わいわい雑談スレ3124 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3123
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564819950/ おつわよ
えちかしら
997
何の用でわざわざ広島まで行ったの?
国内旅行にしても広島はあんまり選ぼうとは思わないわ タイバニもホモスケも二期ありそうなのになかったわね ねえ婆
左右こだわりなしとプロフに書かれている人のいやいや描いてるの見てるとBA本命だろ率isなに? >>8
こう?
ねえ婆
左右こだわりなしとプロフに書かれている人の「いやいや描いてるの」見てるとBA本命だろ率isなに?
ねえ婆
左右こだわりなしとプロフに書かれている人の「いいね」見てるとBA本命だろ率isなに? >>7
広島婆いたわ!
お盆休み期間って広島ドーム死ぬほど混むかしら? 揚げもみじまんじゅうは意味がわからなすぎて草だったわ 子供の頃に家族旅行で広島行ったわ
修学旅行も広島だったわ 煩悩ちゃんっていう糞在日女ウザいわぁ
何で文句いいながら日本に住んでんのかしらあれ 水木しげるも戦争で片腕なくしたのよ!!諦めないで!! 左右こだわりありまくる婆はもう少なくなったの?
婆滅茶苦茶こだわりあるわ逆カプはただ逆なだけではなく他キャラとも言えるほど別人だわ 広島行ったの20年は前だから覚えてないわ
原爆資料館で見た黒焦げのお弁当箱のことは覚えてるわ 今日のきめつは水柱の富岡義勇さん再登場回です
婆の推しのひとりでとても楽しみです
婆より 広島グルメ調べてたらホルモン天ぷらってめちゃくちゃ美味そうね! >>20
突然ヘイト撒き散らかさないでよ
パンツ履いてトイレで出してきて >>23
わかるわ
逆カプはキャラ達が別物すぎて解釈違いっていうレベルにすらない >>23
わかるわかるわかるわかるわ
まあ同カプでもキャラ違いすぎるのたくさんいるけど 逆婆がカプ名検索で引っ掛かるようにキャラdisしてくる率の高さは異常だわ
舌打ちしながらブロミュしてるけど >>32
あるあるわよ
あれやっぱりわざとなのかしら >>12
今は知らないけど夏は激混みだと思うわ
見るところも宮島しかないし 推しちゃんのフルネームで検索したら逆婆やリバ婆が推しちゃんdisって仲間内で笑ってるツイート引っかかるのムカつくわ どこに行ってもカープシャツ着た人だらけだったわ広島 >>40
まじで筋肉ゴリラだわ攻めくん
ゴリラすぎて夏場は激クサよね受けちゃん可愛そう
そんなクサクサ攻めくんのケツ毛ごと愛してくれる受けちゃんまじ聖母
こんな感じ? 鳥居の柱に無理やりお金入れる謎の行為のせいで壊れそうなのよね
アホだわ 婆んとこdisないわ
でもドマイナーだから自カプちゃんに関して呟く人少なすぎてつれぇわ >>44
いつから始まったのかしらね
劣化具合から昭和の時代から続いてそう >>35
やっぱそうよね!ありがとう
広島の都会度が分からないけどコミコミな時期よね
もうちょい調べてから秋にいくわ >>43
Aくん筋肉ゴリラすぎてww
こんなごつくてデカいだけの男に抱かれるBマジ聖母ww
こうよ カプ解釈さえ合えば逆も読めるし読むけど
基本逆カプの2次はキャラ解釈違うのばかりだから漁る気にもならないから同カプに搾って読むに至るのよね BA婆とはキャラ解釈合わないから読めないわ
受けちゃんは暗黒微笑腹黒メンヘラ粘着ストーカーじゃないわ😭😭😭😭 へこむけど折れない柳のように強いメンタルの人がメンタルゴリラって言われてた時は反論したかったわあ
ブロックしただけだったけど… めちゃくちゃウブで童貞拗らせてる推しちゃんがレイパーになってたやつはちょっと笑ったわ
推しちゃんレイプとか絶対出来ないわ。 >>43
極端だけどそんな感じよ
推しちゃんの名前にくん付なんてしてないけどね
ひたすら推しちゃんを下げてAをageage天使〜してるわ 最近ツイッターの人もリアルの知人も鬱になってて辛いわ
鬱になってる人を見るとこっちまで影響受けちゃうわ
元気出してほしいわ >>55
ひゃだ。付けるつもりなかったのについてしまったわ 原作でホモじゃないのにホモにしてる時点で解釈合わないわ
そこの整合性をつけられなくて二次は卒業したわ 夏は猛暑とエアコンでメンタルバランス崩れるし
冬は日照不足で崩れるし春は花粉だし秋はもうないし
どの季節ならいいのよ ああ細谷が旦那なのね
こっちを初恋の人と勘違いしてたわ >>62
いいねって打とうとしたら予測変換が暴走したの? アンパンマンって何考えてるのかわからない偽善者だよね〜すぐ暴力に頼るし最悪〜!
そんなのに毎回殴られるバイキンマンちゃんまじで可哀想…あーアンパンマン殴りて〜
自カプ逆婆のdisはこんな感じよ 婆解釈の受けちゃんだと
受けちゃんは飄々としてるけど基本は寂しがり屋で実は自信ないタイプなのよ
逆カプの解釈だと飄々としててそのまま自信家だわ
違うから結局萌えないのよね
攻めちゃんも婆解釈だと受けちゃんにガツつくけど
逆カプの解釈だとはわわになってるわ >>74
イジリ(ヘイト)を受け入れられないとモンペ扱いなのよね 結局どこが違うシーンなのかしら
婆通常をまず知らないけど 考察見たくなって探ったら対抗カプ🌿妄想に当ったわ
割と理由つけてたからムカつくより先に当たってたら面白いわねと思ったわまる ハエがたかって腐り落ちるとことかしらみのとことか
表現はマイルドだけどウワッってなるわね >>68
はだしのゲンの作者も生きてるし
色々条件が良くて生き残ってるのかも…しれないと…信じたいわ ガンだった人が逆にピンピンしてたとかいう嘘みたいなほんとの話もあるのよね… 婆はー!
攻めdisもー!
受けdisもー!
大嫌いー! >>73
わかるわ解釈の根本的な部分が違うとすこれないわ
その解釈が漏れ出てるから一枚絵でもすこれないの この世界の片隅でうちを見つけてくれてありがとう
成り行きも運命って事なのよね 孤児を連れ帰ったのを非難してた婆いたけどむちゃくちゃいいエピソードじゃないの
子をなくした義姉の服を作ってたりもう最後号泣だったわ
拾ってきたのはすず夫婦だけど義姉はきっとあの子のこと可愛がったんでしょうね
色んな事を考えさせられたわ >>75
まあそこのハーブ具合は白黒つけられないわよ
そもそも婆解釈派の方が多くて王道よ >>71
これからはふわっとした書き込み全部アンパンマンキャラに直してもいいくらいね >>76
攻めくん受けちゃんより筋肉質だよねーというのが攻めディスになる婆のジャンル界隈わよ ぼーっとしたまま死にたかったみたいなシーンで泣いたわ 婆の萌えは誰かの萎え
婆の推しちゃん絶賛は誰かの推しちゃんをdisってるのかもしれませんよ >>99
ヘイトってどこまで?
婆が描く攻めだって見る人によってはヘイトよ わいわいルール:アンパンマンかサザエさんのキャラ名にすること アメコミばりのムキムキマッチョキャラを筋肉ゴリラって言ったらヘイト扱いされたわ >>73
婆とお友だちになりたいわ婆の推しちゃんも同じタイプよ
自信家タイプの攻め自己愛強い感じがして苦手だわ
あとなぜかセクハラ親父化が多い >>95
草
筋肉すこで筋肉筋肉言って筋肉好きアピールする層って婆の中ではイタい人多いイメージだわ
アタシ筋肉好きでガチムチ好きで大人なのー
みたいな人が身近にいたからだろうけど 片隅見たわ旦那のことクズとは感じなかったわ
派手じゃないけどいい作品ね
ただ子供向けではないわね ばいきんまんは悪いことしてるから殴られて当然でしょ
もっと殴ってもいいと思うわむしろ死ぬまでボコるべきだわみたいなハーブキメてる婆に推しちゃんは殴られがちだわ
正義の名の下にボコり続けたくてたまらない戦闘民族わよ お姉さんは別に良い人ではないでしょ
あたりがきつすぎるわよ おつまみカプで本買ってた人が二次創作の三次創作で名前付モブ×攻め描きはじめてガッカリだわ >>111
見る前と見た後じゃ本当に全然印象が違ったわ
遊女の話は原作であるのかしら
遊女と結婚できなかったエピなかったわよね??? ばいきんまんは顔溶かしてくるのにパンチ程度で済ます聖人 婆「攻めの方がこういう理由で性欲強そうで萌えるわ」
敵「攻めヘイトやめろ!!!!!」 嫁いでばっかりのとき近所のばーちゃんと団子になってるの女の子同士だから距離感バグるのわかるわ
あと日本家屋の端っこ寒いのもわかる 自分のヘイトホモ語りを棚に上げて人のことはやいやい言う
うーんこのホモ婆 そもそもアンパンマンは最初に対話を試みてるのよね
こんなことはやめるんだって
きちんと理由も聞いて
それを無下にしてるのはバイキンマンよ
婆のアンパンマンはぐう聖 >>118
話長すぎて泣く泣くカットしたけど
好評だったからそのシーンいれたのも作ってるわよ >>122
ノーカットじゃなかったのぉ???
もう犬HKったら婆にアマプラでもう一度片隅見させる気ね!
ちくしょー見るわよ 望まない結婚でも愛し合うようになって運命だと感じてるんだからいいじゃない アンバイ婆ってアンパンマンに愛ないから都合の言いようにキャラ改悪しまくり
それならモブおじで良いじゃないのって思うわ えっ遊女と結婚の話って何??よくわからないんだけど
遊女ってあの最初の方でスイカ食べてた子?あの人と旦那って接点あったの? あーあの色街のお姉ちゃんモトカノだったのね
人間関係は複雑だけど悪い人はいない印象だわ >>118
婆も原作未読だったから旦那が結婚決めた詳細原作読んだらあるのか気になったわ
だとしてもすずさんを選んだのがわしの最良の選択ってとこに色々こもってると感じたわ 婆はジャンル駆け出しの頃に勢いでAB本出したけどまだ在庫あるのに今はCBに萌えてて在庫捨てたいわ >>136
なかなか深い物語ね…
アマプラで補完するわ
>>137
ぎゃ生々しい告白やめて 道教えてくれたリンさん気になったけどやっぱりそうだったのかしら
過去はどうあれ積み重ねたもので出来上がった関係って感じで良かったわよ >>131
うちのばーちゃん思い出すわ
福島からお見合いで新宿嫁いで来たけどじーちゃんとは仲良かったわ 旦那さんは遊女すずさんは水兵さんが好きだったけど結婚して
本当に愛し合うようになったのよね? おとんが畑で倒れた時はヒィ!!ってなったのに熟睡で草だったけど良かったわ 昔アンバイ擬人化ホモ漫画読んだことあるけどアンパンマンがまゆたんヒーローみたいなキャラだったわ
ギャグみたいなもんだと思って流したけどよく考えたらめちゃくちゃキャラ改悪だわ >>149
えっそれマジなの?
そのへんはカットされたってこと? 旦那はりんさんで脱童?
あの時代ってやっぱ夜這いとか成人の祝いで女買って脱童したのかしら ホモバアは自分の解釈だけはヘイトなく正しいとでも思ってるの?やばいわ >>131
自分が不幸過ぎる現実を受け入れられないから運命だと信じるしかないでしょ >>149
そんなことお嫁さんにわざわざ伝えなくない? >>158
逆カプはキャラが違いすぎるー!
←自分もだろw バイキンマンは素直になれないだけなのに全く気持ちが汲めないアンパンマン😭
お願いだからバイキンマンが何度も何度もアンパンマンに挑む理由を考えてあげて😭
もう見てて辛いわ…バイキンマンもアンパンマンなんか諦めてフランケンロボくんのところに行けばいいのに😭
バイキンマンって悪者で嫌われものなのに毎回出てくる意味がわからないわ
パンチで飛ばすだけなんて生ぬるいわアンパンマンなんて殺されたことあるのよ
首ちょんぎって内臓引きずり出してうっかり再生とかしないように燃やして灰にすればいいのよ
視聴者も全員それを望んでいるのにアニスタに贔屓されてるわ ねえ誤ふぁぼごめんなさいって呟いてる人ってアホなの? 邦画って音声ほんとちっちゃいわ
字幕オンにしちゃったわよ ネガティブ婆はそうとらえる人なのねって感じね
一緒にいたくないタイプだわ 逆婆はキャラdisしてるー
婆の方が多数派で王道ー
受けるwww 大河ドラマはほぼ政略結婚だけどその時代の使命だしちゃんと愛があるわ でもこの時代親戚で誰も死ななかった人なんてほぼ居ないと思うわ >>165
婆もよ
その方が意味がすっと入ってくるわ ホモ二次婆まじあたま悪すぎて笑える
自分のこと見えてなさすぎ
逆ばっか悪く言ってる!とか 隠してた!ってそんな事お嫁さんに言わないでしょ!
すずさんますますハゲるわ ホモ二次婆の幼稚さとあたまのわるさほんと勘弁して
口慎んでたら?せめて どんな解釈でも好きにしたらいいけど
婆とスカイプしてる時にわざわざ婆のすこなカプ有り得ないって言ってきた奴はほんと無理だったわ
わざわざ言わなくていいわよ 初夜でちゃっかりちゅーしちゃうんだと思わんでもなかったわ
でもそのあと関係積み上げてく様が描かれてて良かったわ
すずさん間諜疑惑では笑ったわ かーちゃんが映画のエンディング見ながら「私のスカートこれだった…」って呟いてたわ
戦後10年生まれでも裾足し現役だったのね >>165
婆のTVオンボロなんじゃないの?
婆のうちは三分の一以下でもパソコンで他の動画見ながら映画の方もきちんと聞こえたわよ >>176
今ココで逆をdisってる婆たちみたいなやつらね 婆のはまってるカプはほんとにホモ…自然にホモ…
はいありえないw 婆のカプでもホモではないし
矢印もホモではないし
攻めは受けにがっついてはいない 初夜の夜に旦那が寝ててすずさんが天井見てたのが生々しかったわ
処女だからこんなことして男は楽しいのかなくらいに不思議に思うのが生々しかったわ 基地ちゃんがいるといつも不快な雰囲気なのよね
そんで基地ちゃんは自分がいる時がいつもそうだから
わい婆は性格悪いとか言ってんのよねえはあ >>177
間諜疑惑は「恥かかされた!」って責められるかと思ったら笑いこらえてるだけでホッとしたわ
家族大爆笑だったのは血筋かしら 自律神経失調のせいかしら
最近パニック障害や不安障害みたいな症状が出てるわ… >>188
「ボソボソボソ」
ドゥーーーーン!(クソデカ効果音)
婆「ビクッ」 >>180
全然違うわ
婆がすこだってわかってるのにそのカプをわざわざ婆に対して有り得ないって言ってくる人と
匿名でカプ名も伏せて有り得ないって言う人は全然違うわよ 旦那が遊女と関係もっててすずさんは後からそれを知るの?普通にクズいわね 攻めくんは受けにがっついてるはずなのにはわわになってる…おかしい
おかしいのはあんたww 婆の推しちゃんアンパンマンでいうとおむすびマン×バタコさんみたいだわ 映画見てわいわいしてる婆たちだけが正しいわいわい婆 >>193
とりあえずここ含めたSNSから離れて夜はさっさと寝るのよ
朝は陽の光浴びるのよおやすみ >>195
同じ思考よ
同じ捏造ホモなのに自分が正しいと思ってるんだもの >>195
さっきからアンバイ婆は傷つきまくってるのよ >>193
ゆっくり休んで体調整えなさいな
夏は気温高いしエアコンで身体冷やしたり暑さでダルさが抜けなかったり崩れやすいわ >>199
バタコさん意外とフラグ持ちよね
婆はアンバンマン×勇気の花の精かしら がっついてもはわわでもないw
ホモ婆の捏造どちらも! ホモにさせるのがヘイトなら百合にさせるのもヘイトだし
ホモキャラをノマにさせるのもヘイトでは?
同性愛がそもそもヘイトになるのか疑問だけど 自カプはアンパンマンに例えるなら食パンマン×アンパンマンだわ >>207
バタコさんおむすびまん推しだったんじゃないの?しかも同担拒否でしょ? >>209
原作ではないような変態にしてるんでしょ
ヘイトね >>5
横だけど婆広島旅行に行ったわよ普通に観光地よ
原爆ドームもだけど厳島神社とかおあるじゃないのよ アンパン内野「バイキンマンほんとクズ!早く死ね!!アンパンマン可哀想!!」
バイキン内野神「アンパン内野のバイキンdis見ちゃった……敵だからってあんな言い方酷くない?」
バイキン内野婆(ほんとそれよ神)
バイキン内野神「ポケモン見たけどニャースは本当にクズ、ピカチュウが可哀想、R団許せない」
バイキン内野兼ニャース内野婆「えぇ!!!??」
婆はこんな感じだわ >>202
正しいなんて思ってないし書いてもいないけどね 基地ちゃんって人の心の機微とかは全くわからないのね >>5
横からだけど厳島もよかったし尾道も楽しかったわよ
でも一番よかったのは竹原と鞆の浦よ!
鞆の浦は何回でも行きたいわよ 例えるならアンバイだけどガチのアンパンマンならアンバイじゃないのよね
アンパンマン夢女子勢 >>219
婆ならどんなに神でもフォロー外して支部だけ見ることにするわ 公式ノマを別カップルにするのが一番闇深いわ
ヘイトよ >>228
婆が勘違いしてるのかしら
誤ふぁぼって何なの? ネットでよく叩かれてて期待値低かったのもあるけど片隅面白かったわ 同性愛にするのはヘイト!
って頭が昭和すぎないかしら
その発想にびっくりわよ >>238
腐女子が攻めチャン変態にするのはヘイト!とか言い出すからでしょ >>169
地位のある家の人はそうでもないわね
婆ントコ戦時中は不動産すごくある地主だったんだけど徴兵に連れてかれた人婆の家からは出なかったわ
分家で血縁遠い人は行っちゃったらしいけどね >>239
ここには腐しかいないわよ?
腐女子が〜ってどういうことよ 自分の嫌いなもの逆カプはヘイトとかウケるわ
じぶんのホモ解釈もヘイトよ >>191
あれ笑い事じゃないのよね
サザエさんの人なんか軍艦どころか風景のスケッチしてただけで捕まって連れてかれちゃったんだもの 同性愛するのはヘイトとか言い出したのは逆カプにいちゃもんつける婆
腐女子はブーメランが得意 >>242
基地ちゃんはいつも自分は違うスタンスで腐女子は〜っていうのよ >>248
捏造なんだから人の捏造をわらわないことね >>243
よね
わざわざ宣言するって失礼じゃない?
誤ふぁぼしたツイートの内容にもよるけど
作品とかにふぁぼして実は誤ふぁぼだったごめんなさいは失礼じゃない キャラ解釈もホモ解釈も好き放題やってるくせに
逆カプはdisする!とか
おまえもだよおまえも ネナベ知らないで構ってる新規婆は半年ROMりましょう 腐女子ってほんと頭れんあい脳だし自分は好き勝手して人のことぼっか悪く言う幼稚な馬鹿 たまにFF外はふぁぼしちゃだめって思ってるやつらいるわ
ふぁぼ逃げはマナー違反とかたまに聞くわ >>256
トレンドか何か検索してて寝落ちしかけた時にFF外の人のツイートを間違ってふぁぼっちゃった時にそう言ったことあるわ >>235
スクロールしたとき誤タップでいいねしたけど解除するわあくまでも悪気はないわごめんね
って意味よ 好きな男キャラが出来た←わかる
好きな男キャラが男とれんあいしてるキャラに変える←自己投影乙 >>229
ダメだわ尾道を尿道に空目してしまったわ婆疲れてるんだわ んねーそんなことより聞いてよ!婆の推しちゃんの新規絵がクッソ出来がいいの!あまりの人気ぶりに元々推し興味ない人たちまで二次絵描くレベルよ!そのうえ攻め×推しの並びグッズ連発で普段逆の推しちゃん下げしてる糞達がマウントとれなくてだんまりよ
ほんと最高 >>256
別に〇〇さんの絵を間違っていいねしたけど解除するわって名指しで言ってるわけじゃないから誰も気付かないわよ >>275
ええ!?婆はまともよお片隅の話しにきたのにぃ… >>240
婆は祖父の代までは今の東京都庁のあたりとか借地いっぱい持ってる小金持ちだったけど
祖父の兄が軍のエリートコースに入っちゃって駄目だったみたいだわ 婆が上げた絵に誤ふぁぼごめんなさいされたらやな気分になるわよ
そっとしといてくれた方がマシよ >>280
流石にこれは性格悪くておめでとうと言えないわ >>280
逆カプを悪にするんじゃなくて
逆カプ婆が婆の推しを攻めにしてて受けちゃんかわいいやるために推し下げがひでぇのよ >>274
推しちゃんdis婆が悔しがってそうね
最高の燃料貰って良かったわね婆 >>277
でも本人は気づくかもしれない上に本人に向けて言ってるんでしょ
イタいわ >>288
監視はしてねーわよ!
推しの名前入れてディスるんだもの目にはいるわよ 片隅のだんなクズクズ言われてるから期待してたけど
そんなクズ感なかったわ >>281
でも通知欄にいいねしましたって書いてるのに確認しに行ったらいいね欄にないのもやじゃない? 〇〇の話をする=〇〇内野なのよ
基地ちゃんの中ではね いいねするつもりなかったのにいいねしてごめんね!いいね取っとくね😉 >>294
指で書くとヨレヨレになるわ!?
元から汚いけどね >>302
婆んとこの逆婆はコロコロ変わる体格やらなんやらでマウント取ってるわ >>287
すこじゃない男に告白したことになってその気になられたら嫌なのよね
ちゃんとすこじゃないわって前置きしないと勘違いされるもの >>304
腐れしか話相手のいない基地の方が哀れよ >>307
婆んところなんて公式で同じ体格って明言されてるのにアプリとかの絵の一枚が体格違うからこれが公式!とか騒いでるわ 好き勝手自分投影して攻めは受け大好きよねーとか語ってるの控えめに見てキチガイ クソセンスない絵やツイートをいいねなんかしたくないのよね
交流で人を繋がないと居場所ない交流厨は日常ツイ全部いいねしてるからわかんないでしょうけどお >>310
新規絵が同じレーターなのにコロコロ大きさが変わるのよ お話やホモホモキャラをがんばって造り出す腐女子…不毛
幻をあいしている… ねえゾロアスター教の教典を買ったんだけど
登場キャラがスクールデイズの家系みたいなことはじめてドン引きしてるわ
具体的に言うと伊能神楽のところみたいな
https://i.imgur.com/5gL9ke5.jpg ノマノマイェイだと原作でれんあいキュンキュンなのにね😉 >>322
フォロワー4桁いってない無産は息しないで >>272
説明しとかないと恥ずかしいようなものみていいねおしたのよ >>321
何が言いたいのかいまいちよくわかんねーわ 自分の夢みるれんあい妄想を好きな男キャラに当てはめるだけの作業 >>312
ロックマンXシリーズとロックマンゼロシリーズみたいなもんかしら >>324
自惚れてるのね
だから婆は4桁止まりなのよ
本当に上手い人は人を見下したりしないわ 推しキャラを男と愛し合うことを中心なキャラに変えて創作する
男のことしかあたまにない >>327
しかも並べて描いてあるんじゃなくて別々に描かれた絵を重ねてこんなに違う!ってやってんのよ
更におそろしいのはほぼ全カプでこれやってんのよ >>326
主人公の孫娘と結婚して娘が生まれてその娘とまた結婚するのよ >>330
最低ライン4桁ないなら人権ないって話なのに婆思い込みが激しいのね
これだから無産は頭悪くて嫌いなのよ >>333
はぇ〜
まあ神話なんてどこもそんなもんじゃないの?
むしろおかしいのはスクールデイズの方よ >>334
推しは性別可変だから私の性癖が大丈夫じゃない >>332
全カプでやってるならそういう文化のジャンルなんでしょ
わざわざ騒ぐことじゃないわ わいわいが過疎ル度
腐女子も自分を見つめ直してるのと思う
自覚を持って欲しい自分の恥ずかしい行いに
同じ腐女子を責める滑稽さに >>341
リアルで青葉みたいになったら厄介だからあまりニートを煽っちゃ駄目よ >>344
それ恋愛感情じゃないのにね
すべて恋愛感情に変換してしまうのねれんあいのー >>345
過疎ルってことは効いてるのね
よかったわ >>338
ゾロアスター教は最近新婚だから信者にも推薦されるのよね
流石にここまでの無茶はないでしょうけど オンリーとかコミケで大手ってどんぐらいの人数並ぶものなの?
500は流石に行かないと思うけど100人くらいは並ぶのかしら フォロワー4ケタ婆は5chで婆は天皇陛下よって言ってるのと同じよ >>346
この基地は既に何かしらの犯罪やってそうだわ
少なくとも精神科の通院歴は確実にありそう >>349
ジャンルでそれが普通の楽しみ方ならそれが普通なのよ
外のスケールで測らなくていいことだわ 捏造しかヨスガがない腐女子…よく生きてるわね
公式にはなにもかいのに >>336
この婆昨日だか一昨日だかに婆が喋ってた漫画うまいけどTwitterが痛すぎる基地外神じゃない!?!? >>348
でもギルガメッシュ抒情詩とかエンキドゥを普通に花嫁扱いしてくるわ >>296
そもそもふぁぼ付けて貰う度に誰がふぁぼしてくれたか監視はしてないし
もし誰がふぁぼしてくれたのか確認してたとしたら
別にあなたの作品にふぁぼ付ける気じゃなかったのに間違ったのよふぁぼ消すわねあなたの作品へふぁぼする程の気持ちは無かったって言われた方が嫌だわ 人類史はホモから始まってるわ
アベルとカインは兄弟ホモよ 男にあいされたい欲を男キャラに投影してしまう腐女子… 同性愛差別するのかとか歴史はホモとか言い出す腐女子…
腐女子の描くホモはおんなの感情そのものなのに… というか男って基本みんなちんぽに弱いのよ
男は男にへこへこしてるもの 男女のれんあい夢を男キャラたちに落とし込む作業…
れんあいドリームでゲヘゲヘしている腐女子… >>368
婆はインド・ヨーロッパ祖語の王様と神官の兄弟が好きだわ
神官が王様の死体をバラバラにして大地に蒔くと人類が生えてくるのよ >>373
男の気持ちになんてなれないくせになりきらなくていいのよ
受けは女そのものよ >>370
今上陛下が放流したブルーギルの責任を息子であるあなたが責任をおってください
お子様の愛子さまもそのお子様も日本人の国民のすべてで責任を負ってブルーギルと慰安婦たちに謝罪したください! 女の夢を男キャラアバターでかなえる作業…
二次創作という名のドリ >>371
他人の性交に右だの左だの争ってるバカに同性愛語る資格はねぇだわ 泡で出てくるシャンプーまで出たのね
婆の腕の筋肉がまた退化しちゃう… 全然関係ないけど王様と神官って単語で急にお腰の剣を思い出したわ >>378
>謝罪したください!
が日本語不自由っぽくてていいわね おっぱい触り合うJKがいるんだからちんぽ触り合うDKが居ないわけないでしょ? >>381
過疎ルってことは効いてるってことだから腐女子も自覚あるのね少しは 雄が雄に屈服するのは微生物や水生生物の世界だとあるあるらしいわね >>389
ごめんアホだから意味がよくわからん
なにが聞いてるの?? 原初、二人の男と一頭の牡牛がいた。彼らはマヌとイェモスという双子であった。
マヌは最初の神官で、イェモスは最初の王だった。
マヌはイェモスを犠牲として体を解体し、それぞれの部分から世界を創造した。
ついでマヌは牡牛を犠牲とし解体して、それぞれの部分から食用となる植物と家畜を創造した。
最初の死者となったイェモスは死者の王となり、彼に続く者たちのための王国を開いた。 >>387
そんなリアル男子じゃないもの腐女子が描くのって
女を愛する感情立場の攻めと
愛される女の感情立場の受けよ 片隅の旦那これでなんでクズ扱いレスが湧いてたのかふしぎだわ
遊女の身代わりにしてるとか実情と違いすぎよ >>392
過疎ルってことは不快ってことでしょ
自己投影って自覚あるのね >>387
ちょっと男子高校生の婆カプは健全なお付き合いしてるわよ! 久々ね
携帯没収されてたの?それともどっかでスイッチ入った? >>396
それは別にいいんじゃないの?
女の子が読むものじゃない
少女漫画だって現実にはありえないでしょ?
そういう非現実を楽しむものよ漫画って
咎める必要性はないわ >>395
そんなん持ちだすことないわよ
女の立場の代用品でしかないんだから受けは ワンピしゃましゅごぉい
1,923,919 ONE PIECE 93
*,486,010 ワンパンマン 20
*,383,968 転生したらスライムだった件 12
*,357,346 鬼滅の刃 16
*,210,521 かぐや様は告らせたい 〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 15
*,189,496 ちはやふる 42
*,145,972 聖☆おにいさん 17
*,141,480 ジョジョリオン 21
*,112,445 GIANT KILLING 52
*,*92,388 ヒストリエ 11
*,*83,981 おおきく振りかぶって 31
*,*50,226 炎炎ノ消防隊 17
*,*49,512 ときめきトゥナイト 江藤蘭世の宝箱 >>395
やっぱり体格差カプは小さい方がメスになるのね! でもマウンティングの時は強い方が腰へこへこさせるわよ >>402
そうよ
でも腐女子はそれを分かってないもの
自分のれんあい好きとか自分の投影とかドリとかそんなんないとか言い出すもの >>398
ごめんなんで過疎ルが不快なの??別に不快に思ってないわよ
婆はカタカナにしてるのが厨二っぽくてなんかうけただけよ???
意味わかんないよー >>391
そもそも性別はエラーを吐き出さないで遺伝子を組み替える手段だから
哺乳類以外の生物は結構な種類性別あやふやよ >>397
男さんが責められる展開なんかテレビでやりたくないのよ >>410
過疎ルっててよかったわ
腐女子の巣窟が >>397
見てみないと分からないものだわと思ったわ >>404
そんなに並ぶのね
シャッター前ぐらいになると1000人ぐらいになることもあるの? >>409
うーんでもそれは価値観の違いだからねえ
わざわざ婆の価値観を他の婆に押し付けるのはだめよ
多様性って言葉知ってるでしょ?
人は文化の違いも難しいけれど受け入れつつ生きていかなきゃいけないのよ >>405
ワンパンマンつえーわねえ
oneジャンル抜けたけど安泰そうね すずさんは水兵さんと両思いだろうしせめて一夜をって悩んで送り出した不器用さすこれるわ
締め出しとか別の男にあてがったとか思わなかったわよ
すずさんがあとで怒ったの含めてすこ >>417
自己投影なくせに人類はホモとか素直じゃないわよねえ >>414
ここでクズって言われてるキャラはだいたい別にクズじゃないわよ
クズって基地ちゃんの口癖よ >>413
???
ここそんなに過疎ってないと思うわよ? 公式ホモも同じね
対等な男の立場利用して安全にれんあい夢出来るしね 神よ基地をお許しください
彼は自分が何をしているのか分かってないのです >>423
避難所に逃げる負け犬でよかったわ
自覚はあるのね 汗でかぶれたら海水に浸かれば一日で治るって同僚が力説してたけどほんとなのかしら >>427
?逃げてないわよ?
みんなここにいるじゃない まさかと思うけどすずさんの旦那クズ叩きいつものポリコレ婆…?
こんなのまでポリコレターゲットなのね >>429
前はもっと勢いあったのになあ
もっとがんばってね 商業BLって基本まったく趣味に合わないんだけど
極稀に好みドンピシャの奴に当たると本当に楽だし幸せわね
最初からホモだしセックスもしてくれるわ
これを知っちゃうと二次にも戻れないわ >>433
別に頑張らないけど、婆はこれからも書き込むわよ? 自己投影と言われたら腐女子も不快になる
認めたくないからかしら
なんで認めないのかしら
原作にない女の立場を男キャラにつくりだしといて >>434
お手軽れんあいドリームポルノはいいわよね
女の弱い立場もないし カッコイイ男とれんあいしてセックス
これだけが興味で快感
異性だいすき女の子
それが腐女子 ツイに毎回〇〇デスネとか〇〇だヨみたいに語尾カタカナにして書いてる婆いたけど将来黒歴史になるのかしら かっこいい男にあいされることが至上目標
いいのよそれが女子の目標よ 婆はリアルの男の子好きじゃないわ
トラウマもあるし怖い 好きなキャラが出来た!→かっこいい男にあいされる立場に改変しよ!
腐女子の自己投影きたこれ >>457
たまに来たときくらい腐女子に自覚して貰わないと >>464
何もされてないわよ
ただ素直じゃないもの腐女子って
だれよりれんあいのうなくせに認めてくれない 婆〜!ニコ生でシャークネード1〜4まで一挙放送やってるわよ!
鮫好きは見ましょ! >>449
そのくらいなら一旦黒歴史だと思う時期がきてから
しばらくしてもっと歳とったらイタいかもだけど微笑ましい若き日の思い出になるわよ
婆はガチ婆だからそのくらいの時が1番若くて勢いあって創作物も納得いくものがかけてた時代だから昔に戻りたいわ 関係性萌え派が主流でしょ
腐の巣窟に来て自覚しろとは一体なんなのかしら >>465
そりゃあソースないもの当たり前じゃない
きちんとした論文を発表して出直してきなさいな 恋愛脳すら変換できないのに論文なんて書けるわけないじゃない 新規婆〜この荒らしずっといるニートだから一切無視して >>469
そんなんいらないわよ
どう考えても女の立場投影じゃない >>468
関係性萌えならそのままの関係性でいいのに男女のれんあい関係性にするくせに なにが関係性萌えよ
クソデカ感情萌えよ
勝手に恋愛に変えといて 女の立場のあいされキュンキュンにしなきゃ創作できないくせに グラブルで100万当たってる人って存在するのかしら ねえじゃあ受けちゃんのおっぱい飲みたい婆はどうなるの? 婆達のアオハルな黒歴史教えてよ
婆は小学生の頃がゆんに大好き愛してますってクッソ痛いファンレター送った事よ ペディキュア買ってきたわ
お風呂の後に塗るもんかしらこれ >>482
ますこうにガチ恋してファンレターにメアド書いた婆の話はやめて!!!! >>480
自分聖母妄想でしょ
受けに自己投影しないで ネナベ基地って本当に恋愛経験にコンプレックスがあるのね 腐叩き基地がちょっと前にここ荒らしすぎてみんな避難所に移動して人いなくなって
自業自得なのに夜中に寂しいとか言ってたの覚えてるわよ 最近あんまりテレビで心霊スペシャルみたいなのやんないわね >>488
恋愛もしたことないのにセックスには興味津々でグロレス続けるのが怖いわ
喪女の拗らせた性欲やばいわ >>487
は??????????????
おっぱい飲みたいのは婆なんですけど????????受けにヨシヨシされておっぱいゴクゴクするのは
正真正銘
婆なんですけど?????? >>487
なんで自己投影しちゃいけないの?ネナベちゃん
別に自己投影してもいいのよ? モデルが二時間半身浴してるって言ってたから真似てみようと思ったけど一時間にして飽きたわよ >>496
受けを聖母に仕立て上げてるだけでしょ
母親聖母へのあこがれを叶えようとする自分の願望よ >>498
いいよ?
というか創作とか妄想なんて全部そうよ
腐女子はそれを認めないからでしょ >>491
愛人婆の話超嫌がってた方が基地なんじゃないの >>503
おっぱい出る受けに造りあげるために飲みたいとか言い出す
母親になる女の願望投影しないで >>500
婆がなりたいのは聖母に愛される幸せな赤ちゃんよ??????? >>505
受けがなんで勝手に母親になるの?そこもあなたの妄想でしょ
あなたの願望なのよ >>501
自己投影しないで!って言い出したのはネナベちゃんよ?
なんでいきなり意見を反転させたの? スピリチュアルや心霊ってアニメや漫画や映画なら面白いけど
リアルの人間が語ってると詐欺師にしか見えないのよねぇ >>502
わいわいに張り付いてないから何の話か知らないわ
暇人婆いつの話か教えて >>508
しないでというか自己投影でしょそれもってことよ
ごめんごめん😛 >>506
婆が受けの腹から生まれたからよ!!!!
婆を産んだんだから婆のためにおっぱいを出してくれるの受けは!!!!!!!!!!!! 一階と二階の間にあるスペースって何て言うのかしら
そこに何かいるっぽいわ >>513
ほらほら原作にない勝手に女の立場に変えてる
婆の女の願望が入ってるわよ受けに >>504
でも思想の自由があるからね
ネナベちゃんがそれを他人に押し付けて従わせる権利はないのよ 太鳳24時間テレビで4000mある海外の山登るんですって
婆は心配だわまたいい子アピールウザとか言われないかしら
ていうか高山病でぶっ倒れたり怪我とかしないわよね!?やだわ
しかも24時間テレビ見なきゃいけないじゃないの…見たくないわ… >>517
いいわよ
ただ女の自己投影だと認めてほしいだけだもの
何故か腐女子は壁になってるだけとか関係性を見たいだけとか言い訳し出すから
関係性はホモじゃないのにね ねえ婆は逆アナル好きなんだけどこれはどう言い返すの? 婆僕街の本編見てない発言してるコメンタリー聞いて以来タオ嫌い >>511
自己投影ならなんなの?
自己投影がなんで良くないと思ってるの?
自己投影してはいけないわけじゃないのよ? >>516
原作にはないなんて当たり前でしょ婆の妄想なんだから
だけど婆は受けの赤ちゃんになりたいのであって受けになりたい訳では無いわ
はい閉廷 はいはいそうね自己投影ねって言ってもずっとネチネチ絡み続けるのよねこの惨めな基地は >>515
婆んちは冬期と雨が激しいときに何かが侵入してくるから天井をガンガン叩いて追い出すわ >>526
はいはい受けのキャラが女に変わってる時点でおかしいわよ >>524
よく聞いてみると発言はかなり適当なのよ
許して >>528
そんなことないも!認めてくれる腐女子はだいすきだも! >>523
逆アナルは女×男なんだから女は受け身じゃないわよ 未だに司会が嵐なのつまんないわ
じじいじゃないの
もっとピチピチを連れてきてよ >>521
婆のヘイト絶許婆への攻撃は正論だと思うわよ >>521
なんで自己投影と認めてもらう事がネナベちゃんにとって大切な事なの?
他人が誰に自己投影してるとかしてないとか
別にネナベちゃんに関係なくない? >>540
自己投影でいいじゃなーいと思う
認めようよ >>536
意味わからなくて草
それつまりレズってこと? >>528
前は自己投影よ?認めたわって言ったら
ネナベちゃんったらありがとうって言ってたの草だったわ
なんのメリットがあってありがとうって言ったのかしらネナベちゃん
他人の妄想にたいしてありがとうってよく分からないわ
ネナベちゃん闇深わよ >>531
おかしいのはわかってるわよ?
でも受けの赤ちゃんに自己投影してる≠受けに自己投影してるよね?わかる? >>536
婆煽りじゃなくて本気でよくわからないわ >>543
他人が自己投影してるとかしてないとかに執拗にこだわるネナベちゃんってほんと基地なのよの >>556
ねえねえなんで逆アナルが好きな婆は自分と同性の女じゃなく責められてる男に自己投影してるの?それならわざわざ逆アナルじゃなくてもいいよね普通のノマエロで
早く言い返して >>560
男の立場になりたいんでしょ
腐女子は全部そうだもの >>550
腐婆に自己投影キモって言われた夢女子なのかしらと思うのよねえ >>558
婆の中では女=Mなの?
ならなんで女攻めが世の中にはあるのかしら?
それは女の体で攻めたいと思うS女がこの世にいるからよね?
自己投影してるのは攻めてる女の方よね? >>565
腐女子がただの自己投影創作を生物学だとか言い訳しようとするからよ >>556
婆に納得がいく説明してくれない?
自己投影していてそうわよって話になったら
なんでネナベちゃんがわざわざ感謝してるの?
何のメリットがあったの? >>566
S女じゃなくてここにいるのは腐女子だから >>568
世の腐女子は恋愛脳で自己投影なことまったく認めてくれないから
認めてくれると嬉しいの 26 風吹けば名無し[] 2019/08/04(日) 00:29:06.82 ID:+Abv6Kmx0
一時期仕事仲間でも昔からの友達でもない40歳くらい年上のおじさんと二人暮らししてたわ
ワイ20〜26歳の頃
あの頃ほんまに楽しかったわ
98 風吹けば名無し[] 2019/08/04(日) 00:33:11.16 ID:+Abv6Kmx0
>>59
小説や映画やポップアート好きが集まるバーで仲良くなった
その人は美術系の仕事してる人
安斎肇?とかと同い年くらい
今思うと安斎肇にも似てる
家賃ワイが3万向こうが12万くらい負担してくれて15万前後の部屋に住んでたわ
221 風吹けば名無し[] 2019/08/04(日) 00:39:30.27 ID:+Abv6Kmx0
>>173
簡単なもんは作ってたよ
サンドイッチとかおにぎりとか
そのおじさんが仕事の関係でもらってくる弁当とかよく食ってわ
外食も多かったけどなぜか鍋はよく作った
冬場はおでんとか鍋やりまくったわ
413 風吹けば名無し[] 2019/08/04(日) 00:46:58.19 ID:tZ1CKHfpp
>>390
今何歳?
ほんで何してんの?
441 風吹けば名無し[] 2019/08/04(日) 00:48:38.46 ID:+Abv6Kmx0
>>413
次の誕生日で31
古書店で元気に働きつつ夢追って戯曲や映画のシナリオコンテストに応募する
そんな生活
今は一人暮らしや >>570
腐女子とS女が兼ねられないわけないわよね?
婆は逆アナルとBL描いてる作家知ってるわよ?
それに婆も逆アナル好きとBL好きを兼ねてるわ
どう?そろそろ限界なんじゃない? 婆何回か基地ちゃんは夢女子ではって言ってるけど言い返してもくれないわ >>575
でも腐女子でもあるんでしょ
それは怪しいわね >>577
ノマノマイェイだからまあそういう気質もあるかもしれないけど 悪いけど婆は攻めに自己投影してオナってるわごめんね(^^) 相手にされて嬉しそうだわ
フウフウ言いながら大興奮で書き込んでそう >>581
うそおつ
攻めを通して見るえろかわな受け(自分)が好き >>583
わいわい婆は素直でいい人だね
自己投影は素直に認めてくれないけど かざあずになってネナベが憤死するのを見守りましょう >>588
婆お風呂はいるから無理
婆も一緒にはいる? 片隅よかったなあって思ってたら創作意欲が鎮火したわ
方向性ちがうから描くぞ!ってならないのよね >>563
あーそれかしらね
別に夢だろうがホモだろうが自己投影だろうが
自分の考えなんて他人にdisられても気にしなくていいのにね
ネナベちゃんは自分の考えを否定されるのを極端に嫌がるのよね
自分の考えが圧倒的に正しくてそれを否定する人間は絶対に間違った考えをしてるって必死なのよね >>585
婆オナニーしたことないでしょ?
受けに投影するのかなり難しいわよ
大体お尻にちんちん抜き差しされる想像で気持ちよくはなれないわ
肥大化したクリトリスをちんちんに見立ててそれで受けを犯してる想像でオナるのよ >>601
えー婆女の子が責められてるの見てオナレるわよ >>572
だからね?何でそこに喜びを感じるの?
他人が自己投影を認めただけで何で嬉しいの? >>606
受けって時点で女の立場でしょうに
そんなもんつくりだしてる時点で自己投影 >>603
それは第三者視点でオナってるでしょ?
BLも第三者視点でオナれるっちゃオナれるけど婆的には攻めに投影で攻め目線で感じまくってる受けに中田氏ねだられる想像でドピュドピュね
擬似だけど >>607
答えになってないわ
何に喜びを感じてるの?
仲間がいて嬉しいとか? >>577
実質ドリ臭い捏ノマに焚いてるときに自己投影pgrされて狂ったんだと思ってるわ
何言おうと基地自身が自演荒らし基地になってるだけで無意味なんだけどね 自他の区別がつかない幼児性って基地の特徴なのかしらね >>610
女よね
感情も立場も
体格も思われ方扱われ方も 読んでた痴漢モノの小説が電車から駅内のトイレに連れ込まれるやつだったんだけど
降車駅が新宿だったから人気のないトイレ無理じゃない?ってそこばっかり気になっちゃったわ >>612
だから世の腐女子は恋愛脳じゃないとか自己投影じゃないとかよく言ってるからよ
冷静に認めてくれるとありがたいの ネナベちゃんはノマで自己投影してるから
ホモ婆も自己投影してる!ノマもホモも自己投影!
って言いたいのかしら 自ジャンルスレに余裕のないノマが突撃してきてうざいったらないわ >>620
だって自己投影じゃない
男キャラを女みたいにして >>624
具体的にはどういうところが女なの?って意味よ >>629
見れないこともない
捏造恋愛妄想創作だけど >>613
あっなるほど分かったわ!
夢婆の基地がこのスレで夢なんか自己投影じゃんってバカにされて悔しいから言い返してんだわ
腐女子は受けに自己投影してる!反論しろ!って煽ってる理由は自分が論破された自己投影説を覆すレスが欲しいからだわ >>617
世の腐女子が恋愛脳じゃなくて自己投影してないよって言うと
どうしてネナベちゃんは気分を害するの?
他人の考えが何故ネナベちゃんに関係があるの?
ネナベちゃんがドリノマ自己投影してても婆は興味ないわよ? >>632
恋愛脳で自己投影なのに素直じゃない認めないで
ドリやノマは恋愛脳だとか自己投影だとか言い出すと
お前らじゃい!!ってなる まぁ初期の頃ドリ婆が腐にホモスレだから出ていけされてたから多分当たってるわ >>635
だから問題ないよ
ホモは自己投影じゃないと言い出すから言ってるの 婆は乙女ゲーやドリもすこだからホモの受けに自己投影するくらいならドリを見るわ
何でそんな遠回りな自己投影をすると思ってるのかしら >>637
つまりネナベちゃんはノマドリで自己投影だから
腐女子もノマドリと考え方は同じって言いたいの? >>639
疎外感を感じたから追い出したいのね
なんで夢おばさんが801サロンに来たのかしら >>644
腐女子なんて特にそうじゃない
原作では恋愛じゃないのよ >>640
自己投影だと思わない腐女子が存在したらどうしてネナベちゃんは気分を害するの? >>649
具体的に答えられませんってことでいいの?
それともあれで具体的に答えてたつもりだったの? >>652
自己投影なくせに認めないで他は自己投影だとか叩くから
逆カプ叩きみたいにね 何か嫌なことあったの?
久しぶりにハッスルしてるわね たまにはわいわいさんたちのところに啓蒙活動しないと ノマドリ厨が801サロンで必死に荒らしてる姿って面白いわね 真摯に質問しても壊レコで答えてくれないわ
つまらないわね ノマの話でもする?
ドラクエ映画はどっちとくっつくの? >>655
うーん
それはどこの板のどこのスレで言われたの?
婆はノマは自己投影できもいとか別に思わないし自己投影が悪いことだとも思わないしね
該当スレでその場で反論するべきよ?
全ての腐女子がノマ嫌いなわけじゃないのよ
ネナベちゃんがやってる事は八つ当たりよ? >>667
バレ
フローラがあの手この手を使ってビアンカと結婚させるわ ネナベちゃんは自分に自信がないのね
可哀想だわ
自己肯定ができないのよね ノマでドリッて自己投影しても全然いいのよ?
他人にそれをdisられても気にする必要なんてないのよ
自信もって自己肯定しなさい >>677
フローラがあの手この手を使ってビアンカと結婚ね >>668
みんなが婆みたいな腐女子ならよかったわねえ…はぁ… >>678
それは腐女子がそうしてほしいわ
認めたくないみたいだし そういや婆が最近萌えたのは千鳥ノブと佐藤健よ
親友なんですって >>682
かわいそうねネナベちゃん
他人から評価されない人生なのね
だから自己評価が低いのね ネナベちゃんは風見さん持ち上げてたからかざあずになったら勿論嬉しいわよね? 「んうっ♡ あっ、あ、も、もう、いけにゃっ……♡ おねが、んああっ♡♡」
「イけ、イケよ、オラッ!」
「あっ♡♡ イグ、イグゥッ♡♡ イ゛ッ、でぇ……♡♡♡」
私にがっしり腰を掴まれ、身動きを取れずにただただ仰け反ることしかできない女。彼女は、私の入り浸っていたスレッド――わいわい雑談スレ――で長らく荒らしを行っていた自称ネナベ、その人だ。
「おい、まだバテんなよ。まだイけんだろ? そら、イっちまえっ!!」
「お゛ッ♡♡お゛ッ♡♡ イクッ♡イきますっ、あ゛ああっ♡♡」
「ハハッ……。わいわいでの威勢はどうしたよ? 笑っちゃうな、ネナベちゃんがこんなに腐女子チンポに弱いなんてさ。なあ!」
「ア゛ッ♡♡ ア゛アッ、♡ごめ、なしゃあああっ♡♡ ゆるひ、ゆるひて、くりゃ、さっ♡♡ ンアアアッ♡♡♡♡」
強情だった女は今、あれほど憎んでいた腐女子の肉棒に貫かれ、みだらに喘ぎ、許しを請うていた。
「あ? 聞こえねーよ。もっとちゃんと言え、この豚がっ!!」
「うああ゛っ♡♡ あ、また、また、イ゛ッ、でぇっ……♡♡♡♡♡」
パンッという子気味いい音とほぼ同時に女の体はピンと突っ張り、そしてビクビクと痙攣する。入口近くの性感帯を押し上げ、最奥の子宮口をグリグリと先端でえぐってやれば、笑えるくらい簡単に女は絶頂してしまった。 いくら言っても無駄よ
人を不愉快にするしか脳のない基地外だもの 自己投影と認めれば不快でもないのにね
どんだけ認めたくないのかしら >>684
自己投影してるとかしてないとかは別に重要な事ではないから
認めるとか認めないとか気にする必要はないのよ
他人の思想考えを整頓させる必要はないし
それをさせて気持ちが安定したり不安定になったりするなら
ネナベちゃんは精神科で見てもらったほうがいいわよ ネナベも然りだけどトロフィーだから欲しがるだけでその男キャラ自体はアンチなノマ婆多いわよね
自ジャンルにもいるわ >>696
いやこれ婆がさっき自分で書いたわよ
続き読みたいなら書けるとこまで書くわ >>691
ちょっとわいわいはチラナベよ攻めはチラシちゃん口調にして >>698
病院いきなさいよあの文章へのレスが
自己投影でしかないわよはヤバいわ 婆のオススメの袋ラーメンは出前一丁よ
いつ食っても美味いわ >>703
婆ありがと
今から書くわね
>>704
婆の性癖は鬼畜どSわいわい婆×ネナベだから… イケよオラっ!みたいなの新開さん攻めでよく見たわ
なんか原作で口調変わる設定あったから
あれ怖くて苦手だったわ 自他の区別がつかない幼児性のまま大人になった基地だから
話通じないわよ >>707
病院いきなさい
婆が言っていることの返信になっていないわ
ネナベちゃんは精神が本当におかしいわよ 自カプの解釈が正しくて
逆カプは何故かdisばかりしてる!
こんなに幼稚なわいわい婆がよく言えたものね >>714
してないことに持って行きたい腐女子見苦しいわよ 自己投影してようがしてまいが自分の人生に関係ないわよ なんでもエロにできる攻め受けにできる
ものでもなんでも!
それを誇りにしているホモ婆…さすが 腐の時点で自己投影創作なんだから認めてしまえばいいのよ >>717
島中から移動します!
並んでる方は手をあげてついてきてください! はぁ…どんだけ認めたくないのかしら
男を女の立場に改変しといて >>719
ネナベちゃんがノマ自己投影を否定された事がよほど気に食わなかったから
腐女子に同じ事言ってdisったら仕返しになると思ってるのよね 腐女子…自己投影といわれるとスルーできないほどに認めたくない…
どんだけ >>708
ちょっと島中から移動したわよ
一気に人気サークルね
チラネナ >>715
それがおかしいって言えるってことはホモ婆の考え方が千差万別だってわかってるのよね わいわいで汚言はストレスから来るチックだって知って一文字レスでおまんことかちんぽ連呼してたネナベちゃんストレス凄いのねえ…って 今日眠ってたアイパッドで推しカプを描いたの
世界中で婆しかすこってないカプなんじゃないかと思うカプでね
仲間のいなさに悲しくてしばらく何もしなかったんだけど
描いたらねやっぱこのカプ素敵やんってなったわ
おやすみなさい⭐ ←推しカプっぽい絵文字の並びだと思って婆だけが使ってるやつ >>719
自他の区別がつかないからそこが理解できないんだからしゃーないわ
基地なのよ 不毛な議論してないでお盆休み何するのか教えなさいよ!!!! >>732
愛人婆のインポ旦那みたいなエピソードはきちんとあるんでしょうね? ネナベちゃん自分の考えが少しでも否定されたりバカにされたりしたらキレるっていうのは自己愛性人格障害だと思うわよ カプぐぐったらね!ひっかかるようにして逆カプ婆がキャラdisばっかしてるの!
これぞ被害妄想じゃない病院行きなさいよ ノマもホモもカプオタはちょっとおかしいと思うわ
本スレを荒らすのはカプオタなのよ また会社の人が休み中リア充マウントLINE送ってくると思うと憂鬱だわ
送らないで欲しいっていうと角が立つし勘違い女みたいになるから言えないわ
マウントする側の人間になりたかったわね婆一生このポジションかしら あずささんモブいからなぁ
もっとハイスペのかわいい子がいい でもコストコで炎上する!ってしてるのはかわいかったわ
あむあむモテモテ😘 婆は腐の波動が出ると迷惑だから本スレ行かないわ
あと百合の方が実はすこ あむあず爆破されてかざあずになったら青山叩くのかしら? >>751
被害妄想じゃなくて?
相手は婆が遊びあるく友達がいないぼっちだって分かってて送ってるとは限らないわよ
なんでもマウントだと思うのは単純に婆の被害妄想の可能性があるわよ 青山の描く顔が皆同じに見えるから美人とブスの差がわからないわw >>753
そしたら終わらないわ
絶対さらなるマウントかけてくる人なのよ
それしたことありますーとか行ったことありますーって
うざいほんとうざい
もうキチげ解放してうざいんです何様なんですか?って言ってしまおうかって100回は考えたわ >>751
愚痴日記みたいなの送ってくる友達より百倍マシよ ネナベちゃん鉄血でミカクー爆破されてアトラとマリー叩きまくってたから青山に怒りが向きそうね >>760
ブスは皆鼻が不細工わよ
明らかな奇形不細工と違って普通レベルのキャラは鼻が特徴的にブスだわ ぼっち婆は連休明けのねえねえ何してた?タイムがつらい あせとせっけんって漫画面白いわ
きゅんきゅんするわ >>762
じゃあ婆もそれ知ってるー行ったことあるーって同じ返しをする >>762
正直に
婆は遊び友達いないしあなたから送られてくるラインをみるとなんだか見下されてる気になっちゃうから悪いけどあんまり送られたくないわ
って言いなさいよ 婆の鼻♡
あーんやっとおうちの最寄り駅つくわ😭
小田急に立ち入りした馬鹿誰よぉ😭😭😭 >>771
言おうかしら
こんなことで連休鬱になってるのもったいないわよね
来週が勝負だわ…
はぁぁん気弱婆言えるかしらもおおお >>774
おブスさんね
あだ名は小栗旬メスゴリラかしら? LINEってめんどいわよね
考えた奴ビンタしたいわ 未読スルーしてからしばーらくして毎日か2日おきに同じ時間帯にスタンプだけ返信しなさい
マウントとって優位な気持ちになってる相手ならそれされるとたぶんイラっとするわよ そもそも遊びに行った報告はマウントじゃないのよ婆… スタンプ単発返信いいわね
ちょうどよく煽れる使い勝手のいいオススメってどれかしら >>765
マリーを叩くのはいいんだけどやばいのはカプ以外の部分なのよね
毎度推しヒロインちゃんのカプ爆破のことだけで他スルーってマリー並みに恋愛脳すぎわよ まったく斜め上の話返信したらいいわよこのコンビニスイーツ美味しかったわよとか
あんたの話に興味無いって教えてあげるのよ パーっと海外いく婆とかいないの?
お盆混んでるから動きたくないーって人多いわよね最近 お盆は韓国に来たらいいわ
歓迎よ
お金いっぱい使いに来てね >>783
婆もそれ突っ込もうかと思ったけど
マウント許すまじでアドバイス進んでたからあら…?って 韓国って何しに行けばいいのかしら
整形しに行くとこってイメージしかないの 韓国一回行ったけど一回で十分だったわ
ていうか行かなくていいやつだったわ >>792
韓流アイドルのライブもいいし食べ物も最高よ
世界三大料理のうちの一つよ韓国料理は >>793
来たことないくせにネトウヨむりしちゃって 知人がどこ行って遊んだかなんてぶっちゃけ興味ある?
と思うから婆は遊びに行ったよ報告なんてしないわ
する人の気持ちが理解できないししてきたらめんどいなコイツって思うわ
会った時に雑談で話すなら分かるけど… 韓国美味しいものないしK-pop興味ないし歴史もないしとくに見るもんないのよね >>796
行ったわよ
元は1時間あった時差を韓国が日本に合わせて同じにしたって現地のガイドに聞いたわ >>794
アイドルはみんな同じ顔じゃないの
食べ物は興味あるわ >>798
そんなこと言い出したらTwitterなんてまさにそれじゃない?おまえがどこでナウしてようがどうでもいいってなるもの >>797
世界で一番愛されてる料理は韓国料理レストランよ
サムギョプサルがどれだけ世界中の人に食べられてる料理か知らないの? >>796
来たことないって事は婆は韓国に住んでるの?
韓国人なの? アジアに行くなら台湾かベトナムにしなさい
メシウマよ >>810
タイも美味しかったわ
本場のパッタイ〜 >>807
そんなん韓国人ぐらいしか食べねぇわよ
卵かけご飯の方がんまー サムギョプサルって日本の照り焼き泥棒した料理でしょ
自国の料理の代表としてありなの? ご飯なら台湾
歴史なら中国
素晴らしい景色なら中国やマレーシア
韓国に行くメリットないわ 婆〜!ニコニコで17時から胡蝶綺の振り返り上映あるわ!
タイムシフトするのよ!
何故か3話までだけど! インド面白そうだけど治安が悪すぎて行く気になれないわ >>816
サムギョプサルは韓国が起源よ?
日本が盗んだんじゃない
さすが犯罪国の人間ね言うことがずうずうしいわ >>806
いや全然違うでしょ
ツイはフォローしてないと見えないし誰にも返事なんか求めてないただの垂れ流し情報よ 韓国行くくらいなら国内旅行の方が良いわよマジで
料理も東京の方がまだ美味いもん食えるわ インド行くなら添乗員とのツアーじゃないと勇気でないわね >>822
でも美味しい焼肉は韓国でしか食べられないわ ネナベちゃん次は政治の問題提起でもしたいのかしらん >>824
ラインのタイムラインもそんなもんじゃん よっしゃ!モメサ出来そうな話題になった!って感じね 韓国行くくらいならグアム1回行くといいわ
1番身近な外国と異文化を味わえると思うわ
タイくらいまでだとまだアジアアジアしてるし
婆はすこだけどタイ 婆は定番だけどハワイ好きー
気候は良いしゆったりできるわ
1週間いてずっとヴィラで寝てた >>830
タイムラインじゃなくて一対一で送ってくるトークのことを話してるのよ… いっとくけどお寿司も刺身も全部韓国の文化を盗んだものよ ははーん婆たち
お盆休みの予定ないのね?
婆もないけど心配すんな!わよ >>836
婆もシベリア鉄道旅したいわ!
でも一人じゃちょっと不安だわ ネナベって所謂ネット戦士様で啓蒙教育活動してるつもりなのよね
わいわいでしないだけで該当スレでしてるからご心配なく >>839
かなり安いみたいよ
ただ英語がからっきし通じないらしくて不安わね >>833
ハワイに1週間いると一人当たりいくらほどかかるの? サントリーニ島も良かったわね
だらだらしたり散歩したり >>843
横だけどピンキリすぎると思うわ
何をしたいか食べたいかどこに泊まりたいかで全然変わってくる 現地行くよりシベリア超特急観て凍えたほうが安上がりよ >>843
婆はアクティビティなんもしなかったからほとんどの往復飛行機代に毛が生えたようなもんよ
時期も閑散期選んだし1週間もろもろ込みで15マンくらい インドで大麻吸った人の体験談漫画みてインド行きたくなったわ >>841
そう言えばわいわいは子育ての話題がないわいわいには喪女ばかり既婚者はいないってネナベが言ってて馬鹿だなあって思ったわ 大麻吸ってたらマンションの9階からダイブしても生還できるのよ >>842
ウラジオストク?からだっけ?
なんか食べ物の車内販売のおばちゃんも英語通じないって聞いたことあるわ
ロシア語は激ムズで無理だから英語通じないの怖いわ グアムで見た男のストリップものすごかったわ
でっっっっっっかかったわ… 801サロンで子育ての話なんかしないわよ…
それこそマウントだと思われて叩かれるだけじゃない >>846
>>849
婆にも行けそうな値段だわ
一緒に行ってくれる人が足りないわ ハワイでレンタカー借りてドライブするだけで楽しかったわ 「あーあ、イっちゃったなぁ? あんなに嫌いだった腐女子のチンポで。なあ、どんな気分だ?」
「あっ…♡あーっ……♡♡」
「おい、何余韻に浸ってんだ。聞いてんだよ。お前が毎日毎日『受け』に自己投影してるっつってた女に攻められて連続イキした気分はよ!!」
「ひぎい゛ぃっ♡♡ お゛ッ、あ゛ッ♡♡♡ い゛いっ、♡ぎもぢ、い゛いでひゅッ♡♡♡♡ んああああッ♡♡♡♡」
達したばかりのひくひくとうごめく膣に、再び肉棒を激しく突き入れる。何度も絶頂を極めたおかげで敏感になっているのか、一突きごとに女は腹を震わせてイっているようだった。
「ん……やっと素直になったな。今ならちゃんと言えるか? ほら見てみろよ、ココ。お前のマンコに入ってるの、何だ?」
「う゛ぅぅぅっ♡♡ ん、あ゛ッ♡♡ ふじょしさま、の、ちんこ、れしゅぅ……♡♡」
「そうだな。それで? これでも腐女子は『受け』に自己投影してるって言うのか?」
「お゛っあ゛♡♡ ん゛ぐぅ♡♡ い゛ぃ、ませッ、い゛い、ません゛っ……、ッ、う゛あ゛あッ!?♡♡♡
あっ、ア゛♡♡ イク、イグッ♡♡イっで、る゛うぅッ♡♡♡♡」
すっかり腐女子のチンポに陥落してしまった女――いや、もうメス豚と言うべきか。最早スレッドでのあの傲慢さは微塵もない。今はもう、与えられる快楽をその体で受けとめることしかできない「メス」と化していた。
「……良い子だな。ご褒美に、いっぱいイかせてやるよっ!!」
「お゛ア゛ぁぁッ♡♡イ゛グッ、イ゛グぅッ♡♡ ふじょしチンポでイぐっ♡♡♡♡イぐのぉっ♡♡♡♡」
「ッ…、オイメス豚ッ!! 中に出すぞ、一滴残さず飲み込めよっ!!」
「ひぎゅうッ♡♡ あ゛っ、あ、ああっ……♡♡ なかに、なかにでてりゅっ……♡♡♡
はらむっ♡♡ふじょしのこども、お゛ッ♡♡ はらんじゃうっ……♡♡♡♡」
完全に堕ちたメス豚の内に、自身の熱をたたきつける。精液を注がれることにすら感じてしまうのか、メス豚はびくっびくっと幾度も体をのたうたせた。これでもうメス豚は元には戻れないだろう。
「お゛ぁっ……♡♡ あっ、あ……♡」
ゆっくりと自身をメス豚の膣から引き抜く。すると先程出した白濁がトロリとこぼれ出た。
全部飲み込めと言ったが、中出しした後の精液が蜜壷から出てくるのもまた乙なものだ。何も言わないことにする。
私はスマホを取り出し、見事にご開帳しているメス豚を写真に収めた。もちろんバッチリ顔も写っている。
これから何をするのか? そんなこと決まっている。「例のネナベちゃん犯してきたわよ」というレスと共にわいわいにアップロードするのだ。 婆昔からずーっとNYに憧れがあるわ
ブロードウェイらへん歩いたりタイムズスクエア歩いたりステーキ食べたりしたいわ🍖 婆もNY憧れてたけど気付いたのよね
東京とあんま変わんないわって
でも海外ドラマで見た場所だわ〜とか聖地巡礼は捗った 土なべいっぱいのカルボナーラを食べたい気分でちゅわね… >>855
そうそう
行った人のブログとか読むと翻訳アプリでなんとかなるらしいけどね電車の中だけなら >>861
チラナベでパコパコやるのはいいけどリベンジポルノは冷めるわ
犯罪は良くないわ いきなり脱毛したくなったわ
お盆中はサロンいっぱいかしら >>862
ちょっと行ったけどテレビで見るようなマンハッタンは東京と変わらないわ
ちょっと外れたブルックリンとかがオススメだわ >>872
快楽堕ちしてチラシに完全調教されたメス豚ネナべ書きましょ >>861
わいナベ口調にして!!
「ああん、イっちゃったの? あんなに嫌いだった腐女子のチンポで。ねえ、どんな気分かしら?」
「あっ…♡あーっ……やめたれっっ♡♡」
「ねえ、何余韻に浸ってるのよ。聞いてるの。ネナベちゃんが毎日毎日『受け』に自己投影してるって言ってた女に攻められて連続イキした気分はどうかしら!!?」
「それなっっ♡ひぎい゛ぃっ♡♡ お゛ッ、あ゛ッ♡♡♡ い゛いっ、♡ぎもぢ、い゛いでひゅッ♡♡♡♡ んああああッ♡♡♡♡」 >>874
嫌よー!!!
婆は鬼畜婆×ネナベだもの ペディキュア塗ったら気分がウキウキしてきたわ
この2年ですごい老け込んだけど気分から老けてたのよね >>876
わかるわ
もういいわもうダメだわと思ってたけど美容院行ったらまだ全然女子の気分になれるわ 『ネナベおねはわらしの獲物らよぉ』
ネナベちゃんがアクメに達したその時キイッとドアが軋み月明かりがユラリと影を映す >>879
初めまして通販組です!予約カートはいつから開きますか? 今年初めて夏コミに行こうと思うんだけど時間が読めないわ
2日目だけど爺も多いのかしら 行きたいジャンルが二つあるけど会場が離れてるっぽいのよね
熱中症怖いわ 婆が5年以上やってるソシャゲがサマーキャンペーンと称した期間限定の実質フリープレイキャンペーンを始めたわ
サ終近いのかと不安になるわ >>889
婆向けのタイトルじゃなくて悪いけどスクフェスよ 婆はさっきチーズとアイスとトマトジュース食べちゃったわ
アイスはスーパーで安売りしてたピーナッツバターアイスだったわ 売りスレ覗いたらざんまい婆が円盤売上ねつ造したとかで叩かれてたわ >>750
スピンオフの最新号が風梓と聞いたから喜んで読んだのに降風だったわ
嘘情報多いわよね >>894
0460 メロンさんex@ご利用は紳士的に (スプッッ Sd03-H6sg) 2019/08/03 19:47:34
さらざんまい2週目以降数字出なかったのに
こっそり1000枚も足してて草 ソースないのに1000枚盛ったってやつでしょ
覇権覇権って騒いでたけど普通にキンプリアイマスの方が上よね >>896
毎週の売上貼られる場所でこんなことしたらすぐバレるのにアホねぇ >>896
これは集計人が総数ところどころ間違えて足したけど結局元々の数は広まってるので5300で変わらずよ 皿1巻は1話で3000円で格安なのよね
2巻以降はどうだったのかしら 見に行って来たら別に叩かれてなくてユーリの話してたわよ?
ここに持ってきて何がしたいの覇権厨 なんここと鬼滅の数字まだ出てないけどどっちも皿より上の予測だから覇権はマジでないわ 叩かれてはないわね
盛った数字で流石イクニってやっててバレて注意されてた感じだわ ヤフートレンドといい売上捏造といい人気に見せかけようと必死すぎるわ 指摘された後すぐ意味不明なレス連投してるし絶対内野よアレ 5000超えたなら2期や映画期待できてよかったじゃない
盛ることないのに >>903
春は弱いって言われてたけどその中でも覇権取れなかったのね >>914
1巻は安売りで利益少ない上に2巻以降で激減するから5000維持もできないわよ >>914
そもそも盛ったというより他も色々がばがばな集計人だっただけみたいで
普通に内野のほうがこれどこから来た?って調べて修正に行ったってオチよ
別に特に話題に出す話でもない >>916
レオマブ過去編のスピンオフやる気満々の匂いさせてたのに残念ね 覇権どころか4位で特典なしの数字だともっと下位でしょ 1巻薄利多売って効果あるのかしら
婆は円盤交換めんどいから嫌だわ ちゃんとアニメーターさんのお金になるようにしてほしいわ >>921
薄利ではないわよ
一話ぶんの値段は全部同じだから >>922
中抜き酷すぎて無理わよ
上が美味しい思いしてるから改善の気配すらないわ コミケの入場にリストバンド必要になってたわ
入場規制なくなったらリスバン要らないんだけど入場規制解除自体が無さそうみたいなの見てめんどいわ
リスバン買いたくないわ 初日の流れ参考にしてもし規制解除があれば後日そこ狙って時間調整するわ
買いたいサークルが早じまいなら迷わずリスバン購入列並ぶけど 大手の本欲しいなら規制解除前に入らないとダメでしょうね N国ヤバイわね
爺さんをリンチした動画自ら出してたわよ 昨日働き始めて30分で熱中症の気配を察知したわ
すぐクーラー効いた室内に戻って冷たい飲み物飲んで休んだけどしばらくダメだったわ
はあ今日も働くのやだわあ >>937
なに…?引くわ
投票した人責任持ってよね 韓国は日本製品不買してるけど日本では韓国製品が目立たないから不買すら起きてないの草
日本のこと嫌いなのにおんぶにだっこはして欲しいなんて変だわ国交断絶でいいわ 今日のわいわい丸パワフルだわ😥
なんでこんなにテンション上がってるのかしら😊 婆もわいわい猫の散歩したわ
>>939
休憩時間とか脇の下に保冷剤を当てておくだけでも違うわよ
首や脇の下足のつけねとかとにかく大きい動脈があるところを冷やすのよ
水分補給で冷たいものを飲みまくるとピーピーになるわ 国交断絶なんて威勢のいいこと言ってるけどLINEとかやってないの?
煽り続けて今や個人どころか企業も使うインフラになってるLINEがこれからどうなっても知らないわよ LINE無くなっても困りはしないわね
なぜなら婆は…… 威勢がいいのはあっちの方かな〜?とは思うわ
いつも元気でよろしいわね >>951
乙わよ
婆もラインやってねぇわ
通知がうるさい上に既読無視だのなんだの面倒くさい ラインなくなっても類似アプリが出てくるわよ
なぜならアプリ屋さんは守銭奴が多いから〜 婆働き始めてLINE入れろって言われたから入れてるだけだわ
友達とのやりとりもめんどくさくなってみんな切ったし…仕事のLINEしかこにゃい… 何かレスしようと思って来たんだけどログ見てるうちに忘れちゃったわ >>959
韓国のアプリをパクるの?恥ずかしいわね 何か韓国ではカカオトークとかいうアプリの方が主流でラインはマイナーって見たわ 世の中パクリだらけだわ
火の使い方もパクりパクられ美味しい料理がうまれたわ
イギリス?知らない国ね… 婆の近所アライグマいるけどデケエわ
めちゃくちゃデケエわ 婆はガチャどぶだったからSSR出てるだけうらやまままま これを機にLINE廃れるといいわね
韓国に情報駄々漏れなのによくやるわ 絶対廃れないわ
韓国ウゼーって言いながらLINEして韓国の格安美容利用して格安旅行いくのよ >>970
誰か餌あげてんじゃな〜い?🍎
野生動物ってほとんど見たことないわ猿くらいだわ >>978
山が近くにないから誰かが飼ってたのかしら……
猫のごはんとか盗んで食べてるぽいわ 韓国は国としてはアホだけど個人と友人付き合いはできる人たちって感じだわ LINEみたいなアプリを生み出せず
Amazonみたいなサービスを生み出せず
日本って先陣切って走る国じゃなくなったわね >>980
うーん…あと5キロはおとした方がいいわね
ダンベルで運動して痩せましょ 婆はAmazonよりヨドバシ派だわ
Amazonはよくわかんない中華業者が増えすぎだわ >>974
LINE Payは便利わよ
スタンプ買うポイントも貯まるわ >>971
ロペは召喚石とリミテッドと水着とどれわよ?
水着だったらリミテッドより弱体化してるらしいわよ >>982
70kgあったのを落としたのわよ!見た目変わってる気がしないわ😫
>>986
ダンベルで?ムキムキになったら体重増えたりしない? >>994
横だけどそんなに簡単にムキムキになったら苦労しませんて
ジムの講師にいつも言われるわ >>994
ああごめん
ダンベル何キロもてる?ってアニメでトレーニング方法が出てるのよ
軽い重量で回数をこなせばムキムキにはならないって >>994
10kg落とすとだいぶ変わるわよ
婆病気になったのかって言われたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 21分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。