わいわい雑談スレ3120 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564716718/ ラッキーすけべ好きだけどすけべられはなんというかいらないわね スケベられって乳首直に触ってるのかしらあれ
きついわ ラッキースケベられって喜んでるみたいで変な言葉だわ >>6
受けちゃんのパンツもぐもぐする攻めちゃん描いたわよ〜🤗 男が男にラッキースケベを考えてみたけど難しいわね
裸くらいなら普通に見られるわ 婆が自カプのイメソンとして聴いてる曲が輝く季節になってきたわ 衝動的に30冊くらい自カプの本と公式関本とかグッズ連頼んだんだけど送られてきたらなんかすごい量で虚無ってきたわなぜか
すごい量だわ >>9
ガチムチ受けなら腐る程あるわよ絵面が笑えるラッキースケベ
ガチムチ受け婆の中ではムキムキ=巨乳のナイスバディと同等ですからね
胸チラしたガチムチの胸筋と乳首に攻めがごくりと唾を飲むわよ! すごい話馬ですこなのにギャグになると攻めの変顔入れる人ってなぜなの
原作で変顔なんてしたことないのに おつわよ
ワンドリンク婆酒なら演奏終わってから並んで引き換えて
ペットボトルの水とかなら先に引き換えた方がいいわよ >>15
ガチムチ受け婆なの
男同士のラッキースケベの例でしょ 転んでマッチョにぶつかってしまった攻めくん硬い筋肉を想像して身構えてたけどそこは意外と柔らかくて 顔面騎乗のラキスケあるけどあれは婆嫌だわ
受けちゃんが転びそうになった時攻めちゃんが支えたらおっぱい触ってたとかでいいわね 攻めの変顔は少女漫画風作画にして受けの変顔は漫☆画太郎風に描いてた婆を思い出したわ
公式は逆っぽい感じだったからモヤモヤしたわ きわどいエロコスチューム着せるの好きよねガチムチが性癖の人達って ラッキースケベって男が喜んでると女の子が可哀想になって嫌なのよね
なんここ何話か見たけど男が鈍感orすみませんって感じだったからそれは平気だったわ 顔面騎乗すこだけど実際やられたらラッキーの前に顔面が痛そうだわ ラキスケじゃなくて普通にキスして欲しいわ
酒飲んだ勢いとかで ノマで女がラッキースケベ体質の漫画があったけど全然ラッキー感がなかったわ 新スレ初っぱなからおつなしレスするのってだいたい厄介よね 婆が誰かに顔面騎乗ラッキースケベしたら臭くて幻滅させそうだわこんなに外見美少女なのに 以前の推しカプちゃん曲がり角でぶつかってちゅーしたことあるわ
ギャグ描写だったけど >>29
一人しか乙してないスレだから出て行っていいわよ いちご100%の人の女の子のゆるいアホエロ漫画思い出したわ
あの人ホモほんと向いてないわ >>33
作者の本命カプの好みが合わないけど主眼鏡はけっこうすこれるわ なんか前スレで久しぶりにプロメア婆見たわまだいたのね プロメアのリオって悪者なの?
話終わったあとちゃんと罰うけるの? 脳死プロメア擁護婆とプロメア世界観考察婆とプロメア穏健派カプ婆とプロメアクレイ婆と主人公受け婆とプロメアアンチでカオスよ 久しぶりに被弾したけど逆とはやっぱり解釈が合わないわね 普通に話せる話題でも基地がデマや勘違いで叩きだして引っ掻き回すから余計に混沌とするのよね リオ産廃じゃないと思うわ見た目は可愛いわ
婆はもっと体ががっしりして身長高かったらドリってたわ
でも放火肯定は普通にどうかと思うわ >>41
勢いで終わったから何も決まってないわ
リオの声やってる俳優がリオバニレスって言ってるだけで本編後バニレス加入が公式設定ってわけでもない
でもクレイは裁判にかけられるらしいしリオも一応裁判かけられるんじゃない?テロやってたのは事実だし プロメアって結局どんな内容なの?
カミナと雌ショタしか分からないわ リオって背高くして初めて使えるキャラだと思うわ
今きもいだけだし めちゃくちゃ久しぶりにリアちゃんジャンルに来たわ!!!!!!!!!!!!
リアの空気を肌にビシバシ感じるわあ!!!! >>50
あらぁ
なんかその後考えると不穏ね
友達がガロリオハマってるけど燃料って人工呼吸以外あるの? 前スレすごい熱弁ふるってた婆いたわね
このクソ暑いのによくやるわ まあ所詮アニメなの考慮すると地球救済でテロ行為は相殺されて終わるんじゃない
いままで燃やした建物は知らんそれで家や会社失ったモブもいるでしょうけどモブだからノーカンよ >>48
逆というか
婆原作では超イケメンスパダリ気質の主人公攻めカプをすこってるから主人公受け婆達とそもそも合わないのよね
まあスパダリも婆がそう観てて思っただけで大概🌿だけど 熱弁というかあれ荒らしがコピペでもしたんだとだ思うわ
前にまったく同じレスみたわ 婆はゲラメイ好きだけど2人の放火は擁護できないわ
でもリオはマドバのテロを止めたし戦いとかの目的以外では火を付けてないと思うわよ 自カプ好きは高確率で別ジャンルの地雷カプ好きなのつれーわ >>56
リオとガロが出会ったから物語が大きく動いた系シナリオよ
相棒ホモが好きなら多分好きになるわよ
ネックなのはガロの変な髪形とリオが雌過ぎるところかしら >>67
糞アニメを短縮したらああなったってかんじ 正直物語上の倫理なんて監督やら脚本の都合で
どうにでもなるもんだからどうでもいいわ >>63
話題出るたびにいくつか同じコピペ文章見かけるわよね
わざわざどっかに保存してるのかしら >>69
納棺師とジョゼフがメインらしいから完全に腐釣り内容よ
弁護士や泥棒や鹿やジジイなんかはきっと出ないわ >>74
いまさら何言ってるの
マツコはタレントの不倫をボロクソに叩いて騒いでいたのの山尾志桜里の不倫は褒めてたわよ
気が付きなさいわよ マツコのセレブは持ち上げてた貧乏人は罵る芸が不愉快だわ 今日のわいわいずっと女優の歌の話してると思ってチラチラみていたら全然関係ないスレを見ていたわ プロメアは映画でやったの大正解よね
もしTVシリーズだったらマッドバーニッシュが街を燃やして主人公が消してって攻防戦で3話
マッドバーニッシュも良い奴なんじゃね?って転機とクレイが怪しくなってきたで2話
リオが捕まって刑務所内探索と主人公がうじうじ悩むので2話
バーニッシュたちの大脱走と主人公が合流で1話
湖の研究所でクレイの正体きいて2話
仲間が船の燃料にされて怒りの大暴走リオとクレイロボ登場で最終話直前
そんで解決して最終回の11回構成よ 第5人格焚ける?婆の周り流行ってるけどなんかやりたくないわ >>65
そういう事じゃないのよリオ擁護婆
どんな理由であれ建物を燃やした時点でアウトだって言われてるのよ
罪は罪だから償った上で正々堂々お天道様の下歩いてほしいわ >>76
いやキャラがクソになるかならないか大事よ マツコの世界見てるといつも女ゲストだとなんか冷たいわよね >>82
弱者には強くて金持ちとか強者には徹底的に媚びるのよね >>77
あの人ビックリするほど絵馬よね
風景がスゴいわ 誰が悪で誰が善とかじゃなくて
三者それぞれ問題があって分かり合えてなかったって設定だと思うわよ >>82
軽井沢のときずっとセレブの皮肉いってたわよ >>88
婆は焚いてるわ
でもストーリー展開遅いからキャラの関係性謎多過ぎてほとんどのカプが暫定顔カプよ 第5人格オススメされたからやろうとしたけど開発元の企業見てやめたわ 毒舌キャラは身勝手なものよ
でもその身勝手含めて普段言えないことを代弁してくれてる気がするから人気なんじゃないの でもマツコって誰か子供産んでもいいって人いない?ってゲストの観客女性陣に聞いてたのよ
誰も手を挙げなかったからっそうよねどうせアタシはバケモノよってしょぼくれてたわ 富野にめちゃめちゃ気に入られてたの面白かったわ
あそこまで普通に喋れるのマツコくらいでしょ >>103
パクリゲー会社よ😲
今度DbDのスマホ版も出すのよまんま第五よ マックのポテト食べたいわ
でもモスのバーガーも食べたいわ
婆はどうすれば? >>101
それをほめたたえるのに突っ込みいれてんじゃないの >>105
実際あの世界でも放火は駄目な事って認識がされてたでしょ
まさか放火無罪なんてあの映画見て言うわけないわよね
そこまで基地ならスルーするわよ >>107
刀のこと笑ってた側だったのにもう笑えないわ… >>106
このスタンスなのよね
二丁目でも嫌われて男喰えないし女からはアクセサリー扱いされているし
可哀想なモンスターだわよ 婆は花火を人と見に行っても見てるうちに内省モードになって独りで見てるような不思議な気分になるわ
近場の時に歩いて一人で見に行った時は冒険みたいで楽しかったわ >>121
アクセサリー???
婆は何が見えてるの? >>116
一応繋がりあるキャラはあると思うのよ
推理ゲーム要素もあるからキャラの過去とか小出しでガッツリストーリーあるのまだ36人中4人だけなの
顔カプ推理サバイバルゲームよ >>130
オカマと仲良くして一緒にいるだけで一つマウント取れる謎の文化があるのよ >>126
マルチ鬼ごっこがイケるなら楽しいかも
ジェイソンとかDbDあたりね似てるのは
イキリキッズはスルーよ >>137
婆元ロンパ婆だけどハマる可能性あるかしら >>132
ナンシー関に失礼極まりないわ
オカマのかっこうしてるだけで何でもかんでも正しい発言しているみたいな勘違いさせてる偽善者がナンシー関ととなれなかったとか言われるだけでも関さんを汚してるわ >>137
ロンパ死んじゃったから良い捌け口なのよ… 婆たちがここでいくらディスってもマツコニーズありまくりで稼ぎまくってるのよ
めっちゃ金持ってて羨ましいわ fgo婆も多いイメージだわ5人格
というか知ってるfgo婆かなり5人格に移動したわ
あとメギド >>134
いつもいるわよだから叩く叩かないで嗜好駄々漏れよ >>143
ミソジニーだから簡単に産んでとか言うんじゃないかしら モスバーガーとカップヌードル食べたいわ
もう何年も食べてないわよ >>147
婆の周りFGOと兼任してる人全然見掛けないからむしろ区分けされてるとすら思ってたわ
やっぱりスマホゲーとして兼任してる人結構いるのね 第五人格でググったらホラーって出てきたわ
婆はそれだけでもう駄目よ >>106
マツコそれで孤独アピは真理でもずるいわよ
老後暮らしたいだったら手をあげる人いたはず マツコはすぐに飽きられると思ったらそんなこと無かったわ
婆は見る目が無いわ 女の口調してるけど中身はおっさんよね
子供欲しいってのもただの男の思考だわ >>160
コララインどころか色んなとこから色んな要素パクってるパッチワークゲームよ!? >>162
一緒に渋谷いってお揃いのカバン買っていたの可愛かったわ >>147
移動ってかfgoもやって第五もやってるイメージだわ
今ちょうど虚無だもの明後日四周年やら福袋やら始まったらまた騒ぎ出すわよ 渡辺直美の広告ボンムレスハムみたいでキモかったわ
絶賛されてたけど 第五人格は人気カプが軒並み関係性や繋がりないってツイが流れてきて草だったわ
暫定顔カプってここで見て納得よ >>171
主人公が男固定だからホモあるんじゃない?
でもメギドのキャラデザ本当だっせーわ
頬にハートマークやめて…やめて… 渡辺直美がいくら美容の宣伝しても不潔だからほしいと思わないのよね
マイナスイメージしかないわ ポリコレ婆って政治やNHK陰謀論も同じ婆なのかしら?それとも基地が複数いるの? >>173
焚けばあるわ
公式だとノマ不倫とかノマストーカーとかノマ失恋とかノマ片想いとか百合要素があるわ >>162
共演した時マツコがめっちゃ阿っているように見えたわ 婆のジャンルからメギドいってホモ小説支部にあげてる婆いたわよ ダイゴの開発って荒野行動のとこよね?パクリ会社のゲームとかやる気しねーわよ 婆の推しはデッドバイデイライトとフォートナイトやってるわ マツコが天海祐希の付き人にしか見えなくて見てられなかったわ >>180
ホモなら写真家と納棺師とかリッパーと傭兵とか邪神と占い師
燃料は自家製🌿よ ふぁてごしかろくにやってないけどたまにガチャ引きたくなって他のソシャゲインスコするのよね
昨日はプリコネやってみたわ 第五人格は占い師と傭兵のカプがあるのは知ってる
やったことないから分からないけどここも当然絡みゼロなのよね? >>177
売れ初めの頃に風呂嫌いで歯も磨かないって言っていたから気持ち悪くて無理になったわ >>169
ゲイって性に貪欲な女好きだから逆張りよ
婚姻制度で女の恋愛が守られることにも辛辣じゃない
不倫叩いてたのはその人自身が好きじゃないだけよ >>190
やり始めるとそこまで怖くないわ
ただ鬼ごっこゲーだから追いかけられる怖さはあるわ ポリコレ婆は差別偏見発言ばかりよねそれってポリコレなのかしら… メギドのオタクはキッツイのが多いわ
婆のジャンルのキツイオタクもメギドに定住したからそういうのを引き付けるのかしら 婆のやってたソシャゲがリアルタイムで作中時間が進んでたせいかヒロイン達が社会人になってるわ…… >>195
めちゃくちゃ刀よ
答え合わせによっては刀よりかは関係性広げられるかもだけど暫定刀よ
刀の人達も自家製🌿なのかしら >>196
だから好き嫌いで正義感が変わるの
いい加減でしょ
大好きな山尾志桜里の不倫はマツコは許すの
弱者のタレントが不倫したらボロっ糞に悪いことをしたって言うのにねぇ >>198
名前あるけどゲームでの表示名も役職記載だから役職呼びのがしっくり来るわ >>177
婆もよ
いいとも出てた頃は汚部屋の主で売ってたわよね
部屋映像本当に汚かったわ
それから化粧おしゃタレントでもてはやされてるけどあんな不潔女子なのに…としか思えないわ 部屋は冷房で冷やしてあるし足は寒いのよ
でも胸元から上が暑くて火照りまくってクラクラするわ汗も結構かいてるわ
こういうのどうすればいいの?
賢い婆いない?? >>205
韓国がどう考えても調子乗って悪さを繰り返してたからもう無理ぽって感じでとうとう除外なのに
テレビは韓国は日本政府の処遇に怒りをもってます!って主張しまくって
なんで除外されたかは報道しないからゴミすぎって思った 婆ポリコレとミソジニーが説明見てもわかんないの
ホモで例えて 刀ってより暫定あんスタとかそこらへん?
大まかに関わりあるなってキャラとこれから関わりが明かされるかもしれないキャラとがいる感じ
まあ婆刀やったことないから判らないんだけどね >>214
やってたけど効果なかったわ
>>213
うーんうーんなにか今ぱっと解決しないかしら >>210
キャラとか衣装とか
こだわらないなら無課金でも出来るわよ >>209
更年期じゃないなら末端の血流が悪いのわよ
根本的に体質が悪いわ運動するといいわ >>197
びっくりしたりするかしら
追いかけられるの苦手なのよね焦っちゃって >>211
流石に期限近ずいてきたら毎日言ってた気がするけど >>216
あんスタはキャラのストーリーとか関わり濃い方じゃない? >>217
ちゃんと医者に診てもらいなさい
明らかに異常よ 今週のアストラでウルルカに萌えたんだけど
ネタバレ見たら婆の思ってたのと違ったわ >>220
正直ビビることはよくあるわ
ただホラー的なビックリじゃなくゲームで敵が突然現れてビビるみたいな感じよ
botとかで馴れるのも有りよ ホラーゲームで殺人者と一般人で逃げるって他にも無かったっけ >>221
そう?じゃあ今日見たニュース番組がゴミだったのかしら
韓国に現地取材して国民の声聞いてたけどホワイト除外は日本政府が悪いって言う基地外しかいなかったわ >>217
極端な末端冷え性だとそうらしいわね
婆の知る人も冷房強で足元電気ひざ掛けだわ >>219
たしかに運動不足わよ
>>223
よくなるからそこまで異常とは思わなかったわ
ガチでいくわありがと婆 >>228
反日国家だもの自分たちが悪くても全部日本のせいよ
そして日本がお金くれるのを待ってるの >>227
13日の金曜日とかDbDとか
あとアウトラストとかもそうなのかしら >>204
そんな擁護してるのかと思ったら「ちょっと叩きすぎ」じゃないの
これで大好きって怖すぎるわ 韓国君が怒りだしたわよ
韓国の悪口許さないニダって 二ノ国予告見ると面白そうだわ少なくとも天気の子より見たいと思ったわ カヲル君のILoveYouがアイライクユーに字幕変更問題
綾波役の外国人声優がツイートでブチ切れてて草わよ
あっちのリアちゃんは声優が訳してると勘違いしてるのがいるみたいで
私らが訳したんじゃないいい加減にしろチンポ食っとけって言ってたわ
eat ディック草 第五やってる婆いるのね!?
リッパー優鬼露骨に増えてて草だわ推理捗るわ >>234
DdDだわ多分
あれも色んなキャラ選べたわよね
なんか前に追いかける側に日本人キャラが追加されたとか聞いたわ 政治婆めっちゃ早口で唾飛ばしながらしゃべってそう
実際は無表情で猛烈に入力してんのかしら 天気の子は近くの駅のスクリーンで延々PV流してるのとTVCM多すぎで毎日見てるから
なんかもう映画も見た気になってきてすっかり行く気なくしたわ >>231
病気というか漢方すすめられる症状かもね漢方処方してくれる医者だと
婆は漢方は即効じゃない上一日3回服薬が無理で挫折したけど 慢性なら医者だけど一時的なら熱中症なりかけとか後遺症だから
水分塩分糖分ビタミンアミノ酸とかとるといいと思ったわ
でも上の婆は慢性らしいのね 第五人格は魔女集会とかヴィランズの層が集まってそう 天気の子は婆にぶっ刺さったわ
でも主人公とヒロインの弟で焚きたいのよね焚かないけど ツイで見てた崖の上のネッコが助かってたわ〜よかったよかった
下世話だけどしゅごい出費だったろうなあって思っちゃったわ >>239
前々から海外のオタたちはわけわかんねー翻訳すんなしねみたいなこと言ってたけど
それに対して日本のオタがエヴァは日本人でも何言ってんのかわからないから安心してって
言ってたの草 >>237
二ノ国はしょうもない三角関係の揉めごとの話って聞いたわよ
本当か知らないけど >>250
魔女集会ってどのジャンルの人も手出してない? 見てないけど別にカヲル君の告白がライクでも問題ない気がするわ
何考えてるかわかんないし >>254
翻訳糞問題ってどこにでもあるのねやっぱ 5年間自カプにいた婆の神がメギドに移動したわ
もしかしたら神ゲーなのかもしれないけど婆は心が狭いから嫉妬でプレイできないわ カヲル君のシンちゃんに対する感情がラブなのかライクなのかなんて誰もわからないわよ
多分庵野もわかってないわよ >>255
えっ三角関係の話なの?予告見る限り全く感じなかったわジェネリックジブリぽいのより大人しく新海見た方がいいのかしら さすがにホワイト国除外って日本は馬鹿なの
国際的にそんな卑怯な手を使うのが安倍が馬鹿だわ >>261
いやシンジが例え女でも虫でも動物でもカヲルはシンジの事好きになるって言ってるんだから愛じゃね?
性愛ではないだろうけど ギャグマンガ日和の総選挙一位はやっぱりソードマスターヤマトかしら🤭 >>209
マジレスすると熱いお湯に入って体に温度管理を思い出させるのよ
そのあと冷たい水風呂も忘れずに この作者痛い痛いと思ってたけど……
【イベント】ドラクエ映画をドラクエ5小説作者が提訴。その理由とは?作者の声明全文を公開! >>263
IMFとニコイチの韓国に逆らうなんて愚かな日本 シンジが求めていたものが無償の愛なら使徒のカヲルくんの想いは愛でしょうね >>264
あらカヲルくんってそんなんなのね
シンジの片思いかと思ってたわ >>264
アガペーね
神様が人間を愛すのと同じわよ >>269
安倍が馬鹿なのよ早く退陣させないと日本は痛い目みるわよ
韓国に対して何してるのよ >>263
韓国は日本の輸入品を北に横流ししてるんだから除外されて当然でしょ
それ知ってて対処しなかったらアメリカ様に睨まれちゃうじゃない
韓国の最低民度が招いた自業自得よ 三角じゃなくて四角じゃないの?
男Aが現実の女Bを好きで男Cが異世界の女Dが好きだけどBとDのどちらかしか助けられないって話じゃないの? >>275
IMFが黙っちゃいないわよね
日本は確実に痛い目にあうわ 韓国にどれだけ酷いことをしてきたと思ってるのよ
被害国に対してさらに追い打ちをかけるつもり?
何の権利で? 韓国「お前なんか敵国!」
日本「わかった友好国扱いやめるねでも普通にお付き合いしよ」
韓国「うちをASEANの後進国と同じ扱いするなんて酷い!なあそうだよなASEAN諸国!」
ASEAN諸国「……」
日本「みんなと同じ扱いだよ」
韓国「うちを優遇しないなんておかしい!そうだよな西欧諸国!」
西欧諸国「うちもお前んとこ友好国扱いしてねーし」
日本「みんなと同じ扱いしてるだけだよ」
韓国「日本が悪い!」 >>262
二ノ国の原作ゲームはジブリとの共同企画わよ >>277
水風呂って冷たけりゃシャワーでもいいのよ 確かにエヴァの翻訳難しそうだわ
歌はいいねはミュージックイズグッド?
こんなんでカヲル君の台詞のニュアンス伝えられないわ >>245
取り上げられ過ぎるとお腹一杯あるあるね >>1も読めないのが偉そうに政治について話してるの草すぎくそすぎるわね >>299
IMFの恐ろしさを理解してない日本ってほんと馬鹿よね エロス(性愛)情熱や性的衝動を伴う
ストロゲー(友愛)友情に近い
ルーダス(遊戯的愛)一時的な快楽や刺激の為
マニア(狂信的愛)独占欲な異常さが伴う
プラグマ(実利的愛)損得
アガペー(利他的愛)無償 日本は韓国に対して酷い仕打ちしかしたことがないのこれが対等の国として扱ってきたぁ?
笑わせるわよ戦犯国なのに アスカの顔見ながらオナって射精してるシンジきもいわ >>305
自カプの受け→攻めへの想いがアガペーからエロスに変わる瞬間見たいわ
恋に落ちた瞬間がそれかしら >>294
教科書に載ってるなんて恐ろしい国わよね日本 >>306
IMFと仲良い韓国によく逆らえるわよね >>300
監督が面白くない映画しか作っていないもの
お察しだわ こういうのよくわかってないけどカヲルくんのがアガペーならめっちゃ愛ってことじゃないかしら
じゃあ別にアイラブユーでよくない? >>315
そのうち韓国に土下座しないといけなくなるわ日本は >>288
ジブリ噛んでるのね、原作ゲームなのも知らなかったわ!
世界観面白そうだから見に行こうかしら >>314
旧約聖書とかマハーバーラタになるとこれ信仰してて大丈夫?って不安になるからまだ大丈夫 使徒が人間に勝つ方法を勉強したら愛になったって辛いわ >>317
最初の好きってことさは初対面直後じゃなかった?
その後25分の間に色々あってアガペーよたぶん >>317
そのラブがアガペーなんかエロスかで区別出来ないからライクにしたんじゃない?
面倒ね >>309
新人なのに上手いしジェネリック大谷育江だしすこれるわ https://live2.nicovideo.jp/watch/lv321297454
本家は一般は追い出されると思うからミラーでごめんね
【ミラー】日本三大花火「長岡まつり大花火大会2019」1日目
花火はじまるわよ カヲルくんって実質2話くらいしか出番なかったのにすごい人気よね >>307
友人同士の絆や信頼って意味の愛らしいわ >>321
ゲームはジブリ×レベルファイブって中々熱い組み合わせで音楽も久石譲だったわ >>316
ちょっとすだまのはまぁまぁ面白かったわよ!
でもドラクエ絶対観ない方が良さそうね… >>326
見てなかったけどジェネリック育ちゃんの為に見ようかしら
カービィの声優さんと並んで好き 婆のカプは攻めちゃんがエロスでマニアでアガペーのそれぞれ要素あるわ
受けちゃんはアガペーでエロスだわ
てか共存するのかしら >>329
ありがと
婆のすこなやつだから印象残ってたんだわきっと 婆夢落ち系大嫌いよ
あれほどがっかりする時間の無駄ないわよ カヲルはシンジが女でも花でも石でも探し出して愛せる
あら^〜 カヲシンてショタでしょシンジ中二じゃない
ショタ嫌いならカヲシンも叩くべきだわ 婆たちの受けちゃんアガペー多すぎない?
エロスでしょ!!!!ガッツリエロスよ!!!! 婆は同一カプに5年以上住むとエロス書ききってアガペーになるわ 受攻の感情よくわからないわ
熱烈に原作で解説されてるはずなのによくわからないわ
片方は憧れ、恐怖心あたり? >>347
婆はショタと年の差ある成人のカプは受け付けないけどショタ同士ならオッケー🙆 皆カヲルくんが好きだからカヲシンは叩かれないのよね
正直シンジ単体推しとかいなさそうだわ 色々あるけどおおよそお前がナンバーワンだ!!!!とオラワクワクすっぞになるから困るわ 青年キャラが多い中にショタがいたら産廃だけど年齢が均一なのがメインならまた別だわ
イナイレとかがそう >>349
エロスもあるけど何が何でも愛してくれてる基本が公式設定であるからアガペーは外せないわ
攻めちゃんもだけど エヴァを一切腐った目で見たことなかった婆だけど新劇の加持さんとシンジ君のシーンは素直にドキドキしたわ マザー3のリュカとクラウスはたぶん悪童日記の続編で明かされた双子の名前からよ
と聞かれてもないのに書いておくわ 世紀末過ぎて令和になってもカヲシン語ってるなんてまったく婆たちは…
婆もあと10年くらい語れるわ >>369
うーん分かんないけどドキドキしたわ!
映画館で見てソワソワしまくっちゃったわ >>367
多分というか糸井重里が公式で悪童日記からって言ってるわよ シンジ単体は嫌いじゃないけどどうしてもホモで炊けないのよね
カヲル君が女だったら盛大に炊いたわ カヲシンとかロミオの青い空とか
なんとなく宮沢賢治のジョバンニとカンパネルラがルーツっぽい感じするわ カムパネルラってジョバンニいじめられてるの知ってて表向きスルーしてなかったかしら?
何かもやった記憶あるわ 原初、二人の男と一頭の牡牛がいた。彼らはマヌとイェモスという双子であった。
マヌは最初の神官で、イェモスは最初の王だった。マヌはイェモスを犠牲として、
体を解体し、それぞれの部分から世界を創造した。ついでマヌは牡牛を犠牲とし、
解体して、それぞれの部分から食用となる植物と家畜を創造した。
最初の死者となったイェモスは死者の王となり、彼に続く者たちのための王国を開いた。 >>377
ジョバンニがそれで恨んでたりしないからセーフにして… 銀河鉄道の夜って猫の話だと思ってたから違うの知った時ショックだったわ
あの青い猫すこだわ 婆のカプABはエロス
同軸CBはアガペーの関係の三角関係わよ >>380
アニメ映画版いいわよね〜毎夏見たいわ
夏休みの終盤ころ毎年放送してほしいわ 自ジャンル終わってからテンション上がらないし生きてても楽しくないわ
無趣味の一般人とか何を糧に生きてるのかしら 頭痛するわ⤵エアコンきかせすぎかしら
27度に扇風機なんだけど… 推しちゃんカントボーイ化が見たいわ
股だけ女の子になって困った困ったどうしよ〜ってしてるのが見たい ちょっと帰ったらラピュタ観るわよと思ったらナイトミュージアム2じゃないの
ラピュタはいつなの😡 >>388
胸は男のままで股間だけがにょた化するのをカントボーイって言うの? >>373
ロミオは原作あるし作者戦中世代のスイス人わよ 調べたら今月末だったわ
金ロー今月ぽにょもあるじゃない
くんしこと子ども向け映画のクオリティの差が浮き彫りになってしまうわ >>393
あー分かるわ
シンジって女だったら男に苦手意識持ってる潜在レズ陰キャっぽいわ 猫銀河鉄道の夜のキャラデザのますむらひろしの漫画もすこだったわ 宝石が上半身男下半身女だっけ?
つまりカントボーイね パズーはジブリ一の紳士で夢枠よ
ホモは許さないわ
お付きの黒服で我慢しなさい >>398
女verは思春期の男子ほど性欲溢れ出てないから多分ないわ >>377
偽装不倫で主人公カップルが運命を感じてるけど微妙よね
主人公の名前も死んだキャラの名前をつけてるのはどうよと思ったわ シンジとカヲルくんが女だったらガチ百合で焚いてたけどその場合アスカが男で泥沼ってほしいのよね
昔ニコニコに投稿されてたTSしたOP良かったわ >>403
パズーは彼女とラブラブだから
紅の豚の人間体ぐらいでフリーがいたらよかったのに >>410
それアラフィフになると性欲あるって言えるようになるだけじゃない?って考察あったわよ シンジって女だったらレイ♂ともアスカ♂ともなんやかんやあってセックスしそう
そんでミサト♂にもキスされるし当然カヲル♀ともレズセ匂わせする ふくのやの辛子明太子チューブとマヨ混ぜてうどんに和えたわ
メチャウマだったわ オナってなくてもエロ好きなら性欲強いでいいのかしら 婆がシンジくん嫌いなのこういうキモいのがいるからだわ >>421
女でもクズなのに男だとさらにヤバいわね アスカ男だったら絶対レイパーになってたと思うわ
シンジがレイパーにならずオナるだけで終わったのは陰キャだったから ムスカは大佐に上り詰める為に上官にアナル捧げて乱交してたわよ ミサトさんってそんなに屑だっけ?
全然印象にないわ EVAに出てくる大人全員クズじゃない?
わざとなのかしら 上官がゴム付けるまで
3分間待ってやろう
とか言ってんの草 >>432
怒りの瞬発力がやべえからメンがヘラった時シンジレイプしそうじゃない? >>437
行動だけ見たらクズ中のクズよ
保護者としての責任も取らないし教育者としても何もしてない上に家事全般預かってるパイロットにさせてるわ
戦える兵士は限られてるのに雑な扱いすぎるわ
それで有能かのように描かれてるからヘイトが貯まるのよ >>437
上で男ミサトと女シンジがセックスってあったからよ
男の保護者が手を出したら屑よ >>437
別れた元彼同僚とセフレしながら
レイ失って傷心のシンジに
私にできることはこれくらいしか無いわ
っていってベッドでシンジの手を握ったわ
あれシンジを身体で慰めようとしてたのよ ミサトさん作中だと仕事注は命令してるだけだものねぇ >>415
パズーなら彼女とは別に怒りで凌辱してくれるわ ねえたまに男から香水?みたいな匂いして婆嫌いじゃなかったんだけどもしかしてあの匂いってフェロモンなの? はぁ明日ライブなのにテンションどん底だわ死にたいわ
自分が欠陥人間なのは分かってるけど病気なの?って言われると泣きそうになるわ >>446
これだけ聞くと自分も他人も慰める方法はそれしか知らない可哀相な人って感じね >>453
そのイメージしかないのよね
婆たちよく見てるわ >>453
シンジに撃てって命令して
撃ったら砂ぼこりが立って敵の姿が見えなくなって
それに何してるのバカ!みたいなこと言った時は何言ってんだこいつとしか思わなかったわ >>455
セックスでしか寂しさを紛らわせられない悲しい女だわ >>443
ミサトって20代半ばでしょ責任感もクソもない小娘と思えばリアルね >>451
コロン付ける人いるわよ
男性用の制汗剤やら汗拭きシートもあるわよ >>462
ムスカとセックスなんてしないの😡
棒乞食やめてよ😡 ウィキ見てミサトが成田美名子の漫画からって初めて知ったわ たしかオレンジジュースになる寸前にモブっぽい見た目の女の子が見た幻覚がリツコでびっくりしたわ
今思えば先進的ね 最近Mステみても何も感じなくなってきたわ
80年代の頃の音楽が最高に好きだったわ >>468
キリっとしてたリツコがどんどんグズグズになっていくの好きだったわ >>457
>>467
みんな同じ匂いに感じるんだけどわかる?あの独特な人によっては臭いけど体臭とかじゃない感じ ミサトさんが最初にシンジに
乗りなさい
って言ってんの変よね
というかあの最初のシンジの誘い方がちょっと組織としておかしいのよ
シンジみたいな子供なんだから
うまくおだててだまくらかしてでも乗って貰う努力くらいするべきよね
乗ったらなんらかのメリットを与えるとかしたらいいのに
金で釣るとか何かあったでしょう >>467
男でコロンつけてるのキモ
爪ツヤツヤしてる男キモ
婆は営業マンが総じて苦手わよ >>464
訓練された兵士は砂ぼこり立てないように撃つからね
まだシンジの素人感わかってなかったのよ >>475
匂いはわからないからなんとも言えないけど香水じゃなくて整髪料の場合もあるわよ >>476
アニメだからってことでかなり見逃されてるけどシンジって基本従順で尽くすタイプなのよね
だからちゃんと話してメンタルケアして家族的補佐しとけばあんなにヒステリックにならないし問題なしにパイロットをこなすわ >>472
マヤちゃんね
あのこドレズ設定で
最後のノーパソに幻想リツコが打ち込んだ文章がI need you だかそんなんだったわね えばーのあんなキモい顔見せてこれに乗れは無いわよね誰だってお断りよ >>474
最初はミサトと違ってクールで自立してるって思ったのに母を見てすらゲンドウにズブズブで哀れで脆くてどうしようもなくてすこれるわ シンジ追い込むため仕方ないんだろうけど貴重なパイロットなんだからおだてておだててよちよちしないとアカンだろう無能ではと思ってしまうわ >>480
初めてエヴァに乗せたのよ…
プロなら普通分かるけど >>456
役割が変わったんだと思うわ
前までは女は空母で綾波だけ巡洋艦?とかで母になれないツクリモノ示唆だったけどエヴァパイロットはみんな大人になれないから 婆は未だにマリすこれないわ
アスカが一番好きだからこそすこれないわ シンジに足りないのは行動力と決断力よ
でもあの親の束縛と支配力から抜け出せなくて愛を求めて従ってしまう感じが毒親の子らしいわ マリって漫画版ではユイが好きなのよね
ていうかエヴァでの1番の基地外ってユイよね 日本の組織だと考えればメンタルケアとか快く自発的に働くよう誘導とかしないのはまあ納得いくわ
出来てもブラックのやりがい搾取みたいのだろうし
しかも30年近く前に作られたアニメなんだし これはたぶん婆の予想だけど
エヴァって最初想定してた内容からどんどん話がズレてったんだと思うわ
人類保管計画とかああいうオチじゃなかったでしょ絶対 >>493
中世だって人を使うには褒美がなきゃ動かないってみんな知ってるのに… >>489
言われてみればシンジレイアスカマリカヲルと全員老けない子達よね
アスカまで人外化したのにはビビったわ >>494
最初のプロットでは
古代遺跡に侵入して死海文書だかエヴァだかの謎を明かすみたいなラストだったわね でもエントリープラグ入ってないエヴァがシンジ助けてゲンドウに向かっていった鉄骨がガラスにバーンってあたってもビクリともしないシーンどきどきしなかった? エヴァは映画版で急に客席映して中指立てられるやつがすこだわ >>495
鎌倉武士とかの時代は日本もそうだったっぽいわ
使われる方もキレたら殺すぞみたいな力がないとダメなのね >>497
そんな川口探検隊みたいなオチじゃなくてよかったわ 婆のエヴァはおめでとうありがとうで終わってるからはえーだわ
シンジが嫌われすぎてて子供にどこまで求めんのって逆張りはしたくなるわしないけど
終わったらちょっと見たいけど終わるのかしら 母親のユイが何がしたかったのかいまだにわかんないわ
絶対後付けでしょ >>499
それよく聞くけどマジで見てる時に自分がいる会場が映されるの? リツコも母親よりは自立してたけどスパダリモンスターのユイには敵わなかったわね
ゲンドウの失望はあながち嘘でもなかったと思うわ エヴァはTV版リアタイ最終回見てアンチになったわ
思春期にあのラストは許容できなかった
当時のアニメ雑誌に溢れてた考察「人類補完計画とは!?」とか読み返したらヘソで茶沸くわ まぁ男でうじうじうじうじうじって鬱陶しいから年齢考慮しても嫌われるのわかるわシンジくん なんかのゲームでユイの女装するシンジに冬月がハアハアしてたわ ありがとうおめでとう落ち結局なんだったの?
人類全滅エンド? >>505
なんか最後ユイは永遠の存在となって宇宙の終焉を見届けるみたいになったわよね
ユイこわいわよ エヴァブランドはもう通用しないわね
婆達がどんどん年を取って若い子たちは興味ないわ シンジくんリアルで同じクラスにいたらすごいブスに冷たそうだわ
自分からは何もしないのに何か役割ふられたらブツブツ文句言いそう
先に言っとくけど委員長はブスじゃないわ 婆は綾波派だったから今までの綾波死んで3人目になったら萎えて後ちゃんと見てないわ >>507
婆は見に行ってないからさすがにそこまでは知らないわ >>514
おめでとう!僕らの物語はハッピーエンドだよ! >>514
シンジがなんやかんやで深層心理からシンジ自信を自己肯定できたから
まわりにおめでとうって言われたのよ リアルタイムにエヴァを見てた世代じゃないとエヴァを特別視はしないでしょうね エヴァからは庵野のヤバイ精神状態が伝わってきて何か嫌な気分になるのよね
あれスタッフも影響されないのかしら 婆エヴァリアタイの時ちょうど14歳だったわ
たしか1982年生まれのはずよ
凶悪犯罪者多いのよ1982年生まれは 観客席を写した映像が流れただけよ
あれ円盤になってないの? うじうじしているありのままの自分を受け入れることができておめでとうのENDよ 母性溢れる委員長になつくアスカ納得よ
桝アナは満面の笑みで委員長派ですって言ってたわ 旧劇エヴァで綺麗に終わったんだから
新しいの作らなきゃよかったのに エヴァは隠キャが隠キャをバカにしてて最高に隠キャだと思うわ 新劇おねえちゃと映画見に行けたから良い思い出だわ〜😙 婆エヴァはそんなに詳しくないんだけど旧劇場版の鬱々とした雰囲気すごい好きなのよね オタクの金がトルコ人に流れたのが最高に面白かったわ >>538
アスカが鳥葬レイプされるところやばいわよね 婆はねー
当時エヴァよりもウテナやベルセルクにドキドキワクワクしてたわ なんだかんだ旧劇好きだわ
作業用にループで流すくらい好きよ >>537
それわよ
アンノの最初に考えたセリフは
あんたなんかに殺されるなんてまっぴらよ
だったんだけど宮村に
夜中部屋に知らない男が入ってきて
いつでも自分を犯せる状況なのに何故か男がそこでオナニーしはじめたらどう思う?
ってアンノがきいたら宮村が
きもちわるい
って答えたからアレになったのよ 関心がなさすぎて旧劇ってのが何を指すかもわからないわ
Qとか破とか一体なんなのわよ
BL商業シリーズも数字連番つけてくれないからどの順で読んでいいかわからないわ >>543
残テの作詞家がエヴァのヒットで印税で大金持ちになったけどトルコ男に騙されてほとんど貢いじゃったの
なお当時散々考察()された歌詞は「なんとなくのイメージで作っただけでエヴァのストーリー知らない」らしいわ 旧劇のジェノサイドシーンは迫真だったわね
両手上げて降参してる職員を撃ち殺して
倒れたとこもう一度パンパン撃って確実に殺してたわ >>546
庵野がキモいわ
声優にズリネタ聞いたハイキューの作者レベルでキモいわ 友達が子供の頃
回転寿司チェーン店かどこかの
キッズルーム席でアニメ流してて
それが旧劇だったらしくて草わよ >>547
アニメ版エヴァ→旧劇場版エヴァ
新劇場版エヴァ(序→破→Q→シン)
ってあるのよ あーん嬉しいわ!!
きょうはふぁぼ沢山貰えたしマシュマロも貰えたわ!!
婆これで2ヶ月は持つわ!!! おお振りの作者ってそんな人なの?
男声優にズリネタ聞いたってことわよね? >>557
>>558
素で間違えたわ
ハイキュー作者ごめんわよ >>562
はい
声優にズリネタ聞いてこれがキャラのズリネタです!ってやったのよ 舞台俳優初めて見たわ仕事で
舞台すこな人なら嬉しいんでしょうね それはそれとしてシンウルトラマン楽しみだし
今ウルトラマンネクサスやってるから歌しか知らない人はみんな鬱トラマンと呼ばれた前半楽しんでね >>571
んもー心配だわ
古のブログ時代に婆が通った道だわ でかいヤモリが窓に引っ付いてるわ
雨降りそうだから窓閉めたいんだけど、締めたらヤモリがお家に入っちゃうわ
助けて婆 シンゴジとか見ると庵野はエヴァに飽き飽きしてるんだろうなと思うわ >>577
婆の家にはゴキジェットないの?
ゴキがしぬんだからヤモリにも有効よ 百恵ちゃんの息子めっちゃ一重だけど可愛い顔だわ
歌はうんちだわ…はよ消えて真面目に働けばいいのに >>577
ヤモリの指かわいいわよね
窓バンバンするとか? >>560
ありがとうわよ脳内すっきりしたわ
旧劇ってTVでやった内容を劇場版1つにまとめたってことなのね?それに鳥葬も入るの?ヤバそうね… ヤモリは虫食べてくれるし近づいても逃げるだけだからほっとくのが良いわよ >>577
トントンすれば
ヤモリは家守りだから殺しちゃ駄目よ 裏側から見たヤモリの足かわいいわよね
指先まるくて >>585
旧劇は実質最終回で総まとめじゃないわ
でも中身はオレンジジュースにアスカ鳥葬に巨大綾波パックリだったりでヤバいのはあってるわ >>583
窓バンバンしたら危うく家の中に入りそうになったわ
なんとかヤモリの不思議パワーでお外に出て行ってほしいわ >>585
旧劇はテレビバージョンの23 24 25話あたりのシンジの内面描写を
実は外ではこういう事が起こってました
の話わよ >>588
え?そうだったの?
旧劇みたいなのがエヴァでしょ
婆は破が一番すこですけど 昔住んでた家で網戸に着いたヤモリを内側から見てたわ
あの家が懐かしい
辛いわ 『ドラゴンクエスト ユア・ストーリー』見ました
「ドラクエ5を2時間の映画に出来るわけねーだろ!」ってキレた監督がマダンテをぶっ放して、それに俺が巻き込まれて死ぬ感じの映画だったぞ…
これドラクエ駄目ね >>590
窓ガラスに張り付いてると裏から見えてカワイイわよね
足かわゆ >>582
UFJやめて歌手になったんじゃなかった アスカ鳥葬トラウマなんだけどカラオケで魂のルフラン歌うと絶対映る😨 ドラクエはCMのキャラセリフがきさまぁー!しかなくてこれで良いんかと心配になるわ >>597
そうか・・・FFもあかんかったのに…DQもあかんか・・・ 婆は旧劇が1番すこよ
新劇はエヴァを今こういうのがウケるんでしょ?!
ってかんじのフルリメイクだから別物として見てたわ >>591
エヴァそのものは刺さらないけど個々のモチーフは嫌いじゃないのよね 同じ6階にモデルみたいな女の人が住んでるわ…さっきエレベーターであったんだけどいい匂いだし優しいし… ドラクエの害悪ノベライズ作家やべーわ
映画版の主人公の名前をノベライズ版の名前にしたから盗作って訴えてるわ お水の女とは言うけどお風の女とは言わないわねそういえば ヤモリは半分開けてある窓の内側にいるのよ
いる位置が絶妙でその隙間に入ることは出来たけど今の場所からは外に出れないのね >>614
フーテンの寅さんみたいな事になってるわ >>614
お水はキャバ嬢かホステスで風俗は売女のイメージだわ >>609
裏から見た足の丸みと可愛らしさがよく描写されているわ100点! >>596
昔住んでた家ってたまに今でも住んでる想定の夢みるわ ヤモリ10センチ越えてたわ
もう静観することにするわ
前々からたまに家の外で見てたけどでかくなりすぎよコイツ >>621
そうよね!わかるわかる
大学生の時親が何にも言わずに売っちゃったのよね
思い出すとまだ寂しくなるわ 婆の家のゴーヤに2日に1回くらいの頻度でちっさいカエルがいるわ
多分同じ個体だと思うわ >>626
婆のお家を守ってくれてるのよ
婆の田舎のお家にはでっかい青大将住んでたわ カエル繁殖しすぎてペットボトル2本分収穫して近所のビオトープに捨てに行ったことあるわ >>630
きゃわわよ!
婆の野菜に這い寄る虫を撃退してくれてるんだと思ってるわ 金ローナイトミュージアム2かあ
先週つまんなくて途中で消しちゃったのよね >>631
青大将は最近見てないわね
家建てた時には見にきてくれたんだけど
さっきヤモリは網戸伝って逃げてくれたわ
助かったわ >>632
ビオトープぐぐったらちっさかったんだけど… >>638
見たのに記憶にないわ
婆ちょっと歌って 京アニ絵馬亡くなりまくってるじゃない
やだわもーーやだー アリエッティはいつ盛り上がるのかしらとワクワクしながらみてたけど
最後まで盛り上がり所がなかったわ >>642
田舎には田んぼビオトープなるものがあるのよ〜 >>642
ビオトープって水域ってことだから大きさは決まってないわよ >>646
藤原竜也のって目が死んでない?
蚊取り線香のCM見るたび目の笑ってなさが不気味で怖いわ 百恵息子のデビュー曲の◯◯転がって〜♪とかいうの好きだったわ
顔もそこそこ可愛いのにこんなに売れないなんて思わなかったわ アリエッティは神木きゅん演じる翔の何か小人への執着というかSっぽさしか見所がないわ なんかいいもの見たいわ
アマプラって新着映画お知らせしてくれたりしないのかしら ナイトミュージアムってそんなに面白くない割には何度も放送してる気がするわ
昔のハムナプトラ枠かしら アリエッティはドールハウス見つけちゃうのとか最初の探索が楽しいのよ タイトルがそこそこ有名で全年齢層見やすいとかじゃないの ナイトミュージアムって当時の子供受け抜群だったのよ アリエッティただのこそ泥なんだもの
借り暮らしって何よ返したことないでしょ アダムスファミリー観たいわ
古い映画はやらなくなっちゃったわね 当時映画館連れて行ってもらって大好きになったわ
博物館の展示品が動くってわかりやすいしね アダムスファミリーはだいぶ前に見返したけど面白かったわ
いろんなところ切断するシーンあったから地上波では二度とできないでしょうね アマプラの8月の新作よ
8/1(木)
アングリーバード
探偵はBARにいる3
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
8/2(金)
Amazon Original SUSPIRIA サスペリア(2018) (独占配信)
8/8(木)
こどもつかい
破門 ふたりのヤクビョーガミ
秘密 THE TOP SECRET
TOO YOUNG TO DIE!若くして死ぬ
羊の木
6才のボクが、大人になるまで。
博士と彼女のセオリー >>668
トゥーヤングトゥーダイだいすこ
曲もいいしふざけてるのに純愛なのよね >>668
こどもつかいってタッキーのあれ!?
邦キチで爆笑したわ 小人が物借りてるお礼にちょっと良いことするとかそういう話なら良かったわ 6才のボクが、大人になるまでは絶賛されていたけどピンとこなかったわ
6歳から成人するまで撮り続けたからすごいってだけだったわ 婆はミストを神映画だと思ってるからだまし討ちみたいに使われてるの納得行かないわ🤣 ミストクトゥルフでかっこいいわよねでもあんなに凄い化け物なのに火炎放射器で倒せるのは草わよ 探BARは大泉洋総受けよ
助手とヤクザと新聞記者の男から矢印向けられてるわ そんなこと言ったら婆もた糞映画で有名なヴィレッジすこだわ
未成年のころ夜に一人で見に行ったというのがでかいわ ストゼロ飲んだわ結構くるわね
ラインキャンペーンで当たったのわよ 婆のコロポックルのイメージは小さいゴブリンとかドワーフ 最近観たのだと断トツで海獣の子がクソ映画よ
多分クソではないんでしょうけどあんなに意味がわからない映画初めてだったわ >>685
原作のがおもろいわよ
まあ原作も意味不ですけど チャイルドプレイは2か3で女チャッキーと性交するギャグのやつが面白いわ >>686
笑えるホラーとして面白いわ
皆知ってるから観ていて損はないわ
オマージュで小ネタがあちこちで使われるくらいよ 婆もストゼロのんでりゅ
ずっとこんな気分でいたいわ >>676
婆はアレえーーーーっ!!!ってなったわよ ミスト出てった奥さんが無傷で子どもと保護されてたのは納得いかないわ 婆はねークソだけど一部に大人気のドリームキャッチャーがすこ >>681
マクマーフィーとチーフの友情は胸熱ね
ロボトミー手術こわいわ ミストいいわよね
主人公みたいな正義マンまじでムカつくって思ってたからあのラストはざまあだったわ 男性の中に女1人で働いてた時みんなでミスト見にいったわ
唖然とする人とバカ受けしてる人と真っ二つだったわ 髪の毛とぅやとぅやの女の人に憧れるわ
毎日洗って乾かす前にオイル塗ってるけど婆は毛先パサパサアホ毛ボサボサよ
剛直毛にはあのとぅるるん感無理なのかしら 婆はね髪にはたんぱく質がいいっていうからお風呂で生卵頭にぶっかけてもみもみしていたタイプの馬鹿なの >>703
先ずサロンでトリートメントしてみたら?
髪の表面だけじゃなく内部まで浸透するちょっとお高いやつ >>703
さっきオイル塗ると髪が硬くなるって説明してる動画見たわ オイルとかクリームつけて頭洗ってない人に見えない? >>703
縮毛矯正してお高いトリートメントしてもらうとツヤツヤになるわよ ゴーンガールはアマプラにあったけど終わったのよね
残念だわ ミストは最後衝撃のラストだと聞いてから観たから期待はずれだったわ >>706
前やってみたわ
婆ショートボブだからこんな感じになってこれ意味あるの!?って思ってしまったわ
みんなこんなもん?
>>696
奥さんが普通の作品では主人公なのよ
モブを主人公にしたのよ 明日海行くんだけど水着四パーツあってさらにラッシュガードとラッシュレギンス持ってくとか水着だけで大荷物だわ 顔周りの毛がウネってババくさいのは縮毛強制でなんとかなるのかしら
会社の女の子たちほんと髪綺麗だわ ミストの主人公たちはあそこで飛び出せなかった哀れなモブなので >>718
婆になると髪質変わるわよ
くせが強くなってうねってくるの 金返して欲しいと思ったのはダークシャドウ
近年稀にみるクソソ映画だったわ 生活習慣乱れまくったら癖毛だらけになったわ
あたまから陰毛よ ゴーンガールって男と女どっちへのざまあ系なの?
オチは知ってるわ 美容院でブローしてもらうと大抵つやつやになるじゃない
普段のブローが悪いんじゃない 京アニの初期のぼんやりしている段階で新海に黙れってリプ送ってたけどまたやらかしたの? 婆はケラチントリートメントをセルフでやって目と喉を焼くタイプの馬鹿わよ ねえこれ作者のがおかしくない?
作者「イベントで映画の話したいから資料くれ」
スクエニ「関係ないイベントの集客にドラクエを使うな」
作者「『リュカ』の名前を使うんだから映画と合わせて小説の宣伝しろ」
スクエニ「映画版の小説出すからお前の小説も宣伝したら紛らわしいだろ」
作者「『リュカ』だから自分の小説の映画化と思う人もいるかも知れないし、自分の関与の度合いを示すために『リュカ提供』ってクレジットしろ」
スクエニ弁護士「『リュカ』という言葉は著作物じゃないから連絡も許諾も不要。もし無断使用と訴えるならそれこそが不法行為」 >>730
あれなんであんなにつやつやになるの
美容師ってすげえわ婆が不器用なだけかもだけど 毎日ロールブラシでブローしてくださいって言われるけどできるわけねえじゃんわよ
クシとドライヤー持ってたら髪の毛持てないじゃんわよ >>741
あーあの自分設定入れまくり敵贔屓しまくり厨二美形描写入れまくりの >>736
これ作者の悲痛なツイを見てから辛くて見れない セルフで縮毛矯正したことあるけど微妙に失敗して取れるの早かったわ 毛先のパーマ出すように乾かすと乾燥で広がるんだか見るも無惨な頭になるわ
オイル良くないのかしらパサつく髪何で抑えたらいいよ アマプラで終了したの復活ないのよね
何のために金払っているか謎だわ >>748
ブラシに髪の毛乗せられないわ
ドライヤーを一回置いてからブラシの上に髪を置いて抑えてドライヤーを持ちブォーするの? 久美沙織は当時から後書き痛いかんじだったけど
4マーニャ5ピエール6ミレーユが婆的にすこな書き方だったのよね…
マザ2の小説も微妙な箇所あるけどでもすこだったわ… >>756
ピエールってスライムナイトだった気がするんだけどモンスターすこってたの😰 ブローめんどくさいからいつもアイロンで済ませちゃってるわ >>733
でも映画版の名前明らかに小説のやつもじったようなやつなんでそ? >>757
そうよ〜5の小説はモンスターが生き生きとしてて
ピエールかっこいいしガンドフかわいすぎたりしたのよ
スラリンとプックルの描写はまあ普通 後ろから人がやってるってのもあるわよね
婆自分の後ろ髪をクシ使ってブローできないわ ヘアアレンジ動画も人がやってるのは参考にならないわ ナノイードライヤーいいわよ
温風の後に冷風で仕上げればいいわ
朝シャンして乾かすときは櫛要らずよ ヘアアレンジってけっきょく髪質わよね
婆ずっとあてにならないわ >>763
ガンドフはリュカの子供助けるためにお腹くり抜いた子かしら とみ田のラーメン買ってきちゃった
610キロカロリー 7は小説で主人公とアイラがくっついたって聞いたわ
漫画はキーファとマリベルが良い感じになった末結局原作通りだったしうーんだわ >>755
ドライヤーを左手の親指と人差し指だけで持って残りの三本で束をすくったら右手のブラシを内側にいれて外側からブォーって感じね >>776
菓子パン一個と同じぐらいね
低カロリーだわ >>772
確かに婆の髪質もあるけど美容師のカットにもよるわ
ナノイードライヤーは癖毛と剛毛に悩んでた子が良かったと婆に進めてきたから使い始めたのよ ナノイーにしてシャンプー美容室で使うようなやつにしたら髪の毛柔らかくなったわ >>782
婆は髪質で悩んでてナノイードライヤー使ってるけどダメなの 不器用で片手にドライヤー片手にブラシってのが出来ないからカールドライヤー使ってるわ
あれほんと便利よ >>783
シャンプーってどんだけ数あるのかしらね
美容室の数だけありそうだわ この間起きたときどう頑張っても髪ボッサボサで死んでたけどブローしたらツヤサラなったわ
ブローってちゃんと意味あるのねって初めて知ったわ >>781
婆優しいわね
今から食べようか迷ってたんだけど迷いが消えました 剛毛で癖ある髪に悩んでた子は数回縮毛矯正してたわね
その後髪質がましになってナノイードライヤーでいけてるらしいわ
バナソニックのナノイードライヤー高いけどいいわよ >>789
そういうの優しさじゃないわよ
単なるデブ道勧誘よ >>791
数分見てリタイアしたからは知ってるわ
だからちゃんと見たことないわ
子供なら楽しめるのかしら >>792
この時間にわざわざ高カロリーな菓子パンと例えてくれるから
わかりやすいし優しいわよ どっちに受けとるかで違いそう
食べるべきではないという変化球レスなら優しい
食え食えなら悪魔のささやきね 昔見た時はヒロインがバーナビーにそっくりだ!
って喜んでたわ 津田大介前から嫌いだったから炎上していて婆は嬉しいわ >>791
婆はすこよ
キャラたちが博物館の展示物らしい言動してくれるのがいいのよ プラズマクラスター搭載ドライヤーってどんな効果あるのかしら >>802
雑菌が繁殖しにくくなって頭皮の臭いが抑えられるとかなのかしら
空気清浄機みたいなドライヤーね 旧劇はまれなかったけどアスカの鳥葬シーンちょっとすこなのよね
復活と逆転前提なら推しもあんな目に遭ってほしいわ マニキュアって薄め液なんて便利なものがあるのねー
今まで固まってきたらずっと捨ててたわー勿体ない マニキュア半分くらい減ったら固まってくるから捨てちゃうわ
薄めたら使えるのかしら マニキュア薄め液って爪に塗った後すごく乾きにくくならない? 凪飽きてきたわ
やっぱ三次元ドラマってわざわざイライラするために見てる感じするわ 薄め液ってそんなに使いやすいかしら
コロイド状に固まったマニキュア捨てられなくて溜め込んでるわ 婆も半分くらい使ったらドロドロになるんで勿体ないと思ってたのよ
薄め液入れると乾きにくくなっちゃうの?
でもどうせ捨てるなら試してみたいわ 凪は凪本人も性格悪いから嫌なのよね
底辺のくせに人見下してるでしょ 凪のお暇のドラマは重要なところ以外では原作とチラチラ違うから気持ち悪いわ
ゼロから作り出した原作者の意思を尊重しないの無理だわよ 目薬が薄め液のかわりになるっていうからやってみたら斑状になったわ 何年も前に買った薄め液があるわ
つまりそういうことよ ドラクエ映画ってどうなのかしら
気になってるのよね 高橋一生は慎二のイメージじゃないわ
ジジイすぎる
若いのに有能で人気者な俺✨みたいなのが最高にイラつくのよ >>823
婆それはマニキュアじゃなくてマスカラよ
やってもあまり伸びないけど 主人公性格悪いって言っても20代後半までずっと残業してパリピの仕事受け持ってたんでしょ?
性格悪いのは主人公そっちのけで飲み会している同僚じゃないの? 婆うすめ液の消費激しいわ
乾きが遅くなるネイルとならないネイルがあるわ
いずれにしても廃盤だったりお気に入りで最後まで使いたいって婆にはすすめておくわ 完結してない少女漫画であれこれ文句いうのはナンセンスだわよ 凪オリジナル展開入れてきたわね…
まあ終わらせるために色々考えなきゃいけないんだろうけど >>820
減点方式婆〜
凪は素直よ
そもそも何もかも捨てる前は高スペだし なんで女優さんとかって顔にホクロもシミもなくて色白くて唇はピンクなのかしらね
婆は色黒そばかすホクロだらけで唇は黒ずみまくりでパーツは糞よ
同じ人種ですって言われてもは?嘘乙だわ オグリッシュは叩かれてるけどルパンの服装替えろって言われて断ったのは評価してあげたい そこそこ評価ある完結してない漫画をドラマにして脚色しちゃって
どうにか自分たちもおこぼれにあずかろうとしているドラマが気持ち悪いわ 創作において自己投影自体が悪いわけじゃないと思うのよね
それをどう扱うかだと思うの >>850
でもルパンそこそこヒットしてた気がするわよ カバでしょしかも女体化?
もうカバ出身だった時点で途中まで読んでみてたのに萎えたからノーサンキューだわ…… >>852
完結してない作品はドラマ化しないほうがいいと思うわ 凪の女優さん顔はすこらないけど実際見たらきれいなんだろうなと思うわ
白くて顔小さくてパーツの配置も整ってるわよね >>853
すべては自己投影
ホモ二次は特に自己投影 職場と家の往復で朝晩しか外出ないのにバテバテだわ
休みも遊びに行ったら倒れそうだしこんな体力ない状態で生きてけるかしら 基地がしつこく凪のコミックスのダイマをわいわいに持ち込んでたのしか記憶にないわ >>859
じぶんたちはやってるのによく言うわね。。 完結していてもドラマスタッフの自我が見えて脚色しちゃって自分の手柄にしようとするのがきもいわ
同人で収まってなさいよ 二次創作腐れですって
新しい荒らしかしらきもいわね >>871
二次創作腐れは原作者がゼロから創った大事な作品に便乗してめちゃくちゃにする >>869
婆もほくろ取りしたけどどんどん出来るわ >>867
わいわいで見たわ
カバなのは本当みたいね
本人は黒歴史として闇に葬り去ってるみたいだけど ホモ婆が自己投影するのはスペックそこそこで察しの良い友人キャラよ 初対面の猫がしっぽピンと立てて近寄って来てくれたら顔が笑み崩れるわね >>835
>>874
ごめんわよ婆適当に言ったわTLによく流れてくるのよ
主人公✕バラムをよく見るわ 自分がおかしなこと言っているの気づいていない婆浮いていて草だわ 黒木華は演技派女優って肩書きを手にするのに有利な顔って感じだわ
ああ演技派なのねって思われるやすそうだわ 黒木華は顔面で言うと舞台向きだものね
事務所でかい証拠わよ 黒木華みをつくし料理帖の時すこすこだったわハーレムもわりと納得したわ
だぶん演技上手なのかしら >>883
えっわざわざ装いを新たにって感じなのかしら
草だわあ ケツアナの横にでかいほくろがあってうんちむたいで嫌なんだけど取ろうかしら
痛くない? しわくちゃ役者のせいでゴンさん圧勝すぎてひたすら慎二が邪魔だわ
むしろ慎二のシーン必要? >>876
うそつけ!受けに自己投影してあいされ壮受けでしょ! 黒木華Eテレのフランス講座みるとあまり賢そうではないわ ドラクエの小説書いた作家が今回の映画の製作委員会訴えてるんだけど
何だか失笑だわ >>884
ゼロから作り出した原作者のキャラや設定を勝手にめちゃめちゃにする >>876
自己投影してるから受けは女の位置なんでしょ
感情もメスメスだし >>892
そこでそいつも脇ホモだったりするでしょってしなさいよ
だからダメなのよ >>900
原作者の意思を尊重してない腐れがよく言えたモノね 腐も同じなくせにと言ってる基地ちゃん
最初のレスが何を言ってるのか理解出来てなさそうだわ 黒木華はあの感じでベビースモーカーってところが蒼井優みあるわ
そのうち魔性の女って言われだしそうよ >>906
フジョシガーで荒らして構ってちゃんしたいだけだからね 腐叩き基地久々に見たわ
ちょっと前にここ荒らしすぎて過疎ったから大人しかったのかしら ゼロから作り出した原作者の意思を無視してホモにする 過疎だけどずっと居座っていたんでしょうね
よっぽど他にいく場所ないのよ可哀想 商業全部kindleで買うようにしたらkindleアプリフォルダ分けとかないから人様に貸せないタブレットになっちゃったわ 腐れのゼロから作り出した原作者の意思を尊重しないの無理だわよね 京アニの事件で掲示板荒らしてるのって
やっぱり異常者だったから極力触らないようにするわ >>924
シーモアなら鍵かけられるわよ
Kindleも楽天も普通の買い物と混ぜるのやめてほしいわ よかったわわかってくれたのね
ホモスレなんて過疎になるべきよ >>944
ゲームは終わったんでちゅかクソニートさん 主人公(鑑賞者)がVRでプレイしてる設定よ
そしてラスボスが良い歳してゲームなんてやるなよ現実見ろエンド そういえばFEifが覚醒の中のお伽噺って聞いたけどマジ? 自分が嫌われてるのを認めずギャーギャーうるさい勘違い野郎っているわよね
別の人間こそが嫌われてると思ってるの >>952
本当ならいい歳して見に行った奴ざまあすぎるわ ドラクエのラスボスって思い出せないのが多いわ
5のもわからないわ >>886
それを婆たちで掘り起こすのよ
AV出たのに出てなかった事には出来ないのと同じよ
人外のホモを描いていたという過去は消せないわ 実際は現実みろとかそういう言葉使いはしてないわ
遠回しにはそんな感じだけど >>975
いい歳してゲームに夢中になってるガチニートなんだから触らないであげて
青葉予備軍よ 佐藤健が誰でも納得できるストーリーって朝言ってたわよ >>952
もしかして映画?
そんなオチなの
何年も前に他のゲームでもやってるのに これ普通に観たのが子供なら辛くないけど良い歳した大人なら刺さるわね >>983
ちゃんと製作側に最強のイタタがいるの? >>988
ゲーム終わったの?ねえねえクリアしたの?クソゲーだった?死ねば? >>993
いい年してアニメやゲームや漫画でホモしてるガチニートなのね!
腐れはいつだってブーメラン! 勝手に仲間とか思ってるのかしら草すぎるわね
あれかしらクラスで友達と思う人を書けって言われて書いたけど実は誰からも名前を書いてもらえなかった的な >>996
おうむ返しの悪口しか言えないのね…
頭悪いのバレるから喋らない方がいいわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 31分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。