チラシの裏@801サロン板 3460枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ジュァワ
:::....
:.. ;::
r ̄ ̄丶 ,、_,、.
┌∨─ 、LLL__ノ´・ω・`)○─∨┘ クルクル
┃ \__ノ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三三三三≡ニ >>4
ロボおしかったねぇナデナデ
次頑張ろうねぇ おちゅ言いたかったけど前スレ最後だけすごい勢いになってわらし色々察しでしゅ
おちゅんぽらんらん おちゅちゅー
あちゅちゅー
おひさまはもうずっと前に沈んだれしょ
なんれまだこんなにあちゅいの >>1
たておつ
マッサージしてあげるさわさわもみもみ >>15
もうだめだよねぇエアコン壊れたら死を覚悟しちゃうよぉ ブーメランおもしろいとおもってやってんだろうなぁ… そういやこの前はじめてすあま食べたぁ
わりとしゅきな食感らったぁ わらしもマッサージしてぇ
肩こりがひどいのと腰〜お尻にかけても凝ってるのぉ😭 昔は夜窓開ければ気持ちいい風が入ってきた気がするの
今は熱風がぬるりと頬を撫でるだけだよぉ >>30
沖縄旅行いったときそんな感じですずしかったぁ
たまたまそのときだけかもだけど >>30
昔の夏の夜風しゅきらった…
きもてぃかった >>28
>>29
はぁんありがとぉ
チラ子ちゃんたちにはお小遣いをあげようねぇ💰 >>27
餡が入ってないからそんなお饅頭感はないかもぉ 24時間テレビの募金箱置いてあったぁ
24時間テレビこっちでは放送しないくせにふてぇ野郎だよぉ はぁん24時間テレビって全国でやるんじゃないのぉ?
どこ住みぃ そういえばこないだ商店街でおねの自カプイメソン流れてたよぉ あれじゃないのあのチャンネルが2個ぐらいしかないところ >>30
今わらし32でしゅが
小学校の頃は夏休みラジオ体操行く頃は少しひんやりしてたのぉ
それが最近じゃ朝の6時すでにあちゅい チャンネル2つってNHKともう1つしか映らないってことぉ?
でもNHKも2つくらいあるよねぇ? 31〜33歳姉多い気がしゅる
どぉ?人生たのしぃ?
わらしはしんどい 24時間テレビは薄ら寒くて苦手だよぉ
でもリアルではみんな好きだよねぇ >>55
幸せかどうかはわかんないけど概ね満足して生きてるよぉ >>58
なんか職場のおばちゃんとかが見なきゃ!って言ってるイメージだよぉ
何がそこまで良いのかよくわからぬ たのしければいいじゃないかぁー
あーーーーーーーー >>62
良質なたんぱく質面してりゅけろつなぎで小麦粉入ってたり場合によっては炭水化物っぽくなりゅからね >>55
2世代らからじゃなぁい?
電車男の時高校生らった歳ぃ 豆腐に小麦粉入ってることあるぅ?
見たことないよぉお高いやちゅ? はぁん試し読みした商業が学校一イケメン×童貞みたいな設定だったんだけど攻めが学校一イケメン感ないよぉ
わらし的に受けの方が顔良く見えりゅ 昔のテレビは夜中はやってなかったのぉ
土曜日に2時くらいまでやってる以外は12時で終わってた
だから24時間というか深夜ぶっ続けでやるのはすごい珍しいことだったんだよぉ
長時間番組自体今ほどなかったし お仕事ノンストレスの気ままな一人暮らし、年々楽しさが増えてるよぉ ジュディマリは子供の頃しゅぎて歌の良さわかんなかったけろぉ
紅茶のCMでJKたちがはしーるーくものーかげーをーって歌歌ってたの聞いて名曲だなぁって思ったぁ わらしもしゅげおしり凝ってるから揉んでもらいたいでしゅ
マッサージ屋さんに行っても配慮してるのかおしりはノータッチの所多いよねぇ
かと言っておしり揉んでくだしゃ!とも言い難いしぃ… >>72
あれぇ小麦粉じゃなかったかなぁ
でもたんぱく質目当てで豆腐食べてもあんまり意味ないって聞いたのぉ >>77
あるあるなんだねぇ
学校一イケメンということはこっちが攻め?ワクワクってしたのに逆だったよぉ >>80
女の人のところ行ってみるとか?
お尻凝るってどんな感じなのぉ
考えたことなかったぁ
わらしも凝ってるのかなぁ >>80
わらしあちこち行くけどみんなお尻しっかり揉んでくれるぅ
腰が凝るっていうと凝ってればおしりもやってくれるんじゃないかなぁ マッサージ行きたいけど気持ちいいのそのときだけって感じなんだよねぇ >>90
結局ねぇ何がいいかってやっぱ自分で体動かすことらね おしりといっても尻の縁側の部分が凝るよぉ
自分でも揉んでみるときもちいよぉ >>85
なんか腰〜おしり〜太ももの辺りがだるいような鬱血してる感じっていうかぁ
事務仕事で座ってばっかりだからしゅげこってりゅ感じあるのぉ
女の人がいるマッサージにしか行ったことないけろ普通にノータッチだよぉ >>80
わらしが行くとこ盲目のひとの治療院なんだけどぉお尻も揉んでくれるよぉ
お尻のてっぺんあたり押されるとしゅっげ痛いのぉ
でも気持ちいいよぉ 月1マッサージ行かないと体がダメになっちゃうよぉ機械の体みたいになるぅ
整体行ってみたいけどなんとなく躊躇われるぅ >>55
おねえちゃん何歳?
わらしニートで崖っぷち
しんどい >>94
女の人ならおしり凝ってる気がするっていってみたらぁ はぁんおねのレス見ておちりてっぺん押してみたら痛かったぁ
わらしも気づかないだけでこってるかもぉ マッサージのあとの好転反応であー効いてるなぁってうっとりするぅ さっと結ぶだけでおしゃれっぽくなるよぉなボブにしたいのぉ
あーゆーのってハイライトとか入れないとそれっぽくなんない? おしり押すときもちいねぇ
やってふわらしの図ひどいもんらけろ この人の絵どれがどのキャラなのかすっごい分かりづらいよぉ
下手ってわけじゃないし伝える気ないのかなぁ はぇ〜家でキャラメルポップコーン作れるんだぁしゅげ おかしゃやおばあちゃはよく針に行ってたなぁ
わらしもいつかいってみたいけど今はまだ勇気でないやぁ 濡れ髪スタイルって流行ってるのぉ?
個人的に嫌悪感出ちゃうよぉ わらしもそろそろ髪きりたいけどどうするか悩むなぁ
前髪つくろっかなぁ >>104
はぁん!キャラメル多目にしてつくりたぁい >>49
32のおねえちゃんは今なにしてるのぉ?
ラジオ体操いってりゅ? >>105
わらし鍼とお灸は効果がよく分からなかったよぉ
効果は人それぞれだから行ってみるのもありぃ >>111
意識した時に腹筋に力入れるだけでもちがうってぇ 個人的にキャラメルポップコーンはトーホーシネマズが最高だよぉ >>79
保険会社の事務らよぉ
覚えることは山積みらけど、お勉強好きらから平気ぃ わらし坐骨神経痛なのかお尻しゅごい凝るし痛くなりゅ >>110
バターとマシュマロでつくれるんだってぇ >>96
はぁんかつてのわらし
一度動いちゃうとなんでもっと早く動かなかったんらろってなりゅよ
死なない程度にがんばろぉ はぁん箱詰めの自カプちゃんを発注したら中身が血にまみれた肉塊で困惑する夢見たぁ >>108
流行ってりゅねぇシースルーバングといい束感といい韓国っぽいやちゅ
よほどのリアちゃんでもないなら不潔に見えりゅと思うよぉ >>113
はぁんそうなのかぁ
期待しすぎずいってみりゅねぇ 寝ながらエクササイズをする受けちゃんとそれをサポートすりゅ攻めちゃん ピュアン使ってるおねいるぅ?
ボトルかあいくて気になる >>111
わらしYouTubeでみたストレッチやってるぅ おっけーちらぐる
AカップからCカップになる方法🔎 >>133
お店で測ってもらうとそれくらい普通にアップするよぉ
行ってみてぇ >>108
濡れ髪可愛いけろ結構メイクがんばって顔に視線持ってこないとただベタベタの髪の人になるねぇ モミモミちゃんにモミモミされながらパタパタちゃんにパタパタされたぁい >>132
胸小さい方がお洋服似合うのに大きくしてもしょうがないよぉ >>112
大人がラジオ体操やってりゅところに行かなきゃ事案になっちゃうよぉ
普通にOLでしゅ
食べていく金は稼いでりゅけろ家とか結婚とか考えりゅとはぁん…はぁん…ってなりゅ >>136
A80がC65になるんじゃやらー😭
A80からC80くらいにバストアップしたいよぉ😭
>>134
それは最終手段でしゅ >>116
家族や友達に保険入るよう会社から勧められないのぉ?
お姉ちゃんにはノルマないぃ? おっぱい小さすぎるともはや奇形なんだよなぁ
わらしのことでしゅ🤗 あちゅいのは別にいいけど日差しがキツイのがやらぁ
目がチカチカするよぉ >>147
わらしはまず職だなぁ
誰か月に10万くれねぇかなぁ >>150
おねいくらなんでもアンダーがそんなに変わることは無いよぉ😥
いいから1回行ってみなしゃ! 豊胸手術でも本人の体格次第でどの程度まで違和感なく大きくできるかが決まるんだってぇ グラビアアイドルのEカップは普通にでかいよねぇ
わらしもブラしてたりゃそれなりの巨乳だけろブラのけたりゃあれこれ実質BかCじゃね?くらいのボリュームしかないよぉ
アンダーで見かけ倒しなのかなぁ おねえちゃん今わらし太もも見たら内側の肌がまだらですこし茶色くなってたぁ
爪でこすったらカサカサなのか白くあと残ったよぉ
毎日お風呂つかってりゅしここは日焼けもちてないよぉ
なんだろぉ?垢?こあい わらしの乳はしおしおだよぉ
若い頃はもう少しあったんだけど今はもう解散したみたいだぁ わらしも奇形みたいな胸でやだよぉ
お椀みたいな綺麗なのが良かったぁ はぁんこのサイト何重にも難しい答えの鍵かけてるけど小説ページが検索に引っかかっちゃってるよぉ アンダー65でCカップのブラ付けてるけろしゅっっっっっっっげぇぇ貧乳だよぉ
周りからも貧乳キャラ扱いだし間違ってもCカップでしゅとはいえなぃ アンダー65はEカップくらいあってやっと乳の存在を確認できるくらいだもんねぇ >>172
おねが真のCカップで世間でイメージされるCカップはまがい物だよっ >>170
あーんげりりじょろろちてもこんなにはならないよぉ >>153
営業じゃないかりゃかもらけど、契約しようって言わりぇたことはないよぉ
こんだけ仕事してねってノルマはありゅけろ厳しい目標れもない タオルつかった背筋ストレッチ楽しいけど結構筋力いりゅ >>175
ふえぇ…
細いとそんな弊害がありゅのねぇ… screaming out an SOS
screaming out an SOS わらしさん別にこのくらいの温度ならクーラーとかつけずに扇風機だけで夜乗り切れるんだけど、人に言うとドン引きされるよぉ
お風呂はいったら体温下がるしそのまま布団行けば眠れるじゃぁん >>178
なるほどぉ
全員が強制されるわけではないんだねぇ
ノルマに耐えかねて銀行退職したかりゃ次の就活で損保事務の求人興味あったけろどうせ家族友人に勧誘させられるんだろうなぁって思って蹴っちゃったよぉ わらしのおとしゃおかしゃもクーラーつけずに寝てるよぉ >>154
北海道もやびゃいよ
5月から全然涼しくないあっつあつらからね あーん昔の職場の小デブ先輩にカップ聞かれて素直にCって答えたりゃ「え〜チラ子ちゃん絶対にCもないよぉ〜Cから高いブラ多いかりゃ店員にそう言われただけらよぉ〜ぷぷっ絶対なぁい」
っていろんな人の前で公開処刑みたいに言われたの思い出ちたぁ
ほんとにその時Cだったのぉアンダーは65だったのぉブラ取って表示見せてやりたかったぁ
今もっと大きいけどねぇ >>149
まーた太平洋高気圧とチベット高気圧がイチャイチャしてりゅからねぇ
はよ去ってくれぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>192
はぁんそぉなのかもぉ
今日スクラブやってみよぉ 股ずれ疑惑のわらしそんなデブじゃないよぉ
はぁんほんとに股ずれかなぁ >>204
太ってなければ股擦れじゃなくて別の症状かもぉ
股擦れの皮膚画像検索してみてぇ 上高地だか白馬村のペンションも未だにクーラー無しで寝れる(設置自体してない)ってウリにしてりゅのかなぁ
もうそろそろ厳しいのではぁ おねえちゃんたちは何歳くらいからお乳解散はじめたのぉ? >>208
これかなぁ
網状皮斑とは、皮膚に赤色や紫色の網目模様がみられる状態を指します。「リベドー」と呼称される場合もあります。
皮膚に分泌する動脈・毛細血管・静脈の調整機構がうまくいかないために、血液の循環が悪くなることを原因として発症します。
皮膚に生じる変化は特に下肢かしに見られることが多いといわれており、しびれや感覚の麻痺まひなどの感覚障害が起こる場合もあります。 >>208
こっちかもぉ
癜風(でんぷう)は、汗と脂分を好む真菌の一種ピティロスポルム(マラセチア)によるもので、汗の多い体に多く見られます。
この真菌は、汗と皮脂が好きな常在真菌で、健常人でも多少はもっています。
主として、体幹にかゆみのない境界鮮明な地図状の黒褐色局面が生じます。
黒ナマズとも呼ばれています コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>213
それになってそぉな肌見たことありゅけど違う感じぃ
わらしのは垢っぽいというかぁまだらに日焼けしたみたいなやちゅで皮膚にガサガサの肌がくっついたみたいなのぉ >>218
腸液が張り付いてカピカピになってただけではぁ カサカサ茶色で擦って粉粉なら夏の皮膚病の癜風でビンゴかもぉ >>215
はぁん速度が制限されてりゅけどなんとか見れた画像に少しにてるのあったぁ
これかもぉ ヤフオクで商品間違えで発送されてふえぇって思ってたらぁ
わらしメルカリで商品間違えて発送してたぁしにてぇ 夏さんが本気出してきたからことしは熱中症でどれだけ間引かれるのやら 痛くも痒くもないし汗めっちゃかいたかりゃでんぷうっぽいよぉ
どうしたら治るかとかは見てないけど死にはしなさそぉらねぇ
さんきゅーチラぐるぅおねありがとぉ >>225
カビだから真菌の薬でなおるってぇ
皮膚科にいこぉ >>223
★☆☆☆☆
違う商品が送られて着ました💢💢💢💢
この出品者は詐欺です💢💢💢
みなさん騙されないで!!!💢💢💢💢💢💢💢 >>205
してないけろ年々暑くなってくりゅからもうさすがに完備したぁい
蒸し豚になりゅ わらし乳首から黄色い膿が出るから真菌の薬だされたけど全く治らないよぉ
前の皮膚科にもどろうかなぁ 暑いとまた台風たくさんくるんじゃないかって不安がぁ >>217
豚ってどうやってすっかされるのかなぁって
イギリスのとさつ場のインタビューよんだぁ ひらパーで着ぐるみに入ってた人が亡くなったねぇ
夜に練習してたらちいけどぉ >>227
評価前に連絡貰えてまだ首の皮繋がってると思いたいぃ
BL本売って間違って送ったのもBL本でギリギリセーフだよぉ(アウト) >>226
ひぇぇ行かなきゃだめなのかなぁお金もったいないよぉ サウスパークみようかなと思うんだけどオススメの回ありゅ? >>231
北海道もくっそ暑いもんねぇ
場所と年齢によってはクーラー買わないと命に関わりそぉ ええ…死別してるのになんでそこで嫁出すのぉ…
攻めちゃんは両方愛してるから不倫じゃないよって
それは無理な話らよぉ わらしも皮膚の一部が薄茶色になってた事あったけど癜風だったのかぁ
気付いたらなくなってたぁ >>242
もはや北海道が涼しいなんて幻よぉ
それでも夏の期間が短いのが取り柄だったけろ今年に入ってその取り柄もなくなりましたぁ 夏コミあたりの気温もすごいことになってりゅねぇ
また会場に雲できるかな
https://i.imgur.com/pyX5zEk.jpg この暑さの中オリンピックしゅるのやべーねぇ
来年だけでも気温下がらないかなぁ 古参はAC推し…新規はAB推しにわかれてるなぁ
後半でAB燃料めちゃめちゃきたからだろうなぁ…まぁわらしAB推しなんですけどねぇ >>233
出来物でしゅか…?わわらしも膿みたいなの出ましゅ… >>249
39度?!
人の生きていく温度じゃないよぉ はぁん好きな作家さんにクソリプ噛ましちゃったぁ恥ずかち >>253
出来物じゃないのぉ
何もない状態から痛くなりだしてちょっとブツブツってなってブラに膿が固まるのぉ
前の医者はアトピーの一種と言ってたかもぉ おねぇちゃん作家買いするくらいしゅきな作家しゃの二次にも手出しちゃったことありゅ?
ジェネリックではない
既刊全部読んじゃってとにかく作者しゃの漫画に飢えてるの >>223
ちゃぷの連鎖らねぇ
わらしカプ違いの本誤送されたけろ穏便に済ませたよぉ >>263
二次が好きな作家しゃの一次に手出したことならあるよぉ
イマイチだったあ エルダーフラワーシロップとりんご酢のドリンクつくったよぉ はぁんはぁんはぁんはず
すり寄りと思われてるかなぁ >>269
はぁんはぁんIKEAでうってるやちゅだぁ
ちょうらい TRPGのリプレイ動画はやっぱBGBが頭ひとつ抜けてると思うよぉ
メンバーの地頭の良さが感じられるよぉ シャドーポケモンほちいのに田舎だからR団のいるポケストップないよぉ
平和 >>264>>266>>268
はぁんありがとぉ
ちょっとジャンルで迷ってたけろやっぱり気になるしほちぃから買うよぉ
268はハズレパターン多いよぉ >>260
よちよち次に活かせばいいよぉ
はずかち!と思って消さない方がいいよぉ作家しゃもびっくりしちゃうかもだから >>271
はぁんおがきしゃもFEにいたのぉ?
わらしが買ったのはホモ作家の小鳥襟くろしゃだよぉ
惜しい人を亡くしたぁ >>280
食べ物を投げない!粗末にしないの!!! >>279
沢山出してた記憶ぅ
わらしおがきしゃは商業がしゅき
はぁん知らない人だけど亡くなったの…よちよち >>282
るせぇぇぇぇぇババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアがババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアを
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア扱いしてんじゃねー!ドカバキスカッ ビリビリーってシビれちゃうくらい萌えちゃったのカナ? >>283
一般からBLに来た人でずっと追ってたんだよねぇ
なんだかんだ好きなBL作家しゃ結構亡くなってるやぁ はぁん
夏に北海道旅行行っても涼しくはないのねぇ… >>289
はぁんそうなんだぁ…
今度読んでみるよぉ教えてくれてありがとぉ
わらしも犬時しゃのお話たのちぃ!と思ったら亡くなってたの知ってショックだったぁ (´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. 側にいろと言ってるだろ!僕の言うことが聞けないのか!!😭 >>293
ふつーにあちゅいけろ暑さの質に差あると思うよぉ湿度の違いかなぁ
わらしジメジメ暑いの慣れないよぉ… >>300
お話しよぉ!
おねえちゃん明日なにするぅ?わらしは猫つついて寝るだけぇ つらいときーつらいといーえたらぁいーいーのになぁーはぁん おっなんか涼しい?と思ったら部屋の中30度あるぅ
麻痺してるよぉ >>305
受けでも良いよぉ結局どっち側にもなるんだしぃ >>295
犬時しゃもショックだったねぇ
新刊音沙汰ない作家しゃはきになるぅ >>317
なんの予定もないよぉ
やる気が出たら小説書くかもぉ 亡くなった作家しゃ達はいくつ位なんだろぉ
けっこうなお年なのかそれとも若くてホモ描いてりゅとそんなに早死にするのぉ? リバのフリするとリバコロ姉が突っ込んでくれるのが楽しいからついやっちゃうよぉ >>317
おね?なんで返信くれないの?おね?
先に遊びたいって言ったのはおねだよ?おね?ねえ?おね? >>317
おねぇ…酷いよおねぇ…わらし待ってるんだよぉ?なんでぇ?おねぇ… >>321
わらしが知ってるのはアラサーで若くて進行の早い病気で2人
若い作家しゃで自殺が1人
たぶんアラフィフの作家しゃが闘病ブログで報告しつつが1人とあさぎり夕しゃ!
全員の本買ってたぁ >>319
>>323
わらしと一緒だねぇ
小説かいたらここでみせてよぉ >>324
おねえちゃんがすぐ返事くれなかったから●してたよぉ
おねのせいだよぉ >>327
はぁんじゃあわらし×おねの小説書くねぇ >>326
あーん亡くなるには若いねぇ不思議なものらねぇ
残念らよぉ >>330
できたらみせてねぇ
チラシで楽しみに待ってるからねぇ >>293
最後に行ったの6年ぐらい前らけろ暑いながらも爽やかだったよぉあとあちこちでビアガーデンやってて短い夏を楽しんでる感がすごかったぁみんな普通に昼間から飲んでるのぉ 固定は心が狭いよねええええええええええええええええええええええ なんかパンツゆるいので起きたら変えます
覚えておきます この漫画やたら女の子がおしっこもらす
作者の趣味かなぁ 暑すぎてベッドやめてエアコンの下に布団しいたぁ
エアコンのつける場所ミスったなぁ わらしには見えます
朝パンツを履き替えるのを忘れた上にスカートで出勤してしまい電車の中でちまちまパンツを上げ続けるおねの姿が… はぁんはぁんあちゅいねぇ
今日はエアコンつけたまま寝りゅよぉ >>350
あっ!チラ子またエアコンつけっぱなしで寝てる!ピッ 明日はパンとお菓子買いにいってぇ…あとお好み焼き食べるぅ はぁん3時?!あと一時間もすれば麦茶おねと●おねが起きる時間じゃぁん寝よぉ >>363
●しに行かなかったのぉ?●は出てないのぉ? 肉壁きらいだよぉ
脅かす側だしこわがって欲しいのにガッツありしゅぎなの嫌ぃ はぁん当日絶対無理だろうけど電話だけでもしてみるかぁ こんな時間でも暑いってどういうことらよぉ…
わらしの愛した気持いい夏の夜風と夏の夜明けはどこ >>370
市場におさんぽしてけば帰ってこなくて大丈夫だからね そろそろ美容院行かなきゃなのに暑くてなんか行く気が出ないでしゅ
根元の黒い部分目立ってきてりゅ はぁんわらしの部屋もあちゅいと思ったらもう30度とか嘘でしょ (´・ω・`)蒸し豚にならないように気を付けるよぉ おはようございます
晴れてはいますが濁った空色で澱んだ暑さの朝です
それでも木陰ではスズメたちが楽しげに鳴き交わして遊んでいます >>255
これはきれいで清潔なカビれしゅね
腐った汚いのは黒カビになります はぁん眠いねぇ
電車で寝て起きた時どこについたかわかんないくらいぐっすりだったよぉ 終点で乗り換えだからだいじょぶー
今は立ってるから多分へいきー
立ってても寝る時はあるけろ熟睡はしないれしょ多分 横須賀美術館でせなけいこ展かぁ
観たいけど子供連れで混んでるかなぁ >>183
ちょっとうつむいて両腕上にあげてからタオルをピンとはった状態でもってぇ
そのまま首の後ろまで下ろすのぉ >>393
くっっそ辺鄙なところにあるわ飯食うところはたっかいわで子連れあまりいないれす おはよぉ
家の周りのセミしゃが鳴き出したの今日からだぁ 横須賀美術館て観音崎かどこか岬の方にあるんらっけ
いきたかったけど日帰り難しそうな距離だからお泊まりしてゆっくり美術館と海めぐりたいなぁって思った記憶らぁ あーんお店があくまでも駐車場で待機してるんだけど暑いよぉ 沖縄いま一番浜辺が気持ちいいよぉ
観光客はみんな太陽の日差し強い時に海に入りがちだけど日差しが弱まった夕方に入るのが一番いいよぉ 横須賀美術館は風景はいいよぉ
海沿いで芝生でレストランはガラス貼で視界が抜けてて
建物もまっちろでおしゃれで中も綺麗
ただ遠い >>395
えっそうなの
それはそれで萎えるなぁ
京急の横須賀周遊切符みたいなやつで行こうかなと思ったんだけど ケイコとマナブ
ってしゅげ秀逸な雑誌名だよなぁっていまだに思ってる >>407
はぁんおねのレスで気づいたぁ
ずっとなんでこんな伝統的な人名?と思ってたよぉ 自転車通勤なんだけど風が吹いても涼しくないよぉ
空気が体温より熱いんだよぉ
太陽より道路のアスファルトとか建物の外壁を変えていったほうがいいと思うの
モロッコとか南欧の白い壁や土壁で対策してるああいう素敵街にしよお いくらかかると思ってるのぉ
水道管の補修すら追いついてない貧乏国なのに (´・ω・`)キャラメル林檎タルト作っておいたからねぇ >>412
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” スカートが白くてねばねばしたもので汚れてるよぉ
いつついたんだろぉ 今日はカーチャンが自転車使うかりゃ外に出るにしても近所に限るよぉ
久々にセブン行こかなぁコメダかなぁ
あちゅいし何だかんだ行って外出ない気もしゅる >>403
横須賀美術館の中のレストランは高いけど横須賀自体は高くないよぉ
三浦まで行くとまぐろ食べられるしぃ
すかなごっそのシフォンケーキめちゃくちゃうまいからおしゅしゅめ トラとライオンと熊が仲良くしてたやつ
ライオンしゃ亡くなったんだねぇ… ねないこだれだなちゅかしい
あとメガネが天ぷらになるやつあったよねぇ >>414
通勤中につけられたんじゃないのぉ
最近そゆの多いって聞くよぉ ついったで通報されてるの見たことありゅ
セルフぶっかけ動画撮ってるやちゅ お茶についてりゅリラックマのボトルカバー手に入れたぁ
てかオマケ商品なのにしっかりしてるんだねぇ中も保冷?機能ある素材だししゅごいなぁ >>428
ほちいからググったぁ
伊藤園でコンビニでもらえるのねぇ!帰りに買うよぉ!全部ほちいよぉかあいい >>428
はぁん去年はくつしたみたいなやつだったのにぃ >>432
かあいいよねぇ!
オマケつき始めてかりゃ結構たってるかりゃもうオマケついてないコンビニあるかもぉ
>>433
はぁんそうなのぉ進化してりゅんだねぇ いやらいやらて
おねちゃはいうよ
なんれもすぐに
いやらていうよ また荒らしおに来てたんだねぇ
朝からよく飽きないねぇ 朝はホットコーヒー飲んでたけど今日からアイスコーヒー >>448
構うおねがいるからいつまでも居つくんだよぉ ケイコとマナブを人名と思っているおねがいたなんてぇ…さすチラぁ
お稽古ごとと学ぶだよねぇ? ケイコとマナブってドラマとか映画かと思ってたぁ
似たような名前のなかったけ 予約してないけろ美容院いきたいよぉ
飛び込みで行ってもええの >>457
ええよ
予約してないんですが空いてますか?って言えば受付してくれりゅょ 感想ぐぐってたら先輩が姿を消した大団円後に主人公が先輩が落とした烏の羽で先輩のことを思い出して探すって配信シナリオがあったらしぃ
そこ大事だよぉなんでゲームに収録してくれなかったのぉでもその事実だけで大団円を受け止めることができりゅ
おやしゅみ 商業の1話無料のやちゅに元カノに開発された硬派系Mの年下×中性的なSの年上の話あったけどしゅげ逆が読みたくなったよぉ
あなる開発されてたらやっぱり受けだよねぇ >>462
はぁん…(予約サイトに接客最悪でした☆1…てレビューしたろ) やっぱ試し行為するやって独りよがりの自分勝手なクズだよねぇ
自分がかわいそって哀れんで他人を踏みつけるクズそのもの >>467
育ちが不幸ってコンプ持ってる人が普通の人に色々嫌がらせするの
それでどこまで自分を許してくれるか試すの
ほんとクズ
それでいて試し行為がやめられない自分可哀想って酔ってるの >>418
はぁんかあいい
絵本のスタンプって結構あるのかなぁほちい >>469
ここでもたまにみるやつだねぇ…
家族の話になったとき変にギスギスした絡み方されてはぁん?てなったらうちの家庭はいい家庭じゃなくてぇ〜とかぁ
ヘラヘラ自分語りの流れになってまさに知らんがななウザ絡みされたなぁ >>474
おねえちゃんはどんな気持ちでそのレスしたのぉ? >>482
なるほもぉ天気の蒸し返しかぁ
道路の蒸し蒸しつらいよぉ レスつけただけで絡まれたって言うおねもうざーいって思う >>489
あからさまにギスギスしてるのとか煽ってるのあるからねぇ 自カプの受けちゃんめっちゃ露出無くてえっちだよぉ
顔も見せてくれない >>487
朝から荒らしいたし戻ってきただけじゃない はぁん眼鏡試着しまくって厳選したぁ
似合う眼鏡がみつかったよぉ はぁん
コスプレイヤーがなにかとリプ送ってきてくれるんだけろ
わらし自ジャンルのコス地雷なの >>498
試し行為してるおねがどれかよくわからないけどそんなんするやつぁギスギスよぉ 2ちゃんねるが5ちゃんねるになったの未だに慣れないよぉ ホテルのドライヤーってなんであんな元気ないんだろぉ
自前のドライヤー荷物になるから持って行きたくないのにぃ >>495
はぁん違うよぉ
初めて顔見た時はぁんはぁんってなったのぉ顔めっちゃ好みでしゅ >>511
もっと元気だして!
>>512
やる気無さすぎるよねあれ はぁん犯人たちの事件簿雪影村の回やる気なさしゅぎぃ >>514
工具持ってってその場であるもの改造する方が荷物少なくて済むぅ🔧 >>513
はぁんサイテー!
弄ばれた眼鏡の気持ち 昨日はオフパコらったけろ今日はオナ電がトレンドらぁ ねぇ青葉容疑者と同姓同名の作品の小説見つかったけど
作品形式が整っていなかった&類似点も発見されず
思い込みの犯行と思われるって
わらしが予想してた最悪のパターンになっててほんとくそ トイレの便器にうんこついてた😡やり場のない怒りがわらしを襲うよぉ🔪 はぁん長編小説だから早々読み終わることはないだろうと思ってたのに残り話数がもうわずかしかないよぉ
もっと書いてぇ >>517
こんなの
決め手はぁ形が似合うのとフレームが茶色で重くなりすぎないところでぁしゅ
>>531
>>>517
>こんなの
>決め手はぁ形が似合うのとフレームが茶色で重くなりすぎないところでぁしゅ
>http://o.5ch.net/1i7wx.png >>525
単純に選考に落とされたから逆恨みでやったんだろなぁってわらしは思ったなぁ
同姓同名の報道でやっぱりって感じ
パクかなんてのは言いがかりに近いんじゃない?
二次同人でもただのよくあるネタ被りをパクられたって騒ぐ基地外いっぱいいるもん >>535
らんらんも!らんらんもおねえさんにごはんあげるの!
(´・ω・`)つ🍔🥤 たまに温泉とかでダイソンのドライヤーが有料で置いてあるけどそれはあまりにも風が強すぎて頭皮がめっちゃ痛くなりゅ
薄毛のわらしには辛いぃ 失敗したロボを他人が褒めてるの見るとたしかに甘やかすなって気持ちになるねぇ >>536
豚肉が食べれるなんておねえさんうれしいなぁ🔪ニチャア はぁんこの二人超ホモなのに二人のうち一人は別の人とエターナルホモしてるからこの二人にホモ!って言ってる人少ないよぉ😭
AくんZくんと仲良くするのもいいけどBくんが怒るよ(笑)みたいなのばっかぁ >>543
気にせずホモらせるのよぉ
世の中ではCAが王道なのは分かってるけろABらしなんならCAも書くわよぉ >>543
DEがそこそこ人気カプだったのに3番手人気くらいのDCが公式でぶっちぎりエターナルホモしてしまって過去荒れた自ジャンル思い出すぅ 推しちゃがボコボコにされてるシーンをエロい目で見ちゃったよぉ
罪悪感がしゅごいよぉ >>545
そうだよねぇ
それはそれとして攻めの受けコロ
>>547
はぁん😭 氷河期世代やっと報われそうな政策とられるんすねぇ…遅すぎるとおもうけどなぁ はぁんコミケが終わったあと兵庫県行こうと思ったけど片道4時間くらいする >>543
ちょうどいい当て馬がいるとカプ人気でりゅよねぇ わらしの推しちゃん攻めにするのはいいけど必要以上に太眉に描くのなんなのぉ!?
童顔可愛い売りなんらからゴリラにしないれ!!!! おねえちゃんおはよぉ
あちゅいだりゅいねむみ
もう少しダラダラちててもいいれしゅか >>557
はぁん可愛い攻めちゃん良いのに分かってないのねぇ >>556
茶農家の孫がチラシちゃんにいた気がする
今茶摘みの季節? >>554
当て馬じゃないもん😡
明らかにAZ案件なのにAB萌えがマウントとるのなんなのぉほんとぉ
嫌になっちゃうよぉんもぉ😥 >>561
そうなのぉ
攻めらから男っぽくなきゃダメみたいな風潮やら >>556
よくってよぉ
>>562
はぁんおともらちになりたい
茶摘みの季節はちらないけど明日から1本30万の緑茶が売り出されるってぇ >>563
わらしABだぁ
今一番エターナルしてるのはABらから仕方ないよねええええええ >>565
わかりゅよぉ
可愛いけどちんぽぉのときはちょっと男出るのがしゅき 攻めちゃん別のキャラとエターナルホモだけど自カプちゃん大勝利で終わったから満足でしゅ >>572
わらしはちんぽぉのときもンッ…て恥ずかしがりながら慣れない感じでかあいく頑張って攻める攻めちゃんのちんぽぉがしゅき
受けちゃんも初々しいとなおよし🤗 BLの攻めって心がないよね
人間として描かれてない >>522
おねがオフパコしたのかとおもってビックリしたぁ >>564
おねんちのお茶におねのきゃわわイラストを貼っつけて30万で売り出そう はぁん!?
騎乗位で攻めちゃん寝転んでるのに受けちゃんの乳首齧ってるのどういう事ぉ? のっにーもーやーーまにっもーわーーかばっがみっのっるーぅ
そこにみーーえるーは茶ーーつみじゃーなーいーっかーハーヨイヨイ
ふんふんふんふーーんふふんふんふんふんふーーんふんふーん >>603
わーーかばがーしーげーるーハーヨイヨイ 60万のもあるらしいよぉ
ブランドの価格的には2800円から1万円で5000円くらいのが多くて
ワインボトルに入っててもともとフレンチレストランで酒が飲めない客用だってぇ
水だとサマにならないけどワインと同価格帯のお茶だからワインの代わりになり得るんだぁ
高いことに意味があるすごい着眼点だぁ >>592
攻めが小さいか
受けが巨人か
ねむいよぉ
せいりきたけろなんか夜中に全然血が出ない
昼の方が出血多いよぉ前は夜が怖かったのに今は昼に緊張感がありゅよぉ
とにかくねむい はぁんこのアプリ漫画一話12ページ読むのに30ポイント必要で無料でもらえるのは動画見てもらえる5ポイントのみあとは有料
バランス欠いてる気がするよぉ
ポイント買って読んでも閲覧期限あるしなぁ
単行本買ってねって流れかと思いきや単行本リンクもないしいろいろ微妙だぁ >>607
>>609
これ茶摘み農家おねとしてはどうなのぉ?
しゅげいいお茶だってことかなぁ? はぁんしまったぁ
慌てて買ったカキフライ弁当のカキが韓国産だったぁ…
中韓の海産物こあいかりゃ避けてるのにぃ
もったいないかりゃ食べるけど なんだろぉ、いくら価値のあるものって言われても100円で買えるものを300倍の値段で買おうとは思わないんらよねぇ
その価値の違いがわかるような舌も持ってないしぃ >>610
攻めちゃんと受けちゃんの身長差3cmでしゅ… >>622そりゃ百円で変えるもんを30000円で買おうとは思わないよねぇ >>622
お茶の場合は価値あるというより環境で価値あるものではぁ
高級フレンチでワインの同額じゃないとワイン飲めない人が安いからお茶なんだなって思われるのが不本意だからって値段なんだし 食べ物は高いとあからさまに味が違うのわりとあると思うけどねぇ
環境料金で味変わらなかったり逆に落ちるのもままあるけど 爪の白いところなるべくなくそうと頑張ってるんだけどついゴミとかとるときにぐりぐりしちゃう >>626
そゆ環境のための値段釣り上げただけで物自体にそれだけの価値があるわけじゃないなら余計無駄だなって思うよぉ
30万の緑茶が必要な理屈は分かるし賢いビジネスだと思うけどねぇ わらしだっておねにお歳暮送るときは贈答用エビフライにしてるんだよぉ >>632
環境の中にこそ価値があるんだよぉ
暑い中の冷えたコーラってやちゅでしゅ 茶摘みおねじゃないけど一応名人のお茶農家で賞を取ってて親子三代有名なご一家で手摘みで三日間かけた水出しだよぉ
お〜いお茶とは全然違う >>633
なんだろ、例えば500円の肉と5万円の肉だったら5万払っただけある!美味しい!ってなるけど50万円まで行くと価値が釣り上がりすぎてその分味で満足感を得られるか微妙って話ぃ
ここまで書いて限界効用逓減の法則思い出したぁわらしが言いたかったのこれ! >>624
品によるかもぉ
3万はちょっと高いけどそこそこの値段だったら高くてもそっちかうかもぉ あとクール宅急便で送るみたいだから流通過程にもこだわりが >>632
このお茶は環境だけじゃなくて品質も値段に見合う手間暇かけてるんじゃないかなぁ
>>636おねもいってるけど品物はかなりいいよぉ >>635
そういう考えもあるのかなぁ
暑い中の冷たいコーラ確かにおいちいけどぬるいコーラととんでもない価格差つけられてたらわらしは疑問に思うよぉ >>637
横だけど何十万いく肉だと牛自体が希少種で個体数すくなくて食べれないものとか色々あるし環境だけの付加価値でもないよぉ
もちろん環境の値段とかおねの言いたいこともわかるけどねぇ >>641
お茶そのものに価値があるならいいと思うよぉ 環境の中の価値と品自体が手間ひまかけてるから高いってだけじゃないのぉ
環境だけのもんだって考えちゃうからおかしいだけよぉ
安さが一番おねもいるから100円のもんでいいよって意見もわかるしぃ 30万のは15本限定だから高値に価値を見出して自慢したい人のための値段だよねぇ
主力ラインの五千円のが一番費用対効果高そう マシュマロで悪口言ってきた人に損害賠償請求してるって人いてへーどんな人だろぉとおもってTwitterみたら50フォロワーしかいなくてうーんて思った >>647
貧乏な環境で育ってきた人だったらお茶なんかにそんな金ださないぜっておもうよねぇ >>645
クール宅急便で運ぶヤマト運輸のドライバーさんの価値も考えてください!
あとワインボトルなのは直射日光による劣化を防いだり桐の箱は温度変化を極力抑えるためだったりするからその値段分も無駄に上乗せしてるわけじゃない よく分からないけど味を追及するためにこだわった手間がそれなりにお金かかるってことじゃないのぉ コーヒー専門店で高いコーヒーのんだときうっまぁって思ったから
高くてもおいしいものはよい 限定15本だからお金より購入権のほうが大変そうだよぉ
宣伝になる有名人かよっぽどのコネクション持ちじゃないと買えないよぉ
ゾゾの社長とか叶姉妹とか稲垣吾郎のパトロンのヒロくんみたいなああいう人じゃないと
おねえちゃんが30万持ってても買えない >>648
それだけではないんでないのぉ?
お茶も名人のお茶農家のとこの一番時間かかる製法でつくってるやつよぉ
コストかなりかかりゅからなかなかできないけど美味しいお茶でしゅよ この前ぽけごのフレンドになってくれたおねちゃとの親密度がちょっとずつ上がってましゅ
直接伝えられないからチラシちゃんに書くねぇ
おねちゃ毎日ありがとぉ😍 >>657
30万円でお茶を買える権利はおいくら万円で買えましゅかぁ お茶の価値+その空間で飲む価値だよねぇ
その空間を作ってる労力もあるからお茶そのものの価値みたいに空間や環境の価値の値段プラスされるのは普通だと思うけど >>658
興味ないとわからないよねぇ…
わらし台湾で飲んだ超高級なお茶が全然味違っててびっくりしたよぉ >>652
わらしはそのへんもお茶そのものの価値に入れてたよぉ
品質管理のためのコストだしぃ
それ含めても30万はどケチわらしには高いと思うってだけの話ぃ
もともと価格よりも見栄の人をターゲットにしてるからわらしなんて相手にされてないと思うけどねぇ >>660
叶姉妹があの地位に上り詰めるために費やしたお金と時間と根性くらい ひとりでぐびぐび飲むの想像しちゃった
多分パーティーで皆さんをお招きしてお披露目するからそっちの費用も結構かかるねぇ 新開監督のファンってツイッター構文ですげ感想言ってくるから苦手なのかもぉ
オタクの選民意識とかも透けててやだ >>656
50フォロワーの奴にわざわざ絡むなんてぇって >>667
わらしはひとりでぐびぐび飲みたいよぉグビグビ アイスノン一晩冷やしてもすぐぬるくなってかなちい😿 >>665
上でも出てたけど環境だよねぇ
なんというかうーん >>663
見栄の人とかでもないんでないのぉ
いいお茶つくるためにそもそもかかってる環境やコストや流通にかかるお金や全てひっくるめての30万だとおもうよぉ >>672
環境というかコスト考えると妥当な値段かもしれにゃい 物品のコストはわかるのに環境とか雰囲気やデザインに関わってる仕事の価値を丸無視ってのはネットだとよく見る >>674
かいしゃちゃんはお金もっててよぉ
給料未払いは許さないからね パッケージのデザインしてる人の事まで気が付かないよねぇ >>676
そういうの全てひっくるめてコストどうのって話だと思ってけどちがうのぉ ふえぇあいぽんの画面に黒い影や縦線が入ってきたぁ
そろそろやびゃいのぉ >>680
おねには言われてないんじゃないの
おねのがどのレスかしらないけど >>635環境がこういうの指していってるおねと
>>676こっちの環境でいってるおねいてごっちゃになるよねぇ
いってること真反対なのになぁ >>680
その環境のほうのコストを払う人を見栄で支払ってるって言うのは違うかなぁって >>682
わらしにいわれてる?
コストの話してたから全体の話ではなくて?っておもっただけだよぉなんかごめん >>683
コーラもそっちも同じなこと言ってる気がするよぉ
多分コーラを千円で売る的な話だと思うけどあれプールサイドかなんかで冷やせば同じコーラでも千円になるって話だった気がする >>684
わらしもおねと同意見だよぉ見栄だけでこんな値段になるわけないよぉ
683おねの言うみたいにごちゃごちゃになってるのかなぁ 公的書類たりなくてRPGぽいよぉ
これのためにはこれが必要でそれのためにはあれが必要… >>686
30万の品質自体もいいお茶の話とは少し違うけどプロモーションや環境にも価値はあるよねぇ 冷えたコーラのみたくなったぁ
コーラちびちびしか飲めないのに スシロー行ってきたよぉ
茶碗蒸し好きだから食べたけどめっちゃ暑くなったよぉ >>686
はぁんコーラ千円はぼったくりレベルぅ
富士山でさえ600円くらいなのに うわぁ室内が蒸し風呂ぉクーラーつけても汗がダクダク💦 >>706
高級プールで給仕が運んできてくれるのでぇ >>712
はぁん丸いグラスに入っててお花飾られてそぉ >>713
はぁん素敵
飲むの邪魔なだけなんだけどそゆのすきぃ
憧れるよぉ >>716
やったーー!!!🏄♀️🏄♀️⛱🌊🏊♀️🏊♀️🌊 モルディブでチラオフしたいよぉ
あの円になったとこのそれぞれにおねが宿泊してるぅ 高級イケメンボーイが運んできてくれるコーラ千円
やすうぃ ダイエット茶2000円はしゅげたっけ!!と思うのにダージリンファーストフラッシュでその値段だとあらお手頃〜ってなる不思議ぃ 箱アイス買ってきたぁ
ヨーロピアンシュガーコーンとガツン、とみかん はぁん
やっすい紅茶に桃缶の桃浮かべてピーチティーでーすってオサレ演出して980円で出したら儲かるかな >>731
演出と店内のオサレ度にかかっていりゅ! >>731
立地も関わってくるんじゃない
下町や田舎でそれしたら客こないからね! >>731
桃缶のシロップでゼリー作ってピーチティーに沈めたらインスタ映えもいけるいけるぅ プロモーションも大事だからきちんとねぇ
がんばえー >>732
これじゃ厳しいかぁ
お姉ちゃんへ
ポテチ食べ過ぎて気持ち悪いです
わらしより はぁん新しいメガネなんか視界にチラチラしてうっじゃと思ったらレンズの厚みがありすぎてなんか支えの金具みたいの付け足されてりゅ
こんなん必要なら最初にゆってくれたらセルにしたのにぃうっじゃあ 旅行で使った宿への評価入れるのGoogleがいいかなぁ?
じゃらんも楽天も通してないから他に評価サイト思いつかないのよねぇ >>753
Googleしゃんは海外の人も見たり書いたりしてるしいいと思うよぉ チラシみたいに尖ってはぁ
触れるおねみなっ
傷付けたぁ はぁんはぁんわかってくれとは言わないがぁ
そんなにぃわらし悪いのかぁ はぁん😭
部屋の中から大きな羽音っぽいのがしたぁ
いりゅよぉ >>763
はぁんわらしおさえめにしてなくて27℃ 美容垢の人って美に固執しすぎててこあい
美しさにこだわるのはわかるけろブスを叩きしゅぎ…😥
コンプレックスからきてるのかなぁ >>765
悪口は自己紹介なのよぉ
気にしないでいこっ >>741
マジレス飲食はプロモよりも立地条件よぉ
ファビュラスなお店経営がんばえー >>744
はぁん安い買い物じゃないし日常的に使うのにそゆのやらねぇ >>759
旅行で使った宿よかったのぉ?
いいなぁ >>765
わらしの知ってる美容垢と違う…他人をこき下ろすようなのは美容垢かなぁ 森永ベイクを買わない理由
初めて食べたのがチョコミント味で
チョコミント好きなわらしがまずいとおもったかりゃ わかっているのなら行動で示してよふふふふふんふんほらっほらっほら〜 わらしはしゅきなのにべいくは自分からそゆこと言うんだ!?みたいな気分れしゅ エアリーチョコ好きだけど
エアリーならまるかじりできるような大きさが欲しいの
カプリコはおいちーもん たまたま読んだ話でおかしゃのお弁当いらないって言ってる話つらいよぉ
早起きして作ったから機内でたべなぁって言われて恥ずかしいからいらないって出ちゃって機内で反省して仲直りって話だったけど
お弁当食べてくれないとわらしの気持ちが落ち着かないよぉ
おかしゃの早起きお弁当食べてあげてよぉ
早起きお弁当自分で食べたのかなぁとか思っちゃうよぉ
はぁんはぁん ベイクよりガルボがしゅき
やっぱ貧乏人は食べた気するもんしか買わないよぉ >>789
選べよぉ
名古屋かぁ?それともおねの家かぁ? >>790
大阪に住んでるから大阪の心霊スポット調べてたぁ
やっぱり身近なほうがこあい😭
貝塚結核病院って有名なところらしいけろ廃墟として素敵だよぉ ガルボのCMは二人とも盛れてないなぁって思ったよぉ特にふーま >>794
はぁんはじめてきいたぁ!ありがとぉ!おねに塩ぱっぱ! ビッグフットだけどショッピングモールのサマーセールで半額のパンプス二足買ったぁ
ラファーファのやつぅ
さすがに田舎ではわらし以外にビッグフットはいないらしくていっぱい半額になってたよぉ はぁんケンタで500円ランチかぁ
久々に行こうかなぁ >>799
本当にしゅごかったよぉ
元々リーズナブルな靴なんだけど更に半額だから、二足買っても6000円かかんなかったぁ はぁん追ってる漫画の新刊買ったけど存在は知られてる新キャラが思ってたのと真逆というかちょっとびっくりぃ
でももう1人の新キャラ好みだったからプラマイゼロでしゅね >>765
女は整形したがるのが普通と思ってる人、割といるかりゃね男にも女にも >>772
うーん逆かなぁ
多分場所的にはそう悪くない方の宿なんだろうけろ
苦情というより要望って感じかなぁ >>805
>>806
あざましゅ!いってきます! 美しくないものも美しくないままをよしとしているのも許せないんだろうねぇ 整形も自分がしたいだけならいいんらよ
ひどい奴は平気でブスなら整形しろ!とか言い出す あーん抜毛やめらんないよぉ
美容師おねいるぅ?やっぱハゲ来店したらうわハゲだぁってなるよねぇ >>817
はぁんわらしもぉ
ちょっとハゲ気味だけど普通に行ってるよぉやめれるよう頑張ろっ >>818
ハゲ気味じゃなくてもみあげガチハゲなのぉちゅら
10円ハゲも多しぃ 前も抜毛してるっていってたおね?
ガチハゲになる前に病院行ってぇ かさぶた取っちゃうことあるじゃん
抜毛も一緒だから通院でどうなるとも思えないんだよねぇ
っていう気持ちのわらしには精神科効果なさそぉとしか
ダメらねぇ >>820
はぁんそっかぁよちよち
抜くの止まらないよねぇ こないだ抜毛症やめられなくて髪剃って生活してりゅ人の記事見たぁ わらしもカサブタ剥がすのやめられないけど結局あれストレスだよぉ >>823
通院したって事実だけでちょっと心が楽になって改善するかもぉ
わらしがそうだったぁ自分語りごめぇん このお水健康にしゅごくいいの!!ってしゅげ勢いで来たから身構えちゃったけろ普通にサントリーの天然水らぁ
ありがとぉ きゃっきゃうふふって羨ましく感じるけどいざ自分が誘われたら絶対しんどい >>825
>>826
言うこと聞かないのぉ
あと撫でられるのきやいなのかすぐ手を噛もうとしゅるぅ
ほっとくと構ってちゃんらしぃ
コミュニケーションむずいよぉ いつの時代だよぉってくらいネットが遅いよぉ
なんでぇ
画像表示にけっこうかかる しゅげ人気とか高騰じゃなきゃまんだらけってそこそこのお値段で欲しいもの手に入ることに気づいたわらし >>846
コミュニケーションの前に飼い主の責任としてしつけをすべきではぁ
誰か傷つけてからじゃ遅いよぉ あちゅい
お部屋33℃ありゅ
扇風機の風がぬりゅい うちの犬も撫でようとすると噛んでたなぁ
噛むたび怒ってたら人を噛まないようになにか咥えて撫でられにくる犬になりましたぁ >>846
うちの犬とおんなじらぁ
顔頭以外さわられるのすげいやがって噛むんだよねぇ
マズルトレーニングしたらいいよぉ
ダメ!って意味で口を手で握るの
痛くしないようにねぇ バレッタまた失敗したぁ
長時間使用しても痛くないよぉって書いてあるのにつけたとたん痛い >>864
金具痛いよねぇ
わらしメガネのつるもだめだぁ プププップププッ
ピィーヒョロロロピィー
ゴガァーアゴー
あーんダイヤルアップ音もう忘れちゃったよぉちょっと前までは再現できたのにぃ >>861
ふふふなにか噛まなきゃいけないんだねぇ >これが全部いっぺんに体験できるのが同人活動なので、ほんといい勉強になるよ!
・自分でものを作る経験
・自分の技術が向上する楽しさ
・各種手続きを自分でする経験
・スケジュール管理する難しさ
・何かを完成させる難しさ
・物を売る難しさ
・周囲のサークルとの関わり
・金銭の管理 ダイヤルアップなつかしいよぉ
絵を一枚読み込むのに時間かかるからサムネに騙された時のハズレ感がおっきいの >>872
一番大事な著作権抜けてりゅ
同人はグレーだけろ著作物って概念抜けてる人多いよぉ
二次創作だろうとそこにも著作権が発生するよぉ はぁんテレホマン調べたら東京電話マンやYahoo!BBマンや国際電話マンもいたぁ
仲間いっぱいいたのねぇ >>872
このツイなんかやだったぁ
理由わかんないけど >>858
はぁんそうらよねぇ
一応お座りお手待てはできりゅし他の人には吠えない噛まないんらけろわらしにだけメンドイ対応してくりゅ感じ
トイレトレーニングが上手くいってないかりゃわらしのイライラが通じちゃってりゅのかもなぁ
>>863
マズルは結構握らせてくれりゅんらけろもうちょいやってみりゅよぉ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>877
トイレトレーニングってどんな失敗すりゅ?
わらしはねぇ
そろそろおしっこたまってそうだなと思ったらシートを出してそこにさせてるよ
上手におしっこできたらめっちゃ誉めるよぉ
これでもかってくらい誉めるよぉ
そんで毎回上手にできるようになったらトイレのとこにシート置いて、またおしっこしそうだなってなったら犬をそこに呼ぶの
そしたらうんこもそこにやるようになるよぉ >>883
ケージ飼いでトイレは中にありゅのぉ
でケージに入れてたらトイレでする(たまにケージの中でも失敗しゅる)んらけろ外に出したらあちこちでしちゃうのぉ
連れて行くのに間に合う時もありゅしできたらしゅげ褒めるんらけろなかなか自分からケージ内のトイレに行ってくんない😭
ケージそのものが良くないのかなぁ おねちゃーあのねぇ
レシピ用のメモアプリでおすすめあったら教えてぇ
できれば50音索引だけじゃなくてタグ付けとかカテゴライズできりゅやつがいいよぉ
ソース・たれ関係でまとめたりとかしたい >>886
とにかくシートの上でするってのを習慣つけよ
おしっこの時間を把握して先にシート出して上に座らせる
おしっこ!って命令する
犬が催して無事おしっこできたら高い声で誉める
これの繰り返しかなぁ
そこら中でおしっこやうんこ撒き散らされたらほんと苦しいよねぇ
わらしも当時我慢の限界で鬱々してたぁ はぁん国産和梨スパークリングっていうジュースおいちい
ほんとに梨の味しゅる 犬のトイトレ大変らよねぇ
わらし犬も猫も複数飼ったけろ犬の方がしゅげ大変だったぁ
猫はなぜか脳みそスプーン一杯分くらいしかないような子猫でも猫砂連れてったらちゃんとしてた >>888
はぁんおねありあとぉ😭
おしっこのタイミング見計らえるようがんがりゅよぉ
根気が大事なんらねぇ
>>890
猫はしゅぐトイレ覚えるって聞くぅ
裏山らよぉ 毎日さんぽ連れてっておしっこしてるならトイレトレーニングしなくてもいいけど
それも大変だしねぇ ずっと除湿にしてたんらけろそろそろこれじゃ暑くなってきたぁ
でも冷房27度らと結構寒いよぉ おねえちゃんでもすぐお漏らしするのにトイレトレーニングは大変だろうねぇ… 目当てのユッキが引けたかりゃ撤退ぃ
貯めた石がなくなるぅ クーラーつけて三時からお昼寝していま起きるという怠惰な生活してるよぉ おねえちゃん今日やるべきことやれませんでちた
明日はがんばるからゆるちてくだしゃ サラダ
味噌汁(厚揚げ小松菜エノキ)
春雨の酢の物
ピーマン炒め
骨つきチキン >>915
明日のおねぇちゃん<明後日のおねぇちゃんに託しましたぁ >>923
はぁんセブンオリジナルのがあるのぉ
見てみりゅねありあとっ トレス疑惑かけられて白かもしれないって展開になったの始めてみたぁ >>926
はぁんかあいい小物がほちいねぇ
キャリーバック当たるのしゅげ 自分語りごめんだけどきいてぇ
夕飯毎日祖母が作ってくれてるんだけど摂食持ちだから自分で許せるものしか食べたくないのぉ
夜食べないからいらないって言ってるんだけどそれでも作ってくれて、わらしが食べないとしゅっげ落ち込むのぉ
祖母のご飯食べられるのも今のうちだから食べたい気持ちはあるのぉ
ちんどい >>931
リクエストしたらぁ
こゆのしか食べられないのって
それでもおばあちゃんが勝手に作り続けるなら無視していいよぉ
おばあちゃんは自分のことしか考えてないってことだから >>932
摂食障害を治そうとする気持ちをそんな風に言うのね おーりあむの声しゅっごぃりあむ
デレステでもはよ喋ってぇ >>932
してるんだけど分かってるようで分かってないんだよねぇ
わらしのために家族のメニューまで変わるの申し訳ないしぃ 摂食障害や潔癖症の人って災害時や飢饉でどこまで変わるのかなぁ
地震で数日何も食べないのは平気だろうけど文明滅びるレベルだと徐々に平気になってゆくんだろうねぇ
軽い人から 今日はサーティワンがお安い日ですけど我慢しましたぁ
えらい?ねえねえわらしえらい? >>936
うわキチガイだぁ!
初めてみたぁ本物じゃん はぁんもくりメッセージ送れるようになったの!
さんきゅー!! >>941
拒食症で食べないで死んでいく人もいるからどうかなぁ >>931
真面目に言うけど食べない勇気を持つべきだよぉ
無理して食べるともっとひどくなるよぉ
おねが一番楽に食事するのが大切なんだから りあむしゃの声殴りたい素人感狙ってりゅんだろうけどはぁん… あーん今日しゅごい親帰ってくるの遅いラッキーデーだったなんて聞いてないよぉ
今日掃除すればよかったぁ おばあちゃんおじいちゃんて常に孫に食べ物食べさせたがるよねぇ わらしは過食でしゅ
おかあしゃがたくさん食べ物買ってくるのが悩みでしゅ >>931
おばあちゃんに夕飯は自分でつくるよぉって伝えてみたらぁ?
帰りが遅くなる場合は自分で作るからっていったりあとは一人で自立の練習のためにつくるぅとかそれらしいこと言うとおばあちゃん納得してくれるよぉ
おばあちゃんに摂食障害だっていうとややこしいだろうからアレルギーあるから自分でつくりたいのって言ってみて自分で夕飯つくってそれ食べてるところみせれば納得してもらえそうだけどなぁ >>947
横だけどそういうこと言っちゃうのもどうなの…
真面目な相談だと思ってマジレス回答したけど関わらないほうがよかったかなぁ びっくりしたぁサンリオ男子終了かと思ったらあんまり評判よくなかった乙女ゲー?のやつだったぁ
【重要なお知らせ】
日頃より『サンリオ男子〜わたし、恋を、知りました。〜』をご利用いただきありがとうございます。
このたび2019年9月27日(金) 15:00をもちましてエンディングを迎えることとなりました。
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。
#えすこい #サンリオ男子 孫が食べないの心配だろうからなぁ
わらしには心配する方の気持ちしかわからないからおばあちゃん辛いなっておもう >>952
うーんそうらよねぇ
今食べなかったら祖母が亡くなってから後悔するけどこれ以上酷くなったら余計生きづらくなるしなぁ 嘔吐するほどの過食はないけどたぶん普通の人より食えちゃうからだめだぁ はぁんおね達心配らよぉ
わらしはただ単にちゃぷちゃぷしてりゅだけの健康ニートらけろ身体とメンタル大事にしてねぇ ねぇメンヘラ多すぎない?
ここ日本の女の掃き溜めなのぉ? サンリオのキャラコンテンツ自体はわざわざ終了とかないんじゃないかなぁ
というかサンリオじゃなくてもこのキャラ終了ですなんてことありゅ? うちのばーちゃんたちは
わらしよりかーちゃんのが大事なのがわかりやすかったからそこは楽だったなぁ 結局自分語りは荒れる
本人じゃないっぽいのが喧嘩して本人認定されるの
わかってて自分語りごめんねぇって始めたからそこは気にしないのかなぁ >>963
どう考えても本人に負担で治療に害しかない行為を
好意だから〜って推すのはキチガイだと思ったの
てか本当にアンチの煽りだと思ったよぉ >>977
アカウントの更新やめますとかぁ?
サンリオはしらんけど他ではあるよねぇ >>969
さっさと自分の分の夕飯だけ作りなしゃ
ばーちゃんも食べないこと心配してるだけだろうし食材無駄になるなってわかればやめるよぉ >>959
そうかぁそれはありかもぉ
試してみるよぉ、ありがとおね 温泉まんじゅう、チョコパイ、寒天ゼリー、醤油せんべい
これおばあちゃん家行くと絶対出てくるお菓子 摂食障害ある人に無理やり食わせるとか暴力レベルではぁ
余計に吐いてぼろぼろになるやん
お婆ちゃん擁護できないなぁ
孫の気持ちも無視だし >>980
おねみたいなギスギスの便乗でてくるから相談しにくくなるんだよぉ… >>939
もう夕飯食べたらあとで必ず吐いちゃう
吐きたくないからやめてって言おう
それでも作るなら認知入ってると思う >>987
ばーちゃん摂食障害なんてしらんだろうし言ってないから仕方ないんではぁ
ええ歳なら飯くらい自分でなんとかしろっておもうけど >>989
それがわからないわけじゃないと思うよぉ… お祖母ちゃんに食べ物系の情報はいつまで経っても更新されないよ
アレルギーって言ってんのに食わせようとするし好きじゃないってお菓子何度も買って渡してくるし
そういう生き物なんだよねぇ ばぁちゃん2人とも既に亡くなってりゅけろ最後にご飯食べたの中学の時くらいだなぁ
母方なんて手料理食べた事ないやぁ
でも味は覚えてりゅし他に思い出がありゅからぁ
嫌な思いをしながら食べ続ける必要はないよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20時間 4分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。