チラシの裏@801サロン板 3465枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
____.____ |
| | | |
| | ∧_∧ | | ポイ
| |( ´・ω・)つ ミ |
| |/ ⊃ ノ | | (っ´>ω<)っぴゃー
 ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ |
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3464枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564692769/ はぁんまるで現在の韓国人のようだなぁ
全てブーメラン発言なのぉベトナムや国内で少女レイプしまくったこと謝ればいいのになぁ おちゅう
チラおねって名付けたポケモンがすーぐ眠らされるよぉ はぁん生理前の尿の出にくさまじでないのぉ…?
はぁん… >>13
わらしちょっとわかるよぉ
わらしの場合は生理中だったかもしれないけど確かに出にくい時期があったようななかったような気がする ナイトミュージアムの監視員知らないうちに出世してゆ!! >>13
あるよぉ
子宮が腫れて膀胱が圧迫されるのかもしれないねぇ
わらしは筋腫持ちだから >>14
カラナクシの見た目あんましゅきじゃないかりゃはよトリトドンにしてぇ はぁん自カプちゃんが朝からイチャイチャして夜にちんぽぉしゅるみたいなただラブラブなだけのお話し読みたいよぉ >>13
分かるときもあるよぉ
浮腫が強い回かなぁ 百均の泡立器とネットで売ってる千円以上の泡立器ってぇ何か違うだろう? 逆カプとキャラ解釈合わないのはまあ逆カプらしねって思うけろ自カプの人と解釈違い起こすとふぇっ…ふぇぇ!?ってなりゅ >>29
泡立ちがクリーミィだよぉ使ったことないけろ はぁんおかしゃが京アニの特集みてりゅ…
聞きたくないかりゃ音楽かけりゅね >>26
三段階進化どれもかあいくてメガ進化もかあいい貴重なポケモンんんんん >>32
ナイトミュージアム2みよぉおもちろいよぉ >>23
なんか辛辣な台詞はいてた記憶はあるけど有能キャラのイメージはないねぇ 神が逆カプいいねしてるといつか逆カプ描くんじゃないかって不安になりゅ >>38
わかりゅ…
わかりゅ……
逆カプってそんなに魅力的?(´._.`)って悲しくなっちゃうよぉ >>24
あと1レベリングで進化するよぉ!ゎ‹ゎ‹(*´ㅂ`*)ゎ‹ゎ‹ スーパーで買ったマンゴーのロールケーキおいちかったぁ
これじゃケーキ屋さんもつぶれりゅねぇ >>50
ねぇ
今テレビでドルフィントレーナーめざす女の子みてうちゅになったぁ >>52
わらしは認知症のおばあちゃんと犬の話見て死んだぁ
未来に向かって努力してる子見るのしんどいよねぇ
わらしには掴みたい夢も幸せな未来も待ってないし >>54
はぁんわかりゅ
結局は夢とかやりがいを持ってきらきらいきいきとしてる人がうらやましいんだぁ >>55
ふふふふふかあいい
はぁんこの世代のメガ進化知りたいよぉ 好きなキャラの傾向ってだいたいあるなぁって思いつつ全く違うキャラも好きになったりするからよく分からないよぉ
雑食なのかなぁ >>71
ヒロアカは物間くんがしゅきだよぉ
あとこの2匹が〜というよりメガシンカの中ではこれがしゅきってだけでしゅ 某蛇似グループのコンビ「AB」がしゅきでずっと固定でABだけど
コンビ名は「AB」だからBAの人も「自分はABが好きです」みたいなこといって凄く紛らわしい
BAの人が後から「何でコンビ名はBAじゃないの?BAにしろよ」とか言ってコンビ名を「BA」にする布教活動もしたけど
結局「AB」のままぁ 吐き出させてぇ
西屋しゃはしゅごいアニメーターなのぉしゅげ繊細な線を描く間違いなく日本のトップのうちのひとりなのぉ
なのに報道に出るのは小学校の文集なの…
特集しろって言うんじゃないのでもこんな技術が失われたって全然伝える気ないんだなって
ご遺族とか文集とか出すんだなって憤ってたら家族にはぁ?って言われたよぉ…
この国は芸術に興味がなさすぎるよぉ わらしはギャップのあるキャラがしゅきぃ
やってること考えたら嘘みたいな一途な動機で動いてるキャラとかどハマりしゅりゅ せとうつみとかうつせと萌えたらなんかもやもやしそぉと思ったタイトル >>86
はぁんわらしの感じた違和感それだぁ
確かに小学校の絵は上手かったけろ今の美しい絵がもっとありゅだろぉってなったぁ
最後遺族の言葉を借りて報道する事の意義とかなんかわざわざ付け加えて言ってたのもムカついたぁ >>86
芸術じゃないよぉ
他のスレで性犯罪を助長するアニメキッモって言われる程度だよぉ >>86
はぁんさかりゅ
田舎だと美術館行くってだけでしゃらくせえって思われるよぉ
京アニの件も母に「あんたアニメ好きだからこの事件ちょっと悲しい?」みたいなこと言われて、ものすごくファンってわけじゃないけど高度な技術が失われたことに寂しさを感じるみたいなこと言ったらきょとんとされたぁ はぁんおね
オタ垢で繋がってる人に次のライブ一緒に行きましょうって言われてOKしちゃったんだけろ
その人法被作ったり美容院でヘアメイクしたりしててJオタ上がりっぽいのぉ
こゆ人ってやっぱこあいのかなぁ >>98
>>99
いつの時代のどこの田舎だよぉ
いや本当何県のお話なのぉマジで >>101
法被はしんないけろ美容院くらいは行くんじゃあん?
イベント前とかも行く人は行くしぃ
一緒に行ってみたら案外楽しいかもよぉ >>101
おねぇちゃん、十人十色って言うれしょ
ライブのお誘いあるくらいだからそれなりにお話はする仲なんでしょぉ?
どゆひとかはおねがよく分かってるのではぁ? 上の世代にいけば行くほどアニメはいつまでも所詮アニメなのかもねぇ
労力に見合った評価がされ辛いジャンルではありゅよねぇ >>103
なんか四字熟語と神推しって言葉が並んでる特攻服チックなやつぅ
>>105
はぁん美容院いくもんなんだぁ
わらしギラギラな参戦服とかヘアメイクとか見るのはいいけど自分がやるのはしんどいんらよねぇ うちのおかしゃはわらしが絵描きなの知ってるから積極的に京アニの事件の話振ってくるけろ
悲しいから話したくないの シリアスな事件なのにらきすたとかけいおんて名前が出てくるのがシュールではありゅ
いやすごいんだけどジブリだったら世間的にはかっこつくよなぁって思ふ ディズニーやジブリが良くて他はだめってなんでだろぉ
そりゃオタクキモイなやちゅあるけどさぁ…でもさぁ…
あーんモヤモヤモヤモヤモヤモヤ
てゆかアニメとかオタク関係なく単独で35人も殺したのシンプルにやばいからねぇでもなんかフィルターを感じるの >>104
わらしはngy県のド田舎でしゅね
分かりやすくは言われないけど「え〜美術館?すごいねぇ(笑)」みたいな反応されると思いましゅ
クラシックなんかも一緒れしゅ 最近アニメみるの辛くなってきたよぉ
京アニじゃなくてもこんなに美麗な画を描いていた人が…って鬱になっちゃぅ >>115
知ってるなら尚更そっとしといてほちぃよねぇ…
でもおかしゃ的にはちゅらいの吐き出させようとしてるのかもぉ
悲しいから話したくないって伝えてみよぉ >>106
わらしも相手も基本萌え語りしかしないから推しカプ一緒れ解釈が死ぬほど一致することしかわかんないんだよねぇ >>104
大分でしゅ
ダリ展でも漫画展でもモダンアート展でもそんな扱いでだったぁ
違ったのはジブリ展くらい でも実際ニュースで京アニをけいおんとからきすた作ったとこって紹介されてるとなんかいたたまれなくなっちゃう自分もいりゅ
もっと一般向けのやちゅあるでしょぉ!?みたいなぁ アニメのしかも萌えアニメの代名詞みたいな会社だからね京アニ >>124
なにそれしゅげ羨ましい!
解釈完全一致なら直に会ったらもっと仲良くなれるかもよぉ
あと法被はそんなこぁいもんでもないからねぇびっくりするかもだけろ >>125
映画観に行くのと一緒で別にすごくないのにやたら変な反応されるよねぇ 一般の人は「アニメの絵=自分とかかわりのないもの」として見るから文集の方が多分効果ある 生きてて活躍しても出てくるのは小学校の文集だの小学校の校長だのだしねぇ おとしゃが読んでる新聞はこういう作品ですよってあらすじ載せてるよぉ
おとしゃちらしこもこれが好きなのかって聞かないでぇ 京アニのことはほんとちゅらいしショックだけど尚更オタ活していこ!ってなったから
とりあえず自カプちゃん描くね 第一線のプロのアニメーターの絵は上手すぎて
逆にここまで来るのにすごく努力したんだとか一般人には想像が及ばないだろうなぁ ヴァイオレットとかユーフォあたりなら感動路線だかりゃまだ紹介できるんじゃないかなぁ
わらしは日常が一番しゅきぃ 今やってるのがヴァイオレットとかならもっと流れたかなぁ 実際けいおんとハルヒは特にニュースでちょくちょく今高校生に人気!とか特集されてたしねぇ 一般人に響かないかりゃね
深夜でも少年漫画扱ってたら違った気がしゅる ジャニさんなんかは功績みたいのしゅげ取り上げられてたけどその差はなんなんだろうねぇ >>129
確かにぃ
固定なのも一緒で相手は攻めちゃん推しでわらしは受けちゃん推しだからこんなに相性いい人もなかなかいないかもぉ
変に偏見持たないで一緒に行ってみるぅ わらしはこえの形めっちゃ楽しみだったのに監督演出と完全解釈違いだったぁ…
西屋しゃのキャラデは最高だったぁ 一般人てわらしたちより
絵のうまさに対する見る目がないと思うからそんなに響かないと思うよぉ
ジブリみたって絵のことにはあまり言及しないれしょ 社会的な影響力ではぁ
やっぱりアニメは一部には影響力強くても全体的に見ると深夜アニメとかどうでもいい人が多いよぉ >>140
裁判の話は驚くほど出ないのにねぇ
しゅごい人なのかもしれないけろ美化されすぎててこぁかった 余りにも事件が滅茶苦茶でたった一人の基地外にしか帰結せずあれこれ考えても何の役にも立たないから
あまり考えずに自分を守るのが一番という結論になる 新海もあれはキャラデザの問題もあるけろ背景きれーくらいよねぇ 絵がやっぱダメだと思うわぁ
うわっ萌え系だって拒否感もたぶん感じる人いるだろうしぃ >>135
これはほんとにあるよねぇ
わらしもSHIROBAKO見るまでアニメーターの仕事全然想像つかなかったぁ >>142
向こうが誘ってくれたんだからおねのことしゅきなんだろうし楽しいライブになるといいねぇ! わらし旅行先では美術館博物館行きたくなりゅタイプ
なお感性豊かではなく行ってもあまり覚えてないちゃぷ >>151
そこの偏見はもうどうにもならないよねぇ
フリー見てたわらしですら水着の等身大パネル設置されてるのとか見るとちょっと恥ずかしくなりゅ ツイッタであいちトリエンナーレのお話したら
めっちゃいいねついてビビったよぉ
しかもアイコンが旭日旗とかのバリバリの右翼でしゅって感じの人たちからぁ 京アニのようつべで西屋さんが原画書いてるとこ見れるけろ
線に迷いがなさすぎてはぁん!!ってなった オタクの間でもこの絵はきもいこの絵はしゅきみたいなのあるししゃーなぃ こういう絵を描いてました!→けいおん
より文集の方が一般人に効くのはテレビ局に勤めてなくてもなんかわかるよぉ >>140
・テレビとジャニがズブズブ
・所属タレントもファンも多いし知名度圧倒的
・淫行の件は忘れてるor知りたくないor知らない世代が多い >>154
さかりゅー
その場でははぁんしゅっげ!うっま!くらいは思うけど家帰るとなんも覚えてない そういえばヴァイオレットって予定通りの上映なんらねぇ
がんばぇー! はぁん同僚の不倫現場を見てしまった気がしゅる
やるならバレないようにしてよぉ 新海しゃのが受けたんだかりゃ絵もあんまり関係ない気しゅる >>162
えっマジれぇ!?
行くぅ!絶対行くぅ!!!! オタク感を薄めるのに芸能人使うのってだいぶ効果あるんじゃないかなって最近思うよぉ
萌え絵に萌え声はきっつい 天気の子といえばローソンコラボの雨色ゼリーティーがおいちかったよぉ
さっぱりしててたぶん柑橘系かなぁレモンシロップ全部入れたら酸っぱさにむせたけどぉ アニメは一般向けとオタク向けの壁が厚いよねぇぇ
それさえ乗り越えれば親しみやすさと見る側も小さい頃から訓練されてりゅ分素養がありゅから評価されりゅけろぉ
君の名ははたまたまそこ乗り越えちゃったけろ天気の子は結局オタ向け臭拭いきれない感じなのかなぁ? わらしは泣いたことがないぃ〜
おねちゃがきえたチラシちゃんでぇ〜 デズニージブリ>>ドラえもんクレしんアンパンポケモン>>>コナン>>>(超えられない壁)>>その他 はぁんはぁん長岡花火しゅっっっっげかったぁ
超ワイドスターマインがひっきりなしに上がって三尺玉もあがって天地人もフェニックスも見れたよぉ
はぁん最高の夏の思い出 >>151
わらしもよそで代表シーンgif見て拒否感出たから一般だと厳しそうだなぁ タコに絵画の水かけて復活してたけど
絵画の中でお魚ビチビチしてた
あの魚は死ぬ >>118
単独で35人殺した犯人はかなり扱われてると思うよぉ
おねはただの35人じゃなくて才能ある35人て扱われないからモヤモヤしてるの? 別に一般に受けるとかどうとかどうでもよくない?って思うけどなぁ >>104
こういうの大抵ブーメランでしゅ
悪くいうつもりないけど田舎とかよりそういう育ちや家庭なんだなぁっておもってみてりゅよ 一般に超有名で影響力のある作品があればまたちがったのかもぉ ジャニーさんはジャニーさんの活動の場がマスコミだからマスコミで大々的に扱われて
京アニはオタの間で追悼さてるから妥当だと思うけどなぁ
世界中から何億も集まってまだ話題性が足りないの >>180
後これ京アニだからしつこく追われてる感ありゅよねぇ
一般人のおかしゃでさえも事件の日になんかジブリぐらいすごい会社なんやって?みたいな感じで聞いてきたからぁ
寄付金の集まり方もしゅごいもんねぇ >>130
映画観に行くだけで言われりゅってどんな限界集落に住んでるのぉ >>145
流石に上から目線しゅぎない
オタクじゃなくても絵のうまさに対してきちんと評価する人いるし逆にオタクでもわからん人はわからんよぉ >>182
わらしもぉここでもだけどなんかなにを敵視してるんだろぉって人ちらほらみるよぉ ぶっちゃけそんなに絵が上手くて才能あってああいうキチガイ向けのアニメ作るなら才能の無駄遣いだと思う >>191
お姉ちゃん!!もっかいちゃんとレス先の文読み返してぇ!! はぁんはぁんおね聞いて
この時間になっても明日のシフトについて入るか入らなくていいのか連絡こないのぉ
もうこれいかなくていいよねぇ?わらし必要ないんだよねぇ!?! >>185
この手の人ってどんな議論にも必ず出てくるよねぇ >>172
>>184
一緒に帰ってるの見ただけなんだけどねぇ
不倫してるとしたら辻褄合うことあるだけれ確証はないよぉ
女性は貞操観念ユルい人でぇ男性はセクハラおじさんでしゅ >>195
そのキチガイ向けアニメが好きな人達だったんらよぉ
わらしもその1人らしぃ あーーーーん凹むことばかりらよぉ
凹んで横になりゅならペン持てよぉパーン!って思うけどもぉ凹みしゅぎて目がぼやけりゅよぉびぇぇぇ 代表作としてfree絵が貼られてあごあご言われるの見るのじごくぅ 京アニおねのなかでも自ら偏見助長するような謎の上から目線意見みかけるけどアレなんなんだろぉ…
貴重な才能が失われたでいーじゃんよぉ >>197
チラシちゃんにくるまえにおねから聞けばぁ?? 絵で食うって大変なんじゃないかなぁ
ジブリも休止?状態だしぃ はぁんわらしの前の職場でも明らかに関係持ったなって感じで急接近した不倫カップルいたなぁ
女のが既婚で男は頭悪い奴らったけろぉ >>203
元のおねはテレビでそうやって扱われないのが不満なんじゃないのぉ
ここや賛同者のあいだではちゃんとみんなショック受けてお花供えて募金してるのに >>206
よちよちよちよち
freeの絵とか作画は他ジャンルのわらしからみてもとんでもなく綺麗で感動するからねぇ
なんにでも文句つけたい人はほっとこ! >>204
映画いってもすごいなんていわれないからなぁ… >>211
ジブリでも技術ある人は引く手あまただったってぇ
でもシステムが特殊な会社だったから下っ端は他社で必要なスキル育ってなくて苦労するってみたぁ >>210
聞いてるよぉ4時に聞いて10時に催促して20分後また催促して今さっきまた催促したとこだよぉ!
はぁん 田舎だと他人の性癖を押さえておくのは犯罪予防に必須なんだよぉ
ロリコンいたら警戒しないと >>202
一緒に帰ったら付き合ってるぅてお姉ちゃん中学生なのぉ >>218
○時までにお返事頂けなかったら休みます
って次から聞いてぇ >>216
191おねが読み違えてるから文盲指摘あってるいいたぃ >>218
はぁんよちよち
聞いた証拠は残しとこうねぇ やらやらもうやらやさおねじゃないおねちゃなんてきらいっ●べちゃっ 京アニはビジネス面でも優秀らったよぉ
むしろオタク向けらから上手く存続できたと思う
初期以外はグッズとか全部自前で出して自社ブランド商品を最大限に活用して利益出してたんじゃないかなぁ
ジブリは映画以外の副収入無さそぉらもんねぇ 京都だけど京アニの話題が出たのは燃えてるの発覚した昼と翌日くらいでしゅ
職場でもオタ以外はたぶんもう忘れてるぅ はぁんもう本物のまこちゃんは失われてしまったよぉ
今後でてきても似せて描いた別物でしかない
悲しいよぉ >>228
議論ではなかったぁ経験談っていうのかなぁ
何も知らないのに言われた側にも原因があるみたいに言う人ぉ 田舎を全く知らなかったら想像つかないのも分かるよぉ
都会と田舎じゃ生活感覚が全く違うもんねぇ もぉギスギスしゅるならわらまんおね呼んでくるからねぇ >>229
えーでもジブリはキャラクター商品えげつないと思うよぉ
トトロのぬいぐるみとか小児科だいたいあるイメージでしゅ >>233
これまで西屋さん以外の描いたまこちゃんは全部偽物だった…? まこちゃんは永遠に生き続けりゅよぉ
そう
30円としてもねぇ >>222
はぁんはぁんなるほもぉ!おね有能
ありがとぉ次からそうするよぉ >>235
なんで何も知らないと思うのぉ?都会おねじゃないかもしれないしわからないよぉ >>229
グッズあんなに出ててジブリの店もあるのに?! 20代で仕事ミスってはクビになって引きこもったけど
40歳前で脱却して合う仕事見つけて働いてるってぇ
人間やればできるんらねぇ >>245
少なくとも98おねとかそれに同調してるおねたちがそれを言われた状況は知らないれしょぉ 田舎おねだけど美術館いってもひそひそとか高尚扱い経験ねーわぁ
みんな自分の経験で語ってるし偏るのかもねぇもちろんわらしもよぉ ジブリがグッズだしたり
映画以外でも金に目をつけはじめたのは
もののけ姫が一般人にもあたって
千と千尋が大ブレイクしたあたりだと思うぅ
それまでグッズってあんまりなかったぁ >>248
あそこ入場券全部前売りで売り切れちゃうんだってねぇ
販売開始が1ヶ月前だか2ヶ月前でその日に瞬殺なんだってぇ
ふと思いついて行けるような所じゃないんだよぉ >>239
あれって版権料だけなんじゃないかと思ったのぉ
三鷹の森ジブリ美術館もらけど個々のグッズとかって他会社絡んでて純粋なスタジオジブリの売上にはなんないのかなぁってぇ
まぁ版権料だけで食ってけるっちゃあそうかもねぇ >>257
どんぐり共和国ってもっと前からなかったっけぇ >>236
わらしは都会を知らぬ😂
遊びに行く事はあっても生活したことないよぉ >>259
はぇーしゅごい
あそこでしか上映してない作品とかあるんらっけ
死ぬまでには行きたいねぇ >>257
それまではグッズって概念自体存在しなかったのでは
おもちゃはおもちゃ 田舎といっても東北や九州の田舎とそれ以外の田舎じゃまた性質が違ういめーじあるぅ 加藤純一 Youtubelive
真夏のホラーゲーム枠
和風ホラーゲーム
『影廊-Shadow Corridor-』実況 二日目
ホラゲーの影廊やる。その2
https://www.you◆tube.com/watch?v=5WYcxmvzZDE
https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ >>236
わらしすんげぇ田舎住みだけどここのおねたちの田舎エピソード全然同意できないから土地にもよるかもよぉ
一概に都会だから田舎だからいえないよぉ おね
わらしの誕生日がもうすぐ終わる
カラアゲでビール飲んでケーキ2個食べた
美味しかった
去年食べた近所のケーキ屋が美味しくなくていつもモンテール?のわらしが貧乏舌なのかと疑ってたけろ今日デパ地下で買って来たのは美味しかったから
やっぱあのパティシエしゃと好みが合わないだけみたいだよぉ わらしの生まれたとこは新幹線の駅から近かったしけど人間関係わらしには無理なくらい陰湿だったよぉ
家の格や立ち位置でも気になる度合いが違うのかも どんぐり共和国は93年からあってもののけ姫は97年だってぇ
昔はムーミングッズも全然なかったこと思い出したぁ >>247
両成敗論じゃないけど視野が狭くなってるのはわかりゅ… >>270
東北とか雪国だとしゅげ陰湿なイメージでしゅ
あくまでイメージだよぉ >>268
|
/ ̄ ̄ ̄\
/ .\
.| .∧ |
.| ./川\ |
\/┏┷┓\/
。┃祝┃。
゙ # ゚┃!┃; 。
; 。 ・┃誕┃・ #
。 ;゙ #┃生┃# 。
゙・# : ┃日┃。 ; 。
.;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
. ( ´・ω・)│ オメデタス >>268
ハッピーバースデーおーねー🎊🎂🎁
ハッピーバースデーおーねー🍾㊗️👏 >>267
わらしもぉ
事あるごとに都会転勤民によくこんなとこで土日時間潰せますねって見下される田舎だけろ
ここで出てくる田舎体験論全然ピンとこないよぉ 秋田のいじめ村だと移住者が美術館に行ったらひそひそしそぉ なんやなんやご当地論争するんかぁ🤜三🤜うけてたつべぇ 南九州だけどわらしのとこは陰湿というかよそ者排除感が酷かったぁ >>268
ハッピーバースデーおねちゃ!胃が元気だねぇ そこそこ都会住みらけろ家から1時間の程よい田舎に別荘ありゅのでたまにいきましゅ
明日たち参りで行かなきゃれしゅ >>283
噴火や焼き物有名なあたりぃ?
しゅげ観光客多そうなのにぃ >>271
ムーミンにかぎらじゅ95年より前って
キャラクターグッズ自体デスニーとサンリオ二強れ
それ以外はあんまりなかったイメージ
たまに催し物とか何十周年記念とかでグッズがちょっと出るみたいな 排他的な県民性かどうかもわかんないやぁ
ちゃぷちゃぷぅ はぁんわらしのダイソーUSB扇風機がんばってぇ
今シーズンはちなないでぇ ムーミンはようやくランド出来たりだねぇ
行けてないかりゃ行きたいよぉ 田舎の実家住みらけどご近所付き合いしなさすぎてよくわかんないでしゅ >>288
わらしは95年以前はマザーグースの森を買ってたよぉ 地方都市と言っちゃえば那覇と札幌と金沢は同じなのにテイスト全然違うんだから
田舎にもいろんな田舎があるんじゃなぁい? 人によって田舎の概念も違うしねぇ
極端に言えば23区以外は田舎って思ってる人もいるだろうしぃどこであろうと駅前なら都会扱いする人もいるだろうしぃ >>268
おたおめあね!いくつのBBAになったのぉ >>294
おばばが残した日本家屋れしゅ
ようやくボロボロだったテニスコートが売れましたぁ🎾 >>296
いいなぁ
波佐見焼とかの陶器市いきたいよぉ >>297
わらしも東北の田舎だけどご近所付き合い全然ないやぁ
親も別に何もしてないと思うぅ >>307
>>286
はぁん別荘おねちゃ
わらしを養ってぇ別荘管理人しゅるからぁ お盆に田舎の別荘にいこうかなぁ
朽ち果てていくだけの空き家だけどぉ はぁーん午後からずっと頭痛いよぉ
熱中症かなぁ明日は無理せず早目にクーラーある部屋に避難しまぁす ねむいよぉ
れもあした予定あるからおふろはいんなきゃ ごーこんでどこに住んでるの?って聞かれたともらちがいやー田舎ですよぉって答えたら当てられたのしゅげってなったぁ
あの推理力は見習いたぁい >>312
リアルで田舎暮らし憧れてりゅ人いたら格安で家貸したいよぉ
お風呂にムカデ詰まってりゅしネズミも多分いりゅけろぉ
>>314
ほぼ土地だけらから400万くりゃい
テニヌごっこ出来なくなったのだけが残念れしゅね リアルだともう見ないふりしてやりすごされる歳だから祝ってくれるのはやさおねだけらぁ
今夜のわらしはご主人様なのでおかたづけはあしたのわらしにおまかせれしゅ
ケーキの味を抱いて寝るよぉ >>325
明日のおねえちゃんおかたづけがんばえー
今日のおねえちゃんおやしゅみ 韓国が激怒して対抗処置に日本をホワイト国除外だってぇ
とんだブーメランじゃねぇのかよぉ今までの圧力反対論なんだったんだよぉ おともらちに練馬区連れてかれたとき嘘らここは東京じゃないって思ったぁ なんか都会ってきれーで洗練されてんだろうなぁってずっと思ってたけど道路とか同じだなぁってなったぁ >>325
わらしもつい数日前に30なんちゃらさいになったからわかどぅー
ケーキ抱いていい夢みよぉ 30歳なんてまだまだ若者らよぉ
32〜3歳あたりからガクっと体が衰えるのれきをちゅけてね >>329
日本側は何日か説得したりしてたのにあちらさんこっちのホワイト除外決定2時間後のスピード可決でワロタよぉ
ほんと感情論で動いてましゅ何が左思考やねん >>340
最初はね気がつかないんですよ
30歳になってもそんなかわらかないじゃ〜んって
でもね
32歳になったあたりから
ただの風邪なのに1週間も2週間もひきずったりね
突然湿疹がでたりね
咳が止まらなかったり
大病するわけじゃないんですよ
ただただ調子の悪い時が多くなる
季節の変わり目とか寒暖の差ですぐ体調崩したり
これね
免疫力が確実に落ちてるんですよ
そして体力もなくなってる
そして極め付けが
2年くらい前まで余裕だった徹夜ができなくなるですよ
あれ?って気が付いた時にはもう… おねねねねねね!
8÷2(2+2)=
って式があったらどうこたえりゅ?? セミオトコの主人公色んな意味でわかりすぎてみてられないよぉ… >>342
はぁん こわいな〜こわいな〜 もいれてくれたら100点満点でちたぁ わらし虫刺されの跡消えるのめっちゃ時間かかるよぉなったぁ >>342
ヒッ今年で32わらし戦慄ぅ
やらやらやらやらこあいこあい はぁん31歳のわらしちゃん最近突然湿疹出るようになったぁ…はぁん… >>356
かいたら跡残るぅって分かってりゅけどかいちゃうボリボリボリ 話蒸し返すけど京アニの作品をニュースで紹介すると使用料かかるんじゃないかなぁ
京アニって権利をテレビ局に渡さずに全部自社で管理してるんだよねぇ 虫刺され掻かなくても跡がのこる
なんなん
掻かなくても赤くなるの そういえば今日は金玉きらきら金曜日を見てない気がしゅる 32ちゃいまだ体力の低下実感してないんだけど例えばどんなぁ 32歳おね多いねぇ
わらしも今年で32になるよぉ… >>369
どっちも正解で問題の出し方が悪いだったようなぁ
初出5年くらい前じゃなぁいこの話題ぃ >>377
この問題は数学に対する解釈違い論争だからねぇ
数学ちゃんが言ったA式が正しい派と数学ちゃんが言ったB式が正しい派でもめてるのぉ 8÷2(2+2)を
8÷2×(2+2)と解釈するか8÷{2(2+2)}と解釈するかで答えがわかれるぅ はぁんはぁんはぁん自カプちゃんかぁいい!
やっぱりわらしの解釈がさいこー! >>386
いいよいいよずっとチラシにいようね大丈夫大丈夫 洗濯物ちゃんへ
物干し竿まで自分で行って
わらしより >>386
がんばぇーヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ😭 午後からずっと頭いたぁの
カロナール飲んで自カプちゃんジェネリックBLCD聴きながら寝ましゅ >>387
>>389
>>391
ビョエビョエ😭みんなシビア😭 徹夜?できるよ?
朝まで起きて原稿をやることはできるよぉ
でもそのあと5時くらいから11時くらいまで寝ちゃうの アラサーわらしゲームかアニメかホモ読んでる時ならまだ徹夜できりゅ 徹夜?できるよ?
でもそのあと5時くらいから11時くらいまで寝ちゃうの 徹夜?できるよ?
でもそのあと5時くくくくらいから11時くらいまで寝ちゃうののののののののののののののののの ようやくちょっと涼しくなったのに寝るのがもったいなくて夜更かししちゃう季節でしゅ あばんすらっしゅ
ふたえのきわみ
かめはめは
おねはどれをれんしゅうした? わらし絵描いてて集中がうまく行っちゃうと一睡もせずガシガシ描き続けりゅ
じぶんでもこあい 徹夜?できるよ?
でもそのあと5時くらいから11時くらいまで寝ちゃうの 寝る前に地雷見ちゃって怒りで眠れずにそのまま仕事行ったことあったぁ おねーちゃんがーよなべーをしてーチラシーを編んでくれたー わらし5時間睡眠がベストのショートスリーパーのせいか徹夜はそこまで辛くないって思ってたけど仕事中気絶してたことありゅ ショートスリーパーは人口の1%くらいしかいない遺伝子の突然変異なんだっけぇ >>423
5時間ベストだとショートでもないかなぁ?ミディアムスリーパー? 推しグループちゃんのメンバー毎日三時間しか寝てないみたいでしゅげ心配 名古屋にエビフライを味噌フォンデュで食べれるお店があるんだってぇ
正直そんなに美味しそうに見えなくて串刺さってるから串カツじゃんって思っちゃったぁ はぁん雑穀セット切らしてりゅ
わらしの健康朝ごはんが😭 >>435
しゅごいタイムリーらよぉ
わらしも雑穀切らしててめずらしく普通のご飯なのぉ >>412
ふたえのきわみ練習して粉砕骨折しまちた ふと思い出した話ぃ
友達に韓国人の女の子がいて
李氏朝鮮の左大臣だか右大臣の子孫だって言ってたなぁ
世が世なら後宮入りしてお妃様だねぇ
確かに整形じゃなく天然物なのにすごい美人だったぁ
1年に5〜6回は告白されてるよぉ
ただ痩せることに対してはすごい執念で
通称が修行僧だよぉ >>441
中学生の時東日本大震災が起こったのがきっかけで2ちゃん見たぁ >>441
13しゃい!
中学校で洒落怖の怪談を印刷したものが出回ってて
オカルトマニアのわらしさんオカルト板へぇ フルバの透くんしゅげ苦手だったけど
今やってるアニメの透くんは平気だったぁ
わらしが年取って変わったのかと思ったけど
原作の透くんはあいかわらずなんかやらだったぁ
ふしぎぃ はぁん興味なかったからグッズレートとか見てなかったけどわらしの推しちゃん後ろから2番目か3番目くらいだったぁ
嘘れしょぉみんな好きじゃないのぉあんなにかわいいのにぃ >>445
>>446
>>449
はぁん小中からなんて猛者 2ちゃん時代からいるんらけろもう15年以上経ってる… >>453
おねちゃは何歳から2ちゃんねるいるのぉ?
やっぱ小学生? ネット見てて魂の双子という表現を見て
黒歴史を思い出してしまったよぉ
わらしは中高一緒だった人のこと大親友で魂の双子だと思ってたけど
向こうはカーストの関係で仕方なく付き合ってやってるうざいゴミだと思ってたんだよねぇ
ってのが卒業間際に分かったよぉ
ああー 初めて書きこんだのは小5だったけろその後はROMすらしてなかったぁ
また見るようになったのは18くらいかなぁ >>455
はぁん…
ずっと一緒にいてそれはきちゅいねぇ >>455
ゴミと付き合うしかないなんてそいつもゴミかいいとこハエ >>464
はぁん
エスパーにゃんこのちょっとかぁいい >>459
なんつーか
お母さんがチラ子ちゃんみたいな馬鹿と付き合っちゃダメって言ってた
もっと勉強ができるグループの子と仲良くしなさいって
とか
チラ子ちゃんがリア充グループに楯突いていじめられても私知らないからね
とか
ものすごくスクールカーストを気にする発言と態度が増えて
なんか察したよぉ >>461
名前がよく似てたせいか顧問の先生にも双子ちゃんって呼ばれてて
わらし調子に乗ってましたぁ
はぁん >>466
はぁんままんがともらちに口だすタイプかぁ
次いこ次!わらしも卒業旅行はぶかれた思い出がフラッシュバックしたよぉ >>467
よりによってスタバアの一松脱糞事件をハンドメイドぉ!? >>471
ありがとぉ
気にしないの助するよぉ
おねもよちよち >>475
まんまんが友達に口を出す……?
しゃべるのぉ
下のお口は正直なのぉ はぁん根暗なのに道化演じて陽キャグループに混ざろうと必死だったあの頃ぉ
今は素出せるようになってかなり楽になったなぁ わらしいつも一緒にいたお友だちいたけどお互い二番目に仲いいグループ違ったことを思い出したぁ わらし小学生の頃頭おかしかったからハブられまくってそのおかげで多少更生したぁ はぁんやらかしてごめんなさいできた人が他垢でめちゃくちゃ恨んでるの見つけちゃってはぁん わらしもピエロしてともらちとともらちを仲良くしゅるのだけは上手らったなぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| (´・ω・`)ニンゲンは自分の利益ばかりもとめるからね >>499
攻めちゃんの生き霊か受けちゃんの生き霊
好きな方をどうぞぉ きいてきいておねぇ
わらしがROM専だった頃から好きだった作家さんがこの間わらしの本買ってくれたのぉ!
ツイやってないし交流しない人だからわらしの本買ってくれましたよねとかは言わないつもりだけどその人のお話が好きで二次創作始めたからほんとに嬉しいよぉ >>502
o゚*。o
おめ! /⌒ヽ*゚*
∧∧ /ヽ )。*o
(・ω・)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ / ッパ
ノ ̄ゝ もぐもぐカービィってクオリティしゅごいけど権利的に真っ黒だよねぇ
実は任天堂公式でーしゅ!ってなっても最後の同人誌よろしくねが???だしぃ >>502
はぁんいい話をありがとぉ
荒んでいた心が浄化されたよぉ 海老とか蟹とか食べたいなぁ
中華っぽいやちゅが食べたいなぁ 飼い猫に寿命をわけてあげる話をうっかり読んでしまって目ん玉溶けるかとおもうくらい号泣してしまったよぉ😭 >>518
なんかわらしも急に食べたくなって来たぁ >>513
初めて知ったかりゃ見てきたけろすげーねぇいろんな意味でぇ はぁん霊刻のがし
>>513
非公式→やばい真っ黒
公式→やり方がサムい
どっちに転んでも悲惨だよぉ
グッズや同人誌出揃ってから通報かなぁ 赤みそしゅきだけろ家族がダメだからみそ汁大量に作れないよぉ はぁん?もぐもぐカービィってファンアートじゃなくてなんか販売してるのぉ? あけっちーが真仲間になるのは夢オチかなぁ
色々とストーリー根幹が覆される有り得ないこと起きてるルートっぽいしなぁ
夢オチなら買おぉまじで真仲間になったりゃアトラスちゃんのPシリーズは見限ろぉ ゲーム進行詰まってなんれ😡って思ってたら乗り物レベリングしてなかったぁちゃぷぅ 目がさめたからテレビつけたら3EテレでSNSだか英語だかの番組で#PrayForKyoaniについてやってたぁ
直接泣いた >>539
はぁん
昨日ご飯食べてて名前見たくなかったからアベマつけたらちょうどニュースチャンネルになっててL字で名前流れてて
よりによってなんでL字なんかで見ちゃったのって
何回も流れてくるし
はぁ 共同通信「情報少ないから皆さん家族の皆さん犠牲者について語ってくれませんか?」
https://i.imgur.com/1Z3WM0J.jpg でもまぁこんだけ大きな事件なのに被害者の背景語られなさすぎ感はありゅ
普通の会社なら名前とっくに出てるだろうし >>544
最近は犠牲者の名前を伏せる傾向あるしこれだけ大きい事件だとまあ仕方ない んもー!ヒットした化粧品に他社製品が外見寄せてくるやちゅなんなのぉ
マキアージュの下地ほちいのに横にそっくりのエスプリークとか置かないでよぉ はぁんズームインサタデーのファッションのやつどっかでみるなちゃん出てたみたいでびっくりだよぉ
ようつべで見てたぁ >>546
資生堂に類似商品ぶつけて相乗効果狙うのは化粧品会社ではよくありゅ >>549
やりたいことはわかりゅんだけど急いでたら間違えそうになりゅし迷惑らよぉ
逆にそうやって寄せてきたブランドの印象悪くなりゅ… pixivの小説を一番見やすいのは結局スマホらねぇ
iPad系は見にくくてしゃーない らっこうかべかわいいじゃないのよぉ
おねありがとぉ >>551
わざとらよ
購入者は何か似たようなもんで買う人けっこういるかりゃね
絶対このメーカーじゃないといや!って実はそんないない
印象悪くなる人は初めから購買層に入ってないのぉ 検索の邪魔はむかちゅくから紛らわしいのは許せないよぉ ※付近をカミソリで剃ったらかゆかゆだよぉ
はぁんこれはもう抜くしかないのかなぁ たまたま犯罪の犠牲者になっただけで自分のことをマスコミであれこれ言われるなんてゾッとしゅるよぉ
でもそうは思わない人もいるだろうからわかり合えないねぇ >>562
抜くのだけは絶対にやめるようにとナイナイ岡村がぁ 今バイト求人見てたんだけどねぇ
事務仕事で電話対応ありナシ選べるらしくて
でも差が30円しかないの
これ電話対応選ぶやついるのかなぁ はぁん社長秘書がアルバイト募集されてて受けるぅ
正社員にしてやれよぉ おねちゃお掃除洗濯お料理お皿あらいしてコールドブリューコーヒー作ったよぉ
褒めてけろ アルバイト秘書としてライバルかいしゃちゃんに潜入したスパイ受けちゃん >>573
ありがとねぇ
お昼にコールドブリューコーヒー飲むの楽しみらぁ うぅもうやらやらとにかく早くスムーズに解決されること祈るしかできないよぉやらやらやらやらやら >>572
攻めちゃんは所属先でしゅか潜入先でしゅか >>566
荒れたのか何かで悲惨な目にあったってぇ
*近くは何もしてはならないとぉ 山田孝之主演の全裸監督のビジュアルがなんだかキモいよぉ >>578
なるほもぉ
毛穴が化膿したりしそうだもんねぇ気を付けるよぉ はぁんpxviewer開発終了してりゅ
他に使いやすいアプリないかなぁ 3章途中くらいまで来たと思うけろさよちゃんの家族のこととかかほちゃんにある罪悪感とか夏目くん家族のこととか…重いぃ!!!
蒼の言う傍観者で物語を見届けるっていうのがまさにプレイヤーだねぇ
ちょっと日生先輩の話終えたりゃ一旦千木良先輩に癒してもらおぉ物語が重いぃ! 髪の毛うまく巻けたよぉ
今日のわらしは綺麗なくるくるお姉さんだよぉ >>591
こういうセリフパッと出てくるのコミュ強みを感じゆ 好きな作家がさぁ新刊別なジャンルで出してると本当に死ねよって思っちゃうの
メンヘラ >>592
はぁん何言ってるのぉわらし引くほどコミュ障なんだからねっ
ネット弁慶とお言い はぁんこの商業微妙らったぁ
レビューでめっちゃエロいて書いてあったけろそうでもなかったしぃ
全体的に薄味れした☆2つれしゅ はぁんわらしも昨日買っためぐみとつぐみってオメガバースの商業微妙だったよぉ
駿河屋に売るねぇ やら捨て山にやらやら捨てても戻ってくりゅ
仲間連れて戻ってくりゅ
やらやらやら >>604
調べたら面白そうだったぁ
オメガバじゃなかったらなぁ おねちゃにおすすめされた商業届いたよぉ
コミックパーティーワンダーラブってやちゅ 電化製品こあれて問い合わせたら月曜に伺いまーしゅって普通なのかなぁ?
今の時代なら大抵の会社はサポート全員が平日勤務でもなくて土日祝でも交代でスタッフいりゅとおもうんだけどなぁ
もやもやっとすりゅ ネット繋がらなくなったからルーターいじってたら繋がった
わらしはパソコンの先生だね >>615
今の時代だから月曜なんではぁ
それに土日は予約で埋まってるだろうしぃ はぁんセミオトコちゅらい
誕生日会に誰も来なくて一人でバースデーソングを歌うヒロイン😭 >>621
そぉなのかなぁ
修理や確認って下請けがやったりちてて即日対応のイメージあったぁ >>600
レイパーでも復帰できるとか芸能界こええ ガソリン爆発後30秒ほどで3階の温度は334℃かぁ
そりゃ3階のドア開けられないし開ける前に倒れるわぁ ほかに腐るほどタレントいるのに一体どの番組が使うんだろぉ はぁん色々言われてりゅけろ凪のお暇(原作)しゅきかも
これホモで読みたかったなぁ 高畑息子の復帰で舞台関係者のコメント読んだけど人がいいので騙されないか心配ですねってあってさぁ
人が良い人間が強姦するかよぉって思ったぁ ミュージシャンのクスリと俳優タレントの強姦って同じ犯罪でも別物って思っちゃうよぉ >>627
展開しゅげBLっぽいよねぇわらしもしゅき なんか女側が誘ったみたいなニュースで火消し図ってたよねぇ
実際のところはわからないけどど 今日からロッキンかぁ
いつかテント持って全通したいなぁって思ってたけどあちゅいのは耐えられんわぁ 高畑息子は事件起こす前バラエティで見たときなんとなく雰囲気がこあくて苦手らったぁ カバ同人やってたって聞いて一気に萎えて途中から読まなくなったぁ >>639
さかりゅ
テンションなのか何なのか少しこあかった
言い方はわりゅいけどパワー系のあれ風に近い怖さというかぁ 女優さんにセクハラ紛いの迫り方してその人が本気で嫌がってて気の毒しゅぎたぁ
別の番組で母親がその女優さんにうちの子があなたの事好きなんです!宜しくお願いします!って言っててこあい親子だぁって思ったよぉ 高畑充希ちゃん?広瀬すずちゃん?なんかその辺りの女優さんだったよねぇ
椅子に座ってる女優さんの後ろに寝そべってずっと見上げてる高畑息子に恐怖を感じたぁ 性犯罪者でも社会復帰は必要だろうけど裏方でいいじゃん
なんで表へ出ようとしゅるのぉ はぁんRentaしゃの配信遅いよぉ
なんで遅れるんだろぉ >>635
らねぇこゆすれ違いもだもだしゅきぃ
早く新刊でないかなぁ >>657
はぁんそうなのかなぁ
シーモアとか他は入ってんだよねぇ 高畑息子復帰まじぃ?
ますますテレビ見なくなりましゅ これから車見に行くよぉ
車全然詳しくないから種類わかんないけろお高い買い物だから頑張るよぉ >>637
嘘の発表されて傷ついたって言ってたよぉ
でも示談してるから多分はっきり言えない デビュー前からかーちゃんからうちの息子は性欲が異常に強いとか言われててこの顛末だもんなぁ
昨今性犯罪は性欲から起こるのではない暴力性が支配欲がとか言われてるけど
それに当てはまらないシンプルに性欲が強すぎるケースも当然あるよなぁ >>663
ぜーんぜんわかんないでしゅ!
おとうしゃんに相談したら初めての車だからとりあえずコンパクトカーで4駆?っていうのあるのにしろって言われたからそういうのにする! ここのおねにもセクハラあったのいたみたいだし許せぬぅ 田舎で雪道走るわけでもなきゃ四駆にしなくていーんじゃないかなぁ >>669
雪国じゃなきゃ4wdはガソリン食う鉄の塊らよぉ 板尾のときも被害者がぶっ叩かれてたなぁ金目当てだろとかぁかあいそうだよぉ なになにぃペルソナ5の話ぃ?
今どうなってるんだけろ
お話まぜてぇ
新しいのが出る以外情報誌らなぁい >>676
はぁん苦労してるんだねぇ
そういや実家は恵まれない家庭って言ってたぁ >>682
はぁんこのあっついときに外でたのぉ
お水をお飲み >>553
つか両国から要請があれば第三国からの仲介があるはずなのにこのタイミングでアメリカでてくるとあからさまな韓国からの外圧ってことになるよねぇ
そもそもアメリカに仲介しろ!ってゴリ押しやってる韓国なんなんだろぉどうせ欧米メディア味方につけてまた被害者ビジネスするつもりなんだろうなぁ… >>683
>>684
はぁん冷えて無事に固まったぁ
レックウザ捕まえてたのぉもうお外出ない >>687
チョンチョンの被害者ビジネスは国ぐるみのお家芸らよ >>693
そりゃおねえちゃんらからとりょけりゅときもありゅよぉ 溶けてないなんてちらおねじゃないからねぇ
溶けてこそ一人前のちらおねれしゅ しゃべりかた溶けすぎのおねいるけど読みにくいんだよねぇ… >>639
世間では凄く人気なのに共演者の女優や女性タレントにめっちゃ嫌がられてたの不思議だったけど裏ではみんなあいつヤベーこと知ってたんだなぁって 高畑息子と笑顔で抱き合ってた太鳳しゃんはスゲーって思いましゅ >>706
しゃしゅぎゃにてょけしゅぎひゅとしょうなりゅよねぇ 画面越しでもキモやばい雰囲気ビンビンだったねぇ高畑息子 おねちゃをつぶして牛乳と卵と砂糖をよく混ぜたらバットに流し入れて冷凍庫に入れてしばらく冷やしましゅ
少し経ったら一度取り出してスプーンなどでかき混ぜましゅ
また冷凍庫へ入れて冷やし、もう一度かき混ぜて冷やしましゅ
おいしいアイスクリームができましたぁ🍨( '-' 🍨 ) >>714
誠にご迷惑をお掛け致しました。
お心遣い痛み入ります。 >>717
>>719
はぁん固すぎだから自然解凍するよぉ 越えてはならない一線を越えたって笑っちゃったぁ
大袈裟だしそんなに痛かったならもっとやることあっただろぉ / ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚 ヽ
| ・ U \ ) ))
| |ι \ ノ
U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です 攻めちゃんの越えてはならない一線はアナルへの侵入でしゅ元受けの攻めはおっけー / ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚 ヽ
| |ι \ ノ
【ラッキーレス】
10分以内に1個のスレへ貼り付けてくらさい。
そうすれば15日後推しカプの燃料はくるわ神の新作がみれるし
絵馬になれるわチラシプレミアム1ヶ月無料でえらい事れしゅ / ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚 ヽ
| |ι \ ノ
【ラッキーレス】
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です はぁんおねが感想書いてくれた少年と神隠し
感想書いてくれる前に買ってたんらけろ
まじで過去が攻めの受けらぁ
チクショー知ってたら買わなかったのに >>691
豆をひいた?細かくしたものをダイソーの出しとりの用のパック(お茶のはいれるパックの大きい目)に二重に入れて2リットルのポットにドボンしゃせて8時間待つだけっでしゅよぉ
2リットルのお水に三パック
おおよそ1パックに中くらいスプーン大盛り5杯いれていましゅよぉ
おねもつくろーコールドブリューコーヒーつくろー >>673
雪国なのぉ
アクア欲しいなぁって言ったら4駆ないからダメって言われちゃってぇ / ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚 ヽ
| |ι \ ノ
【ラッキーレス】
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です 上でつまんない言われてためぐみとつぐみ面白そうだからポチったぁ わらし雪国だけど軽で走ってたよぉ
毎日山越えするんじゃなければいけないことはない 外食でたっかいパスタ食べる気になれなぁい
パスタらし…って思っちゃうの ドラクエ映画のネタバレ見たぁ
なるほどなぁ監督はドラクエやったことないみたいだけどゲーム自体やったことなさそぉだぁ わらしもなんとなくパスタは選択肢にはいんない
あんま好きじゃないんだろね >>753
あーわらしそういうのきらいなオタクでしゅ お高い方ならイタリアンよりフレンチ選んじゃうなぁ
でもフレンチも結局パンなのにねぇ >>755
監督はとんでもないラストシーンを思いついただからドラクエの監督を引き受けたんだってぇ
んで感想巡りしてるとゲーム好きなら嫌うタイプのラストってよく書かれててぇ
ネタバレ見て納得がいきましゅたぁ 雪道軽でも四駆なら行けるからねぇ
あとはハンドルさばき >>758
はぁんゲームやったことない監督にゲーム実写なんてやらせたら絶対だめじゃん💢💢らねぇ そういえば百と卍?も攻めの受けあるって聞いたぁ
友達から勧められて読んだけどちょんまげは燃えないよぉ
ハゲ受けと似たようなもんだよぉ >>588
重いねぇ重いねぇ
でも甘いのや報われたりするかりゃがんばぇー >>640
はぁんやめてなんとか記憶から消そうとしてるのにぃ >>761
ドラクエ映画 ネタバレ
VRゲームの世界でしたぁ
実は現実に主人公がいて全ては架空世界の話でしたはゲームシナリオだと荒れに荒れるぅ でもこんな終わりなら嫁さん選んでも納得できるのかなぁ はぁんなるほどぉ正しくドラクエの世界だなぁとも思える ドラクエ部分は良かったって感想多いからころほんとくそ >>769
これ何が言いたいためのオチなのぉ
現実に生きろ的な? >>769
あまりにクソで嘘バレと疑わなかったぁ
でもCGクソらし俳優を声優に使うのきりゃいだからコケたらざまぁ >>775
ネタバレ
そうなんじゃないかなぁ
どうやらラストはラスボスにゲームに生きてることを説教されるみたいだからぁ >>778
ゲームならクソゲーでわろたぁ
スター・トレックのあれおもいだす ドラクエ映画のオチするならDoDとかニーアでやればワンチャンあったかもぉ?
ドラクエで大人になれはつれぇ >>781
DODやニーア汚されたらわらしは…わらしは… 数日間水様便が止まらなくてとりまビオフェルミン買って昨日の夕食後にキメましたぁ
さっき起きてトイレ行ったら普通の●に戻ってましたぁ
ビオフェルミンしゅごい ゲームがゲームやってる人にゲームで遊んでることを説教するとか意味わからぬ はぁん!
早寝消灯しゃのホモしゅき!
田舎の夏ホモぉはぁんはぁん >>789
久々にしゅきな作家さんできたよぉはぁんはぁん!
稲穂へ続く道もいいよねぇ
絵はそんなにらけろ漫画うまいよぉ
演出もモノローグじゅごいしゅき 実写デビルマンとドラクエ映画、もう一度見なければ死ぬって言われたら俺はデビルマンを選択する
比較相手がデビルマンなのぉこわ…って思ってたけろそういうことかぁ
ドラクエ好きほどキレるねぇ 昔お腹ゴロゴロちてゆるくてやびゃいってお医者しゃに言った時にむやみに止めるの危険だからぁってしゅごい渋られてビオフェルミンちょっとだけしか出してもらえなかったぁ
でもしゅんごい効くんらよねぇ はぁんわらしの弟がドラクエ映画楽しみにしてたけどはぁん… そういえば実写デビルマンに原作デビルマン好きは怒ってたのかなぁ
それとも諦めの境地らったのかなぁ ドラクエ映画は暑い中出掛けて見るか迷ってたけど見ない決心が付いたから良かったぁ ビオフェルミンぽっこり整腸チュアブルをよろしくね💊
みずなしでのめるよ >>793
わかりゅー!
季節だったり感情だったりの空気感を感じる演出がいいよねぇ
はぁん…てなるのぉ BLゲームのラストで全ては腐女子の妄想でしたぁ!現実見て彼氏作れと攻略キャラたちから説教されるエンド 他のスレでドラクエネタバレした人がすごい怒られてて通報するって言われてて
わらしはビアンカと結婚てネタバレに怒ってるんだと思ってたけどそっちかよぉ >>784
実写スチルを使ったサウンドノベルの傑作でしゅ実写で敬遠することなかれ
街は8人の主人公の5日間をそれぞれ追いながらエンディングを目刺しましゅ
刑事、売れない役者、893、DK、小説家、大学生、傭兵、紅一点の物語は時に絡んだり絡まなかったり邪魔したり助けになったり…
例えばAの肩がぶつかる/ぶつからないでBになにか影響が出ましゅ
主人公AはBの物語では脇役のひとりであるって感じでしゅねぇ
主人公たち以外にも何十人もの登場人物が物語に厚みを与えるよぉ
100以上あるバッドエンドはTIPSは読むだけでたのちぃ
428は街から10年後の渋谷で刑事、青年、フリーライター、研究者、着ぐるみの1日をめぐる物語
街よりはライトになってるかな?あとビジュアルがしゅげいい
直接的な繋がりある続編ではないからサウンドノベル初めてなら428からでもいいかもぉ
読む→感情移入高まる→選択肢のこの感覚は是非体感してほちぃ >>805
そーなのそーなのぉ!
萩尾望都しゃ吉田秋生しゃとかに近い感じでほんとたまんないよぉ
はぁんおねのおすすめ作家聞きたいよぉ
似たような感じの人いないかなぁ漫画でも小説でもぉ はぁんわらしの実写版デビルマンDVDかしてあげるぅ >>809
積んでるゲームだぁ
もったいないしおもちろそおだから夏休みにやるねぇ チャイルドプレイがヤンデレって聞いて一気に見たくなったわらし ハッピーデスデイもおもちろかったよぉ
円盤でたらみてねぇ >>813
おねのおうちでチラシちゃん上映会しよぉ
わらしお菓子とジュース持ってくねぇ おねちゃ
陰キャ×陽キャの商業ホモが読みたいでしゅ
受けちゃんはヤリチンでもビッチでもない普通の感じだと嬉しいよぉ
おすすめあったりゃ教えてくだしゃい >>814>>816
はぁん積みおね
やり始めたらやめられない止まらない保証しましゅよ
20年前のビジュアルは今やるとノスタルジックかもぉ
もし合わなきゃわらしがエビフライ踊りをするからやってみてぇ わらしはミルクチョコよりホワイトチョコが食べたいの! 428は大沢しゃの色気とニアホモでざわついたよねぇ
なんだろねあれぇ >>819
パッと思いついたのか宇田川町で待っててよらった >>809
はぁんしゅげ本気ダイマきたぁ
スマホであるやつらよねぇ >>819
わらしあんまりらったけろ美しい彼はよく話題に出るねぇ >>820
Wiiのやちゅ?気になるから見てみるねぇ >>819
悪魔はファンシーアレルギーってやちゅ
表題作じゃない方のホモが陰キャ×陽キャでよかったよぉ
大型犬タイプの陽キャらったから最初こいつ攻めかと思ったら受けでわらしニッコリ😁 >>825
さかりゅー!
でもホワイトチョコ×🍓はちょっとしゅき そういやだいぶ前にiOS版の428買ってたなぁと思ったらプレイできなくなってるぅ!悲しみぃ >>824
アプリは配信終わってたようなぁ…はぁん無能
もし再開してたら是非やってぇ
>>827
わらし操作性ではWii推しでしゅ!
リモコンで完全片手操作に感動したしギミック的にも
今からならPSPかvitaでらくらく携帯機かなぁ サウンドノベルこそアプリに合ってそうなのに憤るしかないわらし
かなちぃ てゆか世の中当てにならないレビュー多いのにぱっと見の数字で判断されるのちゅらい
皆損したくないのわかるけろねぇ… >>766
凪のお暇ぁカラ松女体化本の設定のなごりと聞いてからドラマみれましぇん 高橋一生サイコパス役絶対似合うっていうか
なんの役やってても実はサイコパスに見えるってずっと思ってましたぁ 受けのこと愛してるのは本当だけど無意識下でメス扱いしてるから初セックスの時に受けのちんぽまったく愛撫しなかったホモ読んでくそ萌えたぁ なんだかんだゲームの操作には十字キーとボタンが一番でしゅ ニコニコにあるゲーム夜話の解説が結構しっかりしてるからそっち見てぇ
わらしは説明やダイマが下手だよぉ 無意識で受けに自己投影してる腐女子も受けのちん子の存在忘れがち 受けのちんこを無理やりフェラする攻めの話読みかけてたのおもいだしたぁ スマホ発のノベルゲームもっとヒットがあっても良さそうだけどねぇ 武田真治は筋肉押しのCM出てるのねぇ
資生堂思い出すねぇ >>849
ノベルゲー自体がヒット難しそうだしねぇ
乙ゲーとかなら知ってるけどぉ >>849
ホラーもんなら昔はそこそこあったけどねぇ >>850
筋肉体操から一人いなくなって物足りないらしいよぉ
だれだろぉ >>809
はぁん!?街おねがいるのぉ
わらし街やりたくて結局やれてないんだぁこの夏やろっかなぁ
学怖にめっちゃはまってたからわらし街もたぶんしゅきなんだよねぇ >>854
わらしにはしんじは強制フェラチオの人ら 玄関に猫ちゃんが遊びにきてるよぉ
暑くなってからほぼ毎日うちの庭にきてるんだけど避暑地になってんのかなぁ?水も草もあるからかなぁ >>861
>>863
ううん
写真撮らせてくれにゃい😭うごくぅ わらしのおうちねぇ
明日葉植えてるのぉ
あるひ白い小うさぎしゃが明日葉食べにきててぇピーターラビットの世界らぁ
こんなところにうさぎしゃがいるんだねぇって眺めてたのぉ
数日後に弟が〇〇君のとこのミニウサギが逃げたんだってぇって言ってておねちゃはそれをみましたぁって
うりの庭の明日葉の周りに虫取りあみおいてわらしが捕獲してあげたよぉ
うさぎしゃねうちの明日葉ばっかり食べてたみたいなのぉ
うさぎにも体のいい食べ物ってわかるのかなぁ
明日葉独特の苦みがあって嫌いな人多いのにい >>865
はぁんうさぎしゃ無事捕獲されて良かったぁ
わらしんち昔飼ってたうさぎしゃ脱走してちんじゃったかりゃなぁ >>868
おねちゃのうさぎしゃあぁおねちゃも可哀そうにぃ
そのうさぎしゃの目撃情報は明日葉のとこ以外なくてぇ
うちの庭の他のものは食べられてなくてぇ犯人のうさぎしゃが明日葉だけを食べていたのが不思議でしゅよぉ
おうちで林檎とか人参もらってりゅはずなのにぃ >>871
おねしゃも明日葉食べてみてねぇ
天ぷらがお勧めだよぉ
うさぎしゃがなんで明日葉食べに来たか不思議な気持ちになってねぇ おねちゃっておねちゃ本人のこと?別の人?
なんか文章がわらしにはよくわかんなかったぁ😣 >>865
はぁんやさしい世界だよぉ
おねちゃのお庭にいってみたいよぉ🐈)) >>865
>数日後に弟が〇〇君のとこのミニウサギが逃げたんだってぇって言ってて
>おねちゃはそれをみましたぁって
わかりにくくてごめんねぇ
この部分のおねちゃは弟にお姉ちゃんはうさぎを目撃したよぉって言ってるんだよぉ >>872
その辺ねぐらにしてたのねぇ
道路に出なくてほんと良かったぁ >>877
はぁんありがとぉわかったよぉ
うさぎしゃん無事でよかったねぇかあいいよぉ >>878
お庭のある住宅街で住んでる人しか車の通りもなかったのがよかったのかなぁ
なくしたこの家からは数件離れてるんだけどうさぎしゃにうちの明日葉ほとんど食べられてたぁ
小さくて白い野兎なんて雪国くらいしか多分いないと思うからわらしも最初見た時に気が付くべきでしたぁ 本スレで適当なこと書いたらめっちゃ訂正レスついちゃったぁ
うろ覚えでごめんなしゃてへへ 中村江里子が使ってる冷蔵庫?がSAMSUNGらった >>885
ハイアールの冷蔵庫使ってるわらしには何も言えましぇん おねえちゃん今日は雨戸開けるタイミング逃しましたぁ…だめしゅぎてつらいよぉ >>890
閉じでお部屋でキャンプしよ
ランタンでひをともそー >>891
お金持ちほどケチでしゅよぉ
ケチだからお金がたまりゅ はぁん話の上手いなかのいいおっさんが普通に遊ぶ動画らぁ
なごむよぉ 前つかってた電子レンジは聞いたこともないような韓国産メーカー名でチンッ!て音がクソデカだったよぉ
うるせぇしガダガタいうしとんでもないハリキリボーイだったよぉ >>892
部屋まだ電気もつけてないよぉ
罪悪感しゅごいよぉぉ >>897
田舎だかりゃヒソヒソされるのこあい
それにあと数時間で夕方らし
前に近所の人から言われた時は戦慄ちたよぉ >>901
はぁん?雨戸開けてないだけで言われちゃうのぉ うちは窓開けた瞬間に野良猫が突撃してきたよぉ
よくよく観察してたら庭から窓の方をジッ…と監視してるって気づいたときは戦慄したぁストーカー猫ちゃあ はぁん自カプちゃんは多分爽やかに夏を楽しめる場所でいちゃいちゃバカンスしているよぉ
どこだろぉ国外かなぁ >>910
はぁんしゅごい
このペースで老後もあんしん姉らぁ 数百万あってもさぁ
新車で消えるレベルらよねぇ
はぁ >>910
おねちゃUSBを一個50万で売るいい儲け話がありましゅよ
チラシのご縁でおねちゃだけに教えましゅ はぁん萌え語りしゅきだけどリバ者の萌え語り見るとなんかなんだおめぇって思っちゃうよぉ 田舎は人を監視しすぎぃ
ちょっと夜更かしすると隣の家のババアが夜中二時三時まで電気付いてたけどそんな時間まで起きてるの?とか聞いてくりゅ
どんな神経してたら人様にそんな口出し出来るのかわかりゃん
近所の人の家族構成職業はもちろん名前も知らないわらしを見習ってほしいでしゅ オムライス頼んだら遠目からでもてっぺんに旗刺さってるのが見えてぇ
お子様仕様でくりゅの!?ってちょっとウキウキしてたらなんか動画の宣伝らったぁ
はぁん期待させやがってぇ >>920
なんでそんな気になるんだろぉねぇ
わらしもご近所さんちゃんと把握できてないよぉ
というか覚える気がにゃい >>920
なんだっけ煙くゆらせる田舎者の貼り紙の人 隣の若い夫婦今どきオサレでウェイウェイ系なのにやたら隣近所の職業や家族構成聞いて回ってるよぉ
通り挟んだ家の犬の名前まで知ってるぅ
でも田舎の新興住宅街だからこーゆー人の方が人徳あるんだろうなぁって はぁん何も気にせずベランダそばで着替えてたけろそういや向かいのおうちはずっとレースカーテンしてりゅ
わらしだけずっと大公開してたおそれ >>932
はぁん宗教か意識高い系セミナーの臭いがしゅる はぁんソウルアークって中華ゲー?絵がしゅきなんだけどリセマラくそだるだよぉ
でも男キャラになんか色気ある感じで絵がしゅきぃ はぁん943間違えましたぁ>>933おねへれしゅ
わらしの頭あつすぎて溶けてりゅ >>933
そういう情報収集する人ってちょっとこあいって思っちゃうよぉ >>935
わらちと一緒のパティーンの田舎おね!
うちは猫ちゃんに監視されてりゅよイヤン ちゃぷるおねちゃにROMおねちゃ
おなじおねならちゃぷらなそんそん おねちゃブラウザ教えてよぉ😭軽いやちゅ
もうChromeちゃんオモクテオモクテ >>967
Chromeちゃんしか使ってないよぉ
結局これが一番軽いと思ってたぁ >>967
firefox最近使いやすくなったってきいたぁ 汗だくでちんぽしてぬるくなった麦茶飲むみたいなやちゅが心配になる気温れしゅ はぁん
渋めのコーヒーの匂いって汗臭さと紙一重じゃなぃ?
汗かいてりゅ人とコーヒー飲んでりゅけどどっちかわかんない >>978
はぁん攻めちゃんか受けちゃんが泣きながらたべりゅやちゅ 泣きながら食べたらしゅげむせそうな水分量らなぁって思いながらたべりゅね 麦茶汗だくちんぽぉの自カプちゃん見たいよぉ誰もかいてないよぉふぇぇ はぁんジョンウィックみたぁ
こいぬかあいそうらよぉ 汗だくしゅきらけど自カプちゃんどっちもいい年だから無理させたらぶっ倒れりゅ >>978
おねちゃバームクーヘンエンドだったんしゅね
可哀そうでしゅ 麦茶セックスしゅきだったけど最近は熱中症が気になっちゃうよぉ >>991
はぁんすでに人の入ってるバスタブが飛んでくる恐怖 はぁんわらしたまに浴槽が暴走してお風呂のまま街中失踪する夢見るの思い出したぁ ふふふこの絵文字に人はいってりゅの今きづいたぁふふ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 22分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。