コナン内野雑談スレ1493 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1492
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564386202/ 【アニメ放送予定】
8月3日 第949話「ラジオお悩み相談(挑戦編)」※アニオリ
8月10日 第950話「ラジオお悩み相談(謎解き編)」※アニオリ
8月17日 第950話「汽笛の聞こえる古書店2」※アニオリ
8月24日 ※24時間テレビのためお休み
8月31日 第951話「迷宮カクテル」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「紺青の美術館からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp/conan2019/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】7/29
スペード「ヒルナンデスのサインしきし に⇒」
ハート「⇒フクくんの ナマエ かいたよ!⇒」
ダイヤ「⇒それにしてもアダチく.TVに⇒」
クローバ「⇒でるトキも あのジャージとはw」 いちょつー
仕事終わったで!夜にラーメン食べたりしたら1年で10くらい太ったから一駅歩いて帰るやで😭 なんか話書こっと思って前に書いたやつ見直してたら大事なとこでなんやかんやでって書いてあって撃沈したわ
なんやかんやってなんやねん 🐰真夏のカレーはすぐに傷んじゃいますからね
🍛
🐰作り置きにはなるべくしたくないんですよ
🍛 しごおわやー!
最近固形物噛むのもだるいほど疲れてて飲み物だけで栄養補給しとる…… >>30
おつかれやで
やっぱりそういう時は昼にカレー食べると個人的には元気出るで 常に太っとるからこれ食べたから太ったという因果関係はわからん草 >>28
いまのわいは昔の自分に託したかったわ草
でもなんとか書けてるからええことにしとくわ! 世にも奇妙な物語は木梨が出てて思い出の記憶を売っていくやつが切なかったわ わい帰宅が遅かった時はどんどん太ったで
夜やし軽くつまむ程度で一日の食事量としては減ってたんやけどな わいは12時過ぎにすき家で夕飯食べてた時より今のが太っとる草 わいは毎日夜食も食べるけど全く太らんで
ダイエット番組で夕食を4回?食べる人の食生活すごいなって思ったし程度によるんやないかな
外食で出るご飯食べきれん小食婆やから沢山食べれる人すごいなって感心すりゅ 唇の端に水ぶくれできたんやけどこれヘルペスやろか…
めっちゃ小さいんやけど… >>44
わいも突然唇の端っこにプツプツしたカサブタみたいなの出来たんやけどヘルペスじゃないっぽいし何なのかわからん 顔が痒くてしゃーない
常にまだら模様になっとる
皮膚科の薬塗っとるけど全然効かないわ ほっぺたにヘルペスできたことあるわ
口にできるもんやと思ってたけど違うんやなあ >>47
それは病院変えたらどーや
わいが顔かゆい時は大抵アレルギーやでアレグラFXとか飲めば収まるわ わい胸の谷間に汗疹こじらせた湿疹みたいなのできてつらいんやけど
場所が場所だけに皮膚科にかかりにくい
市販薬で治らんかな >>52
やっぱりそうよなー
女医さんで良さそうなとこ探してみるわ
ありがとやで わい胸の谷間に粉瘤出来た時は皮膚科いったで
股間近くに出来た時は婦人科紹介されたけど草 そんな女医さんに拘らんでもええで
産婦人科なんて男性の先生ばっかやで 最初はそうでも実際に婦人科行ってみれば女性の患者さんいっぱいおるで
気にしてたのが阿呆らしくなるで草 新規ハロウィン絵ほしいな〜いつぞやの悪魔あむ見たい >>60
このあむほんまきゃわええし赤井が楽しそうですこ 両方行って思ったけど男の(じいさん)先生が1番気持ち楽やった
女の先生は緊張する >>76
不覚にも笑ってもーたやん草
1組だけ距離感間違えとる 全サ関西組ってことはやっぱり本編平和やろか?
妖精の唇みたいな意外なキャラとまた共演してくれへんかなあ 平和を見守る恋バナ好きな喫茶店のおにいさん♀が見たい 扉絵のあむは沖矢にウインクしとるん?それとも沖矢の真似っこ?
どうなのうさちゃん キャメル回や今回の扉絵みたいに
挑発の意味でウインクするあむがドスケベや!
まさに煽君悪やなけしからんで! ここへ来て旧作ハロウィン絵を使う意味…
あの頃とは違うお茶会…9時間後…全てを経た末の赤ok…
わいらの世界線が変革の最中にあることを痛感せよちゅーことなんやな
まあドッグダグ潜入捜査官もダメージジーンズ赤井もシースルー江戸川様も何度でもリバイバルするこの世界やしな >>81
恋バナだいすこあむかわええよな
そういうとこすこ >>89
公式アプリで平次冷やかしてるあむ可愛くて好こ
照れとる平次も可愛くて好こ
平次とのボイスまた追加して欲しいで!
勿論赤井や沖矢とのボイスも大歓迎や! せやストーリーボイス取り忘れとらんか?今日までやで
なんと明日から8月や 暑すぎて食欲なくなるで
部屋ガンガンクーラーきかせんとんに何でこんな体調悪くなるんや >>101
クーラーの温度下げ過ぎとるんやない
ずっと冷やし続けると体だるくなるし良くないで
わい何年か前それでクーラー病になったわ >>101
クーラー消して家中の窓あけて風通しよくするんや
扇風機フル稼働でな
寝る時だけクーラーつける
常にクーラーの部屋におったら体が温度管理忘れるで クーラー病か考えとらんかったで確かにめっちゃ温度下げとったわ
部屋が8階やのに窓1箇所しかないから風通らんくてクーラーなかったら40度越えるから止めるのは難しいけど温度上げて扇風機と併用してみるで
ありがとうや おはむ
ロリチャ着てウィンクあれ工藤邸に向けてるよな?
めっちゃ煽っとるやん たまーに炎天下の中
ちゃんと水分補給しながらやけどウォーキングすると汗だくだく出て気持ちいい
そんなつもりもないのに汗かくと不愉快やけどそんなつもりで汗かくと別に不愉快やないから汗だすことに慣れるのも大切なんやな思うわ わい5年ぐらい湯船浸かっとらん
お湯張るのめんどくさすぎや温泉行きたいで 家にいる時はタオル巻いた保冷剤を手首とか首とかに当ててるわ
結構体温下がってええで 暑すぎてプール使用禁止になってるとこもあるんやな
プールに入っとるとついうっかり水分補給忘れちゃうから熱中症になりやすいんかな 入浴剤を買うと飽きるまではお湯張りたくなるは
飽きたら違うやつ使うから今家に3種類ある >>121
プールによっては火傷と温水になるんやろな わいの今のお気に入りはりんご紅茶の入浴剤や
でも多分冬向けな気がするは 飲み物持って外をうろつくなら凍らしたのをある程度溶かしてから持っていくんやで
飲み口に雑菌沸きやすいからな ミルク系の入浴剤すこ
なんか肌に良さそうな気がする ウォーキングするなら冷房の効いたショッピングモールの中がオススメやで 🧢👒
🌳🌳🐗🐹))🌳🌳
🐗🥤木陰はいいな…
🐹🥤生き返るね… 子供の遊び場も公園の遊具も金属製は使用禁止らしいし森とか林に作ってある木製アスレチックとかがええな ショッピングモールでウォーキングってなんやかんや人が気になるんやないやろか 休みやけど出かけるか迷うで
外出るだけで元気吸い取られそうや 😺ご飯だよー!お昼ご飯は半熟卵乗せキムチチャーハンとバンバンジーサラダだよー!おいでー! わい沖縄住みなんやけど日差しの強さヤバいんや
男でも女でも日傘差さない人やべぇと思いながら見てりゅ 沖縄てTシャツとかで肌守らんと海入るのも大変なんやっけ? >>144
日が高いうちは海に入らんし
水着で入ったら大変なことになる
火傷するで 今週のゼロティ読んだで!
おんもでいっぱい考察出とるけど『ゼロティは各話に登場するあむ以外のキャラの主観視点のあむ』やって見てホォー…ってなったわ
今週が原作の裏側やったから分かりやすかったけどたしかに妙に惚けてたりのんきやったりするのはあむを理解しとらん人の印象なんやなって納得したで!
やはり英雄は英雄を知るやし燕雀安くんぞなんやなぁ 沖縄紫外線本土の3倍なんやっけ?
わいそれ聞いて沖縄旅行止めた そういや沖縄のセブンイレブンは普通に入れるようになったん? >>149
院生も片目開いてウインク状態かもしれへん わい排便するといっきに体力奪われてフラフラになってしばらく動けんくなるんやけど同じような婆おる?
酷い時は横になってしばらくせんと動けへんねん >>160
便秘か?
便秘やないなら病院案件やない? >>160
血管迷走神経失神
ググってみて当てはまるようなら受診も検討 孤独死ニュースでトイレでいきんでそのまま亡くなったっての数件見たで
アカンくなる前に病院へ行くんや へーってググったら起こすきかっかけ排便時の他に採血時もバッチリ入っとるやん 月20ギガ契約してるんやけど今月初めて通信制限の可能性のメールきたわ
最近は教えてくれるんやね そう言えばわいも昔排便の後毎回フラフラになっとった事あったわ
今は平気やけど一応病気って言うか病名あったんやな
気がついたらなくなっとったわ 今週のゼロティなんか無闇におもろいな
原作の裏側やからやろか めっちゃきばってるとかじゃなくてもなんの?
大変やね わい血管が細いうえに逃げる?らしくて採決のとき毎回穴だらけになる…
しかも針入れたまま逃げる血管追いかけてぐりぐりするパターンもあってほんま地獄や >>168
Wi-Fi契約したほうがええんやない…? 採血と言えばわい献血したことなかったんや
京都の事件で献血大事言われてんのみていい加減やろうと思ったわ
ついでに自分の血液型怪しいから調べてもらいたいねん 貧血気味な子とかもできないんやろか
わい多分めっちゃ血の気あるから平気や草 わい数値的に貧血やから献血行っても取ってもらえへん
体力的にはピンピンしてるんやけどな >>176
昔UQ契約してたけど対して変わらへんかってんな〜
もうちょっと見直してみるわ わいデブやし健康体やけどヘモグロビンの比重が軽いらしくて規定値満たしてないからいつも検査採血でUターンさせられる 結構基準厳しいからな
まぁ病気とか差別問題とか考えたら当然やけど >>178
45キロやけど献血いけたでー
ただあんま需要のない200mlしかできん
しょうみ200でもまあまあ採られたと思ったけど400mlはかなり量多いから50ないと厳しいと思ったやで 😺おやつはブランデーフルーツパウンドケーキだよー!……みんなぐっすりお昼寝中か… いまガンダム関連の発表配信で安中さん出とるみたいなんやけど聞ける婆はおるやろか >>192
ネットニュースにはなっとるから記事読むとええよ 仕組みよく分からんけどつべの生配信って後から再生できるんやないか?
新メディア発表会のページ今はまだ残ってるで 最近のネット配信めっちゃありがたいなあ
再放送はもちろん生中継だけでも相当ありがたいこっちゃ 今週のゼロティーの「悪かったな…」のコマが何やエッチや
脇チラか?お尻がアカンのか?ロリチャは後ろ姿でも偉大やな! 7月でこれって8月どうなるんや
8月の方が気温低かったりするんか?? 流れてきた真田弦一郎ってキャラのサムネが一瞬赤井に見えたわ
原寸で見たら全然似てなかったんやけど褌ってええな赤井も付けてくれんかな >>201
テニスのキャラや
ねんどろは褌もあったな 今回のゼロティは単にストラップ回の裏ってだけじゃなくて
名探偵視点の「名探偵コナン」その裏側として
一般人視点の「ゼロティ」て構図てことなんかなあ
ゼロの日常=降谷零の日常とみせかけて原作に出てきた「なにもないってこと」の意だったんかもしれん テニスか
りあむちゃんとかと一緒に流れてきたで男性向けのキャラかと思ったわ
いやテニプリは少年漫画やで男性向けやけど草 今テニプリを少年漫画として応援しとる男性ファンはおるんやろか… 速さランキングのAランクに真田弦一郎(雷)がいるの何度見ても笑う
>>185
協力しようと思っても基準が厳しいよなぁ
採血は苦手やし出来んけど臍帯血提供で役に立とうと意気込んでたのに、
基準の量が取れんくて参加賞のタオルだけ貰った草
無力な婆や… わいヘモグロビンめっちゃ多くてええ血やって看護師さんに褒められたことあるで草
ただ血圧は最高血圧80とかも平気で叩き出す弱小やから200mlすらめっちゃ時間かかる >>203
前回も一般的な人の目線やと似てなくても間違われる位の認識なんやなと >>210
あれ江戸川さんや赤井やとあり得へんから新鮮やったわ
風見はあかんにもほどがあったけどな草 江戸川さまやとあむの行動が不審すぎてまずあれれ〜?てなるよな 江戸川様やったら
(組織が安室さんを罠に嵌めようとしている!?)「大変だ!赤井さんに知らせないと!」
ってなって赤安サポートしてくれてた ハムサンド回―純黒のあむ心配する江戸川さんめっちゃすこ 猛暑日に部屋キンキンに冷やしてセックスしまくる赤安読みたい わいは今殺伐赤安が読みたくてたまらん
いまや希少やないか?
原作から赤井があむに甘いもんなぁ ライバボ甘いからダメや
赤安ですれ違いからのメンタル抉られる殺伐がええ 🐰…
👓…
🐰…
👓…
🐰…ギロッ
👓…(顔かわいいな…) >>231
すこ
生意気バボちゃんと包容力井がええな 沖安酷ックスならあむが年下院生を翻弄するエッチでいじわるな綺麗なお兄さんの酷ックスがええ 沖安はポアロで立ちバックしながらあむにレシピの説明させたい >>223
なに高須クリニックみたいな言い方しとるんや草 来年も🐮たゃは👓に夜な夜な月に翳されているんやろか ツイ見てる内に沖中さんすこになったから映画出番たくさんあってほしいわ
沖矢眼鏡買っとるの草 純黒にあむおったからってだけで
本来沖矢やないとおかしいからな草 たゃなんか出番一コマでプチまであったというのに沖安ザッコ 純黒の倉庫のシーンで赤井の姿のまま扉蹴っ飛ばしてたのは今思えば草やな
正体見られてたりウォッカに追いつかれてたらキールの命が危ないやんけ >>244
うわーーー?!わいの本田望結ちゃん!?!?
安達祐実本命にします 何か写真に悪意があるけど他の見たら全然可愛いやないか 整形とかそういうんやないなら一時的なもんやないかな >>252
扉蹴っ飛ばしとるの絵面自体はかっこよくてすこ 本田望結ちゃんそのうちナイトスクープのお手紙読むお姉さんになってほちい 望結ちゃんのが癖のない美少女やけどわいはお姉ちゃんの真凜ちゃんの顔のがタイプや😍
でもお金持ちやし美少女三姉妹で漫画みたいよな 誰かも知らん女よりコナンの話がしたいわ
折角ゼロティがおもろかったのに まあタレントも商売やし
同じ年頃でも容姿キープしてる子に追い抜かれるならそれもしゃーない フィギュアスケートって外人のコーチ付けたり海外遠征したりしてると年間800万くらいかかるらしいな
ほんま金持ちの家やないと無理や ハシカンが太った時も叩かれとったけど成長期の少女なんやからそれが普通やんな 思春期はどうしても膨らむねん
どうやって痩せたんですかとか言われるけど単に思春期の太る時期が終わっただけですって
どっかのアイドルですら言うてたわ だいぶ前書いた赤安小説のプロット見たら風見がクールで優秀なあむの部下やってて今やとちょっとこれ違うかなーってなったわ草 アニメ漫画のホモ雑談スレでどうしても芸能人話を持ち込みたい婆ってここ以外に雑談する場所ないんやろうな
せめてジャンルに関係ある人とか世間的の有名すぎるひど有名で今知らん人はおらんレベルならともかく >>278
ゲスい週刊誌みたいな話ならまだしもこんなん雑談の範疇やろ 実写コナンドラマにで出てたんやな
名前でぐぐったらニュース出てきたで なんとなくの経験上高校生くらいで太るパターンと21くらいで太るパターンがある気がしている 沖安の沖矢の正体不明なグレーゾーンが前提の話すこやったで
赤井じゃないと嫌やって泣くあむとか沖矢の方がいいのか?ってぶちぎれて正体解く赤井とか
もう今はお茶会きてもうたし全部茶番になりゅそれでもわいは沖安が見たいし不滅や 楽しい雑談ならええけど荒らしも多いここでネガ撒きに来るのはちょっとな わいは高校の時めっちゃ太ってたは
肌も荒れてたししんどかったで >>290
誰もこき下ろしてなくぬい?太ったなーくらいの話やん
ちょっと過剰すぎや 家政婦のミタの妹の子やったか懐かしいな
姉の子はその後のゴリ押しでよく覚えとるけど妹は忘れてたわ いつもの胸糞婆は1人だけおかしい熱量で長文語りをやめんから疎ましく思われとるだけやで
普通の雑談まで禁止する理由はぬい もう沖安完遂赤井誰それにするしか沖安の生き残る道はぬいんか でもなんだかんだ沖矢元気やよな
バーボン強奪するくらいには >>276
純黒と執行人の風見は内心は熱くて人間的なものを秘めながらも
ちゃんとクールで優秀なあむの部下やっとるやん >>308
ぶっちゃけあの短い出番でそんなこと書かれとらん
わいらがええ方向に🌿たいとっただけや草 純黒もゼロシコも別にクールではぬいし結構抜かっとるぞかじゃみ 映画はわいもそういう感じで描かれてたと思うで
でもゼロティ読んでもうそういう感じで想像できんってのも分かるで わい変声機むき出し沖矢すこ
声だけ沖矢も捨てがたいな 来年の映画でここの婆たちがびっくりするくらい沖矢しゃが活躍しますように🙏 映画で小物っぽかったやん
痛め付けてやるとか降谷さんが間違ってたのか?とか人殺しとか盗聴機付けられて気付かんとか これから本編で降谷の出番増える時は風見やない別のクールで優秀なあむの部下を
名前付きで出してくれてもええんやでブルマン 叩きはあかんけど過剰に持ち上げんとあかん言うもんやないよな >>319
絶対嫌や草
風見が距離感ちょうどええやん せやねハーブ焚いてたけど実際は風見抜かりまくりよな… 最近の沖矢は赤井成分90%やな
開眼しとるし正体丸わかりだから初期のうさんくさい沖矢さんが恋しいで それより優秀な純組織員を出してくれ…
あの組織人材いなすぎやろ 死にました係今なら誰になるんやろ
黒田さんやとなんかちゃうやろか あむの内面に深く入り込んでくるキャラはもう出て欲しくぬい 緋色の大量モブ部下でええで
たくさん部下束ねとるあむ見たいで >>330
むしろジンニキがNOC
組織に忠誠厚い奴ばっか殺しとる >>330
ウォッカの為に組織裏切って全員離脱でいこ 話の都合上風見は優秀有能にはなれない存在として設定されとるからなあ 本編であむに公安部下必要な場面で風見出るよりは新しい名前付き部下置いてくれる方がええわ >>334
もうも何も内面に深く入り込めてるキャラそんなおらんような 今週の話は風見の描き方としてかなりバランスよくてよかったと思ったで
あむの部下が風見でよかったわ 定年が近そうな年配公安部下が出てきてもええと思うんや ブルマンもあむは孤独推しやからなあ
赤井エレーナ同期がおればええな マジレスあむの内面に影響できるキャラは出て来んやろ
赤井への羞恥が薄くなる >>343
赤井とか同期とかエレーナ先生とかおるやん
コナンや組織の人間みたいに一目置いとるみたいなキャラもあんま出て欲しくぬいなー今の範囲でやって欲しいで >>344
風見はあむを理解しとらんし出来ないっていう距離感良かったよな わいは今週みたいによくわからんけどあむの役に立てたでわーい!なかじゃみよりチャンスあったらこれ公やり返そうとする風見がすこ
不可能な下克上を狙い続ける男キャラすこなんや 執着って言いたかったん?でも出てきても薄くならんと思うで ゼロティに出てきたキャラはあむに影響与えることは出来ずただあむから影響を受けるのみや ゼロティの描写見とるとむしろ孤独強調されるんやないか >>359
薄まっとらんよ
今週読んだやろ
人はおってもあむを理解出来んのや 仲間として大切やし信頼はしとるけど胸の内は絶対明かさんって距離感ええやん 孤独やしあむってキャラがどんどん分からなくなってく感じあるなゼロティ >>362
だからその壁を超えてくるキャラはいらんって話やろ? >>366
その壁を越えるキャラだせなんて誰も言うてないしでんって確信しとるで 直前まで殴り合っていても躊躇わず赤井に尻を向けるあむ >>366
新しい部下が欲しいとしか言われとらんくない?
勝手に先走っとるで草 >>372
本編においては風見すらおらんくてええもんな >>374
えっわいそんなこと言うてぬいんやけど何なん もう遅いけど同じキャラ使い回しがしつこくてウンザリやで
モ部下に名前でも付けてローテンションに加えて欲しかったとは思ったわ >>375
やって組織編風見なしで公安仕事普通に回っとるやろ?
そんな風に公安仕事に部下必要ないから新キャラも要らんよなってわいは言うとる 👹……もうすぐ1年に1度の楽しみのディナーショーだ。しっかり有給をいれてあるが……事件が起きずにすめばいいが…… >>381
あんま出すぎてもな
ゼロティやのにカザティあずティになられても困るで草 >>385
意味わからんで
本編に風見がほぼおらんのは事実やん >>388
それそっちの婆にいうのおかしくないか? 風見いらんとは言うてない
としか言ってないのに未読とか言われても 急にめっちゃ進んでておどろいた
>>304
>>305
の流れすこ 婆A:新しい部下いらんでー
婆B:そうやな既存の風見も出んでも問題ないのに新キャラどこで使うんやろな草
婆A:絡んで来んといて
わいにはこんな感じに見えたからなんで婆Aがいきなりキレたのかわからん >>395
ディナーショーやもんな
休めるかも分からんのにチケ買うのドキドキやで 婆A 新キャラいらんはー
婆B そうやな風見ですら不要やもんな
婆A そこまで言うてぬい
やん 🐶事件が起きる前に防ぐ……コレが僕達の仕事ですよね
🐶という訳で👹さんの平和な有給の為に頑張るぞー!
👤👤👤👤🐶👤👤👤👤オー!!! >>401
風見の存在自体がいらんと言われたと思って勘違いで怒ったんやない?
婆Bの言い方も誤解招くもんやったと思うで 風見は警視庁所属やし名有りのモブはこれ以上出てこんでもええやろ
警察庁関連は緋色の厳ついモ部下達やろうしそんなのが名有りになると個性強すぎる事になる
風見は所属が違うしキュラソー相手にやられるヘタレやし丁度ええ按配や 120%やとむしろカツラもメイクも弾け飛びそうやん草 ずっと荒らし混ざっとるから真面目に話しても意味ぬい >>410
なんでや
「現状本編のあむは公安部下おらんでも公安仕事しとるから部下キャラの存在が意味ない」って意見としては別におかしくないやろ 🐶くんはとりあえず👹の有給日にコナちゃん連れてどっか遠くに出かけたらええよ草 誰も風見の存在を否定しとらんのに勝手にカッカしとるのがおるな 過去にはあむの内面にぶつかっていったり気づいたりした人はいたけど
公安入ってあむから一線置いたり同期全員亡くなってあむを理解しうる人は誰もいないって感じになってもうたんやろな
伊達さんですら多分最後の方は理解出来なかった部分多くなってたやろし
でも唐突に送られたであろう景光の遺品を見て泣いた伊達さんはきっと景光の殉職だけやなくあむの心中思って泣いてくれたとわいは夢見とるで >>424
それよう言うてるけどこのスレで風見有能ageしとる婆なんて見たことぬいからどこの話しとるんやろって毎回思うとる ブルマンがあんまり風見を使う気なさそうやからな
組織編はすでに構想あるっぽいからアニオリキャラを後から入れるのは難しいんやないやろか あむを多分理解できてた公安はスコがおるからな
あれに並ぶのはなかなか難しくないか?
能力的にやなくて存在感がさ わいあむには唯一のとか数少ないとかな部下はいらんかった派や
緋色みたいなよくわからんけどオークみたいなのいっぱいおるんやなってくらいがちょうど良かった >>438
ハロウィン哀ちゃんかわいくてすこ
歩美ちゃん隣に並べたい ジョディとキャメルを追ってたモブ公安はたくさん出ていいと思うで
部下を指揮するあむってええよな >>443
緋色の部下は無かったことにはならんで
ゼロシコでも普通に直で声かけられて指揮しとったし
第一窓口は風見でも他とまったくコンタクト取れんわけやないやろ >>451
?
わいもそのつもりでレスしとるんやけど >>438
でもこれ赤安サイズ感違うっぽいし合わせたらあむまた縮まんか >>452
これ実物写真やから赤井ちょっと奥になっとるけど横並びやとベストなんや >>438
あむと赤井の顔の大きさ考えたら下よりむしろ上の方があむ小さいやん 風見火傷井とかには全然絡んでないっぽいしどういう立場なのかよくわかっとらん草
風見くらいの立ち位置の部下他にも数人おるんやろか
緋色みたいに大事なときに直接動かす部下も結構おるって感じなんやろか 現実で言うとゼロってのが全国の公安動かせる組織やからな 風見は組織のこと全く知らされてないしほんまに第一雑用係なんやろな 直接連絡取るのは風見やからモブ部下は降谷さんは俺の名前すら知らないんだろうな…と思ってたら死ぬ間際にあむが名前を呼んでくれるやつや 神父はハロウィンの沖矢コスとして大正解のチョイスやったな 純黒からゼロシコで風見はゼロやなくなったから多数おるあむの部下の連絡口のひとつくらいやろか 風見に雑用は頼むけど情報は一切流してないからな
ノックバレした時に備えて黒田さんには直接情報渡しとるんかな >>475
ええ…数少ない直接連絡取れる部下って意味やろ
少し考えたらわかるやろ 風見に情報なんか流したらうっかり小学生にゲロってまうやん草 あむはベルに僕を殺したらあなたの秘密が拡散しちゃいますよーって言ってたから情報を渡されとる公安もおるんやろな
それが黒田なのかゼロの同僚なのかはわからんけど あむと同等の権限を持つ人はおらんのやぬい?
風見も同じく なんか勝手に愚痴だのなんだの言うとるけど風見が燕雀なのは風見本人もいうとるやん 公式の事実語ってるのにさっきから愚痴スレ行けとか言ってるのなんなん? 笑顔のイタリア人と見間違えの回ふまえてからの今回てなると
ゼロティ世界界隈ではほんま誰もあむの本質を知らずに
文字通りの「印象操作」がめっちゃうまくいってるんやろなて
なんかさらっとした口当たりなのに今回いろいろ考えたくなる回やな 風見がぬかりまくってるのは事実やけどあむとの比較でそういうキャラ付けなのは燕雀やで仕方ないわな 公式の事実言ったら浮いとる〜言って追い出したい風見婆 風見は前回の見間違えドッペル説言い出すのは公安としてぬかりが過ぎたな草 🐶💦今日は僕の日本は真っ赤でした…。明日はもう少しでも下がればいいのですが明日も真夏日の予定です💦皆さんお気をつけください!
https://i.imgur.com/aBF3xxE.jpg コメディとしか捉えてぬいからそんな真面目に考察されるもんなんやなとびっくりしたで 一応風見は現場リーダーは出来るみたいやからまあまあ優秀なんやろ
ただまあまあなだけや 伏線がすごいのとコメディ的な表現はまたべつもんやろ ここに風見婆なんておらんのにいつも何が見えとるんやろな >>520
いやそこはわかるけど風見のぬかりとかそういうとこや >>512
これ今まで30度以上を赤にしとったのに30度以上は当たり前やからピンクに格下げして誤魔化しとる ここで風見婆が叩かれとるのは何度も見たけど風見婆は見たことぬいかな わいは風見婆でも風見アンチでもなく普通に今週とか今までのゼロティの話しとるだけ 風見はまぁすこやでーくらいの婆はおっても風見が一番すこな婆はここには来んやろ >>529
わい見たことはあるで
なぜか全部アンチのなりすまし扱いになるけど >>519
悪いけどわい風見には一ミリも興味ぬいんや
いつまで風見で騒ぐんやろなって思っただけやで >>537
荒れとるのを諌めるなら他に言い方はあると思うで >>537
やって今週のゼロティほぼ風見やったから話題にも出るやろ
あむは5、6コマやったで草 警察学校入る前に最後にがっつり風見描いとこって感じやったんかな 風見の話をするのはええけど風見で荒らすのはやめてほしいな それは荒らしにいうても聞かないから仕方ないで
ID出すとかで対処するしかぬい いつも風見で荒らしたい婆と風見にそんな興味はぬいけど荒らされるのは嫌な婆やんな草 今日は比較的まともに風見の話ができてる方やと思うで草 わいは一番やぬいけど普通にすこやから普通の話ならしたいで
叩きはいらん そもそも最初から公式の風見の話ししかしてないのに何故かその話しすると愚痴スレ行け〜浮いてる〜だの言う風見婆のせいで荒れただけやろ わい的には長い本編の中で公安降谷零が明かされた時に盛り上がったせいで
長く公安降谷零=正体みたいに思ってたけどスコッチ=ヒロが明かされてく過程でまた
結局「あむ」ってどんな子やてなってったから風見の知る降谷零もまた
ペルソナのひとつかもしれんとちらっと思ってたんや このスレでもそんな話する人おったしな
今回その視点が補強された気分がしてるんや
そして警察学校編がひかえとるんや めっちゃあがるやつや 本誌に乗った公式スピンオフ漫画の話しとるだけやのになんか過剰反応しとるのがおってめんどいな
興味ないとか知らんがな >>557
いつもこの一点張りなんよなー
んで反論したら風見婆!って暴れる あむのあの私物ぜんぜんない部屋にギターがあるってことはヒロは大事な役回りになると思うねん 🐗🥤🥤🐹
😺寝る前に水分補給はおねしょの危険が…
😺でも熱中症も怖いし悩ましいね… >>565
ないよ
映画とか原作の話したら愚痴スレいけとか切れだしたのがおっただけ 無能とか不要とか言うとるからわいはそうは思わんな〜言うたら無能は公式やのに何が悪いん風見婆!って荒れるな そういえば風見は検挙班やろし捜査班であろう景光とは同じ公安部でもほとんど交流はなかったんやろかね
潜入捜査やと上層部しか知らんから風見も景光は退職したって思っとる可能性高そうやけど 無能なのは公式やん原作の話やのになんなん
っていつも言うとるな 映画でもちょいちょいぬかってたしな
でもその辺りは普通よりちょい優秀みたいなのの表現やと思うは ブルマンが適当な感じで風見とスコ仲間や言うてなかったっけ草 >>560
警察学校編のあむはまだ素なのかそれとも既に何がしかの仮面を付けとるのか…てのは気になるな
けいさつがっこう!になるかもしれんけど そもそも無能なんて言うの荒らしやろ
何でそう思わないん? 風見婆認定しとるのはなんなんや
わいが見えとらんだけなんか >>577
やからそう言われた荒らしが荒らし扱いされる!ってキレとるんやで >>569
🐹🥤してないから平気だもーん
👻俺らが起こしてトイレ行かせてるからな >>568
無理解って自分で認識しとるなってのと本編の組織編で出番ないから部下キャラ(風見に限らず)は出さんでもええよな
って話をそんな風に歪めたらそりゃ揉めるわ
婆が悪意満載で相手のレスにフィルターかけとるだけや 無能やなくて抜かってるってマイルドに言ってるのにどこまで図々しんや風見婆は >>577
有能ではないからな
わいは凡人やと思っとる >>581
来年は赤井映画やから沖矢も露出増えそうやな! 公式の抜かり描写に文句あるならブルマンにいえ公式の話ししてるだけのわいらに八つ当たりすんな風見婆 あれ去年ハロウィンなくて登山やったんやっけ?
婆になると全てが一瞬で覚えとらん草 >>593
お前の言い方が気に食わんから荒らすって普通に迷惑なんやけど…… >>584
相手が全部1人やと思うとるのはヤバイで婆 >>594
実は生きててハッピーエンドしたらもう沖安やなくなってまうからな… 赤井バレ前にラブラブカップル演じなきゃいけないことになった沖安が見たいわ >>597
わいは一人やなんて言うとらんぞ
一体いきなり何を言い出すんや
会話が出来んくて怖いんやけど >>604
わいその婆やない
横やとかいちいち付けんくてすまんな もう関係ない煽り合いになってるし続けるならID出してやれや わい的に沖安はあむが沖矢苦手がってる方がすこなんよな
赤井至上主義者みたいなあむ 風見はあむからの指令をこなす程度には優秀やけどあむの事理解できてないしたまにドジる
まあ多分普通の人やんな >>575
考えると赤井はキャラの意思の源泉がかなり書かれとるほうやな >>602
それめっちゃええな
互いの心境がヤバい事になってそうで草 >>606
なおさら元レスをよう読みや
何々婆は図々しい!とか荒らし以外の何物でもぬいわ草 >>604
>>597
>>608
この辺の婆勝手にレス相手透視しとるんか?
なんか設定を決めつけてレスしとるみたいでアンカー先の婆と会話が成立しとらんぞ >>619
続けるならID出してな
相手を言い負かさな気が済まんのはもはや荒らしや 公式の話しすると文句言うのいい加減しろやファビと同類や わいは何度でも言うけど沖矢からあむをNTRする赤井がすこすこすこすこ
これをみんな書いて 風見はクロスワードで部下に呆れ気味に気使われるくらいには無能やろ どーせ赤井やろと思って茶番沖安ってたら赤井やなくて涙目になるあむは何度見てもええもんや… 何で風見の公式の話しするのにそんな異様に気を遣ってやらなあかんねん ハロ調教したろって夢中になりすぎて提出書類忘れるのはあかんやろな草 >>624
つまりライバボ期に身体の関係があったということでええんか ライバボしたからチンバレするのいいし
ライバボしてないのに赤井マニアだからやっぱりチンバレするのもいい🤗 はいはい風見は無能でスコは舞台装置で赤井の彫りは深くぬいしそれが公式やな わい今回の風見でも理解できへんあむを理解しとる英雄=赤井って解釈ほんま最高に大好きやねん
これブルマンプロットって言われとらんけどブルマン成分感じるで
もしブルマンやなくても新井先生も本編(英雄は英雄を知る)も裏側描いたら燕雀になるって解釈したってことやよな >>634
赤井やないと思わせるのに成功した赤井か夏特有のホラー展開や! 🐰衆人環視でイチャイチャしながらたまにお尻を撫でられたり僕に色目を使ってくるモブに👓しゃが射殺すくらい目線と殺気を出して守ってくれる沖安はどうかな💕
🐶相手を射殺す目線の時点で寝るんじゃない? 沖矢のこと好きになる過程がおもろいとは思うんやけど自分で考えるの難しい
顔とか声がタイプだったが1番楽なんやろな たゃは酷ックスを舐めとる
一歩間違うと足折られるんやで 🐮最近エグックスにも興味あります
痛くなさそうですし 火傷赤井コスしたら何か足りない…って鏡見たら足りないものに気づいて股間に何かつめたりするあむは正直見たいで >>640
すこすこ
緋色でHERO is backって煽りついたから赤井がHEROなのは確定なんよな バボちゃん顔がかわええから酷いこと出来へんってライさんが 燕雀出したのも先に原作ストラップ回は英雄は英雄を知るって話だから〜の逆引きっぽいよね 安モーテルのバスルームでライに食われるバボちゃんすこやのに >>657
コミック修正前に修正されたからもう諦めよ? ライバボ時代に赤井があむの実力を認めるまではお前呼びでもええかも >>658
今は君でも過去お前呼びあったかもしれんやろ!!! マジレスするとわい昔はお前呼びやったけどあの場ではバーボンといえど零くんやし君って呼んだんやと思うとる
同じ狼って分かっとるから >>660
ライが駆けつけたらお清めックスができなくなっちゃうやろ 赤安って一言二言会話して事件解決しそうよな
横で見てる一般人には???やけど >>659
せやねんほんま「原作の裏」を書こうと計算して書かれとるねん今回
ゼロティはほのぼのが多かったけどやっぱこういう原作の裏話みたいなんもっとやってほしいで
わい夏子先生の事件から緋色に至るまでの沖矢を調べ上げた一晩のストーリーが一番見たい >>663
あくまで今の呼び方やからわいは諦めんで 過去にお前呼びしてなかったらお前呼びさせて修正なんてことにまずならんからな 金田一スピンオフみたいにあの事件の裏側はこうやぞって絶対に需要あると思うねんけどな おっバーボンも同士やったんやな!🤗
じゃあお前やなくて君って呼ばなあかんな🤗 そんでお互いろくに打ち合わせしとらんのに解説で上手く役割分担しとるんやろうな 一言も発さずに目と目で通じ合う展開がライバボ期にあった可能性あるやん 公安バレ後は君でええけどスコもおった時から君やったらスコとバボで呼び方に差あったことになるやん
さすがにそれは不自然やからお前呼びックスもありなはずやそういう時期もあったはずなんや でもゼロティ次の話が4巻最終話なんやろ
もう今の話は終わって5巻からは警察学校編に入って欲しいで ただ単に同士ならキールもやしな
やっぱ個人的にバーボン気に入ってたやろ ミストレの顔チラ見せ赤井に関しては
銀弾緋色の一角であるコナンすらも慌てさせる結果になったからほんま
あれだけは誰も読みとけん気がするんや >>681
初期も初期やないかお前呼びは
ライはティーンかよって侮ってる時はお前やけど実力目にしたらこんな子が組織にいたらあかんってお兄ちゃん庇護欲爆発で君よびになるで >>683
必見やから多分一区切りしそうやなって思っとる >>687
実力認めてから君呼びにシフトするまでちょっと時間空けてや… お前呼ぶならおいとかって呼んでそうなイメージやわライ ライがお前って呼んでバボがお前って言うなってプリプリしてたかもしれへん 薄々感づいてたとしてもあからさまに君って呼ぶのはせん気がするんよな あむの赤井の評価も高いよな
アイツが死ぬわけないしって本人に変装してまで調べに来るってどんな信頼やねん わいはスコはお前やのにバボは君って呼んでバボはスルーやのにスコがなんでなんで?って混乱しとるのすこ 小学生の頃からの友達にポエっとるとこ見られるの恥ずかしくないんやろか…ってたまに思うは草 わいはお前を押すで
組織内でそんな動きはしなさそうな気がするんや >>704
ハーブは勝手に焚いておkやで
わいも君呼び特別ハーブ焚くしな🤗 実はあむ→赤井の喋り方もようわからんのよな
今まで緊迫した状況しか無かったから 足を簡単に折る男が組織内で君なんて呼んでたら贔屓丸わかりやん わいあむの赤井に対するガバガバ敬語大すこ
結婚してもあれは続けて欲しい NOCを疑ってたとしてもあくまで敵やったわけやしな >>709
わいも!あれが赤安にはまった一番の理由やった アンダーザローズ言う赤井思い出したわ
あれだいすこ バボちゃんはバボちゃんでライへの執着に納得されとるしな
赤井に変装したいって言われた時のベルの反応がみたいは草 >>711
殺したい程憎い相手やのにあなた呼びなあむえっちやと思う わいも赤安ハマった時あむの口調はかなり大きかったと思う
敬語やのに赤井呼びってとこがぐっときたしその敬語もガバガバっていう 赤井があむを君付けで読んでてあむが赤井を赤井って言うのもすこ
おしゃべりにきたのかなって優し気な口調とガバガバ敬語とセットでほんまに萌える 衣装回の時に結局あむのことがわからなくなってくのすごないかって感想の人おったけど
なんかほんまに色々なことがベールに包まれたままなんやなって
ブルマンガチで そこは いずれ オレが かくからね♪て範囲はきっちり決めてるんかなて ゼロティの赤ペンに呆れ気味のベルの台詞あったよな草 >>723
全部秘密のまま赤井が連れ帰るかもしれんで草 赤井はぬかりすぎいうか気が早すぎや
工藤夫妻て仲人まで用意しとるし おしゃべりしにきたのかな?を普段の赤井みたいにするなら普通に話をしにきたのか?でええんやろか あむを理解してるようですれ違ってる赤井…
ちゃんとお話するんやで わいおしゃべりって言われるとなんかひよこがピヨピヨしとるイメージや >>738
🐘犯罪あむなるに逆らえるわけが無かったな… 風見が組織の事何も知らんて
純黒でキュラソー捕まえて尋問してたの無かった事になるんか なんやっけアプリのボイスで赤井の口調こんななんやなて感動しとる婆おったしな
赤井も安室も「通常」が謎なんや キュラソーがどの組織から送り込まれたかって風見はわかってたんやろか >>738
前から気になってたけど何したら勝ちなん?草 >>743
よく見ると知らんっぽいんよな
ほんま凄いでぶるまん 風見はそういう詮索をせず何も聞かされなくてもあむの指示に従うことを幸福やと思えるような性格が部下に選ばれた理由なんちゃうかって今週の読んで思ったで 組織の事知らんでも警察庁に忍び込んだ侵入者ってだけで十分な気もする >>758
あむから赤井のNG入ったから30度を赤からピンクに変えたで 今までやと風見拗らせ下克上狙っとるぽかったから今回素直に役に立てればええやって思ってるの意外やった >>752
幸福やと思えるんやなくてそのあむの判断が正しいと思うてるんやぬいか? 正しいからこそ無茶で強引な指示にも従うしそれができたときはささやかな幸せ感じるんちゃうか >>763
そうでもないで
降谷さんの判断間違っとったかってわりとすぐ言うとったし人殺しいうし >>761
今週の風見はこれ公やり返そうとしないタイプの風見やな ほい
FBI「とりま日本行ってベルモット確保や。逃げられるかも知れんで極秘や!あとで日本警察には言う」
組織「死ねや赤井」
FBI「やっばFBI捜査官赤井が日本で銃殺とか今さら協力申し出ても受けてもらえんくね?」
バボ「つーか赤井が死ぬわけないし。殺すの僕だし」
赤井「俺は生きてるぞバーボン!」
バボ「生きとるやんけ死んだの楠田やんけ匿っとるのおるやんけ」
赤井「だが君は降谷零くん」
バボ「くっそ本名組織にバラされたら詰むやんここは一時引くわ監視はするけどな!」
FBI「バーボンがスパイなら日本警察と協力出来るのでは?」
赤井「わいが憎まれとるからあかんやろ」
FBI「何したんお前は」
赤井「それはアンダーザローズ、ということや」
FBI「いやポエっとらんと素直に誤解解けや」
赤井「いやや、降谷くんは悪ないけど言ったら気にするやろあの子やから言わん」
FBI「お前が素直に話さんからいつまでも違法捜査なんやけど😠」 風見もあむと付き合い長いし変わってったところもあるのかもしれんな >>763
今までも何度かその流れがあった経験から自分にはわからんけど降谷さんの言うことやしきっと正しいんやろって思うとるんかなーと感じたで そういやアプリの推しキャラ設定してからそろそろ1年経つやんけ 流石に今回は降谷さんぬかったか…?→やっぱり正しかった!あの人は凄いはー
みたいなことが何度もあったんやぬいかな 赤井もあむもボイス追加されとるな
あと組織メンバー追加されとるんかこれ 真面目従順なのが新井先生のかじゃみでちょいこじらせとるのが櫻井さんの風見で盛大にこじらせて従順さ消えかけとるのがブルマンの風見ってイメージや 安中さんが赤中さんとゴルフ対決十何回かやって2回だけ勝ったことあるっていうのなんかええな
赤安も対等なのにあむが失敗してこれくらいの勝率やと萌えるで これ公返しの印象が強すぎてな
今回素直で拍子抜けした 泣きシコ一番合うのは櫻井さんの風見やと思うねんめっちゃ個人的な萌えやけど >>786
ワイワイザワザワ
👓🐺🐗🦄🍞👦🍝👤👤👤👻👻👻👻💨 お偉いさんの接待ゴルフでキャディーやるあむ見てみたい ブルマン風見のあのこじらせ方を説明するのに「泣きながらシコってそう」ってのが的確すぎるんや 今回演出で鳥が色々登場するのがなかなかええなて思う
わい的には燕雀〜は風見の謙虚さがでとると思うねんな
でも恐ろしく正解を付いてしまってすこし読むとドキッとするねん
いっぽうで風見=風見鶏でまたひやひやの比喩がされるかと思いきや
あむの解釈で優しい目線が提示される
軽口はでるけど基本謙虚な風見と頑張ってるところを見守るあむ でありつつ
最後のコマの三人は誰も視線が交わらない
全体にやさしいトーンながらもやっぱりほろ苦い〆や その上自分の実力が至ってない自覚もあるってそらこじらせるは REIちゃんは今思い出しても恐ろしいは
女体化のみならずうさ耳フードて 推しキャラ特典ボイス赤井もあむもええな
労いながらコーヒー淹れてくれるあむすこすこ 櫻井風見は衝動的にあむをネタに泣きシコって自覚しそうや 櫻井風見は一回シコってすごい罪悪感抱いて二回目はやらなさそうなんや
ブルマン風見は繰り返しそうなんや
なんかわからんけどそういうイメージなんやどこから受信しとるんやわいは ラストの梓さんもあむも風見も全員視線が別ってのがなんかな
それぞれ別世界って提示されたようなもんやな…
ポアロ世界と公安で別グループはわかるけど風見とあむもまた見ている所は違うと ホームズとワトソンやなくてホームズとレストレード警部って感じや >>811
わかるは
櫻井風見は惡の華でブルマン風見はToLOVEるや 冒頭でカラスとウロの争いてワード出してるのは今回バーボン要素出せんから
演出の策やろか >>817
さっきおやすみ言うて部屋入っていったやないか!草 あむ中さんのガンダムチャンネルで花束もらっとる写真頭長ない!?草
急に頭伸びとってビックリしたんやけど草 頭伸びてるってどういうことや?
わいのなかでモブサイコの子を思い出すやで なんや結局のとこ演出のどこを切り取っても結論はあむ孤独推しで伊達じゃなかったんやな >>829
あむのケツから飛び出たん?うわばっちぃ クロスワードの設問の風向きを知る道具と
風見の「情報をもたらす動き」がぴったりはまっとってうまいなと
(風見が道具ちゅう意味でないので念のため)
風見自身のクロスワードの例えがちょい滑ってるのも味わいや >>835
もし梓さんにどうしても風見言わせたかったんやとしたらそのせいで梓さんが閉店作業中他の店員は働いてるのに休んで遊んどる人になってもうてええんかと草 ファビって子供がどこから生まれてくるからもしらないん?処女だから? >>838
公式アプリの推しキャラ設定の12ヶ月御褒美やばぶー! ファビのきったねぇうんこ塗れの尻毛ボーボーの尻から生まれてくる子可哀想すぎやしファビが男から相手にされない化け物みたいな容姿なのはある意味よかったな 梓さんカットインはまあ穏当に考えてトリプルフェイス要素を詰め込みたかったんかな
なんのためにと言えば孤独強調用?てなってしまうわけやが わかったわかった
あむマンあむマン
これで満足?? 処女ババアで子供産んだことないファビにはわからんのや… コナちゃん婆の界隈ではコナちゃんは尻から子供産んでるんやろ…想像するとグロ過ぎやけど 汚言婆生活リズムくるっとらん?
暑さに対抗するには食事と睡眠やで コナンが尻からうんこの様に子供産んでる汚い主受け界隈の話しなんてどうでもええ コナン「おっ生まれる」ブババババババ ファビさっさと漏らしたうんこ片づけて汚い尻毛ボーボーのうんこ塗れの尻洗って寝ろ ラストのシーンは梓さんに風見って言わせたかっただけなんかな
しかも風見と同じようにクロスワードやらせて >>851
これは事実や
あむフィギュアの尻があかんかった 邪魔者同士くっつけようとするのは情けないからやめよ
同じことをなんども蒸し返すなや 汚ぇんだよ不細工コナン
勝手に尻から汚い子供産んどけ Z好きわい本編は無理でもゼロティでファが出てくるの待っとったんやけどな草 >>834
その中で風見は降谷を理解できてないことを理解しとるのが凄いんや
たぶん江戸川さんですら他の人が知らない安室を知ってることで安室を理解してるつもりでいると思う
一番理解してるだろうに一番理解できない態度とってる人は別枠で これ公返そうとしたり柔道であむに相手の力量見誤るな言うたりしてたのに
今週突然悟っててわい的に風見が別人みたいや 日常編あと一話で終わるんやとしたら最後に反省して…とかかもしれんで 悟ってもいざ可愛い年下上司あむが目の前に来るとムラムラして
これ公!になるかもしれんで草 ほんま暑いわ🥵
ちょっと外に出ただけで死にそうな暑さや
こんな中外で働いとる人らほんま気を付けてほしいで ゼロティおまけで梓さんにフル…まで言わせてもうてるんよな >>878
言わせてもうてるってイミフ
結局言えてないやん
カザミとはちゃうな 😺お昼ご飯はそうめんだよー!薬味も色々あるよー!ピンクと黄色の麺も混じってるよー!おいでー! >>886
🐮😋💨💨💨💨💨ピンクのいっぱい見つけます! そうめんで手抜きとか…
そんなんだからデブスなんだよファビ 来週から若干気温下がるらしいけどそのまま秋に突入してほしい
やっぱりわいは寒い冬の方がええ 最近甘いものじゃなくて
肉肉しいものばっかり体が求めるんやが
甘党だったのに 素麺か冷やし中華を簡単扱いされたから
ホンマに手を加えてない簡単なの出してやったって記事見たわ おんもでバズってた化粧崩れ防止のアイテム使ってみたらほんまに崩れてなくて感動してりゅ
ステマやろと思っててすまんやで >>898
>>899
フジコのあぶらとりウォーターパウダーってやつや
わいオイリーやから昼過ぎるとドロドロになってくるんやけど今日はサラサラのままや
ただ韓国産やから嫌な人は注意してや あれデカいすウォーター?やし持ち運びはでけんで朝用よな
どのタイミングで塗ればええんや 縦にできないし持ち運びには不向きやな
わいは化粧下地塗る前に仕込んでみたで
その方がええらしい 化粧崩れならなんやかんやで潜水法が一番やわ
肌には悪そうやから仕事の時はせんけど わいはファンデ後に化粧水をびっしょりになるくらい噴霧してティッシュでおさえると1日崩れんは ここ近年マジョマジョとかプチプラからも化粧崩れ防止ミストよく出とるよな
ドラストでもよく見るわやっぱりするとしないじゃちゃうもんやろか
わいもなんか買ってみようかな わいアベンヌでやっとったけど専用の方がええんやろな 普通のミスト化粧水でも効果はあるで
潜水法より乾燥せん クールコアって素材の首に巻くひんやりスカーフがあるねん
首まわりの血管が冷えるらしくて顔にほとんど汗をかかないんや
塗ったり拭いたりも大事やろけど物理的に汗を止める方法も試してみてな ダブルウェア?が崩れにくいと聞いて気になっとる
でもわい顔がすぐ荒れるのとデパコス買いに行くの非常に苦手で躊躇っとる
化粧ドヘタやから場違い感凄くて挙動不審になる草 >>922
わいと全く同じや!
この間お店の前まで行ったけど何もできずに帰ってしもた
安い買い物やないし相性あるし試し塗りなしで買うのはあんま良くないよな〜 平次がよくいう 「はあ、さよき」って関西弁ですか?
「はあ、そうですか」って意味だとは思うけど 平次がよくいう 「はあ、さよき」って関西弁ですか?
「はあ、そうですか」って意味だとは思うけど >>926
おちゅちゅ
明日発売のリンメルのオイルティントリップ気になっとるで 👹……YOSHIKIが1000万円の寄付か…。……流石だな。 >>923
タッチアップしてもらうか、苦手やったらサンプルもろたらええねん
ほんで担当者の名刺をもろとく
しょうみ販売してるけど試すだけの人とか全然おるから気にしやん
無駄に時間拘束しといてなんも買わへんやつはあかんけどな >>872
ブルマン監修が公安としての純黒やゼロシコ風見やあむを否定しとるからな
偶然を装ったりすれ違い様だったり人前では直接接触しないよう努める彼らの描写で
彼らがちゃんと公安の行動を取ってる説明をしてたのを
人前で野球に参加したりこれ見よがしに食事に行ったり
キャラがスペックを見せつけて誇りたいだけの行動で
映画とは相反する無能な公安を徹底的に印象付けてる しごおわらん😭
かなちいからロビーでaiboと遊んでくりゅ >>937
ソニー婆手回しラジオ買うたでTwitterの広告で出てたから被災する前にゲットしたで >>939
あああありがちゅソニーの音質は世界一いいいいいいいい。 わいネットで災害時の簡易トイレセット買ったんやけど今試してみる気にならない草
いざ言う時使えんとあかんで1回ぐらい試しといた方がええんやろけど >>944
一個あると便利やで
ミドリ安全の防災持ち出し袋セットおしゅしゅめ
それにソニーの手回しラジオあるとなおええね! >>941
45リットルの大きさのビニールを大量のこうといて
便座に巻き付ける方法の方が多分実務的
簡易トイレとか買うよりいいと思うよ
ググったらある >>947
簡易トイレってそれに使う凝固剤のことやで これやでわいの買ったやつ
スマホの電源もこれで安心や
FM/AMポータブルラジオ
ICF-B99
商品トップ 主な仕様
iPhone(*1)などのスマートフォン(*2)、携帯電話(*2)に充電もできる。USB AC充電(*3)、太陽光充電にも対応した手回し充電ラジオ
*1 iPhoneに付属のUSBケーブルが必要です
*2 一部のスマートフォン、携帯電話には対応していません
*3 別売USB ACアダプターが必要です >>948
そうそう
凝固剤と汚物を密封する(っていうても完璧ちゃうやろけど)袋のセット買ったんや >>945
バーボン編の頃からずっと各スレで暴れとるあむンチや >>950
マジで使わんでも水いれて固まり具合確認するだけでもええで
わいは会社の防災担当やからしょっちゅう人に使い方教えとるけど見んとようわからんで 口癖は「青山はFBIを優遇して公安を踏み台にしている。青山には公安は書けない」っていう公安に自信キチやエーイモ わいがここ来はじめた頃まだ芋おったけど最近見とらんかったな
まだおったんやね >>952
そうか!
一回水で試してみるは
ありがとう ゼロティーはギャグだから別にええけど原作ではちゃんとしとるからなあむ
それに比べて原作でやからかしとるコナンは完全に無能キャラが公式や 死体燃やし犯罪者人気成り下がり修学旅行について行って周りに迷惑かけてボス推理された無能これがブルマンのコナン そして子供を犯罪に巻き込む違法捜査
死体燃やし犯罪者で恋人見殺しにした無能が赤井 どんだけゼロシコのあむ地雷なん
コナンが利用されたからか?こいくに発言のせいか?どんなに喚いてもゼロシコが無かった事にはならんよ わい小学生の頃避難セット作ってたは
ちょうど阪神大震災があったもんやから缶詰とか水とか救急セット現金とか着替えも入れたりしてた
今思うと色々足りんし、周りから見るとただの家出セットにしか見えんのや… 映画でもゼロティーでも一貫して無能なのは風見だけや 阪神淡路大震災の時に役所が名前と住所書くだけで5万現金配ったんや
それ全部返ってきたそうやで 保存食でおすすめ教えてや
わい水無しで食べられてカロリーもとれるなら水ようかんの缶詰が1番ええ気がしとる >>967
あんなとんでもない状況で皆パジャマ一枚で放り出されたんや
その時に身分証も何もなくて5万を支給してくれたんは神様が現れたような気分やで
その5万をかえさんやつはおらんやろ >>970
せやな役所にたどり着く前に息絶えたとか…草 役所やなくて銀行が名前と住所でお金おろさせてくれたみたいな話は聞いたことあるな >>972
そやで!早バレの奴と並んで赤厨ヤバいイメージの諸悪の根源やな 地震やないけどわいの地元で災害があった時ココイチが炊き出ししてたは 今思えばこの時期にあんな地震起きんくてまだよかったわ >>985
198円にもならないハムを5千円で売ってくれたハートフルストーリーや オウムがソーセージ1本を5000円で売ってたって噂もあったな >>895
めっっちゃ遅レスやけど
もし肉というか油っぽいものが食べたい場合カルシウムが足りないのかもやで >>995
鳥が!?ってビックリしたけど宗教団体の方か
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 7時間 38分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。