【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 78 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 77
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564019864/ 乙っぱい
78で縛ったかっちゃんをここに置いておくね エロコスでもリボンみたいなのしててヴィランの捧げ物みたいだもんね かっぱいにはヒーローもヴィランも関係ないなんてかっちゃん奉仕精神におじさんはホロリ 市民の視界にかっちゃんが存在している事実がすでにご奉仕だよ かっぱいの前ではみな等しく赤ちゃん
かっぱいは戦場の託児所 ヴィランだってかっぱいの前では赤ちゃんになるんだ
かっちゃんは赤ちゃんを放置出来るのか パイスラかっぱい見たら股間がマセガキになってしまうからね 股間が臨戦態勢なおじさんに囲まれてかっちゃんもにっこり かっちゃんはママだから子供サイズを育てる義務があるぞ 粗チンには勝てないかもって思わないから燃え上がらないんだよね かっちゃんはギリギリの勝負がしたいんだよ
つまり遅漏粗チンならワンチャン かっちゃんを前にして遅漏なおじさんなんて存在するのか? まずかっちゃんの顔に1発出します
そこから耐久し続けるだけだよ 溜め込みすぎなんだよ♡
というくらいに濃いのがかっちゃんの好みだからね 自分の為に溜め込むほど本気なおじさんにかっちゃんはキュンキュンよ 溜め込んでも粗チンだし量も少ないので淫魔かっちゃんは腹ペコだよ 好き嫌いするなズチュン
美味しいだろうかっちゃんパンパンパンッ 夏は彼氏達とデートで忙しいからおじさんに割く時間なんてないぞ 七夕かっちゃんが轟くんと一緒に消えたけどまた戻ってくるのね
また一緒に消えそうだけど 夏はもっぱら青姦なんだねえ
衆人環視のなか開放的なセックス好きそうだもんね 誰かに見つかっちゃうかもしれないから余計に興奮しちゃうんだね
おじさんが見てるんだけどね ンッンッ(( ◺///◿ ))(ㅎ⌓(ㅎ*))ヌコヌコパンパンパンッ
轟爆のパンパン音に紛れてバレない可能性も微レ存 おじさんは見てるだけで何も悪い事はしてないよ
悪いのは野外エッチするかっちゃんの方だ 外でパンパン聞こえたから花火かと思って見に行っただけだもん しょぼいおじさんの花火にガッカリするショタかっちゃん ショタかっちゃんにはおじさんの小さい花火がちょうどいいんだ サンリオコラボのかっちゃん✕丸くんと花火してて可愛かったね おじさんが✕○くんの着ぐるみを着ればかっちゃんと花火をする事が…? 今更ながら最強ジャンプ読んだよ
今回はストーリーおさらいとA組紹介って感じだったよ
次からストーリー動くみたいだね楽しみだ 子猫おじさんはすぐかっぱいににじり寄るからすぐ分かる かっちゃんに雌豹タイツ着せて記念写真撮れるジニさんさすジニ 職場体験のDKに雌豹タイツ着ることを強制する
DKに雌豹のポーズを強要する
その写真を撮る
撮った写真を執務室にでっかく飾る
上位ヒーローは格が違うなあ プロヒーローになればかっちゃんに何をしても許されるというのか
ヒーローになります 調教なんていかがわしい言い方したらジニさんに怒られるよ矯正だよ 矯正ならエッチなコス着たDKを部下達の前で繊維拘束してもいいんですか! 良いに決まってる
相手はかっちゃんなんだからエッチな事してもノーカン エッチな事嫌いだけど縛られるのが好きでパイスラしてるかっちゃんモミモミ ジニさんの好きなものは狼でかっちゃんはハロウィンだと狼かっちゃん
直球過ぎるよ おじさんに監禁拘束されて毎日エッチな拷問を受けていた狼かっちゃんは
逃げた先で狼好きなジニさんに拾われ幸せになるんだなあ 上位ヒーローになんてなれるわけないんだから
諦めて狼かっちゃんを監禁して絶対逃さないようにしよう ねんかっちゃんはおじさんがハムスター小屋に閉じ込めてるからね
ミニヘドロ先輩も一緒に飼ってるよ ミニヘドロ先輩はかっちゃんのお風呂代わりになるからぬ ハムスター小屋を爆破してすぐ逃走するねんかっちゃん 空を飛べるかっちゃんってもしかして妖精さんなのでは? 永遠の子供なピーターパンとおじさんなのにいつまでもかっちゃんの赤ちゃんだと言い張るおじさん… でもかっぱい見てたらかっぱい吸いたくなるってことはおじさんはかっちゃんの赤ちゃんでかっちゃんはおじさんのママだよ かっぱいを見ると揉みたくなるし吸いたくなる
これは自然の摂理 おじさんがかっぱいに吸い寄せられるのも自然な事モミモミ 谷間に✕マークでここに注目しろってかっちゃんも言ってるしね かっちゃんは健全な市民の為に月一くらいでフリーかっぱいデーを設けるべき かっぱい揉んだらおじさんが不健全ヴィランになるからパイスラで封印したんだよ 揉んでも揉まなくてもヴィランになるどうしようもないおじさん かっちゃんがあんなエロボディにエロコス着て性犯罪を誘発してるんだ
そりゃどう足掻いてもヴィランになっちゃうよ 元からヴィランなのでは?
ヴィランならかっちゃん側から追い掛けてくれるし得しかないよかぬ かっぱいを思うと今日もヴィランになるおじさんのことダメな人って叱ってくれかっちゃん ヴィランでも強いヴィランおじさんじゃないとかっちゃんや彼氏達にすぐ撃退されて終わりだよ せめて最後はかっちゃんの手で終わらせてくれないとヤダヤダ 暴れんなよってかっぱいムギュムギュしながらヴィランおじさんを押さえ込んでくるかっちゃん… かっぱいで生まれてかっぱいで昇天
やはりかっぱいは神様 かっぱいで抑え込める程近くにいるならおじさんの勃起にも気付くはず ぶっかけられればさすがに気づくだろ
えいっドピュ ぶっかけられて不快そうに顔を歪めるかっちゃんはエッチ 顔を歪めるだけでされるがままだって?
チャンスドッピュッ それすらも避けていくぞ
今日は釣れないかっちゃんの日 かっちゃんのつれない態度にますます興奮するおじさん 拘束個性持ちのおじさんを呼べ
拘束して避けられないようにして粗チンビンタだ じゃあ代わりに相澤先生がかっちゃんにちんぽビンタしてくれ 先生は教師だから卒業するまで手は出してくれないよ
おじさんの粗チンビンタで我慢して 粗チンがかっちゃんのほっぺでトランポリンしてるよポインポイン かっちゃんなら彼氏の部屋行ったよ
よってそれはエアかっちゃん とうとうおじさんだけのかっちゃんが完成してしまったかぁ 何となく同じ部屋に集まってゴロゴロするよ
漫画を読みながらベット占領するかっちゃんの無防備な後ろ姿を見て彼氏がやる気になりベットに乗り上げるのをかっちゃんはニヤリと笑いながら見てるよ えちえちタンクトップ姿で乳首ちらちらさせてたんだろうなあ
策士め 何も考えてないように見せて誘ってるんだなぁ
そんなんだからおじさんに襲われちゃうんだよ 誘うのは彼氏だけだぞ
おじさんへの誘惑は無自覚だよ 彼氏のベッドでゴロゴロしてたら彼氏の匂いに発情してモジモジするかっちゃん かっちゃんは恥ずかしがり屋だからチクニーくらいしかしないよ かっぱいさらけ出して乳首捻りあげながらいっちゃうかっちゃん 彼氏巨チン即ハメズドンされたらかっちゃんお目目ハートでアヘっちゃうよ
録画の用意しとかなきゃ!! 今回の爆豪勝己くんものも和姦かぁ
最近ラブラブエッチもの増えたなぁ 彼氏とのセックス動画が流出してもばくごうかつきくんものの新作で済まされるから安心だね 彼氏もかっちゃんもソックリさんで済まされるんだ
いい世の中になった 見た目だけじゃなく喘ぎ声もカツキ君そっくりだなんて
最近の爆○勝己くんものは凄いなまるで本物みたいだ 和姦もいいけど強姦もね!
おじさんは痴漢ものがいいなあ
満淫電車で複数のモブに弄りまわされて皆にパコパコされちゃうやつ 彼氏登場して最後お清めセックスになるから結局和姦だよ かっちゃん洗脳しておじ勝イチャラブセックス撮って後日かっちゃん宛に送るね 変身個性で彼氏に変身してかっちゃんとラブラブセックスしよう かっちゃんが外そうとしても外れないおじさんの呪いのブラ フリーかっぱいを怠ったからそうなるんだぞかっちゃん ブラおじさんが一定間隔で乳首に刺激を送るから安心してね 今のパツパツエロコスが一番エロいのです
おじさんにはそれが分からんのです 年々ヒロコスの胸の部分がパツパツになっていくかっちゃん パツパツだから逆にかっぱいが押さえられて動きやすいんだよ おじさん達にサービスしてしまってるのもかっちゃんは知らないんだろう かっちゃんがファンへのサービスが出来ないだろうと察したデザイナーさんの粋な計らい かっちゃんが着るだけでサービスになるエロコスをデザインした●●さんには感謝してもしきれない ヴィラン連合にエロ拘束されてるかっちゃんも見れる! 母性に飢えてる弔くんの趣味により谷間を強調させるスタイルで拘束されるかっちゃん 無理矢理かっぱいむぎゅってさせられた拘束見てすぐに拘束といてあげる紳士弔くん 三日間拘束したかっちゃんのお世話がしたいのでヴィラン連合に入ります 恥辱さんもヴィラン連合に入ろうと轟爆写真を献上品として持っていこうとしてたね 恥辱さんは何でそれでヴィラン連合に入れると思ったのか 自分の推しカプはみんなも好きと思うタイプの腐女子系恥辱さん 轟爆のキッス写真なんて弔くんに見せてたらたいへんなことになってたよ
轟爆はある意味恥辱さんの命の恩人だね おじさんとかっちゃんをくっつけてくれ恥辱塗おじさん シャツが切り裂かれてポロリとあらわになる白いかっぱい… プロデビューしたかっちゃんかっちゃんはいくらでも撮り放題なんだなあ しかも写真集も発売されるからね
テレビにも引っ張りだこになるだろうからかっちゃんを目にしない日はないよきっと 爆心地(仮)寝起きドッキリ企画とか、爆心地(仮)の実生活を徹底調査企画とかやってほしい 寝起きドッキリで彼氏に抱かれながら寝てるかっちゃんが映ってしまうという事件が発生しそうだ テレビ企画でかっちゃんに寝起きドッキリ仕掛けたらおじ勝が一緒に寝ててかっちゃんに聞いたら知らないおっさんだと述べる放送事故 寝起きドッキリ企画で司会彼氏がかっちゃんの家の間取りにやたら詳しくて視聴者ドッキリ やや青ざめた顔をひきつらせながら「一緒に寝てたのは全然知らない人」と話すDK >>267
おじさんはその恐怖と嫌悪に顔をゆがめるかっちゃんでどんぶり三杯はいけます おじさんとかっちゃんのエッチな噂が流れちゃうね
まいったなあ 絶対寝てる間にヤられただろうって噂されるかっちゃん 白い柔肌が映えるえっちな黒シーツで寝てるかっちゃんが悪い いけるところまでいかないおじさんは紳士
次は抱かせてくれよな 恋バカ回のかっちゃん美人だったねえ
表情くるくるかわって可愛くてかっこいいかっちゃん最高だったよ
はーブチ犯し隊 冬の映画じゃスクリーンでかっぱい拝めるかと思いきや
まさかのさらし(包帯)ガードとはたまげたなぁ
予告の解釈違いの気配にビクビクしてるけど見に行くよかっぱ…かっちゃん 今日はいい天気だよ
ねんかっちゃんも元気に飛んでるよ 縄抜けしようとモゾモゾするかっぱいをずっと見てたい 亀甲縛りしたら飛べないじゃないか
ここは対等な関係になるために縄を外そう ねんかっちゃんですら恋バカされてしまうこんな世の中じゃ おじさんヴィラン化不回避
かっちゃん!止めてくれ! かっちゃんがかっぱいで抱き締めたら市民に戻るよ
かっぱいリセットだよ かっちゃんは抱きしめてくれないからヴィランのままなんだなあ… 最初はしぶしぶ抱きしめて周りも推奨してたけど
おじさんの再犯率の高さに容赦がなくなるヒーローたち おじさんたちの焚くフラッシュがまるで満天の星のようで
かっちゃんも轟くんも笑顔 figmaかっちゃんが楽しみすぎておじさんLove Toysの磔台をポチってしまったよ…
待ってるよかっちゃん ふぃぐかっちゃんとねんかっちゃんとおじさんで川の字になって寝ようね ねんかっちゃん連れて家から出ていくふぃぐかっちゃん ねんかっちゃんのちっぱい触ってたことがバレたのかな 金で買った嫁
それがふぃぎゅかっちゃんやねんかっちゃん ふぃぎゅかっちゃんはおじさんの手によってエッチなポーズを取らせられ
放置プレイされる運命にある 金を出して買ったのはおじさんなのに何故彼氏が取り戻しに来るのか
妙な話だよ かっちゃんは鋼鉄の処女
おじさんの手には届かない高嶺の白薔薇 切島くんはかっちゃんがどれだけ穢れても爆豪は綺麗だって言うから大丈夫 あんなにデカいのに誰にも揉まれてないなんて事ある? 非処女だからあそこまで成長出来たんだよ
失って得られるものもある パッシュポスターの出勝がかっちゃんの背後に回り込むデクさんに見えて笑ってしまった
かっちゃんのむちむち太もも触りたい モブレされたり彼氏とイチャついたりしながら体も鍛えたらエッチボディになっちゃったかっちゃん キュッとした細い腰と小尻にムチムチ太ももってエッチやなあ 順調に雄を喜ばせるためのドスケベボディになってきてるな かっちゃんが深層心理で望んだからそういう身体になったんだよ
努力は裏切らないよ パッシュデクさんストーカー極めててすごいな
おじさんも見習おう かっちゃんがヴィランに攫われたり恥辱おじさんにエッチな事されたりしてるのを見てるからね
かっちゃんガードが固くなってるんだ ε=ε=ε=ε=┌(∴ʘ̅◡ʘ̅:.)┘ ..((( ◺˰◿ ) つい最近までは自分の存在がバレないようにこっそりとかっちゃんの後をつけてたデクさんだけど、だんだんかっちゃんが心を許してきてくれるようになって堂々と追いかけ回すようになったんだなぁ かっちゃんの後ろをついて歩くデクさんの後をついて歩くおじさん 田舎おじさんもやっと24巻買えたよ
hrks先生が次巻は雄英サイドの話に戻るって言ってたから解放軍編そろそろ終わりかな?
弔くん達の戦いも面白いけどやっぱりかっちゃんが恋しいから登場楽しみだよ 今すごい熱い展開でめちゃくちゃ面白いけど、またかっぱいが見れると思うとやっぱり嬉しいね 次に登場するときは雪の降る日に轟くんと初体験を終えたかっちゃんなんだなぁ…ゴクリ… またおっぱいが大きくなってるかもしれないからブラ贈っとこ 応援団グッズのかっちゃんまたおっぱいの谷間強調しておじさんを誘ってる… おじさんがおっき出来るように谷間を見せながら応援してくれるかっちゃんかな 気合いれてデカくしてみせろって応援してくれるかっちゃん! せっかく誘惑しようとしてるのに乗らないとかっちゃんのプライドが傷ついてしまうからね
据え膳揉まずは男の恥なんだ パイズリしながら頑張れ頑張れしてくれるかっちゃん!? ご奉仕ヒーローの鑑
戦うのが好きなかっちゃんが応援って補助に回るのもなんかエッチなんだ 応援団かっちゃんてば切島くんと上鳴くんの間に挟んでねと言わんばかりの絵柄だなあ
3Pなんて不健全だぞ かっぱいに未練がある霊だね
霊媒師おじさん呼んでおくね (おωじ(おωじ(おωじ(おωじ(おωじ(おωじ) かっちゃんにならエロ個性おじさんで完封出来るのにデクさん呼ぶのは狡いぞ 量産おじと仲良く暮らすかっちゃんもいるかもしれないだろ! あんな絶対誰かの言いなりになったりしなさそうなかっちゃんが
洗脳されておじさんの言いなり人形になると思うと興奮せずにはいられない かっぱいを揉んだら洗脳が解けるんじゃないかなモミモミ かっちゃんに爆破され空に打ち上げられるおじさん花火 その花火を彼氏と見るかっちゃん
空からかっちゃんと彼氏のイチャイチャを見るおじさん おじさんの心はかっちゃんのものなのにかっちゃんの心は彼氏のものなんて不平等過ぎるよ
せめてかっちゃんの体は差し出せ かっちゃんに人権はない
よってかっちゃんは皆のもの かっちゃんの背中にこっそりフリーかっぱいって書いた紙を貼っておくね 一番プラザイベント絵、両側のデクさん轟くんと比較してかっちゃんの腰の細さよ 鷲掴みしてチンチンズドンしたくなるようなスケベな腰しやがって 掴みやすそうな腰してるけどどんなトレーニングしてるのかね? なんでかっちゃんはDKなのにこんなエッチな体をしてるんだ? 雄英じゃなかったら輪姦レイプされてるところだよかっちゃん あんなエロボディなDKと一緒に着替えて平然としてるA組男子はさすがの雄英生だ A組男子にはしょうがねぇなって生かっぱい揉ませてるからね A組に入れば生かっぱいが揉めるのか…
ちょっとA組に編入してくる A組に入れるほど強かったらモブおじなんてやってないからね (*ㅎ◡(ㅎ)( ◺˰◿ * )))ムギュムギュ かっぱい押し付ければ男はやる気になると思いやがって… かっぱいの価値に気付いてるのにパイスラエロコス着てるんだね かっぱいが武器になる事を知ってるかっちゃんは非処女 勘がいいからすぐバレるよ
それを武器に使うかっちゃんは強い 爆心地(仮)のサインを貰いに来たおじさんもみんな視線はかっぱいに向かってるんだろうなあ かっちゃんにサインもらってかっぱい揉んでいいですか!?って聞かれて固まってる間にモミモミ 一瞬かっぱい?なんだそれってかっちゃんが固まるからね
その一瞬が狙い時 プロかっぱいはフリーかっぱいだからファンは揉んで良いんだよね 市民のヴィラン化を防ぐ為にかっぱいを差し出す
これもかっちゃんのヒーローの仕事の1つ 出るんじゃなくてかっちゃんが知らぬ間に出演してるだけだからセーフ 本人じゃなくてそっくりさんって事になってるからかっちゃんも安心だね そっくりさんAVをいっぱい出す事でかっちゃんがAVに出演しやすい環境を作るおじさん かっちゃんがおじさんの好みに合わせて来てるんじゃない
かっちゃんがおじさんの好みなんだ 強気に非処女設定で彼氏との体験談もちょっと話したりするよ かっちゃんがエッチならなんでも良いよ
早くかっぱい見せてね Q「初体験はいつ?」
A「…14」
Q「はやいね!それじゃあ今までの男性経験は何人?」
A「……4…いや5」
Q「そっかあ、かつきくんモテそうだもんねえ。性感帯を教えてくれるかな」
A「性かn…あ…っと…ち、乳首はわりと」
Q「モロ感乳首いいねえ!!好きな体位は?」
A「……後ろから…」
Q「後背位!?わんわんスタイルが好きなの?意外だねえ」
A「いや、わんわんってか……」
Q「ちがうの?座位かな?」
A「…寝てるとこに…上から乗る感じで…」
Q「ああ寝バック!!ますます意外!身動きできない感じがイイのかな?」
「今日はリクエスト通り奥までハメてくれるようにおちんちんおっきな男優さんを呼んでるからね、楽しんでいってね!
それじゃあまずはオナニーからお願いしようかな、はいカメラ目線でね、ああ、いい脱ぎっぷりだね!サイコウだよ」 ばくごうかつきくんもののレビューは欠かさないデクさん 偽物と分かっていてもかっちゃんとのセックスの参考にするデクさん おっ爆○勝己くんものの新作出てるじゃん
でもベストレビュアーDさんの評価あんまりよくないから借りるのやめとくかぁ デクさんレビューは厳しいから★3くらいから見れるよ かっちゃんはこんな簡単にちんこに屈したりしないとか解釈違いにも厳しいDさん 簡単には屈しないけど最後には屈してしまうんだね
エッチな才能マンボディだから仕方ない >>493
なお全身にモザイク入って人権が強固に守られてる人物が相手の場合は早々にお目目ハートマークにして心身ともに気持ちよくなってしまう模様 ヘドロ先輩は全身の性感帯開発と喉ま○こ化だけで終わらせた紳士だよ 夜になるとかっちゃんの部屋に忍び込んでかっぱいを吸って去っていく赤ちゃんおじさん 勝己くん今日はバナナの日だよ
朝バナナどうぞボロン かっちゃんは彼氏の朝バナナをはむはむするので忙しい かっちゃんにはおじさん見えないけど彼氏にはおじさん見えてるからね 夏休みだからっていつまでも彼氏のバナナ咥えてちゃ駄目だよかっちゃん
おじさんのも咥えなきゃボロン akym先生が載せてるかっちゃんてば籠手の妖精さんじゃん
可愛い ブスブス挿してイイところに当たったらかっちゃんがヨすぎて飛んじゃうゲームか何かかな かっちゃん危機一発
かっちゃんがおじさんの手でトんじゃう前に彼氏は救出できるのか!? エロ特化個性ヴィランおじさんVSエロボディヒーローかっちゃん
やる事は1つ 今日は花の日
つまり白薔薇の日
恋バカされるのは必然 おじさんがかっちゃんの誘拐成功するはずないから渡許かもしれない かっちゃんがしょうがねえなするのはA組の強い男オンリーだよ 撮ったAVは出演料としてかっちゃんに贈るからちゃんと見てね (∴ʘ̅◡ʘ̅∴)洗脳個性はノーカン
🤘(∴ʘ̅◡ʘ̅∴) だからおじネットワークにだけ流せとあれほど言ったのに… おじさんに嫌々性接待するかっちゃんなら許すんですか! あんなエロスの象徴みたいなコスチューム着てるくせにセックス禁止とかふざけてるのか?? パイスラしといて触るだけで終わらせようなんて男を舐めすぎなかっちゃん可愛い つまりかっちゃんを見ながら目の前でシコるのはOKって事だね 粗チンシコシコするおじさんを嫌悪感丸出しの目で見つめるかっちゃん 手がかっぱいに吸い寄せられて仕事が手につかなくなっちゃうよ 今日は花の日だから
かっぱいのピンクの花の蜜を求めてちょうちょおじさんが群がってくる日 かっちゃんの胸に止まるちょうちょおじさん
美しい光景だなあ Twitterでかっちゃんに投票するために50万円分も漫画購入したって人見つけたよ!おじさんたちも負けてられないな…! (ò∀oW 誰を愛そうがどんなに汚れようが構わぬ!最後にこの切島の横におればよい! (∴ʘ̅◡ʘ̅∴) かっちゃんにだって多少の気の迷いや間違いはあるから気にしないよ♡ >>575
15万の間違いみたい
それも本当かどうか分からないけど、おじさんはおじさんで頑張るよ 切爆も最初は火遊びだったけどだんだん本気になったんだよ 折寺かっちゃんとおじさんは火遊びした仲なのに
すっかり忘れたように彼氏といちゃいちゃしやがって… 折寺時代に粗チン遊びしてた時の写真でかっちゃんを脅そう 仕方なく昔の関係をおじさんと続けるかっちゃん
たまに学ラン着せられるよ 冬コスでやってむれむれかっちゃんと汗だくセックス! 今更見たけどakym先生の籠手かっちゃん可愛いな
1匹貰っていい? >>592
彼氏バナナの半分以下でかっちゃんもしょんもり ヘドロを口ん中に入れたくらいだからチンコくらいどうって事ないよな かっちゃんのほっぺでシゴいてイけたんだから幸せな最後だったよ 粗チンおじさん相手にそんなサービスはないぞ
巨チンなら握ってくれるけど 才能マンなかっちゃんなら目隠しされてても
気配だけで粗チンと巨チンを区別出来るんだろうなあ まず目隠ししたかっちゃんの前に粗チンをつき出す時点でおじさんは暴発不回避なので
すぐ分かっちゃうんだなあ… 爆乳ヒーローでありオカズヒーローでありちんこソムリエヒーローでもあるかっちゃん 捨てかっちゃんはまだ誰のものでもないフリーかっちゃん
よっておじさんのものにしても問題ないね 強がってるけど本当はおじさんに拾われるのを待ってたかっちゃん? おじさんじゃなく彼氏達に拾われるのを待ってるんだよ 拾えるもんならとか書いてあるのにいざ拾おうとしたら無抵抗な捨てかっちゃん まず電柱の陰からこっちを見てるデクさんに勝つことが条件 エロ攻撃に弱いかっちゃんだけならなんとかなるかもしれないけど
デクさんと連戦だなんて詰んでるじゃないか… 今日は8月8日で母の日
つまりかっちゃんがおじさんのママになる日 今日はかっちゃんのママのようなかっぱいに甘えても許される日 勝己くんからカレー作ったアピールメールが来たんだけどもしかしておじさんのこと誘ってる…?ドキドキ かっちゃんのえっち営業バレたね
黙っててほしくばしゃぶれよかっちゃん お仕事でつまんなそうにおじさん達に営業メールを送信するかっちゃん… みんなのは営業メールだけどおじさんのだけは本気メールだから
悪いね 今日はママネコかっちゃんとセックスできる日
早く帰らなきゃ ママネコかっちゃんとかいう存在は名前からして寝取られる運命 爆心地(仮)は夜はネコなんだって噂をネットに流そう パイスラとガーターの時点で知ってたとしか思わないよ あのおっぱいは毎晩揉まれてる胸だし
あの腰は毎晩彼氏に鷲掴みされてる腰 むちむちの太股は彼氏の巨チンをぎゅうぎゅう挟んでる太股 切島くんにお金返す為にエッチなバイト出来るかっちゃんは非処女 おじさんとパパ活すればすぐ稼げるのにしなかったから処女 ヌードデッサンのバイトをしたすまかっちゃんはつまり… 最終回でかっちゃんがデクさんにお尻貫通されて世界が元通りになるって
改めてすまっしゅは凄いな おじさんとかっちゃんが付き合ってる世界線も作れるんだと思うとワクワク すまかっちゃんは非処女
原作のかっちゃんはヘドレ済み処女 おじさんとかっちゃんが付き合ってる世界線を探しに行って帰って来ないおじさん かっちゃんにはいっぱい彼氏がいるんだから1人くらい彼氏おじさんがいたっていいんだ デクさん造形一位おめ
これかっちゃんもプライズ化するんだよね? 切島くんからのメールがかっちゃんにご飯行くの断られてしょんぼりって感じで切島くんブレないなって思いました 破れかっぱいに正の字書かれたエッチなフィギュアも売り出されるのか おっぱいに正の字書かれるってやっぱり無理矢理パイズリさせられたのかな すぐヴィランにかっぱいを狙われるかっちゃんはなんなの かっぱいには男を引き付けるフェロモンが詰まってるんだなあ パッシュのかっちゃんまたちんこを突っ込みたいお口しやがって かっちゃんが口を大きく開いた時はちんこ待ちのサイン
唇を突き出した時はキス待ちのサイン フリーかっぱい許してくれそうなかっちゃんの彼氏作るね おじさんはかっちゃん手に入れたら監禁するほどの束縛力だぞ 今日まで仕事に行けば勝己くんとイチャイチャ三昧の連休だ! 連休明けかっぱいは一段とボリューミーなんだろうなぁ かっちゃんとプライベートビーチで遊ぶ金持ちおじさん 折寺かっちゃんとプロヒーローかっちゃんは金で買えそう ショタかっちゃんにはカブトムシおじさんがついてるから不審者対策バッチリだよ 触れる前にデクさんに通報されちゃうよ
変な人が来たらこうするんだよってしっかり教えられてるよ 警察おじさんが駆けつけたよ
変な事されてないかかっちゃんモミモミ 尻は使わせてくれないぞ
足か頬か口になる
手は大切だからダメって言われちゃうんだよ エッチパイスラ見せびらかしておいて彼氏持ちだからスケベしませんなんて許さんぞ 色紙かっちゃんかわいい
最近デクさんにデレ気味だなあ かっぱいを前にしてもかっちゃんの目を見て話せる事の凄さ
おじさんでなきゃ見逃しちゃうね かっぱい見るだけでかっちゃんの今日の体調が分かりますからね あんなおっぱい強調したエッチな恰好してるのに
胸を見ないのは逆に失礼では? 自分で谷間を見せてるのに見ちゃ駄目ってどういう事だ 知らない間に彼氏とかっちゃんのプレイに巻き込まれてるんだよ 巻き込むならおじさんにもかっちゃんとエッチな事をさせろっていうね かっちゃん今日はハグの日らしいよ
ということでえいっムギュッ …その言葉を信じたおじさんに待っていたのは恐ろしい仕打ちだった 恐ろしい仕打ち…
女王様かっちゃんがおじさんのちんこを虐めてくれるのかなドキドキ かっちゃんが何をしようがおじさんからしたらただのご褒美だからね アニマックスカフェコラボのかっちゃんまたおっぱいが凄いな
ふかふかしてそう 数多のチンチンを挟んできた伝説の谷間だぞ
ひれ伏せ かっぱい独占禁止法も守られてないのにかっちゃん独占禁止法が機能するのだろうか かっちゃんは早くおじさん達の為にエロコス着てかっぱいクッキング番組をやれ 上からのアングルで胸元…手元をばっちりカメラで撮そうね カツキくんはいいお嫁さんになるねっておじしんに言われて頬を染めるかっちゃん 赤ちゃんおじさんはまだ料理食べられないからかっぱいミルクをもらうねチュパチュパ 料理の審査員は彼氏達がやるからおじさんの出番はないぞ かっぱいクッキングで胸を張ってフライパンを返すかっちゃん
ズームになるかっぱい 夜は野獣のようになった彼氏と貪り合うような本気セックスして満足するかっちゃんの日かあ 本気セックスでぐったりしても翌朝には元気に授業に出るタフネスかっちゃんは受けの鑑 おじさんの相手するくらいなら強いヴィラン倒しに行くよね 今日はダッツの日でもあるらしいからショタかっちゃんにダッツ買ってあげよ おじちんこは爆発耐性あるから気持ちいいだけだぞかっちゃん こんな小せぇのに固い♡ってかっぱいでおじちんこ育成するかっちゃん 最後まで倒れないのは強ぇって事じゃないのかかっちゃん 強いかっちゃんもエロ個性おじさんの前には屈してしまうんだなあ… おじさんもかっちゃんの才能マンkに搾り取られて気持ち良いからこの勝負引き分けだね 引き分けはかっちゃんのプライドが許さないから再戦申し込まれるよ 夢の世界から帰って来ないおじさんを救い出せるヒーローはかっちゃんだけ 騎乗位するまでもない
足コキで十分と適当に足コキしてイかせるかっちゃん 舐めプして返り討ちに合うかっちゃんがおじさんは見たい 粗チンでどうやって返り討ちにできるんだ…ぶっかけ量か? 粗チンなんかでイかされて俺がこんな粗チンなんかに…!って悔し泣きするかっちゃん可愛いね 粗チン堕ちしてからは粗チン大好きなかっちゃんになる可能性が…? かっちゃんも無理やりの方が本気ックスっぽくて好きそうだし無理やりでいいよね おかしいな
かっちゃんなら今おじさんにかっばい枕をしてくれてるのにどういう事だ? 制作チーム頑張ったね
よくあのDさんを押し切ったよ ギャル文字おじさんお久
おじさん監修はエア揉み頼りだからなぁ かっぱいはCカップです
かっちゃんが寝てる間にこの手で確かめました 自分のことをかっちゃんの幼馴染みだって誤認識しちゃう症状が流行ってるらしいね
まあおじさんはかっちゃんの幼馴染みなんだけどさ ショタ時代のかっちゃんを知ってるおじさんがかっちゃんの幼馴染じゃないなんてそんな馬鹿な 初めてのはずなのにかっぱいにとても馴染むおじさんの粗チン かっちゃんの幼馴染みってそんな簡単になれないんだぞ
悲しいけど かっちゃんの彼氏になるのはさらに難易度が高いんだ… やっぱり高額納税者おじさんになって金で買うしかないのか… でっぷり太って下卑た笑みを浮かべてかっちゃんの腰を抱いてかっちゃんから口臭えって嫌な顔されるスポンサーおじさんになりたいよおおお おじさんはそんなおじさんからかっちゃんを救い出すヒーローになってかっちゃんに惚れられたい おじさんに無理矢理の道しか与えないかっちゃんはおじさんを試している でもかっちゃんだって無理矢理されるの嫌いじゃないし… 無理矢理ックスやられても余裕の笑みなかっちゃん見たいのでヴィランおじさんになります またかっちゃんのせいで一人の健全なおじさんがヴィランになってしまったよ
かっちゃん責任とって おじさんはかっぱいに狂わされた被害者の一人にすぎない フリーかっぱいがあればヴィラン減るのになぁチラチラ ファンサの胸筋タッチ会ならやってくれるかもしれない ドヤ顔で胸筋晒す爆心地(仮)が見られるって本当ですか? 某番組で「体どのくらい鍛えてるの?」みたいな振りされた爆心地(仮)が自分から服めくって鍛え上げられた体主張してくれるよ
テレビの前のおじさん達のオカズになっているとも知らずに… 自分の胸をエッチなものと思っていないかっちゃんは処女 おじさんは見てしまった
開発済みであろうかっぱい桃色乳首を きっと自分でチクニーして開発したんだ
かっちゃんは処女 爆心地(仮)の乳首は濃いピンク色だったよ
デビュー前に見た時は薄い桃色だったけど 今日は山の日だからかっぱい山を登るね
んしょんしょ かっぱい山の山頂のピンクの椅子に座って山頂の眺めを満喫する小人おじさん おじさんは勝パパと楽しそうに山登りするショタかっちゃん背後からしっかり見守るよ たとえばショタかっちゃんが躓いて転びそうになったときは
必ずおじがそばにいて支えてあげるよその乳を おじさんは転けそうなショタかっちゃんを支えただけで何も悪い事はしていないのに…モミモミ ショタかっちゃんは非合法だから折寺かっちゃんにしなさい 折寺かっちゃんにうっかりパイタッチしちゃった刈り上げくんはあると思う 折寺かっちゃんは遊びたい盛りだから既にエロ乳首だよ >>471
折寺かっちゃんは雰囲気で誤解されているだけで何も知らない処女だから なんか変な安価入っちゃったからかっちゃんに爆破されてくる かっちゃんに股間を爆破されておじさんの粗チンがさらに粗チンに… 爆破されても倒れず大きくなるおじチンに舌なめずりするかっちゃん? ショタかっちゃんにもくわえやすいのはおじさんなりの配慮だった…? ショタかっちゃんに咥えさせようとするおじさんには正義のおじさんが黙っていないぞ ミミズなんて口に入れられっかよって相手にされないから大丈夫 そうして出来たおじさんが触手おじさん
ミミズでイき狂えかっちゃん ショタかっちゃんにエッチな事をするのはやめろ!
やるなら折寺かっちゃんにやれ! 折寺かっちゃんにはどんなえっちなことをやってもいいという風潮
いたいけなDCなのに… 逆にかっちゃんは時間かけて優しく丁寧に責められる方が嫌がりそう 指じゃ足んねェ…はよ、挿れろや
(◺///◿ ( ⊃*⊂ )
おじさんが粗チンだったばっかりに
物足りないよね ごめんねかっちゃん!! 1本じゃ物足りないおじチンも3本まとめれば強い巨チンになる おじさんが集合する前に彼氏が突っ込んでるんだなあ… >>953
あと2人なのに3人集まっちゃうおじさん かっちゃんのお尻にマジックで独占禁止って書いておこう プロヒかっちゃんはみんなのヒーロー
よってプロヒかっぱいはみんなのもの 偉いスポンサーおじさんになればプロヒかっちゃんを金の力で自分のものに出来るんだ 札束で頬っぺたペチペチされるように巨チンで頬っぺたペチペチされるかっちゃん おじさんの粗チン達を泣き止ませる
フリーかっちゃんかな? >>981
乙チン
おじチンはかっちゃん見るとすぐ起き上がるからなぁ >>981
乙ぱい
夜泣きおじさんをあやせよかっちゃん >>981
乙っぱい
かっちゃんが気持ちよすぎて79スレかな かっちゃんをntrれておじさんが79スレだったらどうしよう… 彼氏とかっちゃんのセックスは赤ちゃんおじさんのアンパンマン的存在 彼氏とかっちゃんがプロレスしてるから赤ちゃんおじさんも混ざろう 💥ฅ( ◺˰◿ )巨チン咥えてる時に粗チン見せんな ちんこソムリエなら粗チン差別はしちゃダメだぞかっちゃん たとえ租チンでも汁男優にはなれる!
勝己!ぶっかけるぞ!!ドピュピュ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8日 21時間 6分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。