わいわい雑談スレ3113 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564418335/ おつわよ
高校はさすがに美術教師非常勤じゃなかったと思いたいけどどうなのかしら
いいなと思ってたけど狭き門って感じね ユーチューバーの心霊スポット凸動画漁るくらい飢えてるわ
助けてアンビリーバボー おつ
婆の会社の美大出の子が周囲で就職できたの私だけですって言ってたわ >>12
美術系の仕事なの?
あとはみんなフリーターかしら 有名古参メーターがヤフオクで版権イラスト売って荒稼ぎしてるって話題になってるわね レーザーでも白斑になっちゃった婆みたいな人間もいるわよ
体だから目立たないけどね
あと肝斑だったら濃くなるわよ 前職場の派遣に美大卒の子何人かいたけど仕事よりプライベートやイベント優先で将来の目標がハッキリしてる子っていなかったわ >>13
広告関係
いま美大に行く子は金持ちの子だから別にいいのかもね >>12
美大生って家が金持ちだからそもそも真面目に就活してないイメージだわ フォトフェイシャルにすれば?
あれは肝斑にもシミにもどっちもできるし
婆は前フォトのついでにコメカミのシミも薄くしたわ 音大の子もそんな感じよプライドだけは高くてよく上司と喧嘩してたわ >>14
レーザーやってみたいのわよ!
一回でシミ薄くなるの?何回もできるほど金持ってねえわ… 金持ち+頭もいい→藝大
金持ちサブカル系→私立美大
オタク→美術系専門
なイメージ 皮膚科なら保険適用で出来るわよ婆のシミ除去は1500円だったわ >>25
最低1クールやんないと駄目ね
2から3週間に一回のペースで合計6回やるの 皮膚科で液体窒素やってもらったけど余計にシミ広がっただけだったわ やっぱ道楽ね
余裕のない家で堅実思考だと進路選択に入れないの納得だわ でかいシミは1回で簡単に終わるわよ
フォトは顔全体に照射するからお高めなの こめかみにシミある人結構いるけどあれは何故できるのかしら ローカルニュースで手足口病特集だわ
ちゃんと見るわよ 半端に金持ちで能天気に生きるより若い頃から将来見据えてる方が婆は正解だと思うわ
親の資産食いつぶして40代で未だに夢追いかけてるプー太郎たくさんいるもの >>35
幸せそうじゃない
婆は将来見据えて行動力あるように見えるタイプだけど実は虚ろだから結局しんどいわ 婆は頬骨のとこに密集してあるのとあとはこみかみに小さいのひとつ >>37
1回2万くらいね
コース料金とかいろいろあると思うわ 婆は顔全体にシミとニキビ跡たくさんあるからフォトフェイシャルってやつの方がいいのかしら
お高いのね…推しのフィギュア欲しいのよ我慢したくないわあ結局美容は後回しになるわ 自ジャンルの子が美大行ってたわ
婆も絵馬になれるよう頑張るわよ >>46
1次審査も通らなかったのにパクったとか図々しいわね
どんな内容なのかしら >>46
社長嘘ばっかだわ…
典型的な拗らせ信者ね 一次審査ではねられてたら社長そこまで把握できないんじゃないかしら >>51
何でもマスコミのせいにするのは無理があるわ 社長が嘘言う必要なくない?把握してないだけじゃないの? 社員が30人以上死んで息子も死傷者に含まれてるかもな状況で火災から2日後に小説の応募云々を発表したのが間違いだったのでは
その時点で犯人の名前公表されてないけど社員は名前知ってたのかしら これだけなら記録が残ってなかったのかと思うけどセキュリティの件もあるものね
その場限りで答えちゃう人だったのかしら 自カプちゃん無くて辛いわ
マイナーなおかげで婆も描こうと思ったってのもあるけど婆ドhtrだしあまりに人口が少なすぎるわ
需要が全くないわけでもなさそうなのにみんなもっと生産していいのよ 一次選考落ちの作品なんて小説の体をなしてないか超低レベルな作品よ
そんなの覚えてるわけないじゃない 1次審査も通ってない作品の作者の名前なんか覚えてる訳ないわよ ねえ婆!
セブンのスイカバー美味しいわ
ロッテのスイカバーより美味しいかもしれないわ!
チョコの種がないけどめっちゃスイカ味よ! あの賞は受賞しても設定だけ取られてズタズタにされるから気をつけろってワナビたちの間で言われてたんでしょ スイカバーはおいしいのに本物のスイカってまずいわよね スイカ🍉
不味いっていうか食べづらいから食べない
種がチョコならいいのに 「NHK見なければ受信料支払わなくていい」発言をNHKが非難 法律違反を勧めることになる「厳しく対処していく」と声明
わいわい婆から逮捕者出るかしら?払ってない婆は早く払おうね😤 今まで不味いスイカしか食べてなかったから甘いスイカ食べたときは感動したわ
でも対して美味しくないと思ったわ >>75
応募者は全部記録に残ってて調べたって言ってたじゃない 調べた結果いなかったって前に言ったのよ
そんなこと言わなきゃよかったのに 社長がそれどころじゃなくて適当言ったとしてどうなるの? チョコ種いらないわ
さっぱり味に組み合わせていい濃厚要素はミルクたけよ >>76
それで後からわかったんでしょ
あんな大事件の後でしかも嫁も 息子も巻き込まれた後で完璧な対応求めすぎ タイで食べたスイカは甘さが全くなかったわ水分補給て感じ
日本のスイカは甘くておいしいわ 社長を擁護しないで欲しい?じゃあそうするわ
カメレオン婆となるわ ソーダ味とクリーム味の組み合わせ苦手だわ
別々だとすこ
フルーツ味とクリーム味よ組み合わせも苦手だわ
チョコとか抹茶紅茶あたりはすこだわ スイカの中身を潰してに日本酒混ぜて冷やすとなかなかおいちいわ なんでことあるごとに社長責めようとしてるのかしら京アニオタ 理由がなんであれガソリン付火大量コロコロの理由にはならないわよ
ところで半角スペースは荒しだったかしら >>83
擁護じゃなくなんでそんなこと叩こうとしてるのか不思議なのよ 社長嘘ついてたんだって!
に対してへ〜しか感想が出ないわ そもそも京アニは奥さんのほうがメインの会社でしょ
名前だけ旦那の方で >>67
聖書モチーフをアニメのパクりって言う階層の人たちじゃないでしょうね まぁ嘘ついてたって言い方がすでに叩きたい感じ出てるわね
そんな気持ちない人は間違ってたっていうわ >>88
本物の果実シロップのソーダ割りにバニラアイスでもだめなの?
チョコ抹茶紅茶が相性最強なのはわかるけど 萎え燃料投げる公式スタッフが発言するの禁止して欲しいわ 婆炭酸飲めないのに推しちゃんたち炭酸飲料のイメージ強くてコラボカフェは確実にそれぶっこまれるわ
つれぇわ すいかに練乳ってどうかしらと思ったけどすいかが押され過ぎでいまいちになりそうね
苺と練乳最強! >>101
水泳みたいに原作跡形もないアニメ化みたいなことじゃないの
本当に小説家になりたい人はもうあそこに応募しないとは思うけど >>106
勝手に萎える方が悪いのよ
その発言で萌えてる人もいるのよ >>112
全方向萎えさせる発言というものもあるのよ >>27
藝大は学力関係ないわよ
あれはほぼ運といっても良いわ >>112
役者の容姿disやキャラを殺そうタグでも萌えるのはちょっと 公式が合わなかったら去るのみ
消費者が公式に物申すなんてありえないわ
行動で拒否を示すのが一番わよ 夜更かしにロトで6億当てた人出てたわ
羨ましすぎるわ >>120
公式は公式でも婆の神は原作漫画だけなのよね
アニメやミュでやらかされると腹立つしやめろ!って言いたくもなるわ 婆のとこの公式は萌燃料呟きまくりだけど腐女子のハーブ解釈にはきっちり訂正入れてくる いやああああ6億ほちいいいいい
そのお金で推しカプアニメ作ってもらう… 京アニ下手打ったわね
最初は何もわかっていません調査中ってぼやかすべきだったわ >>120
複数人が関わるプロジェクトだと糞が他の作品やキャラdisするから困る >>120
婆はケチ付けるし物申すわよ
物申す権利が消費者にはあるわ 自ジャンルのアニメーターも自ジャンルアニメのことうんこ呼ばわりしてたわ
まあうんこなのは同意なんだけどね >>120
こういうこと言ってる人たちが自ジャンルが大変なことになって前言撤回する流れ今年よく見た気がするわ 婆んとこもアニメと舞台が余計なことしまくりで萎え萎えだわ
評判いいから表立って不満言いにくいから黙ってるわ >>128
あの状態のインタビューでまともな発言できるわけないって普通ならわかるから問題ないわよ >>129
普通にやってる分には応援したいのよ
数人黙らせられれば平和なのよ 理由言いたくなくて波風たたないよう答えてたのをやたら嘘だ!って言ってくる子居たわ >>124
それはメディアミックスだから公式ではないわね >>140
黙って去られるより文句言ってでも残ってくれる客のがありがたいわよ >>146
でしょうね
文句言っているうちは興味あるって事だから 凄くどうでもいいことで文句言う婆もいるからねえ
婆のいたジャンルは声優が○○役うれしいって言ったら燃えたわ 自カプのアニメ三期の監督がヤマカンだった場合も去れって言えるの?
一期と二期と映画は素晴らしいのに? リアちゃん時代は逆に遠慮して何も言えなかったけど何だかんだで声デカの意見が反映されて
おとなしくしてるところには虚無か萎え燃料が訪れるのを色んなジャンルで見てきた婆は
もう婆も厚顔無恥のおばちゃんになる時が来たのかしらって思ってご意見とか送るようになったわ ポケモン海外ファンが今までいいファンだったのにリストラで手のひら返しして日本以上に叩いてるのは腐ってだわ >>127
ロンパは内野が死んで生き残っても強めのシャブ打つかで生き永らえてて俺屍2はみんなの記憶から消えた なんかあったの?ほんとにパクリだった可能性あるってこと? >>159
そのレベルの爆破ってすごいわねぇ
よかったらかいつまんで教えてほしいわ >>141
平和来ないから見ないほうがいいわ
原作漫画だけにしましょ 元ジャンル半生だったのよ
婆たちは隠れてたのに二次から流れてきた層が多いカプだけ表ではしゃいでたのよ
そしたら製作がそのカプの役者たちちゅーさせたわオタクの声を聞く耳をちぎりたいわ パクと呼べる程のことでもないわ
それにパクだったとして35人ころしていいのか?って話になるわ モメサ=揉めてるサークル者の事だと思っていた時期が婆にもありました 婆もテニミュ大嫌いだったから本誌だけ燃料認定してたわ 少年漫画で腐人気キャラが女キャラとくっついたら文句言うのは消費者として当然ってこと? >>160
>>146の意見は海外観光の話題でよくみたわよ
サイレントクレーマーのことでしょ 意見や感想ならSNSやアンケで出せばいいわよ
でも脅しとかは無しでお願いしたいわね >>120
こういう婆ってカリモクのソファみたいな映画の批判レビューも許さないのかしら >>155
厚顔無恥というかリアクションがあるジャンルならしないほうが馬鹿を見たりするわね >>175
先生じゃないのね
くわしくないからはじめて見た子だわ >>155
これ漫画の話だと思ったから反映とか逆燃料とか思い込み強すぎだわ…て思ったけど
>>166これ見ると半生なのかしら
半生って怖いわね なんで西宮ちゃんはあのタイミングで死のうとしたの?
夏休み全部自分に使ってる石田を見てられなかったのかしら
幸せの絶頂で死のうと思ったのかしら
それにしてもカワイイわああ 周りが静かに消えてくの怖いわ
公式凸はもちろん自垢で愚痴吐くのも駄目みたいな空気作る古参勘弁して カリモクのソファって座りごこちいいの?
イームズのチェアとかケツ痛そうに見えるけどそんなことないのかしら 元から腐がターゲットのジャンルならガンガン声上げるべきよ 自分は消費者だから公式は意見を取り入れろ😡ってことよね
怖いわ >>172
文句言って声の大きい意見を取り入れるかやりたいことを貫くかは公式が決めることじゃない
結局公式の器がジャンルの行く末を決めるのよ 胸のところに盛り上がりが出来ちゃったから弄ったら粉瘤だったみたいでyoutubeで見るように膿が沢山出てきたわ
臭いわ >>163
ロンパはまずアニメ版がガッカリ糞展開&キャラ贔屓萌え駄目で死亡
待望のゲーム続編は今までの1と2が劇中のフィクション作品でした〜こんなゲームに本気になっちゃたの?で内野解散
俺屍2は主人公そっちのけ萌え駄目アゲアゲヒロイン様 >>189
自分が異常なことに気がついた方がいいわよ どんなに正当化しても愚痴や凸は駄目よ…好きを伝えて要望にしましょ >>178
婆の推しよ!普段は80年代のファンタジーアニメに出てきそうな見た目してるわ 公式が受け入れられないなら出ていけとされて焼け野原になったジャンルもありましたね…… >>195
婆が頑張った方がいいわよ…ほんとその考えは異常だから 受け入れられないジャンルが焼け野原になっても良くない?
自分の意見で変えてやるってのがちょっと 金払って買わない理由を集めてるベイク思い出して泣けてきたわ
ベイク量増やしてちょうだい 少年漫画だとホモホモ声上げた結果ノマ爆の嵐食らう結果も無きにしもあらずでは 公式にホモにしろ!と言ってもいいなんて話ではないでしょ 自ジャンルが崩壊していくのを黙って見守りたい婆はそうすればいいんじゃない
婆は元に戻って欲しいからワンチャン公式が正気に戻るのを期待してお便り出すし文句も言うわ
フットワーク軽いソシャゲとかだとやだ内野これ嫌だったのねって元に戻してくれることもあるし >>191
あら〜親切にありがとうわよ
ロンパって作中作エンドだったのねそれは酷いわ
そして萌え駄目は共通してクソね… 凸じゃないけどツイでお局様みたいなのが人気投票とかグッズ投票とか
すごい仕切って拡散してることあるわよね
なんか私物化っぽくて引くけどけっこう崇められてるわ >>209
うん
あえてねじ曲げてホモ凸話として煽ってるのかガチなのか気になるわ >>186
横だけどコナンのとか公式凸ばっかしてるんでしょ?
>>206
>>202これでしょ? 朝間違ってガルボ買ったけど改めてベイク探しに行ったら売ってなかったわよ
ガルボは4種類くらいあるのに 寿司屋行ってパスタ出せ私は客だぞ!この意見を受け入れるかは店側の器による!
キチガイでは 公式スタッフから聞いたわ!と言って公式設定だと流布してた婆がいたから公式に問い合わせが行っただけなのにそれを凸扱いして叩いてた婆を思い出したわ >>172
自分が気に入らないならそうみたいね…消費者として意見するみたいよ 婆の青春ベイク😭
だって太るしガルボの方の内容量あるんだもの >>213
ガチなら成人にしては読解力が無さすぎるから煽りかしらね >>216
行きつけの寿司屋でスタッフ10人いるうちの1人に寿司disりながら寿司握り潰してパスタ出されたら? >>224
どう見ても空気悪くしたくてわざとやってるわ >>211
1と2はゲーム世界らしくてV3は現実でそのゲームを準えた企画ってことらしいわ
一応他解釈の余地はあるエンディングだったけど1や2がすこだった大概の人は離れたわ
V3からハマった人や一番好きって人も勿論いたけどね >>231
んまいわぁ!
チョコ自体たまに食べるくらいが美味しく感じるわ ソシャゲのUIがクソ化したとかローテがカスとか
原作付きアニメなのにスタッフが暴走してゴミみたいなアニオリ入れてくるとか続編が前作否定で内野爆死とか
そういう系の話だと思ってたのに勝手にホモCP成立希望の凸ってことにされてるわ…… 怨念となっても居座り続ける婆を見ると安らかに成仏して🙏ってなるわ
言う言葉が愚痴ばかりだもの ロンパが駄目だったのはV3で1や2を作中劇扱いしたからじゃないのよ
キャラを使ってプレイヤーを馬鹿にしてきた点なのよ >>216
どちらかというと回らない寿司屋だったのが急にパスタやスイーツ始めて何屋かわからなってることに文句いう感じの方が近いんじゃないかしら
どっちにしろ公式がそっちに舵切ったなら文句言わずに婆は離れるわ >>238
カルボナーラとか出してなかったかしら?
くらだったか忘れたけど >>241
どっちもよ
キャラ煽りはコスプレがやっただけだから別に何ともって人もいたわ >>237
糞アニオリの設定が厨に受けて地獄になったわ… >>240
原作者があれになった漫画ジャンルなら成仏できるけど複数公式あるメディアミックスは厳しいでしょ >>247
手打ちじゃないもん😭返信先長押しするとこズレてミスるのよお >>245
馬鹿にしながら作中劇扱いしてたのが駄目なのよ
V3の世界では作中劇扱いってだけならここまでにはならなかったわ 婆がかざあず大好きですってファンレター書いたからかしら? そもそもオタクが凸して無事オタクが思うような軌道修正出来たコンテンツってあるの? >>243
それなら店側(公式)の都合だしやっぱガタガタ言う方がおかしいように思うわ 婆くら寿司は平気で行けるようになったわ
最近はローカルチェーン店のちょっとだけ値の張る回転寿司にも行くようになったわ
8皿で1700円くらいして草生えたけど美味しかったからいいわ >>258
どこから軌道修正したしないって話出てきたの? >>252
横だけど全てがあわさったミラクルの上に駄目だったからどっちがどうこうじゃないと思うわ!
小高の掌の上よ >>253
近所のお店何時も家族連れで混んでるから入りにくいのよね
一人でテーブル占拠しちゃうの申し訳ないわ >>249
そこまでして居座るより新しい萌え探した方が良くない?
ストレスめっちゃ溜まるわよぉ >>264
そうね
アニメも含めて全てあれな方向に進んだわね 直筆のお手紙の方が情念伝わりそうだけど婆字がきたねーのよね >>258
ヴォルトロン…は違うわね全方位爆破だから キャラ使ってプレイヤー馬鹿にするってどうやるのかしら
お買い上げありがとうございます!とか? 婆は一人で回転ずし行けるしファミレスも余裕で行けるわ なんか意見は軌道修正じゃないって主張してる婆がいるわ…公式凸婆ってこんな考えなのね >>270
あのアニメの後に駄目押しのようなV3むしろ凄くない? >>256
ずっといないからしたかわかんないけどこういうのざまあだわ >>268
ちら見しかしてないけど多分無いわ
一人の人は二人席に一人で座ってるわ テニヌは婆の嫌いなキャラのオタクがFLで出番クレクレしてほんとに出たわ
声あげるのも大事ね
ミュもオタクがアンケ書きまくったら公演途中で修正入ったし >>276
普通のことだわ
気に入らなければ他のコンテンツを楽しめばいいし イオンのフードコートのうどん屋のメニューにかつ丼が増えてて一人で貪り食ったわ >>273
○○と△△の絡みはウケたな〜とかこんなゲームにマジになっちゃって系とかよ >>275
意見を言えば全てその方向に軌道修正されると思ってるの? >>269
複数作品同時進行で1人の作家が人格糞だからとジャンル去る必要ないわ >>267
それ実写化の話?
ぶっ叩いてた洋画内野が修正のお知らせ出たらしれっとCGスタッフの心配してて胸糞だったわ >>267
ソニックはほんとやり直しになってよかったわ
キモすぎよ 婆はなんだかんだでV3萌えたわよ!!!!
萌えたわよ!!!!!!!! あれねレペゼン地球のDJ社長にセクハラされました〜からの炎上商法でした!今どんな気持ち?って煽った女の子みたいな >>278
でしょでしょ
しかもホモスケの豚の扱いが悪いって公式凸してたババア達だと知ってもっともっとざまあしたわ >>258
いちご100%やぬーべーのヒロイン変更は読者人気の忖度な気がするわ 黙って去るべき婆はわいわいからは黙って去らないのね >>284
???
日本語読めないならレスしない方がいいわよ 婆のTLはいままさに公式スタッフ黙れよ嫌い無理で溢れてるわ >>283
これを既存キャラに言わせてるの?クソね
こんなことしちゃう俺らスゲーを感じるわ >>276>>281
ソニックのデザインやり直しになった件はどう思うの
黙って受け入れなさいよって感じなの でも声優のファンレターに「この仕事は応援できません何故なら〜(以下アニメについてネチネチ悪口)」ってファンレター送ったわ! 何とかくんにはもっといい仕事がある!! って息巻いてる婆は正直基地だなって思ったわ >>258
軌道修正して一時的に上手く行ったゲームは知ってるわ
ただそれで上手く行ったもんだからその後ユーザーの意見聞きすぎて課金者激怒して終わったわ グラブルは主人公の仲間の女騎士にヤンデレてるレズが主人公にデレた時
爺が猛反発して元のレズキャラに戻ったわ ソニックガチ内野いないと思うからここで聞いても…じゃない? 婆の西野があんな糞男とくっつけられるなんて
人気出ない方が幸せだったかもしれないわ >>297
婆のほうが日本語変よ
意見は軌道修正じゃないってそれはそうでしょ
公式に意見を言えば意見通りに軌道修正されるわけじゃないわよ >>303
公式凸した奴らやべーなって感じだし公式従っちゃったんだアホだなとしか >>301
あったわよ
最近はくらハンバーガーが出てきたわ >>299
俺スゲー感は元から漂ってたけどまだコントロールされてたから良かったのよ
V3はシリーズ終わらせたかったのか完全に暴走した感じだわ そういえば婆公式凸したことあるわ
ゲースロの最終章署名に参加したもの >>286
うわっ都合いいわね
公式凸する奴らってこんな感じなのね くらバーガーはクソまずかったわは
カレーは無駄に辛いわ 婆の公式は正気を失ってオタクをふるい落とした後今箸休め的なことしてるのよね
箸休めの出来はまぁいいけど本編に戻ったらまともになってくれるかしら… >>294
ゆきめは人気が出たから変更はそうね
あと花より団子はもともと類が相手役だったけど道明寺とのケンカップル人気で変わったわ >>300
ブルーレイ特典映像に豚が一瞬も出なかったとか雑誌の絵で豚が真ん中にいないとか
そういう感じだった記憶よ
このツイートのリンクに書いてあったけど長くて読んでにゃあわ くら寿司面白いわ
目の前をハンバーガーやラーメンがシューッと流れていくのよ
どんな人が頼んだのかしらって思っちゃうわ >>309
あーガチで日本語読めない婆なのね…頑張ってね 推しカプをホモにしろ!と凸してる婆がわいわいにいるのね… >>315
フィッシュはかなり不味いわね
ビーフは割とすこ ねぇ金曜日に健康診断あるのに太ってるのよ!!どうしてよ!オーマイガー! >>326
公式の目に入る場所で意見した時点で凸よ >>286
修正前「何これ最悪…スタッフはリスペクトの欠片もないわ思い出が汚された絶対観ません!!」オキモチヒョウメイー
修正後「英断ね!でもスタッフさんは可哀想だわ身体壊さないといいけどはぁ〜心配心配」 意見は自分の考えを一方的に述べる事
軌道修正しろは強要 >>329
それ煽り基地かレスバ基地だからさわらないほうがいいわよ 婆は東とくっつくと思ったけど西のかわいさ凄かったもの人気出るのもわかるわ >>307
ソニック受けのガチ内野いたわよ
その内野がデザイン最悪…って持ち込みしてきて最初のキモソニック知ったんだもの 今はTwitterで簡単にお話出来るからね
婆も監督とチラッと話したわ >>319
少女漫画で相手役変更になっても冷静に書き続けられるのってプロフェッショナルでしゅごいわね
ヒーローに萌えてて変更なんかできない作家もいそうなのに >>332
公式凸させろ!と騒いでたのはあむ婆だったのね >>338
逆に賞賛や感謝メールだと公式凸だと思うわけ? あのシューを途中で止める人いるのかなっていつも想像しちゃう それどころじゃないのよ婆カプ今が旬だから追うのに必死よ
韓国語やら英語でも検索してるから追えないわもうこれ疲れたわ 凸通りに軌道修正しろ!なんて話を誰もしてなくない? 公式に凸られたことならあるわ
腐アピしてないのに誰と誰ほもらせたいか聞かれて死んだわ >>310
あのソニック見てそう言えるのないわー😅 一回くら寿司のレーンが詰まっちゃって大変なことになったの見たことあるわ >>328
寿司屋なのにフィッシュまずいのね草
すし酢で味付けでもしてたのかしら >>348
それはわかんないけど自己擁護してるのはそうかもね 公式凸をやけに正当化してるのはコナン婆かなとは思ったわ >>349
以前出された設定と違った場合にどちらが正しい設定なのか問い合わせるのも公式凸? 公式が好き放題しすぎてジャンルが廃墟になってるばさら
シリーズも売り上げただ下がりで死に体 聲の形の映画って映画づくりの話全部すっ飛ばしてるのね
すこなシーンもなかったしやっぱ原作がナンバーワンだったわ くら寿司のシャリコーラって何なのかしら
頭狂ってるわ >>367
それも問い合わせず消費者は黙ってるべき? 安室婆は煽り抜きで出禁にしてほしいわ
ホモスケ豚婆と同じくらいキショいわ >>364
原作ではヒロインが男のこと好きになる理由描かれてるの? >>356
実写
人気出た作品の俳優たち使ってBL作って稼ぎたかったみたい >>371
まともな安室婆と豚婆が可愛そうなほどキチ婆が目立ちすぎてるわよね 凸るよりわいわいみたいに風あずファンレター出す方がよっぽど誰も傷付かないのに… こないだ回転寿司で婆のレーンには寿司が流れてこないアクシデントにあったわ
なんかパーティーションでくぎられて
婆のとこにくる手前でUターンしてたわ 婆はありのままの作品がすこよ
自分の大したことない嗜好を入れてもらったって大したことない作品になっちゃうわ >>377
公式設定に矛盾があって気になるのは同人者だけなの? >>361
問い合わせメールと公式凸は違うと思うけど >>378
フィッシュは食べない方が良いわよ
普通に不味いわ >>372
書かれてるけど複雑な環境に身をおいた事ある人間以外は理解できないと思うわ >>375
レーンの角とかに皿が引っ掛かってそのままぐちゃぐちゃ〜よ >>372
明言はされてないわ
けど子供の頃から正直に向き合ってくれたからじゃないかしら
婆的には不自然な好意には思わなかったわ >>369
甘酒みたいなジンジャエールみたいな感じだったわよ シティハンターとかも香ころしたら苦情一杯来てパラレルってことになったし 黙って去るべき婆もいつか自ジャンルがけもフレ2やトイストーリー4みたいになる時が来るわ
その時どれだけいい子ぶっていられるのかしら アベンジャーズのノマ爆に公式凸しまくるようなオープン海外腐に発狂しそうなのいるわ ファンレターや問い合わせメールも公式凸にしたい公式凸皇帝婆がいるわね
そんなに自分の意見で公式を変えたいのかしら🤔 >>378
ミートならなかなかうまいわよ
オニオンリングがいい感じのアクセントになってるわでかいけど
あとバンズが若干パサパサめね >>380
まともな…???
あっ婆ってもしかして >>385
これ婆のジャンルなら確実に凸扱いだわ
すごい矛盾山ほどあるしなんなら1番大事な所でえぐい矛盾してるけど 婆はあぁーーーhtrだわぁぁーーーーー!!!!うあああああああ いい子ぶってられるかしら()
公式凸婆ってほんと…😅 >>398
いや内野でもないのにあむあむとか言わないし けもフレ2は嫌すぎるわ
万が一ああなったらどうすればいいのかわからないわ黙って死ぬしかないの >>404
いや流石にいるでしょまともな婆くらい
えっいるわよね!? 通り魔願望持ってる人に一人で死ねって言っても聞き入れるわけないのと一緒よ
やめろって言ってもご意見送る人は送るわよ >>396
でもそれも苦情は絶対言っちゃ駄目なんだって >>397
皿を経て黙って去った婆がここにいるわよ
黙って去れないほどすこって執着持ってたら辛いでしょうね 公式スタッフから聞いたいう話を広めてた婆がいて本当なのかと公式に問い合わせが届いたことが自ジャンルであったのよね
それを公式凸扱いで叩かれてたのは解せなかったわ >>397
そういう事があったら辛いからその作品を一切シャットアウトするわ
わざわざ見ようとも思わないわ
辛いのは現実だけで十分よ😭 >>407
肯定が皇帝になってたわ草
でも帝ばりの自尊心の高さだわ >>394
アニメしか見てないけどそこだけ気になってたのよね
よくできた話だとは思うんだけど >>399
そのノマ爆凸にはここの婆が言う設定矛盾やら疑問も混じってそうね草 >>417
ざんまい?
あそこ割と死に体だけどレオマブでどれくらい人残るって思ってるのか気になるわ
無よね >>397
それどっちも凸して防げる案件でも修正できる案件でもなくない
原因監督交代でしょ? 婆公式に話しかけたことないわ考えたこともないヲタク10年以上やってるのに
SNSの発達もあるのかしら >>392
本当ね
手遅れになる前に公式凸しないと! >>426
いや初期なら安室と混在してたわ
何言ってるの 婆は原作者と仲良くなって後悔したから絶対近づかないわ かぐや姫の帝のキモセリフ書こうと思ったら覚えてなかったわ 言い訳すればするほど新規バレするわね新規が悪いわけじゃないけど 婆も話しかけるの無理だわ
でもリプきてない公式垢はなんか寂しいわ盛り上がってくれるリアちゃんに感謝だわ >>428
ソシャゲジャンルに来てからジェネレーションギャップだらけだわ
めっちゃ公式にリプしてる人多いもの >>432
私にこうされて喜ばない女はいなかった
だっけ!?記憶も朧だわ >>402
>>394婆が言ってくれた理由よ
ただ健全に育った人が漫画読んでもそんなわけねーだろふざけんなって理解できないような気がするわ
それくらいこじれた理由だったわよ あむあむ呼びってずーっと内野かと思ってたわ
だってきもいもの >>421
婆もよく変換ミスるわん
公式を変えたい公式修正主義凸婆は害悪だけど普通に意見送るくらいなら良いと思うわあ〜 >>432
自分に好かれて嫌がる女などいなかったみたいなやつ? テレビつまらないわ
日本人が〇〇!みたいなのやってる側もうんざりしてないのかしら アベンジャーズの騒ぎはお気持ち凸もウザいけど監督もまあまあ空気読めてないと思ったわ シティーハンターのやつは声上げてなきゃ本編地続きになっちゃったんでしょ
声上げるの大事ね >>441
はい
公式が変な方向に行ったら消費者として意見を公式凸するのは権利らしいですわよ 公式に意見送っても二度と復活しない俺屍2の話でもする? わいわい初期にあむあむって呼んでたらコナン婆にアンチがわざとキモい呼び方してると疑われたわね 地雷神にも臓器移植された暗殺者に狙われるのあったわよね あむあむってよく貼られた画像あったわよね
ピンクのやつ >>455
アンチも内野よ
いやこれもう誰も覚えてないわね 婆のジャンルは黙って去った婆が多かったわね……
公式は去った婆を呼び戻そうと頑張ってるけど何が駄目だったのか分からないだろうからもう無理でしょうね 婆はクロノトリガーからのクロノクロスはいまだに嫌だわ
SNS発達してたら不評も届いたのかしら
クロス自体は単体なら面白いゲームだったけどトリガーのハッピーエンドの続編なのが嫌なの >>452
あれはもうああいう風になる運命だったとしか… けもフレ2とかアークファイブとか鉄血とか俺屍2とかああいうのは大荒れ凸でも納得だわ
大勢の客狙った商業作品で受け手を笑うような真似したらキレられて当然よ こうしろって押し付けるオタクは嫌だわ
これはすきーこれはやだーくらいなら別に
まぁそういう声を一々拾っちゃう公式だとむかついちゃうんだけど セブンのチーズスナックがどうしても食べたいわ……どうしようかしら… あちたもおちごと…
突然インフルエンザにならないかしら 刀の新しい産廃キャラ裏声じゃなくて普通に低音の男の声で喋るらしいわ
ますます誰得だわ 公式凸して自分の思い通りにしてやるなんて話してたかしら……? >>458
流行スレが外野のていだったからそう連呼されてただけよわいわいには関係ないわ >>460
あれも批判多かったから続編じゃなくて数ある未来の一つ扱いになったわよ >>448
えー地続きでよかったのに
ノワール系でしれっとあたたかい家庭築くの好きじゃないわ
子供が暗殺組織で育ち人の家族とか殺してましたがあたたかい人に触れて幸せになります系もえーってなるわ >>471
送らなくても公式から見えるところで言うだけでアウトって言ってたわよ 婆もアベンジャーズおつまんでたけど去ったわ
EGクソ長かったわ 婆はね
ゲームはキャラクターやシナリオについての意見は検討か留意かまたはスルーぐらいでいいと思ってるけど
UIやゲームバランスについて突っ込まれたら粛々と受け入れて修正しなさいよこの無能って思うの >>474
あそこから派生したのに関係ないはないわ
どうでもいいけど 公式がツイ垢持ってたり感想OKのお問い合わせ窓口持ってたりするんだから
カプ愚痴とか脅迫とかじゃない作品についての公式凸は普通に視聴者の権利わよね
公式がそれに対してどう反応するか決めるのは公式の権利だけど声あげたほうがいいときもあるわ けもフレ2も俺屍2も公式凸したところでどうにもならない例を持ってくるのはどうなの
けもフレ2は制作現場状況によっては方向転換できるかもだけどうーん >>450
ううん
とある記事でアベンジャーズ監督が「○○は大勢に愛されてたけど私に愛されてなかったから彼は死ななければならなかった」発言
その記事はフェイクニュースで単なる嘘
アベンジャーズ監督がツイッターで「誤解を解くためにいうけどこの記事は完全なフェイク!実際に僕が○○を殺したかったのは××(作品名)でだよ」って記事の否定とブラックジョークを投稿
ブラックジョークのあんまりさにファンおこ 公式が憎すぎると意見を言う気力さえなくなるのよね
もうさっさと離れて忘れたくなるのよ…… >>481
ユーザーの言うとおりバランスとってたらクソゲーにしかならないわ >>477
シティハンター死ぬのがりょうだったらわかるけど
香は死ぬほどの罪がなくない >>472
公式もめちゃパーカーよ
帝 顎で検索! リプ禁止ツイートとかできたらいいのにね
それか自分以外のは見えないとか
誰かの批判リプが見えるから増長して便乗リプしてるバカも絶対いるわ >>489
無茶苦茶に突っ込まれるほどだったらおかしいのはゲームのほうだからいいのよ >>462
連載中に仲良くなったら話がどんどんつまらなく明後日の方向に進んでいくけど絶賛しなくちゃいけないのが辛かったわ >>494
婆のジャンルは意見を送ってどうにかなるレベルではなかったわ 婆クロノクロスすこだったわ
クロノトリガーとはまた別に見てたからかしら 作品は最高だったのにイベントで推しちゃんの死をネタ扱いされたこと思い出しちゃったわ
ノリが寒いおっさんをイベントに出すのやめてほしいわ >>497
婆のゲームは声のでかい馬鹿の言うこと聞いて終わったわよ 今挙がってたようなクソ作品にいた狂信婆のこと思い出すわ
作り手に要求して圧力かけるなんて表現の自由の侵害!とかうだうだ言ってたんだけど
脅してるわけでもないしツイも問い合わせページもあるのにそっちこそ圧かけて自由侵害してるじゃないって 公式イベントの進行がひどすぎて何回か改善してくれって送ったけど何も変わらないわ >>487
@〇〇キャラ役者垢メンションとアンチ御用達の#〇〇殺すタグも付けたこと説明しなきゃ 公式に直接何かを言っても言わなくても結局それを受け入れるかどうかは公式次第ね >>504
そうねユーザーの意見を間に受けたのが無能だったわ
開発がラジコンになったら終わりよ SNSで制作のキャラ贔屓が見え始めるとろくなことないわ >>487
キャラ殺したかったとか言わないでよ…😨 イベントで毎回主人公disってヒロインageしてたの地獄だったわ
オタ人気ヒロイン圧倒的だったから黙って耐えるしかなかった 「贔屓」って言い出した時点できちがいだから逃げた方がいいわ >>488
長寿シリーズのひとつとかまだ前作や一期は好きとかだと忘れるの難しくなるんじゃないかしら
むしろますます改悪や胸糞ねじこまれるかもって感じて何か言いたくなりそう
その点では原作つきアニメとかクール短い単発オリアニだと楽わね >>487
ルッソはロキ殺したかったとか#ロキ殺すタグにすれば良かったのに
そしたら生き返るフラグになるわ スタッフの余計な一言でよく荒れるから黙っててと言われてたのを思い出したわ草 >>513
一応ブラックジョークみたいだけどそのキャラが死ぬ最後の作品自体が賛否両論だったからようやく鎮火しつつあった炎に油をありったけ撒いた感じになってるわ >>515
最近見てたジャンル公式が贔屓公言してたわ 贔屓って言っても俺屍2のヌエコとかバサラの三成とか気のせいとかでなくすごい分かりやすくない? >>518
元のフェイクニュースがまずロキ関係じゃなかったから
あとロキ関係でもピリついたと思うわ
せっかくドラマで内野がちょっとだけ息吹き返したのに 婆はね〜〜自分がただ単に嫌いなだけなのにユーザーが嫌がってます、一部のユーザーだけに媚びないでくださいって大多数ユーザーの意見を代弁してる風な言う婆が一番嫌い😡⚡️ 俺屍のヌエコ贔屓とかBASARAの石田贔屓とかは単なる事実だわ
アクファの主人公父とか鉄血のガエリオもそうかしらね
けもフレ2は贔屓なのかもわからない悪意の塊だわ >>520
ええ…
そんな有様でも公式から見えるネット上で愚痴を言っては駄目なのかしら… たまに推しちゃんに使った金でスタッフ贔屓の不人気キャラに使われてる!って呪詛吐く婆いるし婆もそうだけど
本当にそうだったら商売終わってるのよねえ
ゴリ押しでちゃんとファンができたり一定の人数からは支持されてんのよ あまり贔屓だ何だと思いたくはないけどメインキャラの中でそのキャラだけ分かりやすくインタでよく触れてageageしてたときはちょっと思ったわ >>520
鉄男かしら
婆は蜘蛛男続編で鉄男が恋しいってめそめそしてる蜘蛛男萌えたから死亡はありありのありよ >>528
アイアンマンよ
殺したかったんじゃなくてもう作中で死んだんだけどね >>532
ゴリ押し成功するときもあるけど失敗することもあるわよ… >>534
影武者との一騎打ちをけしかける護衛ちゃんのことね
あと何気にストーリーの叔母様推しもしんどかったわ >>532
実際贔屓前と比べて急速に商売終わっちゃった作品いくつかあるわ
仮に贔屓が一番人気だとしても踏み台になった他キャラたち全員ぶんのファン賄えるほどじゃないのよね ばさらは内野も沈黙して去っていくレベル気力が失われる程度には萌え駄目ってたわ 五等分の花嫁最初からずっと五月だと思ってるけど人気は三女だから変わるかしら >>531
愚痴というかあんまりじゃないかとかジョークにしては笑えないって意見は沢山あるわ色んな層が観てたから
ただ腐がこの騒動で意見言うとでもお前らは勝手に二次ホモしてるじゃん?監督の意見にどうこう言えんの?って斜め上からの意見が飛んでくるわ >>530
あの子は最終的に毒親の介護をたった一人ですることになったのが余計クソだわ
贔屓するだけしといて美しい思い出として永遠にしまっておきたいから二度と面見せるなエンドよ
マイチェンで救済あったみたいな話は聞いたけど 多分ねえアイアンマンが死んだ傍らでハッピーノマが生まれたのが更にねえやばかったんじゃないかと思うのよねん >>525
あらー
ロキの死に方ホモ燃料マシマシで最高オブ最高だったけどダメなのね >>552
人気無いごり押しと言われてたのに人気投票上位だったの草よ >>535
ないわ
感想窓口ある企業公式なのに自分が気に入らない意見送るのは憲法違反とか都合よすぎわよ >>552
ロゼは人殺ししても心穢れませーん😃
でもアリーシャは人殺してなくても穢れます😊 >>537
婆もそこの二人すこだったから色んな意味で残念で色んな意味で美味しかったわ
でもFFH思ったよりキラキラ青春ラブコメだったからまあまあってとこかしら 公式自らえこ贔屓したっていいじゃないと言ったロンパ…… ブラックウィドウは死んだのにどういう気持ちで映画見りゃいいの?来年? ヌエコは俺屍にキャラ萌えしてない婆にもシステム的に苦痛な存在だったわ >>535
けもフレ2は神!みんな深みのある良キャラ!制作への批判意見は表現の自由の侵害!
みたいな正義基地婆も常識人だと言えるならそうなるわね >>557
ソーが臭デブ弱体化したのとロキのこと一切触れてないからとかで内野萎え萎えよ
ドラマでもどんな燃料あるか分からないけど過去の話みたいだから下手に生死イジって波風立てるよりマシだったわ 論破もゴミみたいな作品残して去ってったわね
シリーズ終わったわ 婆が知ってるバサラは三成と家康で燃え上がってるイメージだったから
よっぽど4かアニメがダメだったのね >>568
え!?そこも死んだの?
婆アベ仲間割れしてから見てないのよねそこ死ぬの意外だわ 袋面ラーメン汁少な目で煮込んで汁無しにして溶き卵絡めて食べてみようかしら >>553
海外勢は日本より意見言ってる感じはするわ
二次ホモ嫌いな人からすると勝手に捻じ曲げてんのに他の人の意見は許さないわけ?って感じなのかしら
でもその他大勢の腐が妄想するのと公式の監督が発言するのじゃ影響力が違うと思うわ 婆たちの虚無なんてうみねこのなく頃にに比べれば何でもないわよ
あれこそが虚無よ >>564
わかるわカラーリングすこよ
フィギュアめちゃくちゃ可愛いわ 婆の推しどう考えても贔屓されてるけど人気もあるから誰も文句言わないわ 自炊するの怠くてカップラーメンばっかずっと食べてたら肌荒れるわお腹壊すわ頭痛くなるわであんまよくなかったわ
食って大事だわ >>554
そんなオチだったかしら
なんかリーリエ最後カントー行かなかった? 洋画婆って疲れたラクダみたいなおじさんでホモ妄想してるのかしら… >>579
一応漫画で多少フォロー入ったから…
そういえば新作のキコニアのなく頃に発表されたけど空気で草 >>575
ひゃだネタバレしちゃった
ごめんごわよ わりと男キャラ贔屓してくれるソシャゲあって実際そのキャラ人気だったけどサ終了したわ
スクエニはすぐ終了させるわ >>587
今の流行りはしわしわデブとしわしわガリのカプよ スタッフの暴走を止める人がいないのは組織のバランスがヤバいか人員が少ないかのどちらかだわ
どっちにしろ終わってるけど 婆は袋ラーメンに水溶きかたくり粉でとろみつけて卵でフンワリかきたまにするのが好きよ >>586
前はアリーシャ上位だったし簡単に上下すんのよ >>583
婆365日即席麺食べない日はない!って生活してんだけど!? テイルズの元祖ごり押しヒロインはティアでしょ
クールな軍人なのに胸がメロンと仲間にいじられおばけが怖いブラコン妹と設定てんこ盛りよ テイルズはリオンとかが毎度毎度1位になってる公式の人気投票で測らないと意味なくない >>579
あれは漫画でちゃんと補完あったからいいじゃない
婆はうみねこ好きわよまぁ公式の態度があかんかったわね グットオーメンズよく名前聞くからどんなビジュアルか見てみたけど予想以上におっさんだったわ…
婆は若い子がいい がんばリーリエ
真の仲間ロゼ
夜烏子様々
七海委員長
萌え駄目ヒロインデスマッチしましょ >>595
冷静になると皺の深い太った中年とガリの中年わよ >>597
そういうもんなのね
投票する人少ないのかしら >>579
潰した前作がないぶんけもフレの件とかの方が虚無度高い気がするわ グッオメ凄いダイマしてた婆いたけどおじさんじゃない…で終わったわね >>605
そいつらと比べたら頑張リーリエだけ弱いからヒガナとタッグにしてあげて 自炊めんどいときは豆腐とキムチとプチトマト食べなさいよ
牛乳とインスタントコーヒーのカフェオレもいいわよ >>578
腐は腐でも一人のファンだから何も言うなってのはねえ
海外はそんなの関係なくガンガン意見するけど >>614
ヒガナの詳しいやらかし知らないのよ
どう贔屓されてたの? 外人のおっさんカプなんてグロ勧めるんじゃないわよ! 悪魔はともかく天使はあの見た目でハーブ炊くの難しいわ グッドオーメンズは公式で2人で同棲する設定だときいたわよ ランカすこれなかったけどランカの曲はすこすこのすこよ >>621
ちょっとー婆の自カプちゃんまで巻き込んで殴らないで😡 >>569
一族の家系図萌えなんだけど一人だけ顔の違うヌエコが入ってきてイライラしたわよ キツく感じていいのよそれが普通
婆レベルまで来てはダメ X-MENはどうだったのかしら
最後にちょろっと燃料あったみたいだけどEG程賛否両論あったのかしら 洋画内野がうつくしい…ってRTしてくるのみんなくせのあるおっさんだわ
大衆に受けるような美形を推さないわよね〜 うみねこはアニメこけたからキャラソンが主人公出ないで終わったわ ぬえこはキャラもストーリーもシステム面も全部がぬえこだったわね 海外が意見言うのは訴訟大国だからって下地があるからでしょ
そのかわりメンタルやられてる人も多いから精神科医の地位が高い >>632
ジーンは冷蔵庫の女でエリチャはホモプロポーズで作品としては駄作だときいたわ >>633
美形好きは美形好きでいるわよ
狭い世界ねえ 婆はパーソンオブインタレストに萌えたからグッドオメのデブ行ける気がするわ ヒガナの話していいのかしら?
よく一緒に叩かれるNリーリエと違ってリメイク作でやったからクソ >>638
あらぁ死ぬとは思ってたけど!
エリチャ婆はラストのためだけに行ってる人とかいて草だったわ 外人はあまり萌えないけど処刑人の兄弟が好きだったわ ヌエコもだけどあのクソイタチもなかなか
役立たずなのにダンジョンにうるさく待って待って〜って追っかけてくるのウザかったわ 婆が狂気感じるモンペオタクがついてるキャラ
虎徹おじさん、あむあむ、ホモ氷の主人公
ちなみに偏見よ >>645
何やらかしたか教えてほしいわ
リメイクルサだけ買ってないのよね >>645
ダイパリメイクなんてやった日にはもうオデンとか萎え燃料しかよこさないと思うわ >>640
美形って推してるのが美形に見えないって話よ >>652
皮はいでイタチ鍋にしてヌエコに食わすわよ🔪 発売前は黄川人ボコボコにさせろって言ってたのに発売したら黄川人に世話されたいってスレ住人が言い出したのが一番ヤベーわ 「受信料、支払わなければ「『違法』。放置することなく厳しく対処する」NHKが公式サイトに警告文
まさかとは思うけど払ってない婆はいないわよね? >>653
ライバル的立ち位置よ
生い立ちが暗くてポケモンは友達!自由のために解放してあげろ主義だったけど主人公とかと交流していくうちに考えが変わってなんやかんやみたいな
ウザいかどうかは人によると思うわ 処刑人の美形兄弟2で劣化し過ぎじゃない!?って見たら1と2で10年くらい開いてたわ N酷いと思ったことないわ
リーリエほど常にくっついてイベントイベントイベントってわけでもなかったからかしら 海外は美しさで話題になった俳優あっという間にむさくもさくなるわよね Nは厨二設定が盛りに盛られてたわ
婆は好きでも嫌いでもなかったからふーんだったけど >>666
腸内洗浄は必要か必要ないかで盛り上がったわ >>663
ライバルなら倒せるだけマシそうね
それとも倒せないのかしら? ヒガナは別作品でやってれば問題なかった程度のキャラだったわ
リメイクのED後でやったの本当駄目だわ
まだ出してない情報があるのを仄めかしてたのもまだどこかにしゃしゃりでるのかしらと思わせて更に駄目 三次推しがポロッと俺って言ったわ
普段公の場では僕だから凄く萌えたわ ポケモンのキャラメインのソシャゲにN出ないの?出るならやるわ 外人は劣化早いわ…あんなに美しかったエズラミラーも顔がゴツゴツして青髭と胸毛凄いわ! 婆もNは気にならなかったわね
でもリーリエと並べられてるってことは酷いと感じた人が多かったのかしら ヒガナはNリエと違い待望のリメイクでぽっと出で既存キャラ煽りdis
ダイゴさんパパの会社がブラックってことになってビビったわ ヒガナは自分がいた並行世界を救うかわりに主人公がいた世界を滅ぼそうとして失敗
偉そうな態度とって失敗して結局主人公に助けられるってキャラよ >>676
その内追加で来るでしょ
人気キャラだし Nはもう自称生みの親おばさんのせいで悪い印象しかないわ NというかBW全体が厨二入ってたし
イラストもかなりオタク寄りと思ったわ >>683
は〜〜思い出しちゃったわ
また忘れることにするわ >>674
じゃあ他の部分で何か駄目なことがあったのかしら? スクールオブロックの校長先生みたいなキャラクターめちゃくちゃ好きだわ 並行世界()とか余計なことやらんで欲しかったわ
エメラルドのリラ大好きだけどSMのリラほんとすきくない >>685
帰ってないんじゃないかしら
よく覚えてないからもしかしたら帰ったかもしれないわ >>688
婆はNそこまで派だったから分からんわ
女人気あったからそこが気に入らない媚びるなってのもあると思うわ BS婆だから007見るわよボンドよ
ダイアナザーデイ結構楽しめた気がするわ >>679
シーキンセツとデルタでダイゴさんの解釈かなり変わりそうだと思ったわ
そこ界隈の人達ってそこは拾ったのかしらなかったことにしてるのかしら windows10使ってる婆いる?
ちょっと聞きたいんだけど >>670
機械や妖怪や神とかの人外受けなら洗浄気にならないけどリーマンがいきなり事に及ぶのとかハラハラしちゃうわ トレーナー推しが始まったのがBWからとよく言われてるしそういう意味でNが嫌われるのはわかるわ >>691
婆のリラなんであんなことになったの……なんで……
ブレーンすこだったわ Nとかサブマスとか兎に角内野がうるせーって感じだわ
良い意味でも悪い意味でもBWとBW2のキャラ厨が一番濃いわ
と思ったけどHGSSもなかなか強烈だったわね >>697
えーダイゴさん優しい石採取マンなイメージだったけど解釈変わりそうな描写あるのお……? 今日からようやくわいわい覇権候補のテンカウントラグビーよ〜 >>703
婆はそこよりダイゴとかいうキャラ内野がウザいわ トレーナー推しというか単純にモンスターのデザインがクソになっただけじゃないの?😰 >>697
婆は二次やるほどの内野ではなかったけど脳内でなかったことにしたわ
パパの会社がブラックなの容認してるってことになるもの… BWのモンスターのデザインはすこよ
デンチュラとかペンドラーとかウルガモスとか
虫ポケきゃわわよ リーリエとか毒親おばさんより歴代ボス集めてふざけた団結成したのが一番萎えたわ
アカギのあの最期はロマンだったのよ放っておいてほしかったわ 動きとろくてかわいがってたGがおかんに踏み潰されてしんだ ミツルの廃人化も誰得だったわ
アニポケのシンジが爺婆共にうけたから安直に導入したのかしら
あれは個体値廃人ツンツンライバルがデレていくのがよかったのであって
気弱ショタが病んだキモヲタになって相棒も別個体にしてるとかいらねーわ >>713
デンチュラすこすこだわムンナのデザインも可愛いわ
化石ポケどっちも良くてめちゃくちゃ迷ったわよ XY一応クリアしたのに主人公ぐらいしか覚えてなくて草わよ
博士やジムリすらパッと出てこないわ デボンはポケモンの生体エネルギーを使ってたって話よね
ダイゴさん自身は直接関わってないけどなんか複雑だわ ヒガナ思わせぶりな設定残してったしNやリーリエぐらい人気出てたらゴリ押す気だったと思うわ…
アンチ大量無人気だから全然見かけないけど >>716
シンジは固体値廃人から抜け出せたのがウケたのに何で逆にしたのかしら本当…
変なウケ狙いというか身内ネタみたいなの寒いわ リメイク版のウシオとホムラでホモ漁ったわ……
初めてのガチムチホモよ >>721
設定は気になるからまたどこかで小出しにしてもいいけどヒガナは別にだわ ポケモンはORASからいろいろとおかしくなったわ
ウケ狙いでブラックネタ入れてるんだろうけど完全にスベってるわ 海底遺跡?かなんかにブラック会社の社訓書かれてたのあったわよね
黒いゲーフリとか言われて草生やされてたけど今思うと寒いわ >>726
うん……結構あったのよリメイク版ウシホム >>718
博士エロかったしホモ絵がザクザク出てきたわ ヒガナのゴニョニョの名前がシガナでシガナはヒガナをママって呼んでたわよね
この辺の謎ノリノリで考えてたと思うと ヒガナの見た目や口調がカガリやリーリエ寄りだったら爺絶賛だったと思うわ
逆にカガリやリーリエの見た目がヒガナみたいな感じだったら爺たち発狂してたと思うわ
婆はアイリスけっこうすこだけどあの子も黒人のブス扱いよね 脱出ゲーム+ホモみたいなBLゲー作ってみたいわ
Unityとか使うのかしら >>735
アイリスはアニメで叩かれたのかしら
ゲームだけだと悪い印象ないわ
BW2のチャンピオンBGM最高だったし >>737
そのジャンルならアバドーンって名作があるわ
ホモだけじゃなくてノマも百合もあるけど ポケモンもデジモンも婆は捨てた
婆は大人になったのだ >>735
巨乳だしヒガナは見た目だけの時は逆に好評だったと思うわ
蓋を開けたら性格あれで爺人気のカガリのこともdisったから爺すら付かなかったけど >>743
アバドーンやったことないけどいつかやりたいやつだわ!
そのRPG形式じゃなくてスマホで無料で出来るような簡単なやつよ 変な方向やクソ展開せずに一定のクオリティ保ってるシリーズ物って存在するのかしら ヒガナ見た目も微妙……
って言ってもポケモンて絶妙にイケメンじゃなかったり絶妙に美少女じゃなかったりよね
何か惜しいというか 胸毛と腹毛と髭ボーボーのブロスナンが猿人みたいだったわ >>735
当時も爺だけど嫌ってるのは腐だけでおっぱい大きいから俺はすこみたいな声ちょくちょく見たけどその後の動きがないのはまあそういうことよね
ルリナは爺受けしてるみたいだけどわかりやすくエロくないと色黒だけだと厳しいのね >>752
ドラクエは?
外野だから詳しく知らんけど炎上したりってのは見たことない気がするわ 絵馬の漫画買ったら喘ぎ声が解釈違いだったわ
返品したいわ… 古ゲームだけどアンディーメンテってところの自給自足もホモ脱出ゲーだわ
絵面とシステムが改良されてるぢきゅうぢそくもあるわよ >>756
ルリナもサイトウ出てからそっちに人気吸われてるわ
エキゾチックなデザインのルリナよりサイトウのがシンプルで描きやすいのと肌もルリナ程黒くないからかしらね 爺向けエロだと乳盛られるからあれだけどポケモンの女キャラスレンダーばかりだものね
巨乳ってだけですこれる爺はいるわ アイリスとデントのアニメ版のキャラデザ見た時には嘘でしょこいつらと毎週一緒なのって思ったけど
声がついて動いてキャラの方向性定まったらすこれるようになったわ
デント顔うっすいけど宮野の声が濃いからちょうどよかったわ ドラクエは\でつまんねってなってから新作買ってないわ
Ⅺはちょっと気になってるわ >>762
婆も最初あの三兄弟の中でわざわざ選んだのがコイツ!?ってなったわ >>763
髭生えたおっさんによる「やぁあ♡」等のハート喘ぎよ
うーんち 婆は♡喘ぎだいすこ!♡♡♡♡かわいいから♡♡♡♡使いまくって♡♡♡♡♡♡ アイリスアンチはアニメアイリス嫌いでゲームアイリス好きがほとんどわよ
でもアニメで一年一緒に冒険するんだからゲーム通りの性格でっていうのも難しいと思うわよ わん♡♡♡わん♡♡♡わん♡♡♡グルルルル♡♡♡わふん♡♡♡わふん♡♡♡ おっさんに♡喘ぎさせてるの見るとハーブで前が見えないくらい焚いてるんだなあと思ってこんな顔になるわ >>770
ああ……🤢
ひゃん!とかあん!とかも駄目だわそれ >>775
ふもふもふもふもふもふもふまふもふももももももも 婆はアイリスもデントもすこだったわよ
でもカロス組の方がすこれる ガラケー婆だけどいきなりバグってデータが全部消えたわ……
婆の思い出が…… >>777
ん゛っ…!!!とかぬ゛っ!!とか言って欲しいわ わいわい丸を飼い始めてからダニに噛まれるようになったわ
今日は尋常じゃないほど腫れてるわ
星座みたいだわ北斗七星よ セレナがサトシすこすこキャラになってたのはなんかこうNTRの気持ちになったわ >>782
はぁ嫌いだわ…………見た目男の娘とかでやっと何とかしっくり来るわ おっさんの喘ぎはまた難しそうだわ
うっとかく…って感じなのかしら BLでいやぁっ!とか見るといやぁっ><じゃねえだろ男なら殴るなり蹴るなりして抵抗してみせろって思ってしまうわ
こういうのも性差別ってやつになるかしらテヘ おっさんだってひゃぁん♡ってしたくなるときぐらいあるわよ
婆だってあるし 婆はおっさんならお"おっとかお"っとかが好きよ
でも別におっさんじゃない見目麗しい青年でも汚い濁点喘ぎが好きよ 必死に声を抑えるけど我慢できなくて喘いじゃう受けすこ 声あるキャラできゃんきゃんやられるとその喘ぎ声で再生されない問題が出てくるわ >>791
普段普通の男子っぽいのに襲われる瞬間いやぁ!とかだめぇ!みたいな言葉使いになるのすこれないわ解釈違いだわ 婆は素直に口に出しちゃう受けすこ婆
君のおっきいからっ…抜いたあとも…お腹切なくなっちゃう…… 婆はシトロンとサトシの関係がすこだったけどセレナの片想いが強すぎて全くと言っていいほど流行らなかったわ >>791
まあ大男でそれなら思うわね
相手よりヒョロガリとかだとまあしゃーないってなりそうだけど ハート喘ぎは開発の段階踏んでくれたらすこなんだけどね
単発でやられると婆が置いてかれた気分だわ ねーねー攻めAだけ女体化のABってありなの?
それもうBAじゃんて思うんだけど >>802
>>805
ガラケーでわいわいしてたら突然画面が固まって動かなくなったから電源落として再起動したのよ
そしたらデータが全部消えてたわ
婆の数年の思い出が消えたわ >>804
サトシにとってシトロンって憧れの存在であり弱者でもあり対等な友達でもありライバルでもあるって感じの
けっこう複雑な関係よね
すこ >>811
それでもAがペ二パンつけてBに入れてたりしたらABだと思うわ
でもリバの気配ね >>811
女攻めが好きなんじゃない?
婆は女攻めも女体化攻めも無理だわ >>811
女体化したAが絶対自分の穴は使わせずディルドでB掘ったら許すわ >>811
神がそれやってたわ
あとから受けも女体化させるようになって
最終的に攻め♂×女体化受けで落ち着いてたわ
かなしい >>812
ダメ元でデータ復旧業者でサルベージしましょ 婆の統計によると攻めのみ女体婆は近いうちにリバる確率99%わよ! >>811
それと渋の落書き詰めで攻めちゃんの単体絵多いのでその描き手がリバや逆行く信号扱いだわ
他に何かあるかしら >>816
ないわ
ショックすぎてもう一回電源消しちゃったわ >>813
そうなのよ!
それを1年半かけて丁寧に描写してたのが最高だったわ
公式イメソンも存在するし何気に燃料ヤバかったのよ幸せだったわ それ無自覚なだけで実際はお腹空いてるのよ
何か食べなさいどんどん食べなさい 最近好きになった推しちゃんのおかげでみさくら語も濁音喘ぎも語尾ハートも読めるようになったのよね
推しちゃんの可能性すごいわね 自称AB固定婆が受け女体化は嫌いだけど攻め女体化は好きだったわ…… 攻めちゃん女装は似合うけどいざ女体化したらクソブスになりそうだわ >>820
調べて見るわ
下手したらリアちゃん時代の思い出も消えてそうできついわ 人それぞれの萌えがあるのねぇ
婆にはよくわかんないけど そういえばアマプラでポケモンやってたからちょっと見たわ
タケシ嫁に欲しいわ 女体化!?なんの話かわからないけど滅すわ🔪(脊髄反射) 婆ABとBAとリバは全部別カプって認識だったけどリバ婆によってはABはリバの一要素って認識で見てるってのを見かけたわ
このタイプのリバ婆とはあんまりお近づきになりたくないわ タケシが実家に帰ったら水ポケ大好きなママンがジムを好き勝手改装しててブチ切れる話すこ リアちゃん時代の思い出は消えていいわ婆なら
消えて😫 つべのおすすめに山田花子が出てきて見てたら
昔新喜劇で花ちゃんが石田靖にすんごい暴力的な扱いされてて子供心にドン引きしてたの思い出したわ
婆は石田靖ガチで花ちゃん好きだったような気がしてるわ >>841
それは悲しいわね取り戻せないもの
サルベージ出来るよう願ってるわ 婆はねぇ
基本ABだけど同軸リバまでは読めるの
固定でもないけど逆カプ読めるほどのリバ婆でもないの >>839
花子が結婚した時靖と結婚すれば良かったのに…的なコメント結構見かけた気がするわ
実際今の旦那はシャレにならないレベルでモラハラだし靖の方が良かったと思うわ >>843
地雷ってほどではないのね
爪と肉との間に針がちくっと刺さるくらい 花子の旦那ちょっとヤバイ雰囲気あるわよね……
結婚生活の話も最初はネタと思ってたけどガチっぽくて笑えないわ クロ現で性暴力被害のやってるけどぞわぞわするわね切ないわ
教師れいぱーはとりわけ厳罰に処して欲しいわ BAエッチなしならよほど攻めがきゅるるん化してない限りABともとれるからダメージ無いわ エロなしでもその二人がリバかBAなら婆は無理だわ
リバかBAとして書かれた時点で無理だわ 後天的女体化で性格そのままかつ穴がコンクリートで埋まってる攻め女体化なら… >>852
ちゃんと書かれてるならまだマシわよ
どっちともとれます表記はやめてわよだわ
作者なんだから作者が決めてはっきりして >>855
婆はそういうのはそもそも見ないわ
ABタグしかつけてないくせにどっちでもいいですなんて言ってるならふざけるなと思うけど カプなしAとBの左右書かれてない漫画流れて来てもホームみてカプ確認してからいいねするわ
BA婆が書いてる時点でその二人は左右なしだろうがBAみたいなものだし >>857
いるのよいるのよいるのよABとして書きましたがBAにも見えるかも…みたいなキャプション書く人が
婆の自衛力高まるわ🌋 >>856
穴コンクリって言うのは絶対に挿入されないって意味わよ草 攻めの尻穴にコンクリ詰めるの地雷だわ
攻めの尻穴はただの排泄器官よ 最近母親にスマホ買ったら検索履歴ってどうやって消すの?って聞かれたわ
婆も知りたいわ…って思ったけどめんどくて調べてないわ 攻めちゃんはうんこしないわよ
もちろん受けちゃんもよ >>825
カップスープやローカロリーで体によさそうなの摂ればいいんじゃないの
スルメいかかじるのおすすめ スクワット1000回して筋肉溶けた女の人の話見たから今日の筋トレは中止よ ボタンのないスマホの操作はタッチ・長押し・フリックの3種類で大抵のことはそれでなんとかなるわ >>864
よくわかんないけどGoogleの検索履歴ならバツ押せば消えるわよ
本体依存のシステムなら知らないけど >>870
残らないように設定したいって言うのよ
わかりゅーさすが我が母ねと思ったわ >>868
なにそれー
筋肉破壊されたってこと?
これから修復されるから結果より強い筋肉がつくの? 不快な文章しれっと削除してるの草だわ
見たであろう人に向けてひと言謝罪ぐらいしなさいよね >>875
婆の中での攻めちゃんは妖精だからアナルないのよ
受けちゃんはアナルあるから攻めちゃんに掘られまくってる ちょっと専門板覗いてみたら空気が澱んでて気持ち悪くなったわ
常駐してるおっさんの自分語りや謎の持論表明だらけできっも 婆のジャンルの大手がそれだわ
めちゃくちゃ攻撃的なのよね
たまに削除してるけど削除してないのもあるわ
やばい自覚ないのかしら
私をキレさせる奴がいるから私がキレて結果私が怖い人に思われるんだけどお前らが悪いんだが!?
ってぶちギレ草 >>877
運動不足の子がスクワットやり過ぎておしっこ褐色になって病院送りになったわ
婆もダイエットはまた今度にするわ チキンライスって贅沢よね
婆はソーセージやベーコンでケチャップライスを作るわ >>887
何度も限度ってもんを知らないのはアホよ 婆のすこだった人はメンタルやられちゃってエッチした〜いモノみたいに扱われた〜い知らない人と生セしてきちゃった〜ってそんなツイートばっかになっちゃったわ オムライスの中身がチキンライスだとすっごいテンション上がるわ 最近野菜を摂ろうと心がけるようになったわ
心に余裕が出てきたのかしら 自SNSでやるならまあいいのよ
他人のとこでやってしれっと削除してんのが草なのよね
それこそ5や匿名スレでやるような内容よ オムライスの中身がケチャップ使ったチキンライスならソースはデミグラスソースの方がいいってランチの女王で言ってたわ バターたっぷりの卵部分とチキンライスでなにもかけないのを推すわ ランチの女王好きだったわ
あの頃の山田孝之は天使だった ダメな筋トレ例を引き合いに出してやめる理由にするの草だしくそよ 風が一切吹いてないんだけどどゆことよ!?あっついわ! >>891
怖すぎて笑えないわよ
婆もそういう願望あるからどこかタガが外れたらと思うと怖いわ
正直ドMだから首締めらたりイラマされたりしたいんだけど旦那には言えないから別口割り切り探したくなるのよ我慢してるけど 婆〜コップラのOPどっかで聴いた要素ばっかだわ
イントロがサクラ大戦にしか聞こえないわ ランチの女王の竹内結子の設定が暴走族の総長も一目置いてるくらい強いとかで今見ると色々キツイわ 婆は受けが受けてる姿さえ見られれば攻めがアナルあろうがなかろうが構わないわ
たとえば婆の推し受けがBならずっとBAでやってきたけどABに逆転してそっちにハマるネタもすこよ
逆には無関心 ホワイトソースのオムライスなんて最高なのに家でできなくもないのに
ついケチャップで食べちゃうわいつも >>900
こんどやる村西監督のドラマみたいわ
ナイスですね〜ってパン一で言ってくれるのかしら チキンライス自分で作ると思ったより結構ケチャップ入れないとだからうってなるわ…でも味薄いのやだし… 毎回風が吹くときとごっちゃになるわ
あれは鬱だけど 婆はダイストマトが混ざったトマトクリームソースを掛けたいわね 粗品はチキンライス知らなかったのよ
曲だけじゃなくチキンライスそのものもよ
引くわ >>905
浮気より変態の方がマシなんだから首絞め以外のライトなのから旦那に言いなさいよ
イラマしてとかじゃなくてくわえてるときにちょっと動かしてくれとかでいいんじゃない >>905
んーでも最初から結構メンタルやられてる人でお薬飲んでるときにそんな風になってたみたいわよ
お薬飲まなかったら大丈夫なんじゃぬい 婆はやまとなでしこの松嶋菜々子になりたいの!!!!! 鶏肉はカリッと焦がさないと匂いが少し強いかもね
でも焦がすとケチャップライスには向かなくなるから
臭くないいい肉じゃないとダメね >>919
旦那にやっぱいうべきよね
浮気はさすがにしたくはないからちょっと考えてみるわ 米炒める時の味付けって結構飛ぶわよね
後掛けのがいいかなと思うことあるわ ねぇねぇサプリ買うのにアイハーブってとこで買っても大丈夫かしら きめつ最新話面白かったわ
htrキャラなのに善逸の人気投票順位が高い理由がわかるわ ケチャップだけじゃなくてソースもちょっと入れると味濃くなって美味しいわよっと >>937
ぺご髪の毛ぺちゃんこね
他よりは好きだわ 米入れる前に鶏肉と玉ねぎにケチャップで味付けするのよ! 旦那以外に愛人作った子を諌めたらだってレスなんだもん!てキレてきたの思い出したわ
メンがヘラってた子よ
愛人と再婚して子供生んだみたいだわ さっきチキンラ食べた婆だけど
婆は手抜きして肉玉ねぎケチャップソースを一緒に炊いたわ >>944
炊飯器で炊いたの?
あれ炊飯器に匂い残らないか心配で試せないわ 婆の家西窓なんだけど今日ウッカリカーテン全開のまま仕事行っちゃったのよ
今帰ってきたら室温32度で笑っちゃったわ 炊飯器ケーキもにおいが残りそうで躊躇しちゃうわ
ケーキ味のゴハンとか地獄じゃない そうそう
その後白飯炊くときに香ったらどうしようと思うのよね たててくるけど昨日規制くらってたから無理かもしれないわ 階段滑って角で土踏まずをゴリっとやってしまったわ
出血や怪我はないけどセルフで超強力な足ツボマッサージをした状態になってて悶絶よ
よりによって土踏まずよ
痛いわ痛いわ >>955
えっダメなのかしら
カリウムなんだけど… >>935
婆普通に買ってるわよ
韓国に倉庫出来たからすぐ届くし ぜんいつなんでそんな人気なの?
婆アニメ派だからまだそこまでわからないわ 寝る前にチュプのグロトーク聞かされるなんて思わなかったわよ!? >>967
婆もアニメ派だけど17話で分かったわよ >>969
昼間はこんなテンションなのかしらね
おばさん ファインダーの麻見様ドールを思い出したわ
お値段10万円のやつ 浮気バレは発狂ものだけどドM告白は最悪でも一時引かれるだけよね
旦那を叩かせてとか尻掘らせてよりよっぽどOKしてもらいやすそう ヘタレから激強のギャップがいいのかしら?
まぁでもギャップ大事よね >>938
それ料理番組とかでも必ず言うけど
絶対味薄くならない?ご飯の部分 ムーンでホモ眺めながら寝ようと思ったけど見事にハイスペ×平凡やオメガバまみれだわ 婆のニートの弟が後姿草薙に似てるわ
髪の毛のもしゃもしゃした感じがそっくりよ
引き取っていいわよ ぜんいつすこれるけどホモは一切焚けないわね
きめつはノマやほのぼのや単体でいいわ きめつの絵は一部キャラの目が汚いのがあんますきくないの ぜんいつすこだけどホモの受けにしたらうざいキャラになりそうだわ エピローグで普通にねずこちゃんと結婚してそうでぜんねず推せるわ ねずこは鬼のねずこが可愛いから人間に戻ったらそんなにだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 1分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。