わいわい雑談スレ3121 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564735631/ おつ
ドラクエのレビューで子供連れていったお父さんが見終わったあとポカンとしてる子供に謝ったっての読んで辛くなったわ… >>6
ゲームのドラクエやってない子供からしたらこのメタ展開理解出来ないわよね
普通にファンタジー世界の話で良かったのに 現実の男は信じられない。。。
男になりきって男と恋しよ。。 余談ですが、隣の席に座っていた親子のお父さんが、息子にドラクエの思い出を語りながら観賞していて、最初はうるさくて迷惑と感じましたが、息子さんがだんだんのめり込んでいって『ドラクエやってみたい!』となっていく様子を微笑ましく感じました。
しかし、全てを見終わった後の父の無言のやるせない表情とそれを気遣い何とも言えない表情をした息子の顔が忘れられません…。今日、全国にあんな顔した親子がどれだけいたのかと考えると…。 婆って部屋でどこでくつろいでる?ソファ?床?
床で人をダメにするソファにもたれる生活を続けてたら腰と肩が逝かれたわ 基地ちゃん腐に推しをホモにされた夢女子で自己投影キモいされたから自分だってってしてたらきゃわだわ
乙女ゲーでクリアしたらお前に見合う現実の男はこのぐらい
俺レベルは無理だぞってエンディングのやつ出しましょう 満たされない現実。。。
有名なアニメを利用して女の夢叶えよ! ソファーかベットでくつろぐわ
床上30センチは埃濃度濃いんじゃなかったかしら そのうち嘘松の語源知らない子供も使い始めるのかしら 女の身だとこわい。。。
やっぱ対等になれるホモにこそ自己投影。。 トレンドにゴンさん入っててハンタに何かあったのかと思ったわ 婆商業買う時見た目が二次の延長なのねって作品にはイライラするのに自分は推しカプに似た属性の買うからダブスタ過ぎるわ 自分はかっこいい男
男に愛される強い男のようなメス。。。 無職41歳が自室で熱中症で死亡ですって
ヒキニートもリスクあるのね 前スレで変な色に髪色しようと思うって言った婆だけどまだ決めれてないの
青と黄色で悩んでるの なつぞらのアニメ製作現場の建物がえらく近代的なのよね 黄色は脱色しすぎみたいになりそうじゃない
青に1票よ
でもピンクとか鉛色っぽさあるシルバーとかがすこ ギヴンくそつまんないけど婆完走できそうな気がしてきたわ 広瀬アリスのがスッとしてる美人て感じで後々はすずより多用されそう >>45
あーこれにしようかしら
>>47
上級者すぎるわ!電撃ネットワークみたいなの想像しちゃう! 3話くらいまで見てヒゲロン毛がうっすら応援したいかもって思えるようになってきたのに
なんかくっつかなさそうで完走するか迷うわ ピンクっていっても最近見かけていいなと思うのはシルバーも入ってそうなやつだわ クソクソ美人の外人レイヤーの写真見てたら虚しくなってきたわ
ここまで美人だとジャンル:自分になって当然よね
推しである自分が幸せになるように推し続ける人生歩むわよね… イエローかわいいわよ案外
退色した時どうなるのかわからないけど >>55
ヒゲロンゲってドラムのことすこなのかしら?
やっとホモっぽくなってきてちょっと期待してるんだけど ギヴン次回から動きありそうじゃない?
実は婆もなんだかんだ見ちゃいそうよ
ぽやぽやしてるボーカルの子の歌声無音シーン多いことを願うわ 次回予告の髭ロン毛が頬赤らめてたアップが気になるわ ドラクエのリュカ名使った件婆んとこにも流れてきたわ
あれリュカだけだったら確かにだけどフルネームまんま使ってるのね
それなら使われてるでしょうねって思うわよ >>57
レイヤーはフォトショ上手いだけのケースが多すぎて実物見ないとわからんわよ
動画のせてるレイヤーは信じられるわ
婆もすこな台湾人レイヤーいるわ動画も美しかったわ 髭ロンゲの展開知ってるけどネタバレになるから黙っておくわ そういえば筋骨隆々で作品から抜け出してきたようなマッチョレイヤー見かけてすげー!と思ったのに
フォトショ加工だったと分かってガッカリしたことあったわ ギヴン始まる前にネタバレ投下されてたけどスルーしちゃったわ 婆は優しくないからバレするけど髭ロンゲ関係は原作だと5巻まで終わらないからアニメ内に入らないわ スタミュ1話見逃したから
倒置法と有罪のチームのモブ他メンがどこに消えたのかが謎だわ ギヴンのこと今までテンカ
ウントと混合してたわ
違う作品で違う作者よね? >>72
不成立が確定しないならまぁ完走するわ
でもギヴンまさか2期やる気なのかしら メイン二人はチュー関係くらいにはなって終わるのかしら Q. 作品紹介をお願いします!
『ギヴン』1巻が「バンド結成篇」とするなら2巻は「ライブ篇」です。
Q. メインカップルはどんな攻×受ですか?
弟系童貞×不思議系非処女です。 テンカ
ウント
とは違う作者わよ
テンカウントは宝井理人よ ねぇねぇネタパレ見てたんだけどレインボーの女装してる方なんかかわいくない?
よくみたらそんなに可愛くないんだけどパッと見たらめちゃくちゃモテそうな女の子の見た目してない? >>78
弟系童貞って受け受け&受けじゃない不思議非処女攻めは嫌だから別の攻め入れて受けにして欲しいわ😫 非処女なのね…なんか意外だわ
もしかして無理矢理奪われたとかなのかしら そういや2話で何か主人公のトラウマっぽいヤツ出てきたわね 確かに強気受けになりそうな攻めではあるわね
それにしてもなんでアニメ化されたのかしらね BL小説作品をアニメ化して欲しいわよ
思い付かないけど誰かこれってのある? >>50
インナーカラー?
ああいうのやってみたいわ ラーララー♪
ええっ…て感じよ
もしかして出来上がるとEDの曲になるのかしら EDまともに見てないけど犬しか出てこない省エネ作画じゃない? 産廃主人公と相手の白痴はどっちが攻めで受けなの?
属性書かれてもどっちかわからないって相当キャラ作りヤバイわよ >>88
神小説あるけど同人だからアニメ化は無理ね むかーし漫喫で富士見のOVA見たことあるわ
作品ひえええだったけど更にひええだったのは鑑賞中に変な男が乱入してきてナンパメモを婆に渡してきたことよ
いたしてるシーンじゃなくてよかったわ 放送の日になっても話題に出ないのにどこが覇権なの
見るわ見たわが一人くらいしかいないし話にも出ないわ >>102
いたしてるシーンで乱入してたらどんな反応したのかしら >>95
たたなの絵良いわね
これがああなったサムメンコェ >>98
産廃攻めで白痴受けよ
不思議って言われてるし分からないこともないと思うけど BL小説では戦時中のシリーズ物が面白そうだけどどうなのかしら >>101
それとってるけどまだ見てないんだけど実はホモ枠ってマ?
だったら見るわよ >>106
うわ糞だわやっぱり切って正解だわ
あの2人はどっちも両方ないわと思ってたけど >>102
いたしてるシーンってなんかロボットみがあったような >>104
[♂×♂](゚Д゚≡゚Д゚)゙!!! ( ゚ε゚;) >>108
はいはい信長だしどノマですよねー→ホモ妄想の余地あるかも→どホモ 伝説のタンホイザーシーンよね
タンホイザーの曲は耳にしててもタイトル一致してなかったのが富士見の影響で覚えたわよ 商業BLにも異世界転生物あるんでしょ
流行に乗ってそういうのをアニメ化した方がいいんじゃないかしら 高校生でギターをギターだとわからないって不思議ちゃんじゃなくてもう白痴かガイジよね >>88
交渉人シリーズがいいわ!
BLCDが神だったけど2作でメーカー倒産して続編が出ないのよ >>116
売り上げとか知名度で頭抜けてるのが無い気がするわ BLCDってメーカー潰れて続編出せないって多いらしいわね もっと面白いものあるんじゃないのって気はするわね
婆は詳しくないからあくまで感覚よ >>73
婆も見逃したわスタミュあんスタよりは面白いわ キヴンとだかいちだったらギヴンのウケそうなのにそんなことなかったわね >>91
案外強くは目立たないし気分上がるし良いわよ アニメにするならだかいちみたいなホモのがおもしろいし一般人でも笑えるけど
実況や共有できる時代に尊い雰囲気ホモみたいなガチBLアニメって微妙だと思うのよね だかいちは突っ込みどころ多いというかニコニコとかで見てて楽しかったわ
ギヴンは単純に見てもあんまり面白くなさそうわよ 一般レーベルで中身ホモってのが受ける気がするわ
読んだことはないけどミラージュってそうなのかしら? 商業って自分の性癖にもマッチして尚且つ話も面白いって実はハードル高いわよね >>142
漫画なら絵である程度判断できそうだけど小説は難しいわね >>141
あれのインパクト強いわよね
まずそこでえっ?!ってなったまま本編入ると笑えるわ ミラージュなんつーか臭かったわ
恥ずかしくなって婆読まなくなったもの 凪のなんちゃら主役がぶさすぎてあれに欲情するってだいぶやばい気がするわ >>143
やぼすけよ
ねぼすけって寝起きしか言うタイミングないわ草 >>145
あれは笑っちゃうほどのホモだったからだと思うわ
ホモ以外の要素ないホモだったわ >>143
サンキュー婆やぼすけだわねぼすけ口癖ってかわいいじゃない
気になってたのこれで寝られるわよおやすみ だかいち売れたのわかるわよ
作画良かったし話も面白かったしOPはネタだしEDはダンスだもの >>127
893×元弁護士よ
高校時代からの執着グイグイ攻め×弁がたつ流されノンケ やっぱとびおは攻めだわ
ハイキューおつまみしてるわ だかいちのOPわりと毎回入り方がベストなタイミングだった気がするわ
ベストなタイミングで語りかけてくるわ >>139
ミラージュはBLのない時代のコバルト文庫わね
あと火アリ だかいちは羽飛んだり色々笑えたけど幸せな話で二人ともちゃんと自立してるのがよかったわ モノクローム・ロマンス文庫って海外のBLレーベルなのかしら? ホワイトハート文庫の湖水地方舞台の歴史ファンタジーでブロマンスみたいなの昔読んでたわ
ああいうの映像化しやすそうだけでどうなのかしら ネタになるくらい振りきれてるかネタじゃないなら雰囲気作り込まなきゃダメよね商業アニメ化って
同級生の映画は良い感じだったのかしら ミラージュのころルビー文庫あったわよ
なんであれコバルトだったのかしら
添え物のように一応いた女子高生すぐ消えたわね 同級生の映画はそこそこ評判良かったんじゃないかしら >>171
コバルトにBLがなかったと言いたかったのわよ
そしてルビー文庫創刊の後にBLって言葉が出来たはずわよ ホワイトハートのニアホモなら英国妖異譚読んでたわ
ガチホモになりかけたのに軌道修正してつまらなくなったわ >>175
ああルビー文庫ってBLというよりJUNEの文庫化だったわね >>165
社会人で尚且つエロがバンバンあるギャグなのが見やすいのかもしれないわね コバルト文庫は婆の初商業BLよ
いつの間にか乙女系レーベルになってたけれど >>178
世界一初恋もそんな感じね
ロマンチカも主人公は違うけど周り社会人多いし ロマンチカもだかいちも売れたしBLアニメもちゃんと作れば当たるのよね まだ一回しかヤッてない相手に風邪気味で近寄らなかっただけなのに無視するな!って言われて家に来られて
即フェラされた挙句にリビングでハチミツ塗ったくりプレイしてたらそりゃアホすぎて笑うしかないもの >>180
コバルトはもともと乙女系よ?乙女ちっく通信わよ
ミラージュが乱入してきたホモなのよ ルビー文庫といえば終わりのないラブソングとフジミってイメージだわ
BL小説があんな覇権取ることなんてもうないでしょうね
当時はカテゴリJuneだったわ ロマンチカはこの前のワンフェスでねんどろ新作出るって知って驚いたわ
買い支えが凄いのかしら 作画大変そうだけど三千世界アニメ化してほしいわ
藍川の方で そういえばロマンチカで攻め顎受け顎の概念を知ったわ >>188
いつの間にかホモ皆無レーベルになってたわって書きたかったの
言葉足らずだったわ コバルトって初期は赤川次郎とか氷室冴子じゃないの
外国映画のノベライズとかもあったわね >>190
前企画されていてポシャってなかったかしら 大昔となりのおねーさんにコバルト貰ったわ
純文学だったわ コバルト読んでた頃の婆はこじらせドリ小娘だったわ
藤本ひとみとか好きだったのにオーラバ辺りから腐り始めた気がするわ
ミラージュも初期はホモじゃなかったわよね >>193
ああそういう意味なのね
婆は四龍島がすこだったわ 婆はキルゾーン好きだったわ
最終巻はなかったことになってるわ 文庫で落ち小出しにするならさっさと完結して欲しいわ >>197
うん
アクションシーンが密林大自然でメタリックアニマル戦士で映えると思うわ >>187
1話でレイク未遂→おつきあい
2話で俺に飽きたのか?
で展開早ぇえええってコメントで大草原だったわ >>205
そもそもあれは火星へ行ってからつまらなさ更新していって最終巻はダメ押しだったから… ラブステは売れたのかしら
アニメとしては面白かったわ >>216
婆もだわ
1話くらいそっちの話にしてほしかった 三千世界途中で耐えられなくなったわ
三千世界の前まではあの作者の作品すこだったわ… >>212
須賀さん長編向いてなかったのかしら
今や芥川賞候補作家だものね >>217
声がDAIGOだからホモシーンやられたらやられたでなんかビミョーな気持ちになりそう 弟をホモの声に当てる姉ェ
ダイゴがだんだん上達していってて草だったわ O2とマリリンすこだったけど三千世界はうーん
思えば婆が初めて被弾した女体化だったわ
読んでてブッて吹いたくらいよ 三千世界の人のホモは人を選ぶと思うわ
婆も話は面白いと思ったけどホモ萌えはあんまりしてなかったわ >>220
ノマよ
ホモも百合も大敗北
ホモは学校中に知れわたるし >>222
ヒーローであるラファエルを全く動かせなかったのと脇ホモ萌えダメよ完全に
流血女神もラスト付近がダメだし確かに長編向いてないわ DAIGOは一応ヴァンガにも出てるからね
少しずつ成長してるわよ DAIGOって歌といい声優といい苦手なことにチャレンジするのよね ダイゴ吹き替えはあれだったけどホモアニメは良かったわよ 主人公の母ってのが一時期本人の女性体クローンに意識を移された男性だったのよね
女性体の時に悪友O2のメンタルがずんどこ落ちて寄り添ってた時にまあやっちゃって妊娠!て感じよ 喪神とカラワンギすこだったのに三千世界で台無しになったと感じる人もいそう ぶんかうぃ〜っしゅ
胃薬のCMはいつかのランドセルよりはマシね… 婆は憂鬱な朝がすきよ
最後怪しかったけどちゃんと完結させてくれてありがとうわよ DAIGOの歌は下手じゃないけどさほど上手くもないわ ラブステは最後の最後にリバったって本当なのかしら…… >>246
えっマジで?
リバりそうにないキャラデザだったのに なんでギヴンだったのか本当に謎だわ
憂鬱な朝もそうだけど他にも人気の作品色々あるのにねえ 婆漫画じゃなくてゲームやりたいんだけどきんとうかって面白いのかしら
咎狗、東京陰陽師、大正メビウスみたいなちょっとファンタジー入ったやつが好きなのよ ギヴンて作画が動かざること山のごとしよね
何でバンドものなんて無茶なことを…
どうせならダイナーくらい紙芝居なら面白かったのに ラブステの話は本当よ
最後までやったかは忘れたけど受が攻めもやりたいみたいな宣言してたわ
ちょいちょい攻めの受け萌え描写はあったわよ あれアニメにしたらいいのに
背景適当な三白眼受けの 三千世界は話が速やかに進むなり新館出るのが早かったら離脱しなかったかも
そう言えば諏訪部が主人公の声でその時初めて存在認識したわ >>251
神学校面白いわよ
絵で敬遠してたけどやってみたら話良かったわ
きんとうかは婆はやってないけど結構評判良かったんじゃないかしら マッチング相手に名前(^_-)-☆の人がいたわ
よく使われる顔文字なのかしら >>261
あ〜、神学校名前だけ知っててちょっと気になってたやつだわ
どんなストーリー?マリみてみたいな感じかしら >>257
気になってたけど見てなくて良かったわ…… 神学校ってピルスラの奴かしら
婆昔地獄学園やったわ不良の子かわいかったわ
ただ乱交リバ作品だったから本当に地獄だった思い出よ 炎炎の主人公の八重歯だわ
ギャグとか簡略の時ギザギザしてるわ >>267
ホラーミステリ要素ありの学園物ね
ライターは薔薇の木の人よ ウインクでもウィンクでもその顔文字出ないわ
(^_-)ここまでは出るわね
(^_−)≡★星付きはこれになるわ 婆はのーとんがすこ
今思えばガバガバ設定なんだけど響明がかわいすぎるからいいわ! >>272
>>275
もう終わっちゃったわ
ちなみにスプラトゥーンよ >>276
薔薇の木って作品も知らないわ…
ぱっと見た感じ赤髪オールバックのニールって子が好みだわ ボブゲだいすこ特にのーとん
わいわいにも婆いてうれしいわ!
響ツンデレだけど優しいそこが本当に大好きよ 神学校調べたら面白そうだけど絵が本当に駄目だわ…
面白そうなのに残念よ >>284
シリアス系ボイスありで絵も綺麗な作品あったら教えて欲しいわ >>282
薔薇ノ木ニ薔薇ノ花咲クって作品わよ
神学校は体験版あるみたいよ
先に体験版やってみてもいいかもだわ >>245
下手っていうか失礼だけど気持ち悪いのよ… >>251
きんとうかシナリオのデキはいいけどかなり人を選ぶ内容だと思うわ
割とドロドロよ
刺さる人には死ぬ程刺さるみたいね
あとスチル担当が逃げたのか一部シーン以外の絵がやばいわ >>285
婆絵だけどいい作品よ
コミカライズはそこまで婆絵じゃなかった記憶あるわ 炎炎息切れするかと思ったけど動くわね〜
内容がハラハラするけど色々と PCでゲームするのしんどいからシナリオゲーはもっぱらCS乙女ゲね >>285
婆もそう思ってやってなかったのよ
でもやってみたら絵も気にならなかったわ >>253
プロモは当然だけど楽器弾く指の動きが繊細で感心したのに
本編残念だわ >>295
婆もすこすこ
スチルきれいよね
原画が馬面病発症して悲しかったわ 大正ロマン系の世界観の話がすこだわ
あんまないけど 炎炎キャラ絵にはそんなにひかれないけど背景や効果の感じすこよ
おやすみ 大正時代って短いのにやたらイメージ定着してるわよね 婆も好きだけど将校×書生とか割と鉄板よね
でも大体悲恋多くて悲しいわ😭 大正ロマンに韓国人がキレてたの未だに意味分からないわ 鬼滅って明治じゃなかった?
ピアスに文句付けられて消されたのは知ってるわ >>306
死んでると思ったらビビビビ!のセミファイナルこわいわ シーカヤック旅たのちそうだわうらやま
男の体冒険向きでうらやまうらやま 炎炎は隊長と副隊長が焚けるって聞いたわ
基本恋愛ノマ無しだって ラッキースケベられ子は主人公のこと気になってるみたいわよ
隊長と副隊長は焚けると思うわよ 書生は基本的には明治じゃないの
大正にもいるだろうけど >>323
タマキは別のキャラといい感じになってるわ >>324
そうなの?
婆もそう思ってたけど書生パロを見ると大正設定が多かったから大正に多いと思ってたわ >>323
すけべられは多分延々片思いキャラよ
大久保の漫画に居るのよ 上司的な男が実は悪役でスケベられの子の首絞めてたシーンがリョナ臭くて引いたわ 大正ロマンでイメージ定着してて描きやすいからじゃないの
大正は15年しかないし大正の文化とかではないわよ すけべられツインテール自分が二人に行けって指示だしたのに勝手に出掛けたことにしたの引いたわ
職場でありそうなエピソードにぞっとした
普通はすみません自分がって名乗り出るわよ スケベられ子見た目はすこなのに中身産廃なのね…
シスターに行くわ 漁師高齢化して後継者不足でビッグチャンスってほんとかしら
人が少なければ漁場広くなって収穫増えそうだけどそうそう上手いこといくもんかしらね ノリノリでぶっ叩いたの別のキャラで見てないのバレて恥ずかしい婆だわ お爺ちゃん絵上手いわ
子供の頃から絵を描くのすこだったらしいけど60の時に独学で油絵覚えたんですって
婆達の先達ね 間違い婆が居るから今までの話どっちのことを言ってるのか分からなくなったわ >>251
もういないかもしれないけど名前出てる神学校もめちゃくちゃオススメだしきんとうか面白かったわ
閉ざされた村とか和風のじっとりした感じがすこならオススメよ
アイナナのライターの人ね
同じライターで人選びまくるけどシニシカントも婆はすこ…
でもそのライターは同人時代のゲームが一番すこだわ あれ別のキャラだったの
ながら見で勘違いしてたみたいでごめんわよ ソウルイーターは相棒としかいい感じになる描写無かった気がするわ
それも一部で完全に恋愛となるとこは少なかった気が
炎炎主人公の相棒は男よ すこれそうな女性キャラがいないってことはわかったわね 女性いるかしら?って今ぱっと思い出しただけで4人は出てきてるわよ >>351
すこすこよ
幽霊島?はもう出ないかしら 餃子と大葉を一度味わっちゃうともう大葉無しでは餃子食べられなくなるわ 分かってんのは原作最新刊時点で恋愛要素0ってだけよ 炎炎1話しか見てないんだけど相棒って金髪?
その話だけ聞くと焚けそうなのに炎炎は焚けないって聞くのよね
ノマなのよね? 炎炎はノマノマだって前に言ってた婆がいたけどノマないの? 海女さんになりたいけど日焼けはしたくないわ
どうしたらいいの >>362
舐めた事言ってんじゃないわよって婆が海女なら言うわよお え?炎炎恋愛要素0なの?
炎炎はノマノマだしホモは焚こうと思えば焚けるかもしれないけど基本焚けないし話もつまんないって聞いたんだけど?! >>347
まだいるわよ
和風の閉ざされた村の感じすこだから相性は良さそうだけど途中から絵がヤバいって上で言われてるわね
ネヴァは絵が微妙でちょっと躊躇ってたんだけどシニシカントってやつは初めて聞いたわ、こっちは結構好きな絵だから手出してみようかしら
ありがとうわよ 早起き作業だしそんな日焼けしてるイメージないわよ
顔に日焼け止め塗ればいいもの
マジで海女考えたことあるけど漁村コミュニティに馴染める気がしなかったのよね パッと見ノマノマだけど読んでる人は恋愛では無いって言ってるわ
あと焚けるのは大隊長とと中隊長って婆が言ってた 最新刊まで飛ばし見気味に読んだけどノマもホモも炊けなかったわ
キャラの関係が薄いかろくに出番ないかだわ 多分画像検索して出てくるお色気シーンをラブコメだと勘違いしたのよ
お色気であってラブ無しよ >>366
待って婆
シニシカントは攻めの受けとかあるから婆はすこなんだけどオススメではないわ!
取っつきやすいのはきんとうかのほうよ! ウエットスーツの海女がほとんどでパフォーマンスの時が服みたいなやつよね
コミュ障でもきっちり漁やって態度で示せば上手いこと扱ってくれるおばちゃん海女いそう 婆コンプ多いから刺さる人には刺さるってやつ大体刺さるのよね
きんとうか気になってきたわ >>356
出す気あるみたいな感じはするけど難しそうねえ いける要素あるなら原作の時点である程度二次来てるものね >>374
出す気あるかしら?
婆時々ネヴァジスタ思い出してやっぱすこだわってなるからいつまでも待ってるわ 漁の後に海女小屋で暖をとりながら魚介や芋焼いて食べたりわいわい雑談するのよね >>359
ここの情報見てアニメ見た限りだと炎炎人避けしたい婆がいるっぽい気がするわ
最初に焚けないとかノマ爆ありすぎみたいな意見出てたけどそんなの全然無かったわよ
当ってたのは話がつまらないってことだけだったわ >>373
やったの随分前だからうろ覚えだけど刺さりそうならやって損するタイプの作品じゃないと思うわ
ストーリーも丁寧めだったし萌えもあったわ 話がつまらないは昔ダイマしてた内野も言ってたわね……
言われすぎてて逆に気になってくるわ ホモどうのは置いといて作画はいいと思うわよ
OPEDも悪くない
ストーンよりは見てるわ アニメ3話まで見たけどツインテールにしか見えなかったわ ツインテール婆は間違っちゃったとか言ってるけど悪意もって間違ったでしょ
産廃とか言って自演してるし >>379
誰に聞いても話がつまらないことは否定されないんだけどノマノマではないのね?
ラッキースケベでノマノマのノマなのかと思ってたわ 嘘と言うか勘違いなんじゃないの
変なサービス的なちょいエロがあるけど主人公は恋愛どころじゃなさそう 金髪って原作のその後あんま出番なくて相棒的な感じはあまりなかったような
焚かないってそういう原作目線での話でしょ >>371
そういう性癖的な地雷はあんまりないから大丈夫だと思うけどこのライターの作品に触れたことないから婆がそう言うならきんとうかかからやってみるわ
ありがとわよ >>389
勘違いも何もツインテールじゃないしスケベられは今日出てないわ
さっき放送ですぐ間違うって記憶力やべーわ 餃子よりシウマイ派だわ
餃子🥟の絵文字はあるのにシウマイは無い世知辛さ 婆もツインテが原作の方でなんかやったんだと思ってたわ ぼーっとしててセイントテールの話かと思っちゃったわ いや完全に最新話のマキの言動をツインテールって言ってるわよ ほんとだわ🥟はあるのにしゅうまいはない
しゅうまい虐待反対わよ すけべられは服着てないからマキさんと間違わないと思うわ…! 魅力的な女性キャラいない以上終わりよ
シスター次第なのかしら 見てないけど髪型変えたと思ったんじゃないの
ややこしいって言われてたわよ 終わりよって何言ってるの
ここ腐女子のスレよお客さん 完全に世界の謎というか悪と戦う話メインよ
敵ポジも仲間になったりと婆は話はすこだけど >>407
産廃キャラ自体は実在したのね…
暴力女だし部下に責任押しつけるし最悪わね >>408
別の隊だしキャラも服装違うし髪型違うし声も違うから多分間違わないわ
ツインテ前回でてきた新キャラだし 雑談での間違いを嘘を言ったわねって根に持つタイプとリアルで何度もエンカしてるから思い出しちゃったわ >>415
ゴリラサイクロプスと言われたと思い込んで暴力振るってくるじゃない すけべられツインテールととマキさんってキャラをアンチがごちゃ混ぜにしたってことね? >>391
ただスチルは確かにクオリティ下がるシーンはあるわ
それでもキャラとキャラの関係性の深め方が丁寧で婆はすこよ
ライター違うけど神学校は絵確かに古臭いんだけどストーリーはいいからやってる内に気にならなくなるからいつか興味出たらやってみて欲しいわ 実況で勘違い書いてた婆がここにも書いてるってことかしら… >>393
そっちじゃなくてノマノマの話のほうじゃないかしら ノマだから容赦なく叩いた婆が間違い認めたくなくて草よ アストラの作者も炎炎の作者もギャグが寒すぎるのなんとかして頂戴 展開的に恋愛してる余裕ないのよね?知らないけど
作者がそもそも友情基本で恋愛描けないんじゃないの >>429
いや女が居ない時点で終わりって
女が居ないのはホモりやすいわよ
全然終わらないわ どっちかというと妙な断定してる婆のが怖いわね
見えないものと戦ってそう 今ギャグが面白いギャグ漫画じゃない漫画ってなーに
ギャグ漫画じゃない漫画のギャグって基本寒い気がするわ
ギャグがゲシュタルト崩壊するわ この時間になると変に正気になっちゃって自カプは冷静に考えるとないわよね…って覚めちゃうわ
はぁ 婆アニメをちょろっとしか見てないから的外れかもしれないけどノマノマって言ってた婆は恋愛があるっていうより女の子萌え描写のほうが中心ってことだったんじゃないかしら?
そんなこともないなら知らないわ! >>406これホモ話するなじゃなくて女性キャラについてで揉めることないでしょってニュアンスのつもりだったのよね
攻撃されたからビックリしたわ わかるわ〜どんなに最高の二次読んでも原作にはホモる気配なにもないのよね… シスターと主人公がくっつくと思ってたけど
よくよく考えたらシスター処女じゃないといけなかったわ
17巻くらいで関係性変わってたけどどっちかというと仲間意識高まったくらいで本当になにもないわ >>440
大久保は昔からお色気シーン無理にでもぶっこんで来るタイプだったわ
そういうの嫌婆には向いてないでしょうね すけべられ子はソウルイーターの魔女猫?枠かしら
もう記憶が曖昧だわ 見えないものと戦う婆の気配が強いとシラケるのよね
おやすみ ソウルイーターも夕方と深夜再放送?でお色気シーン追加したりしてたわね 婆のジャンルはニアホモだからホモりそうでホモらないからいっそ思い切りホモって欲しい
ニアホモジャンルって他のキャラともニアホモフラグ立つから嫌なのよね 多分どうせノマよって言ってまともに読んでないと思うわ
プロメア婆だと思ってたけど 恋愛関係かどうかは見る側の判断によるでしょうけど
原作だと女助けるとか矢印向けられてる?っぽい描写とか定期的に入ってるから
ノマノマ言われるのも分かるわ >>437
それにしたってアストラと炎炎は必要ないギャグ無意味につっこんでくるわよ
いっそのこと0にした方が良かったわ ああ分かったわ
アーサーのおバカさの既視感はブラック★スターね!
あれはしっかりノマったっけ シスターは義理姉と百合かしらと思ったら
義理姉も主人公気に入って絡みだして駄目だわとなったわ
そういうのがノマって言われるんでしょうね アストラギャグ無しだと見てないわよ
元ネタの実写宇宙映画見るわ 婆はさっきアニメ一気見してちょっと萌えたカプがあったはずなんだけど1時間で冷めたわ
こんなことってある?
いくらなんでも早いわ ノマって言われる所以説明婆がなんか草だけど恋愛ないなら無いで良いわよ アストラって11人いるも元ネタなんでしょ
面白いけど色々とツギハギなのね >>457
SFはなにがパクリか最早分からなくなってるジャンルよ >>452
ブラックロックシューターとかいう雰囲気謎アニメ思い出して懐かしい気持ちになったわ ギャグやお色気シーン要らないわって作者いるわよね
逆にバトルより日常シーンやギャグだけやっててって作者もいるけど アストラの地味メガネが髪切って明るくなったのめちゃくちゃ残念がられてたわ
婆も元の方が可愛いと思ったわ 11人いるは外国作品の何かからインスパイアされてそう ギャグいらないわーって作者もいるしシリアスいらないわーって作者もいるしギャグとシリアスのバランス感覚いいわーって作者もいるわね アストラはホモかと思ったら実は中性ががっかりすぎて見るの辞めたわ >>471
そのドラマやってたとき元ネタかしら?と思って11人いるでぐぐってみたら
ドラマが強制表示されて検索汚染を感じたわ 冷静になって冷めちゃう婆は女性向けに来なさいよ
楽しいわよ >>477
違うわ
ホモ水ホモスケとか女性向けソシャゲとかよ >>461
ほんとマリーがクソってよくわかるアニメだったわあれ やったわ
やっとWiFiの中継器繋がったわ
眠いわ… >>481
原作にホモる気配なくて冷めるって言ってる婆いたから女性向けなら燃料ある分マシかなと思ったのよ ねえ境界の彼方見てた婆いない?
あのアニメヒロインの性格酷すぎないかしら婆引いちゃったんだけど
見た目かわいいのに性格クソすぎてすこれないの悲しいわ >>479
そういえばあれマリーだったわね
全然内容覚えてない記憶喪失アニメだわ 西表島のどでかいシジミ食べてみたいわ
手のひらサイズよ 境界の彼方はダメな京アニの匂いが強いアニメだった気がするわ
でも作画も良くて映画までやったわね >>480
いちごのところがおいしかった記憶があるわ 11人いる知らなかったからあらすじググっておもしろーいってなって帰ってきたわ
でもここホモにできそうと思ったとこが続編で爆破されてたわ 原稿やろうと思って丸1日空けても結局やらないのよね
仕事しながらとか掃除しながらとか何かしらやる事に追われてないとできないわ 久し振りに他人のレスとペアにされて自演認定されたわ
婆は人やキャラに対して産廃なんて言葉使わないわよ 足の指を広げるやつって気持ちいいかしら
足が熱くて寝らんわ なんの計画も立てずにお盆を迎えようとしてるわ
今から旅行って無理かしら
無論ぼっちで 暑いし人多いし高いしだからのんびりして秋の連休狙えば 暑いし人多いし高いしだからのんびりして秋の連休狙えば 婆は8年前に戻りたい
ここ2年で人格がさらに歪んで前どんな人間だったのか思い出せない
何するのも億劫 婆達でタイムマシン開発しましょ
雷の夜に時計台前で集合よ 思ってても書かないようなことをここにわざわざ書く病婆ね もどって同じことの繰り返しでしんどさ二乗だと地獄ね
借りに戻れたとして前と違う選択してもそこでの新しい分岐で失敗って夜にも奇妙な話でありそう マイナーだけどなくはないカプであり得ないけど好き(はーと)とか言われてて界隈が荒れてたわ
ホモがもうあり得ないんですけどー >>486
観てたわよアニメ始まる前の京アニCMの頃からすこってたの
途中あれだけど最終回1話前はこれ名作かしら?!とワクワクしてたわ
最終回ががっかりだったわ劇場版も残念だったわ
不愉快はこっちわよ おはよ
BS婆なら本日スカパーATX12時30分からミラージュ11話見られるわよ 境界の彼方6話のアイドル回はすこわよ
ギャグ回で楽しいし手書きダンスすごいわ ロシアのアイドルヒグマに後ろからハグされたりハグしたいわん
CGかと思ったわよお 耳舐め
受け→攻めのフェラ
誘い受け
ってあんまりオーソドックスじゃないのかしら
特殊性癖まではいかないわよね? 水着コルワだったわ!婆には用途がないわ…
御中元はバハ紫電角だったわありがてえわ 野性動物が遊んでるような映像みると顔が笑ってしまうわ可愛いわ >>522
ふつーに誘い受けで受けリード強めって感じよ
誘い受けって分かるようにしとけば苦情でないしんじゃないの 長芋を薄切りにしてわさび醤油で食べたいわ
すりおろしたやつ素麺にぶっかけてたべたいわ! さっぱりしたもの食べたいわ
冷やし中華始めたいわよ カレー仕込んだわ
きゅうり漬けたわ
レンコン余ってるわ何つくろうかしら また今日もクズ10とお中元はブロンズムーン10個よ 韓国が日本からホワイト国除外された報復に日本をホワイト国から除外ですって
斜め上すぎて笑っちゃったわ 今日ふぁてごフェスね
婆3年連続でチケット落選して一度も行けてないわ
会場に入ることすらできないっておかしいわよ! 歌手のライブを落選した人は外で音漏れを楽しむのよね
マナーが悪いとか乞食とか色々叩かれてるけど クソ暑いなか現地いくよりAbemaで中継するんだからそれ見れば? めったにかき氷食べたくならないんだけどこう暑いとさすがに欲しくなるわね ウォーキングしてきたら頭痛と下痢がヤバイわ
来年オリンピック確実に人が死ぬわね 暑すぎて汗かいて目が覚めたわ
エアコンつけるべきかしら 腹減ってたから米炊いたのにカフェオレ飲んだら収まってきたわ ゼラチン買ってきてパックジュースまるごとゼリーにしようかしら >>505
バックトゥザフューチャー!!
こないだ学校で見たわ面白かったわ!! >>550
百パーセント果汁をゼリーにして上に缶詰めのフルーツ乗せましょ! 婆の知り合いレイヤーは修正得意な知り合いのフォトショ使いに修正依頼してたわ
作品だって言うなら修正くらい自分でしろと心の中で思ってたわ スーパーカップ苺ショート買ってきたわ
美味しいけど暑い時に食べるには重かったわ 生理前だけじゃなくて生理の終わりかけにも吐き気とかってあるもんかしら 生理前にお腹めちゃくちゃ膨らんだけど生理きたら凹んだわ 生理の前だろうと最中だろうと後だろうとずっと調子悪いわ
全然そういうのない人羨ましいわね 婆はクーラー効いた部屋で半溶けになった雪見だいふくのマルチパックのやつ一口で食べるのがすこ
暑くて仕方ないといはガツンとみかんとかがいいわ
台湾のフワフワかき氷食べたいわ 婆小さい頃トムとジェリーに出てきたプルンプルンのゼリーに憧れたわ 歳とったらPMSだけじゃなくて排卵日周辺も腰痛腹痛頭痛なるようになったわ
つまり月半分以上具合悪いわ >>567
嫌だわーそれ何歳くらいからそうなるの? 婆はそれリアの時からそうだったわ
酷くて婦人科通ってたし
年齢とともに体質変わったりもするんでしょうけど 婆も年取ってから排卵痛出るようになったわ
本番が2週間後なのわかって憂鬱になるわ >>567
わかるわ
婆は生理中より始まる1週間前くらいが一番些細なことでイラつくわ 婆も最近生理不順だからか昨日職場でキチゲ解放して壁殴ったりしてたわ
そしたら他の部屋に音が聞こえちゃったみたいで大丈夫!?倒れたのかと思った〜!って駆け込まれたわ
ピルもらったのにイライラが止まんねえわよ 婆は去年インフルで高熱出してから生理痛控えめになったわ
半年続いてちょっと心配になってきたわ 歯医者怖くてずっと行かなかったら虫歯がやばくなりすぎたから観念して10年ぶり位にいくことにしたわ
今日なんだけど怖すぎて今朝歯医者行く夢までみて恐怖感増し増しだわ >>577
10年ぶりってすごいわね
でも今の歯医者の治療はそんな痛くないようになってるし行ってみればなーんだこんなもんかってなるわよ 歯科医もわりとキツいこと言うからもし言われても気にしないようにするのよ アホじゃね?って態度とられる可能性あるわよ
医師だけでなく歯科助手もきっつい感じのいるもの 歯磨き方法と歯医者にマメに通わないの意識低いってネチネチ言われるのは覚悟したほうが良いわ
歯科助手うるせーのよ先生のほうがお客様扱いしてくれるわ 歯って大事わよ
きちんとした教育を親から受けてない子供の虫歯率凄いわよ やっぱ男の体っていーよね女よりトラブル少な目でお金もかかんなくてって言ってもしょうがないこと思っちゃうわよ ほんとにこんな使わないなら子宮取っとけば良かったわ 婆の行く歯医者はちっちゃい子供たちも多いけど基本みんな1人で入っていって泣きもせずに出てくるのよね
婆の方が泣きそうになるわー怖いんだもの まあ10年も歯医者行ってないとあっちこっち虫歯が見つかって半年は通院だわよね 歯科何種か言ったけど半数以上の歯科医感じ悪かったわよ
感じ悪さのバリエーションがあることを知ったわ 婆の歯どうも強いみたいで虫歯になったの今までで2本しかないわよ >>564
股関節周りのストレッチとか筋トレしてみたらどうかしら 歯科助手さんがめちゃくちゃ可愛いから歯医者楽しいわ >>589
虫歯になりにくいと歯周病なりやすくない? 歯は遺伝的要素も大きいらしいわ
めちゃくちゃ気をつけてる人でも歯が弱い人はしょっちゅう虫歯&歯周病になるって言ってたわ 子宮とって卵巣だけ残したらホルモンは出るけど生理なくて快適って先輩が言ってたわ
でも臓器が本来あるところにないと分泌液とか出たときの受け口がなくて炎症がどうのこうのみたいな話も聞いたのよね >>589
歯というな口内環境がいいのねphかなんか
婆はきちんと歯磨きしてるのにすぐ虫歯できるわ
周り美人な人に聞くと大概虫歯なくて口の中まで綺麗なの多かったわなんでかしら
デヴィ夫人もあの歳で虫歯歯周病ない自前の歯で歯科医に驚かれてたわ >>592
ほんそれ大事よ
婆生理前腰痛で寝込む程具合悪かったんだけど骨盤動かす体操したら嘘みたいに痛くならなくなったわ これ知らない人多すぎたのよね
スプーン舐めたりで移るのよね >>597
婆も時間かけて磨いてフロスもしてるのに虫歯出来るわ…
本当虫歯にはずっと悩まされてる 赤ちゃんに皆チッスするけど婆は15離れた弟の面倒見た時可愛くてチッスしたわ
虫歯菌が映るの知らなかったのよ
弟が大きくなってなんか悪い子としたわ
お前の初キッスは婆わよごめんわね >>568
35位からかしら
排卵痛って暫く気付かなかったのわよ
ルナルナつけるようになって体調悪い日なんとなく開いてみたら排卵マーク付いてること続いてこれは排卵に関係してるの?と気付いたわ 婆の兄弟全員歯磨き雑で婆以外歯医者も行かないけど未だ虫歯ゼロだわ
婆は歯石で歯茎やられるから通ってるけど歯自体はやっぱ大丈夫だわ >>603
身内の唾飛んだり
親が目を離した隙に兄弟のスプーン舐めたり
保育園や支援センターのおもちゃ舐めたり 遺伝もだけど全然虫歯出来ないって人は甘いものあまり食べない人な気がするわあと間食 10年も歯医者行かなくて大丈夫なもんなの?
婆3ヶ月に一度ぐらい歯茎の奥痛くなってついに虫歯かとヒビって行くわ
結局磨きすぎオチを繰り返してるわ >>606
なんてうらやましいの
婆みたいな家系研究して口内環境改善する薬出して欲しいわ!
でも歯科医院潰れまくるから世に出るの阻まれそう… 虫歯できなくてもクリーニングとかで定期的に歯医者いった方がいいわよね >>599
大事よね
ヨガに通い出してから生理が前以上に軽くなったしダラダラ長引くことなくなったのよ 家に食べるもの何もないわ
コメダにモーニングしに行こうかしら この暑さの中フェスとか行く人ほんとすごいなと思うわ
婆行ったら死ぬわ >>608
たしかに可愛いわね(家族として)
ついつい彼ピにねだって弟の服までお買い物の時についでに買ってもらうわ コミケ行ったことないんだけど雲ができるってのと臭いのはマジなの? >>624
まじわよ
雲はネットで画像が上がってるわ 昔は歯科治療自体が今と違って初期虫歯発見!さあ削りましょで後々メンテいるようになっちゃってるのよね
今は少々は削らず歯磨き虫歯予防で乗り越えましょうだもの 前歯の虫歯の原因のほとんどは飲料に含まれる加糖だって歯科で言われても茶や水に替えて甘いもの食べたら口ゆすいだり酸味強いもの飲食してもそうしてたら虫歯にならなくなったわよ カフェインめちゃくちゃ飲むでしょ?
カフェインのザラザラが歯に付着してゴミたまりやすくなるから気をつけて?
みたいな事をどの歯医者行っても言われるわ 友達=自分とって都合のいい人間って考えなら一生出来ないわよ 新規虫歯は進まないけど一度削られて詰めたとこはちょっと進んだり詰めもの取れたりね 今日ライブの当落発表だわ
クレカの引き落とし来てないし落ちたわね… 婆友情続かないわ
毎週休みは友達と遊びに行ってストレス発散って感覚がないわ
一人になる時間が無いと休まらないわ
年に2回くらい遊ぶくらいでちょうどだわ >>632
婆もジャンル友達ほしいけど燃料あった時に盛り上がれる人がほしいだけで普段から絡んでたいわけじゃないのよね
我ながら都合がいいわ 女の体つらいしんどい!って言うより楽になる術探して前向き前向きがいいってわかってても凹んでるとドロドロしたくなるわね
生きるって決めたら一瞬腐ったら終わりで切り替えた方がいいのよね 婆今日歯医者なんだけどレッドホットチキン食べてから歯磨いて行っても大丈夫かしら
味結構残りそうだわよね 誰にも会わない生活続けてるせいかどんどん喋れなくなってるわ まだ見たことのないもの見ようと思ってオペラとバレエと宝塚を検討してるけど
他はともかくオペラってど素人が見てもわかるようなもんなのかしら >>640
その中だとバレエが一番難易度高いんじゃないかしら
オペラは題材によるわね 婆も友情続かないわ
考えたり思い出したりすると鬱だわ
オタ友もいなくてぼっちオタだしジャンルに同カプもいないし今はカレピもいないからもう終わりよね わりと気が合ったり一緒にいて楽な子と二人で月一遊ぶくらいがいいわね
3人以上だと何故か力関係やマウント事案出てきてめんどくさいのよ >>638
いいわよ
レッドホットチキンは正義だから >>641
えっそうなの?
バレエは見た目だけで美しいし大丈夫かなーとか思ってたわ
すごく有名なやつ見ればいけるかしら オペラやバレエは元のストーリー知ってる上で行けば楽しめそう
宝塚は初見でもストーリーわかりそうよね 毎週土日の暇さがつらい
そりゃやることはあるけど誰とも会わず自分のためだけに全てをこなすの
つまらない人間よね バレエもオペラも演目選んで見る前に内容さらっとけば大丈夫でしょ
舞台美術や演出観るだけでも楽しいじゃない 今とてもなんとも言えない気持ちよ
こういう時はどうしたらいいのかしら オペラで有名作品てなにかしら
すごい盛り上がるやつ 怖い話聞いちゃったわ
「AがBを嫌ってハブってるこの話をAに確認したらその人もジャンルから追い出されるだからAにバレないようジャンル内で注意喚起広めて」
って根も葉もない噂をばら蒔いてるのがいたんだって
このやり方されたらAが知らないところで嫌われていくのね怖い怖い 休みの時に自分が得意なことで趣味も兼ねてボランティアしようと思って関わってみたけど面子がめんどくさくて引いて辞めたわよ 鉄道コラボスタンプラリーいくつもりだったけど暑いわ…… >>640
宝塚がおすすめよ
来年辺りにはいからさんやるわよ 文楽も世話物は面白かったわよ
コミカルシーンあるの
席にもよるけど双眼鏡あった方がより楽しめるわ >>649
自分のために使えるってすごくいいことよ
暇なら婆の代わりに岩盤浴行ってきてほしいわよ 歌舞伎とか能狂言とか文楽とかもほとんど外国語なみに言葉わかんないけど見てみたらけっこう面白かったわ >>654
●村のやつね
全然他人が●村の部数はこうでとか妄想をあちこちで垂れ流されたりとかしたそうね
大手は大変だわ ねぇ不安と焦りと逃げ出したい気持ちだけど自分自身は静かに横になって天井見上げてるみたいな状態なんだけどどうしたらいいのかわからないの >>666
精神科に行ってそのまま伝えてくるのが良いわ バレエは真夏の夜の夢やおもちゃが沢山出てくるやつは観てて楽しかったわ オペラってあれでしょ!プッチーニって人いるでしょ!
どんな曲作ってるか知らないけど メンタル系の病院通っても自分を立て直すのは自分なのよ
そう思えないと勝手にがっかりしてしんどいだけよ >>667
ずっとこの状態ってわけでもなくて今だけなのよね >>674
ずっとこの状態じゃなくて時々どうしようもなくこういう気分になるってことを伝えるのよ
ちなみに煽りじゃなくてマジで言ってるわ 月の輝く夜にに出てくるオペラはラ・ボエームだったわ >>663
はいからさんの組は衣装も見た目もいいけど歌がちょっと不安なのよね 専スレ持ち弗で痛いから追い出せみたいなのはあるわね
その専スレもソースなしであやふやだったりするし そういえばホモスケの公式凸婆が誹謗中傷で罰金取られた話した? >>678
あら歌があるっての忘れてたわ
ああいうのってどんな歌うたうのかわからないけど 実際相互がヲチられだしたりしたらどうするのが角立たないのかしらね
あからさまに離れたらヲチってるのバレそうわよ >>691
ヲチ理由が私怨なら別に今までと変わりなく付き合えば良いじゃない
痛いなら離れる良いきっかけじゃない ジャンルがホモスケでヲタのいざこざな時点でどっちもどっちでは コナンのリンク貼ってあったからコナンかと思ってたわ ふぁー待ち合わせに遅刻されて暇わよ
ホモスケのお話しちて >>708
少なくとも表彰状で2位の主人公を主人公だからセンターにおけ!ライトが当たってない!ってのは意見なのかしらね まあ青葉みたいな基地もいるし変なクレーマーは公式もどんどん訴えたらいいのよ >>717
あれはシャレにならない誹謗中傷じゃなかった 焼きマシュマロ送ったことあるババアはガクブルしてそうね 婆のジャンルで基地の相手してた婆が基地を訴えた!と騒いでたけどその後の音沙汰なしだわ
嘘だったのかしら これ見る度思うんだけど円盤全巻特典のマンガが主人公無関係だったら婆も微妙に思うかもしれんわ
ホモスケに関しては豚嫌いだから良いけど 個人の民事なんて別に報道されるわけじゃないし勝手にやってろとしか >>727
報道されるわけないなんて当たり前のこと言ってどうしたの >>723
ねえこのサークル名!!なんか見たことあると思ったら過去にキャラ崩壊な塚不二書いてた不人気同人作家だわ!!! 法学も一般教養レベルだと面白いのよね
大学の一般教養科目ってお金取って聴講可にしたらいいのに 婆のジャンルなんてキャラブックみたいなやつの表紙がライバルキャラはキャラデザの書き下ろし絵なのに主人公は使い回し絵だったわ おつまみで放送中豚禿楽しませてもらった婆だけど内野こんなことになってたのね
放送後すぐ去ったから荒れてるのは聞いてたけど詳細知らなかったわ 朝起きると顔が油でべっとりしてるわ
彼氏や夫と一緒に寝てる人ってこの顔面を晒してるってことなの?可愛い子は油でないの?
はぁ…やだわ >>733
問題の本題について反論出来ないと個人攻撃にはしるのあるあるね 今やってるドキュメント72時間にリーマンで女装趣味の男性でてくるわよお
冴えない感じのひょろおじさんよ >>741
なんで婆が反論しなきゃいけないのよお
ただの野次馬よどっちもざまぁできりゃいいのよ 田舎は試着可でウィッグ売ってるとこ少ないし品数自体が少ないわ 逆カプ婆の方が婆的におもしろい漫画描いてるわ
でもエロ有りは読むの無理なの…そこだけなの解釈違い >>750
絵柄やネタ好みの逆カプって悲しいわね… 結局禿豚が被害妄想でイチャモンつけてるのかある程度禿豚不遇なのかどっちなのよ 鳥のエサ味のアイスクリームが通販で売れてるって話思い出しちゃったわ >>752
あの作品のレベルで禿豚不遇はないから前者でしょ 制作会社の作品一覧から消えちゃったってここの婆に聞いたわ 女装サロン経営ねえ
都会って色んな選択肢あるわね
顔ぼかしで男性結構出てるわね BAを叩きながらAB婆に嫌がらせをしてる愚痴垢をAB固定婆扱いしてたリバ婆がいたときはよく分からなかったわ
BA描写があるのにABタグのみの作品にリバタグつけてくださいとずっと言われてたみたいだから同じ婆と思ったのかしら >>752
イラストの中央に描かれてない(大きさは一番大きい)から豚は不遇って意見に賛同できるなら 当時内野だったけど最終回あたりではもうハゲ豚ババアにうんざりしてたから
特典金で発狂してるの見るのは楽しかったわ >>745
硬いので攻撃食らって液体で傷口に塩塗られた気分よ >>726
婆は特典1冊書き下ろしは大変そうだから見開き4枚ぐらいでいいわって言ったら馬鹿にされたわ
主人公たち数コマには驚いたけど
もう1人の主人公なのに本編であまり出てこれないから補完していいと思ったのよね >>764
婆もだわ
ぶっちゃけ内野が嫌だったから去ったわ まあ全巻購入の特典が興味のない脇キャラメインだったら何でだよ!ってなるのもわからんでもないわ
ホモ水でヒスメガネメインでやられたら婆もウゲェってなるもの >>766
婆もほとんど同意だわ
でもユリオ叩き凄かったわよね >>763
鳥の体臭再現のためにエサ成分入ってるみたいだわインコアイス >>769
無理矢理ホモ水の流れにしようとしなくていいのよ婆 いやあ心に余裕が出てきたのがめちゃくちゃわかるわ
部屋めっちゃ掃除してお昼はレタスたっぷりのサンドイッチよ 全巻購入特典に主人公が少ししか出てなくてしかも禿げをリフトしてるんだものね…受け婆はヒスるわね ホモスケってむしろ禿豚のホモしかなかったと思うんだけど
他のキャラほんとに添え物みたいだったわよ >>775
お蔵入りで種映画コースねあれは
後から発表された松映画がとっくに公開終了してるし >>769
ホモ水で例えるなら2期円盤全巻購入特典が主人公校じゃなく宗凛メインだったみたいな感じじゃない? >>781
ヒスメガネは三期からのいくやモンペよ
替え玉メガネは後輩のいい子よ >>751
めちゃくちゃ悲しいわ!
この人がこのままの流れでAB描いてくれないかしら〜って思うけどエロ描くのはBAなのよ
エロすっ飛ばして読んでるわ…かなしいわ… >>790
婆が言ってるのは人魚姫の方よ
そっちメインで見せられてもいらんわって感じ ホモ水の凄い嫌われてるメガネっていうのはどれのこと? >>783
婆もアニメしか見てないけどその印象だったから外部で金贔屓しまくってる!って言われてもマジ?あの本編で散々だった金を?って思っちゃうのよね ホモスケ婆もタイバニの2期みたいにいつまでもいつまても待ち続けるのかしら ホモスケの内野暴れてたってのでいうと映画が豚出てこないかもとかって大暴れしてたのは知ってる
それもだいぶ前の話だから映画とっくに終わったと思ってたわ 禿豚内野が公式にどんどん逆宣言的な展開突きつけられて基地外になっていく過程はそりゃ面白かったわよ ホモスケの専用棒都合良すぎてホモ水専用棒より萎えたわ >>798
金の贔屓はアニメーターとかがしてたのよ
ツイッターに絵を載せてたり男ばっかだからユーリを可愛く描いてます!みたいな 訴訟のやつググってきたわ
名誉毀損!訴えてやる!って全然違う相手にDM送って発狂てるキチガイの話だったわ
同人誌のDL販売とか色々出てきて香ばしいわ… 内野の年齢層でどんな風に民度変わるのかは気になるわ
ホモスケって高齢婆ジャンルなんでしょ?リアちゃんジャンルで有名らしい文スト内野とはどう違うのかしら >>807
それ贔屓なの?
乳首会議は贔屓でないの? >>810
謎なのよね…婆には主人公婆の気持ちはわからないわ 指輪を豚から禿に渡した時は逆プロポーズ萌える!って涙目で言ってたわ
クスクス >>807
あースタッフ男性多い現場だったのね
男ばっかなんだから女性多くしとけばよかったのに >>812
婆はもう片方は禿が用意した!って言ってた奴にクスクス🤭 まあ婆はハゲ受けキモいって思ってたからキチガイが流行スレはハゲ受けの味方って勘違いしてるのが謎だったわ >>817
結局受けから指輪渡すのが気に入らなかったってこと? 歯医者今日はクリーニングだけで終わったわよ
でも寝てる間に治療するやつは虫歯治療には使えないって言われちゃったわ
それがあるから婆でも頑張れるって思ったのに ホモスケ問題まとめ見てきたけど円盤全巻購入特典を誤配布されたとか地獄ね 最近の公式凸でドン引きしたのはギアスだわ
たかだかコミカライズ漫画家一人に本編決定権があると思ってる世間知らずに笑わせてもらったけど 部活のノリをわざわざ指輪にして腐をおちょくったんじゃないの
陸上部のミサンガみたいなものよね 上の方の盛り上がるオペラには魔笛を推すわ〜
小さい時に見せられて話はよくわからんでもパパパパパとかしゅごい高音の歌とか面白かったわ >>821
そうよ
豚受けガチババアばっかりだからほんと昭和脳よ 婆のジャンルは脇役が人気だからむしろ主人公が特典な方が叩かれそうだわ 贔屓贔屓言われてるの全部本編外の話だから公式追いかけてないとわからないわ >>821
横だけど主人公婆はやたらと雌要素をくっつけて主人公は受け!って主張してたから指輪のシーンはあんまり好きじゃないけど版権で指輪の扱いが悪かったら公式凸してたわ >>829
どこよ
主役がショタで脇が大人イケメンなパターンかしら ホモスケ円盤全巻未開封で特典付きなんだけど売れるかしら? >>816
ミツロウからは部活のノリだし監督からは家畜の首輪だし散々よ 韓タイ期待してたのに一言も会話しなくてわろた思い出 ホモスケ円盤4万も売れてたのね…
なんでもいいからさっさと続編やらなかったのは無能なんじゃないの >>840
タイバニですら映画2本で特典バラマキガワとの握手!までして大稼ぎしたのにね >>840
オリアニの続編なんて最初から決まってなければそんなに簡単に作れないのよ ギアスのシノアリスコラボでライターが
「腐女子の人らに大好評でビックリしたけどありがとうございます
男子校ってああいうノリで行動するんだけどね」
って発言したらギアス腐が馬鹿にしてんのかってライターのツイ垢突撃してツイ消し&謝罪させてたわ >>838
レオマブ以外の特典にしたらただでさえ少ない売上が限りなく減りそうだわ 兵長がカタワになってるとこ早く見たいわ
専用棒が死んだのが残念 松二期はまじで大コケしたわよねぇ
大々的に入場特典で煽ってたけど駄々滑りしてたわ ホモスケ最終巻が1番売れたのよね
普通下がるのに凄いわ そういえばそろそろ兵長死んだ?
瀕死になってるところまでは見たんだけどその後知らないわ 婆は受けちゃんから指輪渡すの好みわよ
ホモスケ見てないけど >>852
男だけで作ると時代遅れになり総スカンになるって気づいて欲しいわね >>849
なんか勝手に2万くらいかと思ってたわ
いや2万でもすごいと思ってたんだけどね
テキトーに受けそうな方に媚びた続編出しとけばそこそこ売れたんじゃないかと思うんだけどそうは行かなかったのね >>845
えっそれ特大燃料じゃない
腐向けじゃなく腐が喜ぶ行動取るって婆だったら感謝しかないわよ ホモスケの映画なんてオリンピックの話とかで豚が金とっておわりーでいいんじゃないの
適当にライバルの新キャラ登場させて
そんなに揉む必要かるのかしら タイバニ映画を爆死扱いする人はだいたいタイババな予感わよ ざんまいは公式もトリオ贔屓してそうな感じしないし売れないって分かってるんじゃないの やっぱりハイスペ攻め×アバター主人公受けこそ売れるニアホモの最適解なのね >>845
書き方がやべーわよ
消費者を馬鹿にするのはちょっとそいつも問題あるわ >>863
焼きマシュマロだのなんだの攻撃されまくってて男のライターだったんだけどかわいそうだったわ
女キャラもガチャだけで空気呼んで空気だったのに ホモスケの主人公はモンペつきそうな性格してるなーと思ってたら案の定だったわ
わりと性格悪いのに聖母扱いされるやつよね 禿豚婆は🍌に移動したんじゃないの
アニメは死んでないらしいし安住の地にできるんじゃないかしら >>866
期待値はそうでも100館くらいで8億なら爆死扱いわねえわ 男だけで作るの話はまだしもキャラのファッションがクソダサになるわ >>871
幼馴染の人妻に告白しようとしたりコーチに相談なく引退宣言するのに聖母ねぇ 婆のカプも受けから高いアクセサリープレゼントするわ
花もよくあげるわ
攻めは別にこんなのいらんけどなぁ…って思ってるけど素直に身につけるわ >>871
かわいげ無いのよね
攻めとして焚くにも妊娠しちゃいそうがキモくて無理だわ 皿のトリオは主人公が一番公式に焚かれてなさそうに見えるわ プロメアは成功って言ってるからここの婆は数字に弱いわ >>816
ロシアの未成年スケーターも見てたから否定はしないとまずいのよ
非伝統的な性的関係を宣伝したらあかん国だもの 稼ぎ頭としてレオマブ推してるけど皿公式が一番贔屓してるのは燕太よ >>869
婆真面目にこの文章のどこに消費者を馬鹿にする要素があるのかわかんないんだけどどれ? 映画はタイババが虎のキャラデザとか扱いに怒った行かなかったのよね
それで爆死扱いして二期ないって暴れたのアホみたいだったわ
二期欲しかったら嫌でも行っとけばいいのに 妊娠しちゃいそうってスラングよね?
それで雌設定はちょっと ざんまいトリオはむしろ公式にもう少し萌えあった方が良かったんじゃないのって感じだったわ
正直トリオやる気なかったでしょあれ >>862
ググったけど金髪の人?死んじゃったのね まあギアス腐は伏せ字なしで普通に公式タグ使って#シノアリス スザルル披露宴萌え〜とかやってたから馬鹿の極みだわ 妊娠しそうのシーン見てキモすぎて切ったわ
あれに萌えてる人の趣味の悪さすごいわ 続編アニメ化して欲しい人は円盤買ってって煽った結果クソみたいな続編作った公式知ってるわ >>885
(特別な)見方をして貰えて良かったです!まあ普通のことなんですけどね! 続編怖いわねえ
無い方が良かったやつたくさんあるわよね まず自虐で使う腐女子って言葉を外部の人が使う所がおかしいわ オリアニで二期が一期よりよかった方が珍しいくらいじゃないの >>845
全く知らないけどこのノリ普通ですけど?なんて婆ならウヒョってしまうわ 腐女子ってこんなのがすきなんだへー(笑)ってことでしょ / ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚 ヽ
| ・ U \ ) ))
| |ι \ ノ
U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です まあシノアリス内野とギアス内野両方から反感買って凸した連中は軒並み鍵になってたわ草 >>897
現状のままを言っただけでしょ?
腐女子向けじゃないのに腐女子が嬉しい行動なのはこいつらナチュラルにホモ!って焚けるじゃない だからそのシノアリスコラボの内容書かないとわかんねーわよ >>884
ゴミばら撒きセクハラクズなのに不思議だわ タイバニは映画監督が二度と関わりません宣言したのが闇よ >>909
そうよね?
なぜか種は名作みたいにいってる人がいて謎だわ >>911
別に腐バカにしてもキモオタバカにしてもいいけど公式が買い手をバカにするのはダメでしょ それでもキモオタに腐女子って言われたら婆はイラつくわ 種はシリーズ構成が両澤じゃなかったからまだなんとか纏められたのよ
初代のプロットなぞってたし
種死はまとめなきゃいけないシリーズ構成が両澤で全てをぐちゃぐちゃ韓国ドラマにした 自虐の自覚もなく腐った女でーすとか言ってるの実際脳みそ腐ってるわね >>913
燕太好きのシリーズ構成が誰よりも自己犠牲してる良い子ってインタで言ってたわ
好きな人には天使に見えるんでしょ ギアスのやつはお気持ちヤクザ案件って言われてて草だったわ 蔑称なのにみんなして喜んで腐女子名乗ってるとしたらあまりにも卑屈すぎない? >>927
腐女子のみなさん!を百合豚のみなさん!に変えて 公式がホモじゃないのに勝手にホモ妄想して二次創作する女子に蔑称じゃない言い方ってあるのかしら わからない婆馬鹿すぎて草わよ
これからもそれでいていいわよ >>935
変えても別に
百合豚に好評だけど女は普通にこういうことするよ→普通に百合じゃんやったー!
でしかないわ ギアスってスザク叩きながらスザルルやってた婆しかもう残ってないんじゃないの?
そりゃ基地の巣窟にもなるわ あっ腐女子さんはこういうのがおすきなんですね(笑)って言われたらイラつかないの バカにされてるって思わない婆はそのままでいいんじゃないの
そのままバカにされてなさい お気持ちヤクザめんどくさって気持ちしか出てこないわ
公式タグとか馬鹿丸出しだし >>934
他に広まった名称がないから使ってるのよ
喜んでもなにもないわ
BL好きっていうのもなんか違うと思うわ >>940
なんで馬鹿なの?
どういう点が問題なのか言語化も出来ないでなんとなくムカつくから怒ってるようにしか見えないわよ今んとこ 健全な関係の人やキャラを邪な空想して楽しむわけだし言い得て妙だと思ったわよ キモオタだって自分達がキモオタ名乗るはいいけどキモオタさん〜って呼ばれたらキレるんじゃないかしら >>934
元は自虐だったから
他の人が使うと蔑称になる 腐向けにわざわざ頑張ったつもりなかったけど受けたなら良かったくらいの気持ちでしょ
卑屈はどっちよ この煽ってるのおっさんなんじゃない?
腐じゃないからこんなこと言えるのよ 婆普通に自分のこと腐だと思ってるしキレどころがわかんないわ >>949
何でもかんでも答えを貰えると思ってる傲慢さは直した方がいいわよ
だって婆は婆に言語化してあげる義理も何もないもの😁 というかなんでわざわざ腐に喧嘩売ってんのかわかんないわ
勝手に萌えて妄想してる人にわざわざそれ幻覚ですよ〜って言うなんてクズいわ
公式なら幻覚をもっと見せなさいよ BLのほうがぼちぼち主流だけどそれ使うとこの作品はBLじゃない!って意見が飛んでくるのよ >>963
そのまま鈍感に生きてなさい
きっと楽しいわよ 種死の例あるから鉄血二期がいずれ再評価されるとか狂信内野が言ってても鼻で笑っちゃうわ
一番ダメなPがまだ中枢に残っててマリー切る気ないし >>969
種死が再評価されたことなどないのに
婆的にはageより酷いシリーズだわ種 >>969
2期より作り直ししたほうが良いんじゃないの 腐女子とか腐向けとか古臭いし卑屈な自虐の呼称なんとかならないかしら ヲタと腐女子が同レベルとしたらキモヲタには肝試し腐でしょ
腐って言われただけで別にカッカしないわよ 自分がキレてるからってキレてない人にまでキレる女まじで気持ち悪いわ 自分の気持ちばっかり大事でちょっとムカつくと公式ガーって切れるのどうかと思うわ ageと鉄血はどっちが評価上なの
ageはアセムで切ったけど鉄血はクソクソ言いながら最後まで見ちゃったわ 公式に贔屓っていう人間が1番贔屓婆なのよ
なぜなら言ってるキャラを好きじゃないからよ
掃き溜めで愚痴るならまあわかるけど諌山や村田に凸った婆たちみてていたたまれないわよ ひゃだ予測変換で肝試しになって草
気節ものじゃないのよ 種と種死はさすがに戦争の扱いこれでいいのと思ったわ >>981
ageは全編糞だったけど鉄血は一期だけなら仁義ガンダムとして見られるからまあ 村田に凸ってハゲ受けが攻めを女体化すんな!って言ったやつ? >>974
種死も駄作扱いのままなんだから鉄血二期もないわっていう意味なの
リアタイの不評はもののわからないハピエン厨が暴れただけとか信じてるっぽいのよね >>867
コミケのノイタミナショップグッズがレオマブだらけで公式よくわかってるわ ホモ好き女の腐女子呼びは辞めてすぐ凸るから凸女子と呼ぼう 繊細やくざめんどくさいわあ
熱弁されてもそっかそう感じるんだね婆はそんな風には思わないわで終わるわね >>993
もうみんなホームに帰ってそうなのにまだ売れるのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 9分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。