わいわい雑談スレ3119 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564658824/ スレ立てられない無能は950近くは書き込まないことをまず守ってほしいわ おつまみジャンル欲しいとか言ってる基地外が踏んだのが悪い おつわよ
最近EXITのホモ考えてしまうわ
あの二人の仲の良さはホモよ 久しぶりにわいわい来たらスレ乱立しててどこいけばいいかわからなかったわ おつわよ
婆達どんなジャンルが実家なの?婆はゲームよ 死刑執行された犯人の名前ググって事件の詳細を調べようとしても死刑執行したっていうニュースばかり出てきて事件の詳細を書いたサイトにたどり着けないわ >>14
ファンもりんたろはかねちのパパって呟いてるしこれは公式ね >>10
婆その時それ一筋だからずっといる実家みたいなものはないわ
今はソシャゲよ >>16
一緒に電車通勤していたけど別々になったら逆方向に乗っちゃって
俺がいなくなった途端に…ってツイートしていたわね つきたてジャパンは絵馬なのに話が古のエロ同人だったわ ひるおび見てたら八代弁護士がハンギョレ、中央日報、朝日新聞…反日三羽烏みたいなもんじゃないですかって言ってて
スタジオ凍り付いて草よ >>25
喋るネトウヨを目撃すると凍りつくわね
電車で池沼を見たときの緊張感だわ >>31
いやいや
あってるじゃない別に
TBSが韓国擁護しすぎなのには言及してないだけマシよ 今朝からロイターフェイクニュースとか出てるからそれくらい言いたくなるのも分かるわ
あれなんなのかしら アメリカが介入するのガセだったのよね!
ニュースでやってたからガセとは思わなかったわびっくりよ 腹ボテ推しちゃん(男)が見たいわ
攻め君に中出しされたって事実が目に見えてわかるの良い >>22
かねち可愛すぎるわ
りんたろういないと迷っちゃうの萌える >>34
ネトウヨにとってはでしょ
普通の日本人ヅラやめてよ >>39
フェス入ってから50連したけどでてにゃい😙 >>41
あれ?そうだったかしら
内野じゃないから知らないわ ネトウヨ云々じゃ無いと思うわ
朝日新聞でしょ?ネットじゃないし 婆は霜降りのホモにはまってるわ
粗品がせいやのこと好きすぎるわ >>46
いや婆も知らないわ…
雪乃ってキチっぽい姉の方だったわよねと思って… >>42
ネトウヨじゃなくても朝日読まないの多いわよ 朝日が左翼じゃ無かったら何が左翼なのよってレベルじゃないかしら 明日のフェス楽しみだわ
婆の推しにスポット当たることはないとは思うけど ネトウヨって言葉を当たり前のように使ってるの頭おかしいと思うわ
右翼だろうが左翼だろうが差別的な言葉を使うのが異常よ >>54
htrってどの程度の奴かしら例えられる商業作家いたら教えて欲しいわ ネトウヨの由来知らないの?
自分から名乗って定着してるのよなんで差別語扱いなのよ 腐女子も自分から名乗ってるけど
一般が使うときは差別語として使ってると思うわ >>61
腐女子は腐女子じゃないの
被害者意識強すぎない? 婆は逆に絵がうますぎると興奮しないわ
ちょっと破綻してた方が抜ける >>60
商業作家なら画像でわかりやすいと思っただけわよ
小学生レベルは本当にきつい奴わね 「腐女子だなんて差別用語を使うな」って暴れてる腐女子を見たときにはポカーンだったわ 男オタが叩く時に語源なんてどうでもいいんだよ腐れ女どもがとか言ってたわよ >>68
絵は描いてるけどオタクバカにしてる
なんちゃってサブカルちゃんがこれだったわ ノンケの男キャラを使って好き勝手なホモに仕立て上げるなんて腐った人間としか言いようがないしそれを自称した昔の人は思慮深いわ まあ正直腐女子とか名乗るのはやめて欲しかった方だわ
謙遜のつもりになってないし自分から差別してくれと言ってるようなもんだわ >>68
何年か前にこれで騒いでた人いたわね
ホモスケか洋画の腐女子だったと思うけど >>74
ええ…差別されてしかるべき存在じゃないの… >>64
つまんなそうだけどやっぱり絵はうまいわね
売れたのかしら というかやっぱ朝日がフェイクニュース出したみたいね
そりゃ叩かれるわ 他人様の作ったもの汚して楽しんでるんだから腐ってるわよ >>81
謙虚でいいじゃない
デカイツラして権利を求める方が醜いわ アメリカが仲裁に入るって言われてたのに蓋開けてみたらアメリカに金よこせ韓国!ってものだから可哀想ね
韓国は味方が本当にいないわ >>87
あららエロ書いたら終わりって言われるわけね >>83
公式キャラが男同士ちんぽハメハメしてる奴らなんか差別されても仕方ないわよ >>91
んもー文句ばっかり言わないで対案出しなさいよ野党みたいだわ草生える >>86
男オタみたいに自分達に付いては何も言わないのが利口よ
女は結局自分達の存在を知って欲しい目立ちたがりなのよ >>95
陰に隠れてコソコソやるものなのに堂々とやり出しちゃったしもう終わりよね
誰にも知られないよう隠れなさいよ 家がずっと朝日だったのよね
見慣れてるからかレイアウトは一番すっきりしてる気がするわ >>95
男オタは自分に無関係だもの
いつまでたっても清潔にできないのもそのせいわよ こうやって意見が別れるくらい昔と今じゃ感覚違うのよね
今やツイでホモ垂れ流しが当たり前の状態から始まったオタクばかりよ 男オタ本当臭いわよね
音楽のフェスに行く男達は全然臭くないのになんでコミケとかTIFに集まる男オタはみんな臭いのかしら 婆も垂れ流し世代だけどエロ垂れ流しはやめて欲しいわね
18↓はフォローしないでくださいとかもむちゃくちゃだわ 朝日と毎日は話半分で見ろって近所のばっちゃが言ってた気がするわ ロンドンブーツのホモもいいけどEXITのホモの方が婆はすこ >>105
勝手に垂れ流しといてなにいってんのって感じよね フェスにいるのも汗くさいけど一応身綺麗だったりお洒落よね ただしょっちゅうアニメ映画の配給協賛してるだけなんだけど
この世界の片隅にのスポンサーに朝日が入ってて相当叩かれたわ
内容が微妙に朝日の主張と違うしNHKが買ったからセーフだったけど ハンセン病に高校野球やアメリカ高官
朝日がやらかしたフェイクニュースは話題になったのでもこの辺りよ >>102
お風呂入ってないからよ
せめてイベ前にはお風呂入ってと言われただけでもキレるような爺がいるのよ…… ツイで男オタはこうこうこうしたら臭くなくなるというnoteが流れてきて
このご時世にまだ臭いオタクなんかいるんだと震えたわ >>116
ここ数年イベント行ってないから倒れると思うわ やっぱ男ってみんな臭いの?
彼氏いる婆はどう思ってるの? ねえ婆今日から今月いっぱいくらいまで地獄のサビ残確定したわ
みんな死ねばいいのに アニメのクレジット見てるとどうしてスポンサー頼んだのとかなんでこの依頼うけたのとか思う会社多いわ
宗教映画とか作ってるの見ると資金難なのよねぇ…
そして声あててる声優も金ないのね 三日目に興味あるスペがあっても鼻が敏感だから婆は無理だわ シャワーは浴びるけど湯船はよっぽどのことがない限り入らない
って聞いたわ
めんどくさいんですって 臭い男なんて周りにいないからわからないわみんないい匂いよ
でも昔付き合ってたカレピで一人だけ殺人的にヤベーのがいたわ顔と体はよかったのに むしろ湯船につかって暑さに強い身体を作れとか
そのあと16度の水風呂に入れとか
自宅じゃ無理よね >>108
お願いだから上手くなってから描いて
下手な絵のエロを見る側のテンション下がるの >>127
家で購読してたの答えたけど正直に今は節約も兼ねてネットやTVでニュース確認して週末に図書館でまとめ読みしますって答えたわ >>126
シャワーだけだと臭いの?
湯船が使えないからずっとシャワーだわ >>126
実際はシャワーすら浴びてないのに見栄で嘘ついてる奴が多そうだわ >>134
毎週末図書館に行くなんて勉強熱心ですね
その知識を活かして何か活動をされてるんですか? エロめっちゃ描いてるわ!でもお外には絶対出さないわよ
清純派絵描きと思われてるからそういう感想貰うと実は汚れた婆なのよってニコニコしちゃうわ >>135
婆は何十年もずっとその生活じゃないでしょ?
男オタクは年中これなのよ 何度も言われてるの見かけるけど絵馬のエロってあまりエロく見えないし萌えないわ
やや崩れてる方がエロ馬にみえる 描かなきゃ上手くならないから描いては棄ててそれなりになってから公開しちゃいなさいよ >>139
なんでそんな嘘つくの?男差別やめない? >>133
練習することすら恥ずかしいのよね
健全絵の練習はがんばるぞー!って思えるんだけど >>141
と下手くそ絵描きが自己肯定してるのね… >>140
夏は汗かきすぎるから湯船に入りたくないのよ
シャワーでも入った後も汗かくわ >>139-140
ずっとだわ……
定期的に銭湯に行こうかしら 猫ちゃんが扇風機の前で涼まってるわ
腹毛がそよいでるわ >>144
婆の周りだけかもしれないけど男オタクがこう言ってのよ >>146
見る専だけど絵が上手い人のエロは尊すぎてエロいと思う隙間が無いのよ
猥褻物じゃなくて芸術品なの >>146
婆はエロ描かないわよ
これは本当の話だわ >>141
分かるわ
すこな絵馬がいたけどエロはエロくなかったわ >>141
どこかの漫画家も崩れた絵の方が味があって良いと言っていたわ シャワーだけって臭くなるものなの?
婆ちゃんと石鹸やシャンプーで頭体丁寧に洗って1時間お風呂に使ってるわよ
それでも駄目なものなのかしら 冬は湯船入らないと体冷えて眠れなくない?
冬もシャワーだけなの? 婆は湯船につからないけど運動で汗流してシャワーしてたわ
時々温泉行ったりスパ♨行ってたわ >>119
婆高校生の時推薦の面接では朝日新聞とってるって言っちゃダメって先生に言われたわ
まあ婆んち違う新聞だったけど 商業BLとか普通のエロとかやっぱり絵馬の方がエロい気がするわ
エロ馬っていうのもあるのかしら シャワーだけが駄目じゃなくて汗をかかないのが駄目なの?
それとも湯船につからないことが駄目なの? どこの新聞とってるかって今もう違反になってないの?婆学校でそうならったわ 毎日シャワーして臭いってあるの?
臭いオタクは毎日シャワーとかだってしてないでしょ ジャンル大手や壁って絵馬や漫画馬だけどエロ馬って滅多にいない気がするわ
修正のせいか商業もそう思う人少ない
エロ馬はあまり目立たず少し隠れてる印象よ 汗かいて湯船につかってシャワーも浴びて
何十年も着てる服を捨てて食生活改善したら臭くならないわ >>167
あるわよ
基礎力高くて崩すのも上手い躍動感タイプの作家はエロ馬だわ
ここで言われる上手すぎるとエロくないは美しい形キープのために躍動感死んでるタイプじゃないかしら
生きた動きを描くためにあえてデッサン殺す必要もあるってアニメーターが言ってたわ 聖教新聞って答えたら即採用みたいな狂った会社もあるのかしら わいわい新聞今日の4コマ漫画
1・2コマ目 床に寝転がりながら空を眺める婆
3コマ目 スマホでわいわいスレをチラッと見る婆
4コマ目 スマホを置き再び空を眺める婆 婆は指の描写に力を入れてほしいわ
足指がシーツを掴んでシワになるとかよ >>180
ちょっと!?あーたどっかから婆のこと見てるわね!? 勢いと拘りが見えるとhtrでもデッサン狂っててもエロ馬に見える気がするわ >>180
偏見だけどきらら?みたいな雑誌ってこういうスカスカ4コマばっかよね
まったり系ばかりだと逆にストレス溜まったりしないのかしら 麦茶セックス好きだけどこうも暑いと冷房の効いた部屋でやらせてあげたくなっちゃうわ >>201
でも単独犯だとおかしい証拠があるって言ってるわ エロはエロいかどうかだけが重要だわ
愛情の問題は別だわ 麦茶カランのってまだよくわかってないわ
真夏に汗だくでやっててテーブルに麦茶置いてあってカラになってるの? 婆は♡が欲しいわ
漫画は入れるべきよ♡あった方がラブラブ感出てエロいわ >>209
氷入った麦茶が置きっ放しで始めたってこと? 氷がカランとなるのは絵だとあまりないけど小説や動画だとよくある表現よね やっぱりよくわからないわ
麦茶カランのタグないのかしら 緑茶もカルピスもコーラも駄目よ麦茶よ麦茶鶴瓶の麦茶! もったいないから麦茶飲み干して氷口にくわえながらセックスしましょう >>221
何かの拍子に氷飲み込んで喉に引っ掛けそうだわ 麦茶ックスのエロさは分かるけどこの暑さだと死にそうと思って萌えないわ ちゃんとお客様みたいに氷入れたグラスに麦茶注いで部屋に持って来るのが可愛いわ 自カプちゃん飲食しないし暑いのも平気だわ
でもセックスできない身体だわ やっばいわ今日もずっと横になってるわ起き上がらなきゃ… >>228
今もし息絶えたらって考えてしまってなかなか描けないわ >>232
PCで描いて万が一の時は遺言アプリで全消ししちゃえばいいじゃない >>233
そんなのあるの!?婆スマホしかないけど >>234
スマホには無いんじゃないかしら
遺言.txtみたいなソフトでそれ開くとPCの中身全部消してくれるのあったわよ >>232
もう婆は開き直って普通に紙に描いてるわよ
見られても知らんわ >>238
手塚が個人で描いたエロ絵晒されててかわいそうなの思い出したわ…
あの爺やっぱりケモナーなのね >>239
可哀想だけど出てきたのも上手だし表現が飛びぬけてるわよね
見せられないもっとすごいのがあるんだろうと問い詰められていたけど
るみ子が笑って誤魔化していて笑ったわ 自分の性欲をあけっぴろげに匿名掲示板に書き込める人達って何がスゲーなと思う
根が腐女子なのかな 爺たちのが直球で自分達の性欲書いてそう
婆達のは性欲じゃなく性癖であって自分がしたいされたいと一致するもんでもないでしょ 喪女板を見てたら腐の誤用をよく見るわ
それ絶対BL好きの意味で使ってないわよねって思うけど突っ込んでも切りがないからスルーだわ >>247
海月姫とかオタクの意味で腐使っててムカつくわ >>248
婆が見たのだと自分の下事情を話す=腐と使ってたわ…… 亡くなった人の参加作品まとめ画像や動画が出来るわね 万引きならぬ万置きしたことがあること
歯磨き粉を買い置きした後に歯が悪くなって歯医者から勧められた歯磨き粉使うことになり、
買い置きが入らなくなってしまい、あげる人もおらず捨てるのももったいなくて
もとの店の棚にこっそり戻した
捨てるくらいなら、こうしてでも有効に使われてほしかった
※もちろんフィルム未開封 腐と一緒にするなって煩いのやっぱり腐女子だったのね 転職初日で扁桃腺がはれて40度熱出して早退して今日も休んだわ
来週月曜日から会社に行くけれど申し訳ないわ お仲間を見分ける単語なのに腐じゃないのに腐を自称されたら迷惑に決まってるじゃない 重要な仕事の予定もなさそうな初日で良かったんじゃない? 幸先よくない感じで草だけどまあいいんじゃないの
からだ弱いのかもって気を遣われるわよ 部屋が死ぬほど汚いわ
片付ける気になれないままずるずると過ごしてるわ そうなのよ腐じゃないのに腐って誤用されるの腐婆的にも困るのよ
腐はこっそり生息するものなのよ日陰者なのよ >>269
小さい頃から扁桃腺よく腫れてたけれどここまで熱出たのは久しぶりよ
後ろで体調管理なってないとか噂されてると思うとつらいわ
けれどごもっともね
会社行く前日まで旅行していたもの SSRでないわよ!100万ももちろん当たらないわ! 夜の海の中には人がいっぱいいるわよ
安心して入ってきて 夜でも昼でも海は怖いものだけどすこよ
気持ちいいもの 物を減らすところから始めなきゃいけないのに
分別が面倒でうんざりするわ… 婆も一時期扁桃腺腫よく腫れて熱出てたけど病気が判明して治療したら出なくなったわ
どうも疲労でなってた気がするわよ シフト制のバイトしてるけどメモ帳が消えて明日の出勤時間が分からないわ
でもそれだけのために電話して聞くのは躊躇われるわ
提出時間の一番早い時間に行こうかしら 旅行疲れで扁桃腺炎て迷惑だけど有休無くて損するの本人よね なんでいつもまともにレスした婆には返事くれないの婆ハブられてる!? 反応待ちのかまって婆にしか思えないしなんなのって感じ
まだ暑い暑いってだけのレスのがましよ もう婆は駄目よ・・・駄目なんだわ
刀のノルマ3日サボっちゃったわもう今のイベントクリアできない・・・ >>299
いやよいやよ・・・4年も続けてきたのよ刀とは別れられないわ… 電話しなさいよってレス欲しそうと感じだわ
当然レスはしないわよ つっこみ待ちやおもしろネタで絡み期待されるのはいいけどよしよし系の期待が臭うと拒絶したくなるわね 男キャラしかいないゲー無じゃないゲームがしたいわ
スマホでは無理かしら せっかく休みだけどなにもしてないわ
ただクーラーつけて涼んでるだけでもう3時 婆はよしよし待ちのつもりはなかったけどこれから気を付けるわ
ごめん 用語やシステムに馴染めなくてスマホゲー出来ないわ
据え置きは出来るのに ふわふわかき氷食べたいわね
練乳かかったレモンすこ
巨峰も美味いわよ でもつけないと熱中症でしぬわよ
婆は頭が痛くて苦しくなったことあって結構ヤバかったわ >>320
かまってちゃん婆こそよしよしされなくて残念だったわね >>318
京都アニメーションの放火殺人事件で、京都府警は2日、亡くなった35人のうち一部の人の身元を午後3時ごろ公表すると明らかにした。公表は十数人とみられる。 相談なら率直に書いた方が好意的なレスもらえたりするわよ 今モメサいそうだから気にしない方がいいわよ
婆は離脱するわ 宇田淳一
大村勇貴
笠間結花
木上益治
栗木亜美
武本康弘
津田幸恵
西屋太志
横田圭佑
渡邊美希子 モメサとは思わないけど変なところが引っ掛かる婆がいるのねとは思ったわ 全然わかんないんだけど西屋って人がいちばん有名な感じ? >>339
よくメインやってた人よほも水とかのキャラデザだわ 武本はハルヒやけいおん監督だったはず
西屋がフリーのキャラデザ
木上はコブラからクレしん映画から今の京アニ作品まで手がけてた超ベテラン 木上さんは国宝って言われてたわ
表に出てこないから有名じゃ無かったけど 水泳内野婆泣いてるわね
婆内野じゃないけど西屋さんのキャラデザすこよ 婆の池田晶子さんどうなのかしら……
どっちみち追加募金するわよ んねーめちゃくちゃ好みの可愛い人がアップする自撮りもう本当に可愛くて可愛くて日々めちゃくちゃ癒されてたのにその人の知り合いっぽい人がアップした無加工写真だと普通の体型と普通の顔した普通の人だったわ
本当にショックよ婆もうネット上の写真何も信じられないわ クレしんは京アニ今もやってるわ
多分作画これから崩れると思うわ >>351
関西ローカルだからかしら
速報ですと流してわ >>346
タイトルは忘れたけどくノ一みたいなお姉さんとしんちゃんが馬に乗って大勢の武士と戦いながら城の門を駆け抜けるシーンだったわ くれしんって京アニだったんだ
アホだから作画とか気にしたことなかったわ もう暑すぎて夕飯とか作りたくないわ…
婆たち夜何食べるの 年数回下請けやってるだけで毎回そうなわけじゃないわよ 配信が副業って人の密着取材でテレビカメラとスマホ配信アプリの写り方が違ってたわ >>359
豚バラともやし適当に重ねてあっためたやつにするわ
お手軽夏バテ予防よ >>359
ピーマンの肉詰めに厚揚げのお豆腐の部分に切り目入れて大葉と明太子入れたものをフライパンでかりっと焼いてナスのお浸しと麦を入れたご飯わよ >>359
素麺にキムチと納豆のせ
冷や奴と茹で玉子
簡単かんたーん クレしんが京アニだったら代表作で紹介されてるわよ
下請けよ 下請けでも超良いところの作画担当してるわ映画とかも >>367
婆はお醤油の小皿にちょっとつけて食べてたわ
でもポン酢でも美味しいと思うわ!! クレしんのグロス請けなんじゃないの
犬夜叉もかなりの部分京アニだったって聞いたわ
美味しんぼは色彩からグロスになったって >>377
ちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちね >>377
そこは
テ ン
カ ウ ン ト
にしておきなさいわよ >>378
ということは作画総崩れどこもかしこも崩れまくり 被害者がホモ水と氷菓に集中してるらしいわ
犯人の怨念なのか内野だったユーフォが無事とか 木上益治
■スペースコブラ(1982~1983) 原画 28話
■超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか (劇場/1984) 原画
■ハイスクール! 奇面組(1985~1987) 絵コンテ 20話A
OPEDの原画をやってるかも?
■火垂るの墓(劇場/1988) 原画
海岸のシーン?
■AKIRA(劇場/1988) 原画
排水溝での戦闘
■クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王(劇場/1993) 原画
塔上りの後、ハイグレ魔王との最終決戦
■クレヨンしんちゃん 雲黒斎の野望(劇場/1995) 原画
屋根から滑り降りる吹雪丸〜塀を飛び越えるエンジ、取り残される兵たち
■クレヨンしんちゃん 爆発! 温泉わくわく大決戦 (劇場/1999) 原画
温泉Gメンの基地を出てから追っ手を振り切るまで
■クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ モーレツ! オトナ帝国の逆襲 (劇場/2001) 原画
ケンとチャコが昭和の町を歩くあたり
ニコニコやYouTubeで名前検索すると作画MADとか作られてる人よ…… >>375
近くだったら食べさせてあげたいわ
家族は当たり前って態度だから美味しいとか言われると嬉しいのよ >>388
わざわざ集まった時にっていうのがやっぱ手引きいるんじゃないの >>379
一話から読もうとして間違えてペリーに投票ボタン押しちゃったわ
別にペリー好きじゃないのに ワイドショースレにかかれた方が読み返しやすかったりするわね そうめんに長芋すりおろし掛けてのぶっかけもいいわね
茹で玉子投入すればタンパク質もとれるわ >>387
婆がさっき書いたクレしんのは雲黒斎だわ >>366
厚揚げ婆何度も同じの書いてない
毎日食ってるの? 日和ならファイナル乳毛春巻き?の話が好きだわ
悔しいけど最後ちょっとジーンと来るやつ >>397
お勧めで何度かあげてるわね
書きこんだときに毎回作ってるわけじゃないわ
うちでも人気メニューだからおススメ教えてって言われたときに書いてるわね >>374
制作はシンエイで動画や下請けしてたのが京アニ あんなヤマカンだけど一応連絡はとれてたらしいから
晶子の安否を言わなかったことでちょっと察したわ 一応公表はされてないから
とにかく集中砲火されたのがホモ水と氷菓ってだけで ヤマカンあんなでも京アニ内部の人と連絡取ってたの? >>358
このカプ表紙なの草わよ婆はこっち派だけど
正規カプじゃないセフレで本編では脇役なのにぐさりの本命なの? たまたまそのスタジオにいただけでしょ
陰謀論こわいわ >>358
レオマブて臭そうな褐色と古臭すぎる眼鏡の組み合わせだし初見バイバイ多そうだわ >>407
ギヴンってセフレ出てくるタイプのBLだったの!?
ホモはメインカプくらいしかいないのかと思ってたわ 食欲わかないわ
冷たいものばかりガブガブ飲むの良くないってわかってはいるんだけど レオマブ知るために興味ないトリオのストーリー見なきゃいけない時点で駄目 >>410
内野はあのメガネに魔性の聖母お姫様ハーブ焚いてるから… さっき貴様のサイト見てたんだけど皿のオンリー本当に50すら埋まってなかったわ 食欲わかないならラッキーと思って食べなきゃ良いじゃない レオマブは注意書なしでカッパのエロにぶち当たるからくそよ レオマブまともな出番が10話ぐらいしかない上に即消滅最終回で即雑に復活だから焚いたハーブも秒で冷めるんじゃないかしら 皿は規模の割に内紛がすごいわ
過激派率もちょっと高い気がするわよ >>411
初恋で一緒に住んでるわ相手は世界飛び回ってるけど確か
婆は長髪ヒゲ受けよりこっちのが萌えるわ ブルベリかそれ以上に皿ざんまいの気配ないんだけど一体どこでそんなに盛り上がってるの? ざんまい全話見たけどレオマブ脇の脇よ
産廃トリオにお気に入りいないとキツイと思うわ
婆は片目気に入ってたけどED丸々ムショで冷めたわ >>422
ホモカプ一つしかないのにどう荒れるのよ 画集やコンテ集出るなら印税は全てご遺族に行くようにしてあげて欲しいわね 左はドラムなのわかるけど右のって主人公?それとも白痴のやつ?
主人公カプそっくりで見分けつかないのよその時点でダメだわ 終わったアニメなのにいまだにわいわいで話題になるとこ🥺 >>422
放映時見てたから言うけど
やばいのはトリオ内眼鏡内野と片目隠しキャラ兄弟内野とレオマブだわ
特にレオマブは固定の楽園とか唄ってたわりにほぼいない逆やレオ受けにピリピリしまくってるわ ぐさりってどのカプやってたの
表紙のカプ左×右よね?これ見るだけで婆とは性癖合わないのが分かるわ さらは1話からいや始まる前からハーブきつかったわ
婆の予想通りエルシャダイコースよ
自ジャンルみたいに最初から脚本の底が見えてたら割り切って楽しく焚けるわ 何も盛り上がってない超絶糞アニメだった不正解だってたまに話題になるから基準になんない >>423
事件あっても普通にハイスピや三期叩き止めてなかったわよ… >>438
皿スレはちょっとレオ可愛いっていうとレオ受け認定してくるかはやべえわ
婆ったら繊細 ハムタロスァン…昨日タイショーくんと何をしてたんですかぁ… ざんまいは1話で視聴者振り落としてるし最後までついてきた信者でさえ最終話で離れてるから >>435
ドラムの初恋のプロヴァイオリニスト
その持ち家にドラムが住んでるわ >>448
激安イベチケ1巻だからじゃないの
2巻から右肩でしょ ハム太郎なんかに何でこんなイラつくのかしら…
あの口調ほんとムカつくわ >>446
こうしくんには関係ないのだ
いいからこの布で顔を隠すのだ
あと声は絶対に出さないでほしいのだ >>428
たった数十分の出番のためにあれを見る気にならないわ 皿はノイタミナ的にはヒットでしょ
監督嬉しそうだわ
グッズ連発も含めて 軽率にきゅうり栽培始めたら毎日収穫できすぎてつれぇわ
そんなにきゅうり食いたくないのよ
ここの婆がきゅうり育てるの楽って言ってたからやってみたけどマジでポコポコできるわね ざんまい観る時間あったら少ハリ観てほしいわ
クラファンで完全に作品として死んだわ まいどくんとメガネくんだっけあの二人すこ
セックスしないと出られないケージに入れちゃいたい >>458
なんかしらないけどずっとスレ監視とカプアンチいるわね
アンチも内野 >>455
同じく人殺しまくってたのに片や収監坊主エンド
片やお咎めなしでキラキラ復活だったからじゃないかしら レオマブ目当てで見てたけどトリオ興味沸かなかったしトリオ描くのも最後で投げたからホント糞だと思うわ そういやイクニはグッズやコラボの乙女展開初めてかしら? 〇〇見るくらいならこれ見てって言われてら絶対見ないわ >>467
婆辛いの苦手なの😞
タコときゅうりの酢の物で消化頑張ってるけど飽きてきたわ >>471
金づるとしてはそこそこ機能してると思うけど正直本気で下手糞だわ >>473
安易な復活したレオマブ婆涙拭きなさいよ >>449
えっこれがヒモの相手なの?主人公カプの2人と殆どキャラデザ見分けがつかないじゃない
0.5話切りして正解だったわ レオマブリングとか香水とか少数精鋭の婆から絞るとる気まんまんよね ギヴンCMでめちゃくちゃ棒読みのキャラいた気がするけど本編ではそんなことないの? >>461
浅漬けの素なり糠なり甘酢にでも漬けておけば多少は日持ちするわ ちくわにきゅうりを入れダイエットを試みるわいわい丸
を手土産の減塩ちくわを食べながら見つめる点滴丸 >>480
ああいうのより本編の出番が欲しかったでしょうに >>484
わかるカッパレオマブのデザインからしてきもい アニメ終わってもうオワコンなんじゃないの?まだ原作やってるとか二期決まったの? ホモカプ目当てで見てたけど5話くらいで脱落したわ
レオマブバンクしかないし猫泥棒に誘拐持ちかけとか主人公不快すぎるのよね >>487
思った以上にホモだったからまあ
あと小説で濃い補完くるってよ >>490
レオマブが−っていつも持ちこんでくるのはカプ争いだと思ってるわ
コナンとかユーリとかもそれでしょ >>491
やっぱユーフォのぬめっとした感じすこれないわ >>490
マブレオってほぼいないんじゃなかったの? >>493
婆は一話で脱落
ホモで釣れば最低限の保障ができるの照明しちゃったわね マジでマブレオ存在してるの?
レオマブでさえ虫の息じゃない? >>498
初期にはいたからそれが怨霊化してんじゃないの >>498
いないわ
過激固定婆の幻想よ
幻想相手にいつもマウント取ってるの… 2019年8月2日 15時40分現在
1 豊中(大阪府) 38.5℃ 15:07
1 岐阜(岐阜県) 38.5℃ 14:43
3 久留米(福岡県) 38.4℃ 15:40
4 揖斐川(岐阜県) 38.3℃ 14:52
5 美濃(岐阜県) 38.0℃ 15:08
5 枚方(大阪府) 38.0℃ 14:05
7 黒木(福岡県) 37.9℃ 15:36
7 京都(京都府) 37.9℃ 15:28
7 菊池(熊本県) 37.9℃ 14:40
10 多治見(岐阜県) 37.8℃ 14:39
11 佐賀(佐賀県) 37.7℃ 15:40
11 日田(大分県) 37.7℃ 15:29
11 佐野(栃木県) 37.7℃ 15:11
11 熊本(熊本県) 37.7℃ 15:07
11 京田辺(京都府) 37.7℃ 14:45
11 さいたま(埼玉県) 37.7℃ 14:34
17 朝倉(福岡県) 37.6℃ 15:26
17 白石(佐賀県) 37.6℃ 15:19
17 美濃加茂(岐阜県) 37.6℃ 15:00
20 大阪(大阪府) 37.5℃ 15:05
20 大垣(岐阜県) 37.5℃ 14:59
20 館林(群馬県) 37.5℃ 14:56
23 太宰府(福岡県) 37.4℃ 15:06
23 園部(京都府) 37.4℃ 14:43
23 熊谷(埼玉県) 37.4℃ 14:31
26 古河(茨城県) 37.3℃ 14:42
26 釜石(岩手県) 37.3℃ 13:37
26 金山(岐阜県) 37.3℃ 12:23
29 石川(福島県) 37.2℃ 14:20
29 鳩山(埼玉県) 37.2℃ 14:19
鳩山…? マブレオ婆って今しぶしぶレオマブやってるんでしょ
それが憎くてギリギリしてるのがレオマブ婆
弱小ジャンルの小競り合い >>505
兄貴は明らかに乗り越えなきゃいけないキャラでしょ
ゾンビになって弟にアナル突撃されるよりかはマシな展開だったんじゃないのかしら 兄死んだ後も死体蹴りされたのが辛かったわ
死ぬ回で綺麗に退場してくれてればまだ良かったわよ ずっとレオマブ叩きしてるのママと戦うマンの婆でしょ…
こんな時だから言いたくないけどもう全快してレオマブ叩いてるみたいだから言うわ はあはあ昼に激辛ラーメン食べたら今になってめちゃくちゃお腹いたいわ
のたうちまわりたいわ >>489
カッパレオマブのデザイン好きだけどカッパ妊娠ネタは無理だわ >>439
え?まって婆はこの二人なら右×左が良いってこと? このスレ言わないだけで王道のが多いって初期から何度も
まぁざんまいはどうでもいいけど >>504
九州って暑いの?なんとなく涼しいイメージだったわ >>515
なにそれ
ずっと持ちこんで自演で叩いてるからそういうの全部カプ争い以外あるの >>504
暑さを売りにしてる多治見市がオワコンになっちゃったあ 婆レオマブすこだったけど逆嫌いが行き過ぎてるのかジャンルがマブチャは女の子♡レオは攻めだし可愛いレオとか本編見てるの!??ってジャンルのノリがきもくて去ったわ 時代は豊中(大阪府) 38.5℃ 15:07
婆の実家よ(^_-)-☆ >>513
そうね
婆もゾンビにならずあんな最期貰えただけラッキーって思えるようになったわ
最終回は置いてけぼりだったけど >>508
そもそもマブレオってほぼいなさそうだから一部をミュートしときゃ目に入ら無さそうよね
知らんけど >>524
ジャンルってか皿わいスレよね
異常よね ホモスケも結局禿受けと豚受けで敗れたカプの怨念すごかったし オリンピック中止にするか日程を変えるべきよ
こんな異常気象の中でオリンピックとか頭おかしいわ 去年暑さがピークだった時期が今来てるわ
まだ暑くなるのにどうなるかしら
酷暑すぎるわ ユーフォってキャラデザと絵の雰囲気がすっごい古臭いけど時代背景とかが古いの? >>534
豚受けがユリオに怨念すごいイメージだったわ
禿受け相手にするほど数いないんじゃないの 日本って温帯気候だと思ってたけどもう完全に亜熱帯ね
日本は亜熱帯気候よ 豚受け派だけど禿げ受けの波動も感じたから荒れるのわかるわ >>538
豚受けはなぜか金受け叩きするけど禿受けの敵は豚受けなのよ 婆たち日傘使ってる?
やっぱ使うと体感温度だいぶ違うのかしら >>534
そこはレオマブより数多くなかった
放映時ざっくり見てたけどレオマブと逆て9対1くらいの差だからここで怨嗟吐き出すほど人がいるようには思えないわ 甲子園で死人出そう…婆の母校が出るから応援行こうと思ってたのにぃ レオマブはね
よく知らんけどただ馬鹿にされてるだけだと思うわ レオマブって最初からイクニがレオマブだって言ってたんじゃないの? >>495
婆が赤安の存在知ったのはギブンの作者が色んなスレに絵を貼られてたからだわ
貼りまくってた人は今どんな気持ちなのかしら >>549
本編でレイプされるのもマブだからまあ公式がマブ受けよ >>530
1つめの重心?なんかすごいわどうなってるのかしら 婆ざんまいの眼鏡わりとすこなんだけど叩かれまくりでちゅらいわ
ホモ大暴れめちゃくちゃ面白くてすこれるのに残念だわ >>549
その前に活動してた人もいるのよ
そういう人が怨嗟吐いてるのここでも外でも見たわ >>544
ぶっちゃけレオマブ叩きをマブレオ婆がやってるように見えるのはレオマブ婆くらいでしょ ああああああああああああああああああああああああああづうううううううううううううううううういいいいいいいいいいいいいいいいい >>549
たしかラジオだからアニメ見てただけじゃ分からないんじゃないかしら >>552
つけっぱなしは案外電気代食わないわよ
ちょこちょこ入れたり切ったりしてる方がやばい >>555
本編の扱い以上に公式が贔屓丸出しにしてるから余計に憎まれてるわね >>557
婆関係ないけど争ってんだな〜って思って眺めたわよ 婆は外野だけどレオマブ叩きはマブレオ内野だと思います! 婆はレオマブが萌えなくてマブレオも萌えない!
以上わよ! >>557
あるあるね
でかいジャンルなら外野も混じるだろうけどこんだけ弱小ジャンルならまあ マブレオ内野とか真面目に存在しないと思うわ…
1枚イラスト描いてる人すらいないんじゃ? レオマブめっちゃホモだから見て!って勧めてきた婆の内野婆解せないわ
ホモだけど本編の10分の1も出番無いレベルだとは思わなかったわよ
せめて何話から見てって言って欲しかったわ前半いらねーのよ マブレオならよかったのに婆ここ沢山いたからそうなのねーって感じよ うろ覚えだけどアニメ始まる前に中的にレオが受けのはず!って推してる婆がいた記憶があるわ >>573
小説読んで少ない情報から泣くまで炊ける人じゃないとハマるの無理だわ >>579
婆もそれで先入観でいまだに黒いのが受けに見えるわ草
ダイマが途中から怨念に変わったの見て色々察しちゃった 神の同人届いたわ
やっぱ神じゃない!
こんっっっなーーーーに神神神神なのにぃい!!!!!!なんでーー!!ツイートが!!!あんなに痛いのよ!!!!!なんでわよ!!! >>571
婆も存在しないと思ってたわ
どっちも萌えないけど マブレオだったら〜婆は実際にマブレオだったとしても内野になってなさそうだわ
ただの逆張り婆っぽいわ 皿自体は割と楽しんで見てた婆だけど内野のイキリとキャラヘイト創作が地味に多いのがきついわ 声は半生だから受けが攻めの声やられるとすごい嫌なのよね ざんまいそのものが萌えなかったけど
いるのかわからない逆の存在にイラつくくらいにはハマってるのがいるのって感じよ どっちかと言えば宮野攻めで聞きたいけどそんなに受け派婆多いの? 公式でレオマブなのよね?
内野が気になるほどマブレオ派がいたの? 初期レオマブに期待してたから知ってるけど宗教上の理由でマブレオ中の人的にマブレオ言ってる婆はそこそこ見たわ >>594
細谷もだけどマイナーは声だけでかいの法則 >>594
めちゃくちゃガチの受け推し声豚多いわ
特にあの声優と合わせると >>588
本当にそうなのよ
漫画は神すぎなのよ話馬なのよ
なのにツイートは痛いの悲しいわ
なんで再販希望してるマシュマロに対して
簡単に言うけど頭の中ではぶん殴ってるとか
私をイラつかせる奴がいるせいで私がイラついて怒るから怖い人に思われるのが迷惑私をイラつかせる奴が悪いんだとか
ああもうほんと基地外なのね ざんまいはレオマブよか産廃ショタ眼鏡に内野がついて過激派と化して大暴れしてたのが衝撃的だったわ
あんな見た目からゴミみたいなキャラに ざんまいはちはややヴヴヴ系だから細谷受けなのはまあしゃーないわ >>599
人気キャラにその二つの要素ついたらあっという間に人気転落するわ 京アニが実名報道控えてくほしいと警察やマスコミに要請したのにそれすっぱ抜いた新聞社も
10名を公表した府警もクソすぎでは
更に府警は他の人も公表できるように努力してくてきなこと言ったらしいしゲスすぎて呆れる 水泳のそうりんがものすごく拒絶反応起こして叩いてたのは見たことあるわ そう考えると結局褐色で人気でたのはあむあむだけなのね >>601
暴れてた婆じゃないけどヲタっぽい眼鏡が主人公ホモでリコーダーこっそり吹いてる点がすこれたわ >>609
あれ吹いてるっていうか舐めてたのよ
あと体操服の匂いかいでたわね あむあむは受け攻めドリ人気を一手に引き受けてるわよね 真ん中わけと眼鏡と黒髪をなんで合わせちゃうのかしらねぇ
それぞれならなんとでもなるのに >>600
こわい
万年生理前みたいなかんじなの? >>612
舐めてたの!?草わよ
まあビジュアル的に不人気産廃なのはよく分かるしトリオで実質ハブキャラみたいなもんだから痛いモンペ付くのもなんとなく理解できるわ ざんまい見てたけど細谷の喘ぎ声がただのおっさんできもかったの覚えてるわ >>625
普通そうよ
声で攻め受け決めるから基地なのよ 婆決めないわ
でも攻めちゃん声優BLCDではよく受けやってるわね
聴こうとするとメンタルやられるわ アストラは期待しすぎて肩透かし食らったわ
全話一気見するとまた違うのかしら アストラ1話でテンポ悪く感じて脱落しちゃったわ
ツッコミのキレが足りないわ ソイヤァマブ婆が中の人の歌声受けっぽいわってレスを何度も小馬鹿にしてた婆いたわね
声豚の逆婆だったのかしら? アストラはギャグのノリがきつくて1話切りしたわ
あと主人公熱血容姿で熱血キャラが古臭すぎて思った以上に受け付けなかったわ 声豚を一纏めにして叩こうとは思わないけど自ジャンルで推しちゃんにクソみたいな設定をつけて広めた婆が声豚だから警戒するわ >>630
こういうBLCDとかで訓練されると推し受けが攻めやると発狂したくなる時期があったわ >>605
今回は遺族が公表許可した人達じゃないの?
公表するのを努力しろと強制してくるのは謎ね >>632
あーあの影が薄いメガネね
基地ショタとヤンホモ三つ編みとメガネとチャラ男がいたわね >>632
宮野もいた記憶ないわ…
エルフの仲間のどれかかしら 連絡とれねえって遺族が言ってた人達あと2人名前出てるけど一覧に入ってなかったわね >>639
それがメインだから円盤売れたの嘘でしょって感じ これからエアコンの修理に業者が来るんだけどなんか飲み物出した方がいいのかしら
でもうちガチで水しかないのよ… >>622
万年生理前わよ
あと身内が結婚詐欺にあって借金背負って詐欺った相手が自分のブログ知ってるみたいだツイ垢見つかったらどうしようはわわとか
普通に生理痛きついとか
独特の話描く話馬ってやっぱりどこかおかしいわね
怖くてフォローできないのよ
18歳未満の垢は片っ端からブロックして見るなボケって言ってるわ 婆とわいわい丸が理想のホモ本を探して冒険するフリゲ作って この前放送してたペットって映画の宮野
平泉成みたいだったわ カプ争いの余地なくねって思ってたら声という分野があったの草 むかし緑川光がラジオでBLは押し喘ぎと引き喘ぎがあるって熱弁してたわ
押し喘ぎはううっ.......!で
引き喘ぎはひぁッ.......!?
だったわ 低い声のAをAの声優は他キャラで高い声を出してるからAも高い声だと主張するBA婆を見たことあるわ
そのときは声豚なのかしらと思ったけどA声優の演じ分けを否定してる感じになるから何でもいいからA受け主張したいただのA受け婆だったのかしらね >>652
まあおそろかしら😘
話馬よね
でも絶対お近付きにはなりたくないわね😘 声豚って声がデカい割に大した影響力なくてまさにノイジーマイノリティよね >>657
婆のジャンルは悪い方向に影響あったわよ >>657
そのわりに荒らしまくるしものすごい迷惑な存在よ
自ジャンルの捏造作ったのも声豚だったし >>647
コンビニ行って何か買ってきなさいよ
帰り際に冷えたペットボトルとか渡すのよ 声豚あまりいないと思いたいんだけどイベチケ砲の強さ見せつけられると婆がマイナーなのかと思ってしまうわ レオマブ地雷は宗凛婆なのかしら?宗介なんてあだ名が専用棒なのにレオ可愛いって言ったら逆に攻撃される!とか舐めた事言ってんじゃないわよ! 専用棒はマジで腹立つキャラだからまこちゃんと一緒にモブレされて欲しいわ >>654
ホモアプリで別名義で主人公を演じてたけどインタの尊敬する声優さんは?に自分の名前をあげてて草だったわ >>663
レオマブ婆でもレオは可愛いって思うのよ
でも過激婆にお前逆だろ!本編見ろ!って言われるの😢😢
ちな宗凛は地雷よ凛ちゃんアンチ気味だったわ 地雷なら触れなきゃいいのに自分から突っ込んで騒いでるの?
意味が分からないわ >>662
イベチケ買うのは声豚だけじゃないでしょ 声優好きと言った人に声豚なのねと言ってしまった婆は元気かしら 声豚は基地だけど声豚嫌いも過剰反応して一切話せないみたいな時期あったわね >>663
地雷かは知らないけど逆がいい逆がいいって常に言って叩いてるやつはいたわ
あの雀の涙で出番でそこまで必死になれるんだって思う >>667
レオは本編では情緒不安定赤ちゃんよね…
マブから見たら可愛いんだわきっと >>673
大山のぶ代にも反応してたのは草だったわ 宗介のあだ名が専用棒なの酷いとずっと思ってたけど言わなかったわ レオはマブしか見えてないとこがわりと地雷めのキャラだわ
ヤンデレでも良いけど他キャラにも最低限の愛想持って欲しいのよね レオマブ婆じゃないけどレオ愛嬌あると思うわ
それで可愛いって言ったらマブレオ婆扱いされるのかしら 声豚も結局作品人気キャラ人気でしか作品も追ってないわよね
人気ない作品のイベチケ円盤は普通に爆死するし 声優ヲタで凛ちゃん婆は攻め側に慣れてないのかしら? 専用棒人魚姫の話思い出してちょっと笑っちゃったじゃないの >>684
Kとか結構攻めやってたはずだけど多分相手も同じってことが地雷だったんだと思うわ
ほんとに話題に出るたびに発狂してたから >>683
それ声豚は大していないってだけじゃない?
ノイジーマイノリティなのよ >>684
凛ちゃん婆考えただけで面倒くさそうだわ
絶対に関わりたくないわ 事件があって突っ込みづらくなったけどホモ水生理的に無理だから好きあらばねじ込んでくる奴くそうぜーわ レオはマブキチじゃない?
婆はそこはすこなんだけど
マブが別にかわいくないのよね
レオはかわいいわ
レオに都合のいい棒がきたらレオ→マブ前提の棒キャラ→レオのレイプものが読みたいわ
すなわちカワウソわね 京アニで1番すこなの西屋キャラデザじゃないけど1番好きなメーターは西屋だったからつれーわ 何で凛ちゃん婆が地雷?と思ったらざんまいは中の人同じで逆カプなのね >>693
レオ受けがこのスレだから合わせてほしいわ てか凛ちゃん推してる時点でヤバい婆ですって自己紹介してるようなもんじゃないかしら
婆だったらいくら顔が気に入ってても表立って凛ちゃん婆アピしたくないわ >>642
京アニの事件の時はしばらく荒れなかったしマイナーなざんまいチャレンジしてるからやっぱ宮野オタなのかしら
そもそも人気声優ってたくさん出すぎだわ
もっと分散させればいいのに >>638
監督とか有名で立場ある人なら発表もやむを得ないとは思うけどそれなら京アニがすればいいし
遺族に説明し理解を求めてまで他の人達の実名も発表しようとする府警の考えが全く分からん 宮野めちゃくちゃいろんなキャラ演じてるのにマイナーキャラに粘着するの謎だわ >>684
年期入った自カプの逆カプだからねー
必死になるわよ 可愛いはダメだから可愛げがあるとか憎めないに言い換えろとか言い出す過激婆までいて草生える レオ婆がーって言ってるけどただ単にざんまいが面白くなくて受けなかっただけよね
イクニだし ざんまい2巻って売り上げ半減したんでしょ
商業的にも同人的にもしょぼいレベルでしかなかったわね >>718
されてないわ
なんかアンチがーの声は大きいのよ アストラは原作をざっと読んだら面白かったわ
でもアニメでまた追いたいほどじゃないわ ざんまいスカトロの汚さ除けば6話まではそこそこ楽しめたわ
それ以降は蛇足&最終回で駄作 婆は凛なら左がいいわ
でも右がダメなわけじゃないわ
その程度の興味しかないわ 婆たちが話題にしてくれて今も話してくれてることでざんまいはざんまいであったざんまいよ アストラはギャグが寒すぎてどんなノリで読んだらいいのか分からないのよね
あと絵柄が漫画向きではないわ
アニメーターの絵だわ ざんまいアンチなんているの?
規模的にしょぼくて流行ジャンルが100なら0.1ぐらいしかないのは事実じゃ… アストラは割と楽しんで見てるけどテンポ悪いような気はするわ
原作読んでないから確証はないけど レオマブガーレオマブガーレオマブガーでいつも言うこと同じだから飽きたわあ ざんまいはグッズ商法売れてるみたいだからリアちゃんや非腐にウケたのかしら? 婆はざんまい割とすこだったけど主役3人の方がすこれたわ
最初から高校生だったら尚更よかったのに >>732
宮野受けって聞いてなんかすごいしっくり
あんなのこんなふうに必死になれないわよ レオマブが叩かれてるように見えるのはね
レオマブ婆だからよ 声豚きめえってことね
婆は声豚じゃなくてよかったわ 婆そもそも可愛く思えないようなキャラじゃカプ作れないわ
こんなこと言うとレオマブでは火炙りかしら >>724
月山だってホモなのにスルーなんて酷いわ! レオマブは恋愛感情含んでるから公式ホモだと思うけどガロリオ婆が公式ホモ主張してるの見ると笑えるわ
個人的に捏造ノマ厨とほぼ変わらない立ち位置になったわ 宮野はBLCDとかには絶対出ないんだっけ
まあ汚れ仕事よね 中の人意識すると何か申し訳ない気持ちになってホモ炊きできないわ
声豚マジ理解できないわ ねえまた違うラグビーアニメやるらしいんだけど協会はいい加減オタク取り込み諦めてほしいわ ざんまいの話したらマウント草覇権草って煽り叩きする草婆がいて普通に話せた事ないわ 宮野は事務所が子役いるところだからNGなんじゃなかった? 婆は遥宗が好み
けどハルちゃんの名前の正しい漢字わからないくらいの外野だわ 婆の兄の嫁さんが猛烈な宮野ファンだから複雑な気持ちになる流れね アストラあのギャグはいらないわ
どういうノリで鑑賞させたいのか謎よ >>751
そもそもレオマブガーザンマイガーって話題に出すのと流行らなかった連呼は同じやつだし
面倒だから話題に出さないわ >>756
声豚ジャンル叩きに擬態してるから禁止にしても意味ないわよ でもたまにこの人の声すごく好きだわってなって
その人出てるなら見るとかない?
受けとか攻めとか関係無くよ レオマブがーは言わないけど話題出てたから流行らなかったわねって言ったわよ
最終回前まであれだけ騒いでたのに全然流行らなかったんだもの >>749
期待して見にいってきたけどまたしても撃沈よ 今日の国分のおさんぽジャパンは岩美町だったわ
申し訳ないけどあんな田舎におしゃれなケーキ屋さんがあったの驚いたわ ラグビー人口増やしたいなら男向けにしなさいよと思ったけど
観客を増やしたいのかしら >>751
これどういうこと?って聞いただけでもすかさずシュバっときて叩き出すから変なのついてるのは確かよ ラグビーはださいがアメフトはカッコいいと感じる
でも目盾が流行ったのって村田の作画のおかげよね もうラクビーアニメって字面見ただけでダメなのわかるわ テンビーはここに貼られてたの面白かったわよ
ダイナミックの気配を感じたわ 男は1人でも観戦するけど女は大抵誰か連れてくるから観客として女を引き込みたいってのは聞いたことあるわ >>746
左右どっちも可愛いと思えなきゃ推せないの意味よ >>774
パクリ関係なくあんま流行ってないわよねプロメア
ラップも最初支部全然でツイ流行だったけどプロメアって上映もそろそろ終わるしツイ175だけで終わりそう
一番人気のガロリオすら支部で全然ランクインしてないし ラクビーはもう振り切って部員がお金のためにホモビ出るようなやつのほうが話題になるんじゃないの >>780
イキリの数と流行りは全然伴ってないわ
支部閲覧も落ちてる 初めてオフ会であったのに声優のファンだと聞いて声豚なんだって思わず言ってしまった婆をもう許して >>782
ラグビーは後ろに投げる
アメフトは前に投げる >>783
ロボアニメみたいなラグビーよりはマシかも >>784
プロメア後続燃料ないなら普通に終了するわね
後一ヶ月の内にテレビアニメ化決定とか言わないと >>783
かろうじてラグビーできそうなの紫髪くらいじゃない ヨクメンズデーないの差別って男が騒ぐけど
メンズデーって男は別にふえないし女は敬遠するから売り上げ下がるのよね >>779
婆個人が推さなくてになにか意味あるの?
どっちも可愛いと思われて今一番おされてるのが赤安と禿豚の時点で可愛いってのニッチでしょ プロメア結局カプが3つしかないのが詰んでるわよ
しかも選択肢が不人気代表の光属性主人公受けか性別雌受けかガチムチゴリラ受けっていう
どれも選びたくないわ!! >>801
レディースデイは女優遇じゃなくて企業戦略よね プロメアとざんまいは嫌い話させないという強い粘着を感じるわ
炎炎は荒れずに延々話してたわね炎炎だけにフフッ >>798
初回バフあるイベで400って普通にあまり流行ってないのでは…?
流行っていうなら全体で流石に1000は越えてほしいわ テンカ
ウント
デザインすこじゃないけど
テ ン
カウント
婆がデザインセンス欠けてるのはよく分かるわ 声でアニメ見ることは無くもないわ
でも婆のブヒってるのは矢尾一樹の昔の声なのよね
いまはおっさんしかできなくて残念わよ ロボアニメみたいなのが今やってるやつ?見た婆いるの? ラグビーはだいぶ前に女性席とか作ってワイン振る舞ったりしてたけどやっぱりだめだったのね
ルールがまずわかんないしごつい男見て楽しむ女がレアすぎるわ 婆はガロリオ焚けたけど冷静に考えるとリオきゅん放火魔肯定のカスだから無理よ >>798
集まってないわよ
ぶっちゃけ声のでかさだけならジャンル全体で1000くらいいかないと
どうでもいいけど意外とリオガロがガロリオと拮抗してるかもしれないの草よ
あの体格差で主受け強いわね 婆のフォロワーが最初は皿で騒いでたのに途中でプロメアに乗り換えてたの笑ったわ
典型的なね >>822
ああ……声豚に声豚と言って問題ある扱いしてたのは声豚だったのね >>818
マジレスだけど1000超えるジャンルが出てくるってそうないんじゃないかしら
キャラ多いジャンル除くと最近はコナンとかスケートくらいじゃない >>828
その流れで婆んとこは今きめつぜんいつだわ
分かりやすいわ テンカ
ウント
デザインした人は優秀よ
だって読んだことない人にも強い印象残してるんだもの >>816
ラッキースケベあるらしいのに女性の性搾取嫌悪警察も現れないわ >>807
このスレに意味のある発言なんかないわよ草 >>824
女性客を吸収するにも時間がかかるのわよ
続けていくことが大事なの
競馬がそうでしょ
昔はアル中のギャンブラーしかいなかったのに若者や女性客も来るようになったでしょ >>825
分かるわ口ではなんかバーニッシュは火を操作できるから実は殺してないとか言ってたけど
冷静になったら建物放火して倒壊させてるから普通に火以外の死傷者出てるでしょって気づいて草よ 1000超えるジャンルってどんだけあるかしら・・・ >>816
炎炎は同情もされてるけどつまらないとこき下ろされてるわ
ホモ的には大隊長と眼鏡がいいけど多分上司死ぬわ 映画単体だと燃料が続かないのよね
テレビの企画があればなんとか >>833
だからその婆は炎炎内野よ
そして炎炎内野は声豚よ >>837
避難経路用意してるからオッケーみたいなこと言ってた気がするけど違うそうじゃないなのよね
突っ込む暇もない劇場版で良かったと思うわ まず死んでなくても建物放火した時点で一般市民からしたらゴミでしかないわ…
家や仕事無くなる人だって出てくるでしょうし 競馬に人が行くようになったのは武豊とおしゃれなCMのおかげじゃないかしら 婆の周りでプロメアプロメアうるさかった婆はもうプロメアのこと何も話してないわ
飽きるの早いわね ブロメア書いてたの全部ミュートしてったからすっきりよ 映画じゃなかったらガロとヒロインノマあったしリオきゅんクズじゃね?って冷静になる時間が与えられるから駄目よ 婆の中ではリオガロでリオがカスじゃなければワンチャンあったわ >>848
婆は無料のガロ編見てたけど余裕でマッドバーニッシュの放火で建物ぼっろぼろに壊れてたわよ
あれ絶対下敷きになって死ぬモブいるわよ
というか放火で煙だって出てるし余裕で死ぬわ リオが建物燃やしたのって仲間の救出の為じゃなかった? コナンジャンルの字書きのHさんパクリには厳しいのにプロメアしか最近呟いてないわ プロメアアイナナホモスケだけにパクリ粘着する水泳声豚なんでしょ何回も聞いたわ >>853
本編でとっ捕まって焔ビトにされそうわよ
多分助かるでしょうけど プロメアは好きになれるキャラが一人もいなかったわ
特に消防隊のメカニック?担当の女キャラの声と話し方が鳥肌が立つくらいキモ恥ずかしくて無理だったわ >>856
だから意外とあれでリオガロあるんだってヴァ
リオの攻めスペック高いからもったいないわ >>859
ガロ編ではむしろマッドバーニッシュの放火のせいで
建物に取り残されてバニレスが助けたモブがストレスでバーニッシュ化してたわよ…
ああいうこと他にも何度もあるなら絶対恨まれるでしょ リオきゅんリオきゅん言ってたけど糞キャラじゃないの >>858
あれはリオが加入する以前の話よ
リオがボスになってからは一応一般人を巻き込まない組織になったわ グリッドマンで痛い目みたからトリガーのアニメは二度と観ないと決めてるのよね草 炎炎って女の顔と髪型同じすぎない?
一人かと思ってたら二人だったわ さりげなくヒロインの姉もカスだった気がするわ
ホモだったら焚けてたかもしれないけど ハピエレの新作ソシャゲのキャラなんかスタイル悪くない?こんなもんかしら?
https://i.imgur.com/AAgMV9v.jpg トリガーも京アニも倫理観が合わないけど絵がきれいだから毎回騙されるのよね またヒーローといえばワートリまだ生きてるの意外だわ >>870
どっちにしろ建物は燃やしてるじゃん一般人余裕で巻き込んでるじゃん
死ななきゃ安いと思い込めるのは盲目なリオ婆くらいじゃない?
リオ好きだけど本編後は即無罪!とかじゃなくて一応テロリストの罪を償った後にバニレス入りが好きよ ずっと聞いてみたかったんだけど凛ちゃん婆って替え玉のことどう思ってるの? グリッドマンは百合で焚いてたから最後記憶を消す羽目になったわ 炎炎は主人公の弟がかわいいわ
アニメに出てくるかはわからないわ >>865
婆もメカニックのあの喋り方気持ち悪くて震えたわ
というか何しゃべってんだか聞き取れなかったわ
>>868
じゃあリオきゅんは婆が貰うわね! またポロメア基地外暴れてるの?
プロメアスレに戻りなさいわよ
基地外 放火は駄目だけど仲間が殺されるのを放置してたらボスは務まらないしねえ
何ともいえないわ >>887
ノマ爆はされてないけど電子世界オチ&片方だけが人間 容疑者は燃やさなければ生きていけないという意味不明な供述をしており
弁護士は精神鑑定の準備を進めている模様です >>890
そのへん納得行く落しどころ用意しなかったトリガーが無能ってことで グリッドマンは男キャラの扱い雑すぎてキレそうだったわ…女の子に力入れるのはいいけど仮にもヒーローものなんだから男にも力入れなさいよ😡 >>897
毎度このパターンで話題逸らししてるわよね >>853
特殊能力無しで皆に尊敬されてるいい人で謎を追ってるから高確率で死ぬ まずクレイが10年近く炎を我慢できてる時点で甘えなのだ
しかしリオきゅんがプロメアに好き放題させて放火魔したり対話してなかったら地球オワコンだったのだ
難しいね グリッドマンに恨みはないけど婆のすこなアニメのキャラと名前ガッツリ被ってるせいですこれないわ… トリガー的に格好いい放火キャラやりたくて避難経路用意してる発言で許された判定なんだから何言っても無駄 リオは産廃だけどリオガロあるときいてちょっと気になる >>905
放火魔肯定映画だったのは時期が悪すぎたのだ…ヒロインが大津波を起こして町一つを飲み込んだポニョのように… この間水泳のOPだったかしらナルトそっくりって話題に水泳内野がパクりじゃないってナルト作者叩きしてたわ
痛ましい事件の後だから言い難かったけど内野は過激派揃いよね >>912
替え玉について行ける婆なんだからそりゃ基地よ リオたん好みだけど放火は本当やべぇって胸に刻まれたわ リオは別に燃やしたいから燃やしてるわけじゃないと思ったけど
仲間が全員電池にされて殺されかけたときは流石に街を焼こうとしてたわね そもそもプロメアは差別問題も映画に取り込んでたくせに
簡単に纏めると黒人差別されてたけど差別されない白人になったよ!って落ちなのよ
黒人の個性を認めてくれ!黒人も人間なんだ!って道中で言ってたくせに! >>914
つまり婆的にそれ作った京アニも基地だってことね >>918
燃やしたいから燃やしてるんじゃないの? 最近収まってたけど事件前の数週間コナンざんまいプロメア基地の叩きルーティンになってたわよね
事件の前はね >>919
またこの意識高い系のストーリーすり替え? そもそも燃やしてるのもリオの中にいるプロメア?がそうさせてるだけよ 前も言ったんだけど町じゃなくて燃えるゴミ燃やすとかじゃダメなの? このあいだわいわいで何々がーって話はナンセンスだけど語ってる婆の見栄かたが知れて草だったりするわ
たまにそんな読み取りすてんのか騙ってんのか迷うわ >>923
あらファンはみんな基地なんでしょ?
作った制作は違うの? >>916
建物放火する時点で罪は重いわよ
法律知らないの
放火はやばいわよ >>926
スタイリッシュ放火とスタイリッシュ火消しやりたいからダメ >>919
公式が自分から差別問題について言っちゃったのはアホだったわね
何も言わなければ外野が勝手に当てはめて騒いでるだけになったのよね 映画本編で燃やしたいから燃やしてるシーンはないわよ
料理くらいよ >>925
クレイが長年我慢できてたのでその主張は通らないのだ
そしてリオが建物放火しまくってたのは事実なのだ >>923
元のレスした婆だけどレス返してるのは婆じゃないわよ >>931
それ元記事貼られてデマって判明してたやつでは クレイができたからってみんなができるわけじゃないのよ 不謹慎すぎるわ
腐女子にも良心や矜持ってもんがあるでしょう
同じオタクとは思いたくないわ >>936
いやいやプロメアの世界観は共和国だしバーニッシュ犯罪者用のテロ対策部隊のフリーズフォースいるわよ
見てないのに擁護ってレベル高いわね いつもの倫理基地なのに炎炎のラッキースケベスルーだから分かりやすいのよ >>894
結局女が中心の話ねって言ったら男も活躍したしって内野がキレてたけど
やっぱり男の扱い雑だったのね ラッキースケベ原作で見てドン引きしたんだけどアニメはどうだったか教えて ラッキースケベのやつめちゃくちゃ貼られてたしスルーされてなくない? >>947
丁寧にラッキースケベられてたわよ
あの作者絶対ああいう描写入るから諦めた方がいいわ >>944
見たわよ
勝手に現実の世界と当てはめるんじゃないわよ プロメアの火ってピンクでぼやかされてるけど炎炎は生々しいのよね ねえトーマの心臓読んだわ
オスカーって子が可愛かったけどユーリって黒髪の子のことがなんで好きなのか理解できなかったわ >>951
見た上で言ってるなら基地すぎるわ…マドバがテロ認定されてる犯罪者なのは変わらないわよ
映画館で何見てたのリオきゅんの顔しか見てなかったの ええ…何が見えてるの基地こわ
わいわいから犯罪者にならないでね 大人しくピザ焼いて暮らしてるバーニッシュがいる時点で放火魔は庇えないわ 炎炎のラッキースケベられなら普通にキモいって言われてないかしら ポリコレ婆新海でもラップでも何でも噛み付くのにねえ >>944
バーニッシュが犯罪者だから捕まえてるんじゃなくて
実験材料にするために問答無用で何も悪くない人も捕まえてるのよあれは
犯罪者はマッドバーニッシュよ >>958
マドバのテロ行為のせいで穏健派のモブバーニッシュへの風当たりが強くなってるのは作中でも描写されてたけど事実よね
仲間に食料が必要ならバーニッシュなのを隠して働けばいいのに パクられ事件に巻き込まれスレでは基地が味方につくだなんて
炎炎も本当に運ないわね >>946
主人公の中身が実はグリッドマンで体の持ち主は今も眠ってます!の虚無主人公よ
中がインタで自キャラの解釈を語ってたけど中身のないキャラ語らされて可哀想だったわ 荒らされたから避難して…避難したから荒らされて…
それで最後は平和になるのかよ!!!!! >>971
変わるかわらないじゃなくてマドバのせいで迷惑してるバーニッシュもいるって話よ いつでもわい婆は弱者よ
基地から隠れて生きるしかないの プロメアガチ婆がいるのね
一時のおつまみじゃなかったのね >>974
おつわよ!
日が沈んでやっと涼しくなってきたわ
今日は地獄だったわね >>969
本当に面白ければ逆手にとって宣伝効果になったわよ
面白ければね リオきゅんが放火魔なのってそんなにいやなの
婆は普通にマドバはテロの罪は償った上で堂々とシャバに出てきてほしいのだけど 明日行くライブがワンドリンク制なんだけどいつ飲むの?
オールスタンディングよ >>982
つまらないからこんなポリこれ基地しかいないのよ どっちも自演で荒らしてるモメサだと思うんだけどまさかそれぞれ基地がいる基地祭りなわけじゃないわよね? バーニッシュを本当に庇いたいなら
・バーニッシュは放火衝動あるけどごみ処理場だったりピザ屋だったりでうまく衝動と付き合って生きている
・しかしバーニッシュ狩りをしたいクレイがバーニッシュ排除に世論を動かそうと偽バーニッシュによるテロ行為(マッドバーニッシュ)を組織している
・リオ達はその偽バーニッシュを倒そうとしている組織で放火はしないし民間人は巻き込まないようにしている
・最後は偽バーニッシュを倒してバーニッシュたちも適正な職業について平和に暮らす
って感じだったら良かったのに >>977
隠れて暮らしてるのって少数で大半は問答無用で捕まって殺されてるでしょ トリガーだもの
まともなシナリオ考えるなんて無理無理 >>989
リオのおかげで今までの犯罪は偽バーニッシュの仕業だって証拠掴んだガロがクレイに直談判して
映画に繋がるならすげえスッキリしそうなシナリオだわ
婆話作るのうまくない? >>989
よく覚えてんのね
一回見ただけじゃ結構忘れたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 20分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。