなのよ あら、婆の10巻のジョニィちゃんが一番の美人さんよ >>489
ディエゴが子安に決まったときvomicではグリリバだったのに!っておこな内野がいてふーんそれは残念ね…って思ってたのに
後で調べたらvomicでのディエゴ声優はグリリバじゃない別人だったのよね
婆の恐怖体験よ…🙄 >>493
草よ
ディエゴグリリバ🌿はチョコ先生ばいきんまんの人がいい!みたいなものだわね🤣 ジョルノの中の人で一貫した「BD、DVD発売中ッッ」好きなんだけど
いろんなキャラにCMナレーションして欲しかったわ
ウルジャンはルノブチャアバの3人だけだったような
2部のお遊び感満載のCM大好きなのよ
シュトロハイムのやつ見ると必ず笑えて元気出るの
4部はwebの次回予告もあったのに >>494
この場合はばいきんまんの人だったのに!(そんな事実はない)だから怖いわ アヴさんのイベントで会おう!で泣き笑いしたわ😂
花京院のは普通に泣いたわ😂 >>483
荒木の画力ピークとジャンプの隆盛期がかぶってたらどんなに凄かっただろうと思わずにはいられないわ ちょっと昔の声優しか知らないんだけど
ジョジョはグリリバとか石田みたいな高めの声は器用されにくいのかしら ASBのドッピオが石田だったわよね?
グリリバは劇場版1部のディオがそうよ >>506
ディオとか歴代担当声優7人くらいいるものね ルノちゃんは賢章以外考えられなくなったわ🤗
そんなに特徴ある声じゃないけど演じ方が理想的💕 婆(帝王)がASBでBL界の帝王だったのは草生えたわ >>507
初ボイスの黄金の旋風の婆の声はこち亀の中川だったわ
ライオンキングの吹替主人公でもあるわ >>470
原作のリゾットは最初口紅塗ってる変なビジュアル系だったものね
一番アニメで美化されたのは婆(35)だけど >>498
婆はウルジャンCM、アバの後フー、ナラ、ミスタのお当番回も当然あると思ってたから無くて哀しかったわ... CMは百合豚ジョルノとかラブライバーアバとかネタにされてたから
下がスタンドカットするくらいナラに純粋無垢な処女ハーブ焚いてる俺監督が嫌がったのよ ディエゴがグリリバはDIOと混じったんじゃないかしら
テラ子安前は加藤将之よ なんでアニメで婆(35)を全裸に剥いたの監督は
婆(33)はズボンまで脱がされてなかったのに 35の美化っぷりすごいわ33に近い作画の最終回見たあとに初顔出しシーン見ると別人すぎて草わよ
化粧崩れちゃったんだわかわいそうに
でもせっかく美化したんだから網破りはきちんとやってほしかったわ 最終回は原作絵再現に力入れてたみたいね
ただ俺っちが最初格好良くなり過ぎたから修正したって下りは草わよ イケメンから修正草わよ
モブレはオークやゴブリンがいいのね ジョジョ7不思議よ
唐突に登場するインパクトのあるモブ サマーシーズン到来おじさんのインパクトしゅごいわ
ご存知吉良の同僚もモブよね 冬のナマズのように!とかモブなのに台詞が妙に残るのよね
ドチンポ期待されすぎで草わ そこにシビれる!あこがれるゥ!に始まり
モブ達の活躍は大切な要素になってるわね しびあこは製作陣とキャストの力の入れっぷりからしてジョジョモブ界のトップね >>510
わかるわ
冷静な顔で熱血にも聞こえるのがちょっとジョナサンぽくていいわ
それ以外もアニメキャスト結構よかったからEOHみたいなゲーム欲しいわ 7部アニメ化祈願
しかしジョナサンとシーザーをコンビにするって考えてみたら本当に凄いわね😍 7部アニメ来たらどこ内野が一番勢いづくのか気になるところだわ
まあ順当にジャイジョニかしら😳 7部は盛り上がるでしょうね
馬描けるスタッフ大募集よ 6部までは読んだけど…って人多いから初見の新鮮な反応楽しみにしてるわ
何年先になるのかはわからないけど🤣 7部はアニメ化してないのに熱狂的なファンがたくさんいるものね
アニメ化したら5部以上のブーストがかかるに違いないわ 6部はあの最後に希望を見るか絶望を感じるか分かれてるように見えるわ
FFに「記憶がないのはたとえ蘇っても自分じゃない」って先に言わせてたのがまた憎いわ >>537
主要メンバーにとっては大ハッピーエンドと思ってたわ
どうあがいてもあの世界じゃもう幸せになれないものね
エンポリオも子供だからすぐ新しい世界に馴染めるわ SBRは一度しか読んでないんだけど
宿を取ったときに、ジャイロがジョニィのお世話をしてない(2階にあがるのひとりでよじ登ってた)ところが
逆にすっごい好きだった記憶あるんだけどどこかでみた二次創作か婆の脳みそが創り出した捏造かもしれない >>539
どうにか倒してほしかった婆もいるわ
でも石の海から本当に脱出するにはあれしかないというのもわかるわ
最後にウェザーが合流しそうで終わりなのも映画のようで綺麗だわよ ジャイジョニのドライな感じ最高
ニコラスお兄ちゃんとショタニィもすこ 7部がアニメ化するとしたらクオリティを求めれば6、7年後ね。
洋画っぽい感じにしてほしいわ🥰 6部はウェザーが推しだから最期のシーン本当に悲しかった…
せめて事切れる前に徐倫の腕に抱かれて欲しかった…とも思ってしまったけどあれでいいのよね…
最後はホント映画よね婆は救われた気持ちになったわ >>541
二階じゃないけどかまど?によじ登って座ってたわね
あそこらへんの変人極まってたディエゴすこ 問題はお馬さんのクオリティーよねぇ🤔
西部開拓時代の残り香のするようなかっこいい感じにしてほしいわ ジョニィちゃん大体なんでも自分で出来ちゃうから偉いわ
すぐ泣くけど ジョニィちゃんはジャイロがお世話するどころかジャイロが寝てる間にうさぎ狩ってパスタ作ってハーブティー煎れてたわ🤣 ジャイロとジョニィは体格だとジャイジョニだけど中身や関係的にはジョニジョイで推したくなるのよね
ジャイロ好きすぎて漆黒に目覚めて漢の世界にようこそわよ
ディエゴとの関係もいいわ
紳士はディオ許してたけどジョニィは直接何もされてないけどディエゴは死ねスタンスで生きていってほしいわ 婆も書いてて早口言葉言うがごとく間違えてたことに気付いたわ
本名シーザーとジョナサンだって判明するの好きわよ 幸運の力でラッキースケベし放題よ
ジョニィにジャイロはもちろんディエゴだろうが大統領だろうが狙ったらすぐよ ポコロコちゃんはポジション的にもミスタと血繋がってそうな雰囲気あるわね 同じこと思ったわ
帽子のデザイン的にもそうよね
一巡後の先祖かしら 家系図とかでも名前探しちゃうわ
ジョセフ見たかったわ 未だに8部で吉良さん吉良さん言われてるの見るとドキドキするわ
推しカプ合体(物理)した... >>558
ジョセフは存在してることはわかってるのに出て来ないし出たとしても既におじいの年だし…って感じよね
勿体ないわ その代わりと言うか色々入り混じったようなジョセフミがいたわね
最初微妙な顔かと思ったけど吉良さんと出たら婆は手のひら返したわ >>562
あのびみょーな写真はカレラによるコラよきっと… じょせふみ19歳8部吉良さん28歳っていう年齢差がまず炊けるわ🌿 >>565
ひゃだ!綺麗に10歳差じゃない
かわいいわあ 荒木は天然でブロマンスにしすぎるのよ
定助の存在自体が究極愛の塊じゃないのよ 馬はCGじゃ無理なのかしら
エアロスミスがCGって知ってちょっとびっくりだったわ 馬描けたら描いてほしいわ
とにかくずっと馬乗ってるんだし絵描きにとっても修行だと思って レースの開催部分当初で挫けるレベルの量の大量の馬祭よ
上手く書けるところに応援頼むしかないと思うわ
でもその前に6部だわね >>572
オサセもリゾットのキンタマが擦れる音に発情してるのよねぇ 側にいるだけでオサセが発情するじゃない😭
公式がリゾプロ会話させないのも当然ね リゾットカッコいいんだけどやっぱり粥立ちが意味不明すぎて大好きだわ 花よりちんぽだもの
馬並みのサイズでもオサセなら舌なめずりするわ リゾプロのエロタオル初見は邪悪でたじろいだけどだんだん欲しくなってきたわ
エピちゃんアクセといいジョジョって変な吸引力のグッズ多いわ
石仮面や花京院の呪いの人形もいつか手に入れたいわ >>581
イマジナリー栗の花どころかたまにガチでザー臭しそうなオサセ😭 花よりちんぽ🤣
そりゃオサセは花より団子よりちんぽよね リゾットはリゾット立ちがあってこそリゾットなのに
グッズとか描き下ろしの絵は微妙に顔の前に手を持ってくるポーズばかりで
そんなの求めてないわ!胸をお出しなさいよ!
そしてアニキはミスタを撃ったときの美しい立ち姿ポーズが素敵なのになんで反ってるの!? 4部まではもっと筋肉を強調したグッズを出すべきよ
ハシカンのパン1写真集とか出しなさいよ ブスぬいの絶妙ブス加減はクセになるわよね
エロタオルもポップな背景を打ち消して余りある禍々しさ刺さるわ 吸引力で言えばやっぱり花京院の呪いのポーチが最強ね
あれを超えるグッズはなかなか出ないと思う ぶすぬいは狙って出せるこの世の終わり感じゃないわ
今となっては逆に欲しいくらいよ ハシカン水着写真集出しなさいよ!わよ
プールで親御さんの趣味かな?ってタオル使ってる子供たまにいるけど
リゾプロタオルは子供には使わせらんないエロ濃度でスポーツタオル名乗らないで欲しいわ ジョルミスブチャモチーフのパンツもいいけど
ジョルミスブチャが穿いてるパンツを売って… >>592
ジョルミスはわかんないけどブチャなら3枚1000円のしまむらパンツよ イタリアのしまむら的なとこで買ったパンツ
でもおしゃれそうだわ
イタリアだし ベネトンかしら
ナラちゃんと一緒でプレーンな靴下とパンツで満足してそうな感じはあるわ 承太郎もホリィさんがしまむらで買ってきたパンツ穿いてんじゃないでしょうね?🤔 ハシカンの水着を諦めたくない😭
Tシャツ着せて透けさせてもダメかしら😭 しまむらに195cmのドマウンテン用のパンツとか売ってるのかしら?🤔 しまむらのマヌケなパンツも承太郎が穿いたらアバンギャルドなアイテム化しそう
モデルの着るユニクロは高そうに見える感じで 鬱映画で有名なダンサーなんとかを見ながらナラちゃんのことを思い出してしまったわ😭
相乗効果で余計鬱だわ😭 他ジャンルのブスぬいと呼ばれてるぬい見たけど
こんなんでブス名乗ってんじゃねーわよ!ってくらい可愛かったわ >>600
ハシカンは清純派なのでハレンチなのはNGよ😎
ここは4部太郎に任せなさい むしろジョジョのブスぬいこそブスの範疇に収まっていいもんじゃないわよ!
悪魔的ななんらかの何かよ! >>605
4太郎より形兆兄貴が見たいわ
兄貴お一人じゃ恥ずかしいからオサセとエルメェス兄貴でチャーリーズエンジェルでもいいわ というか5部のぬいが急に可愛くなりすぎよ
フィギュアが好きだからぬいぐるみは興味無かったのに手出したくなるじゃない 川尻浩作もやべーわよ…
露伴は何故か見るたびちびまる子のはまじ思い出すわ >>609
「恥ずかしいから」じゃなく「恥ずかしいなら」の間違いよ
実写映画の形兆兄貴良かったわ ジョジョのブスぬいデザインした人GO出した人全て頭がイカれてるけどそれが凄くいいっわよ しげちーだけ可愛かったわ
そういう生き物感があって 6部はバービー人形とかサンリオとコラボしたら良いわ ほんとだわ!他ジャンルのブスぬい全然ブスじゃない!!!可愛いわ!
ふっっつーーよ!ごくフツーのぬいぐるみじゃないの! >>609
形兆兄貴とエルメェス兄貴は恥じらいながら脱いでくれそうだけどオサセはノリノリで腰降りそうだわ😂 5部のぬいやたら海外ファンに人気あるわよね
絵とかMMD量産されてるわ 5部ぬいせっかくかわいいのに暗チや婆ドピたち出さないの意味わからないわ🙄 5部ぬいだって別に普通でそれほど可愛いわけではないわ
ピタだけは可愛いわね
あれをぬいかフィギュアにしなさいよ 4部ぬい整形して新しいの出してくれてもいいのよ…😭 いくらでも可愛く作れそうなのに一向に可愛くしないぽてころマスコットも謎よ
トリッシュまでやたら凛々しいわ ピタパタぬい出してくれたらたとえプライズでも全力で迎えに行くわよ ぽてころほんとかわいくないわ😅
婆がまあギリギリかわいいかなくらあだわ😅 >>621
5部ぬいとっても可愛いと思うわよ
個人的には目とかデフォルメされすぎたピタパタより好きだわ
それに他はよく知らないけど4部みてきてるから…😂 ピタパタはあの絵柄で眉毛がキャラによってはアニメより原作寄りの正しい形してたりするから侮れないわ ピタパタで一番かわいいの億泰だわ😂
あの億泰感サイコーよ😂😂 ゆーぽんとか5ぬいはちょっともう一昔前の感じのデザインなのよね
グッズ見ててもピタ絵ぐらいの方が洗練されてるわ >>634
婆35の娘だし…と思ったけどドピちゃんより凛々しいわ😅 一部ねんどろもそうだけど可愛いグッズは頬の線抜いて欲しいわ
誰も求めてないでしょ😭 他ジャンルでもゆーぽんグッズってなかなか見なくなった気がするわ 顔線を入れればジョジョ感出ると思ってるのは大間違いよね
ピタとか顔線ないのに凄く特徴捉えてるわ ゆーぽん絵ってどうしてあそこまで色んなジャンルで採用されてるのかしらね? ピタパタはスキル演出の動きもいいわ
ピタブチャのジッパーに潜む動き最高よ ゆーぽんは目がぐるぐるで怖いって言われてるわよね😅
ヒラコー作品には合ってたわ🤣 ピタデザイン人気あるのねぇ
細かいところ凝ってて素晴らしいしこれは好みの問題だけどあのお目々があんまり好きじゃないのよね
億泰は確かに可愛いわ 婆35のキラキラ目はデフォルメ化すると有利に働くわね 婆グッズデザインのことよくわからないけどやっぱり流行り廃り?があるのねぇ ゆーぽん絵あんまり好きじゃないけど5部ガチャは可愛かったわ
ここ見てると公式はピタパタで迅速にグッズ展開すべきね😤 ピタでMMD作ってる人がいて既に立体でも全く問題なさそうなのよね
ピタフィギュア欲しいわ 何をおいてもまずはアバのねんどろを出すべきよ!という念を送っておくわ ジョジョはフィギュアコレクター爺多いんだからどんどん出しなさい >>650
念じゃなくて要望を出すのよ!
婆は何年も前から折に触れては出してるわ!
でも後から後から承花や5部キャラがピュンピュン出て心折れそうよ! 爺にはワーコレみたいな顔だけリアルなデフォルメフィギュアの方がうけてるわ… >>652
婆の心が砕け折れる前に婆も要望出してみようかしら
実は企業にそういった要望出した事ないの緊張するわ😆 ねんどろはたまにリクエストアンケートみたいのしてるわよ
推しちゃんをリクエストできるわ(聞いてくれるとは言ってない) ねんどろ今年もアンケートやってたわよね?あれ毎年あるのかしら 要望をリプするだけで良いグッスマのツイ垢があるわよ 顔線ってこういうやつのことだと思うわよ
婆の中の獣がミスタちゃんはあのパッツパツのゼブラぱんちゅを脱ぐときはお尻をふりふりちてるの?グヘヘ🤪
って言ってるんだけど
いいかしら? 頬骨表現だと思ってたわ
あるキャラと無いキャラがいるわよね イタリア行きたいわ
旅番組で見ても本当に夜明けや夕暮れの景色が美しいもの🥰 アニメだと(15)は老けすぎだけど婆(35)はアンチエイジングしすぎだわ (35)が若く見えるようにと(15)さんサイドの粋な計らいよ 婆がレクイエム食らってニューヨークの路上で何だこりゃしてる時の身体がいい身体すぎよ
セレブらしく自宅にマシンを完備して毎日真面目にトレーニングしてたのよ 身長変更はアニスタの私物化どうこうの話出てたけど
ここ全裸にしたのもアニスタの趣味かしら アニスタの趣味ってのはミスタの話に恐がるハの字眉ナラちゃんみたいなのじゃないの? ペッシの低身長もアニスタの趣味説出てるわよ
それやって誰が嬉しいのか婆はよくわからないけどペッシ萌えいたのかしら 誰に見せるわけでもないのに自分磨きを怠らない婆を見習いたいわ😂 誰にも正体知られたくないのに髪豹柄に染めたりセクシーインナー着てたりする婆偉いわ >>683
ルカのことブチャに注意されて口とがらせナラちゃんも原作には存在せずよ ナラ「俺あいつ嫌いだよ!死んで当然だ!」
ブチャ「ほんまそれな(ナランチャ、そういうことは心の中で思っていても口には出さないものだ。)」 婆ナラちゃんのこと勇敢な子だと思ってたから美味そうなハの字眉ナラちゃんは俺ナラの趣味かと思ったわ
かわいいけど作画も原作より寵愛入ってる感じだったわよ ミスタとトリッシュにももう少しでいいから注力して欲しかったわね ミスタとトリッシュは原作作画心がけてたけど下手にそうしない方が愛を感じるのはなんでかしら トリッシュ原作作画だったかしら?
原作風かもしんないけどいつ見ても原作よりなんかブスだったわ >>684
ナラちゃんより小さいペッシは正直意味わかんないわ
児ポに引っかかるとか画面バランスの都合で170ナラ採用した説ブレイクよ
人釣り上げたりはスタンドじゃなくて自力なのよね >>694
ミスタとトリッシュがはしゃぐシーンにならオーコメだとそう言ってたわよ
ただジョジョ絵って基本的に荒木の線と漫画の中だから魅力的に見えるもので
絵だけなぞってもなんか違うってなるのよね 中の人も言ってたようにアニメのヒロインはナラちゃんなのよ
ヒロインの作画に爺たちが気合い入るのも当然なのよ 兄貴が好きな時に好きなだけ撫で撫で出来るようにちょうどいい高さにしたのよ ナラだけはスープハーブ焚かれてるしお目目ゴシゴシナラちゃんとか細かい追加もグイグイ差し込むし
原作トレスも可愛いとこ選ばれてる気がするわ
ミストリはブサなとこだけ原作トレスとか言ってちょっと露骨わよ すごいのは当のトリッシュの中の人も自ら性癖発表でナラちゃん推しだったことだわ
基本的に一緒にいる人に気を使ったコメントしてたけど
ボートのシーンでナランチャ〜ああ〜かわいい〜って壊れてたわ 婆はミストリきゃっきゃうふふのあの顔が原作から取ったって聞いて改めて見比べたけどやっぱり作画崩壊じゃないの😭 >>698
婆は康一くんが観光してた時に偶然ペッシが康一ウィルスに感染したのかと思ったわ 意外にも婆35にも寵愛焚かれてたのよね
やっぱり綺麗になるにはそれなりの理由があるのよ トリッシュの中の人がナラチャン可愛いというのもわかるわ
だって「トリッシュは守る!」とかあんなに純粋に言われまくったらめんこいのぉってなるわよ! 公式の写真見て思うけどスタッフ間謎のポルポ人気ありそうだわ
俺ポル監督もいるし 他キャラより作画や顔がいいってやっぱりアニスタの寵愛が出てるのよねぇ
そういう意味ではタレ目のオサセは残念賞だったわ
まだメローネの方が顔が良かった >>701
婆は見返したら努力してると思ったわ
けどアニメ絵にいきなり混ぜたら突然作画崩壊になるタイプの独特の崩し具合なのよ >>708
人気キャラ認識してても寵愛優先させちゃうのねえ
ナラちゃんの好かれぶりからして処女好き多そうだしオサセ分が悪かったわね >>698
ちょい大きい方が撫でやすくないかしら? オサセにアニスタの内野がいればリゾットと会話したのかしら…
オサセが人気キャラなのは把握してたようなのにリゾプロには一切餌投げずに
ペッシをナラより小さくするなんてプロペシ内野を疑うわ >>701
あのミスタの蒲鉾目やきゃっきゃしてるとなら原作再現してるって分かるけど
あそこのトリの横顔は崩壊以外の何物でもないと思うのよね 会話しないのは原作通りだから仕方ないにしても謎の身長設定はなんなのかしら
中の人にも嗜好はあるんでしょうけど原作の設定まで弄るのは勘弁よ アニスタではなく他ならぬ兄貴にとってペッシは美少女😉 鼻の下に唇付いてたわよねトリッシュ
ヒロインなのに露骨に作画恵まれないの悲しくなるわ
ミスタもわりと適当だしスタッフの焚いてる焚いてないが結構透けてるわよね 原作より微妙な顔にされたわと思ったのは兄貴ギアッチョトリッシュあたりかしら…ドピも原作のがかわいい気がするわ
逆に美化されたわと思ったのは圧倒的婆35だわ
メロちゃんイルちゃんも綺麗になってるけどまあ原作も顔整ってるわ >>715
原作だとオサセ美少女ではないけどファニーフェイスみある可愛い顔してたわ
アニメのキャラデザで一気にオサセになったわね ミスタの作画が悪いと感じることはあまり無かったわ
むしろ胸筋背筋といいスケベな腰つきといいモリモリぱんぱんなケツと太ももといい
よくわかってんなーって感じわよ🥰 場面場面で気合入れてるから言われないけどジョルノも作画あんまり安定してないのよね
ソース内からガセ扱いだった最終回での批判覚悟はOPのDIOジョルノだったみたいだわ ギアッチョすっごいブッサイクだったわ
グローブ改変は作画の都合と判るけど黒目小さくすると描くの楽になるのかしら? >>720
あーあれなの!
むしろ大絶賛だったわね >>720
確かにDIO様は悪役だしね
帝王を凌駕する者的な演出だと思うけど ルノ様もアニメのキャラデザはゴリラ寄りよね
ミスタも作画微妙に感じること多かったわ
ジョルミスジョルはハッピーセットほんとかも >>719
トリッシュが中に入った途端ここぞとばかりに
腰クネクネさせたりお尻ふりふりさせてたのは
内野の犯行としか思えないわね🤣 アニメの最ブスはギアッチョかもしんないわ
目もだけど唇もブスっぽいのよ あれで闇落ち粛清DIOロード濃厚にしてる人もいるけどあのOP婆はワクワクして好きよ
これ言っちゃ駄目かもだけどメインキャラデザからして違うわってなってしまってたから
動いたら結構いけるのあったわ ギアッチョは原作でも別にイケメンではないわよ
むしろブスよ
アニスタはブサカワ猫ちゃん🌿焚いてたと思うわ オサセニキは元のモデルがはっきりとグッチの女性モデルだと判明してるので
どうしてもその人のイメージがあって華奢美人でしかないわ
アニメの殴られたような垂れ目なんて解釈違いもいいとこだわ 個人的にはアニメのオサセそんなにブスだと思わなかったわ
原作より大人っぽくエロ美人に整形してきたわね!って感じよ 家探しのシーンでひょこっと顔上げた時のギアッチョの顔ツボだったわ🤣
ブスなのに超可愛い😍
あれはぜったい内野の原画よ 意見割れてるの見るとアニメの作画は婆たちの中でのキャラ像とのズレなんじゃないかしらって気がしてきたわ
思い入れあるとここ違うって修正したくなっちゃうのよね オサセはアニメでも綺麗だったと思うわ
原作のが美人だけど
ギアッチョもブサかわみは受け取れるデザインだったわ
でもトリッシュはノトーリアス戦以外いつもがっかりよ すきっ歯タレ目は一昔前のセックスシンボルだから
セクシーを演出したんじゃないかしら🤔
ブチャが正当派美人だから対照的にする意図があったと思うわ 兄貴は気合入れたらあんな感じになったんじゃないかしら
全体的にアニメの作画はごついのよ
うまく美少女になったのナラぐらいよ >>732
トリッシュは満場一致でブスハーブ焚かれてるレベルじゃないかしら
あとオサセも原作と見比べてみたらキャラデザ結構違うと思ったわ
原作のバランス保つの難しそうだからかな?とも思ったけれど 原作でブチャが現れて汗ダラダラでビビってる兄貴の顔めちゃくちゃ美人なんだけどね
アニメは悪役みを出してきたわね キャラデザ相当悩みつつやってるのかしら
俺っちに対するブサこだわりでもそう思ったわ トリッシュはブスとは思わなかったけど原作の方が幼くて可愛いわね
アニメは終始物憂げな表情してたし演技もぶっきらぼうな感じだったからディレクションなんだと思うわ アニメから入った婆だけどオサセちゃんと美しく見えたわ
原作だと童顔(いくつか知らんけど)だからアニメでよりイケメンにしようとして違和感出ちゃったのかも
原作オサセの顔のが婆もすこよ 婆35はど美人🌿焚かれてるのもそうなんだけど何よりカラーリングがかわいいわ
髪にグラデを入れることを提案したスタッフに敬意を表するわ >>734
ああ!なるほどさすがリゾットの巨ちんぽ大好きオサセだわ >>736
入れ替わってたミスタトリッシュは可愛かったし評判良かったわ
ただあれって中のミスタが可愛いんであってミスタへの愛っぽいのよね… 婆はやっぱりブチャ185ハーブが1番の謎よ
リゾットみたいなタイプミスでもないし185であの髪型は解釈違いだわ
ついでに頭のオセロも解釈違いよ! ブチャと言うか全員身長なんか発表しなきゃよかったのにって思ったわ
見てる分には特にアバ並に高くしたように見えなかったわよ オセロヘアーはもうちょっとナチュラルにできなかったのかしらね
編み込みとオセロで作画コストそんなに変わるのかしら
ブチャ大事にされてそうな割にカットシーンも多いのよね ブチャ描くの大変って監督に言われてたから限界だったんじゃないかしら ブチャは服の模様が大変だったんじゃないかしら
オーコメでもそんなこと言ってたわ
編み込みの碁石化は謎だけど 3部の頃から思ってたけど顔の線控えめにしたら作画カロリー減らせたんじゃないかしら
可愛い系のグッズまで顔線の手間かけなくてもいいのよ… >>750
描くの難しいブチャが出番終わってとりあえず一段落と思ったら描くの難しい婆が出てきたみたいな話草生えたわ トリッシュも可愛い作画だったらナラちゃんと並んだ時色違いの双子みたいで可愛いかったのにねぇ
あのマダム感は何だったのかしら 碁石にすると多分貼り付けがしやすいとかじゃないかしら
パーツ分けしてある途中経過がツイにあったから見たけど
ジョジョはよく動くから大変そうだわ ブチャ185が最大の謎だけどアバ以外でっかくしたのも謎よね
グッズだと原作そのままの身長設定っぽく見えるし公開しなけりゃ気付かなかったかも なんで原作と変えたのかは知りたいわ
あとイルーゾォ188の設定経緯も気になるわね >>754
婆は本体キンクリだからいいじゃないと思ったけどそういや中にブチャ入ってたんだったわ 暗チより護衛チームの方が全体的に発育良いのはある意味リアルなのかしら🤔
暗殺は絶対ろくな育ち方してないものね😞 護チがたびたび美味しそうなパスタとか食べてる絵ずらはあったのに
暗チは高級そうなリストランテでもコーヒーしか飲んでなかったのが泣けるわ… >>761
ナラちゃんだけ発育不全気味なのは成長期に浮浪児生活でちゃんとしたもの食べてなかったからってよく言われてたわね...
お肉あんま食べないのも胃が小さいからだわ 明らかに育ちの良いアバと食べるの好きなミスタは原作でもデカいわよね >>762
マジレスするとあれは暗殺仕事をコーヒー飲む位の短時間でちゃちゃっと済ませるっていう
有能ハーブ🌿だと思ってたわ 暗チは変態とかオサセとか見てると痩せ過ぎで食事足りてないんじゃないかと心配だけど
巨チンリーダー見てるとあいつに全部食費いってるんじゃないかと思うわ マジレスするとリストランテでコーヒーのみはカフェかバール行けって怒られるわ >>767
ちゃんとしたリストランテのディナー時に大勢でコーヒーだけって無能客わよ😭 ブチャのパンチをハンッて避ける兄貴美しくて好きなのよね
アニメだと軽く流されたわ マジオに全員小さくしてもらってごはん食べてるわよ🤣 >>772
あのシーン原作見てびっくりしたわ
理想のキャットファイトだったわ
あまりにもキャットファイト過ぎたから男の闘いにしようとアニスタが頑張ったのね😅 オサセってお腐れの理想を具現化したみたいなもんだと思ってたけど
以外に普通の男ファンにも人気よね >>775
別に焚いてなくても普通に格好いいキャラだから当たり前よ >>775
腐の理想の具現化って認識はかなり🌿効いてると思うわ😅 >>775
処女厨の腐だっておりますし覚悟決まった有言実行オサセは爺婆問わずいいキャラよ! 爺はエピソードやバトル引っくるめてキャラ好きになるもの このスレではわいわいやってるけど婆がガチですこってるのはカッコいい原作通りの兄貴よ >>780
その辺が弱いと顔が良くても爺にはすこられないわよね そもそもリゾプロって純粋に単体人気高い兄貴を受けにしたい婆が棒あてがったカプでは 婆は兄貴の前歯がすこよ
アニメだと普通になっててちょっぴり残念だったわ 何よりも老衰に偉大なる死とルビを振る哲学が男ウケすると思うわ >>788
元ネタは「感謝する死者」なのも心騒がせるものがあるわ
スタンドにセックスって付けたミスタも理由を根掘り葉掘りしたいわ! スタンド出現した時すごいセックスしたかったんじゃない🤣 ブチャだから流されてるけどスティッカーフィンガーズかなりのどエロ語よね エアロスミスもなかなか🤣
荒木いわくスミスさんが操縦してるのよ ひゃだ予測変換がクソみたいな仕事したわ😖
ステッキーよ!お手手べったべたよ! >>764
アニオリだけど浮浪児なのに良いレストランで食い逃げしてたフゴちゃんは発育いいのね😂 パープルヘイズはわりと素直な命名ね
フーゴちゃん根っこのところでピュアっぽいわ🌿
アバはなんかロマンチストなのね…という印象よ 昨日ツイで回ってきたけどムーディーブルースは中国語翻訳だと「藍色憂鬱」らしいのよ
当て字のセンス凄いわね😳 婆はアニメの列車回で半ケツの兄貴が拝めなかったのが残念だわ… パープルヘイズは麻薬の隠語だかってここにも初期設定の名残を感じりゅわ フーゴちゃん食い逃げの時オーコメで「憎ったらしいですねー」って声の人が言ってたのが何となくツボだわ
あの育ちの良さそうな子が落ちてきた感じがいいわよ 藍色で憂鬱って割とそのまんまに思えるわ
ジッパーマン並よ ミスタも性感手槍で割と直訳なんだけど
エロい能力としか思えないわね🤣 >>808
性感は駄目だわ
18歳未満禁止ゾーンの能力に思えるわ >>684
ペッシの図体で低身長はちょっと
ナランチャも低身長にしてほしかったわ 一時期海外腐のミスナラ絵が増えておやおや?っと思ったわ >>812
もう遅いわ
新品にぶっかけられちゃったわよ >>815
わざわざ全く絡みの無いキャラとカプにする理由なんてそれしかないわ >>814
チョコラータのとこかしら
外人もミスタはジョルノ、ナラはフーゴとシッピングさせてる絵が多い気がしたけど >>748
発表っていうか設定に書いてあった身長を暗チオタの婆がツイッターに載せちゃったせいでしょ 婆は内部事情よくわからないけどアニメはナラが寵愛受けてるのだけは感じるわ
立ち姿一つとっても可愛いし戦闘シーンは迫力満点なのよ >>752
イベントでジョジョのアニメーターの人いたけど設定画見ながら描かないとキャラが別人になるらしいわ >>758
対抗カプや地雷カプの婆が身長設定でマウントとってくるからそういうわけにはいかないわ >>821
タワレコ行かないとわからないようなものだったわね アニメの婆(35)はまさしく二次創作の婆受けの婆みたいな華奢美少女でびっくりしたわ
アニスタに婆受けでもいるのかしら プロペシ婆でもエロは嫌って人多いわよ
婆も善がるペシたん見たくないし弟分に手出す兄貴も見たくないわ
はじめてのおつかいの兄弟見てるような気持ちで愛でてるわ >>824
身長伸びたキャラを攻めにしてるけど正直原作の身長じゃなきゃ嫌だから対抗地雷だけじゃなく同カプのマウントもきついわ >>822
T監督がナラちゃんすこすこしてるのフーゴ並に分かりやすいわ
UJの冊子でもナラ回やりたいから監督の仕事受けたってすこすこしてたもの 殺されるところは爬虫類っぽかったけど病院の全裸は綺麗だったわ
婆35内野いるわね >>831
オーコメでも駄々洩れだったわね
どこが好きって聞かれて普通17歳男子に向かって愛くるしいじゃないですかなんて言わないわよ >>827
どこのジャンルのオタも身長設定で攻め受けマウントとるの大好きよ
女の習性ね ペシちゃんはカワイイ弟分だから可愛いのよ
リアルガチでアニキとのカプはキツイわおせっせしてるのは生理的に無理だわ
ペシちゃん好きだからこそ無理だわ >>827
お高いマウントってどんなのかしら🤔
婆(35)が小婆にやってるようなのかしら? >>832
爬虫類っぽい婆は原作絵を再現しようとしたからじゃないかしら
原作再現絵っぽい所は婆の髪形がウネウネしてるわよね >>829
でも絵馬なプロぺシ婆ほどドエロせっせ描いてる気がするわ
ペッシをレイプして性欲発散する鬼畜兄貴とかね
女体化で生理中のペッシとかも見るし >>838
OPのキューティクル婆すこ😭
レクイエム婆化粧崩れるわ髪きしきしだわで散々だったわ😂 本編でリゾプロに徹底して燃料やらずグッズで餌出す姿勢すこすこ
やっぱ金出す婆が正義ね 原作婆は爬虫類っぽいのよね
アニメよりガリってたイメージだわ
そう言えばアニメはチョコ先生も真顔になったらそれなりに美形に見えたわ
チョコ内野いたのかしら >>839
この婆いつも同じこと言ってて不気味だわ >>840
身長設定も関係性も原作で決まってるものなのに高い安いの概念あるのなんなのかしらね ペッシ受けで焚ける婆は特殊性癖だからそもそもが特殊性癖持ってる婆が多いのでは
リゾプロは兄貴を受けさせたいカプだからR-18が多いと >>841
OP婆35は美容院いってエステでブライダルコースやってきたとしか思えないわ
大量に分裂して映るからかしら >>839
ペシプロでもなんか両方泣きながらおせっせさせてるエロ描きも多いけど
こっちはこっちで奇形が美人を襲ってるようでキツイわ
アホヤクザ兄弟コントしてるオサセと弟分でほっこりしたいわ 婆プロペシまあまあすこってたけど落ち着いて考えるとペシプロなのかもしれないわ
プロペシでエロ考えなきゃならないならペシプロになるわ プロペシならヤってるよりギャグの方が見たいわね
でもギャグって難しいから AよりBの方が背が高い!だからAの方が受け!ごめんね〜Aの方が受け受けしくて〜
みたいなのはアホだと思うと同時にうざいわ カプの左右は挿入で決まるのよ
エロ有りならどっちがいいかで選ぶものなのよ そもそもアニメの設定のせいで同人界隈がこうなったああなったって個人的に愚痴られても困るわ プロペシって呼んでるけどコンビ萌えだわ
性欲挟んで欲しくないわ >>839
そこ完全外野だけどどっちかというとオサセのが生理ありそうわよ アニメの婆が美しすぎて婆ファンが増えたわ😍
困るわどうしてくれるのよ😍 ここでこのカプ無理とか愚痴るぐらいなら好きカプハーブでも焚いてほしいわ >>854
けど実際そういう身長マウント多いのよねぇ
この間も受けは日本の女子の平均身長よりはるかに小さいサイズで小動物のつもりで描いてます
って見かけて強烈な🌿なのか対抗カプへのマウントなのかわからなくなったわ アニメの身長設定はリゾットが2mじゃなかったことしか覚えてないわ😅 >>848
この婆はつんつん毛あるわ!かわいいわ😊 >>862
確かにそうね
プロペシひどいこと言ってごめんなさいわよ
暗殺内野ヲチ婆はスルーがよろしいわね 195だからわりと近かったけど2mはさすがになかったわね😅 ペッシがナラより小さいのはほぼほぼ全員違和感感じてるわよ
荒木が原作でナラにショタハーブ焚いたせいもあるだろうけど
普通に考えてもこれはおかしいって誰か言わなかったのかしら? 195はジョースター家の特徴の印象よ
ジョルノも将来そこに到達するわ >>862
個人的には2mより195のが攻め力高そうに思えるんだけど
リゾプロ内野はおちんこでてるのかしら 無言でペッシのモチモチ肌を撫で繰り回してclose my eyesする兄貴がすこよ 165cmのペッシが185cmと178cmの男2人釣り上げるのよね…うーん… 195cm組に囲まれるリゾット絵を最近ちょいちょい見るかけるわ >>870
おちんこでてるんじゃないかしら
プロは178らしいわね リゾプロ民だけど2mは絶対ねーよ派だったわ
むしろ身長より年齢をはっきりして欲しいわよ
界隈ではいまオサセが30代派が多くて20代推し婆はゲンナリしてるわ >>872
スタンドの力じゃなく自力なのよ
ギアッチョのアスリート力が目立つけどペッシもパワー系よね リゾプロ婆だけどオサセは姉さん女房だと思ってるからリゾットより3〜5歳歳上派わよ イルが意外と若い説オーコメで出てたわね
23くらいだったかしら
ただ中の人イケメンもできるんだけどダミ声だったのもあって内野がっかりに見えたわ オサセは(35)より年下であって欲しいわ!
ババア呼ばわりするしスタンド能力ともども天敵なのよ ジョジョキャラの年齢見た目だけではほんとわかんないわ オサセが婆なんてイヤよ!
せめて巨チンリーダーと同じ歳かそれより下でいて欲しいわ オサセ27歳ぐらいで見てたわ
メロちゃんあたりと変わらなそうな感じで >>881
俺ナラ監督が原作設定捻じ曲げてまでブチャナラ15センチ差にしたし理想に近い身長差よね 婆35は老衰で死亡が一度はあるわね
いつ死ぬかいつ死ぬかビクビクコソコソしながら年老いて死んでしまうのよ リゾットが想像より若いのよね
個人的には30ぐらいでも良かったわ リゾプロ界隈本当にオサセ年上派多いわよね
婆はリゾットと同い年か年下がいいと思ってるわ 婆は年齢はマジオ=兄貴>リゾット>イル=メロ>ギア>ペシくらいと思ってたわ 婆はオサセ25くらいかしら
何歳でもいいけど原作読んだ時兄貴風吹かせてるけど案外若そうと思ったのよね 婆ここのダイマでリゾプロに片足突っ込んだばかりだからオサセが年上女房主流とか無理わ😭 リゾプロの身長差は承花と同じらしいじゃない
理想的な身長差ね😍 原作だと童顔入ってるせいじゃないかしら
アバは20歳に年齢詐称感じるわ オサセの年季の入ったテクとバキュームフェラは三十路越えのなせる技よ >>890
なんか意外ね
原作オサセ顔立ちがあどけないから20代前半もあるかと思ったわ
アバブが20歳そこそこだし 恥パの作者がオサセは老けたいんじゃなく
早く大人になりたいからあの能力なんじゃないかってあったのなんとなく思い出したわ >>893
最近ツイッターでうちカプが流行ったからそこで年上派が多かった気がするわ
可愛く美人に描いてるくせに30代中頃とか夢見すぎよ オサセが子供のメロギアを育ててるみたいなのちょくちょく見てたけど
あれって単にメロギアをショタにしてるだけのネタだと思ってたけど
ガチでオサセ三十路とメロギアティーンハーブなのかしら🙄 リゾプロは年齢差とか身長差とか好きにしろだけど
夏コミ描き下ろし絵で靴の幅や厚みが全然違うのはちょっと焚けたわ
ああいうのアバブでも見たいわ >>901
全部アニメの婆35が悪いのよ
儲けた資金美容に使ってるわ >>904
アニブチャは185という独自ハーブなので同じ靴履けちゃう仲かもしんない😭 アニメはブチャがシークレットブーツ履いてるんだと思うしかないわね >>909
それはそれでそんな靴履いてまで自分を大きく見せようとするブチャは解釈違い😭 正直アニオリでキャラ間の絡み増やして欲しかったわぁ アバブは体脂肪率はブチャの方が高い🌿を焚いてるわ
アバは警察辞めてから痩せてそうだから😢
なんとなく女体化したらブチャの方が巨乳だと思うのよね >>911
自分を大きく見せたいんじゃないのよ
アバの普段の視線を知りたくてこっそり履くのよ
さすがに同じ身長にはならなかったかって自分に呆れたりするのよ >>912
暗チ関係は大盤振る舞いだったでしょ(リゾプロは除く) アニオリはそこまでは多くないんだけどこまめには入っててその割にセリフもカットされて印象変わったのに不満が出た感じね ブチャはアニメでも気合い入れて描かれてたと思うけどカットや演出残念なとこも多かったわよね
トリッシュ(ドピ)に語りかけるシーンほんと残念だったわ >>915
リゾプロはグッズでしか優遇されないのね…金稼げる二人だからってあまりにもすぎるわ😭 最新だけあって基本的にはクオリティ高いから細かい部分に目が行くのよ
原作しか見ない婆はアニメで入ってきたライト層にイライラするし面倒わよ カットまみれで全9話しかない1部アニメの話すりゅ?!😭 絡んでコレジャナイになるよりグッズ集める幸せを味わいなさいわよ!
いっぱい金落として婆の推しちゃんのねんどろに繋げてくだしゃい😭 アニメ終盤になってからも新規参入が多かったし
婆たちの描いた絵がいっぱい見られて嬉しかったわよ🤗 まあこれじゃ書き手増えないわって見てて思ってたわ
数年前の段階でも定期的にそう言う話あっていつの世も巡ってる流れよ >>922
カットしすぎてジョナサンのアホ可愛さ薄れたわね リゾプロのグッズはエロ面白いからすこだけど他キャラのも満遍なく欲しいわ😅
ナラちゃんのスポーツタオルなんか可愛くていいと思うの >>918
あれは残念だったわ
作中で一番優しいブチャの言葉なのに ジョルミス婆だけどミスタの方が身長高くて炊けたわよルノ様は172ミスタは182でもいいわ
オサセは23歳かしらね若く見えるわ
三十路だとあんなに怒鳴らない気がするのよね 古参しゃまの新規に当て擦りしてるツイ見かけ時は怖ってなったわ
皆最初は新規なのよ… アニメの不満はアニメスレで言えって言われても同人やここで言う婆がいるのって
腐女子視点の不満吐き出したいからだってわかりはするけどたまに困るわ こんなにここはオサセ年下派いるのになんで界隈には少ないのよ😭 凄いなと思ったのはイルちゃんのくだらねぇの一言でアニメでホルイルというカプが爆誕したこと >>935
アニメ前から残飯処理的に存在してたわよ 外野のおつまみスレよ😉
リゾプロのエログッズが自カプだったらどうなるか妄想するの楽しいわ 暗チはリゾが一番年上で
兄貴とマジオが1、2歳年下くらいかなーとかなんとなく思ってたわあ
オサセ年上派多いの意外だわね もっと本気汁垂れ流しの関係性で殴り合うガチのレスバが見たいわ
身長身長グッズグッズでつまんねぇわ >>931
10や20年もいたらもう気分は村長よ
アニメだって何もわかってない若造の解釈よ
でも婆は久々のお祭で楽しかったわ >>935
あの辺でああいう軽口言い合える仲なのねとちょっと萌えたわ オサセは若く見える三十路設定で炊いてる婆が多いのね
ペッシに対する態度みてたら三十路には全く見えないけど好きに炊いたらいいのよ 婆はリゾット≧イルちゃん>ホルマジオかしら
ホルマジオ若くて背が低そうなイメージだったけど案外長身だったわね
そんなイメージ違いもイルちゃん188でふっとんだけど ホルイル界隈の絵馬率高さとエロネタのエグさがすこよ
マジオがSっぽくてイルちゃんがデカくて頑丈そうだからだと思うけど >>939
あらあら5部は円盤一番売れなくて結局人気も出なかったわねえ
みたいな他部のマウントなら見たわよ
ジョジョって部ごとに雰囲気違うから部内抗争勃発しやすいのよね オサセ芸歴は長いけど年齢は若いタイプだと思ってたわ イルちゃんマジオの手のひらで転がされまくってそうだわ
喧嘩売るけど軽く流されてイライラしてそう 自カプの絆はこんなにしゅごい!系のレスバはエンターテイメントよ >>940
古参しゃま怖すぎるわ
古参の村社会で煮詰まった人間関係に浸ってるとああなるのかしら…怖いわ 5部円盤も平均5000枚くらいは売れてるのよ
2巻以降の売り上げ上がったから
あべまとネトフリありでこれならそこそこよ アニオリの普通の兄ちゃんぽいイルはなんかかわいかったわ >>931
婆がみた古参と新規の争いがあった名残ツイはどっちもお察し目糞鼻糞だったわ
やはり争いは同レベルのうんたらかんたらよ >>951
おつわよ
ジョジョは良くも悪くも昔からあるものね
負けない子が今度は古参になっていくんだと思うわ 婆の知り合いは5部アニメから入って4部にもハマってたし入り口が広くなるのに喧嘩する意味無いわ 婆は昔から集めてたけどよりやましい目で見れるようになったわ
イルの髪型って8部でヒロインに抜擢されてるのよね
めっちゃ康穂言われてたわ 古参気取りながらソース不明の不確定情報をドヤ顔で垂れ流すアホを刑務所にぶち込むための法律をちょうだい 円盤買っても見てないわぁネトフリで見るほうが断然楽なのよ
円盤をいちいち出し入れするのが面倒なのよね 6部のEDがどうくるか楽しみわ🤗
年代的にはレッチリとかグリーンデイあたりがそろそろ来そうね
女性ボーカルでアブリルとかパラモアとかでもいいわね 円盤は可愛いナラちゃんがより可愛く、可愛いシーンも足されてるのよ
買いなさい😉 円盤最終巻は婆35の解剖シーンの演出が変わるらしいから買うわ
婆5部で久しぶりにジョジョ戻って来たけど楽しかったわよ
婆の知り合いもはまってくれたわ🤗 基本綺麗だったけどここ作画がってシーンは大体円盤で修正されてたわね
ポンペイアバの血の出方が気になってたけど直ってたわ 婆も久々にアニメで楽しかったわ
終わっちゃったのがいまだに信じられない気分よ
円盤の宣伝に残りのやってない部分のオーコメでもやらないかしら 円盤買ってるけど入れ替え面倒で結局HDDに残してある録画を見てるわ
ネトフリは再生回数で版元にお金が入る仕組みと聞いてネトフリに入ろうかと考え中よ 円盤の出し入れするなら配信見ちゃうのよね…わかるわ
ネトフリ入っちゃったわよ 定期燃料潤沢10ヶ月からの反動つらいわねえ
もうすぐ一番くじがあるけどコフレの方は間あいてて熱冷めてそうよね ジャンフェスとかイベントはちょいちょいあるんでしょうけどね 長く続いてる漫画に見えて部ごとはわりと短いし完結してるし… スコリッピのとこへ行った時の車はブチャの車よね
あれを普段ナラちゃんが運転してるのかしら
ナラちゃんのお買い物を思い出したわ ナラちゃんのお買い物回と言えば監督じゃなくてPじゃなかったかしら
ホルマジオ戦なのでわざと一番大きい車を選んで
ナランチャにブカブカ感を出しましたって言うのに愛を感じたわ ソシャゲはあるけどその中で独自のストーリー展開あるわけじゃないものね… 車といえばポンペイ行くとこのフーゴの運転アニオリ好きよ
カーナビジョルノ! >>832
そもそも監督が婆35内野でしょ
股から流れる血を表現するためにわざわざ絵の具を排水口に流すとか ツイでブチャラティには異父兄妹がたくさんいたとか
チンピラしめてたのは13歳ぐらいだったってアニメの脚本情報が流れてるわね >>979
あの車ベンツかしらね
ブチャは金持ちだなって思ったわ 6部アニメ化あるのかしら…
4部から5部発表までどれくらいあったんだったかしら >>982
婆もあそこ好きわよ
あそこまでキレないけどあれでイラッとする気持ちもわかってしまうわ ブチャラティで検索かけたら予測変換に童貞って出て固まってしまったわ 6部するとしたら承の声かえて欲しいわ…
小野D自体は好きだけど承には合ってないのよ
小野Dがジョジョ愛が強過ぎるせいかなんかカッコツケ声なのよね >>984
護衛外野婆だけどマジなの?
ブチャママがクソビッチってことなのかしら
アニスタ女キャラには容赦無いわね >>985
ブチャって自分をチンピラだの組織の下っ端だの言う割に裕福よね
暗殺チームとの違いが激しいわ >>984
マ?
なんで5部アニメそんなに女に厳しいのよ? ブチャラティに異父兄弟がいたならそれはそれでいいわ
ブチャ系統の遺伝子はかろうじて残ってるのね
でもほんと公式と二次の境界がわからなくなるくらい二次定番ネタ多いわね トリッシュはいわずもがなドナテラもビッチ🌿焚かれてたし5部アニスタホモなの? アニスタはオーコメで姫ブチャ言っちゃうあたりがホモよ >>995
ホモじゃないわ
男としてナラちゃんが愛くるしいだけよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 22時間 46分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。