チラシの裏@801サロン板 3462枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
彡ー''" ̄ ̄ ̄  ̄ `ミ
/ ● ● ヽ
/ ※ (__人__) ', ))
| ∩ !
| ∪ |
〉 _______ O i、
ー−――――――――――−'
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3461枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564566581/ 昨日エコバッグの中に惣菜のお寿司が散乱したことは忘れよう 自業自得って悪い意味だから得がはいってるのなんか変な感じぃ >>17
自業自得じごうじとく 仏教用語。 みずから行なった善悪の行為によって,本人自身がその報いを受けること。
よい行為によってよい結果がその本人に生じ,悪い行為によって悪い結果がその本人に生じること
だってぇ (´・ω・`)うどんずるずる
(´・ω・`)おあげおいしい >>21
最後のご飯おいしかったねぇ
屠畜場へ連れていくよぉ >>23
反抗的な豚も電気で気絶させてから血抜きして失血死させるからね ,、_,、
(´・ω・`)
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノ''''ヽ__) >>25
よし!
この豚はちょうどアナル出してるし毛皮にしよぉ
口とアナルに電極を挿し込んで……バリバリバリ⚡ 从从从从从从从从从从从
そ 屠殺の時間だオラァ! て
WWWWWWWWWWWWWWW
._______
/| . |
. / .|(´・ω・`) |
||. |(⊃ .(⌒)|
||o |(__ノ⌒ ̄ |
|| /彡 ̄ ̄ ̄
||./ バン
! !
_,__,、_,、 ,、_,、_,_
( (´・ω・`) なッ (´・ω・`) )
. u-`u--u' .`u--u'-u' >>26
毛皮は生きたままはぐから楽だねぇおねちゃ (´・ω・`)やだ朝からチラシがらんらんにきびちぃ
(´・ω・`)二度寝するね はぁんあつくて水ばかり飲んでるからトイレ往復めんどいよぉ
熱中症よりマシだけどはぁん 寝る前に水分取りすぎるとトイレ行きたくなって目がさめるし
飲まないと今度は喉が渇いて目がさめるしはぁんはぁん 立ちくらみがするから立ってられないよぉ
横になってても心臓がどきどきするよぉ
わらしちぬの? >>44
あと吐き気もするし物が二重に見えるのぉ
救急車するね ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ やっぱ救急車は迷惑だから
タクシーで救急外来に行くねぇ
おねたちありがとぉ >>51
お大事にねぇ
#7119で救急車いるかそうだんもできるってぇ おはようございます
放射冷却を阻害し熱帯夜を演出した雲の膜は太陽の灼熱を防いでくれず茹だるように暑くなっています
せめてクリアな青空で視覚的な爽やかさを与えてほしい朝です >>45
おねーしっかりー!
救急車呼んだら体どうにか冷やしてぇ だんだん自分が情けなくなってきて泣いちゃったもぉお泣いた自分がまた情けなくって涙出る サンドイたびたいけどチーズしかないよぉ
たまごありゅけど気分じゃないし挟むものがなぁい >>60
よちよち
よちよちランドのチケットあげりゅ🎫 わらしよちよちランドのおねえちゃんスタッフに応募すりゅ やさおねぇありがとぉ泣かせないでぇ本当ありがとぉ… >>54
ポエムおねおはー
あつさでおつかれかなxs >>73
採用ありがとうございましゅ
やさおねの経験を活かしてがんばりましゅ しりとりの
にかいせんで
たいはいした
いんどじん 熱帯夜にまぐわう攻めちゃんと受けちゃんが見たいのに0件
夏の昼間から冷房もあまりきいてない部屋で麦茶空にちて汗だくでまぐわう攻めちゃんと受けちゃんが見たいのに0件
しみたい わらしもねぇもうきえちゃいたいよぉ
まわりに迷惑ばっかかけて自分ってなんなんだろうってどうしてこんななんだろうって >>81
めちゃわかる
みんなわらしがいなくたってどうも思わないだろうし早く消えたい しみたいって常に思うけど部屋に描き散らしたホモの絵を思うと生きなきゃとおもうわらし おね暑いねぇ
汗かきすぎで脱水気味の時にお腹下るの何でかなぁ
水分大事なのに出しちゃダメじゃん? てんぷらは大葉がしゅき
何枚も食べたくはならないけどぉ 白玉団子つくってフルーツ缶と凍らせた無花果とスイカに三ツ矢サイダーどばぁ >>91
全卵しゃかしゃか
牛乳とぽぽ
おねえちゃんをどぼん
冷蔵庫で一晩寝かせまぁす しっかりと
みじかいじんせいを
たいせつに
いきたい だよ フレンチトーストもう何年も食べてないよぉ
食べるとあーこんなもんだった…ってなるんだよねぇ
子供の頃食べたのが一番おいちかった ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 昨日白ヤギ珈琲でフレンチトースト食べたらおいちかったよぉ😋 >>115
しょうがないなぁ
みんなにはないしょで
たいせつなおねにだけ
いいほうほうおしえてあげりゅ >>109
ホテルオークラとか有名なとこの食べいきたい はぁん朝から体調不良姉いたのねぇ暑さのせいかなぁ
お大事にですぞぉ 今日のお昼ご飯はエビカツバーガーとハニーマスタードサンドでしゅ 半斤くらいのおっきいフレンチトースト食べてみたぁい
切れ込み入っててアイス乗ってるやちゅ はぁん本棚に絶対ある探せばあるなぜならあの本を手放す訳がないかりゃ
と思い込んでた本がみつからないよぉずっとあると信じてたのにぃ😭 糖質ってあまいおしっこっていうけど実際なに系の甘い匂い? ●おねと麦茶おねがスレまたいでるの初めてみたぁ
ありがたやありがたや 雄っぱいの下汗かく攻めちゃん
それに欲情する受けちゃんで汗だくちんぽだねぇ あーんいいねぇホテルのフレンチトースト
ふあふあしてそう わらしも生理きたけろなんか今月早くね
なんなのわらしのぼてぇ 銭湯絵師の人名前変えてカメラマンとして元気にやってるってぇ
つよい >>152
はぁんカメラマン転向は知ってたけろ名前まで変えてたのぉ
まるで同人トレパクラーみたいらねぇ あの人はめっちゃコネがあるから大丈夫でしょ
オリンピックのひとだって業界で普通に生きてるし わらしも鶏肉のカレーしゅき
作る時はいつもチキンカレーらよぉ あの人の事件当時にインスタ見てはぁんこの人は別に銭湯にも絵にも興味ないし愛情ないんらなぁって思ったぁ
モデルとかに憧れてりゅけどそこじゃ埋れて勝てないかりゃこういうとこにいるだけかぁっていうの漂ってたぁ もともと弟子だった若者は追い出したんだよねぇ
高齢の銭湯絵師と元弟子どうするんだろぉ
後継者いなくて銭湯の絵が絶滅するんじゃないっけ 銭湯絵師のひとはツイパクの方が印象的だよぉ
別にバズってないのもパクッてるのが日常になっててなんか怖かったよぉ おなしゅいで冷蔵庫あさったら昨日漬けといたきゅうりがあったぁ
昨日のわらしえりゃいっ👏🏼 >>160
金持ちのお宅で歪んでしまったんじゃないの オンブルーとかオペラみたいな雑誌って持ち込み厳しいかなぁ
ビボイ最近好きな感じじゃないんだよねぇ
ディアプラはそもそも新人募集してないんらっけ? >>160
一部じゃなくて全文パクってたよねぇ
こあかったぁ >>159
町田に存在を抹消されかけたけど地道に続けてる田中さんがいる あゆのうた長瀬のことだと思って聴いてたのに!!って怒ってる人いるけろ心理がよくわかんないよぉ >>155
佐野ぉ?まだ活躍できてんだぁ
ユルい業界だねぇ >>163
プロ志望おね?あそこはカラーが合ってないとけんもほろろって聞くよぉ >>152
おちんぽ騎士団の人がカメラマンだったもんねぇ >>156
バターチキンカレーは結構しゅきれしゅ🍛 BLで商業目指すなら同人界でそれなりのファンつけないと無理って聞いたよぉチラシで >>167
ブルーバードが松浦のことだったら激萎えよぉ あれはオリンピックで披露したかったから下地作り的な大人の事情も見えて面白かったよねぇ
パクられた方はたまったもんじゃないけろ 普通に猫将軍に依頼すれば良かったのにぃ
何回もライブペイントやってるしうますぎて震えましゅ >>160
インタビューで毎回違うエピソード語るのもひえってなったぁ 同人で名前売って商業デビューちてそれからも名前売るのに同人やってりゅ人もいるよねぇ 美術やデザイン系なんて横のつながりだかりゃ一般人にはなんも見えないからこあいよねぇ >>167
長瀬とあゆは応援してりゅ!ってあゆファンは多かったのかなぁ
ジャニオタは分かんないけろ
あゆ青春時代ドンピシャらけろ不倫の曲よりかは長瀬との曲だったらよかったとは思うなぁ >>175
いなばと間違えて買ったグリーンカレー缶ならありゅよぉ
いりゅ? >>173
わらしもブルーバード1番しゅき!
いきものがかりの曲で1番しゅきなのもブルーバード! 同人で大手→商業のパターンもつまんない人多いし
商業メインでたまに版権の同人くそつまんねなパターンもあるから相性だと思ゆ >>176
猫将軍しゃって男?女?どんな人なのかなぁ
この事件のとき初めてHP見て絵馬しゅぎて鳥肌たったぁ >>166
ふふっ銭湯絵師本気姉
誰
誰がわかんないけどよかったふふふ はぁん
隣の席でお勉強してる女の子いてえらいなぁって思ってたんだけど今みたらなんか号泣しとるぅ 絵馬で話馬の神どこにも行かないで自カプちゃんにいてぇ >>183
さかるーキャラ転がしが上手いのが同人作家でストーリーが無難なのが商業ってイメージぃ >>190
新宿のドトールかなぁ
教育ママにガミガミ言われながら泣いてお勉強してる女の子かあいそ >>184>>187
あと一缶残ってましゅ…
やっぱりわらしは無印のグリーンカレーが一番しゅきらなぁと痛感したぁ
>>186
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🥫 >>185
女の人らよ
小柄なのに絵を描くと急にダイナミックになってしゅごいよぉ
絵描きの見目を求めるならチアキコハラとかもいるのにぃ >>169
らしいねぇ結構投稿ブログとかでズタボロに貶されたって書かれててヒェッてなったぁ
れも雑誌的には1番しゅきなんらよねぇ じっとり部屋が暑くなっていくけど鍋で茹でられるカエルの話おもいだしたの
けろけろ >>198
はぁんしゅごい
絵馬のライブペイント見てみたいよぉ >>204
わからにゃい
色んな分野で活躍しまくっててコナンファンがコナンも猫将軍しゃが仕事してて驚いてたぁ ゲームーのゆくえよりずーっとー
チラシーが気にーなーるー かつみしゃしかけた町田って言われても
そんなご存知町田さんみたいなこと言われても
かつみしゃしかけたってどういう意味 >>212
「特に地方の銭湯は地域密着型で地元の人しか来ません。
誰がどの下駄箱や洗い場を使うか、暗黙のうちにだいたい決まってるので、下駄箱なら下の方、洗い場なら脱衣所に近いところなど、あまり人が利用したがらないところを使うのが無難です。
昔の人が多いから、王・長嶋の背番号の1番・3番とかも避けた方がいいね。
潰れてしまえ >>203
なんかの写真でみたけど見えてる世界が違うって感じの迫力だったよぉ
あれリアルでみたらしゅごそぉ >>161
昨日のおねじゃなく今朝のわらしだからね >>203
マッキーだけでこれ描いたのぉ!?ってなるよねぇしゅごしゅぎ >>212
ネットがこんなに普及した時代じゃなければずっと狭い世界でドヤさ出来てたのにねぇこのおっさん ライブドローイングしてる人たちってみんなキムジュンギみたいになるのなんなのぉ
萌え絵とかBL絵でもやれよぉ >>201
直接ボロクソに言われたくなかったら持ち込みじゃなくて投稿のが良いよぉ
持ち込みはひとりのへんしぅにしか読んでもらえないし相性悪ければそこで終わりだけろ
投稿は一応全へんしぅが目を通すみたいだからワンチャンあるかもよぉ? 昨日からおないたなのに生理こない
血出てないのに痛いの損した気分だから早くして この地球にうまーれついたー日ーきっとーなんだか嬉しくってー はぁん自カプちゃん生産してる人もうわらしと神しかないよぉ
誰か来てぇちんどい 生理しゃ2週間も遅れてる
わらしの知らないとこでわらし受胎したぁ? (´・ω・`)ゴーヤはにがくて食べれないの
(´・ω・`)たまごと和えても無理なの >>251
大丈夫大丈夫ぅ
ほんのり教えてぇ文章なら書けるからぁ >>256
じゃあチラシちゃんでダイマしたことあるとだけぇ >>230
投稿ってアドバイス貰えない感じだからなぁグダグタ >>260
全頭去勢避妊手術したのに反対派が隠し持ってて繁殖しまくってもめてるぅ
殺したい気持ちもわらしはわかるよぉ
猫婆が餌巻きまくってマンションの庭の部分強烈な悪臭してたとこに住んだことがあるぅ
物件の価値下がりまくるよぉ >>247
オドンの子れしゅ
わらしはしってましゅよぉ おねえちゃぁんベトベトになってたコンロの掃除ちたよぉ
まだ途中だからがんばりゅ
あとお洗濯もはじめたよぉ今日はできるだけやるよぉ >>262
はぁんダイマしまくりのチラシちゃんでは特定不能😭 自カプに商業の人何人かいるけど商業も同人も絵はかあいいのに話くっそつまんないんだよねぇ
でも結構同人の方は売れてるからみんな絵しか見てないのかなって思う おねちゃ
精神科の先生って患者さんが泣くの慣れてるかなぁ気にしない? >>272
慣れてるんじゃなぁい?
わらしも泣いちゃったことありゅ >>272
慣れてると思うよぉ
泣いても大丈夫?とさえ言われないしぃ >>271
わらしのジャンルにとびぬけて絵馬しゃんがいるんでしゅが体は抜群にエロくかけるのにエロシーンは全然エロくないんでしゅ
エチエチしてるシーンも3コマあったら多い方れ
読者は作者を気付つけないよう遠回りしてエッチシーンが少ないもっとエロくといっているんれりゅが作者は全然気が付いてくれなくてほとんどの人が本を買うのを辞めたみたいで最近は本が伸びないと嘆いていましゅ >>276
メルカリでクーポンもらえるよぉ
320円が140円 >>277
メルカリペイで払わなくても現金ではらえりゅ? 何とかペイはいっぱい種類があるし増やしとうない
わらしはKitacaがあれば十分だよぉ >>280
7ペイ以外はいれときなよぉ
無料のクーポンたくさんあるよぉ へい!えーびばでぃへいよー!えーびばでぃ!だだだだだっだっだっだDNA! ヘリコプターの操縦士が足りないんだってぇ
おね資格とろ あゆの小説昔懐かしのケータイ小説みたいで草らよぉ
表紙からしてそんな感じれしゅ おんぼろスマホだからアプリ増やしたくないよぉ
ていうかおねちゃたち自分の意思でDLしたアプリどれくらいある? >>289
ほとんど自分の意思らけろ勝手にDLされることってありゅのぉ
最初の基本のアプリ以外でぇ >>290
叩いたら直るっておねが言ってた
バンバンバン 最近眠れなくて朝5時くらいにやっと寝て今くらいに起きるよぉ
睡眠時間狂ってる スマホ初めて買った時はいろんなゲームアプリ入れたけどぉ
サ終とかでほとんど消したぁ 季節の変わり目って入眠困難だし早く起きちゃうしでだるいよぉ きょうは801の日かぁ
801っていいかた古すぎぃと思ったけど
そういやここも一応801サロンなのねぇ >>301
わらしだってkissしたもんデータ残ってないけどしたもん テレビで最低賃金例「手取り23万円」の生活紹介、Twitterで「貰い過ぎ」とトレンド入りへ
貧しくてかなしみ >>305
国民は馬鹿なんらよねぇ
ここは少ないってもっと出してもらうように持っていかなきゃ駄目なのにもらいすぎッてぇ >>306
あーたしかに
貰ってる相手にやっかんで自分と同じところまで下げようとするの不毛だよねぇ >>292
わかったぁ!おね叩くねぇ
ちねちねちね🔪三🔪 手取り23万の人食費が4まんとかなっててちょっとひいたぁ >>309
生活保護の受給額がもろそれぇ
生活保護より苦しい金額しかもらえてない人はぁ
もっと生活保護よりお給料をあげてくださいって論じるところをぉ
生活保護は貰いすぎって生活保護者に受給額を下げて自分たちのお給料もくるちくしてる馬鹿なのぉ
そこは生活保護者よりお給料をくださいって問題にすべきなのに生活保護は貰いすぎって騒いでる馬鹿なのぉ やっかんでいってるわけじゃなくなぁい?
メディアと自分達の認識のずれに怒ってるというか >>307
はぁん
わらしの初恋の人の赤屍しゃんときすしたなんてうらやまけしからん >>320
そおそぉ
みんなで豊かになるべしだよぉ >>273>>274
そっかぁよかったぁ
カウンセラーしゃの前でもめちゃくちゃ泣いちゃって情けなくて仕方ないよぉ >>319
多いってことぉ?
でも特に贅沢しなくても外食含めたらそれくらいになりゅよぉ 手取り23が多い訳じゃなくて
20以下は少なすぎると思う >>324
わらしの初恋の人でもあるのでぇ
テクニシャンらったよぉ🥰 おなすいだよぉ
いつか本出すときにこいつデブじゃん!って思われないようにするために痩せるよぉ 一人暮らしのころ食費2万切ってた
米農家だから米代かからなかったのがでかいけろ >>327
わらしもおかしゃと同居してた頃は診察のたび毎回びーびー泣いてたよぉ
泣いていいんだよおね
ナデナデ 手取りが少ないのに税金は上げておいて買い物して経済回せとか滅びる寸前のシナリオだねぇ お昼は昨日の残りの牛丼にしよーと思ってたらかーちゃんが焼きそば作って持ってきてくれるってぇ
りょーほー食べりゅ 一人暮らしで1週間1万円生活ってかなりギリギリだよねぇ 最近家計簿つけ始めたわらしの食費35000円くらいだった
お昼以外は外食無し
他合わせたら6万 会計が面倒だから
発行物の値段は500円1000円1500円できざむね >>339
勝手にファンになって勝手に顔見に行って勝手に同人買って文句言うだけ言うサイコパスぅ >>339
はぁんマシュモロってこゆの全部はじくのかと思ってたぁ わらし東京で社畜してた時一人暮らしらけろ食費6万とか余裕らったぁ >>343
250円、650円のわらしもしかして嫌われてるかな? >>339
最終2行が
それが同人誌なんらよっていいたくなる >>347
そーなるよねぇ社畜なんて自炊してらんないしぃ >>348
釣り銭間違えしない?
わらし帳簿つけてて
間違えたくないから簡単な価格にしてりゅ
小銭増えると重たいし この粉をはたいてると汗まったくかかないサラサラのままってダイマツイートが流れてきたけろ汗かかないってそれはそれで大丈夫なのぉ?って思ったぁ なんかトレンドに手取り23万って入ってりゅ
地方住み非正規わらしちゃん手取り13万なんだけろぉ
かなしみ >>351
はぁ……っん
>>352
帳簿つけれるほど売れると思ってんのあぁん? はぁん買わないのに来る人ってお客さん来てもそのまま横で待機なのぉ?だったらじゃまそぉ >>357
わらしもぉボロ雑巾のように働いてそれだよぉ >>358
はぁんわらしもそんな売れてないけろ
仕事で税理士頼んでるから同人の売上も少額でも提出義務があるの… >>357
わらしさんも手取りそんなもんだよぉ
おちんぎん上がれ運動しなきゃ この人の中では信者=同人誌を喜ぶ層なのに顔見たいほどのファン=信者では無いのぉ?
わけわかめぇ >>354
それだと画力その他クォリティ上げてかないとぉ >>359
列の横でチョロチョロしてるのは顔面ウォッチング
にこやかに声をかけると逃げましゅ 自分も描いてるほうだけど
やたらあがめてくる人逆にきもい
YouTuberや実況主の信者もキモイのに同人作家なんてそれ以下だとおもってるよぉ ボケたうちのジジイが猫ちゃんの尻尾を間違って扉に挟んだとき次の日めっちゃわらしに文句いいにきたよぉ🐈
なんでわらしぃ?ガンギレで文句言う猫こあかったぁ >>350
1日2000円らもんねぇ
朝抜いてもランチ1000円晩1000円
たまに飲み会行くとあっという間よぉ >>368
はぁんぼけた人には言っても仕方ないってわかってるんらねぇ >>367
たまに何でそんなに貼り付いてくんだろ?ってくらい褒めてあげてくる人いるよねぇ
はっきり言ってわらしへたれなのに本当にこぁい
差し入れとか分不相応過ぎて無理 涙にーぬれたこのこえっでーなきはらーしたきみのかたいーだーくー >>367
はぁんやっぱ褒めすぎるとキモいんだぁ気をつけよ >>369
残業は禁止らよぉ
れもそのかわり時間内にめっちゃこき使われる
あと派遣は基本人権ないから休憩は外の自分の車ん中でクーラーつけるとガソリン代がかかりましゅが交通費ゼロでしゅ >>372
しかもそういう人ってターゲットすぐかえるから
変に傷つけられた気分になるよぉ
自分のことしか考えてないっぽくて嫌い >>377
派遣に交通費出ないのおかしいよねぇ
赤字になっちゃうよぉ 距離感わからなくて褒めまくりのキモイ文になっちゃうよぉゆるちて >>365
端数50円出すのはいかに適正価格と思っててもやべぇよぉ
ちょっとぐらい高くてもいいかりゃ繰り上げた方がいいとおもぉ
もともお買うつもりの人は値段ほぼ見てないしぃ いいねしすぎもキモいかなぁ?
日常ツイとか萌え語り面白くていちいちいいねしちゃうのぉ はぁんつめたいおみずおいしいよぉどんどん汗になってくぅ わらしの勤め先は高くはできないとこらからぁ
いつでも元気に最低賃金よぉ わらし先月生理いつきたっけぇついこの間のような気もするしはるかむかしのような気もするし おね赤ペン先生に厨二感満載の感想文送ってたの思い出した恥ずかちい😔 パンプディングって気になってるのぉ
パンのプリンってどんな味なんだろ
食べたことあるおねいりゅ? ちょっとぽそぽそになったぶどうパンをお味噌汁につけて食べるとおいちい >>395
はぁんブラウザで見たけどやっぱり見えなかったぁ はぁん朝からYouTube流しっぱなしだったよぉ😭データ制限かかっちゃうう😭
と思ったら会社ちゃんのWiFiに繋がってたぁ😭😭 >>391
ヽ|・∀・|>
|生理| =≡
< \ タタタタタ… 日常ツイも萌え語りもいいねしてくれる人がついに他のフォロワーしゃと語ってるのも全部いいねしてきて面白くなってきたぁ >>381
はぁんじゃぁ頑張ってその金額に見合う本作りましゅ >>333
はぁんありがとぉおねナデナデナデナデ
泣いてばっかで全然話せないから呆れられてないかなぁとか考えちゃうよぉ >>396
びぇぇわらしも悶えるよぉあの頃のわらしほんと絞め殺したい >>404
しょれわらしかもぉ
だって神と神がしゅげ萌え語りしてるのおもちろいから特におもちろい時はリツイート空リプしちゃうよぉ >>412
空リプって相互じゃないと分かんないよねぇ
相互なら直接コメントすれば良いのにそこら辺よくわかんない >>408
はぁんよかったぁわらしだけじゃなかったぁ
気になる質問はありますか?の欄になに書いてたかとか思い出すだけで悶えるよぉ >>415
相互でもコメントやり取りする仲じゃない人いるじゃん?
長年相互でお互いファボしててもコメントしない人に5年越しにいきなりコメント送ったり送られたりってこあいじゃん? はぁん小学生の頃「あたしのおうちのハム☆(スターだよ!)はちょ〜〜〜かわいいんです♡」
みたいな作文ばっか書いて提出してたのたまに思い出すよぉ >>106
ひえひえひえひえひえひえひえひえひえひえ 相互だけど毎回わらしのコメントとかイラストをリツイートするフォロワっしゃこあい
空リプもなし
なにがしたいの……「ご飯食べて原稿するよ!」みたいなのもリツイートしゅるのなじぇ >>424
この人神だからみんなも知ればいいよぉって宣伝じゃない? >>424
こあい
原稿がんばえってエールなのかな >>424
あんまりフォローしてる人居ないと見たよ!って意味でふぁぼってるのかもぉ ブサイクとか怖いとか言われてる猫相葉ちゃんにそっくりだったあ 見たよいいねスタイルの人いるよねぇ
わらしもイベントの布買い替えよーとか値札できた
とかにいいねされててなぜ……って思った アリエクスプレスでピアス買いたいけろサイズ感わかんなくてこあい 初めてYouTubeの動画にコメントしたんでしゅがわらしのコメントにも動画の趣旨にも合わない返信ばっかり来て利用者の年齢の低さが伺えましゅ >>382
こんな感じぃ
突然のDM失礼します。わらしです
先月のチラシオンリー発行のらんはに本拝読しました
すれ違う2人やどのらんらんもはにわのことを想っていたこと、一緒に新しくなること、とても胸が締め付けられて切なくて思わず泣きそうになるほどでした
今度は2人で幸せになって欲しいなと思いました!
素敵な作品を見ることができて嬉しいです!
またおねさんのお話楽しみにしています
ここまで読んで下さりありがとうございました! >>431
好きな人だとがんばえ!とかおつ!みたいな意味でいいねしちゃうかもぉ だいじょぶだぁーあのひかりはぁーわすれたってーきえやしないー >>424
いいねじゃなくてリツイなんだぁ不思議ぃ パンブディングねぇおふを使って豆乳で作ったら糖質の少ないデザートになるんらよ 歯磨きしてるよぉ
モルボルおねを辞めて爽やか吐息おねにジョブチェンジだよぉ >>436
えー貰ったら踊るくらいには嬉しいやちゅ >>443
えっこれでキモいなら普通のコメントってどんなん? >>434
おねのフォロワー数じゃなくて相手のフォロワーが少ないとって意味だとおもうよぉ >>438
だぁいじょーぶだぁ〜デンデコデン🥁うぉっ⤴︎うぁっ↪︎うえっ⤴︎ おねちゃぁぁあ きたよぉ
ヽ|・∀・|>
|生理| =≡
< \ タタタタタ… >>449
ほぉんそっかぁ
確かに沢山フォローしてるといちいち文だけのツイートって見ないもんねぇ >>453
どうもこうも
フォローし合ってないしあれ本とかの感想の話じゃないし >>456
言葉が丁寧すぎるとこが配慮っぽく感じちゃうのかなぁ
あんまりフランクだと失礼だし尊敬してる作家さん相手だとかしこまっちゃうよぉ >>458
いやあの人の話題の時に感想でもDMはキモいって言ってる人いたのぉ >>462
あれフォローし合ってない前提だったじゃん 相互でも相互でなくてもやたらフレンドリーとかウエメセのコメント送りつけてくるやちゅ死ぬほど嫌い!
わらしより絵下手なのにウエメセで「いいじゃん!がんば!」とかおめぇ何様だよぉ わらしの想像だと攻めちゃの誕生日は今月のどっかれしゅ ぶっちゃけ人気作家ならちょっと行きすぎなキモい感想も慣れてると思うからそんなにきにしなくていいと思うよぉ
htrに感想送る時はやりすぎない方がいいのかもぉ !ばっかつけるのは若者はなんとも思わないのぉ?
わらしクラスになると圧が強くて読むの疲れる
もっと年配になると何故怒鳴るのって感じるよぉ ヘタレでもしゅごい応援したい作家しゃとかいるからなぁ
わらしは褒めるし差し入れもしちゃうよぉ >>459
そこまで気にしなくていい内容だったと思うよぉ
この時間どうしても文句つけたい人がいるだけだからそのまま送っても大丈夫なレスらったよぉ >>468
全然平気でしゅよ!!!これくらいは普通!!!!! >>468
!とwのダブルスでコメントされると馬鹿にされてんのかな?とか一瞬思っちゃう >>472
彡ー''" ̄ ̄ ̄  ̄ `ミ
/ ● ● ヽ
/ ※ (__人__) ', ))
| ∩ !
| ∪ |
〉 _______ O i、
ー−――――――――――−' >>468
むしろ全くないとかたいイメージがありゅ
おね!!!!しゅきでしゅ!!!!わらしもしゅきでしゅ!!!みたいに多用する人も多いねぇ >>468
おばあちゃん!!!!おはよぉ!!!!元気?! 口調すら紛れてなくてただただ文句つけたいだけの人がいるねぇ チラシなんて口調好きにすればいいよぉ
方言にいちいちつっこむのたまにいるけど関口 ぶっちゃけ公開した時点でどんな感想来てもいいから粘着悪意みたいなのじゃなけりゃどんなの来てもいいと思ってるよぉ
でも逆として読んで萌えましただけはコロコロ >>488
読んで萌えましたって喜ばしいコメントやん? >>487
屠畜したらんらんの骨でしっかり出汁を取った豚骨ラメーンで決まりっ おねえちゃんお洗濯終わったよぉ!コンロ掃除も一区切りつけたよぉ!やったよぉ!
間に作っておいたご飯も食べたぁ
しゅっげ汗だくらよぉ >>468
小説でそれだと嫌だけど感想コメントだかりゃ気にならないよぉ
返信どうしようかちょっと迷うけろ ツイッターで見たそうめん茹で上がってすぐにバターめんつゆわさび全卵でマジェマジェしたやちゅおいちかったぁ >>494
えらーーーい!!!クーラー効かせておいたからね タイいこうと思ってたけど日本がこんなに暑いならわざわざタイまで行かなくてもいいようなきが >>492
逆は萌えないでねぇ
萌えたいなら改宗しな! >>502
はぁんやさおねありがとぉ
後でシャワー浴びつつお風呂掃除もすりゅ >>505
暑さ比べしてるわけじゃないからぁ
タイならではの楽しみ沢山あるからぁ >>507
あ、ごめぇん、逆なら萌えたってことねぇ
それはコロコロだねぇ タイは湿気が少ないから気持ちいい暑さよぉ
知らんけど タイには雨季と乾季があったようなぁ
調べてから行こぉ タイの人ジメジメ日本人とちがってカラッとしてそぉらし ツイッターで厳しい講師が厳しいコメントしてるの見ると技術と人格は別モノだよなーって思っちゃう
言い方に気を遣えば無駄な反論される事もないのに
同じ事繰り返してるの見るとアスペだよなーって思っちゃう 雑食の人が地雷ある人嫌いみたいに言ってるのに見てはぁんってなったよぉ
むしろなんで苦手なカプとかないのか気になるよぉ >>513
湿度めちゃくちゃ高いわい
適当すぎんでしょ わらしバイオリニストの高嶋ちさ子の子育て関連のTwitter怖すぎて無理でしゅ >>521
地雷ある人が地雷じゃないのよぉ
雑食を名乗る資格がないねぇ >>512
9月
毎年洪水して泳いでるの危ないよねぇ 今時は怒鳴ったり威圧的な叱り方って経験してない人が増えてりゅもんねぇ
怒るにしても冷静でいたいと思うよぉ ちさ子は子供の頃のエピソードとかも強烈だった覚えぇ はぁんでもタイの気温調べたら最高30℃とからよ
日本より涼しいよ… >>519
そゆ技術第一、人付き合いど下手くそな嫌われ者講師が俺だけには分かるよみたいな見方が一人でもいたらそれは素敵なBLだよねってゆー 頭が痛くてがんばれないよぉ
がんばらなきゃいけないこといっぱいいっぱいあるのにぃ
こんな身体もう嫌だぁ
もう5年も治らないよぉ
お薬飲むの止めちゃいたいよぉ まぁ音楽系の人だし
音楽で大成する人ってなんか神経質でヒステリックな人多い >>517
日本人もおねみたいにジメジメしてる人ばかりじゃないしタイの人もカラッとしてたりジメッとしてたり色々よぉ >>529
前言ってた人がはってた画像みて
Twitter見に行って無理ってなかった 日本と同じかそれ以上に暑くて湿気もある国ってあるのぉ? >>539
あったけどどこだったかな
エアコンとかも特殊なんらよ ジメジメ度ランキング1位はバンコクとジャカルタで月がカイロだってぇ 威圧的に叱られるとこわいって感情だけが先に来て内容あんま覚えてなかったりする >>543
カイロの人が日本ヤベェって言ってたやんテレビで >>535
ちさ子バイオリン自体はかなり下手なんだけどねぇ
芸能界やプロデュースのほうにまわったのは賢かったよぉ >>546
はぁんわらしその番組見てないからわかんない きいておねえちゃん
夏コミのお品書きにいいねがいっこもつかない 雑食の人からしたら二次ホモはどれも公式じゃないのに、固定が自カプしか受け入れられないみたいなこと言うのおかしいって言ってたぁ
女性向けじゃないジャンルならまあ言いたいことはわかるかなぁ バンコクやジャカルタの人も日本人みたいに陰湿なのかなぁ >>548
うそぉ!下手なのぉ
ちさ子炎上したときに海外の音楽家が「でも彼女の音楽は素晴らしいから」って擁護してた覚え後あるよぉ >>551
はぁんあつくてスマホ触りたくないからぁ 日本の夏は世界でトップクラスにきつい
次点が香港
バンコクはそんなでもなかったけど雨がきつい 音楽の先生ってだいたいやばかった印象
やばいけど人柄良いから面白いみたいな人も稀にいたけどぉ おーねーのーさけーびーでぇー
おーねーはーめざーめーるぅー >>551
サンプルにはするけどお品書きにはしないかなぁ カイロは家の前が工事で駐車場まで入れないのに忘れててうっかり普通の靴履いてたから
車から家に入るのに道路の熱で靴底が溶けた
って言ってたよぉ >>404
えっこれ普通じゃないのぉ?
いいねされたいためにツイートするんだよねぇ >>553
>>557
ちさ子教えてた講師がはっきり下手だった言ってるし本人も自分があんまりうまいと思ってないから上手な人がしゅき的な発言してたよぉ
でもプロデュースの才能はありゅとわらしはおもいましゅ あちぃいよぉ
16度強風にしてゆけど全然つめたくらならいよぉ 小学校の時の音楽の先生は新卒で若くてちっちゃくて美人でかぁいかったなぁ
小さすぎて小学生に間違われるってゆってたぁ >>577
この人よくいいねしてくれるなぁ→こあくない
このひとあらゆる呟きすべてにいいねつけるなぁ→なんかこあい 中2の時の担任が音楽の先生で
合唱大会の時
チラ子さんが音痴なくせにでかい声出して歌ったせいで
うちのクラスは負けたんだ二度と学校に来るな
とか言われたねぇ
優しい家庭科の先生が取りなしてくれたぁ >>557
技術は高いわけでは無いし特別素晴らしい表現をするようなこともない
名のあるコンクールで賞とったこともほぼないし
ただ聴きやすさはそれなりだしとにかくトーク力とエンタメ性が高いのでチケットが売れる
演出する能力はかなりある >>581
長期戦で行こうねぇ
おねの本欲しい人は確実にゲットできる仕様だよぉ >>562
女はだいたいヒス
男はだいたいぶっ飛んでる
美術と家庭科の先生は男女ともにぶっ飛んでたぁ わらしの友達の音楽学科の子もパッと見まともに見えてやばい子だったなぁ
その子が学科の子たちのことヤバイヤバイ言うんだけど自分のやばさには気づいてないの >>582
完全にガス欠れしゅね
ガス入れて貰って早くあくしろ 行動力と勇気のないチキンすぎりゅ自分に嫌気さしてりゅ
いつまでたっても行動にうつせない
創作ちて公開なんて夢のまた夢らよぉ
本つくりゅの一生むりな気がすりゅ
うぅ >>586
はぁんわかりゅ…
わらしもみんなの前で演奏させられて音間違えるたび指引っ張られて
ここが違いまーす!悪い見本でーす!ってやられたぁ… タイ毎年洪水してるよぉ
http://livedoor.sp.blogimg.jp/laba_q/imgs/b/1/b1a320b4.jpg
上流の治水工事がうまくいってないらしくて恒例なんだよねぇ
わざわざ行くなら伝染病とか心配だよぉ >>597
ツイッターでもダメぇ?結構人に見て貰うのに慣れるとあとはトントン拍子らよぉ わらしが今いる部屋から出ると絶対通らなければならぬ場所でかーちゃんとお隣のおばあちゃんがおしゃべりしていましゅ
わらしの服装は上Tシャツ下パンツれしゅ
はぁん >>597
おねちゃがうだうだしてた6、7月でわらし新刊2種類とおまけペーパーとアクキーとノベルティ作ったからね >>602
毎年洪水ってもうそれ政府仕事しろやって思ゆ >>597
行動するより嫌気に浸かってるほうがいいからそうしてるんでしょお?
やりたいように生きてていいじゃん >>591
私立だったから悪い先生を正す方法はなかったよぉ わらしも悪い見本としてみんなの前で晒されるタイプらったぁ
ほとんどの人が間違って覚えてる書き順とかでもわざわざわらしに板書させてでっかいバツつけられたぁ >>605
堂々と出て行くか我慢して待つかだねぇ
おばちゃんとカーチャンならパンツでもあらあらまあまあで済みそお はぁん今日続編配信の漫画Rentaしゃんで借りようと思ったのに入ってないよぉ
なぜにぃ 音楽の先生も音大とか音楽習得する過程でそういう教わり方したのかなぁ >>605
顔だけ出してパンツだから目つぶってて!って言って通る >>597
こゆひとこういうこといって周りからよしよしされて
なんとなく満足してやらないからね
似たような人たくさん知ってる >>597
公開してからが本番だから早くスタートラインに立とう 音楽の先生は楽器は弾けて当たり前、歌は歌えて当たり前の世界だから、間違い指摘したら直ぐ直ると思ってりゅの
音痴は難しいよぉ >>599
よちよちナデナデ
連投規制に引っ掛かってなかなかレスできなかったよぉ 学校ではいろいろあったけど今では性的なシチュエーションとアイコンの宝庫としてしか見てないから逞しいよな 同人なんかお金払えば本出せるし厳しいことも言ってくる人もいないのに何をそんなに躊躇うかわかんないやぁ はぁんアイスがみるみる溶けるよぉ
わらしの食うスピードにあわせてぇ 小学校の時の音楽の先生めちゃめちゃしゅきだったの思い出したぁ
学年全体がその先生のことしゅきで妊娠で休養するってなった時ほぼ全員泣いてたよぉ
今どうされてるんだろぉ >>597
気持ちわかりゅよぉ
わらしこの間初めて創作公開したけど未だに恥ずかしいもん
反応貰うこと自体も恥ずかしいけどそれでも反応くれる人いるとやるかぁってなるよぉ
まずはちょっとしたのでいいから公開してみよ! >>603
SNSそのものが苦手というかぁ
あと孤独オタだかりゃ空気嫁ないのぉ
ジャンルによって暗黙のルールみたいのありゅっていうしぃ
でも人に見せないと成長しないって聞くよねぇはぁん >>635
交流しようと思わなければそのへん何もきにする必要ないよぉ 中学の時の男の音楽の先生しゅごいヒスだったぁ
男子に日頃オカマ呼ばわりされててキレたってのもあるから生徒も悪かったけどぉ >>635
交流しなきゃ暗黙のルールなんかないのと同じらよぉ >>635
pixivもだめぇ?ツイよりはやりやすいような感じがしゅるけどぉ >>635
やらない理由見つけるのは簡単だよねー! 楽譜読んで演奏することを息するレベルと考えてるから
できない子はふざけてると思っちゃうんだよねぇ
美術系は正解がないから先生もそこまでヒスらないけど
音楽系は楽譜っていう正解があるからどうしても正確性を求めちゃう
だからといって吊るし上げていいとは思わないけどねぇ わらしがオリジナルあげるのちょっと恥ずかしいのと近いのかなぁ
二次はヘーキなんだけど >>630
できる人とできない人がいるって思うだけで人は優しくなれりゅと思ゆの >>589
>>595
違うのぉ
去年も凄く暑い日はこんな感じらったのぉ
普段は冷えるよぉ 小学校のときの音楽の先生(女)は聖人でぇ
中学校のときの音楽の先生(男)は修羅でぇ
高校生のときの音楽の先生は記憶にないよぉ >>625
はぁんわらしだ
コンスタントに投稿しないとなぁ わらしはオリジナルは恥ずかしくないけど二次創作は恥ずかしいよぉ
好きなキャラを初めて描く時とかめっちゃ照れるぅ >>650
はぁんかつみの嫁音楽の先生らったのぉ? できない人は自分とは違う人だなーっておもうだけだよぉ
ふーんみたいな >>611
刺青にレディースのピンクのタンクトップ来てた人ぉ? >>630
ジャンルによってはスレに晒されてぼろくそ叩かれましゅ… わらし支部にあげてりゅけどまったく交流してないよぉコメントもレスしないよぉ
本命はありゅけど適当に175して壁打ちれしゅ まだ出せないよぉって人って上手い人やうまくいってる人しか見てないイメージ
仕事においてのわらし >>640
交流苦手らし支部いいかなぁと思ってたけどぉ絵馬が目立つかりゃすみませんごめんなしゃってなりゅこあい やっぱりカウンセラーしゃにもうしわけなさすぎるよぉ
うちゅ オリジナルホモの小話を書いてて
どこかで公開したいと思ってるよぉ
今仕事と家族の家事でパンクしそうだけろ
どっちも一生続くし楽になることなんてないからねぇ
腐友達には萌えない萌えないってけなされてるけど
どこかでわらしのホモを気に入ってくれる人がいたらいいなって祈ってるよぉ 男子とか音楽の授業まじめにやらないしなぁ
女子校の音楽の先生ならまだ余裕あるかもぉ >>664
はぁん絵馬がいるならそれなりに埋もれるしよくなぁい?
いないジャンルらと逆にここやべーのしかいねーなって思われたらどうしよってなるけろぉ コピ本は地元のイベントで出したことあるけどちゃんと印刷所通したやつやったことなぁい
なんか大変そうなイメージありゅ >>637
はぁんそれなら平気かなぁ
色んなジャンルの話みてりゅとついこあくなってぇ >>664
絵馬が目立つためのへたれ兵も必要なのだよ >>630
直接言われなくても過剰に他人の反応を気にしちゃってはずかしくなるんだよぉ 実際表に出し始めるとわらしが思うほど他人はわらしのかいたものを気にしないんらなぁ…って思い知るよねえええええ >>630
みんなおねみたいな恥知らずじゃないんだよ? はぁん七人の侍おもしろかったぁ
どしゃ降りしゅげぇ イベント売りするのがつらいババアになってもネットなら人に見てもらえるからよい時代でしゅ😌 >>668
さらっと書いてるけど人の書いたもん萌えないってけなすやつ友達としてカウントしてええの コンビニでお支払いとか食料仕入れてこなくちゃらけどぉ
今おそとでたら確実にちぬ 今よっぽど上手い人の創作だって読み捨てられる時代なんだからへたれが何書いたってきにもとめられないから気にしなくてええよ >>679
だよねー!
恥を知って一生アップするのは控えとこっ 絵馬は客寄せパンダだよぉ
人気はあるけどそれだけじゃ寂しいだろうからわらしが違う動物役もするの 夕方頃からしか出たくないよぉ
この時間にわざわざおでかけすりゅの自殺行為らぁ >>688
ほんとそれぇ
ツイで自分のいいね見返すと
その時は感動したはずの内容完全に忘れててゾッとしちゃうよぉ 明日お庭の雑草取りにシルバー人材センターかりゃおばちゃんふたり来てくれるらちぃんだけどねぇ
明日最高気温38℃なんだけどだいじょぶなの… >>691
はぁん!いつのやちゅ?冨樫本人がこの二人のホモみたいな絵描いてたよねぇ はぁんセブンペイなむぅ
nanacoのポイント付与率戻ちてねぇ >>692
昨日19時くらいに徒歩5分のコンビニ行っただけで汗だくなったよぉ >>677
いやーほんそれぇ
わらしもこのおねみたいに恥ずかしい(><)どうしよいいや公開しちゃえ!ってしたらまず閲覧されないってゆうねぇ…… >>684
うーん
わらしと腐友だと萌え傾向が違うんだぁ
それはどうしようもないからねぇ
わらしは読むのは雑食で自分が書くとマイナーカプだし
腐友は大手カプ好きだしぃ リアの頃は一冊も売れなくても凹んでたけど心は折れてなかったから強い >>697
はぁんその気温で畑仕事のおばちゃんちんじゃったってニュースみたよぉ ノンスタ石田が新幹線乗ってたら後ろからくっさい足だされておこってた >>704
めちゃホモにモテそぉなおじいちゃんベテラン作家! >>713
あれくっさい足載せて二次被害だすなっておもった わらしもともらちとカプ傾向違うやぁ
だいたい逆とからぁ
この間奇跡的に推しカプ被って驚いたぁ10年以上ともらちやってて始めて被ったよぉ >>704
このアシ先のせんせぃ呆れもせず上からでもなく本当優しいねぇ
いい作家だなあ >>709
萌え傾向が違うからってけなす必要なんてないじゃあん
おねが大げさに言ってるなら別だけどカプ違うからってけなさないよぉ 受けちゃんは好きじゃなくてもいいから必ず最後までちんぽする攻めちゃん
そうしているうちにいつか本当に好きな受けちゃんに出会うよぉ >>713
グリーン車じゃないのぉ?
20年前でも北野誠はグリーン車に乗ってたよぉ? >>704
保存ちたよぉ
絵は必ず完成させりゅことって見たことありゅけろ漫画も同じなんらねぇ わらしは友達が書いたやつ萌えなくても萌えないとは言わないと思うよぉ >>720
はぁん一瞬いい話かと思ったけろちがった 頑張るなら応援するけど頑張れない理由をここで切々というのやめてね >>729
だから会長の次は異世界転生になるよって教えたんだよぉ >>704
才能の分かれ道は完成させられるか否かって言うからねぇ
まず一本書き上げようの一本がめちゃハードル高くてそこで挫折する人多いよぉ >>702
よく冷えたアクエリと首に巻く用に保冷剤大量に用意しとこかな…
>>707
なら良いんだけど…1日かかるって…
>>712
びぇ >>693
幽遊白書でしゅ!
浴衣着てるキャラは蔵馬っていうんだけどこの妖狐の姿と人間の時の姿がギャップがあってはぁんってなりゅよぉ わらしには4ページ漫画までが今んとこの限界れしゅが
1ページ漫画から描き始めて1年で4ページ漫画完成させられたから来年は8ページ漫画描ける! はぁんモミモミちゃんがいりゅ
わらしもモミモミちてぇ >>733
やったら出来るしやんなきゃできないし
できないよー!って子供か >>699
冨樫本人が描いた幽白の同人誌であったねぇ
人間の姿の蔵馬に鴉が後から抱き締めてるやちゅ
ズボンに手入れてたきがしゅる >>739
黒いの飛影?
これが飛影なりゃ飛影と鞍馬の人気わかりゅ 冷えたの急にとると体に悪いから常温がいいんじゃないっけ >>750
これはひえいじゃないよぉ
カラスって言うくらまの攻め人気高いキャラ >>750
こりぇは烏
蔵馬がしゅきな爆弾魔でしゅ
蔵馬の棒よぉ >>748
はぁんそれぇ!見たことありゅけどズボンに手は気づかなかったぁ はぁん単体で見るといけ好かないけど受けちゃんとして見るとしゅげかぁいい こういうやつの自カプちゃんみたいよぉ
>>752
>>754
>>755
鞍馬と飛影が人気のカプじゃないのぉ?
飛影はそんなこと言わないぃいいい >>733
なんか分かるぅ
スタートラインにすら立てないって言われるけどそもそもそのスタートラインが高すぎるって感じる層も多いんだよねぇ
それをやる気がないって一刀両断されるとうーんってなりゅ
出来る人には出来ない人のことが分からないんだから仕方ないんだけろね そういえばぁ!ギャグマンガ日和新刊は明日発売だよぉ!! >>764
人気だよぉ
今はしらんけど
でもこの黒いのは飛影ではないよぉ >>756
今見たらいれてなかっつぁ
でも蔵馬シャンのズボンのボタン取れててちょっとエッチな感じだったぁ 冨樫先生のさぁ
つんとした唇とか目の静かなきらめき方のはぁん…って感じなんなんだろうねぇ
しゅげしゅき >>768
わらしゆうすけととぐろと飛影と鞍馬と大魔王みたいな人のビジュアルだけしかしらぬいよぉ ( ゚∀ ゚)ハッ!
今日木曜か…ゴミ出すのわしゅれてた… >>758
リアルな厨二感
まるで中学生男児のようらね >>758
飛影ってこんなヒャッハーキャラなんだねぇ
同人知識しかないからツンデレキャラだと思ってたぁ >>764
飛影は受け人気高かったからぁ
蔵馬は棒人気だったよぉ
蔵馬を受けにしたい人は烏を棒にしてたぁ
もしくは妖狐蔵馬×人間蔵馬みたいなぁ >>766
できない人同士でできない理由探したまま一生を終えればいいよぉ >>749
はぁん作者の絵とかせめてあの作者の間で見たかった
これじゃあ普通だよぉ >>779
これは初期ベジータみたいなもんかなぁ
後半くらいにはかなりのクールキャラになりゅ >>781
なんでそんな無駄に意地悪な事言うのか理解に苦しむよぉ >>787
オキロッテ( っ・∇・)≡⊃ ˇωˇ )・∵. まあデモデモダッテととられてもおかしくはないからねぇ まぁできないできない一刀両断しないでとかうざいのはわかりゅ
頑張るならおーえんするよっ >>769
あの絵柄けっこう前のっぽかったよねぇ?後期の絵柄とは全然違ったきがすりゅ
いつのだったんだろぉ
同人誌では女体化ちてたのも最近知って大昔なのにしゅげっておもったぁ いまねぇ支部のショタエロ見てたら中国人のコメントに
素直射精とか
緊急射精事件とかあってくっそ笑ったぁ >>797
同人やってるとこれ系の人腐るほどいるからねぇ >>795
夏なのにひな祭りやってる仏おね!それかダンキラ! わらし毎日頑張ってるけろ今日疲れたからお休みしてるけろ明日からまた頑張るから応援ちて!!!! >>796
🍕=͟͟͞͞ 🍣=( '-' 🍛 )タベモノパンチ >>802
へええええ創作予備軍的な人って結構いるんだねぇ
そりゃイラスト講座やセミナー沢山あるわけかぁ >>805
明日応援もらったほうがよくなぁい?
今はリラックスさせてあげりゅƪ(˘⌣˘)ʃコチョコチョサワサワ 創作って圧倒的にめんどくさいからねぇ
ある程度慣れも必要だよぉ 創作予備軍もいるし
スペース自分で申し込んだことないからできない
○○ちゃんやってーとか
クリスタの使い方わかんないから教えてーとか
印刷所ってどうやって…とか
ド依存系もわんさかいる >>813
明日頑張る日だからチラシに来ないもぉん 描けない人は最初から神絵師クラスの技術求めるからねぇ
神絵師だって最初は描けなかったんだけどねぇ >>802
同人やってる時点でできてる人じゃ…?て思ったけどロム専とか含めてかぁなるほも >>820
メシュメロでどうすれば絵が上手くなりますか?て来たから丸と直線毎日描いてねって言ったらふざけないでくださいwって言われたぁ >>792
おめでとぉ
わらしはフライデーちゃん狙いだよぉ >>799
でもこの金髪モブレめっちゃ似合いそう
引きつった笑顔似合いそう アナログだとゴミが出るしインク手につくのがヤダってだけでクリスタに移行したからものすごい勢い裏技とか必要なくて
用紙に線が引ければ定規もいらね派だよぉ何を覚えることがあるんだい >>838
じゃあモブレされてる攻めちゃんのところに受けちゃんが助けにくるってことにしよっ 冨樫の鴉蔵馬はよしりんでポンっていう同人誌の表紙だった記憶がぁ
ググれば見つかるはずらよぉ
ついでに女体化の蔵馬飛影とぐろ弟もよしりんでポンらよぉ 依存系というよりは先生に聞く生徒みたいなものかなぁって思うよぉ >>851
っておもっちゃうよぉ
>>852
うん >>803
どっちもちあうよぉ
水鉄砲はやっと実装されたよぉ >>845
役者が演じてたってやつもこれかなぁ?
細かい丸文字でフリートーク書いてた記憶よぉ >>847
着ぐるみの会社だよぉ
おね勘違いしてるよぉ
淳は馬鹿だよぉ >>861
あくびちゃんとか可愛い着ぐるみの会社だよお
着ぐるみのキャラクター専門の会社でタレント関係ないよぉ 見てきたぁ
あれ当時の鴉×蔵馬好きな人だったらすっげー発狂してそう >>858
雪菜と蔵馬が兄妹でしたーってやちゅ?
確かそうらったと思うよぉ >>850
ベチン( '-' )ノ)Д ) ⊙ ⊙ 淳は馬鹿だし山本軍団で飲み会やってたときは多くの女性に酷いことしたよぉ 遊白の本編でも鴉が蔵馬の髪さわったりなんかエロっぽいのしてなかったっけぇ?
トリートメントはしているか?は覚えてりゅ 同人始めようとして頑張ってる人もいるんだろうけろ
わらしもTL上で同人誌の作り方を
フォロワーのみんなに聞いて回って
結局なんにも描かなかった人しってりゅからな 大学のころ共同課題でなんでもやってーって頼ってくる同級生の男いたけど今思えばママンにかなり甘やかされてたんだろうなぁ
おめえのカーチャンじゃねえよ!ってブチギレたわらし正解 幽白ってこんなに大人な等身なんだぁ
もっと少年っぽい等身だと思ってたよぉ >>872
こういうのっていつか本出す時にタメになるからぁ
いつかね 淳のかいしゃちゃんは6月にできてその会見は今日だったみたいらねぇ 鴉しゃんは戦闘中にも蔵馬しゃんの頭だけはいつまでも綺麗なまま側に置いておきたいとか発言する
ヤンホモの走りみたいな敵キャラだかやね >>872
今時ネットに情報ぽろぽろ落ちてるし印刷会社も見やすいのに人に聞いて回る人ってやっぱやらないんだろうなぁ >>878
はぁん言ってたねぇ
リアタイでリアちゃんだったらハマってたかもぉ 鴉しゃん蔵馬好きだよねぇ
っていうか蔵馬若干ヤンデレに好かれ気味だよねぇ >>872
今時グーグルでなんでも答え返ってくるのに周りに聞きまくるって時点でアウトな人らぁ >>879
楽屋裏みたいな漫画があったのぉ
役として演じてたってやちゅでそこに飛影じゃなくて蔵馬と兄妹にされてた記憶ありゅ >>884
あっなるほもぉ
劇中劇みたいなのねぇ役者が幽白演じてるんだよぉ設定のなかでかぁ 幽遊最終巻に載ってたBLっぽいオリジナルイラストにクッソ萌えた記憶ぅ
冨樫ってホモすきよねぇ あー家賃はらいに行かなきゃ
あとネット代払わなきゃ
お金どんどんでてく >>889
チラ子!
家賃はきちんと月末に払いなさい!
大家さんに迷惑かけるんじゃないよ! >>890
はぁん鴉蔵の人らったら発狂レベルで嬉しいだろぉねぇ いつも口だけのわらし、耳が痛い
そしてそういうタイプの人間は往々にして仕事ができましぇん 家賃は滞納するとブラックリストに載って後々面倒な事になるから水道止まっても払ったほうがいいよぉ >>895
水道はなかなか止まらないよぉ
電気はすぐ止まる >>897
それものっそい滞納した場合だねぇ
2~3ヶ月ならへーきへーき(実体験) 水道は4ヶ月くらい払わないと止まるから水道が止まるって相当よぉ
水道局が死んでんじゃね??って役所に相談するレベルの危険信号なのよぉ
なお電気はそのまま なんかわらし本当にこの3年で太ったなぁ…
セルライトもふえたぁ 電気は水と違ってなくても死なないとは言い切れないよねぇこう暑いとぉ >>896
そういう問題じゃないよう
ブラックリストに載るって信用問題で下手したら新規で携帯も借りれなくなるんだよぉ >>898
わらしの先輩うっかり残高確認忘れて1回だけ滞納してすぐ払ったんらってぇ
でもそれが理由でローン審査落ちて離婚されそうになってたよぉ
だからわらしちゃんもお金の管理はしっかりしろって指導されたぁ わらしの電子マネーはSuicaでとまってましゅ
Suicaて大体済むし わらしのとこの家賃振り込み先ローカル銀行で口座引き落としもやってなくてほんとめんどい 電車乗らなくなったからSuicaも使うことなくなっちゃったぁ
昔はnanaco使ってたなぁ はぁんアメリカのメディアが「貧困の原因は個人の素行と関係ない
日本は真面目なのに貧困がすごい」って色々呟いてて鬱 >>910
例に出されてるってつらいよねぇ
しかもその国民は自己責任論まかり通ってるとか この猛暑で電気止めたのが老人世帯なんかだった場合電気会社も役所とかに連絡した方がいいんでないのぉ 水道はやたら使用量が多かったり少なかったりするだけで連絡来るからねぇ >>911
そぉ
貧乏なのって自己責任でしょ、で終わってるから
この国終わってるよぉ
自分たちのフィールド外の人間にくっそつめたい日本の村社会をよく反映してると思う セブンペイ9月末で終了だってぇ
ぼろぼろだったもんねぇセキュリティ 根っから真面目なんじゃなくてみんな同じで楽する人がいないよう見張りあってるだけだしぃ >>905
はぁん?いやいや水道料金1回忘れただけでローン組めないなんてこと絶対ないからぁ!
その先輩おねに言ってないだけで色々やらかしてるよぉ離婚もそれだけが原因じゃないはずぅ >>910
リツイートでこの記事来たよぉ
わらし自身まだ平気だけど何となく日本人は貧困なんだろうなぁって薄々気付いてたよぉ はみ出したら叩かれるって恐怖しゅごいよねぇ
海外はおうおう叩いてみろや戦争じゃってなりゅ
時給これっぽっちでクオリティばかり求められるよぉ 貧困当事者の人たちも自己責任となえたりしてて怖い
認めたくないのかなぁ お国のえらい人たちが日本は貧乏なの認めないからね
そりゃずーっと貧乏なままよ >>919
貧困というかソ連が理想としてた社会主義みたいな国だねぇ
国から与えられる賃金が平均して一緒でぇ〜みたいな理想の中流層社会だったけどいまそれさえも崩れた市民全体貧困社会になってるぅ 保育や介護とかもそうだよねぇ
福祉に近いから大金を利用者から取るのは悪、だけど利用者は神、天使の心を持って接しましょうって感じなのぉ マジだぜおねはー思い出じゃなくてしゅきになってぇ
何度も何度も心を吹き抜けるちゅぱマーク飛ばす南風ぇ
今おねのー8月のすべてーくれないかぁ >>920
労働者のクオリティは求められるのに経営者のクオリティ求められないのきっついよねぇ
残業代払ったらやっていけないのとか経営者の素質本来ないよぉ Googleカレンダーみてたりゃね
わらしの誕生日の日に誕生日おめでとう!って入ってて 雑談でもなんでもこの人になにかを喋ったら10倍くらいの文句が帰ってくるぅ
めんどくしゃ >>921
自分たちが貧困て自覚がない
貧困の人って金持ちと付き合う機会ないし >>918
大手銀行だとありえなくもないけどその場合旦那さんの信用も薄いってことになるから似た者同士
地方銀行や信用金庫レベルだとその程度でローン組めないなんてことなない
もひとつ考えられるのはローンで購入しようとしたものがやべー案件だったりすると組めない ファンタジーホモ戦記書ける人しゅごい
しゅごいけろ読んでてちょっと疲れりゅ 日本はもっともっと雑で適当な仕事増えるべきだよぉ
賃金のなき労働ありすぎ >>933
大手でうちローン組んでるけどいけるからなにやらやべー案件だったんじゃないかなぁ…
つうかどっちにしてもだいぶきな臭い先輩だよぉ言ってないだけで色々やってるねぇ… はぁん自カプちゃんのラブラブちんぽぉしゅるのよみてぃ >>928
わらし入ってない…Googleしゃにまで嫌われてるのぉ >>939
銭湯でちんぽぉするのぉ?
お湯汚れそぉ マンション共有部のリフォーム工事始まっちゃってぇ
ベランダ開けわたさなくちゃでエアコン設置不可でぇ
今ベランダで作業されてるから窓開けれなくてぇ
おまけに下請数社入ってて職人同士でケンカ始まって地獄れしゅ >>952
パールやりゅ
前にチラシちゃんで主人公とライバルの名前きめてもらったの はぁん攻め湯と受け湯に別れてりゅ話総カプしゅきがしゅきそぉ おちゅっぱぁ
受け湯に入るのが恥ずかしくて攻め湯に入ろうとする受けちゃん 総カプってアイドルグループ全員ホモカプとかそんな感じのぉ? >>960
攻め湯にいる他の攻めちゃんに狙われるよぉ >>962
そうだよぉ
カタログ系多いでしゅ黒バスとかでも見たぁ >>918
一回払うのを忘れたんじゃなく一回飛ばしたんじゃないかなぁ
ブラックに乗るのは2ヶ月滞納した場合だから引き落としじゃなくカード支払いにして
カードの支払いを2回飛ばしたらブラック入りする
でもこれだとカード会社から督促が何度も来るから不自然なんだよねぇ
水道料金は2ヶ月に一度だけど公共料金はブラック入りはしない >>957
子宝の湯でしっぽり温泉に入る攻めちゃんと受けちゃんだねぇ おね!近鉄電車で吊革がはにわになってるんだってぇかぁいいよぉ >>965
だよねぇ
わらし公共料金滞納歴なかなかあるけどローンで困ったことなかったから多分飛ばしてるとか他にも諸々やからしてる人なんじゃないかなぁ?ってぇ
まあここのおねたちみたいに払い忘れたぁとか1ヶ月遅れたぁとかで多分そういう次元じゃないとおもうよぉ >>971
└|∵|┐🍤ガシャーン 👮ピピーッそこのおねちゃー! 現実の話しんどいからホモの話しよぉ
デパートホモかんがえよぉ はぁんダイソーで買い物してただけなのに刺された女性かあいそ… エレベーターボーイホモくらいしか思い浮かばなかったぁ >>967
こふん列車かぁ!
ニュースの見出しは見てたけどつり革知らなかったぁ >>978
会社帰りの社畜の心を癒してくれるデパ地下総菜屋のおにいさんちんぽぉとか深夜の警備員ちんぽぉとか お金欲しさに配信で脱いだのが拡散されて攻めちゃんにバレる受けちゃん
俺も脱ぐと協力してくれて脱ぎ出す攻めちゃん
受けちゃんにアンパンマンのお面を渡し自分はバイキンマンのお面をかぶる攻めちゃん
この前のチラシちゃんのこれしゅんごいしゅき カーチャン珍しくちゃんと料理作ってりゅと思ったりゃネーチャン家への差し入れかなぁ キャンプにきてた若者たちがお面を被った攻め集団に捕まってちんぽぉされるR-18G小説あったなぁ
あれこあかったなぁ デパートの催事担当の受けちゃん
夏のセールに向けて特集を組めと上役から命をうけて企画書を書くもののうまくいかない
そこで普段交流のない別部署からもアイデアを募ってみようと訪れた売り場には突飛なアイデアばかり出す変わり者社員の攻めちゃんがいて……!? >>988
はぁんおもちろそぉ
変人攻め堅物受けみたいよぉ 漫画書いてるとさぁ
なかなか公式イベントとかで遠征する暇なくて
その間に海鮮とかがイベント行ったりエンジョイしてて
いいなぁって思うけど
本も出したいし
はぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11時間 59分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。