チラシの裏@801サロン板 3458枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\\ おしゅし!おしゅし!
おしゅし!おしゅし! //
/)🍣 /)🍣
.//ヽ_∧, //ヽ_∧
//´😊 `) //´😌 `)
♪ 🍣 / ./o🍣/ ./o🍣
/) / / /) / / ./)
.//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
//´😉 `) //´😆 `) //´😭 `)
/ ./o / ./o / ./o
/ / . / / / / ♪
ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3457枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564325639/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 前スレ997姉
おねありぃ!来週楽しみらぁ٩( 'ω' )و いちおちゅ
はぁんはぁんはぁんはぁんおね〜😭セミオトコしゅげ良かったよぉ😭
ヒロインがセミオトコにお願いをするんだけどその内容が「生きてていいよって言って抱きしめてください」で泣いちゃったよぉ😭😭😭 おちゅ
9月はどうなるのわろた
その発想はなかったよぉ >>10
脚本が泣くなはらちゃんの人だからはらちゃんしゅきな人ならハマると思うよぉ
繊細だけどギャグ多くて重くない
ヒロインにしゅげ共感しちゃったぁ いちょーつ
オシャレステテコ初めて買ったよぉ!!涼しく過ごせたら良いなぁ
あとカップ付きのキャミと薄手のカーデも買ったから近所に出る時はこれで行けるはずぅ >>13
はらちゃんの人ハマるときはしゅげはまるよぉ
わらしはらちゃんと奇跡の人がしゅき マリンバのプロがカービィメドレー演奏してる動画しゅげえいい
てかカービィ曲とマリンバの親和性高い >>20
わらし夕方5時前に夕飯だからぁちょっと罪悪感がぁパクパクモグモグ >>18
はぁん手がけたドラマ調べたらしゅごいねぇこの人
木皿泉とかも同じような空気感あってしゅきぃ 美香さんちょっと阿佐ヶ谷姉妹っぽくなってる
恭子さんに比べるとなんか所帯染みてる あー辛いやみくもに辛い
暑さのせいかなんなのか何がどうてんでもなくただ辛い
からいじゃない
つらい はぁんべしゃり暮らしの面白シーンの面白さがわかんないよぉこれは合わないなぁ はぁんサイレンストーリーが気になるからやってみたいけろそもそもPS2死んでるし難易度的に無理だぁ
出来のいいコミカライズとかないかなあ >>45
なんだぁ
店舗によるかもしれないけろアオキはレジ袋が市指定ゴミ袋になってりゅの便利らったぁ 叶姉妹があるイベントに参加すると6時間待ち!
って出てる行列の写真コミケだと思うんだけど
脇に美香さんが立ってて写真撮ってるから叶姉妹サークル列ではなさそう…
さりげなく叶姉妹最後尾の看板も見切れてたけどこれは姑息な編集なのでは… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね でも叶姉妹コミケそれくらいかそれ以上くらい並んでなかったっけぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 美香さん毎日検索するんだって
ここヒットしたらどうしよお >>61
前代未聞のネットチラシ裁判
おねたちが傍聴席を争うぅ >>62
どうだろねぇ
開会前なら写真撮れそうな気がするよぉ 傾国姉は恭子さま
建国姉は美香さんみたいなイメージをしてゆ >>65
えっえっわらしは叶姉妹好きです
恭子さまが好きです
美香さんも好きですごめんなさいびええ チラシが裁判沙汰になったらおねの
被告は「はぁんお姉ちゃんたらはぁんだよぉ」などの書き込みをしておりー
とか読み上げられるのかなぁ >>69
弁護士に訴訟をお願いした姉妹のインスタに腐女子が並んで謝罪してたことあったよぉ
行き違いで弁護士から連絡が来たらごめんなさいねって許ちてたよぉ >>47
はぁんプレイ動画見てりゅわらしにとってタイムリーな話ぃ
しゅごい丁寧な解説ノーダメ縛りの字幕動画ニコニコにありゅよぉ >>47
実況動画とかはぁ?
わらしこあくて出来ないから見ようかなぁって思ってりゅ >>73
腐女子なにしたのぉ?
訴えられることしたの? >>72
この書き込みの「お姉ちゃん」とは被告人甲が同掲示板の住人たちに呼びかけるための呼称であり実姉妹ではなく〜 ウンタラカンタラ >>76
>>77
姉妹がとらのあなのCMに出たことでコミケ参加はこの仕事のための仕込みだったのね裏切られたってTwitterで呟いたんでしゅ >>80お二人はコミケ参加はあくまで個人の趣味であり虎の穴のお仕事はその後に決まったものです
風評被害でしゅってすぐ弁護士をとおしまちた とらのCMごときにそこまで全力出すとしたら結局オタクにリスペクトあるのでは? >>80
えっ…それで…
そんなん>>30のわらしだめじゃないの
あのちがいます親しみやすいという意味です美香さんちがいます誤解です >>80
調べたら
「事実無根の名誉毀損にもなりえますのでいたずらに拡散されるのであれば(RTも同等)これ以降は、弁護士にお任せすることになっており警告の手続きを済ませましたよ」
って普通の注意してるだけだったぁ そんなんチラシちゃんでもごちゃんでも結構言われてたと思うけど
ツイだと罪が重くなるの バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>89
とらのあなのプロモーションとしてコミケに出ていることが明白
コミケでの対応だって当然台本通り適切なものになるとおもう
叶姉妹のコミケ参加はとらの穴のプロモーションだった、という展開を見て真顔になる
とかだから予想を超えて断定したものを拡散したらだめってことじゃないかなぁ >>87
警告ってTwitterで弁護士が何しゅるの?
アカウントにリプしゅるのぉ? >>89
拡散性があるくせに訂正が容易では無いから悪質って感じかなぁ >>89
お姉さまの目にはいったかりゃだよぉ
チラシちゃんも見られたらアウト― >>91
おねの書き込みRTを含むに該当しないの
大丈夫? >>95
昨日の関ジャム見てたよぉ
オリエンタルでいいよねぇ とらのあなの送料最安キャンペーン見てびっくりしたぁ
わらしがよく使ってた10年前なんて送料高いしポイント交換の景品もろくになかったのにぃ >>92
さぁ
あんまり悪質なら開示請求か何かかなぁ
親切ならその前にDMとかで警告してくれるかもねぇ うーんきょうの料理は二品ともあんまり美味しくなさそうでしゅぅ インテリジャニーズあべくんってグループどこの子ぉ?じゅにあ? >>97
わらしはこれが事実だという書き込みはしてないよぉ
ちなみにねとらぼの記事からのコピペれしゅ はぁんディッパーダン9月は全部やすくなるのかなぁ?
美香しゃん恭子おねーしゃまここ見てたらディッパーダンに圧力かけてくだしゃい🍨 >>106
ハイソサイエティーと敗訴をかけたねっ☆〜(ゝ。∂)
しかも姉妹とオシマイで韻を踏んだねっ☆〜(ゝ。∂)
セオリー通りだねっ☆〜(ゝ。∂) >>121
何で戦うのぉ?
万歩計振ればいいのぉ? わらしは腹踊りが得意らよぉ
割と真面目に自信ありゅけろ披露する場がない >>129
____.____ |
| | | |
| | ∧_∧ | | ポイ
| |( ´・ω・)つ ミ |
| |/ ⊃ ノ | | (っ´>ω<)っぴゃー
 ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ | んでも美香さん去年のコミケにはお一人でいらしてたんじゃなかったっけぇ?
プロモーションてだけならそれが終わった後にわざわざ一人で来ないんじょないのぉ この人絵うまとそうでない人への態度の違い激しい
でも絵うまと確実に距離詰めてるから狙って落とせるのいいなぁ
わらしは仲良くなれる人と仲良くなるって感じだだから狙ってとかうまく出来ない >>132
ありおね!
スノーマンJrなのに最近よく出てるねぇ 大御所の俳優さんとかの訃報を聞いてから
還暦越えてる推しがお年を召していつか亡くなられる日がくるということを
一度気づいてしまってからは唐突に思い出してその日を想像しちゃって泣いてしまうよぉ
子供の頃から知ってていつも出演作を見る事が出来てたからいつか亡くなるかもなんて考えたことなかったのぉ >>146
ぎゅいんはなかったぁ
安定してて103 実況プレイ動画みたらそのプレイされてるソフト買うようにしてりゅ
人のプレイでも楽しんだのは変わらないから売上に貢献するのぉ >>147
はぁん頭ではわかってるつもりでもいざとなるとどうなるかわかんないしねぇ
でもあんまり考えすぎないでねぇ推しちゃん推しまくろぉ ふえぇ自称京アニ遺族のツイート人気でビビるよぉ
みんなピュアしゅぎないそれともわらしがネットに毒されしゅぎなのぉ… ソフト買って実況見てプレイした気になっちゃいましゅ DA PUMPのP.A.R.T.Y.が頭から離れないよぉ >>150
えらい!
わらしは自分でするジャンルと好きな実況者がやるジャンル違うから全然やんないし買わないやぁ ゲーム下手だから弟がゲームしてるのをぼーっと見てるのが一番楽しいよぉ
マリオメーカーとかたまにコントローラー渡されて5秒で死ぬよぉ >>154
USAで再ヒットして自分たちの求められてるものが何か分かったん漢字だねぇ
イケダンスとダサダンスの調和がいいねぇ 全部セリフ回収したい派だからプレイ動画見ても買っちゃうなぁ
ゲームやるのそんなに好きじゃないからめんでぃくなるけど自分でプレイして聞きたぁい >>160
おめでぉ!!
またひとつ大人の階段を昇ったねぇ! >>160
わらし一昨日誕生日だったぁ
2日違いだねぇ >>165
思ったより若かったぁ
JUNE時代の太鼓のチラシちゃんですかぁ? >>160
おめでとおー😎🎂🎉
何歳の誕生日でしゅかぁ? >>160
おねえちゃん誕生日おめでとうございましゅ!😄🎉㊗️🎂 >>172
はぁん(ギスッ)はぁんはぁん(ギスッギスッ)
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(連打) まーたひーとつーー٩( ᐛ )و
バーバアになったーー٩( ᐛ )و 不惑って言い方しゅき
他の年齢のやつは言わないのになぜか不惑だけみんな言うのなんで >>187
はぁんはぁん(ヨチヨチ)はぁん(ヨチヨチ)
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(連打) んもーマッマがラインのことおしえてぇっていうからおしえても理解してくれなくれメンディー
わらしもそこまで詳しくないからぐいぐい聞いてくるなよぉ 二十歳になったりゃ自然と大人なおねになるって
大学入るあたりまでは信じてまちた
はやく大人になりちゃいけろ大人の階段果てがないれしゅ あんなポーズこんなポーズ描けないよぉどぉすれば描けるのぉふぇぇ はぁんチロルチョコって1 まこちゃんするの
高いよぉ ネタ探しでAVの変なタイトル探してことがあってぇ
19ちゃいがロリ枠で27ちゃいが熟女枠で驚愕したぁ
自称19ちゃいは知ってる人にそっくりでびっくりしたぁ >>203
いくつになったのぉ
大学生ならまだまだぁあせることないさー >>151
そうなのぉ分かってはいるんだけどねぇ…
最後の最後までおねの言うとおり全力で推すつもりだよぉ! >>215
あらあら偉いねぇ
自分の歳いえるんだねぇ ふぇぇおしごとおわったあぁ
終盤動きがトロしゅぎて同僚かりゃゴミを見る目で見られてたよおぉ
れも無理なのぉお腹痛しゅぎてスタスタ歩けないし踏ん張れないしなるべくお腹に響かないよう摺り足移動が一番マシなのぉ…
朝8時・昼2時に痛み止め飲んでて20時すぎるまでは追加で飲めなかったしぃ… >>211
ファミマのカフェラテにシロップ2個いれてのんだらおいちいよぉ >>229
はぁんありがとぉ…横になったら楽になってきたぁ…
うちの職場女性陣も生理痛めちゃ軽い子ばっかりで期間中使い物にならないわらし肩身がせまいよぉ はぁんおいちいものいっぱいありがとぉ
とりあえずコンビニ行けばいいんだねぇ!🏪🏃??♀??💦 >>227
きゃっきゃっおないどしらねぇ
たんじょうびがつらいよぉーー! ねーおね夏コミ行くのぉ
いつもと日程変わったから何日に行こうか悩むよぉ >>232
コンビニでぇからあげくんとぉビールとぉガーリックライスかってきてぇ
ガーリックライスはセブンの冷凍食品ねぇ >>235
あらあらどちたの?
やらやらちゃんがきちゃったの? >>239
そんなのあるのぉ
小さい袋に入ってるやつ? >>234
らよねー!やくどしらし体もいろいろつりゃいよねぇー! コーヒー飲料飲むと心臓ドキドキしてしんどくなるよぉ
でも味は好きだから飲んじゃうよぉ
今日はコーヒー牛乳飲んだらキマりましたぁ >>242
そうだよぉ
冷凍食品のコーナーにあるぅ 友人同士の攻めちゃんが受けちゃんにサプライズ誕生祝い
受けちゃんが攻めちゃんにときめくシーンかと思いきや
誰かに誕生日を祝ってもらったの初めてだとポロっと言う受けちゃんに
攻めちゃんの方が堕ちてしまう回 >>247
はぁん買ってみるぅ
おつまみになりそうだねぇ はぁん京アニジャンルなんらけろ今神に感想送ったら引かれるかなぁ おねちゃぁぁあ
__
ヽ|・∀・|>
|真夏| =≡
< \ タタタタタ… >>246
今は普通のスーパーにもデカフェのコーヒー売ってるよぉ セブンのサイトの新商品ページは見やすいのにローソンやファミマは見づらくて嫌い
なんでずっと見にくいままなんだろぉ >>250
神が更新してたんならいーんじゃないかなぁ >>245
体はまだいまいち自覚ないんだけど年齢を無駄に重ねてる…という実感がつらいよぉ
過去をふりかえってもしれた思い出だけぇ はぁんやっぱりテレビでの露出ふえると覚えてもらえるんだねぇ
推しグループちゃんも…😭 果物ってなんか描きたくなるよぉ
画家に人気のモチーフだけありましゅ👨🎨🍎🍇🍍 >>258
じゃあ麦茶をすごーくすごーく濃くしてみて? ぼぼんぼんぼん♪
さいだああああああああああああああああああ 風邪で熱だぢてるあいだにお腹ぼーんて出ちゃったよぉ
食欲落ちるどころか栄養とらなきゃって食べちゃうんだよぉ😭 >>258
海外のメーカーのやちゅ試してみたぁ?
わらしそっちのが飲めるよぉ わらしもやらやらだもお
やらやら!やらやらやらやら😭
もうなんもかんもやらぁ😭やらやら 殴られてりゅ…
ちょっと笑っちゃたよぉおねごめんねぇ 脇のおけけ抜いてたんらけろひとつの毛穴に2本以上生えてるのしゅげぇびびったぁ >>272
自カプちゃんを監察して記録とる仕事だよぉ >>268
食べて栄養つけて元気になれていい事だよぉ ビェェェン…京アニのサーバーからデータとかが無事らって聞いて嬉し涙が出たよぉ >>272
あっ仕事ねぇ…仕事仕事ぉ……ケーキ屋さんやってるよぉ
毎日ケーキ食べられるから楽しいよぉ… >>272
チラシちゃん書き込み員でしゅ
その日の依頼に沿った内容の書き込みをしましゅ わらしおけけ呼びはおまたの毛にしかしないからちょっと新鮮 >>279
本当らよぉ
亡くなった人やけがして治療してる人は早くよくなって未来の京アニを支えてもっと発展してくれると嬉しいよぉ >>281
スレタテは800円もらえるから皆競争でしゅよねぇ
1000取りもなにげに500円くれるからおいちいでしゅよねぇ >>272
わらしは1年前から仕事してないよぉ
そのころからチラシに入り浸るようになりましたぁえへへ >>231
おねの身体が一番大事だよぉ
でも申し訳なく思っちゃう気持ちもわかるよぉ
思い切って休むのもアリだとおもうなぁ難しいだろうけろ… Twitterを夜間モードにして5ちゃんも灰モードにしましたぁ
寝る準備だよぉ >>257
はぁんそうかぁ
作品は上げてないけろフォロバされたかりゃお礼と感想言おうと思ってぇ
ちょっと考えてみりゅ >>284
はぁんわらしスレ立て300円しか貰えてないよぉ…
中抜きされてりゅ😭くそぉ >>290
誰の紹介できましたかぁ?
わらしは初期のころからの紹介なのれ結構いい歩合もらってましゅねぇ
5chもねずみ講みたいなものなのれピラミッド型で上の人が美味しいおもいをするんれしゅねぇ マンゴーはなぜこんなに人気なのぉ
なんか少しイロモノみたいな感じだったのに今や当然のようにラインナップにいるよねぇ 金玉で思い出したけどたまブラってどぉなのかなぁ?
自カプちゃんでは見たことないけどゲイ向けとかだとありゅのかなぁ はぁぁぁぁぁんTwitterでながれてきた弱いオセロAIほんとに弱いよぉ全然負けれないよぉ!
おやしゅみぃ! ゆーちゅばーデビューしたらおねちゃん達からスパチャほちいよぉ >>293
しゅげ分かりゅ
いつの間にかレギュラー面してりゅよねぇ
リンゴ🍎やバナナ🍌と並べると思ったら大間違いらよぉ >>272
わらし約一年前からフルタイムらよぉ
事務れしゅ >>292
わらしはサイゼで声かけてきたおねえちゃんの紹介だよぉ
でもちょっとうさんくさい感じだったから多分騙されてるんだろうなぁ
ちょっと他の仲介探してみましゅ… いつだったか忘れたけどユーチューバーやるって言ってたおねちゃいたけどその後どぉでしゅかねぇ
どのくらい前だったっけぇ? >>300
あぁぁそれ末端の手口でしゅねぇ…
おね可哀そうに
わらしがいいコネ紹介してあげましゅよぉ
あとでDM送りましゅねぇ バナナ味のものってあんま無くないでしゅか
りんごはともかく >>300
おねえちゃんさんっ!わらしのところでやりませんかぁ!?歩合制なのでおねのちゃぷさがそのままおちんぎんに反映されましゅよ! >>302
おばあちゃんの時代はなにがレギュラーだったのぉ? 苺とチョコレートが覇権だった時代のおねでしゅよわらしは はぁんとっくに両思いみたいなもんなのに全然くっつかないふたりだよぉ ゼリーはりんごとパイナップルがしゅき
果物ゴロゴロのやつはみかんも可 >>310
こまったねぇ
どれじいちゃんがおこづかいでもあげようかねぇ👴🏼💴 >>310
おね騙されないでねぇ
紹介したチラシちゃんの上前の30%が入る仕組みだよぉ しゅげシリアスなBL小説でビターテイストだったのにちょっとあるエロシーンで
金玉のぬめりって言葉が出てきて作者おとこでは?っておもったことあったなぁ お風呂と皿洗いと歯磨きはやっぱり一連の動作でえいやってやった方がいいねぇ
座った瞬間に1時間はあっという間に過ぎるよぉ >>299
事務って大変って聞くけどどうでしゅか? >>321
さーきほーこる花はぁーん
散るからこそに美しい〜🎶 >>315
苺とコンデンスミルクはいまでもゴールデンコンビだよぉ >>322
内容によるねぇ
わらし伝票処理メインで来客対応無いのは有難いよぉ
ミスった時の差額はやばいけろねぇ
伝票の締め日はしゅげ忙しいよぉ
でもどう仕事を改善するか考えるのは結構たのちいよぉ
あと雑務的なのもあったりするねぇ >>333
くらえー(*´∇`)ノ⌒θ(´○`*) あーん;; >>333
チラ子さん
早く列に並んでお薬飲んでねぇ
舌の裏に隠してトイレで捨てないように飲んだら舌の裏も見せてねぇ 上級者になると下の裏に隠してるように口もごもごさせて実は手の中でうまいこと隠すからねぇ
口に注意がいくから簡単よぉ (´・ω・`)
/ `ヽ. 自カプちゃん増やしておきますねー
__/ ┃)) __i l
/ ヽ,,⌒)原稿_(,,ノ\
(´・ω・) チラッ
/ `ヽ.
__/ ┃ __i l
/ ヽ,,⌒)原稿(,,ノ\
(´・ω・`)
/ `ヽ. リバも増やしておきますからねー
__/ ┃)) __i l
/ ヽ,,⌒)原稿(,,ノ\ ホモ読みたくてホモ読んでるんだけどぉやっぱりお話としておもちろいほうがうれちぃからわらししあわせ >>322
わらし営業事務らけろ>>330おねえちゃんと違って経理系じゃないからむしろお客さんとめっちゃ喋る業務で楽しいよぉ
結局のところ事務は人間関係次第だと思うよぉ
リアルおともらちは先輩と業務時間中ずっと戦争状態でピリピリしててやめた子とかいるしぃ
わらしは業務時間中お客さんとか営業とかと電話でずっと喋ってるから周りとそんなに話さなくてすむよぉ あーん発売下旬かと思ってたら割とすぐだぁぁはぁんはぁん おねぇちゃん胡蝶綺ホモだからじゃなくて本筋もおもちろいから観てぇ >>358
違うもんちょっと裂けちゃっただけらもん 京アニ原画とかのデータ欠損なかったんだねぇよかたぁ データ取り出し成功ほんと唯一の希望の光だよぉ…
でも培った技術者は還らないのほんとひどい… >>348
人と喋って楽しい人と楽しくない人がいるからねぇ 犯人ユーフォ信者がアンチ化した感じなのかねぇ
犯行前に聖地巡礼とかこあいやっぱ普通の神経してなぃ >>366
横だけどこれさぁ美容師で理解してない人多過ぎだよぉ
リラックスしたいから話したくないんでしゅって伝えても話しやすい空気にしますね!みたいに返されてはぁぁん…だよぉ >>365
おねぇちゃん信長しゃを知ってりゅ?
第六天魔王だったり女の子だったり色んな信長しゃがいるよねぇ
じゃあ少年〜青年時代の信長しゃを知りたくないかなぁ?わらしと一緒に胡蝶綺みよっ
顔だけじゃないちゃんとしたアニメーション作画はクオリティ高めよぉ
そしてホモ…はおねぇちゃんの目で確かめてぇ やる気が出ないなぁ
推しのイベントも家族の人生の一大事も出る気がない
このままやる気出ずに死ぬかなぁ >>372
ホットペーパービューティーで予約する時に話かけられたくないとか記入すれば担当の美容師さんは無口になるよぉ >>377
実は事前アンケでしゃべりたくないみたいなことかいてもソレなんだよねぇ…
最初は黙っててくれるんだけど最後のほうになると探りいれてきてさぁ…美容室放浪するよぉ >>364
過去のデータは守れたけど未来に作られるはずだったものが失われたの痛いねぇ… 胡蝶綺見て信長しゃが思ったよりきょうだい多くてびっくりしたぁ わらしも話すの苦手ってアンケに書いたのにめちゃくちゃ話しかけられたなぁ 話すの苦手→じゃあ楽しくお喋りできるようにしてあげよっ
脳みそ胎内に置いてきたんかこいつぅ 「自分から話すの苦手なんだな!よしこちらから話しかけてあげよう!」 >>380
こっちのほうが万倍疲れるよぉ
しゃべらんといてぇっていったらそのまま黙っててほちいよぉ 美容師しゃって美容師になりたいって思うくらいだからさぁ美容師と話すの嫌だってならない人達なんだろぉねぇ
話したくない人がいるって事に気づいてすらないのかなぁ >>392
おっおねえちゃんうまいねぇ
座布団3枚もってきたげてぇ ふふふす
AKIRA思い出すぅ
駅のトイレ、バキバキに渋くてトライバルなBGMかかってんなと思ったら換気口だった
https://tr.twipple.jp/p/c8/e6ec2.html QB店はお客がイエスノウでしか答えられないような質問形式にしてりゅんだってぇ >>403
こらチラ子かいちゃダメって言ってるれしょ😡 わらしの所ほんとに髪の毛のことしか聞いてこなくて楽ぅ
ただ高いよぉ >>405
はぁんそれなら黙らせる為にお金払えばいいんだろぉかぁ…… >>383
おねちゃ年齢若くみえりゅぅ?
学生か社会人か探ってる場合もあったりしゅるよぉ 夜は落ち着くなぁ
ずっと夜が明けなければいいのに
明けない夜はないってよくいうけどそれは深い絶望でもある >>410
昼がありゅから夜は落ち着くんらよぉ
ずっと夜なら落ち着かなくなりゅよぉ
メリハリらよぉ >>412
白夜とかどぉなんだろぉねえいっぺん経験してみたぃなぁ >>414
はぁん白夜ぁ
わらしも経験してみたぁい
厨二感ありゅよねぇ >>409
はぁんわかんにゃい
子供おばさんかもしれないなぁ…どっちかというと若くみられやすいかもぉ >>417
子宮にあむあむが精液出してくれるといいね よかったまわりがふるぼっこに言ってくれたよぉ
あのままだったらプチ炎上だったぁ もぞもぞすりゅと思ったら腕にムカデくっついてたよぉびぇぇええぇぇぇぇぇごあいよぉじょろろろろろろろろろ 京アニで好きなのあるし痛ましい事件だなとも思うけどそこまで悲しくなくてわらしってつまんないやつだなって >>420
┗┫´p`┣┓<おねちゃぁん
┗┫ ..┣┓
┗┫ ..┣┓ >>420
ムカデは必ずつがいでいるからね
きをつけてね 腕にゴキブリのわらしとどっちがマシかなぁ
危険度はムカデのが高いかぁ >>421
悲しい事件だけど感じ方はそれぞれというのもあるよぉ
卑下することはないよぉ ムカデもGを捕食するかりゃ
おねの家には両方いましゅね ムカデはお湯で殺すんだっけぇ
驚いてそこまで対処できそうになぃ それでも夜は明けるけれど
君にとってはつらいんだろうな
わらしの好きな歌詞だよぉ
朝がくるつらさを肯定してくれてるのがうれしいの ムカデの方が対抗しやすいよぉ
ごはやっぱ飛ぶのがこあい わらしちんぽぉでゴムつけるシーンあるとはぁんなの
中出し掻き出しもいいけろ相手を想ってとかマナーとかでゴムするのがしゅきなの >>440
刺されたら患部を熱めのお湯に浸すんだよぉ
それでちょっとは軽くなるよぉ やっとバーチャンの部屋にエアコンつけたのに28度より下はだめってこれ虐待じゃないのぉ >>446
誰がダメって言ってるのぉこっそり下げよう わらしのジャンル中世ファンタジー
豚の腸とか嫌でしゅ なんかトーチャンがいってるらしぃ壁に注意の紙貼ってあったぁ
バーチャンそんなずっと使ってるわけでもなさそうだしボケてもないのになんか扱いおかしいようなぁ
電気代とかぁ?いやでもあの地方暑いときその温度じゃ死ぬよぉ老人だぞ >>452
はぁんかあいそ😭
うちは24℃らよぉおいでおいで あーん冷えピタって外に出してたりゃダメなのねぇ
乾いてひんやりしないよぉ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ >>455
暑いと思ったら少し下げて寒いと思ったら少し上げようね寝るときはつけっぱなしにしてねぇつけたり消したりするより安いよって書きかえよぉ >>459
みずで戻すんでしゅ
冷えピタはわかめでしゅから トイレいきたいのにネコチャンが退いてくれないよぉもれりゅ >>455
控えめにいってトーチャン馬鹿じゃないのぉ
28度だって熱中症になるのに
馬鹿じゃないのぉ(二度目) >>468
こりはなかなかよく育てられた冷えピタでしゅねぇ
さぞや品評会で良い成績が取れましゅよ ずっとプロット練って悪戦苦闘しながらかいてた話があるんだけど、大好きな神作家さんとネタ被りしちゃってたぁ
自カプでこの作家さん嫌いな人いないれしょってくらい最高かつ人気者の作家さんらからもうわらしの作品いらないかって思うしパクリと思われるのこあい
せっかく頑張ったのになぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>492
狡いよぉもぉ春日にしか思えないやちゅじゃん! >>497
チュッパァレロレロレロチュッチュッチュ ジャンルの人同じごろに仲良くなったのに通話とかしていくうちにそれぞれで遊びにいったりするようになってなんだかはぁん
でも通話苦手だし仕方ないけどぉ オタクのツイートによくある同じ文章を改行してまた同じ文章並べるやちゅあれほんとゾワゾワしゅる まつしまや
ああまつしまや
まつしまや
しか思い浮かばなかったぁ >>502
サンクス!サンクス!サンクス!サンクス!お〜ねちゃ〜 >>507
こんな先の予報は変わるからぁ:(´◦ω◦`): >>509
まじでかわってくんないとわらしの死亡リスクやばいよぉ >>507
なるべく外に出てからだを慣らしておこうねぇ >>512
外がマックス28度とかだよぉ
はぁん… >>513
東北姉なのぉきちゅいね…
首冷やしてねぇ あーん案の定不細工っていわれててわらしファンじゃないけど落ち込むぅ
はぁん >>427
噛まれなかったよぉ腕からクッションに落ちたかりゃクッションごと玄関もってっておとちて殺虫剤かけたぁ
しゅぐにお風呂入ってさっぱりらよぉ ムカデは噛まれると激痛だかりゃ噛まれなくてほんとよかったぁ
前に刺されたとき大変だったぁ ムカデに噛まれた物理的痛みより精神的痛みがしゅげヤバそ >>530
7月寒かったれしょっ
終わっちゃったけろ… 東北北海道は涼しいのかと思って全国天気予報調べたら東北も33℃超えで札幌も最高32℃とかでふぇ >>534
小惑星スイッチよー(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🌑 ムカデは肉体的な痛みやばいよぉ
ちっこいムカデでも何日か激痛で腫れりゅ 今時の小学生はネットで過去の天気調べられていいよねぇ 中村宗吾って人の経歴みてたらたいした役ないのにトレンドだし
目立つのsideMの役くらいなのに声優新人賞とってるしどゆことぉ?
sideMの露出がすごかったのぉ? はぁん布団で携帯いじってたら目の前に変な虫いたぁ
寝る前にやめてほしいよぉ懐中電灯消せなぃ >>549
虫をどうにかしたら消せるよぉ明るくしてたら虫が寄ってくるんじゃないのぉ >>552
虫ティッシュで包んでポイしたぁ!
でも他にもいそうで目を凝らしちゃうのぉ >>538
うそらぁ…わらしんとこしぬほどあちゅかったよぉ…すんでるとこ交換してぇ >>548
おね
賞なんかこれから売り出す為の出来レなんだよ分かるれしょ >>548
トレンド入りは刀剣乱舞の新しい刀の声になったからではぁ? 去年買った黄色の服思ってたより蛍光寄りだったぁ
合わせようと思ってた色がことごとく合わないやぁ 今は下の世話をするには資格がいるんじゃないの?
小学生に無許可でやらせたの?
それ性癖の趣味でしょ マーズアタックしゅごい久々に見てるんらけろくっだらねえのに面白くて無駄にキャストが豪華でしゅ ちゃんと一人でトイレに行こうねぇ
もうおねえちゃんでしょぉ? __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ちがう自問自答じゃないよぉ
これなんていうんだっけぇ 泥アプデしたらなんかいっとき悪かったバッテリもちが回復した気がするぅ
夜寝る前20%残ってたのに6時間後に朝起きるとバッテリ切れて電源落ちてたのなんだったのぉ androidこの数日充電遅いし電源すぐ無くなりゅよぉ わらしはついにAndroidからiPhoneに買いかえましゅ
mate使えなくなるのやだなぁ 暑いと機械しゃんも調子わりゅくなるらしいねぇはぁん グーグルマップがある限り泥から離れられないよぉ
ちょっと劣化したけどまだまだ使えるしぃ なんだかんだわらしには泥の方が合ってるなぁと感じるからこれからも泥使いだよぉ >>598
あいぽんの新型はしゅげダサいっぽいしいいと思うよぉ >>598
わらしもカスタマイズ好きだから離れられない はぁん下駄箱の並びがめちゃくちゃになってて同級生の信五と靴探し回る夢見たぁ >>602
関ジャニのライブ行ってたおねれしゅか? おはようございます
曇りがちで陽がないのでまだ早朝の穏やかさが空気にほんのり残っています
それでも足下から昇ってくる熱と天井に反響するかのような蝉の声が油断は許されないと警告してくる朝です >>603
ちがうよぉこないだアルバム聞いただけぇ >>520
過去編やってその後3つくるんらってぇ
そんで3でハリーとエグジーのお話は最後なんらってぇ ひとごみーにーながさーれてぇー
かわぁってーゆくーわらーしをー >>611
おねちゃはーときどきーチラシでぇーわらあってぇー >>616
おねの隣でなんかえび全然回ってこないなぁと思うわらし バナナジュース作ってみたけど一本だけでもしゅげぇ量になるねぇ
お腹パンパンだよぉ よーのーはーてでーはーそーらとうーみーがー混じーる(チャッチャーラチャッチャーラーチャッチャーラーラー) もう6年くらい使ってたケイトのアイブロウパウダーを買い換えたよぉ
ちなみに買い換えた理由は中身が無くなったわけではなくパッケージが壊れたからでしゅ
どれだけ無くならないんだよぉこの粉 音声入力で歌おうとしてここかいしゃちゃんて気付いた
セーフ >>638
ふつうだもーん
わざわざ褒めないもーん ヤマカンさぁ京アニ出身だかりゃすぐ手を合わせに行ったし安否確認もとってたしやっぱ元は普通の人なんだなぁって感動してたんだけどぉ
事件は今までしてたきたことへの代償だ京アニは年貢の納め時だったとか言い出してあーやっぱおかしいわこいつってなったぁ >>641
備忘録だからね
忘れて2回飲んだら困るから はぁんキングスマン3たのしみだよぉ
マーリンとロキシーは何だかんだで生きてるって信じてるよぉ >>642
ふすす
犯人に疑われたから良い人アピしてほとぼり冷めたらそれかよぉ ヤマカンって人その域に達してないって監督やってる途中で解雇されたってことしか知らないんらけどどんなだったのぉ?
本人は真面目に取り組んでたのに周りから理解してもらえなかった系の人だったとかではないのぉ? ベビちゃちゃんチャンカパーナチャンカパーぁな
いたいーくーらいきーみがすきだよ
ふふふんふんふんふーんふーんふーんふーん
ふふふふーんとまーーーーらないー >>650
当時から自己主張は激しかったぁ
ただかんなぎのアニメ成功させたりはしてたかりゃまぁそこまでボロクソには言われなかったねぇ
その後SNSとかで自分の意見を発信しゅるようになってやべえやつだってなったぁ あーんしみたい現実逃避ちたい
ホモ描くか読んでやなことかりゃ逃げたいやらやら ぐぬうううううお腹冷えたのかなぁ
かいしゃちゃんのトイレでげりり >>660
今の時代に解雇もめずらちいっておもったけどぉ監督やってりゅ途中でってよほどの事らよねぇ
やっぱおかちいのかぁ リバの人さぁ自カプちゃんタグつけるのやめてくれない? ジョジョ見てるおねいるー?
ディアボロの最後がよくわかんないよぉ
なんでコロコロ場面変わってるのぉ? >>666
女性蔑視発言多かったし京アニは女性多かったしスタッフのモチベ下がっちゃうかりゃ解雇されたのではぁって当時言われてたねぇ 金銭面はなんとかなりそうねぇ
あとは人材かぁこれが1番大変そおだぁ すごいけろ多分足りないよね
100億とかいってほしい
毎月ちょっとしかできないけろ振込続けりゅよぉ >>670
何度も何度も死んでるけど死ねないのぉ
殺され続けるって能力くらっちゃったぁ ヤマカン疑われるのは仕方ないとは思っちゃうなぁ
日頃から他アニメdisアニメーターdisしゅごかったかし女性声優にも僕らは君たちのことどうとでもできるんですからねとかこあい発言してたしぃ リバの人のタグってどんななのぉ?ABAとかぁ?
自カプさえ0件のわらしにはそれすら未知の世界らよぉ ヤマカンとかあのコラムの人とかぁ
なんか物は燃えたけど人は全員助かったよって状況ならまだしも大惨事の中でよく言えるなぁてびびりゅ >>667
リバでしゅが片方の描写しかないときは片方のカプしかつけないよぉ >>676
マギらっけぇ?
監督任されたのに漫画が面白くないからアニメで面白くするの無理って言っちゃったんだよねぇ
なら監督やらなきゃいいじゃんって思ったぁ 梅田駅?が大阪梅田?になるのぉ?
なんかやめろやめろ言われてるけど何がどうなのかわかりゃん >>672
はぁんこの事件で女性スタッフ多いの知ったけどそんな奴だったのぉ
スタッフでもってるわけだしねぇ >>683
さぁんそれには賛同するう
マギは原作がどんどん糞になぅた >>686
おねちゃしっかりしてぇ言語がおかしいよぉ ひぇっおねたちの話見れば見るほどやばいねぇヤマカン あまりにやばすぎてツイ凍結されてそれでも復活してたのは執念を感じたぁ
そんなにツイやりたいんかぁ >>683
ちょっと視聴者の反応見てからそれだったからねぇ
アニメから実写の監督に行ったけろあっちの方が礼儀うるさいし仕事ないねぇ >>681
それで固定がやめてぇって言ってるの見たことある気がすりゅ
わらしはタグあるだけでもうらやまちい >>690
5ちゃんと喧嘩出来なくなっちゃうからねぇ でもABAってタグにしたところで結局ABでもBAでも引っ掛かっちゃうからねぇ >>692
真の固定なら逆カプはマイナス検索してるから大丈夫だよぉ わらし早寝が1番難しいよぉ
気づいたら毎日チラシちゃんでおみくじ引いてりゅう
早起きは最近あちゅくて目覚めりゅ イオンに行こうとしたりゃうちのカーナビまだジャスコっていってりゅ 暑いと寝れないよねぇ
でも朝は元気だぁ
冬の朝は本当にちゅらい ABAとかBABは結局検索されにゃいから読んでもらえないんだろぉねぇ >>706
リバ読みたくてもそのタグは検索しないなぁ リバコロだけどリバだからABもBAもつけてるよ!ってのは納得は出来るよぉ
「ABのつもりで書いたけど逆にも見えるかもなのでBAつけときます」ってのが一番イラッとするよぉ
ABのつもりで書いたんなら胸張ってABですって言えよぉ! >>708
わかりゅう
リバでどっちもついてりゅ場合は仕方ないねぇってなりゅねぇ
リバコロらけろぉ >>706
ABAって入れたらABって検索した人の目にもBAって検索した人の目にも入るからむしろ読まれる機会増えると思うよぉ 逆に見えるかもしれないので〜は過去凸られた経験があって予防線はってるのかなぁと思ってりゅ 個人的にモヤるのは決まってないから両方つけときます〜読んでる人のかいしゃくに任せます〜ってやちゅ
絶対読まねぇ あまりにも自カプなさしゅぎてタグ間違えてりゅのか不安になってきたぁ
そもそも1つも見た事ないかりゃタグ合ってるのかさえわからないよぉ >>713
はぁん…ツイの呟きとかは見たことないのぉ?
ないならおねが名付け親だよぉ わらしは逆に見えるような自カプちゃんしゅきだからもっと堂々としてぇ >>715
ないよぉ
攻めちゃんか受けちゃん片方ずつの呟きやしゅきな人はいてもカプでしゅきって人は見たことないのぉ
わらししかいないんだなぁってはぁんらよぉ 内面のかわいい攻めちゃん(見た目は雄々しい)ならしゅき この人この一週間で同じ絵5回は自己RTしてりゅ
やべえ人なのかなぁ… >>720
はぁん自カプちゃん似合いそぉなのに自ら用意ちたり着そぉにないよぉ
きっかけ作りむずかちい 木村良平さんおたおめなんだねぇおめでとうごじゃましゅ
4期でもよろしくお願いしましゅ 高尾ちゃんこんな小児科?の先生みたいな公式イラストあったんかぁ最高ぉ 時々脇くしゃな時あってしゅげ気になるぅ
でもワキガって言われたことないし家族に聞いても臭わないって言うし違うよねぇ ワキガは家族みんなワキガで鼻がおかしいという話を思い出しましたぁ >>729
皮膚科とかで忖度なしの感想言ってもらえるのなかったっけぇ >>730
はぁん😭
>>734
そうなのぉ調べて見りゅ 鼻がおかしいというか臭い自体遺伝子で決まるから同じ遺伝子持ってたら気にならないんだよぉ
自分の脇の臭い嗅いでるのと同じってことぉ 知り合いが
「自分考察厨なんで京アニ事件も考察しちゃうんですよねー」ってワイドショーで言ってたガソリン火災の危険性とか話し始めて
やっぱり考察厨って頭悪いと思ったでしゅ… はぁん駿河屋買取り送ったけどあと一週間待っててねメールきたぁ
早く金額知りたいなあ ファミマのグラブルクリアファイルキャンペーンは推しがいないからいいかなぁ わらしこのまま生きてたら母が死んだら無敵の人になりそう
そうなる前にちにたい >>738
?考察厨で〜とか言い出してモヤるのはわかるとけどそれとガソリン火災の危険性を語ることがどうつながるのかわかわなあ あーでもカリおっさんは絵の配置の仕方かわいいし貰いにいこぉ >>742
わらしもわかんなかったし
いつもこの人私考察厨でっていうのももやもやするぅ
個人的に考察って絵も文もかけない人がやってる偏見ありゅし ローソンで冴えカノコラボきたー!
えりりー!しゅきだー!!! 絵か字が書ける人は考察したことを作品にして表すもんねぇ わらしようつべに上がってたりする漫画の考察動画とかちょっとしゅき >>747
わらしはそうなるだろうなぁって思ってりゅ
こあい 個人的に考察厨ですって言ってる人は考察の意味わかってないまま闇闇言ってたり
効率厨ですっていってる人はそれ効率か?ってこと効率効率言ってる印象 わらしは考察読むのしゅきよぉ
○○は●●なのでは?みたいな短いやつじゃなくてちゃんとしたやちゅ >>746
創作しないと考察じゃないってのはちがくなぁい? >>746
わらし考察はしてないけろ
漫画はかいてりゅ!😆✌ エヴァの新作映画動き出したかりゃ今までの考察まとめる人見かけるぅ
それ見ながら映画見てあー!ここかぁ!とかやるのしゅき
一瞬の背景も見逃さないのとかほんとしゅごいなぁって思うぅわらし考察とかできないからぁ しゅごいわらしてき偏見
絵とか文書く人、考察をデータや動画でまとめてくれる人<考察をTwitterで垂れ流してる人<(考える頭がない)グッサー、ぬい界隈(+強い自己顕示欲)コスプレ<海鮮で推しの名前叫ぶだけのゴミ >>758
👈͟͟͞͞= 👈͟͟͞͞ =( '-' )ツンツン >>757
はぁん前ジャンルにうじゃうじゃいたぁ……
考察の論拠がその人の想像と妄想なの…… だいすーきぃあいたかったぁまーわれちきゅうこーいするじゅんじょぉ わらし考察はしないけど
○○ってことはつまり××ってことであって
××は普通△△のために夫婦でする行為なので
それをAからBにやっちゃうってことはセックスの暗喩では?
ってのをかいちゃう >>759
おね何が言いたいのかよくわかんないし不等号逆じゃない? >>771
ただの感想だし別にいいんじゃないのぉ
書いちゃうってどういう意味で? 本にしないけどネタ投稿する人やだぁ
わらしが本にしようと思ってたのに😡 はぁん資料ほちい
もうどぉやって描けばいいのかわからないよぉふぇぇ >>779
本にしないけど
どんどんネタ妄想ツイートするよぉ 考察と絵描いたり小説書いたりすることは別にイコールじゃないよねぇ 海鮮で推しの名前叫んでたらゴミなのぉ?
オタ界隈のカーストの話ならまあ海鮮は最下層だけど海鮮がいてこその同人ではぁ 感想よこさない無産なんていないのと同じだからカウントされてないんじゃない わらしも感想くれる人は好きぃ
傲慢てかそもそも存在が確認できない人に感謝できないでしょ 萌えるネタを叫ぶことによっていつか誰かが描いてくれるかもしれない希望があ 夜勤からただいま〜いつもより遅くしか帰れなかったぁ いうて生産するhtrよりは海鮮の方が良いって人もいるしぃ 感想くれなくても本買ってくれる人は拝みましゅ
朝一来てもらえるとしゅげ嬉しいれしゅ ねえねえねえ
わらしね非常識な軍団に巻き込まれた一般人みたいなやちゅ好きなの
でも総受けとか愛されとかじゃないの
なんか過ごしていくうちに一般人も非常識な軍団の扱いわかってきて、
非常識な軍団も一般人が怖がるよな〜みたいなかんじでお互い理解しつつあるみたいなのしゅきなの >>801
これわらしから見ると目が右にギュイーンって寄ってるの >>799
一対一なら理解できない〜すすめるのにぃ >>799
天才に囲まれる凡人主人公とかはよくありゅかもねぇ
黒子とか笛とかクロマティ高校とかぁ こうらよね?
>>753
松で平気でキャラの名前+厨って名乗ってる人おおくてカルチャーショックうけたぁ
わらしのなかで厨ってなんか悪口のイメージあったからぁ
あと◯◯◯モンペとかも使ってる人いるよねぇ自分で言っちゃうんだぁ😲て驚くよぉ >>808
こう見えりゅの
>>810
最近はもうそのへんは大好きの代替語みたいになってるもんねぇ
わらしも抵抗あるよぉ モンペは確かによく見るねぇ
モンペ言ってる人はあんまり近付きたくないなあってちょっと思ってりゅ あらー隕石がちきうちゃんにニアミスしてたんだねぇ
ぶつかってたら東京都壊滅くらいの規模だったそうでぇ
しかし直前まで全く観測されないってしゅごいねぇステルスだよぉ >>813
最近のジャンルだけど厨使ったりモンペ使うとうわ…て空気になってたとこもあるからジャンルルールによるのかもしれないねぇ
誰が決めてるかしらんけどぉ >>815
はぁんこあい
ニアミスってどれくらいのニアミスなんだろぉ >>822
わらし1枚目のピンクのとこみたいにみえる >>815
はぁんまじれ
こういうの聞くと好きなことして生きようっておもうじょ >>807
理解できない彼との事って商業
だけど今確認してきたらそんな当てはまらないかもぉ 壊滅するなら日本全部にしてぇ
中途半端にやるのはやらやら >>825
これはリアちゃん……を装ってるババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア! >>826
そうそうそんなかんじ!
でもロックはもろ染まってるけど >>832
日本全部なくなるくらいの隕石落ちたらちきう真っ二つになりそぉ 非常識に見えるけど実は一般人外軍団に巻き込まれた人外みたいな人間の話なら知ってりゅ 違う銀河?の軌道からきた隕石が地球に接近したあと加速して離れていったやつがしゅげ気になる
変な軌道とか隕石の形(葉巻型)とか加速とか色々不思議で学者がUFOかもってワクワクしながら喋ってておもちろいよぉ わらしの推しちゃんはよく公式のパロでみんな妖怪なのに1人だけ人間みたいな黒子っちポジにされてしまうよぉ
別に主人公でもなんでもないのにひどいよぉ仲間に入れてぇ >>842
黒子っち公式妖怪パロだと座敷童子だからぁ >>837
そだねぇもう完全あっちの人だねぇ
初期の感じってことかな >>850
あらたな同朋を歓迎しようではありませんかぁ 宇宙人から人間の交尾の研究に協力して欲しいと頼まれてしまう攻めちゃんと受けちゃん >>858
繁殖しないなぁと首を傾げる宇宙人はぁん >>843
かなり大きな軌道で元を辿っていくと生命体がいる条件の惑星いくつかあるし
加速して離れていくのはおかしくて太陽熱を利用してる説や
隕石の形が万年筆みたいなのは他の隕石との衝突を避けやすい一番いい形だから実は設計された宇宙船だったのではぁって話らよぉ
隕石自体はシルエットを捉えただけだから本当にそゆ形の宇宙船だったかもぉ 攻めちゃんと受けちゃんの交尾を真似してちんぽぉブームが起きてしまいホモだらけになってしまう宇宙人の世界 宇宙人の繁殖を止めた英雄として語り継がれる受けちゃんと攻めちゃん >>862
はぁんぞわぞわとわくわくが一緒にくるぅ 攻めと受けという概念がわからずにリバだらけになってしまう宇宙人 >>864
愛し合うもの同士が行う儀式れしゅ!宇宙人しゃにも好きな人がいるならどうぞぉ! >>802
ありがとうバイトだよぉ
昼間遊ぼうかと思ったけど疲れたから寝るぅ 推しちゃの書く文字可愛いなぁ
成人男性なのに女子高生みたいな小さい丸文字書くのぉ Sexy Zoneくあしいおねいる?どのグループにも父親役母親役っていると思うんだけどSexy Zoneはふまけんどっちがどっちなのぉ? 絵文字をタイルみたいに使ってエビフライ描くおねちゃしゅごい
こあいやちゅじゃなくてエビフライねぇ >>888
もっと叱ってぇ
💻から離れられないの😭 1日中クーラーつけるのも体に悪そうと思ってぇ
窓あけて扇風機にしてるけど動きたくないの 怒涛のライン送られてきてりゅけどスルーさせてねぇ
ごめんねぇ来年返すよぉ🙏 最近一日中クーラーにあたって猫つついて1日が終わってるよぉ >>878
ファンはふまけん父母派が多いと思うよぉ >>891
わらしも今から活動開始だから一緒に頑張ろぉ お財布の中のカードを整理したよぉ
きっと運気も上がるねぇ✨ >>900
自分の今の状況が情けなさすぎて返信できないでしゅ…😭 お店の予約とったよぉ
褒めてぇ
ずっと先伸ばしにしてたスマホようやく修理できるぅ はぁん犬の餌手が滑ってひっくり返しちゃったぁ😭
乾き物だかりゃまだ良かったけろぉ >>907
連絡よこさないほうが結果的に迷惑だと個人的には思うよぉ 引きこもりニートのとき
友達から結婚式のメールきて
情けなさすぎておめでとうしか返せなくて結婚式行かなかったことある >>908
はぁん…😭ほんと自己嫌悪
>>916
返信が必要な内容じゃないんれしゅ
ただただ悪いなぁとはおもってりゅ わらしもこの3月に卒業してニートやってるから心配したともらちが連絡くれてるけど返せてないやぁ >>921>>923
はぁんナデナデナデナデ >>918
はぁんしゅごいよぉ
おねちゃはさいこー ライン放置してたらメール来たからさすがに返したよぉ >>905
はぁん菊池風磨に母みを感じたわらしと世間との乖離😭 夏の新刊何部すればいいかわからん
スパークモデルからそっちも持ってけるくらい沢山刷るべきかなって思うけろ新しいカプだし余るのこあい 心配してラインくれるともらちがいるだけ勝ち組だねぇ >>930
勝利くんは風磨母ケンティー父って言ってたよぉ!
おねは勝利くんと感性が一緒なのよぉ >>935
はぁんそうらよねぇちゃんと返信しなきゃ わらし西4配置で暑いのか涼しいのか予測つかなくて怖い
伝説の晴海新感覚2階みたいなことないよねぇ…ねぇ? このジャンル晒し横行しすぎてて引くよぉ
わらしの入ってるディスコグルでもたった今ついに晒し報告板が立ったぁ >>945
はぁん自ジャンルもだよぉ
わらしの相互2人も晒されててびっくりしたよぉ >>947
そっと距離取ったほうがええよぉ巻き込まれるから 晒し報告板って何ぃ?
そもそもディスコって板とかグルとかあるんだぁ
スカイプみたいなもんだと思ってたぁ ディスコってディスコードのことかぁ
わらしてっきり…… >>952
逆にSkypeってグルチャないのぉ?どうやって複数人で話すのよぉ >>957
はぁんそうかぁ
わらし二人でしかやったことないからわかんないやぁ ああああああ間違えたあああああ
キリなんか変な味ついてるうううううう ディスコード使い勝手いい?
ちらしちゃん垢つくったおねちゃいたっけぇ >>959
おつぅ
お布団干して色々配置替えしたよぉ
しっかり運動してるわけじゃないのに汗ダラダラなの何でなのぉ >>964
(びぇっ)
あっあれかぁー知ってる知ってるあれねーうんうん >>963
多人数でも軽くて楽ちんだよぉ
アクションゲーと同時起動とかできりゅ >>948
2人とも元々あんまり喋ったことないから大丈夫よぉ ホモしゅきになってから晒しやヲチとかの感覚が違いしゅぎてカルチャーショック受けたぁ >>963
公式がディスコで配信してりゅからそれ読む用に登録してるよぉ >>971
一回自分で触って確かめてみたらぁ?無料らし やっとヒーターなおして扇風機だしたぁわらしえらいよぉ涼しぃ >>975
こゆの見聞きちてこあくてたまらないかりゃ何もできないよぉ >>975
素人め
ピコ手は最初に張り切るんじゃなくて「来るの遅くなっちゃったから完売とか帰宅済みばっかり…」て人を狙って終了間際に頑張るんだよ >>975
これなんで落ち込んでるのぉ?
どうせ午後になったらスペース来てくれた相互しゃんとわいわい話せるんだしいいじゃん >>981
関西でしゅただたんに面倒くさくてしまってなかっただけなんでしゅ…
>>982
しまうって意味の関西の方言でしゅ ピコだけどやっぱり開始30分くらいで大体の冊数ははけるよぉ
それ以降買ってくれるのは自分のスペ抜けられなかったサークルしゃんがほとんどのイメージ あれもしかしてしまうも方言でしゅかねぇ
片付けるって意味でしゅ! >>975
ツイで見た時も思ったけどこの本当の使い方新ししゅぎてピンとこない はぁんなおすが修理じゃなくしまうの意味なのねぇ
東北のゴミなげてーみたいな感じらねぇ この漫画の絵がそこそこ上手いからまたこあいでしゅね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 21分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。